Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Club Empire

Club Empire

Сообщений 251 страница 300 из 376

251

Аврил расстегнула платье Спаркс, девушка легко освободилась от платья.Он повалил Джорджину на спину и одной рукой расстегнув бюстгалтер Спаркс,он начал целовать шею девушки,медленно спускаясь к груди.  Сейчас эмоции Спаркс были на высоте, всё доставляло девушке удовольствие и радость, когда Чак переключился на Аврил, девушка решила не медлить и скинула ссебя последний клочок одежды, свои стринги, спустя не которое время,девушка стало слегка скучно. -нужно уметь делиться...-сказала Джи, посмотрв на Аврил и Чака, после чего она развернула его голову и стала очень страстно целовать парня, слегка покусывая его губы, в тоже время она стала медленно опускать свою руку на его ягодицы, после чего она снова пробежалась, рукой по мускулистой спине парня.

0

252

Чак  протянул ей руку и взяв её ладонь,резко притянул к себе.Чарльз начал страстно целовать блондинку,придерживая её за бёдра. на обхватила его ножками  и изогнулась дугой подставляя шею для поцелуев. Желание в ней уже настолько возрасло,что было не остановиться. Её руки ласкали мощную спину парня, а дыхание участилось, но всё удовольствие снова прервала Джорджина и аврил это начало злить. Нужно уметь делиться...-сказала Джи, посмотрв на Аврил и Чака, после чего она развернула его голову и стала очень страстно целовать парня. Ну да как же... -  как -то ревниво проговорила Аврил - ...Если бы не я, ты бы уехала домой со своим занудным Нейтом... -  с этими словами девушка приблизилась к Чаку слегка отодвинув Спаркс в сторону, но при это позваляя ей и дальше целовать парня. Сама же Аврил провела языком по его шее и снова впилась в него поцелуем подобно вампиру, который наконец полочил то чего так долго жаждал. В следующий раз я и вправду оставлю этого сексуального красавчика только себе. -  с этой мыслью она снова начала наслаждаться им.

Все ребят я убегаю. Насть разрешаю тебе делать с Аврил все что взбредёт в голову, она девочка плохая, так что будет не против исполнить все самые сокровенные желания Чака ( ну я думаю вы понимаете о чем я )

0

253

Чак наслаждался Аврил,как вдруг услышал голос Джорджины: -нужно уметь делиться...-сказала Джи, посмотрв на Аврил и Чака, после чего она развернула его голову и стала очень страстно целовать парня, слегка покусывая его губы, в тоже время она стала медленно опускать свою руку на его ягодицы, после чего она снова пробежалась, рукой по мускулистой спине парня.Басс отвечал на поцелуи Спаркс,одной рукой лаская грудь девушки.Он не задумывался о том,что может возникнуть "перетягивание одеяла",хотя стоило бы. Ну да как же... -  как -то ревниво проговорила Аврил -...Если бы не я, ты бы уехала домой со своим занудным Нейтом... --  с этими словами девушка приблизилась к Чаку слегка отодвинув Спаркс в сторону, но при это позваляя ей и дальше целовать парня. Это не умно с твоей стороны,Аврил.Не стоит напоминать ей об Арчибальте и всё обламывать.-каким-то чудом ещё сохранил способность думать Чак.Это было действительно странно,ведь все были под градусом,а в комнате уже наросло напряжение,да и эти прерикания девушек нужно было останавливать. Аврил провела языком по его шее и снова впилась в него поцелуем.Парень чуть зашипел от приятных ощущений,разумеется,не останавливая ни одну из них.Джи и Аврил облепили его и он прикинул в голове,как бы не разбить эту идиллию,но всё же уже насладиться одной из девушек.Он аккуратно приподнялся на локтях,сел и не отрываясь от Спаркс,протянул свои сильные руки к Лавин и усадил её на уже давно возбудившийся орган.Блондинка издала сладкий стон и Басс довольно улыбнулся.Это было лучшей музыкой для его ушей.Басс лёг обратно,не прекращая активно двигаться на встречу Лавин.Чак взял лицо Джи в свои руки и глубоко поцеловал эту девушку.Одной рукой он стал спускаться от лица шатенки до спины и стал медленно снимать с неё трусики,задерживая руку на её лоне.

0

254

Парень чуть зашипел от приятных ощущений,разумеется,не останавливая ни одну из них.Джи и Аврил облепили его и он прикинул в голове,как бы не разбить эту идиллию,но всё же уже насладиться одной из девушек.Он аккуратно приподнялся на локтях,сел и не отрываясь от Спаркс,протянул свои сильные руки к Лавин и усадил её на уже давно возбудившийся орган.Блондинка издала сладкий стон и Басс довольно улыбнулся.Это было лучшей музыкой для его ушей.Басс лёг обратно,не прекращая активно двигаться на встречу Лавин. Блондинка тяжело дышала и сладко  постанывала от удовольствия. Она хотела,чтобы все трое получили колоссальное удовольствие от всего процесса в целом. Достигнув кульминации она вскрикнула и довольно сползла с Басса позволяя ему полностью посвятит своё внимание Джорджине. Аври легкла рядом с парнем и расслабившись пыталась восстановить своё сбившееся дыхание. Давно у меня не была такого жаркого секса... -  с этой мыслью она сладко закусила свою губу и распахнула глаза. Взгляд блондинки тут же упал на часы который висели на стене, взявшись за голову она осознала,что уже совсем утро и скоро начало свадьбы. - Чёртова свадьба... Билл обидется если я опоздаю... -  с этой мыслью Лавин недовольно приподнялась на локтях и оглядела чил аут в поисках своей одежды. даже поспать толком не успеваю... - недовольная вот таким вот завершением секса,  она окончательно встала и начала еле заметно ходить и собирать свою одежду, дабы не помешать Джорджине и Чаку. Уже через несколько минут она была одетой, а эти двое как раз закончили. Не хочу вас расстраивать но, сегодня свадьба... И ты  Чак еще должен заехать за той блондиночкой Кэр. -  напомнила ему Лавин и  стала набирать мобильный номер своего водителя. Аврил  в последний раз залезла на кровать и страстно поцеловала Чака - Спасибо тебе за отличный секс, ты был великолепен. -  Блондиночка  перелезла к своей подруге и чмокнула её в щёку - Джи, как же я скучала по тебе вот такой вот, надеюсь скоро опять тебя увижу в этом свете. -  сэтими словами она слезла с кровати и удалилась из комнаты.  Дом Аврил Лавин

0

255

Чак был неплохо увлечён Джи,но слышал,как Аврил  вскрикнула и довольно сползла с Басса позволяя ему полностью посвятит своё внимание Джорджине.Басс был доволен певицей,но у него ещё оставались силы и желание.Поэтому он навис над Джорджиной и стремительно вошёл в девушку.Басс плавно начал двигаться в её маленькое и такое нежное тело,не обращая внимание на то что она вцепилась своими коготками в его плечи и царапала.Сейчас для Чака Басса не было ничего важного,кроме этой девушки.Они спали довольно давно и ему было интересно попробовать эти ощущения снова.Чарльз усадил её сверху и ненадолго позволил взять власть в свои руки.Придерживая её за талию,он буквально входил в неё до упора,пока не раздался громкий стон Спаркс.Шатен положил её рядом с собой и долго поцеловал.Такого колосального удовольствия умноженное на два,он давно не получал и был по-своему благодарен девушкам.Тут тишину прорезал голос Аврил: Не хочу вас расстраивать но, сегодня свадьба... И ты  Чак еще должен заехать за той блондиночкой Кэр -  напомнила ему Лавин.Басс с ухмылкой откинулся назад,стараясь продлить это сладкое ощущение полного удовлетворения.Спать ему не хотелось, и на свадьбу было плевать,но он обещал Кэролайн,что проводит её.Разумеется,он выполнит обещание.Аврил  в последний раз залезла на кровать и страстно поцеловала Чака -Спасибо тебе за отличный секс, ты был великолепен. Чак осипшим голосом обратился к блондинке:-Ты была великолепна. Блондиночка  перелезла к своей подруге и чмокнула её в щёку - Джи, как же я скучала по тебе вот такой вот, надеюсь скоро опять тебя увижу в этом свете.с этими словами она слезла с кровати и удалилась из комнаты.Чак был полностью согласен с её словами,но ничего не издал,кроме смешка.Он приподнялся на локтях и осмотрел комнату.Найдя нижнее бельё девушки,он протянул его ей и начал одеваться сам.Когда они были одеты,он провел руками по талии Спаркс,приглаживая платье и на последок поцеловал её в губы.-Это наш маленький секрет.-припомнил её слова Басс,выходя под руку с ней из чилаута.Он вывел её из клуба,ведь девушка была ещё под кайфом,и бережно усадил в свой лимузин.Он назвал Артуру адрес девушки и улыбнувшись ей на прощание,закрыл дверь машины.Автомобиль тронулся,а Басс сел в свой второй лимузин и отправился сначала домой,а затем к Кэр. Дом Caroline Forbes

0

256

Каулитц оставила свою машину на парковке и поспешила войти в здание. Внутри играла тихая лаунжевая музыка, тусклый свет лампочек слабо освещал танцпол. Пока что в клубе было мало людей. Охрана не пропускала обычных людей но публичные люди проходили без проблем. Одна молодая пара сидела за дальним столиком и о чем то шушукалась. Елена прошлась по помещению и нашла себе столик в вип зоне. Как ей показалось это самое тихое местечко. Девушка села на мягкий диванчик закинув ногу на ногу а свой клатч бросила на стол. Минуты через две к ней подошел официант. -Мисс Гилберт? Шатенка улыбнулась и взглянула на юношу. -Оу, привет Майкл, давно я к вам не заходила. -Рад приветствовать. Чего желаете? -Апельсинового фреша будет вполне достаточно. Парнишка удалился а Лена продолжала сидеть и наслаждаться тихой музыкой. Откинув голову на спинку диванчика и прикрыв глаза. "Сейчас здесь спокойно. Но вот когда забежит толпа то начнется веселье  Эхх, мне же этого счастья уже не познать. Хотяяя, Джи родила ребёнка и жила дальше. Так Елена, у тебя совсем другая история. О, хоть бы Чак не пришел. Я конечно спокойно к нему отношусь, но мне нужно чтобы Спаркс пришла одна и никто нам не мешал разговаривать. Стив это не шуточки. Его нужно уничтожить"

Отредактировано Elena Kaulitz (1 мая 16:15)

0

257

Дорога к клубу оказалась очень быстрой, тем более со скоростью больше чем в 100 км/ч она оказывается, ещё более короткой.  Припарковав машину, выключив громкую музыку, которая была слышна на весь квартал, Бузолик покинул автомобиль и вальяжной походкой направился к главному входу.  Он спокойно зашёл в клуб, взглянув на толпу, которая была возле клуба. Каждый из них явно хотел попасть туда, но не всем это удавалось.  Нейту не требовалось ничего предъявлять и говорить, парень зашёл в клуб и сразу направился в сторону бара. Заказав себе виски, он стал осматриваться я по сторонам в поисках знакомых лиц. –Босс на месте? –задал вопрос бармену, делая глоток алкоголя. Ещё не было- Нейт достал свой телефон и отправил сообщение другу

0

258

Такси Джорджи быстро подъехало к входу в клуб. Джорджи взяла свой пакет с покупкой и направилась в клуб. Девушка выглядела не много одетой не для клуба, но это не помешало ей спокойно пройти в клуб.  Джорджи  сразу подошла к девушке, которая была работником клуба. Где находится Елена Гилберт?-спросила она её,  в её голосе была строгость, Спаркс привыкла раздавать поручения или просто спрашивать персонал строгим голосом, но она всегда уважительно относилась к работникам, хотя иногда могла устроить адскую жизнь.  Сейчас я вас проведу-девушка повела Джорджи в сторону ВИП-зоны. Не долго идя она увидела, Елену которая сидела за столиком. Спасибо...а вот это отнесите в кабинета Чака Басса. -девушка протянула ей пакет с платьем и направилась к Елене. Она была очень рада видеть подругу, тем более после всего произошедшего. -Привет...-Джи крепко обняла подругу, она смотрела на Елену и просто не верила что та была беременна, но она решила ничего не говорить, всё таки ей хотелось услышать это от неё.Я безумно рада тебя видеть...Я рада, что с тобой всё в порядке.-она скинула с себя пиджак и осталась в нежно розовой футболке и джинсах, теперь она выглядела более подходяще одетой для клуба. Принесите мне мартини-обратилась она к официанту, а затем вернула своё внимание к Елене. Ты хотела поговорить, я полностью в твоём внимании

0

259

Чак с довольной,но еле заметной улыбкой вышел из лимузина.Возле входа он остановился,выслушивая охрану и чуть заметно кивая головой.-Недавно пришли Гилберт и Бузолик.Их можно было впустить?-с каменным лицом спрашивал асикьюрити,хотя прекрасно понимал,что от ответа Басса зависело уволят ли его прямо сейчас или нет.Басс чуть нахмурился,но одобрительно кивнул.-Хорошая работа.Если я скажу вывести-выведите.Всё сделал правильно.-спокойно ответил парень,входя внутрь.К нему тут же подбежал помощник администратора и миллиардер чуть слышно издал рычание.Ему хотелось встретится с другом,а к нему лезли все и сразу.-Мистер Басс!Нашего нового администратора ещё нет на месте!Что делать?!-в панике тараторил паренёк,которого Чарльз нанял пару месяцев назад.Раздражённо выдохнув,шатен взглянул на парня своими тёмными глазами и успокаивающе произнёс.-Работать,Генри.Наш новый администратор-девушка.И она скоро будет.Ещё раз взглянул в огромные глаза помощника,Басс уже хотел отойти,но Генри не отставал -Мисс Спаркс передала вам какой-то пакет.Мы проверили,там женское платье и больше ничего.-растеряно проговорил мальчишка.Чак чуть усмехнулся и похлопав парня по плечу,отошёл к бару.Быстро найдя карими глазами Нейта,Чарльз подошёл к другу,кивая головой в знак приветствия и сев на барный стул,решил протянуть руку Бузолику.-Рад видеть.-с ухмылкой говорил Чак,заказывая тэкилы.-Тебя позвала Джи или ты добровольно явился?-добро спросил Басс,переводя взгляд на друга.

Отредактировано Chuck Bass (1 мая 16:57)

0

260

-Привет...  Елена мило улыбнулась и угодила в объятия лучшей подруги. В последнее время они редко виделись, шатенка скучала по Джорджине. Я безумно рада тебя видеть...Я рада, что с тобой всё в порядке. -Я тоже соскучилась по тебе. Да все хорошо. Тоесть не совсем хорошо. Я позвала тебя поговорить о Вилсоне. Каулитц выпила немного сока просто в горле пересохло. -Чтобы все мы жили счастливо и беззаботно нужно убрать Стивена. Он думает что я мертва, так как чуть не убил меня. Ты же хочешь отомстить...я знаю. Девушка говорила серьезно а Спаркс внимательно слушала. -Ты и Кетрин обязаны мне помочь. "Выманить и убить. Только вот..." И твой сын. Я знаю, это опасно. Но все пройдет удачно. На Вилсона я натравила ФБР. При первой возможности его арестуют а потом казнят. Только мы должны выполнить основную работу. Скажи мне что думаешь по поводу этого. И я все тебе подробно расскажу.

0

261

Она внимательно слушала подругу и просто была шокирована, тем что Стивен хотел убить её. Что он с тобой делал? -Спаркс была ужасна зла, ей хотелось по скорее покончить со Стивом.  Я готова на всё, что мне требуется делать-Джорджи выпила не много мартини, которое ей принесли.  Если бы только знала, как я мечтаю уидеть его смерть, ради этого могу пойти на всё, что требуется от меня.-но евушка вспомнила, что Елена говорила о сыне, точнее о том что он будет задействован в этом.Но что нужно от Джонни? -Джорджи была не много напугана, участия малыша во всём, ведь она примерно понимала, что его ждёт, но все ровно была готова пойти на этот риск. Что нам нужно будет делать?

0

262

-Что он с тобой делал? Елена спустила один чулок немного вниз. Оттуда виднелся порез, который постепенно затягивался. -Резал ножом ногу. Не страшно. Главное что он стохнет. Девушка подтянула серую ткань и спрятала рану. -Что нам нужно будет делать? Лена вздохнула и начала свой рассказ. -Кетрин звонит Стивену из моего телефона, не будем забывать что голоса у нас одинаковые. Она говорит что она это я - Елена, и что ты готова отдать ему Джонни, назначает встречу на заброшеных фермах. Ошарашеный Вилсон на всех порах едет прямо в ловушку. Где в засаде сидит вся полиция ЛА... Когда он увидит тебя с мальчиком то явное дело поспешит к вам. Твоя роль: врать как можно убедительнее, говори что объявляешь перемирье. Как только Вилсон потеряет бдительность и обнимет ребёнка или же просто возьмет его на руки ты должна будешь уколоть ему вот это. Постарайся тоже его приобнять. Каулитц протянула Джорджине шприц. -Это сработает моментально. Его отрубит за секунду. Забираешь мальчика и уходишь. Нашего врага повяжут и увезут. На следующий день мы сможем приехать на его казнь.

0

263

Нейт сидел за баром,  распивая виски. Сейчас он просто хотел отдонуть, хотя в последнее отдых стал его постоянным действием. Нейт решил найти себе девушка на ночь, просто, что бы отдохнуть, поэтому его взгляд переключался с одной девушки на другую. Быстро найдя карими глазами Нейта,Чарльз подошёл к другу,кивая головой в знак приветствия и сев на барный стул,решил протянуть руку Бузолику.-Рад видеть.-с ухмылкой говорил Чак,заказывая тэкилы. Нейт пожал руку Чака и перевёл внимание на Чака-Тебя позвала Джи или ты добровольно явился?-добро спросил Басс,переводя взгляд на друга. –Добровольно…я бы с Джорджи сюда и не пришёл, мы бы с ней остались дома-с ухмылкой сказал Нейт и допил виски, продолжив говорить -А она всё таки твоя...кем то тебе приходится. Действительно Чак, кто вы с ней? -Нейт совсем  не знал Джорджи, они лишь пересекались пару  раз, но из новостей Сплетницы, он лишь делал о ней выводы.

0

264

-Резал ножом ногу. Не страшно. Главное что он сдохнет. Девушка подтянула серую ткань и спрятала рану. Елена...-не громко произнесла Джи,  она испугалась за Елену, за её состоянии и малыа. Спаркс была матерью и это заставляло её беспокоится о чужих детях, тем более о будущих детях её подруги. -Да я просто этому рада, на конец-то смог избавиться от Джонни и продолжить свою безбедную молодостью -спокойно и убедительно проговорила девушка,Спаркс говорила, это так что, весь внешний вид передавал радость, от того что она больше не увидит своего ребёнка выпивая мартини. Достаточно убедительно?-с улыбкой  спросила она её. Как только Вилсон потеряет бдительность и обнимет ребёнка или же просто возьмет его на руки ты должна будешь уколоть ему вот это. Постарайся тоже его приобнять. Каулитц протянула Джорджине шприц. -Это сработает моментально. Его отрубит за секунду.-Спаркс посмотрела на шприц, после чего взяла его и положила в свой клатч. Я действительно рада, что он умрёт, только если что пускай для Джонни, он умрёт как герой. На войне спасая людей-Джи уже давно продумала, как она будет врать Джонни, девушка никогда не хотела что бы он узнал правду об отце. Кетрин уже в курсе всего?

0

265

-Я действительно рада, что он умрёт, только если что пускай для Джонни, он умрёт как герой. На войне спасая людей. -Скажешь ему чтооо, папа был генералом и погиб, вытаскивая друга из под пуль. Лучше соврать мальчику. Он не должен знать кем был его папа. -Кетрин уже в курсе всего? -Я попросила её приехать, но пока не получила ответ. Еще и от мужа слиняла. Билл не должен знать об этом. Вилсон дал знать что Каулитц может умереть. Они же с Кетрин вместе стреляли. Шатенка оглянулась по сторонам, её внимание привлекли Нейт с Чаком. "Бузолик и Басс друзья?" -Джииии? Воспросительно протянула Лена и хитро улыбнувшись взглянула на нее. -А что у вас из Чаком? Весь ЛА только об этом и шумит а я вот одна не в курсе. Спаркс тоже заулыбалась и украдкой глянула на Чарльза. -Я вся во внимании. Каулитц обперлась щекой о руку и начала слушать.

0

266

Я попросила её приехать, но пока не получила ответ. Еще и от мужа слиняла. Билл не должен знать об этом. Вилсон дал знать что Каулитц может умереть. Они же с Кетрин вместе стреляли. Шатенка оглянулась по сторонам, её внимание привлекли Нейт с Чаком.
Мужем? -восторженно она спрашивала Елену.Вот как всё так быстро происходит?
Джииии? Воспросительно протянула Лена и хитро улыбнувшись взглянула на нее. -А что у вас из Чаком? Весь ЛА только об этом и шумит а я вот одна не в курсе-Спарс опустила глазки на мартини и стала медленно его отпивать.  Спаркс тоже заулыбалась и украдкой глянула на Чарльза. -Я вся во внимании. Каулитц обперлась щекой о руку и начала слушать. Не думала, что все об этом говорят. Я себя прямо знаменитостью чувствую...-заулыбалась Спаркс и отставила в сторону устой бокал из под мартини.С Чаком у нас просто дружеский, стабильный секс, тут и рассказывать нечего. Лучше расскажи как вы с Биллом и когда вы успели поженится.  -она подозвала официанта и заказала себе ещё один бокал мартини. Ты что то будешь?-поинтересовалась она у подруги

0

267

–Добровольно…я бы с Джорджи сюда и не пришёл, мы бы с ней остались дома-с ухмылкой сказал Нейт и допил виски.Басс выпил залпом текилу и чуть нахмурив брови,посмотрел на друга.-В этом я тебя понимаю.-усмехнулся парень,выпивая ещё одну стопку.Но Нейт продолжал--А она всё таки твоя...кем-то тебе приходится. Действительно Чак, кто вы с ней? Чарльз посмотрел на неё,явно говоря взглядом "и ты туда же".-Все девушки,которые попадают в поле зрения автоматически становятся моими.-спокойно говорил Чак,съедая кусочек лайма и смотря в стопку.-Мы с ней старые знакомые.Но теперь ещё и партнёры по спарингу.-ухмыльнулся шатен,переводя взгляд на Бузолика.-Ну чтож.Раз ты стал затрагивать интимные темы...то что у вас с Кэролайн?-насмешливо спросил Басс,вопросительно вздёргивая бровь.

0

268

С Чаком у нас просто дружеский, стабильный секс, тут и рассказывать нечего. Лучше расскажи как вы с Биллом и когда вы успели поженится. -Оу, оуууу. Заулыбалась Елена. -Какие страсти. "Я даже рада что он позабыл свою куколку Блэр. Она без него совсем поблекла, даже Сплетница её позабыла" -Нууу, мы с Биллом долго разговаривали, к многому пришли. Он сказал что, влюбленность и любовь дела разные. "Ведь меня любит по настоящему а в нее всего навсего влюблен". Я жду ребёнка, мы любим друг друга, мы счастливы. Теперь мы навсегда вместе. Больше ничто нам не помешает. Вот мы и поженились. Как твой сын? Как вы проводите время? И как это быть мамой?

Отредактировано Elena Kaulitz (1 мая 18:32)

0

269

.-Мы с ней старые знакомые.Но теперь ещё и партнёры по спарингу.-ухмыльнулся шатен,переводя взгляд на Бузолика. Ты нашёл себе отличную партнёршу...я уже подумал, что ты решил создать отношения-Нейт осушил стакан и посмотрел куда то в сторону. .-Ну чтож.Раз ты стал затрагивать интимные темы...то что у вас с Кэролайн?-насмешливо спросил Басс,вопросительно вздёргивая бровь.Ничего...мы с ней просто отличные друзья, на этом все интимные подробности заканчиваются,тем более после Кетрин с меня отношений хватит. Мне нужна свобода -Неёт посмотрел на девушку которая прошла мимо парня -Мне действительно не хватало свободы...

0

270

Я жду ребёнка, мы любим друг друга, мы счастливы. Теперь мы навсегда вместе. Больше ничто нам не помешает. Вот мы и поженились. Как твой сын? Как вы проводите время? И как это быть мамой?-от каждой новости которую озвучивала Елена, девушка улыбалась всё больше и больше. Она была искренне рада, за подругу. -Я безумно рада за тебя!-Джи обняла подругу, переведя взгляд на её животик, которого ещё даже не было видно. Она заслужила быть счастливой...-Спаркс взяла бокал и стала отвечать на все вопросы, которые ей задала подруга. -Джонни отлично, я сейчас стараюсь проводить с ним время, насколько могу себе это позволит, тем более надо наверстать целый год, который я его не видела.  Я вот хочу поехать отдыхать куда-то или просто свозить его куда-то. Он практически всё время находится в приделах дома.-говоря о Джонни Спаркс сразу менялась, что то невероятно доброе просыпалась в этой девушке. Мамой быть это прекрасно, я это поздно поняла, но всё же это просто не вероятно ощущение...Особенно когда ты берёшь его в первые на ручки-Джи вспоминала, первые минуты с Джоном, но так же она помнила как она его оставила и уехала.Елена ты будешь не вероятной мамой. Мне так интересно кто у тебя будет. Какой у тебя срок?

0

271

Чак был не особо доволен этим вопросом.То,что он переспал с Джи было его делом,а уж тем более не дело Сплетницы. Просто найти счастливицу на один вечер...-осматривая танцпол рассуждал парень.-Ты нашёл себе отличную партнёршу...я уже подумал, что ты решил создать отношения-Нейт осушил стакан и посмотрел куда то в сторону.Басс издал смешок и сделал вид,что не расслышал.-Создать что?-с усмешкой смотрел на Бузолика Чарльз,заглатывая текилу. Нейт прав.Когда у меня была девушка,а не девушка из экскорта?Завести девушку...Нет,заводят домашних питомцев,а мне нужна та,которая сможет быть на уровне Блэр...Даже лучше. Его мысли уже плыли в нужном направлении,но тут на вопрос ответил Нейт.-Ничего...мы с ней просто отличные друзья, на этом все интимные подробности заканчиваются,тем более после Кетрин с меня отношений хватит. Мне нужна свобода -Бузолик посмотрел на девушку, которая прошла мимо парня -Мне действительно не хватало свободы... Чак довольно усмехнулся и в упор посмотрел карими глазами на друга.-Для этого я и купил "Империю".-заговорчески произнёс миллиардер,щёлкая пальцами.Этот жест был отлично знаком всему обслуживающему персоналу женского пола и несколько танцовщиц спустились со сцены и подошли к парням.Чарльз положил руки на талию двум красавицам и оставил троих других на выбор Натаниэлю.-Выбирай любую и она твоя на весь сегодняшний вечер.-вальяжно сказал Басс,удобная располагаясь между своими девушками.Красивые,полуобнажённые,пластичные-это были основными требованиями для работы в его клубе и эти девушки соответствовали им.

0

272

-Елена ты будешь не вероятной мамой. Мне так интересно кто у тебя будет. Какой у тебя срок? -Оооо, скорее бы у меня малыш родился. Я на втором месяце, а узнала об этом недели две назад. Странно,да? все такие мамочки, даже Мэллани. Но, я тебе ничего не говорила. По идее я сама ничего не знаю, мне Билл проболтался. Кстати, ты уже купила наряд на день рождение Кэролайн? У нее же вечеринка 50-х. Это так мило. Девушки в изящных,пышных юбках и со всякими интересными прическами, ярким макияжем. А парни одеты...ну как. Я представляю образ Элвиса. Шатенка говорила обо всем улыбаясь. -Я думаю все пройдет на ура. Ведь вечеринку устраивает наша Кэр, она прирожденный организатор!

0

273

Машинка блондинки подъехала к клубу и она вышла из неё. Около клуба было мало народу. даже можно сказать что было пусто. Она прошла мимо охраны и пройдя внутрь удивилась, что всё таки тут почти никого. хм... ну и пусть, меньше заинтересованных глаз на моей персоне. Интересно как там у Йена дела? Она прошла мимо двух парней, которые сидели в компании четверых полуобнажённых тансовщиц. Ох да, тут всё понятно. Кажется один из них Чак, а второй натаниэль. Хм... Миленькие, вот только оба бабники, проблемс. Она ласково но в тоже время коварно задержала на них свой взгляд и направилась дальше изящно виляя бёдрами. Приземлившись на диванчике девушк оглядела присутствующих и призвала к себе официанта. -Мартини пожалуйста. -Конечно Мисс довольно ответил тот и направился к бару, а Кэрри снова обратила своё внимание на людей которые находились тут. Её внимние привлекла Джи и... С ней была Гилберт, бывшая девушка младшего Каулитца. Она всё так4и милашка, но бедолага, Билл ведь выбрал Аврил. Правильно сделал. Официант принёс девушке напиток. Спасибо молодой человек Пожалуйста! довольно сказал он и отправился по своим делам. Когда напиток был выпит  Кэрри понимала. что больше не может сидеть на месте и отправилась на танцпол, что бы немного взбодриться... Оказавшись там она незаметно поглядывала на компанию Нэйта и Чака, которые не знали девушку, зато она знала их....

0

274

Второй месяц? По тебе и ничуть не заметно, у меня на втором месяце был животик. Да я уже купила наряд, я сейчас как раз вернулась с Радео-Драйв, мне осталось только купить украшения. Мне вообще очень нравится всё тиматика прошлой эпохи, я уже предвкушаю вечеринку.   Это же просто великолепно, а представьте если у вас обоих будут двойняшки и близнецы-с энтузиазмом говорила девушка, попивая свой мартини. Я уверена,всё пройдёт на высшем уровне. Ты уже купила платье? Может пойдём потанцуем? Да и ещё я с Чаком должна встретиться, ты же присоединишься к нам?   

0

275

-Для этого я и купил "Империю".-заговорчески произнёс миллиардер, щёлкая пальцами. Нейт с интересом наблюдал, за всем, что будет происходить в дальнейшем.  Он увидел, как спускаются несколько девушек, действительно девушки были, очень красивы. От них было сложно оторвать глаз.  Выбирай любую и она твоя на весь сегодняшний вечер.-вальяжно сказал Басс, удобно располагаясь между своими девушками. –Звучит очень заманчиво…-Нейт внимательно посмотрел на каждую из девушек, которая стояла перед ним. Любой парень, не раздумывая, выбрал, но его взгляд зацепила девушка, проходящая мимо него. Он не знал, кто это была, но его внимание блондинка привлекла практически сразу. –Они превосходны…но мне интереснее, заполучить, а не просто взять товар-сказал парень и переел взгляд на блондинку.  –Ты её знаешь? –спросил он Басса, указывая на блондинку.

0

276

-Я уверена,всё пройдёт на высшем уровне. Ты уже купила платье? Может пойдём потанцуем? Да и ещё я с Чаком должна встретиться, ты же присоединишься к нам? -Прости милая но нет.. Я как хорошая жена должна буду проводить родителей Тома и Билла. Они просто на свадьбу приезжали и остались. Встретимся завтра. Ты подготовься к великому обману Стива. Вообщем еще созвонимся. До встречи. Лена чмокнула Джорджи в щеку и побежала на выход. затем прошла на парковку села в свой автомобиль и поехала домой. ---> Дом Каулитц-Гилберт.

0

277

Чак с ухмылкой наблюдал за взглядом Нейта и ждал,когда же тот уже выберет.-–Звучит очень заманчиво…-Бузолик внимательно посмотрел на каждую из девушек, которая стояла перед ним и Басс уже торжествовал,но тут взгляд его друга ушёл куда-то в сторону.Какого чёрт? Тут этот полоумный заговорил - –Они превосходны…но мне интереснее, заполучить, а не просто взять товар-сказал парень и перевел взгляд на блондинку–Ты её знаешь?-спросил он Басса, указывая на....Кэрри.-Натаниэль,ты-зануда.-скучающе протянул Чарльз,смотря на парня.Затем он перевёл взгляд на девушек и указал на троих пальцем -Девушки,вы свободны.Можете дальше развлекать публику.Простите моего друга,он иногда бывает идиотом.-заговорчески произнёс Чак,целую руку какой-то очаровательной брюнетки.Проводив глазами красотом,Басс перевёл взгляд на Хейдел и медленно расплылся в усмешке-девушка "незаметно" кидала на них взгляды и Басс издал смешок.-Ладно,Нейт,будет тебе блондинка.Но ты всё равно идиот.-кинул Чак,отходя от друга и медленно иля к девушке. Я запомнил её имя.Вау. Оказавшись возле девушки,он изобразил милую усмешку и завораживающе посмотрел на неё своими карими глазами.-Кэрри...-негромко произнёс Чарльз,будто боясь ошибиться,но шатен был уверен,что это она.Тогда в My House он хотел заполучить эту блондиночку,но она была с Йеном.Теперь же,он его не наблюдал.-Какими судьбами?-вежливо поинтересовался миллиардер.-Может выпьешь с владельцем клуба?-вопросительно приподнял брови он,всё так же гипнотизируя её взглядом.

0

278

-Конечно, беги, Миссис Каулитц-с улыбкой сказала девушка, поцеловав её на прощание.  Попрощавшись с подругой, девушка стала раздумывать над дальнейшими действиями. Когда же остальные приедут?-Джорджи взглянула в телефон, но ни одного сообщения не было. Она взяла свой бокал с напитком и направилась в сторону Басса. Быстрее бы все приехали...мне наверно вообще стоит напиться, тем более что завтра такое та будет происходить. -она медленно и грациозно шла в сторону Басса и его друга. Джорджи вполне спокойно воспринимала, завтрашнее событие. Завтра я повеселюсь...-с лёгкой ухмылочкой подумала Спаркс. Это ей казалось развлечением, которое она собиралась провести идеально. Привет...-с улыбкой обратилась она к Чаку и Керри, она уже запомнила эту девушку, особенно после новости о драки  Надеюсь я вам не помешала?-она взглянула на них обоих, но Джи совсем не собиралась уходить, ведь ей нужно было с кем-то развлекаться. Надеюсь вы не против моей компании...?-она отпила не много мартини и с улыбкой взглянула на них.

0

279

Кэрри активно двигала телом наблюдая за происходящим ищя себе компанию на вечер, но как всегда ей не пришлось утруждать себя. Она повернула голову и заметила Чака который направлялся к ней она не перестала танцевать но так же она не перестала смотреть на него. Играла шикарная музыка, и вот Чак уже был рядом. -Кэрри... Она довольно посмотрела на него и очаровательно улыбнулась. Чак. мило произнесла она и слегка пританцовывала около него. -Какими судьбами? она кокетливо еу улыбнулась. -Да вот  целый день работала. надо отдохнуть. Она кинула взгляд на Натаниэля, который смотрел немного в непонятке на Чака, явно он не думал, что он знает Кэрри, хотя какую девушку не знает Чак!?  -Может выпьешь с владельцем клуба? Кэрри  заметила какой взгляд былл у Баса, она знала, что слишком хорошо умеет сторить глазки, даже слишком, но и Хайдел была не промах. -Я, с удовольствием. она очаровательно улыбнулась и поправив сумочку пошла с ним к столику где сидел Нэйт. Подойдя к ниму Кэрри улыбнулась и протянула ему ручку. -Кэрри Хайдел. Усевшись между парнями она посмотрела на одного а потом на второго. -А почему же вы не в компании девуше? Странно видеть тебя Чак без девушек. Улыбнувшись ему она опёрлась на спинку стула и слегка прикусив губу посмотрела на Нэйт. А он оооочень даже ничего. Хотя тоже самое я говорила про Йена.

0

280

Кэрри дала согласие на выпивку и Чак провел ее к Нейту. Этот заказ я выполнил.Вот ему его блондинка,а мне нужна.... Не успел он додумать,как заметил приближающуюся Джи. И она тоже.-довольно хмыкнул Басс и отсалютировал Спаркс стопкой текилы,чуть не прослушав слова Кэрри.-А почему же вы не в компании девушек?Странно видеть тебя,Чак,без девушек.-с милой улыбкой говорила Хейдэл,поглядывая на Нейта.Чарльз был доволен таким исходом и усмехнулся.-Просто сегодня Натаниэлю захотелось разнообразия.А я с девушками.Все девушки этого клуба пренадлежат мне.-усмехнулся шатен,переводя взгляд на подходящую к ним Джорджи.-Надеюсь,вы не против моей компании...?-проговорила она,попивая мартини.Басс чуть сощурился,указывая на нее стопкой-Я всегда не против твоей компании...Но в последнее время мы слишком часто видимся.-хмыкнул Чарльз,осушая текилу.Его забавляло,что Спарск сама соезволила прийти к ним и парень самодовольно усмехался. Еще подойдут пара нужных мне девушек и веселье начнется.

0

281

Джулс и Калеб довольно быстро доехали до Империи и вышли из машины.Шарп со вздохом подняла глаза вверх,осмтаривая здание.Воспоминаний была масса,но она мотнула головой,отгоняя их на задний план. Так,все,стоп.Все проблемы остаются здесь,а мы идем в клуб.К Бассу.Просто в клуб. Джульет довольно долго стояла так на месте рядом с Калебом и в итоге,спокойным шагом направилась к входу.Зайдя в шикарный клуб,брюнетка чуть улыбнулась,искренне стараясь сохранить хорошее настроение и еще раз посмотрев на Риверса,нашла взглядом Джорджину.-Вот Джи...-недолгая пауза,затем обреченное продолжение.-И Чак...Ну чтож,пошли здороваться.-все так же под покровительством Калеба,девушка серьезно посмотрела на Басса и перехватив на себе его внимание,явно дала понять,что она не в настроение сегодня играть в его игры.Подойдя к компании,Джулс лучезарно улыбнулась -Всем привет и всех рада видеть.-мило произнесла брюнетка,останавливая взгляд на какой-то блондинке,которая сидела с ними.-Даже тех кого не знаю...- все так же с улыбкой закончила Шарп,ведь действительно,она была рада видеть всех.-Я Джульет.-протягивая руку представилась брюнетка.

0

282

Пара вышла из машины и Джульет остановилась. Калеб тоже притормозил и посмотрел на свою девушку, которая явно было где -то в своих мыслях. Джульет довольно долго стояла так на месте рядом с Калебом и в итоге,спокойным шагом направилась к входу. Они вошли внутрь и Глаза тут же забегали осматривая толпы танцующих и пьяных людей. Знакомые лица тут же стали бросаться в глаза. -Вот Джи...-недолгая пауза,затем обреченное продолжение.-И Чак...Ну чтож,пошли здороваться.- Идём. Эти двое все так же держась за руки направляясь к Чаку, джи и еще какой -то девушке. Подойдя к компании,Джулс лучезарно улыбнулась и первая же заговорила -Всем привет и всех рада видеть. Калеб кивнул давай понять,что присоединяется к словам девушки, а после обратился к Джорджине - Приехали, как и обещали. После чего он перевёл взгляд на незнакомку и дождавшись, пока представиться Джус представился сам - Калеб Риверс. - беря её руку и целуя проговорил он.

0

283

-Я всегда не против твоей компании...Но в последнее время мы слишком часто видимся.-хмыкнул Чарльз,осушая текилу.Его забавляло,что Спарск сама соезволила прийти к ним и парень самодовольно усмехался. Ты уверен что я пришла к тебе?  -она вопросительно подняла бровки. Мы можем с тобой больше и не видеться, это не проблема-спокойно ответила девушка, делая не большой глоток мартини. -Всем привет и всех рада видеть.-мило произнесла брюнетка,останавливая взгляд на какой-то блондинке,которая сидела с ними.  Калеб кивнул давай понять,что присоединяется к словам девушки, а после обратился к Джорджине - Приехали, как и обещали. -Джорджи радостно улыбнулась, при виде своих друзей.Я думала, вы уже не проедите...Всё купили?-поинтересовалась она у них.  Да а где Аврил?-Джим ожидала, что они приедут все в троём.

0

284

.-Просто сегодня Натаниэлю захотелось разнообразия.А я с девушками.Все девушки этого клуба пренадлежат мне. Кэрри ни чуть не удивилась этой фразе, понятно было что он привык что его все видят крутым и явно этому парнише и слова лишнего ни кто не осмелится сказать... Да совсем испорчен. сделала вывод блондинка и поджав губки слегка улыбнулась парню но ничего не сказала, ей больше приглянулся НАтаниэль, который сидел рядом, и который пока что молчал видимо приглядывался. Кэрри не оставила его без внимания. Повернув голову к нему она ласково посмотрела на него и кокетливо убрала прядке волос со своего лица.... К их столику подхили люди, одной из следующих персон оказалась Джорджина Спаркс, в которой Кэрри познакомилась как только приехала в ЛА. Надеюсь вы не против моей компании...? Девушка была не против, хоть и не любила большие компании, но против Джи она не имела ничего против, она была милой и отзывчивой девушкой, по крайне мере так показалось Кэрри. Следующими в компании оказали не мало известные Калеб Риверс и Джульет Шарп. как только они подошли Кэрри улыбнулась, с ними лично она не была знакома. -Всем привет и всех рада видеть Кэрри оглядела брюнетку и улыбнулась ей и её парню. -Даже тех кого не знаю... доброжелательный взгляд со стороны пары порадовал девушку и заставил улыбнутся ещё больше. .-Я Джульет Калеб Риверс. как только девушка протянула руку Кэрри сразу же встала и протянула руку сначала Джельет потом Калебу. -Кэрри  Хайдел, Мне очень приятно с вами познакомится! Девушка улыбнулась обоим было приятно видеть хороших людей, тем более раз она тут то врятли уйдёт.

0

285

-Ладно,Нейт,будет тебе блондинка.Но ты всё равно идиот.-кинул Чак,отходя от друга и медленно иля к девушке. Чак я не идиот, мне просто не нужна лёгкая добыча- с лёгкой усмешкой ответил Нейт. Он наблюдал, за тем как его друг направился в сторону той блондинки, не успел Нейт допить свой виски, как увидел фигуру той самой не знакомки и Басса. Подойдя к ниму Кэрри улыбнулась и протянула ему ручку. -Кэрри Хайдел.-парень взглянул на девушку, после чего нежно поцеловал кисть девушки. Натаниель Бузолик, но для  вас просто Нейт-с улыбкой он посмотрел на девушку.-Просто сегодня Натаниэлю захотелось разнообразия.А я с девушками.Все девушки этого клуба пренадлежат мне.-усмехнулся шатен,переводя взгляд на подходящую к ним Джорджи. Они принадлежали тебе, пока я не появился...-он отвёл взгляд куда-то в строну на пару саекунд, но затем приковал свой взор на Керри,но затем стали все подходить. Сначала было Джи, после чего Каллеб и Джулс Он поприветсвовал друга рукопожатие, улыбкой его девушку, с которой он был едва знаком. . Чувствую с такой компанией будет весело. -Нейт вернул взгляд на бармена и заказал на всех текилу.  Надеюсь, вы не против текилы? -он оглядел всех взглядом после чего взял свою стопку. -Выпьем за встречу-приподняв свой стакан проинёс Натниэль. Меленно переводя свой взгляд на блондинку, которая привлекла парня изначально. Он улыбнулся ей краем губ, а затем опустошил стопку.

0

286

. Они принадлежали тебе, пока я не появился... Взгляд бегал от одного ко второму. Теперь Кэрри понимала куда она попала. Нэйт и Чак были похожи характерами как две капли воды, но это касалось характеров... Она наблюдала за их манерами, движениями и взглядами, которые говорили девушке о многом. За всё то время пока она работа правой рукой своего бывшего шефа, она училась читать во взгляде,что же людям от неё надо, а когда же она получила должность директора, то это стало получатся намного лучше...   Надеюсь, вы не против текилы? Он обратился ко всем явно ни кто не был против, поэтому вскоре появилась и текила на столе. . -Выпьем за встречувсе взяли рюмочки и Хайдел тоже. Ей понравился взгляд которым Нэйт одарил её. Блондинка так же улыбнулась ему и медленно перевела взгляд. Выпив текилу она посмотрела на Нэйта. -Может пойдём потанцуем? спросила она положил свою ручку  ему на ногу а потом посмотрела на Чака и всех остальных,но не на долго это продлилось. Вскоре она полезла в сумку потому что завибрировал мобильник,смс. Открыв и не прочитав она кинула телефон снова в сумочку и снова посмотрела на Нэйта.

Отредактировано Carrie Heidel (2 мая 01:12)

0

287

Может, пойдем, потанцуем? спросила она положил свою ручку  ему на ногу а потом посмотрела на Чака и всех остальных,но не на долго это продлилось. –С удовольствием- он взглянул на руку девушку, но парень совсем не заострял внимание на этом. Когда девушка отвлеклась на сообщение, он  выпил ещё стопку текилы. Встав с барного стула, он протянул руку Керри. – Как я могу отказать, такой девушке? – Они направились в сторону танцпола, людей уже на нём было множество, за короткое время.  Оказавшись  в центре всей толпы, которая дёргалась в ритм музыки. Нейт и Керри стали танцевать.  Парень осматривал изящную и утонченную фигуру девушки.  Бузолик сначала танцевал рядом с девушкой, но потом он начал танцевать сзади девушки, положив свои руки на талию блондинки.

0

288

Джи отозвалась быстро,но Басса это забавляло.Она все время пыталась показать ему,что не нуждается в нем,но стоило случиться чему-то масштабному,то он как по взмаху волшебной палочки,оказывался рядом и все время ее вытаскивал.-Ты уверен,что я к тебе пришла?-вопросительно приподняв бровки спросила Джорджинаи,все попивая этот долбанный мартини.Чак издал смешок и пододвинулся,давая ей возможность сесть,если захочет.-Ах,да.И вчера ты не ко мне пришла,а так "дверью ошиблась".-продолжал развлекаться Чарльз,смотря шатенке в глаза.Вскоре подошла парочка,в исполнении Шарп и Риверса и миллиардер тут же встал с места и подошел к Калебу и его девушке.Медленно,смотря на красивое личико Джульет,он провел рукой по ее волосам,а затем заговорил,переводя взгляд на Риверса.-Тебе идет черный цвет...И Сплетница преувеличивает,сходство между тобой и Габриэллой не так велико...-с усмешкой сказал Чарльз,медленно отступая назад. Сев на место,он перевел карие глаза на заговорившего Нейта--Надеюсь,вы не против текилы?Выпьем за встречу!-Чак согласно кивнул и довольный собой,выпил еще одну стопку и посмотрел на Джорджи.Ему не составляло труда сложить два и два и осознать,что Джи приехала сюда изначально,чтобы поговорить с Еленой,а его охрана все благополучно ему рассказала. И опять я знаю больше,чем все пристутствиющие.Чтож,малышка Джи и с тобой мне есть,что обсудить... Басс протянул руку Джорджи,приглашая на танец,но ничего не говоря.

0

289

-Ах,да.И вчера ты не ко мне пришла,а так "дверью ошиблась".-продолжал развлекаться Чарльз,смотря шатенке в глаза. Любой, может ошибиться дверью.-говорила она с улыбочкой на лице. Стоило с ним переспать и теперь, он будет об этом долго мне напоминать.-Тебе идет черный цвет...И Сплетница преувеличивает,сходство между тобой и Габриэллой не так велико...-с усмешкой сказал Чарльз,медленно отступая назад. Он откуда знает, как выглядит Габриэла?  Я даже не уверена, в том что видела её-Джи взглянула на Каллеба и Джулс. Надеюсь они будут из-за этого ругаться...-Надеюсь,вы не против текилы?Выпьем за встречу!-Джи согласно улыбнулась, было бы странно, если бы она отказалась от алкоголя. Взяв стопку текилы, Джи сразу её выпила, закусив лаймом. Её лицо обрело довольную улыбку и Спаркс потёрла ручки, заказывая себе ещё текиы. Джи уже хотела взять очередную текилы, когда увидела руку Басса, который явно приглашал её потанцевать. Джи автоматически подала ему руку, вставая с барного стула. Джорджи не сразу осознала свои действия, но отказываться она тоже не хотела. Спаркс и Басс пошли в сторону танцпола. Так кто твой новый работник?-Джи было интресно, тем более что это был явно кто-то из её знакомых или друзей.

0

290

Джорджи и Басс прошли на танцпол и удобно расположились недалеко от Нейта и Кэрри.Чак придерживал Спаркс за талию,но почти не танцевал.Это было не для Чака Басса.Но вскоре Джорджи задала тот самый вопрос,который он и ожидал-Так кто твой новый работник?-Джи было явно интересно,да и Чарльз упомянул об этом в сообщениях.Парень покружил ее на месте и резко прижав к себе,прошептал в самые губы девушки.-Мэлани Марлоу...-довольно проговорил шатен,поворачивая Джи спиной к себе.Басс прижался к ней в плотную и указывал пальцем на каждого,о ком говорит.-А теперь смотри...-заговорчески начал Чарльз.-Калеб.Он просто не захотел в какой-то момент отдать  мне ту,что я хотел.И теперь... -он выдержал небольшую паузу.-Его единственная сестра работает на меня.-он прокружил ее один раз-Его девушка-моя бывшая и я могу заполучить ее,как только захочу.-еще одно кружение Спаркс.-Его лучшая подруга спит со мной...-усмехнулся Басс,смотря наконец в глаза Джи.-И я знаю все,о той самой Габриэлле,которая разбила ему сердце.-насмешливо опустив уголки губ вниз,закончил Чарльз.

+1

291

Парень покружил ее на месте и резко прижав к себе,прошептал в самые губы девушки.-Мэлани Марлоу...-довольно проговорил шатен,поворачивая Джи спиной к себе. Но вроде у неё есть уже работа и она...уже работает-Спаркс хотела сказать о беременности, но решила промолчать, ей было не известно знает Чак об этом или нет. Джорджи стала сразу танцевать, она прекрасно чувствовала ритм и танцпол был один из излюбленных мест в клубе, здесь она могла просто отдыхать. .Басс прижался к ней в плотную и указывал пальцем на каждого,о ком говорит.-А теперь смотри...-заговорчески начал Чарльз.-Калеб.Он просто не захотел в какой-то момент отдать  мне ту,что я хотел.И теперь... -он выдержал небольшую паузу. Джи краем взглядом посмотрела на Басса, а затем на Каллеба. -Его единственная сестра работает на меня.-он прокружил ее один раз. Спаркс медленно стала осозновать, что в голове Чак возник какой-то ужасный план.-Его девушка-моя бывшая и я могу заполучить ее,как только захочу.-еще одно кружение Спаркс. Уверен что Джулс согласится?-с усмешкой сказала Спаркс, она знала достаточно не плохо, что бы понять, о том что с Чаком она врядли изменит Каллебу.-Его лучшая подруга спит со мной...-усмехнулся Басс,смотря наконец в глаза Джи. -И я знаю все,о той самой Габриэлле,которая разбила ему сердце.-насмешливо опустив уголки губ вниз,закончил Чарльз. И что теперь? будешь ему мстить? -она заулыбалась и слегка закатила свои глазки.  -Заставишь Мэл много работать, что бы она с Каллебом не виделась, покажешь наше с тобой видео Каллебу? -слегка засмеявшись произнесла Спаркс. Вернёшь Габриэлу в город? думаю Каллебу будет все ровно...-Джорджи почему то всё воспринимала в шутку, но в голове всё таки было  осознание всей подлости Басса, которую он мог бы сделать.

0

292

Первый вопрос был вполне логичным-Ты увечен,что Джулс согласится?-с усмешкой спросила Спаркс,изображая из себя Мисс Наивность и стараясь воспринимать все в шутку.-Хочешь проверить?-серьезно спросила Басс,переводя взгляд от шатенки к Джульет.-И что теперь?Будешь мстить ему?-она заулыбалась и слегка закатила свои глазки.-Заставишь Мэл много работать,чтобы она не видела Калеба,покажешь наше с тобой видео ему?-слегка засмеявшись спрашивала Джи,но Басс оставался серьезным и намного выше всех предложенных ею вариантов.-Вернешь Габриэллу в город?Думаю,Калебу будет все равно. Его крайне уже подбешивала та легкомысленность,которую она пыталась изобразить.Прижав Джорджину чуть сильней,Чак зло прошептал ей на ухо-То,что я тебе показываю,в какой заднице оказался Риверс,еще не значит,что я буду и дальше столь же добрым.Я не собираюсь использовать беременную Мэл,мысли масштабнее!-Басс показывал ей,что знает все.А о чем не знает,о том докадывается.-Я могу сделать,что угодно.Но ведь важно,как именно ты используешь свою власть.-все так же недобро говорил Чарльз,смотря на Джорджи и переводя время от времени взгляд на Калеба и Джульет.-И кому как не тебе знать,на что я способен.-уже шопотом закончил Басс.

0

293

-Хочешь проверить?-серьезно спросила Басс,переводя взгляд от шатенки к Джульет. Чак я не хочу видеть, как ты разочаруешься и тебя изобьёт Каллеб. -спокойно отвечала девушка, поглядывая в сторону парочки, которая стояла у бара. То,что я тебе показываю,в какой заднице оказался Риверс,еще не значит,что я буду и дальше столь же добрым.Я не собираюсь использовать беременную Мэл,мысли масштабнее!-Басс показывал ей,что знает все.А о чем не знает,о том докадывается. Лицо Спаркс стало более серьёзным и она внимательного посмотрела на Басса, слегка сощурив глаза. .-Я могу сделать,что угодно.Но ведь важно,как именно ты используешь свою власть.-все так же недобро говорил Чарльз,смотря на Джорджи и переводя время от времени взгляд на Калеба и Джульет.-И кому как не тебе знать,на что я способен.-уже шопотом закончил Басс. Я достаточно хорошо знаю тебя, что бы предугадать твои действия. Я не знаю, что ты задумал, но я не дам тебе, испортить жизнь дорогим мне людям-она смотрела на Басса и была серьёзно,ведь Джорджи действительно не нравился такой настрой Басса.  Чак а в друг я всё расскажу Каллебу? или помогу ему избавится от Чака Басса, ты ведь тоже знаешь, какая я могу быть

0

294

-Чак,я не хочу видеть,как ты разочаруешься и тебя изобьет Калеб.-спокойно отвечала Джи,но все же поглядывала в сторону обсуждаемой парочки.-Как это приметивно,Спаркс.-усмехнулся Чарльз,смотря на девушку.Ведь он понимал,что до Джи доходит вся прелесть ситуации.Если бы Бассу нужно было просто физическое насилие,все было бы не так изощренноо,но нет,Чак хотел намного большего,нежели простая драка.Наконец лицо Джорджины стало серьезней и она чуть сощурила глаза,смотря на миллиардера.-Я достаточно хорошо знаю тебя,чтобы предугадать твои действия.Я не знаю,что ты задумал,но я не дам тебе испортить жизнь дорогим мне людям. Чак откровенно ухмыльнулся от ее слов. Давай,Джи.Пригрози мне,попробуй остановить. Теперь уже шатенка смотрела на него серьезно и ей явно не нравился такой его настрой.-Чак,а вдруг я все расскажу Калебу?Или помогу ему избавиться от Чака Басса,ты ведь знаешь,какая я могу быть. Вот теперь они подошли к тому,чего он ждал от нее.Его глаза мягко на нее посмотрели и Басс нежно провел по ее щеке.-Я более чем уверен,что ты расскажешь Калебу.Но.Если ты попробуешь избавиться от меня,тогда ты станешь прежней Джорджиной Спаркс.-усмехнулся парень.А я этого и добиваюсь.

0

295

-Я более чем уверен,что ты расскажешь Калебу.Но.Если ты попробуешь избавиться от меня,тогда ты станешь прежней Джорджиной Спаркс.-усмехнулся парень. Думаю, моё возвращение,  будет того стоить, тем более помочь близким людям, это нормально и вряд ли, я стану прежней. -Джорджи действительно стала понимать, она может сделать всё, что придёт в её голову, что бы просто помочь Каллебу  и конечно в ней ни капли не умирала плохая девочка, она лишь ждала шанса появится снова. Сейчас Джи чувствовала, о том что момент пришёл, но так же Спаркс не хотела стать прежней, слишком долго она бежала от самой себя, но как известно рано или поздно все тайные черты выходят наружу, тем более если их долго прятали.  Надеюсь, ты закончил рассказывать? Я могу просто насладиться отдыхом или ты хочешь, ещё мне что-то рассказать?

0

296

-Думаю,мое возвращение будет того стоить,тем боее помочь близким людям-это нормально, и вряд ли я стану прежней. Чак довольно кивнул.Он просто не оставлял ей выбора и она послушна шла в нужном ему направлении.-Отлично.-самодовольно произнес Чарльз,давая понять,что он получил,чего хотел.-Плохую девочку нельзя удержать,да,Джи?-насмешливо спросил Басс,беря у мимо проходящего официанта стакан виски и делая глоток.Развитие событий не могло его не радовать,но ему еще нужно было кое-что узнать и сделать это в Империи. Это сможет подождать.-решил для себя шатен,возвращая карие глаза на Джорджи.-Надеюсь,ты закончил рассказывать?Я могу просто насладиться отдыхом или ты хочешь еще  мне что-то рассказать? Чак выдохнул,уберая руку в карман штанов и указывая стаканом на Спаркс.-Можешь развлекаться.Все остальное тебе знать не стоит.-дьявольски усмехнулся миллиардер,осушая стакан.Настроение у Басса было отличным,все шло просто идеально и когда началась медленная композиция,он притянул Джорджину к себе и начал медленно двигаться в такт.-Расслабься,Джи.-заговорчески прошептал шатен.

0

297

-Плохую девочку нельзя удержать,да,Джи?-насмешливо спросил Басс,беря у мимо проходящего официанта стакан виски и делая глоток. Спаркс лишь ухмыльнулась на его слова. Значит тебе нужна плохая Спаркс, что же посмотрим, какую Джи ты получишь...Он притянул Джорджину к себе и начал медленно двигаться в такт.-Расслабься,Джи.-заговорчески прошептал шатен. Вот как с тобой расслабишься?  -она взглянула на него, а затем отвела взгляд в толпу людей. Если ты сейчас, ещё замышляешь, что то против меня, а я тут с тобой танцую. -её лицо перестало быть серьёзным, кончики губ поднялись вверх и образовали маленькую улыбку. Как я тебя вообще терплю? Ты же всё время портишь кому-то жизнь...-Спаркс медленно двигалась в такт музыке, положив на плечо Басса свою руку.

0

298

Как только Джулс протянула руку,блондинка встала с места и протянула руку в ответ. -Кэрри  Хайдел, Мне очень приятно с вами познакомится! -дружелюбно произнесла Кэрри,а Шарп ей улыбнулась. Она милая?Поразительно.Сидеть в компании Басса и оставаться милой.Вау. Джульет мило улыбнулась новой знакомой и вернула свою руку к Калебу.-Нам тоже очень приятно.-честно сказала брюнетка,чуть улыбаясь.Кэрри и какой-то парень,чьего имени актриса не знала,пошли танцевать.А в этот момент к ней обратился сам Чак Басс.Медленно,смотря на красивое личико Джульет,он провел рукой по ее волосам,а затем заговорил,переводя взгляд на Риверса-Тебе идет черный цвет...И Сплетница преувеличивает,сходство между тобой и Габриэллой не так велико..-с усмешкой сказал Чарльз,медленно отступая назад.Ладошка Джулс в руках Калеба обмякла и на мгновение девушка потеряла дар речи. Конечно,по самому больному.Отлично,Басс. Голубые глаза девушки сразу стали злыми и чуть сощурились.Девушка просверлила взглядом уходящих Чарльза и Джи и вернула взгляд к своему парню. -Он.Меня.Раздражает.-зло проговорила Джульет,подходя к Калебу в плотную и утыкаясь носиком ему в шею.-А тебя я люблю...-со смешком и очень довольно прошептала брюнетка.От этой фразы настроение снова поднялось,но теперь с отметки "великолепное",опустилось на  "великолепное,но кто будет портить его получит по голове тупым предметом".Переплетя свои пальцы с его,она заказала себе безалкогольный коктейль и чуть ему улыбнулась. Даже напиваться сегодня не буду. С этим благим намерением,девушка взяла красивый бокал и сделала глоток.Она с лёгкой усмешкой осмотрелась по сторонам и снова поймала на себе взгляд Чака.Что тебе от меня надо?!-недовольно думала Шарп,но с лёгкой улыбкой показала ему язык.Просто не буду всерьёз тебя воспринимать. Джулс развернулась к Калебу и взяв его за руку,потянула в противоположный конец танцпола.Убедившись,что Басса больше нет в поле зрения,Шарп начала весело танцевать,задорно улыбаясь и целуя парня, время от время смеясь.-Я скоро привыкну отдыхать вдвоём. -нежно улыбнулась Джульет,продолжая двигаться.

0

299

Спаркс лишь ухмыльнулась на его слова.Их ухмылки были даже в чём-то схожи,что не могло не радовать Чака.- Вот как с тобой расслабишься? -она взглянула на него, а затем отвела взгляд в толпу людей.-Очень даже неплохо расслабишься...Мы же уже проверяли.-ухмыльнулся Чарльз,смотря ей в глаза.-Если ты сейчас ещё замышляешь что-то против меня, а я тут с тобой танцую. -её лицо перестало быть серьёзным, кончики губ поднялись вверх и образовали маленькую улыбку.Он усмехнулся ей в ответ.-Когда ты настолько близко,то мне тяжело думать о коварном плане. Он продолжал танцевать с ней и оба явно заходили в личное пространство партнёра.За это Басс и любил медленные танцы.- Как я тебя вообще терплю? Ты же всё время портишь кому-то жизнь..-Спаркс медленно двигалась в такт музыке, положив на плечо Басса свою руку.Это всё было сказано настолько не серьёзно,что он и реагировать серьёзно не стал.Шатен чуть нахмурился,якобы задумываясь.-Я богатый,обольстительный,сексуальный...Я Чак Басс.-довольно закончил парень,неторопливо закруживая Спаркс в танце.

0

300

–С удовольствием  – Как я могу отказать, такой девушке? Этот ответ в полне устраивал Кэрри. Она встала с места и выпив ещё одну текилу отправилось с Нэйтом на танцпол. Как только она вышла танцевать сразу почувствовала себя более раскованно и свободно. Кэрри танцевала от души, движения так и выходили на ружу. Она крутилась около Нэйта выписывая разнообразные пируэты. Он мне определённо нравится, но торопится я не буду, чёрт много не пить, я на машине! Хайдел коварно поглядывала в его глаза и соблазнительно двигала бёдрами около паха парня, сама не знала зачем, но ей очень нравилось так играть с ним. -Класно танцуешь Нейт! Очень даже классно! она искренне улыбалась ему и то и дело стреляла глазками.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Club Empire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно