Такси Блэр приехало достаточно быстро, видимо таксист немного побаивался этой изящной но довольно строгой девушки. Расплатившись Блэр вышла из машины и резко на полную грудь вдохнула воздух...ммм...как же здесь зорошо....- едва слышно прошептала Би - я уже чувствую запах шоппинга....О да, детка!!. Улыбка осветила личико Блэр и она не спешным шагом неправилась в сторону Tiffany & Co. - ее любимого ювелирного магазина. ЕЕ там хорошо знали и даже несмотря на ее несносный характер всегда встречали с улыбкой, ведь она оставляла там не мало денег.
Здравствуй Ральфи! - поздоровалась Блэ, войдя в бутик - Есть что-то новенькое для меня?.
Здраствуйте мисс Блэр, конечно, для вас как всегда есть весьма интересные ожерелья и браслеты или кольца вас теперь тоже интересуют? - Ну что-ты..ты ведь знаешь, я редко покупаю кольца...но я бы отложила парочку для моих друзей, посмотрим что ты тут приготовил для меня...- Блэр принялась с воодушевлением разглядывать изделия предлагаемые Ральфом, то словно ребенок, крутила носиком, то согласно кивала и Ральф откладывал его в сторонку.
Ральф, сегодня я возьму только это ожерелье, а кольца и браслет попрошу отложить их для меня. Если кто-то купит что-то из этого, попрошу меня известить...
Конечно, мисс. Иначе никак. Вы знаете это ожерелье вам очень к лицу...
- да-да, Ральф- девушка прервала монотонный голос ювелира - я знаю, меня с детства научили разбираться в стиле, я ведь Уолдорф! - Конечно мисс... - Ральф слегка улыбнулся и вручил Блэр покупку.
Мисс, мы всегда рады вас видеть у нас! - произнес он на прощание, Блэр снисходительно улыбнулась и кивнув вышла из бутика.
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (27 декабря 17:47)