Машина парня притормозила с визгом возле больничного входа.Блондинка вцепилась рукой в кресло,но ничего не сказала,ведь она сама просила ехать быстрее.Она быстро его поцеловала:
-Ты останешься ждать или поедешь?-быстро говорила Джулс отстёгивая ремень,который как на зло не поддавался.
-Малыш,я подожду.А ты не нервничай так.-Джек мягко отстегнул её ремешь.
Девушка громко выдохнула.Ей хотелось рвануть в больницу,но она не могла просто выбежать из машины ничего не объянсяя.
-Не обещаю,что буду скоро.-парень скептически ухмыльнулся.
Девушка ничего больше не говоря,вышла из машины.Она быстро зашла в больницу и подошла к какой-то женщине.
-Где я могу найти палату Мэлани Марлоу?-быстро проговорила девушка.Женщина окинула её взглядом полным безразличия и спросила:
-А вы ей кто?
Шарп вскипела.
-Я та,кто может тебя уволить не задумываясь,что в тебе сто кило лишеного веса,изменяющий муж и сын придурок!Захотелось ещё и без работы остаться?!/b]-со злобой произнесла блондинка.Она всегда била по самым больным местам и этот не был исключением.Она хотела стать психологом,но потом забросила глупую мечту,но знания человеческих проблем были ей знакомы.Она вздохнула и досчетав до десяти,спросила ещё раз:[b]-Так где я могу её найти?
Женщина буркнула что-то не членоразборное,а потом назвала номер палаты.
-Спасибо.
Нет чтобы сразу ответить!Так нет,надо ждать,пока тебя унизят!-недовольно думала актриса,поднимаясь на лифте.Она достаточно быстро нашла палату и окончательно успокоившись,тихонько постучала.Она плавно отустила ручку и дверь открылась.Джульет в вечернем платье зашла в палату и негромко произнесла:
-Всем привет.-она кинула взгляд на Каулитца,Калеба,потом её глаза застыли на Мээл.Она видела эту девушку всего раз в жизни,но ещё тогда сделала вывод,что она полная противоположность Риверсу.Мэллани была милой,в отличии от брата.-Милая,выглядишь ты не очень..-блондинка подошла к кровати и присела на корточки.И плевала она на дорогущее платье.Внимательно осмотрев девушку,она не упустила ничего.Все ссадины,все царапинки,и отличный намикюр.Но ноготки у тебя отличные.И как можно было напасть на девушку с таким маникюром?-уже с лёгкой улыбкой сказала Джульет.Её и саму раздражало,когда в больнице говорили о чём-то плохом,поэтому нашла лучшую сторону во внешнем виде девушки.
Отредактировано Juliet Sharpe (8 февраля 18:46)