Дом Джульет Шарп
Сообщений 401 страница 438 из 438
Поделиться40111 сентября 21:45
Она услышала что - то вроде "- Ха - ха" в спину, но не отреагировала. Его враньё - его проблема.- взяла себе мотивацию Шарп, проводя ладошкой по лицу. Пойти что ли напиться в честь такого праздника ? Так, Джулс, алкоголь - это не выход. Забыли. Просто хорошо провести день, почему нет? Наверное потому нет, что твой парень ведёт себя как упёрый кретин, а лучшая подруга ушла в беспросветную диету. Более- менее отстранённые мысли начали появляться в голове, как вдруг послышался голос из другого конца комнаты. - Почему ты не веришь мне ? - уже серьёзно спросил он . Девушка чуть приподнялась, смотря на его фигуру в дверном проёме. - У тебя, нет никаких оснований утверждать, что я вру тебе или что -то не договариваю. Вот тут Джул взорвалась.- Imbécile ! - гневно выругалась девушка. Джульет не столь часто ругалась при Риверсе на родном языке, ведь это означало, что она зла окончательно и не контролирует речь. Но это слово, кажется, было на всех диалектах схожим. - Чёрт! В смысле дурак несчастный!- быстро поправила блондинка, вставая с дивана. - Да я по твоим глазам это вижу! Вскоре книгу издам "Как по жестам, взглядам и мимике понять, о чём думает Калеб Риверс"!- поясничала актриса. - Окей, милый, я тебе верю, ты не лжёшь! Но не дай Бог ты сейчас скрываешь что - то важное и я потом прочту об этом в жёлтой прессе !
Поделиться40211 сентября 22:17
Imbécile ! - выругалась она на французском, а это означало, что они достигли крайней точки. Он разозлил её окончательно и бесповоротно! Джульет редко ругалась на родном языке. Воооот значит как! Все ясно! - протянул он. Да уж особое знание французского не требовалось, чтобы понять смысл её слов. Чёрт! В смысле дурак несчастный! - тут же поправилась она, но то, что сказано уже было сказано. Он уцепился за это слово и кажется то, что она говорила дальше вообще уже не имело никакого смысла. -Да я по твоим глазам это вижу! Вскоре книгу издам "Как по жестам, взглядам и мимике понять, о чём думает Калеб Риверс"!- - Он резко выпрямился и подошел к ней ближе - Ну так вперёд! Чего же ты ждешь? Может быть нам вообще не стоит общаться ? Ведь ты и без того все знаешь. - возмутился он. Но вот все дело как раз - таки в том, что ты ничего не знаешь Джулс! Ты вообще меня не знаешь, и никогда не знала! Но хуже то, что ты даже не пытаешься узнать! Ты считаешь, что тебе итак известно достаточно! - он взорвался, бесповоротно и окончательно. Окей, милый, я тебе верю, ты не лжёшь! Но не дай Бог ты сейчас скрываешь что - то важное и я потом прочту об этом в жёлтой прессе ! - он закатил глаза - Но ты ведь все равно не поверила!
P.S. пойду я уже наверное, а то с этой школой ине никак не выспаться(
Поделиться40311 сентября 22:57
- Воооот значит как! Все ясно! - протянул он. - Что тебе, чёрт возьми, ясно ?! Что ты ведёшь себя как идиот, а я это озвучила ?!- вздёрнула бровки Джульет, смотря на него в упор. Он резко выпрямился и подошел к ней ближе. Шарп, остановись, остановись !Ведь сейчас опять поссоритесь!- вопил внутренний голос. И как бы хотелось к нему прислушаться, если бы не слова парня. - Ну так вперёд! Чего же ты ждешь? Может быть нам вообще не стоит общаться ? Ведь ты и без того все знаешь. - возмутился он.- Но вот все дело как раз - таки в том, что ты ничего не знаешь Джулс! Ты вообще меня не знаешь, и никогда не знала! Но хуже то, что ты даже не пытаешься узнать! Ты считаешь, что тебе итак известно достаточно. Такие слова причиняли безумную боль. Глаза девушки чуть расширились. Она ожидала от него чего угодно, но только не этих слов. "Ты вообще меня не знаешь, и никогда не знала! Но хуже то, что ты даже не пытаешься узнать!" - эхом отдавались слова в её голове и Джул сделала шаг назад от него. Словно он ударил её и она пошатнулась. Повисла звенящая тишина, которую не нарушал ни один из них. Ты и в правду обо мне так думаешь ...? Мучительно долгое мгновение Джульет так и стояла, просто смотря на него и осознавая всё , что он сказал. Кажется, все слова как-то одновременно закончились или она не могла ответить ему что - то столь же болезненное. Джульет начала делать небольшие шаги назад , всё дальше от Риверса, пока не скрылась за дверью спальни, позволяя паре солёных дорожек пробежать по щекам. А теперь всё по прежней схеме...Оба будем гордыми и никто не будет в силах извиниться. Почему ты не уходишь ?! Уйди уже ! Она так и стояла возле двери, желая лично услышать, как он в привычной манере уйдёт из дома и оставит на едине с собой.
Поделиться40412 сентября 18:32
Мейчас на пике эмоций, он пожалуй наговорил слишком много лишнего, но осознание этого к нему еще не пришло. Калеб был уверен, что он прав и то, что он сказал чистая правда. От таких его слов, Джульет отшатнулась назад, а его глаза стали бешено бегать по её лицу. Ну что ты молчишь ?! Не приятно слышать правду, да ? Но это так! Ты ничего обо мне не знаешь, только пустой наигранный образ. Её пустое молчание просто выводило его. Хотелось услышать крик, возмущение, протест, получить пощёчину, что угодно, но не это пустое молчание. Его голубые и обычно манящие глаза, сейчас были злыми и отталкивающими. Взгляд был не просто пронзительным и сверлящим, казалось под таким натиском, вообще не возможно спокойно стоять. Вот и Джульет начала постепенно отходить назад приближаясь все ближе к выходу из комнаты. А он стоял все в той же позе и сверлил её взглядом. Так постепенно, она и вовсе развернулась и направилась к выходу. уходишь да? Потому что сказать нечего! Потому что знаешь - я прав. - он смотрел ей в спину все тем же сверлящим взглядом, не собираясь никуда уходить. Ему надоело, что каждый раз когда они ругаются, он вынужден уходить, а потом он же всегда возвращается назад и просит прощение, потому что он должен так делать. Потому что он мужчина. Вот и сейчас ему следовало бы просто взять и уйти, но его это достало. Он быстрым шагом, пошел к двери, где все еще стояла Джулс и бросив ей - пропусти... - он втиснулся между ней и дверным проёмом, слегка тем самым отталкивая её в сторону. Калеб пошел на кухню. Ну уж нет, хватит с меня, я никуда не поеду. - он быстрым шагом вошел на кухню и захлопнул за собой дверь.
Поделиться40512 сентября 18:43
Неожиданно Риверс втиснулся между ней и дверью. - Пропусти. - бросил он, проходя на кухню. Мимолётная слабость пропала и Шарп пришла в настоящее бешенство. - Ты окончательно охренел ?!- громко выкрикнула блондинка, смотря на вот - вот закрывшуюся дверь. Шарп резким движением открыла бедную дверь в кухню и даже не подходя к нему, выговорилась. Да и зачем было подходить, такой крик можно было услышать с улицы. - Раз я ничего о тебе не знала, не знаю, то и знать не хочу!- гневно выкрикивала Джульет, с яростью в глазах смотря на актёра. - Не испытываю никакого желания знать о самовлюблённом маленьком мальчике, которого в детстве много раз обижали и теперь он отыгрывается на всех !- начала гнуть палку Джул, указывая на него.
Поделиться40612 сентября 19:04
Ты окончательно охренел ?! - послышался крик в спину. но в ответ она услышала лишь звук захлопнувшейся на кухню двери. Но не долго ему удалось побыть одному. Дверь резко распахнулась и она даже не стала входить, потому что её гневный крик и без того можно было услышать в другой комнате. Он даже не подумал обернуться к ней по началу. Что такого она могла сказать, чего бы он не слышал ранее ? Раз я ничего о тебе не знала, не знаю, то и знать не хочу!-- он вслух рассмеялся услышав это и все же решил одарить её своим вниманием поворачиваясь к девушке лицом. В глазах усмешка, на губах тоже - А разве не об этом же я говорил тебе секунду назад? - но то, что он услышал дальше как удар током, заставило его резко измениться в лице - Не испытываю никакого желания знать о самовлюблённом маленьком мальчике, которого в детстве много раз обижали и теперь он отыгрывается на всех !- Слышать такие слова было более чем обидно, даже больно. Ты ничего не знаешь о моём детстве и не смей так говорить! - перешел на крик он - Тебе невдомек, как тяжело нам пришлось с Мел! Мы росли без родителей! А у тебя было все! Твой богатенький папочка устроил тебя в компанию, такого же избалованного сынка - Чака Басса, как и ты сама! Поэтому не смей мне говорить о том, что я рос избалованным!
Поделиться40712 сентября 19:15
Он рассмеялся, поворачиваясь к ней лицом. - А разве не об этом же я говорил тебе секунду назад? Шарп изобразила на лице ядовитую улыбку. - Тогда я не хочу общаться с абсолютно незнакомым мне парнем! - рявкнула Джул, вскидывая руки вверх. Но то, что он услышал дальше как удар током, заставило его резко измениться в лице. Не осталось того следа насмешливого смеха, теперь и парню стало больно. - Ты ничего не знаешь о моём детстве и не смей так говорить!- перешел на крик он - Тебе невдомек, как тяжело нам пришлось с Мел! Мы росли без родителей! А у тебя было все! Твой богатенький папочка устроил тебя в компанию, такого же избалованного сынка - Чака Басса, как и ты сама! Поэтому не смей мне говорить о том, что я рос избалованным! На лице Джульетты появилась торжествуящая улыбка. Именно Джульетты. Теперь эта девушка абсолютно заглушила голос совести и решила говорить правду до конца. - И ты говоришь мне, что я о тебе ничего не знаю, да, сладкий ? А то, что я ничего не взяла от родителей, когда переехала в Лос - Анджелес ты как - то запамятовал ?! Ну или то, что в компанию я устроилась сама, ты был не в курсе ? А ну и наверное то, что я работала и спала сначала с отцом Чака ты тоже как -то упустил... Оу, нет, не упустил, ТЫ ТОЖЕ НИЧЕГО ОБО МНЕ НЕ ЗНАЛ!
Поделиться40812 сентября 19:37
И ты говоришь мне, что я о тебе ничего не знаю, да, сладкий ? А то, что я ничего не взяла от родителей, когда переехала в Лос - Анджелес ты как - то запамятовал ?! Ну или то, что в компанию я устроилась сама, ты был не в курсе ? А ну и наверное то, что я работала и спала сначала с отцом Чака ты тоже как -то упустил... Оу, нет, не упустил, ТЫ ТОЖЕ НИЧЕГО ОБО МНЕ НЕ ЗНАЛ!- слушать её, ему становилось противно. Хотелось скорее прекратить этот разговор, забыть о нем, просто взять и отрезать, но требовалось довести дело до конца. Так сильно они давно не ругались, вернее сказать никогда. Всякое бывало, но они никогда не говорили друг другу столь обидных вещей как сейчас. А что у родителей взял я?! - возмущенно спросил Калеб - Что ответь мне ? Как ты можешь утверждать, что я избалован ? У меня ничего не было! НИ-ЧЕ-ГО! - по слогам проговорил он ей. Мой отец был простым школьным тренером, а мать и вовсе не работала! Мать Мел погибла, а отец был алкоголиком! - он начал говорить те, вещи которых говорить не следовало. То, что накипело за столько лет вылилось наконец на ружу. Он никогда не рассказывал об отце Мел, потому что она и сама не любила вспоминать об этом. Он вообще никогда не говори о своих родителях, но сейчас его уже было не остановить. Как думаешь, мне было легко, растить её, зная, что в смерти наших последних родственников, мои родителей виноват Я! - выпалил он. Калеб никогда не говорил об этом. Джульет лишь, знала, что их самолёт упал, но он никогда не говорил ей о том, что билет в тот злополучный тур подарил им именно он! Сказав это он замолчал. Он не говорил ей, потому что не хотел, чтобы та жалела его, вот и сейчас, он не нуждался в жалости. Во всяком случае сам он так считал. Калеб окинул её взглядом и просто молча вышел с кухни, по пути беря в коридоре ключи от машины - Нужно было уезжать сразу...
Поделиться40912 сентября 20:36
- А что у родителей взял я?! Что, ответь мне ? Как ты можешь утверждать, что я избалован ? У меня ничего не было! НИ-ЧЕ-ГО! Шарп состроило сопереживающее лицо, которое было наглой гримасой. Она ни чуточки не переживала, всё это было ей известно, хоть обычно это не обсуждалось.- И что теперь ?! Ты всю жизнь будешь тыкать меня, как глупого котёнка, только из - за того, что у тебя не было богатых родителей, а я не родилась на улице ?! Как они перешли от темы её недоверия к обсуждению его родителей ? Наверное, этого уже ни кто из них не помнил. Но тут Джулс вслушилась в окончание его фразы и непонимающе нахмурилась.- Стоп, а вот перевирать мои слова не стоит! О том что ты избалованный я и слова не сказала. Это ты уже сам додумал.- пожала плечиками актриса. - Мой отец был простым школьным тренером, а мать и вовсе не работала! Мать Мел погибла, а отец был алкоголиком! Теперь он говорил то, что они никогда не обсуждали, да и вряд ли бы до этого дошло. Тем более говорить все столь важные вещи на повышенных тонах. - Как думаешь, мне было легко, растить её, зная, что в смерти наших последних родственников, моих родителей виноват Я! - выпалил Риверс. После этого наступила тишина. Что - то сказать было страшно и безумно неуместно. Джульет поняла, что довела его. Что зашла слишком далеко и теперь осознала, почему он так себя вёл. Калеб окинул её взглядом и просто молча вышел с кухни. Девушке было не по себе от всего сказанного. Мы не можем вот так закончить ... - это была единственная мысль, которая ей двигала. Блондинка быстрым шагом нагнала его в коридоре и встала перед ним, стараясь остановить. Понятия что делать, Джул не имела, поэтому просто сделала попытку до него достучаться. Девушка взяла ладошками его лицо, стараясь заглянуть в глаза. Девушка умоляюще смотрела на него, медленно и неуверенно начиная говорить.- Прости ... Я не должна была этого говорить ... Всего этого. И нужно было просто тебе поверить. Прости меня. И если я и в правду не знаю тебя с другой стороны, то я ещё больше виновата перед тобой, потому что я еще и несносная девушка ... И я действительно хочу узнать узнать тебя с той стороны, которую ты сам хочешь мне показать... - тихо попыталась извиниться актриса. За один этот отвратительный спор Шарп узнала о нем столько, что в голове был ужасный комок мыслей. Не осталось слепой ярости и она наконец признала все свои промахи и недочёты. Что девушка так ненавидела делать. И даже если он сейчас уйдёт, Джулс сможет хоть как-то усвоить то, что он ушёл. Наконец высказав все, что только можно было, блондинка медленно убрала руки, не удерживая больше Калеба.
Отредактировано Juliet Sharpe (12 сентября 22:23)
Поделиться41013 сентября 20:52
И что теперь ?! Ты всю жизнь будешь тыкать меня, как глупого котёнка, только из - за того, что у тебя не было богатых родителей, а я не родилась на улице ?! От ярости и безысходности он прорычал и запрокинул голову назад. Как еще ей объяснить то, что она не желает слышать ? Она сама завела эту тему и теперь не желала, слушать то, чот он говорил ей в ответ. Как можно говорить с человеком, который не слышит того, что ты говоришь ему? Ну ты же сама завела этот разговор! - все тем же кричащим голосом выпалил он! - Сама навала меня избалованным! Она кажется на миллисекунду даже притихла, но потом снова возразила его словам - Стоп, а вот перевирать мои слова не стоит! О том что ты избалованный я и слова не сказала. Это ты уже сам додумал- что-то доказывать уже не хотелось да и смысла не было. Они начали ругаться из -за какой -то мелочи и так постепенно переходили от одной темы к другой. Одно цеплялось за другое, как снежный ком. Он уже и сам не понимал, как из -за того, что он скрыл, что чуть не попал в аварию, они смогли дойти до разговора о его родителях. Но пути назад уже не было и на всех парах, он выпалил то, что никогда не решался сказать вслух, да и не считал нужным. Это было его слабое место, а кто добровольно рассказывает о таких вещах ? После этих сказанных им слов, тот пыл, что был в нем сразу же куда -то улетучился, словно его и не было. Теперь хотелось просто уйти от этого разговора, забыться, выкинуть его из головы, напиться... Но Джульетт перехватила его в коридоре. Он отвел взгляд, не желая смотреть в её глаза. То ли потому что был хотел, то ли потому что не хотел, чтобы она увидела в них его слабину. Она взяла его лицо в свои ручки, заставляя повернуться и посмотреть на неё. Она неуверенно начала говорить и он нехотя взглянул на неё. Её глаза теперь тоже изменились - как - то подобрели... Прости ... Я не должна была этого говорить ... Всего этого. И нужно было просто тебе поверить. Прости меня.. Он на мгновение опустил глаза в пол, но после снова поднял на неё. И если я и в правду не знаю тебя с другой стороны, то я ещё больше виновата перед тобой, потому что я еще и несносная девушка ... И я действительно хочу узнать узнать тебя с той стороны, которую ты сам хочешь мне показать.- сказав это она опустила свои ручки давая ему полную свободу уйти, или остаться. Но он больше не злился на неё. Не потому что она извинилась, а по другой причине, но по какой он и сам не знал. Уходить больше не было смысла - Рано или поздно придётся поговорить... Не стоит из за такой глупости терять дорого человека... Оно того не стоит... - мысленно он говорил себе так и не сдвинувшись с места. Калеб просто взглянул на комод и небрежно кинул на него ключи от машины, снова переводя взгляд на её голубые глаза. В этом не только твоя вина... - наконец сказал он. - Но и моя тоже... Наверное стоило обсудить это раньше... И не так...- уже совершенно спокойно проговорил риверс, понимая, что от этого разговора теперь никак не уйти, да и к чему теперь ?
Поделиться41113 сентября 21:27
Ей стало легче, как только она увидела глаза парня. Во взгляде больше не было ярости и той колкости, что была всего несколько минут назад. Джул неожиданно испытала страх. Страх того, что он сейчас уйдёт и премирение потом будет крайне трудным, если вообще возможным. После её слов, парень отвёл взгляд. Джулс уже испытывала некую уверенность, что он уйдёт. Но Риверс лишь небрежно кинул на комод ключи от машины и перевёл взгляд на её голубые глаза, которые всё время наблюдали за ним. - В этом не только твоя вина... - наконец сказал он. - Но и моя тоже... Наверное, стоило обсудить это раньше... И не так..- уже совершенно спокойно проговорил Риверс. Джульет чуть поджала губы, кивая. - Наверное, стоило ...- эхом отозвалась девушка, проводя ладонью по лицу. Во всём теле появилось облегчение, смешанное с усталостью. Эмоций от разговора оставалось столь же много, сколько и мыслей. - Может, мы бы и не рассказали друг другу всего этого, если бы не этот отвратительный спор. - мягко проговорила Шарп, подходя к нему чуть ближе. - Что сказано, то сказано ...- попыталась оправдать все их крики Джульет, смотря в его глаза и просто не зная, какие слова ещё подобрать. Кричать в порыве эмоций было легче, чем извиниться за столь болезненные высказывания в адрес друг друга...
Поделиться41213 сентября 22:20
- Наверное стоило...Может, мы бы и не рассказали друг другу всего этого, если бы не этот отвратительный спор. - он кивнул головой в знак согласия - Тем более из -за такой глупости... Я все объясню тебе обещаю... Только позволь собраться с мыслями, это не просто...Она подошла к нему чуть ближе. - Что сказано, то сказано ...- Он не стал спорить, так как это хоть как -то оправдывало их действия. Он тоже наговорил много того, чего говорить не стоило и оправдания этому не было, но сейчас оба хотели просто забыть обо всем, так что этих слов было вполне достаточно. Калеб смотрел в её глаза и все еще чувствовал какой- то барьер между ними, который хотелось убрать. Он не смело положил руки на её талию, а потом делая ей маленький шажочек на встречу притянул её к себе. Калеб обнял её покрепче прижимая к себе - Я не могу вот так вот потерять тебя из -за нашей глупой упрямости... Конфликт был сглажен и теперь нужно было просто поговорить обо всем. Идём в гостиную... - мягко проговорил он отпуская её. Они прошли в комнату и сели на диван. Она ждала от него каких -то слов и объяснений. Но он просто не знал с чего начать, как все рассказать ей. В голове сразу всплыл тот момент, когда он рассказал Джорджине о случившемся, почему -то говорить ей было легко. Наверное потому что они были знакомы всего пару часов, да и выпили они тогда не много. К тому же все это было по игре, она просто спросила что бы он хотел изменить больше всего на свете и он ответил... Калеб глубоко вздохнул и начал говорить немного издалека, тем самым подготавливая их обоих к тому, что он собирался сказать. Когда я учился в колледже, то постоянно кем -то подрабатывал... то официантом, то продавцом в каком -нибудь магазине или еще где -то... - не большая пауза и он продолжил - В основном деньги уходили на самое необходимое, но я все время откладывал понемногу... - снова пауза - Я хотел подарить им что -то особенное на годовщину... Это были авиабилеты... -говорить было тяжело, но он старался не показывать этого внешне. - Мы репетировали какой -то спектакль, когда мне позвонили... - его взгляд был устремлён куда -то в пустоту. В голове сейчас прокручивался этот момент снова и снова. Они попросили приехать на опознание тел...
Отредактировано Kaleb Rivers (13 сентября 22:21)
Поделиться41314 сентября 15:53
Парень кивнул головой в знак согласия и продолжал молча смотреть в глаза Джульет. Калеб неуверенно протянул к девушке руку и положил на талию. Странно, что сейчас даже такой простой жест он делал с некой опаской. Просто оба чувствовали некую неловкость из - за недавнего скандала и хотелось всё загладить. К счастью, Калеб тоже это почувствовал и аккуратно притянул её к себе. Актёр обнял её чуть крепче, а Шарп крепко обнимала его в ответ, уткнувшись в шею парня. Даже не хотелось отпускать, но разговор должен был быть продолжен. - Идём в гостиную... - мягко проговорил Риверс ,отпуская её. Девушка так и стояла рядом с ним, издав негромкое - угу в знак согласия. Они прошли в комнату и сели на диван. Она ждала от него каких -то слов и объяснений, хоть и не давила на него. Теперь от полного рассказа было не скрыться и блондинка лишь внимательно смотрела на парня. - Когда я учился в колледже, то постоянно кем -то подрабатывал... то официантом, то продавцом в каком -нибудь магазине или еще где -то...- из далека начал шатен и через небольшую паузу продолжил. - В основном деньги уходили на самое необходимое, но я все время откладывал понемногу...- снова пауза. -Я хотел подарить им что -то особенное на годовщину... Это были авиабилеты... В её голове начала складываться картинка и она была ужасной. Авиабилеты ... Его родители погибли в авиокатастрофе... Как такое возможно ...? Но Калеб продолжал. - Мы репетировали какой -то спектакль, когда мне позвонили... Они попросили приехать на опознание тел... Его взгляд был устремлён в никуда, а Джул не могла найти слов. Всю жизнь ... Он винит себя в их смерти всю свою жизнь... Сказать что - то вроде "ты не виноват" было нелепо. Ей хотелось, чтобы слова были хоть немного нужными и уместными, и глупое утешение сюда не подходило. - Это вина случая, Калеб ...- тихо проговорила девушка. - Подумай , разве твои родители ... Ей было тяжело говорить о таком и она чуть замолчала, пытаясь собраться с мыслями. Когда молчание чуть затянулось, Джулс аккуратно взяла его руку и осторожно продолжила. - Они бы винили тебя так, как ты винишь себя ?
Поделиться41414 сентября 19:23
Калеб моргнул и перевел взгляд на Джульет. Она молчала, но он и не требовал от неё каких бы то нибыло слов. Он просто сказал, чтобы она знала и ошибка его была в том, что он не сделал этого раньше. -Это вина случая, Калеб ... Да, наверное она была права, но было сложно вот так вот взять и свалить все на судьбу. Можно говорить, что рано или поздно из жизни уходят все, но почему в этой жизни не хватило места именно его родителям ? И сразу обоим... Джульет взяла его за руку и мягко проговорила - Подумай , разве твои родители ... Они бы винили тебя так, как ты винишь себя ? Он еще какое -то время молчал обдумывая эту мысль, но тут и думать -то было не над чем. Конечно нет, они не винили бы его, его ни кто не винит в этом, только лишь он сам. Нет... Просто... - он подбирал слова в своей голове - Я мог бы выбрать любой другой подарок, но выбрал этот. Почему ? - он опустил голову вниз - Так нелепо... - проговорил он. Но как правило любая смерть сама по себе нелепа. Правильных слов здесь нет, так что... - он снова посмотрел на неё - Просто я рад, что теперь ты знаешь...
Поделиться41514 сентября 20:27
Он какое - то время молчал, обдумывая всё в своей голове. Джулс лишь крепко держала его за руку, словно стараясь передать частичку своего тепла. И Калеб наконец ответил. - Нет... Просто..- он подбирал слова, прежде чем заговорить. - Я мог бы выбрать любой другой подарок, но выбрал этот. Почему ? Шарп чуть пожала плечами, ничего не говоря на это. И действительно. Череда таких незатейлевых событий привела к столь ужасным последствиям... Калеб опустил голову вниз. - Так нелепо... - проговорил он. Джул мягко смотрела на него, не зная, как утешить любимого человека. - Правильных слов здесь нет, так что...- он снова посмотрел на неё -Просто я рад, что теперь ты знаешь... Актриса приобняла его, смотря куда - то в сторону. - Я тоже рада, что ты смог мне рассказать об этом.- задумчиво проговорила она, переводя взгляд на его глаза. После такого разговора тяжело было говорить на непринуждённые темы. Но тут Шарп поняла, что за всё это долгое время не сказала ему самого простого, очевидного и главного. - Я люблю тебя.-мягко сказала Джульет, чуть улыбаясь ему и своим мыслям. - Тяжёлый у нас с тобой разговор по душам выдался.- стараясь разрядить обстановку проговорила девушка.
Поделиться41615 сентября 17:46
Джульетт мягко приобняла Калеба, а это было как раз то, что ему нужно. Просто объятия и ничего больше. Каким же я был идиотом, что не сказал раньше... Он наконец почувствовал облегчение, которое было ему необходимо. Всю жизнь он скрывал это ото всех но зачем? Ответ на этот вопрос потерялся где то между "мне больно и я не хочу вспоминать об этом" и "я не хочу чтобы все вокруг думали, что я слабак." Но так или иначе ему было необходимо чье -то понимание, да и не только ему одному...Сейчас он был уверен, что Джулс тоже нуждалась в этой информации. Я тоже рада, что ты смог мне рассказать об этом.- эти слова явились подтверждением его доводов. Я люблю тебя.- он чуть сильнее прижал её к себе - Я тоже люблю тебя, Джульетт. Тяжёлый у нас с тобой разговор по душам выдался - он усмехнулся - Да, не лёгкий... Прости, что заварил всю эту кашу из -за такого пустяка... - проговорил он и взглянув на неё все же решил пояснить ей почему когда он пришел , то вёл себя немного странно. Когда я ехал из род дома, то немного отвлёкся от дороги, в общем могла произойти небольшая авария, так пустяки - говорил он самум непринуждённым голосом. Не хотел, чтобы ты волновалась из за этого. - тут он сказал правду. Действительно не хотелось, ч=волновать её, поэтому и сейчас опустил маленькие обстоятельства, вроде того, что он выехал на встречу и чуть не столкнулся с машиной лоб в лоб . мувик- супер!!!)))
Поделиться41715 сентября 18:50
Парень чуть сильней прижал её к себе и Шарп неосознанно улыбнулась. - Я тоже люблю тебя, Джульет. Блондинка ласково провела пальчиками по его волосам, стараясь расслабиться и отойди от всего, что она узнала за это недолгое время. Но парень усмехнулся и своими следующими словами снова заставил её чуть нахмуриться в непонимании. - Да, не лёгкий... Прости, что заварил всю эту кашу из -за такого пустяка...- проговорил он и ,взглянув на неё ,все же решил пояснить, почему когда он пришел , то вёл себя немного странно. - Когда я ехал из род дома, то немного отвлёкся от дороги, в общем могла произойти небольшая авария, так пустяки. - как можно непринуждёнее поведал Риверс. Но рука девушки, поглаживающая актёра по голове, замерла, и на лице Шарп появилось возмущение. - Не хотел, чтобы ты волновалась из - за этого. Джулс по - кошачьи сощурила глаза. - Ах ты наглый врун !- недовольно выговорила девушка, не скрывая своего недовольства. Актриса опять начинала злиться, но это было не сравнить с той яростью, в которой недавно прибывала Шарп. Сейчас это больше выглядело мило и забавно, чем устрашающе. - Вот нельзя было сказать сразу, м?!- продолжала возмущаться Джул, заглядывая ему в глаза. - Маленький! Наглый! Врунишка!- после каждого слова следовал удар подушкой. Шарп уже сама еле сдерживала улыбку, но решила наказать обманщика.
аааа спасибо - спасибо *_*
Поделиться41816 сентября 00:15
Самое замечательное, о чём могла подумать Тонкин, это воспоминания её самого замечательно детства. Её самое счастливое время, когда она могла бегать босыми ножками по сырой траве, мечтать о неисполнимых желаниях, и быть всегда счастливой. НЕ смотря на трудности её жизни, в то время, она не знала,что её ждёт, удача, трудности и боль, или радость, красота и удача? Она просто существовала, как и все её друзья, как и всё её окружающее. Она не задумывалась о том, как встаёт солнышко, и как оно горячо, и что приблизившись к нему, можно сгореть, она просто любовалась новыми лучами света, которые так забавно играли на стеклянном столе в её маленькой комнатушке. Она могла вздохнуть свежий воздух и забыть о вчерашних трудностях, которые казались бы и совсем детские, воспоминания, которые сейчас очень дороги для неё всегда останутся в её добром сердце до последних дней её жизни. При одном счастливом воспоминаний её жизни, по милым щёчкам начинали катиться солёные слёзы, в одно время слёзы счастья, а в другое и слёзы того,что эти моменты могут остаться только в прошлом, и больше никогда не повторятся. Те коротенькие толстые косички, которые весело болтались при одном её движений, и милое в горошек платье, из которого Фиби никогда почти что и не вылезала. Что было раньше? Раньше люди одевались, не смотря на то, будут ли критиковать вас или наоборот похвалят, они одевали то,что им нравилось и то,что было удобно носить. Коричневые, драные босоножки, не смотря на то,что их поносил не один человек, были всегда тебе в пору, что ты даже можешь спать в них. А сейчас? Что стало со всеми людьми? Они все зависимы от одежды, все одеваются не для удобства, а для того,чтобы продемонстрировать свою новую кофточку, в который ты, как мешок. В этом ходят все. Ты один из тех, кто прошел мимо тебя и посмеялся над твоим платьицем 90-х. И это называется мода?! Мода никогда не погаснет на мнение и свой взгляд. Но люди позабыли об этом. Но Фиби понимает это конечно в самый последний момент, когда людей уже не изменить, когда они уже все зависят друг от друга, как клоуны. Единственное, что она может сделать, это не изменят себя в худшую сторону и напомнить людям, как было раньше. Конечно прошлое не вернуть, но воспоминания прошлого вернуть людям уж может каждый. Эти чудесные часы маленькой жизни, когда ты ребёнок и можешь делать всё, когда ты веселишься с друзьями, копаясь в сыром песочке или играя в прятки с ребятишками из соседних домов. Которые по часу не могут тебя найти, ведь ты так далеко спрятался, чтобы тебя не нашли. Или плачь по пустякам,что тебе не купили ту куклу, которая тебе так понравилась в супермаркете, но на ближайший праздник тебе обязательно её подарят в красивом пакете. А ещё это замечательное чувство, когда ты веришь в сказки. Что где-то там, где-то очень близко живёт сам Санта и ждёт когда ты загадаешь очередное желание на Рождество и он тебе под ёлочку в ночь подарит именно то,что ты ждала. И ты счастлив, не смотря на то,что этот "сюрприз" тебе купили родители и заставили нового соседа нарядиться в пузатого Санта Клауса и подарить тебе подарок. Что же сложного, легко обмануть малыша, ведь он ничего не понимает во взрослых разговорах. Что же, сейчас пошли плохие дети, их не обманешь, сколько не старайся, ребёнок окажется умнее тебя. Тонкин усмехнулась очередной мысли, промелькнувшей у ней в голове, а затем опустив стыдливо голову, вздохнула. Её мысли всё шли и шли, они не могли остановится, самое сложное, это противостоять воспоминаниям, тем более самым грустным, например, когда у тебя умёр уже большой пёсик, который казалось будет жить вечно по твоим детским мечтам, а оказалось,что в этом мире ничто так долго не живёт и все погибает, а самое сложное это то,что в первую очередь уходит самое дорогое для тебя из жизни. И вот ты сидишь на драных кровавых коленках и рыдаешь, как будто твое сердце разрывается от боли, а слёзы всё катятся и катятся из твоим преданных глаз, а милое создание, которое ты считала лучшим другом, лежит у тебя на маленьких хрупких ручках, и не шелохнется. Такое ощущение,что твоя жизнь покончена, ты ничего не можешь поделать, эмоций на пределе, а рядом стоящая мама успокаивает тебя всем,что придёт ей в голову. И вот, через дня три, ты успокоишься, но на сердце останется все ещё эта рана, которую может закрыть только ещё одна вера, которая приходит с надеждой. А сейчас, сейчас дети плачут, особенно девочки из-за того,что твой "новый" парень бросил тебя, с которым вы встречались только пару дней. Это безумие. Это боль? Фиби не понимала этого, она не была одной из сегодняшних девочек, она была той, которая знала цену дружбы, детства и слёз, разочарования. Но не могла понять нынешних подростков, это была для неё загадкой.
Вздохнув полной грудью, а затем печально поджав пухлые губки, милая девушка налила стакан воды из под крана, и осушила его маленькими, неторопливыми глотками. Поставив стакан на стол, девушка отвернулась в сторону и из её глаз хлынули слёзы. Она поняла, что впереди только новая жизнь, что всё, что было больше не вернуть, что нужно привыкать ко всему сегодняшнему, а прошлое оставить, как оно и было. Жить не воспоминаниями. И это не так уж и сложно, если поверить в свои мечты и веру. Нужно начать верить во всё хорошее, что могло бы быть с тобой и что случилось. Что было, то было,что есть не изменить.
Сглотнув, девушка вытерла слезу и взяв себя в руки вышла из кухни, прямиком отправившись в гостиную, сейчас ей достаточно посмотреть любую комедию, чтобы отвлечь себя. В помощь DVD. С желанием, девушка отыскала комедию, которая попалась ей на глаза, хоть Тонкин и знала её наизусть, ей не хватало именно этого фильма. Немедленно включив телевизор, а затем и видео, принялась наигранно внимательно всматриваться в фильм, как всегда, между строк. Медленно вздохнув, Фиб укуталась в тёплый плед, который лежал на близлежащем кресле.
Поделиться41920 сентября 20:18
ДЖульет по кошачьи сощурила глаза - Ах ты наглый врун ! - фраза предполагала то, что сейчас ему достанется. Она снова злилась, но сейчас это выглядело мило и забавно, от чего на лице Калеба появилась улыбка. Которой не было с того самого момента как он вошел в дом. Кажется его улыбка еще больше раззадорила его и она схватив подушка начала бить его Вот нельзя было сказать сразу, м?! Маленький! Наглый! Врунишка! - она била его, а он лишь выставлял вперёд руки и смеялся. А она пыталась быть серьёзной, от чего становилось еще смешнее. Аахаха ну все прекрасти! Калеб вскочил с дивана и отбежав в сторону схватил с дивана вторую подушку. В атаку! - прокричал он и начала бить подушкой Джульет, не сильно конечно но все же. Они устроили настоящую бойню подушками. Все сейчас было так, словно они и не ругались вовсе.
Прости что так мало и так редко, ничего не успеваю. Завтра уже пробный экзамен вся в бегах=(((
Phoebe Tonkin уменьши размер анимации!!!
Поделиться42020 сентября 20:50
На лице Риверса появилась улыбка, от чего Джул с новой волной возмущения накинулась на него. - Смешно тебе ?!Смешно, да ? Нет чтобы сразу всё рассказать, так неееет, надо всё довести до того момента, как я начну бить подушками!- продолжала восклицать Шарп, замахиваясь. - Ахаха ну все прекрасти! Джульет хитро улыбнулась, на секунду останавливаясь, мол, ладно, больше не буду. - Ага, щас! - воинственно произнесла блондинка, ударяя своего парня мягкой подушкой по голове. Вдруг Калеб вскочил с дивана и отбежав в сторону схватил с дивана вторую подушку. - Нееет! Нет - нет -нет, ты ведь не будешь бить девушку, правда же ?- отрицательно качала головой актриса, пока по ней не пришёлся первый удар. - В атаку ! - прокричал он и начала бить подушкой Джульет, не сильно конечно ,но все же. Джул с улыбкой стояла, не уворачиваясь от лёгких ударов, но затем не выдержав рассмеялась, начиная встречную атаку. Они устроили настоящую драку подушками. После пятнадцати минут такой бойни, девушка уже с трудом поднимала подушку, но вместо того, чтобы сдаться, решила просто убежать. Парочка носилась по всей гостиной, как малые дети, роняя пуфики, журналы и прочие мелочи. Казалось бы оба выросли, но процесс этой подушечной войны неимоверно затягивал, да и было весело. Джульет опрокинула кресло, стараясь убежать от парня и создать ему препятствие, хотя из - за смеха было тяжело наворачивать круги по комнате. - Риверс, мы с тобой уже взрослые люди, возьми себя в руки !- с улыбкой проговорила девушка, смотря на своего парня.
Ничего страшного))) Ты только главное хорошо работу напиши!!! ;*
Поделиться42122 сентября 22:23
С улыбкой, наконец-то, девушка досмотрела фильм и зевнув, потёрла глаза. Ну и день.Хочется чего-то такого.Она выключила телевизор и прониклась в тишину большой комнаты. Закрыв глаза и откинувшись на спинку дивана, Фиби запрокинула голову. Что я себе обещала этим летом? Что я буду веселиться. Так? Так. Значит нужно начать сейчас. И мне плевать, что обо мне скажут. С размышлением, Тонкин помешало думать эти душераздирающее крики из спальни Джульет. Фиби резко подняла голову и повернула её в сторону коридора, который вел прямиком в комнату Шарп. Закатив глаза и поджав губки, мадемуазель соскочила с дивана, откинув в сторону мягкие подушки, которые задели стеклянную вазу. Не обращая внимания на эту мелочь, девушка направилась в гости к голубкам.
Ах, я бяка.
Тонкин большими шагами, но уж очень сексуальными подошла к двери в комнату и сделала два глухих стука, а затем, вежливо тихонечко приоткрыла дверцу и заглянула в комнату, просунув свой маленький носик.
-Ку-ку, шалуны...я вам помешала? Вы тут занимаетесь размножением? - с ядовитой и натянутой улыбкой, Тонкин полностью проникла в уютную комнатушку, и сложив руки на груди, прищурилась:
-Значит без меня веселимся? - она недовольно вскинула руки и нахмурила лоб. -Да как вы вообще можете? Это..это, не буду вам мешать-она разводила руками, и всё время надувала губки. Затем опустив голову вниз, и посмотрев на друзей из-под лба, мило усмехнулась. -Только не сегодня и не сейчас. - девушка быстро схватила с пола подушку, которая была уже вся мятая, и с громким визгом кинулась на Риверса. -Вот тебе! Вот тебе! Получай! - красотка тихонечко и дружески ударяла подушкой по голове, спине и животу парня. Затем переводя взгляд на подругу, которая явно сдерживала смех, врезала её с одного удара другой подушкой, которую успела схватить у Калеба. -Нечего ржать. И ты получишь. - с громким смехом, девушка щекотала и била своих друзей, забыв обо всём вокруг.
Поделиться42226 сентября 17:00
Стоило ему только заикнуться о том, чтобы она прекратила, как на него обрушилась новая волна нападения. Они со смехом уворачивались от ударов и уже даже начали бегать по гостиной, цепляя по пути разные мелочи, от чего становилось только лишь веселее. Да, Калеб любил побесится, даже не смотря на то, что внешне всегда выглядел статно и как -то по взрослому что ли, вернее сказать он производил впечатление рассудительного и серьёзного молодого человека, хотя где -то в душе ему нравилось парой вот так вот незатейливо подраться подушками или еще что -то. Надоедало парой пребывать в серьёзном образе. Когда на пол упало кресло, они наконец остановились. Риверс, мы с тобой уже взрослые люди, возьми себя в руки ! Он тут же выпрямился и одернул футболку и приложив кулак ко рту проговорил - Гм,гм и право, мы ведём себя неподобающе , что совершенно не соответствует статусу занимаемому нами в обществе. - проговорив это он снова расслабился и позволил себе слегка ссутулить спину. Да ладно, надо иногда разрядить обстановку. - наклоняясь и поднимая кресло проговорил он. В этот момент дверь приоткрылась и в дверном проёме появилась головка Фиби. на лице была хитрая улыбка, а взгляд как всегда был таким, словно она все про всех знает - Ку-ку, шалуны...я вам помешала? Вы тут занимаетесь размножением? - Калеб рассмеялся и отошел слегка в сторону, чтобы Фиби смогла нормально войти в комнату. Значит без меня веселимся? - она недовольно вскинула руки и нахмурила лоб. -Да как вы вообще можете? Это..это, не буду вам мешать Калеб смерил её взглядом с улыбкой на лице, про себя думая - Как будто тебе необходимо приглашение... И он был прав, приглашение ей было вовсе не нужно. Только не сегодня и не сейчас. - она резко схватила подушку с пола и начала ею колотить Калеба по спине, животу, голове, заставляя его уворачиваться и отбегать в сторону. Вот тебе! Вот тебе! Получай! - Он схватил вторую подушку, что валялась неподалёку и принялся отвечать ей сквозь смех проговорив - Ты у меня еще получишь. Споткнувшись о какой -то предмет, что валялся на полу, они оба упали на пол и Фиби накрыв его лицо подушкой, как бы принялась душить парня, тогда калеб начал её щекотать и она быстро соскочила с него. Джульет, что стояла в стороне и со смехом наблюдала за происходящей картиной, тоже не могла оставаться без дела - Нечего ржать. И ты получишь. - с этими словами они вдвоём и накинулись на Шарп.
Поделиться42326 сентября 18:33
После её реплики Калеб резко выпрямился и в момент стал серьёзным. Он одёрнул футболку и,приложив кулак ко рту, проговорил. - Гм,гм и право, мы ведём себя неподобающе , что совершенно не соответствует статусу занимаемому нами в обществе. Шарп выпрямила спинку, кивая ему. - Вы правы, мистер Риверс. И что на Вас нашло ?- театрально вскинув бровь спросила блондинка, еле сдерживая улыбку. Шатен расслабился и позволил себе слегка ссутулить спину. - Да ладно, надо иногда разрядить обстановку. - наклоняясь и поднимая кресло проговорил он. Джул лучезарно улыбнулась, но затем недовольно скуксилась. - Эй, а мне так нравится твоя прямая осанка.- с наигранной грустью в голосе проговорила актриса, поднимая с пола журналы. Но тут в дверном проёме показалась мордашка Фиби. - Ку-ку, шалуны...я вам помешала? Вы тут занимаетесь размножением? Риверс рассмеялся на это, а Шарп выпрямилась и поставила руку на талию. - Чтож,Калеб, поздравляю. Оказывается, в этом доме самый сексуально озабоченный не ты, а Фиби. - хитро улыбнулась Джульет, смотря на обоих. Она перевела взгляд от друзей на беспорядок и чуть заскулила. Ну вот где Барбара, когда она так жизненно необходима ? И с недовольным вздохом актриса начала прибираться. Но не тут - то было. Фиб с воплями накинулась на Риверса и Джульет тут же повернула голову в их сторону. - Вот тебе! Вот тебе! Получай! Слова Тонкин больше походили на визг и Джулс громко рассмеялась, смотря на эту "борьбу без правил". Но эти двое быстро заметили, что девушка стоит без дела. - Нечего ржать. И ты получишь. - с этими словами они вдвоём и накинулись на Шарп. Блондинка старалась отступить назад, со словами. - Нет - нет - нет! Это не честно! Вас двое!- но в итоге актриса всё равно оказалась на полу, под натиском битья подушками и щекотанием. Шарп пыталась щекотать лучшую подругу в ответ, но вот с Риверсом было справиться куда труднее. - Всё - всё, я сдаюсь! Повержена!- сквозь смех проговорила девушка, наконец переводя дыхание. Сил на сопротивление не осталось, поэтому блондинка с неконтролируемой улыбкой лежала на ковре, глубоко дыша. - Слезь с меня. - блондинка пихнула ладошками в грудь Калеба в подкрепление своих слов.
Поделиться42426 сентября 19:23
Вы правы, мистер Риверс. И что на Вас нашло ?- Он взглянул на неё и все с тем же поддельно вежливым голосом проговорил - Прошу прощения Мис, но все это начали вы, ниак не я. - такое его поведение продолжалось не долго и вскоре он снова позволил себе расслабиться. Эй, а мне так нравится твоя прямая осанка.- с наигранной грустью в голосе проговорила она. Когда -нибудь, я обещаю вам вы увидите её снова... - снова изменив голос проговорил он, но это театральное представление нарушили Фиби, зашедшая в комнату. После её появления они снова начали беситься как и до этого. Драки подушками, визги, крики смех, они вели себя как дети. В этот момент ему вспомнилось, как они так же вместе с Мел дрались подушками. Надо будет заехать к ним на днях, поглядеть на малыша... - промелькнула скорая мысль в голове, как он снова вернулся к драке. Теперь под натиском Фиби и Калеба очутилась беззащитная Джулс. Она пыталась протестовать - Нет - нет - нет! Это не честно! Вас двое!- но все бесполезно. В итоге они все равно повалили её на пол. Она еще сопротивлялась какое -то время, но разве это было возможно, при том что их действительно было двое на одного ? Всё - всё, я сдаюсь! Повержена! Слезь с меня. - она толкнула его ладошками в грудь и он приподнялся, протягивая две руки. Одну Джульет, другую Фиби. Актёр поправил свои волосы и оглядел комнату - Мда милая, похоже без Барбары ты совсем не справляешься, чтож придётся помогать тебе. - с улыбкой проговорил он, наклоняясь вниз и поднимая ,упавшие в порыве их бешенства, журналы. Калеб положил их на место. Втроём они быстро собрали все упавшие вещи, так , что в комнате больше не было видно признаков, недавно прошедшей войны подушками. Может съездим куда - нибудь втроём, м ? Есть предложения ? - смотря на девушек спросил он.
Поделиться42526 сентября 20:48
Калеб сжалился над ней и приподнялся, подавая руки подругам. Шарп с недовольной мордашкой взяла его руку и поднялась на ноги. Но блондинка просто так сдаваться не любила, поэтому в некую отместку пихнула Риверса локтём в бок. Парень в привычной манере поправил свою идеальную причёску и Джул усмехнулась. Девушка протянула ручку к нему и провела ею по его голове, "против шерсти", желая окончательно отомстить любимому за своеобразные пытки. Но пальцы запутались в его волосах и Шарп издала негромкое. - Упс.- в знак извинения. Девушка ласково погладила его по голове, как бы прося прощение за то что подпортила его причёску и самостоятельно её поправила. - Ну вот, как всегда. Хотела сделать гадость, а ты всё обернул в свою сторону.- проговорила Джульет, подмигивая актёру. Калеб оглядел бардак в комнате и сделал вывод. - Мда милая, похоже без Барбары ты совсем не справляешься, чтож придётся помогать тебе. - с улыбкой проговорил он, наклоняясь вниз и поднимая ,упавшие в порыве их бешенства, журналы. Джул состроила гримасу, передразнивая его. - "Без Барбары ты не справляешься". Кто бы говорил! Не ты ли с утра не мог найти венчик ?- довольно улыбнулась актриса, собирая разбросанные подушки. Втроём они быстро собрали все упавшие вещи так , что в комнате больше не было видно признаков недавно прошедшей войны. Калеб первый вынес предложение. - Может съездим куда - нибудь втроём, м ? Есть предложения ? - смотря на девушек спросил он. Джульет с ухмылкой указала на него пальцем. - Куда - нибудь в людное место, где вы не сможете снова на меня напасть. А так я за. Можно в клуб.
Поделиться42626 сентября 21:12
Как всегда Джульет не собиралась сдаваться и хотела, чтобы последнее слово было за ней. Поэтому то она и пихнула его локтём в бок, заставляя слегка согнутся. Он никак не отреагировал на это только лишь довольной ухмылкой, но она сдавалась и принялась за самое ценное. Девушка положила свою руку на его волосы и провела "против шерсти", вызывая тем самым не только неприятное ощущение и недовольство на лице, а так же порчу только что с трудом уложенных им волос. Но её пальчики запутались - Упс...- проговорила Клеб и смерил её строгим взглядом в котором так и читалась:"исправляй". После этого она лаского погладила го по голове, поправляя волосы, тем самым не только заглаживая свою вину, но и как бы подлизываясь к нему. Ведь она знала волосы - его слабое место. Ну вот, как всегда. Хотела сделать гадость, а ты всё обернул в свою сторону.- он довольно ухмыльнулся и принялся подбирать очередные, упавшие на пол вещи. Когда с "уборкой" было законченно он предложил поехать куда -нибудь и получил на свое предложение весьма положительный ответ. Куда - нибудь в людное место, где вы не сможете снова на меня напасть. А так я за. Можно в клуб. Отлично. - заключил он. Я позвоню водителю...
P.S. только не в опиум туда уже едет Кэр, а я не хочу чтобы эти двое пересеклись.
Поделиться42727 сентября 16:32
Калеб смерил девушку строгим взглядом, в котором так и читалось "исправляй". Шарп невинно улыбнулась, отточенными движениями поправляя причёску актёра, а затем потерла руки, недовольно косясь на своего парня. - Все руки теперь в лаке для волос. Побрею ночью и будешь знать. - выговорилась себе под нос Джулс, поднимая упаковку влажных салфеток с ковра и вытирая ручки. Наконец Джулс избавилась от лака и обняла Калеба сзади, прислоняясь щекой к его спине. Все их сегодняшние дурачества напомнили ей время, когда они познакомились и Джульет лучезарно улыбнулась воспоминаниям. Тогда Риверс был таким же: забавный парень, сначала показавшийся ей просто огромным. Снаружи актёр всегда был сдержан и серьёзен, но внутри присутствовало безумие. - Отлично. - заключил он.- Я позвоню водителю... Эти слова вернули её в реальность и Шарп тут же вспомнила, что они уже не дети. Теперь у них была слава и папараци знали об этом, как никто другой.- Милый, может стоит и охрану набрать ,м ? Хочется повеселиться без неприятностей.- мягко произнесла Джул, вопросительно смотря на шатена.- Сегодня я предпочла бы Cabana Club. Я там давненько не была, но насколько я помню, это классный клуб.- предложила оптимальный вариант блондинка, переводя взгляд от парня на лучшую подругу и обратно.
Поделиться42828 сентября 23:32
Фиби хохотала без остановки, что даже сил у ней не хватало на то,чтобы "убивать" подушкой своих друзей. Свернувшись калачиком, и схватив за живот, девушка принялась ржать без звука. Такое часто бывает у актрисы, тем более тогда, когда всё вокруг неё казалось лёгким и пушистым. Если через пять минут Тонкин не успокоилась, значит это продлится целый день. Такое хорошее настроение будет держаться все 24 часа, если только она не будет хохотать без причины.
Пытаясь остановиться, но конечно этого не произошло, потому что эти двое влюбчивых человечка пытались щекотать Фиби со всех сторон. Конечно она ненавидела щекотку, так как жутко её боялась, она опять впадала в такое состояние, где ничего не слышала кроме своего смеха, который разлился по всей квартире. Затем последовали слова Шарп: Всё - всё, я сдаюсь! Повержена!, и галантность Риверса, который протянул руку Фиби. Девушка мило схватила руку Риверса, но без сил, попыталась подняться на ноги. Она еле стояла на неустойчивых высоких каблуках, поправляя узкие джинсы. Кинув взгляд на Калеба, который поправил свою сексуальную причёску, закусила мило губу. Затем подойдя к парню в упор, шепнула ему на ушко,чтобы Шарп не услышала: -Да ты просто секси....- она дружелюбно покосилась на Джульет и усмехнувшись, отошла от него. В ответ на комплимент Фиби, Джултет протянула ручку к Риверсу и провела ею по его голове, "против шерсти",но её пальцы запутались в его волосах. Тонкин с улыбкой, но чуть ядовитой наблюдала за этой сценой, сдерживая недовольство. коза. Подумала про себя Тонкин и отвела взгляд в сторону, и увидев валяющеюся подушку на полу, резко подняла её, вскидывая волосами. -Держи. Она резко кинула её в подругу, сузив глаза и присаживаясь в мягкое кресло.
Даьше последовал разговор двух влюблённых людей:
Калеб: Может съездим куда - нибудь втроём, м ? Есть предложения ?
Джульет: Куда - нибудь в людное место, где вы не сможете снова на меня напасть. А так я за. Можно в клуб. -Фиби улыбнулась, отводя взгляд от Шарп на Калеба.
Калеб: Отлично. Я позвоню водителю...
Джульет: Сегодня я предпочла бы Cabana Club. Я там давненько не была, но насколько я помню, это классный клуб.
С задуманным видом, у Фиби созревал ответ, и когда Джульет сказала последние слова за собой, в разговор влезла Тонкин:
-Друзья мои!- обратилась она к присутствующим, и встав подошла к девушке с парнем, обняв их за плечи, улыбнулась, смотря на каждого. -Вы такие милые люди, не хочу вас огорчать, но придется.. - она сделала паузу, сколняя голову. - мы ещё находимся здесь и никак не можем определиться, куда нам ехать?! - она стукнула по плечу Калеба, и смотря ему в глаза, склонила вопросительно голову. -Не знаешь почему, Калеб? - она мило улыбнулась, обращаясь с вопросом к парню.
Отредактировано Phoebe Tonkin (28 сентября 23:43)
Поделиться42930 сентября 17:57
Проходящая мимо Калеба Фиби. еле заметно шепнула ему на ушко - Да ты просто секси....- довольная ухмылка тут же появилась на его лице, как он снова перевёл взгляд на Джульетт, которая возмущенно вытирала свои ручки влажными салфетками. Все руки теперь в лаке для волос. Побрею ночью и будешь знать. - он лишь закатил глаза, а Джульт обняла его сзади, прислонившись щекой к его спине. Они так и стояли какое -то время, каждый погрузившись в какие -то свои мысли. Но даже собственные мысли Калеба сейчас не сильно занимали, ему хотелось, знать, о чем сейчас думает она. День был долгим и в голове у неё могли быть самые неожиданные мысли. но он сам нарушил эту тишину своей фразой о том. что нужно позвонить водителю. Джульет тут же откликнулась на его слова - Милый, может стоит и охрану набрать ,м ? Хочется повеселиться без неприятностей. - вот тут- то он был с ней согласен. все они сейчас были под прицелом, а хотелось отдохнуть по человечески, так словно они простые люди. Да, я согласен с тобой. Им я тоже позвоню. - Калеб достал из кармана телефон и все так же продолжая стоять в объятьях Джульетт позвонил и обо всем договорился. Сегодня я предпочла бы Cabana Club. Я там давненько не была, но насколько я помню, это классный клуб.- спорить он не стал. да ему собственно было все равно куда поехать, просто не хотелось торчать дома. Да и ответить вообще что - либо он не успел, так как в разговор снова ступили Фиби. Она с задумчивым видом, все это время наблюдала за их разговором, а теперь обойдя их подошла сзади. И встав посередине обняла их за плечи. Вы такие милые люди, не хочу вас огорчать, но придется.. мы ещё находимся здесь и никак не можем определиться, куда нам ехать?! - Она стукнула калеба по плечу поворачиваясь лицом к нему и задала вопрос - Не знаешь почему, Калеб? Парой он не понимал о чем она говорит, так было и сейчас. У Фиби была потрясающая особенность. Иногда она говори все, что думает, а иногда, вот как сейчас, она половину подумала про себя, а половину проговорила. Что ты имеешь ввиду, Фиб ? - заинтересованно спросил Калеб.
Поделиться43030 сентября 18:24
Своеобразную семейную идиллию нарушила Тонкин. Джульет кинула чуть недовольный взгляд в сторону нарушительницы спокойствия, которая кинула в Шарп подушку. Но актриса так и продолжила стоить на месте, обнимая Калеба , а затем с довольной улыбкой чеширского кота перевела взгляд на Фиб. - Неужели завидно? - съязвила Джулс, подмигивая девушке. Та в свою очередь села в мягкое кресло и чуть сузила глаза. Но её последующие подкалывающие реплики прервал Риверс. - Да, я согласен с тобой. Им я тоже позвоню. - Калеб достал из кармана телефон, и все так же продолжая стоять в объятьях Джульет, позвонил и обо всем договорился. Шарп немного недовольно нахмурилась, но и сама прекрасно понимала, что с охраной лучше. Просто она недолюбливала эти "шкафы с ногами". Это казалось ей ограничением её свободы что ли. Но разве Фиби могла не высказать своё мнение по этому вопросу? Конечно нет. -Друзья мои!- обратилась она к присутствующим, и встав подошла к девушке с парнем, обняв их за плечи, улыбнулась, смотря на каждого. -Вы такие милые люди, не хочу вас огорчать, но придется...мы ещё находимся здесь и никак не можем определиться, куда нам ехать?! - она стукнула по плечу Калеба, и смотря ему в глаза, склонила вопросительно голову. -Не знаешь почему, Калеб? - она мило улыбнулась, обращаясь с вопросом к парню. Бровки Джул вздёрнулись вверх с откровенным вопросом. Даже она иногда не въезжала в то, что говорит лучшая подруга. И похоже Калеб тоже разделял её позицию. - Что ты имеешь ввиду, Фиб ?-заинтересованно спросил Калеб. Актриса аккуратно убрала свои руки с пояса молодого человека и выскользнула из под руки Тонкин. - Знаешь, Калеб, на этот вопрос ответ вряд ли имеется.- чуть усмехнулась девушка, переводя взгляд на Фиби. - Милая, у нас нет времени для игры в Шерлока Холмса. Так что разъясни нам, недалёким, что ты хотела этим сказать. - с театрально милым выражением личики попросила Джул. Её порой раздражали столь непонятные реплики. Даже не то что непонятные, они были странными. Ладно, просто у Фиби своя атмосфера. Не стоит из - за этого злиться. Шарп шумно выдохнула, проводя рукой по волосам и смотря на Риверса. Весь её вид давал понять, что у неё мозг кипит от таких выходок подруги. - Ладно, повторяю. Мы, кажется, решили, что поедем в Cabana Club. Не надо делать из этого вопрос на миллион, ладно, Фиб ? - кинув быстрый взгляд на Тонкин закончила предложение Джулс. - Я пойду переоденусь.- уже выходя из комнаты бросила Шарп. Она с ума меня сведёт в один прекрасный день. Блондинка прошла по коридору, заходя в свою спальню, а оттуда и в гардеробную. Скинув лёгкий халат и оставшись в одном нижнем белье, Джульет завязала волосы в небрежный хвост и начала предирчиво выбирать наряд.
Поделиться43130 сентября 23:47
Заинтересовавшееся и недоумевавшие лица друзей Фиби, после её слов, заставили девушку удивлённо вытянуть лицо и с покосившемся взглядом рассматривать друзей с ног до головы. Затем она отпустила подбородок и посмотрела на Калеба из-под лба после его реплики: Что ты имеешь ввиду, Фиб ? Тонкин не ожидала такого вопроса, да и вообще ответа на её непонятных для всех слов, и чтобы не разрушать атмосферу, наигранно, мягко улыбнулась и тут же вскинула руки и расхохоталась: Да, малыш, классно пошутил. Развеселил. Она дружески похлопала по плечу Калеба, и посмотрев ему на лицо, которое вовсе не изменилось, проникла в свои мысли. Это что? Актриса с ужаснувшей мимикой перевела взгляд на свою подругу. В этот самый момент бровки Джул вздёрнулись вверх и с непониманием в глазах, которые Фиби знала наизусть, сказала: Знаешь, Калеб, на этот вопрос ответ вряд ли имеется. С усмешкой девушка посмотрела на Тонкин. После пятисекундной раздражительности, Фибс наигранно улыбнулась, изображая Джульет. А затем, сузив, снова же, глазки, произнесла: О да, ты меня видишь на сквозь. Она закатила глаза и, как недовольная, сострила моську.
Ладно, повторяю. Мы, кажется, решили, что поедем в Cabana Club. Не надо делать из этого вопрос на миллион, ладно, Фиб? последовали обидные слова для девушки, а затем и само выступление.
Тонкин кинула резкий и злой взгляд на Джульет, и гордо подняв голову, усмехнулась: Какие проблемы?! Взрослые люди всё схватывают на лету, для этого им нужны мозги. А если их нет, нечего и пытаться. С малым намёком девушка наклонилась,чтобы загнуть штанину джинсы и повернув голову на Калеба, подмигнула. Надеюсь я буду хорошей девочкой. Затем выпрямившись, приподняла волосы, смотрясь в зеркало. Одним глазом актриса уловила, как её подруга вышла из комнаты и направилась к себе, а Калеб остался без "охраны", и девушка развернувшись, оглядела его.
Меньше слов. Больше дела. -Фиби мило улыбнулась и оттолкнувшись от зеркала направилась к выходу. Проходя мимо Риверса, она не удержалась и ударила его по попе, присвистывая. Не расслабляйся. Промурлыкала девушка, закусывая губу и выходя из комнаты, направляясь за Джульет.
Тихонечко постучав в дверь, которая была открыта, Тонкин склонила голову, сложив губки бантиком и покачала головой.
При частном народе. А если я сейчас достану камеру и начну фоткать? Ай ай ай, милочка, весьма плохо. - сложила руки на груди и хмурила брови, надоедливо мешая стояла Тонкин над душой у своей подруги.
Поделиться4324 октября 16:02
На свой вопрос Калеб конечно же не получил ответа, да он особо и не надеялся. Фиби любила говорить загадками, "мол догадайся сам" , иногда это веселило, иногда напрягало, сейчас ему было весело, да и Фиб тоже кажется была в отличном настроении - Да, малыш, классно пошутил. Развеселил - он улыбнулся приподняв брови, давая ей понять. что все еще не понимает о чем она говорит. Но тут в разговор вступила Джульет, которая вовсе не разделяла их веселья - Знаешь, Калеб, на этот вопрос ответ вряд ли имеется.- он не сумел сдержать лёгкую улыбку на своё лице. но за то довольно быстро смог от неё избавиться, скрывая её заинтересованным взглядом обращённым к подругам, но это продолжалось не долго, так как девушка не смогла удержаться от ответа - О да, ты меня видишь на сквозь. И снова секундная ухмылка появилась на его лице, тут же исчезнув. Какие проблемы?! Взрослые люди всё схватывают на лету, для этого им нужны мозги. А если их нет, нечего и пытаться- они вступили в словестную перепалку, в принципе, Калеб уже привык к этому, но его всегда уделяло одно - повод. Его по сути вообще не было, а они уже спорили даже сами не зная о чем. В итоге все закончилось тем, что Джульет ушла в свою комнату переодеваться. Надеюсь я буду хорошей девочкой - она подмигнула ему, а он подмигнул тем самым говоря, что он понимает о чем она. Меньше слов. Больше дела. Не расслабляйся - Проходя мимо Риверса, она не удержалась и ударила его по попе, присвистывая. Калеб проводил её томным взглядом, но пока что не спешил идти собираться. Он знал, что ситуация, что складывается между ним, Фиби и Джульт - неправильная, но ему она нравилась. Во всем здесь для него здесь были плюсы. Несомненно Калеб любил Джульет, но без Фиби их отношения были бы не такими какие есть. Брюнетка добавляло им огонька, делая их будьни более интересными и не скучными, не давая так сказать им погрязнуть в рутине. Внимание Фиби было несомненно приятно ему и тем самым поддерживало его самооценку и мужское самолюбие. Благодаря ей он знал, что все еще не утратил себя, что он по прежнему все тот же парень, который привлекает внимание не одной девушки. Он не собирался никак этим задевать Джулс, но парой все же не мог удержаться от лёгкого флирта. Через некоторое время, актёр тоже поднялся для того, чтобы одеться. Он собрался быстрее девушек и дожидался их внизу, для того, чтобы поехать в клуб.
Поделиться4334 октября 16:19
Шарп передвигала вешалки со всевозможными платьями, как сзади раздался голос Фиби. - При частном народе. А если я сейчас достану камеру и начну фоткать? Ай ай ай, милочка, весьма плохо. Джулс довольно улыбнулась, поворачиваясь к подруге и принимая позу, словно она сейчас находится перед фотокамерой. Блондинка выразительно кривлялась, взмахивая волосами с лёгкой ухмылкой на личике. - Доставай камеру, дорогая, мы порвём ютуб.- весело проговорила актриса, возвращаясь к выбору наряда. Она остановилась на коротком красном платье и высоких аккуратных туфлях на шпильке. - Фиб, а ты переодеваться собираешься? - критикующе осматривая внешний вид лучшей подруги спросила Джулс, кидая взгляд на шатенку и надевая облегающее платье. Шарп нанесла лёгкий макияж и ласково погладила подбежавшего пса. - Нет, сладкий, ты останешься дома. Хотя, если Фиби не переоденеться она останется с тобой. В таком прикиде её в этот клуб не пустят, да? - с улыбкой разговаривала с Дюком девушка, выпрямляясь. - Я готова. - беря небольшой клатч заявила Джульет, смотря на подругу.
Поделиться4344 октября 22:44
Фиби склонила голову на бок, и закрыв один глаз, а другим прищурившись, она сделала из пальцев объектив фотоаппарата, когда Джулс довольно улыбнулась, поворачиваясь к Фиби и принимая позу- выразительно кривлялась, взмахивая волосами с лёгкой ухмылкой на личике. Тонкин рассмеялась, и тут же последовали слова Джульет: Дорогая, мы порвём ютуб.
Девушка удивлённо вытянула личико и посмотрела на Шарп: -Я и не сомневаюсь.. Псле этих слов Тонкин, блондинка принялась дальше выбирать платье, и тут она остановилась на коротком красном платье и высоких аккуратных туфлях на шпильке. Фиби оценила наряд, качнув головой. Неплохо. Оторвав взгляд от платья, Фиби заметила, как подруга критикующе рассматривала её внешний вид, а затем сказала: Фиб, а ты переодеваться собираешься?
Эти слова заставили Фиби удивлённо поднять брови. Тебе не нравится мой внешний вид?- она оглядела себя и кинула дружески злой взгляд на критика. Эти прекрасные высокие туфли с узкими джинсами? Да это самый шик. Только кофточка! - она вытянула её вперёд и сомнительно жмурилась. -Топик. Или мы идём в какое-то особенное место? - поинтересовалась девушка. -Если это такое приличное место, тогда уж я тебя послушаю. Оденусь поприличнее, но всё же, извини, у меня нет такой шикарной одежды, как у тебя для повседневной жизни....-продолжила Тонкин, но тут её перебило мычание Джульет, которая склонившись что-то шептала своей любимой собаке. И хватит разговаривать с псом!- раздражительно, но с малой усмешкой выкрикнула Фиби. -Как больная, ей богу!. Фиби не очень нравилось, когда её подруга разговаривала то сама с собой, то с какими-то предметами или же с животными. Девушка всегда принимала её за больную. Одень тогда меня, а не с собакой разговаривай. -она схватила с кровати кофточку, которую Джульет сняла, и кинулась ею в неё.
Тут красавица Шарп выпрямилась, и взяв в руки клатч, произнесла: Я готова. -Тонкин усмехнулась её выходу и улыбнулась. -Ну шикарна!- выдавила она с превосходством, сложа руки на груди.
Отредактировано Phoebe Tonkin (4 октября 23:00)
Поделиться4354 октября 23:42
Фиб сделала из пальчиков фотоаппарат и рассмеялась. Теперь Шарп даже не могла вспомнить, что её лучшая подруга злила её всего пару минут назад. Сейчас они смеялись и Джульет видела в ней родную душу. -Я и не сомневаюсь... Блондинка открыла бархатную коробочку и надела на ручку браслет, окончательно завершая образ. Фиби же оценила её наряд, качнув головой. - Неплохо. Джули мило улыбнулась, ставя руку на талию и мысленно прикидывая, во что переодеть лучшую подругу. - Тебе не нравится мой внешний вид? - с приподнятыми бровками спросила Тонкин и Шарп кивнула головой в знак подтверждения. - Эти прекрасные высокие туфли с узкими джинсами? Да это самый шик. Только кофточка! Блондинка сокрушающе посмотрела на Фиб и достала пару симпатичных вещиц из шкафа, готовясь переодеть подругу. -Топик. Или мы идём в какое-то особенное место? Если это такое приличное место, тогда уж я тебя послушаю. Оденусь поприличнее, но всё же, извини, у меня нет такой шикарной одежды, как у тебя для повседневной жизни... Джульет начала внимательно отсеивать неподходящие кофточки и так же задумчиво отвечала девушке на все поставленные вопросы. - Мы идём в клуб. Но в пристижный. Секс, наркотики, рок-н-ролл и рядом не стояли.- чуть усмехнулась Шарп, протягивая Фиби наилучший вариант. - Вот, точно для тебя. Решила актриса, возвращаясь к Дюку. - Так ведь намного лучше будет, да, милый? - пёс со всепонимающим выражением смотрел на свою хозяйку и велял хвостом, как вдруг их "Модный приговор" прервала Тонкин. - И хватит разговаривать с псом!Как больная, ей богу! Шарп возмущённо скрестила руки на груди и указала на девушку пальцем.- Во всяком случае в моде он понимает больше твоего.- усмехнулась Джулс, последний раз погладив Дюка и полностью обращая внимание на Фиби. - Одень тогда меня, а не с собакой разговаривай. -она схватила с кровати кофточку, которую Джульет сняла, и кинулась ею в неё. Шарп взяла подобранную для неё кофточку и запустила в ответ. - Одень, и будем надеяться, фейс контроль над тобой сжалится. Блондинка протёрла руки влажными салфетками после общения с псом и нетерпеливо топала ножкой, пока Фиби переодевалась. Наконец, когда подруги были готовы, Джул победно улыбнулась. - Вот теперь я тобой горжусь. Актрисы спустились вниз, где их уже поджидал Калеб и Шарп лучезарно улыбнулась парню. - Сегодня все 9.- озвучила его приговор девушка, подходя и легко целуя его губы. - Можем ехать.
Поделиться4367 октября 11:48
Фиби послушно натянула наряд, который ей нашла Джульет. Он не очень понравился Тонкин, но в то же время, ей не хотелось идти в свою комнату и перекидать все вещи из шкафа, ища подходящий ей наряд. Тем более она привыкла надевать все в спортивном стиле, чтобы ей было самой удобно. Это и круто и красиво, ей нравилось. Но сейчас, когда девушке нужно идти на люди на выход, пришлось бы надевать самое приятное и красивое, что у Фиби почти что и нет. А если бы она оделась по своему, то Шарп бы точно не выпустила её из дома и оставила бы с собакой мыть полы. Это Джул может.
Разъяснения Фиби перебил мурлычущий голосок подруги:
Так ведь намного лучше будет, да, милый? - Фиби помотала головой, как бы освобождая свою голову от этих мыслей, и посмотрела на подругу, которая в ту очередь сюсюкалась со своим псом. Девушка закатила глаза и взглянула на пёсика. Он весело вилял хвостом, и высунув язык, дышал. Если бы это увидел кто-нибудь другой, её бы приняли за сумасшедшую и отвезли в психбольницу. И поверь, Фиби, мы бы с тобой её не стали от туда забирать. А то бы засветились, это был бы позор на всю мою голову. - подтверждая девушка качала головой сама себе и выворачивала на изнанку топик, продолжала разговаривать сама с собой: Да, понимает он тебя, ага, вот смотри, так и скажет тебе : "Джульет, я так тебя понимаю, давай покажу, как можно дополнить наряд. Берешь вот эту шляпку, очки и шарфик. Вот и ты теперь настоящая леди.". Смотри, уже и бабу подцепил. - девушка изображала свои мысли на своём лице, искажая его в разных выражениях. То выпучив глаза, то сложившая губки в бантик, то хмуря брови, или наоборот поднимая их высоко вверх. С этой мимикой, Фиби расхаживала по комнате, и как-будто что-то ища, раскидывала одежду, которая валялась на кровати. И тут с неожиданности послышался голос Джулс: Во всяком случае в моде он понимает больше твоего.- Фиби с непониманием посмотрела на актрису и сдвинула брови. - Кто? Пёс? - девушка залилась резким смехом и без сил упала на кровать. - НЕ смеши меня. Ты ещё его отведи на кастинг "Топ-модели". Первое место займёт. - Фиби всё продолжала смеяться, без остановки, и тут заметила, как в неё летил недавняя кофточка Джульет, которую она кидала в неё. А затем слова: Одень, и будем надеяться, фейс контроль над тобой сжалится. - и ждала, когда Фиби оденется. Но сев на кровати, девушка усмехнулась. -Следи за словами. - тихонечко встав, она направилась к выходу, проходя мимо Джульет, взмахнула волосами, и покосившись на неё, топнула каблучком, и вышла из комнаты.
Внизу их ждал уже Калеб, и Джульет со всеми радостями понеслась к нему, целуя парня в губы. Можем ехать.
Фиби скрестила руки на груди, и усмехнувшись, покосилась на друзей. Целуй целуй её. Она только сейчас сосалась со своей собакой. - сдавливая смех, девушка гордо смотрела поверх друзей и улыбалась.
Отредактировано Phoebe Tonkin (10 октября 19:46)
Поделиться43715 октября 20:29
неделя спустя
"Покой нам только снится". - это была первая мысль, что промелькнула в её голове. Джулс слышала звук трезвонящего телефона уже 15 минут и с головой накрылась одеялом, стараясь спрятаться от этого звука. До сонной актрисы только через какое - то время дошло, что рингтон принадлежит не её мобильнику. Значит, Риверса. - даже это незатейлевое умозаключение сейчас давалось с трудом. Шарп пришла домой после съёмок часа эдак в 2 ночи, а сейчас, по ощущениям, было раннее утро. - Я ненавижу твой телефон.- раздался мягкий, но сонный голосок Джул. Наконец Калеб устранил шумовую помеху, но стоило только актрисе блаженно улыбнуться, как раздался тарабанящий стук в дверь. - Всё, я поняла. Это заговор.- легко и непринуждённо вымолвила Шарп, принимая сидячее положение и потирая голубые глаза. Блондинка спустила стройные ножки с кровати, но, взглянув на часы на прикроватной тумбочке, обратно откинулась на подушки. 7 утра. Нет, к чёрту такое пробуждение. Джульет укуталась в одеяло, стараясь вернуться к обольстительному Морфею, но тяжёлые мужские шаги вернулись в спальню и Риверс стал куда - то собираться. И ты с ними в сговоре? Сладкий, я просто требую ещё пару часов сна, неужели так сложно? - девушка перевернулась на другой бок, недовольно хмурясь. Но вскоре личико расслабилось и Джульетта начала проваливаться в сон. Последнее, что она услышала было чем - то вроде. - Я ушёл ... и невесомый поцелуй в висок.
Девушка проснулась ближе к полудню. На сей раз её телефон заливался трелью и будил его обладательницу. Блондинка раздражённо нажала на "Ответить". - У аппарата!- недовольно прошипела Джей, вставая с кровати. Она прижимала телефон к уху плечом, накидывая халат и проходя в ванную. - Хорошо. Окей. Я буду. Может прихвачу подругу. - блондинка закончила разговор и метко кинув телефон на стопку махровых полотенец, зашла в душевую кабинку. Шарп приняла бодрящий душ и в отличном расположении духа, дошла до комнаты Фиби. С театаральной тактичностью стукнув пару раз кулачком по двери, она нажала на ручку, отворяя её. - Фиб, ты не хочешь съездить в клуб ? Знакомый позвонил, а пригласительных на вечеринку у меня два ...- заманчиво протянула Джул, мило улыбаясь. - В общем, если хочешь, то вэлком. Машина будет через пол часа.- быстро закончила актриса, испаряясь из комнаты. Шарп быстро переоделась в ,подходящую для такого места, одежду и ,закидывая в клатч телефон, вошла в гостиную. - Фиби, милая, ты идёшь ?- перекидывая волосы на одну сторону сосредоточенно спросила Джулс. Она не кричала, но была полностью уверена, что лучшая подруга её слышит. Джули терпеливо ожидала Фиби, но терпение - явно не конёк этой блондинки. Сегодня я не буду портить себе настроение такой мелочью Значит, просто поеду в клуб одна. Вуаля. Губы девушки дрогнули в довольной улыбке, но её резко оборвал звонок телефона. Я кажется уже сказала, что приеду! Но от недовольства не осталось и следа, когда Джулс увидела, от кого именно это сообщение. - Геля ! - радостно воскликнула Шарп. На лице тут же появилась счастливая улыбка. Ангелина - единственный родной человечек, который находился ближе десяти тысяч километров. Актриса никогда не употребляла в адрес Ангелины слово "двоюродная ". Она родная и единственная сестра. Точка. Поэтому Джульет быстро напечатала ответное сообщение и быстрыми шагами покинула дом.
---> Avalon Hollywood
Поделиться43819 октября 22:25
Нет повести прекраснее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульете С восторгом в мыслях выразительно проговорила Фиби и резко захлопнув книгу, откинула её в сторону. Мило зевнув, и прикрывая ладошкой ротик, девушка откинулась на спину, и кинув свой взгляд на картины, которые весели на стене и придавали комнате большую окраску и красоту. Сузив глаза, как кошка, актриса пыталась всмотреться в картину, как говорят между строк, но это было очень сложно. Её голова была занята совсем другими мыслями, глаза закрывались, так как девушка ночь и совсем не спала. Она была ужасна, кошмарные сны после той оечнь важной встречи, которая прошла к большому удивлению удачно. Как казалось, встречи Фиби с важными людьми проходили не очень удачно, то она выдаст свою безумную и совсем ненужную идею, то она
оденется не так, как нужно для важных встреч. Но в этот раз всё было совсем удачно и по-другому. Фиби сама была в шоке от такого поворота. И как обычно страшные сны должны сниться перед важным днём, а не после, но девушка была перевернута с ног на голову, как и её жизнь, это не удивительно. Впрочем, Тонкин это не пугало, ведь впереди у неё три выходных, а дальше очень важная съёмочная программа. Это как последние выходные лета. Ты должна за них все успеть, что ты хотела, сумасшедшее, безумное, а главное, желаемое. Но в голову, как уже было сказано, у Фиби ничего не лезло, кроме этих последних слов, которые прошибли в памяти большую дыру, последние строчи "Ромео и Джульетты". Любовные романы они скучны, как кажется друзьям Фиби, но девушка сама так не считает. Она отличается от них тем, что обожает романы, повести и мелодрамы. Девушка даже наедятся на то,чтобы сняться в мелодраме, драме, попробовать хоть посмотреть, как это почувствовать это на себе. Это странно.
Остановив взгляд на картине, которая была то ли не нарисована задом на перед, то ли сикось- накось. Но находки, которые Фиби заметила в ней, были поразительны. В голове этой девушки, если бы можно было туда залезть любому человеку, они бы смогли прочитать, на она разложила эту картину на некоторые ветви малых картинок, рисунков, или как их там называют. Люди были бы очень удивлены. С виду простая девушка, а что у неё внутри? Целый мир, мир красоты, доброты и желания к прекрасному. Вот из чего состоит Тонкин. Жаль, что люди смотрят чаще на внешность....
Растапливая свои мысли на горячем огне скорби и обиды, актриса опустила взгляд чуть ниже. Уже на пустую стену, и склонив голову на бок, усмехнулась. А вот здесь будет висеть мой портрет. И кинув веточкой вишни в воображенную точку на стене, девушка щелкнула пальцами, переворачиваясь со спины на живот. Накрутив на палец кудри, которые остались со вчерашнего дня. девушка рассмеялась. У ней такая смешная комната. Столько света. Розовые обои. Странно... Как у ней не розовая одежда и не розовая мебель. С размышлением, оглядывая каждый уголок уютной комнаты уже Фиби, актриса покачивала головой. И это моя подруга. На эти слова, раздался редкий стук в комнату. Милашка повернула голову на звук и звонким голосом проговорила: -Да-да, я одна.. -подперев подбородок ручкой, девушка внимательно наблюдала за дверью. Затем она открылась и в дверном проёме показался миленький носик Шарп, а затем и послышался голосок: Фиб, ты не хочешь съездить в клуб ? Знакомый позвонил, а пригласительных на вечеринку у меня два ..В общем, если хочешь, то вэлком. Машина будет через пол часа.- Фиби весьма удивилась вопросу Джульет, она наверное уже знала, что последует положительный ответ. Тонкин натянула улыбку, вздохнув: И это был вопрос? - она вскинула бровки. Ты же знаешь мой ответ. -пауза. Недоумение и в то же время удовольствие. Прям для меня персональная машина? И я могу что хочу с ней делать? - задуманный вид предал актрисе больше красоты. - круто.....-протянула она, смотря на Джульет, и так со спокойном выражением лица исчезла из комнаты. Фиби вздохнула и закатив глаза, слезла с кровати, поправляя уже надетый наряд, как уже понятно, вчерашний. Ох, я кажется вчера надевала на себя всё, что мне попадалось на глаза. Не плохо! Постояв у зеркало пару секунд, Тонкин очередной раз взглянула на картинку, которую пару минут назад усердно изучала, и взяв калач, вышла из комнаты. -Джульет, ты не понимаешь снова моего чувства юмора. - Девушка в пол голоса выделяла каждое слово, спускаясь по крутой лестнице, и разговаривая сама с собой, так думала Фиби, девушка остановилась на последней ступеньке. Эй, есть кто-нибудь? Шарп? Ты где? -она стоя махала ручками, и вытянув шею, заглядывала в каждую комнату, крутясь на одном месте. Ну здорово! Одна во тьме глуши....- с этими словами девушка поправила платье и приложив рукой причёску, вышла на улицу.
Около ворот стояла престижная белая машина, которая явно поджидала Тонкин. С ослепительной и самодавольной улыбкой, красавица прошла к машине, и открыв дверцу, удивилась: Все же она позаботилась обо мне! - улыбнувшись, и сев в машину, девушка помахала водителю и неуверенно произнесла: Надеюсь вы знаете куда ехать. - она похлопала по плечу водителю, что тот в ответ качнул головой и завел мотор.
Отредактировано Phoebe Tonkin (28 октября 13:10)