Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Авто Somerhalder <

Авто Somerhalder <

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Bugatti Veyron
http://car2you.net/wp-content/files_flutter/1299797759bugatti_veyron_13.jpg
http://car2you.net/wp-content/files_flutter/1299797783bugatti_veyron_23.jpg
http://uploads.ru/t/g/L/3/gL31i.jpg     http://uploads.ru/t/f/p/2/fp2PM.jpg
http://car2you.net/wp-content/files_flutter/1299797809bugatti_veyron_53.jpg

Отредактировано Ian Somerhalder (4 января 13:24)

0

2

Парочка подъехала к дому Елены. Расстегивая ремень безопасности,Кейт все же резко развернулась к Йену и произнесла -я знаю, что ты всегда хочешь сделать лучше ,поэтому я попрошу тебя сейчас только об одном.Я пойду одна к Елене ,а ты можешь заняться своими делами.Хорошо? -Парень лишь положительно кивнул и как то странно посмотрел на нее"Так будет лучше"подумала Кейт и нежно поцеловала его  на прощанье.Захлопнув дверь автомобиля-Я тебе позвоню-и снова грустными  глазами посмотрела на своего возлюбленного

0

3

- Я знаю, что ты всегда хочешь сделать лучше, поэтому я попрошу тебя сейчас только об одном. Я пойду одна к Елене, а ты можешь заняться своими делами. Хорошо?
В ответ на это парень молча кивнул. Ему не хотелось разлучаться с Пирс, но также нужно было позволить заниматься проблемами. Получив тёплый поцелуй, он улыбнулся уголком губ и пристально наблюдал за своей девушкой.
- Я тебе позвоню - сказала Пирс, когда уже вышла из машины и направилась к дому. - Позвони только, пожалуйста, ну, не забудь. - про себя подумал он, но вслух не сказал, иначе звучало бы это с сарказмом. Неотрывно глядя на девушку, пронаблюдал, как ей открыла дверь Елена и они вместе на него взглянули, одновременно, обнимаясь. Сам Йен не показал своей злобы Лене, потому что её попросту и не было. - Ну в конце концов, они же сестры. - Кивнув даже самому себе, он тронулся с места и направился вперед.
- Куда бы мне поехать-то? Точно, а заявлюсь-ка я к кому-нибудь домой!

0

4

Знаешь, я никогда такого не испытывал! Наверное это любовь. - Подытожил актер и глупо засмеялся, продолжая целовать певицу, перетянув ее тело уже на свои колени. Аврил улыбнулась сквозь поцелуй. Какая девушка не будет рада таким словам ? пусть она под кайфом, но это ничего не меняло. Сейчас все было идеально, словно она принцеса, а он принц на белом коне и окружающее их совершенно не важно. Его рука опустилась на ягодицы девушки и вот уже сжала одну, распаляясь. Казалось, что они уже в космосе и даже все действия были слегка вакуумные, приторможенные.- А может пройдем в машину ? -  девушка прикусила губу, в предвкушении жаркого продолжения.  Они допили свои напитки и в одно мгновение оказались на заднем сиденьи его машины. Места было мало, но это лишь подзадоривало.  Аврил в одно мгновение распращалась с футболкой,которая уже давно почти ничего не прикрывала и снова прильнула к его губам. Какой же ты горячий. Она ручками слегка подталкивала его к тому чтобы он лег и когда она наконец оказалась сверху, то стала стягивать с него  майку, покрывая его тело жаркими поцелуями. Внутри всё было так спокойно, а главное не одной мысли, все делалось  само собой  и именно так как им хотелось.  Блондинка снова приблизилась к его лицу и задорно проведя своим язычком по его губе стервозно прикусила её , а потоп принялась страстно целовать парня. Ей хрупкое тельце слегка покачивалось вверх , вниз.  Одной рукой она опиралась,чтобы не упасть, а другой пыталась рассправится с остатками одежды. Все было просто необыкновенно и волшебно.

Отредактировано Avril Lavigne (17 февраля 00:20)

0

5

Когда парочка оказалась в машине, то они не стали терять времени и Аврил тут же стянула с себя футболку, которая тут и впрямь была лишняя. Йен вслух восхитился тонкой фигурой девушки: - О боже..всё так прекрасно!
Его сильные грубые руки гладили бёдра блондинки и притягивали к себе всё ближе. Лавин удобно уместила парня спиной на сидении, но его ноги плохо помещались, хотя и на это было наплевать. Девушка быстро стянула с брюнета рубашку, продолжая справляться с оставшейся одеждой и Йен ей помогал. Сама певица покачивалась вверх-вниз и возбуждение нарастало. Хотя и осознание  этого возбуждение не происходило, парочка делала лишь то, что считала нужным, не конртоллируя своих движений. Брюнет понимал, что эта рок-звезда сейчас сделала ему так хорошо, как не было никогда и поэтому он просто обязан сделать хорошо ей.
Начался страстный поцелуй, во время которого полуобнаженные тела плотно прижимались друг к другу, едва слышно мыча партнёру в рот. Вот уже джинсы девушки были спущены и актёр стянул свои до колен, приподнимаясь на сидении для удобства. В голове было мутно, в глазах плясали краски, а эта девушка, которую он уже сам увалил спиной на сидение, светилась, словно ангел. Уместившись между её ног, парень справился с нижним бельем и совсем забыл про контрацептивы, уже проникая в глубь тела. Из уст обоих раздался восторженный стон и губы растянулись в улыбке. Так, парень ускорился и стал резко и быстро двигаться в хрупкое тело, практически вдалбливая его в сидение. Наверное, это было бы заметно и снаружи в дневное время - уж так сильно их качало, словно в лихорадке. - Это просто великолепно.
Им до сих пор хотелось танцевать, может поэтому они так торопились. Но весь этот воздух в машине имел запах горячего страстного секса. Брюнет уже сел на сидение, переманив на свои колени блондинку, продолжая толкаться бёдрами вперед. Они неустанно целовались, кусая губы до крови и не ощущая никакой физической боли.
Лишь через некоторое время, подустав, Аврил и Йен стали растягивать удовольствие, плавно выгибаясь навстречу друг другу и так и не спуская с лица улыбки. Одновременно получив удовольствие, они также одновременно кончили и Йен устало опрокинулся на спинку сидения, глядя из полуприкрытых век на девушку. Как ни странно, сил было еще полно, Но парень всё равно не знал, то ли сейчас им выбираться из машины, то ли просто посидеть. Погрузившись в мысли, он всё же натянул джинсы и девушка тоже приоделась, их майка и рубашка продолжали валяться на полу, а парень достал бутылку виски из бардачка, взболтнув жидкость и улыбнувшись:
- Ну, выпьем? - тут же сделал глоток и опять ощутил лёгкость и приятное ощущение внутри. Было всё также хорошо и жарко.

0

6

Вот уже джинсы девушки были спущены и актёр стянул свои до колен, приподнимаясь на сидении для удобства, он сам увалил её на сиденье. Она сейчас была совсем не против подчиниться ему, побыть в его власти, почувствовать себя, принадлежащей лишь ему.  Уместившись между её ног, парень справился с нижним бельем и совсем забыл про контрацептивы,  уже проникая в глубь тела. Не на секунду мысль о том, что она может забеременнеть не посищала её голову, все было так прелестно, что отвлекаться на такие мелочи совсем не было смысла. Из её уст раздался стон, ведь было так приятно наконец ощутить его всем телом, наступил тот самый долгожданный момент и на лице появилась улыбка. Руками она водила по его спине, совершенно не контролируя эти движения. Пареньу скорился  стал резко и быстро двигаться в хрупкое тело, практически вдалбливая его в сидение.  От чего становилось только приятнее. Она хотела доставить максимальное удовольствие ему, и получить такое же. Да! Да! -  выкрикивала она слова переходящие в стоны, её ногти царапали его спину, а  тело просто изнывало от удовольствия. Брюнет уже сел на сидение, переманив на свои колени блондинку, продолжая толкаться бёдрами вперед. Они неустанно целовались, кусая губы до крови, а она все также продолжала стонать сквозь поцелуи - Да!да! Еще! Да! - энергии чуть поубавилось и они стали растягивать удовольствие. Это одноврееменно нравилось  и ненравилось ей. Ты лучше всех -  пронеслось в голове у Аврил. И в этот самый момент они достигли кульминации, одновременно кончив. Девушка вкрикнула от удовольствия и тут же  расслабилась. Она слезла с парня и облокотилась спиной о кресло запрокинув голову назад, глаза были закрыты. Она облизнула свои губы и почувствовала солёный привкус крови - Ты был великолепен. - слегка запыхавшимся голосом проговорила она. В теле не было особой усталости, не смотря на то, что выложалась она по полной, но дыхание было прирывистым. Аврил нехотя натянула на себя нижнее бильё и поправила свои волосы. Ну, выпьем? - -  Аврил улыбнулась и поудобнее уселась на сиденье - Да, было бы не плохо. - парень сделал глоток и протянул бутылку девушке - За отличный секс! - проговорив тост Аврил и сделала большой глоток, а затем снова передала бутылку Йену. Не против если я закурю ? -  не дожидаясь его ответа она достала сигарету и  подожгла её, сделав одну затяжку она сладко выдохнула дым, наклонившись в бок  к приоткрытому окну.

Отредактировано Avril Lavigne (17 февраля 23:29)

0

7

- Да, было бы не плохо. - парень сделал глоток и протянул бутылку девушке - За отличный секс! - проговорив тост Аврил и сделала большой глоток, а затем снова передала бутылку Йену. Не против если я закурю ? -  не дожидаясь его ответа она достала сигарету и  подожгла её, сделав одну затяжку она сладко выдохнула дым, наклонившись в бок  к приоткрытому окну. Йен косым взглядом наблюдал за блондинкой и глупо улыбался. Затем он потянулся к магнитоле и включил веселую, танцевальную мелодию, начиная пританцовывать и подпевать. Играла знаменитая песня Майкла Джексона - Billie Jean.. Йен подпевал всё громче, оттого что настроение снова было на отметке "выше крыши".
- Billiee Jeeean is not my loover. She's just a giiiirl who claims that I'm the ooone - пропев это, он поднёс бутылку горлышком ко рту и стал пить обжигающий напиток, наслаждаясь ощущениями. - Это просто великолепное чувство. Я так благодарен Аврил за эту ночь! - с этой мыслью он оторвал сигарету от губ Лавин и поцеловал её, в знак благодарности, тут же прижав к губам фильтр и сильно затянувшись, тут же выдыхая сизый дым обратно. - Ты божественна! - восхищенно проговорил Йен и пересел за руль.
- Ну чо, куда поедем? - он взглянул снова на певицу, в очередной раз восхитившись ей. Парень даже не замечал, что он пьян и под действием каких-то таблеток. Всё равно будет за рулем и повезет их туда, куда скажет девушка. Он знал это точно.

0

8

Йен потянулся к магнитоле и включил музыку. Аврил сидела и покачивала головой из стороны в сторону в такт музыке. Играла знаменитая песня Майкла Джексона - Billie Jean.. Йен подпевал всё громче и аврил вместе с ним
- Billiee Jeeean is not my loover. She's just a giiiirl who claims that I'm the ooone - в один голос пропели они.  Девушка продолажала покачиваться в такт музыке  и курила сигарету, не сводя своего взгляда с Йена - Боже, ты такой сексуальный! -  думала она и в этот момент он оторвал сигарету от губ Лавин и поцеловал её, в знак благодарности, тут же прижав к губам фильтр и сильно затянувшись, тут же выдыхая сизый дым обратно. - Ты божественна! - восхищенно проговорил Йен и пересел за руль. Тоже самое могу сказать и о тебе. -  девушке пришло одно сообщение, но она не спешила его просматривать. 
Ну чо, куда поедем? - Блондинка наклонилась, чтобы поднять свою майку и натянула её на себя - Нчь была просто  великолепной, но я думаю мне надо домой. - её телефон снова запиликал, уведомляя о новом сообщение - Да,что вам от меня надо ? - вслух проговорила они достала мобильник из кармана. Первое сообщение было от сплетницы - Ого! О нас с тобой уже пишут -  смеясь проговорила она, а затем открыла второе сообщение - Джорджина? Ох чувствую мы с тобой повеселимся. - быстро набрав ответ, певица перелезла на переднее сиденье. Она повернула голову в сторону Йена еще раз осматривая его Не могу удержаться. -  она притянула его к себе и еще рз страстно поцеловала, проведя на последок своим язычком по его губе. Аврил облокотилась о спинку кресла и проговорила - Поехали. Мне еще  нужно к Джорджине заехать.

0

9

- Ночь была просто  великолепной, но я думаю мне надо домой. - её телефон снова запиликал, уведомляя о новом сообщение - Да,что вам от меня надо ? - вслух проговорила они достала мобильник из кармана. Первое сообщение было от сплетницы - Ого! О нас с тобой уже пишут -  смеясь проговорила она. Йен удивился:
- Серьёзно?! - обернулся навстречу к девушке. - И что она пишет? - после прочтённого он рассмеялся, и несколько сейчас оттого, что это было смешно. В сердцах он мог подумать: - Нет, я не менял Кейт на Аврил. Это всё не так. Но сейчас ему было хорошо и, что самое главное, весело. Вот от этого он сейчас и улыбался, глядя в зеркало заднего вида. - Ой, ну и Сплетница...Всё разведала. Быстро набрав ответ, видимо, на другое сообщение, либо же куда-нибудь в твит Сплетницы, певица перелезла на переднее сиденье. Она повернула голову в сторону Йена еще раз осматривая его Не могу удержаться. -  она притянула его к себе и еще раз страстно поцеловала, проведя на последок своим язычком по его губе. Ммм как сладко.. -случайно вслух проговорил Сомерхолдер и уже вставил ключ зажигания. Аврил облокотилась о спинку кресла и проговорила - Поехали. Мне еще  нужно к Джорджине заехать.
- Да-да, конечно -  в глазах парня потемнело и он встряхнул нетрезвой головой, отгоняя противное ощущение. - Вот же черт.... - парень завел машину и вот машина тронулась с места, выезжая на проезжую дорогу.
- Жарко так.. - прокомментировал Йен свои действия  и открыл окно, тут же ускоряя путь. Они продолжали вместе с Аврил подпевать разные песни, И парень словно не вел машину, а просто играл во что-то, так легко у него всё было. Вот уже парень остановился у дома Джорджины и громко , чтобы перекричать музыку, проговорил:
- Приехали, дорогая! - он наклонился к блондинке и поцеловал её на прощание, после чего она вышла с машины и направилась к дому, парень махнул ей вслед и направился к себе домой.
Дом Somerhalder

Отредактировано Ian Somerhalder (19 февраля 22:03)

0

10

Серьёзно?! - обернулся навстречу к девушке. - И что она пишет? - Аврил протянула телефон Йену,что он прочел. Парень рассмеялся, и несколько сейчас оттого, что это было смешно. Вот,вот - поддержала она его.  Ой, ну и Сплетница...Всё разведала - проговорил он смотря в зеркало заднего вида. Аврил отправила смску Джорджине с предложением отдохнуть вечером, а потом передумала - Нагряну к ней прямо домой, почему бы и нет..
Ммм как сладко.. - проговорил Йен, после поцелуя и девушка довольно заулыбалась. Жарко так.. - прокомментировал Йен свои действия  и открыл окно, тут же ускоряя путь. В окна захлёстывал прохладный ветер,который раздувал волосы девушки, от чего ей  то и дело становилось смешно.  Дом Джорджины Спаркс

0

11

После долгого периода, когда машину водить было никак, Йен решил покататься по улицам города в поисках какого-нибудь клуба. Пока он добирался от дома до центра - скорость зашкаливала, ветер гонял по машине с бешеным темпом благодаря открытым окнам, крыше. Тут в такую жару даже кондишн включать не пришлось. Лишь включенная музыка и скорость - это радовало парня. И даже мыль о том, что он, как обычно, едет развлекаться - не пугали. Не в первой оставлять машину у входа и возвращаться домой на такси. Подпевая под какую-то песню Бритни Спирс, крутящуюся по радио, он вспомнил, как давно её не видел. - Надо будет написать ей на днях.. А то совсем пропала деточка. Обиделась, скорее всего. Ведь после случая с Кэт я её и не видел. - Поток мыслей прервала смс. Чтобы её прочесть пришлось сбавить скорость. И парень понял, что нужный клуб находится как раз неподалеку. Времени было еще мало, но он направился туда, зная, что клуб Empire открыт.

0

12

Когда они наконец вышли из помещения Кэрри тут же обернулась и слегка расслабилась. На улице было слегка прохладно, из-за чего по телу пробежала дрожь и почему то слегка кололо сердце. Подойдя к машине парня девушка не чуть не удивились. Ну да... Другого я увидеть не ожидала. Хотя чего я тут себе голову ломаю? Сев в машину девушка дождалась Йена. Парень сел в машину и тут же посмотрела на неё. Ну? Ко мне едем, да?  И только к тебе. Хайдел тут же улыбнулась и игриво посмотрела на парня. Он точно не простой орешек, чувствуется в этом машине чего только не было... И я туда же! Зашибись Кэрри! Она перевела взгляд на его шею и на несколько секунд задержала взгляд. Ты куришь? спросила она когда тот завёл мотор.

Отредактировано Carrie Heidel (29 марта 12:11)

0

13

- И только к тебе. - игривый взгляд девушки мог помочь прочесть её мысли, но разве брюнет сейчас, в таком состоянии, мог о таком задумываться? - Мне бы доехать нормально.  думал про себя Йен, ощущая, что ему сейчас трудно ехать по прямой. И это понял лишь когда только выезжал с территории клуба. Невысокая скорость позволяла ровно продвигаться по дороге и не сшибать столбы. Сомерхолдер сам пытался придать себе трезвый вид, чтобы уверенности было больше в собственных действиях. - Ты куришь? - спросила спутница и парень ощутил на себе её взгляд. Он краем глаза заметил её любопытное выражение лица и улыбнулся, как раз делая поворот на другую улицу: - Ну, временами. Я люблю курить, но делаю это не часто. А ты? -потянувшись рукой к бардачку, брюнет достал оттуда пачку Египетских сигарет и протянул девушке, продолжая как можно осторожнее вести тачку. - Вот это я люблю покурить. Они имеют необычный вкус. Если куришь  можешь попробовать. - Парень мысленно вспоминал, как сносит башню от пары затяжек и захотелось покурить именно сейчас. Конечно, за рулем это опасно. - Приедем домой и там я покурю. Именно их.

0

14

- Ну, временами. Я люблю курить, но делаю это не часто. А ты? Кэрри тут же отвела взгляд и посмотрела на дорогу. -У меня работа нервная, много курю из-за неё. А так наверно если бы не эта работа, было бы всё по другому... Она смотрела на дорогу и на то как он ведёт машину. Было видно что он старался как только мог, и на удивление получалось. В какой то момент Кэрри хотела предложить сесть за руль, но в эту же секунду он стал ехать более аккуратнее. Актёр дотянулся до бодрочка и достав от туда пачку каких то сигарет, протянул Кэрри. Осмотрев пачку она понимала, что теми каракулями, которыми там было всё написано, она ничего не понимает и толи это был арабский то албанский, но Хайдёл не стала предовать этому особого значения.  - Вот это я люблю покурить. Они имеют необычный вкус. Если куришь  можешь попробовать. У меня нету привычки курить в машине, к тебе приедем, вот тогда покурим, а то сейчас мы весь салон прокурим. Девушка держала в руках те самые сигареты, как то подзабыла про них. Смотря на дорогу она могла заметить,что Йен снизил скорость, и в скоре они остановились около большого особняка, который чем то выделялся среди остальных...

0

15

-У меня работа нервная, много курю из-за неё. А так наверно если бы не эта работа, было бы всё по другому...
- А почему это она нервная? Ты, кстати, так и не сказала, кем работаешь и чем занимаешься... - припомнил парень, как раз останавливаясь у дома и приглушая мотор.
- У меня нету привычки курить в машине, к тебе приедем, вот тогда покурим, а то сейчас мы весь салон прокурим. - Она прямо-таки мои мысли читает. - хмыкнул Йен, открывая двери авто.
Он вышел с машины одновременно с девушкой, поставил её на сигнализацию и направился в здание дома, а пока, проходя по дорожке к двери, втирал ей что-то про то, какое хорошее сейчас у него состояние и хвастался отличной дорогой.
Дом Йена

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Авто Somerhalder <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно