Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Los Angeles airport

Los Angeles airport

Сообщений 1 страница 50 из 81

1

http://uploads.ru/i/L/h/J/LhJ2v.jpg
http://uploads.ru/i/b/c/l/bclUh.jpg

0

2

Доехав на такси до аэропорта, Том вышел из машины. Он не любил такие места, поэтому в его планах было просто быстро забрать то, что ему нужно и уехать куда подольше, пока кто-нибудь не узнал. Переступив порог аэропорта в помещении объявили о посадке очередного самолёта. От голоса дикторш Каулитцу уже тошнило, но профессия требует слышать его постоянно. Дойдя до стойки администрации, Том взглядом осмотрел зал и обратился к девушке. -Простите, куда складывают все важные багажи? - получив направление, Том быстро пошёл к месту.
Друг за другом в ряд стояли чемоданы и всевозможные клетки с надписями. "Осторожно!" Отыскав нужный, он радостно улыбнулся. -Привет, дружище. - открывая клетку, он прижал к себе любимого питомца. -Скотти...обещаю, в следующий раз я никому не позволю отправить тебя в другом самолёте. - собака, как будто понимая о чём говорит хозяин, радосто завеляла хвостом и облизала щеку Тома. Он засмеялся. Достав из кармана купленный по дороге поводок, он прицепил его к ошейнику питомца. -А теперь домой, ты наверняка проголодался

0

3

Мелани ехала за рулём, пила кофе, так ещё и успевала писать смс Елене, которую после поездки в аэропорт она дожна была забрать из парка. Не смотря на всю свою занятость, Мелани ехала на нормальной скорости, обгоняя машину за машиной. Она немного опаздывала, поэтому спешила как могла.
-Давай, давай... Говорила машине впереди, когда вновь загорался зелёный. Поворот за поворотом, светофор за светофором. и вот уже показался аэропорт. Как же Мел не любила этот огромный аэропорт, ведь пока найдёшь что тебе надо, столько времени пройдёт. Припарковав машину, девушка взяла только телефон и маленькую коробочку, которую должна была передать знакомой. Именно такие ситуации и учат девушек ходить на каблуках. У Мел был опыт в этом деле, поэтому она лёгким бегом бежала по аэропорту на высоких каблуках.
Долгожданная встреча состоялась. Успела. -Да, спасибо большое...Ещё увидимся. Улыбнувшись, девушка тоже быстрым шаом пошла обратно обходя толпы народу, которым всё куда-то надо было лететь, причём постоянно. Чёрт, да что же вас так много... Тут какой-то пассажир, который видимо опаздывал на рейс, задел Мелани так, что она немного отошла, но сталкнулась с парнем. -Я очень извиняюсь, я не хотела...

0

4

Том уже мысленно выходил из этого шумного аэропорта, но кто-то чуть не сбил его с ног.
-Какого хрена? Тут что, места мало?? - - повышенным тоном сказал Том, ожидая увидеть какого-нибудь мало приятного незнакомца с огромным пузом но повернувшись он увидел совсем другое. Это была довольно молодая девушка. Парень почувствовал себя не ловко за свои только что сказанные слова, ведь он не думал что говорит это представительнице слабого пола.
-Я очень извиняюсь, я не хотела... - говорила она с виноватым видом. По уже сложившейся за несколько лет привычке, Том окинул девушку оценивающим взглядом с ног до головы.  Если бы я был девушкой с такой внешностью, я бы не просил ни у кого прощения... - промелькнуло в голове у Каулитца. Но раз уж так вышло. Может, это к лучшему.. - Ничего страшного. Будь осторожна в следующий раз.

Отредактировано Tomas Kaulitz (3 января 22:16)

0

5

-Какого хрена? Тут что, места мало?? Когда Мелани услышала эти слова, то она уже начала прокручивать в голове, как и что ей лучше сказать. Оан не ожидала такого от молодого парня. Хотя в этом аэропорту все на взводе... не удевительно. Пронеслось в голове у девушки и когда она по лучше рассмотрела парня, то узнала его. Кумир миллионов девушек... - Ничего страшного. Будь осторожна в следующий раз. Девушка улыбнулась смотря на Тома. -Ну так это не мне надо сказать, а какому-то спешившему мужчине, но всё равно спасибо. Посмотрев на собачку, девушка улыбнулась и пошла дальше. Она бы хотела сфотографироваться с Каулитцем старшим, но потом стало как-то нелевко. Хотя что мне терять?! Повернувшись к нему, улыбнулась. -Том, а нельзя с тобой сфотографироваться?! Приподняв провки спросила девушка, пока они ещё не вышли из аэропорта.

0

6

То муже собрался уходить. Но совсем не ожиданно для него девушка снова повернулась к нему лицом и попросила сфотографироваться. Ну вот...начинается... -Том, а нельзя с тобой сфотографироваться?! Он уже собирался согласиться, но вдруг ему стукнкло в голову. Том?! Ну вот...и она туда же. Теперь ему нужно было быстро придумать отмазку для отказа, но придумать что-нибудь нормальное Тому всё равно не удалось, поэтому деваться было некуда. -Хорошо. Только один раз. Я не люблю фотографироваться - сказал парень и вздохнул. "Не дай бог сейчас нюни начнёт распускать, как обычно делают типичные фанатки"

0

7

Мелани видела, как взгляд парня изменился немного. Видимо всё таки лучше бы я не спрашивала... Пронеслось в голове у брюнетки, но отступать было уже поздно. -Хорошо. Только один раз. Я не люблю фотографироваться Мелани улыбнулась и подошла к парню. -Мне больше и ненадо. Одной вполне достаточно. Зачем мне их большое колличество? Подняв телефон, девушка быстро сделала снимок. -Ну вот, спасибо. Удачного вечера, Том. Поблагодарив его, она вспомнила про Елену и побежала на стоянку, к машине. На входе уже стояла толпа людей с амерами. Дааа... не повезло... Добежав до машины, села в неё, завела мотор и поехала. Проезжая мима входа заметила Тома проберавшегося через эту толпу. Громко посигналив, она приоткрыла окно и позвала Тома. -Садись, подброшу... она подъехала ещё ближе, спеуиально пугая папарацци сигналом и приближением машины.

0

8

Незнакомка сфотографировала и ушла. Не было никаких визгов..плача...и прочей ерунды. Это не могло не радовать. Ну хоть одна нормальная. Уже дойдя до выхода, в глаза резко посыпались вспышки фотокамер. И не одна-две, а их было много. Почти ничего не видя перед собой, Том пробирался через толпу. Папарации ещё умудрялись задавать свои глупые вопросы. Послать бы их... но заботясь о репутации каулитцу пришлось просто молчла пробираться. Раздалось несколько сигналов автомобиля. Том поднял голову. -Садись, подброшу... - крикнула девушка, сидящая за рулём. Каулитц быстро направился в сторону машины. Открыв дверцу он сначала запустил в салон собаку, а потом сел сам. -О боже..это просто невыносимо! Кстати, спасибо за помощь...

0

9

Пилот объявил о посадке самолета и  попросил пристегнуть ремни безопасности. Калеб нехотя пристегнулся и выглянул в окно. Лос -Анджелес, наконец - то.... Актёр достал мобильный телефон из кармана и включил его. На экране высветилась куча новых сообщений от сплетницы, прочитав заголовки он открыл лишь одно сообщение, в котором говорилось о вечеринке -маскараде, которую устраивает какая -то, совершенно не знакомая ему девушка. Немного поразмыслив Калеб решил не ходить туда. Пожалуй стоит денёк отоспаться, с другой стороны не встречать же новый год одному?. Наконец самолёт сел и пассажиры захлопали в ладоши, Риверс скептически улыбнулся и положил телефон обратно в карман. Взяв свои вещи с верхней полки парень направился вниз, он не спеша шел, за свои багажом. Парень не любил суету, а люди наверняка будут толкаться  стремясь скорее забрать свой чемодан. Забрав свою сумку она направился на улицу и сел в машину, которая поджидала его. Домой. -проговорил парень и снова достал мобильный, чтобы просмотреть остальные сообщение от сплетницы. Да уж многое изменилось за мое отсутствие и люди какие - то  новые появились в городе, но познакомиться с ними я еще успею... . Машина уже подъезжала к небоскрёбу в котором жил Калеб . Квартира Калеба Риверса
http://uploads.ru/i/8/O/V/8OVDj.jpg

0

10

Чарльз и Джульет вышли из лимузина и направились к зданию,когда они уже вошли то к ним подошла миловидная девушка -Добрый день Мистер Басс ваш самолет на третьей полосе приятным голосом сообщила брюнетка -Спасибо в ответ ей улыбнулся Чак -Ну что Джулс идем? спросил он девушку.Тут его телефон зазвонил -Еще минутку сообщил Басс и отошел ко входу,забрав нужные бумаги опять подошел к блондинке -Идем твердо сказал он и они направились ко входу на полосу.
Сев в самолет Час взял себе стакан скотча -Ты что то будешь? спросил он у Джульет и протянул ей бумаги -Вот это то с чем нам придется работать сказав это они пристегнулись и самолет начал взлетать

+1

11

Чарльз и Джульет вышли из лимузина и направились к зданию,когда они уже вошли то к ним подошла миловидная девушка-Добрый день Мистер Басс ваш самолет на третьей полосеприятным голосом сообщила брюнетка
-Спасибо в ответ ей улыбнулся Чак -Ну что Джулс идем?
Джульет уже собиралась ответить,как вдруг у Басса зазвонил телефон.Я не удивлена.Работа всегда на первом месте....Похоже в этом он не изменился-закатив глаза подумала девушка.
-Еще минуткусообщил Басс и отошел ко входу,забрав нужные бумаги опять подошел к блондинке
Да хоть две минутки...Я не собираюсь тебя контролировать.
-Идем твердо сказал он и они направились ко входу на полосу.
Сев в самолет Час взял себе стакан скотча
-Ты что то будешь? спросил он у Джульет и протянул ей бумаги-Вот это то с чем нам придется работать
сказав это они пристегнулись и самолет начал взлетать
-Нет,ничего,спасибо.Мне после вчерашнего пить противопоказано-улыбнулась блондинка и посмотрела на бумаги.Взяв их в руки девушка недолго их изучала,потом произнесла:
-Ничего невозможного я здесь не вижу.Мы справимся.-лукаво подмигнула Бассу девушка.

0

12

Джульет быстрым шагом выходила из аэропорта.Её не было максимум день,но она была рада видеть ЛА.Шарп заметила,как её начали фотографировать.Одну.Без Чака.Улетали вдвоём,вернулась одна.Хм...вряд ли с Чаком подобное случалось.Улыбнувшись этому девушка вышла из аэропорта и отправилась домой.

0

13

Билл не долго думал,перед тем как поехать в аэропорт. Но перед этим он заехал в магазин и купив себе все необходимые вещи для отдыха отправился в аэропорт. Ему  очень повезло, когда он приехал сюда, заканчивалась сдача багажа на самолёт,который отправлялся на Гавайи. Я  решил для себя отдохну там, от всех забот, не буду не о чём думать сейчас,приеду туда подумаю. А сейчас пропади всё пропадом... Посидев час в аэропорту парень услышал,что идёт посадка,на его рейс. С чистой головой он отправился на посадку...
---Гавайи

0

14

Спустя несколько часов в Аэропорт ЛА Приземлился часный самолёт. Каулитц вышел из самолёта. Его ждал телохранитель. Давай сюда свой телефон! скомандовал Каулитц. Телохранитель протянул телефон,парень спешно набрал номер Лены. Пошли гудки....Но девушка не поднимала. Оба селди в машину и направились к дому Гилберт.

0

15

Джи приехала в Аэропорт. Она расплатилась с водителем и направилась к кассе. Джи шла быстро слегка оборачиваясь, нет она не нервничала, просто не хотела что бы кто то увидел её. Джи не хотелось нечего объяснять Мне нужен, билет на ближайший рейс в Вену.-сказала она девушке. Одну минуту.-она стала посматривать что то в компьютере. Ровно две минуты назад освободился билет, в эконом классе-сказала она ей Эконом?...хорошо давайте..-джи любила летать со всеми условиями, но раз у неё не было выбора, она согласилась. Посадка начнётся через 20 минут-сказала она Джи взяв деньги и паспорт. Джи забрала билет и направилась в зал ожидания Просто отлично эконом класс, еду совсем без вещей...что вообще сейчас все думают, точнее о моё уходе-думала джи, когда услышала что объявили её рейс. Она прошла регистрацию и отправилась в самолёт. Усевшись на место, она закрыла глаза и заснула Аэропорт Вена (Vienna International Airport)

0

16

Ещё после вечеринке у себя дома Натаниель уснул, когда все разошлись он получил сообщение от отца в котором было напичано что бы без цереммонии и срочно он прилетел в Нью Йорк. Натаниель явно понял что что то случилось. Ну вот что случилось. Это секрет для всех. Не предупредив Джорджину и вообще никого Натаниель улетел спеша и тайно в Нью Йорк. Пока все веселились в Лос Анджелесе Нейт разгребал "кашу" которую заварил его отец. Ему было немного обидно из-за этого. Новый год он провел в скучном общении папы.Ну ничего всё прошло и вот он снова в Лос Анджелесе. - Хорошо что всё хорошо кончается - Нейт улыбнулся про себя и тут пилот объявил о посадке самолета. Арчибальд одел солнцезащитные очки и отправился к выходу. Он словил такси и отправился домой. В его голове стоял только один вопрос как теперь оправдываться перед всеми и что вообще говорить.
----> Дом Натаниеля Арчибальда

0

17

Джорджина о чем то там болтала,а Чак  только и соглашался,его мысли сейчас небыли настроены на разговор и он почти не слушал девушку,уже в самолете Джорджина протянула Чаку мобильный телефон с сообщением от Сплетницы и спрашивала что ей делать -Я не знаю что делать,скажем Нейт пропал ты расстроилась а я утешил сухо ответил Басс и отвернулся к окну,ему сейчас чего то очень хотелось,но он и сам не знал чего,может Джорджина и говорила еще что то но Басс ее не слышал уже.
Самолет приземлился и они вышли на улицу,было достаточно тепло и Чак снял пальто и отдал его водителю,затем обернулся к Джорджине -Завтра с утра до обеда твои проблемы в части юридической будут решены,а сейчас тебя отвезут домой,пока. Чак открыл дверцы машины для Джорджины,не дождавшись пока она сядет в машину он развернулся и сел в свою,машина тронулась и Басс отправился домой -"А сейчас скотч,сигареты и девушки.."
Дом Чака Басса

0

18

-Я не знаю что делать,скажем Нейт пропал ты расстроилась а я утешил сухо ответил Басс и отвернулся к окну.
Супер...-сказала Джи, её не устроил этот ответ, но она нечего не хотела больше говорить. Джи закрыла глаза и заснула, вот уже через время её самолёт приземлился в Лос-Анджелес. Они покинули самолёт и вышли из аэропорта, они особо не разговаривали друг с другом, просто молчали. Они вышли из аэропорт, где стояли две машины Завтра с утра до обеда твои проблемы в части юридической будут решены,а сейчас тебя отвезут домой,пока.
Хоть что то хорошее.-сказала она Пока-они села в машину и отправилась домой, она отлючила свои мысли полностью. Дом Джорджины Спаркс

0

19

-Не нервничай так,милый.Морщинки появятся.-добро сказала Джульет.Она взяла за ручку рядом стоящий чемодан и подкатила его ещё ближе к Риверсу. Он ухмыльнулся её колкости, но промолчал.
-Я уже готова.Она вручила Калебу чемодан и закрыв на ключ дверь,вышла из дома. Калеб докати л чемодан до машины, а там уже Роберт погрузил его в багажник. Риверс открыл дверь девушку и  сел рядом с ней. Почти всю дорогу они ехали молча, изредка перекидываясь различными фразами. Доехали они быстро. Калеб достал вещи и они отправились внутрь. Калеб выкупил билеты, а затем они подошли к стойке регистрации. Когда наконец они оказались в зале ожидания, парень купил две маленькие бутылочки  колы и протянул одну Джульет, они сели  в кресла и медленно попивая холодный напиток,ждали посадки.
http://uploads.ru/i/V/L/B/VLBFG.jpg

+1

20

Калеб докати л чемодан до машины, а там уже Роберт погрузил его в багажник. Риверс открыл дверь девушку и  сел рядом с ней. Почти всю дорогу они ехали молча, изредка перекидываясь различными фразами. Доехали они быстро. Калеб достал вещи и они отправились внутрь. Калеб выкупил билеты, а затем они подошли к стойке регистрации.Джульет ходила за ним следом и старательно скрывала лицо.Но пару наставленных на них камер она уже заметила так что обречённо вздохнула
Даже если бы мы были Джеймсами Бондами,нам всё равно не скрыться от них...Когда наконец они оказались в зале ожидания, парень купил две маленькие бутылочки  колы и протянул одну Джульет, они сели  в кресла и медленно попивая холодный напиток,ждали посадки.Джулс благодарно улыбнулась и открыла бутылку.Она просто обожала этот напиток и была рада этой маленькой радости.
-Калеб,расслабься.Думай о Гавайях,а не о журналистах-Джулс взяла парня за руку пытаясь отвлечь его внимание на себя.

0

21

Калеб,расслабься.Думай о Гавайях,а не о журналистах-Джулс взяла парня за руку пытаясь отвлечь его внимание на себя. Риверс вовсе и не думал о надоедливых папарацци. Но так ка Джульет  напомнила это его тут же развеселило - Завтра они напишут, что мы уехали в медовый месяц -  гиперболизировал он. Его и правда всегда веселило то,что пишут в газетах. Эти журналисты такое выдумывали, что ничего не оставалось кроме того, как просто посмеятся над всем,что они пишут. Наконец -то объявили о то, что они могут пройти на посадку. Их на автобусе довезли до самолета и они поднялись по трапу. Парочка села.  Калеб уступил место у окна девушке, хотя и сам очень любил это место. И не смотря на то,что им предстоял не очень долгий полёт он приготовился к ожиданию.

0

22

- Завтра они напишут, что мы уехали в медовый месяц -  гиперболизировал он.Джульет рассмеялась.Девушку смешило такое предположение.
-О,да.А ещё я беременна и у нас будут трое очаровательных детишек.-отсмеявшись сказала Джи.
Наконец -то объявили о то, что они могут пройти на посадку. Их на автобусе довезли до самолета и они поднялись по трапу. Парочка села.  Калеб уступил место у окна девушке.Джульет удивлённо приподняла бровь.Она знала,что Калеб предпочитал сидеть у окна,но спорить она не стала и просто села.Вскоре девушка уже разматала шарф и размяла шею.Почувствовав лёгкую боль блондинка сжала зубы.
Чёрт...чтож так неприятно?
Джулс дотронулась до засоса,но ничего не сказала.Ей не хотелось привлекать внимание Калеба на такие мелочи,да и он наверняка почувствует себя виноватым.
-Мда..нам предстоит  долгий перелёт.-голос немного выдавал состояние девушки,но она улыбнулась-Если мы не поубиваем друг друга,будет уже не плохо

0

23

Вскоре девушка уже разматала шарф и размяла шею.Почувствовав лёгкую боль блондинка сжала зубы. Краем глаза Калеб это заметил. Джулс дотронулась до засоса,но ничего не сказала. Он еле заметно поджал губы - В порыве страсти... -  как бы мысленно он оправдал себя,но это не помогло.
-Мда..нам предстоит  долгий перелёт.-голос немного выдавал состояние девушки,но она улыбнулась-Если мы не поубиваем друг друга,будет уже не плохо -  Калеб тоже снял шарф с своей шеи - Слушай... - он на секунду замялся - Прости. Я не думал,  так получится.. Он аккуратно стал складывать шарф. Актёр во всем любил порядок - И да, это будет просто прекрасно, если мы уживемся -  он улыбнулся  и слегка наклонившись вперёд выглянул в окно. С каждой секундой любимый город Калеба становился все меньше и меньше, а потом и вовсе скрылся из вида. Калеб любил наблюдать за взлётом  самолёта и за его посадкой. Всю дорогу они  весело шутили  покалывали друг друга. Но пилот объявил о том,что они идут на посадку и попросил всех пристегнуться они приземлились в Аэропорт (Гавайи) <

0

24

Калеб тоже снял шарф с своей шеи - Слушай... - он на секунду замялся -- Прости. Я не думал,  так получится...
Джулс на какой-то момент растерялась.Она всегда знала,что сказать,но сейчас...Она решила свернуть ситуацию в другое русло.-Калеб,ты извиняешься так будто меня девственности лешил и впервые поставил засос.Я привыкла.И давая закроем эту тему?Я тебе вроде уже отомстила,так что мы в расчёте.-ухмыльнулась Джулс.Она фальшиво играла.Сейчас это не было подколом,взятым из головы.У Шарп было такое чувство,что она нагло врала,а не шутила.
Он аккуратно стал складывать шарф. - И да, это будет просто прекрасно, если мы уживемся-  он улыбнулся  и слегка наклонившись вперёд выглянул в окно.
"И они столкнулись,вода и пламя..."-непроизвольно вспомнила чьё-то высказывание Джулс. Всю дорогу они  весело шутили  покалывали друг друга. Но пилот объявил о том,что они идут на посадку и попросил всех пристегнуться они приземлились в Аэропорт (Гавайи).Джулс,как послушная девочка,молча пристегнулась и сжала в руке шарф.Она всегда немного нервничала,когда самолёт шёл на посадку.

Отредактировано Juliet Sharpe (27 января 18:20)

0

25

Агелина вышла из самолета в приподнятом настроении с сумочкой в руках,возле нее шел ее шофер который приказал рабочим погрузить весь багаж девушки в машину  -Мисс Розерфорд,домой? Ангелина посмотрела на парня и пришурив глазки хотела было что то сказать как тут ее телефон зазвонил,ей пришло СМС от Билла прочитав его бровки девушки сдвинулись -Ну и что же у нас с настроением? удивилась девушка и бросив телефон в сумочку сложила руки на груди и стала обдумывать ситуацию,посмотрев по сторонам Ангелина весело всплеснула в ладони  и повернулась к водителю -К Каулитцу домой  заулыбалась она и села в машину,спустя минуту машина тронулась с места.
Дом Каулитц-Гилберт

0

26

Джульет взяла свой багаж и небольшую переноску с щенком.Она долго смотрела на нового любимца и улыбнулась ему
-Вот мы и в ЛА,Дюк.Сейчас поедем домой.
Щенок только пискнул в ответ.Блондинка заметила несколько наставленных в её сторону фотокамер,но не обратила внимания и только надела солнцезащитные очки с коричневой тонировкой.Вызвав водителся,Джулс недолго стояла в аэропорту,набирая смс сестре и Калебу.Шарп покатила свой чемодан в стону выхода.К ней сразу подошёл её водитель.
-Рад вас видеть,мисс Шарп.Домой?
Актриса улыбнулась.
-Да,домой.Я чертовски устала.Кстати,Марк,знакомьтесь,это Дюк.-она показала нового щенка водителю.Марк тоже недавно возил Джульет и ещё застенчиво ей улыбался.
-Какой красивый.Весь в хозяйку.-сс интересом смотря на маленького путешествинника в переноске сказал парень.
Джульет кивнула и сев в машину отправилась в Дом  Juliet Sharpe <

0

27

Бонни вышла с трапа самолёта. Девушка вздохнула и на мгновенье закрыв глаза,вздохнула воздух. Погода замечательная. Ведьма одела очки и написав Елене сообщение,пошла посидеть на лавочке,погода была прекрасная,что не моогло не радовать девушку.

0

28

Две сестры вышли у огромнейшого здания. Людей было как всегда много. Кто то летел в командировку, кто то просто отдохнуть. Взор Елены привлекла темнокожая девушка сидящая на скамейке. -Бони! Гилберт подбежала к подруге и обняла её крепко-крепко. -Я очень по тебе соскучилась. Как ты? Я знаю что Шила умерла... Всё будет хорошо дорогая, всё будет хорошо. Вскоре к ним подошла Кетрин. -Познакомься это моя сестра Кейт. Ты наверное не знаешь как мы познакомились. Я потом всё расскажу тебе. Шатенка была искренне рада видеть лучшую подругу

0

29

Бонни улыбнулась и положила голову на плечо Елене. Она была счастлива вновь видеть её,однако боль от смерти бабушки не скоро затянется,не будет хорошо.Не поможет время. По крайней мере не скоро.
-Здравствуй,Кейт.Приятно познакомиться.-улыбнулась Беннет.Сейчас она уже нечему не удивлялась и нечего не спрашивала.Скорее бы отдохнуть.

0

30

Бони поздоровалась с близнецом Лены и замолчала. Гилберт увидела что Беннет устала после дороги. -Дорогая, может нам тебя домой отвезти? Ты выглядишь такой уставшей. "Перелет штука сложная да и бабушка только что умерла...Но она переехала в ЛА и я не позволю ей страдать и мучится. Мы вдвоем начнем жить заново. Радуясь каждому моменту проведенному вместе.Надеюсь что она найдет общий язык с Кейт. Всё у нас будет хорошо. Это уже точно"

0

31

Бонни слегка приподняла уголок губ. Веселится сейчас было не время,слишком тяжело ей сейчас.
-Да,пожалуйста отвези меня домой.-Бонни сняла очки,под глазами виднелись ужасные синяки,да и девушка была  не здорова - бессоница мучает её со смерти Шилы.

Предупреждение № 1.
Причина: пост менее пяти строк
Исправил(а) модератор

0

32

-Да,пожалуйста отвези меня домой.-Бонни сняла очки,под глазами виднелись ужасные синяки.-О боже Бони, пойдемте скорее. Тебе стоит отдохнуть и выспаться. Это не дело не спать.
Все трое направились на улицу их уже ждало такси. Девушки сели в машину. Водитель уложил чемоданы Беннет в багажник и только потом завел машину. Дорога была не долгой. Но Елене показалось что прошла целая вечность. Вскоре они прибыли к дому уложили её спать и ушли. (мне некуда везти её,ну хД)

0

33

как я поняла мне сюда писать)))

Кейт приехала в аэропорт вместе с Еленой,чтобы встретить какую то ее давнею подругу.Увидев девушку Кейт  сразу же представилась ,а точнее их представила друг другу Елена
-Здравствуй,Кейт.Приятно познакомиться.-
-Мне тоже очень приятно ,Бонни-в ответ мило улыбнулась она ей "Как я рада что сейчас Елена хоть чуть чуть счастлива "Она не старалась влезать в их разговор,как то наблюдала за ними со стороны .Снова телефон "Она приглашает в Опиум...Надо бы съездить...но снова пить?" Кейт была в раздумьях и нервно теребила телефон"нет не поеду "и вырубила его тут же

0

34

После того как девушки отвезли Бони они остались в машине и не знали куда ехать. -Куда тебя Джи звала? Я могу контролировать тебя. Мне запрещено пить так что я буду в роли телохранителя и строгой сестренки. Хорошо? Елена ласково глянула на сестру. -Вы там случайно не поссорились? А то ты и телефон отключила... "А еще она была грусной в парке. И у меня теперь миллиарды догадок и вопросов к ней" -Ты меня необманываешь? Точно всё так как ты рассказывала? Я же твоя сестра и мне можно рассказывать абсолютно всё. Как бы я себя не чувствовала. "Ну же. Дорогая,скажи мне всё."

0

35

а нам не надо бы писать все эту в автомобиле Елены?
Куда тебя Джи звала? Я могу контролировать тебя. Мне запрещено пить так что я буду в роли телохранителя и строгой сестренки. Хорошо?
-Елена ,не хочу...не могу точнее...-недоговаривала Кейт "Я не могу больше пить ,иначе превращаюсь в алкоголичку "Вы там случайно не поссорились? А то ты и телефон отключила...
-Нет с Джорджиной у нас все отлично-пыталась выдвать улыбку Кейт,но у сестры снова закрадывались подозрение "Черт Кейт за что тебе деньги платят?"-Ты меня необманываешь? Точно всё так как ты рассказывала? Я же твоя сестра и мне можно рассказывать абсолютно всё. Как бы я себя не чувствовала.
девушка выдохнула и резко развернулась к ней,поджимая одну ногу на сиденье.Ее глаза нервно бегали из стороны в сторону,она не любила обманывать кого из родных,но все чаще ей приходилось это делать -Прости ,Елена...Я тебе соврала в парке...но у меня не все так хорошо,как мне бы хотелось...загнала себя в тупик какой-то-положила она руки на лоб, приминая волосы и резко опустила -Йен гуляет,а я страдаю...-выдовила она-не то чтобы он мне изменяет,просто постоянно где то пропадает ...А у меня на этой почве развилась маниакальная депрессия.Раньше я глушила свою душевную боль.панику за алкоголем.В тайне ото всех обратилась к специалисту и теперь сижу я на таблетках достала она из своей сумочки те самые таблетки и снова показала Елене -Пару раз хотела уйти от него,он останавливал просил прощение ,но в итоге все возвращалась на свои места-набирались слезы в глазах девушки

0

36

они в такси как бы хд
-Йен гуляет,а я страдаю...-выдовила она-не то чтобы он мне изменяет,просто постоянно где то пропадает ...А у меня на этой почве развилась маниакальная депрессия.Раньше я глушила свою душевную боль.панику за алкоголем.В тайне ото всех обратилась к специалисту и теперь сижу я на таблетках. Гилберт прочла их инструкцию и сказала. -Дорогая...иди ко мне. Елена обняла Кейт. -Разве он стоит этого? Наверное стоит же... "Всё. Я обязана сделать то что делала когда то. Как с Я поговорю с Йеном. Вправлю мозги как следует"-Пару раз хотела уйти от него,он останавливал просил прощение ,но в итоге все возвращалась на свои места По щекам девушки котились слезинки. Гилберт утирала их. -Не надо дорогая...Всё будет идеально. Вот увидишь. Обещаю тебе.

0

37

-Не надо дорогая...Всё будет идеально. Вот увидишь. Обещаю тебе.
-Не будет...я уже даже в это не верю...-слезно сжимала она свою сестренку "Как же хорошо ,что можно выплеснуть все ей ,не держать все в себе...Елена ,как хорошо что ты у меня есть"Взяв себя в руки она все же кое как успокоилась-Поэтому я сейчас ни куда не хочу идти ,не от того что больно,я уже привыкла к этому,а от того что не могу я больше заливать это все алкоголем...- поправляя свой макияж ,Кейт вздохнула с печалью в глазах -Елена ,почему все так не справедливо?почему мы любим не тех людей?с надеждой смотрела она и боялась еще раз прослезится.Хотя это больше походил риторический вопрос ,потому что явного ответа у них не было

0

38

-Елена ,почему все так не справедливо?почему мы любим не тех людей?
-Я не знаю дорогая...Я не знаю. "О боже...Она даже в лучшее верить перестала. Теперь я еще сильнее ей помочь хочу. Она самое главное для меня. Кетрин моя семья. Моя сестра близнец. Если плохо ей то плохо и мне. А я хочу чтобы у нас всё было очень хорошо! Чтобы не было ни бед ни горя..И у нее прошла эта болезнь. Чертов алкоголь." -Ты знай что я всегда рядом буду. Всегда поддержу. И никогда тебя не брошу. Никогда,слышишь? Гилберт приказала водителю ехать к дому  Дом Каулитц-Гилберт чтобы забрать вещи.

0

39

С трапа самолёта сошла Габриэлла Монтез. Девушка с улыбкой смотрела сквозь очки,улыбаясь родному городу. Мисс Монтез катила за собой чемодан и увидев такси,села в него,назвав адрес.

Предупреждение № 1
Причина: пост менее 5 строчек
Исправил(а) модератор

0

40

Машина подъехала и "шкафы" тут же вынесли багаж.Кейт смотрела на Елену и не верила что она так вот просто берет и уезжает от нее.Надо было уже идти на регистрацию,но сестренки сели и стали ждать Билла "Надеюсь он приедет и не опоздает,а то у нее сразу будет паника и она подумает что ее он забыл"Кейт посмотрела на Елену -Лена,ты же знаешь как я буду скучать?Да?и надеюсь что ты не будешь забывать мне звонить ,писать.Ведь Париж это город романтики и моды,вдруг тебе снесет башню и ты совсем про меня забудешь -она это рассказывала навеселе,чтобы как то то поддержать Гилберт и чтобы самой не сильно расстроится

0

41

Каулитц ехал как можно быстрее. За сегодня, это уже вторая такая быстрая езда. Подъехав в аэропорт он всял сумку в неё положил кольцо в коробочке и взяв небольшой букет цветов вышел из машины и пошёл на поиски Лены и Кэтрин. Время поджимало. Достав телефон он написал смс Кэтрин, что бы та слегка отвлекла сестру. Как только он получил смс от  Кэтрин, отправился в нужном направлении и уже через минут 10 он увидел сестрёр. Странно, но сейчас Каулитц нервничал ещё больше. Вспоминал как он уже просил её руки но тогда он даже кольца не заказал, сейчас всё было по другому,  а он всё равно нервничал как ребёнок на первое сентября. Идя к Девушкам он всё думал о том, что сказать и как подобрать слова. Он шёл и думал, и думал и не заметил как уже был в метре от Лены. чёрт... Стоя за ней около 10-и секунд он положил букет ей на плечё и ожидал, когда она повернётся.

0

42

-Лена,ты же знаешь как я буду скучать?Да?и надеюсь что ты не будешь забывать мне звонить ,писать.Ведь Париж это город романтики и моды,вдруг тебе снесет башню и ты совсем про меня забудешь -Ну что ты. Тебя то я уж точно не забуду! Близняшки дружно засмеялись. "Все равно грустно. Но существует скайп и мобильники. Тем более  иногда я смогу прилетать на пару дней или на неделю." -Обязательно позвоню когда прилечу. А если не позвоню то это значит что я завалилась спать. Гилберт мило улыбнулась. Почувствовалось какое то прикосновение к её плечу. Девушка обернулась и увидела своего парня. -О, это так мило с твоей стороны. Лилии, мои любимые. Шатенка вдохнула аромат любимых цветов. "А что за коробочка внутри? Стоит проверить." Шатенка вытащила вещицу из букета и посмотрела то на Билла то на Кейт. -И что же это такое? Она с интересом открыла коробку и снова улыбнулась. -Ну что же мистер Каулитц. Может вы сами? Лена протянула ему вещичку.

0

43

-О, это так мило с твоей стороны. Лилии, мои любимые. конечно твои любимые, я знаю что ты любиш Каулитц слегка улыбнулся, и смотрел на её реакцию.  -И что же это такое? Ну что же мистер Каулитц. Может вы сами? Билл молчал, продолжил слегка улыбатся, может быть он даже был слегка смущён. Когда Лена протянула ему коробочку с кольцами он сначало посмотрел на Кэтрин ина секунду опустив голову в пол заулыбался ещё больше.  Наконец то встав на одно колено перед ней и протянул открытую красную коробочку в котором лежало кольцо. Он впервые посмотрел на неё с низу вверх. Елена Гилберт,Согласна ли ты выйти за меня замуж?.. Я обещаю вечно любить тебя и храниить твоё серце как ни кто лдругой... во рту пересохло, ещё чуть-чуть и начнут дрожать руки, Сердце бешенно колотилось в груди и казалось, что оно вот вот выскочит из груди. Парень не улыбался а был серъёзен как ни когда. Господи Каулитц успокойся...

0

44

-Еена Гилберт,Согласна ли ты выйти за меня замуж?.. Я обещаю вечно любить тебя и храниить твоё сердце как никто другой... Билл как настоящий джентельмен встал на одно колено и протянул колечко. -Я...согласна. Она счастливо заулыбалась а Каулитц надел кольцо на безымянный палец. "Интересно, может я все таки сплю?" Парень поднялся и подошел поближе к Елене. Девушка чмокнула его в губы и произнесла. -Всегда храни...я ведь твоя. Гилберт хотела продолжить но её прервал женский голос который раздался на весь аэропорт. -Рейс Лос Анджелес-Париж. Началась посадка. -Ну вот и все мои дорогие...ухожу. Глаза уже были на мокром месте. О, как же я вас люблю! Я позвоню. Обязательно! Актриса обняла своих близких. Не хотелось уходить. Но деваться было некуда, самолет не ждал. Шатенка нехотя пошла на регистрацию и в скоре поднималась по трапу. Её место было у окошка. Лена с грустью смотрела на то как самолеты то улетают то идут на посадку. Гилберт погрузилась в свои мысли и не заметила как уснула. Проснулась девушка от шумов. Как обычно, её будят всякие шумы. Еленин самолет уже в Париже. За окном виднелись всякие огоньки. "А там красиво!"- это мысль, посетила её в первую очередь. Самолёт приземлился. И началась суета. Все начали расстегивать ремни безопасности, забирать свои вещи с салона и идти по направлению к выходу.
Через минут 40 актриса получила свой багаж и нас её ждало такси. Квартирка Елены Гилберт

0

45

Я...согласна. он с облегчением вздохнул и улыбнувшись встал с колена, одел кольцо на безымянный пальчик правой руки( в Америке кольца на левой руке у женатых) Всегда храни...я ведь твоя. всегда буду хранить, всегда... взяв девушку за руки он поднёс их к губам и поцеловал пальчики Гилберт. -Рейс Лос Анджелес-Париж. Началась посадка. вот и всё... Билл улыбнулся ей и обныв прижал к себе покрепче. Я люблю тебя и буду ждать твоего возвращения.  -Ну вот и все мои дорогие...ухожу. Глаза уже были на мокром месте. О, как же я вас люблю! Я позвоню. Обязательно! он посмотрел на то как она уходит и зачем то обнял Кэтрин. Ну что подруга, поехали домой тебя отвезу. Сказал он и улыбнулся Кэтрин. Они спустились на парковку и сев в машмну снова посмотрели на аэропорт. Она скоро вернётся... сразу же стало грустно. Поверить не могу что я отпустил тебя одну...

0

46

Пирс сидела с раскрытым ртом ,она была удивлена то что Билл сделал предложение Елене ,но в тоже время была рада за них.Они столько прошли вместе ,столько пережили хорошего и плохого ,то что вот так все случилось не могло ее не радовать.Она попрашалась с Гилберт со слезами на глазахО, как же я вас люблю! Я позвоню. Обязательно!-Елена я буду тебя ждать!Девушка крепко-прикрепко обняла сестренку ,но все же отпустила ее  "Надеюсь я все же погуляю на твоей свадьбе. Надеюсь еще увидеть тебя,надеюсь... ".Вздохнув повернулась к Биллу.Он любезно подвез ее до дома дом Katherine Pierce

0

47

Доехав до аэропорта, Том был настроен именно на то, чтобы вернуться туда, где у него есть настоящие друзья, вернуться на свою родину, в Германию. Не навсегда, но на какое то время точно. Теперь с этим город лишь не очень хорошие воспоминания. Поэтому купив билет Los-Angeles-Berin, Том терпеливо сел в зале ожидания, смотря на регистрационную стойку, а точнее дожидаясь, пока она начнёт работать. Жать пришлось не очень долго. Всё складывалось просто идеально, как будто решение покинуть город было не спонтанным, а продуманным до минуты. Быстро пройдя регистрацию, Каулитц сел в самолёт.

----->Deutschland

0

48

=====>Аэропорт Charles De Gaulle
"Наконец то!" Выглядела она очень радосно, Лос Анджесес стал родным городом. Ведь здесь семья, любимый человек, друзья, и работа. Елена хотела появится неожиданно не придупредив никого. Хотелось поскорее оказатся у себя дома и обнять Билла, встретится с сестрой, устроить грандиозную вечеринку и успеть сделать множество разных дел. Около часа шатенка провела в аэропорту ожидая свой багаж. Когда со всем этим было покончено она пошла на выход к стоянке чтобы поймать такси. Как только Гилберт вышла то сильный поток ветра ударил по лицу и заставил немного прижмурить глаза. Пришлось застегнуть пиджак на одну пуговку ведь ветер сильно теребил его. -Такси! Девушка крикнула и протянул руку в ожидании того что кто-то остановится. Так и случилось. Желтая машинка повезла её по указаному адресу. Дом Каулитц-Гилберт

0

49

Йен был весь на нервах, когда он подъехал к аэропорту. Он вышел с машины и резко достал чемодан, а там уже быстро поставил машину на сигнализацию и, взяв Мэлани, ходящую за ним следом, за руку потащил ко входу в здание. - Ненавижу свою работу! Лучше бы был каким-нибудь рабочим. Тогда никаких выездов, командировок, сплетен. Он прошёл в зал ожидания, и подошел к столу регистрации, оповещая о том, что билет был заказан на такого-то, во столько-то. Пока девушка за стойкой пробивала документы, Йен крепко сжимал руку девушки и смотрел пристально на неё, кусая губы. А потом поцеловал кротко в губки и прошептал:
- Прости, что так получается.. Я не виноват. Очень сожалею. Я вернусь скоро.. Постараюсь еще раньше. Будешь ждать меня?

0

50

Когда они вышли, она видела, что ЙЕн на нервах. Она даже не знала, как поддержать его сейчас. Хорошо хоть папарацци нет. пронеслось в голове у девушки и она даже слегка улыбнулась. А потом Йен взял её за руку и они пошли внутрь. Хорошо, что это был не день, а то народу, кто хотел бы сфоткаться со звездой было бы куда больше. Они прошли к регистрации и пока он что-то говорил, девушка оглядывалась, а потом повернулась, когда почувствовала, что он на неё смотрит и крепче сжимает её руку. В глазах была грусть, но на губах была лёгкая улыбка. А потом Йен просто поцеловал. Этот поцелуй был чуть ли не самый желанный. - Прости, что так получается.. Я не виноват. Очень сожалею. Я вернусь скоро.. Постараюсь еще раньше. Будешь ждать меня? Она всё так же касалась свои носиком его, и так же шепча ему в губы: -Да, я дождусь тебя, обязательно... Всё будет хорошо... А потом, когда девушка на регестратуре начала что-то говорит, Мэл просто обняла его. Пока они говорили о чём-то, она так же обнимала его и прикрыв глазки, уткнулась носиом в его грудь.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Los Angeles airport

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно