Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (англ. University of California, Los Angeles) — публичный университет, расположенный в городе Лос-Анджелес в штате Калифорния, США. Вошёл в систему государственных университетов в 1919 году, став вторым кампусом общего назначения в системе Калифорнийского университета.
Английское название университета часто сокращается до UCLA, русское — до УКЛА — Университет Калифорнии в Лос-Анджелесе
University of California, Los Angeles
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться120 декабря 02:08
Поделиться215 января 14:47
собрав все необходимые бумаги, Каулитц и Гилберт подъехали к университету. Крутое здание. с улыбкой сказал Билл выйдя из машины следом за ним вышла Елена. Я если что в машине не останусь, мне всё интересно. поставив Елену перед фактом они вошли в здание. Елена прямой наводкой шла по коридорам которые были просто огромными, а вот Билл слегка отставал. Классно было бы тут клип снять. Елена подошла к кабинету. я понял не объясняй, я тебе тут буду ждать. логично,что Каулитцу не стоило заходить, и он остался в коридоре....
Поделиться315 января 19:13
Я если что в машине не останусь, мне всё интересно. -Отлично.Идем. Взяв сумку она вышла из автомобиля.Пара ходила по огромным коридорам университета. И вот наконец то кабинет ректора. -Я понял не объясняй, я тебе тут буду ждать. -Ну всё я пошла. Елена прошла во внутрь.Около часа велись переговоры. Подписывались документы уточнялись разные нюансы.И наконец то Гилберт вышла с улыбкой на лице. -Всё! Я свободнааа! Буду появляться лишь на зачетах. Ну? Куда направимся? Так не хочется домой. Шатенка потянула Билла за руку и он встал.
Поделиться415 января 19:29
-Всё! Я свободнааа! Буду появляться лишь на зачетах. Ну? Куда направимся? Так не хочется домой.Билл не мог поверить своим глазам,наконец то Елена вышла, целый час её держали в кабинете. нет домой я явно не хочу, точно не хочу, надо поехать,например... Гилберт... каулитца перебил препод который выглянул из кабинета. вернитесь пожалуйста, вы не все бумаги подписали Блин... Иди я подожду... сказал Билл и Елена вернулась в кабинет. Каулитц посмотрел ей в след. дверь закрылась... Ну вот только бы это не час не затянулось... подумал певец, как тут ему пришла смс. Чёрт,только не это. Билл посмотрел на телефон,не самое лучшее сообщение за последнию неделю. выбора у парня не было. Он вышел из университета,подъехала затемнённая машина, Билл сел в неё и направился в неизвестном направлении. Прости Елена... тихо сказал Каулитц сидя в машине оглядываясь на здание.
Поделиться515 января 19:46
Как только Билл хотел сказать место их направления Елену позвали в кабинет назад. -Ну что еще? Она прошла в кабинет.Выйдя через пять минут Гилберт не обнаружила Каулитца. -Билл? После лекции толпа студентов вывалилась из аудитории и здание наполнилось шумом. -Билл! Простите,извините. Говорила девушка проталкиваясь сквозь толпу.Она вышла во двор и начала расспрашивать людей о любимом. Ей сказали что похожий на него сел в машину и уехал в неизвестном направлении. "Надо позвонить ему" Но надоедливый женский голос твердил что абонент временно недоступен. Что за черт? Тихонько сказала Лена. Не долго думая девушка поймала такси и поехала в Вилла братьев Каулитц