Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Club Empire

Club Empire

Сообщений 51 страница 100 из 376

51

-Да мне их не особо надо немного улыбнулся Чак -Что за игра?
Вот и отлично, значит могу и не переживать что могу их потерять. Правда или Действие. Ты выбираешь действие или правду, а затем, тебе задают вопрос или загадывают действие  -она выпила скотч, она чувствовала уже лёгкое опьянение. Девушка уже продумывала вопросы и действия для других.Так что ты играешь?-она посмотрелана парня, а потом на Кетрин и Елену, которая уже начала играть

0

52

Нет конечно он поставил руку Елене на талию и поцеловал в висок.
Гилберт расплылась в довольной улыбке. Действие-не раздумывая ответила Кейт.
-Тааакс. Ты сейчас подойдешь вооон к тому парню.Поцелуешь его и незаметно возьмешь его телефон...Принесешь его мне а дальше посмотрим что будет. "Гилберт да ты выпила слишком много!" -Удачи. Шатенка хихикнула и допила свой скотч. -Чувствую отдубасит его подружка которую он сплавил домой минут пять назад.

0

53

.Так что ты играешь?-она посмотрелана парня, а потом на Кетрин и Елену, которая уже начала играть
Чак все взвесил,посмотрел на Елену -Да!
. -Чувствую отдубасит его подружка которую он сплавил домой минут пять назад.
Басс засмеялся -Да нехило получит парень наверняка сказал он и налил себе скотча сделал глоток и достав сигареты закурил

0

54

-Тааакс. Ты сейчас подойдешь вооон к тому парню.Поцелуешь его и незаметно возьмешь его телефон...Принесешь его мне а дальше посмотрим что будет. "Гилберт да ты выпила слишком много!" -Удачи.
-отлично!-девушка резко встала с дивана  и поправила свои волосы.она решительно направилась к тому парню.хотя еще пару минут назад он был с девушкой.Кейт его быстро убалтала .она умела кокетничать с парнями ,у нее было всегда было естественное обоняние ,а если она еще и постарается то парни низкого полета складывали головы у её ног .Через некоторое время у них был страстный поцелуй ,а потом вернулась его девушка
-Так это кто такая?-начала с наезда девушка
-Я ни кто-то тебе дорогуша ,а Кэтрин Пирс.Запомни это имя.О,да и парня своего научи целоваться,а то он как малолетка в третьем классе целуется -Кейт схватила попутно какой то коктейль и снова вернулась к друзьям
-К сожалению,номер телефончика он не смог оставить-она показала на парня от которого ушла только что.Его девушка била своей сумочкой и что-то прикрикивала,но громкая музыка все это заглушала .Пирс любила такие забавы,ее глазки горели азартным огоньком и просили еще

0

55

Джорджина услышала задание для Кетрин и посмотрела в сторону парнишки Да уж не повезло ему, ему конечно счильно достанется от девушки -она налила себе скотча и стала наблюдать за тем что делает Кетри, через пять минут она вернулась Молодец. Не повезло ему да и ей-сказала она девушке Выбирай следующего-сказала она Кетрин и выпила свой скотч.
Алкоголь стал влиять на Джорджину, сейчас ей хотелось развлечений, в ней уже был определённый азарт

0

56

-К сожалению,номер телефончика он не смог оставить-она показала на парня от которого ушла только что.Его девушка била своей сумочкой и что-то прикрикивала,но громкая музыка все это заглушала.
-Шикарно...Елена усмехнулась и продолжила. -Твоя очередь задавать кому то вопрос. "Кетрин очень оценивающе рассматривает Чака.Она моя сестра и волнуется за меня...Как и я за нее.Проведу с этим Сомерхолдером беседу" Гилберт посмотрела куда то вдаль.Пьяного парня выводила охрана. "Верно...пьяни в этом заведении нет места"

0

57

-Твоя очередь задавать кому то вопрос
-Ммм кого же мне попытать -загадочно провела пальчиком по бокалу
-Пожалуй Чак?да пусть будет Чак-она сделала глоток скотча ,лямку платья ,которая у нее спустилась
-Правда или желание?-резко она спросила парня и посмотрела на Елену ,которая о чем то задумалась "Я надеюсь она там не витает в облаках "

0

58

-Правда или желание?-резко она спросила парня и посмотрела на Елену
-Значит я,да? Чак немного подумал -Действие
он посмотрел на девушку и сделал глоток скотча ему было интересно что же такое ему предстоит сделать,где то вдали он увидел пьяного мужчину и кивнул охраннику чтоб тот его вывел и посмотрел на Кэтрин

0

59

-Значит я,да? Чак немного подумал -Действие
-Так как это твой клуб , и надо сказать не плохо клуб,то ты должен ублажить гостей.Они хотят шоу,поэтому ты должен нам станцевать стриптиз ,ну или что то в этом роде.а Елена оценит все твои старания.Прощу-девушка показала на сцену неподалеку от них 
-О.да и девушки тебе не сказали если ты не выполнишь желание,тебе придется говорить правду -Кейт все это говорила хитро с подлогом.дабы она знала что парни не любят танцевать .тем более стриптиз,тем более такие парни как Басс

0

60

Виктория приехала к клубу,на ней было пестрое платье золотистые туфли и клатч в тон им -"Хмм..не плохо,на уровне" было полно папарацы и охранник провел ее ко входу,но она немного попозировала на камеры.
Девушка зашла в клуб и ее кто то окликнул,да еще и дернул ща плече -Кэтрин! -Убери руки! Я не Кэтрин! сказала Тори и направилас к бару,там она присела на стул -Бейлиз со льдом через три минуты ее напиток был подан и Тори наблюдала за происходящим и исказа знакомые лица

0

61

асс знал что Кэтрин придумает ему то то в этом роде -Так как это твой клуб , и надо сказать не плохо клуб,то ты должен ублажить гостей.Они хотят шоу,поэтому ты должен нам станцевать стриптиз ,ну или что то в этом роде.а Елена оценит все твои старания.Прощу-девушка показала на сцену неподалеку от них 
-О.да и девушки тебе не сказали если ты не выполнишь желание,тебе придется говорить правду

немного подумав он решил
-Хорошо,но если кто то сделает это вместе со мной ухмыльнулся он и посмотрел на девушек

0

62

-Так как это твой клуб , и надо сказать не плохо клуб,то ты должен ублажить гостей.Они хотят шоу,поэтому ты должен нам станцевать стриптиз ,ну или что то в этом роде.а Елена оценит все твои старания.Прошу.
Гилберт захохотала и уставилась на Чака. "Что же ты будешь делать мой дорогой,а? Давно мечтала увидеть тебя танцующим стриптиз" Но этого девушка не говорила.Она лишь наблюдала и подсмеивалась.Оправдывало её то что шатенка была пьяна и могла совершать необдуманные поступки.

0

63

Кетрин выбрала Чака и Джорджина перевела на него  свой взгляд Интересно, что она придумает для него -девушка продолжала пить скотч и ждать что за действие достанется Чаку. Кетрин загаадала Чаку стритиз А ну ка Чак, покажи свои способности-она улыбнулась. А то ты уже видел наш стриптиз. А мы ещё не видели твой.-она сделала маленький глоток скотча -Хорошо,но если кто то сделает это вместе со мной ухмыльнулся он и посмотрел на девушек
Джорджина слегка задумалась Я согласна, станцевать с тобой. Меня очень любопытно посмотреть на тебя-она выпила стакан скотча и посмотрела на парня Ты же не против?-девушка посмотрела на Елену

0

64

Я согласна, станцевать с тобой. Меня очень любопытно посмотреть на тебя
Не долго думая Чак выпил залпом несколько стаканов скотча -Пошли он взял Джорджину за руку и потянул на сцену.Когда они были уже на месте Чак сказал ди-джею какую музыку поставить и они начали танцевать в такт музыки,Чак и сам не предполагал что у него получится так хорошо,внимание зала было обращено к друзьям -Ну что Спаркс,как в старые времена? ухмыльнулся Басс и скинул свой приджак

0

65

Я согласна, станцевать с тобой. Меня очень любопытно посмотреть на тебя-она выпила стакан скотча и посмотрела на парня Ты же не против?-девушка посмотрела на Елену.
-Н-нет я не против. Сыграла беззаботность актриса "Только не перебарщивайте и не заходите слишком далеко." Елена хоть и была очень ревнивой но показывать этого не собиралась. -С радостью посмотрю на ваш танец.
Гилберт закинула ногу на ногу и подозвала официанта. -Неси мне что то самое крепкое. -Да мисс.
Паренек принес коктейль и шатенка принялась пить.Затем она оторвалась от стакана и поняла что теперь не контролирована.Елена сощурила глаза и оценивающе смотрела на действие

Отредактировано Elena Gilbert (22 декабря 02:04)

0

66

Виктория сидела за баром и пила бейлиз,к ней время от времени подходили за афтографами и фотографиями,еще реже журналисты с дурацкими вопросами которых охрана сразу же выводила из клуба.
На сцену выла девушка и парень,Тори присмотрелась,она не могла поверить свом глазам славнозвесный Чак Басс и ее хорошая знакомая Джорджина Спаркс на одной сцене танцуют стриптиз -"И сплетница еще об этом не знает..хм..странно" ухмыльнулась Вега про себя

0

67

Они вышли на сену и Чак ей сказал Ну что Спаркс,как в старые времена?-она не долго думая, распустила слегка собранные волосы волосы Как в старые времена-она улыбнулась.Она начала двигаться в такт музыке. Девушка спустила лёгким движением лямочку и её плечо оголилось. Она посмотрела на Чака, лёгким движением руки она сорвала с него его бабочку, но она решила предоставить все остальные действия Чаку Это шоу запомниться многим-подумала она про себя продолжая танцевать.

0

68

-Как в старые времена чак улыбнулся подрге,затем она сорвала с него бабочку и продолжила танцевать -Что то тут не то сплетница еще не говорит,не заболела ли подумал он про себя и медленно не нарушая движений музыки начал расстегивать пуговку за пуговкой на рубашке,он заметил что Елена сидит и смеется а возле сцены с его стороны толпятся девушки,с другой же стороны парни.Чак повернул голову и посмотрел на Джорджину она полностью отдалась танцу,повернув голову к бару он заметил девушку очень похожую на его -Еще одна сестра? вскинул бровь парень и продолжил танцевать,но уже без рубашки,которая лежала на сцене

0

69

Девушка продолжала танцевать, она стала медленно растёгивать пояс на платье, она играла с залом и ей это очень нравилось. Она посмотрела на Чака который был уже без рубашки и даже хорошо двигался Об ведь узнает сплетница, если уже не узнала. -подумала она про себя. Она не очень хотела что бы об этом кто  то узнал, но она тоже не хотела останавливаться. Её взгляд упал на бар, где стояла очень знакомая девушка. Она напоминала Кетрин и Елену, но всё же она была совсем другая Кто это?..Тори?-подумала она про себя и посмотрела на Чака, она ждала когда он продолжит раздеваться дальше

0

70

Чак под музыку сбросил ремень и принялся к брюкам,но там он не спешил,парень посмотрел на Джорджину она почти сняла платье но все же играла с залом,и чтоб быстрее зкончить то что они начали Чак снял штаны и где то с минуту так потанцевал.Зал зашелся бурными овациями и криками,некоторые девушки кидали деньги.Закончив свой танец Басс посмотрел на Джорджину,ему был интересен финал ее танца -Я сделал это развел руки он и улыбнулся шатенке -Теперь твоя очередь закончить

0

71

Девушка не смогла сидеть на месте и решила пройтись по клубу. Но вскоре поняла что потерялась.
-Кетрин? Пьяным голоском произнесла Елена стоя за спиной у незнакомки. -Я тебя потерялаааа!
Но Гилберт заметила что это не её сестра. -Кто ты? "Нас трое что ли? Или я выпила слишком много?"
-Я Елена кстати. Шатенка села на соседний стул и принялась внимательно рассматривать незнакомку

0

72

Девушка продолжала танцевать.Теперь твоя очередь закончить-сказал ей Чак, девушка слегка улыбнулась и резким движение расстегнула пояс, она осталась в одном нижнем белье и чулках, зал требовал продолжения, но Джорджина решила остановится. Зал сорвался бурными овациями ещё раз.Вот теперь, твой клуб, обречённо на вечный успех-сказала она парню, она подняла платье и затем они спустились в зал. Она чувствовала себя не много не комфортно, потому что не которые пьяные парни кричали ей пошлости, но ей было все ровно, ведь она увидела стриптиз Чака, сама повеселилась. Они подошли к столику, где сидели девушки Ну как вам?-спросила она их и выпила скотч

0

73

Шатенка все так же сидела с напитком в руках и медленно попивала его наслаждаяс шоу как тут к ней то то подошел -Кэтрин! Я тебя потерялааа! она обернулась -Сколько можно повторять я не Кэт.. Тори была в шоке -"Сколько я выпила?" девушка смерила взглядом свой стакан и обратила взгляд на сидящую напротив девушку -Кто ты? -Это кто ты? удивленно произнесла звезда -Я Елена к стати -Виктория,но можно Тори как на автомате сказада она -Погоди ка Елена? еще больше удивилась Виктория -Ладно,Кэтрин еще куда не шло но Елена...многовато как то Вега принялась россматривать своего двойника

0

74

Вот теперь, твой клуб, обречённо на вечный успех  -Естественно,если я - Чак Басс,владелец этого заведения и ты Джорджина Спаркс показали тут такое шоу,я в этом не сомневаюсь улыбнулся он и оделся,затем они спустились вниз,Чак заметил что девушке немного неприятно от мимо пролетающих пошлых фраз в ее сторону и он приказал охране вывести тих людей из клуба,они подошли к столику -Как вам? спросила Джорджина у подруг Чак подошел к своей девушке и поцеловал ее -А куда подевалась Кэтрин? спросил он и присел возле Елены,по крайней мере он был уверен в том что это она

0

75

-Погоди ка Елена? еще больше удивилась Виктория -Ладно,Кэтрин еще куда не шло но Елена...многовато как то Вега принялась рассматривать своего двойника.
-Я её сестра...Приятно познакомится Тори... "И почему все мои знакомства со своими двойниками такие непредсказуемые и шоковые?" -Кстати,ты ищешь её наверное....Клуб взорвался от свиста и оваций. "Джорджина и Чак станцевали" Гилберт посмотрела на них и вернулась к Тори. Идем....вон там моя сестра.

+1

76

-Я её сестра...Приятно познакомится Тори... -А мне то как приятно.. Тори была еще немного в шоке
-Кстати,ты ищешь её наверное.... девушка посмотрела на сцену,когда закончилось шоу она и сама похлопала и довольно заулыбалась  -Да,именно ее улыбнулась шатенка Елене Идем....вон там моя сестра. Виктория посмотрела на столик к которому подошли Чак и Джорджина и заметила что Басс целуется с ее второй копией -Хмм...незнала что Кэтрин Пирс и Чак бБасс встречаються...и давно у них это? Тори посмотрела на Елену в ожидании ответа

+1

77

-Хмм...незнала что Кэтрин Пирс и Чак бБасс встречаються...и давно у них это? Тори посмотрела на Елену в ожидании ответа
-Я думала что Басс встречается со мной. Гилберт выдала свою наигранную улыбку сложила руки на груди и повернула голову к Тори. "Он нас путает...надо хоть как то изменится.Но как?! Мы же копия друг друга.Тату на лбу? Хватит об этом думать"-Я тут с Викторией познакомилась. Она похожа на нас...правда Кэт?
Шатенка села возле Джорджины. -Отличный танец.Мне понравилось. "Держи в себе эту чертову язвительность Лена!"
Тон девушки стал более холодным и сдержанным.

Отредактировано Elena Gilbert (22 декабря 03:12)

0

78

Идем....вон там моя сестра. Виктории вдруг стало очень смешно,они подошли к друзьям Елены -Ну ты не переживай,еще я есть она россмеялась -"А что,может мне действительно начать встречаться с Бассом?Я звезда,он крупнейший бизнесмэн.. но как только Тори начала углубляться в мысли ее вы тянула Елена -Я тут с Викторией познакомилась. Она похожа на нас...правда Кэт? -Привет,так вот с кем меня постоянно путают,приятно познакомиться сказала девушка и посмотрела на Чака -Виктория,можно Тори хитро сказала она и протянула парю руку.
-Джи,привет отличный танец дорогая шатенка повернулась к девушке сидящей на диване и поцеловала ее в щеку
-Расскажи мне что то о себе Елена сказала Тори Елени
я пошла баиньки солнце,но завтра:*

Отредактировано Tory Vega (22 декабря 03:25)

0

79

-Расскажи мне что то о себе Елена шатенка повернулась к девушке.
-Мне 20 лет.Я актриса и модель.Обожаю танцевать и рисовать.Люблю свою семью и друзей."Расскажи каково тебе было где то месяц назад,ага" Вот и всё. "Ну или гугл в помощь" -Расскажи ты мне что то.Я тебе своё досье выдала.Гилберт улыбнулась и взяла вишенку с блюда с фруктами а затем отправила её в свой ротик.
-Хммм...Кстати,мы продолжаем играть? У меня настроение появилось.Чак ты загадываешь кому то задание.

0

80

Девушка села на диван -А куда подевалась Кэтрин? спросил он и присел возле Елены,по крайней мере он был уверен в том что это она-девушка посмотрела на Чака, Это Кетрин-девушка легко могла различить Кетрин и Елену, иногда она могла их не различить, но она замечала кто был из них во что одет, поэтому она их никогда не путала.
"-Я тут с Викторией познакомилась. Она похожа на нас...правда Кэт?
Тори?-удивлённо спросила она, девушка видела её, но не была уверена в том что это она.-Джи,привет отличный танец дорогая шатенка повернулась к девушке сидящей на диване и поцеловала ее в щеку
Спасибо, может как то ещё повторю. -девушка сделала глоток скотчаНе ожидала тебя здесь увидеть. Какими судьбами?-спросила она её и улыбнулась Тори и Рию я уже встретила, кого я ещё встречу? -она посмотрела по сторонам
-Хммм...Кстати,мы продолжаем играть? У меня настроение появилось.Чак ты загадываешь кому то задание.
Конечно продолжаем.-девушка посмотрела на Чак и стала ждать кого же он выберет Где же Нейт? Он решил проспать весь день?-подумала про себя девушка и достав телефон написала сообщение

Отредактировано Georgina Sparks (22 декабря 14:57)

0

81

Йен, как только прочитал смс - тут же сорвался с места, думая : Кейт...Как я рад, что с ней всё в порядке. Хотя, если это внезапное смс написала Елена, может быть что-то случилось? В любом случае, нужно ехать и, наконец, увидеть друзей и Кейт.
Его автомобиль притормозил у бара и парень, слегка пошатнувшись от выпитого виски перед выездом, вышел из него в чёрных, как смоль, джинсах и стильной рубашке в клетку, на его ногах были туфли, более походящие на делового стиля чёрные кроссовки. За рулём в нетрезвом виде ездить нельзя! хах. Осмотрев здание, он улыбнулся. Кажется, этот новый бар - Чака. Определённо, он красив снаружи, не удивлюсь, если внутри ещё лучше. У Чака ведь есть вкус, похожий на мой.
Проходя внутрь, Йен удивлённо окинул взглядом помещение, не було вычурностей, всё было просто и со вкусом. Красный цвет притягивал внимание, делая зрительно помещение ещё больше. Тут к парню подошла услужливая официантка :
- Добро пожаловать в "Империю", мы очень рады Вас видеть. Вы по заказу или Вас проводить на свободные места?
- Нет, нет, спасибо. Я бы хотел увидеть владельца для начала, я его друг.
- Хорошо, пройдёмте, вечеринка в самом разгаре.
Девушка повела парня вглубь помещения и подвела к столику и большому дивану, за которым актёр увидел веселящихся  Чака, Елену, Джорджину, какую-то незнакомку и Кэт.

Отредактировано Ian Somerhalder (22 декабря 16:02)

0

82

Пока её друзья играли в "правду или действие", внимание Кэролайн привлек один очень симпатичный парень . И девушка решила немного пофлиртовать с ним. Она отправилась в центр  танцующей толпы, глазками зовя его с собой. Вскоре парень оказался рядом с ней. Они танцевали вместе, движение Кэролайн были очень сексуальными, но абсолютно не пошлыми. Может выпьем ? - предложил ей молодой человек и отправились на самый дальний столик,расположенный в самом углу, там где ни кто не мог их видеть. Она пили какие - то алкогольные коктейли и Кэр заигрывала с ним. Играла пафосная музыка, что еще больше способствовало атмосфере. Девушка не замечала ничего вокруг, она вся была здесь с ним. Но парень слишком быстро сдался и ей стало скучно. Не люблю, когда они просто начинают пускать слюнки. Блондинке нравился сам процесс флирта и флиртом как правило все и заканчивалось. Ей также нравилось когда парень не просто заглядывается на неё, а когда так же в ответ пытается её привлечь. Эта была своего рода игра и теперь она стала не интересной. Поэтому блондинка кокетливо встала из -за стула подмигнула парнишке и направилась к друзьям. Она заметила какую -то не знакомую ей девушку и Йена. Привет Сомелхолдер - сказала Кэр и улыбнулась. Потом она обратилась ко всем остальным. Вы все еще играете?

0

83

Ну как вам?-спросила она их и выпила скотч
-Это замечательное шоу-прихлопывала Кейт ,но тут неожиданно Чак ее поцеловал и произнес -А куда подевалась Кэтрин?
-Вот это да!-воскликнула девушка,так как было очень удивленна!Ведь все кто знал сестренок всегда различал девушек.Но тут было не концу ее удивления,так подошли две девушки-одна из них была Елена а вторая...
-Я тут с Викторией познакомилась. Она похожа на нас...правда Кэт?
-Возможно...Хотя нет на меня она явно не похожа ,я не такая миленькая как...как?Тори,верно?-заметила девушка.показывая пальчиком."Может быть и похожи,но вот только я этого ненавижу,тем более когда путают кого то со мной!"
-Привет,так вот с кем меня постоянно путают,приятно познакомиться она всего лишь наигранно улыбнулась в ответ .После чего еще последовало несколько реплик,в которых Пирс не участвовала.Взяв стакан брюнетка заметила до боли знакомого парня "Йен.Что он здесь делает?!"удивление было выражено и на ее лице.

0

84

Басс перепутал свою девушку с ее сестрой -Оу..прошу прощенья.. он отстранился от нее,к ним подошли Елена и какя то девушка очень на нее похожа -Я Чак Бассулыбнулся он ей,кто то спросил играют ли они еще -Конечно играем сказал он и смерил всех взглядом,вдали он заметил парня похожего на Йена но подумал что это не так и продолжил смотреть на сидящих рядом,его взгляд упал на уже хорошо выпившую блондинку -Кэролайн,что ты выбираешь правду или действие? Чак посмотрел на девушку и хитро улыбнулся

0

85

-Конечно играем . Ответил ей Чак. Ну раз такое дело я присоединяюсь. Кэролайн обратила внимание на то,что эта незнакомка похода на Елену и Кэтрин.  Кэр сделала удивлённые глаза , а потом помотала головой. Пить меньше надо. А то у меня уже в глазах троится. Блондинка улыбнулась своим мыслям. Кэролайн,что ты выбираешь правду или действие? Чак посмотрел на девушку и хитро улыбнулся. Вот только вот не надо,делать такое хитрое выражение лица, а то мне прямо не по себе становиться. Кэролайн задумчиво помолчала, а потом сказала. Я выбираю правду!. А потом уже действие...

0

86

Тори,верно? шатенка улыбнулась и склонила голову -Пока еще да
Спасибо, может как то ещё повторю. -девушка сделала глоток скотчаНе ожидала тебя здесь увидеть. Какими судьбами? она посмотрела на подругу -Вчера только вернулась из тура отбыла концерт и решила розвеяться[ /b] она посмотрела на всех этих незнакомых ей людей [b]-Я наверное пойду Виктория поставила пустой стакан на поднос мимо проходящему официанту -Да Чак,отличное место

0

87

Джорджина пила скотч и заметила что Керолайн отошла и стала флиртовать с каким то парнем она решилп не терять зря время?-подумала девушка, как её взгляд упал на очень знакомого парня, Йен? или мне кажется-девушка посмотрела на парнянаверно это не Йен? он бы подошёл наверно-девушка отпила скотч. Через пару минут Керолайн подошла к ним, и Чак выбрал Керолайн. Девушка не долго думая ответила, что выбирает правду Интересно что за вопрос он ей задаст?-девушка внимательно посмотрела на парня. Я наверное пойду Виктория поставила пустой стакан на поднос мимо проходящему официанту -Да Чак,отличное место
Эй вечеринка, только началась ты никуда не пойдёшь-сказала ей девушка и подошла к ней. Она подозвала официанта и сказала что бы он принёс девушке шампанского Мы будем веселится, тем более что я тебя уже давно не видела. -девушка посмотрела на Тори

0

88

Привет Сомелхолдер - сказала Кэр и улыбнулась.
- Привет, Кэролайн. Отлично выглядишь.
Йен окинул подругу взглядом, рассматривая её наряд, и замечая, что она и вправду сегодня необычна. Правда, то, что она пьяна, не скроется ни от чьих глаз. Усмехнувшись , он оглядел других присутствующих, ближе бодходя к дружному кругу этих выпивших людей, громко произнося:
- Доброго всем вечера! Я смотрю, веселье в самом разгаре.
С улыбкой парень отдельно кивнул  Джорджине, пожал руку отвлечённому Чаку, и повернулся, разглядывая трёх, похожих, как три капли воды друг на друга, девушек. Какого?..Я понимаю, Кэт, Елена, а это кто ещё?
В тот же момент незнакомка отвернулась, и Йен , проследив за ней взглядом, тоже повернул голову обратно. Так-с, теперь две. Уже более правдоподобно.
Также актёр приметил, что одна из близняшек ошарашенно на него смотрит, точно узнавая в эмоциях Кэт. Довольно улыбнувшись, он подошёл к ней ближе.
- Ну здравствуй, Кэтрин.

0

89

- Ну здравствуй, Кэтрин
девушка встала с дивана ,подошла к парню очень близко и проговорила
-Добрый вечер -ее хитрая улыбка не сползала с лица ,но все же Кейт  мимолетно прошла вальяжной походкой к бару,тем самым показывая,что она зовет Йена."Нам надо поговорить,если он сам до этого не додумался,то это сделаю я
Пирс села на барный стул, запрокинув ногу за ногу.
-виски-прокричала она бармену и через мгновенье у нее уже был бокал в руке
"хотя куда дальше я и так пьяна "

0

90

Приехав в клуб блондинка надеялась встретить знакомые лица,она считала,что лучший поход в клуб может быть только с друзьями.Олсен зашла в клуб и сразу пошла к барной стойке. Виски пожалуйста.-улыбнувшись бармену Мери-Кейт посмотрела в сторону и заметила знакомую девушку которая сидела на диване. Джорджина?!-бармен поставил  бокал с виски и взяв  его в руки Мери-Кейт направилась к подруге. Как я рада ее видеть!
Она подошла к диванчику где сидела подруга. Привет!Как я рада тебя видеть!-сделав глоток Олсен широко улыбнулась. Вот это мы повеселимся!

Отредактировано Mary-Kate Olsen (23 декабря 17:30)

0

91

Девушка уже села на диванчик, когда к ним подошёл Йен, он улыбнулся ей в знак приветствия, она ответила ему тем же.
Это и прада, Йен, а я то думала что он уже не прийдёт-девушка наблюдала за всеми, ждала продолжения игры. Как вдруг она услышала знакомый голос
Привет!Как я рада тебя видеть!-сделав глоток Олсен широко улыбнулась. Вот это мы повеселимся!
-Привет.-радостно произнесла девушкане ожидала  увидеть-она обняла подругу и улыбнулась. Девушка посмотрела на друзей Это Мери-Кейт. Моя лучшая подруга, некоторые уже с ней знакомы. -Джорджина посмотрела на Кер и Рию, а затем посмотрела на ЧакаА это Чак Басс. Вы знакомы или нет?-улыбнувшись произнесла она и посмотрела на друзей

0

92

Кейт  мимолетно прошла вальяжной походкой к бару,тем самым показывая,что она зовет Йена. Он слегка пошатнулся назад, чтобы девушка не задела его плечом. Мало ли, в таком состоянии она и свалиться может..
Усмехнувшись, пошёл за Кэтрин следом, усевшись за барный стул рядом с ней.
- Виски - прокричала она бармену и через мгновенье у нее уже был бокал в руке.
Куда тебе ещё-то? - Подумал Йен , но промолчал, решив не попрекать девушку употреблением алкоголя.
- Что- нибудь будете заказывать? - спросил бармен, протирая стаканы салфеткой.
- Нет, я за рулём. - кинул актёр в ответ, не глядя на него, а заинтересованно смотря лишь на Пирс. К тому же, надеюсь, мне её ещё домой отвозить. Далее продолжил, обращаясь к ней же, чуть склонился лицом ближе: - Кейт, я понимаю, что ты пьяна,  но всё же позволь задать интересующий меня вопрос. Мы вместе, не?

0

93

Басс подумал своим опяненным мозгом -Ладно Кэр,была уже групповушка? он хитро улыбнулся и посмотрел на подругу,затем к ним подошел Йен,но они с Кэтрин удалились куда то.Чак еще раз взгянул на Тори "-Ну точно же в глазах двоиться..".Затем к ним подошла миловидная блондинка -Это Мэри-Кэйт ,а это Чак Басс. Вы знакомы или нет? он ехидно улыбнулся ей -Очень приятно познакомиться Мэри -Кэйт,у тебя красивое имя Басс налил себе еще скотча и посмотрел на Кэролайн в ожидании ответа

0

94

-Привет.-радостно произнесла девушка не ожидала  увидеть-она обняла подругу и улыбнулась.
Мери-Кейт мило улыбнулась. Как же я рада ее видеть.-сделав пару глотков девушка перевела взгляд на парня.
Это Мери-Кейт. Моя лучшая подруга, некоторые уже с ней знакомы.
-С Рией мы знакомы.-мило улыбнувшись Мери-Кейт посмотрела на Рию и Керолайн.
А это Чак Басс. Вы знакомы или нет?-улыбнувшись произнесла она и посмотрела на друзей
-Очень приятно познакомиться Мэри -Кэйт,у тебя красивое имя
-Приятно познакомиться Чак.-Олсен улыбнулась и допила виски.
-Давно вы тут?-она заказала еще виски.

0

95

Девушка улыбнулась самой себе, когда за ней все таки пошел Йен ."как странно он не пьет,я наверное сейчас в его глазах очень пьяная"-подумала Кейт,но ее это не очень волновало .Глотнув виски ,она услышала долгожданные вопрос
- Кейт, я понимаю, что ты пьяна,  но всё же позволь задать интересующий меня вопрос. Мы вместе, не?
-Спасибо что заметил-съехидничала она и снова принялась пить
-Ну это все зависит от тебя,ты же у нас вольная пташка ,не так ли?И только ты выбираешь будем ли мы вместе или нет-ее хитрые глаза смотрели прямо на парня,а милая тоненькая ручка теребила стакан в ожидание хоть какого нибудь ответа "мда уж я не в состоянии сейчас связно говорить"

0

96

-Ладно Кэр,была уже групповушка?-прозвучал вопрос от Чак к Керолайн, Джорджина с любопытством посмотрела на подругу -Давно вы тут?-она заказала еще виски.-спросила её подруга, девушка перевела взгляд на Мери-Кейт Даже не знаю, наверно уже долго, хотя время пролетает очень быстро.-девушка сделала глоток скотчаА ты здесь давно?-девушка продолжала пить скотч, она была уже слегка пьяна, но она заказала ещё один стакан скотча
Я уже пьная, но не хочу останавливаться, всё же я пришла веселиться-подумала Джорджина и выпила скотч

0

97

Официант принес бокал виски.Сделав глоток Мери-Кейт продолжала смотреть за тем,что происходит в клубе.
Даже не знаю, наверно уже долго, хотя время пролетает очень быстро.-девушка сделала глоток скотчаА ты здесь давно?
-Я только приехала как сразу заметила тебя.-улыбнувшись,она снова посмотрела на подругу за которой так скучала. Черт завтра ехать еще к Алексу за документами.-ее настроение становилось еще лучше и лучше когда,она видела своих друзей. Надо переложить встречу на другой день.Сомневаюсь,что я попаду на нее..-она продолжала пить виски.

0

98

К друщьям подошла Мери-Кейт и Кэролайн с ней поздоровалась.  Привет, дорогая рада тебя видеть.. Кэролайн сделала глоток виски. И тут наконец Чак задал её вопрос- Ладно Кэр,была уже групповушка?.  Этот вопрос дажекак -то немного отрезвил девушку, но лишь самую малость. Конечно, неужели ты - Кэролайн рассчитывала услать какой -то безобидный вопрос типо Какой твой любимый цвет.. В голове у Кэр всплыла картинка -  она, еще какая -то девушка и парень из клуба. Да уж много я тогда пила... -  пронеслась мысль в голове у Кэр. Да Чак, груповушка была. Кэр хитро улыбнулась и поиграла своими бровями вверх вниз, не отводя глаз от Чака. Затем она сделала глоток виски. Теперь я выбираю кого -то, верно ?

0

99

-Я только приехала как сразу заметила тебя.
Жаль, что ты не видела нашего с чаком шоу-девушка слегка улыбнулась кончиками губ и сделала глоток скотча  Да Чак, груповушка была.-девушка посмотрела на Кер Я, думала что из всех нас только я таким увлекалась, ну не считая Чак-девушка посмотрела в зал, её слова были слегка не внятными, но она старалась говорить чётко Теперь я выбираю кого -то, верно ?-спросила Кер Да, теперь ты выбираешь-девушка посмотрела на подругу, ожидая кого она выберет

0

100

Я, думала что из всех нас только я таким увлекалась, ну не считая Чак. Кэр улыбнулась. Не скажу ,что я этим увлекаюсь, такое всего один раз было. Кэр осмотрела всех присутствующих. Такс... кого же мне выбрать... Кэр долго не могла определиться. Джорджина...Кэр помолчала  и добавила Правда или действие ? Кэр налила себе бокал чего-то алкогольного и сделала глоток, ей уже было все равно что пить.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Club Empire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно