Melanie's car
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться23 января 23:12
---аэропорт
Мелани дождалась, пока Том сядет в машину. Как только он закрыл за собой дверь, девушка ещё пару раз посигналила, чтобы разогнать папарацци вокруг машины, и резко нажала на газ. Когда они отъехали, то Мелани облегчённо вздохнула, посмотря на Тома. -О боже..это просто невыносимо! Кстати, спасибо за помощь... Она улыбнулась и кинула телефон за руль, к спидометрам. -Да ладно тебе, всё равно еду в центр. Да и тебя не страшно подвозить, вряд ли ты что-то плохое мне сделаешь. На бандита ты не похож.Выехав за территорию аэропорта, девушка нажала на газ по сильнее. -Я бы сказала, что я тебя понимаю и всё такое, но это не так... Я не живу под прицелами фотокамер... Девушка отвлеклась от дороги, повернулась к собачке Тома, которая сидела на заднем сидении и погладила её. -Хорошая у тебя собака. Ещё раз погладив её, вернула свой взгляд на дорогу.
Поделиться34 января 12:30
-Да ладно тебе, всё равно еду в центр. Да и тебя не страшно подвозить, вряд ли ты что-то плохое мне сделаешь. На бандита ты не похож.- Выехав за территорию аэропорта, девушка нажала на газ по сильнее. Том посмотрел на неё через переднее стекло и улыбнулся. -Я бы сказала, что я тебя понимаю и всё такое, но это не так... Я не живу под прицелами фотокамер... Девушка отвлеклась от дороги, повернулась к собачке Тома, которая сидела на заднем сидении и погладила её. - И поверь, тебе очень повезло. Я был бы очень если бы эти грёбанные папарации все разом куда-нибудь испарились. - сказал Том, гладя как шатенка гладит его питомца Скотти. -Кстати, я до сих пор не знаю твоего имени. И как тебя зовут, прекрасная незнакомка? - поинтересовался парень. Ну вот..я опять принялся за своё. Дурак ты, Каулитц..
Поделиться44 января 13:08
И поверь, тебе очень повезло. Я был бы очень если бы эти грёбанные папарации все разом куда-нибудь испарились. Девушка задумалась над его словами. А ведь и вправду повезло... -Хотя знаешь, большинство звёзд живущих в ЛА уже привыкли к этим жестоким людям. Мелани дальше вела машину, кого-то обгоняла, прибавляя ещё газу. Она обажала скорость и адреналин, который закипает в крови в такие моменты. -Кстати, я до сих пор не знаю твоего имени. И как тебя зовут, прекрасная незнакомка? До этого вопроса девушка не отвлекалась от дороги, но потом повернувшись к парню, успехнулась и посмотрела опять на дорогу. -Мелани... Посмотрев ещё раз на Тома через переднее зеркало, улыбнулась. - Приятно познакомиться. И кстати, куда тебя подвезти, красавчик?! С широкой улыбкой спросила брюнетка.
Поделиться54 января 13:44
Мелани... Посмотрев ещё раз на Тома через переднее зеркало, улыбнулась. - Приятно познакомиться. И кстати, куда тебя подвезти, красавчик?! С широкой улыбкой спросила брюнетка. Ммм...
- Мне тоже очень приятно. - сказал Том. Не представляешь даже на сколько... Продиктовав адрес своей виллы, парень уселся поудобнее на заднем сиденье машины. По-привычке Скотти тут же запрыгнул парню на колени и Том принялся гладить его, но не отводя взгляда от новой знакомой. -Как я понял, ты знала меня и раньше. Неужели ты одна из фанаток TH?!
Поделиться64 января 13:52
- Мне тоже очень приятно. Мелани ничего не ответила и лишь улыбнулась уголками губ, продолжила следить за дорогой. Этот адрес был ей знаком, так как у неё на этой улице жили пару знакомых. Одна из самых элитных улиц в Лос-Анджелесе. Ну блин, это же не удевительно...
Мелани не смогла ехать в тишине, поэтому тихо включила музыку, но парня всё-равно прекрасно слышала. -Как я понял, ты знала меня и раньше. Неужели ты одна из фанаток TH?! Мелани улыбнулась на вопрос Тома, но решила ответить честно. -Да, года 4 назад вы мне безумно нравились, я была даже на ваших концертах в Германии, а потом как-то всё стихло. Теперь просто люблю ваше творчество. А сфотографироваться решила, так как не каждый день выпадает такая возможность. А ты тогда в аэрапорте испугался, что сейчас начнётся сопли, слёзы и объятия?! С лёгким смешком сказала Мелани, повернув голову к Тому на пару секунд.
Поделиться74 января 14:07
Том улыбнулся. В последнее время ему попадались только глупые блондинки, которые были не в состоянии сказать что-нибудь более ли менее умное. Наконец-то Каулитцу попалась нормальная, вполне адекватная девушка, но это не значит, что он решил строить какие-то серьёзные отношения. Нет...я для них не готов. уверял себя парень.
-А ты тогда в аэрапорте испугался, что сейчас начнётся сопли, слёзы и объятия?! С лёгким смешком сказала Мелани, повернув голову к Тому на пару секунд. Каулитц прокрутил в голове события в аэропорту, включая просьбу о фото -Неужели это было так заметно?! - он засмеялся, представляя как глупо выглядел в тот момент. -На самом деле я и вправду подумал, что ты распустишь нюни с визгами "О Том...я не хочу чтоб ты уходил", как обычно делают большинство фанаток. Но должен сказать, ты меня приятно удивила...
Поделиться84 января 14:25
-Неужели это было так заметно?! Мелани вместе с Томом рассмеялась над этим вопросом. - Нуууу... если чстно, то да. Улыбка сменилась на серьёзное лицо и эта дурацкая отговорка о том, что ты не любишь фотографироваться... Поэтому столько личных фотографий можно найти в интернете. Девушка опять рассмеялась. Теперь она чаще поворачивалась, так как они уже были в центре города, что не позволяла ехать так, как ей хочется. -На самом деле я и вправду подумал, что ты распустишь нюни с визгами "О Том...я не хочу чтоб ты уходил", как обычно делают большинство фанаток. Но должен сказать, ты меня приятно удивила... Мелани улыбнулась. А он очень даже приятный парень. Так Мелани, успокойся... Тома врядли интересуют простые девушки, с простой работой. Отогнав о себя мысли, сделала ещё пару поворотов. - Я знаю, я видела ваших фанаток. Некоторые бывают даже очень жестокими. Я не хочу их оскорить, но я думаю ты и сам это знаешь... А удивлять, да, я умею. Девушка рассмеялась и остановилась. -Ну вот, мы приехали. Была рада познакомиться с тобой и помочь... Девушка с улыбкой повернулась к Тому, а потом опустила взгляд на собачку, которая так мило положила голову на ноги Тома и спала.
Поделиться94 января 14:45
Отредактировано Tomas Kaulitz (4 января 14:47)