Парадный вход.
Спальня Билла.
Ванная Билла
Задний двор.
Библиотека
Гостиная
Столовая
Кухня
Спальня и ванная Елены
Отредактировано Elena Gilbert (1 февраля 22:03)
LA. Locked out of Heaven |
Добро пожаловать!
Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов. Навигация Объявления Гостевая Акции Реклама |
Админы
Время на ролевой 6:00 - 11:00 a.m. Дата пятница, 1 марта Погода солнечно, жарко, душно |
Объявления
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт
Парадный вход.
Спальня Билла.
Ванная Билла
Задний двор.
Библиотека
Гостиная
Столовая
Кухня
Спальня и ванная Елены
Отредактировано Elena Gilbert (1 февраля 22:03)
Почему ты решила уехать, в Париж? так неожиданно...Думаю, у меня есть время на долгую историю.
-Окей. Я начну свой рассказ. Ну, свою заявку в Сорбонну я подала еще пол года назад. Тогда еще Чак мне клялся в вечной любви и трали-вали. Елена хихикнула. -Где то месяц назад пришло письмо с моей характеристикой. Там стояло 5 положительных отзывов обо мне. Пять челоаек в комиссии. Это они принимают студентов. Я была очень рада. Но у меня здесь все. Вы-мои друзья, работа и все такое. Я тянула резину как могла. К тому же я обещала что выучусь там на красный диплом. И если я нарушу обещание то перестану себя уважать и меня начнет совесть мучить. Гилберт аккуратно накладывала спагетти в блюдо и рядышком положила мясной стейк. А в другую тарелку положила салат. Она положила перед подругой столовые приборы и поставила перед ней её порцию. -Забей на диету и покушай. У меня еще торт вкусный есть. -Аврил? Я так много раз слышу её имя. И совершенно не знаю кто это такая. Хотяяя... Я лишь недавно поняла что такое Джастин Бибер. "Еще на премии и имя его неправильно прочла."
Спаркс внимательно, слушала всё что говорила Елена и ей не верилось, что она уезжает, она так уже привыкла к ней, тем более они очень хорошо подружились и Спаркс не любила, когда кто то из её друзей покидает её, неожиданно А может ты останешься учиться здесь?...тут тоже можно получить образование, например поступишь в Ельский университет...тем более у тебя здесь всё и в первую очередь Билл-говорила она подруге, она знала, что уже нельзя ничего изменить, но всё же она надеялась что Елена останется. Забей на диету и покушай. У меня еще торт вкусный есть. -Аврил? Я так много раз слышу её имя. И совершенно не знаю кто это такая. Хотяяя... Я лишь недавно поняла что такое Джастин Бибер.- Гилберт аккуратно накладывала спагетти в блюдо и рядышком положила мясной стейк. А в другую тарелку положила салат. Она положила перед подругой столовые приборы и поставила перед ней её порцию. Спасибо большое....а можно ещё воды-сказала Спаркс и посмотрела на еду, слегка облизнувшись, она взяла вилку и медленно стала накручивать спагетти Аврил, моя подруга, но мы с ней уже давно не виделись, вот мы и с ней решили, повеселится...а вообще, она певица...и вроде они с Биллом, лучшие друзья-Спаркс накрутила спаггети на вилку, а затем съела их Как же вкусно....Бибера, я вообще открыла пару месяцев назад, так что в этом ты не одна-улыбнувшись сказала Спаоркс Билл уже знает?-поинтересовалась девушка
Спасибо большое....а можно ещё воды? -Да, конечно. Елена пошла к графину и взяла стакан побольше а затем наполнила его водой. -Вот, держи дорогая. Пожелав друг другу приятного аппетита девушки принялись кушать. -Аврил, моя подруга, но мы с ней уже давно не виделись, вот мы и с ней решили, повеселится...а вообще, она певица...и вроде они с Биллом, лучшие друзья -Ааа. Ясно. Надо послушать хоть пару её песен чтобы амебой не выглядеть. -Как же вкусно....Бибера, я вообще открыла пару месяцев назад, так что в этом ты не одна. Елена улыбнулась и продолжила трапезу. Билл уже знает? -Да, он расстроился. Просто ему нужно немного развеятся. Он и вправду никуда не ходит и вечно возле меня сидит. Не хочу чтобы его считали подкаблучником. После завтрака Гилберт собрала посуду и забросила в посудомойку. -Составишь мне комппнию? Я просто хотела пройтись по магазинам на Родео Драйв.
Да, он расстроился. Просто ему нужно немного развеятся. Он и вправду никуда не ходит и вечно возле меня сидит. Не хочу чтобы его считали подкаблучником.
Он, тебя любит вот и не хочет никуда без тебя ходить...Думаю, врядли из него получится подкаблучник и уж тем более что он это делает по своему желанию, а не потому что ты его заставляешь -договорила Спаркс, через время еда была съедена и Елена убрала пустые тарелки . -Составишь мне комппнию? Я просто хотела пройтись по магазинам на Родео Драйв.
Конечно..только мне нужно привести себя в порядок....а то меня никуда не пустят-с улыбкой сказала Спаркс Может встретимся на радео или ты заедешь со мной домой я приведу себя в порядок и мы поедем?
-Конечно..только мне нужно привести себя в порядок....а то меня никуда не пустят-с улыбкой сказала Спаркс Может встретимся на радео или ты заедешь со мной домой я приведу себя в порядок и мы поедем? -Хорошо. Я заберу тебя. Может Кетрин с нами будет. Но пока что от нее нет никаких ответов. Джорджина начала потихоньку собиратся. Елена стояла посреди поглядывала на лестницу. "Билл еще спит. Надеюсь он проснется в скором времени. Хотя я бы предпочла побег. Но это причинит нам боль и я не могу улетать не попрощавшись. А вернусь я только через неделю, может больше. А если все будет очень сложно то через пару месяцев. Но вот эту информацию точно никто не должен знать." -Я проведу тебя. Она обратилась к подруге и обе вышли из дома. Спаркс села в такси а Гилберт сказа. -Заеду через полтора часа. Удачи. Машина отъехала от двора а шатенка лишь смотрела вслед.
Открыл глаза Каулитц от того, что завёлся мотор машины и кто-то только что, явно отъехал от дома.Резко повернув голову он понял, что Елены нет рядом. Она не могла просто так уехать и не скахать ни слова. Было вполне логично, что Лена так не сделает,но всё таки такая мысль Была. Быстро встав с кровати он схватил джинсы и быстро стал их одевать... выйдя из комнаты он осмотрелся застёгиявая молнию на джинсах. Лен? Крикнул Билл. Дом был нереально велик, и что бы услышать друг друга надо было именно кричать. Ответа не последовало. Уехала или где то в доме и просто не слышит!? Лена? крикнул он ещё раз и спустился вниз. Идя по корридору он заметил чемоданы. От одного их вида похолоднело. В прошлый раз они тут стояли, и она собиралась на всегда. Спокойно, она уезжает на учёбу, это ей нужно, и мы будем видется.
Девушка услышала как её кто то зовет и пошла в дом. -Привет Билл. Она поцеловала его и нежно обняла. Это Джорджина домой уехала. Как спалось? Не вылезая из его объятий спрашивала Гилберт. -Я приготовила завтрак. Ты гоооден? Парень кивнул головой. -Окей. Пойдем, я тебя накормлю. Они пришли на кухню и шатенка начала подавать еду. -Я уже скоро убегаю, нужно по магсзинам еще пройтись. Думаю вернусь где то в 13:00 и у меня будет целых два часа чтобы побыть с тобооой. Каулитц был немного грустным и актриса знала причину и чувствовала свою вину. -Билл, я вернусь дня через три. Может через неделю. Это не на всю вечность. "На "каких то" три года" Тем более скоро лето. Каникулы. И возможно я смогу перейти в Елль.
В дом вернулась Лена фууух....камень с души свалился! -Привет Билл.Это Джорджина домой уехала. Как спалось? он обнял ей в ответ и вздохнул. Спалось хорошо, я вчера быстро вырубился как то. Как ты спала? что снилось? Завтра да... было бы не плохо. Он сел за стол уже с кружкой кофе а Лена приступила подавать завтрак. -Я уже скоро убегаю, нужно по магсзинам еще пройтись. Думаю вернусь где то в 13:00 и у меня будет целых два часа чтобы побыть с тобооой. Целых два часа... парень не скрывал того, что ему грустно, но всё таки не хотелось этим растраивать Лену. Билл, я вернусь дня через три. Может через неделю. Это не на всю вечность. Тем более скоро лето. Каникулы. И возможно я смогу перейти в Елль. Понятно было, что ей нужно учится и что она хочет быть не зависима и это нормально. Я тебя понимаю и не сержусь. Ты сама должна выбрать то, что тебе надо, да и насчёт лета ты права... Я буду прилетать как смогу, обещаю. И ты мне будешь звонить и тем более хорошая штука скайп. Буду тебя видеть каждый вечер. певец слегка улыбнулся. Я не давал ей той свободы к которой она привыкла... Да и совсем мы стали дома сидеть, а я и она так не можем. как Джи, нормально себя чувствовала? О чём говорили пока я спал?
Да и совсем мы стали дома сидеть, а я и она так не можем. как Джи, нормально себя чувствовала? О чём говорили пока я спал? -Да, ей было лучше. А вот о женских разговорах тебе знать не обязательно. Она пальчиком щелкнула его по кончику носа и встала из зас стола а затем взглянула на часы. -Все, я побежала! До встречи! На прощание Гилберт чмокнула любимого в щеку и одев туфли выбежала из дома. -Маааайкл! Ты отвезешь меня к Мисс Спаркс а потом на Родео Драйв! Быстро зеводи машину мы выезжаем! Через пять минут. Она шла по дорожке и поправляла свой наряд. Охранник подсуетился и выполнил все её приказы. Елена села во внутрь. Автомобиль уехал и покинул пределы их поместья. Дом Джорджины Спаркс#p13866
Да, ей было лучше. А вот о женских разговорах тебе знать не обязательно. да ты права порой лучше не знать то о чём вы там шушукайтесь. с улабкой проговорил Каулитц и улыбнулся ей. Когда она скрылась за дверью Билл взял свою кружку коффе и подойдя к окну посмотрел на то как уезжает Лена. Сегодня она уедет на долго... Я тебя люблю, и это главное подумал он. и улыбнулся снова. Пройдя в гостинную он поставил коффе на стол и подойдя к полке с дисками стал перебирать все диски. Green Day, Paramore, Tokio Hotel-ахаха сам себя послушаю. Парень сразу заулыбался во все зубы и включил диск. Первая песня которая заиграла была Hey Du. О Боже немецкий язык. Каулитц стал разговаривать на родном языке, хоть и вчера говорил на нёмпочти весь вечер, сейчас слышать песни и подпивать самому себе было куда приятнее.
Елена вышла из машины. Девушку было еле видно из за кучи пакетов. Плюс охранник нес еще столько же. Туфли, платья, кофты, рубахи, штаны, майки, юбки, даже пальто. Всего этого было навалом пришлось еще одного охранника взять. Он нес разные украшения. Ювелирные изделия от Гарри Уинстона. "Я еще один чемодан прихватила. У меня их 10 теперь!" -Я вернуууулась! Еле держась на ногах прокричала шатенка. Елена увидела как Билл поет и мило улыбнулась а затем и сама начала петь. Hey du
Kleiner Android
Hey du
Auf deinem Satellit
Он улыбнулся и поставил на паузу. -Неплохой дуэт вышел да? Лена засмеялась и поставила покупки. Зашли охранники с кучей пакетов. Певец стоял и ошарашено косился на все это. -Ты в шоке?
Кэтрин подъехала к совместному дому Гилберт-Каулиц.Она была тут всего лишь раз,но адрес запомнила сразу,так как понимала,что это не последний ее визит .Расплатившись за такси она вышла.Позвонив в дверь,которая тут же открылась ,девушка прошла сквозь кучу охранников "Не фига себе сервис,такого раньше уж точно не было "Зайдя непосредственно в дом Кейт поприветствовала Елену -Привет ,моя хорошая.как ты?Смотрю уже намного лучше себя чувствуешь-она приобняла свою сестренку -Прости меня глупую.что заставила тебя переживать,мне ужасно стыдно-сыграла она сожаление .Кейт действительно сожалела о том.что заставила свою сестренку переживать за себя -Так значит ты теперь снова покидаешь меня и уезжаешь учиться?-поинтересовалась она
-Прости меня глупую.что заставила тебя переживать,мне ужасно стыдно. -Да ладно. У тебя же и правда опасная ситуация получилась. Рада что все обошлось. -Так значит ты теперь снова покидаешь меня и уезжаешь учиться?-поинтересовалась она. -Да. Но это же не на долго. Будем считать что я либо отрубилась на некоторое время либо я одела плащ невидимку и меня не видно. Елена улыбнулась. -А я вижу ты устраиваешь вечеринку Нептуна? Гилберт помахала телефоном. Там как раз было сообщение от Сплетницы. Девушка весело шепнула сестрке. -Ты как хозяйка вечеринки должна там так зажечь чтобы навсегда запомнилось. В хорошем смысле этого слова. Лена подмигнула Кетрин. -Кстати я ничего не знаю о Клаусе. Что у вааас? Она расспрашивала с неимоверным интересом.
Когда в дом зашла Лена он даже не заметил,но когда она начала подпевать он оглянулся. В руках у неё было куча пакетов а когда зашёл ещё один из охранников с ещё большим количеством пакетов в руках,Каулитц чуть сквозь землю не провалился. Нормально!? Ничего себе прошлась по магазинам, я тоже так хочу!!! Глаза каулитца округлились и он чуть не присел. ну ты и... Офигеть!Зачем тебе так много вещей...? Подожди ка...раз так много вещей, то уезжает она и на долго а не на пару месяцев. Сейчас он не хотелт её об этом спрашивать слишком хорошее настроение. Ты просто не хочешь меня растраивать, понимаю... Ты точно сумашедшая, у меня и то вещей меньше,ага! Билл заулыбался и подойдя к ней обнял её. как же я буду по тебе скучать, ты даже не прадставляешь К ним приехала Кэтрин которую Билл был рад видеть. Привет! На телефон Биллу пришло смс от Дэвида. Я сейчас,мне позвонить надо. Билл поднялся на второй этаж,что бы поговорить с продюсером.
Отредактировано Bill Kaulitz (27 февраля 00:28)
Привет! неожиданно произнес Каулитц,которого она с первого взгляда не заметила-привет-радостно ответила она" я так рада что они вместе и что они такие счастливые" -Да. Но это же не на долго. Будем считать что я либо отрубилась на некоторое время либо я одела плащ невидимку и меня не видно. Елена улыбнулась,а Кейт театрально нахмурила брови -Нууууу нет,так не интересно--А я вижу ты устраиваешь вечеринку Нептуна?-Да захотела повеселится перед работой.Я же теперь буду ей почти все время занята.Новый съемки в полноэкранке-решила похвастаться Пирс и тут же решила уточнить -Так значит ты не сможешь придти на мою вечеринку?Это плохо,я так на твое присутствие рассчитывала.Давно с тобой мы вместе не веселились- актриса немного огорчилась ,но тут же улыбка снова налезла на лицо девушке -Ты как хозяйка вечеринки должна там так зажечь чтобы навсегда запомнилось. В хорошем смысле этого слова. Лена подмигнула Кетрин. -Кстати я ничего не знаю о Клаусе. Что у вааас? Она расспрашивала с неимоверным интересом,а Кейт по прежнему хитро улыбалась -мы поужинали в прекрасном ресторане.Он был мил,галантен и назначил мне новое свидание на субботу-сделала она приятное заключение -Хотя я бы не отказалась с ним встретится и сейчас.Надеюсь он придет на мою вечеринку -
Я спать,может быть рано утром отвечу)
-Мы поужинали в прекрасном ресторане.Он был мил,галантен и назначил мне новое свидание на субботу-сделала она приятное заключение -Хотя я бы не отказалась с ним встретится и сейчас.Надеюсь он придет на мою вечеринку. -Оооо! Аааа! Крутооо! Елена радовалась как маленький ребенок. -И чего мы ждем? Дай-ка свой телефон. Она взяла мобильный сестры и быстро нашла номер Моргана. И начала оставлять голосовое сообщение. Голоса Гилберт и Пирс были одинаковыми. Привет Клаус. Я устраиваю вечеринку у себя дома. Хотелось бы видеть тебя на ней. Актриса нажала на кнопку отбой и вернула телефон сестре. Та была немного обескуражена.-Ник придет. Прилетит!Обе засмеялись.Я в Париже то одна куковать не буду. У меня там мой старый друг Дженсен... И я как бы то знаю что нравлюсь ему и он тоже ничего. От него не денешься никуда точно. Потому что он знает обо мне все. Так как мы...раньше встречались. Может ты дашь совет как бы можно было удержать вот эту грань между дружбой и романтикой? У меня вобще то еще как бы отношения есть. "А Эклс тебе мозги за час промыть сможет"
Сладких тебе :*
Отредактировано Elena Gilbert (27 февраля 00:54)
Сидя в своей спальне Билл говорил с Девидом,договаривался о встрече и когда наконец то удалось поговорить Билл положил телефон в карман и поправив майку вышел из спальни не завтравая дверь. Внизу Лена и Кэтрин о чём то беседовали....И я как бы то знаю что нравлюсь ему и он тоже ничего. От него не денешься никуда точно. Потому что он знает обо мне все. Так как мы...раньше встречались. Может ты дашь совет как бы можно было удержать вот эту грань между дружбой и романтикой? У меня вобще то еще как бы отношения есть. И как бы нравлюсь!!!??? это как понять? БЫВШИЙ!!!!??? ПРОСТО ТАК К БЫВШИМ НЕ ЕЗДЯТ!!! мыслей в голове было столько что глаза полезли на лоб от услышанного. Певец и не знал, что думать. С одной стороны она сказала про их отношения, с другой бывший. Каулитц,это бывший, не заводись, если надо будет,если я узнаю о чём бы то ни было, я его в асфальт впечатаю.... ЭТО ТОЧНО!!! повод понерничать был, уже то что она ему ничего не сказала о поездке в Париж напрягало, а то что сейчас она будет с бывшим добавляло жару в огонь.... Спустившись вниз Билл слегка улыбнулся любимой и её сестре. Ну, вот я снова с вами! Билл обнял любимую с зади и положил руки ей на живот. У тебя в три сомолёт? блин двадцать раз уже спрашивал, я за неё волнуюсь... Недовольство Билла на лице было едва заметно,хоть он это тчательно скрывал.
-У тебя в три сомолёт?-Да-да. В три. У нас еще уйма времени, спешить некуда. Чувствовалось что Билл недоволен и очень нервничает. "Ну тут три причины столь нервозного состояния. А) Работа и Йост со своими заморочками. Б) Мой переезд в Париж. В) Дженсен Эклс - Елене кранты если Каулитц что-то слышал о нем." -Все в порядке? Ты выглядишь слегка нервным? Что то произошло? Девушка посмотрела на любимого а затем на сестренку и ей то показала свой страх. "Только не про Эклса! Боооже! Услыш мои молитвы!" На самом деле Гилберт думала что Дженсен нашел себе кого то и забыл про Гилберт. Оказалось что нет. Теперь им вместе и учится придется.
-Да-да. В три. У нас еще уйма времени, спешить некуда. хорошо...Очень хорошо. Билл Обнял её ещё больше и почувствовал,что она как будто чего то боится. Думает о том, члышал ли я её разговор,слышал я, любимая,слышал... Все в порядке? Ты выглядишь слегка нервным? Что то произошло? Всё в порядке,не думай об этом...Давай те чаю что ли выпьем а то встали тут как вкопанные,идём. Билл не стал дожидатся ответа от сестрёи пройдя на кухню, сразу стал искать вкусности к чаю. Она меня любит и я её люблю, она не станет мне изменять,сейчас я не буду с ней разговаривать на эту тему, не хочу ссорится перед отъездом.
Они втроем прошли в кухню и принялись пить чай при этом весело разговаривая. "Конечно же он слышал всё! Но Дженсен мне не нужен. Я люблю только Билла. А Билл только меня. И никакой Эклс нам не помеха." -Кетрин, а ты знакома с Аврил Лавин? Просто за несколько дней я была более чем наслышана о ней. Вот Билл с ней дружит "Это твоя конкурентка. А врага надо искоренять как можно быстрее. Узнать получше, разыскать слабые места и бить по ним. А я уже знаю по чем и как бить. Если я узнаю что он и она перешли за черту дружбы то обоим не поздоровится. Ей особенно. И откудова столько зла, Елена? Просто не люблю когда кто то начинает мне мешать. Или рушить мне всю идилию. Спокойно. Пока что ничего не было
Они так класнно сидели Билл слегка подзабыл о своих страхах. Кетрин, а ты знакома с Аврил Лавин? Просто за несколько дней я была более чем наслышана о ней. Вот Билл с ней дружит хоть вопрос был адресован не ему он вмешался. Да мы с ней давно общались,сейчас я давно её не видел, у неё тур был и всё такое, но у нас с ней множество тусовок позади...Да,давно это было. Каулитц слегка улыбнулся но по Елене было видно, что чем то Аврил ей не угодила. Каулитц совершенно ничего не знал о том как к нему относится Аврил и уже тем более не знал он как к ней относится Лена. Не переживай, мы с ней друзья! Так же как и с Мэлани. тут ему на телефон пришла смс. которую он не замедлительно прочитал и написав ответ вздохнул... Или уже не друзья... Мэлани и Том растались. И так как я копия брата,она меня не хочет видеть... Класс...
Я в Париже то одна куковать не буду. У меня там мой старый друг Дженсен... И я как бы то знаю что нравлюсь ему и он тоже ничего. От него не денешься никуда точно. Потому что он знает обо мне все. Так как мы...раньше встречались. Может ты дашь совет как бы можно было удержать вот эту грань между дружбой и романтикой? У меня вобще то еще как бы отношения есть. "сестренка ,ты как всегда в своем репертуаре"Кейт уже открыла рот чтобы что-то сказать ,как вдруг зашел в комнату чем-то раздраженный Билл -Ну ты мне обязана привезти сувернирчик в виде платья от Шанель-заулыбалась мило девушка.Каулитц предложил выпить чаю на что шатенка кивнула головой и они весело и дружно направились на кухню,зашел разговор про Лавин Кетрин, а ты знакома с Аврил Лавин? Просто за несколько дней я была более чем наслышана о ней. Вот Билл с ней дружит -Я про нее наслышана только через сплетницу.Тусовки,накротики и секс с моим бывшим парнем.Пожалуй ,я даже и не хочу с ней знакомится.И давно ты с ней знаком Билл?-Да мы с ней давно общались,сейчас я давно её не видел, у неё тур был и всё такое, но у нас с ней множество тусовок позади...Да,давно это былоПирс как то хитро посмотрела на Билла "Не хочу чтобы он с ней встречался,хотя это будет мини проверка"-Билл а не хочешь выступить на моей вечеринке с братом?Как я понимаю Том теперь не занят ничем,да твоя девушка уезжает.Так разогрейте этот чертов ЛА,да и брату дашь встряхнуться
-Аааа пока вспомнила ,а что за дети у вас завелись?Вы кого усыновили?И даже тетке ничего не сказали?-Кейт театрально нахмурилась и поставила руки в боки ,но через минуту расхохаталась
Я про нее наслышана только через сплетницу.Тусовки,накротики и секс с моим бывшим парнем.Пожалуй ,я даже и не хочу с ней знакомится.И давно ты с ней знаком Билл? калитц с улыбкой посмотрел на копию своей любимой и стал играть с серёжкой в языке. Мы с ней раньше очень близкими друзьями были, сейчас не знаю как она ко мне относится, но то что она моя хорошая подруга, это очно. Да у неё были проблемы с наркотиками, но сейчас... Хотя судя по состоянию Джи, она с ней хорошо сегодня потусила. Но у меня что ли иммунитет к её уловкам и наркотикам, хотя признать раньше и такое было, но это было раньше! Сейчас всё по другому. Правда милая!? Билл с улыбкой посмотрел на Елену и отпил чай. -Билл а не хочешь...И даже тетке ничего не сказали? Выступить? Ого я только за! Насчёт Тома не знаю, но я за.. И было бы не плохо, если Том смог бы. А дети это... Его перебил звонок мобилника. Каулитцу пришло голосовое сообщение от брата. Прочитав его певец понял, что его брат сегодня на тусе не будет. Нет Кэтрин... Тома сегодня не будет.... Он еле живой, в кавычках. Они с Мэлани сегодня рассались. Подумав что же ему делать Билл вздохнул. Самолёт в три, я буду в аэропорту, а сейчас мне надо уехать, простите... Встав из-за стоа он попрощался с девушками и поехал к брату.
---- Вилла братьев Каулитц.
Я про нее наслышана только через сплетницу.Тусовки,накротики и секс с моим бывшим парнем.Пожалуй ,я даже и не хочу с ней знакомится.И давно ты с ней знаком Билл?
-Да уж... "Это капец. Многое же я пропущу будучи в Париже. Спала с Йеном. Мдааа. Ну к Биллу такое подпускать не охота но он теперь свободен. И я не в праве ему запрещать. Пусть поразвлекается. Билл не глупый и наркотики принииать не станет. Наверное. Он же такой доверчивый." Девушка смотрела на них и молча попивала чай. Но у меня что ли иммунитет к её уловкам и наркотикам, хотя признать раньше и такое было, но это было раньше! Сейчас всё по другому. Правда милая!? -Ээээ...что? "Я не знала про наркотики" Билл а не хочешь выступить на моей вечеринке с братом?Как я понимаю Том теперь не занят ничем,да твоя девушка уезжает.Так разогрейте этот чертов ЛА,да и брату дашь встряхнуться -Дааа! Давайте же, нууу? Самолёт в три, я буду в аэропорту, а сейчас мне надо уехать, простите... -М-да. Не будет выступления. Гилберт нахмурилась. -Просто мы в больнице одних деток встретили они очень милые мы их поняньчили один вечер.
Нет Кэтрин... Тома сегодня не будет.... Он еле живой, в кавычках.Кейт немного огорчилась "Почему даже Том переживает расставание,а Йен и носом не повел" -ну ладно....Привет ему передавай-крикнула под конец Кейт и Билл тут же удалился -Просто мы в больнице одних деток встретили они очень милые мы их поняньчили один вечер.-Это так благородно с вашей стороны-она обернулась,чтобы посмотреть и убедиться что парень все таки ушел-насчет Аврил ,не переживай,я за ним присмотрю,чтобы он с ней не связался ,ну и чтобы не вляпался не в какую историю.а вот насчет Дженсена что могу посоветовать-самой не давать слабину ,ну и конечно никого секса!будет секс о дружбе можешь забыть-отпив немного чая,Кейт внимательно посмотрела на сестру,зная что она тут же начнет отвечать
-Насчет Аврил ,не переживай,я за ним присмотрю,чтобы он с ней не связался ,ну и чтобы не вляпался не в какую историю.а вот насчет Дженсена что могу посоветовать-самой не давать слабину ,ну и конечно никого секса!будет секс о дружбе можешь забыть. -Хо, ну уж до такого точно не дойдет. А за Аврил спасибо. Вчера мы не только детей няньчили. И Джорджину тоже. Мне кажется она вчера приняла наркотики, плюс выпивка. Не к добру это все. Гилберт съела маленькую печенюшку и запила чаем. -Ты давно Сомерхолдера видела? Чувствуешь к нему что то? Или между вами все кончено? Прости за кучу вопросов но я же хочу знать о твоих переживаниях и возможно смогу совет дать. "Просто я же вижу что ей больно. Еще бы."
-Хо, ну уж до такого точно не дойдет. А за Аврил спасибо. Вчера мы не только детей няньчили. И Джорджину тоже. Мне кажется она вчера приняла наркотики, плюс выпивка. Не к добру это все."Мда Джи вообще меня подставила со своим ребенком,если все не выйдет так как я хочу,то Елена это наша последняя встреча"-значит Джи решила нагуляться ?Надо бы разыскать Нейта,только он на нее положительно влияет -сказала свои мысли в слух Кейт и тут же была ошарашена вопросом Елены -Ты давно Сомерхолдера видела? Чувствуешь к нему что то? Или между вами все кончено? Прости за кучу вопросов но я же хочу знать о твоих переживаниях и возможно смогу совет дать.-Я его не видела с тех самых пор .как мы расстались.Да и не горю желанием увидеть его-"А вот тут ты снова врешь ,не хорошо Кейт"переведя взгляд куда то вдаль ,глубоко вздохнул Пирс выдала -Ну я все равно его люблю ,Елена.Каким бы он уродом не был,я все равно его люблю.И мне кажется,что не один парень не заменит его.Ну или я еще такого не встретила....А если я его снова увижу то мне станет очень больно,не хочу этого.Не хочу понимать,что я ему вообще никак не нужна-глаза наполнились слезами.Она давно не выговаривалась так,ну как давно...С Калебом разговаривала ,ну у него ситуация не лучше ,по крайней мере была
-Значит Джи решила нагуляться?Надо бы разыскать Нейта,только он на нее положительно влияет.
-Да уж. Это точно, кстати, куда он запропастился? Его давно не видно в ЛА. Надо его отыскать.
-Ну я все равно его люблю ,Елена.Каким бы он уродом не был,я все равно его люблю.И мне кажется,что не один парень не заменит его.Ну или я еще такого не встретила....А если я его снова увижу то мне станет очень больно,не хочу этого.Не хочу понимать,что я ему вообще никак не нужна
-А я так не думаю. Я думаю что все его выходки это понты. Показывает из себя крутого мужика и не понимает что делает тебе больно. Но когда нибудь он остановится и поймет что совершил ошибку. А когда увидет тебя в купальнике то вобще голову потеряет. Елена слегка улыбнулась и обняла сестру. -И он тебя любит. Просто не понимает что идиот. Не надо плакать милая. Слезы это не помощь. Нужно действовать... Покажи ему что ты сильная. "Только не стоит перебарщивать. Думаю легкий флирт его бы обескуражил."
-А я так не думаю. Я думаю что все его выходки это понты. Показывает из себя крутого мужика и не понимает что делает тебе больно. Но когда нибудь он остановится и поймет что совершил ошибку. А когда увидет тебя в купальнике то вобще голову потеряет. Елена слегка улыбнулась и обняла сестру. -И он тебя любит. Просто не понимает что идиот. Не надо плакать милая. Слезы это не помощь. Нужно действовать... Покажи ему что ты сильная
-Я уже не в чем не уверена....Ему плевать на меня ,я просто была его очередной пассией-некая агрессия была в ее словах -Ну ты права в одном -слезами делу не поможешь.Я это знаю и понимаю,что не стоит на этом зацикливаться ,но в душе происходит что-то ужасное и что-то невообразимое,от чего мне становится страшно и хочется плакать-переведя свой взгляд на Елену и собрав всю свою силу в кулак Пирс произнесла такие слова-Я буду сильной!Я должна это сделать минимум ради себя-"Кейт ты уже должна делать что-то ради себя.Будь конце в концов эгоисткой"-Ладно давай не будем об этом,а то уж слишком много чести для такого придурка ,как Йен
-Ладно давай не будем об этом,а то уж слишком много чести для такого придурка ,как Йен
-Да, давай не будем. Просто начни жить для себя любимой. Кстати, сколько времени? Уже 14:00! Надо поторопится. У меня еще чемодан пустует. Впрочем... Это легко исправить. Сестры пошли в гостинную. Гилберт быстро сложила все не теряя много времени. Все! Все мои чемоданы готовы. Осталось загрузить в машину и увезти в аэропррт что мы и сделаем. Елена вытащила телефон из сумки и набрала охрану. -Майкл, возьми Чарли и вынесите мой багаж и в машину его. Живо. Двое мужчин вошли в дом и начали уносить багаж. Когда все было уложено то девушки вышли во двор и направились к гаражу. -Вот и все. Я вернусь сюда не так скоро...а жаль. Они сели в автомобиль и поехали к аэропорту. Los Angeles airport
По пути каулитц отвёз Кэтрин и обещал приехать вечером. Пока он ехал домой всё думал о том как там Лена, как полёт и всё остальное. Подъехав к дому он понял, что амбалы тут, ну а куда они денутся? Майкл, вы свободны на сегодня если что я позвоню. Спасибо. распрощавшись с охранниками Каулитц завёз машину в гараж и выйдя из гаража он прошёл на задний двор и тяжело вздохнул какая же тут пративная тишина. сказал он и осмотрев территорию понял, что стоило бы переодется и посидеть в беседке около басейна. Билл быстро оделся по домашниму и взяв пачку сигарет, ноут и мобильник направился в беседку. Там он включил музыку на ноуте и слегка раслабился в кресле и с сигаретой в руках.
в ноут буке играли в основном минусы, медленные и спокойные. Каулитц лежал в кресле и внимательно слушал музыку, которая погрузила его в лёгкую дрёму. Он не видел снов просто дремал, а простнулся от того что в ноуте заиграла слишком агресивная музыка. Открыв глаза он срзу посмотрел на часы. Время было уже 16.55. Блин нодо собираться, заехать ещё к Аврил надо. подумал певец и взяв ноут, сигареты и телефон пошёл в дом. Биллу не потребовалось много времени на сборы, около часа заняло всё:принятие душа, разборка с волосами, и сбар одежды для вечеринки, которая уместилась в небольшую спортивную сумку.... Проверев ещё раз телефон Бтллвышел из дома и направился к подруге.
---Дом Аврил Лавин
Билл приехал домой почти без сил. В студии проторчали два часа,говоря, просто не о чём,договаривались о фотосессии. Каулитц ехал домой и знал, о том, что ему ещё надо доехать до брата, который то на другом континенте... Стоило забрать собаку. Ведь Том явно даже о нём не подумал. Дома он был к шести вечера. Уставший Каулитц зашёл в дом, Скотти вбежал следом. В руках было два тяжленных пакета с продуктами. Следом за ним зашёл Майкл, с ещё двумя пакетами. Послушай вызови нашу дом работницу,Алису. Пусть приберёт тут, а то у меня уже сил просто нету. И следи за територией. отав поручение главе охраны,каулитц стал разбирать пакеты. Когда с продуктами было поконченно он налили воды собаке и корма. Держи дружище, а я пойду прилягу. Каулитц поднялся в спальню и включив ноут быстро скачал фильм и приступил к прсмотру.
Смотря фильм,певец почти не думал о нём как только он включил его в голове сразу появились мысли о Вилсоне. Его он сейчас беспокоил больше всего. Липовый адрес есть,куда ехать он мне напишет, чёрт уже завтра. Точно возьму с собой пистолет, разве что это ублюдок не приедет сюда. Главное что бы с Томом и Леной всё было хорошо, и с Кэтрин...
Отредактировано Bill Kaulitz (11 марта 03:47)
Девушка приказала таксисту остановится за дом от их поместья. Она щедро расплатилась и вышла из машины, мужчина отдал ей чемоданы и Лена могла спокойно идти волоча за собой багаж. Гилберт дошла до калитки и открыла её. Охранники удивились её приезду. -Мисс? Но вы же... -Тссс! Ремонт в университете. Он дома? -Да. -Дома бардак? -Еще какой Майкл пожал плечами. -Да уж. Впрочем, чему я удивляюсь? Шатенка пошла дальше к двери, как только девушка вошла то увидела приближающегося Скотти. -Тише милый тише... Гилберт приложила указательный пальчик к губам и заодно стряхнула из своих ножек туфли. -Тебя покормили, я надеюсь? Произнесла шепотом и прошла в глубь помещения а пес за ней. "Точно бардак.Накажу я тебя Каулитц. Ох накажууу. Ладно с этим разберемся завтра" Елена пошла наверх по ступенькам чтобы найти Билла. Дверь была не заперта и через щель она увидела что парень лежит на кровати и что-то смотрит. -Ну да конечно. Он здесь валяяяется а там на низу бардак. Гилберт прошла в спальню и облокотилась о стену а затем звонко засмеялась глядя на певца который немного опешил.
В фильме была напряжённая сцена- мужчина боролся за свою жизнь и Каулитц так втянулся в фильм, что даже не услышал как Скотти лаял внизу. Смотря в экран ноута, Глаза Каулитца казалось были как хамелеона. Но тут его отвлёк голос. В дверном проёме стояла Кэтрин.. Нет это была Лена! Лена? опешив спросил он и не мог поверить то ли он насмотрелся на их фото, что теперь ему кажется, что это она, то ли это от недостатка сна.Лена! Он сорвался с места и быстро подойдя к ней обнял её. Боже у меня глюки. Ты что тут делаешь? ты же... Нет стоп Кэтрин ты!? Хватит прикалываться! он стоял и улыбался и не мог поверить она ли это или нет. Нет... это точно ты... Он снова прижал её к себе и тяжело вздохнул, просто не мог поверить...
-Нет... это точно ты... Парень обнимал девушку все крепче, а она прижималась к нему всем телом. -Давно хотела вот так тебя обнять. Елена снова одарила любимого лучезарной улыбкой а затем легонько чмокнула в губы. -Ремонт в университете. Ей и самой не верилось что Билл настолько близко, что они стоят дома, у себя в спальне. -Я так скучала! Гилберт снова обняла Каулитца. -Я надолго приехала. А что ты смотришь? Она глянула на кровать где стоял ноутбук. -Ужастики? "Елена, что ты спрашиваешь? Тебе его так не хватало а ты о фильмах расспрашиваешь." -Как ты? Что у тебя нового? Все ли хорошо? А работа как? Хорошо на вечеринке погулял? Блин, у меня столько к тебе вопросов! Шатенка и сама не верила что смогла вырваться и вернутся домой. -Фух, здесь жарко. Лена сняла пиджак и бросила на стул, осталась в майке и коротких шортиках.
-Я так скучала! -Я надолго приехала. Идеально!!! Каулитц тут же снова обнял её, но вечно так держать он её не мог. Отптистив её из объятий он проводил её взглядом, а с губ не сходила довольная улыбка. ты рядом, как же мне теперь спокойно! -Как ты? Что у тебя нового? Все ли хорошо? А работа как? Хорошо на вечеринке погулял? Блин, у меня столько к тебе вопросов! как, как я? Чуть с ума не сошёл без тебя, и это только сутки... Хорошо, что Кэтрин была рядом! Он подошёл к окну и открыл балкон, в комнате было слишком душно. На работе всё по старому, на днях фотосессия а Том на другом континенте. всё норм! Билл сражу засмеялся и прошёл к лене которая только что сняла пиджак. А вечеринка... Жесть! Там было столько народу, всё было просто... просто класс! Мы с Аврил вместе спели, чего та тольконе было. Ага, чего только не было... Каулитц даже не думал упоминать о Стиве, ведь он пообещал Джи, что будет молчать и не только ради этого, если Стив узнает, что Лена в ЛА, это будет катастрофа. Как у тебя дела? В Лувре была? Как там неделя моды? Почему ты мне не сказала, что приедешь? Каулитц сидел на кровати и держал Лену за ручки а она стояла около него, и смотрела с верху вниз на него.
-Как у тебя дела? В Лувре была? Как там неделя моды? Почему ты мне не сказала, что приедешь?
-Была... И на недели моды была! Блин, это было так крутооо! Ну, мой приезд должен был стать сюрпризом! А как вы спели? Есть хоть какое видео? Хотелось бы просмотреть. Елена любовалась им и по этому взглядом бегала по его телу а затем поднималась к лицу и снова тонула в его шикарных, карих глазах. Она засмеялась и отошла, даже не заметила что подошла к кровати очень близко и упала на нее. -Ой ой оой! Ммм... господи как же хорошо. Шатенка постанывала от удовольствия и улыбка не сходила с её лица. Гилберт взвелась на локти и глянула на Билла. Ты нагло пялишься на мои ноги безстыжий
-Была... И на недели моды была! Блин, это было так крутооо! Ну, мой приезд должен был стать сюрпризом! А как вы спели? Есть хоть какое видео? Хотелось бы просмотреть. Главное что тебе понравилось...А видео, я думаю в интернэте уже должно быть Тихо сказал он посмотрел на неё с улыбкой а потом взгялд опустился к её руке, к пальчикам, на одном из них красовалось кольцо. Глядя на него Каулитц невольно заулыбался. Поверить не могу. что я с ней свяжу свою жизнь.... -Ой ой оой! Ммм... Господи как же хорошо. Девушка упала на кровать и Каулитц тут же улёгся на локти. Смотря на тело девушки он не мог не обратить внимания на ножки Лены. Ты нагло пялишься на мои ноги безстыжий Каулитц наигранно опешил. ты моя будущая невеста, мне можно не только на ноги пялится! он сразу же заулыбался а поле чего приблизился к ней и чмокнул её в губы.
-Ты моя будущая невеста, мне можно не только на ноги пялится! -Я и есть твоя невеста Билл. Парень нежно поцеловал её, и конечно же парень получил ответ на свой поцелуй. -Ладно, я разрешаю тебе пялится. "А как же до свадьбы нельзяяя, окстись окаянная! Боже, милая, каменный век же" Девушка пощекотала брюнета, тот смеялся,потерял опору и свалился на Елену. -О, какой же ты у меня теплый. Так вот и лежи. Она была рада что сейчас у них все очень спокойно и что нет каких либо ссор. -Знаешь а в париже сейчас сплошные дожди и холодно. А здесь тепло и ты как самое настоящее солнышко. "Так мало времени прошло. А я его как лет 100 не видела" -Мне кажется что ты еще больше возмужал, красавец мой.
-Я и есть твоя невеста Билл. Блин, я хотел сказать Жена. Блин жена. Билл тут же усмехнулся. Каулитц надвисал над Леной, и тут эта малышка слегка пощекотала его, а он жутко боялся щекотки. Приземлившись на Лену он тут же поднял глаза. -О, какой же ты у меня теплый. Так вот и лежи.-Знаешь а в париже сейчас сплошные дожди и холодно. А здесь тепло и ты как самое настоящее солнышко. Как бы не прискорбно было даже думать об этом,но лучше бы ты сейчас осталась там... Не хочу что бы ты ещё раз пострадала. Да там почти всегда сыро, и нечего такой красавице как ты там делать, твоё место тут, со мной. Билл сразу же заулыбался и провёл ладошкой по её шее и плечу. -Мне кажется что ты еще больше возмужал, красавец мой. да вчера вот с Аврил спел и возмужал, конечно! Ерунду не говори. певец тут же засмелся, но почему то улыбка сразу пропала с лица, когда Билл напаролся взглядом на маленький шрам на плече у Лены, который остался после той ужастной аврии. Лен я кое что должен тебе сказать он сразу же слез с девушки и сел на кровать поджав ноги. Когда я был у Кэтрин на вечеринке... Я отощол к своей машине, забыл там мобильник, и почему то замешкался на парковке. Я там Стива встретил, из-за которого ты попала в больницу.
-Когда я был у Кэтрин на вечеринке... Я отощол к своей машине, забыл там мобильник, и почему то замешкался на парковке. Я там Стива встретил, из-за которого ты попала в больницу.
-Что он тебе зделал? Надеюсь, все в порядке?! Любимый не сказал ни слова а Елена начинала нервничать все больше. -Билл, что произошло? Не молчи пожалуйста... Этот парень сущее зло и способен на все что угодно. Чего он хотел? "Может денег? Или просто угрожал. Если бы у меня было оружие и его адрес я бы не раздумывая поехала и продырявила бы башку этого ублюдка!" -Он же просто так не появился бы. Это из-за того что я жива? Черт, я не знаю чего он еще хочет. Он что то с Томом сделал? Хотя нет мы общались, все нормально было. Так, говори давай.
-Что он тебе зделал? Надеюсь, все в порядке?! ...Так, говори давай. Елена без умолку задавала и задавала вопросы и не могла остановиться. Понятно, что она волновалась. Я тебе сказал, не за тем, что бы ты сейчас сходила с ума, милая. Со мной всё в порядке,видишь. Я тут с тобой и всё хорошо. И меня он больше не тронет,не тебя, не Кэтрин, не Тома. я тебя люблю. Сказал он и улыбнувшись ей приблизился и поцеловал в губы. Странно не видел только сутки а так сильно соскучился. Пойдёт поужинаем может? А потом давай вместе со скотти погляем? или ты сильно устала? Каулитц сидел на против неё и держал её за руки... Такие моменты были им обоим на пользу, тихо, спокойно...
-Пойдёт поужинаем может? А потом давай вместе со скотти погляем? или ты сильно устала? Слова Билла о том что все в порядке немного успокоили Елену но все таки некая тревога осталась. -Давай лучше прогуляемся, я не голодна. Или ты хочешь кушать? Я приготовлю, только скажи. Девушка встала из кровати но потом повернулась к Биллу и уже с улыбкой произнесла. -Каулитц, ты точно возмужал! В ответ брюнет лишь рассмеялся. В комнату вбежал Скотти, он громко лаял и вилял хвостом. -Да, его нужно выгулять. Шатенка погладила собаку по голове и подошла к зеркалу. "Хм, впервые после дороги не как баба яга выгляжу" Шатенка улыбнулась своему отражению и вновь взглянула на Билла
-Давай лучше прогуляемся, я не голодна. Или ты хочешь кушать? Я приготовлю, только скажи. Нет спасибо малыш, не хочу. Я совсем не давно поужинал. Билл встал с кровати и подойдя к окну посмотрел на улицу. Слегка темнело, и Билл завесил шторы, после чего повернулся к Лене. -Каулитц, ты точно возмужал! Билл тут же засмеялся. Да перестань ты! Что за одну ночь могло изменится? Я такой же, или просто кто-то сильно соскучился? В комнату вбежал Скотти и стал лаять и бегать вокруг Билла и Лены. -Да, его нужно выгулять. Да и тебе бы тоже хорошо прогулятся, пойдём! каулитц подошёл к ней с зади и приобняв посмотрел её в глаза, в её отражение. Мисис Каулитц. Билл тут же заулыбался во все 32, но не стал смеятся.... поверить не могу...
-Мисис Каулитц. Билл тут же заулыбался во все 32, но не стал смеятся.... поверить не могу... -Билл Каулитц станет примерным семьянином. Вот в что я поверить не могу. Елена улыбнулась так же как и Билл. -Так, ладно, нам еще этого "ребеночка" выгуливать. Господи, где можно было найти такое чудо? Я завидую Тому. Гилберт театрально надула губки но тут же расплылась в улыбке и начала гладить собаку. Скотти лег брюшком к верху, как будто просил о том чтобы его там почесали. -Попрошааайка! Гилберт почесала ему животик, пес качался по полу. Судя по всему он был весьма доволен. Билл присоеденился к шатенке. "В детстве у меня была собака, долматинец лишь с одным пятнышком" -Ладно, пошли во двор. На улице же темно уже?
Так, ладно, нам еще этого "ребеночка" выгуливать. Господи, где можно было найти такое чудо? Я завидую Тому. Ну да конечно, Тому то повезло. Завтра утром будем спорить,кто будет его выводить улыбнувшись свои мыслям,Каулитц Присел к Скотти. Эх ты пёс! Хорошо тебе! -Ладно, пошли во двор. На улице же темно уже? Во двор!? Что бы он там нагадил!? ты что издеваешся? Пошли гулять по городу, пусть на тратуары гадит а не на мой задний двор! каулитц сразу же тихо засмеялся и посмотрел на собаку. Так, скотти гулять, пошли! Собака сразу же стала бегать и через несколько секунд побежала вниз. Идём солнце. И ты бы одела джинсы, боюсь там прохладно. Каулитц опёрся на дверной косяки посмотрел на Лену. Когда девушка одела Джинсы они вышли из дома. было не очень то и жарко. Хотя знаешь... я передумал, пошли на задний двор, как раз пока будем там, в доме уберут. Билл Преобнял девушку за талию и они вышли на просторный задний двор.
-Хотя знаешь... я передумал, пошли на задний двор, как раз пока будем там, в доме уберут. -Хорошее решение. Зачем перется куда то если у нас такой огромный двор. Тем более те кто убирают дом уберут и двор за это уж не волнуйся. А под вечер в ЛА холодает Елена спустила рукава пиджака и застегнула его на все пуговки. -А вот как ты себе всю эту семейную жизнь представляешь? Это же вроде как мы с тобой живем, только со штампом в паспорте, да? "Я не знаю когда все это случится но я хочу красивое платье. И фату. А на Каулитца фрак напялить нужно будет. Стоп, Билл то это само собой но ТОМ! Во фраке. Это нужно будет видеть. Так, сфоткаю незаметно потом с Биллом посмеемся"
-А вот как ты себе всю эту семейную жизнь представляешь? Это же вроде как мы с тобой живем, только со штампом в паспорте, да? Нет малыш, всёёё будет по другому. Будет по другому, Буду чаще дарить цветы,на годовщины будем ездить за границу на какие нибудь курорты, и для разнообразия бить посуду,ну это так, мелочи! Каулитц заулыбался и перевёл взгляд на собаку,которая носилась по двору как ненормальная. Да конечно же всё будет так ка и сейчас,даже лучше... Сейчас Каулитц подумал о том,что ему надо будет завтра встретится со Стивеном. как же я больше не хочу о нём слышать, не видеть,не слышать. а ты Кэтрин сказала,что ты прилетела? Я думаю,что лучше сказать, ато как то не красиво получется. Они остановились и Парень обнял её. как же мне тебя не хватало, неужели я нашёл,то что искал?
-А ты Кэтрин сказала,что ты прилетела? Я думаю,что лучше сказать, ато как то не красиво получается.-Я встречусь с ней завтра дорогой. Сегодня у нее дела, наверное. Так что вот так. Елена пошла Биллу на встречу и тоже обняла. -Почему я не знаю что ты месяц как посещаешь спортзал? Я же вижу как ты меняешься. Прочла в журнале вот такой заголовок: Каулитц качок! Пара дружно засмеялась. -Я люблю тебя, и только с тобой могу быть по настоящему счастлива. Без тебя я ничто. Парень хотел что-то сказать но шатенка приложила пальчик к его губам и сказала. -Не говори ничего. Шатенка коснула его губ своими, руки легли на шею юноши. Сама Лена подошла еще ближе и теперь прижималась к нему всем телом. Поцелуй был не таким невинным и переростал в более страсный.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт