Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Телефон Билла Каулитца

Телефон Билла Каулитца

Сообщений 1 страница 50 из 119

1

http://s017.radikal.ru/i408/1201/15/56ae2a69fb7c.jpg

0

2

Смс от Елены
привет)) я прошлась пешочком но мне пришлось вернутся за сумкой,с приключениями но до дома добралась)
а ты как доехал? как себя чувствуешь?

0

3

Смс от Елены
Билл! ты самый счастливый человек на свете) ты не просыпаешься в 6 утра чтобы выпить весь водный запас в доме  :D
я хожу цветочки поливаю,ты чем занимаешься?)

0

4

Смс от Елены
Приходи,полью  :rofl:
нет,а ты?)

0

5

ну,давай   :rolleyes:

Отредактировано Elena Gilbert (6 января 02:35)

0

6

давай в Papa Cristo’s на 10:30)

0

7

я кажется что то говорила о зверях которые вырвали меня перед новым годом))
до встречи   :flirt:

Отредактировано Elena Gilbert (6 января 02:43)

0

8

голосовое сообщение

Привет, Билл. Кажется ты сегодня не ночевал дома, так? Когда вернёшься?

Отредактировано Tomas Kaulitz (10 января 20:16)

0

9

Смс от Елены
конечно любимый)

0

10

Смс от Елены
Что ты можешь объяснить мне? Ладно. Мы встретимся. Я теб

Отредактировано Elena Gilbert (22 января 03:08)

0

11

Смс от Елены:
Я теб просто рефлекс не обращай внимания

0

12

Смс от Елены:
Что не поняли? Из за меня ты потерял работу. Я слышала.Ты сам мне это сказал.

0

13

Смс от Елены:
Билл,только давай без этого. Мы пытались...ничего не получилось. Я конечно выслушаю но...ничего хорошего уже не будет

0

14

Смс от Елены:
-Но ты смог полюбить такую. И да...всё было хорошо.Пока я не начала рушить тебе жизнь

0

15

Смс от Елены:
-Здесь очень темно и у меня настроения отношения с тобой выяснять. Встретимся завтра.Позвонишь скажешь куда приехать

Отредактировано Elena Gilbert (22 января 04:07)

0

16

Смс от Елены:
да...пока.спокойной ночи

0

17

Звонок от Елены
ОООО!! Как же я люблю тебя!
\раздался очень громкий и пьяный смех\

0

18

Привет малыш  :D
Да,вот с Йеном разговариваю читаю сценарий. О еще одна сцена и я дома)
Кларисса тебя шваброй не навернула?  http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif

0

19

Жди жди  :love:
И почему одни твои смс-ки нагоняют на меня пошлые мысли?   :D

0

20

Ммм...так тебе всё и расскажи)
Если бы ты был рядом то я бы увела тебя к себе в треллер и мы бы сделали нехорошее дело.Ну какое я думаю объяснять не надо  http://s49.radikal.ru/i123/1005/fc/fd0d83f120c1.gif

всё я проваливаю х)

Отредактировано Elena Gilbert (31 января 01:31)

0

21

Ммм...я приеду. Как можно скорее? Кто сказал что я искушаю? Я просто представила тебя голым  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

22

Нет,я сама...А то у меня новые мысли о машине. :rofl:
Всё не заводи меня я вообще то как идиот улыбаюсь а возле меня куча людей  ^^
Хотя можешь заехать... Я просто очень устала,безумный день.

0

23

ЭЙ! Ты знаешь что я только о тебе мечтаю. Это ты давай по аккуратнее  :love:

0

24

Голосовое сообщение от Ангелины:
-Эй Билли какие планы на сегодняшний вечер?-голос был очень доволен-Давай не теряйся поехали развлекаться!

0

25

Смс от Елены
Было бы неплохо. Но мы с тобой слишком часто светимся в Сплетнице. А я хочу чтобы всё немного улеглось. Попробуем быть незаметными? Не обижайся. Знаешь что я люблю тебя =*

P.S.
одень что то с длинным рукавом. все знают что ты был в больнице. чертова сплетница  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/15.gif

0

26

Звонок от Елены
-Привееееет!! *громкий и пьяный смех именинницы и Елены* всё хоррршо, прост отлично! *пьяный голосок язык заплетается* а я что хотела сказать то? блииин... о! помню! я доберусь самааааа, я умею постоять за себя и за тебя смогу. покааа! я ж тебя люблю и всё такое. и я не пила это всё связь плохая *снова смех а затем громкая музыка*

Отредактировано Elena Gilbert (9 февраля 02:13)

0

27

Эм...нууууу... да. А я не знаю. Под утро. Часов в 4-5. Куда вы все делись? Здесь такие феерверки и музыка и вобще все такие веселые. Гилберт не понимала что несет бред.
-А как ты меня ждать будешь? Я с тобой не живу. Так то.

0

28

Хорошо. Я приду ночевать. Точнее досыпать. Только я сама. А то я тут не совсем презентабельно выгляжу. Выключи громкую связь я слышу как дышет Том. Гилберт хихикнула Привет ему передай. Вобщем увидимся. Покааа.

0

29

голосовое сообщение
-спаааасибо боли, это был очень классный сюрприз-девушка говорила уже пьянным голосом, а на заднем плане играла музыкукак мэл??c ней всё хорошо??

0

30

Елена уже дома? я не могу до неё дозвонится...

0

31

Держись Билл...всё будет  хорошо. Я приеду, сразу как только смогу.
Если ей станет лучше сообщи

0

32

Телефонный звонок
-Здравствуй Билл. Я звоню чтобы сказать тебе прости. Прости меня за мои слова...за то что прогнала тебя и вобще всегда делаю тебе больно. Просто...просто я не хотела чтобы ты видел то как я страдаю. Мой поступок был...просто ужасным. Прости меня если сможешь.

0

33

Звонок.
-Я неплохо. Мне на улицу разрешили ездить.

0

34

Звонок.
-Не совсем быстро. Мне повезло. Никаких сотрясений нет и на руку какие то ткани нанесли. Можешь приехать. Знаешь я чувствую себя идиотом то гоню то зову

0

35

голосовое смс:
Привет!Билл это очень щедро с твоей стороны ,но мой дом мне намного ближе.Хотя если Елена согласна ,то я перееду и туда.Мне сейчас самое главное ,чтобы ей было как можно комфортнее.Спасибо за то что помогаешь нам,я тебе очень благодарна
*голос был очень милым,мягким,доверчивым*

0

36

голосовое смс:
Билл спасибо тебе большое еще раз и прости за все недоразумения которые происходили между нами.Я так же переживаю за Елену и мне намного легче со всем справляться.когда у меня есть такой замечательный помощник,друг
*девушка все это говорила сквозь улыбку,от чего голос был еще приятнее*

0

37

Смс от Елены
Билл ты где? Пол часа прошло

0

38

смс
Пивет Билл. Я вернулась, очень соскучилась по тебе. Слышала у тебя появилась девушка, приезжай вместе с ней в  TaTou Supper Club, будет много народа. Хочу тебя увидеть=)))

0

39

смс
Жалко... Но ничего увидимся еще. Повеселитесь =***

0

40

смс:
Сейчас я еду домой. А с утра мы модем встретится, так что  жду с нетерпением встречи.

0

41

смс:
Да, хорошо=)))

0

42

смс:
Я даже не знаю кто это. Но там где Аврил там и вечеринки, так что я определённо иду.=)))

0

43

смс:
**** - время. Я думала ты поедешь туда со своей девушкой...

0

44

смс:
Билл, мне трудно говорить это, трудно жертвовать таким другом как ты, но это необходимо. Но нам нао прекратить наше общение. Не вени меня. Мне просто будет очень тяжело. Если тебе интресно, почитай сплетницу.

0

45

смс:
Наверное, не был, а пытался, и сорвался. Тем более я не та, которая ему нужна. Ему нужна более умная и взрослая. Так что... Может это и к лучшему. Но прости, что у нас с тобой всё так получается.

0

46

смс:
ладно, не буду спешить с выводами, но ближайшее время общеие мы не будем, прости.
мне надо привыкнуть жить без него

0

47

Голосовое.
Привет Билл...
Можешь приехать, елси не начнёшь промывать мозги. И да...я хочу вернуться в Германию. Поговорим когда приедешь.
Пока.

0

48

смс:
Жаль, а я хотела с ней познакомится.))) А то девушка Тома меня мягко говоря не порадовала, впрочем это не моё дело да и к Тому же я читала сплетницу... В общем хочется удостовериться в том,что она тебя достойна.
Не сомневайся буду готова.

0

49

смс:
Ну значит мы подружимся.))) 
У меня только так и бывает. Мне все кажется я слишком плохая для долгих отношений.

0

50

смс:
Точно Билл, ты прям романтик.))) Да надеюсь я встречу своего принца на белом коне=***

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Телефон Билла Каулитца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно