Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Disneyland

Disneyland

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Замок Спящей красавицы в Диснейленде – центр Фантазиляндии и одно из самых узнаваемых зданий в мире
(Paul Hiffmeyer for Disneyland)
http://citypicture.ru/wp-content/uploads/2010/03/74-640x800.jpg
Посетители парка развлечений проплывают по реалистичному ландшафту с горячими источниками и гейзерами по реке «Гризли Рэпидс» в Анахейме. В парке площадью в 22 гектара рядом с Диснейлендом, открывшемся в 2001 году, установлены декорации изображающие Калифорнию. (David McNew / Getty Images)
http://citypicture.ru/wp-content/uploads/2010/03/84-990x650.jpg
Скат-быченос проплывает мимо дайвера, который кормит тропическую рыбку в аквариуме «Пацифик». В аквариуме есть акулья лагуна и три главных галереи, где посетители могут узнать о проблемах загрязнения океана и об океанской флоре и фауне. (Mark Ralston / AFP - Getty Images)
http://citypicture.ru/wp-content/uploads/2010/03/94-540x800.jpg
Симулятор атаки знаменитой акулы из фильма «Челюсти» – всего лишь один из многих аттракционов, привлекающих туристов в парк «Universal Studios Hollywood». Среди других аттракционов парка – «Месть Мумии», «Шрек 4-D», «Парк Юрского периода», «Братья Блюз», «Симпсоны» и другие. Дети посещают это место с огромным восторгом, так как здесь не просто забавные приколы как в другим парках, а все по настоящему. (Universal Studios)
http://citypicture.ru/wp-content/uploads/2010/03/104-990x668.jpg

+1

2

Машина подъехала  на парковку. Билл посмотрел в окно и увидел Димней лэнд, на лице засияла улыбка. Ты представляешь как на нас дети будут смотреть? Каулитц улыбался, не трудно было догодаться почему, ведь и в самом деле;представте себе, 10-и летняя девочка которая обожает Билла Каулитца, представили, а представьте таких два десятка. Ужас, бедный Билл, да в прочем  не только Билл, Елену тоже можно пожалеть. Он не переставал улыбаться. Лен я уверен, что тут уйма детей, которые просто обожают тебя и меня. Они либо узнаю меня и тебя либо примут меня за... Ну например Чудовище из красавицы и дудовища, а тебя за Бэллу из этого же мультика Каулитц уже смеялся, просто представил себе эту картину.

0

3

Лен я уверен, что тут уйма детей, которые просто обожают тебя и меня. Они либо узнаю меня и тебя либо примут меня за... Ну например Чудовище из красавицы и дудовища, а тебя за Бэллу из этого же мультика.
Девушка засмеялась и посмотрела в его невинные глазки. -Глупенький,ты самый красивый.Никто не станет принимать тебя за чудовище.А если подойдут фанаты то ничего страшного.Большинство людей считают что мы друзья.Так что идем. Давай забудем обо всем хотя бы на пару часов. Побудем детьми. Взявшись за руки они прошли во внутрь.Всё было как в мультфильмах которые Елена любила смотреть в детстве. -Там каток. Каулитцу выдали коньки.Гилберт знала что он не особо любит катание по этому показывала как верно зашнуровывать эту обувь. Обувшись эти двое направились на лед.
-Дай мне свою руку.Певец дал свою руку актриса аккуратно потянула её и юноша немного проехал. -Это не страшно.Видишь?

0

4

-Глупенький,ты самый красивый.Никто не станет принимать тебя за чудовище.А если подойдут фанаты то ничего страшного.Большинство людей считают что мы друзья.Так что идем. Давай забудем обо всем хотя бы на пару часов. мне всё равно  за кого  они меня примут, они меня и  тебя задавить могут... Ну да лдно надеюсь не так уж их тут много. Билл раслабился, но только на время. -Там каток. от этих слов пробежались мурашки. спокойно,это было давно и ту не  вода подо льдом,  не бойся... Билл себя хоть как то успокоил. Паре выдали коньки, и мучался он с ними на раз, но всё равно не понимал как их завязывать. К счастью Елена помогла ему, и они  вышли на лёд. -Дай мне свою руку Парень вцепился одной рукой за руку Елены, а сторой в бортик. Еле передвигая ногами, он не отрывал глаз от  ног.   -Это не страшно.Видишь? ну да, конечно! Парень улыбнулсся но даже не посмотрел на Елену, так как боялся, что шнурок развяжеться или что нибудь хуже. Смешной он был сейчас; ноги как две палки,еле передвигались, руки,  как железо, попробуй разожми руку, быстрее свои руки сломаешь. Я не могу, я боюсь упасть.... тихо промолвил Билл поправив шапку и снова вцепился в бортик.

0

5

-Я не могу, я боюсь упасть.... тихо промолвил Билл поправив шапку и снова вцепился в бортик.
-Так ладно.Выходим отсюдова. Не буду тебя мучить. Пока парень выбирался девушка успела сделать пару элементов и прокатится по периметру катка. -Куда сейчас пойдем? Подъезжая к бортику спрашивала Елена. Случилось самое страшное.
Их заметили фанаты.И тут же окружили. Крики автограф и можно сфотографироваться бесили но хотелось смеяться глядя на Билла который не вышел и боялся двигаться. -Нет ребятки мы не в духе.Во первых здесь скользко а во вторых у нас выходной. Потом она уцепилась за руку Билла и сказала. -Валим по быстрому пока у них шок. Кое как выбравшись они добрались к раздевалке и сняли свою обувь. -Идем туда где высоко и тихо.На чертово колесо. -А по дороге ты мне расскажешь о своем страхе? Ок?

0

6

-Так ладно.Выходим отсюдова. Не буду тебя мучить. Вот бывает такое,хочешь а не можешь, потому, что боишся, вот сейчас такое состояние было у каулитца. Елена отпустила его руку, и поехала по периметру. Она была грациозна, красива, и просто не отразима. А Билл, ну вот даже выражение такое есть, как корова на льду. Гилбер подъехала к нему и тут Билл улышал фразу от которой хотелось провалиться под лёд. ААА!!! Это  же Билл Каулитц из Токио Хотел!!! Вай!!! Елена!!! глаза округлились, во первых потому, что их былослишком много, во вторых, он не твоёрдо стоял на ногах. -Нет ребятки мы не в духе.Во первых здесь скользко а во вторых у нас выходной. дети обалдели, а Билл обалдел от того, что обалдели они. Ещё ни кто и ни когда не мог так быстро успокоить фанов.   Валим по быстрому пока у них шок-Идем туда где высоко и тихо.На чертово колесо. -А по дороге ты мне расскажешь о своем страхе? Ок? Елена Я от  тебя в шоке, ты так быстро их угомонила, тебе надо было бы училкой быть! Девушка сказала про колесо обозрение. Да, точно давай туда, самое лучшее  место, тихо, спокойно... они быстро направились к колесу. Купив Билеты,  сели в кабинку, которая медленно понесла их к небу. Вид открывался чудесный.Они сидели в обнимку, и смотрели по сторонам.

0

7

Елена Я от  тебя в шоке, ты так быстро их угомонила, тебе надо было бы училкой быть!
-Всё нормально.Просто они привыкли что им всё время говорят: Конечно,да подходи. А тут их вежливо отшили.Вот их и в ступор кинуло. Вскоре Елена с Биллом смотрели на вид из их кабинки и показывали друг другу интересные места в городе.Но стоило взглянуть вниз как вся идилия обрушилась. -Ой Билли чувствую мы с тобой сюда приключений искать пришли. Указательный пальчик она прислонила к стеклу. Гилберт показывала на кучку фанатов парня. -Будем убегать или сдадимся по хорошему? Шатенка повернулась к Каулитцу.

0

8

Ой Билли чувствую мы с тобой сюда приключений искать пришли.   Идилия, всё идеально, но тут на тебе. Билл посмотрел куда, показывала девушка, и просто был в шоке. -Будем убегать или сдадимся по хорошему? первый раз у Каулитца задёргался глаз. Боже мой, сколько их!!!? и в правду, их было тьма! я не знаю, наверно придёться сдаватся,хотя так не хочется Кабинка опускалась всё  ниже Можно было бы попробовать им спеть, так их ещё  больше будет, наверно придётся  фоткаться и раздавать афтографы?

0

9

Боже мой, сколько их!!!? я не знаю, наверно придёться сдаватся,хотя так не хочется Кабинка опускалась всё  ниже Можно было бы попробовать им спеть, так их ещё  больше будет, наверно придётся  фоткаться и раздавать афтографы?
-Спой то что ты пел вчера когда мы были у Джорджины на маскараде. И они сразу отвянут,наверное. Ты прекрасный певец.Им открыли кабинку чтобы Елена и Билл вышли. Парень помог девушке выбраться. С натянутыми улыбками на лицах они вышли к девочкам подросткам.Каулитц начал петь а все удивленно слушать. Больше всех радовалась Лена.

0

10

-Спой то что ты пел вчера когда мы были у Джорджины на маскараде. И они сразу отвянут,наверное. Ты прекрасный певец. Гилберт и Каулитц вышли из кабинки. Девочки сразу же окружили их и стали просить фото и роспись. Парень улыбнулася им. И так, так как сегодня первый день нового года, я бы хотел сделать вам подарок. Это будет пасня... 1000 морей. Все готовы Поехали.Девочки завизжали Пустой бульвар, я обернусь потерям я в ночи. Так холодно, погасло солнце и весь мир застыл. Твоой образ я несу в себе, чрез эту тысячу морей, назад к тебе. на этих словах Билл повернулся к Елене и протянул ей руку она не смело взяла его за руку. Должны мы нашу веру сохранить доверься мне! преодалеть лишь тысячу морей,чрез бесконечносность без отчёта дней,Пусть мимо пронесуться 1000.... с каждым словом из песни, парень что-то вытворял около Елены, та стояла и улыбалась, девочки плакали, снимали на видео, а билл всё так же бегал около Лены одаривая её своим вниманием.
Спасибо вам большое вы самая лучшая публика из всех. парень поклонился им и все запищали. Он позвал их всех к себе. Сейчас все окружают меня и Лену и мы делаем пару фоток, а потом мы уезжаем, хорошо? фанаткам ничего не оставалось кроме как согласиться. Они быстро справились с фото и Пара направилась к выходу. Вот это да не думал,что смогу так повеселиться!Спасибо тебе Парень обнял девушку за талию и чмокнув её в губы улыбнулся своей любимой

0

11

Билл пел и проделывал всякие штучки вокруг нее.Елена улыбалась и подыгрывала ему. Потом Юноша раздал фанаткам автографы.Пожже пара направилась к выходу.
Вот это да не думал,что смогу так повеселиться!Спасибо тебе.Гилберт улыбнулась. -Это же Диснейленд.Здесь никогда не бывает скучно. Куда теперь поедем? Том не волнуется? Ты как бы доооома не ночевал.Двумя пальчиками она пробежалась по его груди а затем посмотрела в глаза Билла. Ну так что? Настроение было выше крыши причем у обоих.

0

12

-Это же Диснейленд.Здесь никогда не бывает скучно. Куда теперь поедем? Том не волнуется? Ты как бы доооома не ночевал. слова Лены вернули его в реальность. Блин... Нет не думаю,что он будет волноваться или что-то в этом роде,хотя лучше напишу ему смс... Достав телефон из сумки Билл  увидел голосовое сообщение. Томси... подумал Билл и слегка улыбнулся. Всё таки ты права,волнуеться Билл отправил смс брату. Не думал,что он будет волноваться... Приятно Взяв девушку за руку Билл ей улыбнулся. Я думаю сейчас по домам, а вот вечером я за тобой заеду и поедем в клуб. Ты как за? девушка кивнула головой. Пара уселась в машину. всю дорогу, они вспоминали детство, ну конечно после диснейлэнда... Машина подъехала к Дома Братьев. До вечера любимая. они попрощались и Билл вышел из машины направился в дом, а Елена поехала к себе.
---Дом братьев Каулитц
---Дом Елены Гилберт

0

13

Ребята вышли из машины и взявшись за руки направились к самому главному зданию, комната страхов, зеркальная комната и многие многие выкрутасы. Елена как маленький ребёнок с интересом рассматривала все это и все время показывала Биллу то что её заинтересовало или же понравилось. -Ты знаешь, я уже так хочу оказаться в том времени когда наша малышка подрастет и мы сможем открыть ей этот чудесный мир Диснея, мультики, аттракционы, сладости, вот например сладкая вата. Будет очень здорово, а вообще я хотела бы сделать огромное семейное фото, было бы очень круто. Поправляя огромную толстовку продолжала тараторить актриса все так же идя по коридору и держа мужа за руку. -Ну, мы обошли с тобой почти весь этот замок но так нигде и не покатались, куда же мы направимся? А мистер заботливый муж который наконец то смог вывести свою супругу на прогулку?. Улыбки не сходили с лиц Каулитцев, и они решили пойти на самый верх, на смотровую площадку, откуда открывался прекрасный вид не  только на Диснейленд но и на этот большой город Ангелов - на ЛА.

0

14

Всё то что только, что говорила Елена, Билл уже подумал об этом минуту назад. И в самом деле было бы замечательно, когда малышка подрастёт, привести её сюда, и пусть вдоволь накатается на аттракционах с мамой и папой. ...Будет очень здорово, а вообще я хотела бы сделать огромное семейное фото, было бы очень круто. -Я только что об этом тоже подумал и мы обязательно так и сделаем. И когда Мэлани и Том станут  родителями... Представляешь семейный ужин? Я нет, будите вечно с Мэлани к Дочке и сыну бегать! всё это и в самом деле скоро должно было произойти в ближайшем будущем, которого Билл и Елена ждали с нетерпением. Им несомненно хотелось подержать малышку на руках, пронянчится с ней, гулять с ней да и просто заботиться о новом члене их семьи. счастливая пара выходили из комнаты зазеркалья если так можно было назвать эту комнату. ...куда же мы направимся? А мистер заботливый муж который наконец то смог вывести свою супругу на прогулку? -Пф... ты так говоришь, как будто я тебе запрещал куда то выходить пока меня не было, или со мной всё таки безопаснее? Елена только прижалась к его плечу а он обнял её за талию и прижав к себе поцеловал в макушку. -Я тебе могу предложить на русские горки, м? Каулитц понимал, что жена хоть и была в положении, но ведь от страха она не родит?

0

15

-Пф... ты так говоришь, как будто я тебе запрещал куда то выходить пока меня не было, или со мной всё таки безопаснее? На это девушка ничего не ответила и лишь прижалась к парню. -Ну конечно безопаснее, так то я вообще никуда не выхожу! Вот о чем я тебе говорила! Но вот после этого от Билла последовало такое необычное и непонятное предложение. Русские горки, Елена даже и не представляла что это такое и как выглядит, ну понятно что раз горки значит аттракцион, но как это русские? Чем бы они отличались, пока что это было загадкой для актрисы. -А это как? Я конечно бывала в России, мы некоторое время там жили с родителями, вот Еленой меня даже назвали, но никаких таких горок я не знаю. Есть Американские, и чем они от Русских отличаются? Там играет их народная музыка а работники одеты в костюмы матрешек и всяких там Иванушек? После вот такого нелепого рассуждения молодожены рассмеялись, но угомонившись она вновь взглянула на него, только теперь серьезно. -Ну пошли на твои чудо горки!

0

16

После матрёшек и Иванушек Билл залился смехом. И пока они шли он Объяснял в чём разница. -Просто в России эти же горки называют Амариканскими, а здесь в Америке они Русские. Не знаю, почему так, но как я слышал, это всё после того как Русские на Кубу свои ракеты хотели разместить... Глупо конечно, но кажется все в это верят! парочка уже подошла к горкам и стала в очередь, которая на удивление была не такой уж и большой, им придёться постоять около полу часа, но это лучше чем каких два часа. Был конечно же и другой выход, просто подойти к охране и их бы везде пускали без очереди, но выделяться из толпы было не для них. У них был отдых, так что они вели себя как и все нормальные люди. Главное что бы нас тут не узнали. И тут Билл вспомнил как они были здесь и к ним подбежали фанаты . -Знаешь, что я вспомнил? Билл наклонился к ней и шептал её почти на ушко, ну как шептал, тихо говорил держа её за ручку. -Мы с тобой ездили сюда после нового года, и катались на коньках, а потом к нам мои фанаты прицепились, а я им ещё пел... Помнишь?

0

17

-Мы с тобой ездили сюда после нового года, и катались на коньках, а потом к нам мои фанаты прицепились, а я им ещё пел... Помнишь? Эти воспоминания даже немного смутили её, это было только начало их отношений, такие смешные и забавные, еще и раздумывали, убегать или выйти с поднятыми руками и все таки сдаться. Конечно они выбрали второе, и это было так романтично, он посвятил ей песню, ей и только ей. Девушка покрепче сжала его руку, и прошептала. -Я все помню, все... Пришла пора садится им на свои места, что молодожены и сделали, пристегнувшись ребята переглянулись и заулыбались, а затем погнали, сначала было страшно, но как то  привыкнув  к мысли что все это происходит довольно таки быстро Елена даже расслабилась, и начала получать удовольствие от происходящего. Веселый аттракцион под названием русские горки, мило и забавно, ну и иногда страшно, но когда рядом с тобой любимый человек то все сложное кажется простым.

0

18

как только пара уселась в кресло Елена взяла Билла за руку и всё то время пока они были на атракционе,она не лтпускала руки любимого. оба кричали вл всё глотку,ну а где же ещё можно так кричать,как не в парке развлечений? Каулитц получад самое настоязшие и чистое удовлльствие. И всё как в детстве;крики,веселье,удовольствие... Наверно только здесь каждый взрослый снова мог почувствовать себя ребёнком. Когда аттракцион подъезжал к началу их пути,Билл обернулся -А я то думал он никогда не oстановится! доводьно произнёс ог и чмокнул любимую в щёчку. Когда парочка бышла с кабинки, они пошли дадьше по парку. - Я давно так не отрывался,но мне мало!!! Может ты чего нибудь хочешь? Пить или кушать? Или дальше пойдём? Тут есть шикарные водные горки как в мудьтике Питер Пэн! Глаза парня просто горели шальным,Детским огоньком. Давно он так просто и весело не проводил время с любимыми... совсем скоро мы будем приходить сюда втроём...

0

19

- Я давно так не отрывался,но мне мало!!! Может ты чего нибудь хочешь? Пить или кушать? Или дальше пойдём? Тут есть шикарные водные горки как в мудьтике Питер Пэн! Они шли по улице и улыбались друг другу, вокруг расхаживали люди, в основном семейные пары со своими детишками. Кругом счастье, радость, веселье. Малыши фотографируются со своими любимыми Диснеевскими мультгероями. Точнее с людьми которые одеты в костюмы этих мультяшек, только детки этого не знают, для всех них это как Санта Клаус, который вроде бы и существует, но на самом то деле это их родители кладут подарки под ёлку. На какой то момент девушка задумалась, хотела ли бы она обманывать свое чадо, как все остальные родители, скорее всего нет. Девушке хотелось воспитать человека, который всегда будет жить в реальном мире а не в иллюзиях. Но все же это дети, и хотя бы до пяти лет можно по рассказывать бредни о Санте, о том как он оставляет свою карету с северными оленями на крыше дома, а сам пробирается во внутрь через дымоход, пробует новогодние печенья приготовленные специально для него а после чего уже и оставляет подарок. "Хм, а что вот если Билла переодеть в этого Санту? О боже, адская смесь получится, ну уж нет, нам будет нужен добрый старичек лет шестидесяти, а не модель из обложки" Сейчас девушка заливалась смехом иногда прикрывая рот ладонью, и ловила на себе непонятливые взгляды мужа. -Что? Развела руками шатенка. -Вот скажи мне, как ты смотришься в костюме санты? М? После чего снова засмеялась и встала у него на пути.

0

20

они почти пришли на аттракцион и тут жена начала заливаться смехом. Каулитц с улыбкой но не пониманием смотрел на жену и просто не мог понять почему она не с того не с сего начала смеяться. -Что? Когда она спросила то в его глазах пробежал тот же вопрос. Но ответ не заставил себя долго ждать. -Вот скажи мне, как ты смотришься в костюме санты? М? Сразу всё стало понятно. Певец на секунду задумался и тоже стал смеяться как ребёнок. -Ты что с ума сошла? Худощавый Санта получится! даже очень!!! Смех не прекращался потому что картина Билла-Санты всё ни как не выходила из головы. -Детка, тогда ты будешь северным оленем-Рудольфом, с красным носиком! Они ни как не могли замолчать и уже люди стали оглядываться на двух психов, которые стояли и смеялись... Когда припадок прошёл и уже подошла их очередь, Билл взглянул на объявление. "Ниже 1,20-Запрещено. Беременным-Нежелательно! " Билл сразу же посмотрел на Елену. -Ты уверенна, что хочешь? Тебе по идее нельзя... К беременности Елены Билл относился очень и очень серьёзно: следил, что бы она не напрягалась, часто делал массаж и всячески ухаживал за женой. А тут катание на горках.

0

21

-Ты уверенна, что хочешь? Тебе по идее нельзя... Она внимательно посмотрела на вывеску, стоило бы все таки по осторожничать и поберечь свое здоровье. -Не хочу, мне страшно, давай отойдем отсюда. И к тому же мне нельзя. И если я пойду то ребёночек у нас родится гора-а-а-здо раньше! Один вид этих горок уже заставлял настораживаться, девушка сделала неуверенный шаг назад и скрестила руки на груди. -Но, ты можешь сходить а я посмотрю на тебя орущего со стороны. Прыснула в кулачок Елена и поджав губы и перевела свой хитрый взгляд на Билла. -Или же тебе слабо, м? Вот мне то слабо, признаюсь, дадада, я трусиха. А хотя, фиг ты от меня уйдешь, точнее я тебя не отпущу. Две недели не виделись, и вообще, может пойдем куда в другое место? Здесь конечно весело, но чувствую что еще немного и я буду самым ярым антифанатом всех этих мультиков Хотелось есть, зайти в какое нибудь кафе где работают милые люди, выпить кофе, потрепаться о всякой ерунде, посмеяться от души и просто отдохнуть, от всего этого шума и столпотворения. "Когда люди испытывают что-то к друг другу, они не могут наговориться. Им даже молчать вместе комфортно. Как нам с тобой, Билл" От этой мысли даже стало как то теплее, не в физическом плане, а в душевном. Каулитц уже и позабыла о всех их ссорах, проблемах, расставаниях, если раньше они и пытались как то изменить свою судьбу то в итоге поняли что она все равно их сведет, него тут опираться или же задумываться, нужно просто любить друг друга и отдаваться этому чувству полностью. Ведь не каждому суждено быть с тем самым нужным и любимым человеком..

0

22

-Или же тебе слабо, м? Вот мне то слабо, признаюсь, дадада, я трусиха. А хотя, фиг ты от меня уйдешь, точнее я тебя не отпущу. Две недели не виделись, и вообще, может пойдем куда в другое место? Здесь конечно весело, но чувствую что еще немного и я буду самым ярым антифанатом всех этих мультиков Вот это наверно была их схожая черта характера. Они вечно брали друг друга на понт и спорили по каждому удобному случаю: кто проснёться раньше, кто больше съест мармеладок! Что за хрень!? Но как раз таки эта хрень всегда поддерживала весёлую атмосферу в доме, всегда было забавно и весело вдвоём. Билл посмотрел на девушку с парнем которые шли мимо. Девушка упрашивала парня прокатиться а тот начал скулить, что мол долго в очереди стоять. Билл сразу улыбнулся и подлумал, о то, что они так же наверно себя с Еленой ведут. -Девушка! Она сразу обернулась. -Идите на наше место, мы передумали. Каулитцы стояли почти около входа и блондинка явно обрадовалась такому повороту событий так же как и её парень. -Спасибо вам большое! Билл вышел из очереди и довольный, слегка смущённый почему то посмотрел на жену. Подойдя к ней он обнял ей и подхватив за ягодицы поднял на руки. Как же я люблю вас!  прокрутив её пару раз вокруг себя он стал нежно целовать. Каулитц очень любил когда вот так вот неожиданного на него нахлынывали чистые и нежные чувства. -Ради тебя всё что угодно. Пойдём! Улыбка не уходила с его лица, он всё улыбался и поставив её на землю снова поцеловал взяв её обоими руками за шейку. -Скажи чего хочешь и тут же всё будет!

0

23

Пока Каулитцы молчали и не знали чего бы еще такого сказать друг другу, Билл умудрился пропустить каких то молодых людей вперед, и дать им возможность прокатится. Это умилило Лену, такой порядочный и вежливый Билл приходит на помощь совсем незнакомым людям, мило. -Идите на наше место, мы передумали. -Да, да. Проходите, мы с мужем вот как раз решили не идти. Поддержала она супруга после чего они вдвоем отошли, и прошлись дальше по улице. Но ни с того ни с сего, певец подхватил девушку на руки и начал кружить. Чувство невесомости обхватило все тело и она рефлекторно обхватила его плечи руками, и прижалась покрепче. Иногда Елена взвизгивала, а иногда смеялась, так заливисто и по-детски... После многократных просьб. -Отпусти меня пожалуйста. Надорвешься же. Каулитц все таки вернул девушку в покое и поставил на землю. -Скажи чего хочешь и тут же всё будет! -Я бы съела зажаренного кабана. Вполне серьезно выдала она и тут же поймала на себе испуганный взгляд парня. -Да шучу я, поехали уже. Они направились к машине, а усевшись в нее и вовсе отъехали от этого чудного места и направились к Papa Cristo’s

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Disneyland

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно