Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Телефон Juliet Sharpe

Телефон Juliet Sharpe

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

http://uploads.ru/t/p/z/S/pzS1w.jpg

Отредактировано Juliet Sharpe (3 января 04:34)

0

2

смс:
Сейчас буду.

0

3

смс:
Джи прости, не смогу заехать за тобой.
Встретимся там. Я жду тебя.

0

4

Сообщение от Чака:
Привет,вынуждено пришлось исчезнуть,прости.Надеюсь ты все еще не передумала ехать со мной в Австрию,я уверен что нет,через пол часа буду у тебя.Целую.

0

5

смс:
Готовься, ты у меня получишь по полной!=**

0

6

смс:
Думаю завтра. Сейчас я с девушкой на пляже и мне бы не хотелось бросать её здесь.

0

7

Смс:
Не стоит так нервничать родная, а то морщинки появятся<3

0

8

смс
Собирайся. Я уже еду за тобой. Других билетов нет. Объясню при встрече.

0

9

голосовое сообщение:
Ты вернулась? -  в голос был радостным. - Я приеду сразу как только смогу

0

10

СМС от Ангелины:
-Эй привет)да я в городе,приезжай ко мне,немедленно!)

0

11

голосовое сообщение:
- Будь осторожнее ладно? -  его голос был обеспокоенным. А мысли путались - Что вообще происходит?

0

12

смс:
И все же Длус. Что там случилось? Ты в порядке ?

0

13

Только ты можешь написать ,что все нормально , а следующем предложении писать, что кого - то убили.  Во время я уехал. И тебе стоит скорее свалить оттуда.

0

14

смс:
Мел впорядке. ты можешь приехать.

0

15

голосовое сообщение
Скатертью дорога! - голос был сильно раздраженным.

0

16

смс:
Скоро буду.

0

17

смс:
Я бы с удовольствием, но сейчас не могу. Проблемы с Томом. Но можно завтра, я думаю.
Можем с тобой сходить в салон, если ты завтра заедешь за мной и уговоришь Тома выпустить меня куда-то.

0

18

смс:
тогда я тебя жду завтра, подруга.)

0

19

смс:
привет. да, я недавно встала. Можешь заехать, на такси, так как я буду не одна) но они против не будут. Я тогда жду тебя

0

20

Привет Джулс. Надеюсь, ты сегодня вечером свободна, мы уже с тобой давно не виделись...приезжай в клуб TaTou Supper Club. Я буду там)

0

21

смс
Привет Джулс. Думаю я подъеду, как раз хотел тебя увидеть.

0

22

смс:
Собирайся, я скоро заеду за тобой=**

0

23

Голосовое сообщение:
Джульет, привет, я соскучился по тебе, хочу встретится. Ты где ?

0

24

смс:
Я сейчас приеду к тебе.

0

25

смс:
Обсудим все при встрече. Ты в порядке ? ( Калеб все еще злился на неё, но единственное, что его волновало сейчас,это её самочувствие и безопасность)

0

26

Много того, чего делать не стоило...

0

27

Не знаю, я пока что занят, как освобожусь позвоню тебе.

0

28

голосовое сообщение:
Чтож, поздравляю милая, ты хоть что -то вспомнила! -  его голос был грубым и злым - В следующий раз  меньше пей,чтобы картинка изначально была ясной. А то до тебя туго доходит. И правильно мешать нам больше не стоит -  в каждом его слове слышалось,то как он психует

0

29

Входящий звонок!

(Нааасть.. трубу блоо возьмии)

0

30

Фиби закрыла глаза и вздохнув проговорила:--Эмм.. Джул ты где сейчас?-Закусив губу и зажмурив глаза, Тонкин ждала ответа.
Боже, она обиделась...

бу

ооой.. ну сёёё..

Отредактировано Phoebe Tonkin (7 мая 17:53)

0

31

Улыбнувшись словам подруги, Фиби сглотнула и с надеждой прошептала,чтобы Джулс не улышала: -Спасибо.-Кивнув головой и промычав в трубку, Тонкин выдала: -Мне же там нечего делать?Твой друзья, а я буду одна. -Немного помолчав, актриса добавила: -Так-то я хотела с тобой поговорить, по поводу....-Пауза. Тонкин задумалась и закусив губу, махнула рукой. -А если я приду, ты меня не бросишь одну на съедение волкам?-С усмешкой в голосе пошутила девушка.

0

32

Тонкин выдохнулА. и закатив глаза, напечатала СМС: Ммм.. нормально.. ничего, типо я переживу.-Посмотрев снова в окно, девушка охнула. СМС:После того случая, мы с тобой не виделись совсем. Дома тебя нет, и мне скучно. Мне хочется походить с тобой по магазинам, хотя я это не люблю, но ради тебя, я пойду на всё.=)

0

33

Отвечает на звонок.

Алло... - голос уставший...

0

34

А что ? Ты же хотела увидеть меня пьяным, нет ?  - с усмешкой в голосе говорил он. Слушать упрёки от девушки тем более сейчас совершенно не хотелось, к тому же его голова и без того еще не перестала болеть. Да ладно тебе все нормально. Ну развлеклись чуть-чуть с Нейтом, все в порядке.

0

35

Чак - урод!  И эта драка в любом случае состоялась бы не сегодня ночью, так завтра... - спокойно отвечал он на её не дольный голос. Хотя если бы его голова не болела так сильно, то он тоже наверное бы повысил голос. Я просто  беспокоился за тебя... - все так же устало и вяло продолжал говорить он. Чувствую себя отлично. - тут  же соврал он стараясь приободрить свой голос. Сейчас у Джорджины.

0

36

Он с лёгкой улыбкой на лице дослушал все, что она сказала и все тем же искусственно бодрым голосом проговорил -  Давай, ждём.

0

37

ЗВОНИТ

0

38

-Да милая-послышался милый голосок Джульет.
-Привет, Джул. Как ты там? Как дела? Как жизнь, не намутила без меня ничего такого, а то жалко было бы пропустить...-Почти взрывным голосом прокричала Фиби в трубку, а затем её губы расплылись в солнечной улыбке.

0

39

Фиби мило похихикивала, когда Джульет вспоминала её удары об дверные косяки: -Даа.. Кстати, у меня ведь вышел синяк. Я его забыла тебе показать.-Затем наступило пятисекундное молчание, а потом раздалось мычание Фиби: -Мммммм.. мне очень жаль,но через годика два ты меня наверное увидишь....-Тонкин вся покраснела, она явно сдерживала смех, а затем, не устояв рассмеялась:-Шуткааа...шутка..шутка..-Она орала в трубку, весело повторяя слова.-Съёмки уже закончились. Я думала потребуется недели, а оказалось 2 дня.. Завтра дома буду.-Проговорила она.

0

40

-Ну как тебе можно возразить? Ты же ведь, вредная такая, всё равно по-своему всё сделаешь!-Со звонким смехом выкрикнула Фиби. Затем закатила глаза, и вздохнув произнесла:-Пойдём в бар. Хорошо?-тихонечко. почти неслышно проговорила Тонкин.

0

41

Привет, Джулс... Я уже в ЛА, очень хочу тебя увидеть.

0

42

Звонок:

Привет, привет сладкая... - в его голосе так и слышался сарказм, но он даже не надеялся, что Джульет сможет понять это, учитывая её не совсем трезвое состояние. - Советую тебе не пить больше, а то последствия могут быть необратимыми. - проговорил он совершенно серьёзным голосом, а в конце добавил - Целую милая.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Телефон Juliet Sharpe

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно