Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Mayo Clinic

Mayo Clinic

Сообщений 1 страница 50 из 264

1

Mayo Clinic - Одна из лучших клиник США В клинике работают около 3 тысяч докторов и научных работников. Обслуживающий персонал, а это еще более 46 тысяч человек, работают во всех трех подразделениях клиники (Рочестер в Миннесоте, Джексонвил во Флориде и Скоттсдейл в Лос Анджелесе). Клиника предоставляет высокотехнологичную медицинскую помощь 500 000 пациентам в год.
http://uploads.ru/i/r/b/2/rb243.jpg

Теги: лечение, больница,

0

2

--- Родео-Драйв
Скорая подъехала ко входу и девушку вверзли в здание. Её сразу направили в аперационную, чтобы проверить, нет ли никаких внутренних кровоизлияний. Оказалось, что нет. Только разбитая куба, многочисленые раны, синяки и сотресение мозгов. Периодев её в больничкую одежду, отмыв от крови, помазав чем-то губу, привезли в палату. Там присоеденили довольно большое колличество различный кадеттеров, а в обе руки вкололи капельницы, чтобы в кровь поступали разные витамины. Срач сразу же мозвонил на последний номер. Последним номером был Том. Он дал знать ему о случившемся. Мэллани до сих пор не пришла в сознание. Аппараты пещали, а жидкость по капельницам поступала в вену. Сама же Мэллани лежала в белом больничном "кастюме" по пояс накрытой пледом. Даже а её личике были садины, а разбитая губа была всё ещё опухшей.

0

3

Выйдя из машины, Том со злости очень сильно хлопнул дверью и даже не поставил на сигнализацию. -Простите, сюда доставили девушку недавно. В какой она палате?. Подойдя к столику администратора спросил Том. Получив точные указания парень направился прямиком туда, даже не спросив у врача можно ли вообще к ней сейчас заходить. Лишь только возле самой двери на него натыкнулся какой-то врач, выходящий из палаты Мэлани. Том всё-таки решил спросить у него что произошло и насколько всё серьёзно, ведь Мэлани по-любому будет уверять, что всё нормально, лишь бы Том не волновался. -Переломов нет, внутреннего кровотечения тоже, но много ушибом, ссадин и сотрясение мозга. Скорее всего её избили... после последней фразы из-за агонии просто потемнело в глазах. Если бы сейчас Тому сказали кто это сделал, то он бы просто разорвал на кусочки этих людей. -к ней можно пройти, если желаете. Я бы зашёл и без разрешения!. мысленно нагрубив, Том зашёл в палату к Мэлани.

0

4

После Тома в палату зашла медсестра, -Простите, я сейчас вас оставлю... Быстро вколов обезбаливающее девушке, она пощёлкала аппараты и удалилась оставив Тома на едине с ней. Мэллани вроде уже слышала что происходит вокруг, шевелила слегка пальчиками ощущая под собой нежную просныть, слышала шум аппаратов, но веки были слишком тяжёлыми чтобы их сейчас поднять. Даже начала ощущать боль в теле от множества ударов и лёгкую головную боль. Хотелось открыть глаза, но сил ещё совершенно не было.

0

5

Машина Калеба  домчалась от аэропорта до больницы в считанные секунды. Мистер Риверс мне... -  Калеб вылетел из машины и громко хлопнул дверью. А потом открыл её снова - Вещи отвези домой. Свободен -  бросил Риверс и практически влетел в больницу. Он  вертелся на одном месте выискивая хоть кого - то из врачей или мед сестёр, но никого не было. Ну где вы все? -  через пару секунд  появилась какая -то девушка -медсестра - Вы к кому?. Вежливо спросила она. Мою сестру привезли сюда совсем недавно, где она? -   маленькая и хрупка девушка,хотела было,что -то возразить,но Риверс грозным тоном сказал ей - Номер палаты!. Девушка сию секунду назвала ему номер и Риверс тут же побежал в ту сторону, в которую она ему казала.  Возле палаты его еще кто -то собирался остановить, но ему было наплевать -У нее посетители. - Плевать! -  Калеб резко, но без шума открыл дверь в палату и увидел Каулитца. На лице у парня тут же отразилась какая -то ненависть к нему -Ты же должен был проконтролировать это! -  тихо,что не тревожить сестру, но злобно проговорил он и взглянул на Мелани. Он подошел к кровати и сел на край. девушка была избита и выглядела очень слабой - Мееел.... Калеб взял её ладошку в свою и стал смотреть на её лицо.

0

6

Том сидел рядом и смотрел на девушку. Он винил себя во всём что произошло, ведь если бы Мэл никуда не пошла - она не оказалась бы в этой чёртовой больнице.  На Тому буквально не было лица, он не знал что делать, кого за это наказывать, ведь это как найти иголку в стоге сена, почти не возможно. В палате кроме Тома и Мэлани никого небыло, но за дверью, совсем близко, послышался какой-то голос и стремительно приближавшиеся шаги. Сомнений, что идут именно в эту палату, не было. Только войдя в дверь, Калеб одарил Тома злостным взглядом, и он полностью понимал что тот имеет полное право на это. -Ты же должен был проконтролировать это!. -  тихо, чтоб не тревожить сестру, но злобно проговорил он и взглянул на Мелани. Последовал тяжёлый вздох. -Должен был...я...я не думал, что такое может случиться.. - так же тихо, почти шёпотом говорил Том. Критин! Каким местом я думал вообще?!! Смотреть на девушку было почти не выносимо, осознавая, что, фактически, это его вина.

0

7

Последовал тяжёлый вздох. -Должен был...я...я не думал, что такое может случиться.. - так же тихо, почти шёпотом говорил Том. Калеб безумно злился на этого парня, но чувствовал, что там действительно винит себя и потому его злость поубавилась, к тому же сейчас главным было самочувствие сестры. В глазах Калеба выражалась любовь и забота. Он переживал за сестру и частично винил себя за то,что в последнее время они редко видились и он не мог её контролировать. Калеб был старше и чувствовал за неё ответственность, ведь  Мелани - вся его семья и он не могу никак допустить того,чтобы с ней что -то случилось. Слова сейчас не требовались. Калебу не хотелось выяснять отношения с Томом в данный момент, в палате была напряженная тишина, но слова были бы неуместны.

Отредактировано Kaleb Rivers (8 февраля 00:12)

0

8

Мэллани так же неподвижно лежала на этой кровати. Уже начала слышать голоса, но всё так же было трудно открыть глазки или как-то показать, что она всё слышит. Ещё пару минут, и девушка всё-таки наберается сил, открывает глазки и смотрит на Тома, а потом на Калеба. Они седят по обе стороны. Девушка пытаеться хоть немного привстать, но это у неё получается до того момента, пока боль резко не возникает опять и она ложиться обратно, сморщив личико от боли. Она лишь по крепче сжала руку Калеба и Тома, а потом вновь открыла глаза. -Том... пауза. -Калеб.. она смотрела на них и даже попыталась улыбнуться уголками губ. Да, даже в такой ситуации Мэллани старалась улыбнуться, как бы больно сейчас ей не было.

Отредактировано Melanie Marlow (8 февраля 00:15)

0

9

Ещё пару минут, и девушка всё-таки набирается сил, открывает глазки и смотрит на Тома, а потом на Калеба.  В эти секунды сердце Калеба забилось сильнее, на лице появилась радостная,но обеспокоенная улыбка. Они сидят по обе стороны. Девушка пытаеться хоть немного привстать, но это у неё получается до того момента, пока боль резко не возникает опять и она ложиться обратно, сморщив личико от болиЛежи! -  проговорил Калеб взглянув на неё с заботой. -Том... пауза. -Калеб.. она смотрела на них и даже попыталась улыбнуться уголками губ. Как ты? -  задал немного неуместный вопрос Калеб. ему хотелось знать, насколько серьёзно то,что случилось. Я найду тех,кто сделал это. В его кармане завибрировал телефон, но не обратил на это внимание. Не что сейчас не было важно так, как самочувсвие его любимой и единственной сестры.

до завтра.

Отредактировано Kaleb Rivers (8 февраля 00:28)

0

10

Сначала Мэл хотела встать, но быстро отказалась от этой затеи из-за боли. А ведь никто даже не знает насколько ей больно, лишь предположения. Лежи! -Тише...не вставай.... -почти одновременно проговорили парни. Том бережно гладил её руку, и уже успел заметить, что в салоне она всё-таки попала, а значит, это нападение случилось после. Мэлани крепче сжала руки парней и открыла глаза. -Том... пауза. -Калеб.. она смотрела на них и даже попыталась улыбнуться уголками губ. Каулитц не знал что сказать...возможно, ей сейчас больно даже говорить, а задавая вопросы, получается, автоматически причиняешь боль, хоть и не осознанно. Том перевёл взгляд на Калеба, который в свою очередь с большой нежностью и переживанием смотрел на свою сестру, а точнее на её мучения, ведь по-другому это назвать невозможно. Как ты? -  задал немного неуместный вопрос Калеб.

0

11

Они с такой заботой смотрели на неё, что казалось, что она идёт на поправку ежесекундно. Хотя нет, наверное, это просто счастье, что рядом с тобой самые дорогие мужчины в твоей жизни. При попытке встать они в один голос произнесли: -Лежи! -Тише...не вставай.... Если бы всё так не болело, девушк обязательно бы рассмеялась. Укол начал действовать, поэтому боль стихала, что неимоверно радовало Мэллани. Как ты? Мэл всегда была аптимистичной девушкой, поэтому во всём старалась найти светлую сторону. Всё-таки аккуратно, но она привстала, а точнее просто по выше поднялась на подушке и через боль, но улыбнулась по шире. Правда долго улыбаться Мэллани не могла. -На самом деле всё не так плохо, я ведь даже маникюр и педикюр успела сделать. Хоть и выглядела она бопидо, помято, но в душе она была рада тому, что именно эти мужчины сейчас рядом. Тут у Калеба зазвонил телефон. -Тебе звонят, ответь... Я не убегу.

0

12

Всё-таки аккуратно, но она привстала, а точнее просто по выше поднялась на подушке и через боль, но улыбнулась по шире. Правда долго улыбаться Мэллани не могла. -На самом деле всё не так плохо, я ведь даже маникюр и педикюр успела сделать. Хоть и выглядела она бопидо, помято, но в душе она была рада тому, что именно эти мужчины сейчас рядом.  Даже сейчас в такой момент, когда она чувствовал себя ужасно, это было очевидно, она улыбалась. Мелани всегда была жизнерадостным человеком  и никогда не позволяла обстоятельствам портить её настроение. Тут у Калеба зазвонил телефон. -Тебе звонят, ответь... Я не убегу. Калеб достал телефон из кармана и взглянул на дисплей  высветилось - "Джульет". Калеб привстал и наклонившись поцеловал сестрёнку в лобик - Я сейчас -  он вышел из палаты, но звонок кончился и потому он отправил ей голосовое сообщение.

0

13

Мэллани улыбнулась уголками губ и когда брат поцеловал её в щёчку, она проводила его взглядом и сразу повернула голову к Тому. Было видно насколько он обеспокоен и расстроен. Не хотелось его таким видеть, ведь тяжело смотреть на своего любимого человека в таком состоянии. Отпустив его руку, Мэллани медленно и аккуратно начала вставать. Боль уже не была такой острой. Упираясь руками на кровать, девущка зажмурила глазки, и в итоге сесть у неё всё-таки получилось. Медленно, она немного наклонилась к Тому и взяла его за руку. -Малыш, всё хорошо будет... Не вени себя... Девушка поглаживала его руку своими маленькима ладошками. -Я люблю тебя...

0

14

Калеб вышел из палаты поговорить по телефону, поэтому он с Мэлани остался наедине. Девушка улыбалась, не смотря ни на что, даже постаралась сесть, что у неё получилось. -Тебе же сказали полежать, Мэл... - но она как будто не слышала, медленно, она немного наклонилась к Тому и взяла его за руку. -Малыш, всё хорошо будет... Не вини себя... Девушка поглаживала его руку своими маленькими ладошками. -Я люблю тебя.... Кау улыбнулся, хотя он почувствовал себя ещё хуже, ведь она его так любит, а он даже не смог позаботиться чтобы с ней всё было хорошо. -А кого я должен винить?! Только себя. И те, кто сделал, это обязательно поплатятся, обещаю. . Приподнявшись, Том легонько, стараясь не причинять боли, поцеловал Мэл и сел обратно. -И я тебя люблю..

0

15

-А кого я должен винить?! Только себя. И те, кто сделал, это обязательно поплатятся, обещаю. Мэллани по крепче сжала его руку. -Нет, ты не виноват. Виноваты те, кто это сделали. Я просто не хочу чтобы ты винил себя. А может плохо, что я такая добрая, но мне уже пофиг на этих девчонок... Так вышло, вот и всё... Том аккуратно поцеловал девушка, а она лишь аккуратно, чтобы не вырвать кадеттер из руки, погладила по щеке. -И я тебя люблю.. Глаза аж наполнились слезами, так как было приятно слышать это в такой момент. Он её любит и такой, какая она сейчас, он приехал, он рядом. -Да и не делай ты ничего. Они когда-нибудь поймут, что поступили неправильно...

Отредактировано Melanie Marlow (8 февраля 12:57)

0

16

Новости ,которые ему сообщила девушка были  не особо приятными, хотя из её сообщения было не ясно что произошло на самом деле. Калеба это не сильно заботило, он переживал за сестру, которую избили сумасшедшие фанатички Каулитца. Я их найду... -  пообещал он себе. Калеб подошел к двери и взялся за ручку он хотел было открыть дверь, но не стал этого делать. Пусть побудут вдвоём. -  Калеб отошел от двери и сел на диванчик. Актёр все же решил отправить отправить еще одно сообщение блондинке, он достал телефон и написал несколько строк, потом поднял ноги на диван и откинул голову назад, в ожидании ответа и возможности поговорить с сестрёнкой.

0

17

-Нет, ты не виноват. Виноваты те, кто это сделали. Я просто не хочу чтобы ты винил себя. А может плохо, что я такая добрая, но мне уже пофиг на этих девчонок... Так вышло, вот и всё...Да и не делай ты ничего. Они когда-нибудь поймут, что поступили неправильно.... Нужно было возразить, но не хотелось, чтобы всё это переросло в спор, поэтому Том промолчал насчёт фанатов.О, нет...они никогда этого не поймут... И оставлять всё так как есть Том тоже не собирался, ведь простить каким-то бешеным фанаткам просто невозможно. -Сейчас главное, чтобы ты поправилась. Остальное не так важно.. - улыбнувшись, Том всё так же продолжал смотреть на Мэлани. Даже сейчас, когда она в синяках и ссадина, для него она оставалась самой красивой, и останется навсегда, как бы не сложилась судьба.

0

18

Зная Тома, Мэллани догадывалась, что этот человек даже если согласиться с тобой, всё-равно сделает по своему. Не первый день всё-таки знает его. -Сейчас главное, чтобы ты поправилась. Остальное не так важно.. Мэллани прикрыла глазки, чтобы не пустить слегу. Этого сейчас хотелось меньше всего. Взяв его руку, она поднесла к своим губам и нежно поцеловала, чтобы из-за разбитой губы не было так больно. -Ты у меня самый лучший... Прикрыв глаза, она просто держала руку Тома у своего личика. -Малыш, я не думаю, что сегодня меня отпустят. Может ты принесёшь мне что-нибудь вкусненького хотя бы из месного буфета, ну или фруктов... Не люблю больничную еду.. Девушка посмотрела ему в глаза со всей любовью, которая была у неё к нему.

Отредактировано Melanie Marlow (8 февраля 13:49)

0

19

-Ты у меня самый лучший... Прикрыв глаза, она просто держала руку Тома у своего личика. -Малыш, я не думаю, что сегодня меня отпустят. Может ты принесёшь мне что-нибудь вкусненького хотя бы из местного буфета, ну или фруктов... Не люблю больничную еду.. Девушка посмотрела ему в глаза со всей любовью, которая была у него к нему. -Да, конечно. Всё что угодно. . Том встал, и поцеловав девушку в щеку, направился к выходу. То, что девушка сама отправила его в магазин, было очень кстати. Можно теряя момента, пока ещё не поздно, поехать на Родео Драйв, чтобы отыскать этих грёбанных фанаток, не смотря на то, что Мэл этого даже не хочет. -Я скоро. . Выйдя из палаты, Том увидел Калеба, сидящего на диванчике рядом с дверью. -Отвлеки пожалуйста Мэлани. На Родео Драйв везде стоят камеры, думаю, можно попросить видеозапись чтобы хоть немного иметь представление кого нужно искать. И не говори ей ничего, она не хочет чтобы этих фанаток нашли. . Каулитц не часто просил о чём-то, но сейчас это нужно было необходимо, ведь её брат - это единственный человек который сможет сейчас отвлечь Мэлани и поднять настроение, разумеется, если не считать самого Тома. Выйдя из больницы, парень сел в свою машину и как можно быстрей поехал на родео драйв. Главное не забыть про еду...

0

20

Выйдя из палаты, Том увидел Калеба, сидящего на диванчике рядом с дверью. -Отвлеки пожалуйста Мэлани. На Родео Драйв везде стоят камеры, думаю, можно попросить видеозапись чтобы хоть немного иметь представление кого нужно искать.  он спокойно выслушал Тома. И согласился с его действиями. Ты прав. Нужно найти их. -  но, как оказалось Том еще не закончил - И не говори ей ничего, она не хочет чтобы этих фанаток нашли.  -. Калеб закатил глаза -Конечно, это ведь Мелани. - парень направился к выходу. а Калеб в свою очередь зашел в палату. И почему ты такая добрая? - задал вопрос Калеб в своей голове. Когда Риверс зашел в палату, его сестра сидела и он бросил на неё осуждающий взгляд - Я думаю тебе стоит прилечь. -  сказал он, это было вовсе не предложение и не просьба, а скорее утверждение. Он сел рядом с ней и  еще раз оглядел её.  Он глубоко вздохнул - Мы так давно не виделись с тобой... -  начал говорить он.

0

21

-Да, конечно. Всё что угодно. Том встал, а Мэллани улыбнулась уголками губ. -Ты у меня точно самый заботливый. Улыбка стала ещё шире. Потом последовал поцелуй в щёчку. -Я скоро. Девушка одобрительно кивнула. -Хорошо, я жду тебя. Проводив парня взглядом, она тяжело вздохнула и огляделась. А где Калеб?! Но долго думать не пришлось, так как парень через пару минут зашёл в палату. И не с улыбкой, а с осуждающим взглядом. Она хорошо его знала, чтобы понять, что сейчас он не похвалит её. - Я думаю тебе стоит прилечь. Да, если не согласиться с ним, будет куда хуже, поэтому Мэллани покорно легла, хотя не до конца. Она немного была приподняла, облокатившись на подушку. Мы так давно не виделись с тобой... Мэллани провела по его плечу, а потом ослабила руку. -Это точно, а теперь ты меня видешь такую, хотя зато с красивым маникюром.

0

22

Мэллани провела по его плечу, а потом ослабила руку. -Это точно, а теперь ты меня видешь такую, хотя зато с красивым маникюром.-  Калеб недовольно поджал губы -Оптимистка ты моя -  улыбнулся он - Но так же нельзя. Ты переживаешь за всех кроме себя самой. -  он ценил это качество в ней, но только тогда, когда не было ей в ущерб, а сейчас было именно так.Её и правда нужно отвлечь - Ладно не будем о грустном - мило улыбнулся  он - Как ты провела все эти месяцы ?

0

23

-Оптимистка ты моя Мэллани пожала плечами и слегка рассмеялась. -Ну а как иначе?! Наигранно спросила девушка. А раз она уже шутит, то идёт на поправку, или просто не хочет казаться очень больной. - Но так же нельзя. Ты переживаешь за всех кроме себя самой. Мэл покочала отрицательно головой. -Ну не преувеличивай, мой дорогой. С улыбкой сказала Мэл смотря на брата. Ладно не будем о грустном. Как ты провела все эти месяцы ? Калеб отошёл от темы. Ладно, хочет увести меня от этих грустных мыслей... Мэллани была не особо против, поэтому начала вспоминать. -А ничего такого... готовилась к сэссии, отдыхала, поводила время с Томом, потом улетела в Европу на две недели, всё здала и вернулась обратно. А да, мы теперь с Томом живём вместе. Последнее она сказала радостней всего. -А у тебя как дела?

0

24

-А ничего такого... готовилась к сэссии, отдыхала, поводила время с Томом, потом улетела в Европу на две недели, всё здала и вернулась обратно. А да, мы теперь с Томом живём вместе. Последнее она сказала радостней всего.  Он приподнял брови. Все так серьёзно? -  не сказать,что эта новость его обрадовала, но она и не огорчила его. Появились какие -то странные ощущения. Он переживал за неё и хотел,чтобы рядом с ней был тот человек который смог бы защитить её. А учитывая то,что Мелани сейчас в больнице, нельзя утверждать то,что с ним она в безопасности. И хотя Калеб видел переживания Тома, он не был  в нём уверен достаточно. Он также видел, что парень любит её и это было главное, поэтому он решил не во что не вмешиваться. К тому же он не хотел разрушать её отношения и никогда этого не делал, но сейчас он считал,что она обойдётся даже без совета старшего брата. -А у тебя как дела? -  первала его размышления сестра - Ничего нового. -  без энтузиазма сказал Калеб. А потом задумался и сказал - есть девушка. С ней все очень сложно. Между нами было что -то, но потом она уехала и вот сейчас когда она вернулась. такое чувство,что мы ненавидим друг друга. - Калеб сказал это и замолчал. Он сам еще не рассуждал над этой темой, а как только сказал, сразу понял, то что было на Гавайях было не просто так, не ради развлечения, и он черт возьми ревнует её к этому Джеку.

0

25

- Ничего нового.есть девушка. С ней все очень сложно. Между нами было что -то, но потом она уехала и вот сейчас когда она вернулась. такое чувство,что мы ненавидим друг друга. - Калеб сказал это и замолчал. Мэллани видела, что он переживает по этому поводу, а так хотелось, чтобы у него было всё хорошо. За свою жизнь уже "напробовался" разных девушек, поэтому хотелось, чтобы уже наконец то появилась у него та единственная, любимая. Мэллани медленно начала подниматься даже не смотря на то, что брат сказал ей лежать. Она аккуратно придвинулась к краю и аккуратно обняла брата, чтобы не задеть все свои кадетторы. Поцеловав его в мокушку, положила свою голову на его. -Значит тут виноват не кто-то один, а вы оба. Просто дайте друг другу немного времени, чтобы разобраться во всём. Погладив брата по голове, медленно легла. Легла полностью. -Калеб, а расскажи мне что-то хорошее из нашего детства, а я попробую заснуть, только ты разбуди меня как придёт Том и сам не уходи, будь рядом. Девушка взяла его за руку.

0

26

Мэллани медленно начала подниматься даже не смотря на то, что брат сказал ей лежать. Она аккуратно придвинулась к краю и аккуратно обняла брата, чтобы не задеть все свои кадетторы. Поцеловав его в мокушку, положила свою голову на его. -Значит тут виноват не кто-то один, а вы оба. Просто дайте друг другу немного времени, чтобы разобраться во всём. . МЕлани как всегда была права. Виноваты они оба, он всегда боялся проявлять свои чувства к ней и старался подколоть её по любому удачному поводу, а она только провоцировала его. Погладив брата по голове, медленно легла. Легла полностью. -Калеб, а расскажи мне что-то хорошее из нашего детства, а я попробую заснуть, только ты разбуди меня как придёт Том и сам не уходи, будь рядом. Девушка взяла его за руку. КАлеб улыбнулся. он любил вспоминать детство.  Это были весёлые и радужные времена их детства - Помнишь когда мы поехали на рыбалку  с нашими родителями?  Там был такой огромный двухэтажный дом , а по соседству жил такой толстый и противный мужик? - Калеб засмеялся вспоминая, этого совершенного нелепого мужчину - Он все время ругался, что мы слишком громко кричим во дворе. А когда он нас окончательно достал мы закидали его дом всей едой, которая у нас была -  он улыбнулся вспоминая как им было тогда весело. Они были еще совсем детьми - Помню нам тогда сильно влетело. В основном мне конечно я же старше. -  на последних словах она стала закрывать глаза и проваливаться в сон. Калеб не выпускал её руку из своей .

0

27

Том приехал в больницу. Взяв пакеты с саднего сиденья, он пихнул ногой дверцу автомобиля, отчего она закрылась. Войдя в помещение больницы, Том направился прямиком в палату к Мэлани. Остановившись возле двери, чтобы освободить руку, он заметил что там тихо, никаких голосов, вывод напрашивался сам - нужно делать всё тихо, потому что, по-видимому, девушка спит. Открыв дверь почти беззвучно, Каулитц снова взял пакеты в руки и зашёл в палату. Как он и предполагал, Мэлани мирно спала. -Давно спит? поставив кульки возле стенки, сам том подошёл к кровате и сел рядом на стульчик, вглядываясь в милое личико спящей девушки. Ничего, скоро всё будет хорошо

0

28

Калеб смотрел на свою сестру и мило улыбался. Она была такой славной и беззащитной и парень умилялся ею. В палату тихо зашел Том, Калеб бы и не услышал парня, если бы тот не заговорил -
-Давно спит? поставив кульки возле стенки, сам Том подошёл к кровати и сел рядом на стульчик, вглядываясь в милое личико спящей девушки. Не очень. - тихонько сказал Калеб - Она просила разбудить её, когда ты придешь. -  он еще раз взглянул на миленькое личико Мел и не решился потревожить её.

0

29

-Не очень. - тихонько сказал Калеб - Она просила разбудить её, когда ты придешь. -  он еще раз взглянул на миленькое личико Мел и не решился потревожить её. -Не надо, пусть лучше спит.... - улыбнувшись, сказал Том. Будить такую прелесть было бы очень глупо, тем более, что необходимости в этом нету. -Смотри, что у меня есть. - достав из кармана диск, парень покрутил его в руках. -Тут всё видно достаточно хорошо...думаю, найти этих чокнутых фанаток можно. . Том говорил как можно тише, ведь не дай бог Мэлани проснётся и услышит, ведь он как-никак сказал, что не будет в этом разбираться.

0

30

-Не надо, пусть лучше спит.... - улыбнувшись, сказал Том.  Калеб тоже улыбнулся и кивнул головой. Мелани была очень милой. -Смотри, что у меня есть. - достав из кармана диск, парень покрутил его в руках. -Тут всё видно достаточно хорошо...думаю, найти этих чокнутых фанаток можно. . Том говорил как можно тише, ведь не дай бог Мэлани проснётся и услышит, девушка не хотела,чтобы парни разбирались в этом. И ей действительно не стоило об этом знать. Риверс ответил Тому так же тихо - Отлично. - сказал он. Этот парень даже начинал ему нравится. Нужно все сделать так, чтобы она -  он перевез взгляд на Мелани, а потом снова посмотрел на Калеба - Ничего не узнала. - Калеб еще раз посмотрел на сестру. Вроде бы спит.. Ты займешься этим? -  спросил Риверс указывая на диск.

0

31

Нужно все сделать так, чтобы она -  он перевез взгляд на Мелани, а потом снова посмотрел на Тома. - Ничего не узнала. - Калеб еще раз посмотрел на сестру. -Ты займешься этим? -  спросил Риверс указывая на диск. -Да. Только получится только завтра...сегодня Мэлани вряд ли отпустят домой, да и оставлять её одну сейчас точно не стоит. Каулитц положил диск обратно себе в карман. Главное не поломать.... Ещё раз взглянув на девушку, Том хотел её поцеловать, да вот побоялся что проснётся, поэтому просто встал и подойдя к пакетам начал тихо распаковывать их, складывая всё необходимое на тумбочку, а всё остальное оставляя в пакете. Боже..сколько же херни я накупил ненужной.. Подумал Том, в очередной раз наткнувшись на что-то выглядящее не очень аппетитно.

Отредактировано Tomas Kaulitz (8 февраля 17:54)

0

32

Мэллани начина слушать рассказы брата. Глаза были прикрыты, а на губах была улыбка, так как она помнит эту ситуацию и без улыбки вспоминать невозмжно. Поэтому девушка даже не заметила как погрузилась в сон. Сколько она проспала, она не знала, но чувствовала себя намного лучше. Немного пошевелившись, девушка открыла глаза и огляделась. В палате был уже Том и разбирал все покупки. Так как они не заметили, что она проснулась, то она решила их "напугать". Не вставая, а просто лежав и смотрев в потолок, спросила. -Ты что там напокупал?! Или ты меня переселить сюда решил? С улыбкой спросила девушка уже немного приподнимаясь на подушке.

0

33

Да. Только получится только завтра...сегодня Мэлани вряд ли отпустят домой, да и оставлять её одну сейчас точно не стоит.  Каулитц положил диск обратно себе в карман. Калеб снова лишь кивнул головой,чтобы лишний раз не тревожить своими разговорами сестру. Каулитц подошел к пакетам с едой и потихоньку стал их разбирать, а Риверс все также старался не сводить взгляда с Мелани,но именно вэтот момент он отвлёкся на Тома. Не вставая, а просто лежав и смотрев в потолок Мелани спросила. -Ты что там напокупал?! Или ты меня переселить сюда решил? С улыбкой спросила девушка уже немного приподнимаясь на подушке. Калеб не ожидал этого и потому резко повернул голову к ней. Она выглядела повеселее. Надеюсь ей стало лучше. телефон актёра снова запиликал, сообщая тем самым, что у его владельца новое сообщение.  Калеб достал мобильник и прочёл сообщение. Его глаза расширились. Во время я оттуда смотался. -  подумал Калеб и тут же ему в голову пришла одна мысль. Я же теперь могу быть в списке подозреваемых. Как только я ушел все и случилось... -  рассуждал про себя Калеб, всё это происходило за доли секунды и внешне было практически незаметно - Да нет, они знают я поехал к сестре. -  тут же нашел себе алиби парень. И тут до него дошщла вторая часть сообщения. Кэролайн пропала? Она же лучшая подруга Мел, нужно сказать ей - он уже приоткрыл рот, чтобы сказать,то что собирался, но тут же опомнился - Не сейчас. Я не стану портить тебе настроение..

0

34

Машина парня притормозила с визгом возле больничного входа.Блондинка вцепилась рукой в кресло,но ничего не сказала,ведь она сама просила ехать быстрее.Она быстро его поцеловала:
-Ты останешься ждать или поедешь?-быстро говорила Джулс отстёгивая ремень,который как на зло не поддавался.
-Малыш,я подожду.А ты не нервничай так.-Джек мягко отстегнул её ремешь.
Девушка громко выдохнула.Ей хотелось рвануть в больницу,но она не могла просто выбежать из машины ничего не объянсяя.
-Не обещаю,что буду скоро.-парень скептически ухмыльнулся.
Девушка ничего больше не говоря,вышла из машины.Она быстро зашла в больницу и подошла к какой-то женщине.
-Где я могу найти палату Мэлани Марлоу?-быстро проговорила девушка.Женщина окинула её взглядом полным безразличия и спросила:
-А вы ей кто?
Шарп вскипела.
-Я та,кто может тебя уволить не задумываясь,что в тебе сто кило лишеного веса,изменяющий муж и сын придурок!Захотелось ещё и без работы остаться?!/b]-со злобой произнесла блондинка.Она всегда била по самым больным местам и этот не был исключением.Она хотела стать психологом,но потом забросила глупую мечту,но знания человеческих проблем были ей знакомы.Она вздохнула и досчетав до десяти,спросила ещё раз:[b]-Так где я могу её найти?
Женщина буркнула что-то не членоразборное,а потом назвала номер палаты.
-Спасибо.
Нет чтобы сразу ответить!Так нет,надо ждать,пока тебя унизят!-недовольно думала актриса,поднимаясь на лифте.Она достаточно быстро нашла палату и окончательно успокоившись,тихонько постучала.Она плавно отустила ручку и дверь открылась.Джульет в вечернем платье зашла в палату и негромко произнесла:
-Всем привет.-она кинула взгляд на Каулитца,Калеба,потом её глаза застыли на Мээл.Она видела эту девушку всего раз в жизни,но ещё тогда сделала вывод,что она полная противоположность Риверсу.Мэллани была милой,в отличии от брата.-Милая,выглядишь ты  не очень..-блондинка подошла к кровати и присела на корточки.И плевала она на дорогущее платье.Внимательно осмотрев девушку,она не упустила ничего.Все ссадины,все царапинки,и отличный намикюр.Но ноготки у тебя отличные.И как можно было напасть на девушку с таким маникюром?-уже с лёгкой улыбкой сказала Джульет.Её и саму раздражало,когда в больнице говорили о чём-то плохом,поэтому нашла лучшую сторону во внешнем виде девушки.

Отредактировано Juliet Sharpe (8 февраля 18:46)

0

35

Машина Билла подъехала к больнице. Опять больницы. Парень вышел из машины и к нему ломанулись фотографы и репортёры. Но сейчас в почем как и обычно, Каулитцу было всё равно... Проёдя в больницу он подошёл на информации. Палата Мэлани Марлоу где? А вы?... Билл Каулитц, близий друг и плевать я хотел, что нельзя.... Где её палата!? Неохотно жанщина сказала ему нужную информацию и Билл направился к лифту. Когда дверь открылась он начал искать ту самую палату. Вот... тихо сказал парень и открыв дверь был немного удивлён, когда увидел сколько здесь было народу. Том понятно, но что тут делала Джельета, для него было не понятно. Привет.  Сказал парень закрыв за собой дверь. Том стоял рядом со своей девушкой. Так жива, уже радует! Младший улыбнулся и посмотрев на Риверса, вспомнил, что видел он его как раз после того как раздался выстрел. ТЫ!? певец посмотрел на него и ему на сгновение даже показалось, что он во всём виноват Ты где был когда раздался выстрел? и не отмазывайся я тебя прекрастно видел, как ты рванул к своей машине! присутсвие Риверса не обрадовало Каулитца. По лицу был видно, что его присутствие не радовало Билла.

0

36

Умиртворение и  спокойствие, которое царило в плате было нарушено. Сначал появилась Джульет. Милая,выглядишь ты  не очень..-блондинка подошла к кровати и присела на корточки. Эти слова просто выбесили  Риверса - Ну Шарп...!. Но девушка продолжила говорить. Но ноготки у тебя отличные.И как можно было напасть на девушку с таким маникюром?. Это просто довело Калеба. - Какие ноготки? - спросил он её, но блондинка не успела ответить, в палату вошел еще один человек.  Это Был второй Каулитц, брат Тома.  Так жива, уже радует! От таких слов Калеб взбесился окончательно. У него создалось впечатление, что вокруг всем весело. Ему хотелось выгнать отсюда всех к чертям, но Билл улыбнулся  и посмотрел на Калеба ТЫ!? Ты где был когда раздался выстрел? и не отмазывайся я тебя прекрастно видел, как ты рванул к своей машине! По лицу был видно, что его присутствие не радовало Билла. КАлеб встал с кровати Что ты вообще тут делаешь? - нагло спросил он. Этот парень явно ему не нравился. Я не собираюсь перед тобой оправдываться это просто глупо. -  сбавил обороты он. Ему не хотелось портить настроение сестре.

Отредактировано Kaleb Rivers (8 февраля 19:23)

0

37

Пока она не дождалась ответа от Каулитца, она посмотрела на Калеба у которого зазвинел телефон. Когда он прочитал смс, глаза его расширелись. -Калеб, что-то случилось? Но парень промолчал, и как только Мэллани хотела ещё раз спросить это, в палату зашла Джульет. Вот кого-кого, а её она точно не ожидала увидеть. Ничего себе. Неожиданно... Девушка сразу подошла к Мэл, а Мэллани лишь улыбнулась. -Милая,выглядишь ты  не очень..Но ноготки у тебя отличные.И как можно было напасть на девушку с таким маникюром? Девушка рассмеялась и посмотрела на свой маникюр, который был в порядке. -Мне повезло, ещё и педирюк хороший. А они просто не понимают... Какие ноготки? -Я же говорила, что не понимают... Девушка кивнула на парней и улыбнулась. -А ты тут какими судьбами? Но тут дверь опять открылась. И врачь ещё?! Но нет, это был не врачь, а Билл. -Ничего себе... шёпотом сказала девушка сама себе. Привет. Так жива, уже радует! Девушка рассмеялась. -Да живучая. А ты как всегда в своём репертуаре. Но то что произошло дальше, Мэллани ни как не ожидала. ТЫ!? Ты где был когда раздался выстрел? и не отмазывайся я тебя прекрастно видел, как ты рванул к своей машине! Что ты вообще тут делаешь? Я не собираюсь перед тобой оправдываться это просто глупо. Мэлл смотрела на всё это и ничего не понимала. Но Билл явно был не доволен, а Калеб уже разозлился. -Мне кто-нибуддь объяснит, что тут происходит?

0

38

Мэлани рассмеялась и посмотрела на свой маникюр, который был в порядке. -Мне повезло, ещё и педирюк хороший. А они просто не понимают...
Какие ноготки? - спросил он её, но блондинка не успела ответить, в палату вошел еще один человек.  Это Был второй Каулитц, брат Тома.
-А ты тут какими судьбами?-спросила Мэл,но Джулс молчала,осматривая второго Каулица.
ПриветСказал парень закрыв за собой дверь.
Джулс только кивнула в ответ.Ей было как-то розово-феолетово до этого парня,у которого волосы были длинней,чем у неё,но следующие его слова,заставили её посмотреть на певца.
ТЫ!?-он посмотрел на Риверса.Ты где был когда раздался выстрел? и не отмазывайся я тебя прекрастно видел, как ты рванул к своей машине!рисутсвие Риверса не обрадовало Каулитца. По лицу был видно, что его присутствие не радовало Билла.
Джулс изогнула бровь
Он что,дебил?Нет,ну пускай скажет,я пойму.-саркастически подумала Шарп,но вслух ничего не озвучила,только посмотрела на него,как на умстенно отстала и кинула взгляд на Калеба.
Что ты вообще тут делаешь? -нагло спросил Калеб.
Риверс,только не перегибай палку...
Я не собираюсь перед тобой оправдываться это просто глупо-  сбавил обороты он
-Действительно глупо.-девушка так и сидела перед Мэл и только переводила взгляд с одного на другого-Не хотелось бы вам мешать,но мы здесь из-за немного другого.И если вы пришли ради Мэлани,то лучше заткнитесь и постарайтесь развеселить её ну или посочувствовать.-бросила в сторону Била Джулс.Он ей тоже не особо нравился,да и зачем он начал про всё это говорить?Чтобы окончательно доканать бедную Мэл?
Немного раздражённо посмотрев в сторону певца,девушка вернула взгляд к пострадавшей девушке.

0

39

Что ты вообще тут делаешь?  Я не собираюсь перед тобой оправдываться это просто глупо. Это было не нагло, но даже такие простые слова выводили. Я приехал к подруге. волнуюсь за неё! А ты явно так быстро валил с острова,что даже о последствиях не подумал? Ты  межд прочим первый в списке подазреваемых! Билл подошёл к Риверсу и уже стоял в метре от него. какого чёрта ты тут? Решил алиби себе сделать? Типо такой хороший и миленький? не прокатит! Это же ты во всём виноват,презнайся хотя бы сам себе! Уже в этот момент Каулитц злобно смотрел на него и уже сейчас хотелось его ударить, что бы лежал молча... -Мне кто-нибуддь объяснит, что тут происходит? Билл повернулся к подруге. Он свалил с острова, сразу после того как убили одну из работников... он тут в любом случае не ради тебя...

0

40

-Действительно глупо.-девушка так и сидела перед Мэл и только переводила взгляд с одного на другого-Не хотелось бы вам мешать,но мы здесь из-за немного другого.И если вы пришли ради Мэлани,то лучше заткнитесь и постарайтесь развеселить её ну или посочувствовать.-бросила в сторону Била Джулс. Калеб совершенно не реагировал на девушку. Его сейчас заботил лишь Билл. Я приехал к подруге. волнуюсь за неё! А ты явно так быстро валил с острова,что даже о последствиях не подумал? Ты  межд прочим первый в списке подазреваемых! Билл подошёл к Риверсу и уже стоял в метре от него. какого чёрта ты тут? Решил алиби себе сделать? Типо такой хороший и миленький? не прокатит! Это же ты во всём виноват,презнайся хотя бы сам себе! Терпение Риверса испарилось.Она моя сестра! -  повысил голос Риверс.  Не будь рядом Мелани, Билл получил бы не плохой удар по носу от парня. -Мне кто-нибуддь объяснит, что тут происходит? - вмешалась Мелани. Калеб хотел её успокоить, но Билл снова влез. - Он свалил с острова, сразу после того как убили одну из работников... он тут в любом случае не ради тебя....  Калеб  развел руки в стороны - Давай! Еще скажи,что это я  похитил Кэролайн! -    перешел на крик Калеб, актёр тут же понял,что сам сказал то,что хотел о  неё утаить.

Отредактировано Kaleb Rivers (8 февраля 19:54)

0

41

Том стоял где-то в сторонке и просто с ужасом слушал всё, что происходит в палате. Все друг на друга повышали голос, грубили, а иногда даже оскорбляли. Никто не ожидал что уж столько людей "внезапно" захотят навестить Мэлани, да и откуда они вообще узнали?! -Не хотелось бы вам мешать,но мы здесь из-за немного другого.И если вы пришли ради Мэлани,то лучше заткнитесь и постарайтесь развеселить её ну или посочувствовать.. Это единственная фраза со стороны кого-то из них, которая показалась Тому наиболее подходящей. С каждой минутой всплывала всё более странная и одновременно ужасающая информация про какое-то убийство или похищение, а может всё сразу. -Вы пришли к Мэлани или куда?!. атмосфера наколялась всё больше и больше, а особенно между Биллом и Калебом. -Билл, перестань! подойдя к брату, сказал Том повышенным тоном. -Что это вообще за глупые предъявления?! Калеб приехал сюда потому что Мэлани попала в больницу, разве этого мало?! Не придумывай, ради бога.... В первый раз в жизни, он встал не на сторону своего младшего брата. Но то, что сейчас говорил Билл казалось просто абсуртом.

0

42

какого чёрта ты тут? Решил алиби себе сделать? Типо такой хороший и миленький? не прокатит! Это же ты во всём виноват,презнайся хотя бы сам себе! Он свалил с острова, сразу после того как убили одну из работников... он тут в любом случае не ради тебя... Она моя сестра! Девушка слушала всё это и не могла ничего сказать. Атмосфера наколялась, парни повышали голос не давая ничего сказать Мэллани. Они как будто забыли про то, где она находится. Давай! Еще скажи,что это я  похитил Кэролайн! Но вот это фраза добила Мэллани до конца. Как? Она пропала? Я не верю... Это просто не могло случиться... А парни всё не переставали, вмешался и Том. -Вы пришли к Мэлани или куда?!-Билл, перестань!-Что это вообще за глупые предъявления?! Калеб приехал сюда потому что Мэлани попала в больницу, разве этого мало?! Не придумывай, ради бога.... Но дажи эти слова не успокоили её. Её подруга была в беде, а из-за этих криков голова начала болеть. Через боль, Мэллани начала вставать с больничной койки, и когда она уже босыми ногами стояла на полу и упиралась рукой о кровать. Поняв, что тихо говорить бесполезно, сказала очень повысив голос. -Заткнитесь все! Что вы все тут разорались? Идите вы нахер отсюда. Оставьте меня одну. Уйдите... Я сейчас вызову врача. Мэллани заплакала всё так же стоя у кровати.

0

43

Своё слово в разговор пыталась вставить и блондинка. Но её слова он просто проигнорировал. .Она моя сестра - Давай! Еще скажи,что это я  похитил Кэролайн! . я не зказал,что ты это сделал. уши прочить. Ты тут замешен... слова о том что он её брат,заставили его сбавить оборот. И Билл почти тут же изменился в лице. -Вы пришли к Мэлани или куда?!.-Билл, перестань!  подойдя к брату, сказал Том повышенным тоном. -Что это вообще за глупые предъявления?! Калеб приехал сюда потому что Мэлани попала в больницу, разве этого мало?! Не придумывай, ради бога.... Когда Том подошёл к нему и стал повышать на него голос, он сразу почувствовал себя виноватым. Давно на него не топил Том. Как знайте... -Заткнитесь все! Что вы все тут разорались? Идите вы нахер отсюда. Оставьте меня одну. Уйдите... Я сейчас вызову врача.Билл посморел на подругу. Бля как всегда я во всём виноват, баран!!! Билл не оглядываясь направился к двери выйдя из палаты он стал дожидаться брата и этих двух. Надо бы поговорить с этим, как его... Её братом.. Каулитц спокойно стоял в коридоре.

0

44

-Вы пришли к Мэлани или куда?!-Билл, перестань!-Что это вообще за глупые предъявления?! Калеб приехал сюда потому что Мэлани попала в больницу, разве этого мало?! Не придумывай, ради бога.... -Калеб бросил кротки взгялд на Тома - Хоть кто -то здесь адекватный.... Мэллани начала вставать с больничной койки, и когда она уже босыми ногами стояла на полу и упиралась рукой о кровать. Девушка сказала очень повысив голос. -Заткнитесь все! Что вы все тут разорались? Идите вы нахер отсюда. Оставьте меня одну. Уйдите... Я сейчас вызову врача. Мэллани заплакала всё так же стоя у кровати. У Калеба заболело сердце, так было всегда когда сестра плакала. Он подбежал у ней и взял её за плечи Уверен с ней все в порядке-  тихо и любя проговорил Калеб. Он усадил Мелани обратно на кровать и вытер слезинку с её лица. Это все из-за тебя Билл.. Прости меня. - он не смотрел не на кого вокруг - Я не должен был так вести себя. Калеб пару секунд еще посидел рядом с ней, но понял,что сейчас и вправду лучше уйти. Он встал и вышел за дверь. Калеб развернулся лицом к стене и оперевшись на руку опустил голову вниз - Придурки! -  вслух сказал он,хотя вовсе не хотел этого говорить. Он имел ввиду себя и Билла. Ну почему? Почему нельзя было все нормально обсудить?

Отредактировано Kaleb Rivers (8 февраля 20:32)

0

45

Все орали,но Джульет уже не стала вмешиваться.Вряд ли бы её было слышно.
Тут вмешалась Мэлани
-Заткнитесь все! Что вы все тут разорались? Идите вы нахер отсюда. Оставьте меня одну. Уйдите... Я сейчас вызову врача
Мэллани заплакала всё так же стоя у кровати.
Калеб подбежал к ней и стал успокаивать.Блондинка поднялась на ноги и смотрела в лицо маленькой и такой беззащитной девушки.Она наблюдала за ситуацией абсолютно молча,виня всех в её слезах.Виноваты были все вместе и каждый в отдельности. Он усадил Мелани обратно на кровать и вытер слезинку с её лица.
Прости меня.Я не должен был так вести себя
Дошло наконец..А потом ещё и меня упрекает,что я веду себя по другому в присутствии своей сестры.
Девушка тихо села на краешек больничной пастели.Калеб пару секунд еще посидел рядом с Мэллани, но понял,что сейчас и вправду лучше уйти. Он встал и вышел за дверь.
Джульет подождала,пока дверь захлопнется и аккуратно взяла девушку за руку.Ей было жаль её.
-Тише,милая...Они не хотели...Просто так сложилось..

Отредактировано Juliet Sharpe (8 февраля 20:40)

0

46

Машина Стивена подъехала к больнице. Здесь находился его заказ. Какая то девушка по имени Мэллания Марлоу. Для этого дела бандит тщательно подготовился. Бэйджик с его именем и фотографией, одежда даже нужные фразы подобрал. Приветливый и обоятельный доктор Стивен Уилсон. Парень оделся как подобает докторам и шел по коридору. Шатен уже выяснил кто станет лечащим врачем красотки. Встретив его Уилсон вколол ему снотворного и отобрал мед карту. Натянув улыбку он прошел в палату возле которой были какие то парни. -Здравствуйте мисс Марлоу. Я ваш лечащий врач Стивен Уилсон. Могу сказать что с вашим здоровьем всё будет хорошо. Нужно принять таблетки и сделать пару иньекций. Начнем с таблеток. Вот держите. Парень дал нужные таблетки которые были прописаны. Юноша старался всё делать правильно чтобы не потерять доверия.

0

47

Калеб помог сесть ей обратно и вытер слёзы, хотя это не помогло. Волнения за подругу были огромными, поэтому трудно было успокоиться. Ничего не ответив Калебу, а лишь проводив его взглядом, Мэл посмотрела на Джульет, которая села рядом и взяла её руку. -Тише,милая...Они не хотели...Просто так сложилось.. Девушка посмотрела на подругу, а второй рукой вытерла слёзы. -Да это всё из-за Кэролайн... Не верю, что она пропала... С глаз опять покатились слеза, но тут зашёл какой-то незнакомый мужчина. -Здравствуйте мисс Марлоу. Я ваш лечащий врач Стивен Уилсон. Могу сказать что с вашим здоровьем всё будет хорошо. Нужно принять таблетки и сделать пару иньекций. Начнем с таблеток. Вот держите. Думать о чём-то было невозможно. -Здравствуйте. Хорошо, как скажете. Взяв таблетки, которые он дал, быстро выпила их и подняла глаза на врача. -Ещё что-то?

0

48

-Здравствуйте. Хорошо, как скажете. Взяв таблетки, которые он дал, быстро выпила их и подняла глаза на врача. -Ещё что-то? -Да. У вас назначена иньекция. Мед сестра поможет вам добраться. "Доктор" вышел из палаты и пошел в комнату где всем больным делали разные уколы. Стивен уже приготовил шприц. А тем временем молоденькая санитарка привезла в палату девушки коляску на которой должна была доставить на инъекцию. -Мисс разрешите вам помочь. Мэллани села в коляску и работница вывезла из комнаты и повезла вдоль по коридору. Как жаль что девчушка не знала что помогает бандиту. -Мисс Мэллани всё будет хорошо. Протерев её предплечье проспиртованой ваткой Уилсон ввёл иголку в её тело. То вещество очень быстро действовало. Девушку должно было парализовать и отключить на какое то время. Его вполне хватило для того чтобы доставить её к черному ходу. -И что мне делать с тобой то? Вымогать выкуп буду. Тем более есть еще одна баба. У этого который высокий,Билл. Марлоу лежала у него на руках. Сейчас бы ничего не помогло её спасти.

0

49

Девушка посмотрела на подругу, а второй рукой вытерла слёзы -Да это всё из-за Кэролайн... Не верю, что она пропала...
Джулс уже собралась сказать что-нибудь утешающее,но в палату зашёл доктор.Он дал ей какие-то таблетки,но Джульет не стала вникать во весь этот лечебный процесс.Доктор и доктор.Затем вошла молодая санитарка и увезла Мэл.
-Я подожду.И будь большой девочкой и не бойся уколов.-улыбнулась девушке актриса.
Мэллани скрылась и Джульет осталась в одной комнате с Томом.Блондинка внимательно на него посмотрела.Он выглядел немного грустным и слегка взволнованным.Хотя,это было правильно и логично,ведь его девушка в больнице.
Время шло,а Мэл так и не возвращалась.
-Ей что там,лошадинную дозу вкалывают?-уже недовольно сказала девушка и стала расхаживать по комнате.

Отредактировано Juliet Sharpe (8 февраля 21:21)

0

50

-Да. У вас назначена иньекция. Мед сестра поможет вам добраться. Мэллани лишь одобрительно кивнула и когда врач вышел, тяжело вздохнула. -Опять эти уколы... тихо сказала девушка сама себе и посмотрела на Тома, который не вышел из палаты, а остался. Люблю тебя, малыш... Прости меня за такое поведение... Тут в палату вошла медсестра с коляской. Она помогла сесть Мэллани и вскоре они ехали по коридору. Какой-то кабинет, где уже был её врачь. Медсестра вышла, а парень начал готовить руку к уколу, неприятное ощущение иглы, жидкость уже внутри. Спустя секунд 30 Мэллани почувствовала, что тело её начало неметь, а говорить она толком не могла так как язык заплетался. -И что мне делать с тобой то? Вымогать выкуп буду. Тем более есть еще одна баба. У этого который высокий,Билл. Она лишь смотрела на него испуганными глазами, ведь была напугана. Она не могла ничего сказать, а глаза просто закрывались. Вскоре девушка и вовсе потеряла сознание.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Mayo Clinic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно