Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » First, true love

First, true love

Сообщений 1 страница 50 из 55

1

•Участники: Kaleb Rivers, Katherine Pierce
•Время и место действий: Летняя пора в Басне,Бостоне. Творческий лагерь для подростков.
•Краткое описание флэш бека: Первая любовь это всегда прекрасно. Это первая любовная история Кэтрин Пирс. Все её жизни происходило быстро и красочно, так и первая любовь прошла быстро, но оставляя яркие воспоминания после себя.

0

2

Кэтрин впервые приехала в этот лагерь и тут же начала канючится
-Пааааапа я тут никого не знаю.Мои друзья в тысячи километров отсюда.Да и...да и к тому же у меня последний год в школе скоро начнется.Я не хочу-все пыталась найти оправдания маленькая Кейт ,но отец не шел ни на какие уступки
-Дорогая,это для твоего же блага ,тем более мне надо отвезти Стивена к твоей непутевой мамаше -
-ну неееет-от безысходности подросток чуть не рыдал ,да и вообще Кейт была разбалованным ребенком в те времена
-Я люблю тебя ,Кэтрин-мужчина поцеловал ее в макушку и тут удалилась прочь .
Кинув огромную сумку со всей злости она уселась на нее сверху и стала наблюдать за всеми.Много людей проходили мимо нее ,но ей было совершенно все равно
"Мда Кейт ты тут застряла на все лето,поздравляю".
-Внимание ,сейчас будет распределение по отрядам ,прошу всех подойти к стойке регистрации-
-я уже ненавижу этот чертов лагерь!-пробурчала она ,вставая  с сумки.Она резко повернулась ,чтобы поднять ту самую сумку,но вдруг заметила симпатичного парня в несколько метрах от нее.Он мило ей улыбнулся от чего Кейт немного смущенно улыбнулась,даже тогда ее хитрость в виде кокетства играла в ней
http://ninadobrevonline.webs.com/normal_5.png

0

3

Калеб был до безумия рад попасть в этот лагерь. Ведь это была отличная возможность все лето заниматься именно тем, что он так полюбил, за недавнее время. Всех ребят провожали родители, а вот Калеб приехал один, от части ему было даже грустно, но с другой стороны он был рад - Хоть какое -то время я смогу заниматься тем чем хочу, без всяких упрёков отца и недовольных взглядов друзей и матери. Да я люблю баскетбол, это моя жизнь, но театр тоже моя жизнь. Почему он не хочет понять меня? Калеб пнул лежащий камень ногой, ему было скучно, он хотел скорее отправиться выбирать себе домик. Внимание ,сейчас будет распределение по отрядам ,прошу всех подойти к стойке регистрации- - ну наконец -то - Калеб, взял свой рюкзак, повесил и  медленно поплёлся к стойке, хотя народ весело смеясь уже толпился там, образовав не маленькую очередь. Но его внимание привлекла задумчивая девушка которая сидела на сумке и он слегка притормозил на месте, шатенка встала, чтобы приподнять сумку и тут заметила его. он мило улыбался ей, а потом вскинув руки,подбежал к ней, мол " как это я сразу не догадался помочь очаровательной даме" - Давай помогу -  он приподнял сумку одной рукой, а вторую протянул для рукопожатия - Я Калеб. А ты? Ты здесь первый раз?
http://uploads.ru/i/S/O/N/SONuo.jpg

0

4

- Давай помогу -
-Спасибо-поправляя свои волосы ,которые то и дело слетали ей на лицо ,девушка молча смотрела как он с легкостью взял ее тяжелую сумку
- Я Калеб. А ты? Ты здесь первый раз?
-Я Кэтрин или просто Кейт -улыбчиво представилась она-Да меня мой папаша сюда заслал.Он у меня режиссер ,вот тоже хочу освоить данную профессию.Вообще я родилась в творческой семье,правда которая потом  распалась.  А ты какими судьбами оказался тут?- с грустью сделала она заключение,а далее  они медленно направились к столику регистрации.По дороге парень рассказал как он попал сюда ,а Кейт с интересом за ним наблюдала
-так Кэтрин Пирс ,есть ли у вас какие то предпочтения по выбору домика?-спросила ее строгая женщина похожая на солдата
-Мне абсолютно все равно-с детским оскалом ответила она
-Тогда вот вам ключ от 7 домика,он находится возле озера,сразу после домика с флажками-"Интересно что это за флашки?" она положительно кивнула в знак того что все поняла
-А у вас есть предпочтения?-спросила женщина-солдат у Калеба

0

5

Я Кэтрин или просто Кейт -улыбчиво представилась она-Да меня мой папаша сюда заслал.Он у меня режиссер ,вот тоже хочу освоить данную профессию.Вообще я родилась в творческой семье,правда которая потом  распалась.  А ты какими судьбами оказался тут? Они медленно направились к стойке,а  по пути Калеб рассказывал о том как сам попал сюда. Похоже ты не сильно рада,что оказалась здесь. У меня все наоборот, мой отец был категорически против моей поездки сюда. Он считает, что все это не для парня. Он уже распланировал мою жизнь и театр не входил в его планы. Так, что я просто собрал вещи и сел на автобус. - он очаровательно улыбнулся ей.
Они подошли к месту регистрации и строгая тётка  стала спрашивать Кейт, какой она хочет домик, а затем она обратилась к Калебу - А у вас есть предпочтения? - Калеб внимательно взглянул на неё -Я здесь первый раз, можно я сначала осмотрюсь? - Нет! -оборвала она его и сунула в руку парню ключи - Домик номер 8,напротив домика номер 7 -  Калеб натянуто улыбнулся ей - Класс! -  как только они отвернулись от неё,он скорчил  гримасу изображая эту женщину. И,что за домик с флажками? Где он вообще? -  удивлённо спросил Калеб и они  пошли с Кейт его искать поиски заняли минут 10 и это еще им повезло,потому что территория лагеря была просто огромной. Вот седьмой. -  Калеб указал на домик рукой и они направились туда,он открыл дверь и  понёс сумку у единственной свободной кровати в комнате. Девчонки тут же его осмотрели - Ты новенький да ? Как тебя зовут? - защебетали в голос они, он сухо ответил - Калеб, а затем обратился к Кейт - Я пойду оставлю свои вещи, а потом мы могли бы вместе осмотреть территорию, если ты не против?

0

6

Домик номер 8,напротив домика номер 7 -  Калеб натянуто улыбнулся ей - Класс! -  как только они отвернулись от неё,он скорчил  гримасу изображая эту женщину. И,что за домик с флажками? Где он вообще? -
Кейт засмеялась,а дальше просто не понимающий ответила -Не знаю-.После чего они еще около 10 минут искали свои домики и вот когда наконец то нашли ,то паренек предложил - Калеб, а затем обратился к Кейт - Я пойду оставлю свои вещи, а потом мы могли бы вместе осмотреть территорию, если ты не против?
-Отлично.Тогда через 15 минут встретимся на той вон тропинке-она пальчиком показала на тропинку ,которая разделяла их дома и уходила куда то вдаль к озеру.Калеб ушел и тут же Кэтрин  осыпали вопросами
-Привет.ты тоже новенькая?-
-А это твой парень?-
-А как вы познакомились-

Кейт это быстро взбесило -Стоп!Давайте договоримся,вы не трогаете меня ,я не трогаю вас ,хорошо?- тут же маленькие балоболки разбежались по свои уголкам как мышки "Как же жаль,что тут нет Кэр.мне ее ужасно будет не хватать"подумала она доставая их совместную фотографию .http://attachments-blog.tut.by/32686/files/2010/12/a87c178532fb.jpg

Но тут неожиданно подошла к ней миловидная девушка
-Я знаю какие они могут заносчивыми и в какой то степени понимаю тебя.Но все же не обижайся на них ,они хорошие.-
Кейт внимательно слушала закатив глаза ,но когда переключила свой взгляд не девочку ,поняла что она это говорит искрение
-Я Деми произнесла она и подала руку -http://demisource.free.fr/pictures/albums/PHOTOSHOOTS/2009/Inconnu/normal_001.jpg

-Кэтрин.Извини,но мне пора встретится с Калебом- девушка соскочила с кровати и тут же захлопнула дверь.
"Мда уж весело будет мне в этот лагере ".Она скрестила руки и стала ожидать парня.Как только он вышел из своего домика ,то Кейт сразу натянула улыбку

0

7

Калеб вошел в домик и заметив, что все нормальные кровати заняты, недовольно поджал губы. Парни тут же осмотрела его  - Здорова чувак располагайся - Калеб кинул сумку на кровать  и пожал всем руки  - Калеб! -  все парни по очереди представились, но он не запомнил их имён. Парень вывалил все из сумки и достал новую футболку и отправился с ней в душ. Он встал под воду так,чтобы не замочить волосы, он лишь слегка освежился, так как было до безумия душно, обтёрся полотенцем и одел новую майку. Слава богу парни не такие приставучие как девчонки. -  он уже мысленно представил,какой допрос устроили соседки Кетрин. Калеб сунул свой телефон в шорты и вышел. Кейт уже ждала его.  Он махнул ей рукой и прибавил шаг - Ну, что идем ? - спросил он её и они направились вперёд. Откуда ты ? С какого города ?

0

8

- Ну, что идем ? - спросил он её и они направились вперёд.
-Угу- они пошли куда то в другую сторону от своих жилищ дальше к корпусам
Откуда ты ? С какого города ?
-Джексон штат  Вайоминг.Это небольшой городок ,с красивыми заброшенными местами .А ты откуда?И вообще расскажи немножко о себе ,кроме того что ты не ладишь с отцом-мило улыбаюсь Кейт пробежала чуть вперед и стала идти лицом к парня ,делая огромные шаги назад."А Калеб очень милый .И такой красивый ...Так Кейт соберись ,не засматривайся на него так, то себя сдашь "Они почти дошли до главного корпуса ,по дороге рассматривая остальные и мило болтая не о чем ,как Кейт по своей неосторожности столкнулась с той женщиной-солдатом
-Так что вы тут делаете?Вы уже давно должны быть на ужине-
-а мы...мы как раз туда собирались-стала оправдываться Пирс"Мы уже и что надо было идти на ужин вот так вот разговорились"

0

9

Джексон штат  Вайоминг.Это небольшой городок ,с красивыми заброшенными местами .А ты откуда?И вообще расскажи немножко о себе ,кроме того что ты не ладишь с отцом - Кейт  повернулась к ниму лицом и стала идти назад, делая огромные шаги, Каеб засмеялся, а заметив её секундный осматривающий его взгляд, он ухмыльнулся, ему это было приятно. -  Я обычный парень из города ангелов -  интригующе произнёс он - Вообще -то я баскетболист, а вот совсем недавно увлёкся театром. Хочу поступить на режиссёрский. Теперь ты рассказывай -  он ускорился и Кейт пришлось побежать - осторожнее -  он махнул рукой,но уже было поздно, Кейт врезалась в солдафоншу  - Так что вы тут делаете?Вы уже давно должны быть на ужине- - Калеб подошел к ней ближе и сказал - Есть Сэр - он отдал честь и по военному развернулся - Не паясничай -  он рукой подтолкнула его и Калеб засмеялся. Он взял Кейт за руку и  потянул на себя - Прости это я виноват -  он кивнул в сторону женщины и они направились на ужин.

0

10

- Прости это я виноват -  он кивнул в сторону женщины и они направились на ужин.
Сквозь улыбку она ответила -Все в порядке-.
Зайдя в огромное здание ,они вместе направились в столовую ,пока они по очереди выбирали еду и весело толкались,передвигая подносы по бегунку ,Кейт стала рассказывать про себя-Моя мама кстати тоже живет в ЛА,она развелась с отцом два года назад.Она была актрисой,а сейчас преподает актерское мастерство в какой то там школе искусств-покрутила она рукой,чтобы показать что она в этом не разбирается-а я и мой брат Стивен все так же живем в Джексоне.Я чирлидерша в школе ,так же состою в школьном совете.Вообще для меня школа эта маленькая жизнь и теперь когда остался всего год,я не знаю куда деваться и куда идти дальше.Вот папа меня и отослал в этот лагерь,потому что я с детства люблю снимать все на камеру и папа говорит что у меня это от него.-Кейт балоболила без остановки и даже поймала себя на той мысли,что она сейчас похожа на свою подругу "Наверное это из-за нехватки ее рядом".
Когда парочка уселась за отдельный столик ,то к ним попытался присесть паренек ,больше похоже на батана.Но Калеб его мило шуганул
-Значит ты был баскетболистом и что тебя заставило бросить данный вид спорт?Или просто разонравилось?-

0

11

Кэтрин тараторила без остановки рассказывая про себя и Калеба это немного развеселило. Он ковырялся вилкой в еде, есть ему не хотелось, он сделал глоток сока и поморщился - Он кислый - от его смешного выражения лица Кейт засмеялась и он вместе с ней. Значит ты был баскетболистом и что тебя заставило бросить данный вид спорт?Или просто разонравилось? - Калеб положил вилку и отодвинул от себя еду в сторону, положив руки на стол - Я не бросал, я люблю баскетбол. Мой отец тренер. Он немного напоминает мне твоего папу. Мой ведь тоже хочет, чтобы я продолжил его дело, был как он, но наши желания не совпадают. Я занимаюсь баскетболом,  я  продолжаю играть почти каждый день, просто баскетбол перестал быть смыслом моей жизни, я больше не стремлюсь стать великим баскетболистом, теперь  у меня другая мечта -  она задумался вспоминаю Габриэллу и мотнул головой в сторону - Одна девушка научила меня иначе смотреть на вещи и привила ко мне любовь ко всему этому. - он говорил ей чистую правду, все в действительности так и было. Просто Калеб тот человек, который не доверял людям так как раньше, он ко всему относился с некой опаской, сам не понимая по чему.

0

12

Почему то Кейт показалось что он все еще любит эту девушку ,иначе бы она не меняла его мировоззрение."Он сам по себе интересный ....не такой как тут все остальные.о чем я думаю?"
-А еда тут и правда отвратная-отодвинула она тарелку  из которой почти попробовала все,но ей это не понравилось -Похоже здесь я точно похудею-захихикала она ,но в другой момент остановилась и чуть изподлобия посмотрела на парня.Ее ручки были сложены в один кулочек ,а с губ все так же не сходила ее лучезарная улыбка -ну что ты куда дальше?-внезапно спросила она ,потому что ей уже надоело сидеть на одном месте

0

13

Шатенка отодвинула от себя еду. А еда тут и правда отвратная. Похоже здесь я точно похудею-захихикала она. Калеб тоже засмеялся - Да, сбросим пару килограммчиков. - Ну что ты куда дальше? - Калеб встал с места - Может быть к озеру ? там мы еще не были. -  Кэтрин согласилась и они медленным прогулочным шагом пошли в сторону озера, наслаждаясь свежим воздухом и наблюдаа за тем как ребята помладше ловят светлячков - Здорово... -  сказала Калеб, но они пошли дальше.  Они залезли на мост и свесили ноги вниз,но так как он был высокий их ноги не мочились и  ими можно было свободно мотать в зад в перёд. Классно здесь да ?

0

14

Сидя на мосту Кейт ни о чем не думала ,лишь смотрела на стоящую воду и как медленные волны от камушек,которые они кидали в воду ,направлялись в разные стороны Классно здесь да ?
-Как не странно тут действительно классно.Когда я только приехала сегодня ,сюда ,подумала что мое лето потеряно,но ты меня убедил в обратном-мило заулыбалась она.Ее взгляд застыл  на мгновенье ,когда все же его перевела с воды на Калеба "что же со мной происходит?"думала она.Минута тишины и непонятное влечение , предавало саму Пирс ,казалось вот вот парочка подростков поцелуются,как раздался гонг и крики послышались со всех концов лагеря
-Отбой.-
-Похоже мне пора возвращаться к мои любопытным подружкам-показала она в сторону домика ,где жила и немного засмущалась.Парень ничего не произнося лишь подал руку и вот они уже почти были возле своих "жилищ"

0

15

Как не странно тут действительно классно.Когда я только приехала сегодня ,сюда ,подумала что мое лето потеряно,но ты меня убедил в обратном - он мило улыбнулся её словам. Место было до безумия романтичном и в голове у Калеба пробежала мысль - Это тот самый момент.. Парочка смотрела друг другу в глаза, а потом взгляд Калеба переметнулся на губы девушки, казалось еще чуть-чуть и они поцелуются, он даже корпусом слегка подался вперёд,но тут раздался гонг и крик женщины- солдата. -Отбой!!! - Калеб еле заметно дернул головой - Твою мать, тупая солдафонша, наш заезд ты запомнишь надолго -  подумал он, но на лице была все та же милая улыбка. Он подал руку шатенке и они отправились к домикам, остановившись он произнёс - Я рад,что сегодня встретил тебя, уверен без тебя этот день был бы другим, это лото было бы другим - он сделал небольшой шаг ей на встречу и поцеловал её в щеку - Спокойной ночи, Кэтрин -  он заглянул в её красивые глаза и отправился  в свой домик. Никаких особенных эмоций он не испытывал и это показалось ему немного странным,но он отбросил эти мысли и лёг на кровать, через пару минут его веки сомкнулись.

0

16

- Я рад,что сегодня встретил тебя, уверен без тебя этот день был бы другим, это лото было бы другим - он сделал небольшой шаг ей на встречу и поцеловал её в щеку - Спокойной ночи, Кэтрин -
-Спокойно ночи-сладко ответила она и еще пару минут стояла на том же месте"От чего мне так хорошо? и чувства какие то странные...Не как обычно.Это не друг детства ,с которым я встречалась в школе и не крутой парень с ,которым встречаешься ради понтов.Но что тогда я к нему чувствую?Даже не хочу об этом думать..."думала она пока медленно шла к своему домику .Зайдя тут же раздались вопросы
-ну что?Ты наконец то расскажешь что между вами?-
-Девочки,давайте не сегодня.Я устала-Кейт завалилась на кровать и тут же вырубилась
Первое что услышала Кейт через сон это непонятная сирена.Оказалось ,именно этой сиреной будят всех участников в этом лагере."О,Боже я ненавижу вставать так рано" на будильнике было 7:00 am .Девушка все так же продолжала лежать на кровати с закрытыми глазами .Как вдруг ее стал кто-то будить .Это была Деми
-Давай вставай,а то сейчас Антонина придет -
-Кто такая Антонина?-сквозь сон спросила она
-Это женщина ,которая распределяла нас на группы-
"Солдафонша?"пронеслось у  Кейт в голове,как тут же эта самая Солдафонша зашла к ним в жилище .Кейт как можно быстрее встала с кровати и сделала вид что она уже собиралась выходить на завтрак ,хорошо что у нее еще тогда было качество актрисы
-Через пять минут построение-
Пирс кивнула в ответ и выдохнула,когда она ушла.Забрав волосы в хвостик и переодевшись в более подходящую одежду.девочки вышли на построение ,где ,как и ожидала Кейт ,она увидела Калеба
Стоя в строю,она решила незаметно помахать  парню.На что он посмеялся
На этом построение им рассказывали подробный инструктаж ,где что и когда проходит,где можно просмотреть расписание своих занятий и т.д.После чего все направилась на завтрак ,Пирс решила подойти к Калебу
-Привет-дальше она вошла в некий ступор ,потому что не знала что говорить дальше ,да и особо не умела скрывать свои чувства

0

17

Калеба как и всех остальных разбудил звук сирены - Нееет... -  протяжно протянул парень и зарылся головой в одушку - Мы,что в армии ? - спросил он - К чему так рано вставать ?. Соседи Калеба по комнате тоже не спешили вставать, похоже никому не нравился этот ранний подъем. В комнату вошел молодой парень, но он был старше их всех - ПОДЪЁМ! -  громко крикнул он и стащил одеяло со всех парней - Я ваш вожатый! И... - он поднял руку и взглянул на часы - Через пять минут у вас построение, или придет Антонина - Все парни состроили рожи похоже эта женщина мало кому нравилась Кто это? - спросил Калеб продолжая натягивать на себя штаны, все парни засмеялись, а позже пояснили новичку ,что к чему - Уверен ты уже встретился с ней. Она здесь всем заправляет, она распределяла домики - Калеб картинно закатил глаза - А. эта солдафонша? Понятно.... -  парни поддержали его реплику и даже вожатый засмеялся, он еще раз напомнил им ,что у них очень мало времени и удалился, давая парням спокойно собраться. Калеб  еле еле успел  причесаться и натянуть футболку, а потом бегом через пол лагеря нёсся на это построение. Не смотря на то,что ему пришлось рано встать, да и вообще все эти армейские заморочки его раздражали, ему здесь нравилось. Он еле успел вбежать в строй, так как Антонина  уже начала оглашать список действий на сегодня . Глазами он искал Кейт, а как только заметил,она помахала ему рукой, на что он рассмеялся и махнул в ответ. Далее весь лагерь направился в столовую, на завтрак. Калеб искал место,чтобы сесть и соседи по комнате позвали его к себе -Калеб, садись с нами -  парень так и сделал, взяв поднос с едой он сел рядом с парнями и  принялся есть. Завтрак у них был гораздо вкуснее чем ужин. Кейт снова нашла его и подойдя, поздоровалась - -Привет- девушка напряженно взглянула на парня и тот понял,что она волнуется и не  знает,что сказать - Доброе утро, как спалось ? -  он вложил в её руки свой апельсин и стал ожидать от неё ответа.

0

18

- Доброе утро, как спалось ? -  он вложил в её руки свой апельсин и стал ожидать от неё ответа.
-Ооо спасибо-взяла она апельсин и тут же посмотрела на парней -я присяду -указала она пальчиком на стул стоящий прямо перед ней.Парни,сидящие за одним столом с Калебом  кивнули в ответ и она благополучно села на этот стул.
-Да спала как убитая ,устала вчера после перелета-Кейт стала мучатся с апельсином,пытаясь отделить корку от самого фрукта ,как один из парней ей решил помочь-Спасибо-мило улыбнулась она ему и решила спросить -У тебя сегодня какие занятия?-забрав под себя одну ногу ,она полностью развернулась к Ривесу.Поедая дольки апельсинка,она внимательно наблюдала за всеми его действиями

0

19

-Ооо спасибо - он мило улыбнулся ей и тоже присел на стул. Кейт мучалась с апельсином, она казалась ему смешной и забавной, в хорошем смысле этих слов. Да спала как убитая ,устала вчера после перелета - Калеб, выпил сока через трубочку и ответил шатенке - Я тоже вчера устал. - наконец девушка справилась с апельсином и принялась его есть.-У тебя сегодня какие занятия? - Риверс повернулся к ней лицом и поставив руку на стол, стал загибать пальцы перечисляя свои занятия - Урок хореографии, Урок музыки -  произнося это он смешно поморщился. ему приходилось петь в школе, но  это не особо ему нравилось,хотя он был не против научиться делать это - И Урок актёрского мастерства - Он снова  потянул сок через трубочку - А у тебя какие занятия ?

0

20

-Урок актерского мастерства ,урок дизайна и напоследок какой то фильм будут показывать.А вы на него не пойдете?Вроде Деми мне что то говорила о том,что его будут всем показывать.Неа?-пыталась как можно больше узнать информации от парней.На что они отрицательно покачали головой.-ну ладно ,мне пора идти.Спасибо за завтрак-выдохнув,Кейт встала.В последний момент она взглянула  снова на Калеба и закрыла дверь в столовую.
"Все таки он необычайно красив.а я веду себя с ним как дура.Кейт,что с тобой?Где твоя хватка?"Но маленькая Пирс была впервые влюбленна,по-настоящему и даже немного побаивалась этих чувств.
После она побывала на двух занятий  и даже успела сходить на обед,где все так же пыталась найти глазами Калеба.Но все было безуспешно.
-По расписанию у нас актерское мастерство-весело проговорила Деми  и тут же подтолкнула Кейт ,чтобы ее как то расшевелить.Она была почему то обеспокоена,но от чего она даже сама не могла понять.Зайдя в зал ,где проходил урок она все же увидела того самого,которого искала на протяжение всего дня.
-так девушки проходите,не стойте в дверях-тут же сказала преподаватель
-Но,вы как бы заняты еще?-проговорила Деми.Она как оказалась была староста нашей группы и помогала вожатому,которого в глаза еще не видела Пирс
-У нас немного поменялось время и теперь вы будите половину урока заниматься с мальчиками из группы Альфа-пробормотал профессор
Кейт во время диалога погрузилась в себя,но тут же проснулась от последних слов мужчины.
Она присела впервые ряды ,а Калеб уже стоял на сцене и пытался показать какую то миниатюру

0

21

Урок актерского мастерства ,урок дизайна и напоследок какой то фильм будут показывать.А вы на него не пойдете?Вроде Деми мне что то говорила о том,что его будут всем показывать. Неа?- Калеб в удивлении приподнял брови и покачал головой - Возможно, не сегодня. - с поддельной грустью в голове сказал он. - ну ладно ,мне пора идти.Спасибо за завтрак- -  Калеб мило улыбнулся и добавил - Было приятно увидеть тебя. Теперь день обещает быть прекрасным. - выдохнув,Кейт встала.В последний момент она взглянула  снова на Калеба и закрыла дверь в столовую. Пока она не вышла он пристально наблюдал за ней, а затем спокойно повернулся к своим приятелям. От которых посыпались различные вопросы. Калеб отвечал отшучиваясь, ответы его были двоякими, но один вопрос поставил его в тупик - Она  нравится тебе? - спросил брюнет по имени Джо. Этот парень был не меньшим красавчиком чем Риверс.
http://uploads.ru/i/f/m/a/fmaXz.jpg
Да и вообще за то малое время, что  Калеб проводил со своими соседями по комнате именно этот парень больше всего к себе располагал, можно было сказать, что они  уже друзья, ведь у парней все происходить быстрее чем у девушек. Калеб поджал губы и ответил - Я как -то пока об этом не думал - на, что Джо ответил лёгким ударом в плечо Риверсу. И все они весело засмеялись. После обеда, весь отряд отправился в студию танцев. Большинство парней относилось к этому скептически, Калеб же на все смотрел спокойно.  После чего был урок музыки. Где педагог каждого по очереди заставлял подниматься и что -либо петь. Многие смущались, но он тут же сказал -Вы будущее актёры. Таким как вы -  он указал пальцем на всех тех,кто чувствовал себя дескомфортно - Здесь не место. если боитесь,то хотя бы должны уметь скрывать свой страх - этот мужчина наводил некий ужас на весь отряд. А когда занятие окончилось все вздохнули с облегчением. Мужчина их сильно задержал и их отряд не успевал пойти на обед, им выдали пачки печенья и соки и вместе с этим они отправились дальше. Наконец начиналось самое интересное занятие, то ради чего все они сюда приехали. Актёрское мастерство. Женщина тут же разделила весь отряд на группы и раздала им по листочку с  небольшим сценарием - Вы должна поставить эту сценку. Между собой вы должны распределить все роли, а также назначить кого -то режиссёром. Приступаем!. Риверс хотел попробовать себя в роли режиссёра, но какой -то парень вызвался первее и Риверсу пришлось исполнять одну из ролей на сцене. Он вышел на сцену. Ему  было необходимо изобразить влюблённого парня. В это время в зал вошел отряд девочек в котором Риверс тут же заметил Кейт. Он незамедлительно решил воспользоваться сложившейся ситуацией. Шатен должен был признаваться в любви женщине - преподавателю. Но зачем, если в зале сидит гораздо более красивая и привлекательная девушка? Их взгяды встертились и он тут же начал произносить заученную только - что фразу - Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновение ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя! - произнося эти слова он не отрывая взгляда с чувством смотрел на неё словно гипнотизируя. Эта ситуация выглядело очень двояко и не понятно, значение её можно было расценивать совершенно по разному. Не плохо -  сказала женщина - Кто там у нас следующий?Ах да... - и женщина объяснила правила отряду девушек и тоже поделила их на группы, раздавая каждой листочек с заданием. Сначала мы будем работать по отдельности, а после соединим все воедино.  Отряд девочек будет репетировать с отрядом мальчиков. К концу заезда  мы поставим этот спектакль.. Риверс сел на место и боковым зрением поглядывал на шатенку.

Отредактировано Kaleb Rivers (22 января 15:17)

0

22

- Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновение ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя! - произнося эти слова он не отрывая взгляда с чувством смотрел на неё словно гипнотизируя
Кейт тихо сидела ,боясь пошевелиться.Это действительно выглядело как гипноз.Сердце ее бешено стучало от счастья Лишь после того как женский голос прервал их связь взглядами,девушка тяжело взглотнула слюну и стала прятать глаза."Так так Кейт ты все же втухалась в этого парня , окончательно и бесповоротно.Но что он чувствует к тебе?"с этими мыслями Кейт взяла листочек,который им раздали.Сев на стул ,она как то нервно вздохнула От чего это заметила Деми-ты нервничаешь?-Нет все хорошо -ответила она и стала внимательно вчитываться в листок,как заметила взгляд Ривеса на себе"что же он делает со мной?".еще они около получаса  пытались отрепетировать какую то сцену с изгнанием каких то там ведьм из города.Это было довольно смешно,все девушки ужасно смеялись.не смотря на то что этот спектакль был историческим и связан с этим местом ,все проходило достаточно легко.и вот настал тот самый момент.Им раздали сценарий с их партнерами и вот пробегая бегло глазами она поняла что будет играть с каким то парнем ,которого по пьесе будут звать Эриком.
-Кто у нас Джезефина?-послышался голос женщины
Пирс тут же отозвалась и неудивительно ,что Эриком оказался как раз Калеб.она мило заулыбалась ,а потом услышала наставление преподавателя
-между вами есть некое притяжение,поэтому мы решили вам отдать главные роли влюбленных-
-Это знак или что то типа рока-весело проборматала маленькая актриса ,вглядываясь в реакцию парня

0

23

-Кто у нас Джезефина? - женщина взглядом стала искать девушку которая поднимется.  Риверс тоже был в поисках Джозефины. Поднялась Кейт. Невольно на лице Калеба появилась довольная и хитрая ухмылка, но он тут же сменил её приятным удивлением и  поднялся на сцену. - Между вами есть некое притяжение,поэтому мы решили вам отдать главные роли влюбленных - Калеб взглянул на женщину и кивнул в подтверждение её словам. -Это знак или что то типа рока-весело проборматала маленькая актриса ,вглядываясь в реакцию парня. Риверс завораживающие смотрел на неё. Он чувствовал,что нравится ей и ему это было до жути приятно. Нет... - сладким голосом сказал он и подошел к ней ближе, он взял её ща руки и все так же сладко продолжил говорить - Это судьба.... Женщина сложила руки в замочек и  умиляясь ребятами сказала -Вот именно об этом я и говорю Вы такая чудесная пара. Чтож думаю, у нас с вами получится  отличный спектакль. -  она встала по центру сцену и все внимание теперь было обращено на нее а Калеб и Кейт остались  сзади. Теперь по очереди выходите сюда те,чь роль я назову -  она говорила громко,поэтому ребята могли не боятся,что их вдруг кто -то услышит - Я так рад, что  ты будешь моей партнёршей. А ты рада?

0

24

- Я так рад, что  ты будешь моей партнёршей. А ты рада?
-Безусловно -еле слышно проговорила она.Между ними было необъяснимое притяжение.Вглядываясь в неземные глаза Калеба, Кейт чувствовала что сейчас может просто провалится и оказаться в каком нибудь раю,как обычно это бывает в рекламе.-Зачем ты это делаешь?-нелепый вопрос задала Пирс.Ее зрачки бегали от волнения и вот уже она сама готова была поцеловать парня ,как раздался голос
-и наша сладкая парочка-она развернулась к ним и вопросительно подняла бровь,мол что вы делаете?
-Джозефина и Эрик-
"ну почему так всегда"посетовала Кейт и тут же вырвала свои руки из рук парня.Она быстро встала в позу солдатика,который готов на все.И они начали репетировать или пробовать репетировать пьесу

0

25

Безусловно -еле слышно проговорила она.Между ними было необъяснимое притяжение. Ему это очень польстило, и его лицо тут же посетила довольная улыбка победителя, которая пока, что самому ему была не понятна.-Зачем ты это делаешь? -  его брови вопросительно изогнулись - Делаю что? -  спросил он и все также продолжал завораживающие на неё смотреть. Снова настал тот самый момент и в очередной раз их прервали - и наша сладкая парочка-она развернулась к ним и вопросительно подняла бровь,мол что вы делаете? - Неееет, вы что все сговорились что ли ? -  подумал он про себя.  Все вместе они начали репетировать пьесу. Много чего происходило, но  Риверс все время бросал пламенные взгляды на девушку, а когда им приходилось играть вместе, он смотрел на неё так.словно она ангел спустившийся с небес. И он сам не понимал, почему так происходит, но ему нравилось это делать. Ему нравилось чувствовать её влюблённость в себя, хотелось скорее поцеловать её.  Занятие закончилось и он подождал девушку ,чтобы они вместе смогли отправиться на ужин. Они сели вдвоем за один столик,где больше никого не было. Во время ужина они обсуждали спектакль,который им предстоит поставить, а после того как они доели свои блюда он  произнес - Может прогуляемся?

0

26

После репетиции они мило поужинали одни,без всяких посторонних им людей .И тут парень неожиданно для Кейт спросил - Может прогуляемся?
-Давай-взяв за руку парня ,она его тут же потащила на улицу .Они снова почти обошли весь лагерь попусту болтая.И вот парочка пришла на то самое озеро,наверное,их любимое озеро.Стоя на мосту ,Кейт очень тщательно рассматривала его лицо ,каждую линию.Пока Калеб рассказывал очередную историю,Кейт наблюдала как его необыкновенно красивые глазки пронзали лучики заходящего солнца.Она считала ,что чувства которые у нее бурлят внутри это чудо.И вот неловкое молчание -какой красивый закат-бархатным голос произнесла Пирс ,подоядя ближе к парню,почти вплотную.И понятное дело,что Риверс все понимал и уже ббыло коснулся ее губ,как произнес пару слов ....

0

27

-Давай-взяв за руку парня ,она его тут же потащила на улицу .Они снова почти обошли весь лагерь попусту болтая.И вот парочка пришла на то самое озеро,наверное,их любимое озеро. Калеб рассказывал очередную  смешную историю и они вместе над ней смеялись. Красивый закат и вокруг никого. Все как в романтических фильмах не хватало лишь поцелую двух влюблённых, но оба ли они были влюблены?какой красивый закат-бархатным голос произнесла Пирс ,подойдя ближе к парню, почти вплотную.И понятное дело,что Риверс все понимал и уже было коснулся ее губ,как произнес пару слов - Ты особенная... -  проговорил они. И только одному ему было известно, что именно он хотел этим сказать. Он действительно считал её выделяющейся из толпы, ведь именно её он заметил вчера, сидевшую на чемодане, хотя вокруг было множество других девушек. Он взял её личико в руки и аккуратно поцеловал её. Кажется это было впервые после расставания с Габриэллой и он был рад тому, что эта девушка его больше не заботит. Он отстранился от неё на мгновение и посмотрел на её реакцию, а после поцеловал увереннее.

0

28

Он взял её личико в руки и аккуратно поцеловал её.
"О Боже,я сейчас улечу на небеса"-думала Кейт во время поцелуя,но тут он отстранился "И это все?"пронеслось в голове у нее,а на лице заиграла коварная улыбка .Парень сразу понял что можно продолжать и их поцелуй затянулся на долгое время.Уже почти совсем стемнело,а парочка все так же стояла и целовалась.Казалось,что вот вон у Кейт вырастут крилья счастья.Все сжималось у нее в груди от одного его прикосновения.Для нее эта была любовь с первого взгляда ,именно с первого взгляда .Да-да у нее еще тогда заиграла в сердце музыка
-Отбой-
"Снова этот крик.Но мне почему то так не хочется уходить.Стояла бы тут вечность ,с ним."
Отстранившись от него еле-еле ,Пирс неустанно смотрела в глаза Калеба

0

29

Их поцелуй был долгим и чувственным. Он старался сделать все правильно и как положено, старался доставить ей большее удовольствие, от чего ему самому становилось приятнее. Девушка была влюблена и это было очевидно. А Калеб лишь получал удовольствие от этого. Он наслаждался тем, что он нравится ей, это вызывало в нём бурю эмоций.  Он торжествовал мысленно восхищаясь собой и тем как удачно он мог притворятся, что влюблён в неё. Их поцелуй прервал громкий крик -Отбой! -   а ему так не хотелось останавливаться,но они должны были продолжить. - Как далеко я смогу зайти? -  подумал он. Отстранившись от него еле-еле ,Пирс неустанно смотрела в глаза Калеба. - Пожалуйста давай пойдем куда -нибудь вдвоем, прошу Кэтрин я не могу отпустить тебя -  его глаза бегали по лицу девушки,словно парнишка и вправду безумно переживал и не хотел выпускать из рук любимую.

0

30

- Пожалуйста давай пойдем куда -нибудь вдвоем, прошу Кэтрин я не могу отпустить тебя -  его глаза бегали по лицу девушки,словно парнишка и вправду безумно переживал и не хотел выпускать из рук любимую.
Кейт конечно же была готова с ним ,хоть на край света,но ее практичная сторона не могла ее оставить даже в такую минут
-Но куда мы пойдем ?-непонимающий она смотрела на него
И тут же они побежали дальше по мосту куда то в парк ,который находился прямо за мостом.Уже было достаточно темно,но они как маленькие дети прятались за каким то кустом от вожатых, который прочесывали всю прилежащую территорию к домикам.Они все время смеялись ,особенно когда Калеб кого то показывал

0

31

Но куда мы пойдем ?-непонимающий она смотрела на него. Калеб лишь пожал плечами.но потянув её за собой за руку побежал куда -то в сторону парка, который находился сразу за мостом. Уже было достаточно темно,но они как маленькие дети прятались за каким то кустом от вожатых, который прочесывали всю прилежащую территорию к домикам.Они все время смеялись ,особенно когда Калеб кого то показывал. Снова  мимо проходил один из вожатых, но смех было очень тяжело сдерживать поэтому Калеб одно рукой закрыл рот себе. другой рукой Кэтрин. Как только чья -то фигура скрылась  Риверс аккуратно убрал свою руку.  Калеб заглянул в её глаза и аккуратно убрал с её лица прядь волос. А потом уже более уверенно, нежели на мосту поцеловал её. Он аккуратно как бы невзначай и вовсе случайно провел рукой по её плечу, тем самым снимая бретельку её маечки. Ему очень хотелось продолжения, но он не знал,хочет ли она этого. Он становился все настойчивее, но не наглее. При этом его прикосновения были нежными и  от части заботливыми.

0

32

Он аккуратно как бы невзначай и вовсе случайно провел рукой по её плечу, тем самым снимая бретельку её маечки. Ему очень хотелось продолжения, но он не знал,хочет ли она этого. Он становился все настойчивее, но не наглее. При этом его прикосновения были нежными и  от части заботливыми.
Кейт таяла от нежных прикосновений Калеба  и даже не заметила как он спустил бретельку ее маеечки .Но когда он уже склонился над ней "Нет только не здесь,Кейт ты можешь на второй день заниматься сексом  с парнем под кустом"пронеслось у нее в голове,но Кейт только сильнее прижалась к парню.Казалось ,что она сама этого хочет ,но тут резко остановилась и немного попятилась назад-Стоп!Калеб,только не здесь-характер Пирс дал о себе знать.Он всегда был  сильнее ,чем какие либо чувства

0

33

Кейт только сильнее прижалась к парню.Казалось ,что она сама этого хочет ,но тут резко остановилась и немного попятилась назад-Стоп!Калеб,только не здесь-характер Пирс дал о себе знать.Он всегда был  сильнее ,чем какие либо чувства. Место и правда не очень -  спокойно ответил он. И сел прямо. Но это невозможно... - говорил смотря прямо перед собой, а потом резко повернулся к ней и проговорил - Но ты так нравишься мне.... Он сам не понимал зачем это говорит, но останавливаться не собирался, он уже слишком сильно вошел во вкус. Он тут же резко отвернулся от неё и встал - Прости. -  он развел руками в сторону - Все выглядит не так... -  он переминался с ноги на ногу подбирая нужные слова - Когда ты рядом  я схожу с ума...

0

34

Но это невозможно... - говорил смотря прямо перед собой, а потом резко повернулся к ней и проговорил - Но ты так нравишься мне....
-Что?-произнесла она в слух от неожиданности ,но парень похоже не слышал и продолжал говорить дальше
- Прости. -  он развел руками в сторону - Все выглядит не так... -  он переминался с ноги на ногу подбирая нужные слова - Когда ты рядом  я схожу с ума...
"У нас это все взаимно,так легко стало.Как тяжесть с плеч свалилась"выдохнула Пирс
Кейт сидя,внимательно слушала его.Но когда он закончил говорить,то она подняла свое тело с земли и немного отряхнувшись, медленно подошла сзади .Но Калеб тут же развернулся.на его лице читалось некое сожаление ,как будто Кейт сделала ему больно.Но она этого не хотела.Она все так же тихо вымолвила -Калеб,ты мне тоже безумно нравишься....-она тут же отвела от него глаза,просто потому что не могла ему прямо говорить-И...это все чувства ,наверное-пожала она плечами -Нам наверное стоит ,вернуться-и тут они услышали какой-то голос

0

35

-Калеб,ты мне тоже безумно нравишься....-она тут же отвела от него глаза,просто потому что не могла ему прямо говорить-И...это все чувства ,наверное-пожала она плечами -Нам наверное стоит ,вернуться- Он с грустью в глазах кивнул. так словно они расстаются навсегда.   Парочка услышала чьи то шаги. Они притихли. В темноте фигуру было не разглядеть. Калеб наступил на какую -то ветку и она треснула. Они вдвоем с Кейт  зажмурились, ожидая,что их фот фот запалят. Риверс еле сдержался, чтобы не выругаться. Нельзя же так глупо спалиться.. Но вместо взрослого и раздраженного голоса, Калеб услышал знакомый голос - Риверс это ты? -  в пол голоса спрашивал его кто - то. Калеб недоверчиво взглянул на Кейт. Он не знал стоит ли выходить. - Это Джо. - объяснил парень - Вожатый уже ищет тебя.. Калеб взял Кейт за ручку и потянул за собой.  Брюнет   раздраженно взглянул на Калеба - Что ты там де... -  но парень осёкся - А понятно... -  заметив девушку идущую  позади Калеба сказал Джо. - Давай идем. Все прикрывают тебя как могут.. Они втроём пошли в сторону домиков. Настало время Риверсу и Кейт разойтись в разные стороны. девушка уже стала уходить, но он  потянул её за руку и поцеловал на прощанье  - До завтра. - вымолвил он и побежал   за тыльную сторону дома,чтобы влезть через окно. Как только он оказался внутри и зашел в спальню как не в чем не бывало. Вожатый грозно взглянул на него, а парни тут же пояснили -  Как  мы и говорили он был в туалете. Риверс лишь кивнул в подтверждение этим словам.

0

36

Настало время Риверсу и Кейт разойтись в разные стороны. девушка уже стала уходить, но он  потянул её за руку и поцеловал на прощанье  - До завтра. -девушка не ожидала этого.Она настолько была погружена в свои мысли,что и думать забыла о том что их будут искать и что как то придется пробираться в домики-До завтра- тихо,пронзая уже холодный воздух,произнесла Кейт.Пирс тут же направилась в дверь,как услышала что кто-то из нее выходит 
-Антонина ,мы тебе правду говорим.Кэтрин в медпункте ,ей стало плохо-отговаривалась одна из девочек и кто бы могу подумать ,что это Деми
-Странно ,что именно сейчас когда мальчики ищут Калеба ,у Кэтрин заболел живот-проговорила солдафонша 
-Ну вы же знаете ,у нас такое бывает-провела рукой по животу маленькая брюнетка,а глазами показала Кейт чтобы та ушла за дом
-Ну ладно.Передайте мисс Пирс ,чтобы завтра зашла ко мне. -грозным голосом ответила она и ушла
Кейт выдохнула с облечением ,хотя в душе творилась какая то каша .
Когда она все же попала в жилище,то она села на кровать и все так же тихо произнесла
-Спасибо вам девчонки .И особенно тебе Деми-мило она улыбнулась,приобнимая подругу
-С тобой что то случилось?ты какая то печальная?-
-Да нет ,все хорошо-наигранно улыбнулась она ,закуталась в одеяло и тут же уснула
Утро как всегда было с подъема,только теперь без построения.Кейт не смотря на свою лень,все же подняла свое бренное тело с кровати и немного принарядилась,надев сарафанчик .Их отряд пошел на обед а по пути она поддалась расспросам  от Деми и все ей рассказала .Зайдя в столовую ,Кейт быстро пронеслась глазами по ней.Его конечно же не оказалось.

0

37

НЕ делай из меня дурака -  сказал молодой парень - вожатый - Чтобы больше такое не повторялось.. А потом парень улыбнулся и  ударил Калеба кулаком в плечо - Да я же все понимаю. Сам помню как с девчонками в лагерях за сараем прятались. Было дело. так ладно. ОТБОЙ! -  строго закончил он и вышел из комнаты. Спасибо парни выручили. Джо тебе особенно.. Брюнет лишь пожал плечами и добавил - Просто не веди себя как козел. Глаза Риверса расширились в удивлении. А остальные ребята уже приготовились к потасовке.  Но Калеб явно не на что такое не рассчитывал, да и к чему? - А что я сделал?. Джо повернулся к нему  и спокойно сказал - Ты не можешь внятно ответить на вопрос "нравится ли она тебе", а сам прячешься с ней по кустам. А вы - .. -  от ткнул пальцем на столпившуюся толпу - Хватит уши греть.. Этот парень был очень рассудительным. Она нравится мне. Просто утром я не был уверен - Джо недоверчиво кивнул головой и лёг на свою постель. Риверс сделал точно также. Парня абсолютно не заботило то, что о нем подумает Джо или остальные соседи по комнате. Его даже не беспокоило то, что он мог разбить сердце девушке. У него уже была выработана стратегия, которой он собирался придерживаться до самого победного конца. Это была всего лишь игра, в  которую ставилось играть все интереснее и интереснее. И не смотря на, то,что парень и вправду вел себя как полный козел, все это было лишь для того, чтобы лишний раз не думать о своем расставании с девушкой, которая тоже просто использовала его.
Всех снова разбудила сирена. Но на построение больше не нужно было идти, поэтому   будущий актёр, не спешил одеваться и идти на завтрак. Парень принял душ и одел свежую одежду. Он зашел в столовую и увидел шатенку,которая стояла спиной к входу и кого -то искала глазами. Он сразу понял, она ищет его. Он подошел к ней сзади и закрыл руками ей глаза - Угадай кто.

0

38

Он подошел к ней сзади и закрыл руками ей глаза - Угадай кто
Неожиданно улыбка заиграла на ее лице -Калеб,ну хватит-она взяла его руки и спустила со своих глаз.
-Привет.Ну что как спалось?-немного заигрывая глазами,говорила Кейт .Потом они пошли и сели большой компанией за один столик ,так как теперь не Деми ,не Джо не хотели оставлять их наедине.Они снова весело болтали,смеялись .Но после завтрака им пора было расходится -ну вот нам теперь надо идти на занятие-пробормотала она с ноткой печали.-может вечером снова встретимся?-предложила маленькая Пирс

0

39

-Калеб,ну хватит-она взяла его руки и спустила со своих глаз. ОН мило улыбнулся ей - Доброе утро.
Привет.Ну что как спалось?-немного заигрывая глазами,говорила Кейт - Совсем не плохо, а тебеПотом они пошли и сели большой компанией за один столик ,так как теперь не Деми ,не Джо не хотели оставлять их наедине. Во время завтрака Калеб то и дело ловил на себя недовольные взгляды Джо и  девушки, кажется Деми. Но не смотря на все это они весело болтали и смеялись. Они поели и им нужно было расходиться. - Ну вот нам теперь надо идти на занятие - Калеб  кивнул головой. - Может вечером снова встретимся?. У Калеба тут же сделался заинтересованный вид - Да, да конечно, я с радостью. - проговорил он, а так как в столовой уже почти никого не было он легонько чмокнул Пирс в щеку.  Сначала их отряду и еще двум другим  показывали и рассказывали о том, как правильно держать камеру в руках, да и вообще что это такое режиссура.  Как оказалось  к концу смены в лагере, они не только должны будут поставить спектакль, но и снять миниатюру. Это Калеба безумно заинтересовало, и у него уже появилась пара идей в голове.  Во время обеда Риверс не смог найти Кэтрин, а после обеда им включили  как раз тот фильм, о котором ему вчера рассказывала девушка.

0

40

- Да, да конечно, я с радостью. -
в ответ она мило улыбнулась ехидной улыбкой.Сначала их отряду и еще двум другим  показывали и рассказывали о том, как правильно держать камеру в руках, да и вообще что это такое режиссура.  Как оказалось  к концу смены в лагере, они не только должны будут поставить спектакль, но и снять миниатюру.Кейт не пошла на обед ,так как была вынужденна объясниться Антонине.Из-за вчерашнего накладки с занятием  группа,в которой была Пирс,сегодня должна была пойти на тот самый фильм.Зайдя девушки разбрелись по местам ,Кейт и Деми сели на самый вверх трибуны.Именно отсюда она заметила Калеба и было хотела уже пойти ,как ее остановила подруга 
-Не подходи.Заметит сам подойдет.Ты что собачка?-
От чего то Кейт послушала ее и не пошла,хотя уже сидела как на иголках от волнения

0

41

Калеб сидел наклонившись вперёд. Он поставил локти себе на колени, а руками придерживал голову. ему было скучно. А вот Джо, который сидел рядом  то и дело вертелся по сторонам. Смотри там Кейт и Деми - она смотрел куда -то в сторону и улыбался. Риверс тут же выпрямился и повернулся. Его глаза заблестели в них появился интерес. Он стал выискивать девушку. А как только нашел стал махать ей рукой. Калеб уже встал с кресла и почти сделал шаг. Но тут раздался голос Антонины - Все сели! мы начинаем.  Калеб повернулся к Кейт и скорчил смешную рожицу. Он закатил глаза и высунул язык, показывая тем, как эта женщина уже достала его. Баскетболист сел на свое кресло и приготовился к просмотру. Солдафонша, еще некоторое время ругалась с кем -то из детей, а как только все успокоились начался фильм.

0

42

Девушки еще о чем то разговаривали ,но Кейт пропускала все мимо ушей.Она была похожа на маленького щеночка,который положил голову на спинку кресла.Ей безумно хотелось подойти к Калебу.Но тут вдруг началось что то интересное
-Смотри ,он тебя заметил-толкнула вбок и как бы разбудила подругу Деми
"и в правду заметил,наконец то "Парень ей помахал ручкой и она помахала ему в ответ.Он уже было хотел встать ,как Антнонина его тут же дернула -Ну вот...-с грустью сказала Пирс .А Калеб заметив ,что Кейт загрустила рассмешил милой рожицей .Выключили свет и начали показывать фильм,который конечно же девушка не стала смотреть.Но тут у Деми созрел план -Я сейчас наберу Джо,так как у меня есть его номер и скажу чтобы Калеб вышел в коридор,а ты иди прямо сейчас-она не ожидала такого от подруги ,но все же согласилась с ней-Спасибо,Деми-поцеловав ее и как пуля выбежала в коридор

0

43

Подросток даже не пытался вникнуть в суть фильма. Да что там, он даже не знал о чем он. Его мысли были где -то в другом месте. Он думал о Кейт. думал о том, как бы слинять с этого фильма и провести время с ней. И тут у его соседа зазвонил телефон. В сторону парней тут же посыпались недовольные возгласы вожатых.  Брюнет о чем -то разговаривал, но Риверс и его тоже не слушал.  Парень толкнул в бок Калеба -Иди.. Риверс в недоумении нахмурил брови -Ты, что разговора не слышал? Иди в коридор, тебя там Кетрин ждет. -  Джо весело заулыбался. Риверс поднялся с места и пошел к выходу, но его тут же за руку поймала Антонина - Куда это вы направились юноша?. КАлеб тут же соврал,первое  что пришло ему в голову - В туалет.. Женщина сделала такой вид будто не верит ему. - Потерпишь. Иди на месте. Калеба это разозлило - Ты,что все лето мне будешь портить настроение?. Он тут же нашелся. Он стал говорить с каждым словом все громче и громче  - Я,что не имею права пойти в ТУ... -  женщина оборвала его - А иди. все равно см не смотришь и другим не даешь. Довольный Калеб вышел в коридор и подошел к девушке - Умно. А я все думал как -бы оттуда свалить.

0

44

- Умно. А я все думал как -бы оттуда свалить.
-Ну это была не моя идея-они кивнула головой в сторону двери -Деми- и тут же мило улыбнулась ,подходя к парню ближе.Всматриваясь в его очаровательные глаза Кейт не удержалась и все же поцеловала парня.Похоже Калеб этого не ожидал ,иначе бы не смотрел такими выпученными глазами -Давно хотела это сделать- и снова впилась в его губы.Одной рукой она поглаживала его скулы на лице ,а другой прижималась с силой к груди,так что он попятился назад и вписался в стенку .Оторвавшись на мгновенье Пирс игриво заулыбалась ,прикусив нижнею губу."Может это слишком .я его реально хочу прямо здесь и сейчас!"

0

45

Ну это была не моя идея-они кивнула головой в сторону двери -Деми- -  и тут же мило улыбнулась ,подходя к парню ближе.  Спасибо Деми. -  с улыбкой на лице сказал он. Девушка внимательно всматривалась ему в глаза, а после она поцеловала его. Он никак не ожидал от неё такой настойчивости. Но обрадовался этому - Давно хотела это сделать - пояснила шатенка и снова впилась в его губы. Поцелуй был очень страстным. Калеб положил свои руки ей на талию. А  она прижималась к нему с такой силой, что он невольно пятился назад, до тех пор пока не прислонился к стенке. Ему всегда нравились упорные и настойчивые девушки, и хотя пока что у  него их было не много. Сейчас Кейт была именно такой - настойчивой, от чего ему захотелось её еще больше. Оторвавшись на мгновенье Пирс игриво заулыбалась ,прикусив нижнею губу. Он без труда понял её намёк, потому как и сам этого хотел. Пока все на занятиях домики свободны... - тихо прошептал он и притянув её к себе обратно, поцеловал её также страстно как и она его.

+1

46

Пока все на занятиях домики свободны... - тихо прошептал он и притянув её к себе обратно, поцеловал её также страстно как и она его.
Она поняла что Калеб дает зеленый цвет ,поэтому схватив его за руку,повела к выходу.Они не торопились, то и дело целовались ,хихикали сквозь поцелуи,в общем подростки наслаждались свободой .Зайдя за угол они увидели на входе какого то вожатого -Что будем делать?испуганно она посмотрела на мальчика -Ты его знаешь?Что ты ржешь?-ударила она его по боку ,от чего он еще больше рассмеялся "Так меня это уже выводить"-подумала девушка и тут же его игривосто поцеловала ,чтобы как то прекратить его уже надоедливый смех

0

47

Всю дорогу они весело хихикали и целовались. Зайдя за угол они увидели на входе какого то вожатого -Что будем делать?испуганно она посмотрела на мальчика -Ты его знаешь?Что ты ржешь?-ударила она его по боку ,от чего он еще больше рассмеялся.Его на самом деле веселила эта ситуация, а особенно смешно Кейт выглядела когда злилась. Она была такой милой в этот момент, что он не смог сдержать улыбки. Она игриво поцеловала его, тем самым  немного его успокоив. Калеб наблюдал за вожатым - Сейчас он свалит -  сказал подросток. Они подождали еще пару минут и вожатый вправду куда - то ушел. Тогда Калеб схватил за ручку Кейт и они побежали внутрь домика. Как только он закрыл дверь,то сразу поцеловал её и расплылся в довольной улыбке. наконец -то все именно так как я хочу - эта мысль заставила его улыбнуться сквозь поцелуй.  Калеб одной своей рукой зарылся ей в волосы, а другой поглаживал её по спине.

0

48

Тогда Калеб схватил за ручку Кейт и они побежали внутрь домика. Как только он закрыл дверь,то сразу поцеловал её и расплылся в довольной улыбке.Калеб одной своей рукой зарылся ей в волосы, а другой поглаживал её по спине.Кейт в каждый поцелуй вкладывала частичку своей любви и нежности.Ей было наплевать на весь остальной мир .Она хотела только его.Сама того не замечая Пирс отходила назад в сторону кровати.Калеб навалился на нее сверху и дальше  продолжал пристально смотреть на нее своими очаровательными глазами .От одного взгляда она таяла.А когда он ее целовал ,то она была на седьмом небе от счастья.Одним махом хитрая Кейт стянула с парня футболку,проводя по голому торсу пальчиком.В ее глазах искрилась некая детская страсть ,что заставляла Риверса продолжать начатое

0

49

Сама того не замечая Пирс отходила назад в сторону кровати.Калеб навалился на нее сверху и дальше  продолжал пристально смотреть на нее своими очаровательными глазами .От одного взгляда она таяла.А когда он ее целовал ,то она была на седьмом небе от счастья.Одним махом хитрая Кейт стянула с парня футболку,проводя по голому торсу пальчиком.В ее глазах искрилась некая детская страсть ,что заставляла Риверса продолжать начатое. Калеб до безумия хотел её. Он  был очень настойчив и его было уже не остановить. Он стянул с неё топ и поцеловал её в место чуть выше груди. После чего его руки нащупали молнию на шортиках и она расстегнулась в один момент, затем последовала пуговица. И вот девушка осталась  в одном нижнем белье. Губы Риверса ласкали её тело, а рука сжимала грудь. Он наслаждался происходящим.

0

50

Девушка обвила его шею своими ручонками ,чуть кротко касаясь кожи "Это сейчас произойдет ,я не верю что это именно тот момент ,который я ждала несколько лет ,выдумывала в своей голове."Она боялась ,но рано или поздно это должно было случится.Наверное из-за этого, ее движение были не такие уверенные,как у парня.Он сам уже стянул с себя шорты ,оставаясь только в боксерах,налегал своим телом ,прижимаясь все ближе и все сильнее засасывал кожу на теле.Она с такой же страстью поглаживала его по спине своими руками,скорее бегая,ища чего-то,целуя  в шею.Он отодвинул одну лямочку ,вторую и вот она уже с оголенной грудью.Он прикоснулся своими мокрыми губами ,приятно.Но все равно было что-то не так ,напряжение никуда не уходило,слишком много себе накручивала наверное ,слишком много для такого момента.Сначало не обращал внимания,так же поглаживал по бедрам ,по животу ,так нежно ,что казалось, маленькое тельце Кейт таяло, как сахар под дождем.Но слишком странное поведение было у девушки ,слишком велик страх перед первым разом "Я этого точно хочу,сейчас, с ним.он идеально подходит на эту роль ,идеально!" Риверс отстранился и вопросительно изогнул бровь ,типа "что не так ?" Она поторопилась поцеловать его ,обхватив ручками лицо ,пальчиками поглаживала подбородок ,снова приманивая его к себе.Они снова близко-близко ,ощушали каждое движение ,да что там говорить,шорох,мурашки партнера.Она уже спуская свои ручки с лица вниз-вниз-вниз,нащупывая отвердевший член.Он повелся и  снова забылся,стал так же ласкать ее ,уже снимая кусочек ткани с ее бедер "Все расслабься !"пронеслось в голове у маленькой Пирс ,но казалось своими мыслями она сделала себе только хуже.Ощущение явно не из приятных, когда  его член медленно входит.Боль!Ужасная боль ,пронзающая ее изнутри.Хотелось только одного – сжаться, отползти.Не выдержала,крикнула ,при чем именно крикнула ,а не простонала .Он испугано посмотрел на нее ,а она лишь вымолила -Продолжай!- послышались какие-то ласковые слова со стороны парня,стало легче.Уже можно было сделать вид,что тебе не больно и не страшно,хотя все было наоборот.Говорят ,что с любимым человеком не больно?Да не фига!Все так же ,просто меньше думаешь об этом ,больше расслабляешься.Калеб был в тот день очень нежный ,осторожный ,что возможно помогло унять боль чуть позже.Привыкла к легкому дискомфорту внутри ,уже не важно.Он постоянно целовал ее ,помогало отвлечься.Через некоторое время ,что поменялось ,стало как то все по другому.Приятно?Определено!сейчас боль ушла на задний план,уступая место еще одному новому ощущению. Тяжело было полностью сконцентрироваться, тем более он задвигался гораздо быстрее, а прикосновения стали грубее. Наконец то , он протяжно застонал, последние толчки. Звука не стало,а легкая дрожь покалывало все тело.Он медленно вышел, тяжелое, рваное дыхание.

+1

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » First, true love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно