Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Club Empire

Club Empire

Сообщений 151 страница 200 из 376

151

Это Би и даже я не смогу ответить тебе на этот вопрос.Может она хотела просто с тобой поиграть, а поможет ты ей понравился и Би не хотела, что бы она стала твоей очередной, девушкой на одну ночь,так что здесь может быть любой вариант- - Калеб внимательно выслушал девушку - Этим она меня и притягивает, своей непонятностью. Я хочу узнать её... -  сам парень еще об этом не задумывался.Но когда вдруг сказал Джорджине,понял,что так на самом деле и есть. Ему во, чтобы то не стало захотелось заполучить её и он был уверен в том,что это у него получится. У Вас есть что то общее, может манера общения, поведение и то что вы так же любите не серьёзные отношения, но я сейчас вижу что ты не Чак....- Калеб ухмыльнулся - Только и всего... Не серьёзные отношения... В них есть скрытый  смысл... - задумчиво сказал он. Какого ты обо мне мнение?... -  парень пожал плечами - Не знаю, ты кажешься мне милой и я чувствую, что могу рассказать тебе что угодно. Это так странно... Я чувствую, что могу доверять тебе, хотя доверяю  я лишь одному человеку - своей сестре. Лишь с ней я могу быть самим собой... -  он достаточное время помолчал и снова неуверенно, как бы сомневаясь в том, что стоит ли  говорить эти слава все - таки сказал - ...И вот с тобой... -  он опустил глаза и уставился куда -то в пол, а потом продолжил говорить - Я мало кому могу открыть свою душу и... Почему-то я уверен в тебе.  Когда я увидел тебя здесь, сидящую одну я хотел пройти мимо, но не смог. Обычно мне плевать на тех кого я видел всего однажды и тем более мельком. А пришел я сюда потому что... Потому что искал очередную глупышку на одну ночь... - наконец он сел прямо и повернул голову в сторону девушки ожидая её реакции на сказанные им слова.

0

152

Джорджина  внимательно слушала всё что говорил парень. ей было приятно, что он доверяет ей, тем более что она доверяла ему тоже
Знаешь, почему то тоже могу говорить обо всём...я бы никогда не стала говорить  о своих проблемах, тем более парню, которого я практически не знаю.-девушка сделала не большую паузу, затем посмотрев по сторонам, а потом посмотрела на парня Мне с тобой очень комфортно и главное, что я с тобой не чувствую, опасения за всё что я тебе говорю.-сделав паузу она полностью развернулась к парню Я рада что ты сюда пришёл, я бы не знаю что я бы делала если бы не скем не поговорила.  Ещё забыла тебе сказать меня отчислили из университета, хотя это не особо заставляет меня волноваться -с улыбкой говорила девушка, сейчас она уже перестала думать о проблемах. Мы мало что знаем о друг друге, так что предлагаю, что бы каждый из нас задавал по одному любому вопросу. Я жду вопроса?

0

153

Знаешь, почему то тоже могу говорить обо всём...я бы никогда не стала говорить  о своих проблемах, тем более парню, которого я практически не знаю. - Калеб кивнул головой - Я тебя понимаю. -  в его глазах действительно выражалось понимание,сновно девушка говорила о нём самом. -  Мне с тобой очень комфортно и главное, что я с тобой не чувствую, опасения за всё что я тебе говорю. Я рада что ты сюда пришёл, я бы не знаю что я бы делала если бы не с кем не поговорила.  Ещё забыла тебе сказать меня отчислили из университета, хотя это не особо заставляет меня волноваться - Калеб улыбнулся - Когда я учился, институт был крайне важен для меня. -  он словно вспомнил свои студенчиские годы. Мы мало что знаем о друг друге, так что предлагаю, что бы каждый из нас задавал по одному любому вопросу. Я жду вопроса? - Калеб кивнул - Почему ты не доверчива к людям? Наверняка ведь есть какая -то причина не так ли? Обычно люди наоборот сильно доверчивы, пока однажды не происходит что -то такое, что в корне меняет твою жизнь. И после этого ты перестаешь доверять людям... - он словно говорил о себе, он чувствовал,что у этой девушки тоже было что -то такое,что обожгло её.

0

154

Когда я учился, институт был крайне важен для меня. -  он словно вспомнил свои студенчиские годы
А а где ты учился?-с интересом спросила девушка
- Почему ты не доверчива к людям? Наверняка ведь есть какая -то причина не так ли? Обычно люди наоборот сильно доверчивы, пока однажды не происходит что -то такое, что в корне меняет твою жизнь. И после этого ты перестаешь доверять людям...
Я выросла на Манзтенне, а там действуют свои законны, там доверие не лучшая вещь, я научилась использовать чужие секреты...-девушка остановилась и посмотрела куда то в сторону,  а потом опять на парня, она не хотела что бы он знал её плохую сторону, но потом она снова посмотрела на Каллеба Я легко научилась манипулировать людьми, это даже доставляло не кое удовольствие. Поэтому зная себя, я прекрасно понимала что меня может кто то использовать. У меня вообще не лучшее прошлое...так что теперь, я пытаюсь меняться и я стараюсь доверять людям, но не всем... -Джи посмотрела на парня и ждала его реакции на то что она сказалаУ меня к тебе аналогичный вопрос.  Что произошло в твоей жизни, что не позволяет доверять людям?

0

155

выросла на Манзтенне, а там действуют свои законны, там доверие не лучшая вещь, я научилась использовать чужие секреты...-девушка остановилась и посмотрела куда то в сторону,  а потом опять на парня, она не хотела что бы он знал её плохую сторону, но потом она снова посмотрела на Каллеба Я легко научилась манипулировать людьми, это даже доставляло не кое удовольствие. Поэтому зная себя, я прекрасно понимала что меня может кто то использовать. У меня вообще не лучшее прошлое...так что теперь, я пытаюсь меняться и я стараюсь доверять людям, но не всем.. - Калеб с интересом взглянул на неё - Это не просто, совсем не просто.  Занаво научиться доверять людям я не представляю как это... - Калебу это казалось практически невозможным. У меня к тебе аналогичный вопрос.  Что произошло в твоей жизни, что не позволяет доверять людям?- Калеб повернулся к бармену и заказал себе виски,затем он повернулся к девушке и начал свой рассказ - Девушка. Она разбила мне сердце. После знакомства с ней я стал в корне другим человеком, она изменила меня и я даже не могу сказать плохо это или хорошо - он  повертел стакан, который поставили перед ним, а потом отодвинул от себя и продолжил - С одной стороны я стал хуже, с другой стороны мне от этого лишь лучше. Я обращаюсь с девушками так как она обращалась со мной. Я ненавижу её -  он сказал последнюю фразу с ненавистью в голосе и залпом выпил стакан со спиртным, жестом показывая бармену, чтобы тот поставил еще один. Он знал,что каждый раз когда приходиться вспоминать о ней без выпивки не обойтись.

0

156

Джи слушала всё что ей говорил парень, она видела как он становится злым с каждой секундой, рассказывая свою историю.
Дура она, что потеряла такого парня.-сказала девушка и улыбнулась но в чём виноваты девушки, ведь ты мог сделать больно ей, а не  делать больно другим?-Джи пыталась понять его.  Когда я развелась, я стала отыгрываться на людях, но это быстро прошло, я даже переосмыслила свою жизнь..вот сейчас ты видишь новую Джорджину.-Джи выпила не много скотча, она хотела остановиться с выпивкой, но ей это не удавалось. С каждым новым стаканом, она хотела ещё выпить. А чем ты занимаешься в Лос-Анджелесе?-Спросила она каллеба и сделала глоток скотча

0

157

Дура она, что потеряла такого парня.-сказала девушка и улыбнулась но в чём виноваты девушки, ведь ты мог сделать больно ей, а не  делать больно другим?-Джи пыталась понять его.  Когда я развелась, я стала отыгрываться на людях, но это быстро прошло, я даже переосмыслила свою - Калеб выпил свой стакан с виски - Я не мог отыграться на ней... -  это все что он сказал. Он много раз думал о том,чтобы отомстить ей, но он просто не мог, у него не было на это сил, он словно боялся её, боялся в очередной раз обжечься.  - На счет других девушек. Не знаю, так проще. Я ищу ту единственную, но её ни где нет... - Калеб смотрел на Джорджину которая, все пила и пила. Куда же столько? . А чем ты занимаешься в Лос-Анджелесе? -  брюнетка сделала еще один глоток скотча. Он взял её выпивку и выпил сам - Я думаю тебе хватит. Даже  сплетница писала о том, что ты слишком много пьешь, тебе стоит задуматься....- он посмотрел на её реакцию - Во всем нужно знать меру.  А  вообще я по образованию режиссёр, но в последнее время мне нравится больше сниматься, так что я сижу и жду,когда меня позовут на съемки какого -то нового фильма. А ты? У тебя свой бизнес? Ведь ты сказала,что обанкротилось.

0

158

- На счет других девушек. Не знаю, так проще. Я ищу ту единственную, но её ни где нет... -
Я уверена в том что ты ей найдёшь или она тебя найдёт. -сказала Джи и улыбнулась. Джи хотела выпить, но Каллеб взял её выпивку и выпил  - Я думаю тебе хватит. Даже  сплетница писала о том, что ты слишком много пьешь, тебе стоит задуматься....- -Джи посмотрела на него, она была слегка возмущенна его поступком А мне так не  кажется. Я вполне трезвая... Ты считаешь что у меня проблемы с алкоголем?-Джи слегка возмущённо  посмотрела на парня, она не считала, что у неё есть проблемы.  Во всем нужно знать меру.  А  вообще я по образованию режиссёр, но в последнее время мне нравится больше сниматься, так что я сижу и жду,когда меня позовут на съемки какого -то нового фильма.
Во с основном всех кого я встречаю в ЛА, актёры или режиссёры... Странно что я не видела с тобой фильмов, но я обязательно посмотрю. А  ты снял уже какой то фильм? -с интересом она посмотрела на парня
. А ты? У тебя свой бизнес? Ведь ты сказала,что обанкротилось.
У меня свой салон красоты.. точнее спа комплекс с  гостиницей, мы должны были строить огромный спа комплекс, но там много чего произошло, что теперь я на гране банкротства
Джи услышала звук сообщения, прочитав сообщение от Кер, она быстренько ей ответила и положила телефон обратно в клатч

Отредактировано Georgina Sparks (11 января 20:53)

0

159

м А мне так не  кажется. Я вполне трезвая... Ты считаешь что у меня проблемы с алкоголем? -  Калеб удивлённо вскинул брови -Вовсе нет, я так не считаю. Если хочешь закажи себе еще, это был своего рода... Совет. - он мило улыбнулся. Во с основном всех кого я встречаю в ЛА, актёры или режиссёры... Странно что я не видела с тобой фильмов, но я обязательно посмотрю. А  ты снял уже какой то фильм? Калеб заказал себе апельсиновый сок - Ничего странного. Я недавно закончил институт, это мой первый фильм, до этого были  школьные мюзиклы и небольшие съемки в рекламе. А как режиссер, я пока что себя не опробовал. Здесь в ЛА еще будет премьера этого фильма. - Калеб сделал пару глотков. Апельсиновый - его любимый сок. У меня свой салон красоты.. точнее спа комплекс с  гостиницей, мы должны были строить огромный спа комплекс, но там много чего произошло, что теперь я на гране банкротства
Как я уже говорил, все будет просто отлично. -  девушке на телефон пришло какое -то сообщение - Что? Кто -то уже соскучился по тебе?

0

160

- Ничего странного. Я недавно закончил институт, это мой первый фильм, до этого были  школьные мюзиклы и небольшие съемки в рекламе. А как режиссер, я пока что себя не опробовал. Здесь в ЛА еще будет премьера этого фильма.
Что же мне будет, интересно посмотреть на твой фильм. -она услышала звук сообщения, Джи достала телефон и прочитала сообщение, сразу на него ответив, она посмотрела на Каллеба Как я уже говорил, все будет просто отлично. -  девушке на телефон пришло какое -то сообщение - Что? Кто -то уже соскучился по тебе?
Конечно всё будет отлично, ты ведь мне пообещал, что всё будет отлично, значит так и будет -она слегка улыбнулась,Это была Кер, она должна была забрать вещи...а тот кто должен скучать, ему по видимому всё ровно-сказала Джи слегка вздохнув, она старалась не думать о Нейте, но всё же эти мысли посещали её. Может поедем куда то?, а то уже надоело здесь сидеть

0

161

Конечно всё будет отлично, ты ведь мне пообещал, что всё будет отлично, значит так и будет -она слегка улыбнулась,Это была Кер, она должна была забрать вещи...а тот кто должен скучать, ему по видимому всё ровно. Калеб сдвинул брови и посмотрел вверх вспоминая,кто такая Кэролайн - О, это та неугомонная блондиночка. Она чересчур активная. А твой парень идиот, он просто не понимает как ему повезло - Калеб это сказал с улыбкой на лице, чтобы не обидеть жевушку. Может поедем куда то?, а то уже надоело здесь сидеть. Да, было бы не лохо,только я хочу в какое -то особенное место, есть предложения ?

0

162

О, это та неугомонная блондиночка. Она чересчур активная. А твой парень идиот, он просто не понимает как ему повезло - Калеб это сказал с улыбкой на лице, чтобы не обидеть жевушку.
Да, это именно она-с улыбкой произнесла девушка Да, было бы не лохо,только я хочу в какое -то особенное место, есть предложения ?
Даже не знаю что тебе предложить...-девушка задумалась, она продумывала все места в городе и за его пределами. Мы можем поехать в Манхеттен Бич...Я здесь всего пару месяцев, так что не знаю всех мест.. -она посмотрела на парня ожидая от него согласия или какого то другого варианта

0

163

Даже не знаю что тебе предложить...-девушка задумалась, она продумывала все места в городе и за его пределами. Мы можем поехать в Манхеттен Бич...Я здесь всего пару месяцев, так что не знаю всех мест..- Калеб пожал плечами -Да, это не плохое место, поехали - Калеб достал телефон и позвонил водителю Ты знаешь где я. - только и произнёс он в трубку. Калеб оплатил как свои напитки  так и напитки Джорджины, затем он подал ей руку и она встала со стула. Они вышли в клуб и сели  как раз во время подъехавшую машину - Манхеттен Бич. Водитель кивнул и   выехал со стоянки. Думаю мы хорошо проведём время. Manhattan Beach

0

164

Парень подъехал ко входу, припарковался и вышел с машины, поправляя очки. Народу было многовато, и правильно, ведь шикарная погода радовала глаз. Йен быстро прошел через фейсконтроль, так как являлся одним из завсегдатаев этого клуба. Зайдя в помещение, он снял их и тут же огляделся. Вроде бы знакомых лиц не было, это не могло не радовать. - Вот когда буду пьяным, тогда и пусть приходят. А сейчас только друзья. - Он отправился к барной стойке, широкими шагами постепенно рассекая местность и всё же осматриваясь. И, усевшись за стойку, стал осматривать меню. Он нашел в нём вкусную закуску, заказав роллы и, желая выпить чего-то вкусного, пока что предпочёл пить лишь ликёр. Сам переместился на диванчик, недалеко от танцпола. Так, потягивая из бокала сладковато-приторный напиток, палочками подносил роллы к губам и быстро прятал кусочек за щекой. Парень ждал прихода друзей.

0

165

Меган освободившись от всех дел, решила развеяться, заехав в свой любимый клуб. В нём всегда находились интересные, богатые люди с которыми общалась девушка. Настроение отличное, нет признаков бесспокойствия, поэтому можно было позволить себе расслабиться на красном кожаном диванчике в компании интересных людей, или за бокальчиком пьянящего коктейля. Она зашла внутрь под возгласы недовольных людей, скорее всего малолеток, которые пытались зайти в клуб. И отлично начинающийся вечер испортила, а может и нет, не большая деталь. В клубе был молодой человек, который насквозь знал Меган, но и она знала его отлично. Йен когда-то был её бойфрендом, но они расстались. Увидев его, девушка вздрогнула, а затем обрадовалась ему. Ведь они остались друзьями, Меган любила его, но не так страстно как Джульетта Ромео, она любила его как своего хорошего, близкого друга, он нравился ей своей спонтанностью, юмором и вообще характером. Девушка помахала парню рукой, чтобы подать знак и направилась к нему.

0

166

Протяжно попивая ликёр, внезапно парень услышал, как кто-то его окликнул. - Наверное, Джи уже приехала. Странно, что даже не написала, как выехала. - В предчувствии повернув голову, его челюсть отвисла немного вниз, когда он увидел Фокс собственной персоной. Конечно, ничего в этой девушке так такового не было. Но Йен, увидев её, почуял что-то совершенно не то. Она изменилась. И, когда он расставался с ней - имел какую-то неприязнь к этой стерве. Оставаясь друзьями, он всё равно пытался избегать встреч с ней, одним словом, испытывал неприязнь. А сейчас она притянула к себе внимание и стала подходить к нему ближе. - Вот это да! - вставая с места, актёр не смог сдержать эмоций, оттого и высказался вслух. - Мэган...ты потрясна, как всегда. - На этих словах он протянул руки, заключая девушку в объятия и кивнул на место рядом со своим. Усевшись, он расплылся в улыбке, оглядывая внешний вид девушки: - Какими судьбами тут? Давно не виделись, кстати. Очень давно.. - виновато опустив взгляд, он закусил губу, смотря в тарелку.

0

167

Лёгкой походкой Меган  направлялась к Йену. Он обернулся и очень странно посмотрел на неё. Не с гневом, как обычно, после того как они расстались, а с удивлением. -А он всё такой же... хищник, который никак не может насытится. Скорее всего, он планировал уйти сегодня с какой-нибудь молоденькой девушкой лет восемнадцати Йен не мог отвести взгляда от Меган. Парень воспринял эту встречу очень эмоционально: - Вот это да! Мэган...ты потрясна, как всегда. он встал с диванчика, протянул руки к девушке и обнял её. Меган не могла не ответить ему взаимностью, поэтому она тоже приобняла его. Он пригласил её сесть рядом и улыбнулся. Меган присела и посмотрела на Йена. - Какими судьбами тут? Давно не виделись, кстати. Очень давно..- после этих слов он чуть опустил голову, посмотрел в тарелку и закусил губу. - Да вот решила развеяться. Да, я давно здесь не была. Заешь, всё дела, дела... Что с тобой? -спросила девушка, пристально посмотрев на своего собеседника.

0

168

- Да вот решила развеяться. Да, я давно здесь не была. Заешь, всё дела, дела... Что с тобой? - ответно задала вопрос Мэг, которая своим взглядом тёмных глаз прожигала парня насквозь.. Он поймал его и, не сдержавшись, расплылся в широкой улыбке, демонстрирующей белоснежные зубы. - А она всё такая же притягательная.. Так, стоп, Йен. Ты же ненавидел её, так? И она это ведь не знает? Тааак... А может...- приятные мысли появились в голове у парня и он понял, что тормозит с ответом. Поспешно исправился: - А поподробнее? Я вот, к примеру, сегодня утром только вернулся с России. У меня там была командировка, длиною в месяц. Ну у сплетницы может читала. - Осмотрев стол, парень снова обернулся с вопросом: - Выпьешь чего-нибудь? - После положительного ответа он щелкнул пальцами официанту и тот через некоторое время принёс бутылку карамельного скотча и пару бокалов, а также закуску и фрукты. Парень принял бутылку, открыл её и разлил в оба принесенных бокала, несмотря на то, что у него еще оставался ликер в фужере.

0

169

Парень повернул голову в сторону девушки и улыбнулся обнажая зубы. Он был каким-то растерянным. Он какой-то странный. Похоже, моё появление застало его врасплох. -подумала Меган. Он смотрел на неё и молчал. И вдруг наконец-то ответил: - А поподробнее? Я вот, к примеру, сегодня утром только вернулся с России. У меня там была командировка, длиною в месяц. Ну у сплетницы может читала. - Эмм... нет, не читала. Просто съёмки в фильмах, на обложки журнала занимают много времени... - слегка улыбнувшись ответила девушка. - Выпьешь чего-нибудь? -спросил парень. -Да конечно.- не успела она ответить, как Йен щелчком пальцев позвал официанта. Тот принёс бутылку с напитком, два бокала и закуску. -Ммм... вкусненько. Йен налил немного скотча в каждый бокал. Девушка улыбнулась, взяла бокал и посмотрела на парня.

Отредактировано Megan Fox (26 марта 16:29)

0

170

- Эмм... нет, не читала. - немного растерянно ответила Меган, наблюдая за шустрым парнем, когда он разливал напиток и поправлял закуску на тарелочке.
- Ну вкратце меня вызвали туда на пару-тройку дней, для съёмок, мне пришлось оставить тут..подругу..дом..работу.. А там такой хороший народ, отдохнул от всей этой суеты. Хотя и минусы есть в этой огромной стране. Но всё же доволен. Устал еще..вот.
- Просто съёмки в фильмах, на обложки журнала занимают много времени...
Подняв бокал пальцами, он начал приближать его к фужеру, который сейчас был в руке Фокс. - Ну без тоста-то не пьют.. И вслух уже произнес: - Предлагаю выпить за то, что долго не настигающая встреча, наконец, настала. - чокнувшись, он сделал несколько глотков, отпив половину и демонстративно облизнул губы, осматривая тарелку, поднял палочками ролл и закинул в ротик, жуя. И следующая фраза прозвучала слегка с подколом: - Говоришь, занята очень? Наверняка и на личную жизнь времени нету?

0

171

- Ну вкратце меня вызвали туда на пару-тройку дней, для съёмок, мне пришлось оставить тут..подругу..дом..работу.. А там такой хороший народ, отдохнул от всей этой суеты. Хотя и минусы есть в этой огромной стране. Но всё же доволен. Устал еще..вот.
Ммм... интересно. - ответила Меган. Йен поднял свой бокал и приблизил к бокалу девушки: - Предлагаю выпить за то, что долго не настигающая встреча, наконец, настала. В ответ девушка просто улыбнулась. После этих слов последовал лязг бокалов и Меган выпив совсем немного закусила кусочком яблока. - Говоришь, занята очень? Наверняка и на личную жизнь времени нету? Ну ты смотри... как всегда. - А для тебя это разве важно? Ладно... да, и на личную жизнь времени не хватает. - ответила девушка посмотрев на ухмыляющегося парня. -Серёзно.

0

172

- А для тебя это разве важно? Ладно... да, и на личную жизнь времени не хватает. - ответила девушка посмотрев на ухмыляющегося парня. -Серьёзно.
Парень понимающе закивал, но ухмылка уголком губ так и не спала с его лица. - Я же помню, как много скандалов было тогда... И всё из-за того же. Слишком тщательно она относится к работе и больше любит развлекаться, чем проводить время наедине с кем-то. - Да я так и понял. А завтра у тебя какие планы? - нацепив на край палочки виноградинку, он закинул её в ротик и стал жевать, а после сделал глоток ликера, решив всё таки допить и практически уже не ощущая сладость напитка.

0

173

Йен сделал вид, что верит девушке. Мда... не поверил значит. Ну ладно, его дело.-подумала Меган. Она смотрела в сторону танцпола. Парень ел фрукты и пил ликёр. Почему же сегодня совсем нет интересных, красивых парней? - Да я так и понял. А завтра у тебя какие планы? - спросил Йен. А завтра у меня наконец-то выходной- улыбнувшись, с наслаждением произнесла Меган.- Так что, пока планов нет, а у тебя есть предложение? - Девушка расплылась в улыбке и её глаза заблестели.

0

174

Такси подъехало к клубу.. Куда она приедет даже не знала, просто девушке стоило спустить пар, а где это ещё можно сделать, конечно в клубе, всю дорогу она ехала надувшись, но когда водитель подъехал ко входу и девушка вышла плохое настроение стало испортятся само собой, хоть осадок и остался. Она без проблем прошла охрану и как только она оказалась внутри сразу же успела обратить на себя внимания. Она сразу же направилась к бару и заказала себе абсент. тут же осушив рюмочку и поставив её набарную стойку осмотрелась, конечно никого знакомых ту и  не было но Кэрри было плевать. Она заметила компанию из трёх парней которые пялились на неё в открытую,оценив мальчиков она смело направилась к ним и уже через час она общалась с ними, так как будто знала их ну как минимум неделю. Она зажигала и отрывалась как только могла. на менутку остановившись она отошла  немного от парней и посмотрев в сторону вип столиков, заметила там того самого Йена которого ей так нахваливал Билл. А он и в самом деле хорош, даже очееень хорош. Она хоть и видела его в метрах десяти от себя, но не стала подходить или как то обращать на себя внимания тем более что они договаривались встретится завтра. Увидит так увидит, хотя лучше бы с ним получше пообщатся.... Кэрри не отводила от него глаз буквально пять минут но тут подошёл один из тех парней с которыми девушка познакомилась ранее и подхватил ей на руки от чего Кэрри тут же задорно засмялась, и когда она прокрутил её и вернул на пол, блондинка продолжила танцевать

Отредактировано Carrie Heidel (28 марта 11:46)

0

175

Попив кофе в старбакс, они направились в клуб. Импаир, находился совсем не далеко, от Родео-Драв, поэтому они очень быстро добрались до него, по пути Спаркс набрала своего помощника и сказала ему о том, что бы он забрал её машину. Её помощник, выполнял множество её работы, начиная от распланировки дня, заканчивая мелкой домашней помощью, она спокойно могла доверить ему ключи от машины так и от дома.
Возле клуба уже стояла большая очередь из желающих попасть во внутырь, но Джорджине и Керолайн, совсем не требовалось стоять в этой очереди, они легко могли попасть в любой клуб, но в этом клубе они были ВИП-персонами,ведь обе были подругами Чака, который и владел клубом что означало, что их обслуживали и встречали по особенному.
Здесь, как всегда, множество людей, иногда мне кажется, что я вижу в очередях всех жителей ЛА-Сказала Спаркс, когда они подъезжали к клубу. Машина остановилась, водитель открыл дверь и девушки по очереди покинули машину и направились в клуб. Интересно, а Чак где??-пронеслась мысль в голове Спаркс, ведь они уже давно с ним не виделись, за него она не волновалась, потому что уже привыкла к тому, что он может легко пропасть на длительный срок и ничего никому не сказать, но всё же в свете последних событий, она волновалась за него.  Девушки шли по клубу и Спаркс осматривала, всех во круг в поисках Йена. Ты видишь Йена?-спросила она Кер всё также ещё его взглядом

0

176

-Здесь, как всегда, множество людей, иногда мне кажется, что я вижу в очередях всех жителей ЛА-Сказала Спаркс, когда они подъезжали к клубу.  Ага, точно. Вот сколько уже живу в Лос - Анджелесе, а все еще до сих пор удивляюсь гигантским очередям в клубы. Благо нам с тобой везде вход свободный. -  с улыбкой на лице Форбс открыла дверь автомобиля и вышла. Девушки пробрались сквозь толпу народа и вот наконец оказались внутри. Девушки шли по клубу и Спаркс осматривала, всех во круг в поисках Йена. Ты видишь Йена?-спросила она Кер всё также ещё его взглядом. Нет пока что. - становясь на ципочки она осматривала людей. Вижу, идем. -  он взяла брюнетку за руку и они направились прямиков к Йену, но увидив его Кэр на пол секунды притормозила - Ну и конечно же не один узнаю Йена. - Кэр снова решительным шагом пошла дальше. Привет! -  радостно воскликнула Кэролайн. на её лице как всегда была открытая, и жизнерадостная улыбка. Чтобы там не происходило, а она старалась не унывать. Я так соскучилась по тебе. -  она наклонилась к нему и крепко обняла его - Где ты пропадал ? -  отстранившись спросила Форбс, а потом перевела взгляд на спутницу Йена. Извини, что не представилась. Я Кэролайн. Кэролайн Форбс -  девушка протянула ручку для рукопожатия.

0

177

Вижу, идем. -  он взяла брюнетку за руку и они направились прямиков к Йену. Привет!-радостно сказала Джорджи, она была его очень рада видеть.Спаркс всегда скучала по своим друзьям, особенно если она их не видел больше месяца. Она очень крепко обняла парня. Я безумно по тебе соскучилась..-говорила девушка обнимая парня. Отстронившись от него, она с радостной услыбкой спросила его Как Россия? не замёрз?-ейчас в голове у Спаркс было множество вопросов к другу, она так же понимала, что Йен захочет узнать последние события, она с радостью была готова ответить на них. А кто твоя спутница?-спросила она парня, медленно  переводя взгляд на девушку, которая стояла рядом с ним. Мэган?-радостно воскликнула Джорджина, и обняла девушку, они с Меган были хорошими подругами, но уже давно не виделись с ней.  Какими судьбами? Где ты всё это время пропадала?-начала она её распрашивать

0

178

Чак вышел из лимузина и окинул взглядом здание. Надеюсь,ещё не всё заведение разгромлено. С самоуверенной усмешкой на лице,Басс зашёл в клуб и довольно осмотрелся.Пьяные девушки,громкая музыка,море алкоголя-всё в стиле Чака Басса.Он по-своему любил это своё детище.Чарльз подошёл к бару и заказал виски.Бармен тут же его поприветствовал:-Здравствуйте,мистер Басс.
Чак безразлично поздоровался и окинул взглядом танцпол.К своему приятному удивлению он увидел знакомые лица.Джи,Йен,Кэролайн...Все взборе.Да ещё и в каком месте.Я польщён. Сделав глоток виски,он направился к компании.-Кого я вижу.-довольно протянул Басс.Он пожал руку Сомерхолдеру и перевёл взгляд на девушек.Лицо Чарльза не покидала довольная усмешка и он по очереди обращался к девушкам:-Кэролайн.Рад видеть.-кивнул в знак приветствия парень.-Джи...-он перевёл взгляд своих хитрых глаз на Спаркс.Чак взял её руку и поднёс к губам.-Давно не виделись.

0

179

Как Россия? не замёрз?- -  спросила Джи. Кэр  удивлённо взглянула на Сомелхолдера - Так ты в России был?! Ну и как ? рассказывай же скорее. -  он с интересом пододвинула к нему и заглянула в глаза. Я так давно хотела съездить туда. У меня даже шапка ушанка есть. - Кэр задорно засмеялась.  девушка действительно хотела побывать в России  и потому ей было и вправду интересно узнать мнение друга об этой стране, плюс это был отличный способ заговорить ему зубы, чтобы избежать ненужных вопросов, на которые ей совсем не хотелось придумывать ответы. В Этот момент Джи поздоровалась с спутницей Йена. Меган... -  повторила она про себя, чтобы запомнить. Так вы знакомы? -  Кэр вопросительно приподняла бровки. Но отвлеклась для того,чтобы заказать себе какой -нибудь безалкогольный коктейль. О чем -то пошептавшись с официантом девушка вернулась к разговору. Сегодня ей не хотелось много пить, вернее сказать, она боялась переборщить и поэтому решила вообще воздержаться от выпивки. Разговор друзей снова прервали  и на этот раз это был ни кто иной как Чак Басс. Кого я вижу.-довольно протянул Басс. Форбс тоже искренне заулыбалась ему и уже приготовилась получить колкую шутку в свой адрес, как это обычно бывало при её общении с Бассом, но её не последовало. Кэролайн.Рад видеть.-кивнул в знак приветствия парень. Даа, я тоже. где ты пропадал все это время ? -  задала она вопрос парню и перевела взгляд  на Джи - Или я тут такая одна кто не в курсе ?

0

180

Обняв Меган, девушка села за барный стул и заказала себе Мартини. Девушка была очень приятно удивленна, тем что встретила Меган, спустя такое длительное время. Так вы знакомы? -  Кэр вопросительно приподняла бровки. Мы с Меган, ещё  где-то года два  назад познакомились на вечеринке, вроде в честь какого-то фильма...да? с тех пор мы с ней подружились, только вот в последнее время мы совсем не виделись, -рассказывала Джи и сразу вспомнила, о вечеринке на которой они познакомились, это была презентация нового фильма, но Спаркс уже не особо помнила, что именно это была за вечеринка. Со многими своими друзьями Джорджи, познакомилась на вечеринках или в клубах, только лишь с пару человек она познакомилась в других местах. Закончив говорить девушка отпила не много мартини опустив глазки на бокал, в тот же момент она услышала знакомый голос.Кого я вижу.--довольно протянул Басс. Подняв глазки Спаркс увидела Басса. Она была приятно удивлена, ведь они не виделись уже долгое время, Джи даже не могла вспомнить, когда видела Чака в последний раз.Чак? совсем неожиданно-проговорила Джорджина выпивая свой мартини -Джи...-он перевёл взгляд своих хитрых глаз на Спаркс.Чак взял её руку и поднёс к губам.-Давно не виделись.-Спаркс слегка улыбнулась, и посмотрела на парня, услышав вопрос Кетрин. где ты пропадал все это время ? -  задала она вопрос парню и перевела взгляд  на Джи - Или я тут такая одна кто не в курсе ?
Да,мне вот тоже интересно, куда  ты пропал? Тебя не смогла даже сплетница найти..-спаркс хитро посмотрела на парня. Джи знала, что если Чака нет долгое время, то он точно был всё время в отключке

0

181

Первая отозвалась Форбс: -Даа, я тоже. где ты пропадал все это время ?-  задала она вопрос парню и перевела взгляд  на Джи - Или я тут такая одна кто не в курсе? Лицо Чака посетила лёгкая и довольная улыбка:-Нет,моя очаровательная блондиночка.Никто не в курсе,где я был...-он выдержал небольшую паузу и издал лёгкий смешок -Даже я сам много не знаю.-он легонько чокнулся о бокал Кэролайн и вопросительно взглянул сначала на её напиток,а затем на саму девушку.-Коктейль?Безалкогольный?Ты серьёзно?-Чарльз забрал у девушки её напиток и отдал свой виски.-Поверь,так лучше.-усмехнулся Басс,поворачиваясь к Джорджине,которая тоже вступила в разговор:-Да,мне вот тоже интересно, куда  ты пропал? Тебя не смогла даже сплетница найти..-спаркс хитро посмотрела на парня.Чак ответил ей еле заметной улыбкой.Он ненадолго задумался,как потактичней описать те притоны и бардели,в которых он был одним предложением:-Я был в стране доступных женщин и безграничной выпивки.Давайте назовём это так.А сплетница...Хм,наверное,теряет хватку.-Басс жестом подозвал официанта и взял у него бурбон.-За встречу!-он приподнял бокал и посмотрел по очереди на его двух очаровательных подруг.

0

182

Лицо Чака посетила лёгкая и довольная улыбка:-Нет,моя очаровательная блондиночка.Никто не в курсе,где я был...-он выдержал небольшую паузу, а Форбс тем временем лишь внимательно смотрела на него, ожидая следующей его реплики.  Чак издал лёгкий смешок -Даже я сам много не знаю. Кэролайн закатиа глазки - теперь мне ясно как ты развлекался. он легонько чокнулся о бокал Кэролайн и вопросительно взглянул сначала на её напиток, а затем на саму девушку.-Коктейль?Безалкогольный?Ты серьёзно?-Чарльз забрал у девушки её напиток и отдал свой виски.-Поверь,так лучше.-усмехнулся Басс. Чаааак -  недовольно протянула она, но  все же взяла виски. Она посмотрела на напиток и вздохнула - Это будет на твоей совести -  девушка выпила половину содержимого и продолжила - Хотя, кому я эту говорю ? - задала она риторический вопрос. -Я был в стране доступных женщин и безграничной выпивки.Давайте назовём это так.А сплетница...Хм,наверное,теряет хватку.-Басс жестом подозвал официанта и взял у него бурбон.-За встречу!-он приподнял бокал и посмотрел по очереди на его двух очаровательных подруг. Кэр тоже приподняла свой бокал и они чокнулись - Да, за встречу.

0

183

Я был в стране доступных женщин и безграничной выпивки.Давайте назовём это так.А сплетница...Хм,наверное,теряет хватку.-Басс жестом подозвал официанта и взял у него бурбон.И почему меня, это не удивляет? -сказала Спаркс прокручивая бокал мартини в руке -За встречу!-он приподнял бокал и посмотрел по очереди на его двух очаровательных подруг.За встречу!-слегка  она подняла бокал, она его медленно опустошила. Главное не увлекаться....завтра  свадьба и не хочется, быть в ужасном состоянии-сделала мысленную установку Спаркс, девушка понимала, что её лёгкое увлечение алкоголем легко может испортить завтрашнее утро, на котором, она должна быть в отличном состоянии. Ты уже слышал, что Елена  выходит замуж? Идёшь на свадьбу?-спросила она Чака, она помнила о том что Елена и Чак встречались, но она совсем не знала, что между ними сейчас

0

184

Чаааак -  недовольно протянула она, но  все же взяла виски. Она посмотрела на напиток и вздохнула - Это будет на твоей совести -  девушка выпила половину содержимого.Басс посмотрел на неё с лёгким вопросом,мол "совесть?" и довольно наблюдал,как она осушает стакан.-Вот и умница.-кивнула Чарльз,делай  глоток.- Хотя, кому я эту говорю ? - задала она риторический вопрос. Правильно,малышка Кэр.У Чака Басса не может быть совести...-тут мимо него прошла какая-то очаровательная шатенка и он улыбнулся своим мыслям И постоянной спутницы тоже. От его мыслей Чака отвлекла Джи:И почему меня, это не удивляет? -сказала Спаркс прокручивая бокал мартини в руке .Басс свободной рукой приобнял её за талию -Потому что ты слишком хорошо меня знаешь.-с присущим дьявольским обольщение в голосе ответил парень.Девушки поддержали его и чокнулись о бокал.Шатен одним глотком осушил стакан и сделал жест,чтобы принесли ещё. -Ты уже слышал, что Елена  выходит замуж? Идёшь на свадьбу? Чак ненадолго задумался над вопросом Джорджины,но затем ответил,смотря на новый стакан бурбона.-Я иду на свадьбу.Но не ради Елены...-он сделал небольшую паузу,смотря по очереди на девушек.-А ради вас.-он указал бокалом сначала на Кэр,затем на Джи и усмехнулся.

Отредактировано Chuck Bass (27 марта 23:39)

0

185

-Вот и умница.-кивнула Чарльз. Кэролайн уже очень давно не пила ничего спиртного, она отвыкла от этого и вправду боялась,что может перешагнуть ту самую грань и снова натворить что -нибудь эдакое. Еще один промах и Пол не простит мне этого. Кстати где он сейчас? И с кем мне завтра идити на свадьбу к Елене ? Сомневаюсь,что он приедет, он ведь даже не знает о свадьбе. Мжет быть с Йеном пойти -  блондинка перевела взгляд на парня - Хотя это наверное не лучшая идея. Впрочем идти одной все равно не хочется... -  от собственных мыслей Кэролайн отвлёк вопрос Джорджины. Ты уже слышал, что Елена  выходит замуж? Идёшь на свадьбу?-спросила она Чака. Этот вопрос тоже заинтерисовал девушку и она устремила свой взгляд на Чака. Чак ненадолго задумался над вопросом Джорджины, но затем ответил, смотря на новый стакан бурбона.-Я иду на свадьбу.Но не ради Елены...-он сделал небольшую паузу,смотря по очереди на девушек.-А ради вас.-он указал бокалом сначала на Кэр,затем на Джи и усмехнулся. Кэролайн улыбнулась ему, а потом сделала серьёзный вид. Только не думай испортить ей свадьбу во второй раз... Она заслуживает того, чтобы быть счастливой.  А то я тебя знаю, поцелуешь не того, кого надо и свадьбе конец.-  улыбаясь проговорила Форбс. Она знала,что Чак врятли станет в это лезть, к тому же зачем ему все это? Но хотелось перестраховаться, все же Елена была её подругой.

все ребята я спать. споки))

Отредактировано Caroline Forbes (27 марта 23:53)

0

186

Я иду на свадьбу.Но не ради Елены...-он сделал небольшую паузу,смотря по очереди на девушек.-А ради вас.-он указал бокалом сначала на Кэр,затем на Джи и усмехнулся.Ради нас?..как же это мило-театрально произнесла Спаркс. Какие у тебя теперь планы?-спросила она его и перевела взгляд на Керолайн  Только не думай испортить ей свадьбу во второй раз... Она заслуживает того, чтобы быть счастливой.  А то я тебя знаю, поцелуешь не того, кого надо и свадьбе конец.-  улыбаясь проговорила Форбс. Именно, будь паинькой хоть завтра-сказала Спаркс допив свой мартини окончательно и отставила в сторону. Интересно он в курсе где Нейт? хотя какая разница, его уже больше нет в моей жизни-задумалась Спаркс,  Нейта уже давно не было в её жизни, она что-то чувствовала к нему, но это уже была больше не любовь, а злость за то что он покинул её и ничего не сказав. Ты столько всего пропустил, за это время...-сказала Джи и отвела взгляд куда то в сторону
Сладких снов:*

Отредактировано Georgina Sparks (28 марта 00:02)

0

187

-Ради нас?..как же это мило-театрально произнесла Спаркс. -Я стараюсь.-с сарказмом сказал парень,кивая головой.Кэролайн улыбнулась ему, а потом сделала серьёзный вид.Басс уже морально приготовился к лекции.-Только не думай испортить ей свадьбу во второй раз... Она заслуживает того, чтобы быть счастливой.  А то я тебя знаю, поцелуешь не того, кого надо и свадьбе конец-  улыбаясь проговорила Форбс. Чак закатил глаза и сделал глоток алкогольного напитка.-Именно, будь паинькой хоть завтра-сказала Спаркс допив свой мартини окончательно и отставила в сторону.Он кинул на неё обречённый взгляд.-Джи,и ты туда же?-скучающе спросил Басс.-Повторяю.Мне наплевать на Елену.Пускай делает что хочет.Замуж за парня,у которого тонна лака на голове-пожалуйста.Меня это не затронет.-медленно выговорил Чарльз для большей убедительности и выпил ещё.-Ты столько всего пропустил, за это время....-сказала Джи и отвела взгляд куда то в сторону.Чак заинтересованно посмотрел на подругу.-Вот с этого места подробней.Я читал что-то в сплетнице,но ты должна мне многое объяснить.-серьёзно сказал парень,переводя взгляд на Форбс-И ты тоже.И не думайте,что я забыл.

0

188

Вот с этого места подробней.Я читал что-то в сплетнице,но ты должна мне многое объяснить.-серьёзно сказал парень,переводя взгляд на Форбс-И ты тоже.И не думайте,что я забыл.-Джорджина посмотрела на парня, а затем перевела взгляд на официанта, и позвала бармена и заказала, ещё мартини.Вообще это долгая история...-Спаркс отпила не много мартини и приготовилась рассказывать. Джорджина пыталась правильно сложить все мысли, что бы не сказать лишнего. Чаку не нужно было знать о том, что её бывший муж пытался убить всех кого она знает. Я когда уехала из Нью-Йорка, родители сказали что заберут все мои деньги, если я не перестану вести свою разгульную  жизнь, я конечно свалила и потом встретила Стивена, он боыл богат и привлекательный, я вышл замуж и все забыли о Спаркс на целый год...-Спаркс остановилась сделала пару глотков. Да уж, фиговый был год-подумала Джи, вспоминая, о том как она жила. Стивен не особо пускал её куда-то, он следил за ней, точнее его охрана следила за ней, а потом и рождение ребёнка, который полностью изменил Спаркс. ...я родила сына, посидела неделю дома и затем взяв у него деньги и оставив  сына, я переехала  в ЛА...наверно на меня так подействовали роды, что я стала такой доброй, дальше всё не особо интересно, в итоге я забрала у него сына и отдала предкам, а вот не давно решила забрать сына себе обратно...как то так. Тебе это наверно всё уже утомило?   Может лучше потанцуем?

0

189

------> Начало
Что может быть прекраснее теплой ночи в Лос-Анджелесе? Ну, если только показ мод Версачи и апельсиновое мартини, как раз для этого Блэр и ехала в это заведение. Хотя, разве кто-то отменял действие на нервы бывшему парню, а тем более вот в таком виде? Короткое платье идеально повторяло все изгибы тела девушки, а тонкие розовые каблуки прибавляли несколько лишних сантиметров к не большому росточку Уолдорф. В наше время мужчины измельчали и не только в физическом плане.
Шатенка осторожно вышла из лимузина и модельной походкой направилась ко входу, ловя на себе мужские взгляды. Ну, кто их может винить в том, что она не обращает на них внимание? Конечно ни кто, кроме них самих. эта девушка требует много внимания, заботы и...и денег. Хотя то говорит про деньги, когда рядом настоящий мужчина? А они вообще водятся на земле или это только очередные сказки в стили Братьев Гримм? Скорее второе, чем первое. Уолдорф уже привыкла сама отвечать на свои вопросы, ведь у других серого вещества просто не хватит, что бы познать ее разум и способ мышления.
Охранник распахнул перед девушкой дверь и она переступила через порог, звонко цокнув каблучками. Старый добрый Импаер, хотя больше ей всегда нравился первый клуб Чарльза. Но как это вообще возможно? Сколько бы она не старалась забыть Басса, получилось это только сейчас. Почему? Ответа она и сама не знает, как говорится - прошла любовь, завяли помидоры и во снах не видит его больше и не пылает ненавистью к его новым пассиям. Хотя что? Нет, он ни когда не изменится - девушки на одну ночь - вот его стиль. И сейчас она приехала проверить, то что она больше не видит снов, в которых приковывает парня к наручникам, это что-то значит? Или просто это ее голова поссорилась с сердцем.
Охотно сделав несколько шагов, девушка узнала несколько макушек и решила подойти, но перед этим заказала офицеанту свой любимый напиток.
- Здравствуйте, молодые люди. Прекрасная ночь, неправда ли? - яркая улыбка скривила пухлые губы. Настроение заметно поднялось, сердце не екало и не сжималось. Кажется, все проходит на ура. Едва она уже хотела приоткрыть рот, что бы рассказать о том, как она рада видеть всех, как на горизонте появился тот самый офицеант и подал ей бокал с напитком - Мерси, любезный - улыбнувшись официанту, она обхватила изящными пальчиками тонкую ножку фарфорового бокала и поднесла его к своим губам, слегка наклонив так, что излюбленная жидкость попала в полость рта.
"Превосходно" - улыбнулась Би, еще раз оглядев всех присутствующих

0

190

- А завтра у меня наконец-то выходной- улыбнувшись, с наслаждением произнесла Меган.- Так что, пока планов нет, а у тебя есть предложение? - Девушка расплылась в улыбке и её глаза заблестели. "- Выходной, говорит. Ну да. Неужели она даже в выходные теперпь развлекается? Раньше, насколько я помню, каждым выходным она дорожила и предпочитала гулять в одиночку, чтобы, наконец-то, отдохнуть от всего окружающего." Парень хмыкнул, отпивая свой алкоголь и смотря на столик:
- Ну я, например, иду на свадьбу к Каулитцу-Гилберт. Ты с ними знакома вроде, да? Тебя пригласили? - Брюнетка только захотела ответить, как тут же их перебили женские голоса. Парень отставил бокал, как тут же обернул голову и заметил очаровательных девушек, по особому прекрасных особенно потому, что так долго они не виделись. "- Вот это дааа! Какие же они классные!" - он пропустил такую мысль лишь про себя, так как не хотел перебивать их.
- Привет! -  радостно воскликнули Кэролайн и Джорджина одновременно. На их лице как всегда была открытая, и жизнерадостная улыбка. Парень поднялся, чтобы поприветствовать девушек и сам не сдержал довольной улыбки, обнимая девушек, стоя напротив. - Я так соскучилась по тебе. - Я безумно по тебе соскучилась.. - говорили девушки, будто заученно, в один голос. И парень не сдержал ухмылки, отстраняясь от обниманий, осматривая наряды дам. - Привет. И я... Вы не представляете, как сокучился я и как сейчас рад вас видеть. Нууу просто красотки. - с улыбкой парировал парень, как тут же на него посыпались горы вопросов, ну после того, как девушки поздоровались с Мэган и начали расспрашивать и её.
- Где ты пропадал? Как Россия? Не замёрз?
- А кто твоя спутница?
- Так ты в России был?! Ну и как? Рассказывай же скорее. Я так давно хотела съездить туда. У меня даже шапка ушанка есть. - Кэр задорно засмеялась, и брюнет тоже не удержался. Держа бокал скотча, он сделал глоток и быстро затараторил: - Россия ахрененная страна! Правда народ там не очень культурный..и бешеный! но я остался доволен! Помимо работы столько всего успел, поведал огромную страну, развлекся, отдохнул. Хотя и от такого отдыха тоже нужно отдыхать - задорно хмыкнул парень и затем сделал еще глоток, как к ним тут же подошел владелец этого клуба, Басс. - Привет, дружище! Давно не виделись! - пожимая руку ему, Йен снова обратился ко всем присутствующим: - А вы как тут? Чего нового? - И пусть даже к каждому были определенные вопросы, он понимал, что в такой большой компании никто не начнет рассказывать о возникших проблемах. "- Лучше отложить на потом. Наедине мы всегда сможем что-то обсудить, если они, конечно, доверяют мне."
- Ну, за встречу! - Не забывая о Фокс, он обернулся к ней, когда она держала бокал в руках и чокнулся с ней своим. В голову даже не пришел сейчас ответ на то, почему он выбрал именно её фужер, а не предпочел чокнуться со всеми. Просто пошел на основе инстинктов. А после парень довольно улыбнулся, отходя от стола. Его взгляду приметилась какая-то стройная блондинка. "- Она кажется мне какой-то знакомой.. Может, виделись?" - И если бы он знал, что это и есть его новая знакомая и завтрашняя спутница, Кэрри, он бы обязательно подошел. Но сейчас он опять повернулся к Мэг, пока Чак, Кэр и Джи чуть отошли в сторонку, вдя оживленную беседу. - Может потанцуем? - обратился актер к Фокс, протягивая руку и приглашая выйти на танцпол, находящийся неподалеку.

0

191

Меган хотела повеселиться и как следует отдохнуть в выходные, которые бывают очень редко. - Ну я, например, иду на свадьбу к Каулитцу-Гилберт. Ты с ними знакома вроде, да? Тебя пригласили? - ответил парень. -Свадьба?? Ааа... я кажется слышала что-то об этом, что-то ты совсем замоталась Фокс.-подумала девушка. -Да, точно. Я слышала о свадьбе. Елена приглашала меня. Но я пока не уверенна, что пойду... - девушка задумалась над этим. В это время к ним подошли 2 симпатичные девушки, из которых одна была знакома Фокс. Незнакомая девушка начала расспрашивать Йена. Извини, что не представилась. Я Кэролайн. Кэролайн Форбс- обратилась девушка к Меган и протянула руку для рукопожатия. -Я Меган Фокс. Очень приятно- сказала  Меган и протянула свою и сжала руку девушки. Мэган?-радостно воскликнула вторая девушка. Это была Джорджина Спаркс. Они были знакомы довольно давно. -Джорджи!Девушки обнялись и Джорджина начала расспрашивать Фокс: -Какими судьбами? Где ты всё это время пропадала? - Ты замечательно выглядишь! Да я всё время работаю, поэтому свободного времени было очень мало. А сегодня решила немного развеяться.-ответила она с улыбкой. -А ты как? Чего у тебя нового? -Так вы знакомы? -  Кэролайн вопросительно приподняла бровки. Мы с Меган, ещё  где-то года два  назад познакомились на вечеринке, вроде в честь какого-то фильма...да? с тех пор мы с ней подружились, только вот в последнее время мы совсем не виделись- Ответила девушке Джорджи. Меган кивнула девушке. Затем к Кэролайн и Джорджине подошёл парень, который был довольно знаменит в этих кругах. Это был Чак Басс. Меган многое слышала о нём. Ей не нравились такие люди, поэтому он не очень-то и хотела с ним общаться. Все решили выпить. - Ну, за встречу!- громко сказал Йен и чокнулся с Меган своим бокалом. - Может потанцуем? - обратился он к Фокс, протягивая руку и приглашая выйти на танцпол. -А давай.-улыбнувшись ответила Фокс, протягивая руку. И они направились к танцполу.

Отредактировано Megan Fox (28 марта 10:26)

0

192

Вообще это долгая история...-Спаркс отпила не много мартини и приготовилась рассказывать.- Я когда уехала из Нью-Йорка, родители сказали что заберут все мои деньги, если я не перестану вести свою разгульную  жизнь, я конечно свалила и потом встретила Стивена, он был богат и привлекательный, я вышл замуж и все забыли о Спаркс на целый год...-Спаркс остановилась сделала пару глотков.  У Чака непроизвольно приподнялись брови. Замуж?Вау..Вынужден признать,не ожидал. Но Басс быстро собрался и спокойно смотрел на подругу,готовый дослушать до конца....я родила сына, посидела неделю дома и затем взяв у него деньги и оставив  сына, я переехала  в ЛА...наверно на меня так подействовали роды, что я стала такой доброй, дальше всё не особо интересно, в итоге я забрала у него сына и отдала предкам, а вот не давно решила забрать сына себе обратно...как то так. Тебе это наверно всё уже утомило? Может лучше потанцуем? Чарльз действительно внимательно слушал и воспринимал каждое её слово.Его ровным счётом не колышило появление Блэр,с которой он ещё планировал поиграть,но рассказ Джорджины смог ошарашить даже Чака Басса,хоть он и не показывал этого.Шатен одним глотком приговорил свой бурбон и протянул руку Джи. -Ты права,дорогая,пойдём потанцуем...-взяв Спаркс за руку он с лицом,не выражающим эмоций,прошёл мимо Би,не отреагировав на её приветствие.Парень обернулся на минуту и то,только для того,чтобы кивнуть Йену и его спутнице на танцпол.Тёмный рыцарь явно не собирался сегодня как-либо реагировать на Блэр,у него на счёт этой девушки были совсем другие планы.

0

193

- А давай. -Фокс расплылась в улыбке и довольно смело взяла Йена за протянутую им руку, и он, как настоящий джентельмен, повел её к танцполу, сжимая тонкое запястье и грациозно двигаясь к центру. Краем глаза он заметил, как и Чак с Джи, держась рядом, отправились вместе с ними на танцевальную площадку. Музыка была энергичной и плавной одновременно, под такую можно было танцевать и танцы в стиле "диско", и "медляки". - Я пришёл отрываться, так ведь?! А значит буду зажигать. - И с этой мыслью парень, вставая напротив брюнетки, стал плавно двигать бедрами, делая движения руками вверх, вниз и в стороны. Это поднимало настроение ему, окружающим его людям, приковывало внимание и заставляло подаваться телодвижениям. Выпитый алкоголь заплескался в крови и движения стали более смелыми, раскрепощенными, Йен уже стал отрываться, как следует. Песня сменилась на другую, а они всё также танцевали напротив, как к ним в некий круг присоединилась парочка Басс-Спаркс. И, смотря на них, но не обращая должного внимания, чтобы не отвлечься, он с улыбкой провел глазами вдоль тела Фокс, приближаясь и громко, чтобы было слышно, произнося: - А мне нравится, как ты двигаешься.

0

194

Они подошли к танцполу и стояли друг против друга. Йен начал плавно двигаться, все смотрели на него. Мда... по-моему, он немного перебрал-подумала Меган, а потом она решила забыть об этом и начать развлекаться. Она двигалась в такт музыке, поднимая руки, плавно двигаясь всем телом. Джорджина с Чаком тоже не теряли времени. Они вышли на танцпол в месте с Меган и Йеном. Йен с улыбкой провел глазами вдоль тела Фокс, приближаясь и громко, чтобы было слышно, произнося: - А мне нравится, как ты двигаешься. Девушка улыбнулась этим словам и тряхнула волосами. - Спасибо. Ты тоже неплохо танцуешь.- Кокетливо, но громко ответила Меган.

0

195

Не успев закончить разговор, к ним подошла Блэр. - Здравствуйте, молодые люди. Прекрасная ночь, неправда ли? - яркая улыбка скривила пухлые губы. Привет..-бросила фразу Джи и перевела взгляд на Чака. Не смотря на то что они и стали общаться в последнее время, их отношения были напряжённые, сложно забыть многолетнюю вражду. Ты права,дорогая,пойдём потанцуем...-взяв Спаркс за руку он с лицом,не выражающим эмоций,прошёл мимо Би,не отреагировав на её приветствие. Чак и Джи вышли на танцпол в самую его средину. Джорджина стала танцевать, как всегда очень сексуально и выглядела отлично, не смотря на то что была, не совсем в подходящей одежде, могло бы показаться что даже в не удобной, она не успела переодеться после похода по магазина. Чак, а ты отлично двигаешься...-сказала девушка в танце, она не особо видела,  как Чак танцует, иногда она считала что он просто это не умеет делать, но как оказалось девушка очень сильно ошибалась.

0

196

- Россия ахрененная страна! Правда народ там не очень культурный..и бешеный! но я остался доволен! Помимо работы столько всего успел, поведал огромную страну, развлекся, отдохнул. Хотя и от такого отдыха тоже нужно отдыхать - задорно хмыкнул парень и затем сделал еще глоток. Кэр внимательно слушала его и как всегда улыбалась своей искренней улыбкой. А после рассказа Йена вернулась к разговору с Чаком. -Повторяю.Мне наплевать на Елену.Пускай делает что хочет.Замуж за парня,у которого тонна лака на голове-пожалуйста.Меня это не затронет.-медленно выговорил Чарльз для большей убедительности и выпил ещё. Кто знает Чак, что может взбрести тебе в голову. Не Елена так еще кто -то.... Не хочу, чтобы на этот раз все сорвалось. В прошлый раз все было из -за Уолдорф. Кэролайн только и успела подумать о этой девушке, как та тут же появилась в клубе.  Само собой Блэр не спешила обращать свое внимание на кого - либо из них, да и Форбс на самом деле не стремилась заговорить с ней.   Реплика Джорджины тут же отвлекла Кэр. Ты столько всего пропустил, за это время...-сказала Джи и отвела взгляд куда то в сторону. Нет Джи, что ты делаешь ? Я уже пол часа заговариваю им зубы, дабы избежать ненужных вопросов, а ты сама напоминаешь! И тут Басс конечно же заинтересовался произошедшим в его отсутствие-  Вот с этого места подробней.Я читал что-то в сплетнице,но ты должна мне многое объяснить.-серьёзно сказал парень,переводя взгляд на Форбс-И ты тоже.И не думайте,что я забыл. Кэролайн тут же сделала глоток какого - то напитка,который первым попался ей в голову. Класс Джи,молодец! Первой начала свой рассказ Джорджина. Кэр слышала эту историю уже тысячу раз и  потому в это время она придумывала отмазку для себя. Форбс знала,что плохо умеет врать, когда это действительно необходимо.  Черт Джи я уже просто погрязла  из -за тебя в собственной лжи. Как только рассказ Спаркс был закончен Кэр решила быстро рассказать о своём пребывании в больнице. Ей ни как не хотелось,чтобы кто -то еще узнал, что она как  ни кто другой причастна ко всей этой историей со Стивен. не хотела чтобы вообще кто -то знал,что цепочка несчастий началась именно с её похищением. А у меня просто были некоторые разногласия с Полом. Ну сам знаешь я в последнее время делала многое из того,что делать не следовало. Мы с ним поругались ну и... сам понимаешь... Я просто очень сильно люблю его.  Форбс старалась говорить как можно убедительнее. Ладно тебе Чак, тебя ведь не особенно волнует моя судьба верно? - и девушка оказалась права. Чак пригласил на танец Джорджину и та тут же согласилась. Вот и прекрасно. Форбс хотела было вернуться к разговору с Йеном, но он с Меган тоже отправился танцевать. Ну класс. Все развлекаются, а Пола как всегда нет. -  с грустью подумала девушка

0

197

- Спасибо. Ты тоже неплохо танцуешь. - Кокетливо, но громко ответила Меган, и в этот раз парень не стал отводить от неё взгляда. Он стал прожигать насквозь глазами её бедра, а уж это он точно умел. Его взгляд иногда смущал, заставлял стесняться. А то, как сейчас он завороженно смотрел на стройные открытые ноги девушки - явно не осталось без её внимания. К тому же, его подвыпившее состояние стало заметно, когда от прильнувшего к телу жара он стал цеплять ворот футболки и постепенно оттягивать от шеи, чтобы хоть как-то охладиться. - Надо бы выпить еще.. Желательно чего-то холодного - вслух произнёс он над плечом девушки. Кстати, несмотря на её высокий рост, он же всё равно оказывался выше, чем преимущественно пользовался. И вообще, ему нравилось быть выше девушек. Это смотрелось как-то, более статно, что ли. - Надеюсь, ты не против? - песня в этот момент уже сменилась другой. - Наверное, под такое я и не смогу танцевать. - И уже, нагло взяв Фокс за руку, потащил снова к столику.

0

198

Чак и Джи вышли на танцпол в самую его средину. Джорджина стала танцевать, как всегда очень сексуально и выглядела отлично, не смотря на то что была, не совсем в подходящей одежде,но всё равно Спаркс притягивала к себе взгляд Басса.Ему нравилось,что девушка начала раскрепощаться ,а не волноваться о том,что подумает Арчибальт.-Чак, а ты отлично двигаешься...-сказала девушка в танце.Чарльз довольно усмехнулся. -Да я сегодня вообще примерный мальчик.-спокойно ответил парень,но достаточно громко,чтобы его было слышно.Просто на просто ему нравились движения Джорджины и он без труда поддерживал её.Чак не особо любил танцевать,в такие места он приходил далеко не для этого и не удивительно,что Спаркс была приятно шокирована.Он резко взял Джи за руку и притянул к себе.Девушка была чертовски лёгкой и ему не пришлось даже прикладывать усилий.Оказавшись в плотную к девушке,он провёл рукой по её спине и заглянул в глаза. Признай,Джи,это намного веселей,чем сидеть дома.-самодовольная улыбка посетила лицо Басса,но он убрал свою  руку со спины и поймав её небольшую ручку,покружил брюнетку на месте.Он наконец отвлёкся от Джорджины и огляделся.Он заметил парочку Йена и какой-то милой особы и довольно кивнул. Она ничего.-сделал вывод Басс,переводя взгляд на Кэролайн.Блондиночка стояла совершенно одна,а этого Чак не мог допустить.Парень подошёл к Форбс со спины и положил руку на левое плечо.Пока блондинка поворачивалась,он зашёл с другой стороны и поднял её на руки.-Нет,Кэр,я хочу отлично провести время...И мне нужна очаровательная блондинка для компании.-парень покружил её и не смотря на сопротивление,усмехнулся. К концу вечера ты будешь пить текилу и танцевать на барной стойке...Вас нужно просто немного подтолкнуть в этом направлении...

0

199

Да я сегодня вообще примерный мальчик.-спокойно ответил парень,но достаточно громко,чтобы его было слышно. Спаркс лишь с ухмылкой посмотрела на него. Спаркс никогда не воспринимала, Чака примерным мальчиком, ей казалось, что  если Чак хочет быть примерным мальчиком, то ЧАк будет в итоге ещё хуже, чем он есть сейчас. Он резко взял Джи за руку и притянул к себе.Девушка была чертовски лёгкой и ему не пришлось даже прикладывать усилий.Оказавшись в плотную к девушке,он провёл рукой по её спине и заглянул в глаза. Признай,Джи,это намного веселей,чем сидеть дома.-самодовольная улыбка посетила лицо Басса. Спаркс прочитала, по его глазам всё что он хотел сказать и лишь мысленно ответила с улыбкой -Это намного веселее..-Спаркс наконец то за долгие месяцы почувствовала, что может делать всё что ей хочется и не думать о том что скажет Нейт, жить без его некого контроля. Это девушке было нужно долгие месяцы, жить по собственным правилам.   Чак покинул Спаркс и отшёл к Керолайн, Джорджина продолжила танцевать, а затем когда ей стала слегка скучно танцевать одной, она подошла к Чаку и Кер. Может пойдём, станцуем все втроём, тем более, что мы пришли веселится все вместе...а лучше давайте выпьем, чего то крепче бурбона и мартини-она приподняла бровку и посмотрела сначала на Чака, а затем на Кер, она ждала от неё ответа, ведь Чак в любом случае бы согласился.

0

200

Кэрри как маленький шпион следила за всем тем,что происходило у наших звёздочек. Ну конечно же она не стояла с биноклем и не высматривала что они там делают.! Она просто отдыхала в компании этой троицы. За весь вечер Кэрри пожалуй выпила только Абсент и виски. Да в компании этих парней было весело но без алкоголя на дискотеках она не могла.  Краем глаза девушка заметила Йена. который был не один, а с Мэган Фокс. Она работала с ней, но лично не общалась, да и зачем заводить такие короткие знакомства? Смотря на всю ту компанию, Кэрри решила немного охладиться ну уж слишком тут было жарко. Пройдя там где было меньше всего народу, она дошла до бара и попросила виски с колой. Оглянувшись, девушка увидела одну общую массу, которая сходила с ума. Полный дурдом, тут ещё пару столов для танцовщиц не хватает, и тогда...да... Девушка слегка улыбнулась своей мысли и продолжила смотреть на тот бардак который тут происходил. Из общей массы народу, вышел Йен и Меган. Ну да я совсем дурная, от куда ему знать, что завтра он со мной идёт на свадьбу к Биллу и Лене, и нам надо будет стоить... как же он там написал. Девушка достала мобильник и прочитала то сообщение которое её интересовала. ах да, спутница... Допив свой напиток до конца она повернула голову, где уже в метре от неё стоял Йен и Мэган. Не стоит его отвлекать, пусть веселиться, да и чего я к нему полезу я даже не знаю его лично,завтра и познакомимся. Кэрри слегка улыбнулась смотря на Йена и как только тот случайно повернул голову она стала попивать свой виски с колой. Через часик домой, а то я не высплюсь....

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Club Empire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно