смс:
Ну прости меня))) Я больше не буду. :DDD
Телефон Билла Каулитца
Сообщений 51 страница 100 из 119
Поделиться5128 февраля 00:20
Поделиться5228 февраля 15:06
смс :
Вторая стойка регистрации ,лавочка))))
все будет сделано ,мистер Каулитц)))
Поделиться5329 февраля 14:50
смс:
Хорошо Билл, жду тебя.
Поделиться5429 февраля 15:21
смс:
как сможешь так подъезжай,я всегда тебе буду рада)))
Поделиться551 марта 21:27
Смс от Тома.
Замечательно, братик. Я от тебя такого не ожидал. Вам там хорошо с ней, да? Окей. Никогда бы не подумал, что ты так поступишь...видимо, ошибся. Хорошо повеселиться.
Поделиться561 марта 22:00
Смс
Я думала ты не такой... Теперь мне незачем в Л.А возвращатся
Поделиться571 марта 22:35
Так. Ладно. Хватит. Целуй кого хочешь или пусть тебя целуют меня это не касается. Я лучше узнаю как Том.
Поделиться582 марта 16:27
Смс
Не найдешь адрес или обманешь меня я достану и Тома и Елену.
Не хочешь же ты чтобы их шеи были свернуты? М?
Поделиться593 марта 21:19
Как только сможешь, приезжай ко мне. Нужно будет поговорить.
Поделиться603 марта 21:35
Я думала, ты уже уехал..я была не в особом состоянии, что то видеть. Хорошо я буду тебя ждать и постарайся сделать так что бы Аврил ничего не узнала.
Поделиться615 марта 20:17
Звонок
-Привет Билл. Прости что не звонила...эмм, как ты? Как ваша вечеринка? У меня уже ночь. /голос немного уставший\
Поделиться625 марта 23:05
Звонок
-У меня...да не важно. Прости что разбудила. Я наверное пожже позвоню.
Поделиться635 марта 23:25
Звонок.
Давай не будем, я все понимаю. Она была пьяная а ты брат Тома. Причем близнец. Да все нормально. Кстати, почему я ничего не знаю о том что старший Каулитц свидетель на свадьбе?
Поделиться646 марта 17:10
-Да сходила в Лувр называется. Я завтра пойду у пеня уже ночь. Да моя сестра готовит очень вкусно! Ладно я буду спать ложится. Удачного тебе дня.
Поделиться6512 марта 22:16
смс :
-Привет,извини что так поздно тревожу,ну я безумно рада что Елена вернулась.Если не вы не против я к вам заеду?Адрес тот же?-
Поделиться6618 марта 01:33
Смс:
Оружие у меня ,еду к нему на ферму.Встретимся там
Поделиться6719 марта 22:52
смс от Тома.
Привет, Билл. Тебе огроомный привет от родителей. Если что, я уже в Германии.
PS верни мне Скотти
Поделиться6824 марта 11:52
Звонок от Тома.
Ну что, привет жених. *смеется* я тебя не разбудил? Ну в общем это и не важно. Как вы там? Всё готово?
Поделиться6924 марта 12:26
О да. Всё именно так. Я думал, они хотя бы иногда будут говорить, но это просто полнейший игнор. Даже меня это как-то немного напрягает. Бро, я не буду спрашивать чем вы занимались до 4-х часов утра. *смех* Всё самое интересное нужно оставлять на брачную ночь! Да и вообще, Билл, не боись, всегда есть возможность сбежать прямо перед свадьбой, подумай об этом *снова смех* И ещё, обязательно надевать эти дурацкие костюмы?! Ты же знаешь как я их ненавижу!!
Поделиться7024 марта 17:21
Тогда я приеду после церемонии. Ладно, ладно, шучу. Но я тебе ещё долго буду это припоминать, запомни!
Ладно, братиш, не буду отвлекать у вас наверное так сплошное хаос к подготовке. Если что, звони, а я поехал за подарками. Ты прекрасно знаешь, что фантазия на такое у меня не работает, поэтому если будет какая-нибудь хрень, не обижайтесь! Чао.
Поделиться7125 марта 11:51
Смс от Билла.
Родео драйв. Мы с Мэлани там, поэтому поторопись. Ждём
Поделиться7225 марта 22:55
смс
Я тоже уже по тебе соскучилась приезжай ко мне, я жду тебя.=*
Поделиться7325 марта 23:00
голосовое смс :
Привет ,Билл.Елена пропала *голос был ужасно напуган*Я не знаю как так получилось ,я была в магазине ,она вышла покурить и.....и ее нет теперь здесь,не могла она просто испарится*девушка уже была на грани истерики* Билл,я не знаю что делать,как услышишь ,перезвони пожалуйста
Поделиться7425 марта 23:15
*смех* -Привет. А яяя, я просто убегала от фанаток великого В.К
И немного выпила.
Поделиться7525 марта 23:16
звонок:
Я нахожусь в Novias,приезжай сюда,потому что я не знаю что делать ,я не знаю куда она делась ,я вообще *плачь на другом конце провода*Билл ты мне нужен
Поделиться7625 марта 23:20
-Я со Стивом, у нас тут разговор. Покаа
Поделиться7726 марта 09:48
СМС:
Привет, Билл! Да, ты знаешь, всё отлично. И съездил очень удачно. Полезный отдых. А теперешняя свобода радует еще больше! Как твои дела, помимо свадьбы?
Ну я подумаю.. А ты приглашаешь? ;3
Поделиться7826 марта 10:17
СМС:
Ну не скажи! Эти бешеные фанатки намного хуже, чем у нас тут. Устал бегать от них, вот и вернулся сюда)
Почётный? Оу, ну тогда обязательно приду.) А вот с кем - огромный вопрос. Найду себе спутницу и приду. А если и не найду - то всё равно приду.
Кстати, на счёт подарка, вам понравится путёвка на двоих "Полёт по Городу ангелов"? Это экскурсия на воздушном шаре.
Поделиться7926 марта 10:32
СМС:
Тебе говорю! Ну я к тому, что в этом ближайшем году туда ни ногой!
А она на английском фурычит?ахах Ну хорошо.. Попробую найти. Я, видишь ли, думал, что вернусь к Мэл. А вышло такое..
Упс, рассекретился весь. Ну ладно, надеюсь, понравится )
Поделиться8026 марта 10:47
СМС:
Опустим шуточки о Мэлани. Они мне не приятны также, как и само поведение Марлоу.
И всё же, никак не найду ту дамочку. Может быть номерок её дашь мне?)
Поделиться8126 марта 11:09
СМС:
Спасибо, щас буду замуты строить)
Она-то свободна?)
Поделиться8227 марта 17:47
смс:
Ладно... Жаль конечно, что не получится, но я понимаю перед свадьбой много хлопот. Просто хотелось в последний раз посмотреть на холостого Билла.))) А во сколько быть знаю, такие вещи не забываются.
Поделиться836 апреля 23:16
Привет Билл...как Елена? она пришла в себя?
Поделиться847 апреля 12:30
смс:
Том оставался на свадьбе... Мне просто плохо стало, поэтому пришлось уехать от суеты подальше.
Да, хорошо, можешь за мной заехать и поедем домой. А ужин можно и дома устроить. Ещё придумаем. Я тебя жду тогда.
Поделиться857 апреля 12:48
смс.
Да, хорошо. Как там Елена? Приезжай, а то мама тут с ума скоро сойдёт от волнения, ты же её знаешь
Поделиться867 апреля 16:06
Фух, хорошо что с ней всё в порядке...Я хорошо..сейчас уже наверно уеду куда-то)
Поделиться877 апреля 16:20
смс:
Уже получше, спасибо за беспокойство. Доктор вот как раз только что зашел.))
Поделиться887 апреля 16:23
да, главное что с Еленой всё хорошо, а свадьбу всегда можно отыграть)
Поделиться897 апреля 16:39
смс:
Хорошо Билл, как выпишут позвоню, но имей ввиду, если они не выпишут меня в ближайший день я выпишу себя сама. А доктор пока что ничего не сказал.
Поделиться907 апреля 16:58
смс:
Да я надеюсь на это)) Главное чтобы промывку мозгов не устроили.
Поделиться917 апреля 21:45
смс:
О Боже Билл какая грубая лесть в мой адрес! =))) А на счёт промывки мозгов ты прав, мне она врятли сможет помочь))
Отредактировано Avril Lavigne (7 апреля 21:48)
Поделиться928 апреля 11:55
смс:
И только попробуй мне после этих слов хоть что -нибудь соврать!))
Поделиться938 апреля 12:17
смс:
Да Билл я тебе верю. И у меня действительно нет повода усомниться в твоих словах.
Поделиться948 апреля 21:02
смс:
Билл нужна помощь. Приезжай в больницу. Мне нужно незаметно убежать.
Поделиться9512 апреля 12:30
СМС:
Билл, привет..) Как ты там? Свадьба сорвалась и ты, расстроен, наверное, или как?
Поделиться9612 апреля 17:15
СМС:
Оуоуоу. это очень интересненько, хочу подробностей ;3
Приезжайте вместе часов в 11 в My House?)
Поделиться9712 апреля 17:32
СМС:
Ты и есть бегемот... Тощий бегемот
До вечера значит?)
Поделиться9814 апреля 14:22
СМС:
Я уже почти в клубе. Буду ждать вас там)
Поделиться9921 апреля 23:17
Elena: -Билл прости я не имею права к тебе лезть и вмешиваться в личную твою жизнь и не позвонила бы.... но ты станешь отцом. У меня будет сын, ну и у тебя тоже.
Поделиться10021 апреля 23:52
Елена: -Я...я у Кетрин... *плачет*