Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Manhattan Beach

Manhattan Beach

Сообщений 101 страница 135 из 135

101

Джорджина совершенно неожиданно куда -то засобиралась - Мне пора бежать...материнский долг зовёт. Завтра буду ждать вас у себя в гостях...-она поцеловала в щеку Джулс, при обняла каллеба  и тихо не слышно сказала Удачи тебе с планом Б-потом улыбнлась. Уверен все удастся. -  так же тихо ответил он, а потом добавил уже нормальным голосом - Обязательно заедем. Через пару мгновений, Джорджина уже уехала на такси. На предложение Калеба искупаться Джулс естественно отказалось, но он даже не удивился этому. Ну уж нет.Я замёрзла.Мне необходим "горячий" отдых.-усмехнулась актриса,мило улыбаясь лучшему другу,а потом переводя взгляд на Фиби -Милая,я оставляю тебя с ним. А мы пойдём отрывать на вечеринку.Когда наплаваешься,я тебя жду.Здесь совсем неподалёку.-блондинка кивнула в бок,указывая на танцпол,находящийся в 30 метрах отсюда. Ну да как же у меня теперь и имени нету...
Девушка закусила губу, и положительно качнув головой, улыбнулась.-В моём любимом.. Он улыбнулся её словам- Ну и отлично, значит искупаемся. Он убрал свою руку с её талии, но взгляд не отвёл в сторону. Нахмурив брови и посмотрев на танцпол, где так весело и шумно отжигала её лучшая подруга. -Вы поссорились? Задав с вопросительным тоном этот вопрос, Фиби не переставала смотреть на Джулс. Сложив руки на груди, и наконец переводя взгляд на стоящего рядом друга, Тонкин ждала ответа. Не совсем... Просто ни я ни она, не можем извиниться друг перед другом. Это пустяк. -  сделав равнодушное лицо сказал Калеб. Джорджина ушла и что ? Я остался бы тут с ней и её другом, согласись было бы ужасно. Вот поэтому я и позвал тебя, чтобы как то скрасить этот вечер, плюс и вправду неудобно получилось со свадьбой. - он поджал губы и перевёл взгляд на воду и продолжая смотреть куда -то вдаль спросил - ну что? хочешь искупаться или присоединимся к ним ?

0

102

Фиби очень удивилась, заметив равнодушное лицо Калеба и усмехнулась. Не отводя косой взгляд от парня, и тщательно пережевав выброшенный ответ  друга, девушка поджала губы.
-Меня?!-переспросила она и склонила голову на бок. -Ты позвал меня на пляж, отпустил Джульет одну гулять и равнодушно ответил на мой вопрос?-Фиби замолчала, искривив своё лицо в разных гримасах, а затем плавно улыбнулась.-Классно...
Выдала она, и взглянув в глаза парню, рассмеялась.
-Конечно же искупаюсь..-С громким смехом, Тонкин поскакала вперёд, размахивая руками. Чуть подпрыгивая, девушка обернулась и посмотрела на стоящего Калеба.
-Чур, только не брызгаться.-Погрозила она пальцем и сдвинула грозно брови. А затем, как солнечный зайчик, поскакала к воде. На ходу она сняла с себя майку, и кинула её на песок. Кинув рядом очки и ботинки, актриса не переставала смеяться. Жмурясь от солнца и улыбаясь, Тонкин остановилась, ставя руки на бедра.

+1

103

-Меня?!-переспросила она и склонила голову на бок. -Ты позвал меня на пляж, отпустил Джульет одну гулять и равнодушно ответил на мой вопрос?-Фиби замолчала, искривив своё лицо в разных гримасах, а затем плавно улыбнулась.-Классно... Он вопросительно приподнял брови и несколько непонимающе взглянул на неё, а потом просто проговорил - Знаешь Фиби, порой я не понимаю с сарказмом ты говоришь или же нет... Девушка рассмеялась  и наконец ответила согласием на его предложение искупаться -Конечно же искупаюсь..-С громким смехом, Тонкин поскакала вперёд, размахивая руками. Чуть подпрыгивая, девушка обернулась и посмотрела на стоящего Калеба. -Чур, только не брызгаться.-Погрозила она пальцем и сдвинула грозно брови. Он поднял руки вверх  и сделал такое лицо словно хотел сказать: как ты могла такое вообще подумать ? иби снова побежала к воде. На ходу она сняла с себя майку, и кинула её на песок. Кинув рядом очки и ботинки, актриса не переставала смеяться. Жмурясь от солнца и улыбаясь, Тонкин остановилась, ставя руки на бедра. Калеб взглянул на солнце делая вид,что не обращает внимания на её действия а потом резко сорвавшись с места побежал к ней и подхватив её на руки вместе с ней побежал в воду. на лице его была улыбка. Как ни крути а ему нравилось проводить время с Фиби они уже были давно знакомы и были хорошими друзьями.

0

104

После семи разных алкогольных напитков Джулс осознала,что трезвость сделала ей ручкой и виски стал брать верх над рассудком.Девушка уже не помнила почему она всё это затеяла и с какой стати напилась,просто вся картинка перед глазами становилась мутноватой и хотелось сделать что-то эдакое.С непонятной улыбкой на лице,Шарп посмотрела на Макса и в голову актрисы пришла мысль,что она обещала станцевать на барной стойке.Обещано-сделано.Подмигнув лучшему другу,Джульет направилась в сторону диджея.Им оказался какой-то парень в нелепой футболке и с озорной улыбкой.Взяв этого парнишку за ворот футболки,она притянула его к себе и сладко прошептала ему на ухо:-Милый,сделай мне приятное.Поставь Snoop Dogg-I just wanna make you sweat.-и для подкрепления своей просьбы,блондиночка мягко коснулась его губ своими.На лаце диджея тут же появилась широкая улыбка:-Для тебя всё что угодно.-сделал нелепый комплимент парень,но Джулс уже его не слушала.Девушка аккуратно поставила ножку на высокий стул и благодаря помощи чьих-то мужских рук,оказалась на барной стойке.Толпа людей обернулись к ней и Джульет улыбнулась,прикидывая,на что она сейчас способна.-А следующая композиция прозвучит специально для очаровательной блондинки на барной стойке!Давайте поддержим её громкими аплодисментами!-громко прокричал  в микрофон парень за пультом,который уже показался пьяной Шарп милым.Громкая музыка полилась из огромных колонок и актриса начала танцевать.Медленно приседая,девушка раздвигала ножки и обольстительно проведя руками по своему телу,медленно поднялась под бурные овации.Действительно,девушка в одном мокром нижнем белье и так вызывала массу эмоций,а когда она начала ещё и танцевать эротический танец,то толпа взорвалась.Послышался свист и какой-то брюнет дотянулся рукой до девушки и провёл от её талии до бёдер.Джульет в какой-то момент осознала,что перегибает палку,но остановить себя уже не могла.Сделав приглашающий жест,блондинка с пьяной улыбкой наблюдала,как парень поднимается к ней на "сцену" и начал танцевать вместе с ней,при этом всячески касаясь её тела. А вот по этому я скучала....-чуть рассмеялась Шарп.

Отредактировано Juliet Sharpe (12 апреля 21:32)

+1

105

Калеб взглянул на солнце делая вид,что не обращает внимания на её действия а потом резко сорвавшись с места побежал к ней и подхватив её на руки вместе с ней побежал в воду. На лице его была улыбка. Как ни крути,а ему нравилось проводить время с Фиби Они уже были давно знакомы и были хорошими друзьями.
Фиби рассмеялась заливистым смехом, и не могла остановиться.Смотря вниз в воду, девушка испугалась, и начала щекотать Калеба. Дрыгая ножками в воздухе, Тонкин наиграно кричала. Она колотила его по спине и не переставая смеялась, сквозь крик. Она хотела что-то сказать, но не могла. Из её горла только вырывался истерический смех и актриса пыталась остановиться.
-Я же в шортах.-Наконец выдала она, и посмотрела на Калеба. Девушка выпала из его рук, и бултыхнулась прямо в воду. Брызги от воды, полетели в разные стороны и исчезли в двух метрах от Фиби. Девушка же, лежала на мелком дне реки и не переставая смеялась. Она оглядела Калеба с ног, до головы и закусила губу. Покосившись куда-то в сторону, Тонкин сделала вид, что задумалась. Через полтора секунды, девушка резко выскочила из воды и накинулась на бедного парня. Свалив его в воду, Фиби отскочила в строну и закрыв рот ладошкой,хихикала. Конечно же ей было очень весело, ведь за это время, она не могла расстаться со смехом.

Отредактировано Phoebe Tonkin (13 апреля 16:21)

+1

106

Фиби рассмеялась заливистым смехом, и не могла остановиться.Смотря вниз в воду, девушка испугалась, и начала щекотать Калеба. Дрыгая ножками в воздухе, Тонкин наиграно кричала. Она колотила его по спине и не переставая смеялась, сквозь крик.  Он извивался из стороны в сторону от щекотки и тоже не смог сдержать своего смеха. Я же в шортах.-Наконец выдала она, и посмотрела на Калеба. Ему было очень тяжело держать её, потому что она все так же продолжала щекотать его, а он то и дело наклонялся из стороны в сторону.И вот девушка выпала из его рук, и бултыхнулась прямо в воду. извини... -  с улыбкой на лице сказал Калеб уже после того, как девушка ушла под воду. Вскоре она резко вынырнула и накинулась на него. От неожиданности и от толчка он свалился в воду. Фиби отскочила в строну и закрыв рот ладошкой,хихикала.   Калеб быстро обплыл ей под водой и так резко как и она вынырнул у неё из -за спины с схватив за талию потащил в воду. они стали боротся под водой то и дело улыбаясь и сдерживая смех.

+1

107

Фиби успела схватит воздух ртом, когда Калеб потащил её на дно. Как неживая кукла, девушка поддавалась парню. Улыбаясь, и пытаясь не глотнуть воды, Фиби всеми силами наваливалась на друга.Она весело хохотала и, не давала Калебу всплывать на поверхность. Показав язык под водой, каким-то образом, это у ней получилось, девушка улыбнулась. Оттолкнувшись от парня ногами, Тонкин отплыла от него на пару метров. Выпрямив ноги, и достав пятками дна, актриса вынырнула. Сделав глубокий вдох, она опять нырнула в воду, и выпрямив руки в перёд, поплыла как настоящая русалка. Изящно изгибая своё тело, она пыталась держаться как можно ниже, к самому дну. Подплыв к Калебу, она схватила его за  ноги, и быстро вынырнула, выдыхая. Улыбаясь и глубоко дыша, Фиби оглядела пляж, в поисках чего-то интересного.

+1

108

Оттолкнувшись от парня ногами, Тонкин отплыла от него на пару метров. Выпрямив ноги, и достав пятками дна, актриса вынырнула. Сделав глубокий вдох, она опять нырнула в воду, и выпрямив руки в перёд, поплыла как настоящая русалка. Изящно изгибая своё тело, она пыталась держаться как можно ниже, к самому дну. Калеб наблюдал за её действиями с улыбкой, но его мысли были не здесь - Где же там Джулс ? и чем она занимается ?Подплыв к Калебу, она схватила его за  ноги, и быстро вынырнула, выдыхая. Улыбаясь и глубоко дыша, Фиби оглядела пляж, в поисках чего-то интересного. Он вынырнул следом за ней  и плеснул водой  ей в лицо, а потом тут же по дружески приобнял за плечи - Будешь знать как меня мучать... - он тут же отпустил её и улыбнулся. ну что? Ты хочешь еще поплавать или пойдем чего - нибудь выпьем ?

0

109

Он вынырнул следом за ней  и плеснул водой  ей в лицо, а потом тут же по дружески приобнял за плечи - Будешь знать как меня мучать... - он тут же отпустил её и улыбнулся. ну что? Ты хочешь еще поплавать или пойдем чего - нибудь выпьем ?
Фиби опустила глаза, и сделав вид, что задумалась, молчала. Она теребила голубую ленточку, которая была завязана на шортах, вместо ремня.
-Ты хочешь к Джульет?
Сглотнув, девушка подавила комок в горле. Подняв свой измученные глаза и поглядела на парня, девушка поджала губы. Она понимала чувства и мысли Калеба, и не могла им противоречить. Понятливо качнув головой, и снова посмотрев вниз, девушка вздохнула.
-И...пожалуйста, без лишних слов....-Еле проговорив эти слова, девушка посмотрела в строну, где громко играла музыка. -Похоже ей там весело.. -Закусив губу и слегка улыбнувшись, актриса покосилась на Калеба.

Отредактировано Phoebe Tonkin (14 апреля 22:43)

0

110

Фиби опустила глаза вниз и стала теребить ленточку на своих шортах. Калебу показалось,что она погрустнела и он не в коем случае не хотел её расстраивать. -Ты хочешь к Джульет? Подняв свой измученные глаза и поглядела на парня, девушка поджала губы. Фиби ну нет, не смотри на меня так.  Такому её взгляду он не мог противостоять. Понятливо качнув головой, и снова посмотрев вниз, девушка вздохнула. -И...пожалуйста, без лишних слов....-Еле проговорив эти слова, девушка посмотрела в строну, где громко играла музыка. -Похоже ей там весело.. -Закусив губу и слегка улыбнувшись, актриса покосилась на Калеба. Конечно же по большей части он хотел пойти туда для того,чтобы проверить все ли в порядке, но был здесь и сейчас с Фиби, он пригласил её сюда и  Калеб не хотел,чтобы она грустила. Ну и пусть веселиться. Главное, что я сейчас  здесь с тобой да ? -  он поправил ленточку на её шортах и перевёл свой взгляд на неё  - Просто я интересуюсь, чего ты хочешь больше. риверс оглядел весь пляж и  ему на глаза попался ларёк с мороженым - Хочешь мороженного ? Я принесу.

+1

111

Фиби с удивлением посмотрела на парня и сдвинув брови, открыла рот:
-Правда?-С надеждой спросила она и в её глазах что-то вспыхнуло, что заставило Тонкин улыбнуться. Сдавливая улыбку, девушка закрыла глаза. Она не верила, что это всё реальность, не сон, и каждый раз щипала себя за руку. -Это сон?-С усмешкой проронила она и не могла сдержать улыбки. Сейчас она смотрела на Калеба и не понимала, почему он с ней? Почему она так его "завлекает"?! Фиби не была уверена словам милого мальчика о том, что он хочет "сгладить свою вину". Прищурив один глаз, и подняв бровь, девушка подозрительно оглядела его.
-А ты не подменишь моё мороженое на что-то другое??-с шуткой проговорила Тонкин и толкнула парня в плечо.

Отредактировано Phoebe Tonkin (15 апреля 11:37)

0

112

-Правда?-С надеждой спросила она и в её глазах что-то вспыхнуло, что заставило Тонкин улыбнуться. Ну да, абсолютно.  Калеб говорил ей чистую правду. Да конечно, же он переживал за Джулс, предполагал, что она может напиться и вытворить что -нибудь эдакое, пусть просто так, а пусть на зло ему, он не знал. Но он так же и сам злился на неё и не хотел портить остаток дня, к тому же он ведь и вправду пригласил Фиби приехать и сейчас было действительно не уважительно по отношению к ней, оставить ей на второй план. Отдохнём немного друг от друга это полезно. -Это сон?-С усмешкой проронила она и не могла сдержать улыбки. Вопрос её был понятен, ведь не кто не знает что у него на уме. Искренен ли он или же нет.  Это не сон.. -   слёгкой улыбкой на лице ответил ей Калеб. Прищурив один глаз, и подняв бровь, девушка подозрительно оглядела его.
-А ты не подменишь моё мороженое на что-то другое??-с шуткой проговорила Тонкин и толкнула парня в плечо. Что ты имеешь ввиду ? - хитро приподняв одну бровь спросил он её.

0

113

Что ты имеешь ввиду ? - хитро приподняв одну бровь спросил он её.
Фиби недовольно фыркнула и покосилась на Калеба. Она склонила голову на бок и задумалась:
-Ну не знаю.. Ты должен знать..-Протянула девушка, и с улыбкой опустила глаза. Поправив верхнюю часть купальника, Тонкин  посмотрела на парня.
-Ну, ты готов?-Спросила она и сложила руки на груди. Девушка вышла из воды, и разглядывая свой сырые шорты, пришла в ужас. Господи, я этого голубоглазого скоро убью..-С этими  мыслями, Фиби развернулась лицом к Калебу и мило улыбнулась. -Хеее..-Она кокетливо помахала парню, стоящему вводе.

0

114

Ну не знаю.. Ты должен знать..-Протянула девушка, и с улыбкой опустила глаза. Поправив верхнюю часть купальника, Тонкин  посмотрела на парня. -Ну, ты готов?-Спросила она и сложила руки на груди. Во взгляде появился заинтересованный огонёк. Он медленно оглядел её стройную фигурку и остановил свой взгляд на её груди. Фиби, что ты делаешь ? -  пробежала в голове мысль. Хеее..-Она кокетливо помахала парню, стоящему вводе. Он стал медленно приближаться к ней не отводя своих глаз от ей. на лице появилась ухмылка, которую он не мог сдерживать. Расстояние между ними сократилась до непозволительно малого. Ответ на твой вопрос - да. -  сказал он и улыбнулся чуть сильнее.

0

115

Фиби нахмурила брови и с вопросительным взглядом, посмотрела на парня. Она открыла изумительно рот, когда расстояние между ними сократилась до непозволительно малого.
-Что эт ты удумал?-Она посмотрела ему в глаза и оттолкнула парня в сторону. Собравшись с мыслями, девушка погрозила пальцем. -Ты подумал... -Актриса не стала продолжать начатое, зная, что Калеб понял о чём она. Через секунду, у Тонкин вырвался смешок, что девушка сама испугалась. Затем, сделав лицо серьезнее, Фиби сглотнула. Поджав губы, она вздохнула, улыбаясь.

Отредактировано Phoebe Tonkin (15 апреля 16:39)

0

116

Что эт ты удумал?-Она посмотрела ему в глаза и оттолкнула парня в сторону. Собравшись с мыслями, девушка погрозила пальцем. -Ты подумал... -Актриса не стала продолжать начатое, зная, что Калеб понял о чём она. Через секунду, у Тонкин вырвался смешок, что девушка сама испугалась. Затем, сделав лицо серьезнее, Фиби сглотнула. Поджав губы, она вздохнула, улыбаясь. Ой да ладно, ты ведь тоже этого хочешь. В эту самую минуту он не думал о том,что в метрах тридцати где -то здесь была его девушка.  Сейчас он вёл себя в точности так же как и до того, как они с Джулс переспали, с той минуты все было иначе и вот сейчас с Фиби, он снова почувствовал себя свободным  парнем,который может делать все что ему вздумается.

0

117

Джульет ещё долго отжигала на барной стойке и не отказывалась потанцевать с любым ,абсолютно не знакомым ей, парнем.Она уже даже не обращала внимания на то, что её облапали всю и вся.Но в конце концов,даже Джулс устала.Блондинка медленно спустилась на пол и поправила нижнее бельё. А вот теперь,пожалуй,мне стоит отправиться домой...-решила девушка,когда уже с трудом смогла сохранять равновесие.Пошатываясь дойдя до пляжа,она всё время улыбалась и посмеивалась,время от времени  чуть не падая.Дойдя до места,где актриса оставила платье,Джульет села на песок и стала неуклюже одеваться..Сейчас Шарп была похожа на заторможенную куклу,которую кто-то по ошибки сломал.Оказавшись в белом платье,девушка взяла туфли и кое-как набрала водителя.-Алло!Гееенриии!Приезжай на пляж...Угу.-на последних словах блондинка звонко рассмеялась и поднялась на ноги.Джулс дошла до дороги и заметила недалеко Калеба и Фиби.Всё казалось ей расплывчатым,но их силуэты она узнала.Джульет широко им улыбнулась и помахала ручкой.Тут к ней со спины подбежал какой-то парень и отдал браслет,который она оставила в баре.Девушка кокетливо ему улыбнулась и специально поцеловала.Быстро,без особых чувств,просто назло Риверсу.После поцелуя,Шарп чуть улыбнулась и повернув голову к своему парню,показала язык.Всё казалось ей до безумия смешным и актриса лучезарно улыбалась.Но к счастью,Генри быстро подъехал и усадив пьяную Джулс на заднее сиденье,виновато улыбнулся её друзьям и повёз ей в сторону дома. Дом  Juliet Sharpe <

0

118

Фиби заметила свою пьяную подругу, которая так широко и лучезарно улыбалась им, и после этого залезла к какому-то парню. Закатив глаза и печально проводив Джульет взглядом, Тонкин вскинула руки вверх.
-О Нееет..-протянула она и неловко покосилась на Калеба, который ждал от неё ответа. На секунду, Фиби нахмурилась, вспоминая последние секунды разговора с Риверсом. Вспомнив кое-какие вопросы и ответы, Тонкин закусила губу и неуклюже заправила прядь волос за ухо.-Эмм..Хочу? Кто тебе это сказал?-Вспоминая реплику Калеба, девушка всё посматривала в строну, только что отъехавшей машины с Джульет. -Калеб, может прогуляемся до моего дома?-Фиби кашлянула.-До дома Джульет..-Поправилась она и с надеждой посмотрела на парня.

Отредактировано Phoebe Tonkin (16 апреля 22:27)

0

119

Калеб все это время был сосредоточен на Фиби. но вдруг послышался звонкий смех пьяной девушки в котором о без труда узнал смех Джульет. Риверс тут же перевёл взгляд на неё и стал наблюдать за её действиями. Девушка не сразу их заметила, а вот Калеб просто наблюдал за её действиями вроде как с полным безразличием на лице и в душе, но тут же готовый сорваться с места и поддержать её чтобы там ни было. -Алло!Гееенриии!Приезжай на пляж...Угу.-на последних словах блондинка звонко рассмеялась и поднялась на ноги. У него как от сердца отлегло, когда он услышал её телефонный разговор с водителем. Да Джулс, тебе пора домой... И тут наконец и Джулс их заметила Она широко им улыбнулась и помахала ручкой. Тут к ней со спины подбежал какой-то парень и что - то отдал. Издалека было не разглядеть что именно это было, но Калеб не стал париться из- за этого. Девушка кокетливо ему улыбнулась и поцеловала. Риверс даже не шелохнулся, он прекрасно понимал.что она пьяна и не воспринимал  её действия всерьёз. После поцелуя,Шарп чуть улыбнулась и повернув голову к своему парню,показала язык. После он окончательно убедился в том, что это всего лишь последствия алкоголя. К счастью,Генри быстро подъехал и усадив пьяную Джулс на заднее сиденье,виновато улыбнулся её друзьям, когда Шарп уселась в машину он крикнул водителю - Проследи, чтобы все было в порядке, и пусть только один волос упадёт с её головы, тогда я снесу твою. -  строго и решительно проговорил Калеб. Водитель лишь неопределённо взглянул на него и сел в машину. После чего они скрылись из их глаз и Калеб вернудся к разговору с Фиби. О Нееет..-протянула она и неловко покосилась на Калеба, который ждал от неё ответа. Да чтож вы обе меня сегодня обламываете ?- раздраженно подумал он, но промолчал. -Эмм..Хочу? Кто тебе это сказал?- она закатил глаза и ответил ей - Да ты просто мечтаешь об этом.  -  самодовольно и слегка раздраженно проговорил он. Увидев Джулс в пьяном виде, такую маленькую и беззащитную, он понял, что они оба зашли сегодня слишком далеко и он больше не мог думать не о чем как о её безопасности, главное для него сейчас было узнать,что с ней все в порядке. -Калеб, может прогуляемся до моего дома?-Фиби кашлянула.-До дома Джульет..-Поправилась она и с надеждой посмотрела на парня. Но не смотря на все свои беспокойства возвращаться домой ему не хотелось, ну разве что к себе, а не к ней. Не знаю... если ты так хочешь, да я провожу тебя.

+2

120

Тонкин не сводила глаз с несчастного Калеба. Она как-будто на себе испытывала всё, что чувствует этот парень. Опустив виновато глаза, девушка вздохнула. Она не могла не о чём думать, кроме о том, как ей хотелось наконец-то упасть в мягкую и тёплую кровать. Поболтать с пьяной, но любимой подругой и просто побыть простой, как все проходящие мимо люди. Порой она задумывается, почему она не может жить нормально, без сцены и папарацци. Не задумываться о свём внешнем виде, выглядеть как ей хочется. Не замечать конкурентов и врагов. Забыть о сценариях и экранных героев? Просто жить, мечтать и радоваться...Но только стоит, задуматься о дальнейшей жизни, Тонкин опоминается. Кем бы она могла быть, если бы не театр? Кем-то другим, кем девушке и не может себя представить? Растить 4-ых детей и ухаживать за цветами? Да для неё это будет конец света. Она не может представить себя мамой, женой и хозяйкой. Это исключительно. И она восклицает: "Да это чудесно, что я актриса! Каждый об этом мечтает.."И пытается улыбаться, пытается разогнать эти мерзкие мысли, которые вызывают у Фиби дрожь по всему телу. Возвращаясь в реальность, девушка пытается забыть о всём, чем думала пять секунд назад, и каким-то образом, ей это удаётся. Наверное ей помогают очень важные дела, которые просто вытягивают актрису из  ужасного...
Смотря в одну точку, и забыв о всём, что происходило пару секунд назад, Фиби дернулась.
-Эмм.. Что ты спрос..-На полуслове она замолчала, смотря на парня измученными глазами. -Боже, как в голову резко дало..-Процедила она, хватаясь одной рукой за макушку головы.

Отредактировано Phoebe Tonkin (17 апреля 19:02)

0

121

Калеб сосредоточенно смотрел на Фиби и ждал от неё ответа, но девушка словно была сейчас не здесь, а в каком - то другом измерении. Она задумалась над чем - то а она продолжал некоторое время смотреть на неё. Фиби. -  проговорил он и помохал рукой перед её лицом, подобно тому как это делают в фильмах. Смотря в одну точку, и забыв о всём, что происходило пару секунд назад, Фиби дернулась.-Эмм.. Что ты спрос..-На полуслове она замолчала, смотря на парня измученными глазами. -Боже, как в голову резко дало..-Процедила она, хватаясь одной рукой за макушку головы. Фиби, тебя проводить ?  - спросил он отводя взгляд куда -то в сторону. Он уже и сам не видел никакого смысла.чтобы находиться здесь на пляже.

0

122

Тонкин часто моргая, оглядела парня. Девушка кивнула на вопрос Калеба и дернулась вперёд. Нахмурив недовольно брови, вспоминая всё, что происходило здесь на пляже.
-Эмм, Калеб, ты прости, что так всё произошло. Мы мало общались, и вообще почти не говорили.
Резко остановившись, Тонкин покосилась на Риверса.
-А знаешь, пойдём лучше погуляем.-С натянутой улыбкой, бодро сказала девушка.

0

123

Тонкин часто моргая, оглядела парня. Девушка кивнула на вопрос Калеба и дернулась вперёд. Нахмурив недовольно брови, вспоминая всё, что происходило здесь на пляже. - Эмм, Калеб, ты прости, что так всё произошло. Мы мало общались, и вообще почти не говорили. Он вопросительно приподнял бровь и непонимающе посмотрел на неё - К чему ты клонишь ?
-  читалась в его глазах и все его выражение лица задавало этот вопрос. Резко остановившись, Тонкин покосилась на Риверса.
-А знаешь, пойдём лучше погуляем.-С натянутой улыбкой, бодро сказала девушка. Хотел бы я знать, что твориться в твоей голове,что ты так быстро меняешь свои решения. -  он выставил локоть. Фиби взяла его под руку и они выйдя из воды направились гулять вдоль пляжа. Он никак не мог разгадать эту девушку, хотя бесконечно пытался, но все впустую. Интересно, ну вот о чем ты сейчас думаешь ?

0

124

Фиби очень удивилась, словам Калеба, но не подала виду. Опустив голову и вздохнув, Тонкин поинтересовалась:
-Ну если ты ответишь на мой вопрос так, чтобы я поверила твоим словам, я обещаю, скажу, что творится у меня в голове.. Быть может я думаю о тебе, быть может о чём-то другом.. Ведь тебе интересно?-Она замолчала, и посмотрела искоса на парня. Его голубые глаза глядели куда-то вдаль, и девушка последовала взглядом за ними.На минуту друзей окружила тишина, которая быстро исчезла, стоило только Тонкин открыть рот:
-Зачем тебе знать, о чём я думаю?- Этот вопрос крутился на  языке актрисы, и наконец она его проронила. -Ведь если я скажу, как бы о чём я думаю, это может быть и не правда.-Усмехнувшись своим словам, и недовольно нахмурив лоб, Фиби задумалась.Что я вообще несу?

Отредактировано Phoebe Tonkin (18 апреля 17:57)

0

125

-Ну если ты ответишь на мой вопрос так, чтобы я поверила твоим словам, я обещаю, скажу, что творится у меня в голове.. Быть может я думаю о тебе, быть может о чём-то другом.. Ведь тебе интересно?-Она замолчала, и посмотрела искоса на парня. Он только кивнул ей в ответ.  Ему хотелось понять её, разгадать... Его голубые глаза глядели куда-то вдаль, и девушка последовала взглядом за ними.На минуту друзей окружила тишина, которая быстро исчезла, стоило только Тонкин открыть рот:
-Зачем тебе знать, о чём я думаю? Ведь если я скажу, как бы о чём я думаю, это может быть и не правда. - он повернул голову к ней и вопросительно приподнял бровь - Ну, а ты мне пожалуйста правду скажи. -  с улыбкой на лице сказал Калеб. А вообще мне просто интересно, хочется понять тебя.

0

126

Ну, а ты мне пожалуйста правду скажи. -  с улыбкой на лице сказал Калеб. А вообще мне просто интересно, хочется понять тебя.
Фиби невольно улыбнулась, и охнув, вздохнула:
-Знаешь, тебе бы не понравиться, о чём я думаю...Вдруг, ты испугаешься?-Она рассмеялась и похлопала Калебу по спене. -Прости..-Процедила она и закусила губу. Кинув взгял куда-то всторону, девушка задумалась. Рассказать о чём я думаю? Хм.. Это ведь нечестно, он будет всё знать.. А если соврать? -Она пристально оглдяела парня, сколнив голову на бок, и прищурилась. Затем, нахмурила брови и отрицательно покачала головой. Да нееет.. Ведь он мне не врет!-Фиби сделала мысленную паузу.Или врёт.. Надо бы спросить...-После недолгого размышления, Тонкин продолжила: -Я уступаю тебе место, и теперь ты должен мне рассказать о чём ты думаешь. И в этот раз,  мне не интересно, а просто надо..Вот скажешь мне свой мысли, и тогда я тебе скажу свой. Правду скажу, или нет, всё зависит от....-Она сделала театральную паузу. -Не знаю от кого, но зависит...

Отредактировано Phoebe Tonkin (20 апреля 16:25)

0

127

Знаешь, тебе бы не понравиться, о чём я думаю...Вдруг, ты испугаешься?-Она рассмеялась и похлопала Калебу по спене. -Прости..-Процедила она и закусила губу. Калеб закатил голову назад и взялся рукой за голову, показывая то, как ему надоело вытягивать из неё ответ. Он вернулся в исходное положение и они продолжили идти дальше и вот наконец Фиби заговорила. -Я уступаю тебе место, и теперь ты должен мне рассказать о чём ты думаешь. И в этот раз,  мне не интересно, а просто надо..Вот скажешь мне свой мысли, и тогда я тебе скажу свой. Правду скажу, или нет, всё зависит от....-Она сделала театральную паузу. -Не знаю от кого, но зависит... Его это уже начинало раздражать, но внешне он этого не показывал он лишь улыбнулся и проговорил - Вот так всегда, вопрос был задан тебе, а отвечать должен я... - изображая наигранное недовольство говорил он - К тому же какой резон, мне рассказывать тебе о своих мыслях. если я даже не могу быть уверен в том,что ты мне скажешь правду ?

0

128

Тут их разговор прервал телефонный звонок. Калеб достал телефон и увидел,что это Джульет. Он отошел немного в сторону для того,чтобы поговорить с девушкой. По началу разговор был вполне нормальным, но сквозь его спокойный голос прослеживались нотки злости за её поведение. Но вдруг на том конце послышался злой и раздраженный голос. Вот так значит да ? - психанул он и сказал то, чего говорить не следовало - Чтож, поздравляю милая, ты хоть что -то вспомнила! -  его голос был грубым и злым - В следующий раз  меньше пей,чтобы картинка изначально была ясной. А то до тебя туго доходит. И правильно мешать нам больше не стоит  -  в каждом его слове слышалось,то как он психует, но голос он на неё не повышал. -Я тебя ненавижу,Риверс...-со слезами в голосе  сказала девушка. Калеб тут же нажал на отбой, не собираясь слушать её дальше, он не знал сказала она что -то еще или нет, в эту самую секунду ему было наплевать. Он со всей силы швырул свой мобильный в землю. Он постоял так пару секунд, а потом наклонившись поднял телефон. Мобильник был совершенно целым, наверное потому,что он бросил его в песок. Риверс повернул свою голову,чтобы посмотреть на Фиби и сказал - Собирайся и поехали от сюда!   Он  подошел и взяв её за руку повел к машине. Куда они сели в машину он спросилКуда мне весит тебя ? -  на лице выражалась все та же злость. Сейчас он не собирался ехать к ней для выяснения отношений - еще бы не я все это начал и не мне за ней бегать.

0

129

Фиби с испугом вылупела глаза на Калеба, и раздраженно  открыла рот:
-Что происходит?-Она недовольно нахмурила брови, и положив ладонь на лоб, закрыла глаза. -Господи, я знала.. я знала, что всё будет так. С первой секунды, как ты предложил мне провести время вместе. Зачем я только согласилась. Боже, я разрушила ваш роман. Какая же я была дура...-Девушка шептала не переставая, и всё терла себе лоб. -Кажется у меня температура..-Она на секунду успокоилась, и склонив голову на грудь, задышала чаще. Моргая не прекращая глазами и закусывая нервно губу, Тонкин подняла голову и откинулась на спинку седенья. -Калеб, зачем ты начал эту игру?-Она повернула голову на Риверса и сглотнула от страха.

Отредактировано Phoebe Tonkin (22 апреля 21:25)

0

130

Что происходит?-Она недовольно нахмурила брови, и положив ладонь на лоб, закрыла глаза. -Господи, я знала.. я знала, что всё будет так. С первой секунды, как ты предложил мне провести время вместе. Зачем я только согласилась. Боже, я разрушила ваш роман. Какая же я была дура...- Он лишь спокойно вздохнул и сказал - Успокойся. Калеб пристегнул ремень и положил руки на руль. К Джульет тебе сейчас ехать не стоит, во всяком случае я к ней не поеду. -  рассуждал Риверс про себя. Единственным вариантом было отвезти её к себе домой.  Она надавил на педаль и они поехали в сторону его дома. -Кажется у меня температура..-Она на секунду успокоилась, и склонив голову на грудь, задышала чаще. Калеб тут же остановил машину и повернулся к ней лицом. Моргая не прекращая глазами и закусывая нервно губу, Тонкин подняла голову и откинулась на спинку сиденья. -Калеб, зачем ты начал эту игру?-Она повернула голову на Риверса и сглотнула от страха. Я начал ? Конечно... - возмущенно сказал он -  А позволять этому уроду лапать себя это нормально ? Какого... -  он запнулся и не стал говорить именно то,что собрался, он не мог позволить себе в присутствии девушки сквернословить - Она вообще с ним заговорила ? -  он стукнул рукой по рулю.

0

131

Фиби закатила глаза и вздохнула.
-Ты ревнуешь?-Она полностью была в этом уверена, но решила уточнить. -Калеб, если ты будешь каждый раз "изменять" Джульет с любой девушкой, знакомой или нет, пытаясь вызвать у неё ревность, то ты сам попадешь в эту ловушку... -Тонкин выдохнула на полуслове и помотала головой. Девушка сама не понимала,что говорит, но не могла остановиться. -Было бы намного умнее, если бы ты просто не обращал на это внимания. Если ты любишь её, то веди себя по человечески. Ты сам виноват, что отпустил её. Не помнишь? А сейчас взрываешься от ревности и злобы. Она не виновата, и я её не защищаю..Да, она может по пьянки  переспать с каким-нибудь придурком, но она никогда не забудет тех, кого любит, а тем более любимого и дорогого ей человека. Ей важен каждый в этой жизни, я думаю она сама жалеет обо всём, что сделала, и что пыталась сделать.-Девушка замолчала и посмотрела на парня. Затем положила ему холодную ладонь на плечо.-Ты должен извиниться, и не надо выпендриваться, и внушать себе гордость, каждый человек слаб и у каждого есть сердце, если его разбить, по глупости, то потом будет уже не собрать эти маленькие осколки.-Натянуто улыбнувшись, Фиби выдохнула. -Наверное я тебе наговорила тут всякого....но поверь, это от самого сердца..-Она похлопала ему рукой по плечу и откинулась назад.

Отредактировано Phoebe Tonkin (23 апреля 21:21)

0

132

Ты ревнуешь?-Она полностью была в этом уверена, но решила уточнить. Да Фиби. Я ревную, это что не нормально ? -К все так же злостно сказал он. Калеб, если ты будешь каждый раз "изменять" Джульет с любой девушкой, знакомой или нет, пытаясь вызвать у неё ревность, то ты сам попадешь в эту ловушку... -Тонкин выдохнула на полуслове и помотала головой. Он закатил глаза. Не фиг было звать сюда своего докторишку. - подумал он про себя, но вслух не озвучил. -Было бы намного умнее, если бы ты просто не обращал на это внимания. Если ты любишь её, то веди себя по человечески. Услышав эту фразу он открыл рот, но так и не нашелся,что сказать в ответ. а потом от  безысходности просто расслабил руку и она снова со стуком упала на руль. Фиби еще много чего говорила и он внимательно слушал её. С каждым словом девушки, его злоость все уменьшалась и уменьшалась.  Девушка замолчала и посмотрела на парня. Затем положила ему холодную ладонь на плечо.-Ты должен извиниться, и не надо выпендриваться, и внушать себе гордость, каждый человек слаб и у каждого есть сердце, если его разбить, по глупости, то потом будет уже не собрать эти маленькие осколки.-Натянуто улыбнувшись, Фиби выдохнула. Именно Фиби, если разбить, больше никогда не собрать... -  как - то тихо сказал он.  Говоря эту фразу он имел ввиду себя. -Наверное я тебе наговорила тут всякого....но поверь, это от самого сердца..-Она похлопала ему рукой по плечу и откинулась назад. Калеб  взъерошил свое волосы рукой и локтями облокотился о руль - И что мы делаем дальше ? - спросил он её. Ему и вправду нужен был её совет. Наверное потому он и дружил с Фиби, потому что она всегда знала, что ему сказать, чтобы он успокоился.Риверс  не знал, как ему извиняться перед ней. Он ненавидел это делать. И потому ждал совета от подруги.

0

133

Фиби убрала волосы в пучок, а оставшиеся коротенькие волоски, забрала за ухи. Обняв свой колени и задумавшись, Тонкин пожала плечами. -Что ты имеешь ввиду?-Она не совсем поняла его слова: И что мы делаем дальше ?, и это заставило её замолчать на минуту. Кусая губу, и недовольно хмуря брови, актриса резко посмотрела на Калеба. -Ты сказал: если разбить сердце, то потом его не собрать, но сердце Джульет ещё не разбито, и чтобы это не случилось, есть один выход....-Она замолчала, заставляя потеть парня, но недолго думая, воскликнула: -Просить прощения, Калеб.-Тонкин с надеждой посмотрела на Риверса и её глаза заблестели. -Если что, я помогу тебе. Подготовлю Джульет или ещё там что...-Она развела руки и на каждом слове делала вздох.

Отредактировано Phoebe Tonkin (24 апреля 20:08)

0

134

Ты сказал: если разбить сердце, то потом его не собрать, но сердце Джульет ещё не разбито, и чтобы это не случилось, есть один выход....-Она замолчала, заставляя потеть парня, но недолго думая, воскликнула: -Просить прощения, Калеб.-Тонкин с надеждой посмотрела на Риверса и её глаза заблестели.  О Господи Фиби, ну не тормози, это же и без того понятно! Я спрашиваю тебе о том. Как лучше это сделать! -  ему надоедал этот бесмысленный разговори и он хотел скорее закончить его. -Ты хочешь быть бабой, чтобы тебя все жалели? Ты парень или кто?-Она ударила кулаком по сиденью и рявкнула. Да причем тут это ?!  - снова взбесился он. Его пятиминутного спокойствия и след простыл. Похоже ничего толкового от тебя не дождаться... Ривер взглянул на свои часы и его глаза округлились - Ну ничего себе сколько уже времени. он снова завёл мотор и на хэтот раз уже и вправду поехал, по направлению к дому Джулс.  Он еще и не предполагал,что скажет девушке, но глупо было чего -то ждать. Сейчас едем к нем, а там посмотрим. предупреждаю, тебя она тоже по головке не погладит.... -  проговорил Риверс сосредотачиваясь на дороге. Когда они подъехали к её дому, Джулс была не на месте. Калеб переговорил с Барбарой и выяснив, что с Шарп все в порядке со спокойной душой попрощавшись с Фиби поехал к себе домой.  https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … 7&p=11  https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … 91&p=4

Отредактировано Kaleb Rivers (24 апреля 22:37)

0

135

Фиби очень удивилась выходки Калеба и открыв рот, вскинула руки:
-Слушай..-Она сделала паузу и вздохнула.-Да как с тобой..-Выдох.-..можно общаться? Ты никого не слушаешь, и помогай потом тебе..-Девушка выпучила глаза и фыркнув, отвернулась от парня смотря в окно машины. Сложив руки на груди, и надув губы, Фиби нахмурила брови. -Ты можешь обидеть любого человека, и я думаю ты лидер по этому.-Косясь обиженно на Риверса, Фиби хмурила брови. Минуты-две актриса цокала себе под нос и не обращала на парня, который был сосредоточен на дороге к дому. Подъехав наконец-то к дому Джульет, Фиби встрепенулась. Проверив в кармане телефон, девушка вышла из машины, сильно хлопнув дверью. Поправив чуть майку и шорты, девушка вздохнула свежий воздух, и прямиком отправилась к дому не оглядываясь назад на машину. Козёл!,подумала Тонкин, шмыгая носом и открывая осторожно дверь. Дом Juliet Sharpe

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Manhattan Beach

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно