Это все с твоей работой тебя достают?
Да, ничего без меня решить не могут...надоели уже.
-Научится управлять коляской. - Лаконично ответила Елена
Джи сразу поняла, что с Еленой. Если бы не я...если бы она меня не знала, всё бы сложилось по другому...-думала про себя девушка, сейчас она венила себя очень сильно, ведь Джорджина обрела друзей, она смогла перестать быть эгоисткой, научилась любить других людей, а сейчас эти люди из за неё страдают тебя обязательно вылечат, ты в одной из лучших клиник, здесь лучшии доктора, они обязательно, поставят тебя на ноги-уверено сказала Джорджина, она и правда была в это уверена на все 100%
. Думаю что тебе стоит где нибудь отдохнуть и снять стресс. Так и в депрессию впасть можно. А мне бы этого не хотелось. У меня совсем нет времени на отдых...много важных дел, отдохну когда всё решу-девушка слегка улыбнулась
Знакомься с ним как можно побыстрее. Клаус то что надо. Хммм. Черт, да вы же офигенно смотритесь! Елена улыбнулась
Что за Клаус?...-любопытно спросила Джи и посмотрела на обеих подруг
Mayo Clinic
Сообщений 101 страница 150 из 264
Поделиться10112 февраля 01:05
Поделиться10212 февраля 01:09
Как Елена отвечала Джи ее настораживала "Елена,ну нельзя так себя корить этим.Ты еще сможешь ходить!"искрене верила про себя девушка -Он неплохой парень. Британец, с хорошими манерами. Знакомься с ним как можно побыстрее. Клаус то что надо. Хммм. Черт, да вы же офигенно смотритесь! Елена улыбнулась -Ох Елена он прям парень мечты,ну как ты его описала -"Надо забывать Сомерхолдера,так что соберись и действуй"-Так значит ты мне дашь его номер телефона?-кокетливо заулыбалась она
Что за Клаус?...-любопытно спросила Джи и посмотрела на обеих подруг.
-Наш коллега по съемочной площадки и...надеюсь мой будущий парень-
Поделиться10312 февраля 01:16
-Тебя обязательно вылечат, ты в одной из лучших клиник, здесь лучшии доктора, они обязательно, поставят тебя на ноги.
-Всё будет круто - Гилберт слегка улыбнулась и подмигнула. Не надо сейчас об этом думать. -Что за Клаус?...-любопытно спросила Джи и посмотрела на обеих подруг -Это актер который снимается в нашем сериале. Клаус Морган. Вот я и сказала Кейт что ей нужно получше узнать вот этого парня. Он вроде ничего и голос приятный. Гилберт улыбнулась. "А вот про голос реально хрень сейчас." -Короче он нормальный. "Получше всяких не воспитаных Йенов Сомерхолдеров. Которые иногда могут доводить девушек до алкоголизма."
"-Так значит ты мне дашь его номер телефона? -Конечно! Так. На тумбочке мой телефон загляни в телефонную книгу. "Ура ура ура!" Ликовала девушка. -О, как я счастлива что ты согласилась с ним эммм замутить.-Я вот знаю чем теперь буду заниматся. Я же рисую. Вот и открою небольшую галлерею. А что? Неплохо же.
Отредактировано Elena Gilbert (12 февраля 01:19)
Поделиться10412 февраля 01:26
-Наш коллега по съемочной площадки и...надеюсь мой будущий парень-
А как же Йен?... -спросила она её, а затем сразу же вспомнила, последние выходки Йена ...я рада, что ты продолжаешь жить...он, не достоин тебя, тебе нужен тот кто будет тебя искренне любить-сказала Джи и посмотрела на Елену Я вот знаю чем теперь буду заниматся. Я же рисую. Вот и открою небольшую галлерею. А что? Неплохо же.
И правда, ты отличный художник и галерея, это то что тебе нужно, ты будешь лучшим художником -сказала девушка и улыбнулась, она видела как Елена, всё воспринимает и надеялась что всё станет хорошо, ведь она совсем этого не заслуживает
Поделиться10512 февраля 01:51
-Конечно! Так. На тумбочке мой телефон загляни в телефонную книгу.Пирс заглянула в телефон Елены и тут же списала номер Клауса "Не знаю что из этого выйдет,но все же надо порадовать сестренку"
А как же Йен?... -спросила Джи Кейт ...я рада, что ты продолжаешь жить...он, не достоин тебя, тебе нужен тот кто будет тебя искренне любить-Кейт было сложно воспринимать все те слова ,что они больше вместе .Она любила Йена ,не смотря на то как он к ней относился сейчас.она вспоминала как он ухаживай и то кольцо ,которое он подарил ей на новый год она больше не снимала.ей от этих слов как то печальнее,но она все так же продолжала скрывать это
-О, как я счастлива что ты согласилась с ним эммм замутить.-Я вот знаю чем теперь буду заниматся. Я же рисую. Вот и открою небольшую галлерею. А что? Неплохо же.
-Ну мы посмотрим что из этого выйдет-сунула она уже свой телефон с переписанным номер
-а насчет галереи -замечательная идея.Я чур буду помогать тебе с организацией-захихикала Кейт
-Вы будете не против ,если я вас покину ненадолго.Мне еще надо бы вещи окончательно перевезти ,да и связаться с моим будущем парнем-весело проговорила она -не скучай ,Елена.Я скоро буду и надеюсь с хорошими новостями-она поцеловала сестренку в щечку и направилась к себе домой дом Katherine Pierce
Поделиться10612 февраля 02:00
-Вы будете не против ,если я вас покину ненадолго.Мне еще надо бы вещи окончательно перевезти ,да и связаться с моим будущем парнем-весело проговорила она -не скучай ,Елена.Я скоро буду и надеюсь с хорошими новостями
-Я жду. Попробуй мне только с плохими придти. Девушка посмотрела сестре вслед а затем перевела взгляд на Спаркс. -Не вздумай винить себя,ок? У меня был перерезан проводок тормоза. И всё со мной хорошо. Ходить это не самое важное. Главное то что я живу, не так ли? Шатенка улыбнулась. -Сколько времени? Уже почти рассвет. Не то чтобы я тебя спроваживала просто...Тебе нужно поспать и отдохнуть хоть немного. Ты человек а не робот, и девушка что является самым главным. Глаза медленно закрылись. -Меня снова вырубает. Пока Джи. Сон как будто поманил к себе. А потом как будто привязал и не разрешил Лене уйти.
Поделиться10712 февраля 02:19
Вы будете не против ,если я вас покину ненадолго.Мне еще надо бы вещи окончательно перевезти ,да и связаться с моим будущем парнем-весело проговорила она -не скучай ,Елена.Я скоро буду и надеюсь с хорошими новостями
Пока, если понадобится помощь, обращайся-сказала Джорджина уходящей Кетрин
. -Не вздумай винить себя,ок? У меня был перерезан проводок тормоза. И всё со мной хорошо. Ходить это не самое важное. Главное то что я живу, не так ли? Шатенка улыбнулас
Главное что ты жива, это и правда самое важное...-ответила она ейСколько времени? Уже почти рассвет. Не то чтобы я тебя спроваживала просто...Тебе нужно поспать и отдохнуть хоть немного. Ты человек а не робот, и девушка что является самым главным. Глаза медленно закрылись. -Меня снова вырубает. Пока Джи. Сон как будто поманил к себе.
Ты права мне нужно, отдохнуть, но ещё нужно К мелл заехать, так что отдохну уже ночью-она посмотрела на елену которая уже засвыпала и выглядела очень уставшей Отдыхай, я к тебе потом приеду-сказала она Елене и покинула палату. Джорджина вышла на улицу и затем поймав такси направилась к мэланни
Вилла братьев Каулитц
Поделиться10812 февраля 15:02
Проснулась Елена посреди дня. "О боже, неужели меня били молотком по голове? Она болит.."
-Медсестра... -Да мисс Гилберт? -Что с моей рукой? -А это. Вам наложили исскуственные ткани. Они удачно прижились. -Вот это хорошо. Не нравилось мне на тот кусок мяса смотреть. -Вам разрешена прогулка. -Уже? Этому шатенка была крайне удивлена. -Да. Сотрясений у вас к счастью не оказалось,рука с ней всё в порядке. Единственное это ноги. -Я знаю. Помогите мне одется что ли. В течении двадцати минут девушки собирались на улицу. "Хорошо что Кейт привезла мне кое какую одежду" -Ну что мисс? На прогулку? -Да конечно! И зови меня Еленой. Гилберт улыбнулась а молоденькая девушка потолкала коляску к лифту. Вскоре они были на улице. "Так непривычно. Хм. А теперь так будет всегда....Надо бы перед Каулитцем извинится. Я его реально прогнала. " Она набрала номер парня. -Мэредит отойди пожалуйста. Медсестра пошла куда то. -Здравствуй Билл. Я звоню чтобы сказать тебе прости. Прости меня за мои слова...за то что прогнала тебя и вобще всегда делаю тебе больно. Просто...просто я не хотела чтобы ты видел то как я страдаю. Мой поступок был...просто ужасным. Прости меня если сможешь. "И если не нашел себе кого то другого." Пальчиком Лена нажала на трубку сбросить и попыталась сама поехать. -Это и не тяжело...
Поделиться10912 февраля 18:08
каулитц подъёхал к клинике. выйдя из машину он тяжело вздохнул и взяв с заднего сидения пакет с продуктами направился в клинику. Билл? каулитц тут же повернулся да... к нему подошла молодая женьщина. Вы к Елене Гилберт. Да, а что, что-то не так? поитересовался Билл. Нет, всё в порядке. Она во внутриннем дворе. А хорошо спасибо. Выйдя во внутренний двор он стал искать девушку глазами. Увидив девушку на коляске сердце заболело,смотреть на это было тяжалее чем предствлять. не ужели это правда? Билл был растерян и просто убит. Смотреть на Елену которая пытаеться справиться с колякой, было неимоверно тяжело. На глаза выступили слёзы. Смахнув их рукой Билл одел солнечные очки и пошёл к ней. Привет... сказал он подойдя к ней. Осваиваешся? спросил Билл стоя около неё,но в тоже время он даже боялся к ней подойти,психологически было очень тяжело.
Отредактировано Bill Kaulitz (12 февраля 18:17)
Поделиться11012 февраля 18:28
На коленках девушки сидело двое деток. Близнецы мальчики тоже немцы,да. Малыши лепетали на немецком и смеялись. Елена немного понимала этот язык. Было интересно послушать их небольшой рассказ. "У меня могли быть такие же. Может будут..." Du bist mein guter\Вы мои хорошие. Парнишки обняли её. Улыбка Гилберт стала еще шире.
Привет... сказал он подойдя к ней. Осваиваешся? -О, привет Билл. Да вот осваиваюсь оказывается это не сложно. -А вы бегите пока а потом я вам конфет принесу. Щелкнув пальчиком по их маленьким носикам шатенка отпустила малышей и те с лепетом побежали по асфальтированой дорожке. -Хорошие дети... Сними очки. Тебя плохо видно.
Поделиться11112 февраля 18:35
с ней были дети,двое близнецов, мальчики. Это оконьчательно добило парня. В глазах помутнело от слёз но как он них избавиться сейчас, когда он стоял с ней рядом... О, привет Билл. Да вот осваиваюсь оказывается это не сложно. -А вы бегите пока а потом я вам конфет принесу Мальчтшкт с радостным смехом сорвались с места и побежали куда то играть. Билл проводил их взглядом и снова перевёл взгляд на девушку. -Хорошие дети... Сними очки. Тебя плохо видно. у меня глаза красные,не стоит... Зачем это сказал не понятно, ведь в слежующую секунду он снял их и протёр глаза. У меня почему то сегодня глаза жутко болят... тупо отмазался парень и убрал руки от лица. я тебе фруктов привёз, для скорейшей поправки. Как ты себя чувствуешь?
Поделиться11212 февраля 18:48
У меня почему то сегодня глаза жутко болят... тупо отмазался парень и убрал руки от лица. я тебе фруктов привёз, для скорейшей поправки. Как ты себя чувствуешь?
-Да, спасибо. Я вроде неплохо. Вот катаюсь. Шатенка улыбнулась. "Плакал что ли?" -А ты как? Давай пройдемся. "Звучит немного глупо. Ну теперь коляска мои ноги" Пара шла по дорожке молча. -Слушай, мне всё еще неловко из за моих вчерашних слов. Я не должна была такого говорить. Просто я не хотела быть в таком вот в таком виде перед тобой. Ветер раздувал волосы и приходилось их придерживать рукой. Знаешь, мне теперь нравится ветер. Мне теперь вобще всё нравится. Я даже картинную галлерею открою! Картин у меня много а помещение найти не проблема. В кино я физически пока что вернутся не могу а с рисованием проблем никаких то и нет
Поделиться11312 февраля 18:56
-Да, спасибо. Я вроде неплохо. Вот катаюсь А ты как? Давай пройдемся. Нормально. Спасибо... Да давай... они, так скажем шли не спеша. Билл не хотел ускорять шаг,не знал на сколько быстро может ехать Елена. Молчание прервала Елена. -Слушай, мне всё еще неловко из за моих вчерашних слов. Я не должна была такого говорить. Просто я не хотела быть в таком вот в таком виде перед тобой. Билл шёл и смотрел вперёд но когда она заговорила он повернул на неё голову. Забудь об этом... Знаешь, мне теперь нравится ветер.... В кино я физически пока что вернутся не могу а с рисованием проблем никаких то и нет Хм... Ветер я никогда не любил... Тревожно мне когда ветер дует... каулитц вздохнул и вспомнил слова Джи"не хочет видеть-значит всё конченно" Билл не хотел спрашивать об этом у самой Гилберт. Он и сам делал выводы о том, что скорей всего всё конченно. А насчёт галереи, я знаю. Мне Джи рассказала. Она сегодня была у нас. Я кста снова с Томом и Мэл живу. Мне так спокойней...
Поделиться11412 февраля 19:29
А насчёт галереи, я знаю. Мне Джи рассказала. Она сегодня была у нас. Я кста снова с Томом и Мэл живу. Мне так спокойней...
-Понятно. "Кажется у нас совсем не завязывается разговор." -А какие у тебя планы на будущее? Пара остановилась. "Вот есть какое то напряжение. Я не знаю что с этим делать" Молча девушка поехала вперед. Пока Билл стоял позади Елена утерла слезинку. "Он ненавидит меня. Да... тогда зачем приехал?" -Ты идешь или нет? Гилберт повернула голову. "Ты один из тех кого я сейчас хочу видеть. Но между нами какая то пропасть. А не зря ли всё это?" -Надеюсь ты придешь на мою первую выставку. Говорила шатенка смотря куда то вдаль.
Поделиться11512 февраля 19:46
-Понятно. -А какие у тебя планы на будущее? Планы... через два месяца начинается тур. Через какой месяц буду начинать готовится. Европа,Америка,Азия... надеюсь, что всё получится, и будет без особых проишествий... Билл Смотрел как она отъехала вперёд. а он остался на месте,задумался. И о чём мне сейчас с ней говорить, она меня евно не захочет слушать, хотя с её стороны я вижу интерес. -Ты идешь или нет? да,да иду...Задумлася. Билл догнал её. -Надеюсь ты придешь на мою первую выставку. Если ты будешь не против, то я только за, ты же знаешь. Они шли дальше. Надо что то делать, мне надо понять чего она хочет? Билл встал перед ней тем самым остановив её и тут же сел на корточки перед ней положив руки ей на ноги. Как ты ко мне относишся? Казалось, что Елена как будто показала ему пальцем на дверь,как будто больше никогда не хочет видеть, или это он так себя накрутил?
Поделиться11612 февраля 19:57
-Планы... через два месяца начинается тур. Через какой месяц буду начинать готовится. Европа,Америка,Азия... надеюсь, что всё получится, и будет без особых проишествий...
-Круто. Я тоже надеюсь что всё у вас хорошо пройдет. Буду смотреть вас по телевизору. На её личике появилась еле заметная улыбка.
Билл встал перед ней тем самым остановив её и тут же сел на корточки перед ней положив руки ей на ноги. Как ты ко мне относишся? Гилберт сосредоточено посмотрела в ему в глаза. -Нормально отношусь. А что? Точнее как ты ко мне? "Эммм. Что он делает? Точнее что я несу? Вчера ересь сегодня несу что это такое?!" -Я бы не звонила тебе если бы ты был мне безразличен. - Хмыкнула шатенка и гордо подняла подбородок вверх. Для нее это серьезно а с виду смешно.
Отредактировано Elena Gilbert (12 февраля 19:58)
Поделиться11712 февраля 21:02
-Нормально отношусь. А что? Точнее как ты ко мне? Это нормально, было не много не понятно. Я её люблю... как она...Не могу понять... Билл смотрел на неё и похоже готов был убиться от её слов. я как к тебе отношусь, не то что нормально, я жизнь не могу представить без тебя, а ты ко мне нормально относишься!? Билл пытался не повышать голос и пока что получалось ,но казалось.что ещё чуть чуть и парню сорвёт крышу. Спокойно Билл, всё хорошо Я бы не звонила тебе если бы ты был мне безразличен. Хмыкнула шатенка и гордо подняла подбородок вверх. Для нее это серьезно а с виду смешно. На это Билл ничего не хотел отвечать. Гилберт как будто подменили. Ладно давай забудем,не хочу об этом....
Поделиться11812 февраля 21:16
-Я как к тебе отношусь, не то что нормально, я жизнь не могу представить без тебя, а ты ко мне нормально относишься!?
Эмоции на лице шатенки изменились. -Значит, ты меня не ненавидишь? -Ладно давай забудем,не хочу об этом... -Ладно... "Всё равно ничего хорошего не получается. Хотя стоп. Это я тут главная." -Билл, ну-ка наклонись. У тебя что-то на лице. Парень сделал то что попросила Елена, девушка внаглую притянула его за шею и поцеловала. "Не стоит ходить вокруг да около. Интересно что ты сейчас чувствуешь?" -Чтобы ты знал: Я люблю Тебя. И никогда тебя не отпущу и не прогоню больше.
Поделиться11913 февраля 00:42
-Значит, ты меня не ненавидишь? Хотелось взять её за плечи и потрясти, что бы выбить всю эту дурь из её головы. За что мне тебя ненавидеть? С ума что ли сошла? -Ладно... Билл встал с корточек и они пошли дальше. Что мне теперь делать без тебя? Как я буду жить? Каулитца терзали мысли и не давал покой тот факт, что между ними теперь больше ничего нет. -Билл, ну-ка наклонись. У тебя что-то на лице. Парень сделал то что попросила Елена, девушка внаглую притянула его за шею и поцеловала. и как это понять!!!??? он явно был шокирован но не стал разрывать поцелуй. -Чтобы ты знал: Я люблю Тебя. И никогда тебя не отпущу и не прогоню больше. что ты такое говоришь? почему же ты об этом раньше не сказала? Каулитц сидел около её ног. Поверить было не возможно, в то что случилось с его любимой. Я тебя люблю ещё больше... Тихо добавил он подтянулся к её губам,чмокнул её в губы.
Поделиться12013 февраля 00:54
-Я тебя люблю ещё больше...-И вместе мы всё преодолеем. Улыбнулась она и провела пальчиком по его щеке. -Теперь я буду смотреть твои новые концерты и вдохновлятся а потом рисовать что то новое. Едем дальше. Она взяла руку Билла а второй крутила колесо коляски. -Мисс Елена Константинова Гилберт? -Да... А почему так официально? Это привело девушку в недоумение. Перед ней стоял один из лучших врачей страны работающий в этой больнице. -Документы на операцию уже готовы. -Что? Нооо...я не соглашалась. Глаза забегали шатенка смотрела то на Каулитца то на доктора. -Подпишите документы. Тоненькая ручка потянулась за бумагами. "Строка для подписи...Подумай. Ничего может и не произойти...Но сидеть всю жизнь я не хочу. Мне всего лишь 20 лет... Стоит попробовать." Аккуратно Гилберт вывела свою подпись и вернула справки мужчине. -На наши 4 месяца я пойду своим ходом... Девушка улыбнулась певцу.
Поделиться12113 февраля 01:25
-И вместе мы всё преодолеем.. -Теперь я буду смотреть твои новые концерты и вдохновлятся а потом рисовать что то новое. Едем дальше. Билл посмотрел на неё и улыбнулся ещё шире. что мне тебе сказать... я так счастлив,ты даже не представляешь. Едем! уверенно сказал Он. Когда Гилберт одной рукой взяла его за руку а второй начала крутить колесо Билл стал за ней и взял за ручки коляски. Так будет удобнее... проговорил он. Они проехали метров 10 как к ним подошёл доктор,которого Билл когда то видел.но это была.... Давно всё, что он говорил Билл знал,но не подавал виду. Не ужели это лечащий врач её нанял этого специалиста? вот что значит подарок в конверте. Билл улыбнулся и стал слушать что говорил Доктор. -На наши 4 месяца я пойду своим ходом... я на это очень надеюсь... Я же тебе говорил что я не допущу,того что бы ты осталась в этой коляске. Парень наклонился к ней и чмокнул в губы. Всё у нас будет хорошо.
Поделиться12213 февраля 01:38
-Я на это очень надеюсь... Я же тебе говорил что я не допущу,того что бы ты осталась в этой коляске. Парень наклонился к ней и чмокнул в губы. Всё у нас будет хорошо.
-Так...это всё ты? Девушка немного возмутилась. Но это была не злость а некая приятная неожиданность. -И у нас будут дети,да? "Вот эти мальчики очееь милые. Как же я люблю детей!" -Но только через 2 года. Ребята прошли еще немного. -И не флиртуй с журналистками. Я жутко ревную, знаешь ли. Вспомнилась премия русского канала Муз-тв. Там Том давал советы как правильно захомутать младшего. А еще поговаривали что фронтмен ТН то есть Билл потом заигрывал с той самой репортершей. -Ты и так всех одним взглядом с ног сбиваешь. Я то уж знаю.
Поделиться12313 февраля 10:53
-Так...это всё ты? Даже если я, то ты против? Каулитц был несказанно рад. Ты пойдёшь милая и первый шаги и все последующие, я буду помогать тебе, я буду рядом. И у нас будут дети, да? -Но только через 2 года. Дети? Сначала ты поправься, а потом мы будем думать о детях... Ты должна полностью оправится. Билл смущённо улыбнулся и опустив голову в пол прикрыл на минутку глаза, представил представив такую картину. Идя вперёд Билл Улыбался и смотрел на людей которые гуляли здесь. Пациенты, врачи с пациентами, персонал, дети... Смотря на это место Билл понимал. что хоть это и больница, но обстановка здесь приятная. -И не флиртуй с журналистками. Я жутко ревную, знаешь ли. -Ты и так всех одним взглядом с ног сбиваешь. Я то уж знаю. Билл наигранно возмутился. Я!? Заигрываю!? Не, не, не! Ты меня попутала с Томом, да, да, да. Парень заулыбался, а порыв ветра ударил в лицо. Ну ладно, ладно, флиртовал, но это было раньше... Теперь, всё будет по-другому. Сама же знаешь... Билл снова наклонился к ней и прижался к её щеке. Кстати, хотел спросить. От куда ты знаешь немецкий? я слышал, как ты с двумя этими мальчишками говорила.
Поделиться12413 февраля 18:32
-Я!? Заигрываю!? Не, не, не! Ты меня попутала с Томом, да, да, да. -С Томом? Это будет ооочень сложно! И то если ты оденешься как он то все равно будет видно кто и где. Ну ладно, ладно, флиртовал, но это было раньше... Теперь, всё будет по-другому. Сама же знаешь. -Ну если будет нужно...Если Дэвид заставит то тогда можно. И вобще пора всё на Густава перепихнуть. Он вечно молчит. Симпатичный парень кстати... Каулитц немного нахмурился а Гилберт улыбнулась. Кстати, хотел спросить. От куда ты знаешь немецкий? я слышал, как ты с двумя этими мальчишками говорила. "Ну вот. Спалилась." -Я учу его еще со школы. "Тем более я все твои песни на немецком миллионы раз слушала." И живу с тобой а ты немец. Я могу свободно разговаривать только вот не было времени чтобы рассказать о своих навыках.
Поделиться12513 февраля 20:53
С Томом? Это будет ооочень сложно! И то если ты оденешься как он то все равно будет видно кто и где на это парень ка следует рассмеялся. Ты представляешь как я нелепо буду выглядеть в его мешках? Я даже думать не хочу... Билл улыбался. Даже не смотря на то что случилось Гильерт, сейчас видимо ей ничего не мешало просто улыбаться. -Ну если будет нужно...Если Дэвид заставит то тогда можно. И вообще пора всё на Густава перепихнуть. Он вечно молчит. Симпатичный парень кстати... Билл заулыбался и опять же стал смеяться. Ты можешь представить нашего медведя в роли лавиласа, который во всю, флиртует на красной дорожке? Я нет! Он у нас скромный до потери пульса... Билл вспомнил как один раз Густав такое выдал, о чём даже вспоминать стыдно было, не то что уже в слух произнести... Хотя знаешь, в тихом омуте черти водятся. задумчиво сказал Билл. -Я учу его еще со школы. И живу с тобой а ты немец. Я могу свободно разговаривать только вот не было времени, что бы рассказать о своих навыках. Ну времени у неё совсем не было... № месяца уже вместе, а она рассказать не может... Каулитц слегка улыбнулся. Ну... Наверно я просто у тебя не спрашивал... Билл улыбнулся ей и они поехали дальше. Билл шёл за ней, точнее вёз её. Они гуляли по чудесному заднему двору. который казался был Огромным. Подошла Мед сестра. Мисс Гилберт? Девушка повернула голову. Вам пора на операцию, доктор вас ждёт. Билл перевёл взгляд на Гилберт. С тобою всё будет хорошо, один из лучших специалистов, в своей области. Я буду тебя ждать в палате малыш. поцеловав её в губы он посмотрел в её глаза. Ты сильная, у тебя, всё получится, я знаю...
Поделиться12613 февраля 21:39
-Ты можешь представить нашего медведя в роли лавиласа, который во всю, флиртует на красной дорожке? Я нет! Он у нас скромный до потери пульса... -Не обзывайся. Хороший парень этот ваш Густав. Он еще понаглее тебя....наверное. Гилберт заулыбалась. Они еще долго расхаживали по двору разговаривая на разные темы. Но внезапно подошел тот самый доктор. Елену повезли на операцию. Снова отключилась, наркоз начинает действовать. Очнулась девушка как то случайно. Свет бъет в глаза, чувствуется что ноги кто то оббинтовывает. -Что со мной,а? Устало спросило Лена. -Не знаю. Посмотрим на вашу реакцию вечером. А пока что в палату. Медсестра повезла шатенку в палату. Девушка сказала Каулитцу. -Я не знаю поможет ли это. Вечером посмотрим...
Поделиться12713 февраля 21:51
Девушку увезли в палату. Каулитц дежурил в коридоре не первый час... Дело шло к вечеру. Наконец то Гилберт полу сонную вывезли из операционной и повезли в её палату. Билл верил, что всё будет хорошо. Медсестра которая шла около девушки сообщила Биллу новости. -Я не знаю поможет ли это. Вечером посмотрим... Билл на секунду остановился и обернулся, что бы поговорить лично с доктором. Доктор скажите вы какие прогнозы? Поймите, Билл всё прошло успешно и мы сделали то, что планировали. Шансы на выздоровление. Она хорошо приняла перелитую кровь, а это уже очень хорошо... Вы должны сделать всё, что бы она снова могла ходить! Мы сделали всё, от нас зависимое, теперь она должна бороться. Она у вас сильнее чем вы думайте, я уверен. что она справится! спасибо доктор... Успехов вам и всех Благ. Каулитц пожал руку врачу и пошёл не к Елене а на балкон перекурить. Закурив сигарету, Билл хотел улыбнуться, но знал, что ещё не время.... Выкинув сигарету он пошёл в палату к Гилберт. Она постепенно приходила в себя. Эй, малыш... Ты как? Как твоё самочувствие? Видно было, что она была сонная, но выглядела она хорошо.
Поделиться12813 февраля 22:27
-Эй, малыш... Ты как? Как твоё самочувствие? -Эммм. Вроде неплохо. Я надеюсь что помогло хоть как то. Прошло пару часов. Пришел доктор чтобы проверить как помогла данная процедура. -Ну что мисс Гилберт? Как себя чувствуете? Мужчина аккуратно трогал ногу шатенки. "Я ничего не чувствую! Нет...пожалуйста... За что?!" -Ну? -Всё хорошо. Я чувствую. Всё в порядке. Елена была актрисой и хорошо играла радость. "Кажется поверили." -Билл вы должны подписать некоторые бумаги. Идемте. Они удалились. Гилберт взяла костыли и взвелась на них но тут же упала. -Черт бы все побрал!!! Ненавижу! Один она бросила в дверь. Раздался громкий стук. Девушка сидела на полу закрыв лицо ладошками. Слезы лились градом. -Почему я...за чтооо. Я никому плохого не делала!
Поделиться12914 февраля 10:31
-Эммм. Вроде неплохо. Я надеюсь что помогло хоть как то Билл наблюдал за ней за её глазами,за выражением лица. В палату вошёл доктор.-Билл вы должны подписать некоторые бумаги. Идемте. Да кончено. Я быстро малыш... Билл улыбнулся ей и выйдя из палаты прошёл к врачу в кабинет. Врач долго говорил о том,что возможното, возможно это, возможны ослажнения. На что Билл отвечал, что всё будет хорошо и еле еле улыбался. Ну всё Каулитц можите идти. спасибо, и если, что мой номер вы знайте, что-то понадобится, звоните. Билл вышел с кабинета врача и подойдя к палате Елены открыл дверь и зашёл. На полу сидела Лена и плакала в открытую. Гилберт!? на полу валялись кастыли в разных сторонах.Лен, что такое? озабоченно спросил он и сел к ней на пол и слегка приподняв её голову,попытался посмотреть в её глаза. Детка.... Не плачь прошу... ему не надо было говорить, что было, и так было понятно, что она не чувствует ног, но верить в это не хотелось...
Поделиться13014 февраля 18:28
-Детка.... Не плачь прошу... Девушка крепко обняла парня и носом уткнулась в его плечо. -Почему я....этого не должно было произойти. Так не должно быть. Понимаешь? Елена говорила всхлипывая. Её кулачки сжимали рубашку Билла всё сильнее. -Не бросай меня пожалуйста. Сейчас шатенке было очень страшно. Гилберт не могла сдержать слез которые просто падали как град. "Я ведь так верила...Хотела быть полноценным человеком а не овощем. Я должна себя пересилить и пойти. Но как?! Я ничего не могу!!" -Пожалуйста не оставляй меня... Она подняла свою голову и взглянула заплакаными глазами в шоколадные глаза Каулитца. Он молчал а потом провел своей теплой рукой по её волосам.
Поделиться13114 февраля 21:29
-Почему я....этого не должно было произойти. Так не должно быть. Понимаешь что можно было отвтить на такие слова? Она вцепилась в него и не отпускала... Как это не помогло? я же так... Она так надеялась... Мы надеялись.... Певец сидел на коленях около неё,она всё сильнее сжимала его рубашку он смотрел в сторону и обнимая, прижимал к себе. тшшшш..... тихо,тихо Малыш... Каулитц говорил медленно и гладил её по спине. Не возможно было в такое поверить. -Пожалуйста не оставляй меня... Она смотрела в его глаза, его глаза бегали по её лицу. Взяв её личико за нижнию челюсть он пристально посмотрел в её глаза. Я тебя НИ-КО-ГДА не оставлю, ни когда, слышишь! я всегда буду рядом! по её щеке пробежала слеза, и не одна. Каулитц смахнул её большим пальцем. Никогда я тебя не брошу.... Обняв её он тяжело вздохнул. Я помогу тебе встать... Держись за меня.... встав на корточки, Билл взял её за талию Держишся?
Поделиться13214 февраля 21:46
Я помогу тебе встать... Держись за меня...Держишся? -Да. Ответила девушка неуверено и совсем тихо. Она держалась за его рубашку очень крепко как маленький испуганый котенок. Сейчас они стояли на ногах только вот кроме боли Елена не чувствовала. -Ай...больно то как. Глаза Билла радостно засветились. -Стоп...Я чувствую...боль. Но я чувствую! Это не конец дорогой! Я буду ходить! Да! Гилберт поцеловала Каулитца в щеку и обняла крепче. -А теперь поможешь мне до кровати дойти? Тоесть добратся На шатенку нахлынула огромная радость. -Знаешь, я так счастлива!
Поделиться13314 февраля 22:03
-Да. Еле слышно ответила Гилберт и каулитц потихоньну поставил её на ноги, и то, сама она не стояла, а еле,еле упиралась на ноги. -Ай...больно то как. Каулитц чуть не отпустил Елену. Поймав её взгляд он заулыбался. Ты чувствуешь боль, это... Боже...Она будет ходить! -Стоп...Я чувствую...боль. Но я чувствую! Это не конец дорогой! Я буду ходить! Да! Он обнял её и заулыбался во все зубы я тебе говорил, что у нас всё получится, я не переставал верить. сказал он её не выпуская из объятий. -А теперь поможешь мне до кровати дойти? Тоесть добратся На шатенку нахлынула огромная радость. -Знаешь, я так счастлива! акуриатно и медленно, не торопись... Если что я поймаю. Она как будто заново училась ходить. Еле перестовляя ноги, но она всё таки шла, и шла уверенно не смотря на боль. Я тобой горжусь сказал Он когда они были около койки. Она не переставали улыбатся, что он что она. Ты у меня сильная, я знал. Садись... Они подошли к койке, Елена присел,но Билл всё равно не отпускал её, держал за руку.
Поделиться13414 февраля 22:21
Ты у меня сильная, я знал. Садись... -Хорошо. Девушка села на кровать и улыбнулась. -Я так рада что все хорошо и еще мне не придется носить длинные сарафаны. Елена засмеялась. -Хм. А у вас уже готовый диск есть? Я послушать хочу. Твоя музыка придает мне сил. Гилберт посмотрела на руку Каулитца. "Такая красивая. Нежная. Вот он говорил что главное у девушки это руки. Вот мои. Ну руки как руки и никакой особой привлекательности в них нет" -А у вас же будет концерт в Лос Анджелесе? Мы с Мэллани придем. Тролько спрячемся где то в толпе чтобы не палится. Ей было так радосно сейчас. Хотелось прыгать бегать! Но рано еще.
Поделиться13514 февраля 22:33
-Я так рада что все хорошо и еще мне не придется носить длинные сарафаны. не одежда украшает человека. а человек украшает одежду,запомни! Он улыбнулсяеё и проведя пальчиком по нисику.слегка нажал на самом коньчике. -Хм. А у вас уже готовый диск есть? Я послушать хочу. Твоя музыка придает мне сил. Билл загажочно улыбнулся и сжав буы в бантик посмотрел в сторону. У нас новая,надо подумать... Билл расмеялся Есть....Только я тебе их не показывал... каулитц задумался и стал искать песни в телефоне. -А у вас же будет концерт в Лос Анджелесе? Мы с Мэллани придем. Только спрячемся где то в толпе чтобы не палится. Ну если вспоминать график... то да у нас есть концерт в ЛА. Но я думаю ты будешь не против приехать на какой нибудь концерт в Европе, а? Билл улыбнулся Знаешь я помню, когда Жорик начал со своей встречатся, то мы ей вручили профисиональный фотоапорат, весюлку на шею преса и она бегала по первым рядам и фоткала. Вот это было класно! Каулитц засмеялся при одном только воспоминании. А кста вот и песня. Билл Ключил на кнопку проигрывания и положив телефон Гилберт в руки попытался вспомнить слова.
Поделиться13614 февраля 22:48
-Но я думаю ты будешь не против приехать на какой нибудь концерт в Европе, а? Билл улыбнулся Знаешь я помню, когда Жорик начал со своей встречатся, то мы ей вручили профисиональный фотоапорат, весюлку на шею преса и она бегала по первым рядам и фоткала. Вот это было класно!
-О боже. Слова про девушку Георга рассмешили Елену. -Нет я бы точно не пошла бы никуда. Потому что там эти орущие и плачущие девушки. И я одна в адеквате. А еще они кричат что любят тебя и мне то приятно знать что ты мой но в то же время совесть мучает что я вот такое сокровище украла. А еще я ужасно трусливая. Так что место на последних рядах или где то наверху самые подходящие. Там тихо никто не толкается...красота! И репортер из меня...М-да. Меня точно выгнали из универа. Гилберт вслушивалась в мелодию. -Мне нравится...красиво.
Поделиться13714 февраля 23:00
-Нет я бы точно не пошла бы никуда.М-да. Меня точно выгнали из универа.Каулитц улыбнулся и сел рядом с ней. Билл держал её за руку и смотрел на её выражения лица,когда она слушала мелодию. Как же я за тобой люблю наблюдать. И подожди ка!? Кто ещё кого украл? Я тебе предложил встречатся, да я помню. мы ещё в каффе сидели с тобой, позавтракать выбрались.... каулитц на секунду задумался. Ведь так было? Он задумчиво посмотрел на Гилберт. Нет ну бело же именно так, я помню... Ах эти чудные мгновения... певаец пытался вспомнить детали того дня, но мало, что могло приёти в голову. Он помнил как сплетница где то достала фото, как постоянно все писали про это. А сколько мы с тобой уже прошли,а? Точнее сколько пережила ты... Вот не живётся мне спокойно.а? Постоянно у меня самые чёкнутые фанаты, а? Ненормальные? Да!... Эх всё равно самые лучшие у нас девушки... Миллионы,миллионы... Билл заулыбался,знал, что сейчас Елена, что нибудь да скажет....
Отредактировано Bill Kaulitz (14 февраля 23:08)
Поделиться13814 февраля 23:18
-И подожди ка!? Кто ещё кого украл? Я тебе предложил встречатся, да я помню. мы ещё в каффе сидели с тобой, позавтракать выбрались... Да, а потом мы в магазин пошли и кое кто не стесняясь продавцов взял и поцеловал меня. Но отвести тебя в спальню было моей идеей. Елена хитро усмехнулась. Эх всё равно самые лучшие у нас девушки... Милилоны,милионы... -Угу конечно, миллионы миллионы взрослых и еще юных девушек ждут когда же Билл сойдет с их плакатов и окажется совсем рядом. Сядет, приобнимет а потом каааак поцелует! Гилберт посмеивалась когда рассказывала -Но их мечты обрывают звонки будильника,учителя в школе ну или директора по работе. Голосок стал наигранно грустным. -Эх...бедные девочки. Шатенка глянула на серьезное лицо Каулитца и звонко захохотала.
Поделиться13914 февраля 23:26
Да, а потом мы в магазин пошли и кое кто не стесняясь продавцов взял и поцеловал меня. Но отвести тебя в спальню было моей идеей Я никогда не боялся своих поступков! Вот так! Всё закрыли тему. Билл резко замолчал. Угу конечно, миллионы миллионы взрослых..... -Эх...бедные девочки. Билл в непонятках посмотрел на Елену и вздёрнул Бровь. Когда же она расмеялась он остался так же сидеть и в неком непонятке смотреть на неё. Знаешь, у меня сейчас такое ощущение, что ты расказала мне свою историю....да? под конец фразы Каулитц нагло и настойсиво заулыбался. А если сейчас скажет, что так и было, я прям тут упаду. Билл всё так же нагло смотрел на Елену.
Поделиться14014 февраля 23:39
-Знаешь, у меня сейчас такое ощущение, что ты расказала мне свою историю....да? -Что? Нет нет нет! Я не мечтала! "Ну да! Конеееечно! А кто там плакату Биллу спокойной ночи желал? А кто играл на гитаре чтобы можно было Тому понравится? А кто ошарашено пялился на близнецов? Ну когда столкнулась с ними в кино. Когда я была ярым фанатом мне было эммм...та нууу 17 лет всего было" Каулитц смотрел нагло-нагло. -Ладно. Это всего лишь маленький отрывок из моей истории. Всё не смотри так я не скажу кто был моим любимчиком! Девушка закрыла лицо ладошкой и продолжала смеятся.
Поделиться14114 февраля 23:47
Что? Нет нет нет! Я не мечтала!Билл ещё больше вздёрнул бровь и продолжил смотреть на Елену. Ну да детка, кому ты говоришь, я по твоим глазкам вижу что это не так, и что ты по любому с плаками говорила. Я же тоже от Нэны без ума был... Парень улыбнулся своим мыслям. И тут Елена сорвалась, как говориться, пробило. -Ладно. Это всего лишь маленький отрывок из моей истории. Всё не смотри так я не скажу кто был моим любимчиком! я так и знал. Я знаю тебя хорошо, и сразу вижу когда ты врёшь,детка! Билл сладко улыбнулся. Ну знаешь, тут не трудно догадаться, либо Том,либо я,либо Жорик, либо Густав! Ну да, совсем не перечислил всех кто в группе есть,неа! Парень снова улыбнулся. Слушай,может ты приляжеш? Заботливо спросил Каулитц
Отредактировано Bill Kaulitz (14 февраля 23:48)
Поделиться14215 февраля 00:02
-Я так и знал. Я знаю тебя хорошо, и сразу вижу когда ты врёшь,детка! Билл сладко улыбнулся. Ну знаешь, тут не трудно догадаться, либо Том,либо я,либо Жорик, либо Густав! -Дааа. Очень хорошо ты угадал! А мне все нравились. Ну или почти все. Слушай,может ты приляжешь? -Хорошо. Я прилягу. Гилберт аккуратно откинула голову на подушку. -А почему фанаты ничего о тебе и Меган Фокс не знали? Я думала такие девушки Тому по душе. "Эй вспомни. В тихом омуте черти водятся. И...не надо было. Я все таки застала его с какой то белобрысой." -А сколько времени? Вечер вроде же.
Поделиться14315 февраля 00:18
-А почему фанаты ничего о тебе и Меган Фокс не знали? Я думала такие девушки Тому по душе. Билл на секуду опустил голову и почему то задумался. Знаешь... Я тебя люблю и скрывать ничего не буду... Просто там так закрутилось, всё... Я настойчивый очень,сама знаешь, ну и мы решили попробовать. Ничего хорошего не вышло. Сейчас не общаемся, да и я не очень хочу... Последний раз когда видились, она начала проявлять интерес... Да и вообщем не хочу я об этом говорить, не сейчас ладно? Он поднял свои шоколадные глаза на девушку, она только кивнула. -А сколько времени? Вечер вроде же. каулитц повернул голову. За окнами смеркалось. Да... Времени... 7 вечера уже. Ты спать хочешь? Каулитц понимал,что в первую очередь ей нужен здоровый сон и крепкий сон. Переведя голову обратно к девушке он обратил внимания на её столик. На нём лежал телефон, какие то бумаги и ещё та самая их фотография,которую он оставил утром. Посмотря на неё из далека он смущённо улыбнулся.
Поделиться14415 февраля 00:33
-Да... Времени... 7 вечера уже. Ты спать хочешь? -Нет. У меня новый прилив энергии. Или ты куда то спешишь? Девушка заинтересовано посмотрела на него. Билл смотрел в сторону тумбочки. "И что там такое? Что? Билл смутился?! Глазам своим не верю!" Елена заметила фотографию оставленную ним вчера. Гилберт дотянулась рукой и взяла фотокарточку. -Какое милое фото. Это же в парке развлечений,да? "И вправду милое. Мы тут такие счастливые. Тогда и ссор почти не было. В этот день мы гуляли в четвером." -Славный был денек. Шатенка вернула предмет на место.
Поделиться14515 февраля 00:46
Нет. У меня новый прилив энергии. Или ты куда то спешишь? Я нет, главное что бы тебе было комфортно... Билл посмотрелв сторону фотографии. -Какое милое фото. Это же в парке развлечений,да? ага, мы с тобой тогда ещё на колесе обозрения чуть не застряли,помнишь? а когда спустились то я фанам пел,никогда не забуду Билл засмеялся на парня нахлынули воспоминания. -Славный был денек. У гилберт был слишком задумчивый вид. О чём она думает? На лице пробежала нотка уныния, билл вспомнил как они ругались, и как он Билл её. Как я так мог с ней? Всю жизнь буду вспоминать об этом, и от этого никуда не дется... Иди сюда... Билл надвис над ней так как Елена же лежала на кровати. Приблизившись к её губкам,он слегка коснулся их, как будто до снега,как будто боялся одним только своим дыханием их растопить. Прильнув к губам любимой Билл слегка косался их,как будто первоклашка,так нежно и так желанно целовал... Я тебя люблю... Тихо сквозь поцелуй сказал он и слегка приоткрыв глаза посмотрел в глаза Елены...
Поделиться14615 февраля 00:58
-Я тебя люблю... Это было как глотком свежего воздуха для нее. Девушка открыла глаза и сказала. -И я тебя люблю...Елена снова прикоснулась к его губам. Хотелось вновь ощутить их сладкий вкус. Ей не хотелось чтобы кто то им сейчас мешал. Наконец то они одни и мед персонал уходит домой. "Можно целоватся сколько захочешь и никто не потревожит. Мне это нравится" Её рука несмело лягла на его спину а вторая держала его длинную, нежную шейку. Парень начал целовать настойчивее и требовательней. Гилберт охотно отвечала в её мыслях даже и не было пункта сопротивление.
Поделиться14715 февраля 01:09
-И я тебя люблю... Приятно было снова слышать эти три слова,каждое из них было пропитанно,чем то необычным. Нависая над Еленой Билл страстно целовал её,она отвечала. мммм... вечно бы так целовал тебя. Её ручка оказалась но его шее,вторая на спину Билл слегка улыбнулся и провёл рукой по шее девушки.всё бы ничего если бы не наткнулся на повязки,на плече,руке. На секунду остановившись он,сделал вид,что что-то отвлекло его. И снова продолжил целовать любимые губы. Что ты сейчас чувствуешь? спросил он когда отстранился от её губ, но по прежднему держался на голтях и смотрел в любимые глаза. Остановился,поялся зайти слишком далеко... Тебе надо оправится, а после... После наверстаем упущенное!
Поделиться14815 февраля 01:30
Что ты сейчас чувствуешь? -Что я чувствую...хммм...я чувствую как твое горячее дыхание обжигает мою шею. Полежи вот так со мной. Кровать у меня большая. Лена уложила Билла на спину и немного подвинулась. "Хм. А я когда поправлюсь то ему понадобятся силы. Мне же всегда мало." Елена улыбнулась и повернула голову к Биллу. -Вот о чем ты думаешь сейчас? "Оказывается не зря мечтала. Сел, потом типа обнял и поцеловал! Все таки я верю в чудеса! И вобще мне всегда везло больше всех. Как и в хорошем так и в плохом значении этого слова."
Поделиться14915 февраля 01:42
-Что я чувствую...хммм...я чувствую как твое горячее дыхание обжигает мою шею. Полежи вот так со мной. Кровать у меня большая. Билл лёг с ней рядом,так мило было,просто лежать рядом с ней и нслаждатся её присутствием. -Вот о чем ты думаешь сейчас? о том,что... что я самый счастливый на всём булом свете, потому,что у меня самая лучшая девушка. И том,что нас могло бы быть четверо... о своих мыслях Билл не сказал,просто улыбнулся девушке. и улёгся на бок,подперев рукой голову. а ещё я подмал о том, что бы свозить тебя на острова,что бы ты как можно быстрее поправилась. Каулитц смотрел на неё и не мог оторвать глаз. Кто ещё кого зацепил? Постоянно говорит, что я её поймал, а мне кажется наоборот...
Поделиться15015 февраля 01:54
-А ещё я подмал о том, что бы свозить тебя на острова,что бы ты как можно быстрее поправилась.
-Я даже как то не знаю. Я на пляже. Да тебя и всех кто придет покупатся...да вас кондратьи ухватят! Хотя я не знаю много ли у меня синяков. Хотя я могу сидеть в домике и готовить тебе еду ну, убиратся еще. И в ящик втыкать. Всё. Хотя можно выходить на улицу вечером пока когда никто не сможет меня разглядеть. Вобщем я не знаю. Все мои попытки отдохнуть как то не задаются.
Елена решила порассуждать в уме. "Ну смотри Гилберт, ты ходячий труп. Какие острова? А может пора прекращать быть мертвецом? Однако это сложно"