•Участники: Georgina Sparks, Caroline Forbes
•Время и место действий: Лагуна Бич, около года назад
•Краткое описание флэшбека: Джорджина долгое время скрывала свой самый большой секрет-сына. Ей удавалось хронить этот секрет долгое время, но в один день девушка расскрыла свой секрет Керолайн, хотя она совсем не хотела.
Two can keep a secret If one of them is dead…
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться116 января 23:06
Поделиться216 января 23:22
Тихо малыш, успокойся...скоро всё будет хорошо-нежно говорила девушка держа на руках ребёнка, было видно всю ту нежность которую она испытывает к этому крохотному существу. Нужно срочно от сюда, ехать, но куда что мне вообще делать?-думала она и постоянно оглядываясь вокруг себя. На лице Джорджины никогда не было, видно столько ужаса и страха одновременно. Ребёнок плакал и затем переставал и так продолжалось на протяжении полу часа -Сколько ты будешь реветь, успокойся-тихо говорила она и вот же ребёнок стал тихо успокаиваться. Джи погрузилась в некое спокойствие, это напоминала затишье перед бурей, всё говорила что сейчас произойдет что то...
Резко зазвонил телефон, Джи сразу же взяла трубку, но она не успела нечего сказать, как раздался грубый мужской голос Если ты не вернёшь мне ребёнка, я тебя уничтожу, у тебя ничего не будет как и твоей жизни -было слышна вся злость и можно было легко понять, что этот человек не шутит Что ты мне сделаешь?..Это мой ребёнок, ты ведь не хочешь что бы я сделала так что бы все узнали чем ты занимаешься?..-твёрдо и уверенно сказала Джи Ты хочешь будешь меня шантажировать?...-он задал вопрос и затем замолчал и через пару секунд сказал Сколько ты хочешь за ребёнка?...Я могу дать тебе любую сумму...-сказал он ей, было слышно его нервное дыхание Мне не нужны твои деньги, я уже получила всё что хотела от тебя...ребёнка ты не получишь...а если ты приблизишься ко мне то полиция всё узнает, я тебе обещаю-Джи начала уже угрожать, но её голос был очень спокоен, как будто это был обычный разговор, но в душе у неё было совсем другое чувство. Я обещаю, тебе что у тебя нечего не будет, ты останешься не с чем...а тебя я обязательно найду -он резко скинул. После этого Джи сделала несколько вдохов и выдохов, она даже не представляла что делать, было несколько вариантов, но она даже не хотела знать о них. Она купила себе минеральной воды села на лавочку, рядом с коляской ребёнка, пытаясь понять что ей делать дальше
Поделиться316 января 23:44
Кэролайн ехала на автобусе в гостиницу. Девушка любовалась видом из окна и пыталась запомнить каждую деталь, каждое деревце. она впервые была здесь, и она впервые сама смогла себе заработать на этот отдых, она гордилась собой и планировала оторваться здесь по полной программе. Боже мой неужели я наконец - то отдохну, по настоящему, как никогда раньше не отдыхала? Даже не вериться. На её лице была счастливая улыбка, девушка то и дело отправляла сообщения сестрёнке, делясь с ней впечатлениями. И вроде бы ничего особенно не происходило, но само предвкушение, казалось будет слаще самого отдыха. Как только автобус остановился у гостиницы, Кэролайн запищала и запрыгала на месте. Мужчина сидевший рядом удивлённо на неё взглянул,но блондинка махнула на него рукой и продолжила радоваться. Она взяла свой чемодан и прошла на ресепшен, где забрала ключи от своего одноместного номера. Ура! Ура! Ура ! Ура! - про себя кричала она пока ехала в лифте, а как только зашла внутрь то захлопнув дверь завизжала и влезла на кровать. Она прыгала и смеялась - Да! Да! Да! Я сама заработала на этот отдых, без папиной помощи! - Кэролайн плюхнулась на попу и упала на спину. Скорее нужно принять душ и отправиться погулять по городу. Она открыла чемодан и вытащила все необходимое, после того,как она освежилась, то стала собираться. Она была готова к приключениям и вышла из номера, все это время улыбка не сходила с лица девушки. Форбс шла по какой -то улице и оглядывалась по сторонам, ей понравилось это место и она решила присесть. Через некоторое время её внимание привлекла девушка -Брюнетка,которая держала на руках ребёнка и была очень взволнована. Хм, что -то случилось ? - Кэролайн была тем человеком,который не мог просто наплевать на человека у которого проблемы, будь то её лучшие друзья или люди,которых она видит впервые. Кэролайн прищурилась и корпусом подалась вперёд,Это же Джорджина - Кэролайн уверенным шагом направилась к Джорджине. Кэр слышала лишь отрывки фраз из телефонного разговора. ...Это мой ребёнок...Так что бы все узнали...Мне не нужны твои деньги...Ребёнка ты не получишь - но этих отрывков было предостаточно,чтобы понять в чем дело, улыбка Кэролайн сменилось недоверием и неким страхом. После разговора по телефону брюнетка сделала несколько вдохов и выдохов, а потом села на скамейку,пытаясь успокоится. Кэролайн подбежала поближе и присела рядом - Ты же говорила у тебя был выкидыш, значит не было? Значит... В прочем не важно... Он, что? Хочет забрать у тебя ребёнка? . Глаза Кэр бегали из стороны в сторону, она толком ничего не могла понять.
Отредактировано Caroline Forbes (17 января 00:04)
Поделиться417 января 00:19
Ты же говорила у тебя был выкидыш, значит не было? Значит... В прочем не важно... Он, что? Хочет забрать у тебя ребёнка? . Глаза Кэр бегали из стороны в сторону, она толком ничего не могла понять.
Временное спокойствие Джи было прервано, она не знала что сказать, не знала что делать, всё то время когда, она скрывала ребёнка, всё что она делала что бы сохранить это в тайне было испорченно Что ты делаешь?-спросила она её Как ты здесь оказалась?-она смотрела на Кер и не знала что ей ответить. Где же они?-думала она и смотрела на время. Девушка ждала родителей, что бы отдать им ребёнка. Её телефон зазвонил и она сразу ответила Вы где?..сколько буду вас ждать-говорила Джи очень быстрои нервно Мы будет ночью, наш самолёт вылетит через пол часа.-сказала мать и сразу положила трубку Блин..-нервно сказала она. Джи посмотрела на КерДа, это мой ребёнок...Джонни..- с улыбкой сказала она и посмотрела на ребёнка но об этом никто не должен знать. Ты меня поняла?-грубо сказала ей Джи, она очень боялась за ребёнка и не хотела что бы все об этом узнали
Поделиться517 января 15:22
Что ты делаешь?-спросила она её- Как ты здесь оказалась?. Кэролайн в удивлении распахнула глаза. У тебя ребёнок в руках, а ты меня о чем спрашиваешь ? - Я здесь отдыхала, то есть отдыхаю, ну приехала отдохнуть, короче дело не в этом... - монолог Кэролайн прервал телефонный звонок, её знакомой -Вы где?..сколько буду вас ждать - раздражённо затараторила Джи. Девушке, что -то ответили в трубку и это явно её не порадовало - Блин.. - Кэролайн обеспокоенно взглянула на Джи- Да, это мой ребёнок...Джонни..- с улыбкой сказала она и посмотрела на ребёнка но об этом никто не должен знать. Ты меня поняла? - грубо закончила она. Кэр понимала, что здесь много чего замешано и её мысли путались, она дёрнула головой, как бы отгоняя все это - Так стоп! Давай по порядку. Я никому ничего не скажу, обещаю...
Поделиться617 января 21:18
- Так стоп! Давай по порядку. Я никому ничего не скажу, обещаю...
Нам лучше всё обсудить в номере-сказала она Кер и взяла на руки ребёнка, затем посмотрев на неё сказала что бы Кер шла за ней. Девушки направились в гостиницу, они не сказали друг другу и слова.
Когда девушки зашли в номер, Джи закрыла дверь на ключ и положила ребёнка, на большую кровать, что бы тот мог спокойно уснуть и не мешать им с кер. Когда она убедилась в том что ребёнок спит, она открыла бар, достала два стакана и виски и поставила на газетный столик, затем она всё разлила по стаканам и отпив пару глотков виски села на диван и посмотрела на Кер.
Он связан с несколькими крупными бандами в США, поставляет наркотики из разных в Америку и также другие страны , а я забрала его...точнее нашего ребёнка-она посмотрела на Кер, Джи рассказывала это всё очень спокойно, как заученный текст, в ней не было видно страха, но на самом деле Джи была напугана
Когда я с ним развелась, я получила крупную суму денег, но отдала ему ребёнка...в то время я ненавидела это ребёнка, он напоминал мне о бывшем...поэтому я тогда решила, что Джонни будет лучше с ним чем со мной, но мне так лучше...-она остановилась и посмотрела на Кер, а потом на телефон ожидая увидеть пропущенные, но их там не было а недавно я поняла, что ему никогда не будет лучше с ним. Тогда я решила просто забрать ребёнка, но он имеет полное право опеки, о том что у меня есть ребёнок не знают даже мои родители...точнее не знали...теперь,..он будет со мной...но не совсем...его заберут -закончив рассказ она посмотрела на Кер, теперь она знала, что бывший может сделать что Кер, если он узнает про то что теперь и Кер в курсе всего и это было гарантией того что Кер некому не скажет, но также ей нужно было с кем то этим поделиться
Поделиться717 января 22:04
Нам лучше всё обсудить в номере - Кэролайн молча кивнула., Джи заботливо взяла ребёнка на руки и они направились в номер. Брюнетка уложила ребёнка и начала свой рассказ - Он связан с несколькими крупными бандами в США, поставляет наркотики из разных в Америку и также другие страны , а я забрала его...точнее нашего ребёнка-- не смотря на то, что Джорджина внешне выглядела спокойно, можно было понять что, тот о ком она так спокойно говорит на самом деле ужасный и страшный человек. - Когда я с ним развелась, я получила крупную суму денег, но отдала ему ребёнка...в то время я ненавидела это ребёнка, он напоминал мне о бывшем...поэтому я тогда решила, что Джонни будет лучше с ним чем со мной, но мне так лучше... - Кэролайн сидела и еле заметно кивала головой на каждое слово Джи. - а недавно я поняла, что ему никогда не будет лучше с ним. Тогда я решила просто забрать ребёнка, но он имеет полное право опеки, о том что у меня есть ребёнок не знают даже мои родители...точнее не знали...теперь,..он будет со мной...но не совсем...его заберут - запустила руки в волосы и слегка наклонила голову, пытаясь переварить информацию - Ты украла его - вдруг тихо проронила она. Кэролайн была шокирована этим, в этот самый момент девушка не знала что ей делать, не знала как правильно поступить в этой ситуации. - Джи ты украла его. Ты это понимаешь да ? - спрашивала Кэролайн впустую, она вовсе не ждала ответа,просто она не знала,что еще можно сказать - Так... твои родители заберут его... и ты не боишься, что он найдет их?
Поделиться817 января 22:20
- Джи ты украла его. Ты это понимаешь да ? - спрашивала Кэролайн впустую, она вовсе не ждала ответа,просто она не знала,что еще можно сказать - Так... твои родители заберут его... и ты не боишься, что он найдет их?
Скорее, не украла...забрал обратно себе...Он не является гражданином США, поэтому забрать ребёнка будет у него легко, мои родители в этом мне помогут-она выпила стакан виски и налила ещё, Он их не тронет, он знает что если он приблизиться к ребёнку, то тогда все узнают о том кто он-она взяла стакан в руку и стала его крутить, она собирала все свои мысли Я храню, копию всех его документов, на флэшеке...это гарантия того что всё будет хорошо...-джи сделала пару глотков и посмотрела в сторону кровати где спал младенец Родители, уже наняли лучшего адвоката, так же подключили нужных людей, когда они приедут всё закончится-на телефон Джи пришло сообщение, от родителей Они, будут здесь через пол часа...-сказала она Кер и выпила не много скотча
Поделиться917 января 22:32
Кэролайн все внимательно слушала, а потом стала ходить по комнате взад вперёд. Она то садилась,то снова вставала и ходила туда сюда. Пойми, просто мне сложно это переварить - Кэролайн открыла мини бар и достала оттуда бутылку кока -колы,сделав пару глотков она,вспомнила что Джи налила ей виски и отставив бутылку в сторону,словно она выпила какой -то гадости залпом выпила стакана, Кэр посмотрела на Джи - Ну главное,что теперь все будет хорошо. - Кэролайн взглянула на малыша и подошла поближе - Такой красивый - милым голосом проговорила она.
Поделиться1017 января 23:21
Пойми, просто мне сложно это переварить
Не стоит пытаться, я до сих пор пытаюсь всё переварить-сказала она ей, Джи хотелось что бы этой ситуации не было, всё было как раньше, она жела себе в Нью-Йорке и не думал о проблемах, такого плана.
- Ну главное,что теперь все будет хорошо. - Кэролайн взглянула на малыша и подошла поближе - Такой красивый - милым голосом проговорила она.
Он очарователен- с улыбкой сказала она и подошла к кровати что бы посмотреть на него. В дверь постучались, Джи сразу подошла к двери Это мы Джорджина-сказал кто то мужским голосом. Она сразу узнала по голосу отца и открыла дверь. В номер зашёл высокий мужчина лет 50 и не высокая, худощавая женщина. Где же наш внук?-с улыбкой произнёс мужчина, после его слов в комнату зашло пару высокий, коренастых мужчин в чёрных костюмах, это были охранники, они стали вози входа в дверь, а ещё через пару секунд вошёл не высокий пухленький мужчина, это был адвокат.
Вот он...-Джи взяла его на руки и отнесла отцу. Её мать нечего не говорила, она лишь наблюдала, за всем Ты уже гувернантку?-слегка удивлённо спросила женщина и посмотрела на Кер и слегка подошла к ней, смотря на неё оценивающим взглядом. Нет, это моя подруга Керолайн, теперь это ваша забота искать ему няньку и всё остальное-с холодом сказала она и бросила очень злой взгляд на мать. Хватит вам, лучше посмотри какой он прекрасный -сказал отец утвердительным тоном, смотря на младенца. А Вот и Ваши документы-сказал адвокат и показал их Джи. Девушка сразу их взяла и стала читать.
Вы сможете теперь забрать ребёнка в любое время, но предупредив их за 48 часов. -сказал он Джи и протянул ручку на подпись Отлично..думаю это будет не скоро-с ухмылкой сказала она и сразу подписала документы. Джи посмотрела на ребёнка и поцеловала его в лобик, со всей нежностью которая в ней была, но затем она посмотрела на родителей Думаю вам уже пора-холодно сказал она им и села на диван, как будто она отдала кофточку или ещё что то. Было приятно познакомиться Кер, но думю нам уже и правда пора -он пожал руку девушки,затем он подошёл к Джи и приобняв её за плечи сказал на ухо Не могу представить что ты чувствуешь, но я буду ждать твоего звонка-после этих слов они все покинули помещение. Джи сидела и продолжала пить Ты никогда этого не поймёшь-Джи испытывала слишком много эмоций, половина из которых вызывали у неё слёзы, но она легко могла их сдерживать. Тебе уже тоже пора.-утвердительно она сказала Кер, джи требовалась некое время что бы всё обдумать Ты вычеркни,этот день и всё, представь что ты нечего не знаешь.-сказала она ей и взяв бутылку виски стла пить прямо из неё.
Поделиться1117 января 23:36
Не стоит пытаться, я до сих пор пытаюсь всё переварить - Кэролайн кивнула и сделала глоток виски. Затем в дверь постучали родители Кэр и все стало происходить слишком быстро, набежала куча народа. Кэролайн отошла к окну и делала вид,что вся это ситуация не в коем образе её не касается и ячто она вовсе не знает в чем здесь дело. По голосу матери Джорджины Кэр поняла, что женщина не сильно рада внуку, а вот отец Джорджи совсем наоборот. Люди стали уходить и Кэролайн развернулась Было приятно познакомиться Кер, но думю нам уже и правда пора -он пожал руку девушке - Да, сэр, мне тоже. - поспешно ответила она. Тебе уже тоже пора.-утвердительно она сказала Кер, джи требовалась некое время что бы всё обдумать Ты вычеркни,этот день и всё, представь что ты нечего не знаешь.-сказала она ей и взяв бутылку виски стла пить прямо из неё. Кэролайн лишь молча кивала -Вычеркнуть его будет сложно... - Ты смотри только много не пей. Сильно много... - поправилась она. Кэролайн отправилась в свой номер, гулять по городу расхотелось,да она бы и не смогла оценить всю прелесть приморского городка, думая о том, что узнала. Кэролайн ты же понимаешь, что должна молчать? - мысленно спросила она себя и тут же ответила -Это будет не просто.... Кэр зашла в номер и легла на кровать. Она некоторое время пролежала просто смотрев в потолок - Нужно двигаться дальше, в конце концов я приехала сюда отдыхать- с этими мыслями она и уснула.