Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Магазин Novias

Магазин Novias

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

черт, хохляндия
http://uploads.ru/i/J/l/S/JlSW0.jpg
http://uploads.ru/i/f/6/L/f6Lzl.jpg

0

2

Как только Кейт увидела,что Елена ее ждет в Novias,то тут же отправилась туда.Припарковав машину ,она направилась в бутик.Как оказалось это магазин свадебных платьев и платьев на особые торжества.Кейт вошла в магазин ,в котором была очень приветливая продавщица и бегали люди в смокингах. Елены там не было ,поэтому Пирс стала рассматривать платье по очереди"Господи ,какие красивые платья.Я теперь тоже хочу выйти за муж"Сняв солнцезащитные очки,она и в правду стала восхищаться этими белоснежными цветками " я теперь вдвойне завидую Елене" к ней подошел какой-то молодой человек ,повернувшись к нему лицом она увидела продавца-консультанта -Вам чем то помочь?--О,да.Можете показать где у вас тут находятся отдел для подружки невесты ,хочу что нибудь себе особенькое присмотреть-кокетливо ответила ,на что парниша засмущался и стал даже заикаться -П-п-прошу вас пройти вон туда--Спасибо.Вы мне не поможете выбрать?-К-конечно же -и они вместе пошли  в скромный уголок магазина

0

3

Елена подъехала к магазину и сразу же вышла из автомобиля. Она увидела припаркованую машину сестры и улыбнулась. "Она уже здесь. Чудесно." Девушка поставила авто на сигнализацию и прошла во внутрь. Вокруг было столько платьев что прям глаза разбегались. "Знаю точно. Быбор будет сложным. Но мне ничего не страшно, голая не пойду" К Гилберт подошел симпатичный парень в смокинге. -Мисс? -Да, я вас слушаю. -Вы же только что прошли туда... -О, это была моя сестра. Так куда она пошла? Продавец рукой указал на место где была Кетрин. -Спасибо. Лена подошла к близняшке сзади и шепнула на ушко. -А продавцы здесь ничего так, даа? А затем отстранилась и тихонько захихикала. "Елена Каулитц. Господи, как не привычно то. Хотя чего непривычного? Давно я об этом мечтала. Вот и домечталась" Широкая и счастливая улыбка все никак не сходила с лица

0

4

Лена подошла к близняшке сзади и шепнула на ушко. -А продавцы здесь ничего так, даа? А затем отстранилась и тихонько захихикала Кэтрин развернулась к сестре и просто сжала ее в своих тесках объятий -Елена!!!Как же я скучала-прокричала она.-ты уже прошлась по магазину?-Лена помотала отрицательно головой -А я вот уже с получасу здесь и мы с молодым человеком присмотрели мне уже наряд.-она показал на длинное синие платье -Ну и конечно же я присмотрела тебе несколько вариантов.Пошли покажу-они пошли в центр магазина,где стояли самые шикарные платье от дизайнеров.-Ну как съездила в Париж?Переживаешь перед свадьбой.Я вот ужасно переживаю,как будто сама завтра за муж выхожу.Хотя мечтать не вредно затараторила Пирс -Вот смотри какое прекрасное платье -она указала на платье от Шанель-всегда любила Шанель или вот смотри от Диор.О мамочки дорогая!!!!Это же Вера Ванг -закричала в восторге Кейт
Платье от Диор
http://signorina.ru/uploads/posts/2009-12/1259744927_dior.jpg
Платье от Шанель
http://img3.nevesta.info/content/photo/9000/8903/200912/53368/53368l.jpg
И платья от Веры
http://www.amorinowg.com/files/imagecache/uc_thumbnail_pr/VW1.jpg
http://galahas.com/wp-content/uploads/2011/06/2011-wedding-dresses-vera-wang-white-strapless-ball-gown-floral-applique.jpg
http://etiquette.com.ua/wp-content/gallery/vera-wong/1270562531_11.jpg

0

5

-Елена!!!Как же я скучала-прокричала она.-ты уже прошлась по магазину? Сестра практически душила девушку в своих объятиях. -Я тоже соскучилась, нет не прошлась. Она взглянула на то самое синие платье. -Какое красивое. Ты будешь в просто неотразима! Елена улыбнулась восхищенно разглядывая наряд. -Ну как съездила в Париж?Переживаешь перед свадьбой.Я вот ужасно переживаю,как будто сама завтра за муж выхожу. -Может поменяемся, а? Гилберт громко засмеялась а Кетрин толкнула её локтем в бок и сама тихонько захихикала. Девушки подошли к платьям и Пирс начала показывать все наряды. -Всегда любила Шанель или вот смотри от Диор.О мамочки дорогая!!!!Это же Вера Ванг. Лена смотрела на платья и не показывала своих эмоций. -Они прекрасны и милы но в платье от Веры я буду не совсем стройна. А Шанель мне никогда не подходил. Я хотела платье в пол от Elie Saab. Я была на Парижском показе и мне сказали что здесь есть последняя коллекция. "Пару дизайнеров помогли мне с моим образом на завтра. Мило и по весеннему." Смотри, вот я выбираю эти. Не обижайся пожалуйста, твой Диоровский вариант чудесен. Невеста обратилась к продавцу. Покажите мне трое хороших вариантов.
http://uploads.ru/i/A/b/u/AbuSC.jpg
http://uploads.ru/i/d/X/U/dXUsc.jpg
http://uploads.ru/i/G/U/x/GUxZs.jpg
Парень поставил три варианта перед девушками. -Я примерю первый и третий. Снимайте эти. Когда дело было сделано Гилберт отправилась в примерочную.

0

6

Они прекрасны и милы но в платье от Веры я буду не совсем стройна. А Шанель мне никогда не подходил. Я хотела платье в пол от Elie Saab. Я была на Парижском показе и мне сказали что здесь есть последняя коллекция. Смотри, вот я выбираю эти. Не обижайся пожалуйста, твой Диоровский вариант чудесен. -Эх ты всегда в моде разбиралась лучше меня -посетовала Кейт ,пока невеста обратилась к продавцу. Покажите мне трое хороших вариантов.Парень поставил три варианта перед девушками. Пирс развернулась к примерочным лицом ,в которые ушла Елена и тут же плюхнулась на какой-то диванчик ,стала ожидать сестренку.Она просматривала журнальчик, в котором публиковались до боли знакомые лица и даже увидела одну свою фотографию и фотографию Елены и Билла.Там писалось про завтрешнию свадьбу и интервью Билла "Какие же они счастливцы.Редко кому так везет,тем более звездам шоу бизнеса.Буду надеяться ,что после свадьбы их любовь станет все больше"Елена сначала вышла в платье с первого манекена ,а следом с третьего -Ну если ты хочешь знать мое мнение ,то мне нравится больше второй вариант.Хотя ты меня можешь не слушать ,это же твоя свадьба.Да и к тому же ты в обоих платьях выглядишь прелестно- она поднялась с кресла и взяла Елену за руки -Ты будешь самой красивой невестой ,я уверена в этом- у Кейт глаза были на мокром месте от всего происходящего -Господи,что со мной происходит,я сама не своя последнее время-отмахнулась она ,тихо проговорила эти слова и снова натянув улыбку,посмотрела на Елену  - я так рада за тебя-дальше они собрались и пошли ближе к кассам,чтобы оплатить покупку

0

7

Девушки расплатились за покупки и вышли из магазина. Им предстояло еще много чего успеть и докупить ведь остался всего день. Когда со всеми хлопотами и покупками было покончено Елена вытащила свой блокнот и подчеркнула последний пункт. -Осталось забрать букет. Девушка набрала номер флориста. -Ганс, здравствуйте. Скажите, что насчет моего букета? Ага. Завтра? Ну хорошо, спасибо, до встречи. Шатенка повернулась к сестре. -Как думаешь, кто может поймать тот самый букет? "Я была бы рада если бы ты. Потому что именно моя сестра должна быть самой счастливой" -Знаешь, я так нервничаю перед всем этим. Я знаю что это правильное решение, но немного побаиваюсь. Она обняла сестру. -Как хорошо что ты есть у меня. Я пойду покурю. Она взяла свою сумку и вышла на улицу. Спустя минуту Гилберт сделала первую затяжку

Отредактировано Elena Gilbert (25 марта 19:51)

0

8

Заехав по пути к другу, что бы переодеться в нормальную одежду и взять запасные ключи от квартиры, парень так же взял пару очень нужных ему вещичек для одного важного дела. Просмотрев в его компьютере, где сейчас находится Елена, Стив немедля, что бы ни дай Бог не упустить девушку, поехал прямиком к салону, где будущая невеста подбирала себе платье.
Припарковав машину недалеко от самого бутика, Стивен довольно улыбнулся, когда жертва сама вышла из магазина, да ещё и совершенно одна. "Что случилось с твоим Билли? Неужели он не оберегает свою голубку на каждом шагу?" Губы сами растянулись в устрашающей улыбки, а руки уже потянулись к марлевой повязке и бутылочке с химическим веществом. Нельзя было терять ни минуты, поэтому парень резко выскочил из машины, одновременно наливая на ткань всего пару капель вещества. Подбежав к красотке сзади, Стив крепко обхватил её одной рукой за плечи, а второй приложил бинт к лицу Елены. Не долго сопротивляясь, девушка ослабла в мужественных руках парня и провалилась в крепкий сон. Погрузив на плечо хрупкую фигуру художницы, Стивен вернулся к своей машине, аккуратно положил Лену на сидение рядом с собой и сорвался с места, оставляя в память о себе здесь лишь  тлеющую сигарету девушки.
Квартира Стивена Вилсона

0

9

-Знаешь, я так нервничаю перед всем этим. Я знаю что это правильное решение, но немного побаиваюсь. -Тебе не стоит бояться ,у тебя замечательный муж и к тому же я всегда рядом.Сестренки обнялись . -Как хорошо что ты есть у меня. Я пойду покурю.Кейт кивнула и Елена взяла свою сумку и вышла на улицу.Пирс же стала рассматривать какие-то побрякушки ,так любимые каждой девушки.Она не заметила ,как пролетело время и посмотрев на часы,увидела что прошло где-то около получаса.Она вышла на улицу,но там Елены не оказалась.ПАНИКА!Не иначе как паника охватила ее.Она не знала куда ее сестра могла испарится,тем более после свадьбы "Господи,Елена куда же ты делась???чтоделатьчтоделатьЧТОДЕЛАТЬ?!!!!!Надо позвонить Биллу может она уехала к нему ,ну почему мне так ничего и не сказала?О,боже пусть с ней будет все хорошо,с ней должно быть все хорошо!"Девушка набрала Биллу,но его телефон не отвечал,только автоответчик -Черт.Билл ,ну возьми трубку-как не странно он все таки ее взял.Кейт стала говорить все то,что произошло и с каждым словом на ее глаза наступали слезы.После всего что она просто впала в истерику и попросила парня приехать.Усевшись на бордюрчик возле магазина ,она плакала "Как я так могла потерять ее!"столько разных мыслей посещали ее светлую голову,что от них становилось дурно!

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Магазин Novias

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно