Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Телефон Билла Каулитца

Телефон Билла Каулитца

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

СМС:
Билл, с добрым утром)) Головка не болит?:D Мама сказала, что уезжает вечером. Приходи к нам, она хочет, чтобы ты её проводил. Только ты хд.
Да ладно, короче, к 7 приезжай

0

102

смс:
Ты теперь с ней ?

0

103

Каулитц, ты спишь?

0

104

звонок от Тома.
Бро...ты не собираешься родителей провожать?! Поднимай свою жопу и тащи сюда, или сразу в аэропорт.

0

105

Елена: -Уже утро а тебя нет... перзвони

0

106

Смс;
Привет Билл) Да хорошо я скоро подойду, не уходи, сто лет тебя не видела))))

0

107

смс:
Я в баре, ты его сразу узнаешь. Встретимся там.

0

108

смс:
Спасибо, что остался и укрыл пледом :D

Отредактировано Avril Lavigne (2 сентября 21:12)

0

109

И да , еще раз спасибо на микрофон я от него тащусь*__*

0

110

смс:
Ну если твоя  жена была в Германии, то моя Мел, была все время рядом, так что это тебе следовало почаще приходить в гости! А дядей уж точно скорее станешь ты, тут и спорить нечего  моя малышка забеременела куда раньше, чем твоя. Сейчас едем на Радео Драйв покупать твоей жене и её сестре подарок на др.

0

111

смс: Как знать))) Но даже здесь я тебя обставлю, я во всем первый, начиная с рождения XD

0

112

смс:
Ахаха Билл, какие поблажки я тебя умоляю. :D  Просто кто  - то оказался более сильным чем ты.

0

113

Конечно приедем))

0

114

СМС:
Оууу, здравствуй, Вильгельм) Слышал, видел, ты теперь блондин :flirt:
Ок, всё понял, приеду в обед, а то сейчас я слегка еще занят ;)

0

115

смс:
Уже едем. Жди))

0

116

входящий звонок:

как?! что? куда?! я выезжаю!

0

117

смс:
Слава Богу все в порядке, вы -  то как? Надеюсь без происшествий обошлось. Обязательно заезжайте завтра, будем ждать.

0

118

смс:
Билл, что за вопрос? Приезжай конечно, я так соскучилась, по тебе, надеюсь у тебя все в порядке...? Жду тебя...

0

119

Голосовое сообщение:

Биби, прости, я понимаю как это выглядит, но я  в самом деле не по клубам шляюсь. Сейчас не могу тебе объяснить всего. Момент  не совсем подходящий. Обсудим все завтра утром, ладно ? Я сомневаюсь, что сегодня вернусь домой, так что буду ждать тебя утром дома. Оставайся пока у Аврил, уверен она не против.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Телефон Билла Каулитца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно