Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Club Empire

Club Empire

Сообщений 301 страница 350 из 376

301

Джорджи радостно улыбнулась, при виде своих друзей.Я думала, вы уже не проедите...Всё купили?-поинтересовалась она у них.  Риверс согласно кивнул головой и  и слегка усмехнулся вспоминая свой карнавальный костюм.  Да а где Аврил? Калеб приподнял брови - Ну же Джи, разве ты и сама не понимаешь ? - подумал актёр про себя, но вслух сказал лишь- Она сказала,что ждёт Блэр... - после маленького разговора с Джи, поспешила представиться блондинка - Кэрри  Хайдел, Мне очень приятно с вами познакомится! Калеб еще раз взгляну на неё - Милая... Симпатичная... -  отметил он про себя, как тут же появился Нейт, которому Риверс пожал руку. Особо много времени не потребовалось,  чтобы понять, что Натаниэль имеет на неё кое какие виды.  И наконец взгляд Калеба остановился на Бассе. Он выжидающе на него посмотрел - ну же Чарльз, действуй - только и успел подумать он, как  Чак встал с места и подошел ближе к Шарп. Медленно,смотря на красивое личико Джульет,он провел рукой по ее волосам,а затем заговорил,переводя взгляд на Риверса.-Тебе идет черный цвет...И Сплетница преувеличивает,сходство между тобой и Габриэллой не так велико...-с усмешкой сказал Чарльз,медленно отступая назад. Риверс усмехнулся, прекрасно понимая, что он не может знать ровным счётом ничего кроме имени девушки. А вот Джулс на этот раз разозлилась. Небесно голубые глаза девушки потемнели, что означало, что она злиться. -Он.Меня.Раздражает.-зло проговорила Джульет,подходя к Калебу в плотную и утыкаясь носиком ему в шею.-А тебя я люблю...-со смешком и очень довольно прошептала брюнетка. Калеб притянул её к себе вплотную и проговорил - нда ? Чем докажешь ?  После чего он поцеловал свою малышку и заказл им выпивки. Все остальные же ушли на танцпол. но и Шарп долго не смогла усидеть на месте. она тут же потянула своего парня на танцпол - Я скоро привыкну отдыхать вдвоём. -нежно улыбнулась Джульет,продолжая двигаться. А что? тебе это не нравится ? - с ехидной улыбкой спрашивал актёр.

0

302

-Очень даже неплохо расслабишься...Мы же уже проверяли.-ухмыльнулся Чарльз,смотря ей в глаза. Почему, я думала что ты скажешь...ты становишься предсказуемым-с улыбкой ответила Спаркс. -Когда ты настолько близко,то мне тяжело думать о коварном плане. Он продолжал танцевать с ней и оба явно заходили в личное пространство партнёра.Когда я рядом, многие вообще не могут думать, а ты всего лишь забываешь о своё плане-на лице девушки промелькнула улыбка, которая задержалась на пару секунд. .-Я богатый,обольстительный,сексуальный...Я Чак Басс.-довольно закончил парень,неторопливо закруживая Спаркс в танце.Всего четыре преимущества, а я на них так легко повелась-Джи сразу поджала губки, и не много попыталась осознать сказанное. Надеюсь он понимает, что я совсем не повелась просто, сказала, что первое пришло в голову...-Джорджи старалась не думать о сказанной фразе, но даже её заставило задуматься над сказанным. Пошли нарьёмся? -отстранившись от Басса, Джи взглянула на парня, а затем на бар.

0

303

Калеб притянул ее  к себе вплотную и прговорил-нда?Чем докажешь? После чего он поцелова ее и девушка довольно улыбнулась.-Доказано?-улыбнулась Джулс,смотря на него.Шарп танцевала возле Калеба,стараясь не отвлекаться ни на что другое.Ведь она действительно не привыкла ездить в клуб с парнем,а не находить себе мальчика на одну ночь,если не нескольких.-А что?Тебе это не нравится?-с ехидной улыбкой спрашивал актер.Джульет чуть улыбнулась с некой чертовщинкой в глазах,и когда начался медленный танец,положила ручки ему на плечи.Только потом актриса ответила.-Ну...не то чтобы не нравится...-загадочно проговорила брюнетка.-Просто непривычно целовать одного парня,а не всех попавшихся.-на последнем слове она приблизилась к его губам,мягко целуя.Но девушка неожиданно отстранилась.-Но это тоже неплохо.Но ты можешь лучше...-так  же ехидно улыбнулась Джулс.

0

304

Доказано?-улыбнулась Джулс,смотря на него. Вполне... -  без сопротивления согласился он ложа свои руки на бедра девушке.  Так они и двигались вдвоём в ритм музыке, наслаждаясь атмосферой которая царила в клубе.  Но музыка сменилась более медленно и его руки тут же поднялись значительно выше. Ну...не то чтобы не нравится...-загадочно проговорила брюнетка.-Просто непривычно целовать одного парня,а не всех попавшихся.-на последнем слове она приблизилась к его губам,мягко целуя. Ты права, привыкнуть к чему -то постоянному не так уж и просто... - прежде чем она продолжила сказал Калеб с ехидной улыбкой. Но девушка неожиданно отстранилась.-Но это тоже неплохо.Но ты можешь лучше...-так  же ехидно улыбнулась Джулс. Он взглянул на нее - Вызов принят...  Калеб закружил её в танце то и дело появляясь то с одной стороны, то с другой,  а закончил он все положив её себе на руку и нагнувшись вниз, целуя её в страстном поцелуе.

0

305

-Когда я рядом, многие вообще не могут думать, а ты всего лишь забываешь о своё плане-на лице девушки промелькнула улыбка, которая задержалась на пару секунд.-Ты можешь сделать так,чтобы я ни о чём не думал...Ты просто не хочешь.-с неким вызовом произнёс Чак,с огоньком в глазах смотря на Спаркс.На его собственное описание,Джорджи ответила более чем неожиданно.-Всего четыре преимущества, а я на них так легко повелась-шатенка явно пожалела о сказанном и поджала губки.Он лишь снисходительно взглянул на девушку,негромко присвистывая.-Даже тебе я вскружил голову...-с самодовольной усмешкой констатировал факт миллиардер.-Пошли напьёмся? -отстранившись от Басса, Джи взглянула на парня, а затем на бар.Чарльз проследил за её взглядом и ухмыльнулся.-Ты и без алкоголя уже говоришь то,о чём думаешь,а что же будет,когда ты напьёшься?-насмехаясь спросил Басс,ведя Спаркс к бару.Он сделал жест бармену,приказывая принести бутылку виски и позволяя Джорджи выбрать себе выпивку.-Но не думай,что я забыл о своём плане,Джорджина.Этого слишком мало,чтобы заставить меня потерять контроль.-серьёзно сказал Чак,без эмоций смотря в глаза шатенке.

0

306

Нейт не сводил взгляд с Керри, кому либо было бы сложно отвести взгляд, от такой блондинки. Парень очень любил танцевать,  поэтому в каждом клубе, он каждый раз оттачивал  своё мастерство.Не зря, она так привлекла моё внимание. Она просто прекрасна...-Парень смотрел на тело девушки, которое то и дело изгибалось. -Класно танцуешь Нейт! Очень даже классно! она искренне улыбалась ему и то и дело стреляла глазками.  Нейт обольстительно улыбался знакомой, движения девушки стали понемногу заводить парня. Он не произвольно обхватил девушку за талию и прижал к себе, одаривая шею девушку несколькими поцелуями. Почему я не видел тебя здесь раньше? -прошептал он на ушко девушке, он медленно продолжала танцевать, не отпуская девушку из своих рук

0

307

Калеб без боя согласился,опуская свои руки на бёдра Джульет.Она могла бы поиздеваться над ним и убрать его руки,но сегодня её настроение действительно было на высоте. Нельзя всё время играть с ним.Пора бы расслабиться,Джулс.-дала себе остановку Шарп,удобно располагаясь в объятиях своего парня.-Ты права, привыкнуть к чему -то постоянному не так уж и просто...- прежде чем она продолжила сказал Калеб с ехидной улыбкой.Брюнетка чуть склонила голову в бок,с вопросом заглядывая в его глаза.-Но иногда это того стоит.-немного неуверенно,но всё же произнесла Джулс. Он взглянул на нее,явно принимая задорный настрой. Калеб закружил её в танце, то и дело появляясь то с одной стороны, то с другой и она даже не успевала следить за ним и лишь посмеивалась.А закончил он все положив её себе на руку и нагнувшись вниз,страстно целуя.Актриса впилась руками в его плечи от неожиданности,но такой полелуй до безумия нравился даже ей.Мягко проводя одной рукой от его плеча к щеке,девушка нежно его погладила и довольно долго находилась в таком положении.С довольной улыбкой отстранившись,она проговорила -Голливудский поцелуй?Засчитанно...-чуть шире улыбнулась Джульет,ещё раз его целуя.

0

308

-Ты и без алкоголя уже говоришь то,о чём думаешь,а что же будет,когда ты напьёшься?-насмехаясь спросил Басс,ведя Спаркс к бару.Я сказала, что-то о чём думаю?-Джорджи указала на себя пальчиком, не довольно сморщив личико. Когда я напьюсь, ты не услышишь от меня, ни одного адекватного слова. Так что пользуйся моментом-Джи взглянула на бармена, и не много задумалась над выбором алкоголя. -Абсент..-она снова развернула свою голову в сторону Басса. -Но не думай,что я забыл о своём плане,Джорджина.Этого слишком мало,чтобы заставить меня потерять контроль.-серьёзно сказал Чак,без эмоций смотря в глаза шатенке. Ты глубоко ошибаешься...-Спаркс наклонила свою голову к Чаку, и слегка поцеловав его губы.Ещё не много и ты не вспомнишь своего имение-самодовольно сказала шатенка, смотря в глаза Басса. А вот и алкоголь...-Джорджи взяла стакан с изумрудным алкоголем и приподняла его За вечеринку!-Джи осушила весь бокал полностью. Её всё тело слегка съёжилось, от горького вкуса Абсента

0

309

Они просто классно проводили время вместе, пусть и она общается с ним лично первый раз, она как будто чувствовала,что он проще чем кажется на первый взгляд... Соблазнительно двигаясь она замечала на себе взгляды других парней и довольна этому улыбалась. Повернув голову к Нэйту она почувствовала на своей шее пару нежных поцелуев, что немного удивило её но не придав этому особого значения, она продолжила двигаться около Нейта. Почему я не видел тебя здесь раньше? Она повернулась к нему лицом так как до этого стояла к нему спиной. Почти в этот же момент сменилась песня на более спокойную и Кэрри положила свои ладошки парню на плечи. -Я недавно переехала из Германии, поэтому ты меня раньше здесь и не видел...Она мило ему улыбнулась и посмотрела в глаза. -А ты, чем ты занимаешься по жизни? Хайдел было интересно узнать,что-то новенькое от нового знакомого, тем более он был ей симпотичен, что уж тут скрывать.

0

310

-Я недавно переехала из Германии, поэтому ты меня раньше здесь и не видел...Она мило ему улыбнулась и посмотрела в глаза. Нейт опустил свои руки на талию девушки, хотя фактически он их не убирал.У тебя практически нет акцента, я бы никогда не подумал, что ты из Германии-с улыбкой ответил Нейт. Он действительно не заметил акцента, хотя ему казалось, что немецкий акцент всегда заметен у иностранцев.  -А ты, чем ты занимаешься по жизни? Хайдел было интересно узнать,что-то новенькое от нового знакомого, тем более он был ей симпатичен, что уж тут скрывать.По жизни я ужасный лентяй, и когда мне становиться скучно лениться, я играю в кино-шутливо говорил парень. Кем ты здесь работаешь?

0

311

.По жизни я ужасный лентяй, и когда мне становиться скучно лениться, я играю в кино От его слов она тут же расмеялась, но не громко. -Поражаюсь твоей честности! Редко кто так прямо говорит,что он лентяй. Хотя думаю ты просто врёшь себе, не можешь ты быть лентяем. она слегка опустила голову, на какое то мгновение, а потом снова подняла. Кем ты здесь работаешь? Хайдел не очень хотела говорить, то что она является директором одной из крупных компанию по поиску новых моделей. Обычно сразу люди думали,что то не то, такая молодая девушка а уже Директор крупной фирмы.  -Ты на врятли знаешь такую компанию как Бонд Моделс? Это организация ищёт свежие лица для таких брендов как Габанна, Версачи, Диор и ещё для многих журналов, а заправлю всем в этой фирме я. Так что вот так. Хайдел тут же замолчала, так как боялась что весь её разговор примут за хвастовство.

0

312

-Ты на врятли знаешь такую компанию как Бонд Моделс? Это организация ищёт свежие лица для таких брендов как Габанна, Версачи, Диор и ещё для многих журналов, а заправлю всем в этой фирме я. Так что вот так.  Хайдел тут же замолчала, так как боялась что весь её разговор примут за хвастовство.  Да ты права, я совсем не в курсе,о этой компании, но зато я знаю, некоторых моделий, которые были лицами некоторых брендов, поэтому кто-то из явно был их твоей компании. и фактически я знаю про твою компанию и в какой-то степени и о тебе-он взглянул в глаза девушки. Может пойдём выпьем что-то? -предложил парень .

0

313

Может пойдём выпьем что-то? Она плохо услышала его предидущую фразу, но примерно поняла,что он сказал. А вот про выпивку,она прекрасно слышала. -Да,конечно,идём! с улыбкой на лице она посмотрела на то место где они были до этого. Подойдя к столику Кэрри предложила Тост. -За новые и прекрасные знакомства! она посмотрела ему в глаза и послышался лёгкий "динь" от рюмочек, в которых была текила. Выпив обжигающую жидкость,Кэрри тут же зажевала лимон и посмотрела на Нейта. -Ничего не подумай, но обожаю Текилу! Суперская штучка! Давай ещё выпьем! Хайдел и вовсе забыла о том,что ей ещё и за руль садится и про то что она без происшествий собиралась доехать до дома.

0

314

-За новые и прекрасные знакомства! она посмотрела ему в глаза и послышался лёгкий "динь" от рюмочек, в которых была текила. У меня оно уже как раз состоялось, прекрасное знакомство-он приподнял стопку и улыбнулся, полностью выпивая ткилу, закусив её лаймом парень взглянул на девушку. -Ничего не подумай, но обожаю Текилу! Суперская штучка! Давай ещё выпьем! Хайдел и вовсе забыла о том,что ей ещё и за руль садится и про то что она без происшествий собиралась доехать до дома. Я только за. Да и кто не любит текилу?-нейт жестом указал бармену, подать им ещё текилы. Буквально через минуту,  стопки стояли перед ребятами, бармен подметил, что они собираются напиться, поэтому не убирал бутылку далеко от них.  За тебя!-сказал тост парень и выпив очередную стопку алкоголя.

0

315

Брюнетка чуть склонила голову в бок,с вопросом заглядывая в его глаза.-Но иногда это того стоит.-немного неуверенно,но всё же произнесла Джулс. Не спорю... - тихо и слегка на распев произнес он приближаясь ближе к её губам, а потом отстраняясь. Мягко проводя одной рукой от его плеча к щеке,девушка нежно его погладила и довольно долго находилась в таком положении.С довольной улыбкой отстранившись,она проговорила -Голливудский поцелуй?Засчитанно...-чуть шире улыбнулась Джульет,ещё раз его целуя. Он запустил руки в её волосы, нежно и медленно проводя пальцами по коже головы, а потом аккуратно поднял её не разрывая поцелуя. Его руки медленно скользили по её телу туда сюда, пока он наконец не разорвал поцелуй и не произнёс - Выпьем чего -нибудь  ?

0

316

За тебя Хайдел тут же заулыбалась и взяв стопку Текилы девушка посмотрела на Нейта. -И за тебя!!! Чёкнувшись маленькими стаканчиками Кэрри выпила до дна... Через 15 минут они выпили ещё 3 стопки, что явно дало влияние на двоих... -Класс это просто шикарное место! Чак просто умница, обажаю это место! Девушка стояла на места и пританцовывала около парня. Движения были более развязными и свободными она всё больше обнимала парня, когда тот оказывался рядом. Послушай... ты же у нас такой хорошенький, Ой! А ты это, у тебя пара есть? Да тут скрывать нечего, блондинке не терпелось оказаться с парнем наедине, алкоголь давал всё таки своё внимание. -Блин сколько мы выпили? со смехом спросила Кэрри и положила ручку ему на грудь.

0

317

За 15  минут они выпили несколько текил. Нейт уже слегка пьян, но всё же хорошо держался на ногах, да и чувствовала себя нормально.-Класс это просто шикарное место! Чак просто умница, обажаю это место! Девушка стояла на места и пританцовывала около парня. Здесь действительно отличнопроговорил Нейт, он опёрся на бар и на блюдал за девушкой, танцы которой, зажигали интерес к девушки всё больше и больше. Послушай... ты же у нас такой хорошенький, Ой! А ты это, у тебя пара есть? -вопрос девушки, улыбнул парня, он подтянул девушки ближе к себе-Как раз сегодня я свободен, и завтра и после завтра...-говорил Нейт глядя в голубые глаза девушки. -Блин сколько мы выпили? со смехом спросила Кэрри и положила ручку ему на грудь.После третий, я уже не считаю...но на тебя это явно подействовало. Давай я отвезу тебя домой?-

0

318

-Как раз сегодня я свободен, и завтра и после завтра... -ааа...[/b протянула она и посмотрела на парня, который был слегка пьян. После третий, я уже не считаю...но на тебя это явно подействовало. Давай я отвезу тебя домой?[b] Ага значит много мы выпили, нормально! Домой!? аммм....  ну хорошо, только поосторожнее,ладно? Она стала рыться в сумке и искать ключи. Достав их она положила их в руку парню и закрыла его ладошки. Пошли, а то я скоро быстрее чем машину пойду до дома. она улыбнулась во все зубки и посмотрела на Нэйта. Идём... тихо проговорила она и посмотрела на выход.

0

319

Пошли, а то я скоро быстрее чем машину пойду до дома. она улыбнулась во все зубки и посмотрела на Нэйта. Идём... тихо проговорила она и посмотрела на выход. Да идём..-Нейт покрутил ключи в руке, а затем с улыбкой посмотрел на девушку.  Надеюсь ты живёшь не далеко...-Парень приобнял девушку за талию и они направились к выходу из клуба.  Они оказались на улице, парень глубоко вдохнул свежей воздух, который не много взбодрил его. Они шли в сторону стоянки, Нейт увидел различное кол-во машин, которые окружали его, поэтому что бы долго не искать её, он просто снял сигнализацию на расстоянии и сразу услышал, где находиться машина. Парент галантно открыл дверь для девушки, а затем сам сел за руль. Получив название улицы, где проживала Керри, он завёл автомобиль и они отправились в ту сторону.  Его пьяное состояние, не мешало ему вести машину, хотя иногда машина явно виляла по дороге.
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=403
Ушёл учиться,снова

Отредактировано Nathaniel Buzolic (3 мая 12:28)

0

320

Он запустил руки в её волосы, нежно и медленно проводя пальцами по коже головы, а потом аккуратно поднял её не разрывая поцелуя.Такой поцелуй заставлял забывать обо всём на свете ,и про причёску,которую парень благополучно портил,и про людей вокруг.Все мысли занимал лишь Калеб и удовольствие,которое он ей доставлял.Ласково поглаживая пальчиком его шею,брюнетка мягко отвечала на поцелуи.И на этот раз актриса даже не первой отстранилась,что было для неё не свойственно.- Выпьем чего -нибудь?-прекратив поцелуй спросил Риверс.Джульет неосознанно кивнула,чуть улыбаясь и наконец переводя взгляд от её губ к глазам.Глаза самой девушки светились,как лампочки и она взяв Калеба за руку,пошла к бару.-Но я сегодня не напиваюсь.Этим вечером я образцовая девушка.-усмехнулась Шарп,заказывая виски.-Пожалуй,это стоит того,чтобы быть постоянной.-чуть шире улыбаясь,Джулс сделала глоток выпивки и чуть поморщила носик.

0

321

Джорджи указала на себя пальчиком, не довольно сморщив личико-Я сказала, что-то о чём думаю?Когда я напьюсь, ты не услышишь от меня, ни одного адекватного слова. Так что пользуйся моментом Чарльз с лёгкой ухмылкой слушал всё,что она говорила,но даже не задумывался о услышанном.Джи взглянула на бармена, и не много задумалась над выбором алкоголя.Заказав абсент,Спаркс вернулась свои глазки к Бассу,и на сей раз,он выслушал её более внимательно-Ты глубоко ошибаешься...-Спаркс наклонила свою голову к Чаку, и слегка поцеловав его губы.Парень изобразил некое удивление на своём лице,но затем издал смешок.-Я никогда не ошибаюсь.-спокойно произнёс Чарльз,наливая себе стакан виски.-Ещё не много и ты не вспомнишь своего имения-самодовольно сказала шатенка, смотря в глаза Басса. -А вот и алкоголь...-довольно произнесла Джорджина.-За вечеринку!-с этими словами она осушила стакан полностью и чуть сморщилась.Чак посмотрел на её мордашку и искривив губы в усмешке,выпил свой стакан,быстро наливая ещё.-Чтобы свести меня с ума будет мало оставаться милой Джорджиной.И к тому же,тут нужно желание обоих...-размеренно произнёс Чак,кидая взгляд на шатенку и выпивая ещё один стакан.

0

322

-Чтобы свести меня с ума будет мало оставаться милой Джорджиной.И к тому же,тут нужно желание обоих...-размеренно произнёс Чак,кидая взгляд на шатенку и выпивая ещё один стакан.Тебе не устраивает облик милой Спаркс? -с лёгким удивлением спросила Джи, выпивая очередной стакан абсента. Разум девушке постепенно становился пьяным, Абсент на девушку всегда быстро действовал, несколько стаканов и  Спаркс становилась до ужаса пьяной. Джорджи посмотрела по сторонам, а затем заново вернула свой взгляд на Басса. У тебя что нет ко мне желания? -она снова выпила стакан изумрудного алкоголя, девушка прошлась взглядом по клубу, как буд-то кого-то исчя, но в действительности Спаркс просто не хотелось показывать свой опьяневший взгляд Бассу. Мне ещё нужно дождаться Аврил, но с таким успехом,  я и следующего часа не дождусь. А это должно меня волновать? 

0

323

-Тебя не устраивает облик милой Спаркс? -с лёгким удивлением спросила Джи, выпивая очередной стакан абсента.Басс наблюдал за её действиями и лишь чуть ухмылялся. Ты уже пьяна,Джорджи. Шатен сделал пару глотков из своего стакана и неторопливо ответил на её вопрос.-Первый раз переспать с милой Джи было интересно...-он преподнял один палец вверх.-Второй-это уже некай приятная закономерность.-миллиардер чуть шире усмехнулся.-Но чтобы переспать с одной девушкой три раза-это уже не просто увлечение.-в слух рассуждал Чальз,а затем осушил стакан. Джорджи посмотрела по сторонам, а затем заново вернула свой взгляд на Басса.-У тебя что нет ко мне желания? -и она снова выпила стакан изумрудного алкоголя.Шатен не смог сдержать насмешливую улыбку.Вопрос Джорджины откровенно его забавлял и он не скрывал этого.-Желание и Чак Басс две неотъемлемые части.Но есть вещи намного лучше обыкновенного желания.-обольстительно протянул Чак,беря пальцем подбородок Джи и заставляя взглянуть себе в глаза.-Слишком много алкоголя для такой маленькой девушки.-с наигранными нотками сочувствия проговорил шатен,забирая абсент от ручек Спаркс.-С тебя пока что достаточно.

0

324

-Желание и Чак Басс две неотъемлемые части.Но есть вещи намного лучше обыкновенного желания.-обольстительно протянул Чак,беря пальцем подбородок Джи и заставляя взглянуть себе в глаза. Даже я не могу,  понять что может быть лучше желание...-сейчас Спаркс не хотела думать над сказанными фразами, да она считала, что слишком много болтает с Бассом, да и видёт себя ни как всегда, но девушка просто хотела отдохнуть, тем  более лёгкое волнение было перед завтрашним днём. Слишком много алкоголя для такой маленькой девушки.-с наигранными нотками сочувствия проговорил шатен, забирая абсент от ручек Спаркс.-С тебя пока что достаточно.-на лице Джорджи появилась лёгкая ухмылка, которая мгновенно пропала. Чак, а не ты ли меня всегда спаивал, а тут забираешь алкоголь. Как то это не честно...Мне нужно развлекаться, а в данную секунду это моё единственное развлечение.-с нотками недовольства говорила Спаркс, смотря в сторону стакана с алкоголем, печальным лицом. Потанцуем? -обратился к ней не знакомец.  Лицо Спаркс сразу изменилось, на лице появилась лёгкая улыбка. –Конечно…-она протянула парню руку, а затем посмотрела на Чака. –Не скучай…- с улыбкой сказала она Бассу и выпила его стакан виски. Джорджи переключила внимание  на незнакомца,  и они направились  в сторону танцпола.  Спаркс танцевала с парнем, очень откровенно,  ей понравился парень, поэтому шатенка была развязана и старалась показать всю сексуальность, которая была в ней, но через не долгое время ей всё наскучило, ей было мало просто танцевать с симпатичным парнем, ей хотелось больших развлечений. ты конечно милый, но такой скучный…-Джи пожала плечами и развернулась  в сторону бара, но   вдруг Джорджи услышала, как музыка изменилась. Теперь начала играть песня. Sohodolls – I'm Not Cool
Девушка направилась, быстрым шагом  на сцену. Сцена стала для девушки излюбленным местом, но она уже не помнила, когда в последний раз танцевал с своё удовольствие, так как хочется её душе. Иногда её душа хотела грязных танцев и её душу совсем не волновали последствия.
Джорджи взошла на сцену и медленно осмотрелась. Джи приковала внимание многих людей своим появлением. Спаркс начала двигаться  всем своим телом: поначалу девушка слегка покачивала бёдрами и лишь пластично двигалась в такт музыке, далее её движение становились всё более развязными, теперь она старалась показать на всё, что могла и действительно у девушки это получалось. Спаркс поглядывала на Басса, а затем в восхищённую толпу зрителей.  Маня каждого из них своим пальчиком, лицо девушки расплывалось в лёгкой улыбке. Джорджи играла с бритальками своего бюстгальтера, которые виднелись  из её  блузки.

Песня

+1

325

-Даже я не могу понять ,что может быть лучше чем желание...-проговорила Джорджи,явно не задумываясь.Чак уже испытывал раздражение и заглатывал виски большими глотками.-Ты просто не хочешь задуматься.-чёрство бросил Басс,смотряна девушку.В подвыпившем состоянии Джорджи напоминала ему маленькую девочку,явно не думающую над сказанным или сделанным.Джорджина относилась к той категории девушек,у которых постепенно сносит крышу от небольшого количества алкоголя и они ведут себя наиглупейшим образом.-Чак, а не ты ли меня всегда спаивал, а тут забираешь алкоголь. Как-то это нечестно...Мне нужно развлекаться, а в данную секунду это моё единственное развлечение.-с нотками недовольства говорила Спаркс, смотря в сторону стакана с алкоголем, печальным лицом.Он усмехнулся,глядя на забранный алкоголь. Обычный "Абсент",а какой эффект.-насмешливо рассуждал шатен,как неожиданно Спаркс оживилась.Она соскочила с барного стула и направилась танцевать с каким-то смазливым парнем.-Не скучай… -с улыбкой сказала она Бассу и выпила его стакан виски.Чарльз проследил за девушкой взглядом и вернув своё внимание к виски,выпил ещё стакан.-И опять она не в той консистенции,которая мне нужна.-с нотками недовольства в голосе проговорил парень,наливая себе ещё стакан.Он хотел получить старую Джорджину Спаркс,а не подвыпившую студентку,которую она сейчас ему так отчётливо напоминала.Чак сидел за барной стойкой,перекидываясь парой фраз с барменом,но вдруг заиграла мелодия I'm Not Cool .И это могло означать только одно - кто-то из посетителей забрался на сцену и решил развлечь публику.Басс с довольной усмешкой повернул голову к сцене и увидел Джи.Джорджи определённо приковала внимание многих людей своим появлением. Спаркс начала двигаться  всем своим телом: поначалу девушка слегка покачивала бёдрами и лишь пластично двигалась в такт музыке, далее её движение становились всё более развязными, теперь она старалась показать на всё, что могла и действительно у девушки это получалось. Спаркс поглядывала на Басса, а затем на восхищённую толпу зрителей.Маня каждого из них своим пальчиком, лицо девушки расплывалось в лёгкой улыбке. Джорджи играла с бритальками своего бюстгальтера, которые виднелись  из под её  блузки.Чарльз залпом осушил стакан и мягко поставив его на место,осмотрел фигуру Джорджи. Не в моём клубе.-спокойно подумал Чарльз,приближаясь к шатенке.Стоило владельцу клуба появиться на сцене,как музыку приглушили,но Чак сделал жест,разрешая продолжить.Когда композиция заиграла громче,миллиардер вальяжно подошёл к Джорджине и притянув её к себе,заглянул в слегка пьяные глазки девушки.Он молча держал её в плотную,пока резко не закружил на месте и одним быстрым движением притягивая её назад к себе,заставляя Джи прижаться вплотную спиной к телу Басса.Руки Чака медленно скользили по телу девушки от бёдер выше,и добравшись до талии он стал медленно стягивать с неё блузку.Такие танцы не были для него чем-то необычным.но сексуально-завораживающие движения Джи заставляли его испытывать интерес.Легко сняв кофточку с тела девушки,он опустил её на пол,разворачивая шатенку к себе лицом.-Решила развлечься?Тогда попробуй удивить меня.Докажи,что ты лучше,чем все они.-заговорчески произнёс Чарльз,указывая рукой на неподалёку стоящих, полуобнажённых танцовщиц.

0

326

Танцуя Джорджи увидела  поднимающегося Басса, на сцену.  –Сейчас всё испортит…-Джорджи не останавливала своих танцев, но всё же когда музыка стала более тихой Спарк,  не довольно взглянула на диджея, а затес на Чака. .Когда композиция заиграла громче,миллиардер вальяжно подошёл к Джорджине и притянув её к себе,заглянул в слегка пьяные глазки девушки. Джорджина слегка удивилась действиям парня, её губы показали лёгкую ухмылку. Несколько движений и Джорджи оказалась полностью прижатой к Чаку. Спаркс  понравилось, девушка улыбнулась, но сразу сменила улыбку на более серьёзное ворожение лица. Алкоголь покидал тело шатенки, поэтому она могла адекватно воспринимать всё, что происходит и делает. Руки Чака медленно скользили по телу девушки от бёдер выше, и добравшись до талии он стал медленно стягивать с неё блузку.    Джорджи медленно покачивала бёдрами, поддаваясь Бассу и его действиям. .Легко сняв кофточку с тела девушки,он опустил её на пол,разворачивая шатенку к себе лицом.-Решила развлечься?Тогда попробуй удивить меня.Докажи,что ты лучше,чем все они.-заговорчески произнёс Чарльз,указывая рукой на неподалёку стоящих, полуобнажённых танцовщиц. Она посмотрела на каждую из танцовщиц, медленно перевела взгляд на Басса и взглянула в его карие глаза. Она ничего не сказала лишь молча, посмотрела на него. Музыка сменилась и теперь она стала ещё более зажигательной. Джорджи отстранилась от Басса на несколько сантиметров, после чего взяв его за галстук, она  стала медленно парня подтягивать к себе, в тоже время Джи шла в сторону центра сцены, лукаво улыбаясь Бассу,  будучи уже возле самого центра девушка отпустила его и отошла ближе к краю сцены. Её движения стали быстрыми и откровенными, но в тоже время шатенка не была сильно откровенной, каждое её движение давало каждому пофантазировать, над продолжение её танца.  Она отошла от сцены и развернулась спиной к зрителям. Джи изгибала каждую часть тела, пальчиками она делала очертание своего тела: талии, шеи, груди, бёдер.  Теперь это можно было легко рассмотреть, благодаря отсутствию блузки- Басс..- пронеслась воспоминание о парне, который стоял не далеко от неё. Быстрыми и сексуальными шагами, она направилась к парню.  Джорджи  взяла парня за галстук и вывела в самый центр.  Шатенка закусила свою нижнюю губку, смотря на Чака, её взгляд изменился, он был наполнены страстью и взрывными эмоциями, которые были в Джорджи. Двигаясь под музыку, Джорджи встала сзади парня и стала стягивать с него пиджак, откинув такую ненужную вещь в гардеробе, на её взгляд, шатенка медленно  перешла из-за его спины к его лицу. С лёгкой ухмылкой взглянув на Басса, она стала танцевать с Бассом, своим телом. Её фигура полностью изгибалась возле Басса, ручками она  расстегивала каждую пуговичку на рубашке парня. Прижимаясь своим тело к телу Бассу, она взяла его руку и стала медленно водить своему  телу, как будто она помогала ему нарисовать что-то. Ещё не много таких танцев и Спаркс развернулась лицом к Бассу. Джорджи перенесла его руку на  застёжку на её лифчике,  хитро смотря на Басса. Её взгляд  явно говорил с ним  «Сделаешь или нет?» -она как будто подначивала парня.

Отредактировано Georgina Sparks (4 мая 16:42)

0

327

Глаза самой девушки светились,как лампочки и она взяв Калеба за руку,пошла к бару.-Но я сегодня не напиваюсь.Этим вечером я образцовая девушка.-усмехнулась Шарп,заказывая виски.-Пожалуй,это стоит того,чтобы быть постоянной.-чуть шире улыбаясь,Джулс сделала глоток выпивки и чуть поморщила носик. Ни кто ведь и не говорил, про то что мы будем напиваться верно ? - делая глоток проговорил актёр - К тому же ты обещала,  что -то интересное вечером. - приподняв брови сказал он  - Так что смотри сама. может тебе для храбрости выпить чего  покрепче ?

0

328

Джорджи посмотрела на каждую из танцовщиц, медленно перевела взгляд на Басса и взглянула в его карие глаза.Слов от неё не требовалось,но его вызов явно был принят. Музыка сменилась и теперь она стала ещё более зажигательной и поведение девушки тоже изменилось вместе с композицией.Джорджина отстранилась от  Чарльза на несколько сантиметров, после чего взяв его за галстук, она  стала медленно парня подтягивать к себе,двигаясь в сторону центра сцены.Её движения стали быстрыми и откровенными, но в тоже время шатенка не была сильно откровенной, каждое её движение давало каждому пофантазировать, над продолжение её танца.  Она отошла от сцены и развернулась спиной к зрителям. Джи изгибала каждую часть тела, пальчиками она делала очертание своего тела: талии, шеи, груди, бёдер.Взгляд шатена следил за её пальчиком не отрываясь,а губы изогнулись в довольной усмешке. Мне нравится. Но пока ты меня не удивила. Спаркс закусила свою нижнюю губку, смотря на Чака её взгляд изменился, он был наполнены страстью и взрывными эмоциями, которые были в Джорджи. Двигаясь под музыку, Джорджи встала сзади парня и стала стягивать с него пиджак.Он кинул насмешливый взгляд в сторону зрителей,которые явно ждали продолжения,а затем помог Джи снять с себя верх.В одно мгновение девушка оказалась перед ним и начала двигаться всем своим сексуальным телом в нескольких сантиметрах от него.Это возбуждало,с физикой он поспорить не мог,но усилий сдерживать себя в руках ему пока приходилось прикладывать не особо много.Все свои выдающиеся части тела он мог контролировать,а вот плотоядный взгляд нет.Прижимаясь своим тело к телу Бассу, она взяла его руку и стала медленно водить своему  телу, как будто она помогала ему нарисовать что-то. Миллиардер чуть напрягся где-то внутри,но он всё так же нежно водил пальцем по её фигурке.Ещё не много таких танцев и Спаркс развернулась лицом к Бассу. Джорджи перенесла его руку на  застёжку на её лифчике,  хитро смотря на Басса. Её взгляд  явно говорил с ним  «Сделаешь или нет?» -она как будто подначивала парня.Для Чака это стало пределом и он одним лёгким движением расстегнул замочек.Но стоило ему стянуть с неё верх нижнего белья,как на груди девушки оказалась его большая рука,не давая никому кроме него самого наслаждаться телом Джорджи.Медленно нагнувшись к шее девушки,он провёл языком влажную дорожку,а затем сладко впился в кожу шатенки поцелуем.Спаркс смогла завести его и теперь он не отстранялся,пока не до конца насладился прикосновением к ней.Неторопливо отстранившись,он прошептал ей на ушко -Признаю,я приятно удивлён.Ты выиграла.Сегодня.-спокойно проговорил Чарльз,поднимая девушку на руки,но всё так же прикрывая одной рукой её грудь.Под бурные аплодисменты спустившись со сцены,парень отнёс её в вип-кабинет и аккуратно положил на красный диван. Сейчас она была прекрасна.И бессмысленно отрицать,что она задела ту грань,какую и хотела.-медленно проводя взглядом по полуобнажённой Спаркс,он протянул ей её лифчик,заглядывая в глаза с довольной ухмылкой на лице.

Отредактировано Chuck Bass (5 мая 20:09)

0

329

Но стоило ему стянуть с неё верх нижнего белья,как на груди девушки оказалась его большая рука,не давая никому кроме него самого наслаждаться телом Джорджи. Спарскс довольно прикрыла глазки, ощущая поцелуй и прикосновения Басса.  Неторопливо отстранившись,он прошептал ей на ушко -Признаю,я приятно удивлён.Ты выиграла.Сегодня.-спокойно проговорил Чарльз,поднимая девушку на руки,но всё так же прикрывая одной рукой её грудь. Я не привыкла проигрывать, тем более в том,  в чём я лучшая- с довльным выражением лица проговорила шатенка. Она взглянула в сторону публике, послав им воздушный поцелуй. Обхватив шею Баса, своими тонкими ручками  Басса Джорджи стала наблюдать, за тем куда несёт её Чак. Под бурные аплодисменты спустившись со сцены,парень отнёс её в вип-кабинет и аккуратно положил на красный диван. Джорджи смотрела на Чака, медленно осматривая парня, на лице была лукавая улыбка. Спаркс взяла из рук парня лифчик, но покрутив его на пальчике и задумчиво взглянула на Басса. -Но это не всё...мне нужна полная победа...-хитро улыбнувшись она откинула свою часть гардероба в сторону и встала с дивана, посмотрев в глаза Чака с диким огоньком, девушка слегка толкнул Басса в сторону дивана. Джорджи стала двигаться в такт какой-то музыке, которая играла в её голове, танцы шатенки стали более чем откровенными. Джи стала медленно расстёгивать свои джинсы, но как только девушка расстегнула пуговичку на нижней части гардероба, она уселась к Чаку на колени и нежно стала целовать его шею, в тоже время полностью соприкасаясь оголенной частью тела к Чаку.Зачем я с нова на это иду? -Спарк сне могла понять почему её так тянет к этому парню, но девушка решила отдаться всем эмоциям что всё время пытались ею овладеть. Перенося свой взгляд на парня девушка ели ели прикасалась к его губа, а затем сразу их убирала, не давая насладиться поцелуем. Её ручка, медленно спускалась к его маленькому другу, и слегка поглаживала его, но медленно убирая её. Спаркс медленно расстёгивала рубашку парня, покрывая поцелуем каждую,часть тела.  Её плотоядный и лукавый взгляд смотрел на басса всё это время...

0

330

- Я не привыкла проигрывать, тем более в том,  в чём я лучшая-с довльным выражением лица проговорила шатенка.В его возбуждённый мозг просочились слова девушки,но он не обратил на них ровным счётом никакого внимания.Его взгляд бегал от её глаз к губам и так по кругу,пока Джи не переместила его внимание на её нижнее бельё.Спаркс взяла из рук парня лифчик, и покрутив его на пальчике,задумчиво взглянула на Басса. -Но это не всё...мне нужна полная победа...-хитро улыбнулась Джорджи,а он насмешливо приподнял брови.-Ты хочешь письменного подтверждения?-усмехнулся Чак.Спаркс одним лёгким движением откинула часть гардероба в сторону и встала с дивана, посмотрев в глаза Чака с диким огоньком в красивых глазах.Девушка слегка толкнул Басса в сторону дивана и тот медленно пошёл на попятную,садясь на мебель.Джорджи стала двигаться в такт какой-то музыке, которая играла в её голове, танцы шатенки стали более чем откровенными,но теперь она танцевала только для него,что заставляло мужской орган оживиться. Джи стала медленно расстёгивать свои джинсы, но как только девушка расстегнула пуговичку ,она уселась к Чаку на колени и нежно стала целовать его шею, в тоже время полностью соприкасаясь оголенной частью тела к миллиардеру.Руки парня мягко гладили её грудь и глаза чуть прикрылись от удовольствия.Спаркс будто играла с ним,еле-еле прикасаясь к его губам,а затем и вовсе отстраняясь.Он каждый раз обречённо вздыхал и усмехался,смотря на неё в такие моменты.Её ручка медленно,но верно,продвигалась к его агрегату и слегка поглаживала его,но потом Джи отняла у него и эту радость,убирая руку. Она издевается надо мной.Это даже забавно с одной стороны.Но с другой,это уже затягивается. Джорджина медленно расстёгивала рубашку парня, покрывая поцелуем каждую часть тела и он наконец довольно улыбнулся.Такие прелюдии доставляли ему не малое удовольствие,а в исполнении Джи они были просто божественны.Медленно проводя руками от её талии до джинсов,парень стал стягивать их с её тела.Рука Басса спокойно разгуливала по обнажённым бёдрам девушки,подбираясь к трусикам и затрагивая самые нежные места девушки.Когда с рубашкой шатена было покончено,он нетерпеливо снял её с себя,переворачивая Джорджи на спину и нависая своим телом над ней.Сейчас она была чертовски маленькой и хрупкой и у него в голове даже пробежала мысль,как бы не раздавить такое хрупкое создание.Но в глазах Спаркс был всё тот же огонёк,который сдавал её лукавую душу с головой и опасения покидали Чарльза.Он не отрывался от её губ,прижимая девушку к дивану и помогая расправиться с боксёрами. Поразительно,но ей удалось.Басс,что с тобой?Ты позволяешь девушке портить твои планы.Твоя крыша явно обиделась на тебя из-за измен и поехала.

0

331

-Ни кто ведь и не говорил, про то что мы будем напиваться верно?- делая глоток проговорил актёр.Видеть Калеба выпивающим,было для неё целым шоу,и она внимательно за ним наблюдала,хитро улыбаясь. Я хочу увидеть тебя не идеальным.Пьяным,неадекватным,безбашенно весёлым...Но ты же не согласишься добровольно.-размышляла Шарп,смотря на алкоголь в руках шатена и загадочная улыбка медленно появлялась на её лице. Я сделаю это.Обязательно сделаю.-дала себе обещание Джулс,снова мило улыбаясь Риверсу.- К тому же ты обещала,  что -то интересное вечером. - приподняв брови сказал он - Так что смотри сама.Может тебе для храбрости выпить чего  покрепче ? Брюнетка согласно кинула,поднимая указательный пальчик вверх,означающий "я согласна,но..." -Чего-нибудь покрепче.-мило попросила она бармена,возвращая взгляд к Калебу.-Но ты пьёшь со мной.И если я выпиваю один стакан,то ты выпиваешь два.Согласен?-с самоуверенным вызовом произнесла Шарп,вопросительно приподнимая бровь.-Тогда и будет тебе "что-то интересное" чуть попозже.-безразлично сказала актриса,явно давая понять,что она не верит,что он согласится на такое пари.

0

332

Медленно проводя руками от её талии до джинсов,парень стал стягивать их с её тела, шатенка легко поддавалась ему. Спаркс, ты снова, лезешь в этот омут Чака Басса, он явно не превидёт тебя, ни к чему хорошему...-какая-то часть Спаркс старалась её отговорить от продолжения, но Джи не хотела всё останавливать, наверно это был один из первых  разов, когда девушка осознавала свои поступки и спокойно продолжала их делать, но мыслям Спаркс было не суждено было на долго оставаться в голове у шатенки, почувствовав руку Чака, которая затрагивала самые нежные места девушки, Джи  закрыла на пару секунд глазки и прикусила свою нижнюю губу от лёгкого удовольствия.  Чак перекинул Спаркс на спину, теперь тело девушки находилось под Бассом и в его власти. Он не отрывался от её губ,прижимая девушку к дивану и помогая расправиться с боксёрами, когда с ними было покнченно Джи медленно опустила руки на ягодицы парня и слегка их сжала. Она оторвалась от губ Басса на пару секунд, а затем снова прильнула к ним, наслаждаясь ими. -Чего же ты ждёшь?-тихо прошептала она ему на ухо, игриво покусывая его.

0

333

Джи закрыла на пару секунд глазки и прикусила свою нижнюю губу от лёгкого удовольствия.Басс отрывался от её губ ,только чтобы посмотреть на её лицо всего на пару секунд.Эта девушка сейчас действительно казалась ему прелестной и даже самые коварные планы покидали его голову,что не могло не поражать.Когда они расправились с последними частями одежды,Чак чуть помедлил,будто желая  помучить её так же,как она его.Парень чувствовал возбуждение Спаркс,да и своё уже не мог контролировать ,поэтому стоило с губ Джорджи сорваться паре нужных слов,как Чарльз моментально и ,довольно резко, вошёл в неё.Ощутив приятные ощущения и помутнение в голове,Басс уже был не намерен играть с девушкой и стал быстро набирать темп.Ему хотелось опять услышать те сладкие стоны,которые так нравились Чарльзу.В отличии от Джорджины в нём не было достаточно алкоголя и все действия были осознанными и отточенными.Он совершал быстрые толчки в её тело,проводя руками по талии и задерживая ладони на груди.Парень поглаживал её тело,целуя ложбинку между грудей и прерывисто выдыхая.Такое неглубокое дыхание было связано с тем,что у Чака перехватывало дыхание.Это был далеко не первый их секс,но каждый аз заставлял его испытывать внутри что-то интригующие и по-своему приятное.Парень чуть сбавил темп,делая толчки глубже и приятней.Чак горячими губами целовал губы Спаркс,затем переключаясь на шею и ненамеренно оставляя засосы.

0

334

Чарльз моментально и ,довольно резко, вошёл в неё. Джорджи сразу издала громкий и довольный стон. Целуя Басса, она покусывала его губ, как будто ей хотелось ощутить их на вкус. Чувствуя  приятные ощущения и помутнение в голове, Басс уже был не намерен играть с девушкой, и стал быстро набирать темп, Спаркс  начала двигаться парню на встречу, не отставая в темпе от него.  С каждой секундой, её стоны становились более частыми и громки, она явно не собиралась сдерживать себя.  Дыхание было редким и глубоким, лишь, когда парень отрывался от губ девушки, она делала частые и глубокие вдохи, стараясь забрать как больше воздуха из комнаты. Она медленно водила руками по спине Басса, впиваясь ноготками в спину парня. Как только она ощущала резки и быстрые толчки, Джи со всей силой и удовольствием впивалась в спину Чака. Его спина уже возможно была покрыта царапинами. Парень чуть сбавил темп,делая толчки глубже и приятней.Джорджи откинула голову и расслабленно сделала несколько быстрых и глубоких вдохов и выдохов, дохи были такими частыми, что создавалось впечатление , что у неё сейчас заберут весь воздух и только сейчас у неё есть возможность насладиться им.  Чак горячими губами целовал губы Спаркс,затем переключаясь на шею и ненамеренно оставляя засосы. Джи  тихо нашёптывала парню на ухо –Дорогой, ты самый лучший…-она начинала быстрее двигать своими бедрами. быстрее, быстрее…- 

0

335

Джорджи сразу издала громкий и довольный стон.Чаку нравился этот звук,ему казалось,что он даже в какой-то мере от него зависел. Спаркс  начала двигаться парню на встречу, не отставая в темпе от него. Ему действительно хотелось ублажить эту девушку,заставить стонать громче и овладеть ей целиком и полностью.Не переставая целовать шатенку,рука парня провела по волосам девушки,медленно спустилась вниз к шее,талии и остановилась чуть ниже бедра,придерживая Джи,чтобы было удобней.Джорджина медленно водила руками по спине Басса, впиваясь ноготками в спину.Царапины появятся позже,но сейчас Чарльз не замечал ничего,удовольствие накрывало его с головой.Джорджи откинула голову и расслабленно сделала несколько быстрых и глубоких вдохов и выдохов,а миллиардер ни на секунду не отрывался от её шеи.Басс наслаждался прикосновениями и страстными поцелуями,Джи сейчас была для него единственной,на ком сконцентрировалось всё его внимание.Джи тихо нашёптывала парню на ухо–Дорогой, ты самый лучший…-она начинала быстрее двигать своими бедрами.-быстрее, быстрее…-блаженно просила Спаркс.Чак сейчас даже не обратил внимания на слова "Дорогой,ты самый лучший",он лишь покорно исполнял все желания этой девушки,быстро набирая темп.Шатен быстро двигался в её теле,иногда закрывая губы поцелуем,но отрываясь,чтобы услышать сладкие стоны.Сил в парня было чрезмерно много и он старался вложить их в правильное русло.Мужские руки предельно ласково гладили талию Джорджи,придерживая её время от времени.Даже Чарльз иногда издавал громкие довольные выдохи,входя предельно глубоко.Этот секс уже стал регулярным,но каждый раз он испытывал приятное помутнение в голове и полное удовлетворение во всём теле. Вот та Джи,которую я так хотел.

0

336

Он лишь покорно исполнял все желания этой девушки, быстро набирая темп. Джорджи получала удовольствие от каждого действия, совершенное Чаком. Девушка успела, привыкнуть к телу и действиям Чака и ей нравилось это. Ей не приходилось задумываться над своими действиями, что бы доставлять парню удовольствие.  Спаркс крепко обхватила парня руками и прижавшись к нему сем телом, ощущая каждое движения парня. Сделав несколько уверенных, движений и тело шатенки оказалось сверху Басса.  Она упёрлась ручками в  пресс парня и стала активно двигаться, на его стволе. Откинув голову назад, Джорджи сделала несколько глотков воздуха. Шатенка продолжала активно двигаться, стараясь как  можно больше доставить удовольствие парню. Джи наклонялась к губам Бааса, но слегка их целуя она отрывалась и переходила к его шеи, оставляя большие засосы на коже Чака.

0

337

Спаркс крепко обхватила парня руками и прижалась к нему всем своих крупким телом.Чак ощущал каждый её изгиб ,каждое еле уловимое движение.Но теперь Бассу приходилось делать всё более аккуратно,боясь сделать ей больно.Карие глаза парня помутнели от удовольствия и движения стали запредельно быстрыми,предчувствуя не за горами конец.В один быстрый момент Джорджи оказалась сверху,упераясь ручками в его пресс и активно двигаясь на его стволе.Чарльз сначала мягко придерживал её за талию,но потом стал приподнимать и резко насаживать девушку до конца.Комната наполнилась громкими стономи девушки,а парень издавал негромкое мычания.Его поражало,как такое маленькое тело противоположного пола,может доставлять столько удовольствия.Джи наклонялась к губам Баса, но слегка их целуя, она отрывалась и переходила к его шее, оставляя большие засосы на коже Чака.Миллиардер довольно выдохнул,не переставая совершать толчки,но вот всё тело пронзило удовольствием и Спаркс издала громкий и долгий стон.На лице Басса появилась еле заметная довольная усмешка,но даже после оргазма,он продолжал обнимать уставшую Джи.Она устало лежала на нём,да парень и не торопился, просто наслождаясь теми эмоциями,которые получил от отличного секса.Нежно проведя рукой по её мягкой щеке,он улыбнулся ей уголком губ.-Дорогая,ты тоже самая лучшая.-повторил он её слова,но без насмешки в голосе.Грубо говоря,Чак Басс сейчас сделал комплимент,хоть и в своей извращенной манере.

0

338

Чарльз сначала мягко придерживал её за талию, но потом стал приподнимать и резко насаживать девушку до конца.  Спаркс откидывала голову, делая не большие вдохи и выдохи. Её тело чувствовала каждое движение совершенное Чаком. Джи громко  издавала стоны, не сдерживая их не на  секунду. Тело шатенки  накрыло множеством тёплых волн, охватывающие каждую частичку тела, из губ вырвался громкий  удовлетворенный стон. Хрупкое тело шатенки было лишено каких-либо сил, шатенка повалилась на тело Чака и пыталась восстановить дыхание и возобновить силы. Тяжело дыша и набирая новый воздух в свои лёгкие, Спаркс взглянула на Басса. Нежно проведя рукой по её мягкой щеке,он улыбнулся ей уголком губ.-Дорогая,ты тоже самая лучшая.-повторил он её слова,но без насмешки в голосе. Спаркс слегка улыбнулась  и посмотрела в глаза Басса с лёгкой улыбкой. –Когда это мы успели перейти на дорогой и дорогая?...а Дорогой? улыбаясь говорила Джорджи, девушка медленно водила своей ручкой по голове Басса. Джорджи в первые не почувствовала, никакой злость, обиды или глупости за свой секс с Чаком.  Она сочла это за норму, которая происходила между ними.

0

339

Спаркс посмотрела в глаза Басса с лёгкой улыбкой –Когда это мы успели перейти на "дорогой" и "дорогая"?...а ,Дорогой?-улыбаясь говорила Джорджи.Девушка медленно водила своей ручкой по голове Басса и оба были расслабленны и довольны.Чак поймал её кист и поцеловав ладошку,заглянул в глаза.-Это была твоя инициатива.Но мне понравилось.-ухмыльнулся шатен,проводя большим пальцем по её кисти.Тела ещё были горячими,но в помещении работал кондиционер,и парень понимал,что скоро станет прохладно.Свободной рукой подняв с пола свою рубашку,Чарльз накрыл ей Джорджину и взглянул на её личико.На нём не было ни недовольства,ни злости,одна довольная улыбка и только.Взгляд шатена спустился чуть ниже,на её шею,и Чак слегка нахмурился.-Хм...Мы сегодня оба перестарались.-спокойно проговорил Басс,легко целуя девушку в одно из красных пятен.

0

340

.Чак поймал её кист и поцеловав ладошку,заглянул в глаза.-Это была твоя инициатива.Но мне понравилось.-ухмыльнулся шатен,проводя большим пальцем по её кисти. Да?...я рада, что тебе понравилось-ответила Джи пытаясь вспомнить сказанную фразу.   Чарльз накрыл ей Джорджину и взглянул на её личико. Джорджи  поправила рубашку, закрывая своё тело полностью. Взгляд шатена спустился чуть ниже,на её шею,и Чак слегка нахмурился.-Хм...Мы сегодня оба перестарались.-спокойно проговорил Басс,легко целуя девушку в одно из красных пятен. Глаза девушки медленно опускались и она посмотрела на шею Басса, которая также была покрыта красными следами, их недавней страсти. –Действительно…за то будет, мы ещё несколько дней этого не забудем -всё так же искренне улыбаясь говорила  Джорджи. Ей совсем не хотелось торопиться, она просто наслаждалась минутами спокойствия.

0

341

Чак смотрел на Джорджи под его рубашкой и даже слабо улыбался.Она явно не могла припомнить сказанную в экстазе фразу,да и он удивлялся,как эта фраза отмечаталась в его голове.- Да?...я рада, что тебе понравилось.Всё было сказано так спокойно и без превычных издевательств,что внутри Чак напрягся.А сейчас возьмёмся за руки,сядем вокруг костра и станем расскрывать друг другу наш глубокий внутренний мир. Приятный туман в голове шатена рассеялся и он снова стал Чаком Бассом.Испарилось всё спокойствие и нежность, взгляд снова стал холодным.Он всё так же смотрел на девушку,но теперь ему было безразлично,что та скажет.Глаза девушки медленно опускались и она посмотрела на шею Басса, которая также была покрыта красными следами их недавней страсти.–Действительно…зато будет, мы ещё несколько дней этого не забудем -всё так же искренне улыбаясь говорила  Джорджи. Я получил,чего хотел.Это превыше всего остального. Убрав руку от Спаркс,Чак медленно встал с дивана,надевая боксёры.Найдя в углу свои штаны,миллиардер стал неторопливо их одевать,не обращая внимания на шатенку. Секс отличный...А вот последующие действия можно вычеркнуть.-решил для себя парень,застёгивая ремень.Он как всегда голантно протянул Джорджи её нижнее бельё и сел за рабочий стол,наливая себе виски,всегда стоявший в небольшом шкафе.Сделав пару глотков,Чак взглянул на одевающуюся Джи и спокойно выдохнул.Сейчас в нём не было эмоций - не в выражении его лица,не во взгляде.Басс смотрел на неё так же,как смотрел бы на красивую картину,не более.-Всё было как всегда отлично.Одевайся и вернёмся к твоим "друзьям"-последнее слово он произнёс с усмешкой,явно не считая тех людей чем-то важным.

0

342

Джорджи заметила, как  изменился взгляд Чака. Ей было не сложно заметить такие вещи в людях, а в особенности Чака. -Нашла, что ему говорить.  Вообще пора бы это всё прекращать. Секс это отлично, а отличный секс, в двойне хорошо, но всё же нужно искать что-то более постоянное.- Размышляла Джорджи, наблюдая за действиями Чака, а затем, начиная одеваться. Натянув свои джинсы, девушка осмотрелась в поисках своей блузки, но через не долгое время девушка, вспомнила, что она оставила её на сцене -Просто отлично… -не довольно взглянув по сторонам, Джорджи взяла рубашку, которая лежала на диване  и надела на себя: подкатив рукава, расстегнув несколько пуговок и завязав низ рубашки, что бы она стала более меньшего размера, она посмотрела на себя с довольной улыбкой. –Вроде вполне не плохо..-она из под глаз посмотрела на Басса, убирая с лица улыбку, оставляя лишь не большую ухмылку. -Всё было как всегда отлично.Одевайся и вернёмся к твоим "друзьям"-последнее слово он произнёс с усмешкой,явно не считая тех людей чем-то важным.  Джи подошла к Чаку, беря торой стакан и наливая себе виски. –Чак пора бы понять, что люди могу дружить и ты и я можем иметь друзей- наполнив виски,  девушка указала стаканом на себя и на Чака после чего сделала пару глотков. –Не думаю, что кто-то остался, а если кто-то и остался, так ты испортишь им настроение, а этого уже не хочу я. - Джорджи уселась на стол Басса, рассматривая его кабинет и делая не большие глотки виски. Да и где моё платье, которое должны были отнести сюда?

0

343

Чак вальяжно сидел в своём кресле,наблюдая карими глазами за Джорджи.Она начала медленно одеваться и ,неожиданно для Басса,надела его рубашку.Брови парня чуть приподнялись,но он ничего не сказал. Не её размер.-усмехнулся шатен,смотря как та подкатывала рукава и завязывала низ рубашки.Басс без интереса наблюдал,как она походит к  столу и наливает себе во второй стакан виски.Он отвлёкся от своих мыслей,только когда Джорджина заговорила-–Чак пора бы понять, что люди могут дружить и ты и я можем иметь друзей- наполнив виски,  девушка указала стаканом на себя и на Чака после чего сделала пару глотков.Шатен указал на неё пальцем,делая несколько больших глотков из стакана и только потом бросил-Чушь. Больше парень не стал напрягать себя репликами,но Джи продолжила их разговор - –Не думаю, что кто-то остался, а если кто-то и остался, так ты испортишь им настроение, а этого уже не хочу я. Чарльз довольно усмехнулся на её слова,показывая,что ему понравилась эта идея.-Вот тут наши желания не совпадают.-довольно протянул миллиардер,наливая себе ещё виски. Джи уселась на стол Басса, рассматривая его кабинет и делая не большие глотки виски-Да и где моё платье, которое должны были отнести сюда?-задала резонный вопрос Спаркс и Чак на мгновение задумался.Кабинетов здесь было несколько,но он предполагал,что платье девушки должно быть где-то здесь.Неторопливо встав с места,миллиардер подошёл к шкафу из красного дуба и открыл дверцу.Взяв один из фирменных пакетов,он протянул его шатенке,вопросительно приподнимая бровь.-Это оно?-с наигранным интересом спросил Чарльз,смотря в её большие глаза.

0

344

.Взяв один из фирменных пакетов,он протянул его шатенке,вопросительно приподнимая бровь.-Это оно?-с наигранным интересом спросил Чарльз,смотря в её большие глаза. У тебя могут быть ещё женские платья?- с ухмылкой и лёгкой улыбкой сказала девушка, беря в руки пакетик с платьем. Она всё таки заглянула в него, что бы убедиться, что это именно оно. Да это моё платье. -шатенка подняла свои большие глаза на Чака, но потом снова осмотрелась вокруг себя. Клатч? он где?-не много нервно задумалась девушка. В этом клатче лежало, очень важная вещь, которая несомненен была нужна ей-шприц с непонятным веществом против Стива. Может ты отвезешь меня домой? ...только я сперва найду свой клатч.-девушка отошла от басса и медленно начала осматривать помещение.

0

345

-У тебя могут быть ещё женские платья?- с ухмылкой и лёгкой улыбкой сказала девушка, беря в руки пакетик с платьем.Басс усмехнулся в ответ и серьёзно произнёс-Там есть ещё парочка.Шатенка заглянула в пакет и убедившись,что это именно её наряд,кивнула.-Да это моё платье-она ещё раз взглянула на него,а затем посмотрела вокруг,ищя что-то глазами.Чак терпеливо ждал,когда Спаркс уже переоденется и вернёт ему его рубашку,которая наверняка пропахла женскими духами. Я не против сдавать свою рубашку в аренду.Но ей придётся платить определённую плату.-парень опять усмехнулся самому себе,переводя взгляд на кабинет.Он пытался найти взглядом что либо из женской атрибутики и наконец покончить с этим,как вдруг Джи заговорила -Может ты отвезешь меня домой? ...только я сперва найду свой клатч.Девушка отошла от Басса и медленно начала осматривать помещение.Чарльз чуть нахмурился,смотря на девушку.Он какое-то время молчал,но всё же ответил ей. -Я подвезу тебя,дорогая.Но для начала закончу свои дела.-задумчиво проговорил шатен,на последних словах смотря ей в глаза. Прекращай делать эти жалкие попытки,Спаркс.Даже ты не в силах заставить меня забыть о чём либо.Особенно о  такой важной вещице,как порча чьей-то жизни.

0

346

-Я подвезу тебя,дорогая.Но для начала закончу свои дела.-задумчиво проговорил шатен,на последних словах смотря ей в глаза.Уже поздно. Какие могут быть дела?-она смотрела ему в глаза с лёгким на играным не до уменииТем более, кто тебе серьезно тебя воспримет  с засосами, без рубашки и с помадой на лице...-она глядела на парня хитрым и усмешливым взглядом. Подойдя к Чаку она медленно, оплела руками вокруг его шеи и прикоснулась к губам, медленно переходя к его шеи. Поехали домой. Здесь и без тебя отлично справляются.-смотря в глаза Чарльза, не громко говорила Спаркс. Только не думай, что сейчас я пытаюсь тебя от сюда специально увести, что бы ты не осуществил свой план.  Я бы явно, это сделала иначе.-уверенно говорила Джи, всё так же не отрывая взгляд от глаза Басса

0

347

-Уже поздно. Какие могут быть дела?-она смотрела ему в глаза с неким недоумением,но он так же недоумевающе смотрел на неё.-Джорджина,это ночной клуб.И вся работа здесь достигает пика ночью.-спокойно говорил Чарльз,хоть где-то внутри ему было смешно объяснять такие глупые вещи.-Тем более, кто тебе серьезно тебя воспримет  с засосами, без рубашки и с помадой на лице..-она глядела на парня хитрым и насмешливым взглядом.Басса это не затрагивало,многие в Империи даже привыкли видеть его в таком виде,но он не стал ничего ей говорить.Джорджи переняла его внимание своими действиями,и ему уже было не до нелепых разъяснений. Подойдя к Чаку, она медленно оплела своими ручками вокруг его шеи и прикоснулась к губам, медленно переходя к его шее.-Поехали домой. Здесь и без тебя отлично справляются.-смотря в глаза Чарльза, не ромко говорила Спаркс.Сейчас эта девушка до боли напоминала ему Уолорф-тот же смягчающий взгляд,те же заманчивые предложения.И снова он поддался.Мягко положив свои руки на талию Джорджины,он спокойно посмотрел на шатенку.-Только не думай, что сейчас я пытаюсь тебя от сюда специально увести, что бы ты не осуществил свой план.Я бы явно, это сделала иначе.-уверенно говорила Джи, всё так же не отрывая взгляд от глаза Басса.Миллиардер не верил ей до конца,но всё же согласно кивнул головой.Он прекрасно понимал,что всё это шоу на сцене и дальнейшие действия от части были для того,чтобы отвлечь его.Сейчас вопрос стоял лишь в искренности самой Джи,но он соглашался уехать с ней,а следовательно,отступал.-Поехали.Вспоминай,где ты оставила свой клатч и мы поедем.-негромко сказал парень,смотря в её глаза. Я надеюсь,что ты меня не обманываешь.Если же я ошибаюсь,то всё будет иметь катастрофическую развязку.

0

348

-Поехали.Вспоминай,где ты оставила свой клатч и мы поедем.-негромко сказал парень,смотря в её глаза. Вот и отлично-с улыбкой сказала Джи и посмотрела по сторонам, вспоминая где оставила свой клатч. Он должен, быть в зале, я его вроде на баре оставила-поправив свои волосы говорила Спаркс. У тебя будет пару минут, пока я схожу за за ним, можешь пока поработать. Если уж так не терпеться-смачно поцеловав Басса в щеку, девушка направилась из кабинета. Выйдя из кабинета, она пошла в сторону бара, где ещё не давно Джи выпивала. Она сразу заметила свой клатч, который лежал на том же месте. Вот и он!-открыв его она просмотрела, всё содержимое, после чего направилась вернулась к Чаку. -Я всё нашла и можем ехать-она взяла свой пакет с платьем и взглянула на Басса.

0

349

Джи улыбнулась и осмотрелась по сторонам,вспоминая,где она оставила свою женскую вещицу-Он должен быть в зале, я его вроде на баре оставила-поправив свои волосы говорила Спаркс. Наконец-то мы вспомнили.-уголки губ дрогнули в усмешке,но Басс сдержал себя.Его всегда забавляло,как девушки часами красятся,что-то делают,а потом ещё тратят время на поиски любимых безделушек.-У тебя будет пару минут, пока я схожу за за ним, можешь пока поработать. Если уж так не терпеться-проговорила Джорджи,смачно целуя его в щёку.-Раз ты разрешаешь,то так уж и быть,поработаю.-слабо улыбнулся Чак,наблюдая,как шатенка покидает кабинет.Парень быстро сел за рабочий стол и первым делом написал записку Мэлани.Миллиардер был недоволен,что не застал её сегодня лично.Это был её первый день и он хотел даже это отпраздновать,но та не явилась.Оставив записку в конверте цвета слоновой кости,парень сделал пару глотков виски и просмотрел пару документов.Без эмоций разорвав некоторые бумаги,Чарльз отставил стакан и выжидающе посмотрел на закрытую дверь.На несколько секунд воцарилась тишина,но послышался звук нажатия на дверную ручку и показалась фигурка Джорджины.-Я всё нашла и можем ехать-она взяла свой пакет с платьем и взглянула на Басса.Чарльз моментально встал с кресла и взяв Джи под руку,повёл в сторону выходя для персонала.Просто эта дверь была ближе,а он действительно не хотел показываться своим подчинённым в таком,мягко говоря,эротичном виде. И снова я уезжаю с ней...Она выиграла.Опять. Но Чак неожиданно наткнулся на миниатюрную,и явно спешащую девушку,которая врезалась прямо ув его обнажённый торс.Поймав торопящуюся девчёнку за талию,чтобы та не упала,Басс узнал в ней Мэлани и в двойне удивлённо приподнял брови.-Вау...Вечер добрый.-немного ошарашенно,но вальяжно проговорил Чак,заглядывая в глаза Марлоу.

Отредактировано Chuck Bass (9 мая 00:13)

0

350

--- Аэропорт Лос-Анджелеса
Машина быстро ехала по дорогам города. Так, немного опаздываю... Но Чак простит... Тут была просто такая неудобная ситуация... Пронеслось у неё в голове и девушка сразу же посмотрела на Тома, который внмательно следил за дорогой. Ей нравилоь наблюдать за каждой мышцой на его лице, когда он был занят или чем-то увлечён. Играла приятная и знакомая песня, поэтому Мэл даже тихо подпевала голову, который доносился из радио. И вот она уже увидела знакомые улицы, которые находились рядом с клубом, поэтому даже оживилась.
И вот машина тормозит около клуба. -Малыш, я через чёрный вход побегу. Я в ВИПе тебя найду. Я действительно постараюсь очень быстренько. Поцеловав его в уголок губ, она взяла сумку и уже вылезла из машины. -А, стоп... Достав из сумки зажигалку, отдала Тому. -Она тебе явно нужнее... Широко улыбнувшись, поправила короткоее обтягивающее платье и сразу направилась к чёрному входу. Так, надо забежать к нему в кабинет, а если нет, придётся подключать официантов к поиску, если они не знают где Басс. Он мне сейчас нужен. С ним надо поговорить... Уже чуть ли не подбегая к дверям, думала девушка, поэтому об осторожности она забыа. Главное не сломать ноги на высоких каблуках. Дёрнув на себя дверь, буквально вбежала в здание, как неожиданно для неё, столкнулась с Бассом. Мэлани даже издала какой-то непонятный звук от испуга, так как полностью была в своих мыслях. .-Вау...Вечер добрый. Девушка широко улыбнулась, всё так же стоя в его объятиях. -Дооо... Но увидев его внешний вид, глаза округлились и она даже забыла то, что хотела сказать. -Эмммм... Добрый... Прости, что опаздала... Так получилось. Самолёт задержали... Опять пауза, в момент которой она ещё раз осмотрела Чака. -Я надеюсь, это не униформа работников клуба?!

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Club Empire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно