Переводя взгляд от одного великолепного украшения к другому,Джулс выбрала пару браслетов и просто влюбилась в одно кольцо.С довольной улыбкой,брюнетка перевела взгляд на Калеба,который выбрал себе запанки и легонько поцеловала его в щёку.Просто настроение резко поднялось и хотелось улыбаться просто так.Тут в магазин зашла вроде как неприметно одетая девушка,но именно этим она и привлекала внимание.Тёмная одежда в магазине Тиффани была не так часто встречаемой.Чуть внимательней присмотревшись,можно было понять,что это Аврил. Мне её жалко,честно...Но я не буду задавать ей ненужных вопросов.Захочет поговорить-поговорит. Наверное,первый раз за долгое время девушка рассуждала логично,а не сначала делала в благом порыве,а потом жалела.Надев ещё одно изящное ожерелье с небольшим фиолетовым камнем и показавшись Риверсу,актриса всё так же мило улыбалась. Слишком хорошее настроение.Даже странно. Краем глаза Джульет заметила,что Джи медленно направилась в сторону Аврил и дружелюбно с ней поздоровалась. -Джорджи молодец...Наверняка Аврил сейчас нужна поддержка или хотя бы отвлечься от всего этого...-Шарп даже не стала называть имя Билла,она знала,что Калеб и так поймёт её.-Красивые запанки.-негромко и с лёгкой улыбкой похвалила Джулс,смотря на приобретение Риверса.
Радео - Драйв
Сообщений 251 страница 300 из 341
Поделиться25230 апреля 21:08
Калеб держал в руках запанки и тщательно осматривал их, пока девуш примеряли кольца и ожерелья. Друзья обменивались какими -то незначительными фразами все это время. Запанки и вправду приглянулись Калеб у и он велел консультанту отнести их на кассу. С довольной улыбкой,брюнетка перевела взгляд на Калеба,который выбрал себе запанки и легонько поцеловала его в щёку, а затем надев ещё одно изящное ожерелье с небольшим фиолетовым камнем и показавшись Риверсу,актриса всё так же мило улыбалась. Он тоже ей одобрительно улыбнулся - Оно тебе очень идет, подчеркивает цвет глаз...- искренне проговорил Калеб.Краем глаза Джульет заметила,что Джи медленно направилась в сторону Аврил и дружелюбно с ней поздоровалась. -Джорджи молодец...Наверняка Аврил сейчас нужна поддержка или хотя бы отвлечься от всего этого...- Он бы и вовсе не заметил её, если бы Джулс не сказала. Актёр быстро нашел глазами подругу и с некой грустью в глазах посмотрел на неё. - Никогда еще не видел её такой разбитой... - тихо проговорил он смотря на блондинку.-Красивые запанки.-негромко и с лёгкой улыбкой похвалила Джулс,смотря на приобретение Риверса. Рад что тебе нравятся - улыбнувшись сказал он протягивая кассирше купюры.
Поделиться25330 апреля 21:18
Лавин просто уставилась в ветрину, её взгляд стал прозрачным и ничего не выражающим, она просто опустила голову пониже, желая остаться незамеченной. Подожду пока они уйдут. - дала себе установку девушка. Она не столько боялась глупых вопросов или еще чего -то ей и на самом деле стоило с кем -то поговорить, просто она боялась что её голос вдруг дрогнет и она не сможет сдержать слёз. ведь все это время каждую секунду из её головы не выходил Билл. Она думала о нём постоянно и не могла не думать. –Привет- послышался из -за спины голос Джорджины. Лавин еле заметно сделала глубокий вдох и повернулась к подруге снимая свои чёрные очки. Спаркс обняла подругу и поцеловала в щеку. –Не ожидала тебя здесь встретить. Тоже решила скупиться к дню рождению Кер?- Аврил неопределённо пожала плечами и ответила - Да, я как раз жду Блэр мы хотели вдвоём подобрать для неё что -нибудь и еще... Ну в общем -то у нас деловая встреча так что... Она пыталась улыбаться и вести себя искренне. но выглядела нервной. Лавин натянула сильнее рукава своей чёрной кофты, так словно ей было холодно. Она не боялась,что кто -то увидет её только что заново перебинтованную руку. Сплетница уже позаботилась о том,чтобы рассказать всем, что случилось с ней. Простотак она успокаивала себя и старалсь вести естественно так, будто бы и вовсе ничего не произошло. А ты ? Всмысле вы ... Вы тоже за подарком приехали ?
Отредактировано Avril Lavigne (30 апреля 21:19)
Поделиться25430 апреля 21:32
-Да, я как раз жду Блэр мы хотели вдвоём подобрать для неё что -нибудь и еще... Ну в общем -то у нас деловая встреча так что... Она пыталась улыбаться и вести себя искренне. но выглядела нервной. Давно я уже не видела Блэр...-она смотрела на подруг и видела, что Аврил сейчас совсем другая, Джорджи переживала за состояние Аврил. Сейчас Джорджи не хотела задавать никаких вопросов Аврил, девушка не хотела задевать её за больное,хотя она хотела поговорить с ней и подержать. Спаркс сбыла уверена в том что именно сейчас ей это нужно. А ты ? Всмысле вы ... Вы тоже за подарком приехали ?-Джорджи взглянула в сторону Каллеба и Джулс, но потом переключила всё своё внимание на подругу. И подарок ищем, и украшения к нарядам...Ты уже кстати купила платье на вечеринку?-На телефон Джорджи пришло сообщение от Чака, который предлагал Джи устроить вечеринку, Спаркс быстро отправила ему ответ и конечно он был положительным.Тебе не жарко?-поинтересовалась она смотря на тёплую одежду Аврил.
Поделиться25530 апреля 21:59
И подарок ищем, и украшения к нарядам...Ты уже кстати купила платье на вечеринку?-На телефон Джорджи пришло сообщение и девушка полезла в сумочку для того,чтобы достать телефон. Ах да... Вечеринка же тематическая.. - вспомнила Лавин - Пойду в чем -нибудь обычном. У меня как - то в голове не укладывается... я и в 50-х - усмехнулась девушка. - Тебе не жарко?-поинтересовалась она смотря на тёплую одежду Аврил. Немного... - неуверенно сказала девушка. Ей и в самом деле было жарко, но не настолько сильно насколько должно было быть. Ты права я пожалуй снему её... - проговорила Аврил и сняла с себя свою чёрную толстовку оголяя свои руки и оставаясь в одной футболке. Беленький бинт с красным пятном тут же стал заметен, но девушка не стала его скрывать.
Поделиться25630 апреля 22:16
-Пойду в чем -нибудь обычном. У меня как - то в голове не укладывается... я и в 50-х - усмехнулась девушка. А я вот думаю, ты бы не плохо смотрелась в 50, была бы бунтарём того времени-с улыбкой сказала Джорджи.Ты права я пожалуй снему её... - проговорила Аврил и сняла с себя свою чёрную толстовку оголяя свои руки и оставаясь в одной футболке. Взгляд Джорджи сразу увидела руку Аврил, которая испугала Джорджи. Аврил,..Зачем ты с собой это сделала?-в голове у Джорджи не укладывалось мысль о том что её подруга сделала. Девушка смотрела то на руку подруги то на лице девушки. -он этого не стоит..никто не стоит такого поступка...-говорила девушка с заботой в глазах, она слегка приобняла подругу за плечё и пыталась спокойно воспринять увиденное.
Поделиться25730 апреля 22:30
А я вот думаю, ты бы не плохо смотрелась в 50, была бы бунтарём того времени-с улыбкой сказала Джорджи. Аврил заулыбалась. Джорджине и вправду удалось подбодрить девушку на некоторое время - Кто знает, может быть я и вправду удивлю тебя. Аврил даже представила себя с начёсом на голове и в платье с пышной юбкой. Взгляд Джорджи сразу увидела руку Аврил, которая испугала Джорджи. Аврил,..Зачем ты с собой это сделала?- Аврил правой ручкой накрыла бинт, так словно она могла скрыть тем самым порезы. Она опустила взгляд в пол, так словно её отчитывали как маленького ребёнка. Девушка смотрела то на руку подруги то на лице девушки. -он этого не стоит..никто не стоит такого поступка...-говорила девушка с заботой в глазах, она слегка приобняла подругу за плечё и пыталась спокойно воспринять увиденное. Глаза Лавин тут же заблестели и одна слезинка все -таки скатилась по её щеке. Блондинка тут же вытерла её и дрожащим голосом пролепетала - Она ждёт ребёнка от него. аврил глубоко вхдохнула и отсранилась от девушки, её лицо стало каменным, а про себя она повторяла - Только не плачь, не плачь ты сильная...
Поделиться25830 апреля 22:46
-Она ждёт ребёнка от него. аврил глубоко вхдохнула и отсранилась от девушки, её лицо стало каменным. Спарк сбыла шокирована. Чего она не сказала, никому? Сейчас Джорджи не знала, как отреагировать на это с одной стороны она была безумно рада на подругу, а с другой строны понимала, что это разрушила счастье другой. Не плачь...-Ничего глупее не могла сказать? Джи взглянула по сторонам. Она замечала, что многие начинают на них поглядывать, но девушку это мало беспокоило. Давай отвлёчёмся? Покупки поднимают настроение, а сейчас это то что нужно- улыбнувшись сказала Джи, она надеялась хоть как то поднять настроение, пускай хоть не на долго отвлечь её от всех проблем.
Поделиться25930 апреля 22:58
Не плачь... Не.. я не плачу... - улыбаясь и пытаясь сдерживать слёзы сказала Лавин, но больше не проронила ни одной слезинки. Она сдержалась проглатывая ком который подступил к горлу. Люди начинали пялится на них, что не могло не раздражать блондинку. Одна девушка так и замерла осматривая Аврил. Лавин не удержалась и показав ей тот самый жест отвернулась после чего и девушка направилась туда куда шла. Давай отвлёчёмся? Покупки поднимают настроение, а сейчас это то что нужно- улыбнувшись сказала Джи, она надеялась хоть как то поднять настроение, пускай хоть не на долго отвлечь её от всех проблем. Да. ты права, пойдём и купим, что - нибудь... Аврил никогда особого восторга от шопинга не получала, но сейчас она пыталась просто жить дальше нормальной жизнью.
Поделиться2601 мая 15:53
Было забавно примирять множество украшений,настроение было хорошим,но стоило кинуть взгляд на Аврил,как сразу что-то шевелилось внутри.Хотелось утешить ее,но Джульет понимала,что сочувствие-не лучший вариант.Перебрав в голове планы действия,Шарп с легкой улыбкой положила руку на плечо Калеба и усмехнулась.-Ну,милый...У меня слишком хорошее настроение,надо этим воспользоваться.-загадочно улыбнувшись,Джулс запихнула все свое сочувствие к Аврил подальше и с легкой улыбкой подошла к Лавин и Джи.-Привет.-негромко,но приветливо произнесла брюнетка.-Джи,у тебя есть какие-нибудь планы на вечер?-с лукавыми нотками спросила Джулс,явно давая понять,что хочет повеселиться с друзьями этим вечером. Джорджи у тебя не может не быть планов!Ну же.Заодно Аврил растормашим.
Поделиться2611 мая 16:18
-Джи,у тебя есть какие-нибудь планы на вечер?-с лукавыми нотками спросила Джулс,явно давая понять,что хочет повеселиться с друзьями этим вечером. Я только за, мы сегодня как раз с Аврил собирались повеселится, ещё и Чак написал, что будет ждать нас. Надеюсь вы не против компании Чака? -Джи знала о том что они не очень ладят с Чаком, не считая Аврил. Давайте поедем в Ипаир, закончим покупки и поедем. Идёт?-на телефон Джорджи пришло сообщение от Елены, в котором она писала, что ждёт её. Елена...не много не во время...-Джорджи понимала, что нужно это всё спокойно и вдвоём обсудить, всё же это было очень серьёзный разговор. Джорджи задумалась на секунду как всё сделать, так что бы не было никаких расспросов и спокойно всё обсудить. Ей не нравилось врать друзьям, но понимала, что иного выбора нет. -Мне срочно нужно вас покинуть,нужно Джонни уложить...но я буду ждать вас всех в троём в клубе. Как только будете ехать в клуб напишите мне -Джорджи направилась в сторонe выхода. Аврил, только по пробуй не прийти-строго сказала девушка после чего она заулыбалась. Выйдя из магазина она быстро поймала такси и поехала в клуб. Я даже ничего не купила ещё и снова наврала-укоряла она себя.
Empire
Поделиться2621 мая 17:56
Блэр вышщла из машины и огляделась по сторонам. Отпустив водителя девушка прошлась по тротуару рассматривая витрины. Заметив свой любимый бутик Прада, она немедля вошла. Консультант вежливо поздоровалась, но Блэр отказалась от помощи - Здраствуйте, Спасибо, но я пока хотела бы посмотреть сама. Может быть шампанского? - предложила консультант - Не откажусь, спасибо. - Девушка налила Блэр бокал шампанского и Би сделала глоток. мммм....такссс, приступим.. девушка прошлась по магазину и начала выбирать платья, отдавая их консультанту, она не спешила идти и примерять их, так как ожидала Аврил.
Поделиться2631 мая 21:38
-Я только за, мы сегодня как раз с Аврил собирались повеселится, ещё и Чак написал, что будет ждать нас. Надеюсь вы не против компании Чака?Давайте поедем в Ипаир, закончим покупки и поедем. Идёт?-проговорила Спаркс,а Джулс чуть скуксилась.Повеселиться,конечно,хотелось,но вот Чак....Лааадно.Хоть с Чаком.Клуб большой,можно же быть на разных концах помещения,ведь так?-глупо надеялась брюнетка,вопросительно смотря на Калеба.Он-то ещё больше его недолюбливает... Но в конце концов,Шарп кивнула и обречённо выдохнула.-Конечно,мы скоро подъедем.-почти с улыбкой пообещала Джульет.Но тут на телефон Джорджи пришло сообщение и она отвлеклась. -Мне срочно нужно вас покинуть,нужно Джонни уложить...но я буду ждать вас всех в троём в клубе. Как только будете ехать в клуб напишите мне Актриса чуть улыбнулась и обняла на прощанье подругу.-Передавай моему любимому Джонни приветик.-лукаво улыбнулась Джулс,подмигивая Джи.Девушка скрылась,а Шарп перевела взгляд на Калеба.-Ты ведь не против?Повеселимся...-загадочно закончила брюнетка,улыбаясь своему молодому человеку.
Поделиться2641 мая 21:46
Настроение блондинки хоть и не улучшилось, но во всяком случае она отвлеклась на пару мгновений от своих мыслей и это уже был большой успех для неё. В этот самй момент к ней и Джи подошли Калеб и Джлус, которая сказала -Привет.- Аврил поздаровалась с брюнеткой и с Калебом, который просто кивнул ей головой. Боже мой что это, Риверс ? я вижу сочувствие на твоём лице, неужто все настолько плохо ? Да уж... - про себя съязвила она, так как устраивать словесную перепалку с ним вовсе не было никакого желания. А вот настроение Шарп, совсем наоборот было прекрасным, что конечно же тоже выбесило блондинку. Её сейчас вообще раздражало все на свете. Блондинка осталась стоять с каменным лицом выслушивая предложение девушки -Джи,у тебя есть какие-нибудь планы на вечер?-с лукавыми нотками спросила Джулс,явно давая понять,что хочет повеселиться с друзьями этим вечером. Выражение лица девушки тут же стало таким, словно она смотрит на самую отвратительную вещь, которую когда -либо видела в жизни, но этот мимолётный взгля тут же снова сменился каменным лицом, когда заговорила Джи - Я только за, мы сегодня как раз с Аврил собирались повеселится, ещё и Чак написал, что будет ждать нас. Надеюсь вы не против компании Чака? Давайте поедем в Ипаир, закончим покупки и поедем. Идёт?- на телефон брюнетке пришло сообщение и она поспешила достать телефон и ответить на него. А Аврил отвела взгляд куда -то в сторону всем своим видом показывая, что её совершенно не заботит происходящее вокруг.Наконец Джорджина снова вернулась к разговору и Аврил тоже перевела взгляд на подругу. -Мне срочно нужно вас покинуть,нужно Джонни уложить...но я буду ждать вас всех в троём в клубе. Как только будете ехать в клуб напишите мне аврил еле заметно поджала губки. Да я обещала Джи поехать в клуб, но только для того,чтобы отвлечься не на долго, а не для того,чтобы посмотреть на сладкую парочку Риверс+ Шарп. Нет уж ребятки с вами я однозначно не еду. Меня тошнит от всей этой вашей романтики, к тому же я так и не встретилась с Блэр. - рассуждала про себя Лавин делая вид,что рассматривает кольца. -Джорджи направилась в сторонe выхода. Аврил, только по пробуй не прийти-строго сказала девушка после чего она заулыбалась. Постараюсь... - она проводила Джорджину искренней улыбкой и повернувшись к друзьям поспешила слинять. Нус... Я пойду пожалуй Блэр поищу, она наверное в прада зашла. - проговорив эту фразу она мгновенно развернулась и пошла к выхожу по пути надевая толстовку - Лучше уж я от жары спарюсь, нежели буду ловить на себе такие "сочувственные" взгляды как у Калеба и такие типо пофигистические как у Джулс. Скры под чёрными длинными рукавами свою повязку на руке, выдавающую её попытку самоубийства. Блондинка направилась в прада,совершенно не ожидая увидеть там Блэр, но она была там. Заметив Би за подборкой платьев она подошла к ней - Я же тебе смску скинула,что я в Тиффани, ну ладно. Она чмокнула её в щёку. Улыбаться Блэр было совсем не сложно, нежели остальным. То ли потому что они были не настолько близки то ли потому,что она была одной из не многих кто не бесил её.
Поделиться2651 мая 21:57
Ну,милый...У меня слишком хорошее настроение,надо этим воспользоваться.-загадочно улыбнулась Джулс. Парачка направилась к Спаркс и Лавин держась за руки. На лице Калеба было некое понимание и сочувствие, кому как не ему знать,что такое несчастная любовь. -Привет.-негромко,но приветливо произнесла брюнетка.-Джи,у тебя есть какие-нибудь планы на вечер?-с лукавыми нотками спросила Джулс,явно давая понять,что хочет повеселиться с друзьями этим вечером. Я только за, мы сегодня как раз с Аврил собирались повеселится, ещё и Чак написал, что будет ждать нас. Надеюсь вы не против компании Чака? Давайте поедем в Ипаир, закончим покупки и поедем. Идёт? Джорджине на телефон пришла смска и она отвлеклась. В этот момент лавин тоже куда -то отвернулась, а на лице Калеба отразилось недовольство. Ведь они с Чаком расстались не на самой позитивной ноте , а портить сегодняшний день ему никак не хотелось. Закончив смсится, брюнетка вернулась к разговору с ними. Мне срочно нужно вас покинуть,нужно Джонни уложить...но я буду ждать вас всех в троём в клубе. Как только будете ехать в клуб напишите мне -Джорджи направилась в сторонe выхода, а Джулс тем временем пообещала ,что они придут. В последнее время Джонни стал очень хорошей отмазкой - шепнул он на ушко своей девушке. как ни крути, а он не верил тому,что все дело в ребёнке, ведь у него была нянечка. Тут он перевёл свой взгляд на Лавин, которая явно не особенно наслаждалась их обществом, и после того как Спаркс ушла тоже поспешила уйти - Нус... Я пойду пожалуй Блэр поищу, она наверное в прада зашла. - проговорив эту фразу она мгновенно развернулась и пошла к выхожу по пути надевая толстовку. Калеб ни в коем случае не осуждал блондинку и лишь проговорил ей в след - Пока... после чего развернулся к Джульетт. Ты ведь не против?Повеселимся...-загадочно закончила брюнетка,улыбаясь своему молодому человеку. Его конечно же не радовало, то что они едут в клуб Чака, но и избегать его он не собирался. Калеб улыбнулся девушке и притянув её к себе за талию сказал - Поехали... - улыбаясь ей проговорил он и поцеловал, после чего они вышли и сели в машину направляясь в Empire
Поделиться2662 мая 12:53
Блэр продолжала нагружать консультанта платьями и все возможными кофточками и юбочками, пиджачками и прочей дребеденью. Девушка похоже увлеклась, как вдруг послышался знакомый мелодичный голос панк-девочки - Я же тебе смску скинула,что я в Тиффани, ну ладно. Блэр развернулась и улыбнулась блондинке, Аврил подошла к ней и чмокнула её в щёку. - Извини, я кажется немного увлеклась... - насмешливо проговорила Би, взглядом указывая на консультанта, всю с ног до головы увешаную вешалками с одеждой - Мне наверное так много не нужно... Но меня сегодня утром все так раздражало, что я не смогла себя остановить...А ты давно подъехала? Выбрала уже что подарить Кэр? И что одеть на ее ДР? Я вот совсем не знаю, но дарить ее буду что то либо от Prada, либо Burberry. У меня сегодня нет настроения придумывать велосипед. Доверюсь любимым и проверенным маркам.
- Блэр затараторила так, что похоже Арил это сбило на несколько минут с толку. Затем брюнетка повернулась и сказала консультантке - Подберите что то для моей подруги, а это занесите в примерочную, я буду мерить. Но... - Би подняла указательный палец в воздух и строго посмотрела на консультанта - Подберите ей что то в стиле гранджа с легким налетом аромата Коко и при этом сохраняя всю ее естественную непринужденность. - Консультант кивнула и отнеся вещи Блэр к примерочным, принялась подбирать вещи для Аврил. - Я незнаю, как ты относишься к Прада, но мне бы хотелось снять с тебя эту толстовку, шапку и очки. Запомни детка, ты всегда была принцессой и они не достойны того, чтобы ты прятал свои глаза из-за них. На этих словах Би развернулась и отправилась в примерочную.
Отредактировано Blair Waldorf (2 мая 12:58)
Поделиться2672 мая 22:55
-Извини, я кажется немного увлеклась... - насмешливо проговорила Би, взглядом указывая на консультанта, всю с ног до головы увешаную вешалками с одеждой - Ого,Би да ты точно разошлась. - проговорила блондинка подходя к девушке, которая еле еле удерживала в своих руках, подобранные Блэр платья. Аврил протянула ручку к подолу платья который выглядывал из под другой одежды и пощупала ткань. Чисто так символически, а после перевеля взгляд на Блэр которая вдруг неожиданно много начала говорить - Мне наверное так много не нужно... Но меня сегодня утром все так раздражало, что я не смогла себя остановить...А ты давно подъехала? Выбрала уже что подарить Кэр? И что одеть на ее ДР? Я вот совсем не знаю, но дарить ее буду что то либо от Prada, либо Burberry. У меня сегодня нет настроения придумывать велосипед. Доверюсь любимым и проверенным маркам.
на некоторое время Аврил не то, что забыла о своих проблем а сбилась с толку, от потока информации который Уолдорф обрушила на неё - так давай по порядку - словно расскладывая все по полочкам стала показывать девушка - Подъехала я ну... относительно давно. успела встретить пару знакомых, ну так знаешь... - она махнула рукой давай понять, что ничего интересного не произошло. Касательно Кэр - я без понятия. надеялась ты поможешь, ведь я её буквально пару раз видела... Просто не хочу пропускать вечеринку, а я слышала, что она умеет их устраивать, ну заодно и проверим... - подходя к очередному стеллажу с одеждой проговорила Лавин. В это время Блэр успела дать чёткий наказ консультанту, по поводу одежды для Лавин. Сразу было видно Би - без споров королева шопинга и носит это звание по праву. Подберите ей что то в стиле гранджа с легким налетом аромата Коко и при этом сохраняя всю ее естественную непринужденность. - Консультант кивнула и отнеся вещи Блэр к примерочным, принялась подбирать вещи для Аврил. - Я незнаю, как ты относишься к Прада, но мне бы хотелось снять с тебя эту толстовку, шапку и очки. Запомни детка, ты всегда была принцессой и они не достойны того, чтобы ты прятал свои глаза из-за них. На этих словах Би развернулась и отправилась в примерочную. Аврил проследовала за девушкой, по пути остановившись возле консультанта - Боже что это ? - недовольно сказала она выхватив нелепое платье из рук девушки - Я похожа на ту,которая это оденет ? Убери. Она откинула его куда в сторону на один из диванчиков, а затем снова обратилась к Блэр - Уолдорф, ты именно то, что мне сейчас нужно. Нет серьёзно, ты единственная, кто смог поднять мне настроение за последние несколько дней. - с этими слова Лавин стала снимать с себя всю ту унылую одежду ,что была на ней.
Поделиться2682 мая 23:18
так давай по порядку - словно расскладывая все по полочкам стала показывать девушка - Подъехала я ну... относительно давно. успела встретить пару знакомых, ну так знаешь... - она махнула рукой давай понять, что ничего интересного не произошло. Блэр ненавязчиво взглянула давая понять, что ей это не особо интересно - Касательно Кэр - я без понятия. надеялась ты поможешь, ведь я её буквально пару раз видела... Просто не хочу пропускать вечеринку, а я слышала, что она умеет их устраивать, ну заодно и проверим... - подходя к очередному стеллажу с одеждой проговорила Лавин. - Мы просто обязаны быть на высшем уровне...Кроме того не в моих правилах спускать все на поводу у нервов, любая вечеринка для меня это повод сыграть новую роль. Так что я не позволю ни себе, ни тебе выглядеть плохо.Уолдорф, ты именно то, что мне сейчас нужно. Нет серьёзно, ты единственная, кто смог поднять мне настроение за последние несколько дней. - девушки переговаривались через тонкие перегородки примерочных - Я рада, что могу тебе помочь, это не мой стиль быть милашкой, но тем не менее ты мне нравишься и зная тебя в принципе давно, но немного я испытываю к тебе исключительно положительные чувства. Так все...Я выхожу, оценишь? Не забывай вечеринка в стиле 50-х годов, но для тебе главное не потерять свой уникальный рокерский стиль, так что ободки не подходят, но платье и косуха всегда в тему, если не против совета, не забудь Лубутена, у него есть отличные туфли с шипами... Блэр вышла из примерочной и повертелась перед зеркалом ожидая пока выйдет из другой кабинки блондинка.
Я в полном замешательстве....Не люблю когда меня ставят в рамки, но если что, у меня есть еще один вариант...Как по мне, он прямо в точку. Что скажешь?
Поделиться2692 мая 23:36
Мы просто обязаны быть на высшем уровне...Кроме того не в моих правилах спускать все на поводу у нервов, любая вечеринка для меня это повод сыграть новую роль. Так что я не позволю ни себе, ни тебе выглядеть плохо аврил взяла у девушки несколько платьев и зашла в примерочную. Взглядом окинув их два она отсеила сразу, по просту, ей не нравился цвет. Они казались ей слишком нежными и ванильными. А вот чёрное платье в белый горошек привлекло её внимание больше всех остальных. Я рада, что могу тебе помочь, это не мой стиль быть милашкой, но тем не менее ты мне нравишься и зная тебя в принципе давно, но немного я испытываю к тебе исключительно положительные чувства. Аврил уже облочилась в платье и ей оставалось лишь застегнуть молнию. Это, то мне и нравится. Ты не пытаешься показаться миленькой, как все. Нет этой паршивой наигранности в отношениях, как у всех остальных. В этом, с уверенностью могу сказать, мы похожи. Аврил одела платье, но не спешила выходить, она поправляла свои волосы и вертелась перед зеркалом, рассматривая оценивающим взглядом остальные наряды. Я выхожу, оценишь? Не забывай вечеринка в стиле 50-х годов, но для тебе главное не потерять свой уникальный рокерский стиль, так что ободки не подходят, но платье и косуха всегда в тему, если не против совета, не забудь Лубутена, у него есть отличные туфли с шипами... Блэр вышла из примерочной и повертелась перед зеркалом ожидая пока выйдет из другой кабинки блондинка. О, поверь с шипами проблем не будет. - усмехнулась блондинка и с этими словами вышла из примерочной. Наши платья слегка похожи, самую малость... - заключила Лавин продвигаясь к центру длинного коридора с огромным зеркалом. Я в полном замешательстве....Не люблю когда меня ставят в рамки, но если что, у меня есть еще один вариант...Как по мне, он прямо в точку. Что скажешь? аврил оглядела девушку - Да, мне нравится. А второй вариант какой ? Поинтерисовалась Аврил рассматривая своё платье. Она уже наверняка знала,что купит его.
Поделиться2702 мая 23:50
Это, то мне и нравится. Ты не пытаешься показаться миленькой, как все. Нет этой паршивой наигранности в отношениях, как у всех остальных. В этом, с уверенностью могу сказать, мы похожи. - Тут я с тобой согласна, что то есть. Но не забывай, я хорошая, только вот никому не позволю вылезти мне на шею. Раньше это удавалось только моему коту и Чаку Бассу...Но больше это не повторится....
Блэр вышла из примерочной и повертелась перед зеркалом ожидая пока выйдет из другой кабинки блондинка. О, поверь с шипами проблем не будет. - усмехнулась блондинка и с этими словами вышла из примерочной. Наши платья слегка похожи, самую малость... - заключила Лавин продвигаясь к центру длинного коридора с огромным зеркалом. - Блэр посмотрела на выбор блондинки - Да ты что?! Мы словно сестры, только я из светлого зеркала, а ты из темного...ахаха....Я пожалуй выберу второе, но мне нравиться твой выбор... - Блэр зашла в примерочную и через несколько минут вышла ожидая что ей скажет по этому поводу Аврил, которая уже похоже определилась с выбором
Ну? Что скажешь? или еще?
Поделиться2713 мая 11:31
- Тут я с тобой согласна, что то есть. Но не забывай, я хорошая, только вот никому не позволю вылезти мне на шею. Раньше это удавалось только моему коту и Чаку Бассу...Но больше это не повторится.... Аврил приподняла свои волосы сзади, для того,чтобы взглянуть пойдет ли это платье ей с высокой прической. А в моей жизни есть всего лишь один человек, который мог бы хоть как -то повлиять на моё решение. - с ноткой грусти в голосе проговорила девушка. Да ты что?! Мы словно сестры, только я из светлого зеркала, а ты из темного...ахаха....Я пожалуй выберу второе, но мне нравиться твой выбор... - Блэр зашла в примерочную и через несколько минут вышла ожидая что ей скажет по этому поводу Аврил, которая уже похоже определилась с выбором. Ну мне однозначно нравится, но думаю, это слишком уж торжественно для такого мероприятия.
Поделиться2723 мая 22:38
Аврил приподняла свои волосы сзади, для того,чтобы взглянуть пойдет ли это платье ей с высокой прической. А в моей жизни есть всего лишь один человек, который мог бы хоть как -то повлиять на моё решение. - с ноткой грусти в голосе проговорила девушка.ммм...И кто же это?...твой голос тебя выдает... - затем Блэр вышла из примерочной и повертелась перед блондинкой - Ну мне однозначно нравится, но думаю, это слишком уж торжественно для такого мероприятия. - Блэр вздохнула - Вот везет же мне на подружек блондинок. Но мы ведь не можем пойти в похожих платьях! Хотя это мне больше по вкусу, но я все еще не определилась... - Блэр снова отправилась в примерочную бубня себе под нос - Что же такое выбрать...Так, это не пойдет...О...Нет-нет...О, вот...ну ка...Все!! Я определилась окончательно!! - Блэр вышла из примерочной с сияющей улыбкой и ожидающим взглядом.
Ну....Что скажешь? По-моему то что нужно...
Поделиться2735 мая 16:42
ммм...И кто же это?...твой голос тебя выдает... - затем Блэр вышла из примерочной и повертелась перед блондинкой Ну да так тебе все сразу и скажи.... Ну раз мой голос меня выыыдал... - протянула блондинка - ... Сообрази, ты же девушка умная... - спокойно сказала блондинка, не собираясь расскрывать своей тайны, хотя Блэр уже и без того на ве сто должна была знать о ком идёт речь. Ну же Уолдорф, это же просто как два жды два... Блондиночка еще раз повертелась у зеркала в своём платье и зашла в примерочную, для того,чтобы одеть свою одежду. Вот везет же мне на подружек блондинок. Но мы ведь не можем пойти в похожих платьях! Хотя это мне больше по вкусу, но я все еще не определилась... - Блэр снова отправилась в примерочную бубня себе под нос - Что же такое выбрать...Так, это не пойдет...О...Нет-нет...О, вот...ну ка...Все!! Я определилась окончательно!! - Блэр вышла из примерочной с сияющей улыбкой и ожидающим взглядом. Что не говорите, а штаны куда удобнее платьев.... - застёгивая пуговицу на своих черных джинсах Лавин тоже вышла из примерочной. Ну....Что скажешь? По-моему то что нужно... аврил оценивающиим взглядом осмотрела девушку и обошла её со всех сторон - Ага... И как раз по теме...
Поделиться2745 мая 16:55
Ага... И как раз по теме... - Отлично! - Блэр зашла в раздевалку и переоделась обратно в свои вещи, консультант тем временем, уже забрала их платья и сложила в пакеты ожидая их на кассе. Блэр вышла из примерочной и подошла к Аврил - Самое интересное, что не только я одна знаю об этом человеке, я уверенна что весь Лос Анджелес догадывается об этом, а сама Сплетница возможно знает еще больше. Дело в другом, неужели после всего, он все еще остается тем человеком, который имеет на тебя хоть какое-то влияние? Или же я не о том подумала? - Блэр подмигнула подруге и они подошли к кассе - Вы возьмете покупки с собой или вам отправить на дом? - учтиво спросила девушка, Блэр протянула ей карточку и немного подумав ответила, Да...Думаю, да... Мое точно на дом, адрес у вас есть... А ты? С собой заберешь? Не забывай нам еще выбирать подарок для Кэр и честно говоря, я бы хотела где нибудь сегодня развеяться, надеюсь ты не откажешься составить мне компанию? - проговорила Би смотря на Аврил.
Поделиться2755 мая 19:32
Блэр зашла в раздевалку для того,чтобы переодеться в свою одежду, а Аврил присела на диванчик ожидая подругу. Когда шатенка вышла то тут же заговорила - Самое интересное, что не только я одна знаю об этом человеке, я уверенна что весь Лос Анджелес догадывается об этом, а сама Сплетница возможно знает еще больше. Дело в другом, неужели после всего, он все еще остается тем человеком, который имеет на тебя хоть какое-то влияние? Или же я не о том подумала? - Блэр подмигнула подруге и они подошли к кассе. Да мне плевать на весь Лос -Анджелес и всегда было плевать. ... Мне важно лишь его мнение - добавила она про себя. В каких бы отношениях Лавин не была с Блэр, она никогда бы не выставила свои чувства на общее обсуждение. Кто знает было ли это все на самом деле. Может быть это пиар ход. Да какая вообще к чёрту разница, что люди об этом думают... - рассуждала про себя блондинка протягивая кредитку продавцу. Вы возьмете покупки с собой или вам отправить на дом? - Блэр задумалась на мговение , а потом решила - Да...Думаю, да... Мое точно на дом, адрес у вас есть... А ты? С собой заберешь? Не забывай нам еще выбирать подарок для Кэр и честно говоря, я бы хотела где нибудь сегодня развеяться, надеюсь ты не откажешься составить мне компанию? - проговорила Би смотря на Аврил. На дом. - нейтрально ответила Аврил и взяла листочек для того,чтобы написать свой домашний адрес. А по поводу того,что нужно оторваться это верно. Сегодня вечеринка в клубе Басс, там все будут, думаю стоит поехать туда. - девушки направились к выходу из магазина - Тем более, если я не появлюсь на этой ве6черинке. то привлеку к себе куда больше внимание, нежели приду туда.
Поделиться2766 мая 20:43
Би посмотрела на Аврил. На дом. - нейтрально ответила Аврил и взяла листочек для того,чтобы написать свой домашний адрес. А по поводу того,что нужно оторваться это верно. Сегодня вечеринка в клубе Басс, там все будут, думаю стоит поехать туда. - девушки направились к выходу из магазина - Отлично! Просто превосходно! Я зареклась пить после последней гулянки, но сидеть дома особого смысла не вижу. - Блэр перекинула сумку на руку и улыбнулась подруге. Хотя компания Чака, в моем случае не лучший вариант, тем не менее, Блэр Уолдорф никогда не пропускает вечеринки высшего общества, а уж тем более, я не нуждаюсь в приглашении. Ты будешь моим пропуском на этот вечер. Пришла пора вернуть былую славу, как мне, так и тебе. - томным голосом проговорила Блэр и взяла девушку под руку. А что касаеться подарка для Кэр, думаю мы сможем позаботиться об этом немного позже, в любом случае, нам обеим стоит переодеться. - Блэр подняла руку и остановила такси Мне не нравиться видеть твою кислую мину, именно по-этому, я тебя сегодня не отпускаю, и твои коготочки тут не помогут, ты едешь со мной, и учти - я не принимаю "нет", в качестве ответа... - Блэр села в машину, подвигаясь и давая возможность Аврил сесть рядом с ней на заднем сидении. Похоже кровь в жилах Уолдорф разыгралась, она снова двигаеться в своем направлении, сметая все на пути. Только теперь у нее появилась цель, не просто стать самой собой, но и помочь человеку, который нравился ей все больше с каждой минутой.Похоже ночь обещает быть жаркой...хм... - Блэр улыбнулась и достала телефон - Я сообщу Дороте, чтобы все приготовила, не волнуйся, она привезет часть твоего гардероба ко мне в резиденцию, кроме того так мы сэкономим время, как на счет шапманского?? - Блэр быстро напечатала сообщение, своей верной горничной и положила телефон обратно в сумку.
Поделиться27710 мая 00:07
Припарковав машину на одной из парковок, парочка вышла из машины и направилась вдоль витрин. -Мы что-то конкретное ищем, или ты хочешь, что-то себе купить? спросил он когда шёл около неё. На радео как всегда было очень много народу, хорошо, что все были чем то заняты и почти ни кто не обращал на них внимания, что очень радовало. Они шли как простая пара держась за руки. Билл улыбался, как и Елена. День был хорош, скучать не было повода. Кэтрин сюда куда то должна подойти? Не терпится её увидеть, почему я так по ней соскучился?
Поделиться27810 мая 00:21
-Кэтрин сюда куда то должна подойти? -Сейчас, я кину ей сообщение и она приедет. Кетрин у меня быстрая. А ты что, соскучился что ли? Елена заулыбалась и подошла ближе. -У тебя что то на шее. Мм, что то прицепилось. Девушка аккуратно сняла блесточку с кожицы парня и снова отошла. Шатенка начала писать сообщение близняшке с прозьбой приехать. -Мы с тобой идем в магазин детской одежды солнышко! Каулитц схватила мужа за руку и утащила за собой. Когда они зашли то из уст актрисы вырвалось. -О, вау... Как здесь много всего. Молодожены подошли к отделу с одеждой для маленьких девочек и начали рассматривать. Внезапно к ним подошла консультант. -Вам помочь? Сколько вашему малышу? Супруги переглянулись и в один голос ответили. -Мы готовимся. На лицах обоих засияли улыбки. -Тогда не стану вам мешать. Если что зовите.
Поделиться27910 мая 00:47
Кэтрин приехала довольна таки быстро и даже поймала себя на мысли ,что никогда еще так не торопилась беспричинно ,хотя почему беспричинно?Она должна была встретится с любимой сестрой ,которую очень давно не видела и которую,казалось уже похоронила.Пирс нервничала ,не зная почему.Она быстро вылетела из машины ,которую припарковала на нужном месте.Она еще несколько минут пыталась найти в каком же магазине находилась ее сестренка и вот наконец-то увидела ее в детском отделе одного из бутиков ,при чем не одну ,а с Биллом.Ее насторожил тот факт ,что Билл находился вместе с ней здесь.Ведь в последний раз у них сложилась не очень удачная встреча и Пирс было не ловко находится в его компании ,но все же она решила к ним подойти ,а точнее подбежать -Елена!!!Как же я скучала-стала крепко обнимать ее ,а потом , отстроившись,провела руками по ее плечам,не веря своим глазам что перед ней она.И тут же перевела виноватый взгляд на Билла ,выдав лишь нелепое -Привет ,Билл-
Поделиться28010 мая 01:03
А ты что, соскучился что ли? Он посмотрев в глаза Любимой и только загадочно улыбнулся... Когда пара зашла в магазин детской одежды Каулитц сразу стал бегать глазами по нарядам. Всё, совершенно привлекало внимание! И кажется в магазине была не только одежда. Так же тут находилась эксклюзивная детская мебель:манежи, кроватки, погремушки и всякое прочие, но даже не смотря на столь широкий выбор, Билл старался далеко не отходить от Елены, просто на просто боялся, что с любимой может, что-то случится. На удивление к ним быстра подошла консультант. -Вам помочь? Сколько вашему малышу? Супруги переглянулись и в один голос ответили. -Мы готовимся. одновременно сказали они и улыбнувшись друг другу Билл тут же стал уже выбирать ползунки. -Елена!!!Как же я скучала Билл тут же повернулся. Около супруги стояла Кэт, ну как около, она обнимала её и не хотела отпускать сестру из объятий. Да если вспомнить нашу последнию встречу, то ничего хорошего на ум не приходит.. Билл посмотрел на Девушку которая по всей видимости себя не ловко чувствовала. -Привет ,Билл Он для начала соосторил не довольное лицо но после быстро сменил на доброжелательную улыбку. -Это всё что скажешь? А как насчёт того, что бы обнять нового родственника, а? Каулитц тут же заулыбался и подойдя к Девушке которая явно немного не поняла его. -Ну же обними меня, я по тебе жутко скучал! каулитц был очень рад тому что наконец он смог увидеть Кэтрин, так как последний разговор, был просто ужасным.я тоже сваливаю с ног валюсь,до завтра :*
Отредактировано Bill Kaulitz (10 мая 01:11)
Поделиться28110 мая 01:06
Ребят, я спать до завтра :*
Поделиться28210 мая 01:20
Билл сначала соосторил недовольное лицо,но после быстро сменил на доброжелательную улыбку. -Это всё что скажешь? "А ну да я еще должна сказать ,что мне жутко неловко ,хотя как я поняла от тебя точно просто так не отверчуть" А как насчёт того, что бы обнять нового родственника, а?"родственника?Ну да что-то подобное сплетница писала ,а я как то не придала этому значения,значит они все таки поженились...и меня не пригласили?все понятно с ними..." Каулитц тут же заулыбался и подойдя к девушке,которая явно немного не поняла его. -Ну же обними меня, я по тебе жутко скучал!Кэт как то по особому заулыбалась ,сменив с серьезного сосредоточенного лица ,на более дружелюбное и все обняла парня и тут же произнесла -Прости ,Билл...Просто прости и даже не вникай в суть ,того что я тебе тогда наговорила,хорошо?-посмотрела она в шоколадные глазки парня.Они были по особому красивые ,счастливые... Разорвавший объятия ,она тут же задала вопрос -Как вы?Давайте рассказывайте все ,а то совсем забыли вы про Кэт ....Как я поняла вы теперь официально муж и жена так?-недоуменно задала она этот вопрос ,отбрасывая все что могло помешать милому общению
спокойной ночи ,ребят
Поделиться28310 мая 12:52
-Прости ,Билл...Просто прости и даже не вникай в суть ,того что я тебе тогда наговорила,хорошо?Он обнимал подругу и поглядывал на свою жену которая явно была довольна, что их отношения складываются куда лучше чем у неё и Тома. -Забудь, просто забудь. Не хочу вспоминать тот вечер. Билл сказал тихо не хотел, что бы Елена знала, о том в каком состоянии тогда Была Кэтрин. -Как вы?Давайте рассказывайте все ,а то совсем забыли вы про Кэт ....Как я поняла вы теперь официально муж и жена так? спросила Пирс когда отстранилась от Билла и стала смотреть на парочку, которая светилась от счастья. Билл посмотрел Елене в глаза и снова перевёл взгляд на Кэтрин. -Прости, что не позвали, но мы всё сделали по тихому, боялись, что что-то нибудь пойдёт не так.Никого не звли, совсем. Пока Билл говорил он смотрел на Кэтрин и улыбался. Елена стояла рядом и улыбалась, а он обнимал её за плечи. -Но я уверен, что мы ещё закатим вечеринку по этому поводу, ну или по крайне мере тебя с Йеном позовём к нам на ужин. Кстати как у вас с ним дела? То что они находились в магазине для малышей, сразу выдавало молодожёнов, но даже не смотря на это Билл не парился, просто надо было прикупить, то за чем они пришли и отправится куда нибудь в кафе.
Поделиться28410 мая 13:20
-Прости, что не позвали, но мы всё сделали по тихому, боялись, что что-то нибудь пойдёт не так.Никого не звли, совсем. Пока Билл говорил он смотрел на Кэтрин и улыбался. Елена стояла рядом и улыбалась, а он обнимал её за плечи. -Да ладно ,все понимаю.Ну вы хотя смс-ку сбросили,а то не хочу я все узнавать от сплетницы какой-то -
-Но я уверен, что мы ещё закатим вечеринку по этому поводу, ну или по крайне мере тебя с Йеном позовём к нам на ужин. Кстати как у вас с ним дела? "Мда...позвать меня с Йеном к вам на ужин ,это смерти подобно,не хочу чтобы Лена и Йен снова ругались"девушка все так же улыбалась уголками губ и посматривала на пару молодоженов -У нас все просто замечательно!Мы снова вместе...Я как люблю это замечательное слово "вместе"...-на выдохе с некой мечтательностью произнесла Кэт -надеюсь в этот раз он не уйдет от меня к какой нибудь длиноногой блондинке -"Я это сказала в слух.черт!"и тут же покосилась глазами на витрину -а что это вы делаете в детском отделе?По ходу всех дел кто-то ждет у нас малыша?-улыбка Пирс была похожа на улыбку Чеширского кота "Неужели я стану тетей?мамамия!!!"
Поделиться28510 мая 13:29
-Елена!!!Как же я скучала Девушка широко заулыбалась и угодила в объятия сестры. -Ооо, дорогая я тоже скучала. Столько всего произошло, я думаю и тебе и мне есть что рассказать. Затем Пирс подошла к Биллу и они начали говорить очень странно. -Это всё что скажешь? А как насчёт того, что бы обнять нового родственника, а? Каулитц нахмурилась и глянула то на мужа то на сестру. -Прости ,Билл...Просто прости и даже не вникай в суть ,того что я тебе тогда наговорила,хорошо? "И что же тогда произошло? Что это за извинения? М?" -Как вы?Давайте рассказывайте все ,а то совсем забыли вы про Кэт ....Как я поняла вы теперь официально муж и жена так? Только девушка открыть рот чтобы ответить её перепил парень и начал объясняться мол, что да как. "Окей, я умываю руки. Надо купить то за чем пришла" Шатенка прошлась по отделу и выбрала пару вещей, а затем отнесла их на кассу и оплатила. -Может сходим в какое то иное место в кафе например? Подходя к семье говорила Лена. Но тут к ней обернулась счастливейшая Пирс. -А что это вы делаете в детском отделе? По ходу всех дел кто-то ждет у нас малыша? Актриса на секунду замерла но через мгновение радосно ответила. -Даааа, у нас будет маленький!
Отредактировано Elena Kaulitz (10 мая 13:33)
Поделиться28610 мая 13:39
Каулитц поглядывал на жену и то и дело улыбался, точнее было сказать, что улыбка не сходила с его губ. Тут Елена отошла вс торону а Билл и Кэт остались стоять на месте. -а что это вы делаете в детском отделе?По ходу всех дел кто-то ждет у нас малыша?- Билл сразу же с улыбкой опустил голову и через несколько секунд снова посмотрел на Пирс, которая так и ждала ответа от Билла. -Может сходим в какое то иное место в кафе например? Миссис Каулитц вернулась к мужу и сестре. Билл тут же заулыбался ещё шире, так как в её руках был маленький пакетик в котором были новенькие покупки. -Я думаю, что Лена лучше тебе всё расскажет, правда Лен? а потом уже можно будет в кафе сходить Он обнял любимую за талию и посмотрел ей в глаза. давайте потихоньку двигаться от сюда, а то продавцы скоро за фотографиями потянутся.
Поделиться28710 мая 14:01
-Я думаю, что Лена лучше тебе всё расскажет, правда Лен? а потом уже можно будет в кафе сходить Он обнял любимую за талию ,как Елена тут же выдала радостную новость -Даааа, у нас будет маленький! .а Билл все так же настаивал покинуть это место -давайте потихоньку двигаться от сюда, а то продавцы скоро за фотографиями потянутся.
-И в правду давайте отсюда свалим потихонечку,здесь не место для подобных разговоров-Пирс направилась к выходу ,парочка последовала за ней.Они были по настоящему счастливы и это не могла Кейт не радовать. Актриса уже было вышла ,как тут же развернулась и с неким детским задором проговорила -ну вы у меня еще попляшите,я уверена что об этой новости я узнаю последняя-сделала взмахи руками ,а потом они зашли в самое ближайшее кафе,которое находилось
Кафе Pascucci
Поделиться28810 мая 20:51
-Отлично! Просто превосходно! Я зареклась пить после последней гулянки, но сидеть дома особого смысла не вижу. - Блэр перекинула сумку на руку и улыбнулась подруге. Хотя компания Чака, в моем случае не лучший вариант, тем не менее, Блэр Уолдорф никогда не пропускает вечеринки высшего общества аврил хмыкнула - Брось, Чак это вовсе не проблема, уверена ты даже не пересечёшься с ним. Подсунем этому озабоченому парнишке парочку шлюх и он будет доволен. - с ехидной улыбкой проговорила Лавин. кажется с каждой последующей секундой настроение её становилось все лучше, а Блэр нравилась ей все больше. Она была уверенна в себе и не считалась с другими. что определённо вызывало в глазах Аврил уважение. Она ненавидела тех,кто подстраивается под других, зачем ? Нужно жить именно так как удобно тебе, считала Лавин. Пришла пора вернуть былую славу, как мне, так и тебе. - томным голосом проговорила Блэр и взяла девушку под руку. А что касаеться подарка для Кэр, думаю мы сможем позаботиться об этом немного позже, в любом случае, нам обеим стоит переодеться. - Блэр подняла руку и остановила такси. А вот тут вот блондинка бы поспорила, она не считала нужным переодеваться специально для клуба. К чему все это, если после пары коктелей, кроме нижнего белья на нас больше ничего не останется ? - девушка улыбнулась своим мыслям и села в машину. Мне не нравиться видеть твою кислую мину, именно по-этому, я тебя сегодня не отпускаю, и твои коготочки тут не помогут, ты едешь со мной, и учти - я не принимаю "нет", в качестве ответа... - Так я и думала. И хотя я считаю это пустой тратой времени, я позволю тебе сегодня поднять мне настроение, в конце концов меня уже и саму бесит моя кислая мина. Совершенно искренне проговорила девушка. - Я сообщу Дороте, чтобы все приготовила, не волнуйся, она привезет часть твоего гардероба ко мне в резиденцию, кроме того так мы сэкономим время, как на счет шапманского?? - Блэр быстро напечатала сообщение, своей верной горничной и положила телефон обратно в сумку. Да, просто отлично. - с огоньком в глазах проговорила блондинка предчувствуя развлеченья
Я очень извиняюсь за то,что пропала так надолго, но надо нам что -то делать, так как в клуб уже не вариант ехать))
Поделиться28913 мая 16:14
Брось, Чак это вовсе не проблема, уверена ты даже не пересечёшься с ним. Подсунем этому озабоченому парнишке парочку шлюх и он будет доволен. - с ехидной улыбкой проговорила Лавин. Блэр улыбнулась в ответ, но про себя подумала - Господи, неужто Чак все никак не повзрослеет....Сколько можно размениваться на грязных шлюх и прочую ерунду...Ну что ж, может когда то он поймет...
Аврил продолжила, И хотя я считаю это пустой тратой времени, я позволю тебе сегодня поднять мне настроение, в конце концов меня уже и саму бесит моя кислая мина. - отлично, детка...Думаю что нам с тобой не будет скушно, в конце-концов, мы и без Импаир прекрасно отдохнем, если что.
Блэр назвала адрес и таксист завел машину.
Дом Уолдорф.
Поделиться29017 мая 00:13
Лимузин Блэр остановился возле единственного работавшего в такое время магазина, это был огромный торговый центр. Девушка вышла из лимузина и зашла внутрь здания. Поднявшись на 3-ий этаж в отдел одежды девушка быстро нашла нужные ей вещи - черные мужские брюки, рубашку, пиджак и туфли, переодевшись и сложив комбидрес в пакет девушка рассчиталась и спустилась вниз к лимузину.
Обратно, пожалуйста. - Ого, мисс, да вы прям на другой стиль перешли?? - Блэр рассмеялась - Да, Пол, сегодня, я мужчина!. Пол улыбнулся и кивнул и лимузин тронулся. Клуб.
Отредактировано Blair Waldorf (17 мая 00:16)
Поделиться29123 мая 01:54
-------------------->Дом Сомерхолдера
Сегодня парочка решила прокатиться на машине Йена, тем более что он был отличным водителем, когда был трезв. Автомобиль затормозил на обычном парковочном месте .Вот парень вытащил ключи ,положил их в карман ,взял что-то еще, нервно копошился ,доставая солнцезащитные очки. Она радостно наблюдала.В отличие от Йена ,ее настроение было приподнято. Чтобы как то отвлечь его ,она сдернула с него его любимую шляпу и надела на себя, он ,конечно же, возмутился
-ну а что?Ты все равно хотел сменить стиль, а мне твоя шляпка нравится. Да и не только мне.Кэр ,надо такую подарить-проговорила Кэт, рассматривая свое отражение в зеркало бокового вида. Он сидел и ждал ,нервно покачивал ногой, как будто торопясь
-Ну что ты?-потянулась она к нему, поцеловала в нижнею губу, чуть прикусывая. Он улыбнулся, притянул к себе больше, что она уперлась руками в сиденье, чтобы не упасть, и уже сполна смог насладиться вкусом ее губ.
-Пошли-взяв бежевую сумочку, перекинула через плечо и вылезла из автомобиля. Как только парень приблизился ,оставляя машину под сигнализацию, она схватила его за руку, сплетая пальцы. Они зашли в какой-то бутик и тут уже разбрелись по разным сторонам. Он пошел в мужской отдел, она - в женский. Через некоторое время они встретились, и она тут же стала показывать, что нашла – бежевое, синее, красное платье, ему все не нравилось "какой привереда",ну ничего ,девушка была целеустремленная ,поэтому продолжала поиски нужной вещицы. Как в то время паренек сменял наряды один за другим, подолгу стоя возле зеркала .Уже устала ,подошла к побрякушкам. Ее глаза всегда радовались разным вещицам, вроде новых сережек или лишнего браслета ,тем более если это вещицы дорогие и не из метало- керамики .Йен подошел сзади , тихо, тем самым пугая девушку. Обвил своими руками тоненькую талию , кладя голову на ее плечо ,стал с таким же интересом рассматривать переливающиеся укрощения.
-Я ничего не нашла, поэтому решила себя немножко утешить. - она уже развернулась к нему лицом, он продолжал обнимать, даже не смел, спускать руки с тела Пирс.
-тебе бы подошел вон тот наряд –кивнул он в сторону отдела нижнего белья .
-Ты не исправим! –ударила его в плечо кулаком ,как подросток .Сомерхолдер скорчил рожицу "Славу Богу ,он стал улыбаться, а то бы я больше не вытерпела его детских истерик" хотя девушка понимала ,что у него должны быть иные причины для грусти ,а может и нет….
-Твои дела как продвигаются?- он лаконично ответил. Парочка еще перекинулась несколькими фразами ,прежде ,чем выйти из бутика
Поделиться29223 мая 15:44
В первом отделе, в который они забрели, как только прошли на аллею, парень приобрел себе новую майку черного, а также серого цветов. Нужны были брюки, но, сколько он ничего не примерял, так и не нашел нужные, которые были бы по размеру. Кэтрин купила себе несколько побрякушек. - Смотрятся красиво, но не понимаю, для чего они нужно. По-моему, можно обойтись и без них, - думал он, не понимая женскую логику. - И все таки то белье ей бы подошло, хм.. Он ухмыльнулся сам себе, подхватывая тонкое запястье девушки и продвигаясь ко второму бутику. Пройдя, он не стал отпускать руки и направился вместе с Кэтрин к какому-то платью синего цвета. Причем повел он сам. Оно было недлинным, выше колена, ну хотя разницы это не имело. Прикинул - нравится, приложил к фигуре девушки.
- А мне вот это нравится. Не хочешь примерить? Девушка обворожительно улыбнулась и послушно побрела к примерочной, мол, раз самому Йену приглянулось - нужно примерить, может и подойдет.
Пока Пирс одевала наряд, Йен оглядывался вокруг стеллажей с мужскими брюками и джинсами. - Так, что-то не то.. Нет. Нет. Это уж точно нет. О, что-то нормальное.. Вытащил серые в вертикальную полоску штаны из хлопка, которые были длиной в пол, попросил у девушки-консультанта на размер побольше и отправился на примерку. Когда вышел - у большого зеркала стояла его в девушка в выбранном им наряде.
- Вааау! Я не ошибся. Тебе идет, - осматривая стройную фигурку, он перевел взгляд на себя. - Ну, как тебе это?
- Оу, Йен, они широкие, но даже через них я вижу твою задницу.
- Ахаха, ты просто только на неё и смотришь, - смеясь, он придирчиво поправлял складки. - Ну что, нормально, брать?
- Лучше посмотри, как они будут смотреться с майкой.
- Минуту! Решив не заходить в примерочную для такой мелочи, он достал из пакета черную майку, снял с себя черную футболку, демонстрируя всем свой торс. Конечно же, Кэтрин не оставила это без внимания. Йен краем глаза заметил ее ревнивый взгляд на засмотревшейся на мускулистую спину покупательницы. - Наконец-то, ревнивица! Быстро надел майку и посмотрел в зеркало.
- Да. Мне нравится. Берем? Брюки и платье.
- Берем, - как-то слишком скромно ответила шатенка и направилась в примерочную, чтобы переодеться обратно. Йен решил не снимать с себя ничего, так и остаться в этом одеянии, все равно им скоро ехать на фестиваль. Взгляд его наткнулся на длинное алое платье с большим вырезом у декольте. И пусть он не был знатком моды, даже не то, чтобы знатком, он в ней и вовсе не разбирался, сейчас взял это платье и понес к своей девушке. Будучи "примерным" мальчиком лишь просунул вешалку за шторку.
- Кейт, примерь вот это.
- Вааау, Йен, ну ты прямо балуешь меня платьями. Да и под свой вкус.
- Ну так..ты же передо мной красоваться будешь во всем этом. Давай, меряй.
Кэтрин переоделась довольно быстро и вышла, обворожив своим нарядом парня.
- Все-все-все, точно возьмем. Беги, - он довольно поцеловал ее в губы и пошел к кассе. Скоро подошла Кейт и продавец упаковала все в большой пакет. Они вышли на улицу, а после направились по улочке, ища другие интересные отделы. На глаза попался Stradivarius, известный испанский магазин одежды для мужчин и женщин. Они безоговорочно зашли в него. Там купили несколько безделушек, точнее, Кейт купила. Парень присмотрел себе шляпу и какую-то кофту, еще одни брюки с подтяжками. Стильно, со вкусом. Довольные тем, что осуществили желания, молодые люди оказались на улице и направились к какой-то пиццерии. Там, сидя, отдыхая, и уминая салаты, пиццу и прочие вкусности, они вместе радовались обновкам.
- Слушай, так может сразу и поедем на Коачеллу? Там как раз уже все начнется, пока мы доедем.. Жуя очередной помидор из "Цезаря", проговорил парень, глядя на девушку в очках. На ее лице не было усталости, что определенно радовало. - Еще бы, она ведь девушка, они любят шоппинг, не то, что мы.
- Да, но, Йен, я не наряжена, да и не одета, - придирчиво она поправила волосы и сквозь стекло очков парень заметил прищур карих глаз. - Я поняла, почему ты не переоделся. Сразу все решил, да? Смех раздался из её уст, когда Йен замялся.
- Нет, ко мне только сейчас пришло это в голову. Но, знаешь, ты можешь отправиться в салон. Ты ведь недолго, я подожду.
- Отличная идея, тогда, может, пойдем?
- Идем. Оплатив все за свою трапезу, Йен и Кэт направились по аллее к известному салону. Названия его ЙЕн не знал, но помнил, что Пирс любит это место. Она часто собиралась именно тут на всякие мероприятия, прогулки и развлечения. В итоге, они проторчали там час от силы: над Кейт трудились стилисты, а парень, от нечего делать, листал модные журналы. Естественно, они его не интересовали, но нужно было себя чем-то занять. Вскоре девушка освободилась. Она была неярко накрашена, волосы были разбросаны по плечам. И да, к тому же, она была уже одета в то самое красное платье с украшениями и прочим.
- Хорошо выглядите, девушка, - в шутку сказал он, поднимаясь с места. - Мне правда очень нравится. Не стирая улыбку с лица, они прихватили свои пакеты и пошли к машине. Не разлучаясь и не отдаляяясь друг от друга, так и шагали в сторону выхода.
- Ну, удачно мы сейчас прикупились. Ты прямо у меня волшебная. Легкий поцелуй в щеку, выглядевший особо мило сейчас, прежде чем они сели в машину и направились в место фестиваля Coachella.
Поделиться29323 мая 22:00
Но даже Фиб отреагировала недопониманием.Все ее слова можно было уместить в одно простое словосочитание "Что ты сейчас ляпнула?!",но Шарп не стала отвечать на вопросы.Она лишь молча взяла подругу за руку и повела в сторону лимузина.Почти вся дорога в шикарном автомобиле прошла в молчании,но наконец Джульет громко выдохнула и ответила.-Фиби,я...Я имела ввиду,что тоже не против упасть какому-нибудь красавчику прямо в руки.Пофлиртовать,дать номер телефона.-брюнетка мотнула головой,заранее останавливая дальнейшие слова Тонкин-Да-да,я знаю.У меня есть Калеб и так далее,но...-она с мольбой посмотрела в глаза лучшей подруги.-Ты хоть раз помнишь,когда мой роман продлился дольше месяца...?-с некой обреченностью спросила актриса-Вот и я не помню.-вынесла вердикт девушка,выходя из машины.Подруги оказались напротив какого-то миленького бутика и Джульет тут же потащила Фиби туда,осматривая платья и через паузы продолжая говорить.-И вся эта идилия меня с ума сводит!Я хочу хоть один день побыть прежней.Провести весь день с лучшей подругой,напиться,вляпаться в неприятности..-с некой воодушевленностью перечисляла актриса,беря несколько платьев.-И не думать о парнях и последствиях-серьезно закончила Джульет,протягивая одно платье лучшей подруге-Оно определенно должно пойти тебе!-утверждающе кивнула брюнетка,еще раз осматривая ткань и переводя взгляд на подругу. Фиб,ну пойми же ты меня!Мне сейчас просто необходима безбашенная ты и старые добрые времена.
Поделиться29424 мая 20:43
Фиби с грустным лицом смотрела на подругу, слушая её голос. Каждый раз, когда Джульет делала паузы, Фиби хотела вставить свой слова, но как только она открывала рот, её перебивала Шарп. Сжав кулаки, и вредничая, девушка закатывала глаза: Да-да,я знаю. У меня есть Калеб и так далее,но ты хоть раз помнишь,когда мой роман продлился дольше месяца...?. Посмотрев издевательски на крашенную девушку, Фиби вздохнула.
-От твоей болтовни у меня сейчас взорвется мозг.-Резко и с дерзостью в голосе выдала Фиби. Вскинув руки вверх, девушка взмолилась.
-Ну почему ты не можешь замолчать?-От напряжение на лбу Фиби выступила еле заметная вена, которая очень нравилась девушке. Она думала так, она больше похожа на простую девушку, у которой есть недостатки. Тяжело выдохнув, что даже было слышно это со стороны, Тонкин закрыла глаза. Услышав последние слова подруги: Провести весь день с лучшей подругой,напиться,вляпаться в неприятности... От этих слов Тонкин чуть-чуть успокоилась, но веки девушки нервно подергивались.
-Ты хочешь сказать, что тебе стало скучно, и ты позвала меня в магазин, чтобы загладит твой тяжёлый день, который ты провела лёжа в постели на Риверсе?-Она открыла глаза и со злыми глазами посмотрела на Шарп. Хотя эти слова, которые сказала Джульет не были так обидны, как считала подруга, но что-то в их смысле обидело именно Фиби.
-А завтра ты снова уйдёшь бухать со своими "известными" друзьями и забудешь о том, что какая-то душа, которая тебя очень любит, сидит дома и попивает сок из пакетика.-Продолжила девушка, с лёгким напряжением в голосе.
-Что же, я не имею право тебе мешать, но знаешь-пауза.-..мне как-то обидно и не совсем понятно.-Договорила Фиби, поставив в конце предложения резкой паузой жирную точку. Сложив руки на груди и с полными глазами, не то чтобы обиды, а непонимания, как она это и сказала, смотрела в глаза своей лучшей подруги. В душе актрисы творилось не знамо что, что даже сама Тонкин не могла понять. И даже на платье, которое ей показала Шарп, девушка не кинула взгляд. Тем более она сразу знала,что это платье ей не понравилось, так как в повседневной жизни, Тонкин не очень любила платья.
Фига толкнула)
Отредактировано Phoebe Tonkin (24 мая 20:49)
Поделиться29524 мая 21:21
-От твоей болтовни у меня сейчас взорвется мозг.-Резко и с дерзостью в голосе выдала Фиби. Вскинув руки вверх, девушка взмолилась.Джулс вопросительно вскинула бровь,явно не понимая реакции подруги. Браво,Фиб.Как всегда.Когда мне нужна от тебя поддержка,ты сначала огрызаешься.Предсказуемо,ожидаемо...Но мне сейчас нужно было не это.-с некой грустью подумала актриса,отварачиваясь от подруги и выбирая себе юбку.Но резкие слова Тонкин заставили её обернуться назад.-Ты хочешь сказать, что тебе стало скучно, и ты позвала меня в магазин, чтобы загладит твой тяжёлый день, который ты провела лёжа в постели на Риверсе?-со злобой во взгляде спросила Тонкин.Личико Джульет исказилось раздражением и некой обидой.-А завтра ты снова уйдёшь бухать со своими "известными" друзьями и забудешь о том, что какая-то душа, которая тебя очень любит, сидит дома и попивает сок из пакетика-Продолжила девушка, с лёгким напряжением в голосе. -Что же, я не имею право тебе мешать, но знаешь.мне как-то обидно и не совсем понятно.Договорила Фиби, поставив в конце предложения резкой паузой жирную точку. Сложив руки на груди и с полными глазами, не то чтобы обиды, а непонимания, как она это и сказала, смотрела в глаза своей лучшей подруги. Голубые глаза брюнетки наполнились некой разочарованностью,но она быстро её подавила. Наплевать.Я просто больше не буду расчитывать на твоё понимание,вот и всё.На-пле-вать.-успокоила саму себя Джулс,и уже с обычным и абсолютно повседневным взглядом взглянула на Фиб.Но это было страшнее всего.Если Джульет Шарп начинает прятать эмоции даже от лучшей подруги-это уже клиника.-Я позвала тебя в магазин потому что мне тебя не хватало.Это было абсолютно и полностью искренним порывом.Я хотела весело провести день.Раньше хотела.А сейчас,когда ты несёшь всю эту чушь,мне хочется закрыть тебя шумовым эффектом и сделать вид,что я не слышала этого.-без особых чувств произнесла девушка,разворачиваясь и заходя в примерочную.Закрывшись от Тонкин шторой,Джульет зажала обиду в себе и так же безжалостно продолжила.-Не хочешь меня больше слышать-это не проблема.Я не планирую тебя заставлять,валяй,можешь выговориться.Больше не горю желанием поговорить по душам.-наконец позволила вылиться обиде брюнетка,но быстро замолчала,продолжая в полной тишине надевать выбранные платья.
Отредактировано Juliet Sharpe (24 мая 21:24)
Поделиться29625 мая 23:11
Фиби очень удивилась тому,что Джульет не захотела смотреть ей в глаза, а просто отвернулась от подруги, выбирая себе юбку. Нахмурив недовольно брови, а затем вскинув руки, девушка хотела уже возмущаться, и открыла рот,чтобы высказать всё Шарп, но неожиданно для неё, её подруга выдала слова, которые заставили Тонкин одновременно и удивиться, и чем-то обрадовали.
Я позвала тебя в магазин потому что мне тебя не хватало.
Скорчив вопросительную рожицу, девушка с яростью в голосе, но более мягко, подчеркнула последние слова подруги:
-Не хватало?-С издевательской улыбкой задала вопрос девушка.
-Ты хочешь сказать, что мне тебя не хватало? Когда ты была нужна мне, когда я тебе звонила, чтобы ты поговорила со мной. Когда мне было так плохо, после так называемой ссоры с тобой. Я даже не помню, из-за чего мы с тобой поссорились..-Вздох. -И что ты мне ответила? "Потом!"-Она сделала театральную паузу, когда Джулс скрылась в примерочной, девушка закатила глаза и с болью в голосе продолжила:
-...Для тебя это слово было простое. Из букв: "П" "О" "Т" "О" "М".А что для меня? Твоё слово меня обидело так, что я не могла не согласиться с тобой. Хотя и сдерживая какие-то эмоций, я отключила телефон. -На полуслове она замолчала, откидывая голову назад, и со вздохом, выслушала слова Шарп: Не хочешь меня больше слышать-это не проблема.Я не планирую тебя заставлять,валяй,можешь выговориться.Больше не горю желанием поговорить по душам. Фиби резко посмотрела на шторку, которая немножко шевелилась. Закрыв глаза, и схватившись руками за волосы, актриса промычала:
-Оу, Господи, ну вот видишь, ты даже "не хочешь говорить по душам"...-Передразнила её Тонкин, специально снизив свой голос до детского. Она любила доводить людей до сумасшествия, и ей это всегда удавалось. Странно, ведь в детстве эта молоденькая леди была скромницей, которая брала пример со своей матери Дженнифер Стоун, но с годами становилась всё хуже и хуже. Характер она сменила, когда познакомилась со своей сумасшедшей подругой Сереной, которая ей была как сестра.
Сейчас же, у неё одна подруга, которая в данный момент находится очень близко, это Джульет Шарп, но сейчас они почему-то ссорятся из-за какого-то пустяка, образовавшимся на пустом месте.
Отредактировано Phoebe Tonkin (26 мая 12:46)
Поделиться29726 мая 13:56
-Не хватало?-c издевательской улыбкой переспросила Тонкин.Шарп показала в сторону шторы неприличный жест и пожалела,что её подруга его не видит.-Ты хочешь сказать, что мне тебя не хватало? Когда ты была нужна мне, когда я тебе звонила, чтобы ты поговорила со мной. Когда мне было так плохо, после так называемой ссоры с тобой. Я даже не помню, из-за чего мы с тобой поссорились.. И что ты мне ответила? "Потом!"-всё говорила и говорила Фиб по ту сторону.Но Джульет вообще сделала вид,что пропускает её слова мимо ушей и только выбрала себе новое платье.Нет,ей не было плевать.Шарп было далеко не плевать,но слова лучшей подруги казались ей глупыми,а обиды старыми и сейчас были абсолютно не к месту.Брюнетка взглянула на свой мобильный,параллельно слушая отрывки из реплик Фиби и выразительно закатывая глаза. В любом случае нужно поехать не фестиваль...А захочет Фиб или и дальше будет ломать трагедию-это уже её проблемы.-решила для себя девушка,надевая пару очаровательных туфель. Может даже так туда и поехать?-усмехнулась отражению Джулс,вслушиваясь в шумовые помехи,оторые создавала её подруга.-...Для тебя это слово было простое. Из букв: "П" "О" "Т" "О" "М".А что для меня? Твоё слово меня обидело так, что я не могла не согласиться с тобой. Хотя и сдерживая какие-то эмоций, я отключила телефон.Оу, Господи, ну вот видишь, ты даже "не хочешь говорить по душам"-Передразнила её Тонкин, специально снизив свой голос до детского.Актриса наконец соезволила открыть примерочную и взглянуть Фиби в глаза.-И зачем ты мне сейчас всё это говоришь,м?По-моему,мы всё это решили.И в магазин мы пошли потому что соскучились друг по другу после ссоры,а ты как всегда превращаешь нашу выездку в словесную перепалку на ровном месте.-обречённо произнесла девушка,прислоняясь плечом к стене примерочной.-И либо ты прекращаешь и мы нормально проводим время,либо я разворачиваюсь и еду одна на фестиваль.-поставила её перед фактом брюнетка,собирая попутно свои вещи.
Поделиться29826 мая 16:48
Фиби вопросительно склонила голову, когда услышала слова подруги, которые заставили её просто взорваться от злости. Она резко стукнула кулаком по стене, и закатила глаза:
-Значит я должна извиниться?
С более выразительным тоном в голосе, но спокойно, Фиби задала вопрос. Её ещё никогда не ставили перед таким выбором, хотя и не трудном. Отвернув голову в сторону, переводя взгляд на кучу платьев, которые весели на вешалках, Тонкин усмехнулась.
-Ну если даже мы с тобой сейчас поедем вдвоём, то нормального дня у нас точно не будет.....
Резко замолчав, и посмотрев на Джульет с грустными глазами, Тонкин задумалась, смотря в одну точку. Сейчас, именно в этот момент она поняла,что допустила большую ошибку, которая переросла в огромную ссору. И всё из-за ревности? Нет, почему же, её действительно просто взбесило, что Шарп просто трындела без умолку. Она не давала Фиби обдумать каждое слово подруги. Из Шарп просто лезли и лезли слова, да ещё такие, что Фиби не могла понять. Она часто не понимала Джульет, и пыталась, но всё равно заходила в тупик. А сейчас, Фиби вдруг поняла, что совершает глупость. Она ругается с Шарп как маленький ребёнок, хотя ей 22 года. И причём орёт на весь бутик. Да ей в те минуты даже было плевать,что скажут окружающие, как и всегда. Она делает то,что хочет, как и в детстве, и ей всегда из-за этого попадало.
Опустив вниз печально голову, Фиби шмыгнула носом. Подняв брови вверх, а затем улыбнувшись, актриса посмотрела куда-то в дал, косясь одним взглядом на Джульет.
-Знаешь..-Она сделала паузу, вздохнув. -..Спасибо..-На выдохе произнесла Фиби. Из самого сердца, искренне она смогла сказать это простое слово. И дрожащим голосом, продолжила:
-Я говорю тебе это, потому что я благодарна, что ты всегда помогала мне, доверяла и терпела мой насмешки, обзывания и такие разговоры, как сейчас. Мне следовало заткнуться на первом же слове, но у меня попёрло. Это наследственно. Ты же знаешь мою старшую сестру, я всегда доставала её, и она мне высказывала всё в глаза. Всё, что думает. Что накопила за день.....и я в неё.-Спокойным голосом говорила Фиби, трогая свой волосы:
-...но почему-то всегда доставалось только мне. Быть может я была не такой любимой в семье. Приставучей и наглой. Мама ругала меня и отправляла в угол, шлепая по пухлой попке..-Она выдала смешок. -И как ты знаешь, я все держала в себе, злилась, но боялась заорать в слух. C годами я это всё накапливала, и в один прекрасный день, если можно так сказать,я всё сказала. Всё, о чём злилась, о чём мечтала,и что терпела. И тогда я поняла,что это не так уж и страшно-говорить правду, особенно в глаза. -Она подняла глаза на Шарп и посмотрела на неё с надеждой, что она слушает её. -...И я привыкла к этом. Привычка, понимаешь?-Она подняла вверх брови и поджала губы. -Тебе просто стоило сказать: "Заткнись Фиби, или я сделаю из тебя пелемешку."-Пошутила Тонкин, наивно улыбнувшись. Девушка с полными глазами извинении смотрела на злющую подругу, и надеялась, что та хоть что-то скажет.
Отредактировано Phoebe Tonkin (26 мая 16:53)
Поделиться29926 мая 19:04
Фиби вопросительно склонила голову, когда услышала слова подруги, которые заставили её просто взорваться от злости. Она резко стукнула кулаком по стене, и закатила глаза:-Значит я должна извиниться? Джульет обречённо заскулила.Да при чём здесь это?!Я же уже сказала,что обиды старые,какие к чёртовой матери извинения?!-взвилась Шарп,но ничего произносить не стала.Ситуация и так была не из лучших и брюнетка просто решила подождать,когда этот безумно долгий разговор сам собой подойдёт к концу.-Ну если даже мы с тобой сейчас поедем вдвоём, то нормального дня у нас точно не будет...Резко замолчав, и посмотрев на Джульет с грустными глазами, Тонкин задумалась, смотря в одну точку. Джулс чуть пожала плечами.-Не знаю,Фиб....Если ты захочешь повеселиться,а не будешь злиться из-за всякой ерунды,то всё будет просто замечательно.-чуть усмехнулась актриса,наматывая локон на палец.У них не редко такое случалось.Одно малейшее недопонимание и всё вспыхивало,как факел.Впрочем,у Джульет так было со многими людьми.Ведь она сама привязывалась к самым упёртым личностям на этой планете и сама же возглавляла этот хит-парад.Тишину прервала Фиби.-Знаешь...-Она сделала паузу, вздохнув -..Спасибо..-На выдохе произнесла Фиби. Из самого сердца, искренне она смогла сказать это простое слово. И дрожащим голосом, продолжила:-Я говорю тебе это, потому что я благодарна, что ты всегда помогала мне, доверяла и терпела мой насмешки, обзывания и такие разговоры, как сейчас. Мне следовало заткнуться на первом же слове, но у меня попёрло. Это наследственно. Ты же знаешь мою старшую сестру, я всегда доставала её, и она мне высказывала всё в глаза. Всё, что думает. Что накопила за день.....и я в неё.-Спокойным голосом говорила Фиби, трогая свой волосы.Джульет чуть улыбнулась,переводя взгляд от волос Тонкин к своим.Обе теребили волосы,когда думали,но брюнетка редко замечала такие вот сходства.-...но почему-то всегда доставалось только мне. Быть может я была не такой любимой в семье. Приставучей и наглой. Мама ругала меня и отправляла в угол, шлепая по пухлой попке..И как ты знаешь, я все держала в себе, злилась, но боялась заорать в слух. C годами я это всё накапливала, и в один прекрасный день, если можно так сказать,я всё сказала. Всё, о чём злилась, о чём мечтала,и что терпела. И тогда я поняла,что это не так уж и страшно-говорить правду, особенно в глаза. -...И я привыкла к этом. Привычка, понимаешь?Тебе просто стоило сказать: "Заткнись Фиби, или я сделаю из тебя пелемешку."-Пошутила Тонкин, наивно улыбнувшись. Девушка с полными глазами извинении смотрела на злющую подругу.Джулс долго и как-то выжидающе смотрела на Тонкин.Она не знала,что ей делать с этим чудом...то ли отпинать,то ли понять и простить.Но это была Фиби и Шарп настолько была привязана к ней,что выбор почти не стоял.Медленно оторвавшись от стены,девушка обняла лучшую подругу,слабо улыбаясь.-Ты даже не представляешь,какая ты у меня засранка.Вот какого чёрта я тебя так люблю?!-рассмеялась Джульет, чуть отстраняясь.-Но не надейся,что я забыла о том,что сегодня я имею полное право заставить тебя примерить все платья,которые мне приглянуться!-перевела тему актриса,всё так же улыбаясь
Поделиться30026 мая 22:11
Фиби смущено передёрнула плечами, когда услышала слова подруги: Если ты захочешь повеселиться,а не будешь злиться из-за всякой ерунды,то всё будет просто замечательно. Её порадовала,что девушка просто и легко отреагировала на её слова. Как камень с души спал, и актриса опустила голову, скрывая свою широкую улыбку.
-А ты если что меня щипай. Очень больно, конечно ты можешь получить по лбу, но я пойму твой намёк, и не буду говорить плохие слова с слух.-Пробурчала себе под нос Тонкин, смотря из-под лба на Джульет. Она не могла сдержать улыбку, как и Шарп.
Дуя, как маленькая девочка, губки, Фиби теребила свою кофточку. Когда Джульет улыбнулась, обнимая Тонкин, Фиби не могла не ответить. Она крепко прижала подругу к себе и сильно зажмурила глаза. Когда она так обнималась. Вот именно так, по-дружески, с любовью. С позднего детства она не чувствовала запах семьи и дружбы. Родных ей людей. Ну она сама виновата, девушка не очень любила обниматься, она всегда краснела, когда, хоть и близкий человек её обнимал. Но именно игра в кино научило её побороть свой страх и стеснение, но потерять круг близких друзей. Многие считали, что она зазвездилась, но Фиби считала обратное. Просто много времени у неё занимали съёмки, и девушке не всегда давалось видится с друзьями детства. И ей было от этого так паршиво, так плохо, что Тонкин просто спивалась.
Девушка не могла отпустить Джульет, но когда та чуть отстранилась от неё, Фиби открыла глаза и посмотрела в глаза подруги, слушая её слова:
Ты даже не представляешь,какая ты у меня засранка.Вот какого чёрта я тебя так люблю?
Фиби, подобно ей, улыбнулась, не сдерживая радость. Как дитя, девушка засмеялась, шуточкам Шарп. Хотя очень понимала, что девушка говорить на полном серьезе. Наклонив голову на бок, Тонкин скорчила моську:
-Может быть потому что я засранка?-Предположила Фиби, хмуря брови, но при этом застенчиво улыбалась. Услышав последние слова из уст голубоглазой актрисы: Но не надейся,что я забыла о том,что сегодня я имею полное право заставить тебя примерить все платья,которые мне приглянуться!, Тонкин открыла удивлённо рот:
-Я вся в вашем распоряжении, капитан!!!-Она отскочила в сторону, и как солдат, встала по стойке "смирно" и отдала честь:-Фиби готова к выполнению задания!-Для многих это было бы странно смотреть на девушку, которая, как придурок отдаёт честь какой-то другой девушки, но для Фиби это было увеличением. Она любила смотреть на военных, которые ходят строевым шагом, или просто на солдат, идущих мимо по улице. Опять же, это было с детства, она не раз увлекалась военными, и ей это было весьма интересно. Все подшучивали над ней, называли "Юным солдатушкой", но девочка не обращала внимания на эти подкалывания и смешки, она знала,что чем-то отличается и это её радовало.
Отредактировано Phoebe Tonkin (26 мая 22:15)