Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Club Empire

Club Empire

Сообщений 1 страница 50 из 376

1

http://uploads.ru/t/0/G/8/0G8iS.jpg
http://uploads.ru/t/O/s/c/OscWY.jpg
http://uploads.ru/t/r/i/x/rixpg.jpg
http://uploads.ru/t/W/v/F/WvFZi.jpg

0

2

Басс только согласовал все ньюансы с документами по покупке бара,вечеринк в честь этого и пил скотч на диване просматривая документы "Басс Индастрис ",он решил,что теперь в каждом городе будет покупать заведение с названием "Империя" и повышать его уровень до высшего,как тут ему на телефон пришло СМС от сплетницы "-Откуда она уже узнала" ухмыльнулся он про себя и поставил телефон на стол -Иди сюда Чак позвал администратора -Да Мистер Басс? -Ты в курсе что будет вечеринка,мои заведения отличаются высшим уровнем обслуживания,если что не так уволю всех,к стати,новую одежду привезли? -Да,только что,сейчас выдадим -У нас есть душ,пусть сходят сказал Чак и отвернул голову от администратора к документам

0

3

Вот. - девушка протянула несколько долларов. Таксист кивнул ей и она вышла. Сто лет не видела Чака. Кэр вошла в клуб и огляделась. Ей очень понравился дизайн этого клуба. Ммм а здесь не плохо. Еще бы здесь было плохо, его ведь купил Чак . Кэролайн улыбнулась своим мыслям и подошла к первому попавшемуся ей мальчику, то ли к официанту  толи еще к кому - то. Где Мистер Басс? . Блондинка улыбнулась во все 32 зуба. Уж больно не привычно было так называть своего друга.  Парень проводил её к Бассу. Чак сидел и что - то рассматривал в документах. Кэролайн подошла поближе  Привет! - радостно проговорила она. Девушка присела рядом с ним и слегка приобняла его. Рада тебя видеть! Не хилое местечко ты купил. . Картинно осматривая место сказала она.

http://uploads.ru/i/H/v/5/Hv5wR.jpg

Отредактировано Caroline Forbes (20 декабря 23:23)

0

4

Дверь машины ей открыл водитель и подал свою крепкую руку.Девушка вышла из машины и восхищенно глянула на здание. -Не хило.. Улыбнувшись Елена прошла во внутрь. Шатенка огляделась по сторонам людей было мало. "А вон там Чак" Гилберт направилась к нему. -Привет Чак.Давно не виделись. Шикарно выглядишь.Актриса склонилась немного и  чмокнула друга в щеку.Улыбка не сходила с её личика. -Это заведение просто чудесно.. Елена села рядом с Бассом.
http://s42.radikal.ru/i096/1112/6f/722f9b35f2e8.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1112/34/15183c2a16c7.jpg

0

5

Пока Чак сидел и розбирался с бумагами,он даже не заметил как к нему подошла Кэролайн Привет! - радостно проговорила она. Девушка присела рядом с ним и слегка приобняла его. Рада тебя видеть! Не хилое местечко ты купил. . Картинно осматривая место сказала она. -Привет Кэр,я тоже рад тебя видеть,спасибо,ты же знаешь,Басс себе плохого не пожелает улыбнулся парень -Будешь что то? спросил он
Тут пришла Елена,выглядела она потрясающе -Привет Чак.Давно не виделись. Шикарно выглядишь.Актриса склонилась немного и  чмокнула друга в щеку.Улыбка не сходила с её личика. -Это заведение просто чудесно.. Елена села рядом с Бассом.
-Привет,спасибо,ты тоже как всегда изумительна улыбнулся он ей и встал -Так милые дами,выбирайте пожалуйста что желаете,а мне надо отойти.
Чак пошел проверить готовность персонала к приему посетителей и его друзей.

0

6

Привет Кэр,я тоже рад тебя видеть,спасибо,ты же знаешь,Басс себе плохого не пожелает - Ну конечно - шепотом сказала она. Будешь что то?- Да, что - то пожалуй буду. - задумчиво сказала Кэролайн. К ним подошла Елена. Привет Елена.. Надеюсь Рия тоже в скором времени подъедет, она же не может пропустить тусовку.. К девушкам подошел официант. Мартини!. Начну с малого. Хотя бы начало тусовки я должна помнить. . Девушка откинулась на спинку мягкого дивана, и запрокинула ногу на ногу. Как дела Елена ?

0

7

Привет Елена.Как дела Елена? -Привет Кэролайн.У меня всё отлично.У тебя как жизнь? "кажется у нас некий напряг в отношениях...хотя я сама начудила" -Мисс чего желаете? -Скотч. Холодно произнесла Гилберт и сразу же повернулась к знакомой. -У нас же сейчас перерыв в сериале...Как проведешь свой отпуск? Шатенка выпила немного и закинула ногу на ногу. "Надеюсь всё наладится и моя жизнь в ЛА станет намного спокойнее" -У нас с тобой было не лучшее начало.Прости меня еще раз.

0

8

Из-за трудных ситувций, которые произошли за последнее время с Рией, она углубилась в работу. Работала почти круглосуточно, не жалея себя. Иногда, даже на телефонный звонок не могла ответить. Так Рия сбежала от проблем, чувств и дурацких мыслей, которые посещали ещё последнии дни.
Сообщение от сплетницы. Очень интересно... Может всё-таки хватит мучить себя?! Один раз можно сходить... Собравшись, Рия села в такси. Уже совсем скоро она была около высокого здания. Да, не очень то и скромно... Но мне нравится... Когда же она зашла внутрь, ей обстановка понравилось ещё больше. Всё красиво и дорого сделанно. Не удевительно, что Басс решил купить это.
Рия огляделась и вхдохнув, направилась к бару. -Мартини...
http://s013.radikal.ru/i323/1112/2a/ee6587d9d3db.jpg

0

9

Машина девушки подъехала к главному входу. Она была одета в очень элегантное и красивое платье, что даже было слегка в неё стиля, но очень ей шло
http://uploads.ru/t/h/j/a/hjauA.jpg
Она вышла из машины и зашла в клуб Здесь всё полностью в стиле чака. Здесь классно-она пробежалась взглядом исразу увидела Чака, Елену, Кер. Девушка подошла к ним. Всем Привет. Рада всех вас видеть-она улыбнулась и обняла каждого из них-Классное место. Если не ошибаюсь то у тебя есть отель под таким названием? -сказала она Чаку. К ним подошёл официант и предложил её мартини, она взяла бокал и сделала глоток и посмотрела на всех кто присутствовал в клубе

0

10

Привет Кэролайн.У меня всё отлично.У тебя как жизнь? - У меня все довольно -таки скучно. Перед девушками поставили выпивку и Кэр сделала глоток мартини.  Нас же сейчас перерыв в сериале...Как проведешь свой отпуск?. Знаешь понятия не имею. Было бы с кем его провести, а так.... Кэролайн сделала еще глоток и поправила волосы рукой. У нас с тобой было не лучшее начало.Прости меня еще раз.. Кэролайн вздохнула. Боже мой! Елена я уже десять раз забыла об этом. Все в прошлом. Кэр улыбнулась и добавила. Главное.что вы нашли друг друга. Семья это очень важно.. Форбс еще раз окинула зал взглядом. Не пришел ли еще кто -нибудь из знакомых ?. У барной стойки она заметила свою подругу. Сейчас. Сейчас я к тебе подойду. . Привет Джорджина

всем спокойной ночи

Отредактировано Caroline Forbes (21 декабря 00:07)

0

11

После того как Чак построил персонал,он вернулся к девушкам -Классное место. Если не ошибаюсь то у тебя есть отель под таким названием? -Привет,тоже рад видеть тебя улыбнулся Чак девушке -Спасибо,я решил в каждом городе покупать заведение с названием "Империя" сообщил он девушке и взял свой стакан со скотчем -И к стати где Арчибальд? вскинул бровь брюнет и присел рядом с Еленой

0

12

Всем Привет. Рада всех вас видеть. -Привет Дорогая.Да ты изумительна! Обнимая подругу восхищенно говорила Елена.
-А заведение действительно неплохое. Ну что? Зажжем сегодня? Гилберт выпила всё и снова холодно произнесла бармену.
-Повтори. Даже с девушками шатенка не была мила...Внутри нее бурлило самое настоящее счастье!Откуда оно актриса и сама не знала."Возможно это рана в сердце уже затянулась и я больше не терзаю себя?"Боже мой! Елена я уже десять раз забыла об этом. Все в прошлом. Кэр улыбнулась и добавила. Главное.что вы нашли друг друга. Семья это очень важно.. Елена улыбнулась и стала еще счастливее. -Не думай что этот отпуск ты проскучаешь.
К ним вернулся Чак. Сел он возле Елены.Иногда парочка встречалась взглядами и у Елены появился один вопрос к себе.
"Почему я смотрю на тебя как на парня Басс?"

0

13

Спасибо,я решил в каждом городе покупать заведение с названием "Империя"
Ты стал коллекционером, это интересно-она слегка улыбнулась-И к стати где Арчибальд? вскинул бровь брюнет и присел рядом с Еленой-она посмотрела на по сторонам, а затем посмотрела на всех Я думал что ты мне ответишь на этот вопрос. Думаю что он скоро будет-девушка сделала пару глотков мартини Привет Дорогая.Да ты изумительна! Обнимая подругу восхищенно говорила Елена.
Спасибо. Ты тоже отлично выглядишь-девушка улыбнулась -А заведение действительно неплохое. Ну что? Зажжем сегодня? -Конечно зажём, по другому быть не может-она посмотрела на девушкуНужно выпить за твой клуб -девушка позвала официанта и сказала что бы им принесли лучшее шампанское. Через пару минут шампанское им принесли У тебя очень быстрые официанты-сказала она Чаку За успех!-сказала Джорджина и подняла бокал

0

14

-Надеюсь что он скоро придет.. улыбнулся Басс
Нужно выпить за твой клуб -девушка позвала официанта и сказала что бы им принесли лучшее шампанское. Через пару минут шампанское им принесли У тебя очень быстрые официанты-сказала она Чаку За успех!-сказала Джорджина и подняла бокал -Естественно,это мой клуб и мои официанты,они лучшиегордо сказал Басс,шампанское было розлито по бокалах и Чак приподнес свой -За мой успех,и за ваш

0

15

Естественно,это мой клуб и мои официанты,они лучшиегордо сказал Басс,шампанское было розлито по бокалах и Чак приподнес свой -За мой успех,и за ваш.
-За успех! Три бокала слились в одном громком звуке.Елена выпила всё что ей налили и почувствовала себя более раскованно. А это значило одно.Алкоголь начинает действовать и затуманивать рассудок девушки. "Сегодня будет оочень весело!" Начала играть хорошая музыка веселая заводная. "Я хочу танцевать" -Хммм...я думаю что мы не будем весь вечер сидеть. Правда Чак? И тут то все дружеские чувства ушли испарились.С неимоверной силой шатенку тянуло к Бассу. И кажется эти чувства было трудно удержать.

0

16

-Естественно,это мой клуб и мои официанты,они лучшиегордо сказал Басс,шампанское было розлито по бокалах и Чак приподнес свой -За мой успех,и за ваш
Девушка подняла бокал а затем выпила шампанское. Рия?-подумала она про себя. Я сейчас вернусь-сказала она друзьям и подошла к бару где была Рия -Привет. Рада тебя видеть-она поцеловала девушку в щеку. Ты здесь одна или с кем то?-спросила она её и сделала глоток шампанского, она посмотрела в сторону входу ожидая прихода Нейа

0

17

Рия н спеша попивала мартини. Она давно так н веселилась, поэтому крепкому алкогою предпочла что-то такое, слабенькое. Исказала глазами знакомых, но почему-то не видела... Может, не а столько уж сильно она этого хотела?! А какого чёрта я вообще грущу какой день?! Так, надо с этим завязывать. И только она настроила себя на то, что надо найти кого-то из друзей или хотя бы знакомых, и отдохнуть, как тут же появилась Джорджина. -Привет. Рада тебя видеть. Ты здесь одна или с кем то? Рия широко улыбнувшись и ответно чмокнув подругу, сделала ещё глоток. -И я тебя очень рада видеть, особенно сейчас, когда мне заххотелось просто хорошо отдохнуть. Я тут одна. Возможности придти с кем-то не было... Я была вся в работе... девушка пожала плечами, а потом улыбнулась, чтобы не портить отношение подруге и поднять себе своё настроение. -А тыт тут с кем?! Просто если ты не против, я бы присоеденилась к вашей компании...

0

18

И я тебя очень рада видеть, особенно сейчас, когда мне заххотелось просто хорошо отдохнуть. Я тут одна. Возможности придти с кем-то не было... Я была вся в работе...
Вот видишь, не зря я тут появилась, сейчас мы хорошо развлечёмся-девушка улыбнулась и сделала глоток шампанского. -А тыт тут с кем?! Просто если ты не против, я бы присоеденилась к вашей компании...
Я с друзьями-девушка посмотрела в строну столика где они все былиЯ только собиралась, пригласить тебя  присоединится к нам-сказала она и взяла девушку за руку и повела её к столику А вот и я-улыбнувшись сказла онаЭто Рия-девшка посмотрела на Рию Это Чак-она ладонью слегка  показала на парня Это Керолайн-Джорджина указала на блондинкуЭто Елена-посмотрела на брюнетку. Она позвала официанта и заказала себе ещё мартиниСкоро уже Новый Год. Есть у кого то какие то планы на Новый Год?-сказала она, как ей принесли мартини. Она уже с нетерпением ждала праздник, ей хотелось отдохнуть и забыть о обо всём

0

19

Кэролайн выпивала шампанское вместе со всеми. Блондинка молча наблюдала за разговором. Она улыбалась. Настроение у нее сейчас было просто отличное. Форбс была рада выбраться куда -нибудь с друзьями, к тому же она уже сто лет не видела Чака. Они не были сильно близки, хотя как сказать, но они были друзьями. Джорджина встала и направилась по направлению к Рии. Через пару минут девушки вернулись вдвоём. Рия! Я так рада тебя видеть. Я как раз собиралась подойти к тебе, но Джорджина меня опередила.. Кэр вышла из-за стола и крепко обняла свою подругу.

0

20

Это Рия-девушка посмотрела на Рию Это Чак-она ладонью слегка  показала на парня Это Керолайн-Джорджина указала на блондинку.-Это Елена.
-Привет.Мы виделись с тобой когда то..."Кажется у меня были съемки для журнала и там была эта девушка"
Официант поднес алкоголь. "О нет...или? Всё таки мне стоит выпить и забыться". Гилберт смело взяла бокал и за несколько секунд опустошила его. -Я не знаю как проведу этот праздник. Не хочу провести его скучно! Шатенка расплылась в довольной улыбке. "Или же я проведу его в обнимку с бутылкой хорошего коньяка?"

0

21

- Ну да, с тобой скучать у меня не получится это точно. Рия рассмеялась посмотрев на подругу и отпив немного из бокала. Я с друзьями. Я только собиралась, пригласить тебя  присоединится к нам. Рия лишь широко улыбнулась, смотря на подругу. - Или ты становишься предсказуемой, или я просто хорошо тебя знаю. Рассмеявшись, девушки пошли в сторону друзей Джи.
-Очень приятно, хотя блондиночку вот эту я хорошо знаю. Широко улыбнувшись, она развела руки для объятий. Рия! Я так рада тебя видеть. Я как раз собиралась подойти к тебе, но Джорджина меня опередила. Рия по крепче обняла подругу. -Эх ты, улитка моя, я тебя тоже очень рада видеть. Улыбнувшись они все сели за столик.-Привет.Мы виделись с тобой когда то... Рия улыбнулась смотря на девушку. -А может быть и такое... И Рия начала вспоминать, но её вернул в чёвство вопрос Джорджины. Скоро уже Новый Год. Есть у кого то какие то планы на Новый Год? Рия задумалась. -А ведь точно... Надо по-тихоньку ехать за подарками.

0

22

Эх ты, улитка моя, я тебя тоже очень рада видеть.. Вот так вот всегда,то улитка ,то еще кто Блондинка рассмеялась, и все остальные вместе с ней тоже, между ними царила очень дружеская и теплая атмосфера. Давайте же выпьем за встречу М? Кэр  отправилась к столику и стала разливать шампанское по бокалам.Урааааааааа!. Закричала Кэр и их бокалы слились в одном едином звоне.

0

23

-Очень приятно, хотя блондиночку вот эту я хорошо знаю. Широко улыбнувшись, она развела руки для объятий
Да?-удивлённо сказал она и посмотрела на девушекНе ожидала что вы знакомы-девушка сделала глоток мартини Давайте же выпьем за встречу М? Кэр  отправилась к столику и стала разливать шампанское по бокалам.Урааааааааа!. Закричала Кэр и их бокалы слились в одном едином звоне.
За встречу!-произнесла девушка, они ударились бокалами Пошлите танцевать?-спросила она друзей и посмотрела в сторону танцпола

0

24

За встречу!-произнесла девушка, они ударились бокалами Пошлите танцевать?-спросила она друзей и посмотрела в сторону танцпола.
-Пошлииии! Шатенка пошла на танцпол. Ей было весело.Наверное алкоголь подействовал.Елена двигалась в такт музыке.Гилберт хорошо владела телом по этому всегда могла отлично станцевать.Вообщем это она сейчас и делала.
Громкая немного оглушала актриса посмотрела по сторонам и подошла к Чаку. -Не потанцуешь со мной? Я не принимаю отказов...В глазах загорелся огонек и появилась  хитрая ухмылка.

0

25

Басс сидела на диванчике,пил скотч и у него было такое впечатление что он сейчас со всем клубом перезнакомиться,они с девушками пили,но как только алкоголь дал друзьям в голову они с прекрасным настроением отправились танцевать,Чак остался,потому,что ему позвонили из компании и попросили приехать,тут к нему подошла радостная Елена -Не потанцуешь со мной? Я не принимаю отказов... -Прости Елена,не могу,мне надо ехать в "Басс индастрис",если хочешь можешь со мной поехать предложил он шатенке и еще раз пересмотрел бумаги

0

26

-Прости Елена,не могу,мне надо ехать в "Басс индастрис",если хочешь можешь со мной поехать предложил он шатенке и еще раз пересмотрел бумаги.
-Да,я поеду с тобой. "Интересно что же произошло? Какие то неточности насчет клуба?" -Идем. Друзья направились к выходу. Там их поджидали папарации. "Как же мне всё это надоелооо!" Молодые люди подошли к лимузину Басса.Водитель открыл им дверцу авто.Чак пропустил Елену первой.Как и полагается настоящему джентльмену.Парень приказал водителю куда надо ехать и машина тронулась с места к Bass Industries

0

27

Девушки, отправились танцевать. Она двигалась в такт музыке, у неё никогда не возникало с этим проблем, но всё же ей хотелось больше веселья. Что бы такое устроить?-она смотрела по сторонам, сначала она посмотрела на бар, а потом на сцену.Девушка продолжала танцевать ожидая, увидеть ещё кого то. Странно где же ходить Нейт. Он опять решил проспать весь день-подумала она, затем она посмотрела на Рию и Кер Пошлите ещё выпьем-сказала она девушкам и направилась в сторону их столика. Джорджина позвала официанта и заказала ещё одну бутылку шампанского, затем официант разлил её по бокал, девушка удобно устроилась на диванчике и стала ждать, когда подойдут подруги А куда делись Чак и Елена-она пробежалась взгляд по людям, но нигде их не увидела. Странно..-подумала девушка, взяв свой бокал

0

28

Кэролайн обожала танцевать. Поэтому могла вот так вот протанцевать всю ночь,это ни сколько не утомляло её, а совсем наоборот доставляло удовольствие. Девушка танцевала,то сама, то с каким -нибудь новым парнем. Ей было весело.  Пошлите ещё выпьем . Да идем Все также танцуя продвигалась Кэр сквозь толпу.  Какой -то парень толкнула ёё. СМОТРИ! - громко крикнула Кэролайн, но закончила свою фразу мягче - Куда прешь.... Парень ошарашенно взглянул на блондинку и проговорил - Извини..., после чего поскорее поспешил уйти.  ДЖорджина закала еще одну бутылку шампанского,но Кэролайн хотелось чего -то покрепче. Коньяк! -  заказала она официанту. Молодой человек принёс бутылку и собрался разливать напиток в рюмки. Неа, не надо! . Кэролайн взяла бутылку и сделала небольшой глоток прямо с горла и снова начала пританцовывать.

http://uploads.ru/i/R/P/D/RPDEf.gif

0

29

Кейт зашла в клуб ,где как всегда была громкая музыка,куча пьяных людей,бегающий персонал,но среди сех них девушка не могла найти и одного знакомого лица.Она решила пробраться сквозь бурную толпу,как вдруг ее кто-то толкнул сзади и чуть не облил коктейлем
-Урод,смотри куда идешь-
-Извините...-
Пирс как всегда скорчила гримасу  ,тем самым показывая что ей все равно на его замечание.Девушка стала осматривать платье ,как вдруг ее глаза наткнулись на столик где сидели знакомые девушки. Решительным шагом она направилась к ним.Подойдя, она немедля сделала комплимент 
-Ооо какие красотки- игривисто улыбнулась девушкам и присела рядом

0

30

Девушка сидела и пила, когда увидела Кер, которая шла и начала кричать, на какого парня который её толкнул, когда девушка подошла к Джорджине и заказала себе коньяка и затем стала его пить прямо из горла. Всё нормально?-спросила она девушку и выпила свой бокал шампанского,  затем официант налил ей следующий, девушка выпила бокал и начала себе следующий. Она посмотрела в сторону сцены Может станцуем?-не слишком громко произнесла она
-Ооо какие красотки- игривисто улыбнулась девушкам и присела рядом
-Привет красотка. -улыбнувшись сказала она Кетрин Рада тебя видеть-сказала она и отпила не много шампанского

Отредактировано Georgina Sparks (21 декабря 23:06)

0

31

Всё нормально?. Да все в порядке, просто мне весело. А тот парень, он просто толкнул меня и я вспылила. Эмоции у меня всегда зашкаливают, плюс я выпила . Кэролайн двигалась в такт музыке и подпевала музыку. Урод,смотри куда идешь . Вот видишь,тут все пихаются - улыбнулась Кэр. К подругам подошла Кэтрин.  Ооо какие красотки-. А сама то? Ничуть не хуже! - кокетливо ответила блондинка. Девушка сделала еще один глоток коньяка и затем поставила бутылку на стол.  Может станцуем? -  спросила её Джорджина. Я всегда только за. Улыбнулась Кэр, учитывая то, что танцевать она вовсе и не прекрощала.

0

32

-Привет красотка. Кетрин Рада тебя видеть-
-я тоже рада вас видеть.Я смотрю вы давно здесь-по горящими глазкам девушек было явно видно что они уже довольна выпили много и были веселы,не то что Кэтрин которая только что пришла "Мда Кейт, ты как всегда опаздываешь "
. А сама то? Ничуть не хуже! -
-Спасибо-ответила она и взяла бокал шампанского у проходящего мимо официанта.Вообще Пирс не любила пить игристое вино,но сейчас ей побыстрее хотелось напиться.

0

33

. Да все в порядке, просто мне весело. А тот парень, он просто толкнул меня и я вспылила. Эмоции у меня всегда зашкаливают, плюс я выпила .
Да у меня сейчас тоже много эмоций и мне нужно их выплеснуть.-девушка допила шампанское и позвав в очередной раз официанта она сказала Бутылку Скотча-официант кивнул ей и через пять минут он принёс три стакана и разлил  напиток.  Она сделала один глоток ощутив типло, а затем посмотрела на подруг я тоже рада вас видеть.Я смотрю вы давно здесь Не совсем, наверно час. Ты пришла во врмя сейчас только все начинают собираться, как раз все собрались-сказала она Я всегда только за. Улыбнулась Кэр, учитывая то, что танцевать она вовсе и не прекрощала Тогда чуть позже станцуем на сцене-с лёгкой улыбкой произнесла она Кетрин ты с нами?-она посмотрела на девушку а затем выпила ещё один стакан скотча

0

34

Чак с Еленой вышли у клуба.Из здания доносилась громкая музыка и охрана пропускала только если человек есть в списке.
Но пару и так пропустили.Ведь Басс хозяин. Гилберт не отпускала руки любимого.Людей было много по этому все толкались."Вот там девушки" -Пошли туда. Они направились к друзьям. -А вот и мы. Так много людей здесь...Кейт ты как всегда великолепна! Шатенка ласково посмотрела на парня.Они присели возле друзей. Ну что произошло интересного?

0

35

Кетрин ты с нами?
-танцевать?вы шутите?конечно с вами-мило улыбнулась она и по-дружеский толкнула Джорджину в бок .Тут подошла парочка среди которых была сестренка Елена "Мы сегодня ужасны похожи,блин и платья почти одинаковые" подумала она и  невзначай стала пить скотч ,который им только что принесли
-А вот и мы. Так много людей здесь...Кейт ты как всегда великолепна!
-Спасибо ,ты тоже дорогая-приветственно она улыбнулась ей
Ну что произошло интересного?
-Я пришла-ехидничала Кейт "Мне чего то скучно"

0

36

Чак и Елена вошли в здание -А вот и мы. Так много людей здесь...Кейт ты как всегда великолепна! Шатенка ласково посмотрела на парня.Они присели возле друзей. Ну что произошло интересного? -Привет всем еще раз,это у меня в глазах двоится? улыбнулся удивленно парень он увидел еще одну незнакомую ему девушку -Чак,Чак Басс представился он и присел возле своей девушки,улыбка с ее цица не сходила и он поцеловал ее в висок -Прости дорогая мне надо отойти.Идешь со мной? Басс подозвал официанта -Скажи чтоб Дэниел через пять минут зашел в мой кабинет

0

37

танцевать?вы шутите?конечно с вами
Чувствую сегодняшний вечер пройдет очень весело!
Кэролайн выпила еще одну рюмку коньяка, пить скотч она пока что не хотела. Тут к ним подошла Елена и Чак.
Ну и где же вы интересно были? - осуждающе посмотрелала на них Кэр, словно она мать, а ее дочь где -то гуляла всю ночь. Но потом блондинка не выдержала и рассмеялась. И все же ребят куда это вы пропали ?

0

38

Девушка пила скотч, когда к ним подошёл Чак и Елена, она посмотрела на них Ну что произошло интересного?-сказала Елена, затем Чак добавил Привет всем еще раз,это у меня в глазах двоится?
Привет. А где это вы пропали?-девушка посмотрела на парочку
Ну не много интересного произошло -сказала она и выпила стакан скотча -танцевать?вы шутите?конечно с вами--Ну тогда готовьтесь-Джорджина всегда имела некую традицию. Танцевать в клубе, не просто танец,а танец на сцене, за частую он заканчивался стриптизом, как она не пыталась себя контролировать у неё это практически никогда не получалось -Прости дорогая мне надо отойти.Идешь со мной? Басс подозвал официанта -Скажи чтоб Дэниел через пять минут зашел в мой кабинет
Вы... теперь вмесете?-удивлённо спросила она и внимательно посмотрела на парочку.

0

39

-Спасибо ,ты тоже дорогая-приветственно она улыбнулась ей
"Мы так похожи сегодня.Что же. Очень мило" Гилберт откинулась на спинку диванчика и придвинулась к Чаку.
-Прости дорогая мне надо отойти.Идешь со мной? Басс подозвал официанта -Скажи чтоб Дэниел через пять минут зашел в мой кабинет.
-Нет.Я останусь здесь а ты иди уладь свои дела. Она посмотрела на девушек которые были немного в шоке и слегка ухмыльнулась.
И все же ребят куда это вы пропали?У него появились дела в компании.Съездили вместе. -Вы что теперь вместе? Шатенка кивнула и счастливо заулыбалась.
"Такой вааажный! И мой...Это радует меня больше всего" Официант налил ей вина и Елена принялась пить.

Отредактировано Elena Gilbert (21 декабря 23:51)

0

40

Привет. А где это вы пропали?-девушка посмотрела на парочку
-В "Басс индастрис "ездили,я новую сделку заключил улыбнулся Басс Вы... теперь вмесете?-удивлённо спросила она и внимательно посмотрела на парочку. -Вроде да он посмотрел на Елену и улыбнулся  -Нет.Я останусь здесь а ты иди уладь свои дела. -Хорошо Чак встал -К стати Джорджина,я иду в свой кабинет,тебе ненужны никакие документы?

0

41

Привет всем еще раз,это у меня в глазах двоится?
-нет мы всего лишь близнецы.Кэтрин-кокетливо ответила она парню и он тут же представился
-Чак,Чак Басс
Девушка ли подняла свой стакан тем самым показала,что рада знакомству
-Ну тогда готовьтесь
-Я всегда готова -
Кейт снова и снова пила скотч,дабы хорошо напиться ,но тут она услышала разговор между девушками
-Всего лишь съездили или что-то еще?-загадочно тихо спросил она сестру.Пирс знала что такие парни ,как этот просто так девушку куда попало не повезут вечером ,да и к подтверждению всему был ответа Чака -Вроде даона развернулась и посмотрела презрительно на парня ,потом снова на Елену -Так вы вместе?-

0

42

Ну я ребят за  вас рада. Искренне порадовалась Кэролайн за друзей. Но Форбс смутил ответ Чака. Главное чтобы это было не на неделю, как это обычно бывает у.... Мысли Кэролайн прервала музыка, которая стала еще громче. Блондинка обратилась к официанту. Принесите пожалуйста блюдо с фруктами. Меньше чем через минуту на столе стояла огромная тарелка с различными фруктами. Кэролайн оторвала одну виноградинку и игриво положила её себе в рот. Потом выпила рюмку коньяка и закупила долькой апельсина.

Отредактировано Caroline Forbes (22 декабря 00:02)

0

43

-Вроде да он посмотрел на Елену и улыбнулся
Я за вас искренни рада.-она посмотрела на них и улыбнулась Наконец то Чак нашёл себе достойную девушку -она сделала маленький глоток скотча. К стати Джорджина,я иду в свой кабинет,тебе ненужны никакие документы?
Документы-девушка задумаласьДа,  старые документы. Они мне понадобятся для конференции. Было бы замечательно если бы ты их мне дал-она слегка улыбнулась Конференция, когда она будет? Чёрт я всё забыла. Я как всегда. Как ты могла Джоржина?-думала она обвиняя себя Так что будем делать теперь?-она посмотрела на подруг

0

44

-Всего лишь съездили или что-то еще?-загадочно тихо спросил она сестру.
-Да. Вместе. Уже уверенно сказала Елена сестре. -Поверь,мы давно знакомы.Мы даже друзья.Но теперь это всё больше чем дружба.И да.Мы просто съездили. Девушка выпила еще немного. -Вы не хотите поиграть в правду или действие? Шатенка улыбнулась и окинула взглядом всех девушек. "Интересно где Йен?" -Кейт,как у вас с Йеном то?
Весь разговор с сестрой был очень тихим. "Даже странно что она меня слышит"

0

45

Да,  старые документы. Они мне понадобятся для конференции. Было бы замечательно если бы ты их мне дал-
Чак ушел наверх в свой кабинет -Никакой пьяни в моем клубе,девушки что за моим столиком,это мои друзья,думаю дальше обьяснять ненадо,выведите всех пьяных вон отсюда!Только по списку пускать! Чака разозлило такое поведение персонала -Хорош Мистер Басс -А теперь пошел вон. парень порылся в сейфе и достал кое какие документы,затем спустился к девушкам
-Вот,это тебе Чак протянул Джорджине папку с документами и сел возле Елены

0

46

-Кейт,как у вас с Йеном то?
этот вопрос завел девушку  ступор,она не знала где пропадает Йен.Как только они помирились,то сразу же поссорились.Иногда Кейт казалось,что это замкнутый круг и они никогда не будут вместе 
-Никак-лаконично ответила Пирс и немного взгрустнула,но Елена быстро перевел тему
-Вы не хотите поиграть в правду или действие?
-не плохая идея -сыграла задорность девушка

0

47

-Вы не хотите поиграть в правду или действие? Шатенка улыбнулась и окинула взглядом всех девушек.
С удовольствием-сказала девушка, это была одна из самых любимых её игр, хотя она практически никогда не говорила правду, для неё было более интересно действие
-Вот,это тебе Чак протянул Джорджине папку с документами и сел возле Елены
Спасибо Чак, я их завтра тебе верну-девушка положила документы к себе в сумочку Присоединишься к нашей игре?-она посмотрела на парня

0

48

-Ну что же. Кетрин,правда или действие? "Наверное зря спросила о Йене...но с этим надо что то делать"
Незаметно для сестры Гилберт написала сообщение Йену с просьбой приехать.
Актриса принялась ждать ответа Пирс.А пока сестренка думала Елена подбирала задания прокручивая разные вопросы и идеи в своей уже опьяневшей голове. Девушка положила голову Чаку на плечо и пробормотала. -Ты ведь не оставишь меня сегодня ночью?

0

49

Спасибо Чак, я их завтра тебе верну-девушка положила документы к себе в сумочку Присоединишься к нашей игре?-она посмотрела на парня
-Да мне их не особо надо немного улыбнулся Чак -Что за игра?
-Ты ведь не оставишь меня сегодня ночью?
-Нет конечно он поставил руку Елене на талию и поцеловал в висок
-Так что за игра? оживился он и посмотрел на девушек

0

50

Девушки начали игру и перед сем этим Кейт еще накатила алкоголя
-Ну что же. Кетрин,правда или действие?
-Действие-не раздумывая ответила девушка "Я не люблю говорить про себя много ,тем более еще тут малознакомый мне Чак.".пока Елена думала ,Кейт как раз рассматривала парня от нечего делать и параллельно попивала скотч ,который уже кончался

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Club Empire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно