Констанс биллард
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться210 января 15:36
Машина Джи подъехала к Констанс, шофёр открыл дверь перед совсем юнной Спаркс и она осмотревшись, медленно стала выходить из машины
«Куда они меня, отправили…это же ад»-думала юная спаркс осматриваясь вокруг себя. Джи отправили в одну из лучших школ «Констанс» в надежде, что она сможет изменить Джи в лучшую сторону, но как, же они ошибались... «Значит, это здесь учиться Сирена…»--думала девушка и просматривала каждую девушку, оценивая их. Девушке не направилась форма и все правила этой школы, её свободолюбивый и балованный характер не давал ей возможности оценить эту школу. Джи, начала направляться к главному входу. Сначала лицо было холодным и злым, но когда её взгляд упал на множество симпатичных парней из «Сент Джус» её взгляд стал тёплым, а улыбка милой и не винной, хотя это была маска, за которой пряталась совсем другая девочка… Джи стала замечать на себе взгляды, Сплетница уже написала о том что Спаркс перешла в Констанс. Многие уже знали кто такая Джорджина, она часто стала появляться в Сплетнице. «Сплетница, во время, обожаю, когда объявляет о моём появлении» - подумала девушка и ухмыльнулась кончиками губ. Джи написала своей Сирене, о том что она перевелась в её школу и стала ожидать когда та появиться, хотя она знала что Сирена может и не прийти -Нужно, будет отметить, мой переход-подумала она про себя и улыбнулась проходящему мимо парню. Джи переступила главный порог Констанс и зашла, она стала гулять, коридорам осматриваясь. Джи вышла в не большой дворик, где сидели девушки, но иногда там можно было заметить и парней. Она посмотрела по сторонам и села за не большой столик, где сидела, какая то брюнетка с ободком. Джи сразу обратила внимание на ободок, она заметила похожее ободки на других девушках, но она не заостряла внимание на этом...
Поделиться312 января 15:25
Блэр как обычно на ланче общалась со своей "свитой", как к ним за столик подсела какая-то незнакомка. Все сразу замолчали и медленно повернулись к ней. Блэр пронзительным взглядом посмотрела на незнакомку и ядовито проговорила - Ты пожалуй перепутала столик? Тебя сюда никто не звал. Будь так добра унеси свою уродливую прическу отсюда! - свита брюнетки засмеялась над незнакомкой. И они развернувшись от нее снова начали общатся о своем.
Поделиться413 января 22:26
Ты пожалуй перепутала столик? Тебя сюда никто не звал. Будь так добра унеси свою уродливую прическу отсюда!
Джи слегка не ожидала такого, но это даже заставило ей прийти в себе после вчерашней вечеринки. Джорджина слегка ухмыльнулась её словам. Джи резким движением развернула Би в свою сторону и холодно осмотрев на девушку она сказала Я здесь новенькая...и пожалуй ты перепутала с кем разговариваешь.-Джи взяла со столика йогурт который ела девушка и вылила его ей прямо на голову Я Джорджина Спарс, -она наклонилась к девушке а ля тебя я буду исчадием ада -шёпотом проговорила она её. Затем резко прозвенел звонок на урок и Джи бросив холодный взгляд на её свиту сказала Мне пора бежать, но мы ещё обязательно поболтаем с тобой, я это общею- с улыбкой сказала девушка и направилась в сторону различных кабинетов и коридоров
Поделиться513 января 23:19
Я здесь новенькая...и пожалуй ты перепутала с кем разговариваешь.-Джи взяла со столика йогурт который ела девушка и вылила его ей прямо на голову Я Джорджина Спарс, -она наклонилась к девушке а ля тебя я буду исчадием ада -шёпотом проговорила она её. Затем резко прозвенел звонок на урок и Джи бросив холодный взгляд на её свиту сказала Мне пора бежать, но мы ещё обязательно поболтаем с тобой, я это общею- с улыбкой сказала девушка и направилась в сторону различных кабинетов и коридоров. Опешив от наглости новенькой Блэр даже не сразу заметила стекающий по волосам клубничный йогурт. Подруги тут же подбежали к ней для получения наставлений. - Я хочу чтобы она была уничтожена!! Немедленно!! - брюнетка была в не себя от ярости. Она встала и направилась в кабинет деректора, вся ее свита, естественно направилась вместе с ней. Войдя в кабинет, директриса удивилась виду Блэр - Блэр, что с тобой произошло? - они были в хороших отношениях, ведь семья Волдорф поодерживала школу материально, совместно с Бассом и Ван Дер Вудсенами. - Мисс Маклин. Похоже к нам в школу перевелась новенькая и она немногоь нее при себе...Она подсела к нам за стол и мы естественно решили с ней подружиться. Новенькая, как ни как. Я спросила ее где она училась ранее, а она вылила на меня йогурт!! Похоже она не в себе и я не удивлюсь если она была под кайфом...вы знаете у нее были такие странные глаза... - деректрисса повернулась к свите Би - Девушки, это так? - все на перегонки начали утверждать, что Блэр абсолютно права. Вы же знаете, я всегда вам говорю правду. Моя семья так старается для этой школы, неужели вы думаете, что я вру? - Би произнесла твердо и своим особенным взглядом посмотрела на деректрису. Хорошо, Блэр. Я вызову ее. А ты пока прими душ. - деректрисса туту же приказала секретарю вызвать новенькую, улыбнувшись ученицам она присела в кресло, а девушки направились к выходу из кабинета. Выйдя они увидели направляющуюся к нему новенькую. Блэр резко подошла к ней и пнула плечом - Я бы не советовала тебе тягаться со мной. Сука здесь я. - она четко посмотрела в глаза ничего не понимающей девушке - Пойдемте девочки! - и они удалились.
Поделиться629 января 00:08
Джи уже подходила в кабинет, который она искала около 10 минут, но только юная Джи решила зайти в кабинет, ей сказали пройти в кабинет директора. Джи не много была ошеломлена тем что её вызывают, ведь она ещё ничего не успела сделать, по её мнению. - Я бы не советовала тебе тягаться со мной. Сука здесь я. - она четко посмотрела в глаза ничего не понимающей девушке --Сказала ей Би, девушка уже поняла какой будет разговор с директрисой.
Она беседовала с женщиной на протяжении урока, делая из себя невинного ангела и ей это удалось. Джи убедила директрису, что это была случайная ситуация, а Би не дала возможность ей извиниться. Джи покинула кабинет директора и направилась обратно в маленький дворик, ожидая перемены Мы ещё посмотрим, кто здесь сучка. -подумала Джорджина, вспоминая слова новой знакомой. Девушка потратила несколько часов, для того что бы узнать, всё про Блэр и её свиту. Уже оставалось пару часов, до окончания уроков и Джи перешла к действиям. Она узнала кто из свиты Блэр, имеет парней в их школе и кто же парень Блэр. Юную Спаркс было сложно остановить, если она что то придумала, девушка познакомилась с их парнями и заполучила от каждого по поцелую, при этом сделав фотографии с их поцелуем, оставался Нейт, но она успела лишь с ним познакомиться, Нейт оказался совсем другим парнем, чем ожидала Джи
Девушка села на скамейку, отправляя сообщение с поцелуями сплетнице.
Джи уже уходила из школы, она была слегка расстроена, тем что не смогла получить фотографию с Нейтом, но она уже знала что объявила ей войну. Когда юная спаркс подходила к выходу, она увидела свиту, где и писалось о обовсё что она сделала. Они стояли в шоке. Джи ехидно улыбнулась и остановившись возле Блэр произнесла Думаю, теперь тебе понятно, кто последний в моём списке...так что лучше отступи сразу-Джи развернулась и увидела перед собой, злую свиту Блэр В следующий раз, думайте что и кому будите говорить...-сказала она им и пихнув одну из них плечом что бы пройти, покинула школу.