Парадный вход.
Спальня Билла.
Ванная Билла
Задний двор.
Библиотека
Гостиная
Столовая
Кухня
Спальня и ванная Елены
Отредактировано Elena Gilbert (1 февраля 22:03)
LA. Locked out of Heaven |
Добро пожаловать!
Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов. Навигация Объявления Гостевая Акции Реклама |
Админы
Время на ролевой 6:00 - 11:00 a.m. Дата пятница, 1 марта Погода солнечно, жарко, душно |
Объявления
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт
Парадный вход.
Спальня Билла.
Ванная Билла
Задний двор.
Библиотека
Гостиная
Столовая
Кухня
Спальня и ванная Елены
Отредактировано Elena Gilbert (1 февраля 22:03)
Тёмная ауди подъехала к дому,было страшно зайти в дом и увидеть Елену, но утешало то, что если уж так сложиться, то они нормально поговорят наконец. Выйдя из машины он помог выйти своей девушке и они направились к дому. Подойдя к двери, Каулитц быстро нашёл ключи и открыв дверь пропустил Аврил вперёд. Зайдя за девушкой он разулся и посмотрев на неё сразу же заулыбался. Аврил явно не поняла, почему он просто начал улыбаться. Что!? сразу спросила она и стала улыбаться. Билл же как смущённый мальчишка отвёл взгляд, а потом снова посмотрев на неё положил ладонь на стенку и таким образом облокотился на стену. Я не думал,что смогу сберечь все чувства к тебе... ты могла такое представить? спросил он и сделав ещё маленький шаг ей на встречу и уже стоял буквально в тридцати сантиметрах от неё. Ты так прекрасна. тихо сказал он ей смотря в её голубые глаза и еле улыбался уголками губ.
Билл как всегда помог ей выйти из машины и они прошли в дом. Аврил заметила на себе его взгляд, а затем появляющуюся на лице улыбку - Что!? - тут же спросила она, тоже начиная улыбаться. Со мной что -то не так ? - она окинула себя взглядом, но ей показалось,что все в порядке. Билл смущённо отвел взгляд в сторону и облокотился о стену, а затем проговорил - Я не думал,что смогу сберечь все чувства к тебе... ты могла такое представить? Я даже не знала,что нравлюсь тебе... - её голос был спокойным и тихим, он утухал с каждым сказанным словом, а потом её фраза и вовсе оборвалась. Билл сделал маленький шаг ей на втстречу тем самым еще сокращая расстояние между ними. Ты так прекрасна. тихо сказал он ей смотря в её голубые глаза и еле улыбался уголками губ. Слова здесь были излишни, она быстро подалась вперёд в одно мгновение сократив расстояние между ними и поцеловала его губы, положив правую руку ему на шею, а левой на спину, еле еле докосаясь.
Я даже не знала,что нравлюсь тебе... на это он улыбнулся чуть шире и посмотрел на её плечи, конечно же добавив комплимент он убрал улыбку с лица и мло посмотрев на неё слегка наклонил голову. В следующую секунду она уже целовала его, он конечно отвечал. Маленькая ладошка легла на шею, вторая оказала на его спине. Певец слегка улыбнулся сквозь поцелуй, и опустив руки на бёдра певицы, и медленно водил руками по верх платья. Страстно целую девушку он почти на заметил как наклонялся к ней, ведь даже с каблуками Аврил была маленького роста, но разве в росте дело? Рики парня, бегали по её талии и бёдрам и не отрываясь от её сладких губ, каулитц подхватил её на руки и держа на руках продолжил целовать. Разорвав поцелуй, но посмотрел в её глаза и еле коснувшись её носика, своим потёрся и уже с широкой улыбкой посмотрел на блондинку. -Моя принцесса! Даже платье подходящие. Парень улыбался так как будто ему лет десять, как будто он получил от отца какой то подарок и не мог ему нарадоваться. А ведь и в самом деле, до сих пор не могу нарадоваться, что я с тобой. Смотря на неё он только хлопал ресницами, но что-то заиграло в нём и ему захотелось поиграть с ней что ли. Приблизившись снова к её губам он остановился в нескольких миллиметрах. -Так какой фильм посмотрим!? он тут же заулыбался, всё так же держа её в в своих сильных руках.
Его руки скользили по бедрам девушки , а её в свою очередь поглаживали его спину. Не разрывая поцелуй он подхватил её на руки, что позволело ей еще больше насладиться поцелуем. Она обхватила его ножками и сильнее стала прижиматься к нему вкладывая в поцелуй всю свою страсть. На пике её эмоций Билл разорвал поцелуй - ну нет... - нехотя открывая глаза подумала блондинка. Билл потёрся своим носиком о её и она широко улыбнулась, слегка отклоняя голову назад,чтобы можно было смотреть ему в глаза. Моя принцесса! Даже платье подходящие Dark Princess - тут же проговорила она улыбаясь. Приблизившись снова к её губам он остановился в нескольких миллиметрах. Аврил уже приготовилась к продолжению и медленно стала закрывать глаза, но вместо этого он заговорил -Так какой фильм посмотрим!? он тут же заулыбался, всё так же держа её в в своих сильных руках. Издеваешься ? - с улыбкой на лице проговорила блондинка и сделала вид,что всерьёз задумалась над выбором фильма- Какой ? Фильм про парня,который уже во второй раз мне обламывает кайф. - с улыбкой сказала она и снова прильнула к его губам. совершенно отказываясь разговаривать про кино. Фильм никуда не денется...
Отредактировано Avril Lavigne (21 апреля 21:50)
Издеваешься ? он тут же улыбнулся и прищурив один глаза и еле еле положительно покачал головой. Ну конечно же он издевался над ней, просто смотрел на её реакцию. - Какой ? Фильм про парня,который уже во второй раз мне обламывает кайф. Певец тут же засмеялся, но это продолжилось не долго. Аврил снова прильнула к губам и теперь было понятно,что она не за что не оторвётся от поцелуя. Он стал отвечать на поцелуй, то и дело цепляясь пирсингом за зубки блондинки. Держа её на руках он медленно, но уверенно отправился с ней в гостиную. Так... кажется сегодня нам будет не до фильма. Улыбнувшись своим мыслям, он слегка приоткрыл глаза и понял, что они пришли в гостиную. Чувствуя как девушка прижималась к парню он сам понимал,что сегодня либо обойдётся всё без фильма, либо... ещё что-то. Подойдя к дивану он сел на него, всё так же стараясь не разрывать поцелуя... Её ручки ласкали плечи парня, а он своими нежными прикосновениями, бегал по её спинке, и с каждым прикосновением старался как можно больше получить от элементарных чувств, которые накрыли их с головой.
Он все так же продолжал держать её на руках и не разрывая поцелуя двигался в одну из комнат. Блондинка даже не открывала глаз, она с головой погрузилась в происходящее. Её руки стремительно перемещались от его шеи к спине и ниже, а потом снова обратно двигаясь в беспорядочном и хаотичном порядке. Билл сел на диван и Аврил встала на колени, не разрывая поцелуя, она сразу же почувствовала себя уверенне и это тут же отразилось на её прикосновениях и на самом поцелуе. Она запустила руку в его волосы и ноготками акуратно провела по коже его головы. Её дыхание участистилось и стало более сбивчивым, мыслей в голове не было, и она совершенно не контролировала все свои движение. Её поцелуи смещались все ниже и ниже его шее. Прикосновения, были настойчивыми, но нежными и аккуратными.
Он чувствовал каждое её движение, потому что даже казалось, что она слегка бьёт током, но эти ощущения, только предавали остроты.... Чувствуя как уверенно себя ведёт Аврил он слегка этому улыбался. Красиво уложив девушку на диван он навис сверху переключаясь на её плечи, усыпая их мелкими поцелуями... И тут в голове,что то щёлкнуло как сразу зазвонил телефон. Достав его из кармана он посмотрел на монитор. Лена!? Гилберт! Каулитц был в шоке, когото чёрта в голову полезли воспоминания, которые было нереально отогнать. -Детка прости я сейчас, тут срочное что-то... Билл незамедлительно встал и выйдя из дома на задний двор. Только бы с ней всё было в порядке. Тут же сгусток нервов накопился и он прослушал голосовое сообщение был в шоке. -Что!? Он тут же судорожно набрал её номер и достав пачку сигарет взял одну и закурил. Он сразу начал распрашивать её о том где она и что с ней, как только он узнал, то что ему надо он плюнул на всё и решил тут же отправиться к Кэтрин, где сейчас и была Гилберт. Он зашёл обратно в дом, нервный и злой... -Аврил, я отвезу тебя домой, так надо. Пойдём. Взяв девушку за руку он вышел с ней на улицу и сев в машину завёл мотор.-У меня серьёёёзные проблемы с Еленой, прости, что так резко, но я и сам не ожидал.... он на секунду замялся но посмотрев на неё продолжил,точнее закончил. Она беременна... Она беременна, чёрт!!!голос был Зол, парень просто готов был сквозь землю провалиться и поэтому гнал как ненормальный. Когда в поле зрения попал дом блондинки он, прибавил газу и проводив её до двери вернулся в машину и снова вдавил пдаль в пол, да так, что звук от шин разлетелся по всей улице.
дом Katherine Pierce
Отредактировано Bill Kaulitz (22 апреля 00:10)
Билл уложил девушку на диван и навис сверху над ней, он усыпал все её тело поцелуямя как вдруг зазвонил мобильный телефон. Билл достал мобильный с кармана и взглянул на экран - Нет, ну ты что серьёзно ? - возмутилась она. Это же должен был быть наш перывй раз... Детка прости я сейчас, тут срочное что-то... - проговорил он и направился к выходу изх гостиной, а она лишь бросила ему вслед - нет, ну ты точно издеваешься. Аврил откинулась обратно на диван и приготовилась ждать возврщения своего любимого. Что за хрень, почему ты вообще достал этот проклятый телефон ? - возмущалась она. Его не было достаточное время и она уже даже начала беспокоится, как вдруг он вернулся комнату злой и раздраженный. Билл в чем дело ? - тут же обеспокоенно спросила девушка. Аврил, я отвезу тебя домой, так надо. Пойдём. Взяв девушку за руку он вышел с ней на улицу и повел к машине. Что за фигня твориться, Билл чёрт возьми, скажи мне в чем дело! - слегка повысив тон сказала она садясь в машину. У меня серьёёёзные проблемы с Еленой, прости, что так резко, но я и сам не ожидал.... он на секунду замялся но посмотрев на неё продолжил,точнее закончил. Она беременна... Она беременна, чёрт!!! Аврил с каменным лицом взглянула на него не проронив ни слова. Билл гнал на все скорости, а она все так же сидела в ступоре не зная что ей делать дальше. Дом Аврил Лавин
Пара подъехала к Дому. Тут же к ним подбежала охрана. -Билл тут везде журналисты... понятно, давайте к Лене, а потом и меня подхватите. Охрана так и сделала и пара успешно вышла из машины, но дорога до парога дома оказалась тредной. "Мухи" выкрикивали вопросы по поводу того, что они снова, слышал он и вопрсы касающейся Аврил, так же много спрашивали про Тома и Мэл, но Билл прикрывал Елену и уверенно шёл к порогу. Когда они подошли, дверь открыла их дом работница. Пара быстро прошла в дом. Билл я всё убрала как вы и просили. Он мило улыбнулся девушке. Спасибо Амелия, на сегодня ты свободна, если что позвоню. она кивнула головой и отправилась собиратся домой. Ну что и мы медлить не будем, пойдём, в гардеробе точно что нибудь есть подходящие. Так кольца.... Куда я их дел? Каулитц и в самом деле забыл куда он их дел. Но потом вспомнил, что оставил их в комнате Елены. поднявшись на второй этаж он нашёл и кольца и ту самую записку которую он оставлял когда то для Лены. Смяв её, но положил её в карман. Так я одеваться пошел, и ты тоже поторопись а то мы никуда не успеем. он зашёл в гардероб и стал искать что-то подходящие.
-Так я одеваться пошел, и ты тоже поторопись а то мы никуда не успеем. -Да, я быстро. Девушка отправилась в комнату чтобы найти себе платье. -Такс, это конечно не то в чем я была но для этой ситуации самое оно. Шатенка бережно сняла платье с вешалки и положила его на кровать. Она в миг рассправилась с повседневной одеждой и принялась одеваться по праздничному. Елена аккуратно застегнула молнию на боку и поправила свои шелковистые волосы которые небрежными волнами спадали на плечи. Сняла все излишние украшения и подправила макияж. А потом одела туфли на платформе и стала немного выше. Теперь девушка не была меньше Билла. "Поверить не могу. Мне 20 а я беременна и выхожу замуж, у меня есть все... И теперь мне не страшно, мы прошли сквозь всё. Мы готовы к такому шагу. Теперь меня будут звать не Мисс Гилберт а Мисс Каулитц. Я счастлива." Художница пристально смотрела в зеркало и оценивала саму себя.
Отредактировано Elena Gilbert (26 апреля 00:33)
Ищя что-то подходящие Билл понимал,что ничего подходящего нету, либо слишком яркое, либо бледное, либо простое. Но в конце концов он нашел что-то подходящее, но всё равно ему казалось, что не очень, но покрутившись в зеркале понял, что всё не так плохо. Выйдя к Елене он увидел её в белом красивом поатье. -ого... Потрясно выглядишь. Ещё Диадема и Мисс Мира. Хотя через какой час ты уже будешь Миссис Каулитц. Готова к такому? Он заулыбался и подойдя к ней поцеловал в щёчку. Ну что поехали? в голове всё крутились мысли о том что через какой час они будут мужем и женой. Господи я так молод а уже женюсь и через 9 месяцев дома будет малыш или малышка! Билл тут же заулыбался и посмотрев в глаза любимой довольно улыбнулся. Я люблю вас, дорогие мои...
Я люблю вас, дорогие мои... -Мы тоже любим тебя, пошли? Они взялись за руки и вышли из дома. Охране пришлось подогнать машину почти под самые двери. Вокруг были папарации. Слышалысь щелчки от камер вопросы о их близких и многое другое. Когда и Билл и Елена оказались в машине девушка сказала. -Странные люди, они пытаются заснять человека в самом ужастном виде, выкладывают это все в сети интернета, я их не понимаю. Дальше и он и она молчали. Каждый думал о своем наверное. В какой то момент Гилберт взяла Каулитца за руку и тихо сказала. -Я сделаю тебя самым счастливым. Никто из нас не будет страдать. Я обещаю тебе это... Их ауди подъехала к тому самому месту где они должны были женится. Пару тепло встретила регистратор и жених с невестой пошли под венец. Wedding Ceremony
Ребята решил покинуть дом друзей. Уходя Елена положила букет на столе и написала. Ты следующая... Муж с женой быстро добрались домой. Девушка решила что лучше им жить здесь. Ведь в том доме все выглядит слишком старым. А здесь можно начинать все заново. И когда родится ребёнок потребуется много места. А дом сам по себе большой, уютный и светлый. -Этот день стал одним из лучших дней в моей жизни. Мы стали одной семьей. Наконец то... Она обняла мужа, а он ответил на объятия. -Пошли спать. Мы оба устали. Пара договорилась что каждый пойдет приведет себя в порядок и встретится в спальне. В ванной стоя перед зеркалом шатенка поняла что эта ночь станет их первой брачной... -Не мешало бы одеть что то более менее... Она решила одеть какой то спальный костюмчик, котопый состоял из коротких шор и топика. Когда Лена пришла то Билл уже оежал в кровати. Девушка легла рядом и взяла его за руку и скрепила замочком. -Это наверное будет странным если мы вот так уснем?
Приехав домой, Билл наконец отпустил все свои мысли прочь. Припарковав машину во дворе они вышли и направились в Дом. Оба были слегка уставшие... -Этот день стал одним из лучших дней в моей жизни. Мы стали одной семьей. Наконец то... хм.. тихо хмыкнув Билл улыбнулся ей и обнял в ответ. Сколько раз он уже ловил себя на той мысли , что он просто обожает вот такие моменты... Они разошлись по ванным комнатам. Придя в помещение Билл только умылся и почистил зубы. Вернувшись в спальню, он понял, что Елена всё ещё в ванной, поэтому он просто улёгся в кровать. Надо будет обязательно устроить вечеринку... Хочу собрать всех друзей и как ни как отметить день нашей свадьбы, а то как то мы совсем по тихому всё сделали. Каулитц был публичным человеком. и в голове у него и в самом деле не укладывалось то, что они никого не позвали. В Комнату вошла Елена и Легла на его плече. Это наверное будет странным если мы вот так уснем? Знаешь что будет не странным? с лёгкой улыбкой Билл посмотрел на Лену. м? Если ты близнецов родишь, учитывая наши с тобой ооочень регулярные занятия любовью! Каулитц слегка засмеялся и прижал Каулитц к себе. - а ты хочешь чем то заняться на ночь глядя.м?
-А ты хочешь чем то заняться на ночь глядя.м? -Наверное уснуть в объятиях любимого мужа. Да, вот чем я займусь ночью. Шатенка примостила свою голову у него на плече и закрыла глаза. -Доброй ночи дорогой. Люблю тебя. Шатенка улыбнулась и расслабилась. Тело стало каким то тяжелым. Перед глазами стояли сны. Где облака в форме зверушек. В реальном времени она спала ровно минуту, но новоиспеченной мисс Каулитц казалось прошла целая вечность. Девушка снова проснулась и взглянула на певца. -Стоп. Я же не спросила. Хотяяя, это глупо прозвучит. Но все же.А ты что делать будешь?
-Доброй ночи дорогой. Люблю тебя.Любимая со всей нежностью смотрела на него и говорила все те слова. Светлые и добрые мысли не покидали его головы смотря на неё. Она закрыла глаза и погрузился...Толи в сон, толи в дрёму.Наблюдал за ней и улыбался. Было просто приятно находиться рядом и понимать насколько она тебе дорога. -Стоп. Я же не спросила. Хотяяя, это глупо прозвучит. Но все же.А ты что делать будешь?Для начала Билл слегка даже дёрнулся так как думал,что Елены уже в царстве снов, обычно она очень быстро в них погружалась в них и засыпала первой. Билл же почти всегда наблюдал ещё несколько минут за тем как она спит...-Мне главное что ты рядом... А на самом деле буду следить за твоим сном...Пока сам не усну, так вот детка. певец довольно посмотрел на неё и приблизившись к ней поцеловал в весок,лоб,носик и губы девушки. Рука автоматически скользнула на её животик....-Спи детка,сегодня выдался тяжёлый день... Ой да,чуть не забыл. С первой брачной ночью. с лёгкой улыбкой сказал он и убрал со своего лица прядь волос...
Отредактировано Bill Kaulitz (1 мая 11:57)
Елена слушала мужа и потихоньку засыпала, цветные сны снова появились перед глазами. Первая брачная ночь Тихая и спокойная. Девушка проснулась где то около двух ночи. Билл спал и ничего не слышал. Каулитц тихонько поднялась с кровати и вышла из спальни. Она набрала номер Джорджины и пошла одеваться. Нужно было увильнуть от парня пока он не видел. Что она и сделала. Шатенка вышла из дома и пошла к своему автомобилю. Завела его и поехала в то место куда попросила приехать свою подругу. Её не смущало что это заведение её бывшего. Было как то уже плевать. Вся та история кончилась давно и девушка старалась позабыть. Empire
Отредактировано Elena Kaulitz (1 мая 16:11)
Билл открыл глаза от того что ему что-то снилось, при чём не очень приятное. В комнате было прохладно, так как балкон остался открытым да и не только. -Елена? Спросил он и когда ответа не последовало он насторожился. и как это понимать? Билл тут же взял телефон и позвонив жене не очень то рад услышанному. Телефон находился в не зоне действия. Отправив ей смс Билл посмотрел на часы. Было не так уж и много времени да ещё и с чём учётом, что вот вот ему надо будет ехать провожать родителей. Открыв шкаф, каулитц быстро оделся и сев в машину поехал к брату, где его уже ждали.
В аэропорту близнецы снова начали кидаться зловещими взглядами и холодными фразочками. По дороге домой молодожены обменялись парой фраз, но прийдя домой девушка начала выговариваться.
-Билл, я все видела и слышала. Так нельзя. Вы братья, вы всегда были вместе, всю жизнь, вы постоянно шли нога в ногу... А когда ты встретил меня, то все изменилось. Вы отдалились. Из за меня ты резал вены, чуть не убил себя. Я чуть не свела тебя на тот свет! Он мог потерять тебя. Помнишь я говорила что без Кетрин я ничто. Так и ты без Тома. Это неправильно. Так не должно быть. Елена тяжело выдохнула и продолжила. -Вы одно целое и должны объединится. Помириться. А я, поговорить с ним и может он перестанет меня так ненавидеть. Вооот... "Если он вообще к себе подпустит и захочет слушать."
Пара приехала домой в машине Билл сидел с нормальным настроением, и то что на него злился Том его совсем не волновало. Ему было хорошо с Еленой, и то что думает весь остальной мир ему было глубоко параллельно... Они приехали домой. Как только парочка зашла домой он кинул сумку и повернулся на Елену, и хотел было предложить ей что нибудь перекусить как она начала говорить. -Билл, я все видела и слышала. Это неправильно. Так не должно быть. Он напряг губы и недовольно закатил глаза. -Вы одно целое и должны объединится. Помириться. А я, поговорить с ним и может он перестанет меня так ненавидеть. Вооот... -Детка всем не угодишь! То что он тебя не любит это не мои прблемы, Том вечный эгоист, он всегда видел меня рядом с Аврил, так мы с ним много говорили по этому поводу и всё такое, но всем не угодишь, так? Так! Не стоит дуать о нём ладно. я не буду делать так как ему хочется, моя жизнь! Он был спокоен хоть и не довоен, и в самом деле как ему казалось Том перегибал Палку. -Не хочет со мной общатся, не надо. Кроме ТН нас ничего больше не объединяет! Почему К Мэлани я нормально отношусь? Кэтрин почему ко мне нормально относиться, хотя именно по моей вине ты попала в больницу, причём дважды и чуть инвалидом не осталась, ведь так! Но почему то Кэт нормально и даже хорошо ко мне относиться даже не смотря на то что было. Под конец разговора он уже стал махать руками, так как немного ситуация выводила из себя.
-Кроме ТН нас ничего больше не объединяет! Елена возмущенно взглянула на мужа и перебила его. -Он твой брат, что ты несешь? TH нас объединяет. Чушь собачья. Почему К Мэлани я нормально отношусь? Кэтрин почему ко мне нормально относиться, хотя именно по моей вине ты попала в больницу, причём дважды и чуть инвалидом не осталась, ведь так! Но почему то Кэт нормально и даже хорошо ко мне относиться даже не смотря на то что было. -Эээй. Все, чшш. Спокойно. Шатенка перехватила его руки посмотрела любимому в глаза. -Потому что Кетрин, ты, я и Мэлл люди разные и каждый воспринимает ситуацию по своему. А твой брат он... Старше. "Десять минут шикаааарно. Хотя.." -И я думаю что он пытается тебя уберечь от опасности - твоей собственной жены. Она хихикнула. "Может мне попытаться стать этой Аврил? Ну какая она? Веселая энергичная оторва. Неееет, Лена ты не сангвиник" -Окей, пока что закроем эту тему и спокойно поедим.Идем, я слышу как на кухне чем то пахнет. Прислуга постаралась
-Эээй. Все, чшш. Спокойно. Она схватила его за руки и правильно сделала, ещё бы чуть чуть и он бы сорвался на крики. -Потому что Кетрин, ты, я и Мэлл люди разные и каждый воспринимает ситуацию по своему. А твой брат он... Старше. Он отвёл взгляд в сторону, но после снова посмотрел на свою жену с лёгкой еле заметной улыбкой. Опустив голову он взглянул на их кольца, которые каждый раз радовали взгляд. -И я думаю что он пытается тебя уберечь от опасности - твоей собственной жены. Билл поднял глаза и сжал сильнее её ручку. -Он пытается, но он должен понять, что мне с тобой хорошо, а это главное, я думаю нам стоит устроить ужин и пригласить его и Мэлани, посидеть поговорить, обо всём, пусть даже шумно но поговорить. Как считаешь? -Окей, пока что закроем эту тему и спокойно поедим.Идем, я слышу как на кухне чем то пахнет. Прислуга постаралась Он только кивнул и они оба пошли на кухню.Прислуга и в самом деле приготовила уйму вкусного, но Билл положил глаз на Капусту по сингапурски и рис с овощами. Когда оба сидели за столом Билл смотрел на Елену и не мог нарадоваться, хотя сам не знал чему. -Вот скажи, какой у тебя месяц? и Вообще, знаешь что! Я предлагаю на днях поехать и посмотреть детскую одежду, для малыша. Хочу девочку! Да! Билл тут же усмехнулся и закинул кусочек капусты в рот.
-Вот скажи, какой у тебя месяц? и Вообще, знаешь что! Я предлагаю на днях поехать и посмотреть детскую одежду, для малыша. Хочу девочку! Да! Елена пережовывала салат и только что то невнятно мычаласв ответ. -У меня второй месяц, да. Угу, поехали купим одежду, а то потом, после родов ты один как угоревший будешь бегать по магазинам. Девушка доела и отставила тарелку. Фууух. Я одного не пойму. Почему этот живот так медленно растет? Он конечно уже не такой плоский но все же.А может это и к лучшему. Не буду такой толстой. Обещай что кожда я буду громадная ты не будешь ржать. Муж засмеялся а Каулитц легонько притронулась кулачком к его плечу. -Хэээй! Ну обещай уже. Иначе я тоже тебя откормлю. Хм, это будет тааак интересно выглядеть. Каулитц, а может ну его это вегетарианство? Начни есть по нормальному. А то я к плите вообще не подхожу
.А может это и к лучшему. Не буду такой толстой. Обещай что когда я буду громадная ты не будешь ржать. Билл тут же тихо засмеялся и посмотрел на её животик, который был еле-еле заметен. -Я не буду, и толстой ты не будешь, а будешь аппетитной плюшечкой, такой милой. Он опять засмеялся после чего стал слушать её и поглощать свою капусту. Каулитц, а может ну его это вегетарианство? Начни есть по нормальному. А то я к плите вообще не подхожу Он положил вилку на тарелку когда ты была уже опустошенна. -С ума сошла? Ни за что! Не буду есть мясо, неа! Только рыба, и то её порой жалко, а если мясо и то только соевое. Я вон перестал есть мясо стал овощами питаться. Посмотри как накачался, не думал, что когда нибудь смогу так. Ты же видела фотки с 208 года к примеру, ужас, щуплый такой, кошмар! Каулитцы поужинали и Билл тут же встал из-за стола и взяв грязную посуду, закинул в посудомойку. -Чем ты хочешь заняться,м? Могу Массаж сделать, хочешь? или чего нибудь сладенького,а? Он подошёл к ней поближе и сев на корточки и положил руки её на коленки и стал смотреть в любимые глаза. Одна рука поползла к животику Елены. нежно погладив её живот он посмотрел в её глаза. в ожидании ответа.
-Чем ты хочешь заняться,м? Могу Массаж сделать, хочешь? или чего нибудь сладенького,а? -Билл, если я беременная то это не значит что мне что то нужно. Я вполне прекрасно себя чувствую. И у меня было желание сделать массаж именно тебе. Ты же у меня такоооой...Качек Девушка громко захохотала и вновь взглянула на юношу. -Ты самый красивый. И дочь наша на папу похожа будет и папа её будет учить петь... Да, папа? Лена склонилась и поцеловала Билла в нос. -Посидим дома а потом поедем в город. Я сестру давно не видела, соскучилась да и похвастаться надо! Я пееервая вышла замуж. Да еще за когоооо! За самого привлекательного, обоятельного, милого и доброго парня на свете! Пошли, дорогой мой. Отдохнем немного.Пара ушла на верх к себе в комнату. -Ты ложись а я сделаю тебе расслабляющий массаж.
....Ты же у меня такоооой...Качек Гилберт громко рассмеялась а Билл напряг руки и посмотрев на мускулы сам усмехнулся. -Ты самый красивый. И дочь наша на папу похожа будет и папа её будет учить петь... Да, папа? Она уже знает, что будет дочь или она хочет дочку!? -Да,да.да и ещё раз да. -Посидим дома а потом поедем в город. Я сестру давно не видела, соскучилась да и похвастаться надо! Я пееервая вышла замуж. Да еще за когоооо! За самого привлекательного, обоятельного, милого и доброго парня на свете! Пошли, дорогой мой. Отдохнем немного. Он смущённо улыбнулся и встал с колен. Если ты не перестанешь кидать меня комплиментами, я привыкну и буду нос задирать,так что закругляйся. Парочка поднялась на верх. Было очень тихо и спокойно что очень радовало певца. -Ты ложись а я сделаю тебе расслабляющий массаж. Он растегнул рубашку и кунув её в кресло увалился на кровать. Ты меня балуешь... Очень балуешь... Когда Билл поудобнее улёгся на мягкую кровать он повернул голову на жену. а Кэтрин ещё не знает, что ты беременна?А про то что мы всё таки поженились?
-Если ты не перестанешь кидать меня комплиментами, я привыкну и буду нос задирать,так что закругляйся. -И не надейся, это я еще мало слов подобрала. Билл начал стягивать из себя рубашку а Елена увлеченно наблюдала. Когда парень лег поудобнее то Елена села сверху и ладошками начала растирать его спину. Начиная из поясницы и доходя до самых плеч. -Ты меня балуешь... Очень балуешь... -Кого же мне еще баловать, как не тебя? Шатенка делала такие простые и легкие движения, которые расслабляли тело юнца. "Хм, вот что значит ходить в спа салон Джорджи" -А Кэтрин ещё не знает, что ты беременна?А про то что мы всё таки поженились? -Про свадьбу весь ЛА говорит. Сплетница нас спалила. Но когда мы встретимся Кетрин меня точно раздавит в объятиях. Ооо, надо беречься и самой её обнять Лена продолжила делать массаж мужу
-Кого же мне еще баловать, как не тебя? а себя ты когда последние раз баловала? Тебе надо в спа сходить или в йогу например... Он лежал и наслаждался тем,что делала Лена. Так было приятно когда она ноготками зацепляла те или иные места кожи его спины. -Про свадьбу весь ЛА говорит. Сплетница нас спалила. Но когда мы встретимся Кетрин меня точно раздавит в объятиях. Ооо, надо беречься и самой её обнять Это да... и не только она. Я перед свадьбой столько интервью давал...Давно так с ума не сходил, с этими вопросами. Ужас... певец на несколько секунд замолчал, как будто за ранее строил вопрос в голове. -Кэтрин нормально ко мне относится?... Для меня это очень важно, поверь. Он слегка прикрыл глазки, ещё немного и казалось что Каулитц замуркает как котёнок.
-Кэтрин нормально ко мне относится?... Для меня это очень важно, поверь. Елена замедлила свои действия и ответила. - Дааа, ты ей как брат. У нас так в семье, главное быть счастливым. Она видит что мне хорошо и не нервничает. Тем более ты парень хороший, мы столько пережили но судьба все равно нас сводила. А я идиотка еще кКлаусу её подтолкнула. Еще перед Йеном извинятся. Ооо, почему нельзя вот так взять и внушить? Как в Дневниках Вампира. Вжик и все, нет проблем. Эээх Девушка видела как муж расслабляется и умиротворяется. -Как котенок... Чудной такой. Она склонилась над его спиной и чмокнула куда то в лопатку. Каулитц лишь что то довольно пробубнел и закрыл глаза. -И всякие йоги мне противопоказаны, еще ноги повыламываю. Ну уж нет
Еще перед Йеном извинятся. Ооо, почему нельзя вот так взять и внушить? Как в Дневниках Вампира. Вжик и все, нет проблем. ЭээхКто заигрался в сериале... пробубнев Каулитц ещё больше прикрыл глаза. -А насчёт Йена не переживай, уверен, что у них с Кэт всё будет хорошо. она хорошая девушка... Йен, ну это вообще, кадр ещё тот. Он был одним из первых с кем я познакомился в этом городе... да,да... От каждого движения миссис Каулитц, Билл всё больше расслаблялся, каждая клеточка становилась свободнее. я просто обожаю когда ты мне массаж делаешь... урррр... Довольно пробубнел он и окончательно закрыл глаза. -Как котенок... Чудной такой. Она наклонилась и поцеловала его в области лопатки, от чего по телу пробежали приятные и добрящие мурашки. -И всякие йоги мне противопоказаны, еще ноги повыламываю. Ну уж нет ты занималась хоть раз Йогой? Главное что в душе, тело это тело, а йога и в самом деле успокаивает и укрепляет нервы... пока он трещал языком, она ещё пару раз поцеловала его но уже чуть выше. -Лен ты меня возбуждаешь... с хитрой улыбкой сказал он по прежнему не открывая глаз. К Кэтрин я её одну не отпущу, поеду с ней, точно,точно...
-Ты занималась хоть раз Йогой? Главное что в душе, тело это тело, а йога и в самом деле успокаивает и укрепляет нервы... -Мило, пойдем туда как нибудь вместе,да? Девушка слушала парня и продолжала делать массаж, она иногда так же целовала его и расслабляла что даже сама смогла немного успокоиться.-Лен ты меня возбуждаешь... -Даааа? Серьезно? Протягивала Елена и нарочно продолжала целовать его. "Повозбуждайся немного, давай, заводись" -Ты даже от одних прикосновений балдеешь. Как же мне тебя не баловать? Я хочу видеть это довольное личико, такое забавное и смешное. Вскоре Лена лягла возле Билла и просто закрыла глаза. -Какой это каааайф. Валяться и ничего не делать.
-Даааа? Серьезно?Билл дружелюбно усмехнулся не открывая глаза. Ты даже от одних прикосновений балдеешь. Как же мне тебя не баловать? Я хочу видеть это довольное личико, такое забавное и смешное. Потому что ты всё с любовью делаешь, поэтому и так хорошо. Девушка легла рядом, и он повернул голову. В комнате было тепло, но на улице было ещё теплее, и этот тёплый воздух пробирался в комнату, через еле открытые окна. -Какой это каааайф. Валяться и ничего не делать. Да... Кайф не то слово. Кстати... Помнишь я тут тебе про один проэктик совместный говорил? девушка кивнула. Так вот, я всё таки подумал и решил с FEM записать песню, первый раз такой опыт будет.... Он лёг на логти и посмотрел в её глаза. Спасибо тебе за массаж. Он наклонился к ней и легонько коснулся её губ, правда через пару секунд углубил поцелуй и стал целовать более настойчивее. Я вас люблю... Прошептал он сквозь поцелуй и снова стал мягко целовать её губы медленно перебираясь на её шейку....
-Так вот, я всё таки подумал и решил с FEM записать песню, первый раз такой опыт будет... Елена улыбнулась и взглянула на Билла. -Это же крууто! Те ребята всегда такие крутые песни записывают. Вот например с Бибером и LMFAO, окей, Джастин не в счет. Девушка захохотала а затем продолжила. -А текст уже есть? Вы скоро начнете записывать? Муж кивнул головой и начал целовать жену. -Я вас люблю... -И мы тебя. Шатенка ответила на поцелуй и приобняла певца, нежные руки мисс Каулитц пробегали по его спине и плечам. Юноша спустился ниже к шее. -Хмм, Каулитц да тебе только шанс дай... Она ответила еще на пару поцелуев и отстранилась. -Пора с Кетрин встретится. Ты чем займешься пока меня не будет? Или же ты со мной?
-Хмм, Каулитц да тебе только шанс дай... Он нахально улыбнулся и продолжил целовать любимую шейку. Да,да.. Только дай шанс... Он довольно посмотрел на неё и крепко обнял. -Пора с Кетрин встретится. Ты чем займешься пока меня не будет? Или же ты со мной? Он вздёрнул одну бровь и провёл ладонью по предплечию девушки. Конечно я с тобой, и не говори нет, я давно Кэт не видел и честно говоря соскучился по ней. Они встали с кровати и стали медленно собиратся. Билл что то громко пел почти на весь дом. Просто было шикарное настроение. Елена бегала из ванной в комнату и наоборот, в принципе так же как и Каулитц. Ну что ты готова? Спросил он у неё когда она появилась перед ним в готовеньком образе.
Билл с Еленой начали одеваться и приводить себя в порядок. Они бегали с комнаты в комнату, смотрелись в зеркала и обменивались какими то фразами. Муж громко пел одну из своих композиций и эта песня была очень красива. -Ну что ты готова? Каулитц застегнула сережку и покрутилась перед зеркалом. -Даа, пошли скорее. Поедем на Родео Драйв по магазинам сначала пройдемся. Молодожены пошли на низ. Они оказались во дворе. Погода была просто шикарной ничего плохого не предвещала. Не было туч и солнце ярко светило. Каулитцы пришли в гараж а затем забрались в машину и уехали. ------>Родео Драйв
машина Билла подъехала к дому. Охрана тут же открыла ворота и заехав во двор Билл выпустил девушек и заехал в гараж. Когда он зашёл в дом девушки уже проходили на кухню. -Так, охрана тут круглосуточно, так что воловаться вам не стоит, мой телефон на связи, но честно говоря солнце лучше не звони пиши, хорошо? Он мило улыбнулся ей и отправился на верх, что бы переоднтся. Когда с этим было поконченно он проверил свою сумку, как всегда: кашелёк, в котором уйма кредиток, наличка, ключи, ежедневник, и чуша разного барохла. Билл спустился вниз девушки идели на кухне и звонко смеялись. Подойдя к ним Билл посмотрел на Любимую и потом на подругу. Так, вы знайте чем занятся, и думаю скучать вы не будите, так что до встречи, любимые. Он аклонился к Елене и страстно поцеловав её на прощание подошёл к Кэтрин и оцеловал её в щёчку. Люблю вас девочки, не скучайте. он с улыбкой на лице вышел из дома и как только сел в машину сразу включил музыку и отправился за пределы территории...
как только Билл подвез девушек ,они направились на кухню.Кэтрин любила находится в этом доме ,не смотря на то что была не частым гостем.Елена уселась на привычном ей месте ,а точнее Кейт ее посадила и начала шухарить на кухне со словами -Я сама!Сиди отдыхай- и начала заваривать ее фирменный чай с ягодами.Когда она уже им угощала свою сестренку и вроде бы ей понравилось,тем более чай мог послужить отличным поводом для разговора.Тем временем Билл молниеносно поднялся наверх,переоделся,спустился вниз и ушел со словамиЛюблю вас девочки, не скучайте.-мы тебя тоже любим.Билл-подарила воздушный чмок ,это был даже скорей детский жест ,нежели что -то иное .Как только входная дверь захлопнулась ,Кейт с неким интересом и даже угрозой просила -Так а теперь моя дорогая,ты мне все расскажешь и разложишь по полочкам .Как я поняла ,что наш Стивен жив?Так?И это была не просто поездка в Нью-Йорк -поставила кружку ароматного чая рядом с Еленой ,а так же положила или точнее сказать выложила вкусности ,которые находились дома у Каулитцев и тут же уселась сама за стол,так же стала попивать чай ,при этом не спуская взгляд с сестренкой
-Так а теперь моя дорогая,ты мне все расскажешь и разложишь по полочкам .Как я поняла ,что наш Стивен жив?Так?И это была не просто поездка в Нью-Йорк. -Он думает что я мертва, Кэтрин. Я соврала ему и помешала найти сына Джорджины, он бы нашел меня на каких то два часа позже, поэтому я не пыталась скрыться. "И пошла сама" А еще пригрозил тем что убьет всех, а тебя в первую очередь. Так что не было смысла бежать. Ровно сто раз он вонзал в мою ногу нож, душил и избивал. Когда я потеряла самообладание Стив решил что я мертва. А дальше... Я сбежала с больницы и уехала в Нью Йорк. Мне нужно было достать лекарство и еще связаться с полицией. Когда план по уничтожению был готов, я вернулась. Завтра в 10.00 позвонишь ему и сделаешь то о чем я тебя просила. Вилсон потеряет бдительность услышав о сынишке и помчится за город. Попадет в ловушку, ему не сбежать теперь. А если и надумается то не выйдет. На месте расстреляют. Или же Джи быстро сработает и даст сильную дозу яда. Так вот. Только вот Биллу знать не обязательно. Если он впутается во все то, станет только хуже и сложнее.
Кэтрин сидела несколько минут еще в шоке и переваривала всю сказанную информацию.В ее голове мало того не укладывалось ,то как Стивен выжил после нескольких ранений ,но и то как ее сестра оказалась еще жива."Господи она еще и беременна была ,даже не была ,а есть ...Так действительно нельзя оставлять"-так ты хочешь саморучно придушить его ,при этом с моей помощью заманить его за город ,на те же фермы?дурная идея,Елена-Пирс говорила об этом серьезно,при этом не переставая смотреть прямо ей в глаза -Ты понимаешь ,что он не клюнет на почти ту же удочку второй раз?!Тем более я не стала бы доверять полиции,ты же знаешь кем он был и есть ,он не просто уголовник ,он авторитет.Да и к тому же я не посмею теперь и приближаться к нему ,я очень надеюсь на то что ты и не собиралась туда лезть и твоя ловушка построена на исключительно других личностях она продолжила попивать чай ,так как это хоть немного отвлекало ее от всех мыслях ,которые крутились у нее в голове с новой силой -И да я надеюсь ,что Джи спрятала своего сынишку ,не хочу чтобы этот бедный ребенок страдал некая пауза и Кэт уже смотрела куда-то вдаль ,а потом снова развернулась к Елене -А теперь подробнее расскажи свой план от пункта до пункта ,каким макаром ты его хочешь уничтожить?
-А теперь подробнее расскажи свой план от пункта до пункта ,каким Макаром ты его хочешь уничтожить? -План опасный, опасен он тем что в этом всем замешан ребёнок. Но Вилсон не сможет сбежать. -Звоним Стивену и говорим что Спаркс готова отдать ему Джонни, назначаем встречу на фермах. Ошарашенный Вилсон на всех порах едет прямо в ловушку. Где в засаде сидит вся полиция ЛА... Когда он увидит Джи с мальчиком то явное дело поспешит к ним. Её роль: врать как можно убедительнее, говорить что нет больше смысла прятаться, люди умирают и бла,бла, бла. Как только Стив потеряет бдительность и обнимет ребёнка или же просто возьмет его на руки она должна будет уколоть ему лекарство. Постараться тоже его приобнять. -Ядовое лекарство сработает моментально. Его отрубит за секунду. Если все пойдет иначе Стиву пригрозят смертью там же. Он будет на мушке у сотни до зубов вооруженных мужиков. Он не так умен, и мы это знаем. Все сработает! И тогда больше не будет бед. Девушка допила свой чай и отставила чашку. -Я бы на его месте поехала. Да что там. Он сам всех нахрен бы попереубивал но добрался к сыну! А тут хоп, Джорджи расскаевается и решает спасти всех.
-Сомнительно идейка-пробормотала Кейт и тут же отставила чашку в сторону -Ну я очень надеюсь что она сработает.Я сделаю все что от меня потребуется-девушки еще несколько минут поговорили о делах семейных,о том что стоило бы встретится с родителями и рассказать все ,поделится новостью так сказать.ну это еще не скоро ,а скорым было день рождение Кэр ,которое они тоже обсудили.Елена дала ценный совет где найти подходящее платье для вечеринки и в каком салоне лучше делать прическу.Таким образом время пролетело незаметно для сестренок и был уже вечер.После небольшого чаепития девушки просмотрели какой-то комедийный фильм по телевизуру.Время уже было позднее и Елена ,как приличная домохозяйка предложила остаться на ночь у них -нет-нет ,Елена ,меня Йен убьет если я не вернусь домой -"Хотя скорей всего он не придет до утра "-И ты давай ложись ,и не дожидайся Билла ,он будет недоволен ,если ты будешь в такое позднее время не спать.Люблю тебя-Пирс попрощалась с сестрой ,хоть и услышала пару упреков в ее строну ,но все же поехала домой на такси
----------Дом Сомерхолдера
-И ты давай ложись ,и не дожидайся Билла, он будет недоволен ,если ты будешь в такое позднее время не спать. Люблю тебя. -И я тебя... Елена отстранилась от сестры и рукой провела по её плечу. Проводив Кетрин она вернулась в дом и пошла наверх. Перед глазами стало темнеть, ноги становились ватными и начали подкашиваться. Каулитц схватилась за голову двумя руками, в области висков отдавало невыносимой болью. -Оо господи что это?. Девушка потеряла самообладание и свалилась на кровать. "-6:59, 7:00. Из моего приемника доносится приятная песня. Широко улыбаюсь и раскрываю глаза. О да, сегодня довольно таки солнечно. Поднимаюсь и иду к зеркалу, на полке лежат два помпона для черлидинга, да, я черлидер, капитан команды. Ладно, не будем об этом, поехали дальше.
-Стивен опять заперся в ванной. Неужели он считает, что мы ничего не знаем? – Я подходила на кухню, где стояла моя дорогая тетя Джена.
-Ему 14, они не думают. – Женщина усмехнулась и налила в чашку ароматного кофе.
-Привет милая. – Я обернулась и увидела маму. Обожаю её, всегда даст совет и поддержит. Всегда хотела стать такой как она. Но я, же другая. Нерешительная и вечно нуждающаяся в совете.
-Привет мам. – Она улыбнулась и бережно поцеловала меня в щеку. Я ответила ей объятиями." -Мисс, с вами все в порядке? Девушка открыла глаза и взглянула на домработницу. -Эм, да. Я в порядке, только вот голова немного болит. Наверное устала, надо поменьшем мотаться. Женщина усмехнулась и погладила Елену по голове. 2Марисса поднялась с кровати и вышла с комнаты. "Что это было? Недомогание? Может я просто много двигаюсь." Каулитц ушла приводить себя в порядок а после позвонила Биллу. Его не было еще дома.
Машина певца въехала на территорию. Открыв дверь он вышел из машины и направился в дом. Пройдя он понял, что Елена скорей всего спит. И что я ей скажу где я был? и в самом деле, что он ей скажет он не знал, ещё думал, но надо было хорошо постаратся, что бы она поверила ему... Разувшись он прошёл на кухню и сразу же налил себе стакан холодной минералки с газами. Сделав глоток он поднял голову вверх. И что я надумал? а что я мог надумать?... всё должно остаться как есть и ничего не менять, Аврил нет, больше нет, я её не любил, просто привязался. А Елена, это моё всё... Опустив голову он заметил Елену в проходе и даже дёрнулся. -прости, что я так долго... Только сказал он и пошёл в сторону жены, хотел пройти мимо неё и уйти в спальню, что бы ещё немного поспать, но она поставила свою руку не давая ему пройти.
-Прости, что я так долго... Хмурая Елена остановилась в дверном проему и облокотилась о косяк, демонстративно поставив руку так чтобы никто не смог пройти. -Устал? И где ты был? Знаешь, я никогда тебе не поверю если скажешь что работал. За это время целый альбом записать можно. А еще тебя выдали собственные глаза. Она опустила руку и прошла мимо мужа. -Приятных снов, врун. Когда проспишься поедешь на вечеринку Кэр. Я тебя будить не буду. Внутри накапливалась какая то обида, может потому что его не было рядом и он даже не удосужился позвонить. И что если он был не один? Последнее терзало шатенку больше всего. Актриса нервно одергивала красную кофту которая сидела идеально, но факт беременности был каким то необычным ощущением. Девушка ушла в гостиную так и не позавтракав, захотелось услышать мамин голос, поэтому художница взяла телефон и набрала её. -Мам, привет... Я соскучилась. Мне тебя не хватает. И всегда не хватало, ты мне нужна... По ту сторону послышался такой родной голос, от чего Каулитц позволила себе пустить пару слезинок. -Ооо, дорогая, и я скучаю. Приезжай к нам. Хоть налюбуемся тобой. Такая красавица на свадьбе была! Дорогая, там папа что то на кухне разбил. Пойду с ним разберусь. Я вечером сама наберу. Хорошо? -Ага... -Люблю тебя. -И я тебя. Разговор с мамой как то расслабил Лену, и все равно что он был краток.
-Приятных снов, врун. Когда проспишься поедешь на вечеринку Кэр. Я тебя будить не буду. Он на минутку задержался и посмотрел ей в след. Было ощущение, что как бедто он заново обрёл себя, но не того которым был раньше, да того самого, но того который был ещё ранее... Он оторвал от неё глаза и поднялся на второй этаж. спать уже не хотелось,но и спускаться вниз к Елене тоже. Он взял пачку сигарет и ноут бук. Выйдя на балкон с чистыми мыслями он как то диковато улыбнулся. Включив ноут, Билл сразу же включил музыку, но не ту которую он слушал последнее время, а совсем другую, потежелее. Подпивая грубуму тексту, Каулитц Курил сигареты и всматривался в даль. На улице уже давно рассвело и лучи солнца приятно грели тело...
Какая то чудная музыка заиграла сверху, она была очень громкой. Слышались громкие удары барабанов, звучание басов и соло гитар. А еще скриминг вокалиста. Все понятно, Билл рехнулся окончательно и перешел на эту чудовищную музыку. Нервы Елены уже не выдерживали и она подалась наверх. Каулитц сидел на балконе и вальяжно покуривал сигарету а еще помахивал головой в такт мелодии если это можно было так называть. Злая Каулитц влетела балком и захлопнула ноутбук. -Что это за чудовища орут на всю округу?! Что это такое мать твою!? Затем взгляд устремился на сигареты. -Я не хочу чтобы моя дочь этим дышала! Шатенка схватила сигаретку и сломала её а затем просила под ноги и растоптала. Супруг что то орал но девушка не слушала его и продолжала "наводить порядки". Брюнет охватил её руками и крепко прижал к себе. Актриса вырывалась и дергалась но освободится не получалось. Лена решила укусить мужа за руку и наступить на ногу. Так и сделала, а еще потрепала ему волосы. И тут начались слышны вопли Билла. Девушка не стала терпеть этого и отдубасила его подушкой а затем прижала к стене. -Где тебя носило?! Сейчас их взгляды встретились, художница смотрела на него строго и пристально, во взгляде певца была какая то наглость и заинтересованость. -Что ты так смотришь? Мало получил? Странно, но в ней было много сил. Хотя Елена казалась хрупкой и беззащитной.
Он, как ему казалось тихо сидел и ни кого не трогал. И тут на тебе. Музыки нету, сигар нету. Есть-избиение подушкой, допросы и пристальные взгляды. -Где тебя носило?! Спросила она после того как прижала его к стене, чего Билл совершенн не ожидал, о чего сразу же глаза округлились и он даже не сообразил,что произошло и как это так получилось, что его маленькая Елена так зажала его. -Что ты так смотришь? Мало получил? -мало получил? Мало получил!? Хотелось схватить её за руку и прижать к стене, но не стал мог сделать больно. Билл не был злой просто был на нервах, слишком давно не пил успокоительные, что прописал вчач, и теперь даже такие малые глупости легко выводили его из себя, а всё из-за того,что парень раньше слишком много нервничал. Добило его то,что Елена упала у алтаря. Глаза бегали по её лицу, он медленно но уверенно терял над собой контроль. -Ты мне допрос решила устроить? Хорошо, я был на гарах Голливуд! Устроит тебя такой ответ! А!? Или ты ещё чего то ждёшь от меня? Он наверно даже не сооброжал,что делаети что говорит, поэтому слегка толкнув Руку Лены что бы он смог пройти, он отошёл от неё и вышел из комнаты и направился в ванную. Именно там были успокоительные. Как только он открыл зеркало в котором были все медикоменты, то оно сразу же закрылась, так как Елена, требоваа больших объяснений. Она зашла за ним следом и закрыв зеркало рукой стала продолжать допрос.
-Ты мне допрос решила устроить? Хорошо, я был на горах Голливуд! Устроит тебя такой ответ! А!? Или ты ещё чего то ждёшь от меня? Елена слегка опешила услышав ответ Билла и решила расспрашивать дальше. Она вошла в ванную тогда, когда супруг принимал какие то таблетки. Девушка взяла пузырек и прочитала название лекарства. Шатенка опустила глаза и вернула вещь на прежнее место. А затем сказала тихим и холодным голосом: -Не нужны мне твои объяснения теперь. Ничего мне твоего не нужно. Каулитц вышла с ванной комнаты громко хлопнув дверью, обида стала еще большей, он врал, убегал с дома, пил какие то таблетки от нервов. "Значит Том был прав и Билл это знает. Только вот ребёнок не дает ему меня бросить. Идиотка, зачем я вообще все вернула назад? Наверное хотела быть счастлива...а вот оно какое это счастье. Фальшивка." Шатенка прошла к себе в комнату и заперлась изнутри, задергнула шторы и улеглась на кровать. Она смотрела в потолок и ни о чем не думала. Перед глазами стояло название препарата а в ушах звенело. -Я был на горах Голливуд! "Горы Голливуд. Что же с ними связано?" Актриса покопалась в сообщениях Сплетницы и нашла ответ. "Все ясно, он сомневается".
-Не нужны мне твои объяснения теперь. Ничего мне твоего не нужно. Он чуть не подавился таблетками когда она это сказала. -Конечно не нужно! Ты же у нас гордая! Закроешься у себя в комнате и будешь там сидеть как маленькая! Мне же этого не понять! Куда мне до тебя!? Он вышел из ванной и громко хлопнул дверью. Зайдя в комнату он открыл шкаф и посмотрел на все вещи которые были там. Так хотелось всё разнести в пух и прах к чертям собачьим, а то что уцелеет поджечь... Выкинув пару своих вещей он напоролся на детские вещи которые они вчера купили с Еленой. Достав из пакета малюсенькие ползунки он посмотрел на них и не долго думаю швырнул их на кровать. Он и сам не понимал,что делал, от части... Знал,что делает то чего не должен: не должен повышать голос, не должен всё крушить и разбрасывать, но совладать с собою он не мог. Закрыв шкаф он сел на пол и уставился на себя в зеркало. Увидев себя, Билл даже немного испугался:потрёпанный, уставший и глаза... Когда то тёмно карие, теперь были цвета коньяка. Такими его глаза никогда не были и это его напугало... Встав с места он схватился за голову и почувствовал как ему становится плохо, очень плохо. В глазах стало жутко быстро темнеть, всё комната уже вращалась. еле повернувшись музыкант посмотрел на кровать. помогите... пронеслось у него в голове такая мысль, первый раз такая мысль посетила его голову, раньше он никогда о таком не думал, а что бы произносить, вообще и речи не было. Поставив руки перед собой он почувствовал,что только что упал на колени и опустил руки на пол. Сил почти не было, но как то он ещё держался и тяжело дышал, что и не давало отключится... Что я с собой натворил? Тяжело дыша, задавал он сам себе вопрос и двадцать раз прокручивал ситуацию с Еленой. Тяжело вдохнув в себя воздух и так же тяжко выдохнув он чувствовал что становилось немного легче. Каулитц закрыл на минуту глаза и когда открыл почувствовал что ему немного легче. Медленно вставая на ноги, держась за постель, он посмтривал на себя в зеркало... Наконец приступ, непонятно чего покинул тело. Снова стало легко дышать, в ушах больше не звенело и он снова нормально видел. Что это было? Возможно он даже и не понимал от куда такое влияние, но верил, что это было в первый и последний раз. Пройдясь по комнате, он окончательно пришёл в себя... У Билла было одно не законченное дело, котоое не льзя было откладывать, как не крути. Он привёл себя в порядок, накрасился, так сейчас этого требовала ситуация, точнее его синяки под глазами... Всё заняло около 20 минут. Выйдя из ванной он подошёл к двери жены и хотел было постучатся, но не стал. Взяв бумажку с ручкой он написал Елене записку и просунул под дверь. Прости что не оправдываю твоих надежд. Я скоро вернусь, не беспокойся за меня. P.S. я до Тома.
Отредактировано Bill Kaulitz (13 мая 12:03)
Под дверью послышались какие то шорохи, девушка встала с кровати и подошла к ней. Билл решил написать а не сказать. Она прочла и сжала листочек в руке. -Прости что не оправдываю твоих надежд. Я скоро вернусь, не беспокойся за меня. P.S. я до Тома. Это кто еще прячется и от кого. Было больно от того что он врал от того что все время сомневался и от того что возможно был равнодушен к ней. Но Елена не плакала, она просто собралась с мыслями и успокоила себя. -Тише...Тише...Все будет хорошо. Шатенка говорила это и поглаживала свой округлый животик. "Пойду наверное одежду со шкафа достану, все таки вечеринка сегодня. Тем более день рождение нашей любимой Кэр! Не стоит расстраиваться. Мы помиримся, может быть" Каулитц вышла из комнаты и ужаснулась. Вещи были разбросаны, поэтому девушке пришлось их еще и собирать. Когда со всем этим было покончено девушка начала потихоньку готовиться. Вытащила штаны, рубашку, платочек на шею, повязку на голову, ремень и кеды. Затем подошла к шкатулке с украшениями и достала оттуда большие белые сережки, пару браслетов, колец и заколок на голову. -Начнем с прически. Лена начала зачесывать свои волосы немного набок чтобы создать эффект пышности и сделать хоть какую то но челку. Шатенка все время выравнивала локоны и фиксировала лаком. В целом вышло очень даже ничего. Актриса сняла из себя домашнюю одежду и сначала одела узкие темные штанишки а потом уже и рубашку. Она бережно застегивала каждую пуговку боясь что то испоритить, когда и с этим было покончено Каулитц одергнула её дабы не было никаких складок и принялась затягивать поясок. В зеркале постепенно появлялось отражение девушки из 50-х. Милой и улыбчивой. "Помню эти вечеринки еще со школы, тогда моим кавалером был Мэт Донован. Мы танцевали и веселились ни о чем не думая. Тогда жизнь была тихой и беззаботной без всяких проблем. Тогда еще Бони была моей подругой и мы были не разлей вода. Но вернуться в детство нельзя. Надо жить дальше" Украшения, с этим не было каких либо проблем. Она быстро со всем сплавилась. Завершающим моментом был платочек, Елена аккуратно откинула свои шелковистые волосы и повязала шелковую ткань на шее. -Вот и все! Каулитц улыбнулась своему отражению и повертелась перед зеркалом, Лена была довольна результатом.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт