Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Конкурсы » Продать кальян

Продать кальян

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где в Подольске можно почти новый кальян продать?

0

2

На Рудосе разместите объявление о продаже вашего кальяна. На этой бесплатной доске можно всё, что захочешь продать. Сама на Рудосе недавно сапоги демисезонные продала. Купила их через интернет, а они мне во взъеме не подошли.

0

3

Відвідали нещодавно бар Diamond Lounge та можу сказати, що там найкращий кальян київ  https://www.diamondlounge.com.ua/ , залишилися лише позитивні емоції! Ставлення кожного співробітника вище за всякі похвали, відразу помітно, що людям не байдужа їхня робота. Від якості кальянів до бару (кухні) все було на найвищому рівні. Співробітники відповідають професійно і своєчасно на будь-яке запитання менше ніж за хвилину, допомагають вирішити кожну проблему, що виникла, дохідливо пояснюють правила закладу, а також професійно ставляться до своєї роботи, загалом роблять все необхідне для гарного проведення часу клієнтів!

0

4

Привет. Да, если честно, эти штуки сейчас можно купить на каждом шагу. Правда, нужно уметь отличить подделку, от качественного товара. Для этого лучше использовать только проверенные и надежные магазины. Я, когда хочу купить себе ПОД-систему или одноразовую сигарету, обращаюсь к этому магазину - https://hardsmoke.shop/shop/elektronnie … s-hqd.html . Они - профессионалы, проверенные временем.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Конкурсы » Продать кальян

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно