Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Телефон Билла Каулитца

Телефон Билла Каулитца

Сообщений 51 страница 100 из 119

51

смс:
Ну прости меня))) Я больше не буду. :DDD

0

52

смс :
Вторая стойка регистрации ,лавочка))))
все будет сделано ,мистер Каулитц)))

0

53

смс:
Хорошо Билл, жду тебя.

0

54

смс:
как сможешь так подъезжай,я всегда тебе буду рада)))

0

55

Смс от Тома.
Замечательно, братик. Я от тебя такого не ожидал. Вам там хорошо с ней, да? Окей. Никогда бы не подумал, что ты так поступишь...видимо, ошибся. Хорошо повеселиться.

0

56

Смс
Я думала ты не такой... Теперь мне незачем в Л.А возвращатся

0

57

Так. Ладно. Хватит. Целуй кого хочешь или пусть тебя целуют меня это не касается. Я лучше узнаю как Том.

0

58

Смс
Не найдешь адрес или обманешь меня я достану и Тома и Елену.
Не хочешь же ты чтобы их шеи были свернуты? М?

0

59

Как только сможешь, приезжай ко мне. Нужно будет поговорить.

0

60

Я думала, ты уже уехал..я была не в особом состоянии, что то видеть. Хорошо я буду тебя ждать и постарайся сделать так что бы Аврил ничего не узнала.

0

61

Звонок
-Привет Билл. Прости что не звонила...эмм, как ты? Как ваша вечеринка? У меня уже ночь. /голос немного уставший\

0

62

Звонок
-У меня...да не важно. Прости что разбудила. Я наверное пожже позвоню.

0

63

Звонок.
Давай не будем, я все понимаю. Она была пьяная а ты брат Тома. Причем близнец. Да все нормально. Кстати, почему я ничего не знаю о том что старший Каулитц свидетель на свадьбе?

0

64

-Да сходила в Лувр называется. Я завтра пойду у пеня уже ночь. Да моя сестра готовит очень вкусно! Ладно я буду спать ложится. Удачного тебе дня.

0

65

смс :
-Привет,извини что так поздно тревожу,ну я безумно рада что Елена вернулась.Если не вы не против я к вам заеду?Адрес тот же?-

0

66

Смс:
Оружие у меня ,еду к нему на ферму.Встретимся там

0

67

смс от Тома.
Привет, Билл. Тебе огроомный привет от родителей. Если что, я уже в Германии.
PS верни мне Скотти

0

68

Звонок от Тома.
Ну что, привет жених. *смеется* я тебя не разбудил? Ну в общем это и не важно. Как вы там? Всё готово?

0

69

О да. Всё именно так. Я думал, они хотя бы иногда будут говорить, но это просто полнейший игнор. Даже меня это как-то немного напрягает. Бро, я не буду спрашивать чем вы занимались до 4-х часов утра. *смех* Всё самое интересное нужно оставлять на брачную ночь! Да и вообще, Билл, не боись, всегда есть возможность сбежать прямо перед свадьбой, подумай об этом *снова смех* И ещё, обязательно надевать эти дурацкие костюмы?! Ты же знаешь как я их ненавижу!!

0

70

Тогда я приеду после церемонии. Ладно, ладно, шучу. Но я тебе ещё долго буду это припоминать, запомни!
Ладно, братиш, не буду отвлекать у вас наверное так сплошное хаос к подготовке. Если что, звони, а я поехал за подарками. Ты прекрасно знаешь, что фантазия на такое у меня не работает, поэтому если будет какая-нибудь хрень, не обижайтесь! Чао.

0

71

Смс от Билла.
Родео драйв. Мы с Мэлани там, поэтому поторопись. Ждём

0

72

смс
Я тоже уже по тебе соскучилась приезжай ко мне, я жду тебя.=*

0

73

голосовое смс :
Привет ,Билл.Елена пропала *голос был ужасно напуган*Я не знаю как так получилось ,я была в магазине ,она вышла покурить и.....и ее нет теперь здесь,не могла она просто испарится*девушка уже была на грани истерики* Билл,я не знаю что делать,как услышишь ,перезвони пожалуйста

0

74

*смех* -Привет. А яяя, я просто убегала от фанаток великого В.К
И немного выпила.

0

75

звонок:
Я нахожусь в  Novias,приезжай сюда,потому что я не знаю что делать ,я не знаю куда она делась ,я вообще *плачь на другом конце провода*Билл ты мне нужен

0

76

-Я со Стивом, у нас тут разговор. Покаа

0

77

СМС:
Привет, Билл! Да, ты знаешь, всё отлично. И съездил очень удачно. Полезный отдых. А теперешняя свобода радует еще больше! ;) Как твои дела, помимо свадьбы?
Ну я подумаю.. А ты приглашаешь? ;3

0

78

СМС:
Ну не скажи! Эти бешеные фанатки намного хуже, чем у нас тут. Устал бегать от них, вот и вернулся сюда)
Почётный? Оу, ну тогда обязательно приду.) А вот с кем - огромный вопрос. Найду себе спутницу и приду. А если и не найду - то всё равно приду.
Кстати, на счёт подарка, вам понравится путёвка на двоих "Полёт по Городу ангелов"? Это экскурсия на воздушном шаре.

0

79

СМС:
Тебе говорю! Ну я к тому, что в этом ближайшем году туда ни ногой! :D
А она на английском фурычит?ахах :D Ну хорошо.. Попробую найти. Я, видишь ли, думал, что вернусь к Мэл. А вышло такое..
Упс, рассекретился весь. Ну ладно, надеюсь, понравится )

0

80

СМС:
Опустим шуточки о Мэлани. Они мне не приятны также, как и само поведение Марлоу.
И всё же, никак не найду ту дамочку. Может быть номерок её дашь мне?)

0

81

СМС:
Спасибо, щас буду замуты строить)
Она-то свободна?)

0

82

смс:
Ладно... Жаль конечно, что не получится, но я понимаю перед свадьбой много хлопот. Просто хотелось в последний раз посмотреть на холостого Билла.)))  А во сколько быть знаю, такие вещи не забываются.

0

83

Привет Билл...как Елена? она пришла в себя?

0

84

смс:
Том оставался на свадьбе... Мне просто плохо стало, поэтому пришлось уехать от суеты подальше.
Да, хорошо, можешь за мной заехать и поедем домой. А ужин можно и дома устроить. Ещё придумаем. Я тебя жду тогда.

0

85

смс.
Да, хорошо. Как там Елена? Приезжай, а то мама тут с ума скоро сойдёт от волнения, ты же её знаешь

0

86

Фух, хорошо что с ней всё в порядке...Я хорошо..сейчас уже наверно уеду куда-то)

0

87

смс:
Уже получше, спасибо за беспокойство. Доктор вот как раз только что зашел.))

0

88

да, главное что с Еленой всё хорошо, а свадьбу всегда можно отыграть)

0

89

смс:
Хорошо Билл, как выпишут позвоню, но имей ввиду, если они не выпишут  меня в ближайший день я выпишу себя сама. А доктор пока что ничего не сказал.

0

90

смс:
Да я надеюсь на это)) Главное чтобы промывку мозгов не устроили.

0

91

смс:
О Боже Билл какая грубая лесть в мой адрес! =))) А на счёт промывки мозгов ты прав, мне она врятли сможет помочь))

Отредактировано Avril Lavigne (7 апреля 21:48)

0

92

смс:
И только попробуй мне после этих слов хоть что -нибудь соврать!))

0

93

смс:
Да Билл я тебе верю. И у меня действительно  нет повода усомниться в твоих словах.

0

94

смс:
Билл нужна помощь. Приезжай в больницу. Мне нужно незаметно убежать.

0

95

СМС:
Билл, привет..) Как ты там? Свадьба сорвалась и ты, расстроен, наверное, или как?

0

96

СМС:
Оуоуоу. это очень интересненько, хочу подробностей ;3
Приезжайте вместе часов в 11 в My House?)

0

97

СМС:
Ты и есть бегемот... Тощий бегемот :D
До вечера значит?)

0

98

СМС:
Я уже почти в клубе. Буду ждать вас там)

0

99

Elena: -Билл прости я не имею права к тебе лезть и вмешиваться в личную твою жизнь и не позвонила бы.... но ты станешь отцом. У меня будет сын, ну и у тебя тоже.

0

100

Елена: -Я...я у Кетрин... *плачет*

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Телефон Билла Каулитца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно