Я только начинаю знакомиться с миром шампанских и вот задумался: какие марки и виды шампанского считаются самыми популярными? Я слышал про Дом Периньон и Моэт, но на этом мои знания заканчиваются. Хочу попробовать что-то новое и интересное, но не знаю, с чего начать. Кто может посоветовать что-нибудь?
Популярные виды шампанского
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться231 октября 15:58
Я, например, предпочитаю шампанское Veuve Clicquot. Это классический бренд с историей, и их желтое этикетирование стало почти символом шампанского. Также можно обратить внимание на Laurent-Perrier или Krug. Но выбор зависит от твоих предпочтений: какой вкус ты ищешь, сладкое, полусладкое или брют?
Поделиться331 октября 15:59
Я точно хочу попробовать Veuve Clicquot. Но еще меня заинтересовал вариант полусладкого шампанского. Мне кажется, оно будет идеально подходить для торжественных моментов или летних вечеров на природе. Есть ли у тебя рекомендации по полусладкому?
Поделиться431 октября 16:02
Я только начинаю знакомиться с миром шампанских и вот задумался: какие марки и виды шампанского считаются самыми популярными? Я слышал про Дом Периньон и Моэт, но на этом мои знания заканчиваются. Хочу попробовать что-то новое и интересное, но не знаю, с чего начать. Кто может посоветовать что-нибудь?
Популярные виды шампанского можно найти в магазине Румка https://rumka.online/champagne/ еще согласен, что у каждого свои вкусы, и иногда нужно пробовать разные бренды, чтобы найти свой идеал. Если говорить о полусладком, хочу предложить Freixenet Premium Cava Carta Nevada белое полусладкое.
Это испанское кава с богатым вкусом, отличное сочетание цены и качества. Также его часто выбирают для праздничных мероприятий. Но не забывайте, что лучший способ определиться – это попробовать несколько разных марок и определить, какая из них вам больше всего нравится.