Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » First, true love

First, true love

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

Девушка обвила его шею своими ручками. А его руки тем временем нежно  и медленно скользили по её телу, при этом он не прекращал поцелуев. Мозг уже начинал отключатся и  парень просто делал то, что хотел доставляя удовольствие как себе так и девушке. Он просто делал все так, как чувствовал, так как хотел. Сказать, что у него был большой опыт было нельзя, да у него было несколько девушек, но это вовсе не делало его искусным любовником, но сейчас ему казалось, что все правильно именно так как должно быть. Он аккуратно снял лямку её бюстгальтера, затем вторую и лёгким движением пальцев раскрыл замочик лифчика, отбрасывая этот кусочек ткани куда -то в сторону. И снова со всей стратью прильнул губами к её коже нежно лаская все её тело. Но в этот самый момент он почувствовал, во всем её теле, какую - то скованность, и неуверенность. По началу он не обратил на это внимание, все так же проводя рукой по её бедру, и животику, но девушка явно переживала. Он отстранился от неё и с вопросом в глазах взглянул в глаза шатенки. Но она тут же поспешила снова поцеловать его не давая отстраниться и притягивая к себе и он с лёгкостью поддался этому, продолжая свои ласки. И тут он догадался в чем дело - Я у неё первый. Эта мысль лишь на мгновение, заставила сомнению появиться в его голове. но он тут же отбросил его. Руками она нащупала его член и он тут же снова окончательно забылся. Расправляясь с последними остатками одежды он на секунду помедлил. Я должен сделать все предельно  аккуратно. - задав себе эту установку он медленно вошел в неё, стараясь сделать все как можно нежнее и правильнее, так чтобы доставить ей удовольствие. Но она закричала.  И он испуганно взглянул на неё. мысленно начиная ругать себя. Продолжай!- проговорила она и он продолжил.   Он тут же начал губами ласкать кожу на её шее, стараясь отвлечь её от ощущения боли. Тише, тише... - проговаривал он успокаивая её и при этом не прекращая аккуратно двигаться навстречу ей. Солнце... - сквозь нежные поцелуи проговаривал он - Все будет хорошо...Ты прекрасна.... - проводя рукой от самого плеча до бедра тихим и успокаивающим голосом совершенно искренне говорил парень. Он всерьёз переживал за неё, и старался уменьшить её боль. Этот момент был очень волнующим для обоих. Но вот он почувствовал расслабление со стороны девушки и позволил себе ускорить темп и теперь уже его было не остановить. Собственное удовольствие стало превыше всего остального, его прикосновения перестали быть нежными и стали более грубыми. Наконец то , он протяжно застонал, делая последние толчки. Все тело разразила эйфория и буря эмоций.  Он медленно вышел тяжело дыша. и лёг рядом.

+1

52

"Я никогда не думала ,что это будет именно так.Так больно!Но я действительно рада ,что прошла это с ним .Я почему то в нем уверена была,поэтому доверилась.На третий день.Что будет дальше?..." Как только парень перевел дух,она развернулась к нему ,вглядывалась в его ошеломленный взгляд  и проговорила,так мило и нежно -Прости ,что не сказала.Я не хотела тебя пугать и отталкивать этим-при этом снова его поглаживая по нежной кожей лица.Сейчас ей хотелось побыстрее сходить в душ ,смыть с себя эти страшные ,по-детский страшные впечатления от первого секса,но она этого не делала.Она лишь смотрела на него ,его глаза гипнотизировали ее ,ставя снова девочку в неловкое положение "Ради одного взгляда я уже готова на все ,не то что от чего то больше.Господи ,о чем я сейчас думаю?!Я лишилась девственности ,а думаю о его глазах,сумасшедшая ,не иначе "Натягивая на себя простынь ,стесняясь ,он снова вернулась на Землю -Нам надо вернуться ,а то нас будут искать-.Он сначала молчал-молчал,а  лишь поцеловал ее  ,не сильно ,но так сладко ,что не хотелось этот поцелуй разрывать ,заговорил

тык

ссори за маленький пост.я не знаю что писать

0

53

Прости ,что не сказала.Я не хотела тебя пугать и отталкивать этим-при этом снова его поглаживая по нежной кожей лица. Калеб улыбнулся и перевернулся на живот для того,чтобы лучше видеть её. Он значил, что такой момент, всегда необычно значим для девушки, и поэтому снова постарался её успокоить. Все нормально. - нежно проводя рукой по её шейке. Мне понравилось.... - наконец проговорил Риверс, а потому тут же поспешил заверить её - В следующий раз должно быть гораздо приятнее. Она натянула на себя простыню и он усмехнулся - Стесняешься ? Чего уж теперь. Он не смог подавить эту лёгкую улыбку, но не стал на этом заморачиваться. он лишь снова прильнул к её губам. Нам надо вернуться ,а то нас будут искать-. сквозь поцелуй проговорила девушка. Он сначала молчал-молчал,а  лишь поцеловал ее  ,не сильно и опять же очень нежно. Да... надо идти... - проговорил он и еще раз легонько чмокнул её в губы, вставая с кровати и одеваясь. Девушка тоже стала одеваться, ведь им нужно было вернутся на просмотр дурацкого фильма, раньше чем кто -либо снова заметит их отсутствие и на этот раз им было бы уж точно не отвертеться.  Они быстро оделись и Калеб, поправив взъерошенные волосы взял её за руку. Они вышли из домика и снова наткнулись на одного из вожатых. На этот раз было наивно полагать,что тот свалит и поэтому нужно было придумать способ по изощрённее.  Калеб нашел увесистый камень возле домика, за которым они прятались и перекинул его через всю дорогу, бросая в какие -то кусты.  Вожатый тут же среагировал  и пошел в том направлении, чтобы проверить, все ли в порядке. Бежим. - шепнул Калеб девушке и снова легонько чмокнув её в щеку потянул её вперед.  Быстро пробежав мимо парня, они оказались в здании, где показывали фильм и тут им предстояло новое испытание, вернутся внутрь незаметно.

Я и сама не знаю че писать. вон какой -то бред накалякала.

0

54

Вот они уже подошли к двери в зал -Давай зайдем по очереди,чтобы хотя бы не двоих палили -предложила она,парень кивнул в знак согласия и уже собрался разорвать их скрещенные руки ,как она снова заговорила -Спасибо...ты меня сегодня сделал чуточку счастливей остальных -с некой коварной улыбкой она снова прикоснулась к его губам ,а потом отпустила.Он зашел и вроде никаких признаков насилия или ора  со стороны солдофонши не было."Значит все хорошо" она взглянула  на часы ,ей и действительно надо было немного подождать ,перевести дух после случившегося "Я и он -это невероятно!".Пирс еще немного побродила по коридорам ,прокручивала в голове все свои мысли ,уже было хотела зайти ,как столкнулась с Антониной "Так вот почему Калеб так легко проник внутрь ,ладно сейчас все равно ничто не сможет испортит мне настроение "
-И так где мы гуляли ,юная леди ?-
-У меня снова прихватило живот и я решила посетить мед пункт.Вы простите меня,ну уж что-то не так у меня там ,надо к гинеколугу сходить - славу Богу у Кэт тогда еще был отличный талант актрисы ,что она своим внешнем видом даже не заставила ее сомневаться .На удивление ,это баба-солдат еще проводила ее в зал и совсем не ругала
-Ну что у вас все хорошо ,никто не запалил?-поинтересовалась Деми
-Нет ,все хорошо,даже лучше чем ты думаешь- с восхищением ответила Катерина ,но не стала рассказывать ,что с ней произошло.Сейчас ей бы надо позвонить Кэр и все рассказать ,посоветоваться ,и просто услышать ее голос ,но у них были разные часовые пояса и Кэр сейчас ,наверное, уже спала .
После окончания фильма ,дети отправились на ужин.Калеб был вежлив и мил ,даже больше ,чем раньше.Наверное испытывал груз ответственности какой-то ,у парней свои заморочки по этому поводу .Вот они уже подошли к домикам и скоро должен был быть отбой ,настало время прощания до утра .Она стояла ,чуть поднявшись на мысочки ,обнимала его за шею.Он что -то ,как всегда ,рассказывал очень интересное перед этим.Они иногда придавались длинным поцелуям ,а вот и крик -Отбой!
-Нам пора прощаться.Я так не хочу тебя отпускать-чуть ли не со слезами на глазах,проговорила Кэт.Ее чувства были действительно сильны ,она уже любила этого парня,по своему как идеализируя,но все же была безумна влюблена

0

55

Давай зайдем по очереди,чтобы хотя бы не двоих палили -предложила она,парень кивнул в знак согласия и уже собрался разорвать их скрещенные руки ,как она снова заговорила -Спасибо...ты меня сегодня сделал чуточку счастливей остальных -с некой коварной улыбкой она. Он не знал,что ответить ей на эти слова, потому что понимал, что -то не то происходит между ними. То что он испытывал к ней, отнюдь не было любовью, но и назвать это наплевательским отношением тоже было нельзя. Эта была симпатия, всего лишь лёгкая симпатия. Кэтрин была красива и привлекательна и кажется для него этого было вполне  достаточно,чтобы он мог считать,что может позволить себе не только целовать её, но и спать с ней все оставшееся время, которое им предназначено было провести вместе. Шатенка снова прикоснулась к его губам. а потом отпустила парня. Он открыл дверь и вошел внутрь, оглядевшись он заметил,что салдафонши нет на посту и потому он спокойно позволил себе пройти и сесть на своё место рядом с Джо. Что -то долго вы. - сразу же заявил Джозеф. Болтали. - сухо и безэмоционально произнёс Калеб.  Брюнет смерил его не доверчивым взглядом, из -за чего Калеб заулыбался и сказал - ну и целовались конечно же. Джо тоже заулыбался, благополучно поверив в сказу придуманную Риверсом. На экране мелькали кадры все из того же скучного фильма, сути которого, не понимал кажется ни кто сидящей в этом зале. Но мысли молодого актёра были сейчас совсем в другом месте. Он осознавал,что он сделал буквально минут 10 назад и понимал, как много это значит для Кэтрин. И дело было даже не в её чувствах к нему, а в том, что он оказался её первым.
После окончания фильма ,дети отправились на ужин.Калеб был вежлив и мил ,даже больше ,чем раньше. От части потому, что чувствовал свою ответственность перед ней. Ему раньше никогда не приходилось лишать кого-то невинности, так что в каком -то смысле сегодняшний секс для него тоже был впервые. После ужина они по своей полюбившейся привычке отправились гулять по территории  лагеря, совершенно наплевав на все мероприятия, вроде "костра". Но время проходило неимоверно быстро и вот они уже оказались возле их домиков. Она стояла ,чуть поднявшись на мысочки ,обнимала его за шею. Он что -то ,как всегда ,рассказывал.Они иногда придавались длинным поцелуям ,а вот и крик -Отбой!
-Нам пора прощаться.Я так не хочу тебя отпускать-чуть ли не со слезами на глазах,проговорила Кэт. Иди ко мне.   Он притянул девушка за талию и крепко обнял проводя своей рукой по её волосам. а потом отстранившись взял её личико в свои руки и проговорил - Это всего лишь на ночь, ты даже соскучиться не успеешь. Все будет хорошо., встретимся завтра, как всегда на дороге, ан этом самом месте. -  он поцеловал её в лобик и со словами - Спокойной ночи малыш. - отправился в свой домик, куда уже входил вожатый,чтобы пересчитать парней и удостовериться, что все на месте.
Конец смены. День отъезда.
На протяжении всего отдыха в лагере Кэтрин и Калеб старались не расставаться не на минуту. При любом удобном случае, парочка прогуливала занятия и прочие мероприятия, для того, чтобы немного побыть наедине.  Они то и дело прятались от вожатых выдумывая различные истории и применяя все своё актёрское мастерство, которое имели уже в те годы., так что от части эти отношения пошли им на пользу. Но помимо этого, ребята так же совершенствовались в актёрском мастерстве, режиссуре, хореографии и прочем.  Но настало время прощаться. Сумки уже были собраны и  давно погружены в автобусы. Они стояли там же где и впервые встретились. на том жэе самом месте. Вокруг бегали дети и подростки  в перемешку с вожатыми, все прощались и рассаживались по автобусам, а Кэтрин и Калеб все продолжали стоять.  Народу вокруг становилось все меньше и меньше и казалось, что они остались только вдвоём. Для Риверса это был летний роман, который подошел к своему логическому завершению, больше его ни что здесь не держало. Ну вот и все - проговорил он на прощание. Парень решил не расстраивать девушку  и потому, не стал ей говорить, что все  то, что было между ними больше ничего не значит. Пора прощаться. Он обнял шатенку, проводя своими руками по всей её фигурке, словно стараясь запечатлить в своей памяти, каждый изгиб её тела. Кэтрин, ты же понимаешь, что сейчас мы сядем в автобусы, которые развезут нас в разные стороны на много тысяч километров. И мы больше никогда не увидимся... Это был летний роман, и он закончился. -  стараясь говорить с придельной искренностью и честностью в глазах, он  притянул её к себе за подбородок и поцеловал. Глаза девушки были грустными и наполненными слезами, но она ничего не говорила. Лишь целовала его на прощание. Прощай проговорил он. - и развернувшись быстрым шагом направился к автобусу.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » First, true love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно