Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Приёмная » Популярные виды шампанского

Популярные виды шампанского

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я только начинаю знакомиться с миром шампанских и вот задумался: какие марки и виды шампанского считаются самыми популярными? Я слышал про Дом Периньон и Моэт, но на этом мои знания заканчиваются. Хочу попробовать что-то новое и интересное, но не знаю, с чего начать. Кто может посоветовать что-нибудь?

0

2

Я, например, предпочитаю шампанское Veuve Clicquot. Это классический бренд с историей, и их желтое этикетирование стало почти символом шампанского. Также можно обратить внимание на Laurent-Perrier или Krug. Но выбор зависит от твоих предпочтений: какой вкус ты ищешь, сладкое, полусладкое или брют?

0

3

Я точно хочу попробовать Veuve Clicquot. Но еще меня заинтересовал вариант полусладкого шампанского. Мне кажется, оно будет идеально подходить для торжественных моментов или летних вечеров на природе. Есть ли у тебя рекомендации по полусладкому?

0

4

Мики написал(а):

Я только начинаю знакомиться с миром шампанских и вот задумался: какие марки и виды шампанского считаются самыми популярными? Я слышал про Дом Периньон и Моэт, но на этом мои знания заканчиваются. Хочу попробовать что-то новое и интересное, но не знаю, с чего начать. Кто может посоветовать что-нибудь?

Популярные виды шампанского можно найти в магазине Румка https://rumka.online/champagne/ еще согласен, что у каждого свои вкусы, и иногда нужно пробовать разные бренды, чтобы найти свой идеал. Если говорить о полусладком, хочу предложить Freixenet Premium Cava Carta Nevada белое полусладкое.
Это испанское кава с богатым вкусом, отличное сочетание цены и качества. Также его часто выбирают для праздничных мероприятий. Но не забывайте, что лучший способ определиться – это попробовать несколько разных марок и определить, какая из них вам больше всего нравится.
https://i.postimg.cc/brDdzQtX/303.png

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Приёмная » Популярные виды шампанского

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно