Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Club Empire

Club Empire

Сообщений 101 страница 150 из 376

101

. Такс... кого же мне выбрать... Кэр долго не могла определиться. Джорджина...Кэр помолчала  и добавила Правда или действие ? Кэр налила себе бокал чего-то алкогольного и сделала глоток, ей уже было все равно что пить.
Сложно выбрать-сказала девушка, затем она задумаласьПравда..нет ..действие или всё же прада-она не могла никак сделать выборвсё е действие. Многие и так знают про меня много, поэтому действие-сказала девушка и стала ждать что придумает Керолайн

0

102

Мери-Кейт уже допивала второй бокал.
Привет, дорогая рада тебя видеть..
Мери-Кейт просто улыбнулась Кэр и сделала глоток виски.
Жаль, что ты не видела нашего с чаком шоу
-А,что было?-с интересом блондинка посмотрела на на подругу и поставила бокал
Она наблюдала за друзьями и иногда посматривала на время.

0

103

Правда..нет ..действие или всё же прада-она не могла никак сделать выборвсё е действие. Многие и так знают про меня много, поэтому действие-. Кэролайн надула губки. Нет ну так не интересно, я хотела вопрос задать. Кэролайн еще немного посидела с надутыми губками. Чтобы такое эдакое придумать м ?.  Алкоголь не позволял собрать мысли в кучку, в голове был какой -то мусор и Кэр не могла придумать ничего путного. В голову ничего путного не лезет. Видишь вон того парня? Блониднка показала рукой на того молодого человека который толкнул ее сегодня, чем испортил ей настроение. Пойти вылей ему на голову бутылку шампанского, он меня бесит. Сказав это Кэр махнула рукой мол ладно уж пусть это сделает, все равно ничего придумать не могу

0

104

В голову ничего путного не лезет. Видишь вон того парня?
-ага-сказала девушка и посмотрела в сторону парня Пойти вылей ему на голову бутылку шампанского, он меня бесит. Хорошо-девушка поднялась с места и посмотрела на паренька Просто вылить, не интересно-подумала девушка, не много пофлиртовав с ним, она попросила его заказать лучшую бутылку шампанского. Когда бутылку шампанского принесли, девушка взяла бутылку и вылила на его голву, парень даже не смог нечего сказать, как Джорджина пошла к столику Что же теперь моя очередь-девушка посмотрела на друзей Мери-Кейт правда или действие?-девушка посмотрела на подругу

0

105

Мери-Кейт допив виски просто наблюдала за друзьями когда услышала голос подруги.
Мери-Кейт правда или действие?
Не много подумав,она решила,что действие.
Улыбнувшись краем губ,она произнесла. Действие.
Что же интересно,что мне придется сделать.-улыбнувшись Мери-Кейт ждала,что скажет Джорджина.
Олсен выпила пару бокалов виски и заказала себе еще для полного веселья.

0

106

Джорджина выполнила своё задание по высшему классу. Паренёк остался в таком шоке. Но проследив глазами  за тем куда пошла Джорджина он заметил Кэр и там мило улыбнувшись помахала ручкой парню. В ответ он лишь покрутил у виска и скрылся в толпе. Ну так не интересно, я думала олна разозлиться сильнее.
Мери-Кейт правда или действие?- Кэролайн было интересно, что придумает Джорджина, ведь у этой девушки была богатая фантазия.

0

107

Чак услышал ответ на свой вопрос и о чем то задумался,как тут Кэролайн сказала чтоб Джорджина вылила шампанское на голову паренька -"Скучно же.." .Шатенка задала вопрос Мэри-Кэйт и та выбрала действие,Басс сидел и хитро наблюдал за продолжением их действий девушек,губы изогнулись в улыбке и еще немного подумав он решил что слишком трезв и налил себе скотча,затем ему позвонили из офиса и сообщили что еще одна сделка прошла удачно,Басс засветился от счастья

0

108

Действие.-произнесла Мери-Кейт
Девушка внимательно осмотрелась вокруг себя. Что  бы придумать? -в голове у девушке было много мыслей. Как вдруг она обратила внимание на бармена, затем девушка перевела взгляд на Мери-Кейт
Принеси, одежду того бармена.  -девушка повернула голову в его сторону. Она подозвала официанта и заказала себе мартини и посмотрела на подругу

Отредактировано Georgina Sparks (23 декабря 19:50)

0

109

Блондинка с нетерпение ждала,что скажет Джорджина.
Принеси, одежду того бармена.
-Ну,что ж.-хитро улыбнувшись Олсен направилась к барной стойке. У Джорджины есть фантазия.-подойдя к стойке блондинка присела и заказала виски,она мило улыбнулась бармену и сделала глоток.Выпив пол бокала блондинка начала флиртовать с парнем.Когда парень почти упал к ногам Олсен Мери-Кейт решила действовать.Она встала и подошла к бармену посмотрев в глаза блондинка хитро улыбнулась ему и поцеловала в губы затем повела его в подсобку.Когда МК и бармен зашли в маленькое темное помещение Олсен начала раздевать его и целовать в губы когда парень был уже гол,она близко приблизилась к нему сделав вид,что вот-вот поцелует,но этого не случилось.Мери-Кейт  схватила его вещи и выбежала с подсобки.Подойдя к диванчику где сидели друзья Олсен кинула на пол вещи бармена и улыбнулась.

Отредактировано Mary-Kate Olsen (23 декабря 20:08)

0

110

-Спасибо что заметил-съехидничала она и снова принялась пить.
-Ну это все зависит от тебя,ты же у нас вольная пташка ,не так ли?И только ты выбираешь будем ли мы вместе или нет

Почему-то эта фраза разозлила Йена и он с не менее насмешливым выражением лица съязвил:
- Раз я решаю, значит вместе.
Парень пронаблюдал, как Кейт выпила фужер практически залпом и демонстративно кашлянул. Так, кажется, ей уже хватит. Надо отвлечь.
Совсем не думая о том, какая может быть сейчас реакция этой миловидной девушки, актёр встал с места и приблизился к ней, ладонь положив поверх её и потянув на себя с барного стульчика.
- Пошли танцевать!
Несмотря на какие-то возражения и несильное сопротивление вытащил девушку на танцпол, взяв руку в свою и приобняв за поясницу, притянул к себе, начиная плавно двигаться под медленную музыку.

0

111

Мери-Кейт ушла, а Джорджина стала ожидать, когда и с чем вернётся подруга. Девушка наблюдала за барменом и Мери-Кейт. Через время Джорджина уже отвернулась и переключила своё внимание на совсем других людей. Через некоторое время Мери-Кейт вернулась и бросила вещи бармена на пол Классно-сказала она девушке улыбнувшисьА теперь твоя очередь выбирать следующего.-на девушку сильно влиял алкоголь Джорджина пыталась встать, но она уже не могла стоять на ногах,А с чего это я пью мартини?-подумала девушка и заказала себе опять скотч.

Отредактировано Georgina Sparks (23 декабря 20:20)

0

112

- Раз я решаю, значит вместе.
девушка мило улыбнулась,а внутри просто невыносимая буря была.И не понятно то ли это от алкоголя,то ли от сло ,сказанных Йеном.Он потянул ее за руку и Кейт прилежно этому поддалась.Парень обхватила Кейт своими могущими руками,что та могла таить в них ,как снежинка.Она взглянула в его очаровательные глаза,сейчас они казались такими родными и такими любящими,что она не могла не спросить
-Йен,зачем тебе все это?Зачем тебе я?Ведь ты можешь получить совершенно любую девушку из этого клуба ,так зачем тебе я?-эти слова она выговаривала с особой нежностью и с особой серьезностью,не смотря на свое нелепое состояние

0

113

Неторопливо кружась и двигаясь в такт плавной мелодии , одной рукой Йен повёл вниз по худой спине девушки, прижимаясь покрепче и заглядывая в глаза со всем трепетом, как будто пытаясь уберечь от всех людей и желая скрыться ото всех, оставаясь лишь наедине с этой дамой.
-Йен,зачем тебе все это?Зачем тебе я?Ведь ты можешь получить совершенно любую девушку из этого клуба ,так зачем тебе я?
Парень сглотнул, дёрнув уголками губ и расплывшись в тёплой мирной улыбке, громко шепча в ухо, чтобы быть услышанным:
- Заполучить-то могу, но ни с кем мне не будет так хорошо, как с тобой. во всех смыслах.
При этих словах Сомерхолдер чуть отстранил Кейт от себя, держа за запястье, отдалил на расстояние вытянутой руки и стал закручивать к себе обратно, вращая внутрь хватки рук, в конце концов прижался грудью к спинке.
Боже..я так скучал.

0

114

- Заполучить-то могу, но ни с кем мне не будет так хорошо, как с тобой. во всех смыслах.
От услышанных слов сердце начинало биться быстрее и дыхание перехватывало,но лишние мысли все же уходили из головы
"Ммм интересно кому ты еще так говорил?"покружившись она осталась в таком положение ,что могла чувствовать кончиком уха его дыхание Боже..я так скучал.-уловил ее слух.Все тело пробирало мелкая дрожь.Кейт могла б так стоять вечно ,но развернувшись она всего лишь спросила-Почему ты постоянно убегаешь?Вот ты сейчас рядом,но я не уверена будешь ли рядом ты завтра ?-с надеждой в глаза она посмотрела на Йена.между ними оставалось крошечное расстояние,поэтому девушки пришлось смотреть снизу вверх

0

115

Тепло дыша в маленькое ушко, нарочно наклонил голову и коснулся раковины губами, продолжая горячим дыханием обдавать кожу.
-Почему ты постоянно убегаешь?Вот ты сейчас рядом,но я не уверена будешь ли рядом ты завтра ?
Расслышав это, парень прикрыл глаза, качая бёдрами и тщательно обдумывая верный ответ, чтобы передать все мысли и чувства. Я слишком часто её бросал, и понятно, откуда взялось это недоверие. Обязательно исправлю это.
- Буду, верь мне..
Йен ловко развернул Кейт лицом к себе, обхватывая за плечи но руки кладя на лопатки, повёл ими вниз, по пояснице, к ягодицам, легко погладив в знак присваивания к себе.

0

116

Классно-сказала она девушке улыбнувшись А теперь твоя очередь выбирать следующего.
Олсен присела на диванчик рядом с Джорджиной и посмотрела на друзей.
-Чак правда или действие?-она улыбнулась.
Заказав еще виски,она выпивала уже пятый бокал.
Главное не переборщить.-сказала,она сделав глоток и посмотрев на друзей.
Блондинке становилось все веселей и веселей толи от алкоголя толи от компании друзей.

0

117

- Буду, верь мне..
-Так и быть поверю-она кокетливо захихикала и продолжала раскачиваться такт ,уже не замечая этого.Его прикосновения были таки нежными и ласковыми,что не хотелось не чего делать против,а наоборот поддержать ту притягательность,которая была снова восстановление между ними.Кейт приблизилась в Йену и нежно его поцеловала , косясь еле еле губами его губ Потом она яро рассмеялась-"почему мне сейчас так..."-Хорошо,мне с тобой очень хорошо-произнесла она в слух

0

118

- Так и быть поверю.
Парень усмехнулся, довольно улыбаясь особенно тогда, когда ощутил касание губ Кэт на своих губах, вдохнул глубже этот притягательный аромат дамского парфюма. Даа, эта дамочка меня притягивает к себе всем...как же она мне нравится.
- Хорошо,мне с тобой очень хорошо-произнесла она в слух
- Отныне так и будет, Кэтти. Моя Кэтти.
Чересчур радостно Йен улыбнулся, прошептав это в тёплые губы девушки, понимая, что конфликт улажен и теперь девушка в его руках. Конечно, я не собираюсь делать больше ничего плохого. И не брошу её. Просто теперь мы должны быть близки друг другу, как никогда.
Они продолжали стоять в центре танцпола, медленно кружась вокруг своей оси , даже не замечая, что музыка уже сменилась на быструю и зажигательную.

0

119

- Отныне так и будет, Кэтти. Моя Кэтти.
Девушка приятно улыбнулась и снова прижалась к парню."он такой милый,по особу милый"
-Может пойдем куда нибудь в другое место?все эти слова Кейт говорила с надеждой что они останутся наедине.Они глядела не него и все так же плавно двигалась,хотя музыка уже была бурной и насыщенной.Так же она схватила Йена за руку и крепко его держала,как будто боялась что он снова уйдет от нее и просто напросто наслаждалась....

0

120

Девушка сжимала руку Йена в своей и он понимал, что она не хочет , чтобы он уходил, поэтому тоже продолжал ласково поглаживать тонкое запястье Кейт. Нам нужно бы уедениться..
-Может пойдем куда нибудь в другое место?все эти слова Кейт говорила с надеждой что они останутся наедине.
Актёр расплылся в самодовольной улыбке. Ну вот, и мысли сходятся.
Парень повернул голову в сторону стола, за которым сидели все друзья, осмотрел их, мысленно попрощавшись и , выворачиваясь из танцующей толпы, крепко переплетая пальцы с пальчиками Кетрин, потащил её к выходу. Выведя на улицу, он остановился и обернулся к спутнице, близко подходя и негромко ласково произнося:
- Куда поедем? Ко мне или в другое место?

0

121

Блондинка наблюдала за происходящим с сонным видом, мало понимая, что вокруг происходит Похоже я слишком много выпила.... Кэролайн встала из -за стола, взяла свою сумочку и отправилась в дамскую комнату,чтобы привести себя в порядок. Блондинка посмотрела в зеркало. Выгляжу измученной и словно сутки не спала. Кэролайн слегка припудрилась и подкрасила глаза. Немного лучше, но спасет меня только сон. Форбс вызвала такси и в ожидании машины направилась снова к друзьям. Она присела за столик и заметила уходящего Йена и Кэтрин  которые вместе выходили из клуба. Кэролайн глазами попрощалась с Йеном. Ну надеюсь на этот раз ты с ней надолго. . девушке на телефон перезвонил диспетчер и сообщила о том, что её машина приехала. Я очень устала так что я поехала. Всем пока. Повеселитесь. Сказала Кэролайн с улыбкой на лице, затем она вышла из клуба и села в такси, назвав свой домашний адрес, девушка захлопнула дверь.  Уткнулась лбом в стекло и стала наблюдать за огнями города. Дом Caroline Forbes>>>

Отредактировано Caroline Forbes (24 декабря 13:37)

0

122

- Куда поедем? Ко мне или в другое место?
-Мне все равно -уголки губ девушки дрожали,когда она все говорила,а буря эмоций которая бушевала внутри не успокаивалась не на минуту"Неужели?".Она потянулась к губам парня , на секунду остановилась чтобы посмотреть на его реакцию .Он же всего нахально улыбался и ждал продолжение,что Кейт и сделала.Она впилась в сладкие губы парня.Дрожь прошла и наступило наслаждение.Подобно вампиру пившего кровь,девушка чувствовала  это сладостное мгновенье

0

123

-Мне все равно - ответила Кейт и прижалась к Йену губами. Сказать, что он был в шоке от её инициативы - ничего не сказать. Но теме не менее это был приятный, неожиданный шок..
Йен приобнял девушку за поясницу и слегка склонил голову вбок, тут же прикрывая глаза, принялся ласкать мягкие губы, находящиеся в плену его, таких же чувственных. Моя сладкая девочка, ни с кем другим поцелуй не бывает столь вкусным - проносилось у него в голове, когда он самым кончиком языка провёл по поверхности губ юной девушки.
Внезапно оторвавшись, заглянул в  глаза перед собой, поджав губы и облизнув их. Тут же за его спиной раздался громкий вопль вперемешку со вспышками фотоаппаратов : - АА, Смотрите! Это же известные Йен Сомерхолдер и Кэтрин Пирс!
Парень, быстро среагировав, схватил девушку за руку и потащил в свою машину, открыв перед ней дверь, захлопнул её и сел на место водителя. Сорвавшись с места от папарацци, они поехали к Йену домой.

0

124

. Я очень устала так что я поехала. Всем пока. Повеселитесь.
Пока-произнесла Джорджина, уходящей Керолайн, взгляд Джорджина упал на уходящих Кетрин и Йена Они помирились, наконец то-подумала девушка и выпила глоток скотча. Она стала медленно подниматься опираясь за стол
Мне наверно тоже уже надо идти, а то завтра рано вставать -подумала она про себя  Я пойду. А вы веселитесь -сказала Джорджина, она сняла с себя туфли для того что бы лучше идти. Девушка вышла из клуба где её уже ждала машина, она села и прикрыв глаза сказала водителю адресс отправилась Дом Джорджины Спаркс

0

125

Мери-Кейт почти засыпала ее глаза закрывались и не долго думая,она решила ехать домой.Она  нашла свою сумочку достала телефон и позвонила Алексу,что бы,он приехал и забрал пьяную блондинку.Пошатнувшись,она встала с диванчика и направилась к выходу.Выйдя с помещения клуба девушка облокотилась об столб и ждала пока приедет менеджер. Где его носит?Я бы уже сама пешком дошла!-посмотрев на время,она продолжала ждать.Через несколько минут к ней подъехало белое Audi. Наконец где тебя носило?-она села на задние сидение. Отвези меня домой...-сказав это блондинка заснула и Алекс повез ее Дом сестрер Олсен

0

126

Зайдя в здание Джульет прошла к барной стойке.Буднично улыбнувшись официанту она заказала красного вина и огляделась вокруг,думая,как бы развлечься этим вечером.

Ваш пост не должен быть менее 5 строк!

0

127

Блэр решительно вошла в заведение, там было достаточно людно, но очень уютно и мило. Интерьер впечатлил Блэр, хотя сама она бы сделала все по-другому- Что ж. Чак, вынуждена признать это не так плохо, как могло бы быть... - подумала про себя девушка, легкой походкой направляясь к барной стойке.
Присев на стул Блэр легким взглядом окинула интерьер - неплохо, красный один из моих любимых цветов...мда...
Что будете пить, мисс? - голос бармена отвлек ее от раздумий - Мисс Блэр, апельсиновый мартини, пожалуйста. - хорошо мисс Блэр.
Ожидая свой напиток Блэр повернулась спиной к стойке и принялась разглядывать посетителей, но никого знакомого не было. Играла приятная музыка и это немного успокоило ее нервы. Блэр ценила хорошую музыку, впрочем как и людей с хорошим вкусом.
-Мисс Блэр, ваш мартини! - Блэр плавно повернулась и залпом глотнула все содержимое коктейля - Еще один-
Бармен с недоумением посмотрел на Би, но все же принялся за дело без лишних вопросов.

http://uploads.ru/t/F/s/P/FsPnx.jpg

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (28 декабря 00:36)

0

128

Что, настолько хреново?- Блэр услышала голос за спиной и медленно развернулась к бармену, посмотрев ему в упор девушка произнесла - Ты думаешь, я действительно стану делиться с тобой рассказами о моем настроении?? И кстати, где мой мартини?- бармен слегка улыбнулся девушке и подал ей коктейль - Вот ваш напиток, мисс Блэр, со мной каждый вечер тут чем-то делятся и если вам нужно поговорить с кем-то я к вашим услугам. Кроме того, такой милой девушке не к лице грусть. - Блэр взглянула на парня более учтиво, взяла бокал и сказала - Спасибо, но пока я хочу побыть на едине с мыслями...
Телефон Блэр зажужал - смс-ка?..Неужто Сирена?..хм...Новогодние фильмы у Нэйта...??...Что ж...хорошая идея..
Сделав глоток, Блэр отписала Нейту - я приеду, может немного опоздаю.
Отправив сообщение Блэр заволновалась -Но там ведь будет и Чак со своей новой подружкой...Он ведь лучший друг Нейта...Хотя...что толку....я всегда любила новгодние праздники, не могу же я запереться дома от того что где-то по городу разгуливает Чак со своей новой девушкой??
Блэр сделала пару глотков и улыбнулась - Я тебя люблю мой апельсиновый мартини... - похоже девушка немного опьянела, но это даже придало ей некого шарма...
Блэр окину взглядом клуб и заметила парня слева, игриво улыбнувшись Блэр сделала еще глоток - Может я Вас угощу, я уже час наблюдаю за Вами, но увы, не удостоен внимания.. - Блэр окинула взглядом парня, он был элегантным брюнетом,  хорошо одет и с хорошими манерами, его глаза были очень красивыми и Блэр на секунду застыла в них. - Ну, так, что? Я Дейв. - голос парня отвлек девушку и она мило улыбнулась - Да, почему бы тебе не заказать мне следующий? - прошептала Блэр показав взглядом на мартини...

http://uploads.ru/t/d/6/T/d6TwJ.jpg

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (28 декабря 01:43)

0

129

Лимузин остановился у входа и Виктория вышла из него и вошла в клуб,видок у нее был не фонтан,но под отменным макияжем этого было почти незаметно,она подошла к бару и села на стул -Здравствуйте Мисс Виктория,как вы себя чувствуете? спросил ее бармэн -Превосходно кивнула она парню -Минералки со льдом и лаймом она немного задела сидящую рядом девушку -Я извиняюсь холодно сказала она,когда вода была подана,тори опустошила содержимое стакана

0

130

Воркование Блэр с незнакомцем нарушила подошедшая девушка, она немного задела Блэр и холодно оглядев ее, так же холодно извинилась. Но мы ведь знаем, Блэр горячая штучка, а под влиянием алкоголя этот огонь не сможет унять даже холодный взгляд - Прощена..- небрежно кинула Блэр, и подняла бокал как бы выпивая за нее. - я бы сейчас высказала тебе, да настроение не то...- Блэр посмотрела на девушку - Твое здоровье, и научись ходить ровнее.. - и выпила содержимое бокала...
Телефон Блэр зазвонил, это была Сирена. Настроение Блэр заметно улучшилось, но она все еще злилась на Ес, пропасть на два дня, разве можно так поступать с Блэр Уолдорф...Похоже вечерок будет интересным.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (28 декабря 02:46)

0

131

Такси остановилось возле шикарного здания. Да, это оно подумала Серена. Чак превзошел сам себя. Ну, ладно, надо идти. Блэр ждет. А ей надо столько узнать. Что ж вчера произошло? Почему снова болит голова и что ж такого произошло вчера, почему Блэр наяривает столько раз.
Она не уверенно вышла из такси. Собралась с силами и зашла в помещение.
Ускорив шаг направилась искать подругу. Но, тут застыла от удивления, Блэр сидела с каким-то красавчиком и мило чирикала за бокальчиком ее любимого мартини.
Привет, дорогая - сказала Серена.
Можно тебя украсть?

0

132

Прощена.. -Это я то прощена?Да ты.. Тори вовремя запнулась,хотя онатакая что никогда не промолчит,но именно сейчас у нее небыло сил на какую то глупую ссору - Твое здоровье, и научись ходить ровнее.. -ох,хожу я ровно,а вот здоровье мне не помешает сказала девушка и запустила себе в волосы руку -Еще! заказала Тори бармэну и посмотрела на девушку напротив,она была уже неплохо пьяна -Слушай,а чего это ты так нажраться с утра пораньше то решила,а? спросила она,ей подали воду и она принялась ее медленно пить через трубочку

0

133

-Да так, скажу тебе , не очень положительный у меня сегодня денек выдался... - Блэр посмотрела на девушку - Кстати, я Блэр...- пробормотала она.
Неожиданно сбоку послышался знакомый голос и аромат знакомых духов - Привет, дорогая - это была  Серена.
Можно тебя украсть?
Блэр резко развернулась к прибывшей гостье - Да это же Сирена Ван Дер Вудсен, надо же, собственной персоной!! Сирена ну где ты пропадала??- Блэр развернулась к незнакомке - Извини я отойду на минутку.-
посмотрев на молодого человека Блэр мило улыбнулась - парень лишь положительно кивнул. Блэр хватила Серену за руку и потащила к свободному столику - Серена, я должна стлько всего тебе рассказать....У Чака новая девушка, где ты пропадала? Я незнаю что мне делать...- Блэр нервно простонала последнюю фразу.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (28 декабря 03:09)

0

134

... что тебе делать? сказала удивленно Сирена. Я пока не выпью хоть глоток алкоголя, вообще ничего не скажу. Мне надо привести себя в чувства. Помахав официанту рукой, давая знак что б тот подошел. Быстро подбежавший мальчик, принял заказ, пообещав принести выпивку как можно скорее. Сдержав обещание, Сирена уже через минуту наслаждалась вкуснейшим коктейлем - виски со льдом и колой.
Вот теперь можем и поговорить - расплылась в улыбке Сирена. Ей стало легче, голова перестала так раскалываться, а мысли яснее!
Таааак, что ж тебя так беспокоит, Би? Чак с его новой подружкой? - немного резковата спросила Сирена у подруги

0

135

Таааак, что ж тебя так беспокоит, Би? Чак с его новой подружкой? - немного резковата спросила Сирена у подруги.Блэр посмотрела Сирене в глаза - А что в этом странного? Ты же знала, что он мне нравился...Ну может я слишком большое значение придаю этому, но мне как-то не спокойно...
- подозвав официанта Блэр заказала еще один бокал мартинни - Эс, разве ты видела меня когда-нибудь такой  как сейчас?? Это будет пятый бокал по счету... - на глаза Блэр накатились слезы, но она сдержала себя в руках - просто  он много значил для меня и я незнаю или теперь это не так...я боюсь потерять его....
Официант принес заказ Блэр и девушка сделала глоток коктейля, - А что с тобой то стряслось, а? Где ты пропадала эти два дня?

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (28 декабря 03:33)

0

136

Ну может я слишком большое значение придаю этому, но мне как-то не спокойно... - повторила Сирена, допив свой коктейль и окончательно прийдя в чувства. Да ты посмотри на себя, с самого утра уже не трезвая. Конечно тебя будет это тревожить - с легкой эронией произнесла Ес. На минутку ушла в свои мысли, вспомнив что у нее так же начиналось, только 2 дня назад, и это привело к увлекательным приключениям...
Вот посмотришь на свои чувства когда протрезвеешь. Совершенно безразлично будешь смотреть на этого Чака. Здался он тебе. - уже с улыбкой говорила Сирена. Позвав еще раз официанта для повтора заказа. Надо востановить точность событий этих 2-х дней - подтвердила сама себе Сирена.
А что с тобой то стряслось, а? Где ты пропадала эти два дня? - никак не выходили эти слова из ее головы. Но Ес пока не хотела делиться подробностями... Надо чем то отвлечь подругу от расспросов - решила Сирена.
О, дорогая, что это за красавчик, с которым ты так кокетничаешь? Он с тебя глаз не сводит? - с чуть лукавой, но доброй улыбкой спросила подругу Ес.

0

137

- Да ты посмотри на себя, с самого утра уже не трезвая. Конечно тебя будет это тревожить - с легкой эронией произнесла Ес. - Вот посмотришь на свои чувства когда протрезвеешь. Совершенно безразлично будешь смотреть на этого Чака. Здался он тебе. уже с улыбкой говорила Сирена.- Да, может ты и права, но сегодя утром у Тиффани, я вовсе не чувствовала себя весело, хотя мне было приятно его увидеть, но все так же обидно, что он не пришел тогда....А потом  эта девушка и все такое....может и в правду нужно протрезветь... - Блэр грустно промямлила и сделала глоток мартини  Но, черт возьми, я же Блэр Уолдорф, я ведь всегда умела держать себя в руках, что за ерунда сегодня со мной твориться?! - пожалуй, сегодня просто не мой день... - Блэр посмотрела на  блондиночку, которая украдкой посматривала в сторону бара - О, дорогая, что это за красавчик, с которым ты так кокетничаешь? Он с тебя глаз не сводит? - с чуть лукавой, но доброй улыбкой спросила подругу Ес.
Блэр  вздернула бровь и словно вспоминая что-то улыбчиво посмотрела на Сирену - Эмм.....Да, вроде Ден или Дэйв...я что-то не запомнила, как его зовут...он всего лишь угостил меня коктейлем, ничего особенного... - хотя он и вправду милый.- подумала Би.
Би с улыбкой взглянула в сторону бара и игриво посмотрела на парня - Эс, ты извинишь меня, я отлучусь в дамскую комнату?- изящно  пройдя мимо парня и одарив его  изумительной улыбкой, брюнетка скрылась в уже известном нам направлении.
Дэйв проводил Би взглядом и затем повернувшись к бармену сделал глоток своего скотча.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (28 декабря 14:18)

0

138

Эмм.....Да, вроде Ден или Дэйв...я что-то не запомнила, как его зовут...он всего лишь угостил меня коктейлем, ничего особенного... - Так это же хороший повод отвлечься от мыслей про Чака - сказала Сирена. Поправив прическу, подкрасила губки розовым блеском, подсела ближе к подруге и шепнув ей на ушко Идем продолжать твое знакомство! Тебе как раз не хватает легкой интрижки. А вдруг что-то и получится!? - с блеском в глазах произнесла Ес. Посмотрев еще раз на не очень трезвую подругу она поняла, что надо срочно ее спасать, а то она совсем потеряла свое Я. А ведь она королева Би!!! Надо бы поднять ее боевой дух - думала Сирена пока подруга отлучилась.

Отредактировано Serena van der Woodsen (28 декабря 14:48)

0

139

Блэр оперлась руками в умывальник и взглянула в зеркало -  Так это же хороший повод отвлечься от мыслей про Чака
Идем продолжать твое знакомство! Тебе как раз не хватает легкой интрижки. А вдруг что-то и получится!?
- в голове все еще вертелись слова Сирены.
Боже, как я могла так напиться? Я не могу в таком виде ехать к Нэйту - подумала Блэр и включив воду подставила ладонь под струю холодной воды - так гораздо лучше - ополоснув лицо, Блэр немного обновила макияж.
Подкрасив пухлые губки блеском, Блэр в последний раз взглянула в зеркало и улыбнулась своему отражению - Детка, ты не из тех, кто раскисает. - четко проговорила Би самой себе, затем мягкой поступью прошла обратно к бару.
Эй, красавчик! - Блэр подошла к Дэйву и улыбнулась ему - Мне понравилась твоя компания этим вечером, но сейчас мне нужно ехать. Надеюсь еще встретимся.- не дожидаясь его ответа, Блэр развернулась и пошла к столику.
Сирена попивала коктейль и увидев Бы подняла глаза, казалось она беспокоилась за подругу - Эс, мы уезжаем. Я не помню или говорила тебе - Нэйт устраивает просмотр Новогодних фильмов, мы не можем не приехать... - казалось блондинка хотела возразить, но Блэр посмотрела на нее мило и произнесла - Я уже в полном порядке, честно...Пойдем, дорогая, поймаем кэб.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (28 декабря 15:08)

0

140

Я уже в полном порядке, честно...Пойдем, дорогая, поймаем кэб. Сирене так хотелось остаться в этом чудесном заведении и продолжить выпивать наслаждаясь общением. Но, понимая что не может снова подвести подругу, тем более они не виделись целых 2 дня. И надо столько всего узнать и выяснить. Так что она нехотя встала из-за столика, посмотрела томным взглядом на Би, которая наконец-то привела себя в чувства и выглядела на порядок лучше. Сказала Хорошо, поедим к Нейту, я и его давно не видела, соскучится успела.
Подружки направились к выходу, весело взявшись под руки и что-то щебеча о своем.
Не знаю как фильмы посмотреть, но точно поговорить и напиться у нас получится - думала Сирена останавливая машину.
Блер крикнула она подруге Звони Нейту,скажи что веселье начинается

Отредактировано Serena van der Woodsen (28 декабря 16:38)

0

141

Кэб плавно подъехал и девушки сели в машину.
Блээр назвала адрес и опустила голову на плечо Сирены. Такси тронулось.
Надеюсь что все будет хорошо... - Эс, я рада что ты со мной. Спасибо. - произнесла Блер полушепотом подняв голову и посмотрев в глаза подруге. Сирена в ответ одобрительно улыбнулась и кивнула.
Брюнетка достала телефон и заговорщицки подмигнула Сирене, - Алло, Нэйт! Мы едем с Эс. Будет весело. До встречи, дорогой.- положив трубку девуки переглянулись и засмеялись.
Дом Нэйта.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (28 декабря 16:47)

0

142

Джи припарковала свою машину и подправив свой макияж, медленно вышла из машины. Джи зашла в Импаир и начала медленно просматривать всех вокруг себя. Странно что здесь ещё кто то кроме меня-думала девушка направляясь в сторону бара. В клубе было не много людей. Девушка села за барную стойку и положив клатч на бар, позвала бармена.
Скотч...нет лучше мартини-сказала она ему. Через пару минут, он подал ей мартини отпив пару глотков, она позвала его снова Твой шеф на месте?-спросила она его. Его уже нету несколько дней-ответил бармен Ладно, нет так нет..-джи делала не большие глотки мартини. Она думала о всё что с ней произошло. Джи не знала чем себя занять. Она сначала хотела позвонить кому то из своих друзей, но потом решила некому не звонить. Она пыталась себя уговорить что ей нужно одиночество, хотя это было не так и она надеялась  что встретить кого то из друзей или знакомых

0

143

Калеб вошел в клуб. И огорчился тому,что здесь было мало народа,хотя пару одиноких девушек он успел приметить. Две симпатичные блондинки за столиком в углу. Рыжая девушка, курящая и уже обратившая на него внимание  и брюнетка сидевшая у бара, Калеб пошел дальше в клуб. Брюнетка...Джорджина?Что она здесь делает? Он остановился и взглянул на неё. Походе она чем - то расстроена... Собственно какое мне дело?. Он развернулся и  хотел было направится к двум блондинкам, но что-то заставила его снова развернутся и подойти к Джорджине. Он сел рядом на стульчик и повернулся к ней. Хай - сказал Калеб и посмотрел на девушку. Я тогда был в маске, возможно она меня не узнает - Я Калеб. Брат Мелани. Парень указал бармену рукой на бокал девушки и сделал жест рукой,чтобы подали еще два бокала. У тебя что -то случилось? -  спросил он и взглянул на неё.

0

144

Джи была погружена в свои мысли и она уже допивала свой мартини, как её мысли вдруг оборвал голос какого то парня
Хай - сказал Калеб и посмотрел на девушку. Я тогда был в маске, возможно она меня не узнает - Я Калеб. Брат Мелани. Парень указал бармену рукой на бокал девушки и сделал жест рукой,чтобы подали еще два бокала
Девушка посмотрела на парня, она совершенно его не узналаКто он я совсем его не помню, брат Меланни, это я уже припоминаю...-она посмотрела ещё раз на парня Привет Калеб-она сделала не большую паузу, пытаясь вспомнить весь вчерашний вечер Значит, так ты выглядишь без маски... -она улыбнулась парню а он нечего...-сделала вывод Джи У тебя что -то случилось? -  спросил он и взглянул на неё.
С чего ты взял?-слегка удивлённо спросила она его,  С каким же я сейчас лицом сижу, что по мне видно, что у меня проблемы?-подумала девушка и сразу сделала милую улыбку и вообще пыталась сделать счастливый вид и посмотрела на парня

0

145

Привет Калеб. Значит, так ты выглядишь без маски...- Калеб посмотрел на не - Именно так. -  улыбнулся он, не как обычно с ухмылкой, а как то по другому. С чего ты взял? - девушка тут же мило улыбнулась и попыталась сделать счастливый вид. Ты сидишь одна в клубе и... Да на тебе лица нет.Можешь даже не пытаться у тебя не получается -  он повертел пальцем у лица, давая понять ей о чем он говорит. Перед ним поставили два бокала и один он подвинул ей. Калебу хотелось ей помочь - Милая девушка.... Он сделал глоток и заинтересованно взглянул на нее ожидая долг рассказа о случившемся.

0

146

Ты сидишь одна в клубе и... Да на тебе лица нет.Можешь даже не пытаться у тебя не получается
Парень подвинул один бокал Джи. Она отпила не много и смотря куда то в сторону сказала  Тебе и правда интересно слушать о моих проблемах?- затем посмотрела на Каллеба слегка приподняв брови. Почему то именно с ним девушке, хотелось поделиться всем, поэтому она начала свой рассказ Сегодня утром мне сказали, что я на грани банкротства, а всё потому что мой заместитель меня подставил, я даже не могу представить что мне делать, в первые Джорджина Спаркс, не знает что ей делать-двушка остановилась и допив свой бокал, заказала себе скотч. Скоро должен быть суд, а я даже не знаю что меня ждёт, я в первые не продумала свои действия-официант подал ей скотч и она выпила его сразу Мой парень, пропал в не известном направление и я не знаю что с ним. Он даже мне не соизволил написать, что с ним и где он? ...я тебе всё ещё не надоела со своими проблемами?-она посмотрела на парня который всё ещё сидел рядом и слушал её, а затем на бокал

Отредактировано Georgina Sparks (10 января 22:41)

0

147

Тебе и правда интересно слушать о моих проблемах? - Калеб задумался и ответилЭто странно но... - Да. -  Это действительно было на него не похоже,но он и вправду хотел помочь ей.  Калеб повернулся к девушке и приготовился внимательно слушать - Сегодня утром мне сказали, что я на грани банкротства, а всё потому что мой заместитель меня подставил, я даже не могу представить что мне делать, в первые Джорджина Спаркс, не знает что ей делать-Скоро должен быть суд, а я даже не знаю что меня ждёт, я в первые не продумала свои действия- Мой парень, пропал в не известном направление и я не знаю что с ним. Он даже мне не соизволил написать, что с ним и где он? ...я тебе всё ещё не надоела со своими проблемами? Калеб придвинул свой стул ближе к ней и положил руку на плече. В глазах у него была искренность и понимание. Это мелочи. Уверен ты совсем справишься. Это не самое ужасное, что может случиться в жизни. Я думаю ты переживешь это, а потом будешь вспоминать с улыбкой на лице и думать:"Я что из -за этого так сильно парилась?". Я надеюсь, что с твоим парнем все в порядке, а тот козел,что подставил тебя точно получит по заслугам Калеб действительно очень хотел утешить её. У него проснулись какие -то особенные чувства к этой девушке,такие как к сестре,но все же иные, дружеские. Все наладиться...

0

148

. Это мелочи. Уверен ты совсем справишься. Это не самое ужасное, что может случиться в жизни. Я думаю ты переживешь это, а потом будешь вспоминать с улыбкой на лице и думать:"Я что из -за этого так сильно парилась?".
Калеб придвинул свой стул ближе к ней и положил руку на плече. В глазах у него была искренность и понимание.
Быстрее бы наступило, то время когда я буду всё так вспоминать...-девушка посмотрела на парня, с ним девушка спокойно и могла легко говорить, она чувствовала что с ним она моет поговорить обо всём  Я надеюсь, что с твоим парнем все в порядке, а тот козел,что подставил тебя точно получит по заслугам
Он точно получит всё...-тихо и с гневом произнесла девушка А даже если нет, то ему не жить, это точно.-с уверенностью в голосе произнесла девушка Все наладиться... Конечно, по другому не может быть...-она допила свой скотч и посмотрела на него А что тебя так рано привело в клуб?  -она посмотрела на пустой стакан и взглядом сказала официанту, что бы он налил ей ещё. Девушка вспомнила, про то что писала сплетница и то что видела вчера на вечеринки У вас было что то с Блэр? -уже более счастливым голосом говорила девушка.

Отредактировано Georgina Sparks (11 января 01:11)

0

149

Калеб довольно улыбнулся словам Джорджины, парень радовался, что хоть как - то смог подбодрить девушку. А что тебя так рано привело в клуб?  -она посмотрела на пустой стакан и взглядом сказала официанту, что бы он налил ей ещё. Просто мне было скучно. -  с неуверенность в голосе сказал он.У вас было что то с Блэр? -уже более счастливым голосом говорила девушка. На лице у парня появилась ухмылка. ОН радовался этому вопросу, пототому,что ему хотелось кому -то рассказать о Би,но он не знал кому, а сейчас он чувствовал, что ей может рассказать обо всем.  Нет ничего не было...- он сделал не большую паузу -  Я не понимаю её, она то набрасывалась на меня с поцелуями,то вдруг отпихивала назад, в чем смысл?Если она хотела переспать со мной, почему не сделала этого? Если же нет, то к чему вообще был весь этот цирк?- он в слух рассуждал, действительно не понимаю о чем говорит девушка -Ты же наверняка,тоже думаешь,что я подонок... -  почему -то ему хотелось, чтобы она была о нём лучшего мнения, но он не стал ничего говорить в свое оправдание - Все сравнивают меня с Чаком, но я не Чак и при этом, о нём отзываются лучше чем обо мне... - во время своего рассказа Калеб вертел в руках пусток бокал от мартини, а когда закончил слегка стукнул им по барной стойке.

0

150

Просто мне было скучно. -  с неуверенность в голосе сказал он.
А мне кажется что тебе не было скучно, никто не приходит в бар так ранно и тем более  первого января -Джи посмотрела на каллеба, она заметила что он произнёс это  с не уверенностью, значит он не от скуки приехал, сделала заключение Джи про себя Нет ничего не было...- он сделал не большую паузу -  Я не понимаю её, она то набрасывалась на меня с поцелуями,то вдруг отпихивала назад, в чем смысл?Если она хотела переспать со мной, почему не сделала этого? Если же нет, то к чему вообще был весь этот цирк?-
Это Би и даже я не смогу ответить тебе на этот вопрос-с улыбкой произнесла девушка Может она хотела просто с тобой поиграть, а поможет ты ей понравился и Би не хотела, что бы она стала твоей очередной, девушкой на одну ночь,так что здесь может быть любой вариант-девушка слегка развела руками  и потом выпила скотча-Ты же наверняка,тоже думаешь,что я подонок... -девушка слегка удивлённо посмотрела на парня, ведь она над этим даже не думала Пока, что ты кажешься мне милым и добрым...а там посмотрим...- она улыбнулась кончиками губ и посмотрела на него. Она не могла понять, почему с ним она чувствует себя настолько комфортно, последний раз она себя так чувствовала с Нейтом  - Все сравнивают меня с Чаком, но я не Чак и при этом, о нём отзываются лучше чем обо мне...
У Вас есть что то общее, может манера общения, поведение и то что вы так же любите не серьёзные отношения, но я сейчас вижу что ты не Чак....  -она отодвинула от себя пустой стакан  спросила его Какого ты обо мне мнение?...

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Club Empire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно