Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт

Дом Каулитц-Гилберт

Сообщений 451 страница 500 из 529

1

Парадный вход.
http://www.runyweb.com/images/articles/5186/454-292-Charlie_Sheen_house_in_California.jpg
Спальня Билла.
Ванная Билла
Задний двор.
http://www.runyweb.com/uploadfiles/image/Charlie_Sheen_house_in_California1.jpg
Библиотека
Гостиная
Столовая
Кухня

http://www.runyweb.com/uploadfiles/image/Charlie_Sheen_house_in_California3.jpg
Спальня и ванная Елены
http://page.md/site/uploads/posts/2010-06/1277417504_014.jpg
http://crimean-sky.com/uploads/posts/2011-01/1296139386_3umenshennyjj.jpg

Отредактировано Elena Gilbert (1 февраля 22:03)

0

451

-Вот лучше я тебя буду на руках носить как и должен, а от ты родишь ненароком! Она закусила одну губу и характерно обвила его шею руками. Он отнес её на кровать и за эти несколько минут которые они провели лежа, успели сполна насладиться друг другом.   -Как я тебя люблю... Вас! Шатенка только усмехнулась и пододвинулась поближе к изголовью кровати, и подложив руку под голову снова заулыбалась. -А мы то тебя как любим! Мы с дочкой твои самые преданные фанаты! Папаша, а мы же с тобой наше золотце свяжем с искусством? Я вот хотела бы чтобы она известной актрисой стала! Прикинь во, пам па пам пара па пам, парамаунт пикчерс представляет! Все это она говорила сжав носик двумя пальчиками, и голос стал почти таким же как у диктора из всех Голливудских фильмов. -В ролях, Тэйлор Каулитц, и другие... А затем небольшая пауза, актриса взглянула на парня который сидел с огромнейшей улыбкой на лице. А затем супруги рассмеялись. да, было бы чудесно если бы она пошла по нашим стопам, и пела и танцевала и хорошо играла. Но все таки выбор делать ей и вообще я уже просмотрела журнал со знаменитыми мальчиками подростками. Вот тот Бибер ничего такой, но боюсь уж больно староват для нашей малышки будет.

0

452

Ребёнок ещё не родился а родители уже выбрали ему имя, строят планы на будущее. Это было нормально для Каулитцев, они уже давно продумывали о том в какую школу будет ходить их дочка или сын, но всё таки они хотели дочку. Оба лежали на кровати и смотря друг на друга разговаривали о будущем ребёнка. -Чем ты хочешь заняться? Можем сходить куда нибудь, если хочешь. Шопинг, как тебе? Каулитц прывык уже выполнять любой каприз жены, характер давно поменялся на более спокойный. Меньше хотелось тусить и бегать по дискотекам, хоть они ещё были очень молоды, но как то тусовки они переболели.

0

453

-Чем ты хочешь заняться? Можем сходить куда нибудь, если хочешь. Шопинг, как тебе? Она внимательно посмотрела на Билла лицом зарылась в подушку. -Я уже полторы недельки никуда не выбиралась так что можно. Хотя стоп, а как же детская? Мы успеем придти домой до того как приедут грузчики? Тот лишь кивнул и Елена спрыгнув с кровати подалась к шкафу, она напялила на себя огромную безразмерную толстовку и вдохнула её аромат, такой необычный, микс тропических фруктов. И чье это было? Естественно Тома, да и ничего страшного, зато удобно. Все четверо то есть Билл, Том, Мэлл и Елена, всегда заимствовали что-то друг у друга. Что уж тут говорить, семья как никак. Почему она оделась так тепло? Так как сегодня погода была не такой уж и благоприятной приходилось одевать что то теплое, и поскольку папарации не знали о беременности Гилберт приходилось одевать огромные вещички. "Спасибо тебе Том что ты иногда оставляешь свою одежду у нас дома." -Ну ты чего разлегся? Вставай даваааай! Она практически стащила мужа с кровати схватив за ногу.

0

454

Каулитц внимательно наблюдал за тем как жена собиралась. Она скидывала с себя вещи и одевала то, что лежало в шкафу. Когда Елена скинула с себя майку Билл внимательно стал смотреть на её фигуру, точнее на животик. Девушка не долго оставалась в нижнем белье и быстро стала одеваться. Когда она одела какую то толстовку, Билл сначала даже не понял, чья это вещь, но присмотревшь, понял, что это Тома. Последнее время Том и Мэлани часто заглядывали, да и не только они. Йен и Кэтрин тоже были частыми гостями в этом доме. -Ну ты чего разлегся? Вставай даваааай! Он посмотрел на неё немного непонимающим взглядом, когда та стала тянуть его. -Всё, всё, встаю любимая, встаю! он тут же подскочил с кровати и подойдя к шкафу и стал смотреть что бы больше подошло к сегодняшней погоде. Каулитц быстро нашёл то что нужно было. Байка, мака, светлые джинсы и кросовки.

Labi?

http://s017.radikal.ru/i438/1207/f8/3a47be6471b4.jpg

всё я готов! Так куда ехать, решим по пути, давай в машину.  Парочка спустилась в гараж и по пути приняли решение об отдыхе.
Disneyland

0

455

Каулитц приехал домой и совершенно забыл что дома его ждёт Елена. Он открыл дверь и прошёл в дом. Блин надо убрать перед приездом Лены... как только он подумал об этом, сразу же вспомнил, что Елена то уже дома. Он поднял голову, в доме был намного больший порядок, чем тот который был. Каулитц тихо шел по прихожей, боясь что жена может спать, но он ошибся завернув в комнату он заметил Елену, которая стояла оперевшись о Диван. -О Боги!!! Лена! Не пугай меня так! Он сначала испугался а потом быстро пришёл в себя и хотел улыбнуться ей но на её лице улыбки не было. По лицу Елены можно было догадаться,что она как будто и не рада его видеть... -Что-то не так? сразу спросил он стоя в дверном проходе. Нет он не боялся ей рассказать где он был сейчас, просто он понять не мог почему она такая злая как будто... Он сделал шаг на встречу к ней и хотел обнять, но в последнию минуту передумал. -Почему ты меня не предупредила,что ты едешь? Я бы тебя встречтил... Тебе нельзя в твоём положении находиться одной...

Отредактировано Bill Kaulitz (2 сентября 20:15)

0

456

Дома как всегда был бардак, Елена еще раз убедилась в том, что мужчины без женщин никуда. И сейчас совсем не радовал тот факт что ей, девушке которая находится на девятом месяце беременности придется заниматься уборкой, вместо того чтобы прилечь и поспать. Она оставила свои вещи в прихожей и прошла вглубь дома. В гостиной, двух спальнях, кухне и даже ванной царили хаос и беспорядок. Сперва сложилось впечатление что ночью в их жилье забрались воры и унесли все что можно. Чтобы развеять все сомнения Елена заглянула в сейф, там, слава богу, все было на месте. В один момент на девушку напала невероятная тоска, ей так не хватало Билла, и плевать что он сделал, пока никто не видит можно и взгрустнуть. Собирая его разбросанные рубашки она вдыхала их запах, это был его запах, такой терпкий и неповторимый. Она часто говорила ему что он пахнет лучше всех на свете. Не хватало его объятий таких крепких но в то же время нежных. Хотелось услышать его звонкий голос, который был уже немного прокурен, но впрочем это и неважно. Просто захотелось быть рядом, любить и быть любимой. Через каких то полчаса в их особняке царили чистота и порядок, вот что значит часто разгребать вот такое. Устала конечно же, ну а что поделать. Шатенка облокотилась о диван и потупила свой взгляд, на одной из настенных полок стояла их совместная фотография, кажется это была еще вторая неделя когда они встречались. Тогда все было так радужно и спокойно. Зима, январь. Они пошли на каток и отлично провели там время, после чего отправились в парк, было так весело, как малые дети они бросались снегом и нечаянно попадались на злобных прохожих, и после всего услышанного от этих левых людей просто смеялись. Вдруг из прихожей послышался его голос, внутри все сжалось а сердце бешено застучало. -О Боги!!! Лена! Не пугай меня так! Актриса повернула голову и серьезно посмотрела на юношу, как в первый раз, как будто не видела его сотню лет, растерянная, совершенно не могла контролировать себя и не смогла улыбнуться.  -Что-то не так? Пришлось отвечать, а хотелось еще хоть пару секундочек полюбоваться этим созданием в дверном проеме. -Нет... Все хорошо. Она выровнялась и быстрым шагом направилась к мужу, и стала в нескольких сантиметрах от него. -Привет. Я соскучилась. А затем крепко обняла.

офф

в вк вводим.
Coldplay – It's all right
перевод и сам текст здесь.
http://www.amalgama-lab.com/songs/c/col … right.html

0

457

Нет... Все хорошо. Нет Елена не всё хорошо... ты так никогда не отвечаешь... Каулитц настороженно посмотрел на жену и стоял как вкопанный, что с ним произошло, не понятно, но ему на мгновение даже показалось, что эта была не Елена а Кэтрин... С чего вдруг такие мысли? И вот она пошла на него, Билл не понимал, что с ней, хотя за последние девять месяцев он часто её не понимал, всё из-за беременности, врачи говорили это нормально... Ну раз нормально,значит нормально... Она сделала пару шагов и преодолела расстояние...  -Привет. Я соскучилась. Она стояла и смотрела в глаза и Билл право не знал как реагировать на всё это, ведь Елена часто везде любила находить подвох... Она крепко обянла его и он тоже сразу же обнял её... Сразу стало спокойно на душе она была рядом и беспокоиться больше не о чём, все переживания позади.... -Почему ты мне ничего не сказала? Он отстранился от неё и заглянув в глаза, такие любимые глаза. Как ему их не хватало... Я ужасно скучал по тебе... тихо сказал он и нежно поцеловал в губы. Я тебе всё расскажу но чуть попозже...

0

458

-Почему ты мне ничего не сказала? На это Гилберт быстро нашла ответ. -Ты знаешь у Гордона роботы полно, у Симоны выставка на носу, а я очень по тебе скучала. Я так рада быть дома. Наконец то... Когда Билл поцеловал её, девушка лишь расслабилась и ответила. -Ну как ты тут? Как работа? В Германии так чудесно! Тепло, не жарко, просто тепло. Девушка ходила по гостиной и вскоре удалилась в прихожую, затащила свой чемодан. -У меня есть для тебя подарок. Вот он. Актриса достала из коробочки кулон на золотой цепочке, в оправе с такого же метала, с темным камушком внутри. Шатенка подошла ближе и застегнула его на шее мужа. -Я хочу, чтобы эта вещь связывала тебя только с хорошими воспоминаниями, в жизни сейчас так мало хорошего. А после этого коснулась его щеки и невесомо поцеловала в губы. Да, она обманывает саму себя сейчас, знает что все не так отлично, но хотя бы на какой то миг можно сбежать от проблем и просто побыть счастливой. -Представляешь, иду мимо соседских домов, а там девочка с мальчиком. Он уходит в дом, она его останавливает. Он говорит. -Ну я кушать хочу, я весь день не ел. А она такая толкает его, руки на груди складывает и уходит крича вслед. -Ну и иди, жри! Супруги дружно засмеялись и уселись на диван. -Знаешь, мне это напомнило один момент из нашей с тобой семейной жизни. Когда служанка приготовила обед а мы с тобой фильм смотрели, и ты ушел на кухню, я точно так же тогда сказала. "И вправду, ты Каулитц тогда как свинья сидел с набитым брюшком и посапывал в кресле качалке." Их совместная жизнь была разной, делилась на три категории, хорошее, плохое и эпик феил. Последнего было довольно таки достаточно.  -Какие у тебя планы на сегодня были? Или ты уже дома? Голодный? Так я приготовлю что то, он меня Гордон повел в магазин, всякой штуковины купил, про какие то пироги рассказывал. Надо же опробовать.

0

459

Елена была права в отношении родителей, они и в самом деле были заняты, но Каулитцу было куда приятнее, что Елена была в надёжных руках... -У меня есть для тебя подарок. Вот он. Такого Каулитц ну ни как не ожидал, Елена достала кулончик, и повесила Биллу на шею, Каулитц сразу же посмотрел на него и улыбнувшись поцеловал любимую в губы. -Спасибо тебе большое, я его никогда не буду снимать, обещаю! и снова нежный поцелуй в губы. . -Я хочу, чтобы эта вещь связывала тебя только с хорошими воспоминаниями, в жизни сейчас так мало хорошего. Было приятно что она помнит о хороших моментах но слушая её Билл как будто настораживался слегка её словам. ...магазин, всякой штуковины купил, про какие то пироги рассказывал. Надо же опробовать. Он наблюдал за тем как она начинает медленно суетиться и это забавляло, она всегда придерживала свой округлый животик, выглядело забавно... -Детка, остановись на секунду... Ладно? Он встал перед ней и взял её за предплечия, и погладив загадочно улыбнулся. -Симона тебя совсем замучила наверное, что ты суетишься расслабься. На шее парня висел лёгкий платок который он медленно снял истал завязывать им глаза любимой. Когда узелок был завязан он взял её за ручки и ведя по дому что-то шептал. -Ты не бойся и верь мне... Он поддерживал её за руку когда онаи поднимались по лестнице. Когда они поднялись Елена уже успела засыпать его вопросами о том, что же он делает... -Не переживай, всё в порядке, поверь мне... Юноша говорил тихо и загадками, что заставляло Лену слегка понервничать. Они подошли к двери а он всё так и не убирал плоток. ДОстав из кармана ключи он открыл дверь и завёл её в комнату, которая ещ месяц назад была просто складом с коробками а теперь это была детская для Тэйлор и как раз рядом с их комнатой. Только в комнате Билл встал позади Елены и развязав узелок опустил материал и Елене открылась следующая картина.

Детская

http://i002.radikal.ru/1209/1e/b6d1d0e10c91.jpg

Елена пошла смотреть комнату и смотрел каждую мелочь. Конечно же она задержплпсь около коробочку на кровати. Обернувшись на Билла она не поняла, что это. Открывай... Добавил Билл прикладывая руку ко губам, волнуясь о том, понравиться ли ей подарок. Она открыла и немного удивилась. Внутри была книга ручного переплёта, который Билл сделал сам на несколько дней назад. Дриг из редакции помог. Она открыла его и на первой страничке красивым подчерком было написано. "Я всегда с тобой. Открой свой дневник, посмотри на записи, пролистай странички. Я вкладывал в каждую из них свою душу. Каждый листик пропитан любовью. Я всегда рядом и только с тобой. С Днём Рождения Любимая. На веки твой Билл. "Елена открыла следующую страничку а в ней лежал медальон на золотой цепочке в виде микрофона и к нему записка. "Если меня не будет рядом, произнеси в него моё имя и я приду!" Елена обернулась к нему. -С днём рождения Любимая! Билл не знал, что ещё сказать, он попытался всё выложить на бумаге в новом дневнике Елены...- Я хотел что бы подарок сделанный моими руками всегда был рядом, а так как ты ведёшь дневник, подумал, что это подойдёт...

+2

460

-Детка, остановись на секунду... Ладно? Девушка остановилась и посмотрела на мужа. -Ну ладно, вот, я стою, что такое? Я тебе еще сто... Билл практически заткнул её повязав на глаз а платок. -И что это такое? Вот как это понимать? Она начала активно жестикулировать, и пыталась удержаться на ногах, с координацией в последнее время было плоховато. Он взял её за руку и повел за собой, шатенка то есть и пыталась нащупать что то руками, картинка была смешноватой. В итоге Билл понял одно, что надо взять на руки, иначе они просто не дойдут. Почувствовав себя в воздухе шатенка покрепче уцепилась в певца и начала допрос. -А что такое? Что ты устроил? Ты же не знал когда я приеду, Билл. Ты меня пугаешь. Ну ты и вправду не знал. Сейчас стало очень интересно, что же и в самом деле там такого, и что это такое за таинство Каулитц устроил. Вскоре юноша вернул её на землю, почувствовав под ногами почву, актриса немного потопталась на месте. Сзади послышался голос парня. Открывай... Девушка зажмурилась и сняла платок, а затем открыла глаза и увидела перед собой что то необычное и даже сказочное. -Вау... И ты сам все это сделал? За все лето! Класс, как все здорово! Шатенка подходила к каждой забавной вещичке или игрушке, с интересом рассматривала все вокруг. Такие нежные бледно-голубые, спокойные тона, которые радуют глаз. Хорошо и уютно, приятно находиться здесь. На душе становится спокойно, представить только, ребёнок... Их совместная дочь. Эти двое будут хорошими родителями, и постараются уберечь своего малыша от всех проблем и неурядиц. На кровати лежала какая то коробка, такого же синего цвета, она еще с самого начала привлекла внимание Лены, но немного подумав актриса решила отложить это дело на потом, и вот этот момент настал. Открывай... Посмотрев на Билла а затем на коробку Елена все-таки решила открыть и наконец то узнать, что хранится внутри. Там лежала книга, очень красивая, аккуратная, привлекающая внимание. -как классно... Прошептала она увлеченно переворачивая странички и с интересом рассматривая записи. Я всегда с тобой. Открой свой дневник, посмотри на записи, пролистай странички. Я вкладывал в каждую из них свою душу. Каждый листик пропитан любовью. Я всегда рядом и только с тобой. С Днём Рождения Любимая. На веки твой Билл. Эта запись вызвала бурю эмоций, глаза заблестели, шатенка смахнула слезинку, на этот раз это были слезы счастья. Взяв в руки кулончик который хранился внутри этого дневничка, она поднесла к губам и проговорила. -Я тебя очень люблю. Это лучший подарок... -С днём рождения Любимая! И вот, наконец то дошло, сегодня же, да да, 8 августа. как быстро пошло время, а она даже и не поняла какой сегодня день. Я хотел что бы подарок сделанный моими руками всегда был рядом, а так как ты ведёшь дневник, подумал, что это подойдёт... -Это просто потрясающе! Ты мне кстати напомнил что за день то такой сегодня. Уже обнимая, пробубнела она.

0

461

-Вау... И ты сам все это сделал? За все лето! Класс, как все здорово! И это пожалуй всё что ему надо было, её одобрение и улыбка на лице, ей понравилось а это самое главное... -Дизайн мой, а вот с ремонтом мне помогали рабочие... Она смотрела всё и каждую мелочь что было очень важно, в следующие минут 15 Билл будет показывать Елене что и где лежит для малышки: платешки, пелёнки, игрушки для малышки... Но сейчас главное что она нашла подарок для самой себя. Надеюсь ей понравиться... Блондин жутко нервничал, понравиться ли ей её новый дневник, ведь Билл помнил как она однажды выбирала новую тетрадку в книжном магазине, дольше чем свадебное платье... И наконец она заметила подарок а Каулитц чуть ногти все не згрыз от волнения... Она открыла стала читать и сразу же на её лице повилась улыбка со слезинками в глазах. Билл тут же улыбнулся. Значит оценила и тронуло... -Я тебя очень люблю. Это лучший подарок... Она подошла к нему и сразу же обнала его. он тоже крепко обнял её но её фраза напрягла его и он тут же застыл... -Это просто потрясающе! Ты мне кстати напомнил что за день то такой сегодня. Билл думал что она шутит но когда он посмотрел в её глаза понял, что она не шутит. Ты прикалываешься!? переспросил он с лёгкой расстерянной улыбкой на лице, но она неприкалывалась. -Так... и что нам делать? Надо собрать всех друзей... я думал, ты что-то придумала... Так ладно расслабься... я устрою у нас дома что нибудь. Надо позвонить Наташе и попросить что бы она мне помогла и Йен... Йен тоже должен помочь, они же с Кэтрин встречаються и у Кэтрин же тоже День Рождение... О Боги у нас ничего не готово для банкета, надо начинать готовиться! Каулитц тут же начал строить план а потом подумал, что хорошо бы и у Елены спросить что она хочет... -Так солнце моё, а ты что хочешь? Можем позвать всех друзей к нам и устроить типо банкета, я не хочу шумной компании но друзей надо позвать.. Или ты хочешь провести этот вечер вдвоём? Так надо будет позвонить парочке друзей, пусть помогут... мне без них не справиться а Елену отправлю в спа с Кэтрин. Пусть отдахнут а вечером... О боги как много всего надо успеть...

0

462

-Так солнце моё, а ты что хочешь? Можем позвать всех друзей к нам и устроить типо банкета, я не хочу шумной компании но друзей надо позвать.. Или ты хочешь провести этот вечер вдвоём? Пока Билл рассуждал Елена успела обменяться сообщением с Кэтрин. Эта тема была очень важной для нее сейчас. "Значит я не одна скучала. Дорогая моя, как же я нуждаюсь в тебе сейчас, тем более в наш день рождение. Мы всегда будем вместе, чтобы не произошло" Закусив нижнюю губу девушка внимательно наблюдала за мужем который уже звонил и договаривался о всем. "Вот же гиперактивный, и откуда у него столько энергии? Ах да, ты еще спрашиваешь, с двумя встречайся и не такую скорость выработаешь" Шатенка и не заметила как переменилась в лице, все-таки было непросто притворяться и делать вид что все в порядке, попросту обманывать саму себя. В таком случае не важно кто ты, хорошая актриса или самый обычный человек не владеющий никакими навыками, ничего не меняется, становится сложнее. -Мне нужно будет уехать на некоторое время. Я не одна сегодня именинница, надо сестру поздравить, мы слишком долго не виделись. Лена покинула детскую и отправилась в спальню, на поиски одежды для сегодняшнего дня. Хотелось чего то воздушного и легкого и красивого, конечно. Несмотря на свою беременность девушка старалась держать себя в форме и у нее это здорово получалось. Единственное что поменялось, так это походка. Шатенка смахивала на утенка в некоторых моментах, но замечая это, ругала саму себя и пыталась идти ровно, а не  вразвалочку. "Главное подарок не забыть" Все это время напоминала себе Лена, она долго ломала голову и в итоге поняла что у нее уже давно было кое что для сестры. Если честно то шатенка очень переживала, не зная понравится это близняшке или нет.

0

463

-Мне нужно будет уехать на некоторое время. Я не одна сегодня именинница, надо сестру поздравить, мы слишком долго не виделись. Билл только что договорился о том,что бы накрыли на стол. А его подруга Наташа поможет вечером. Тогда мне надо будет написать...Точнее тебе позвонить своим друзьям и позвать их к нам я уже организовал стол и ещё пару вещей! Смотря на жену он обратил внимание на её выражение лица,что-то её точно не устраивало,но он не могг понять что с ней не так, разве что резкая перемена настроения из-за беременности. Каулитц вышла из комнаты а Билл сделал ещё пару звонков и отправил несколько смс своим друзьям, которых он бы хотел сегодня видеть.... Как только с этим было покончено он вышел из детской и закрыв комнату на ключь,отправился на поиски жены. Найдя её в спальне он стал в проходе и стал смотреть на неё не отвлекая... Она стояла перед зеркалом и прихорашивалась. Билл хотел было что-то ей сказать,но не стал. Появилось желание позвонить матери и узнать как она, но не сейчас а чуть позже в скайпе. Он незаметно отошёл от двери и спустился в гостиную. Открыв ноут бук он зашёл в скайп и хотел было позвонить матери как спустилась Елна. -Ну как я? Юноша повернул голову и осмотрел миссис Каулитц. -Восхитительно...Мне нравиться... О встал с дивана и подойдя к Елене протянул ей одну из кредиток. -Код ты знаешь... Сходите с Кэтрин в спа например, а вечером я жду тебя и её на празднике, я пока что всё подготовлю Блондин наклонился к ней что бы поцеловать,но Елена отвернулась и посмотрела ему в глаза. -Буду к вечеру,как ты и сказал... Она ушла а Билл остался в загадках. Что с ней? не уж то она...Стойка,Германия...Стоит позвонить маме... После часу разговора сСимоной Билл был в шоке, она рассказала ему всё, Как нервно Елена собирала сумку с вещами и как плакала.. Билл понял всё, но сейчас он не намерен был разговаривать с Еленой, стоило просто выполнить обещание,подготовить всё к празднику, стоило бы поговорить с Аврил и желательно ещё с кем то но не с Томом, там сразу посыпиться критики... А вот Йен может подойти...

0

464

Прошло около часу после того как Каулитц обо всё догадался. -Нужна водка! Билл встал со своего места и направившись на кухню быстро нашел там,что искал. Выпив залпом шот водки, Билл не долго думая вышел на задний двор и закурив принялся пялиться на небо. Погода сегодня была замечательной, а настроение у Билла нет. Знал, что сам всё довёл до такого состояния, но как то впервые было всё равно что будет потом. Один, двое, трое... Как то сейчас было далеко паралельно. Он опустил голову и снова взглянул на кольцо на левой руке... Золотое кольцо которое он никогда не снимал и намеривелся снимать... Просто смотрел на него и всё. Так бы и дальше смотрел на звонок в дверь заставил пошевелиться и поднять задницу. Мэлани и Том, неужто они так быстро приехали?Или же это Елена? Подойдя к двери он сразу открыл. Не первый вариант и не второй. Это был организат праздником а с ним и были рабочие, которые притащили уйму разной аппаратуры: Фейерверки, диджей, три повара... Всё вообразимое и невообразимое. Задний двор Каулитцев сразу стал похож на площадку для установки цирка. Везде что-то лежало и что-то валялось. Органиезатор сразу договорился с Билом о том,чего он хочет и вся бригада строителей,сразу приступила к делу. Билл тоже не стал стоять на места а стал помогать... В коем то веке займусь простой человеческой работой...

0

465

---Вилла братьев Каулитц
Когда она ещё на террасе подошла к Тому, а он так безразлично повёл себя, хотелось расплакаться, но он вовремя вернулся и извинился. Да, если бы не беременность, то она бы не показывала таких эмоций из-за такого его пофигизма, но тут была совершенно другая ситуация. - Забыли ладно ?И только после этого её сердечко успокоилось, так как в его взгляде опять читалась любовь и нежность. Теперь, спустя столько времени девушка могла отвечать ему глазами. Собрались быстро, потом заехали за цветами и направились сразу к Биллу. Да, рановато, но Билл попросил их помочь, а отказывать брату-лучшему другу не хотелось. Хотя ему помогать было даже не лень.
И вот машина заезжает во двор, и Том останавливается. -Хорошо, выходим. Только возьми цветы, я с ними не выйду. Я сама еле вылезаю из машины. Девушка рассмеялась, открыла дверь и очень медленно начала вылезать, так как живот мешал согнуться, и просто-напросто было нелегко вставать. Но вот наконец-то ей удалось сделать. Потом она опять наклонилась и взяв подарок, выпрямилась и посмотрела на Тома, который уже стоял позади неё. -Как ты шустро. Так, подарок пока и Биллу не будем показывать, только цветы в вазу попросим поставить. Она уже направилась с Томом к входу. Они уже почти подошли до него, но Мэлани остановилась и посмотрела на Тома, который остановился следом. -Том, пока мы не зашли. Я ещё раз хотела извиниться перед тобой и сказать спасибо за то, что ы всё это терпишь. Если бы я была на твоём месте, то я бы уже давным-давно сорвалась бы. И даже такую, и вредную и толстую ты меня любишь. Это даже не скрыть. Девушка рассмеялась и пошла дальше. И уже через пару секунд она оказалась у дверей. Шуму в доме было много, так как уже отсюда слышались какие-то подготовки к празднику. Или он уже начался?!, нажав на звонок, подумала девушка.

0

466

Они заехали во двор, и Том припарковали машину.  Старший Каулитц вытащил ключ и открыл дверь машины, но высунув одну ногу на улицу, остановился, так как Мел что -то снова начала говорить и  он из-за спины взглянул на неё - Хорошо, выходим. Только возьми цветы, я с ними не выйду. Я сама еле вылезаю из машины. - он мило улыбнулся её словам и проговорив - Конечно. - окончательно вылез из машины и захлопнул дверь. Том подошел к задней двери и открыв её забрал два букета цветов. Он посмотрел на них и кое что  поправил. Но в поле его зрения попала Мел, которая медленно выложила из машины и он тут же поспешил обойти и помочь ей. но она уже справилась сама и только наклонилась для того, чтобы забрать подарки, поэтому он просто остановился рядышком. Как ты шустро. Так, подарок пока и Биллу не будем показывать, только цветы в вазу попросим поставить. Он заулыбался - Конечно, а то Билл все спалит. - со смехом проговорил том и беря любимую за ручку направился вместе с ней к входу. Но почти у самой двери, девушка остановилась и Том следом за ней. Том, пока мы не зашли. Я ещё раз хотела извиниться перед тобой и сказать спасибо за то, что ты всё это терпишь. Если бы я была на твоём месте, то я бы уже давным-давно сорвалась бы. И даже такую, и вредную и толстую ты меня любишь. Это даже не скрыть. - он закатил глаза, когда она снова назвала себя толстой но промолчал. И ты прости меня, что бы там ни было мне стоит быть сдержаннее. - расставив окончательно все точки над i  они с полной уверенностью того, что теперь у них снова все хорошо позвонили в дверь. За дверью слышался какой -то шум - Либо мы уже опоздали, либо приехали слишком рано, как он кстати и попросил... Через несколько секунд дверь распахнулась и Том смог увидеть любимого брата. Переступив порог он с улыбкой  проговорил - Биби! - и рассмеявшись крепко обнял брата одной рукой, так как в другой были цветы, а затем отступил слегка в сторону, чтобы Мел тоже могла поздороваться со своим лучшим другом.

0

467

работа шла полным ходом и почти всё было уже готово, остались только формальности, в виде шариков, гирлянд, плакатов и конечно же накрыть на столы. Билл присел в кресло, рабочие уже собирали инструменты. Попивая сок который Каулитц притащил для всех кто работал и помогал ему устроить праздник для любимой. Так...Сцена одна вторая-есть, аппаратура для пены-есть, конфити -есть, Диджей -есть, шарики, сейчас будут, вентиляторы...есть... кажется.... почти всё... Просмотрев на всё то что было готово, Билл остался довольный собой. Всё что он сегодня сделал и то что ещё предстоит сделать, безусловно будет радовать глаз, по крайне мере ему уже нравилось. И наконец раздался звонок в дверь. Том и Мэлани или же Йен такой шустрый!? Встав с места Каулитц медленно шёл и смотрел на всю ту работу которую он сегодня проделал. Наконец дойдя до двери он посмотрел в глазок и на лице сразу появилась улыбка. Открыв дверь он услышал типичную фразу от брата. - Биби! О Боиг, он скоро отцом станет а всё как ребёнок! Младший сразу заулыбался и когда Брат с Мэлани прошли сразу же крепко обнял брата. -Как же я скучал по тебе Том! Отпустив брата он посмотрел на Мелани и с улыбкой округлил глаза. -ОГО! Как же ты выросла! конечно он говорил про живот Мэлани, но не смотря на то что её животик округлился она всё так же хорошо выглядела. Он наклонился к ней и обнял но не крепко, боялся ещё придавить кого нибудь. -Ну как вы? Давно я вас двоих не видел! Так вот тапочки, проходите, сейчас рабочие уедут и вы мне кое в чём поможете. Каулитц довольно потёр ладоши и слегка улыбнулся но даже не смотря на свою улыбку Билл всё думал, о разговоре который ему предстоит  Еленой о Аврил. -Так, вам чай, или лучше сок, на улице довольно жарко сегодня. И да... спасибо что приехали пораньше я точно без вас не справлюсь...

0

468

Как же я скучал по тебе Том! - улыбка сейчас не сходила с лица, так как Том тоже сильно соскучилась по брату - Да, я тоже соскучился, Билл. - расслабил он объятия.  Билл взглянул на Мел и тут же выпалил фразу - ОГО! Как же ты выросла! - Том только лишь перевел взгляд от Билла на Мел, а в голове  сразу же появилась мысль - Билл ты идиот... Только ругались из -за этого, лучше молчи. - внешне на лице Каутлитца старшего это никак не отразилось, но не дай Бог, Мел бы сейчас отреагировала как -то по - особенному... Но нет вроде бы все было в порядке, во всяком случае внешне, но в последнее время она была так переменчива, что он уже просто напросто запутался в её взглядах, которые вроде и были как прежде, вот только означали теперь совсем другие вещи. Билл обнял Мел и Том даже как -то расслабился после  их приветствия. Ну как вы? Давно я вас двоих не видел! Так вот тапочки, проходите, сейчас рабочие уедут и вы мне кое в чём поможете. Том опустил голову под ноги и сунул ноги в тапочки, а затем протянул цветы Биллу - Поставь пока в вазу, хорошо ? - Он прошел дальше в дом, а потом обернулся на Мел, которая шла чуть позади. Девушка махнула головой в сторону и он понимающе кивнув пошел на кухню за Биллом. Так, вам чай, или лучше сок, на улице довольно жарко сегодня. И да... спасибо что приехали пораньше я точно без вас не справлюсь...  - Том зашел на кухню и сразу же сев на стул развалился в нём. Давай сок, на улице и вправду неимоверная жара, чай не к чему. - Билл подошел к холодильнику и достал прохладительный напиток, а когда снова повернулся лицом к брату, Том наконец спросил. Ну что, рассказывай, как ты ? Как Елена? Давно она приехала? Как там в Германии, что она рассказывала ? - тут же засыпал вопросами старший из близнецов младшего и сделав глоточек сока, приготовился слушать ответы. на все поставленные им вопросы.

0

469

- Поставь пока в вазу, хорошо ? Билл только кивнул головой и взял цветы. Все трое отправились на кухню и в последний момент Мэлани свернула в ванную комнату.... Оба Каулитца прошли в кухню и Томас сразу же уселся на стул. На улице и в самом деле было жарко и поэтому Билл достал сок. Достав большие бокалы и лёд, всё это поставил на стол, сейчас это было самое лучшее. . Ну что, рассказывай, как ты ? Как Елена? Давно она приехала? Как там в Германии, что она рассказывала ? Закинув льдинки в стаканчики и залив сок, он поставил около брата бокал и сам сделал глоток из своего бокала. -Да что тут рассказывать... Дела не плохо... Елена сегодня утром приехала... Кстати вы детскую уже сделали? Лены пока не было я взял всё на себя... как обычно! Билл тут же рассмеялся и поставил бокал на стол. Как то сейчас было очень легко, в прочем с братом всегда было легко общаться, он всегда понимал, жаль, что последнее время они редко общались, да и в будущем они скорей всего наверно будут общаться только в турах... В Германии.. сегодня утром с мамой общался, она очень хорошо, привет тебе передавала и Мэлани, вот... И кстати, хочешь комнату Тэйлор посмотреть? На удивление сегодня Билл как то мало говорил, хотя может и Том отвык и ему могло показаться наоборот, но всё таки Билл сегодня мало трещал, обычно быльше...

0

470

-Да что тут рассказывать... Дела не плохо... Елена сегодня утром приехала... Кстати вы детскую уже сделали? Лены пока не было я взял всё на себя... как обычно!- Том как  -то рассчитывал на более полный ответ, а не на простую фразу "что тут рассказывать..." Конечно ему было что рассказать , они столько не виделись, а Билл что -то умалчивал, либо просто был не в настроении, но  на лице вроде была улыбка... Билл всегда много говорил, когда они ботали вдвоем, потому что всегда было о чем поговорить, а сейчас ему нечего рассказать ? это было как минимум странно для Тома, потому то он мог бы около нескольких часов рассказывать Биллу только о сегодняшнем дне, не говоря уже обо всем том времени, что они провели не вместе. Сейчас у обоих были беременные девушки, а  Билл так вообще был женат, конечно все это отнимало время, но ведь это не значило, что теперь им не о чем поговорить. Что не так Билл ? - уже читалось во взгляде Тома, но вопрос этот все еще не прозвучал. Да мы делали детскую вместе, сегодня вот ездили в магазин, по второму разу покупали то, что необходимо. нам все кажется, что чего -то может не хватить, но на самом деле уже столько всего, что я даже не знаю... - он снова отпил глоток сока. В Германии.. сегодня утром с мамой общался, она очень хорошо, привет тебе передавала и Мэлани, вот... И кстати, хочешь комнату Тэйлор посмотреть? -  было приятно получить хоть какую -то весточку из дома. Надо бы позвонить домой, а то со всеми этими последними событиями, как -то не удавалось... А на предложение Билла посмотреть детскую Том ответил положительно и братья пошли наверх. Было и вправду интересно посмотреть, что они придумали, к тому же Билл и Елена ждали девочку, а Том и Мел - мальчика, так что комнаты должны были быть совершенно разными. Дождавшись, пока они поднимутся наверх, Каулитц старший все -таки задал вопрос, который не переставал мучать его. Билл, все в порядке ? - каким -то пронзительным взглядом он взглянул на него, словно говоря тем самым, я ведь все равно узнаю. Ты что -то сегодня не особенно разговорчив. И не отрицай. - срау предупредил его он -Что - то случилось?

0

471

Они направились наеврх и Билл уже искал ключи в кармане от комнатки Тэйлор. Когда они поднялись Билл вставил ключь в дверной замок, но брат отвлёк его и Билл сразу же посмотрел на него. Билл, все в порядке ? вопрос на прямую застал в расплох да и Билл уже думал как бы поговорить с Томом на эту тему, но не знал как начать разговор. Ты что -то сегодня не особенно разговорчив. И не отрицай. - срау предупредил его он -Что - то случилось? Билл тяжело вздохнул и уже думал поделиться с ним, но когда он открыл рот слова сами посыпались...-Том... Я просто устал сегодня очень, вся эта подготовка, прости что сегодня не столь болтлив, но всё из-за усталости... Ты видел вообще какую я работу проделал? Билл тут же поставил руки на пояс и вскинув брось засмеялся. -Давай комнату посмотрим, я только там смогу нормально улыбнуться! Каулитц открыл дверь и пропустил Брата вперёд. Да он всё скрывал и не хотел впутывать брата в этот запутанный и сложный треугольник. Как из него вылезти он даже не знал и не знал что делать дальше, но Тома он просто не хотел впутывать и огорчать... Что будет думать о нём брат, вот наверно что больше беспокоило Билла...

Сорри что так долго я с ремонтом ещё помогаю хДДД

0

472

Билл тяжело вздохнул, что предполагало то, что сейчас он поделиться всем что его беспокоит. Но снова этого не последовало. -Том... Я просто устал сегодня очень, вся эта подготовка, прости что сегодня не столь болтлив, но всё из-за усталости... Ты видел вообще какую я работу проделал?- Том лишь кивнул головой, хотя еще не успел посмотреть на то, как Билл все украсил на заднем дворе и вообще в доме. Он сначала как -то даже не обратил внимания на все эти шарики, словно так и должно было быть. Несомненно старший Кау догадался, что все -таки есть что -то о чем Билл не хочет рассказывать. Вопрос лишь заключался в том, что не хочет он вообще обсуждать эту тему или  же  просто не хочет говорить именно ему. Что за фигня Билл, с каких это пор у на секреты ? - все не унимался Том. Я еще не видел задний двор, но дом ты просто отлично украсил. -практически просто  так сказал он. -Давай комнату посмотрим, я только там смогу нормально улыбнуться! Ладно посмотри комнату и поговорим потом. Но поговорим... -  уже твёрдо решил Том. Билл открыл дверь и  пропустил Тома вперёд. Комната была в бежево -голубых тонах, вся такая милая, как и полагалось для девочки. Комната действительно понравилась ему и поэтому он незамедлительно проговорил - Будь у нас девочка  мы обставили комнату так же. - с улыбкой  сказал Томас. Они еще какое -то время смотрели комнату и Билл рассказывал о ней, а потом они снова вышли и неё. остановившись том изучающим взглядом посмотрел на Билла. У тебя энергии хоть отбавляй, уж я  -то знаю. Ты с лёгкостью даешь концерт, а после еще умудряешься оставаться в бодром настроении. Я не верю, что тебя утомило развешивание шариков. - снова взгляд, говорящий - Лучше скажи сам. - а после новая реплика. Брось, с каких это пор, мне запрещено что -то знать о тебе? Что -то не так с Еленой ? - сразу предположил Том. ему не хотелось донимать брата,  и он возможно не стал бы делать этого, но он просто чувствовал, что они должны поговорить.

Да ниче, бывает.

0

473

- Будь у нас девочка  мы обставили комнату так же.  это и порадовало Била и наверно оскорбило но в кавычках. Билл тут же скрестил руки на груди. -Ха! Так же, во первых так же не получилось потому что я всё придумал, а во вторых я делаю индивидуально всё! Билл всячески пытался показать что с ним всё в порядки и в комнате он тоже был активным старался и делал вид,что всё таки силы есть, но обманывать старшего брата не стоило... Да и как обманешь своё зеркальное отражение? Они вышли из комнаты и вот опять вопросы... У тебя энергии хоть отбавляй, уж я  -то знаю. Ты с лёгкостью даешь концерт, а после еще умудряешься оставаться в бодром настроении. Я не верю, что тебя утомило развешивание шариков.  - снова взгляд, говорящий - Лучше скажи сам. - а после новая реплика. Брось, с каких это пор, мне запрещено что -то знать о тебе? Что -то не так с Еленой ? Билл поджал нижнию губу и посмотрел вниз, не вышла ли там Мэлани с ванной... -Идём... Брубубнел Билл и повёл брата вниз,на задний двор. Они вышли туда и все рабочие уже уехали остался только организатор праздников. -Лукас,проверь пожалуйста как там дела со столами и не мешай мне минут 10,окей? -Хорошо Билл Мужчина сразу удалился и Билл сразу же предложил брату присеть. -Присядь пожалуйста... Билл сам уселся в кресло и достав сигарету прикурил и положил пачку на стол, тем самым предлагая брату. -Том, послушай... Мне будет тяжело всё говорить,но ты должен выслушать меня до конца, мне очень тяжело делиться с тобой этим, так как ты это врятли поймёшь... Билл затянулся и не смог усидеть на месте. Встав с места, он стал смотреть на брата и стал продолжать свою речь. -В общем... Ты же помнишь фестиваль Коачела... Там кое что произошло и до этого кое то произошло... В общем мы с Аврил Лавинь любовники и это странно, но это так и да мы спали с ней не раз... Но вся проблемма в том,что кажеться обо всём этом узнала Елена... Я знаю,что поговорить надо с ней... С Аврил то мы расставили все точки, а вот как Елена к этому тнесёться я понятия не имею... И Билл резко замолчал а Том по всему своему виду был в шоке и уж наверно он ну ни как такого от брата не ожидал. -Только давай без приколов Том. Я знаю сам во всем виноват, но... Блять я в ЖОПЕ!!!

0

474

Тому, казалось, что его слова являлись наивысшей степенью похвалы, но вот Билл почему -то скретил руки на груди и слегка недовольно проговорил. -Ха! Так же, во первых так же не получилось потому что я всё придумал, а во вторых я делаю индивидуально всё! -Том слегка надул губы и просто  решил не отвечать на эту фразу. Билл активно показывал комнату и тот кто не знал его так же хорошо как и Том вполне мог бы подумать, что все в порядке, но Том знал, что  что -то не так, он прсото видел это, чувствовал. И после очередного вопроса заданного Томом, Билл наконец сдался  и решил рассказать обо всем. Идём... - пробубнел себе под нос Каулитц младший и братья вышли на задний двор. В глаза сразу бросились всевозможные украшения для дня рождения. шарики, гирлянды, автомат для пены, сцена... Похоже Билл все же планировал, что -то более грандиозное, чем предполагал Том. Но сейчас было не до этого, им нужно было поговорить и Том лишь  про себя отметил, что все супер. Когда Билл поговорил с каким - то Лукасом, по видимому организатором праздников, тот ушел и они остались вдвоем на заднем дворе. Присядь пожалуйста... - такая фраза несомненно настораживала и он недоверчиво взглянул на брата, а затем просто присел. Билл сделал то же самое и сразу же достал пачку сигарет, взяв себе одну, он положил пачку на стол, чтобы Том тоже мог взять себе одну. Не долго думая  Каулитц потянулся за пачкой и зажигалкой. Наверное много курю... - отметил он про себя тут же вспоминая, как буквально пол часа назад выкурил 3 штуки подряд. Том, послушай... Мне будет тяжело всё говорить,но ты должен выслушать меня до конца, мне очень тяжело делиться с тобой этим, так как ты это вряд ли поймёшь... Том сделал затяжку и приготовился услышать то, что скажет Билл. Не думаю что есть что -то в чем мы не сможем понять друг друга... - мысленно не согласился он с ним. Бил несомненно  нервничал. То ли боялся реакции Тома, то ли так сильно переживал из -за того, что происходит.  Младший Кау встал с места и  стал смотреть на Тома продолжая свою речь. В общем... Ты же помнишь фестиваль Коачела... - Том молча кивнул, не на секунду не отвлекаясь от разговора -Там кое что произошло и до этого кое то произошло... - он говорил загадками и это настораживало... Но следующая фраза, расставила все точки на i и заставила Тома изрядно удивиться.  В общем мы с Аврил Лавин любовники и это странно, но это так и да мы спали с ней не раз... - Том просто слушал, так как обещал выслушать его от начала и до конца не перебивая, а в голове  уже стали возникать посторонние мысли. Ты и Аврил ? Вы же друзья... - в голове это просто никак не укладывалось. Том и Аврил были очень хорошими друзьями, а вот Билл и она так вообще были всегда не разлей вода, казалось они понимали друг друга с полуслова, все это было дико странно для Тома. Он мог представить Билла с кем угодно, но только не с Аврил. Да и вообще сам факт того, что Билл изменял Елене поверг Каулитца в шок. Сказать, что он осуждал его? Нет... Вернее он еще не успел подумать об этом... Билл всегда был тем человеком, который верил в искреннюю любовь и все это  было ему не чуждо. Это скорее было похоже на Тома, но нет не на Билла.  Кажется даже и в этом они были похожи еще сильнее чем думали. Но вся проблема в том,что кажется обо всём этом узнала Елена... Я знаю,что поговорить надо с ней... С Аврил то мы расставили все точки, а вот как Елена к этому отнесётся я понятия не имею...
- Билл резко замолчал. А Тому сразу же захотелось выпалить что -то вроде :"ну и влип же ты братишка". Просто потому, что он не знал что нужно сказать в этой ситуации. Несомненно это было не правильно, но не смотря на все это Том всегда будет на стороне своего брата. Но он так и не успел сказать этого, потому что Билл проговорил это сам - Только давай без приколов Том. Я знаю сам во всем виноват, но... Блять я в ЖОПЕ!!! - Том с несколько задумчивым видом кивнул головой, потому что полностью был согласен с  последней фразой брата. Это -жопа.  Каулитц старший быстро докурил сигарету, и положил окурок в пепельницу, а после заговорил наконец. Думаю ты должен поговорить с ней, но... Её реакция... Тебе остается лишь надеяться на её понимание, потому что это... это действительно жопа. -  высказал он чистую правду. Но убедись сначала, действительно ли она все знает, просто Билл... Сейчас точно не время... - он показал в воздухе  животик и продолжил - Если она не знает, то не стоит волновать её, во всяком случае не сейчас. Расскажешь потом, когда все утрясётся. - Том замолчал и взглянул в глаза брата. Кажется Билл и впрямь запутался во всей этой ситуации. Она казалась ему неразрешимой и  ему сейчас просто нужен был совет, нужна была поддержка брата. Но как, вы с ней умудрились дойти до этого ? - он не называл её имени, наверное просто так, на всякий случай. Вдруг Мел подойдет, а ей уж точно знать об этом не стоило. Вы же друзья и... У меня как  то в голове не укладывается... ты и она... - он невольно слегка покачал головой из стороны в сторону, как бы отрицая это внутри.

Дико извиняюсь,что так поздно сегодня.
Что-то я разошелся))))

Отредактировано Tom Kaulitz (8 сентября 21:11)

0

475

Конечно же Том ещё будет переваривать это... Одно днло если бы Том это сказал Биллу, но тут наоборот... Билл докурил сигарету так же как и Том, но ничего не сказал... Он просто в миг "опустил голову", сил не было, даже бороться за что бы то ни было, больше не хотелось... Аврил, Елена... Всему этому рано или поздно должен был прийти конец, и вот кажется всё шло к этому. Младший Каулитц уже даже видел как остаётся один, и что дальше, он вполне мог потерять и Елену и Аврил... И вот наконец из собственных плохих и мрачных фантаций, Билла вытащил брат... Думаю ты должен поговорить с ней, но... Её реакция... Тебе остается лишь надеяться на её понимание, потому что это... это действительно жопа. -  высказал он чистую правду. Но убедись сначала, действительно ли она все знает, просто Билл... Сейчас точно не время... Билл кинулся на кресло, просто сел в миг сил не стало, он снова закурил и облокотился на одну руку. Вы же друзья и... У меня как  то в голове не укладывается... ты и она... -Тяжко вздохнув Билл затянулся и посмотрел на брата... -Елена знает обо всём, но делает вид что не знает... Обин раз мы уже говорили на эту тему, она знала что между нами было... Вчера вечером я был с Аврил и мы поговорили, пришли к выводу, что больше ничего такого что было раньше, не будет. Так больше не может продолжаться, но пойми я не хочу её терять, она мне дорога, так же как и твоя Мэлани... У меня много друзей, но ещё больше подруг... Билл уже кажется даже и не понимал, что говорит.. Вроде бы знал что делать, но как это сделать, это был уже другой вопрос... -Том я просто потерялся... Потушив сигарету Билл закинул руки за голову и посмотрел брату в глаза. Но а что он то от него хотел, Том же не волшебник, и не сможет всё исправить.... -Боже зачем я тебе это рассказываю? Ещё моих проблем тебе не хватает! Прости Том на самом деле, прости... Я не должен был тебе это говорить...

0

476

Билл нервничал. Он то садился, то снова вставал... Ну а еще бы, ситуация ведь и вправду была не простой. Он просто запутался. Погряз с головой, во всей этой  неразберихе с чувствами  и прочем. Ему сейчас нужна была помощь и поддержка, но что он мог сделать ? помочь добрым словом ? Да, наверное, но это и все пожалуй, хотя так хотелось, чтобы у брата все было хорошо, чтобы на душе у него было легко.  -Елена знает обо всём, но делает вид что не знает... Один раз мы уже говорили на эту тему, она знала что между нами было... - Том снова перевёл взгляд от глаз Билла на пачку сигарет. Наплевать... - он снова достал одну и закурил, так ему проще говорилось и легче думалось. Бред, но это так. Раз она знает, тогда нужно обсудить все как можно скорее. Не откладывай на завтра или на послезавтра, потом уже может быть поздно. - он говорил из личного опыта. сам он не раз бывал в подобных ситуациях и знал, что если обсудить все сразу, если самому поднять эту тему, то будет проще. Не проще ему самому конечно, а проще в том смысле, что разговор с Еленой будет куда спокойнее, если он сам поднимет эту тему. Вчера вечером я был с Аврил и мы поговорили, пришли к выводу, что больше ничего такого что было раньше, не будет. - Том сделал затяжку и поразмыслил немного на этот счет - Я бы не был так уверен на счет Аврил, да и Елене бы уже стоило закатить скандал, думаю она все же не знает подробностей...- но вслух он озвучил несколько иную фразу - Это хорошо, если она и вправду решила больше не мучать тебя. Как бы я к ней не относился, но ей бы сейчас лучше вообще стоило не попадаться на глаза тебе и Елене. Вам нужно разобраться во всем. - повисла не долгая пауза потому что, в голове Тома возник вопрос, но он не знал стоит ли задавать его сейчас, стоит ли задавать его вообще. Но он все же посчитал, что вопрос необходим. он спрашивал не из любопытства, а скорее для того, чтобы Билл сам смог разобраться в себе. Ты сам -то с кем хочешь быть ? - снова очередная затяжка и он выдохнул из лёгкий приятным дым. Так больше не может продолжаться, но пойми я не хочу её терять, она мне дорога, так же как и твоя Мэлани... У меня много друзей, но ещё больше подруг...- он понимал, понимал, что потеря друга, одна из самых страстных вещей, что могли когда либо случиться с человеком. Уверен, все будет в порядке. вы разберётесь во всем. Ваша дружба способна пережить все, я это знаю. Вы в первую очередь все те же друзья, просто не забывай об этом. - они снова помолчали какое -то время, пока Билл снова не сказал - Том я просто потерялся... Потушив сигарету Билл закинул руки за голову и посмотрел брату в глаза. Да, я знаю, это не легко... - вторая сигарета была докурена и  Том потушил её. -Боже зачем я тебе это рассказываю? Ещё моих проблем тебе не хватает! Прости Том на самом деле, прости... Я не должен был тебе это говорить... Напротив, ты должен был рассказать, причем сразу, как только это произошло. Том встал и обойдя кресло в котором сидел Билл подошел к нему со спины и положил свои руки на плечи брата. Все будет в порядке Билл, ты во всем разберёшься, мы во всем разберёмся. Елена, хорошая девушка, она поймет, уверен она уже попыталась сделать это. Все будет нормально.

0

477

. Напротив, ты должен был рассказать, причем сразу, как только это произошло. Сразу? он издевается? Билл тут же посмотрел на брата и закатив глаза. -Тоооом...  Младший только тяжко взжохнул и откинул голову назад. Но он уже не сходил с ума.... Когда брат сказал, про то что надо поговорить, он подумал, что это полный бред, но через пару секунд блондин понял, что он прав, и что ему и в самом деле стоит поговорить с Еленой. -Томас уже стоял за спиной а Билл положив голову на кресло смотрел ему в глаза. Руки Тома были на плечах, такой элементарный жест, но как то это придало сил... Все будет в порядке Билл, ты во всем разберёшься, мы во всем разберёмся. Елена, хорошая девушка, она поймет, уверен она уже попыталась сделать это. Все будет нормально. Младший смотрел в глаза брату и как то постепенно всё уходило:тревога и печаль... - Ты прав... я как раз таки и не думал о том, что с ней наждо просто поговорить... Она поймёт, один раз разговор такой уже был... Спасибо Том... Биби, как называл его брат, встал с места и посмотрел на брата, было приятно снова просто поговорить с ним и кажеться это было именно то что надо было. Каулитц младший всегда был более сентиментален нежели старший. Этот момент тоже не был исключением... Билл обнял брата  и ещё пару секунд не отпускал его. -Спасибо... Тихо сказал он и отпустив брата посмотрел ему в глаза улыбнулся. Ты это наверно единственное, что мне сейчас нужно было... В прочем то как и раньше! Лёгкая улыбка, зато искренняя. В этот момент Билл вспомнил о Мэлани. где она там пропала, надеюсь у неё там не токсикоз!?... Где твоя красавица, что-то она долго, или она последнее время всегда так... Моя например, в ванной долго может сидеть!
Я очень извиняюсь что так долго, чёртов ремонт хДДД

Отредактировано Bill Kaulitz (9 сентября 00:24)

0

478

И ты прости меня, что бы там ни было мне стоит быть сдержаннее. Мэлани кивнула головой  и улыбнулась. -Я тебя уже давно простила. Ты хорошо держишься. И вот они уже стояли у двери, за которой был какой-то непонятный шум. И вот дверь открывается и перед ними стоит Билл с довольной улыбкой. Как я рада его видеть... От этого на лице сияла широкая улыбка. -ОГО! Как же ты выросла! Настала какая-то неловкая тишина, после которой она чувствовала на себе взгляд Тома. Ещё секунду она молчала, а потом рассмеялась, когда Билл обнял её. -Конечно, растём. Есть же в кого. Она посмотрела на близнецов и они уже все вместе прошли в дом. -Ну как вы? Давно я вас двоих не видел! Так вот тапочки, проходите, сейчас рабочие уедут, и вы мне кое в чём поможете. Так, вам чай, или лучше сок, на улице довольно жарко сегодня. И да... спасибо что приехали пораньше я точно без вас не справлюсь... Мэлани надела тапочки и шла за братьями, как вдруг почувствовала себя как-то непонятно. Вроде плохо, а вроде нет. Лучше всё равно сходить в туалет. Мало ли что.. Дав знать об этом Тому, ушла в туалет. И хорошо, что она всё-таки ушла. Этот токсикоз замучил девушку. После всего этого она умыла личико, нашла полоскатель для рта и прополоскала ротик. Сколько она тут была, она не знала, но поспешила вниз. Хотя какой поспешила?! Она просто неуклюже, как медвежонок направилась к парням. На кухне их не было, поэтому девушка пошла на улицу. Она остановилась в дверях, когда увидела, что Билл и Том обнимаются. На лице сразу появилась улыбка. Нет, не буду им мешать. Пусть поговорят. Им всё-таки надо побыть вдвоём. Пойду лучше и буду помогать с украшениями. Зайдя обратно в дом, направилась в гостиную. На глаза сразу попалась какая-то девушка, которая развешивала гирлянду. Как-то она делает это не очень... Подойдя к ней, Мэл улыбнулась. -Давай я сама сделаю. Просто будет красивее. Мэлани залезла на стул и, встав на носочки, начала вешать гирлянду по-другому. -Вот видишь, так намного лучше... Она посмотрела на девушку, а потом стала дальше вещать её.

0

479

Билл запрокинул голову назад  и теперь том мог видеть его глаза. Они изменились с тех пор, когда Том только увидел его.  Просто Биллу нужно было поговорить с кем - то, все рассказать. Держать такое все очень тяжело, а когда расскажешь на душе становиться легче, вот   и у Билла сейчас было так же, ему стало полегче, когда он поговорил со своим братом. Каулитц младший, обнял старшего и тихо проговорил  - Спасибо... Ты это наверно единственное, что мне сейчас нужно было... В прочем то как и раньше! - Тут Том  полностью был согласен с братом, ему тоже не хватало Билла. От этого разговора  на душе стало легче не только у Билла, но и у Тома. Разве он мог спокойно смотреть на то, как брата что -то мучает? Он в любом случае переживал вместе с ним, даже если не знал причину, а сейчас когда они поговорили стали проще. К тому же  поговорив с Биллом, Том смог отвлечься от своих проблем и  окончательно позабыл о той ссоре с Мел, что была совсем недавно. Он простил её сразу же, еще там дома, но сейчас  даже последнее воспоминание о том разговоре исчезло. Как и всегда. - подытожил Том. Я рад, что ты рассказал обо всем. - честно признался Том и тоже заулыбался глядя на любимого брата. Где твоя красавица, что-то она долго, или она последнее время всегда так... Моя например, в ванной долго может сидеть! -  Том улыбнулся сказанной Биллом фразе , потому что тот был совершенно прав. Мел не только в ванной долго сидела, но и вообще все в последнее время как -то замедлилось. Каулитц огляделся по сторонам в поисках Мел. И правда... за разговором прошло достаточное время, а Мел все еще не было. Да...  они по долгу торчат в ванной.  И что они только там делают ? - с неким удивлением спросил брата Том. Ладно, надо найти её, а то я уже как -то волнуюсь. - братья зашли в дом  и сразу же направились в гостиную, как раз там  и была Мел. заайдя в комнату Том увидел такую картину: Мелани стояла на носочках, на стуле и вешала каую -то праздничную гирлянду.  Увидев это  сразу захотелось крикнуть - Мел, какого чёрта лысого ты делаешь ? Слезай не медленно! - но это прозвучало лишь в мыслях, а на деле он спокойным голосом сказал - Мел! Слазь немедленно! А если ты упадешь? Что гирлянду не кому повесить ? попросила бы меня, зачем самой лезть? - он подошел в ней и протянул руку.  Да в последнее время том так сильно переживал за неё, что практически ничего не позволял делать самой. А вы ? - обращясь к девушке , что стояла рядом спросил Том - Зачем вы здесь ?

Отредактировано Tom Kaulitz (9 сентября 17:42)

0

480

Как и всегда. - подытожил Том. Я рад, что ты рассказал обо всем. И в самом деле хорошо, что рассказал, стало намного легче. Он уже не раз говорил с той же Аврил по этому поводу, но это же Аврил, а Том... Билл отпустил Тома и посмотрев ему в глаза улыбнулся и убрал часть волос которые свались на лоб.... Не долго они ещё стояли на заднем дворе. Надо было ещё проверить всё внутри. Они прошли в дом и потом направились в гостиную. Зайдя туда Билл и Том наверно чуть не упали: Мэлани стояла на стуле и вешала герлянды а какая то девушка стояла рядом. Какова Чёрта!!!??? Мэлани! А ну слазь от туда!!! Мысли, хорошо что не в слух. Билл думал что ещё чуть чуть и он бы сказал это вслух, но Том, это его девушка, поэтому пусть сам говорит, что ей делать... Мел! Слазь немедленно! А если ты упадешь? Что гирлянду не кому повесить ? поправила бы меня, зачем самой лезть? Билл чуть со смеха не упал когда Том пошёл к ней. Он был похож на папашу в возрасте. -Ой томси ну и батька с тебя выйдет. про себя подметил Бил и посмотрел на девушку которая уже стояла в стороне от всего этого процесса. Он поманил пальчиком её к себе, но взгляд у него был не самый добрый. Когда та подошла Билл положил руку ей на плечё и стал тихо шептать на ухо. -Что бы через 15 минут твоего духа тут не было! Поняла? Каулитц сразу же посмотрел в её глаза а она как будто не понимала, за что. -Но я же ничего не сделала... Вот поэтому ты сейчас же и свалишь от сюда... Я дважды повторять не буду. тебе не за просмотр платят, а за результат! Билл тут же  выпроводил её из дома и вернулся к брату и подруге. -Ну и что тебе приключений мало? Я тебя могу на чердак отправить посидеть, там тоже высоко! Как бы это не звучало. но Билл улыбался и поэтому это звучало вполне мило. Я тебе хотел поручить шарики гелием наполнить... Кажется я уже знаю кем ваш малыш будет когда вырастит, не зря маму наверх потащил! Билл тут же рассмеялся и достав из коробки шарики протянул Мэлани. -Всё таки будешь шарики... накачивать гелием!

0

481

Девушка стояла на носочках ивешала эту гирлянду. Ей нравились подготовки к какому-нибудь празднику. Все эти шарики, гирлянды и прочее. Это ей доставляло просто огромное удовольствие, именно поэтому сейчас, позабыв про свою бееменость и не подумав об опасности, решила взять инициативу в свои руки. Иногда она на пару секунд останавливалась, чтобы посмотреть на то, что у неё уже получилось. Правда оставалось ещё немного, но вот доделать ей было не судьба. - Мел! Слазь немедленно! А если ты упадешь? Что гирлянду не кому повесить ? поправила бы меня, зачем самой лезть? Это заставило её остановиться и опебнуться. Том уже сразу оказлся около неё с протянутой рукой. Ну конечно, не без этого... Том обратился к девушке: А вы ? Зачем вы здесь ? Мэлани взяла его за руку и медленно слезла. -Том, не ругайся на бедную девушку. Я сама захотела и залезла. Что она мне ещё указывать будет?! Так что переснянь ворчать. Она посмотрела на девушку, а потом Билл позвал её к себе и Мэл снова посмотрела на Тома. -Ладно, прости. Но всё равно, со мной бы ничего не случилось. Мэлани улыбнулась и наклонив к себе Тома, чмокнула в губы, а потом посмотрела на Билла. Девуши уже не было, что её удевило. Ужас, ох уж эти Каулитцы. Упрямые бараны. Усмехнувшись своим мыслям, а тут Билл подошёл к ним. Мэлани же пока осматривала ту работу, которая была уже сделала. -Кстати, всё равно мне надо доделать работу. Она кивнула на гирлянду и посмотрела на братьев. -Ну и что тебе приключений мало? Я тебя могу на чердак отправить посидеть, там тоже высоко! Я тебе хотел поручить шарики гелием наполнить... Кажется я уже знаю кем ваш малыш будет когда вырастит, не зря маму наверх потащил! -Всё таки будешь шарики... накачивать гелием! Девушка закатила глаза и улыбнулась, беря шарики. -Нет, на чердаке темно и страшно и там нет герлянд и шариков. Девушка рассмеялась и посмотрела на шарики. -А ещё вы такие вредные... Как будто со мной могло что-то случиться. Девушка усмехнулась и достала один шарик. -Хорошо, что ты в наказание мне не сказал их надувать ртом.

0

482

Мел взяла его руку и медленно слезла. -Том, не ругайся на бедную девушку. Я сама захотела и залезла. Что она мне ещё указывать будет?! Так что переснянь ворчать. - Том лишь бросил  мимолётный взгляд на Билла, но он уже и без того поманил девушку пальчиком. отлично. - только и промелькнула мысль в голове.  А затем его взгляд снова переметнулся на Мел. Девушка стояла перед ним и смотрела в его глаза с самым невинным видом, будто не понимая, что она сделала. А взгляд Тома был выжидающим и наконец она сказал то, что он хотел от неё услышать - Ладно, прости. Но всё равно, со мной бы ничего не случилось.  Он закатил глаза - И почему тебе обязательно нужны приключения ? Что угодно могло случиться Мел. - он хотел скаать что -то еще, но она наклонила его к себе и чмокнула в губы. Да уж она знала, как заставить его молчать, вот и сейчас воспользовалась одни из этих приёмов. Взгляд парня сразу же стал добрее и он уже будто бы и вовсе не злился на неё из -за этого.  Обернувшись и посмотрев на Билла, Том заметил, что девушки уже и вовсе нет в доме. Еще бы она ведь не постоять сюда пришла - полностью согласился  он с решением брата. Но  голос Мел, снова заставил его обернуться -Кстати, всё равно мне надо доделать работу.  Во взгляде тома так и читалось - Ты что издеваешься ? - Нет. - твёрдо сказал он - Однозначно нет. на стул ты больше не полезешь. - в этот же момент как раз и заговорил Билл - Я тебе хотел поручить шарики гелием наполнить... Ага, надуй лучше шарики. - тут же согласился он с братом.  Мел закаитла глаза и взяла шарики. Ура. - победоносно пронеслось в мыслях.  Кажется я уже знаю кем ваш малыш будет когда вырастит, не зря маму наверх потащил! - том рассмеялся вместе с Биллом - Ладно, а мне что  делать ?

"Ой томси ну и батька с тебя выйдет." - ахахах XD

0

483

Билл протянул ей упаковку с шариками и посмотрел в сторону, где стоял балон с гелием. Так ещё на улице стояло три штуки, и при входе, шариков должно быть много, это точно! -Кстати, всё равно мне надо доделать работу. Билл отреагировал немедленно и тут же попятился на Мэл. -Нет! в один голос сказали они с Томом, конечно же им не надо было такого счастья. Билл и сам мог взять лестницу и залезть повесить герлянду. в следующую минуту Билл просто наблюдал за тем как они разговаривали\ и честно это было смешно. Интересно а мы с Леной так же смешно выглядим, когда ругаемся? Билл достал ещё пару упаковок с шариками и положил около балона с гелием.  - Ладно, а мне что  делать ? Так ты... Подожди сначала с Мэлани закончим... а потом мы с тобой пойдём сцену проверять, как на концертах! Так Мэл смотри, тут всё просто... Подносишь шарик к трубочке и давишь на ручку, сейчас моя дом работница приедет. порядок наводить, она тебе тоже поможет. Билл показал ей для наглядности как это делаеться и сразу взял шарик к себе и вдохнув гелия посмотрел на брата и протянул шарик ему. -Так! Быстро пошёл, ленивая задница, двигаешь ка бургер, бегом, ахахах! Билл не смог удержаться от своего голоса и мимики лица, он указывал пальцем на задницей двор а бровки сложил вместе, как какой то диктатор.  Ладно, хватит дурачиться, пошли. Мэлани если что, зови меня!  Подмигнув Мэлани он посмотрел на брата и слегка хлопнув его по спине отправился с ним на задний двор. Когда парни вышли Билл тут же оглянулся и посмотрел на всё что было сделано. Я думаю, праздник пройдёт на ура! Я всё долго планировал, что бы что-то сорвалось... Кстати, что вы Елене за подарок купили? Кались! Они уже ходили по небольшой сцене и смотрели что бы ни где не было трещин и щелей, в процессе братья ещё и успевали болтать... Болтали бы и дальше, но как всегда, ни на кого полагаться нельзя. Было не прикручено пару болтов, с краю, они то и были центральным звеном всей конструкции. -Вот какого хера? вот скажи? Что я плачу им деньги, ечли они ничего сделать не могут? Мэлани на стул поставили, сцену не закрутили... Ай, бесит! Он говорил больше с шуткой, но мелкая злость в голосе была, я сейчас вернусь, я за отвёрткой. Билл оставил Тома около сцены а сам вернулся в гостиную, где и стояли все инструменты. Зайдя в помещение Билл посмотрел на Мэл которая уже надула какое то количество шарико. -Ну как успехи? Ого ты молодец, кажеться придёться с тобой расплачивать! Билл тут же расссмеялся и взяв инструменты направился обратно на задний двор.

Отредактировано Bill Kaulitz (9 сентября 18:34)

0

484

Да, идея про доработку этой гирлянды была плохой, так как братья в один голос сказали:  -Нет! Однозначно нет. на стул ты больше не полезешь. После этого девушке оставлось лишь смериться с их решением, ведь против братьев Каулитц не попроёшь. Это она уже какой-то раз поняла и сейчас решила не повторять ошибок.  Ага, надуй лучше шарики. Девушка посмотрела на Тома и такив взглядом, в котором можно было прочитать: Ты тут ещё поддакивать будешь? А потом просто улыбка, так как не хотелось сейчас ругаться и она была рада, что настроение пока не меняется. Положив две пачки с шариками на, а одну открыла и встала рядом с Биллом, смотря на то, как он всё это делает. Так ты... Подожди сначала с Мэлани закончим... а потом мы с тобой пойдём сцену проверять, как на концертах! Так Мэл смотри, тут всё просто... Подносишь шарик к трубочке и давишь на ручку, сейчас моя дом работница приедет. порядок наводить, она тебе тоже поможет. Мэлани рассмеялась и посмотрела на братьев, которые дурачась направились на задний двор. -Вот чудики. Сказала себе под нос и сев на диван, начала надувать шарики, но поняла, что стоя будет удобней. Встав и осмотревшись, улыбнулась и продолжила дальше надувать их, хотя каждый раз боялась, что один из шариков лопнит у неё в руках. Но тут заходит Билл и Мэл поднимает голову, отрываясь от этого шарика. -Ну как успехи? Ого ты молодец, кажеться придёться с тобой расплачивать! Девушка тоже рассмеялась, но потом резко замолкла. -Да, натурой. Они опять звонко рассмеялись и Билл пошёл обратно. Мэллани хотела было уже продолжить, как вдруг живот резко прихватило. От боли девушка аж согнулась немного. -Ой ой ой ой.... Живот ещё больше прихватило. Голова закружилась, поэтому она присела медленно на диван. Было трудно даже говорить. -Билл... позвала она его с какой-то пустотой в голосе, так как живот неимоверно болел. Положив руки на живот, подняла голову. -Билл, я кажется рожаю...

0

485

Так ты... Подожди сначала с Мэлани закончим... а потом мы с тобой пойдём сцену проверять, как на концертах! - Том кивнул, проверить сцену по его мнению было куда проще чем красиво развесить гирлянды, эти пусть занимаются другие, но не Мел, конечно же. Билл начал читать инструкцию   Мел о том, что и как нужно делать, а та стояла и внимательно за всем наблюдала. Тому это показалось смешным и поэтому он смотрел на них с улыбкой. Билл так подробно все делала. будто ей предстояло собрать автомобиль, а не надуть шарик, а та наоборот слишком внимательно наблюдала за всем. как будто бы не додумалась до всего сама. Он даже взял один шарик и для наглядности показал ей как это делается.  Шарик был надут буквально за секунду и Билл протянул его Тому со словами - Так! Быстро пошёл, ленивая задница, двигаешь ка бургер, бегом, ахахах! - Том выхватил из его руку шарик и со смехом стукнул им брата по голове. Невозможно было сдержать смех, когда Билл начинал вот так вот дурачиться. Он выглядел таким смешным, его голос и мимика. Но весёлое выражение на его лице тут же сменилось злобным и он постарался сделать серьёзный взгляд, но вот кажется это у него не очень хорошо получилось, потому что Том стал смеяться лишь больше. Ладно, хватит дурачиться, пошли. Мэлани если что, зови меня! - Билл, похлопал  брата по плечу и они направились на задний двор и уже почти на выходе Том крикнул ей - Только шарики Мел, не трогай ничего больше! - голос был более менее серьёзным, хотя в присутствие Билла, вести себя серьёзно было просто невозможно. Как только они оказались на улице Билл хорошенько оглядел все вокруг и кажется остался доволен своей работой -  Я думаю, праздник пройдёт на ура! Я всё долго планировал, что бы что-то сорвалось... Кстати, что вы Елене за подарок купили? Кались!  Они залезли на сцену и стали осматривать все ли в порядке - Мы с Мел считаем, что ты можешь все разболтать, так что придётся тебе потерпеть. - рассмеявшись сказал старший брат продолжая осматривать сцену. Потом Билл то ли вспомнил о чем - то  ли  что -то забыл в доме. в общем он сказал Тому, что скоро вернётся а сам ушел в дом.

0

486

Билл Держал в руках ящик с инструменами уже почти вышел из дома, как вдруг его стала звать Мэлани. -Опять герлянды полезла развешивать? с усмешкой пробубнел Бил и поставив ящик с инструментами, направился назад в гостиную. Подходя к комнате он уже начал говорить. -Если ты залезла куда то ты же знаешь, у меня сил не хватит тебя снять! Но снимать ни кого не надо было. Мэлани стояла скрутившись около дивана и держалась за живот. Сразу понятно, что прихватило живот и Билл быстро подошёл к ней. Он не испугался, так как у Елены тоже такое бывало и ей просто надо было полежать. Он присел около неё на колени и посмотрев на её лице.. Лёгкая тревога пробежала внутри и вот та фраза от которой Билл чуть не упал на пол и кажется испугался даже. -Билл, я кажется рожаю... Глаза казалось стали больше чем те шарики что надула Мэлани. -ЧТО!? Как рожаешь, а он подождать не может!? Билл тут же взял её за руку и приобняв усадил на диван. -Так сиди, ни куда не уходи, я сейчас!!! Какую же чушь он нёс, сам не понимал, но, а что ему ещё делать. Билл как ошпаренный побежал на задний двор цепляя всё по пути. Выбежав к брату Билл крикнул лучше чем на концерте. -Том, мы рожаем!!! ЧТО!? Брат как идиот переспросил а Билл уже было побежал обратно к Мэл, но вернулся к двери. -Мэлани рожает!!! Он уже бежал обратно к девушке брата. По пути Каулитц доставал телефон и пытался звонить в скорую. Мэлани уже лежала на диване и корчилась от боли. Том, Том! Я в скорую позвонил они будут с минуту на минуту! Надо что-то сделать... Мэлани держаись, всё сейчас,это будет скоро скорая приедет. Младший нервно смотрел на девушку и на брата. -Том держись,сейчас медики приедут, она точно рожает!?

+1

487

Тому уже стало становиться скучно, потому что Билла все не было и не было.  Он осматривал сцену и заметил пару щелей и прочих незначительных мелочей, которые легко можно было подправить с помощью инструментов. Должно быть за инструментами он и пошел. Том снова стал прохаживаться по сцене в поисках еще чего-то, как вдруг послышался дикий ор Билла, которого Том прежде вообще никогда не слышал. Том, мы рожаем!!! - Том даже  испугался сначала, услышав столь громкий звук, но через  мгновение, осознав смысл его слов  он как идиот  закричал- ЧТО?! -  с той же громкостью, что Билл и до этого.  Младший Каулитц, только что побежавший обратно, снова появился в дверном проёме и опять заорал - Мэлани рожает!!! - со второго раза кажется до Тома дошло лучше и он    просто слетев с сцены, понёсся в гостиную, по пути путаясь в своих широких штанах и  чуть было не упав сначала. Он влетел в гостиную и увидел Мел, лежащую на диване и корчившуюся от боли.   Он подлетел к  ней и  упав на колени перед диваном схватил её за руку. Мел! Мел! Мел! - кричал он как идиот, так словно она его не слышит. Том, Том! Я в скорую позвонил они будут с минуту на минуту! Надо что-то сделать... Мэлани держаись, всё сейчас,это будет скоро скорая приедет. - уловив основной смысл его слов, он повторил его для Мел, сам не зная зачем - Билл в скорую позвонил они едут! - он так и стоял на коленях держа я её за руку в полнейшей панике и не знал что делать. Том держись,сейчас медики приедут, она точно рожает!? - старший Каулитц, сначала даже задумался над вопросов , а потом махнул головой - Билл ты идиот ? Она рожает! рожает!  Что мне делать ? - он снова повернулся к Мел и стал спрашивать - Мел ? Что мне делать ? - наконец в дверь раздался  звонок и   Билл бросился открывать дверь - Открывай дверь, что ты стоишь! - проорал Том, хотя Билла и так уже не было в комнате. Через пару мгновений  зашли врачи, а Том все так сидел возле Мел держа её за руку.  - Молодой человек отойдите! - проговорил один из врачей, но Том закачал головой - Нет, я не могу... - как идиот проговорил он не двинувшись с места. Да отойдите же! - громче сказал тот и том подскочив с места отошел назад, становясь на ровне с Биллом.  Он схватился руками за голову и просто смотрел на то, что происходит. Врачи помогли Мел встать и повели её в машину скорой помощи, а оба Кулитца  бегали со всех сторон всячески пытаясь помочь, но тем самым просто мешали. наконец, когда девушку положили в скорой, Том и Билл сразу же полезли в машину. Но врач не позволил им этого сделать - Нет ей нужно больше места! - закрывая дверь проговорил врач. Том тут же начал возмущаться, но слава Богу рядом был Билл, который просто оттянул его в сторону за майку и сказал, что нужно поехать на машине. Они побежали к машине, а по пути Том достал телефон, для того, чтобы позвонить Калебу. Да они  не общались, но он подумал, что ему надо сказать, ведь с Томом сейчас был рядом брат и Мел нужно было то же самое, ведь ближе Калеба у неё никого не было.  Как только на том конце послышалось да, Том протараторил, то -то невразумительное  и тут же сбросил. Они с Биллом сели в машину и отправились следом за скорой. Mayo Clinic

0

488

-С днем рождения меня... Устало произнесла Лена и содрала какую то противную и слишком яркую вывеску. Девушка провела рукой по животу и задумалась. Они сегодня были так счастливы. Стали родителями, такие счастливые, трогательные. Я больше не хочу чтобы было плохо. Я заслуживаю счастья, хоть немного. -Расскажи мне все Билл, мне недостаточно того что я знаю, понимаешь? И молчать я больше не могу, потому что это все отравляет душу. Зачем? Что я тебе сделала, или тебе было плохо со мной? Просто расскажи мне все, пожалуйста. Я устала ругаться, это глупо. Просто побудем честными.  Гилберт села на диван укутавшись пледом который лежал рядом. Билл присел рядом, девушка положила свою ладошку поверх его руки а затем заглянула в его глаза. -Все будет хорошо.. Правда. Хотелось знать, что он чувствовал все это время, они же никогда толком и не говорили, на такие серьезные темы. Просто жили вместе как муж и жена, и вроде бы все было замечательно, но это же только оболочка, красивая обертка, фантик. А там внутри, ничто не было таким радужным, и пора было бы это исправить.

0

489

Эскорт с семьёй Каулитц приехал домой и Билл выйдя из машины, снова улыбался, вспоминая счастливое выражение лица Тома. Билл разделил счастье с Томом... В детстве они даже мечтали о том,что бы их дети родились в один день, ну вышло почти так, ведь Тэйлор тоже была, скажем так на подходе... Биллл остановил машину. Хотел повернуться к Елене и поцеловать её в губы, но она резко вышла из машины и направилась в дом... Что с ней? подумал Билл и вышел почти за ней следом. В свете сегодняшних событий Билл совсем забыл об утреннем разговоре с мамой, да и сейчас он не помнил об этом... Он зашёл в дом. Елена стояла около герлянды, и сорвав одну повернулась к мужу. Каулитц в непонятке посмотрел на неё и снимая с плеча сумку поставил её на стол в прихожей. -С днем рождения меня... блондин прошёл к ней и встав около дивана опёрся на него рукой. К нему повернулась Лена и смотря на него села на диван... -Расскажи мне все Билл, мне недостаточно того что я знаю, понимаешь? И молчать я больше не могу, потому что это все отравляет душу. Зачем? Что я тебе сделала, или тебе было плохо со мной? Просто расскажи мне все, пожалуйста. Я устала ругаться, это глупо. Просто побудем честными. Он слушал её и не отрывал глаз, медленно его одолевал шок... Он обогнул диван и сел около неё положив руку на спинку дивана. любимая просто положила руку поверх его руки. Он смотрел на неё и не знал,что именно она подразумевает под словом "ВСЁ" Ведь всё для него это от начала до конца,что было с ним и Аврил... Тяжко вздохнул Билл посмотрел на их руки и перевёл виноватый взгляд на Елену... -Я утратил себя Елена... Я во всём виноват, во всём,что произошло с тобой за всё то время что мы вместе:авария, стив... Кэтрин...Аврил... Даже Мэлани... я не сумел сохранить того которого ты полюбила,тогда в 2007... я всё помню все наши поцелуи,ласки, но то что ты сейчас видишь,жалкая пародия на то что было... Я не хотел что бы так было.... У меня нет сил больше скрывать от тебя правды, меня жрёт совесть,мучают кошмары... я стал тем, чего я так боялся... Каулитц ещё не затыкался минут 10 изливая Елене душу, она терпеливо слушала его, а он всё говорил и говорил. Каждое сказанное им слово было грамотно подобрано и самое главное,он говорил ей чистейшую правду, наверно впервые за несколько месяцев... В горле начал скапливать комок нервов и сожаления, голос меня и он почти шёпотом сказал ей то что долен говорить каждый день:чисто,от души и с любовь.... : - я просто люблю тебя Елена, люблю тебя без остатка. Мне больше ни кто не нужен... Ты мой мир, ты моё всё... я живу для тебя и каждый день я ложусь с мыслью о тебе и просыпаюсь, снова думаю о тобе... не знаю,сможешь ли ты простить меня..И всё таки прости меня за эту боль... Я так люблю тебя... Он смотрел в глаза не отрывая глаз от неё,смотрел в её глаза... Сожалел о том,что было сделано и уже был готов даже к тому,что она сейчас же соберёт вещи его и выставит егоза дверь, боялся, но думал,что так и будет, и он это примит,потому, что именно это он и заслуживал....

0

490

С каждым сказанным словом, становилось все легче. Наконец то вся правда шла от него самого, не от чужих и не известных людей, а от него. Елена смогла увидеть и услышать все переживания юноши, он искренне раскаивался и это не могло не вызвать уважения.  Я просто люблю тебя Елена, люблю тебя без остатка. Мне больше ни кто не нужен... Ты мой мир, ты моё всё... я живу для тебя и каждый день я ложусь с мыслью о тебе и просыпаюсь, снова думаю о тобе... не знаю,сможешь ли ты простить меня..И всё таки прости меня за эту боль... Я так люблю тебя... Каулитц смотрел в её глаза с надеждой, явно боясь что сейчас она поднимется и укажет рукой на дверь. Всю свою жизнь, я веду борьбу со гордостью. Но любовь, это чувство которое намного важнее для меня. Любовь это не игрушка, её нужно беречь, и я сохраню свою любовь. Потому что это воистину прекрасное чувство. Чтобы мы не делали судьба сводит нас, и это даже к лучшему. Но разве не пора самостоятельно сделать шаг навстречу? Поджав губы шатенка придвинулась к мужу и крепко обняла. -Все будет хорошо Билл, мы справимся. Я тоже тебя люблю. И так хочу чтобы все было хорошо. Я соскучилась по той легкости которая была, я соскучилась по тебе настоящему.  Прости меня за все пожалуйста, у нас было столько плохого и это все рушило. Я так хочу чтобы все трудности мы преодолевали вместе. Я люблю тебя,, и всегда буду любить. Мы справимся. Девушка обнимала его как можно крепче, как будто боясь что это сон. До сих пор не верилось что они наконец то поговорили обо всем и решили эту проблему. -Так все красиво вокруг, я благодарна тебе за то, что ты так все подготовил. Тихо, спокойно, и главное что самое страшное позади и больше нас не потревожит. Ни ко гда. -Билл, кажется, она пинается. Такое уже было несколько раз. Отстранившись, Лена взяла руку певца и приложила к животику. -Привет дорогая, наконец то ты познакомишься с папой. Счастливо улыбнувшись она посмотрела на Каулитца который явно заинтересовался происходящим.

0

491

... Мы справимся. Он не мог ей поверить, нет мог конечно.. Но она никогда так не делала а значит это и был тот самый второй шанс, третьего не будет дано... Теперь предстоит приложить много усилий для того,что бы всё вернуть и всё было как раньше, что бы всё было как раньше... Справимся, с этого момента всё будет по новому.. Тихо добавил он обнимая её. Странно но в голову ему полезла та самая их первая встреча, ещё тогда, когда и он и она начинали всё с самого начала... -Так все красиво вокруг, я благодарна тебе за то, что ты так все подготовил. Он ослабил объятия и посмотрев в её глаза, обтёрся своим носиком об её носик. -У меня были хорошие помощники, и один из них появился сегодня, у нас два праздника... -Билл, кажется, она пинается. Такое уже было несколько раз. Она взяла его за руку и положила на живот. Билл слегка задумался а через несколько секунд почувствовал как их малышка толкается. -Привет дорогая, наконец то ты познакомишься с папой. -я чувствую! И в самом деле чувствую... Вау... Привет малышка... Тебе не больно? Ну и конечно откуда ему было знать, больно ей или нет... Он смотрел на неё с интересом и сползая с дивана на пол всё так же не убирал руку с живота. Присев в её ногах на колени он пиложил ухо к животику. -Она говорит, что любит тебя... с улыбкой сказал он смотря на неё... И только сейчас подняв голову Билл вспомнил о том, что к ним скоро приедут гости. -Елена! Кэтрин и Йен скоро приедут, Кэролайн, Чак, Неэт и все остальные... Нам надо что-то делать, даже если приедут пару человек, я думаю можно просто посидеть всем за столом, всё то что на заднем дворе, стоит убрать, посидеть за столом это самое то. Хочу только самых близких... Да и тем более, куда нам вечеринки?

0

492

-Елена! Кэтрин и Йен скоро приедут, Кэролайн, Чак, Неэт и все остальные... Как всегда, неугомонный, шебутной и торопливый. Елена схватила его за запястье и усадила обратно на диван и приложив указательный пальчик к его губам, тихо произнесла. -Чшшш, cпокойно Билл. У нас для этого есть специальные люди. Они все сделают, расслабься, не стоит спешить. Шатенка улыбнулась и убрала руку. И все таки мне достался самый веселый парень на свете. Ты же ни на секунду не усидишь на одном месте. Мечешься, вертишься, вечно заботы какие то, а ведь все гениальное просто. У нас есть определенные люди, они выполняют определенную работу, за которою получают денежки. Наши денежки. А значит, что мы с тобой спокойно можем потрепаться о чем нибудь. Но поняв то Каулитц не угомонится, отпустила. -Ты просто невозможен! Размахивая руками выкрикнула Лена и направилась наверх, изменить что то в своем наряде и подправить прическу с макияжем. Настроение резко улучшилось и актриса начала расхаживать по спальне пританцовывая и напевая недавно вышедшую песню Билла и FEM. А потом просто включила приятную музыку и продолжила заниматься одеждой. Но внезапно вспомнила о кое чем важном, о подарке для своей сестры. То что Гилберт приготовила выглядело очень мило, эта вещь создавалась не один день, неделю и даже месяц. Просто девушка решила что однажды передаст это Кетрин, и надеялась что она оценит эту работу.

0

493

Она не смогла его удержать и Билл отправился всем руководить. Ведь он не раз убеждался в том, что если не проконтролировать всё самому, всё пойдёт прахом. Один раз с ним такое было: на концерте он не проверил сцену и посреди концерта их охране пришлось лазить на карачках по сцене... Спустя пол часа организатор убедил его что парень может отдохнуть и просто расслабиться. В этот раз он послушал его и отправился наверх к Елене... Зайдя в спальню Каулитц вальяжно прошёл мимо неё и завалился на кровать в форме звезды. Елена подошла к нему и стала смотреть. Закрыв лицо руками он пробубнел что-то типо: я устал... Елена же скрестила руки. -Да я не гуманойд... Он резко встал и обняв её стал требовательно целовать, руки блуждали по её спинке, но он и сам понимал,что всё это не имеет продолжения... -Ты готова? так же неожиданно спросил он у неё когда оторвался от её губ и стал смотреть в глаза держа свои руки на её скулах...

0

494

Автомобиль Сомерхолдера подъехал к давно уже знакомому дому."А я совсем и забыла как он выглядит,давно тут не была "-подумала Кэтрин выходя из машину к дому своих родных.Оглянувшись,выдохнул она взяла Йена под руку и они направились к двери, где их встретил -дворецкий?-.Сейчас мисс Пирс очень нервничала,конечно, последняя встреча ее и Елены не была такой гладкой."Главное чтобы она Биллу ничего не рассказала, а то и он на меня косовато будет смотреть "
Как только они прошли в гостиную,девушка начала кричать и звать именинницу
-Где моя любимая сестренка,которая стала сегодня совсем старой-и тут же стала заливаться смехом,тем самым скрывая свое волнения.Елена же появилась как то неожиданно,как будто ждала ее появление, а потом Кэтрин заметила и Билла,который стоял совсем неподалеку.Хитрый взгляд прошелся по каждому из парочки
-Черт,как же я по вам скучала-нежно вымолвила она и приобняла сначало Билла,а потом и Лену

Извините,за маленький пост.Я постараюсь писать больше -во всех смыслах этого слова

0

495

Где то снизу послышался разговор и топот, Елена тут же кинулась туда, она как будто чувствовала приход сестры. Они не виделись очень долгое время, и Гилберт успела сильно таки соскучиться по родному человеку. Как только девушка спустилась на первый этаж и увидела свою сестру то тут же повисла у нее на шее. -Ооо, старуха моя. Мне тебя очень при очень не хватало. С днем рождения нас! Девушки тут же засмеялись и захлопали в ладоши, после чего вновь начали обниматься. Все хорошо... Нам еще о многом стоит поговорить, несомненно. Но для начала стоило бы и разглядеть друг друга. Казалось бы и не виделись лет сто. Отстранившись шатенка широко улыбнулась и с интересом посмотрела на близнеца, и наконец то заметила стоящего сзади Йена. -Привет.. Девушка помахала рукой и вновь перевела свой взгляд на Кетрин. -Ну, я думаю наши ребята найдут о чем поговорить, а мы с тобой отойдем, поболтаем о своем, о девичьем, ладно? Актриса ненавязчиво взяла Пирс под руку и повела на задний двор, всячески заговаривая и пытаясь не возвращать назад. Все торжества потом. В итоге сестры дошли до диванчика и разместились на нем. -Ну... как ты? Как жизнь, так много времени прошло. Мне очень жаль что так произошло, правда. Прости меня, я не должна была так относиться к тебе. Важными должны быть не принципы, а семья, ты моя семья. Я не хотела чтобы все так получилось... Ладошка Лены легла на руку Кэт, она нежно провела по бархатистой коже и посмотрела в карие глаза девушки.  Этот день все таки нес что то необычное. Только хорошее происходило сегодня, казалось бы жизнь потихоньку налаживается и все возвращается на круги своя. Но как сделать так, чтобы дальше все невзгоды и несчастье, обходили стороной?

0

496

-Ну, я думаю наши ребята найдут о чем поговорить, а мы с тобой отойдем, поболтаем о своем, о девичьем, ладно?
Пирс понимающий кивнула и направилась за Еленой,на прощанье поцеловав Йена в щечку  и нежно прошептала-Я скоро вернусь-а потом слишком ехидно улыбнулась.Сестренки прошли куда-то на задний двор и устроились на небольшом диванчике на террасе.
-Ну... как ты? Как жизнь, так много времени прошло. Мне очень жаль что так произошло, правда. Прости меня, я не должна была так относиться к тебе. Важными должны быть не принципы, а семья, ты моя семья. Я не хотела чтобы все так получилось...Елена нежно погладила по щеке и стало так тепло,что вот в такие моменты понимаешь-счастье оно существует.Это когда любимые рядом и все хорошо,остается только радоваться.
-Елена...Лена,это ты должна была меня простить и не держать зла на меня,я хотела просто на просто уберечь в первую очередь тебя,а получилось как то не правильно....-каждое слово давалось с трудом,потому что чувства переполняли Кэтрин и ей действительно было стыдно перед своей маленькой сестренкой.
-я надеюсь ты больше не будешь держать на меня зла?-как то с хитрицой,из под лобия посмотрела шатенка ,а потом мило улыбнулась,как провинившийся ребенок,а следом крепко приобняла Елену.
-ну как лето провела без меня?ты еще извини,что я так резко исчезла.Мы с Йеном решили провести свой отпуск вдвоем,не в Ла и отправились к нему в Нью-Йорк.Знаешь как там было замечательно!_восхищалась Кэтрин.Как тут неподалеку уже начали разносить напитки и Кэт ухватила один бокал с шампанским
-Ты не против ,если я немного расслаблюсь?-

0

497

Всю дорогу от своего дома и до дома брата Том все так же курил не переставая. Он уже и сам не понимал куда едет и зачем. Но в этом и была суть. Именно для этого он и пил, чтобы не понимать, что происходит, чтобы не о чем не думать сейчас, иначе бы эти жестокие мысли словно ножом резали по сердцу, а так можно было не беспокоиться не о чем, не чувствовать боли. Алкоголь - как анестезия, заглушал боль, а сигареты были ему в помощь.  Машина остановилась и охранник даже вышел из неё, чтобы открыть дверь Тому, потому что тот кажется даже не собирался из неё выходить. Будь он трезвым, или хотя бы не на столько сильно пьяным, он никогда бы не приехал к Биллу сейчас, в такой момент, не в таком состоянии и не сразу, но он был пьян и потому все ему сейчас было не по чем. Том вышел из машины и огляделся по сторонам, совершенно не понимая где он и зачем приехал. А где мы ? - поинтересовался он у мужчины. Дом вашего брата. - спокойно напомнил  охранник и закрыл дверь машины. Ах да, можете ехать... - ему все -таки удалось вспомнить, что он собирался поздравить Елену и Кэтрин.Том не быстрым шагом направился к двери дома. Не сказать , что его шатало из стороны в сторону, но походка была немного неуверенной. Дверь оказалась открытой и он просто вошел в дом. Пройдясь по некоторым комнатам, он увидел двух сестёр через окно, но к ним не вышел, сейчас надо было найти Билла. наконец старший Каулитц заметил его и войдя в комнату все той же идиотской походкой с улыбкой на лице спросил - Биби, где -то тут  мы ставили цветы в вазу да ? - он вел себя так словно он и не уезжал никуда, как будто все это время был здесь. Но признаки его отсутствия явно были на лицо. Слегка покрасневшее лицо, красноватые глаза и конечно же запах спиртного и сигарет. Том оглядывался по сторонам в поисках вазы - Надо поздравить твоих жен. - еще секунда молчания и он залился смехом ахахах то есть одну твою жену, а вторую её сестру. - ему все казалось таким смешным, и он не мог понять почему Биллу не смешно.

Отредактировано Tom Kaulitz (19 сентября 22:36)

0

498

Наконец то прибыли одни из самых близких:Кэтрин и Йен, которого Билл был не сказанно рад видеть. Кэтрин и Елена почти сразу же направились на задний двор, Билл и Йен остались в гостинной. Парни просто присели за стол и стали болтать обо всём, но Билл пока ничего не говорил о том, что он сегодня стал дядей, пусть это потом скажет Елена, когда они усядутся за стол. Всё бы так и дальше продолжалось, но Билл услышал как хлопнула входная дверь. Билл тут же повернул голову. В помещение прошёл Том и Билл тут же улыбнулся, так как ожидал следом увидеть и Мэл с племянником, но никого следом не было. Том поднял глаза и тут то всё стало ясно, но не понятно почему.... Надо поздравить твоих жен. Билл перевёл взгляд на Йена который так же как и Билл вскинул одну бровь. ахахах то есть одну твою жену, а вторую её сестру. -Йен я скоро вернусь, извини пожалуйста... Друг его понял и отпустил к брату. Билл подойдя к нему почувствовал резкий запах сигарет, но этот запах перебивал алкоголь... -Билл загляул в глаза брата и не мог понял, что послужило причиной, такого состояния близнеца. -Том... Пойдём пройдёмся до второго этажа,а? Билл приобнял его за плечи и и всё так же смотрел не отрывая глаз. Он не собирался с ним ругаться, это не нужно было, они не дети. Так сделал-есть тому веская причина и что бы там не произошло, Билл всегда его поддержит и будет только на его стороне, кто бы что так не говорил.

0

499

Йен я скоро вернусь, извини пожалуйста... - Том слегка улыбнулся взгляну на Йена и кивнул головой в знак приветствия. Мы за цветочками, ага ? - все так же весело проговорил Том. Он сейчас не понимал как выглядел со стороны и вообще ему казалось, что все так как обычно. Подумаешь, Мел ушла  и  забрала с собой ребёнка, сейчас его это никак не правило.  Куда более важным для него сейчас было найти цветы и поздравить Елену с Кэтрин.  Билл подошел поближе к  Тому и тот выжидающе на него посмотрел, взглядом как бы спрашивая чего тот на него так смотрит. Том... Пойдём пройдёмся до второго этажа,а? Младший брат приобнял за плечо старшего и они вышли из комнаты направляясь наверх. Цветочки там да ? То - то я думаю я найти их не могу, а они наверху оказывается. Ахаха надо их быстро найти. - он нес какую -то несвязную чушь, хотя в его глазах все выглядело вполне обычно и нормально. Братья поднялись наверх и Билл  молча смотрел на Тома по видимому ожидая услышать какие -то объяснения, но Том лишь обернулся вокруг себя и невнятно провялил - А где же они ? - с этими словами он поплёлся в одну из комнат.  Билл где они ? - крикнул том, так словно Билл был где -то внизу и совершено его не слышал.  Ты видишь их ? Я  их не вижу. А ты видишь ? Вот я не вижу... - как идиот повторял он осматривая все столики, и прочие поверхности где могли и не могли стоять цветы.

0

500

они подняли наверх, но Билл ни как не ожидал такого поведения от брата. С одно стороны я могу вытрясти из него всё что с ним произошло, хотя так нверно лучше, так как цветы ему давать опасно, Кэтрин точно такого его поведения не одобрит.  Ты видишь их ? Я  их не вижу. А ты видишь ? Вот я не вижу... Билл закрыл спальню на ключ и не заметно положил в передний карман джинсов. Цветочки? Я тебе их отдам Том, ты только сначала расскажи, почему ты выпил? Но Билл прекрастно знал, что такие уговоры, на Тома не будут действовать. Надо было дать ему цветы и только тогда он расскажет, а за разговором он изабудет про сам букет. -Том, я тебе сейчас принесу цветочки, а ты побудь тут, сделаем для Елены и Кэт сюрприз, сначала я тебе принесу цветы, а потом мы с тобой побалтаем, как в детстве, хорошо Том? Брат невнятно пару раз положительно покачал головой. -Супер, я сейчас. Билл быстро выбежал из комнаты и так же быстро вернулся, так как цветы были на втором этаже в детской. -Вот, я ту, а вот и цветочки! Всё то что говорил Билл, он говорил с улыбкой и как маленькому ребёнку, только так Том и понимал его, да и наверно, только и Билл знал об этом. -Ну давай братишка, рассказывай мне, ты приехал поздравить Елену и Кэтрин, приехал один... Почему один?

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно