Парадный вход.
Спальня Билла.
Ванная Билла
Задний двор.
Библиотека
Гостиная
Столовая
Кухня
Спальня и ванная Елены
Отредактировано Elena Gilbert (1 февраля 22:03)
LA. Locked out of Heaven |
Добро пожаловать!
Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов. Навигация Объявления Гостевая Акции Реклама |
Админы
Время на ролевой 6:00 - 11:00 a.m. Дата пятница, 1 марта Погода солнечно, жарко, душно |
Объявления
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт
Парадный вход.
Спальня Билла.
Ванная Билла
Задний двор.
Библиотека
Гостиная
Столовая
Кухня
Спальня и ванная Елены
Отредактировано Elena Gilbert (1 февраля 22:03)
Цветочки? Я тебе их отдам Том, ты только сначала расскажи, почему ты выпил? - Том вопросительно посмотрел на Билл с таким выражением, словно Билл сморозил глупость - Как потом ? - удивлению Тома не было придела. - Мы же поздравить должны... - как -то неопределённо и с ноткой грусти в голосе проговорил старший. Ему было не понятно, как Билл может откладывать это на потом, ведь это казалось Тому предельно важным. Билл не стал спорить с ним. И правильно как знать, какой могла быть реакция Тома ? Он то и в трезвом состоянии был весьма не предсказуем в своем поведении, а когда был пьян ожидать от него можно было чего угодно. Том, я тебе сейчас принесу цветочки, а ты побудь тут, сделаем для Елены и Кэт сюрприз, сначала я тебе принесу цветы, а потом мы с тобой побалтаем, как в детстве, хорошо Том? - он разговаривал с ним как с маленьким ребёнком, должно быть потому что Том и вправду вел себя как малое дитя и это был единственный способ найти с ним контакт и все решить мирным путём. Хорошо, только ты поторопись там, ладно ? - кивая головой в знак согласия ответил Том и аккуратно присел на кровать в ожидании Билла. Брата не было каких -то пару секунд и за это время том даже не успел не о чем подумать. Ему сейчас было так легко. Надоедливые мысли не обременяли его голову и хотелось находиться в таком состоянии всегда. Вскоре в комнату вернулся Билл с цветами и Том радостно заулыбался. Миссия была выполнена, цветы найдены, можно было и расслабиться. Но не совсем, нужно было подарить их именинницам, но Билл настаивал на разговоре. Ну давай братишка, рассказывай мне, ты приехал поздравить Елену и Кэтрин, приехал один... Почему один? - вопрос поставил его в тупик. Том как -то не думал о том где Мел и почему она ушла. Ушла и ушла, какая разница ? Но после вопроса в голове стала вновь вырисовываться картинка последней их ссоры. Том не хотел вспоминать о ней, но она вспомнилась. Но все же алкоголь делал свое дело и сейчас это не казалось ему столь ужасным, он говорил обо всем так словно пересказывал какую -то комедию, так легко и непринуждённо словно, это и вправду ничего для него не значило - А Мел собрала вещи и ушла. - спокойно проговорил Том - С ребёнком кстати, так что я снова свободен. - с радостной и глупой улыбке на лице рассказывал Том.
- А Мел собрала вещи и ушла. - спокойно проговорил Том - С ребёнком кстати, так что я снова свободен. Что блядь!!!??? Билл в шоке посмотрел на него и не понял сначала даже смысла этих слов, но потом до него дошло. Том, конечно пиздун ещё тот, но всё таки, Билл чувствовал когда Том врал а когда нет и сейчас было понятно,что он не врет. -Тоооом... Протянул Билл и взялся руками за голову. Уже появился набор шедевральных фраз, но не стоило... Что бы там не сделал Том, но он прав, потому что он это Билл и наоборот, и если бы у бы у Билла случилось такое же, брат безоговорочно поддержал его... -А что ты ей сказал? Почему она Вилли забрала то? Нет не пойму, мы же только недавно приехали домой и всё было так хорошо: они улыбались, что этой Мэл в голову пришло? Что она о себе возомнила, подруга, то подруга, но он мой брат и я всегда буду рядом с ним... Билл пытался рассуждать здраво, но в голову лезла ещё одна мысль, душ! Тому нужен был холодный душ, что бы привести его в чувства только это всегда помогало... Встав с места он посмотрел вокруг себя. Надо его в ванную затащить! И я уже знаю как... Ладно Том, чёрт с ней, пойдём девушек поздравим! младший ожидал того, что Том подорвётся с места и побежит в коридор. Так и произошло... Старший выскочил из комнаты, но далеко не убежал. Блондин схватил его и попёр в ванную. Он то кричал, как идиот какой то, Биллу даже показалось в тот момент, что он не только выпил, но и чего то сожрал. Когда они всё таки оказались в ванной Билл не снимая с брата одежду,затолкал его в ванную и включив прохладную воду, стал лить воду Тому на шею. Эффект был почти моментальным. Всё что выпил Том.... Короче всё вышло... Придерживая его, Билл умудрялся его поливать. Наконец то Томас поднял на него глаза... Видно было,что наконец то, он начал понимать, то где он находиться.-Том, ты как? с заботой и тревогой в голосе спросил Билл снимая с брата мокрую и прохладную майку. Сложив её Билл бережно положил её ему на лоб... Заботливый: наверно только это слово подходило для Билла. Он всегда впрягался за своего брата, всегда был рядом и что бы тот не натворил, Билл в асфальт был готов закататся сам,только что бы с братом всё было в порядке....
Отредактировано Bill Kaulitz (20 сентября 12:29)
Реакция Билла показалось тому странной, ведь его совершенно не парило то, что Мел ушла от него с ребёнком. Вернее сказать так было, пока он был выпившим. -Тоооом... А что ты ей сказал? Почему она Вилли забрала то? - конечно же Билл подумал, сто том сморозил что -то не то, ведь это было так на него похоже. Старший Каулитц был вспыльчивым и в порыве гнева мог наговорить того, чего говорить явно не стоило. Так было и сегодня, вот только на этот раз он был прав, и не жалел не об одном сказанном им слове. Да я сказал ей, что она достала меня... - вяло и без энтузиазма проговорил Том. так и было он вправду сказал ей это, но у него на то были весьма весомые причины, вот только погружаться сейчас в глубь проблемы совершенно не хотелось и поэтому в глазах Билла все выглядело несколько иначе, чем было на самом деле. Ладно Том, чёрт с ней, пойдём девушек поздравим! - ответ Билла несказанно понравился Тому. Во первых он не стал допрашивать его, во -вторых Тому так хотелось поздравить девушек. Идём! - радостно подскочил Том и практически побежал прочь из комнаты. Но Билл успел перехватить его и потащил в ванную. Билл! - начал возмущаться Том - Что за хрень ? куда ты меня тащишь ?!- особо сильно Том не сопротивлялся так как не слишком устойчиво стоял на ногах, вернее сказать он пытался сопротивляться изо всех сил у него не выходило. Да твою мать Билл пусти меня! - взбесился Каулитц, но Билл все же смог затолкать своего пьяного брата в ванную. Не секунды не медля он включил ледяную воду и эффект был мгновенным. Бл*дь Билл! Ты придурок! - выругался Том пытаясь прекратить поток воды или хотя бы направить его в сторону Билла. Через некоторое время том окончательно протрезвел и успокоился. Тогда Билл выключил воду и спросил брата - Том, ты как? - как всегда с заботой и обеспокоенностью в голосе. На Тома словно озарение нашло и он вдруг осознал, как вел себя все это время. Он присел на край ванной берясь руками за голову. Чёрт Билл, прости меня... Младший стянул рубашку со старшего и приложил прохладную ткань к его лбу, но Том лишь аккуратно убрал руку брата. ему не хотелось чтобы кто -то жалел его сейчас, хотя прекрасно понимал, это не избежно. Том взглянул Биллу в глаза и понял, что нужно все рассказать ему. Ведь только сегодня утром он сам почувствовал на себе какого это не знать, что беспокоит твоего брата, да наверное ему и самому станет полегче если он поделится. Сегодня утром я нашел на полу её открытый дневник... Я бы даже не заглянул в него, если бы не мой потрет нарисованный на странице, под которым была какая -то странная подпись. Трек номер какой - то. А рядом лежал плеер. Я прослушал чёртову запись из чего понял, что она наша фанатка с 2006. - Том немного помолчал и продолжил - Вечером я спросил её была ли наша встреча случайной или подстроенной... - снова тишина, так как слова стали даваться труднее - Она специально пришла тогда в аэропорт, напоила меня в клубе, поцеловала...- том вздохнул и вытер с лица капли воды - Я подумал может быть это я себя накручиваю ? Но нет, она даже не попыталась переубедить меня. Она просто собрала вещи, взяла Вилли и ушла.... - Том поднял глаза наполненные грустью на брата, в ожидании от него каких -то слов. но что здесь сказать он и сам не знал. Ситуация мягко говоря была не простой...
-Я надеюсь ты больше не будешь держать на меня зла? Елена глянула на Кетрин немного нахмурившись Ну что она такое говорит? -Да что ты, родная, конечно... И снова девушка угодила в объятия сестры, только тогда она смогла облегченно выдохнуть и прижалась посильнее. Только сейчас она поняла как ей не хватало родного человека рядом, ведь по сути это часть её самой, её второе я. -Ну как лето провела без меня? Ты еще извини,что я так резко исчезла. Мы с Йеном решили провести свой отпуск вдвоем, не в Ла и отправились к нему в Нью-Йорк. Знаешь как там было замечательно! Слушая рассказ близнеца, Лена ликовала с ней вместе, Йен, сделал очень серьезный шаг, познакомив её со своей семьей, а значит Кетрин, очень важна для него. -Как здорово, я так рада за вас! Как у вас все проходило? Как тебя приняли его мама с папой? Слууушай, а Сомерхолдер то, прям от счастья светится. Настолько рад твоему дню рождения или же это что то другое? С интересно спросила Гилберт и обернулась, чтобы посмотреть на парня который говорил с кем то по телефону, с его лица так и не сходила улыбка, это не могло не порадовать. И плевать на то, что эти двое всегда были как кошка с собакой. -Мое лето не было таки радужным, только сейчас все наконец то наладилось. Представляешь, я и забыла даже какой сегодня день. Пирс остановила проходящего официанта и взяла себе бокальчик шампанского предварительно спросив разрешения у сестры. -С каких пор сама Кетрин Пирс начинает спрашивать можно ли ей расслабиться? Ты же не... Шатенка показала ручкой округлый животик и улыбнулась но заметив какую то уж слишком хитрую ухмылочку на лице актрисы завопила. -Ты! Неужели, ааааааааааааааа, как классно! Какой срок? Давай бегом рассказывай, счастьечко привалило!!! Ленаприжала к себе сестру а затем отстранилась, вновь заваливая её вопросами. Только Кэт поднесла бокал к губам как Гилберт выхватила его со словами -Не пей! и отбросила, тот полетел куда то в сторону и кажется облил одного из работников.
Только бы Елена не подумала, что я тут кабана какого то режу... Том был не угомонен, но вскоре и его крикам настал конец. Он наконец то успокоился и поднял глаза на брата. Билл на секунду отвернулся от него что бы достать пару полотенец и халат. Повернувшись снова к Томасу, Билл посмотрел на него с жалостью, было жалко брата, на самом деле жалко. Он раньше не особо жалел его когда тот говорил ему о том, что он встретил девушку а она его отшила, так ему и надо было, но это было раньше. Раньше то Тому нужен был секс на одну ночь, ну максимум две. Сейчас он совсем другой, и сегодня он утром был другой в лице, нежели сейчас. Смотря ему в глаза Билл с одной стороны и хотел слышать почему так случилось, а с другой стороны, так не хотелось слышать плохое в этот замечательный день... Сегодня утром я нашел на полу её открытый дневник... наша фанатка с 2006. всё что рассказал старший... Было так знакомо, ведь у них с Еленой было так же, ну или почти. Они тоже встретились в 2007 году, но тогда Елена сделала свой выбор, но видимо это не помогло. Судьба распорядилась так, что парочка снова и снова наталкивалась друг на друга... А что если наши судьбы с Томом настолько схожи, как и наша внешность... он продолжал слушать брата, но уже сидя на краю ванной. - Вечером я спросил её была ли наша встреча случайной или подстроенной... я тоже Елену много раз распрашивал о наших случайных встречах... про себя рассуждал Билл, всё так же смотря на брата. - Я подумал может быть это я себя накручиваю ? Но нет, она даже не попыталась переубедить меня. Она просто собрала вещи, взяла Вилли и ушла.... в голове нарисовался силуэт Мэлани, он вспоминал каждую чёрточку её лица и так же чётко всё разбирал. Они были не просто кем то друг для друга, а очень хорошими друзьями. Младший стал анализировать большую часть их разговоров и не мог припомнить ни одного раза, что бы Мэлани делилась с Билом чувствами: не разу не говорила, насколько сильно она любит Тома и то как он ей дорог. Хотя глаза её всегда горели... Брат поднял на него глаза и Билл протянул ему пару полотенец и халат. Тебе теперь надо согреться... Билл даже не знал, что можно сказать по этому поводу, о пытался всё таки найти слова, которые помогут брату: может личный пример поможет? Хотя Том никогда не брал пример с Билла. -Мы с Еленой тоже не случайно познакомились, в 2007 году она меня выловила в гостинице и ещё тогда мы с ней переспали, но потом она меня вырубила и ушла. Она тоже была нашей фанаткой.... Я после той ночи девушек страшно боялся, ну ты это должен помнить. А потом мы с ней встретились, когда только переехали с тобой сюда.... Билл видел, что Том немного не понимал, о чём говорил его брат... - Помнишь в первый вечер в ЛА мы посшли гулять и натолкнулись на девушку, оторая представилось Еленой, вот это она и была... Короче, сколько бы мы с ней не расходились, мы случайно сталкивались... Мы всё равно были рядом всё время и думали друг о друге... Глаза сразу же опустились на ванную и по телу пробежали мурашки, именно с этой ванны Том вытащил его когда он вскрыл себе вены... Карие глаза перешли на руку со шрамом, а потом снова на Тома. -Но возможно ты прав, она могла всё подстроить Том... Я просто не знаю, что тебе сказать, просто знай, я рядом и ты молодец, что ты приехал ко мне, не знаю как ты это сделал, но ты молодец... я Всегда рядом. Он смотрел на брата который уже начал вытираться. и тебе одежда сухая нужна, у меня найдутся шмотки на тебя... Билл скинул его вещи в стиралку и достав телефон посмотрел на время.
Отредактировано Bill Kaulitz (20 сентября 19:37)
Машина стала подъезжать к дому Гилберт, внутри Спаркс появилось неприятное ощущение, все внутри просто переворачивалось. Было ли это волнение? -Нет...может лишь легкое. Смотря на улицу по которой она ехала, казалось, что вот только недавно она сюда приехала, начала жить с чистого листа, нашла новых друзей, но а потом, мир просто рухнул. -Как же время пронеслось...-Джорджи крепко сжала руку Басса, и стала просто улыбаться. Как она всегда улыбалась, когда ехала на любую вечеринку. Из сумочки, девушка достала подарок для Елены, который она купила ее до приезда в ЛА. Еще несколько минут и авто остановилось. -Вот мы и приехали...-Басс, как всегда вальяжно вышел первым и подал девушке руку. Чак...-начала говорить девушка, но потом остановилась и последовала за парнем. Через время они стояли возле входной двери и Джи с праздничной улыбкой открыла дверь и парочка зашла в дом. Тут так ничего не изменилось...- Джи и Чак прошли еще немного и ДЖи окликнула елену-Где же наша именинница?-Спаркс сказала это не особо громко, но дотаточно чтобы услышать из другой комнаты.-Что-то я не вижу никакой вечеринки....не могло же все так тухло стать без Спаркс. -Джи стала медленно ходить по прихожий ожидая увидеть кого-то.
Из прихожей доносились звуки, разговоры молодых людей, и громкий голос девушки, голос Джорджины. Внутри все сжалось а лицо переменилось, оно отображало тревогу. Елене было очень стыдно, она была виноватой во всем этой и по ночам ей снились кошмары, с маленьким мальчиком, с сыном Джи. Гилберт взглянула на Кетрин и та лишь кивнула ей. Девушки поднялись и направились в гостиную, встречать гостей. Выйдя к ним именинницы переглянулись и внимательно посмотрели на Спаркс и Басса. -Привет... Вымолвила актриса и подошла к гостье, и крепко обняла. -Прости. На глаза наворачивались слезы, но девушка всячески пытала сдерживать себя и как только почувствовала ответ, пустила слезинку. -Привет Чак. Уже отходя сказала она и посмотрела на молодых людей. Вы одни из первых, так что как таковой вечеринки пока нет. Вы отлично смотритесь Сзади подошла Пирс и положила свою руку ей на плечо, от этого прикосновения Лена почувствовала себя более защищенной и не чувствовала той неловкости, которая была ранее. -Мы вас рады приветствовать, будьте, чувствуйте себя как дома. Заучено вымолвила актриса и вновь осмотрела ребят. Господи, и после того что было она и пришла ко мне домой. неужели этот человек настолько силен? Она святая. Шатенка пыталась казаться более простой, не показывать своего волнения, все таки тут был Чак. А хотя, он наверняка все знает. И мы связаны с ним тоже. Хах, порой мне кажется что все друг с другом были.
Рассказав свою историю Биллу на душе и вправду стало полегче, хотя Том был уверен , все что ему необходимо - тишина и покой. Он ошибался, поддержка брата так или иначе была ему необходима, даже если он всеми путями отрицал это. Тебе теперь надо согреться... - протягивая халат и полотенца проговорил Билл. И только сейчас Том отметил, что ему и вправду очень холодно. Мокрые ледяные штаны, что прилипали к телу весьма охлаждали, а по телу даже пошли мурашки. Том взял полотенце и наконец нормально вытерся. Пока Том мучался с мокрой одеждой Билл рассказывал свою историю. Историю его и Елены. Том никогда не был в курсе всех этих тонкостей и подробностей, он то и за собственными отношениями с девушками не успевал следить не то, что за отношениями Билла. Ну да он знал, что есть такая Елена, которая нравится брату, но на этом все и заканчивалось. Оказывается Елена тоже была фанаткой... Неужели мы так сильно похожи ? Даже в этом ? - подобие улыбки появилось на его лице, но тут же быстро исчезло. А потом мы с ней встретились, когда только переехали с тобой сюда.... - непонимание тут же отразилось на лице Тома, а в голове он стал перебирать события, которые так или иначе были связаны со словами Билла, но что -то вспомнить ему так и не удалось. Помнишь в первый вечер в ЛА мы пошли гулять и натолкнулись на девушку, которая представилось Еленой, вот это она и была... - Каулитц старший поднял глаза к потолку, вспоминая первый день в ЛА. В голове быстро сложилась логическая цепочка и Том сделать некоторые выводы. В голову снова стали закрадываться нотки сомнения - Может не стоило так горячиться ? Ведь Билл не заморачивается на этом... - он еще раз все взвесил и вынес окончательный и бесповоротный вердикт - Нет. Абсурт! У неё был шанс все объяснить, она этого не сделала. Сделав этот вывод с одной стороны даже стало полегче, тем в нём не было сомнений, но с другой стороны все же была некая обида. молодец, что ты приехал ко мне, не знаю как ты это сделал, но ты молодец... - Том улыбнулся, своим мыслям и взглянув на непонимающее лицо Билла пояснил - Брось, я приехал не к тебе, а для того, чтобы подарить цветочки. Да уж сейчас это и правда звучало смешно и Том не мог сдержать улыбки. Пока том отвлекся , вешая полотенце на вешалку Билл уже засунул джинсы в стиральную машинку. Эй стоп! - он слегка оттолкнул брата, вернее сказать просто пролез вперёд перед ним и распахнул дверь стиральной машины. Том начал шариться по карманам... Чёрт да где они ? - уже начал психовать Каулитц, так как засовывать руку в мокрые карманы было весьма не приятно. Наконец он смог выудит ь от туда то, что искал. Это был подарок для Елены и Кэтрин. Том потряс им перед лицом брата и проговорил - Я приехал, чтобы вручить это. Братья отправились в спальню , где Билл дал тому одежду, которая вполне подошла ему. То ли это были старые шмотки Тома, то ли просто у Билла было все что захочешь. Том быстро переоделся, и даже не посмотрел как все это смотрится на нем. ему было все равно как он выглядит сейчас. Том... Поехали в клуб!? - отказываться от такого предложения не хотелось, но все же Том был просто обязан задать этот вопрос - Ничего, что у Елены день рождения ? - спросив он и сам пожалел об этом, потому что не хотелось услышать в ответ что -то вроде :"да, ты прав...", и потому не дожидаясь ответа Том быстро начал говорить дальше. Ничего ? ну и классно! Поехали, только я все же должен поздравить их. Мы слишком долго выбирали этот подарок с мел... - повисла неловкая пауза и Том потянул младшего брата вниз. Они быстро нашли двух сестёр и Том сразу же направился прямиком к ним. С днём рождения! - просто проговорил он безо всяких громких речей и прочего, это было в его стиле, большего от него и не ждали. Он по очереди обнял сначала Елену, затем Кэтрин, а затем достал из штанов два браслета. Коробочка была мокрой, так что он решил не дарить её. Вот.Это вам. - все так же окоротко проговорил Том и протянул им браслеты, на которых была надпись:"Omnes et singulos " - что в переводе с латинского означало :"Вместе и по отдельности". Девушки стали рассматривать браслеты и Том тут же пояснил. Это на Латыни. "Вместе и по отдельности." Мы выбирали вместе с Мел. - его голос не чуть не дрогнул, когда он произнёс её имя, словно все было так как надо. Она нянчиться с Вилли. - все так же спокойно проговорил Том и повернувшись к Биллу выжидающе на него посмотрел взглядом спрашивая ну что едем ?
наконец то Том переоделась и на удивление, та одежда которую подобрал Билл смотрелась очень даже ничего. Хорошо,что кросовки снял в коридоре, потому что обувь бы ему моя точно не подошла.... Братья спустились вниз и Билл заметил Джи и... и Чака, по совместительству бывшего Елены... Да это он точно ни когда не забудь, но всё таки всё было в прошлом. Парни спустились вниз и на лице Елены да и Кэтрин явно было замешательство. Билл смотрел на то как Том вручил каждой из них браслеты. Елена кинула взгляд на Билла а он подошёл к ней и тихо прошептал: Я тебе потом всё объясню... еле заметное касание её щеки и Билл перевёл глаза на Чака и Джи. Спасибо что приехали ребята. с лёгкой улыбкой проговорил он и пожав руку чаку после чего обнял Джорджину. -Я скучал по тебе... проговорил Билл и отпустив её из объятий посмотрел в глаза. И тут Билл мельком услышал за спиной одну фразочку от Тома. Она нянчиться с Вилли Билл повернул голову к брату и слегка улыбнулся. Вот даёт, ну ладно пусть сам всё расскажет -что ж... ы конечно не умеем закатывать вечеринок как многие из вас, но попытались... Хотя у меня больше получилось устроить, что то больше похожее на семейный ужин... Проходим к столу! Это было правда, Билл не особо любил закатывать вечеринки, ему было больше по душе накрыть стол и позвать друзей. Ужины с большой компанией его устраивал куда больше чем дёргаться под музыку. Все уселись за стол в гостиной. Персонал сразу же налил всем вина к жаркому. -Так пока мы не приступили к празднечному ужину я думаю, что Томас нам может кое что сказать, правда Том? Билл посмотрел на всех гостей по очереди а потом перевёл глаза на Тома...
На взгляд тома Билл никак не ответил. Понятно все... - с огорчением подумал Томас. Биби как всегда... а мне что теперь? Смотреть на их семейную идилию ? Вот и Джи с Чаком вместе. Я как -то немного не вписываюсь в компашку... Стоп ! с каких это пор меня вообще это парит ? - в последнее время Том вообще удивлялся собственным мыслям в голове. Это все Мел, она повлияла на него, ради неё он изменился. А сейчас когда оноа ушла, он словно завис где -то по середине не зная как себя вести. Вроде бы можно не париться и переживать не за кого, но вот и вести себя по старому как -то не получалось. После слов Тома о их с Мел ребёнке и о том, что у них все хорошо, старший из братьев смог поймать на себе взгляд младшего - Моё дело! - взглядом ответил он ему и снова с привычным ему безразличным взглядом осмотрел всех присутствующих. Дальше последовала очередная речь Билла, что было вполне нормально и все прошли и сели за стол. Меньше всего сейчас тому хотелось сидеть за столом и изображать из себя счастливого папашу, но просто встать и уйти он не мог. Как ни крути Елена была его другом и это был её день рождения. Персонал тут же забегал вокруг них, а том со скучающим видом наблюдал за происходящим. Том взял в руки вилку и наколол одну картофелину на неё, он уже собирался отправить её в рот, как Билл вдруг выдал - Так пока мы не приступили к празднечному ужину я думаю, что Томас нам может кое что сказать, правда Том? Том секунду просто продолжал смотреть на картошку- Что блин ?- Он медленно поднял свой взгляд , не выпрямляя спины и осмотрел присутствующих взглядом, но остановился на брате. Нет, я так не думаю. - натянуто улыбнувшись проговорил он и вернулся к своей еде, отправляя в рот первую вилку.
Джи крепко держалась своей ладошкой за его руку всю дорогу и до боли привычно улыбалась. Басс смотрел на это с немым скепсисом в карих глазах, но не говорил девушке не слова. Пускай улыбается. Пьёт,улыбается, веселится. Лишь бы не сорвалась.- сделал вывод для себя миллиардер, выходя из дорогого авто. Он подал руку своей спутнице и направился к дому семейства Каулитц, как неожиданно Джорджи заговорила. - Чак... Миллиардер тут же перевёл взгляд на неё. Словно он уже был готов развернуться, закинуть девушку на плечо и вернуться домой, но Спаркс быстро передумала, продолжая идти по подъезой дорожке. Ты точно двинулся по фазе, Басс. Миллиардер с не выражающим эмоций лицом дошёл до входной двери, всё время кидая внимательный взгляд на свою девушку. Парочка зашла в дом и Джи окликнула девушку. - Где же наша именинница ? Парень чуть ухмыльнулся столь приветливому тону. Будто её ребёнок и не погибал, будто они действительно пришли просто повеселиться. - Что-то я не вижу никакой вечеринки....не могло же все так тухло стать без Спаркс. Чак издал смешок, смотря как шатенка расхаживает по комнате в ожидании. В его голове мелькали комментарии, который он высказал, не будь в таком ужасном расположении духа. В отличии от Джорджины, Басс явно не хотел делать вид, что не таит внутри себя злость и пожизненную ненависть. Наконец появилась и одна из виновниц торжества. - Привет... Каулитц обняла шатенку, а миллиардер перевёл взгляд куда - то в сторону. Он явно не горел желанием видеть бывшую девушку, а сейчас она прикасалась к той, которую он любил и которая потеряла всё из - за их глупости. -Привет ,Чак. Сбоку раздался милый женский голос, на который миллиардер даже не обернулся. Шатен медленно подошёл к Джи и приобнял за талию, больше не собираясь отдавать её для чужих объятий. - Вы одни из первых, так что как таковой вечеринки пока нет. Вы отлично смотритесь. Миллиардер чуть склонился к ушку Спаркс . - Я же говорил, что нужно было дать фору. Но Елена продолжала. - Мы вас рады приветствовать, будьте, чувствуйте себя как дома.- заученно пролепетала девушка и Чак наконец заглянул ей в глаза. Во взгляде не было какой либо приветливости или насмехательства. Парень был опустошён и не планировал скрывать свою злость на неё. Но миллиардер быстро вспомнил, что рядом всё так же стоит Джи, которая его поведение явно не оценивала. - С днём рождения. Вас.- переводя взгляд с Елены на Кэтрин проговорил Чарльз. - Обеих. Тут в разговор вступил Билл. -Спасибо что приехали ребята. Шатен рефлекторно протянул руку Каулитцу и чуть отошёл от Джорджи, подпуская к ней парня. -что ж... Мы конечно не умеем закатывать вечеринок как многие из вас, но попытались... Хотя у меня больше получилось устроить, что то больше похожее на семейный ужин... Проходим к столу! Миллиардер слабо ухмыльнулся, смотря на столь жизнерадостного Билла, но следующая его фраза была многообещающей.-Так пока мы не приступили к празднечному ужину я думаю, что Томас нам может кое что сказать, правда Том? Билл посмотрел на всех гостей по очереди а потом перевёл глаза на Тома. Чак так же перевёл глаза на Томаса и недовольно нахмурился. И где же Мэлани ?
Послышались шаги и вскоре она услышала знакомый голос и увидела Елену. Она не испытывала к ней не злости не ненависти, она понимала что вины Лены мало, но все таки она держала зло на неё, Спаркс держала зло на всех кто хоть как-то мог быть причастен к смерти сына.. -Привет... Вымолвила актриса и подошла к гостье, и крепко обняла. -Прости.Спаркс обняла девушку, с искренней улыбкой на лице. На слова Елены Джи лишь опустила уголки губ и спокойно посмотрела на подругу, взглядом говоря "Все нормально, Лен".Вы одни из первых, так что как таковой вечеринки пока нет. Вы отлично смотритесь-Джи увидела Кетрин которая подошла сзади, тут же взгляд Джи изменился он стал холодным и злым. Вглазах спокойно читалась ненависть к бывшей подруге.-Ну да куда же без тебя....- -Спасибо Лен, но я и так это знаю...=Джи обернулась к своему любимому и улыбнулась, поцеловав его в щеку.-Мы вас рады приветствовать, будьте, чувствуйте себя как дома. Заучено вымолвила актриса и вновь осмотрела ребят. Спасибо что приехали ребята. с лёгкой улыбкой проговорил он и пожав руку чаку после чего обнял Джорджину. -Я скучал по тебе... проговорил Билл и отпустив её из объятий посмотрел в глаза.-Я безумно по тебе скучала...-Спаркс за долгое время поняла, что ей не хватало близких друзей.
что ж... ы конечно не умеем закатывать вечеринок как многие из вас, но попытались... Хотя у меня больше получилось устроить, что то больше похожее на семейный ужин... Проходим к столу
Джи заулыбалась издавая легкий смешок. -Да ладно, еще не много практики и что-то похожее на вечеринку у вас получиться-Они с Чаком пошли в сторону стола.Девушек стали поздравлять, но когда поздравления закончились, спаркс решила не отставать и тоже подарить свой подарок. -с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ.-Джи протянула подарок в синенькой коробочке, это было красивое ожерелье из белого золота от Тифанни. Спаркс обяла Елену и прошла к столу. -Кетрин...вот зачем ты сюда пришла? Ты так меня злишь-думала про сеюя Джи и села за стол. Билл стал говорить, чтото о новости Тома и ей прям стало интересно.-Так что за новость.? ...и где Мэл?
Присутствие Чака напрягло Елену, она и вовсе не ждала его у себя дома сегодня, и по сути даже не приглашала. Его поведение не очень порадовало, и можно сказать немного подпортило настроение, а кому понравится когда приходит человек и строит лицо кирпичом? При всем этом роказывая все свое свое недовольство. Сначала его смирила Джи, после чего уже и Елена, её бровь выгнулась другой, а губы поджались, руки сжались в кулаки.
Снизу спустились Билл и Том, последний вел себя очень даже странно, но выглядело забавным. Пьяный? Вот видно что человек, отметил рождение сына. Девушка заулыбалась и взяла свой браслетик, внимательно выслушивая короткое пожелание и всматриваясь на гравировку на вещичке. Это на Латыни. "Вместе и по отдельности." -Крутооооо. Спасибо, Том. Ребята обнялись по очереди и сестры застегнули друг другу браслеты. -Ну что? Навсегда вместе? Получив положительный ответ от близнеца Гилберт защелкнула застежку и девчонки покрасовались подарками. Ребята подошли к столу, Билл потребовал что то от Тома, но тот отказался, девушка не вникала во все это, она лишь думала о произошедшем. Не а, все таки это неправильно. Собрались враги. Джи ненавидит Кетрин, а значит моя очередь защищать. Гилберт стала рядом с Пирс и начала тихонько болтать, отвлекать от дурного. -Как ты себя чувствуешь? Вы знаете кого ждете? Ты так и не сказала срок. Я счастлива за вас. молодцы... затем шатенка шепнула. -Теперь Каулитцев еще больше... После этого она кивком головы указала на Тома.
Georgina Sparks
-Кетрин...вот зачем ты сюда пришла? Ты так меня злишьэто ЕЁ день рождение ребят. уж простите
Нет, я так не думаю. Билл чуть сквозь землю не провалился. Такого он от Тома не ожидал. -Да Том ты как всегда... Билл тут же натянул улыбку и перевёл глаза на Елену. Да ситуация больше чем не ловкая и Билл тут же сделал глоток вина. Билл перевёл взгляд на Елену и вспомнил,что жена даже и знать не знает почему и как том оказался тут. Билл Посмотрел на Сака который то и дело кидал какие то косые взгляды на Елену... Что то меня это напрягает да и Джи как то на кэтрин ненормально смотрит... Что за чёрт происходит... -Ребят, ну рассказывайте как у тебя дела? Джи как давно вы вместе? Что-то не припомню, что бы вы сладко посматривали друг на друга! всё своё недовольство Билл всячески скрывал, не хотел ни кому портить настроение, а ещё слегка напрягало, то что Йен молчал, хотя он всегда больше взглядом всё показывал.
Пришедшие гости в лице Чака и Джи, начинала подбешить. Вообще он не обращал на них внимания , но косые взгляды, то в сторону Лены, то в сторону Кэтрин раздражали. Том не знал, чем это вызвано, но это раздражало. В принцепи было действительно плевать как отреагирует на это Лена или Кэтрин, но если испортится настроение у Лены, следовательно испортиться у Билла, а этого не хотелось. Чак что -то шептал Джи на ухо, а та одаривала Пирс злобным взглядом. Том взглянул на них ничуть не доброжелательнее чем они на девушек, но они кажется этого не заметили, хотя как знать. Джи как -то противно хихикнула и проговорила - Да ладно, еще не много практики и что-то похожее на вечеринку у вас получиться- Том и Джорджина была в хороших отношениях, но сегодняшний день у Тома явно не заладился и раздражало абсолютно все, даже Спаркс и её спутник Басс. До уровня Джорджины Спаркс нам конечно же никогда не подняться... - прокомментировал Том. Фраза имела какой -то двойственный смысл и том не скрывал этого. Они с Джорджиной не раз выпивали вместе и он знал на что та способна когда выпьет. За столом разговор тоже не заладился. На просьбу Билла рассказать, что случилось Том дал отказ, чем привлёк к себе еще больше взглядов. Да Том ты как всегда... - проговорил Билл и тут же улыбнулся якобы все было в полном порядке. Но нифига не было в порядке. Это моё дело... - буркнул себе под Том, так что слышно было лишь ему. Он не хотел озвучивать то, что его девушка родила и сбежала с ребёнком, как этот разговор несколько не вписывался в день рождения. Тема немного не для дня рождения, угу ? - быстро взглянув на брата подумал Том, как тут же Джи задал вполне разумный вопрос - Так что за новость.? ...и где Мэл? - Том снова поднял взгляд на Джорджину и спокойно проговорив - С малышом нянчиться... - снова вернулся к своей еде. Да он весьма и весьма радостно сообщил подруге эту новость. Том уже сидел весь с предвкушении воплей, восторгов и поздравлений, про себя молясь - Без глупостей ребят, без глупостей... Не хотелось ему сейчас поднимать эту тему да и вообще когда либо еще, разве это было не понятно Биллу ? Зачем он спросил ? Просьба бурно не реагировать...
Напряжённая обстановка просто звенела в помещении. Джорджина зло смотрела на Кэтрин, что было вполне понятно Чаку. Шатен успокаивающе вздохнул, представляя в своей голове, как это всё смотрится со стороны. День Рождения. Это день Рождения. Этот аргумент не сильно действовал, но Басс наконец смог закрыть всё в себе. Близнецы обменивались подарками и в женской манере красовались друг перед другом. Миллиардер недолго наблюдал за этим процессом ,но затем вернулся к разговору, когда почувствовал приятное прикосновение губ к его щеке. -Спасибо Лен, но я и так это знаю... Глаза Басса чуть подобрели и он мягко посмотрел на девушку, целуя в макушку. Все прошли к столу, но Томас явно не горел желанием поведать всем присутствующем что либо. - Нет, я так не думаю. Каулитц натянуто улыбнулся и вернулся к своей тарелке. Но безмолвный вопрос шатена озвучила Джорджи. -Так что за новость.? ...и где Мэл? Парень внимательно посмотрел на Тома. Этот вопрос волновал его больше многих других. За время своего отсутствия он почти не навещал лучшую подругу и рассчитывал встретить её хотя бы здесь. - С малышом нянчиться...- спокойно произнёс тот и снова вернулся к еде. Чак приподнял брови в удивлении и опустил уголки губ вниз. - Поздравляю !- наконец произнёс доброжелательную реплику Чарльз, смотря на молодого папашу. Разговор старался завязать Билл. - Ребят, ну рассказывайте как у вас дела? Джи как давно вы вместе? Что-то не припомню, что бы вы сладко посматривали друг на друга! Миллиардер спокойно посмотрел на Билла и кивнул головой. - Давно. Несколько месяцев точно есть.
-Как здорово, я так рада за вас! Как у вас все проходило? Как тебя приняли его мама с папой? Слууушай, а Сомерхолдер то, прям от счастья светится. Настолько рад твоему дню рождения или же это что то другое? С интересно спросила Гилберт и обернулась, чтобы посмотреть на парня который говорил с кем то по телефону
-Его родители просто замечательные!Они очень милый и добрые,не то что их сынок-с задорной улыбкой произнесла Кэтрин,а потом вместе с Еленой посмотрела на Йена "Мда он действительно светится от счастья..."
-С каких пор сама Кетрин Пирс начинает спрашивать можно ли ей расслабиться? Ты же не... Шатенка показала ручкой округлый животик и улыбнулась,но заметив какую то уж слишком хитрую ухмылочку на лице актрисы завопила. -Ты! Неужели, ааааааааааааааа, как классно! Какой срок? Давай бегом рассказывай, счастьечко привалило!!!
-Елена,тсссссс....я тебе ничего не говорила-попыталась успокоить сестру.Вообще то Кэтрин не сильно нравилось ее положение и то что теперь об этом знает Елена ее тоже не радовало.Тем более Каулитц еще стала отбирать бокал "Еще одна появилась!Я от них с Йеном теперь не отделаюсь..."
Послышался чей-то голос,до боли знакомый голос...это была Джи,она бы уверена.Елена это тоже поняла и поэтому было достаточно одного взгляда,чтобы понять свою сестру.Та стала счастливо приветствовать,а вот Пирс точно не хотела сейчас видеть Джи.У нее до сих пор оставалась какая-то злость,на то что Спаркс была готова пожертвовать близкими,чтобы выйти сухой из своей заморочки,которую, по с сути говоря, сама заварила.Поэтому Кэтрин сейчас натянула приветственную улыбку и холодно поздоровалась с Чаком и Джи
Привет....-далее она всего лишь наблюдала за реакцией Елены и что она действительно хотела помириться со Спаркс."Ну что ж это выбор Елены,тем более что им это нужно,а вот мне лучше и не стоит рыпаться,такое точно она не простит,а унижаться нужно ли?" Пирс поддержала выбор Елены и положила руку на плечо,что означало "Все правильно,я поддерживаю"
-Мы вас рады приветствовать, будьте, чувствуйте себя как дома.
- С днём рождения. Вас.- переводя взгляд с Елены на Кэтрин проговорил Чарльз. - Обеих.
-Спасибо-снова сухо проговорила Кэт.Тут подошли братья Каулитц,при чем сразу было видно что они были какие-то странные,наверное были на то причины о которых потом они двухсмыленно говорили далее.Пирс конечно же все слушала и мотала на ус,как тут же Том вымолвил:
С днём рождения!Вот.Это вам.Это на Латыни. "Вместе и по отдельности." Мы выбирали вместе с Мел. -
-Спасибо большое-вот сейчас Кэтрин все говорила искренне,ведь с Томом они не сильно хорошо общались,а с Мэл подавно и такой подарок.Он просто супер подарок.Сестра радовались ,как дети,ведь это очень символичные подарки.-Том,спасибо вам большое.Действительно крутые браслеты!-со всей благодарностью и любовью приобняла она Каулитца старшего.Уже как-то гости стали подходить и все вроде бы стали двигаться к столу.Йен по прежнему где-о бегал,то по телефону болтает,то еще где-то с кем-то.Все таки он был дома,наконец-то в ЛА.В этот момент близняшки снова заговорили о своем,а точнее Елена снова вернулась к тому,на что Кэтрин предпочла бы не отвечать.
-Как ты себя чувствуешь? Вы знаете кого ждете? Ты так и не сказала срок. Я счастлива за вас. молодцы...
-Мы еще ничего не знаем!-злостно сказала Пирс,а затем исправилась-извини,сейчас нервы на пределе...- характерный жест и легкий выдох.Елена попыталась понять и перевернула тему в другое русло
-Теперь Каулитцев еще больше... После этого она кивком головы указала на Тома.Кэтрин устремила свой взгляд на Тома и поняла почему он такой "нервный?",нет были просто какие-то переживания,да и Билл часто пытался что-то выудить из Тома,хотя это было напрасно."Если уж у Тома и Мэл проблемы не стоит их выносить на публику,сейчас."-думала Кэт.
Вот уже начался банкет,устроенный семейством Каулитц.За столом собрались не совсем друзья,но все чувствовалась атмосфера праздника.Кэтрин окружила себя важными людьми -Йеном и Еленой,но все так же продолжала смотреть за Каулитцами.Почему то сейчас они захватили ее внимание,может потому что она никогда еще не видела их такими?а может быть потому что своих забот не слишком много было?все возможно.
Вся обстановка мягко говоря напрягала Билла: Том был подавлен, Чак был доволен этим, Кэтрин натягивала эмоции,Джоржина поддерживала Чака, Елена держалась, а Йен вообще какой то сонный был... Всё была как на иголках, по крайне мере Билл, ну где то там внутри... Внешне старался всё это не показывать. И вот тебе ответ на вопрос Билла. Чак выпалил спокойный взгляд и ответил: - Давно. Несколько месяцев точно есть. Блондин только одарил Чака хитрым взгялдом а после сделал ещё один глоток вина. -Несколько месяцем? хм... Как интересно... Но всё таки я рад удивлён тому что ты говоришь примерно, память то вроде у тебя хорошая должна быть на числа. Я просто хочу сказать, что ты молодец, что оказался рядом с ней... Почти в каждом сказанном слове Билла, был двоякий смысл, да что там почти в каждом, теперь откровенно говоря он в наглую улыбался Чаку... Интересно как долго продлиться этот роман, хотя что там за роман, он больше свои деньги любит чем Джи....
Спаркс была удивлена услышав новость о том что Кет беременная. Ей сейчас казалось это жутко несправедливым, ведь виновником смерти сына она напрямую считала Кет, а новость о ребенке была больше чем просто удивлением.Джи попыталась никак не отреагировать на эту новость, как обычно она просто продолжала улыбаться. Ребят, ну рассказывайте как у тебя дела? Джи как давно вы вместе? Что-то не припомню, что бы вы сладко посматривали друг на друга! -Джи уже хотела ответить, но сразу начал говорить Чак, ей вообще стало казаться, что сегодня ей не дают открыть рот, все время кто-то что говорил.Давно. Несколько месяцев точно есть.- Джи натянуто улыбнулось и посмотрела на Билла дополняя Чака.-Мне казалось уже все давно поговаривали, что между нами что-то большее чем просто дружба. -Спаркс посмотрела на Чака и поцеловала его в щеку. Том снова поднял взгляд на Джорджину и спокойно проговорив - С малышом нянчиться... - снова вернулся к своей еде. -Ого, поздравляю... нужно будет обязательно ее увидеть. Малыш это ведь такое счастье.... -Джи была просто счастлива говорить о детях, в голове сразу всплывали картинке с ее сыном, становилось больно на душе, но девушка великолепно сдерживала свои эмоции.-Странно...чего он её оставил дома с ребенком?-Джи посмотрела на Тома, а потом прошлась взглядом по каждому кто сидел за столом.-Да...чувствую будет славный вечер.-И так что каждый из вас делал последние два месяц?
Настроение Билла и Тома абсолютно совпадало по отношению к пришедшим Джорджине и Чаку. Но всё таки я рад удивлён тому что ты говоришь примерно, память то вроде у тебя хорошая должна быть на числа. Я просто хочу сказать, что ты молодец, что оказался рядом с ней. - услышав эит слова на лица тут же поползла улыбка, ведь слова явно были с двойным смыслом. Но том даже не попытался скрыть этой улыбки. К счастью реакция присутствующих была вполне вменяемой и это несказанно порадовало. Чак вообще проронил одно лишь слово, но от него большего и не ждали. Он никогда особой эмоциональностью не отличался, хотя мог бы и более радостно отреагировать, они с Мел как никак были друзьями. Но сейчас Тому это было на раку. А вот Джорджина все - таки обрадовалась сильнее нежели её спутник. -Ого, поздравляю... нужно будет обязательно ее увидеть. Малыш это ведь такое счастье.... - Том взглянул на подругу и улыбнулся. как ни крути, но Джорджи была права в своих словах. Ребёнок это действительно счастье и он успел ощутить это, пусть ему и не так много времени удалось провести с малышом. Сколько было переживаний, пока он стоял за дверью и ждал пока это чудо появится на свет. Казалось сердце выпрыгнет из груди, так сильно он волновался за них. А что теперь? Теперь не Мел, не Вилли в его жизни не было и он не знал, что ему делать со всем этим. Думать о Том , что его предали было больно. Да, ты права...Это счастье... - своим обычно голосом проговорил Том. Сейчас у него не плохо получалось скрывать свои эмоции. Он выглядел как раньше, полным пофигистом, вот только внутри он был уже не тот. -И так что каждый из вас делал последние два месяца? - Том решил немного отвлечься от своих мыслей и все -таки переговорить с Джи, но все его последние месяцы прошли рядом с Мел и говорить об этом без нотки грусти в голосе было тяжело, поэтому он опустил это и ответил просто так, для поддержания разговора. Все время пропадал в студии...
Билл с хитростью посмотрел на Басса. -Несколько месяцем? хм... Как интересно... Но всё таки я удивлён тому что ты говоришь примерно, память - то вроде у тебя хорошая должна быть на числа. Я просто хочу сказать, что ты молодец, что оказался рядом с ней... Шатен чуть приподнял брови, смотря на Каулитца. Чак невзначай выронил вилку из рук и та с характерным звуком ударилась о тарелку. Не раздражай меня, Билли. Я терпеливый до поры до времени. Но Спаркс опять предотвратила взрыв и легко коснулась губами щеки Чарльза. - Мне казалось уже все давно поговаривали, что между нами что-то большее чем просто дружба. Шатен изобразил кривой оскал, продолжая смотреть на Каулитца, а затем переводя глаза на Джорджину. В его голове произошёл быстрый подсчёт и он вернул взгляд торжествующих карих глаз на Каулитца. Джи пришла ко мне на следующий день после фестиваля, следовательно ... - Два месяца и шестнадцать дней. Но я даже не задумывался, что тебе будет интересна точная дата.- ухмыльнулся миллиардер, принимая более расслабленную позу и снова беря в руки столовые принадлежности. -Ого, поздравляю... нужно будет обязательно ее увидеть. Малыш это ведь такое счастье....- счастливо проговорила Джи, ни единым жестом не показывая боль от потери собственного ребёнка. Но Чарльз аккуратно взял её хрупкую ручку, поддерживая, а затем отсалютировал стаканом с вином Биллу и сделал пару глотков. - Да, ты права...Это счастье... без единой нотки радости отозвался Том. Хм ... Увижусь с Мэл и поздравлю лично. Через этого горе папашу никакого желания передавать подарок не испытываю.
Билл прекрасно видел реакцию Басса на все его вопросы, понятно что он злился и его уже много чего не устраивало:косые взгляды в сторону другу сами за себя говорили.... Но Каулитц же редко смотрел на Чака а росто напросто продолжал наслаждаться ужином. -И так что каждый из вас делал последние два месяц? Все время пропадал в студии... Билл и сам понимала брата, ведь только там они пересекались- на записи новых посен, в остальное время, оба были заняты своими вещами... Билл посмотрел на брата и в глове была только одна мысль. Пора в клуб... Блондин просто на просто переживал за брата видеть его таким не хотелось, да и тем более смотря на него, младший тоже не хотел улыбаться... На телефон пришла смс-ка и открыв её, Билл слабо улыбнулся и положил телефон брату на колени. Там была смс-ка от Кэрии: Сто лет сто зим! Что мои братики делают сегодня вечерком? Билл с лёгкой улыбкой посмотрел на брата ожидая того, что хоть это поднимет ему настроение, ну хотя бы чуть-чуть. - Два месяца и шестнадцать дней. Но я даже не задумывался, что тебе будет интересна точная дата. -оторвавшись от телефона Билл тут же поднял глаза на Баса... - Я в шоке, бедная Джи... конечно эта фраза была не законченна и Билл ожидал недовольного косого взгляда от миллиордера, но ему было плевать, он не собирался мириться с тем кто мог испортить жизнь его любимой...- Ты оказался рядом в самый нужный момент, побольше бы таких парней, которые знают когда появиться... Ну да ладно, что мы всё о тебе и о тебе. Друзья... Я бы хотел поднять вокал за этих двух, таких не похожих сестёр, внешность это одно, индивидуальность, совсем другой. Кэтрин, ты всегда могла помочь мне, когда это было мне необходимо, и я хочу пожелать тебе, большой и светлой люблю и конечно здоровья... Елена, а ты у меня просто умница. Я благодарен судьбе за то что она подарила мне тебя.... Он смотрел сначала на Кэт потом на Лену и всё это время пока говорил тост, улыбался и не сводил глаз с виновниц торжества. -Я люблю вас обеих и хочу что бы вы никогда не соррились и все буды обходили вас стороной, за вас любимые!
Сорри что так долго у меня работа с утра до ночи ребят ((((
Отредактировано Bill Kaulitz (23 сентября 09:59)
Разговор никак не вязался, как бы Том не пытался делать вид, что все хорошо, ничего не выходило. Скрывать такое было сложно да и вообще за последнее время они дико устал от этого. Том был тем человеком, который сначала делает, потом думает, а в последнее время бывало наоборот. Мел Была беременна и он все время сдерживал себя. Но сейчас её не было в его жизни и он не знал как вернуть её, да и не знал нужно ли ему это после всего, что было. Просто хотелось как раньше не задумываясь не о чем поступать так как хочешь. Вот и сейчас хотелось просто встать из -за стола и уехать в клуб, но что -то останавливало. Дело в том, что настроение было ужасным, да и обстановка нагнетала. Брат, что предложил поехать в клуб, сам же его и обломал, и теперь Том весь на нервах сидел и треся одной ногой, все ждал, когда же наконец брат решит, поехать. Если бы Билл не предложил , может быть Том и не захотел бы. На подсознательном уровне он хотел этого с самого начала, но после того как младший Каулитц озвучил эту идею, Том понял, что это именно то, что нужно и загоревшись этой идей сидел как на иголках ожидая спасительного:"Поехали!" Но этой фразы все не было и Том все больше склонялся к тому, что в итоге просто поедет сам. Билл и Чак уже вступили в словесную перепалку и это стало последней каплей. Том уже отодвинул стул, собираясь встать, как на его колено опустилась рука Билл с телефоном в руке. Братья обменялись взглядами и старший взглянул на экран телефона. Там было сообщение от Кэрри: Сто лет сто зим! Что мои братики делают сегодня вечерком? - прочитав это на его лицо тут же невольно поползла улыбка. Том и правда соскучился по этой блондинке, слишком давно он не видел её. Встреча с лучшим другом - именно то, что нужно. Отдохнуть, отвлечься от забот, пропустить по бокальчику виски, забыть о проблемах. Кэрри как же кстати! - с этой мыслью он быстро написал ей ответ с улыбкой на лице и отправил его: Безумно соскучился по тебе. Opium, через час, увидимся там=*. Зайдя в отправленные смски , Том положил телефон Биллу на колено и взглянул на него с ехидной улыбкой. Теперь тебе не отвертеться. Каулитц сделал глоток вина и оглядел присутствующих. После этого Билл поднял тост в честь именинниц и все чокнулись выпив за виновниц торжества.
Всё произошло именно так как и должно было быть: тост, выпивка... Биллу уже было всё равно на Чака, он его вообще не касался, главное, что на лице брата снова была улыбка. Билл Оглядел всех после того как прозвучал звон бокалов. Поцеловав свою любимую жену и Кэтрин он снова перевёл взгяд на Тома. Можем ехать... Это он как бы мысленно отметил и передал мысль брату. -Так главное что стол Был а дальше можете просто наслаждаться вечером. Все встали из-за стола и Билл не отходя от жены взял её за руку. -Лен, мы поедем с Томом отдахнём в клуб, ему надо расслабиться... Я тебе смс-кой напишу что случилось, хорошо? Он прошептал это на ушко и слегка приобняв её за талию посмотрел в глаза. Я скоро домой вернусь, посидим выпьем, поболтаем и приеду, не переживай за меня... Он говорил так тихо, нежно и смотрел в родные глаза, по которым он последнее время скучал. -Я люблю тебя! Опять же смотря в глаза сказал блондин и поцеловав её в губы перевёл взгляд на Кэтрин и Йена, которые были неподалёку. -Ребят, если хотите оставайтесь у нас, вы же как ни как уже почти наша семья! Кэтрин точно! Билл попрощался со всеми теми кто посетил их дом сегодня и отправился с Томом в гараж. Билл уже Был при параде так скажем и поэтому не стал ничего менять в себе... -Всё Том, начинай наслаждаться вечером! заведя мотор сказал он и они направились к клубу...
Эффект долго не заставил себя ждать и после сказанного Биллом тоста, тот подал ему знак о том, что они уже могут ехать. Это несомненно была радостная новость и Том еще слегка смог приободриться. Трапеза как раз закончился и все разбрелись по комнате кто куда. Том был не из тех людей, кто привык оправдываться за свои действия, он хотел сейчас уехать он и уезжал, а вот Билл был не из таких, он объяснился с Еленой, что вполне логично, а после с Кэтрин. Том же спокойно проверял карманы, проверяя все ли на месте. Он знал, что Билл скажет все, что надо и потому совершенно не парился по этому поводу. Старший Каулитц подошел к столу, налил себе бокал вина и медленно его выпил. В это время Билл как раз закончил и Тому оставалось лишь попрощаться со всеми. Он подошел сначала к Елене, слегка приобнял её и как всегда коротко проговорил - Еще раз с днём рождения. - потом сделал пару шагов в сторону Кэтрин, и тоже приобнял её со словами. И тебя. Вас обеих. - Он отстранился и подошел к Йену пожав ему руку, направился к выходу из комнаты, где как раз стояли Джорджина и Чак. Пока Джи. Обязательно надо будет выпить вместе, я позвоню тебя. - после этих слов, он бросил кроткий взгляд на чака, посчитав, что с него хватит и такого прощания, а после они вместе с братом вышли из гостиной и направились в гараж. -Всё Том, начинай наслаждаться вечером! - проговорил Билл и завел мотор. Уже начал. Для полной компании не хватает лишь Кэрри. - с улыбкой на лице проговорил он имя подруги. Opium
Каулитц не унимался, всё влезая в поле внимания Чака . Карие глаза уже недобро смотрел на собеседника, но тот продолжал говорить. - Ты оказался рядом в самый нужный момент, побольше бы таких парней, которые знают, когда появиться... Ну да ладно, что мы всё о тебе и о тебе. Басс усмехнулся, кивая головой. Каулитц, ты напоминаешь мне болтливую студентку. Черезмерно большой поток ненужных реплик. Шатен окончательно высушил стакан с вином и медленно повернул голову к Джорджине, выражением лица давая понять, что этот вечер в восторг его не привёл. Я приехал на вечеринку, а не на пародию сериала "Друзья". Тут Билл стал тараторить тост и Чарльз с обречённым вздохом вернул взгляд на певца. Уверен, что он даже во сне разговаривает. Парень чокнулся о чей - то бокал и выпил ещё. Но в сложившейся картинке даже бокал хорошего вина не мог порадовать. - Я люблю вас обеих и хочу что бы вы никогда не соррились и все беды обходили вас стороной, за вас любимые!- услышал окончание поздравления Чак и чуть нахмурился. Эти слова чем - то натолкнули его на мысль. А теперь вопрос на всё моё состояние : малыш Билли в курсе, что натворили его клонированные умница и красавица ? Басс всё с тем же лёгким вопросом взглянул на Спаркс и вплотную приблизился к её личику, не позволяя другим слышать их разговор. - Дорогая, неужели Каулитцев не поставили в известность о том, что произошло ? - с полной серьёзностью спросил миллиардер, прибывая в уверенности, что Джи поймёт о чём он. Но неожиданно оба брата решили удалиться из - за стола и попрощавшись, скрылись за дверью. Чарльз кивнул им, а затем вернул заинтересованно - внимательный взгляд на свою девушку.
Джорджина смотрела на то как Каулитц пытался чем-то задеть или уколоть Чака, но ей как-то было все ровно хотя это её моментами злило. Вскоре близнецы решили покинуть дом и отправиться в клуб. -Да уж....а здесь явно все не та уж и гладко....-на лице появилась самодовольная улыбка. Спаркс приступила к еде, временами она поглядывала на всх, в особенности на Йена, который просто молчал. -С ним сегодня явно чтото не так...или он просто не хочется лезть во все это.-Джи отрезала кусочек мяса и хотела его уже съесть, когда её любимый прошептал несколько слов которые резко изменили её выражения лица. - Дорогая, неужели Каулитцев не поставили в известность о том, что произошло ?-Девушка посмотрела на лице сестер сидящих рядом, но а потом просто коварно улыбнулась, В голове медленно появлялся план дальнейших действий.-Как видишь нет...думаю вряд ли тут была настолько тихая война, не знай они о смерти Джона.-Джи спокойно ответила Бассу, поцеловав его губы. Джорджина взяла в руки бокал с вином и поглядела холодным и пронзающим взглядом на девушку.-Поднимем бокал за то что бы все самые дорогие люди этих сестер оставались в их жизни....-Джи замолчала на пару секунд, а потом улыбнулась, ехидно смотря по сторонам ...и их вторые половинки никогда не знали о том что иногда могут они совершать.
На лице Джорджины появилась коварная улыбка, которая, как бы странно это не было, его не радовала. -Как видишь нет...думаю вряд ли тут была настолько тихая война, знай они о смерти Джона.-Джи спокойно ответила Бассу, поцеловав его губы. Чак вернулся в прежнее положение, задумчиво смотря вперёд. Он по привычке вертел в руках бокал, прикидывая всё в своей голове. Почему ты вернулась именно тогда, когда это меньше всего нужно? Так сложно было вернуть старую Джи в любой другой день? Месяц? Год? Спаркс, зачем? Чарльз кинул взгляд на шатенку и сделал ещё глоток алкоголя. К еде миллиардер не приступал и желание поужинать в нём не просыпалось. Нежданно - негаданно заговорила Джи. -Поднимем бокал за то что бы все самые дорогие люди этих сестер оставались в их жизни...- Джорджина взяла в руки бокал с вином и поглядела холодным и пронзающим взглядом на какого-то из именинниц. Она замолчала на пару секунд, а потом улыбнулась, ехидно смотря по сторонам. ...и их вторые половинки никогда не знали о том что иногда могут они совершать. Чак приподнял бокал в знак того, что оценил тост. Шатен достал мобильный телефон и быстро набрал сообщение подруге, но , когда пришёл ответ, резко встал с места. - Прошу прощения.- на ходу бросил Басс, выходя из зала и набирая номер Мэлани. - Что значит " не совсем дома"? И что означает это призрачное "не скажу, что всё хорошо"?- казалось, столько эмоций в его голосе не было уже несколько месяцев, но малышка Мэл сумела снова встряхнуть его своей новостью. Лишь к середине разговора Чак чуть улыбнулся в телефон, успокаиваясь и принимая решение. - Я скоро приеду за вами. Миллиардер закончил разговор и перестал быть добрым Чакки. В злость приводила одна мысль о том, что Том сделал с его девочкой. Ты верно поступил, что смылся отсюда, Каулитц. Просьба лучшей подруги не трогать Тома не сильно задела Чака и он всерьёз задумался о том, чтобы забрать Мэл с ребёнком к себе. Наконец, миллиардер вальяжными шагами вернулся в гостиную и встал позади стула Джи. - Поехали домой. Произошёл форс мажор.- спокойно проговорил Басс, подавая ей руку. Он прекрасно понимал, что просьба Мэл "не говорить никому" распространялась даже на Джорджину, поэтому он молча вывел свою девушку из дома и , ласково поцеловав его губы, чуть отстранился. - Едь к себе домой. А я уничтожу пару ходящих недоразумений в "Империи" и приеду к тебе.- спокойно провоговорил Басс, прикасаясь к губам шатенки долгим поцелуем. Миллиардер проводил Джи до его лимузина и удостоверившись, что та отправится по нужному адресу, поехал к Мэл
Вечер сегодня не совсем удался.. Билл вскоре вернулся из клуба, ну как из клуба, скорее с аэропорта, Густав и Георг застали врасплох своим приездом. Вот балванчики, как так можно было приехать? А если бы я спал? с улыбкой на лице думал он, доставая ключи из кармана... Входная дверь оказалась открытой и зайдя в дом, Билл сразу же наткнулся на какую то такую обстановку, которая как то угнетала. Он поставил свою сумку на столик в прихожей и прошёл в дом. В гостинной, всё так же были те же лица. ничего не поменялось... Экаю недовольство и даже часть какаого-то гнева была в глазах у Чака, но до него Каулитцу было как то, всё равно... Он молча прошёл в свой дом и подойдя к Елене сразу объяснил почему так рано вернулся домой и что произошло...
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт