Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт

Дом Каулитц-Гилберт

Сообщений 251 страница 300 из 529

1

Парадный вход.
http://www.runyweb.com/images/articles/5186/454-292-Charlie_Sheen_house_in_California.jpg
Спальня Билла.
Ванная Билла
Задний двор.
http://www.runyweb.com/uploadfiles/image/Charlie_Sheen_house_in_California1.jpg
Библиотека
Гостиная
Столовая
Кухня

http://www.runyweb.com/uploadfiles/image/Charlie_Sheen_house_in_California3.jpg
Спальня и ванная Елены
http://page.md/site/uploads/posts/2010-06/1277417504_014.jpg
http://crimean-sky.com/uploads/posts/2011-01/1296139386_3umenshennyjj.jpg

Отредактировано Elena Gilbert (1 февраля 22:03)

0

251

-Это не важно ,главное что вы с Еленой будете мужем и женой,а потом нарожаете мне много разных племяшек и я их буду нянчить ,пока вы будете заниматься своими делами.Господи ,как же это замечательно! -Слушай, это ты уже замуж выйдешь и нам когда своих детей принесешь? Я не хочу первая Шатенка повернула голову к Каулитцу. -Билл, давай сами ей жениха найдем? Мы плохого не насоветуем уж точно. У тебя есть варианты, м? А то у меня ноль идей знаешь ли. Давай Георга? Хотя нет какой там. Ну кого то классного найдем ты милая не волнуйся! "Может Сомерхолдеру мозги вправить? Правда я не знаю как. Он же любит Кейт а она его"

0

252

Я будут тебе своячница ,а вот кто будет Том приходится Елене .Своячник? кто? О боже Том будет бесится это точно! все тут же дружно засмеялись,Билл всё так же стоял около Лены. Да ему такое прозвище точно подходиКаулитц слегка усмехнулся и увидев, что кружки то у всех уже пустые убрал всё в раковину и вернувшись встал между Кэт и Леной. Да ему такое прозвище точно подходит Кейт отставила свою уже пустую кружку чая -Это не важно ,главное что вы с Еленой будете мужем и женой,...Господи ,как же это замечательно.Было приятно слышать от Кеэт эти слова, ведь она была самым слизким человеком для Лены, значит Каулитцу было далеко не всё равно на его мнение. Жалко что ты братишка не одобряешь моё решение... И в самом деле Том был единственный кому наверно не нравилось всё это и вобще идя со свадьбой, возможно он думал, что Билл слишком торопится или ещё что-то, но в любом случаю Билл не очень то и обижался на него, хотя осадок был.
-Билл, давай сами ей жениха найдем? Мы плохого не насоветуем уж точно. У тебя есть варианты, м? А то у меня ноль идей знаешь ли. Давай Георга? Хотя нет какой там. Ну кого то классного найдем ты милая не волнуйся! Каулитц тут же расхохатался. Жениха? Я думаю она самостоятельная девушка и сможет сама выбрать для себя самого достойного. Но я точно не допущу плохого жениха! О!!! Каулитца как осеньло. У меня есть двое парней на примете. Он склонился в сторону Кэтрин. Один хорош собой, Любит готовить играет в футбол-Густав! А второй Мой очень хороший друг Андре! Кстати оба блондины! Каулитц сразу же заулбался и ожидал реакции девушки. Хотя было бы хорошо если бы Йен одумался...

0

253

-Слушай, это ты уже замуж выйдешь и нам когда своих детей принесешь? Я не хочу первая Шатенка повернула голову к Каулитцу. -Знаешь я себя даже мамой то не представляю,а вот с племяшками я бы по нянчилась,поучилась так сказать .а у тебя в этом вопросе есть опыт.Так что тут не отвертишься,ты первая- "Мда много же ты аргументов придумала Кейт,чтобы отвертеться"Жениха? Я думаю она самостоятельная девушка и сможет сама выбрать для себя самого достойного. Но я точно не допущу плохого жениха! О!!! . У меня есть двое парней на примете. Один хорош собой, Любит готовить играет в футбол-Густав! А второй Мой очень хороший друг Андре! Кстати оба блондины!-Нет спасибо конечно же  Билл ,но ты прав я самостоятельная девушка и сама о себе позабочусь.Тем более я не очень уверена ,что  у меня сейчас будет хватать времени на серьезные отношения-"ну правильно продолжай оправдываться"-Хотя я не отказалась бы познакомится с кем то из них и просто провести весело время -она похлопала по плечу парня и решила все таки спросить про Тома.Тем более о его бывший пассии сплетница так красочно все описывает -Так а что Том в Германии забыл?Я конечно понимаю родина и все такое,но ты вроде как здесь ,а он там -

0

254

-Нет спасибо конечно же  Билл ,но ты прав я самостоятельная девушка и сама о себе позабочусь.Тем более я не очень уверена ,что  у меня сейчас будет хватать времени на серьезные отношения. Каулитц посмотрел на Кэтрин и слегка надул губы. Ты думаешь у меня есть время на отношения!? Ой я тебя так понимаю! каулитц изменил голос на женский и посчти тут же засмеялся. -Хотя я не отказалась бы познакомится с кем то из них и просто провести весело время Систер! Давай пять ты точно с ними хорошо проведёш время. Билл заулыбался Кейт, приятно было видеть что её настроение за кокой час поднялось. Повернувшись, Билл отошёл на пару  шагов к любимой и взял её за руку. Так а что Том в Германии забыл?Я конечно понимаю родина и все такое,но ты вроде как здесь ,а он там Билл не хотел говорить, что они вроде как слегка поругались, и то ссорой это было тяжело назвать. Он хотел отвлечся немного от Мэлани... Как только Билл сказал про Мэлани ему стало немного не удобно... Лена тогда наверно чувствовала себя просто ужастно, ведь она явно подумала что её опять собираются бпросить перед свадьбой, но кажется она всё поняла... Да и как ни как там родители, мне бы тоже не мешало их навестить, давно я там не был! И кстати с моими родителями ты толком не знакома, на днях в скайпе позвоню! Каулитц слегка улыбнулся и тут же ему на глаза попались часы. Так девушки, время то уже много, быстро спать! Хотя, или спать все идём?

0

255

Так девушки, время то уже много, быстро спать! Хотя, или спать все идём? Да, пошлите спать народ. Я устала уже и у меня рот после спора с тобой болит. Все трое пошли на верх. Когда Кейт шла к себе в спальню Елена остановила и обеяла. -Доброй ночи дорогая. Скотти может придти ты не пугайся Билл и Лена зашли к себе, порядок её немного удивил. -Когда ты успел? Хозяйственный мой. Гилберт улыбнулась и легла на кровать. Нужно заменить постель завтра. Знаешь я боюсь что твои родители сочтут меня за недостойную. И твой Том против... Конечно девушку все это задевало и в голове было множество вопросов которые огорчали. Но при всех приходилось показывать беззаботность и жизнерадосность.

0

256

Билл сильно развеселил Кейт ,да не только он ,но вся атмосфера данного дома была жизнерадостной.Нам всем было пора идти спать и Билл озвучил мысли шатенки Так девушки, время то уже много, быстро спать! Хотя, или спать все идём?Они все вместе поднялись наверх и уже им пора было расходиться,как Лена обняла Кейт -Доброй ночи дорогая. Скотти может придти ты не пугайся-Да у меня у самой когда то была собака ,так что я ей буду только рада .Спокойной ночи -чмокнула она ее на прощение и тут  же как то ободрено вскрикнула -Спокойной ночи ,Билл-.Зайдя в комнату она устала завалилась на кровать по верх одеяло "Как же я устала"Как Елена и предполагало ,Скотти пришел к Пирс и запрыгнул прямо на кровать -Ой какой ты хороший-почесала она ему за ушко,а он в ответ сладко заскулил -Давай спать.Хоть не одна усну -с некой милой улыбкой произнесла она глядя прямо в глаза милому псу .Девушка прикрыла глаза и не заметила как уснула

0

257

Они поднялись наверх. Билл не отпускал руки Лены до сих пор, сам не знал почему. Сёстры попрощались, и Билл тоже пожелал подруге спокойной ночи и они разошлись по комнатам. Зайдя в их спальню Билл направился к балкону и посмотрев на улицу повернул голову к лене и завесил шторы. Знаешь я боюсь что твои родители сочтут меня за недостойную. И твой Том против... Каулитц немного опешил от слов девушки, подойдя к ней поближе он полодил руки ей на талию. Не смей так думать! Они так не подумают! Они скорей наоборот скажут: что я не достоин такой умной,красивой девушки.... А Том... Он просто переживает, и с детства он меня оберегал, и сейчас пытается как то защищать, но от чего я понять не могу. Просто он думает, что я такой как он, хотя и сам понимает, что это не так, думает что если он не готов для отношений то и я тоже. Не принимай близко к сердцу, он успокоится. Он Прислушался и услышал как Скотти поднялся наверх по лестнице. Ты была права, он Кэтрин не оставит одну.

0

258

-А Том... Он просто переживает, и с детства он меня оберегал, и сейчас пытается как то защищать, но от чего я понять не могу. Просто он думает, что я такой как он, хотя и сам понимает, что это не так, думает что если он не готов для отношений то и я тоже. Не принимай близко к сердцу, он успокоится.
-Может он думает что я всемирное зло? Ты же чуть не умер из-за меня. Когда вены порезал. Вот он и пытается тебя переубедить."А может и правильно делает,а? Хотя я бы сестру не от свадьбы не отговаривала." -Надеюсь что он успокоится. Ты ложись а я скоро приду. Елена пошла на балкон писать в дневник. "А если нет? Если он не успокоится. А что если все против? И там в Германии я считаюсь бомжом? Как страшно то... Даже когда Чак мне предложение сделал и из нас все ржали страшно не было. Так ладно. Тут другой случай. Я бы сбежала но проблем стало бы больше." Девушка вернулась в комнату и бросила блокнот на стол. Молча улеглась и уснула.

0

259

-Может он думает что я всемирное зло? Ты же чуть не умер из-за меня. Когда вены порезал. Вот он и пытается тебя переубедить Нет.. не поэтому... Я в отличии от него хочу жить своей жизнью, а не делить свою с ним, и не хочу что бы он днлился своей жизнью со мной. Я не маленький... Да и тем более я знаю, что ты ему не безразлична. Так же как и Кэтрин мне, я же её тоже люблю как сестру моей невесты. Билл Хотел было поцеловать ей, но она отвернула голову, не потому что не захотела, а просто потому что устала...Наверно...Надеюсь что он успокоится. Ты ложись а я скоро приду. Всё будет хорошо, чёрная полоса закончилась, теперь длинная и белая. Хорошо... Каулитц проводил её взглядом. Видел что она взяла дневник. Когда она вышла он лёг в кровать и задумался о её словах. Главное что бы она не переживала, нервничает пускай, это нормально, только бы не начала с ума сходить... Боже моя Лена, поверить не могу, что ты моя будущая жена, как же я жду этого дня! Когда девушка вернулась он закрыл глаза и сделал вид, что спит.
Через минут 16 когда Лена уже точно спала Билл очень тихо встал с кровати и найдя в джинсах пачку красных Мальборо, пошёл к балкону. На столике лежала тетрадка, в которой Лена всегда всё писала, её дневник. Взять не взять? Нет не буду...Нет возьму! Выйдя на балкн Билл открыл её дневник и стал перечитать записи, написанные красивым подчерком. Прочитав последнюю запись Каулитц опешил. С ума сошла!? Ну завтра я ей мозги вставлю... Закурив он продолжил читать дневник любимой.

Отредактировано Bill Kaulitz (14 марта 01:18)

0

260

Девушка как не быталась но уснуть не смогла. Да она спала пару минут но такое нормальным сном назвать нельзя. Когда шатенка открыла глаза то поняла что Билла рядышком нет, как и её дневника тоже. "Все таки любопытство взяло верх" Она нашла свой халат и одев его вышла на балкон по пути захватив бутылку бургона. -Значит, там все так интересно написано? Елена достала пачку своих сигарет и сделала первую затяжку. -Ты читай, там еще много моих больных мыслей. Шатенка выпустила серый дым из своих легких и вновь затянулась, а затем встряхнула пепел из сигареты. "Еще бы выпить чего нибудь покрепче. Как в Париже. Стоп, у меня в руках бутылка" -Ну давай, ори на меня. Да, я на самом деле вот так думаю. Гилберт вновь поднесла сигарету к губам а затем выпила с горла. Алкоголь расходился по крови и снимал этот напряг. Она стала веселее что ли.

0

261

Чего только Билл не нашёл в её дневнике,справки с больницы, фотки, нереальные записи из прошлого. -Значит, там все так интересно написано? Билла аш передёрнуло он и в самом деле испугался, так как был полностью поглащён в записи. Посмотрев на неё протянул ей дневник.  -Ты читай, там еще много моих больных мыслей. она толкнула тетрадку на Билла. Нет,это твоя вещь, не стоило её брать... Забери. Обычно у него не было такой привычки, ьрать чьи то вещи,но в этот раз он не удержался, уж слишком велико было любопытство. Когда Лена достала сигарету, Каулитц слегка удивился,знал, что она курит только когда ей плохо. -Ну давай, ори на меня. Да, я на самом деле вот так думаю. Зачем мне тебя ругать и тем более орать? Просто ты ошибаешся и слишком критична к себе. Он стоял на против неё в метре и смотрел ей в глаза,которые были еле видны. Он давно уже выкинул, то что осталось от сигареты. Домтав новую он прикурил и сделав глубокую затяжку поднял голову к небу и выдохнул дым. Зачем ты так о себе пишешь? Мне не приятно, что ты так к себе относищся.... Биллу и в самом деле было не очень приятно, что его будущая жена такое пишет. Как она может так о себе думать? Она же самая замечательная, а думает совсем наоборот, детка моя...

0

262

-Зачем ты так о себе пишешь? Мне не приятно, что ты так к себе относишься... -Ну а что?! Может у вас там все такие что ноги от ушей! А я...сам видишь. Она выбросила то что осталось от сигареты. -Раз тебе неприятно то дай сюда. Елена вырвала страничку и смяла её. -Все. Девушка достала ручку и написала. -Я красивее тех дур длинноногих. -Все пошли спать пока я не напилась и не начала тебя доставать. Гилберт мило улыбнулась и прошла во внутрь. Шатенка улеглась на кровать и ждала Каулитца. "Мой старый характер возвращается? То милая,то злая. То обижаюсь то веду себе нормально. Нет, не надо возвращатся к прошлому"

0

263

-Ну а что?! Может у вас там все такие что ноги от ушей! А я...сам видишь. Детка что ты такое говришь? Или её просто нраватся от меня комплименты слушать? Буду по чаще ей говорить, какая она... Он выкинул сигарету и посмотрев на неё отойдя от пирила подошёл к ней. -Раз тебе неприятно то дай сюда. держи... Не говори так о себе... Я тебя люблю не за то какие у тебя ноги, я теьбя просто люблю! -Все пошли спать пока я не напилась и не начала тебя доставать. Идём... Каулитц  зашёл следом и улёгся ряжом с любимой. Спи малыш. Люблю тебя Обняв Елену он поцеловал её в плечо, и медленно погрузился в сон.

0

264

Противный скрежет в дверь... Скотти... Кто ещё мог просится в комнату в такую рань. Найдя мобильник Каулитц посмотрел на время и кажется был готов убить собаку-время было 8,20. Скотти ты труп. Подумал он и повернув голову посмотрел на Лену которая мирно спала... Солнце моё Улыбнувшись свои мыслям он поцеловал её руку и тут же обратил внимание на кольцо которое красовалось на её безымянном пальце. Певец слабо улыбнулся и встав с кровати взял джинсы и чистые боксёрки. Выйдя из комнаты он попытался спокойить собаку, но та прыгала около него как ненормальная. Сейчас подожди! Дай хоть в душ схожу! Билл быстро принял душ и отправился на кухню, где заварив себе коффе вышел на задний двор с коффе и Скотти. Собака носилась как ненормальная а потом начала лаять на главу охраны-Майкла. Это был высоченный дядька, спортивного телосложения. Он пришёл с утреннем докладом. Билл уже подумывал как было бы не плохо взять этого шкафа с собой на встречу со Стивом, но он уже слишком заметен. Майкл у тебя есть с собой служебное оружие? Конечно есть! О чём разговор? Дай ка сюда! Но, Мистер Каулитц. Давааай сюда! Майкл достал пистолет из под куртки, где он находился всегда. Там полный магазин? Да полный но зачем он вам? Твоё дело охранять? так охраняй. Я тебе за это доплочу. не переживай, и к стати можешь спокойно взять пару выходных, оплаченных, устроит? Поговир с ним, Каулитц убедил его что ничего не случится и тот отдал ему оружие и спец ремень, на котором он крипился под курткой. Билл осмотрелся по сторонам и одев бемень под байку, продолжил попивать утренний коффе и смотреть за тем как собака наслаждается утром. Спать уже не хотелось, голова была забита тем как и куда им ехать...

0

265

Кейт проснулась раним утром .Как она узнала ?да по рассвету ,который был за окном.Он был очень красивым ,нежным.Лучики солнца только просачивались сквозь могучие тучи ночи.Чуть поднявшись ,она посмотрела на часы на телефоне,около 8.Она сходила умылась и еле слышно,на цыпочках спустилась на кухню "как странно ,но я выспалась"ликовала девушка внутри.Она стала приготавливать себе кофе ,как вдруг вспомнила что должна написать план убийства Стивена для Сирена.Поискав на журнальном столике листочек бумажки  и там же найдя ручку ,она стала писать план миссии
Для начала я приеду одна.А ты Сирена должна будешь спрятаться куда нибудь....
"Надо бы написать ему"пронеслось у нее в голове и тут же она услышала лай собаки "Скотти?Значит кто то не спит"смяв листочек и тут же положив его к себе в карман ,актриса поторопилась выйди во двор.Там оказался Билл "ну славу Богу "-Доброе утро -сквозь улыбку ,произнесла Пирс

0

266

Обдумывая сегоднешнее утро Каулитц задумалчя и ушёл в свои мысли. спать ему уже явно не хотелось. Он сидел в беседке, которая прилегала к дому. Доброе утро Повернув голову он понял, что он не один такой кто уже не спит. Встав с кресла он сделал пару шагов на встречу Кэйт. Доброй утро. Кау спалось?С улыькой спросил он и уселся в кресло в котором он сидел. Сказать про пистолет? О чём я думаю, конечно да! Скотти тебе не мешал? а то меня он уже разбудил, засранец! Отпив немного Коффе Билл перевёл взгляд на собаку, потом снова на Пирс.

0

267

Как спалось?
-Хорошо-девушка уселась рядом с Биллом.А вот Скотти носился как сумасшедший "Мне бы столько энергии с утра и кофе не пришлось бы хлестать " Скотти тебе не мешал? а то меня он уже разбудил, засранец! Отпив немного Коффе Билл перевёл взгляд на собаку, потом снова на Пирс.-Ни сколечки.Он такой милый и сладкий-она с некой нежностью посмотрела на собаку и потом перевела взгляд на Билла -Знаешь я хотела с тобой поговорить насчет Стивен.тебе не стоит сегодня ехать-"срать на прослушку ,мне дороже выполнить план ,все равно он в конце концов меня прикончит"

0

268

Ни сколечки.Он такой милый и сладкий Билл слегка покачал головой и посмотрел на собаку которая бежала к нему. Когда он подбежал то толкнул его и получилось что Билл слегка пролил кофена свою Байку. Скотти ты монстр! Я только из душа, козёл ты блин! Конесно Билл больше наигранно говорил в адрус собаченции... -Знаешь я хотела с тобой поговорить насчет Стивен.тебе не стоит сегодня ехать Билл немного ошарашенно посмотрел на подругу и приложив указательный палец к виску покрутил палец около головы. Ты совсем больная или у тебя с головой не всё в порядке? Мне надо подъехать потому, что адрес надо передать, тебе я хоть и доверяю, но... Билл растегнул Байку из под которой показалась рукоядка пистолета. Но всё таки адрус я передам, сам, и не надо мне что-то говорить по этому поводу... Посмотрев на подругу он не понимал как она собирается ехать на встречу с этим психом, так ещё и без оружия.

0

269

Ты совсем больная или у тебя с головой не всё в порядке? Мне надо подъехать потому, что адрес надо передать, тебе я хоть и доверяю, но... Билл растегнул Байку из под которой показалась рукоядка пистолета. Но всё таки адрес я передам сам, и не надо мне что-то говорить по этому поводуКейт лишь взглянула на него печальными глазами и со вздохом достала листочек ,который минут десять назад скомкала на кухни ,в нем было не так много написано ,да и еще таким корявым почерком с закорючками...но суть не в том как там написано ,а что:
Привет Сирена.Вот план наших с тобой действий.Для начала я приеду одна,ну он должен так подумать,поэтому поедим на моей МАШИНЕ.А ты Сирена должна будешь спрятаться куда нибудь до того момента пока мне не понадобиться твоя помощь.Тогда ты постараешься его отвлечь ,чем угодно ну отвлечь от меня.Как только это будет сделано ,то постарайся отойти от него подальше,я не хочу тебя задеть ,да и к тому же уже давно не стреляла *Кейт с папой ходила стрелять уток на озеро в Джексоне*....
-Я не хочу чтоб ты ехал туда!-стала возникать она ,взмахивая руками .Не то чтобы она была против,ну Лена могла пойти за ним.Она знала свою сестру и знала,что она может вытворить

0

270

Привет Сирена.Вот план наших ... не стреляла *Кейт с папой ходила стрелять уток на озеро в Джексоне*.... Прочитав внимательно записку Билл тяжело вздохнув и найдя на столе ручку написал: Он с тобой расправится при первой же возможности... С ума сошла так действовать? Я тебя одну точно не отпущу, едем вдвоём и ТОЧКА. Ты мне слишком дорога, что бы тебя отпускать одну! Билл положил ручку и подвинул бумажку к Кэтрин. -Я не хочу чтоб ты ехал туда!-Я тебя не буду спрашивать, поеду и всё, что он сделает? передадим информацию и поедем домой... да может звучало слишком груббо, но как он мог её отпустить одну? Элементарно ни как. Пойдём в дом, надо собиратся...

0

271

Елена проснулась и поняла что находится в комнате даже не открывая глаз. Как? Похлопала ладошкой там где по сути должен был лежать её благоверный. Девушка начала свое утро как обычно, сделала маленькую зарядку, сходила в душ и убралась в комнате. "Пора бы и выходить уже" Гилберт вышла из спальни и уже бы хотела по лестнице идти но, услышала интересный разговор Кейт и Билла. "Хм, что это они? К Стивену намылились? Меня точно не возьмут. Значит нужно самой что то предпринять. Я должна проникнуть в его квартиру. Наверняка там есть какие то бумаги и документы. Заодно посмотрю может какой план действий у него был. Он же точно мог шантажировать Джи. Кейт его грохнет мне светится нельзя...значит...я должна подождать пока его убьют и начнут прятать труп. Как они собрались ожерелье отключать то без пульта?!" Шатенка пошла по лестнице вниз. -Привет ребята!

0

272

-Я тебя не буду спрашивать, поеду и всё, что он сделает? передадим информацию и поедем домой... да может звучало слишком грубо. Пойдём в дом, надо собиратся...она встала  и обежав его ,остановила рукой и стала тихо кричать -Он все равно меня убьет,Билл!Я не хочу чтобы и ты пострадал ,ты нужен Лене.Она ведь не справится -последние слова сказаны были с неким сожалением.Пирс не хотела чтобы так заканчивалось,ну она даже уже свыклась со своей смертью и тут же она взяла ту самую записку и стала разрывать ее на кусочки -Знаешь,а он ведь мне пообещал что  никого из вас не тронет.Сволочь!
Ничего не сказав Билл направился в дом ,Кейт за ним .Тут они застали Елену -Привет ребята!-Привет ,Елена- наигранно она ей улыбнулась и стала продолжать поднимать по лестнице.Пирс была зла на Билл "Вот упрямый!"

+1

273

Встав с места он уже собирался идти как Кэйт чуть ли не подлетела к нему. -Он все равно меня убьет,Билл!Я не хочу чтобы и ты пострадал ,ты нужен Лене.Она ведь не справится Оно и было понятно, что она переживает и за билла и за сестру, но остаться дома он просто не мог. Он бы стал переживать ещё больше и за Лену, и Кэйт, да и тем более за Тома. Самому убедится в том, что его нет в живых, было самым лучшим гарантом. Он не убъёт тебя! Даже не смей так думать. Лена никуда не поедет, я то точно знаю, у меня одна из самых лучших охран в городе, как она скроется? Ты одна не поедешь! Каулитц слегка повысил голос что бы Кэйт поняла суть всего происходящего. Мы приедем в двоём и уедем в двоём, живые и здоровые, понятно!?Пойдём. Приобняв Пирс за плечё он прошёл с ней в дом, следом за ними забежал и Скотти.  А вдруг она и в самом деле права, а если Лена не останется дома и поедет за нами? Если он и в самом деле убъёт нас обоих? Если... Слишком много если было в голове, это говорило о том. что Билл сомневался... -Привет ребята! Подняв голову он встретился взглядом с Леной. Привет... Как тебе спалось? он слегка улыбнулся и подойдя к ней обнял её. Как же я за тебя переживаю... Теперь уже не только за тебя, но иза всех остальных...

0

274

-Привет ,Елена. Привет... Как тебе спалось? Ну Елена знала о чем они разговаривали но решила и виду не подавать и притворится дурочкой. -Да просто шикарно. А вы как? Чего рано повскакивали? Надеюсь вы выспались? Девушка улыбалась хоть наиграно но улыбалась. "Я не переживу если этот придурок с ними что то сделает. Сама его в лепншку расшибу." Она пыталась думать о хорошем но в голове всплывали плохие картинки. -А яяя вот хотела бы вечеринку устроить...или устроить напару с Джорджиной она у нас просто шикарно их устраивает, да.  "Что я несу? Они не вернутся могут а я о вечеринках." -Я знаю куда вы собрались. Не выдержав сказала Гилберт и сложила руки на груди. "я не умею врать и скрывать что либо"

0

275

Елена что то бормотала ,но думала совсем о другом .Кейт посмотрела на нее чуть с прищуром не веря ее счастливой улыбки -Я знаю куда вы собрались. Не выдержав сказала Гилберт и сложила руки на груди -Елена ,не смей никуда ехать.Это наши с ним разборки.Я то не хочу чтобы Билл туда ехал,ну он до жути упрямый.Как и ты! Я тебя же знаю...но Елена не смей!начала тут шатенка грозно говорить ,но Пирс знала что это все в пустую и что сестренка настоит на своем.Она приложила руку ко лбу -какие же вы все таки....-стала указывать по очередности указательными пальцами  на каждого из них,но тут же глубоко выдахнала.у нее не было слов ,одни эмоции "Стараешься как лучше,а они лезут не в свое дело "

0

276

-Я знаю куда вы собрались.Билл тяжело вздозхнул и запустив руку в ещё влажные волосы, тяжело вздохнул. Она не должна ехать за нами, но закрыть её тут я не имею права. Елена ,не смей никуда ехать.Это наши с ним разборки.Я то не хочу чтобы Билл туда ехал,ну он до жути упрямый.Как и ты! Я тебя же знаю...но Елена не смей! Кэтрин перестань! Это и моё дело тоже. Ты только представь, что он сделает с Томом или с Леной, с тобой, если я лично туда не приеду!? Ты можешь себе представить!  Парень смотрел на девушки и не понимал, чего она добивается? Толи на ругань толи ещё на что-то так не хотелось с ней ругаться, ведь она как ни как очень близка Биллу... какие же вы все таки.... Так ладно! Отойдём! Взяв их обеих за руки он повёл их в гараж, единственное место где можно было поговорить без свиделей. Зайдя туда он снял с себя байку под которой красовался тот самый пистолет на ревне, который шёл через спину и одевался на плечи. А теперь послушай меня! Снимая с себя ремень говорил он. Ты сейчас едешь одна как и планировала! Вот адресс!Проще сделать так как говоришь ты чем ругатся с тобой. Протянув ей пистолет он вскоре отдал ей бумажку с адресом и показав на пистолет приложил указательный палец к губам, понятно он не станет говорить"Кэтрин держи пистолет и чуть что так стреляй!". Протянув ей Пистолет и записку с адресом он тяжело вздохнул. Я тебя отвезу, это единственное о чём я тебя попрошу... А так иди сама.... Каулитц жутко нервничал и посмотрев на Гилберт показал на неё пальцем потом на себя, говоря ей о том, что она поедет с ним.

девочки простите у меня тут война с мелким( Постараюсь быть через минут 20, но не обещаю Но то что я тут ещё  появлюсь, обещаю

Отредактировано Bill Kaulitz (15 марта 23:14)

0

277

Билл потащил их в гараж потом снял пистолет и тыкнул его Кейт. Елена стояла и внимательно за всем наблюдала. "Надо мной сжалились и возьмут из собой? Хм хоть раз что то да по людски. Елену не заперли как обычно" -Я не поняла...выыы? Дальше девушка начала показывать руками. Изобразила пистолетик и приложила к голове а потом якобы выстрелила. -Что точно? Нет вы никуда не едете и вообще я думала что на мокруху пойдет кто то другой а вы как бы свидетели и труп уберете. А если он не станет ждать и взорвет тебя? А ты? Начнешь еще кулаками махать там. Значит так давайте по умному. Ты едешь первая а ты Билл поедешь позже чтобы не так подозрительно отдаешь адрес и выходишь и никаких страстей там. План же испортим. А я...мне оставьте ключ от его квартиры. Нужно прошарить там все. И если будут следы то я все это дерьмо оттирать буду. Шатенка вспомнила что их гараж это место где и мобильник не ловит так что прослушка здесь не сработает.

0

278

А теперь послушай меня! Снимая с себя ремень говорил он. Ты сейчас едешь одна как и планировала! Вот адресс!Проще сделать так как говоришь ты чем ругатся с тобойПирс хитро улыбнулась "ну славу Богу..."Я тебя отвезу, это единственное о чём я тебя попрошу... А так иди сама.... -Хорошо-,но тут стала возникать Елена
Что точно? Нет вы никуда не едете и вообще я думала что на мокруху пойдет кто то другой а вы как бы свидетели и труп уберете. А если он не станет ждать и взорвет тебя? А ты? Начнешь еще кулаками махать там. Значит так давайте по умному. Ты едешь первая а ты Билл поедешь позже чтобы не так подозрительно отдаешь адрес и выходишь и никаких страстей там. План же испортим. А я...мне оставьте ключ от его квартиры. Нужно прошарить там все. И если будут следы то я все это дерьмо оттирать буду
-Елена!-стала она орать ,но потом уже поняла что тут не ловят никакие устройства-В любом случае я буду мертва.Он не оставит меня в живых,я слишком много знаю.Я лишь согласилась на тех условиях ,что он не тронет вас.Ну он даже этих слов не держит.Так что это наш шанс прикончить его и мне насрать чем это закончится ,я лишь прошу чтобы вы не впутывались в эту историю.Вам не за чем жертвовать собойКейт была уже вся на нервах"как я поеду,когда я уже вся на нервах",она отверналась чтобы успокоится и в ее голову пришла гениальная мысль -Стоп.Тут точно не ловит сигнал ?У нас есть шанс обезвредить ожерелье -хитрыми глазами она посмотрела на сестренку ,а та поглядела на нее ошарашенными глазами

0

279

-Стоп.Тут точно не ловит сигнал ?У нас есть шанс обезвредить ожерелье. От этих слов у Елены чуть ли не остановилось сердце и по телу пробежала мелкая дрожь. Ведь они все хорошо знали, резкое движение и Кетрин больше нет. -Ты уверена? Сестра кивнула головой. Гилберт глянула то на парня то на девушку. -Ну....давайте пробовать. Она подошла к близняшке и отбросила её шикарные волосы наперед. "Застежка то непростая. Еще и помедлить немного придется. И стремно все это проделывать...вдруг оно взорвется и все мы ну того..." -Слушай, оно сейчас не работает это точно но все таки страшно. На счет три я с легкостью я могу его сорвать и нет проблем. Ты точно уверена?

+1

280

-Слушай, оно сейчас не работает это точно но все таки страшно. На счет три я с легкостью я могу его сорвать и нет проблем. Ты точно уверена?-Нет ну хочешь я сделаю это сама ?-как то слишком спокойно сказала она "Если эта штука взорвется,то и Лена пострадает.Стоп нет.Такого не надо"Уже было Гилберт сорвала его с шеи девушки ,как она отодвинулась от ее руки -А если оно действительно еще работает?Тут же все может разлететься к чертям собачьим нет Кейт не было страшно,ну сомнения все же что это стоило сделать ,были -Да и Стивен если увидит что его нет,то может пойти все не так как я планировала -она взглянула в глаза Елене,именно ее решение было последний инстанции для действий Кейт

Ладно ребятушки ,я спать.Если что можете описывать действия за меня.Целую=*

0

281

Когда близняшки начали думать что делать с ожерельем Бил стал наблюдать за всем этим, чуть ли не сожрав все ногти которые у него были. НЕТ! Не трогайте!? вы что с ума сошли -Надо попробовать... как же много в голове было идей, но Кейт выразила ту самую правильную мысль. -Да и Стивен если увидит что его нет,то может пойти все не так как я планировала Гениально и просто. Послушайте... чёрт... Делаем так. Сейчас все одеваются поудобнее, Кейт у тебя есть оружие кроме того что я тебе дал? Кэйт положительно кивнула головой. Ну вот уже хорошо она подготовилась.... Тогда давай этот пистолет обратно, и ОЛен я тебя не пущу без оружия... Каулитц Каулитц, что ты к чёрту делаеш? И запомните! Все вернутся домой, Кэйт не смей о дурости думать, поняла? ты не кукла, что бы за тебя кто-то что-то за тебя решал! Обо всём договорились? Каулитц вопросительно посмотрел на девушек,. Сердце бешенно стучало, явно он не один сильно нервничал...

0

282

Послушайте... чёрт... Делаем так. Сейчас все одеваются поудобнее, Кейт у тебя есть оружие кроме того что я тебе дал? Кэйт положительно кивнула головой "ну как дал ,надо его у Сирены забрать ". Тогда давай этот пистолет обратно, и Лен я тебя не пущу без оружия..И запомните! Все вернутся домой, Кэйт не смей о дурости думать, поняла? ты не кукла, что бы за тебя кто-то что-то за  решал! Обо всём договорились? Каулитц вопросительно посмотрел на девушек -Лена что с нами поедет?Вы что совсем с дуба рухнули ?-но девушка все же отдала пистолет Биллу и уже совсем тихо произнесла -Мне надо домой.Туда приедет Сирена ,мы с ней договорились ехать.-минута молчание и со жалением произнесла -Стивен ее изнасиловал,она хочет мести.И именно она мне должна привезти пистолет.Так что я сейчас поеду туда ,а лучше заеду к ней и просто заберу пистолет .А если уж вы собрались мне помогать ,то тогда теперь ты Билл будешь его отвлекать .Окай?-обратилась она к парню

+1

283

-Стивен ее изнасиловал,она хочет мести.И именно она мне должна привезти пистолет.Так что я сейчас поеду туда ,а лучше заеду к ней и просто заберу пистолет .А если уж вы собрались мне помогать ,то тогда теперь ты Билл будешь его отвлекать .Окай? Ничего себе!!! Эмоции были смешанны, то ли злость, то ли ненависть или даже усталость... Сейчас было понятно, что этот псих мял под себя  всех и вся, и не важно общался ли тот или иной человек с Джи или нет. Хорошо, отвлеку.  А сейчас собиратся и  едем. Певец посмотрел на сестёр. Он не знал стоило ли её брать с собой,но и оставлять её тут тоже ьбыло страшно, хоть тут и охраны кругом было просто куча. Зайдя в Дом Билл пошёл переодеватся во что-то более нормальное и поудобнее. Лена последовала его примеру так же как и Кэйт. Через минут 15 все были полностью готовы. Тогда сейчас едешь ты домой, Лена едешь сам я так понимаю? Она положительно кивнла головой. а как только выезжаешь из дома пишеш смс что ты выехала что бы  я знал. Лен и ты пиши, а то я с ума сойду. Выйдя из дома, все трое сели в машины и поехали в назначенные места.

Я вернусь, через минут 30-40(((

Отредактировано Bill Kaulitz (16 марта 22:51)

0

284

Пара быстро вернулась домой. Когда Билл зашёл в дом то почти сразу начал раздеваться. Так и хотелось отмытся от всего этого и поскорее. Лен я в душ не могу в этих вещах ходить, фу! Билл тут же скрылся в ванной комнате и проторчал там около 20-и минут Когда он вышел, то был только в джинсах. Выйдя из ванной о сразу же направился в гостинную где сидела Елена и смотрела документы и прочие бумаги. И тут он увидел фото брата. Чтоо? Где ты это взяла? Он присел к ней на диван и взял, как потом оказалась мед карту брата. Что это тут делает? Не говори, что ты это в квартире взяла? Он пересматривал справки брата. Это и в самом деле его бумаги.... на самом деле он не мог поверить, что это Тома, а с другой стороны, Брат в Германии да и с другой стороны, Стив мёртв, и боятся больше было не чего.

0

285

-Что это тут делает? Не говори, что ты это в квартире взяла? -Итак! Маленькие догадки Елены Гилберт. Девушка соскочила из дивана схватила карту и специальные иголки. Она начала развешивать её. -Итак, смотри. Гамбург, станция метро... вот примерно здесь ваш дом,да? Значит проехав несколько омтановок он спокойно мог бы приехать к Тому ночью и... Не было бы у тебя брата. Мед карта. Твой идентичный брат близнец абсолютно здоров как и моя сестра. Потому что вот такое кольцо не каждому и подойдет, не знаю почему но, когда я одела то мне стало не по себе. И он же сильный? Сильный. И способен на убийства... Компромат. Вот судебные выводы. Том все таки бил ту девку на заправке но я помню что вы откупились и дело замяли. И еще есть ты и история об изнасиловании и плевать достал ты адрес или нет. Вы вовремя грохнули Стива

0

286

Билл внимательно наблюдал за ней и она на самом деле правильно мыслила. Все её слова были именно точными. Как же хорошо, что его уже нет в живых, если бы сто-то случилось с Томом, я бы себе этого никогда не простил. А ведь и в самом деле, Билл почти перестал общаться с Томом... Неужели мы и в самом деле станем меньше общаться после свадьбы... Нет, не станем... Билл следил за Леной а в голове крутилось множество мыслей хороших и плохих, когда же она закончила свою реплику он встал с дивана. Ладно хватит... Это всё позади, не хочу об этом думать...  Не надо. У нас с тобой впереди светлое будущее, и не хочу думать о плохом, всё позади. Каулитц подошёл к ней и забрал у неё все документы которые были, и с журнального столика Тоже. Открыв одну из полочек в антресоли положил всё туда и закрыв подошёл к лене и обнял её слегка прикрыв глаза. Ты лучше подумай о том какое у тебя платье будет на свадьбе! Вот о чём сейчас надо думать, а не о том, чего уже никогда не будет. Он слегка улыбнулся и слегка ослабив объятия посмотрел ей в глаза, после чего взгляд спустился на губы. как я давно тебя не целовал. Подумал он и тут же прильнул к её губам. Он целовал её страстно и в тоже время нежно, как будто боялся вот вот потерять её. Рука была на талии, вторая на шее. Так хотелось, что бы этот момент не заканчивался. В голове не одной мысли а в сердце море эмоций....

0

287

Ты лучше подумай о том какое у тебя платье будет на свадьбе! Вот о чём сейчас надо думать, а не о том, чего уже никогда не будет. -Платье? Ах да, точно... Думаю у меня еще есть уйма времени для выбора. Сначала она поддалась ему и позсолила себе угодить в его бъятия а затем ответила на поцелуй. "Стоп стоп. Побаловались и будет с нас" Елена как бы невзначай отстранилась от парня и быстро проговорила. -Поговори с братом, и смени одежду. У Джорджины сегодня вечеринка. Естественно нас пригласили Гилберт пошла наверх оставив недовольного Каулитца там, в гостиной. Шатенка пришла в свою комнату и начала судорожно искать свой мобильник и телефонный справочник.
Через несколько минут все было найдено и она уже набирала нужный номер. -Здраствуйте. Я хочу сделать заказ от имени Елены Гилберт. На 14 мая. Хочу чтобы в магазине никого не было. Да, я доплачу. Спасибо. После этого звонка Лена начала собираться. "Боже мой. Что одеть то?" Когда выбор был сделан её ожидало еще одно ненастье. -Нет нет нееет! Застегивайся! Времени становилось меньше а наряд все никак не поддавался. -Ну и иди ты!Когда победа над другим платьем была одержана то девушка смогла спокойно выходить из комнаты. "Завтра же в спорт зал!"

0

288

-Поговори с братом, и смени одежду. У Джорджины сегодня вечеринка. Естественно нас пригласили Билл в непонятке посмотрел на свою невесту. Вечеринка? Прикалываешся? понятно было, что она не прикалывается. Она направилась на второй этаж переодеватся, Билл тоже последовал её примеру. У него с нарядом было всё слегка проще. У него была немного дугая проблема. Он не мог найти свою тушь. когда всё таки всё было найденно и сделанно Билл спустился вниз и стал ждать девушку, но скоро и она спустилась. Я поведу так, что давай в машину.  Парочка вышла из дома и напрваилась к Джи.
--- Дом Джордины Спаркс.

0

289

Ауди Билла подъехала к Дому. Они вышли из машины а охрана загнала авто в гараж. Билл открыл дверь. К ним тут же выбежал Скотти. Иди спать малыш, с ним погулять ещё надо. Он снял с себя жилетку и повесил в шкаф. Лена отправилась в ванную а Билл вышел на задний двор с псом. Как именно изменится наша жизнь? отношение? Как будет после свадьбы? миллионы вопросов летали в его голове, и почти не на один он не мог ответить. Скотти уже явно удовлетворил свои потребности, и они вернулись в дом. Завесив шторы Каулитц направился в ваную смыть с себя боевую раскраску. Когда с этим было покончено он зашёл в спальню где уже была Лена. Лежала в постели и ждала Билла. Он разделся и улёгся к ней. Она как всегда легла ему на плечо. Я видел что ты с Кэрри общалась? Это наша общая, и самая моя близкая подруга, я с ней со школы знаком, удивительно, что мы до сих пор дружим

0

290

-Я видел что ты с Кэрри общалась? Это наша общая, и самая моя близкая подруга, я с ней со школы знаком, удивительно, что мы до сих пор дружим. -Да, хорошая девушка она. Чего же здесь удивительного? Это просто отлично. Столько дружить это же подвиг просто! Девушка улыбнулась и чмокнула Билла в щеку и шепнула: -Билл Каулитц, я люблю тебя больше всего на свете. Спокойной ночи. Елена дотянулась до выключателя светильника и комната погрузилась в темноту. Она укрылась и перевернулась на бок к Каулитцу лицом а затем улыбнулась и закрыла глаза. Пять минут и шатенка уже погрузилась в царство снов.

+1

291

-Билл Каулитц, я люблю тебя больше всего на свете. Спокойной ночи.Она выключила свет и обняла его. Доброй ночи Лена, я тебя тоже люблю. Улыбнувшись, уже наверно самому себе он почувствовал её руку, которая легла на его грудную клетку. Он посмотрел на её силуэт. Который еле был виден в комнате. Обняв её и поцеловав в щёку он прикрыл глаза и вздохнул. Свадьба, кто бы мог подумать, что я для этого готов... Ещё столько надо успеть до свадьбы сделать.... Улыбнувшись своим мыслям он закрыл глаза и стал засыпать, ведь завтра, точнее уже сегодня, будет трудный день....

0

292

Билл спал как маленький котёнок. Странно но парочка впервые не поделелила кровать. Билл проснулся от того,что в комнате было прохладно и его положение на кровати, ну скажем так немного пугала его самого. Лена лежала под одеялом, развалившись на всю кровать, в форме звезды, а Каулитц вообще оказался почти в её ногах. как меня сюда занесло? Подумал он лёжа на логтяк и смотря на Лену. Потерев глаза он посмотрел в поток и слегка улыбнувшись, тихо встал с кровати и отправился в ванную, где привёл себя в порядок. Спустившись вниз Билл осмотрел гостиную. Да классный вечерок.С широкой улыбкой на лицо сказал парень и направился на кухню. Дело было в том, что девушка только вчера утром приехала с Парижа, поэтому вчера он выкинул все свои планы и с самого утра был с ней. Они просто гуляли вчера, прошлись по магазинам. А вечером пара устроила весёлый вечер комедий, про Вегас и про Свадьбы. Спать они пошли около черырёх утра, поэтому было не удивительно, что невеста ещё спала.  Зайдя на кухню он открыл холодильник и достал от туда пачку сока и налил себе в кружку тут же осушил его. Порывшись в холодильнике Билл стал готовить завтрак для себя и Лены. достав все возможный хлеб,пару яиц, корицы, сахара, ванили он приступил к готовке завтрака. Через пол часа он уже поднимался на второй этаж в спальню. Где по прежнему спала любимая. Пройдя в комнату он заметил,что она всё ещё спит и поставив перед ней на столик поднос с завтраком Не знаю как описать но: хлеб обваленный в сбитых яйцах,корице и сахаре и капучино Обойдя кровать он посмотрел на неё и не хотя её будить тихо открыл шкаф и посмотрел что бы ему одеть, ведь сегодня будет трудный день,как ни как завтра самый лучший день в их жизни, новая глава....

Отредактировано Bill Kaulitz (24 марта 02:44)

0

293

Елена проснулась от звука своего мобильника. Очень милое сообщение от сестры искренне её обрадовало. Она протерла кулачками глаза и сладко зевнула. Билл принес ей завтрак, причем в постель. -Ууу, как мило. Девушка радостно улыбнулась и приподнялась на кровати. -Спасибо. Шатенка чмокнула любимого в щеку и принялась завтрак. -Очень вкусно. Гилберт отставила посуду и встала из постели. -Мне и Кетрин предстоит отправится в магазин за свадебным платьем и всякими причиндалами. Я вернусь днем. Девушка направилась в душ чтобы привести себя в порядок. Где то через час она вышла одета с улыбкой на лице. Фетровая шляпка, кожаная куртка, футболка фиолетового цвета, черные джинсы в облипку и ботинки на платформе. -Не скучай. Увидимся вечером. Лена вышла из комнаты и направилась к выходу. Спустя пару минут она сидела в автомобиле и выезжала из двора. Уже в дороге она взяла мобильник и набрала сестру. -Дорогая привет, езжай в магазин Новиас. Магазин Novias

0

294

-Спасибо.Поглядывая на неё краешком глаза, он изредко улыбался ей, но она не видела, была поглощена завтраком. Завтра... поверить не могу что всё уже завтра. Он слегка улыбался своим мыслям и посматривал на неё. Но спустя каких сорок минут дом опустел. Лена уехала по своим делам, точнее выбирать своё платье в котором она должна завтра предстать перед гостями. у Билла на сегодня не было особых планов. ну разве, что поехать с Томом по магазинам и выбрать ему на завтра костюм. Каулитц открыл шкаф и достав свой завтрашней наряд приложил к себе и тут же посмотрел на своё отражение. [b]Каулитц, ты шикарен! да![b] Билл тут же рассмеялся и зачем то оглянулся как будто тут будет ещё кто-то. Посмотрев на себя ещё раз в зеркале он повесил костюм обратно и закрыл шкаф. В доме был предсвадебный переполох. Ходя по комнатам он то и дело находил ту или иную вещь и относил её на свой место. Пройдясь так по дому он решил,что всё таки стоит заехать к брату и помочь ему с выбором смокинга. Собравшись Билл отправился в магазин где сейчас находился Том и Мэлани.
---Радео - Драйв

0

295

Елена вернулась домой в немного пьяной. Весь этот разговор со своим новым другом немного развеселил. "Чшш Лена, он не такой простой. Но сына я ему достану. Только сначала посмотрим на его поведение" -Поведение...оооо я не могу! Девушка рассмеялась и стряхнув туфли с ног пошла на верх чтобы помыться и немного привести себя в порядок. "Черт, Кетрин теперь на меня зла. Надо бы позвонить ей и рассказать о своем побеге от фанатов Билла. Самая правдоподобная история. Прибавим интонации обиженки и все будет в шоколаде" -Кетрин... я только вышла покурить, потом появились они с криками, воплями и все что оставалось делать это бежать. Потом я встретила старого знакомого мы поговорили и он подвез меня. Прости что заставила нервничать. Отправив сообщение девушка уперлась руками о тумбу которая стояла в ванной комнате а зам подняла свои карие глаза и посмотрела на свое отражение в зеркале. Зловещая широкая улыбка которая все никак не сходила с лица... "Сообщница значит. Надо поосторожнее. Для всех я Елена Гилберт которая редко обижается и обожает рисовать. Не знала что когда либо придется идти на похищение детей ради жизней своих родных. Лучше мне пострадать чем им"

0

296

Машина Каулитца въехала в приделы владения. Поставив машину в гараж Билл посмотрел на время. Было уже одиннадцать вечера, как так время пролетело,он не имел понятия. Ну и где же моя невеста, у своего старого друга или же уже дома? Билл вышел из машины и направился в дом. Зайдя в дом он обнаружил сумку Лены и её шляпку,которую она утром одевала. Дома... Билл разулся и прислушавшись услышал какой то шорох на втором этаже. Тихо поднявшись,он застал Лену в ванной которая стояла и коварно улыбалась своему отражению. У тебя такой вид как будто собралась что-то  ну уж очень гадкое сделать... он медленно подошёл к ней сзади и проведя руками по талии девушки и чуть ниже на бёдра и задержал одну руку на её ноге а вторую оставил на животе около пупка. Подняв глаза он встретился с ней взглядом в зеркале. О чём ты задумалась? тихо спросил он слабо укусил её за шейку,после чего положил голову ей на плечо и снова посмотрел на её отражение в зеркале.

Отредактировано Bill Kaulitz (27 марта 01:15)

0

297

-О чём ты задумалась? После этого вопроса укус в шею. "Оу.. кто то у нас очень жесткий сегодня" -Не лапай меня. До свадьбы нельзя. Она выбралась из его объятий и продолжила. -Засосов наставишь, а мне потом что делать? Нет уж, потерпи как нибудь. "Ну правда у нас рекорд, месяц воздержания." -Больно кусаешься. Вампир. Девушка хихикнула и потерла шею где осталась небольшая красная отметинка. -Ты смокинг купил то? Я тебя не пущу в джинсах. "Странно что я не знаю о его подготовке к свадьбе, надеюсь завтра я не окажусь повергнутой в шок" -Такой сложный день, еще этот друг привязался и твои малолетки... Быстро бегают! Из ванной Гилберт поплелась в спальню где и начала переодеваться.

0

298

-Больно кусаешься. Вампир. какие то резкие высказывания выдавала Лена,что было ей как ему казалось немного не свойственно. Походу кто пил или мне кажется. Подумал он и тут же посмотрел на неё,но во взгляде своём он ниго не пытался ей передать. -Ты смокинг купил то? Я тебя не пущу в джинсах Он посмотрел на неё с лёгкой улыбкой и вышел из ванной. нет, сегодня я ничего не покупал... в след за ним вышла и Лена. Каулитц уже стоял около шкафа и держал в руках свой смокинг. Конечно купил,на днях ещё...А вот Тома сегодня еле заставил его купить закатил мне дурдом в магазине,не буду, как маленький. Он повесил свой костюм на одну из полок в шкафу и повернулся к Лене. Что то с ней не так,только понять не могу что... Малыш,с тобой всё в порядке? ты какая то не такая сегодня? Он подошёл к ней но почему то даже обнять её было слегка страшно. У тебя всё хорошо?  всё таки Билл подошёл к ней и обнял её. Он слышал как она тяжело вздохнула ему в плечо. Она просто волнуется, вот и всё. Малыш я сам волнуюсь перед заврешним, но всё будет так как ты хотела. Не переживай.
Поцеловав её в лобик он посмотрел ей в глаза. В скоре парочка улеглась спать. Как обычно обинимая друг-друга.
   На утро Билл простнулся первый и облокотившись на локти посмотрел на ту которая сегодня станет его женой. Слегка улыбнулася он как будто весь покрылся потом. О Боже, уже сегодня, я у алтаря с ума сойду! Каулитц слегка улыбнулся и повернувшись на бок провёл рукой по ручке Лены. Малыш вставай... У нас сегодня очень много дел... К тебе девочки приедут, тебе помогать собираться... Просыпайся, слышишь? она открыла глазки и посмотрела на него. Доброе утро малышка. тихо произнёс он и нежно поцеловал её плечо. Давай,давай открывай глазки. у нас прекрасное утро. вставай.... Он встал с кровати и одел джинсы. с утра же он в смокинге не будет ходить.
  спустя пару часов.
Каулитц Уже был полностью готов не считая только того, что сердце колотилось как у ненормального. Уже нужно было собираться и ехать к алтарю, точнее в место проведения свадьбы. Билл и Елена собирались встретиться уже там, а сейчас они ехали по отдельности. Спланировав всё Билл вышел из дома и сев в машину отправился к месту проведения свадьбы....
-----Wedding Ceremony

Отредактировано Bill Kaulitz (30 марта 17:18)

0

299

- Малыш вставай... У нас сегодня очень много дел... К тебе девочки приедут, тебе помогать собираться... Просыпайся, слышишь? она открыла глазки и посмотрела на него. Доброе утро малышка. тихо произнёс он и нежно поцеловал её плечо. Давай,давай открывай глазки. у нас прекрасное утро. вставай.... Он встал с кровати и одел джинсы. с утра же он в смокинге не будет ходить. Лена сонным взглядом осмотрела его и потерла глаза тонкими пальчиками. В голову сразу пришал мысль: - О боже.. Неужели уже настал это день?! - по лицу тут же расползлась счастливая улыбка. - Доброе, прекрасное утро, любимый! - сонно пропела Елена и тут же поднялась с кровати.
Спустя некоторое время, которое парочка еще вместе, радостно обсуждая своё настроение, Елена поднялась и стала по-простому одеваться. По традиции сейчас она должна уехать и собираться уже в месте проведения церемонии. Так, Елена поцеловала Билла всего лишь в щеку и вышла из дома ранее, чем он. Сев в заранее заказанную машину, она отправилась туда, где она и будет собираться.
Wedding Ceremony

0

300

Как же я так? Кэтрин стреляла, я стрелял! как можно было промазать!? Нет тут точно что-то нет так, не Только в Стиве дело, она по мимо этого что-то замышляет... и мне так кажется что я ей не доверяю... а если нет доверия, то о каких отношениях может идти речь??? Бля,Каулитц о чём ты думаешь!? Это та девушка которую ты так любишь,желаешь, уважаешь и ты можешь думать о недоверии...Я должен ей доверять. Но пока она этим Стивом занята, я тоже не буду на месте сидеть... он вышел из такси и направился в их дом. Зайдя он сразу вдохнул запах тяжёлого и напряжённого воздуха. Поставив свою сумку около зеркала он посмотрел на себя и опустил голову в пол, где стоял пакет с его смокингом. Взяв пакет он открыл его и достал пиджак. На лице сразу появилось недовольное выражения лица, которое он не скрывал. Он не должен был делать следующего но сделал:открыв коморку, парень швырнул пакет куда то и громко хлопнув дверью направился на второй этаж в их спальню... по прежднему была разложена постель, запах её и его парфюма весел в воздухе. Осмотревшись Каулитц опёрся о стенку и стал думать о том что ему стоит сейчас сделать. На глаза попался блокнот. так и сделаю подойдя к кровати он взял блокнот и стал писать: Лена прости, но я думаю ты знаешь о чём я... Нам не стоит с тобой дальше быть вместе... Так только хуже для тебя, я хочу что бы ты была жива и  здорова, а добиться этого можно только если мы будем порознь. Прости меня за всё,за не оправданные надежды и пустые обещания.Надеюсь ещё свидимся с тобой. Ты знаешь где меня искать, что-то понадобиться,звони.П.С. Прости меня, так будет лучше, для нас обоих Оставив блокнот открытым он он положил его на не застеленную постель и подойдя к шкафу достал одну из своих самых больших сумок и почти без разбору стал сваливать в неё свои вещи... Когда совсем этим было поконченно из шкафа вывалилось пару вещей, но голова настолько болела, что было плевать на всё. так и мне обязательно нужен пистолет, тот самый. найдя от пистолета ремень, певец прошёл в ванную и запустив руку под раковину нашёл его там, прикреплённым на скотч... Каулитц не хотел сейчас задерживаться этом доме голова жутко более, поэтому, чем скорее он доедет до брата, тем лучше.
---- Вилла Братьев Каулитц

Отредактировано Bill Kaulitz (10 апреля 01:18)

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно