Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Mayo Clinic

Mayo Clinic

Сообщений 201 страница 250 из 264

201

Билл вышел из палаты  направился к дежурному врачу. тот долго расспрашивал парня о его самочувствии... Боже как же нудно... Каждый раз думал Билл смотря на часы. Хотя куда мне теперь спешить, лучше просидеть тут и выслушать что мне скажут. Множество вопросов наконец то закончились и когда доктор выдал ему рецепт, он взял его и поблагодарив за всё врача, вышел из кабинета и направился к Лифту. Стоя около лифта и ожидая когда же он приедет, каулитца всё терзали мысли и тут открылась дверь. Из Лифта вышли медсёстры, которые что-то бурно обсуждали. Хочешь сказать это Аврил? не может быть, из-за чего? -Не кто не знает, но доставили её и она еле живая. -Да скорей всего опять обдолбалось наркоты и взбрело чёрти что в голову,Рок-Звезда мне нашлась! Билл тут же остановился и окликнув мед сестёр подошёл к ним. Девушки простите, что вы только что сказали? Парень быстро расспросил их и когда они начали отвечать он поверить не мог что они всё таки говорили об аврил, но сомнений не было, только у этой девушки в волосах живёт радуга. Он спустился на пару этажей... На этот раз Билла не доставали с вопросами, а просто впустили в палату к блондинке. Билл приоткрыл дверь и заглянул к ней. около неё стол врач и что-то ей рассказывал, но он услышал только эту фразу, перед тем как док развернулся и заметил Юношу. -Ну вот и всё, у вас всё в порядке, только больше так не делайте, ладно?Молодой человек, вы кто? очень близкий друг, можете нас оставить? Врач какой то время помялся но всё таки оставил их. Только когда он вышел, Каулитц убедился в том,что это Аврил. Ты что тут делаешь? спросил Каулитц подойдя к ней и сев на кровать. Что ты с собой сделала? Опять чего то наелась,а? Билл слегка улыбнулся что бы немного подбодрить её, хотя как тут можно подбодрить, он даже не знал, что послужило тому причиной....

0

202

Распахнув глаза девушка увидела потолок - Я в раю? Нет какой с меня рай.. ад ? Я в аду? Ей потребовалась пара секунд для того, чтобы окончательно осознать что происходит. И тут послышался чей -то голос Аврил попыталась приподняться на руках, но врач тут же запретил ей это - Лежите и поосторожнее, а то швы разойдутся. Лавин снова положила голову на подушку - Чёрт знает что, я даже умереть нормально не могу. - злобно подумала Лавин и стала выслушивать слова доктора. Вы потеряли слишком много крови и потому очень слабы. Мы сделали вам переливание так что скоро вы вернётесь в норму... -  н продолжал еще что -то говорить, но она перестала его слушать. Она и без того знала, что он начнёт говорить какую -нибудь очередную чушь про то, что нужно пить больше воды и кушать витаминки. Все это она уже не раз проходила. Наконец мужчина подошел к завершению своей речи - ...Ну вот и всё, у вас всё в порядке, только больше так не делайте, ладно? Молодой человек, вы кто?  Аврил нахмурила бровки, но ей даже не требовалось поворачивать голову для того, чтобы понять кто к ней пришел его голос она всегда узнает из тысячи - очень близкий друг, можете нас оставить? Врач какой то время помялся но всё таки оставил их. Что ты тут делаешь Билл? разве ты не должен быть со своей... -  она даже в мыслях боялась произнести слово жена, думать боялась об этом не говоря уже о том,чтобы принять эту жестокую реальность. Ты что тут делаешь? спросил Каулитц подойдя к ней и сев на кровать. Что ты с собой сделала? Опять чего то наелась,а? Билл слегка улыбнулся что бы немного подбодрить её. Но  ответной улыбки он увы не удостоился. Если бы наелась... - только и ответила она отводя глаза куда -то в сторону и слегка отворачивая голову, отказываясь на него смотреть. Девушка тяжело вздохнула и все так же не смотря на него спросила - Зачем ты здесь ? Разве тебе не положено быть с... -  она  замялась - ...Еленой ?

0

203

Он смотрел на её руку и тут де нахлынули воспоминания, как он вскрыл себе вены. Всё таки мы с тобой похожи характерами,эх Аврил... Если бы наелась... она не улыбнулась наоборот отвернулась от него. Явно она не хотела что бы кто то видел её в таком состоянии. Если бы наелась... вымолвила она отвернув голову в другую сторону. Он вздохнул и тут же опустил на пару секунд голову. На глаза попалась её рука. Каулитц знал,что она не будет против если он возьмёт её за руку. что он в последствии и сделал. Взяв её ручку он провёл пальчиками по её ладошке и перевёл взгляд её на лицо, но она по прежнему не смотрела на него.   Зачем ты здесь ? Разве тебе не положено быть с... -  она  замялась - ...Еленой ?  Лена в больнице... У алтаря сердечный приступ схватил, она в этой клинике... Парень вздохнул и отвёл глаза на окно, на пару секунд. Я всё понимаю, но я же видел тебя среди гостей... Зачем ты это сделала?, я же твой лучший друг, мне то ты можешь рассказать. наверное только сейчас Билл обратил внимание на то какая же холодная была ё рука. Проведя одной рукой выше по целой руке девушки, он удивлялся,насколько она было холодна. Тебе бы согреться как нибудь. вымолвил он медленно водя ладонью по её плечу, что бы немного помочь подруге согреться.

0

204

Билл взял её за руку  и провёл пальчиком по её лодошке, по всему телу тут же пробежали мурашки. Лена в больнице... У алтаря сердечный приступ схватил, она в этой клинике... Парень вздохнул и отвёл глаза на окно, на пару секунд. Глаза девушки слегка округлились от удивления. Ого... -  только и успела подумать она, но не стала зацикливаться на этой мысли, а продолжила слушать его приятный и до боли знакомый голос.  Я всё понимаю, но я же видел тебя среди гостей... Зачем ты это сделала?, я же твой лучший друг, мне то ты можешь рассказать. Её глазки заслежизилсь и она заморгала. Что -то скрывать теперь уже не было смысла да и сил тоже.  Она наплевала на все еще тогда, когда в истерике убегала со свадьбы и теперь, когда она здесь в больнице, она собиралась признаться ему вот так вот, когда она в ужаснейшем состоянии лежит  на постели и толком не может нормально сесть, вокруг все эти противные проводочки и трубочки, а напротив он, самый прекрасный и желанный  парень на свете. Она миллион тысяч раз представляла как расскажет ему о своих чувствах и сценарий должен был быть совсем другим. Все должно было произойти не так, не в больнице. Билл провел своей рукой еще выше и она снова вздрогнула от приятного телпа его тела. Тебе бы согреться как нибудь. вымолвил он медленно водя ладонью по её плечу, что бы немного помочь подруге согреться. Девушка прикрыла глазки и обранила одну слезинку, а затем она наконец повернулась к нему и смотря ему прямо в глаза осторожно и не смело проговорила - Я люблю тебя... -  её глаза  забегали туда сюда по его лицо стараясь уловить каждое мимолетное движение его мимики.

Отредактировано Avril Lavigne (4 апреля 21:15)

0

205

Её белоснежные волосы, как они красиво лежали на этом белоснежном материале... Каулитц смотрел на неё а она всё так же не поворачивалась к нему. Такое ощущение что она не хочет меня видеть. Только не с ней. Мы же с ней всегда были честны друг к другу, и если сейчас что-то не так она мне скажет... Да и тем более я должен как то ей помоч. Кто её довёл до такого? Неужели ей в личной жизни что-то не нравиться? Ведь за ней всегда бегали толпы парней, и только самые лучшие. Только вот наверно характер твой Аврил, понимал только я один... Билл гладил девушку по руке, но как бы он не старался, сейчас это не особо помогало... Наконец то она повернула к нему голову, и на её виске Каулитц увидел мокрую полоску. Плакала, значит, что-то серьёзное, она редко плачет... Он не боялся её слёз, чего он только от неё не слышал? как только он не успокаивал эту маленькую блондинку? - Я люблю тебя... Билл тут же подумал что ему послышалось. Аврил, детка моя, я тоже тебя люблю. Мы же с тобой друзья. Я тоже тебя очень люблю как подругу. в самом деле, как он мог отреагировать на такую фразу? Конечно он любил её, она была и есть самая настоящая подруга, наверно только она знала и понимала его, как ни кто другой, ну не считая Тома, но Аврил была настоящей, никогда не врала и всегда говорила всё как есть. Но как только он вспомнил это, что Аврил никогда ему не врала Билл слегка насторожился, по прежнему держа её за руку и по прежнему не убирая ладонь от её плеча. -Стой... в смысле любишь?... вот теперь он растерялся. и нахлынула такая мысль,что это всё из-за него. Ты что из-за этого себе вены вскрыла?... Билл и не знал, что думать, что сказать ей и как реагировать на её признания, но всё таки он надеялся,что она это сказала ему как другу, хотя на это не было похоже на то, что он наделся....

0

206

- Аврил, детка моя, я тоже тебя люблю. Мы же с тобой друзья. Я тоже тебя очень люблю как подругу. Она поджала губы, пытаясь сдержать слёзы и сжала больничную простыну в руке. Именно Билл, я всего лишь подруга... Она шмыгнула  носом, все так же пытаясь сдерживаться и не сводила с него глаз. Аврил заметила то, как он насторожился, заметила его замешательство и некую неопределённость в глазах. Стой... в смысле любишь?.. -  теперь он окончательно растерялся, а она перестала себя сдердживать. Слёзы снова потекли из её уже и без того красных глаз. Девушка понимала как странно для него услышать от неё такие слова и потому вовсе не удивлялась такому его вопросу.  Ты что из-за этого себе вены вскрыла?... Лавин не хотела,чтобы он винил себя, но и врать ему она тоже больше не могла.   Я люблю тебя с того самомго момента, когда впервые увидела тебя. С того самого дня я ни на секунду не перестаю думать о тебе. -  она поднесла к лицу забинтованную  руку и пальчиком вытерла слёзы с лица. И я не могу вынести того, что  ты любишь другую. Не могу смириться с той мыслью, что твоя невеста не я. Я просто не могла смотреть на то, как ты соглашаешься связать всю свою жизнь с ней. -  он замолчала  и  её глазки снова забегали по его лицу.

0

207

Я люблю тебя с того самомго момента, когда впервые увидела тебя. С того самого дня я ни на секунду не перестаю думать о тебе. Улыбка,даже лёгкая тут же пропала с его лица, он просто не мог поверить, что это говорит она его самая лучшая подруга, которой он так долго верил и просто не заметил любви с её стороны. Каулитц тут же отвёл от её глаза, ведь вина не давала ему покоя. Как я теперь смогу засыпать, зная что её сердце не спокойно, зная, что я мог бы быть рядом, но нет...Я не смог бы быть рядом с ней, мы слишком похожи. Он бегал глазами по палате, не зная что делать, ведь несколькими этажами выше, в палате лежит его любимая девушка, жена, за которую он готов лечь костьми. Повернув голову на неё он заметил слёзы которые только что прокатились по её щекам. И я не могу вынести того, что  ты любишь другую. Не могу смириться с той мыслью, что твоя невеста не я. Я просто не могла смотреть на то, как ты соглашаешься связать всю свою жизнь с ней.  Присев по ближе к ней он вытер слёзы которые  остались на её лице и пристально посмотрел в её глаза. Аврил, ты же понимаешь,что это не возможно... я дорожу тобой, твоей дружбой, ты не просто подруга, ты... Больше чем друг. я не смог бы тебе дать всего того, что ты хочешь... Боже, почему ты мне раньше об этом не сказала? он тут же отвёл взгляд но после нескоьких секунд снова посмотрел на неё. Мы... Как мне реагировать.я даже не знаю...

0

208

Он то и дело отводил взгляд в сторону и это до жути пугало её. Она боялась его реакции боялась даже предположить,что он может сделать. А вдруг он просто встанет и уйдёт ? Или больше не захочет меня видеть ? -  эти мысли то и дело терзали её до тех пор пока он наконец не заговорил.Билл придвинулся к ней поближе и вытер слёзы с её лица. Аврил, ты же понимаешь,что это не возможно... я дорожу тобой, твоей дружбой, ты не просто подруга, ты... Больше чем друг. я не смог бы тебе дать всего того, что ты хочешь... Боже, почему ты мне раньше об этом не сказала? он  сно отвёл взгляд куда -то в сторону, а она ждала продолжения его слов. Мы... Как мне реагировать.я даже не знаю... Она лишь пару раз кивнула головой и  повернув голову в сторону окна посмотрела на голубое небо. Вот именно поэтому я тебе ничего  и не сказал.  Поэтому я и хотела умереть. Чёрт знает что вообще. Зачем меня спасли ? Ты ведь сам сказал,что мы не можем быть вместе и я это знаю. И мне не стоило говорить тебе этого сейчас. -  её голос был тихим и еле слышным. Пожалуйста только не уходи, прошу останься со мной. Девушка нащупала его руку свое и слегка сжала в своей хрупкой ручке. Она не поворачивалась к нему,  потому что боялась смотреть, но и отпустить его она тоже боялась.

0

209

Вот именно поэтому я тебе ничего  и не сказал.  Поэтому я и хотела умереть. Чёрт знает что вообще. Зачем меня спасли ? Ты ведь сам сказал,что мы не можем быть вместе и я это знаю. И мне не стоило говорить тебе этого сейчас. она снова отвернулась и он тоже. Как можно было смотреть ей в глаза он не знал. Без условно он венил себя во всём, что с ней произошло, но в тоже время понимал,что она приняла такое решение. На секунду ему показалось, что лучше всего будет уйти, но как можно было оставить её тут. Сердце говорило о том, что ему не стоит оставаться тут но всё таки как же он может сейчас уйти от неё и просто кинуть? Иди сюда... он сам не знал что делал, о просто знал, что ему стоит обнять её, сейчас может быть даже это могло помочь ей или сделать ещё хуже. Он наклонился к ней и обнял подругу. Я тебя никогда не брошу, ты знаешь.... я не хочу что бы между нами всё разрушилось, понимаешь? Не плач прошу, я буду рядом столько сколько понадобится. Обнимая её за плечи он чувствовал её дрожь, чувствовал её волнение и слабое биение сердца....

0

210

Иди сюда... -  Билл наклонился и обнял её. Это было именно то,что ей нужно, она дернула рукой выдернув капельницу и тоже обняла его крепко прижимаясь к нему всем телом. Девушка слегка дрожала ощущая всю ту же слабость в своем теле, казалось если Билл отпустит её она просто упадет на постель как тряпичная кукла. Сердце девушки забилась чуть быстрее, но удары все равно были слишком салыбми. Я тебя никогда не брошу, ты знаешь.... я не хочу что бы между нами всё разрушилось, понимаешь? Не плач прошу, я буду рядом столько сколько понадобится. Она шмыгнула носом и дала себе установку больше не плакать. Ей так не хотелось выпускать его из своих объятий. Если бы это мгновение длилось вечно. Она провела рукой по его спине и заговорила, все так же из последних сил обнимая его - Только прошу не вини себя. Единсвенное чего я хочу и всегда хотела, так это, чтобы ты был счастлив. Елена хорошая девушка и она любит тебя... -  её голос слегка дрогнул, но она тут же взяла себя в руки - Ты любишь её, вы должны быть вместе. -  Аврил слегка отстранилась от него и заглянула ему в глаза. ты так прекрасен... Она провела слегка докоснулась своими холдодными пальцами до его щеки и нежно провела по мягкой и бархатной коже. Её взгляд был завораживающим, она смотрела на него как на что -то необыкновенное и самое прекрасное что когда - либо видела в жизни. Она так же знала, что такое её поведение совершенно непозволительно, но руки своей она не убрала, и все так же продолжала любоваться им.

спокойной ночи

Отредактировано Avril Lavigne (5 апреля 23:59)

0

211

- Только прошу не вини себя. Единсвенное чего я хочу и всегда хотела, так это, чтобы ты был счастлив. Елена хорошая девушка и она любит тебя...Как же больно было слышать это от лучшей подруги. О чём она молчит, не скажет никогда, но наверно всё что можно было сказать, она сказала.... Он смотрел в её глаза и знал, что он не может позволить себе больше чем объятия. Его сердце принадлежало другой, и она это знала, но всё равно его терзало чувство вины, и от этого никуда не денется. Что он скажет Лене когда она придёт в себя... Как он после этого будет смотреть в глаза любимой девушке, когда из-за него чуть не покончила с собой Аврил, а всё из-за него. Прости Аврил, но я не могу ничего сделать не теперь и уже наверно ни когда.... Прости меня пожалуйста... Прости.... смотря в её глаза полные надежды, но в самом деле. сейчас было уже слишком поздно. поздно что либо менять...

0

212

Прости меня пожалуйста... Прости.... - она улыбнулась его словам. Арил все так же сидела близко, близко к его лицу и смотрела в его красивые глаза. Билл... Не вини себя. Ты не в чем не виноват.  Это я должна извиняться перед тобой за то, что  заставляю тебя чувствовать чувство вины.  Я не должна была тебе говорить всего этого. Так что это ты прости меня за то,что я ломаю твою жизнь. Аврил и вправду не хотела становиться проболемой которая бы мучала его. Но и в то же время она не могла пообещать самой себе,что не попытается повторить попытку самоубийства снова. Она и вправду не видела никакого смысла в своём, как ей казалось, ничтожном существовании. Все ради чего она жила  - он, но она причиняла ему лишь сплошные неудобства и ничего более. Лавин все так же смотрела на него  и боролась с желанием хотябы слегка коснуться его губ. Но она прекрасно понимала,что сделав это она лишь усложнит все и только поэтому она просто продолжала любоваться им.

спокойной ночи

0

213

Отпустив её из объятий он помог ей лечь на койку.. Билл... Не вини себя. Ты не в чем не виноват.  Это я должна извиняться перед тобой за то, что  заставляю тебя чувствовать чувство вины.  Я не должна была тебе говорить всего этого. Так что это ты прости меня за то,что я ломаю твою жизнь. Он на секунду отвёл взгляд и заметил катетера, который был выдернут из трубочки которая вела к вене на руке. Каулитц отреагировал немедленно так как из трубочки в вене сочилась кровь. Боже Аврил, осторожнее, что же ты себя не бережёшь? Взяв катетер он сразу подсоединил его к трубочке, и всё снова нормализовалось. Как же ты так... Он перевёл взгляд на её вторую руку, которая  была перебинтована и зашита. Мы теперь с тобой ещё больше похожи. Он слабо улыбнулся уголками губ  и закатав рукав кофты показал ей руку на которой так же красовался шрам от запястье до изгиба локтя. Всю татуировку испортил этим шрамом...... Тебе не сказали когда тебя выпишут? он поднял на неё глаза и опять ему стало не по себе, что бы там она не говорила, но он будет чувствовать себя виноватым, и  это не исправить... Как бы мне хотелось, что бы я этого не знал, что бы я как раньше мог спокойно с  тобой   общаться, а теперь этого не будет... Так не хочу.... Их тишину нарушила мед сестра которая зашла в палату без стука. мисстер Каулитц, доктор Настбаун, лечещий вашей жены, просил подняться к нему, там остались бумаги, которые вам стоит подписать за неё. певец тяжело вздохнул и снова перевёл взгляд на подругу. Я пойду, а к тебе я завтра заеду, хорошо? И если что то понадобиться ты мне звони, ладно? Каулитц встал с кровати и и сснова налонился к подруге, поцеловав её в щёчку на прощание, он погладил ей по руке. Береги себя. слабо улыбнувшись он вышел из палаты и направился несколькими этажами выше к доктору.
   Не долго он его мучал, но Каулитцу как всегда это успело поднадоесть, но выслушать его было в интересах Билла. Когда наконец их беседа была окончена он попросил доктора снова навестить любимую, на что тот дал добро. Подойдя к её кабинету он не смело открыл дверь и пройдя в палату осмотрел Лену. По прежнему на ней была эта больничная одежда. Взяв её карту он стал снова и снова перечитывать статистику врачей.... И как же это так можно было перенервничать, моя ты малышка...

Отредактировано Bill Kaulitz (6 апреля 19:09)

0

214

В глаза бил невероятный поток света. Как только девушка не пыталась жмурится... Ничего не получалось, веки были тяжелыми и для того чтобы раскрыть глаза нужно было потрудится и приложить максимум усилий. Все невероятно бесило, этот чертов случай, эта больница, вонь лекарств которые смешались и создали этот кошмарный запах и свет... Он резал глаза. Да и этти чертовы врачи метались вокруг кровати поправляя ей все эти гадские трубочки на теле. "Господи, как я вас всех ненавижу. Всех." Откуда злость? Стресс. ведь штенку окутывал страх напротяжении всего этого времени. Некому было рассказать. Все же ждали этой свадьбы, не моглаже она взять и все отменить. Даже психолог не помог, к которому Елена бегала в тайне от всех. Хотелось взять дробовик и растрелять этого дибила. Его тупые методы не помогали. Каждому приходилось улыбаться и изображать счастье, конечно со временем её увлекло все это. Нравилось думать о том что тот страх который все время держал в плену уйдет, и снова можно будет быть той которая всегда веила в лучшее и любила даже самых плохих людей. Но все перевернула та встреча со Стивом. Вот то чего она искала, опасности и приключений. Не думая пообещала ему что найдет сына. Гилберт знала что подставляет Джи, ей понравилась некая самоувереность преступника и его наплевательское отношение ко всему. Теперь то же самое проснулось и в шатенке. Как плохо что людишки в белых халатах не видят что человек лежащий на больничной койке, милая девушка страдает депрессией, ах как жаль что они не способны вовремя напичкать таблетками. Как жаль.... Столько плох произойти может... "Так. Все. Открываю" -Убрала свои руки! Живо! Художница кричала на медсестру которая пришла поправить одеяло. -Прр-остите Мисс.... медработница отошла на пару шагов. -Пошла вон. Не видишь что мне и без тебя хреново??? Я должна была стать его женой! а теперь... Что теперь?! И глаз покатились слезы Лена выдернула все трубочки и все что только понатыкивали ей в тело и присела поджав под себя колени. Пошла вон!!! Девчушка убежала а "вечная невеста сидела смотря в одну точку и слегка пошатывалась.

0

215

так... так где же это... Инфаркт Альцгеймер- нет,аритмия -нет, микроинсульт-да. Чёрт как у неё так микроинсульт, она же совсем молодая и микоинсульт, что за чёрт?  Это вообще нереально! Каулитц оторвал голову от больничной карты и посмотрел на пару врачей которые только что вошли в палату и стали опятьменять растворы и просматривать её состояние. я надеюсь, что это самый последний раз, когда она попадает в больницу, ещё раз и моё сердце не выдержит. Он снова опустил голову и стал читать что ещё могли написать врачи и от каждого написанного слова становилось то ли легче, то ли хуже. -Убрала свои руки! Живо! Чтооо!? он резко поднял голову и посмотрел в сторону койки. Медсестра и врач сразу же дёрнулись от такого резкого пробуждения пациентки да и Билл чуть не упал от такого резкого прерывания тишины. Глаза округлились он даже сразу не понял, что произошло.-Пошла вон. Не видишь что мне и без тебя хреново??? Я должна была стать его женой! а теперь... Что теперь?! Парень смотрел на девушку и  мог понять, что её так могло  тронуть и почему она так нервно и злобно отреагировала на врача. Лена! выдавил он из себя, но похоже она его не услышала и даже не увидела, что было логичным так как Каулитц сидел в кресле, почти в углу. Билл тут же встал со своего места  Пошла вон!!! Девушка выскочила как ошпаренная, а Каулитц  в недоумении смотрел на неё, на ту которая сейчас как будто сходила с ума. Елена!... из его рук выпала больничная карта и пару большими шагами он преодолел растояние между ними. Любимая моя, я тут я рядом, тихо,тихо... я рядом. Он сразу же обнял её, был счастлив что она пришла так быстро в себя, но её поведение, просто поражало. Тихо Лена, я рядом, ты чего любимая, не надо... не кричи ине плач, ты моя я тебя люблю не плач. он сидел около неё и обнимал прижимая к себе и нежно гладя её по спине, не отпуская её и не ослабляя объятий....

+1

216

Тихо Лена, я рядом, ты чего любимая, не надо... не кричи ине плач, ты моя я тебя люблю не плач. он сидел около неё и обнимал прижимая к себе и нежно гладя её по спине, не отпуская её и не ослабляя объятий. Он смог немного успокоить её и девушка поддалась парню тоже приобняв его. -Ты меня любишь? Каулитц кивнул. Ты хочешь быть со мной? Опять кивок головой, он смотрел на шатенку воспросительным взглядом не понимая к чему все эти вопросы. -Тогда ты должен знать всю правду. Она перевела дыхание и тяжело выдохнула, в глазах появилась искорка, искорка того безумия которое придавало сил, будучи вовлеченной во все это забываешь обо всех проблемах и тогда уже ничто не страшно. Уста расплылись в широкой и довольной улыбке. -Стивен...жив! А ты даже не обратил внимание на смс с оправданием. Тогда он похитил меня из под магазина  повез к себе, там мы смогли поговорить и даже напились немножко, так вот. Я достану ему сына и никто не сможет меня остановить. А если ты скажешь что то Джорджине то он убьет тебя. Или же мне придется жить с ним а не с тобой. А самое главное что мне не страшно, понимаешь? Мне весело. Я даже свои успокоительные не пью. Нет страха, нет. Я достану ему сына. Даже если придется убивать. Я люблю тебя и готова на все. Если мы отдадим то что ему нужно он исчезнет. Он бессмертен, вы стреляли 5 раз а он жив. Елена захохотала. Билла явно повергло в шок то что его невесте весело с преступником! -Какой страх? Брюнет схватил её за плечи и протяс. -Мне было страшно сегодня, потому что мысли о будующем очень пугали. Мы бы не смогли просто жить и не ссорится. А я не хотела быснова валятся на полу и знать что ты идешь на работу черным ходом. Было страшно споткнутся и упасть, выронить кольцо...А теперь главный вопрос - Ты все еще меня любишь?

0

217

-Ты меня любишь?  Ты хочешь быть со мной? Билл как тряпичная кукла кивал головой и не знал к чему она задавали такие вопросы, просто зачем они нужны были, если она и сама прекрасно знала,что это так... Что за наводящие вопросы? что-то мне это не нравится! -Тогда ты должен знать всю правду Билл просто не понимал к чему она это всё ведёт. Парень в шоке смотрел на неё и как будто бы это была не она... -Стивен...жив! А если ты скажешь что то Джорджине то он убьет тебя. Или же мне придется жить с ним а не с тобой. А самое главное что мне не страшно, понимаешь? Мне весело. Если мы отдадим то что ему нужно он исчезнет. Он бессмертен, вы стреляли 5 раз а он жив. Билл не мог поверить её словам, казалось, что она просто бредит! Такое говорила и была полностью спокойна! как это могло быть? В голове всё сразу помутнело, разум не слушал его... Каулитц слышал слова девушки, смотрел ей в глаза но  не видел ту самую Лену, не хотелось верить. Она сидит перед ним, сидит и несёт полный бред! отпустив её он даже как то отстранился от неё просто потому что не мог поверить и не хотел верить, как будто её подменили. Лена, какой к чёрту страх!? Он потряс её за плечи, пытаясь вернуть её в чувство потому, что он до сих пор думал или просто хотел думать, что Лена просто в бреду. -Мне было страшно сегодня, потому что мысли о будующем очень пугали. Мы бы не смогли просто жить и не ссорится. А я не хотела быснова валятся на полу и знать что ты идешь на работу черным ходом. Было страшно споткнутся и упасть, выронить кольцо...А теперь главный вопрос - Ты все еще меня любишь? Он отвёл от неё взгляд сразу же как она заговорила, но на её последний вопрос он снова посмотрел на неё. Его лицо изменилось как только она начала говорить с ним. Брови нахмурились, рот млегка был приоткрыт а глаза просто потускнели... Ты в своём уме Лена? Я с ума чуть сегодня не сошёл!... ааа... А сейчас я слышу такие вещи, такой бред!...  Ты что с ума сошла? Какой к чёрту Стив!?... Певца просто распёрло, он начал жестикулировать и махать руками, Глаза бегали по её лицу. Его страшно пугало её поведение, на месте не сиделось, он встал около лЛены и стоял от неё примерно в метре. Стив! Да х*ли!? он же сдох, чёрт бы его!!! Что это за бред! Я тебя люблю, но ты это как будто не ты! Что ты говоришь!? Лена послушай себя...

0

218

Стив! Да х*ли!? он же сдох, чёрт бы его!!! Что это за бред! Я тебя люблю, но ты это как будто не ты! Что ты говоришь!? Лена послушай себя... Билл все никак не хотел верить тому что услышал. -Это ты очниись!!! Я не сумасшедшая! Вот, смотри! Шатенка схватила телефон Билла и набрала номер Вилсона. Пошли гудки а затем послышался и сам голос преступника который вечно никому не давал покоя. "Лучше наврать что нибудь сейчас и заодно доказать Каулитцу что я не рехнулась. Хотя стоп. У меня и так потихонечку крыша едет. Все он поднял трубку" -Привет Стив. -Привет красавица. Знаю, подкосились ножки перед алтарем. Обо мне думала? -Ты себе льстишь. У меня информация о Джонни. Ищи в Австралии. На последней вечеринке Спаркс расссказывала мне о том где мальчишка модет находится. -Отлично! Но ты знаешь что тебе будет если обманешь? -Верь мне. Это правда. -Я тебе верю, единственная кому могу доверять. -Пока Вилсон. -Пока Каулитц. -Я ею не стала. Гилберт глянула на Билла который со злостью смотрел на нее. -А тебе моя фамилия нравится? Я жених видный... -Иди ты. В Австралию. Пока! С неким возмущением Елена сбросила. -Я не больная. Слышал? Опомнись, нам никогда его не победить. А мальчик вообще в Австрии а не в Австралии.

0

219

....Пока Вилсон. -Пока Каулитц. -Я ею не стала Её разговор по телефону просто довёл его... Он схватился за голову и тут присел в кресло которое было не далеко от него.  -Я не больная. Слышал? Опомнись, нам никогда его не победить. А мальчик вообще в Австрии а не в Австралии. Я достаточно слышал... Он тяжело вздохнул и поднял на неё глаза полные злости. Тут она была виновата и никаких нет, только она, хотя Билла вина определённо была, но малая доля, и что ему сейчас делать он просто не знал.... Несколькими часами ранее, он был счастлив видеть её у алтаря, был рад каждому мгновению проведённому с ней, а сейчас было даже тяжело соображать, так как она говорила вещи которые просто выносили мозг и которым не хотелось верить. Он снова встал с места и подойдя к ней опёрся на ладони и пристально посмотрел на неё. Что у тебя с ним было? он положил руку как раз на телефон, это было то что ему надо. У меня не получилось один раз, у меня получится второй раз! и теперь я сделаю всё сам! в голове уже зрел план, коварный плн. Для парня вселенная перевернулась, нихотелось ничего,кроме как мстить, просто мстить ему. Каулитц уже сам был как сумашедший потому что в голову полезли мысли, как бы достать Джи, как бы запугать её, как достать её сына. Даже если ни чего не было... Я тебе нужен? Он всё так же смотрел на неё глазами полные отчаяния, злости, ненависти, гнева, отвращения, но не к ней, а к тому что будет дальше, что будет дальше с ним. В кого он превращался, тяжело было сказать, но он чётко для себя решил, что первым делом ему надо найти Стива, и он это сделает чего бы ему это не стоило.

0

220

Даже если ни чего не было... Я тебе нужен? -Дурак. Нужен конечно, а с этим дибилом ничего и быть не могло. Просто я выпила и он взял из меня обещание достать этого Джонни. Тон голоса был серьезным и на какую либо улыбку не было не сил ни настроения, да и момент был не тот. -Ты в это вмешиваться не будешь, усек? Потому что если узнаю то на йду способ как тебя дисквалифицировать. ОН убьет ТЕБЯ. Это его цель, пойми! Ты убил его и теперь вилсон будет делать все чтобы насолить. Поэтому, я должна работать одна. Спасибо тебе за все Билл... Но я не думаю что на протяжении этого времени мы с тобой сможем найти общий язык, я на его стороне. И считаю его нормальным. Девушка опустила глаза. Ты должен был знать правду, ты её знаешь. Ты нужен мне... Я бы низачто тебе не изменила. Сейчас не то время когда добро побеждает зло. И помни. У меня есть план, если полезешь я найду способ выбить тебя из игры. "Господи как сложно" Конечно не каждый день говоришь вот такое любимому человеку. Но ради его безопасности приходится идти на такое. -А теперь прости. Я не хочу сидеть здесь до утра. Шатенка выбралась из кровати и направилась к камерам хранения вещей. "Белое платье, вот блин. Хоть в пижаме иди. Ладно, я не гордая, в свадебном тоже по городу похожу." Одевшись Лена ушла из больницы куда то в сторону парка. --------> Грифит Парк

0

221

Билл заметил отсоедившуюся капельницу и тут же засуетился. Он практически мгновенно подсоединил её обратно. Боже Аврил, осторожнее, что же ты себя не бережёшь? - она закатила глаза и скучающим голосом сказала - Эта фигня все равно ничего не даёт.... По трубочке снова забежала какая -то прозрачная жидкость. Как же ты так... Каулитц перевёз взгляд на порезы на руке девушки.Лавин и сама еще не смотрела как в порыве своих эмоций изрезала свою руку. Мы теперь с тобой ещё больше похожи. Он слабо улыбнулся уголками губ  и закатав рукав кофты показал ей руку на которой так же красовался шрам от запястье до изгиба локтя. Да знаю... Смотреть на его порезы было куда больнее чем резать собственную руку. Во тебе не зачем было это делать, а я... Всем станет только легче если я умру. ну что разве не так ? У меня кругом одни враги и больше никого. Врятли кто навестит меня зжесь. Да и тебя бы тут не было если бы не Лена. Знала бы лучше бы с высотки какого -то здания бросилась или утопилась... -  рассуждала про себя девушка. Она действительно искренне жалела о том что выжила, жалела и о том,что призналась ему ведь стало только хуже. Тебе не сказали когда тебя выпишут? - она отрицательно закачала головой. Нет ну может и сказали, вот только я не слушала... Их идилию нарушила медсестра вошедшая в палату и попросившая Билла заполнить какие -то бумаги. Я пойду, а к тебе я завтра заеду, хорошо? И если что то понадобиться ты мне звони, ладно? Блондинка лишь слабо кивнула. Каулитц встал с кровати и и сснова налонился к подруге, поцеловав её в щёчку на прощание, он погладил ей по руке. Береги себя. -  она все так же неопределённо кивнула головой и как -только дверь захлопнулась Аврил снова выдернула все эти ненужные проводчки.  И медленно села на кровати, во всем теле чувствовалась некая от части даже приятная слабость. Кожа все так же была холодной, бледной и слегка голубоватой. Лавин развязала бинт и  рассмотрела свою руку. Порезов было много и все они были глубокие. И что дальше ? Что тперь делать ? -  главный вопрос который начал терзать её сознание. Лавин медленно спустила свои ножки на пол и встала. Её слегка покачивало из стороны в сторону, но  на ногах она стояла довольно -таки плотно. /Медленно дойдя до ванной она взглянула на себя - Боже так жутко я еще никогда не выглядела... -  с этой мыслью она умылась и опираясь на попадающие по пути предметы подошла к окну чтобы подышать свежим воздухом.

0

222

Как только Макс вошел в здание,его в первую очеред поприветствовал охранник,затем он отправился к лифту,который отвез его на нужный этаж.Парень подошел к регистратуре и легко улыбнулся медсестре -Не скучали? девушка очень обрадовалась и принесла его халат -Еще как Мистер Майер одев свой халат Макс взял несколько бумажек и стал их просматривать,последней ему попалась история болезней какой то мнимой самоубийци,Макс посмотрел в какой она палате и улыбнувшись милой шатенке на регистратуре отправился к пациентке.
Макс безцеремонно вошел в палату с бумажкой в руках и осмотрел ее,девушка стояла возле окна -О..только не в моем отделении,самоубийц мне не надо тут шутливо,но вполне серьезно сказал он и сел на стул.Просмотрев все написанное он ухмыльнулся -И кто же нас спас?Садись и покажи свою руку ненавязчиво приказал Макс.

Отредактировано Max Mayer (6 апреля 23:31)

0

223

Дверь резко распахнулась и Лавин слегка повернула голову, чтобы взглянуть на посетителя. Кого еще сюда принесло? К сожалению или к счас тью, а побольшей части ей было вообще все равно, это был доктор. Парень в белом халате с какими -то бумажками в руках. О..только не в моем отделении,самоубийц мне не надо тут шутливо,но вполне серьезно сказал он и сел на стул. Прости, но я уже здесь...- тут же нашлась что ответить ему.  Молодой врач читал то.что было написанно на беленькой бумажке. "История болезни" очекидно... -  тут же заключила Лавин. после прочтения он ухмыльнулся.Блондинке это не особенно понравилось, но она тут же забила на это. -И кто же нас спас?Садись и покажи свою руку ненавяжчиво приказал Макс. Горничная очевидно... -  равнодушнол ответила Аврил.Она и в самом деле не знала как произошло её спасение да и сколько по времени она была в отключке. Она по просту пропускала слова врачей мимо ушей, так как не считала,что они могу посоветовать ей что -то стоящее. К тому же ей не нравилось то в каком тоне он разговаривал с ней. Но спроть с ним ей не хотлось и поэтому она послушно выполнила его указания. Она присела и протянула ему руку - Ну может хоть представишься ?

0

224

.... Ты должен был знать правду, ты её знаешь. Ты нужен мне... Я бы низачто тебе не изменила. Сейчас не то время когда добро побеждает зло. И помни. У меня есть план, если полезешь я найду способ выбить тебя из игры. Эмоции кипели, что для Билла было не свойственно. Да что же она говорит? Как я могу оставить одну!? Она в своём уме? И что мне теперь сделать вид,что  я ничего не знаю обо всём этом? Он скрестил руки на груди смотрел на неё. -нет я больше не хочу тут находиться, хочет делать пускай делает только она ничего не добьётся. -Знаешь, ты права, тебе лучше заняться этим самой, только помни, сколько волка не корми он всё равно в лес убежит... Я не хочу что бы ты пострадала, но... Делай что хочешь! Он посмотрел ей в глаза и быстрым шагом напарвился к двери. Как только он вышел из палаты сразу же направился вниз,  Около клиники он поймал такси и поехал домой... Дом Каулитц-Гилберт

0

225

Горничная очевидно... Макс улыбнулся -Повысь ей зарплату девушка присела на кровать и протянула ему руку,бинты она сняла - Ну может хоть представишься ?  он посмотрел на нее -Доктор Майер,можешь звать Макс он рассматиривал ее руку,потезов было очень много -Вот так повезло.. порезы были очень глубокие, Макс вышел из комнаты и взяв в ординаторской бинты и дезинфицирующее средство вернулся в палату и превязал девушке руку,закончив он посмотрел на нее -Снимеш еще раз,отрежем руку,видимо ты не понимаешь что такое заражение крови телефон Макса зазвонил,но он не успел взять трубку,это была Джульет,она оставила голосовое сообщение которое он тут же прослушал -Я надеюсь ты меня поняла,приду проверю,досвиданья. Макс взял со стола бумаги и отправился в ординаторскую,где переоделся и попрощавшись с медсестрами вышел из больници и сев в свою машину отправился на пляж.
Manhattan Beach

0

226

-Повысь ей зарплату - тут же посоветовал он ей. Спасибо я как -нибудь сама с этим разберусь. -  недовольно проговорила Аврил.  И хотя девушка не так долго пробыла в больнице ей уже начало надоедать здесь, ей как раз написал Билл и они стали переписываться с ним. -Доктор Майер,можешь звать Макс он рассматиривал ее руку. Очень приятно -  тут же проговорила она стандартную фразу. Все так же молча  Макс вышел из палаты. Странный какой - то...  Она снова взяла в руку телефон и отправила следующее сообщение Биллу. Он совсем не против моего побега отсюда, отлично. И даже готов помочь, прекрасно, помощь мне точно понадобиться. Доктор вернулся в палату со свежими бинтами в руках. Снимеш еще раз,отрежем руку,видимо ты не понимаешь что такое заражение крови -  она  ему улыбнулась - Хоть какая - то полезная мысль от вас ну спасибо. Хотя он прав с этим уж точно шутить не стоит. Её рука была заново перебинтована и доктор проговорил - Я надеюсь ты меня поняла,приду проверю,досвиданья. Макс взял со стола бумаги   и вышел из палаты. Завтра, к счастью мы больше не встретимся. -  проговорила Аврил, когда  доктор уже ушел. Так... Где -то здесь по любому должны быть мои вещи. Марта наверняка собрала какой -нибудь пакетик. - блондинка оглядела палату и заметила пакет на тумбочке. Она открыла его и тут же увидела свежую одежду - Все -таки у меня и вправду хорошая горнична... Через пару минут она уже переоделась. Лавин зашла в ванную и взглянула на себя в зеркало без косметики и с рострепавшимися волосами, она и впрямь выглядела плохо. Такое чувствова,что я зомби. -  она улыбнулась этой мысли и собрав оставшиеся вещи вроде телефона и денег,которые ей так же положила в пакет Марта, она вышла из палаты и уверенным шагом направилась к выходу. Девушка, а вы куда ? - Лавин притормозила так как у двери красовался охранник метра под два росток - Чёрт, так и знала. Еще пять минут вранья о том,что доктор её выпустил и все безуспешно. Но оставаться здесь она никак не собиралась. девушка подняла на второй этаж и отправила смску Билл с просьбой приехать. Она подождала пока Билл приедет, а затем села на подоконник и прикинула расстояние от окна до земли. Не ну нормально... максимум, что может случиться - это пара переломов, переживу. Она смело спрыгнула  с подокнника и уже через пару минут оказалась внизу. Приземлилась она на две ноги и довольно - таки удачно. Но так как её сомучувствие было не совсем бодрым она пошатнулась и в конце концов упала на колени. Лавин отрехнула свои джинсы и бегом рванула к машине...

0

227

Машина парня примчалась к Клинике. Но Билл не стал выходить из машины. Так как понимал,что вот вот должна появиться Аврил и он оказался прав. На втором этаже в окне показался её силуэт. Она ненормальная или это и в самом деле побег!? Певе сразу же заулыбался но когда она начала слезать с окна стало не смешно. Он быстро вышел из машины и посмотрел на подругу которая только что приземлилась на землю и как то ковыляла к нему. Нет ну ты точно ненормальная! проговорил он когда подбежал к ней,что бы помочь. Иди сюда, а то сейчас упадёшь. Он широко улыбнулся ей и подхватив на руку быстрым шагом понёс к машине. Усадив её на заднее седенье он сел в машину и посмотрел на неё. Нет, меня теперь с тобой в камеру строго режима посадят, и просидим мы там с тобой около суток! на лице девушки появилось,что ли чувство вины. Эй да ладно тебе главное,что не по одиночку,ведь так? Кстати, уже времени много. Тебя домой? Он искренне улыбнулся ей и посмотрел в голубые глаза блондинки, в которых почти не было жизни... Она была уставшая замученная, и казалось,что в клинике ей не помогли а наоборот даже, пытали что ли. Ну конечно она хочет домой, такой вид у неё уставший, я бы тоже хотел домой.

Пиши либо в Машине Каулитца либо ещё где нибудь =Р

0

228

--- Дом Каулитц-Гилберт
-ЧТО!? Как рожаешь, а он подождать не может!? Мэлани с удивлением посмотрела на Билла, но ничего не ответила, так как живот очень болет и реагировать на всё это было трудно. Ей было и больно и страшно, поэтому она ничего не понимала вокруг. Понимала лишь то, что надо ехать в больницу и срочно. Билл опять куда-то убежал, а девушка легла на диван  зажмурила глаза. В комнату вначале опять вбежал Билл, а за ним и Том, который чуть ли не упал прямо перед ней на колени. Он что-то суетливо говорил, а потом и Билл бубнил, но девушка сейчас лишь сжала руку Тома и не отпускала. Это, наверное, было самое большое, что он мог сейчас сделать. Девушка старалась дышать ровно, как вдруг рука Тома отпустила её руку и девушка вначале испугалась, но потом открыв глаза, заметила медиков. Они помогли ей с трудом встать и направились в машину. Там её уложили и закрыв двери, поехали. С ней остался лишь один врач. Девушка повернулась к нему: -Где Том?! Почему его тут нет? Ей очень нужна была поддержка, так как ей было очень страшно. Пока они ехали в больницу, у девушки отошли воды. Они подъехали к больнице, её сразу же повезли в родильную палату. Она лишь мельком видела братьев, но во всей этой спешке она не могла ничего ни сказать, ни сделать. И вот эти белые стены, суета врачей. И вот наконец-то катался остановилась, её аккуратно переложили на другую койку, врач начал ей что-то говорить, но когда понял, что она немного в шоке, начал Мэл помогать придти в себя. Господи... как же больно и страшно... Буквально ещё пару минут пока её переодевали, ей удалось подумать или собраться с мыслями. Теперь уже нельзя было вести себя, как маленькая девочка. Врач её периодел, и когда всё было готово, то он начал говорить ей что делать, а она повторяла за ним. Окушеры стояли рядом, помогали врачу, а Мэл саблюдала каждую его просьбу.

0

229

Медики приехали очень быстро, стало даже легче дышать когда они прошли. Билл сразу же успокоился и теперь понимал, что Мэлани в надёжных руках и можно так сильно не нервничать. Малышка Мэлани корчилась от боли а Том желая помочь только путался под ногами.  Том успокойся... Так и хотелось ему это сказать, но разве сейчас он послушает?  Врачи уложили Мэл на носилки и отправили в машину скорой. Том тут же выскочил за ними а Билл только успел схватить ключи от машины и сумку в коротой было всё что требовалось. Билл быстро закрыл дверь и посмотрел на брата который только мешался. Нам же не позволят сесть в машину или... Оба Каулитц как два идиота стали лезть в машину, как будто там конфеты лежат а они снова маленькие, придурки. Конечно врач выкинул их к чёртовой бабушке. Дверь закрылась, а Том как щенок, просился во внутрь. Так  а ну пошли! Билл только смог потянуть его за майку и когда до старшего дошло, что хотел сделать младший о перестал сопротивляться и прыгнул на пасажирское кресло. Билл незамедлительно завёл мотор и рванул за скорой. Машина скорой ехала очень быстро и Билл не отставал. Медики ехали с мегалкой и Билл следом за ними на все красные и зелёные светофоры. Когда машины подъехали к клинике их уже ждали у входа бригада вречей. Не замедлительно они повезли Мэлани в родильную палат, и как только все врачи оказались там, дверь закрылась а Том в шоковом состоянии повернулся к брату. -Так, успокойся Томик, всё нормально. на в больнице, всё же хорошо! Посотри на меня. Всё в порядке, я рядом и она в порядке... и тут из-за двери послышалис крики Марлоу. Казалось, что Том с места сорвёться, но младший держал его за плечи. -Вдох выдох Том, вдох выдох.... Тшшшш.... Пошли покурим,а? Курить хочешь? Или кофе? Наконец то младший успокоился оть как то. теперь он не видел поводов для беспокойства, ведь Мэлани была в надёжном месте, в надёжных руках...

0

230

Всю дорогу от дома и до больницы Том сидел  на первом сиденье пассажирского кресла и слегка покачивался  взад вперёд, так как спокойно усидеть на месте было просто невозможно.  В голове проносились какие -то дикие  и непонятные мысли о том, что теперь он  станет папой, а Мел мамой, Билл и Калеб - дядями и все это как -то путалось, но сейчас на первом месте было совсем другое - Боже мой как же там моя малышка?  Надеюсь все в порядке, Боже... Боже... Билл ехал следом за скорой, не кому не уступая дорогу. Благодаря этому они приехали в больницу одновременно на входе их уже встречала бригада врачей. Как только машину братьев остановилась или не до конца остановилась Том вылетел из неё как ошпаренный и побежал к скорой, где Мел уже  перекладывали на каталку.  Сейчас он уже соображал чуть лучше чем дома и поэтому  подойдя  как можно ближе, чтобы все -таки  не мешать успокаивающим голосом поговорил -   Все хорошо Мел, все в порядке, я рядом. - её личико было искажено гримассой боли и от этого Тому хотелось разорваться, он не знал как помочь ей, как сделать полегче и от это просто изводил самого себя.  Он так и шел рядом с ней от входа в больницу и до родильной комнаты, все время приговаривая какие -то успокаивающие слова, до тех пор пока дверь не начали закрывать и последними словами, что он успел крикнуть ей были те самые, самые важные слова - Я люблю тебя! - дверь закрылась и Том в шоковом состоянии повернулся к Биллу. Так, успокойся Томик, всё нормально. на в больнице, всё же хорошо! Посотри на меня. Всё в порядке, я рядом и она в порядке... - Том стал кивать головой на каждое его слово, тем самым успокаивая самого себя. Из -за двери послышались крики Мел и Том дёрнулся  с места. но руки брата. что лежали на его плечах смогли удержать его и успокоить.  -Вдох выдох Том, вдох выдох.... Тшшшш... - Том зажмурился, не желая слышать, как его любимая мучается от боли - Как же хорошо Билл, как хорошо, что ты сейчас рядом. Билл уже был спокоен, а вот Том... Том -нет. Он стал переживать еще больше, потому что там дома, для него все было как в дымке, он словно не понимал, что происходит, а сейчас он полноценно осознал всю серьёзность происходящего. Пошли покурим,а? Курить хочешь? Или кофе? - Том стал качать головой из стороны в сторону - Нет...я не куда не пойду... - внутри него боролись двойственные чувства. Он не мог уйти, потому что хотел быть к ней как можно ближе и в то же время не мог слышать как она мучается.

0

231

Когда Калеб приехал в больницу, то сразу же заметил у главного входа, машину Тома. Они уже здесь...  Клеб старался более или менее держать себя в руках, но   его переживания за родную сестричку выражались в каждом его движении и действии. Он быстро вылез из машины и практически вбежал в больницу. Быстро узнав где находится его сестренка он побежал туда. Даже не верится, что скоро я стану дядей, а Мел -мамой. Как только он оказался в нужном коридоре, то сразу же заметил Билла и Тома. Облегчённо вздохнув, он  стал идти уже более умеренным шагом, но все равно торопливым.  Билл стоял и придерживал Тома за плечи. Еще бы невозможно было представить что в этот момент чувствует парень, чья девушка рожает.  Калеб подойдя ближе лишь кивнул им головой. В этот самый момент раздался крик Мел и все трое вздрогнули. Вы давно приехали ? Все в порядке ? Врачи что -нибудь говорили, все идет нормально ? - тут же засыпал он их вопросами. Том  похоже был  вообще не в состоянии что -либо ответить, поэтому калеб перевёл взгляд на Билла, в ожидании какого -то ответа.

0

232

Узнав о столь важном волнующем и в то же время радостном событии Елена бросила все заботы и как можно быстрее направилась в клинику. Господи, как она там? Хоть бы все прошло хорошо. Пожалуйста. Роды это то, чего Гилберт очень боялась, и конечно же она переживала за Меллани, они давно успели подружиться и пытались поддерживать друг друга. -Сдачи не надо! Истерично крикнула актриса и бросила таксисту двадцатку после чего выбежала из машины и придерживая округлый животик направилась ко входу. -Скажите пожалуйста, к вам должна была поступить роженица Ме-ме-Меллания Марлоу. Да. Иногда, слишком волнуясь, Лена заикалась. Так было и в этот раз. Где я могу найти её? -К ней сейчас нельзя, она рожает. Совершенно спокойно ответила медсестра и продолжила заниматься своими делами. Да я не тупая! Если вы не скажете то я сама тут рожать начну! Блондинка безразлично глянула на девушку и монотонно ответила. -Третий этаж. Палату вам не надо, там эти двое ненормальных и так с ума сходят, вы третья. Шатенка нахмурилась и показав фак произнесла. -А вы ведете себя так, как будто в штаны наложили. Или только в процессе. Сорвавшись с места актриса быстрым шагом направилась к лифту который в скором времени доставил её на нужный этаж. Ну и где Билл с Томом? Я их не вижу. На глаза попадались только врачи, один из них подошел и заботливо накинул ей на плечи белый халат, тем самым вызвав улыбку. -Спасибо. Здесь девушка должна была рожать, и с ней должны приехать двое парней. На вид нервные, но я думаю понятно почему. -Не волнуйтесь вот вам в этот коридор. Там ваши друзья. Удачи Лена вновь улыбнулась и поспешила к Каулитцам. Том был очень нервным, ходил со стороны в сторону иногда брался руками за голову после чего психовано опускал их и дергал края футболки, а Билл бегал за ним пытаясь успокоить. -Привет. Первое что выдала Гилберт, ну а что ей еще было сказать. -Предлагаю не нервничать, потому что этим вы ей не поможете.

Отредактировано Elena Kaulitz (9 сентября 20:54)

0

233

- Нет...я не куда не пойду... ну вот этого ещё не хватало... Том в ступоре... Он хоть и выглядел намного лучше чем дома, но всё же ему по прежнему было не по себе. Младший окончательно успокоился и уже пытался привести старшего брата в чувства. Билл смотрел на Тома а тот нервно бегал глазами по лицу брата. С зади послышались быстрые шаги и Билл обернувшись увидел Калеба, который быстро шёл к ним. Риверс подошёл и махнул головой обоим а после посыпались вопросы.  Вы давно приехали ? Все в порядке ? Врачи что -нибудь говорили, все идет нормально ? Билл протянул ему руку. -Я не отставал от скорой, так что приехали одновременно. И нет, врачи ещё не выходили, но думаю нам сообщат,что всё идёт так как надо. Мэл молодчинка, справиться. Калеб тоже заметно нервничал но не так как Том, там всё было понятно. Ни кто сейчас ни чего не мог сделать, мел была там в палате, эти трое тут.... Всё бы так и продолжалась если бы не медсестра оторая вышла из-за двери. Билл не тормозя сразу же еперхватил её. -Как Мэлани Марлоу? С ней всё в порядке!? Девушка сначала даже не поняла, что произошло и на секунду застыла в ступоре. -Мэлани? ... А да, сней всё в порядке, и всё идёт так как надо. А вы папа? Билл не сдержался и сразу же тихо засмеялся. -Я нет, вот папочка Указав рукой на тома который стоял рядом Билл отпустил мед сестру и приобнял брата за плечи. -Папочка, не переживайте, всё идёт так как надо! Слышал? Успокойся, хотя бы попробуй! На секунду Билл замолчал, но надо было как то разрядить обстановку. -Папочка и дядьки собрались тут!

0

234

Потерянный Том стоял прислонившись к стене и опустив голову вниз, пытаясь собрать себя в кучу. Так как сейчас он не волновался еще никогда. Такие ощущения были ни с чем не сравнимы. Радость, страх, переживания, счастье, волнение, все смешалось в кучу и вызывало какое -то необъяснимое чувство. Он все так же вздрагивал, при каждом малейшем, звуке, что слышался из -за двери. А в перерывах, когда становилось тише волновался еще больше. По телу то и дело пробегали мурашки, и казалось что на улице вовсе не лето, а самая настоящая зима, поэтому он то и дело ёжился словно от холода. И лишь изредка бросал кроткий взгляд на ноги Билла, а так просто стоял уставившись куда -то в пустоту. Издалека послышались чьи -то шаги, они постепенно приближались и приближались, но Каулитц словно не слышал ничего кроме  того, что происходило в родильной комнате. Наконец в поле зрения попали чьи -то остановившиеся рядом ноги и тогда Том поднял голову, увидев перед собой брата Мел. Тот тоже был взволнован, но все же держался получше Тома. Он сразу же стал задавать какие -то вопросы, на которые Том и хотел бы ответить но не мог.   Это сделал за него Билл и Томас снова взглянул на брата спасительным взглядом мысленно говоря - спасибо.. -  снова раздался криг за дверью и Том снова подскочил, как ударенный током. Билл и Калеб стали о чем -то говорить, а Том запрокинул голову назад прислонив её к стене и закрыл глаза. Но когда он услышал звук открывающейся , он  подорвался и обеспокоенно взглянул на медсестру, что вышла из -за двери. Том был не в состоянии, что либо спросить у неё и поэтому снова посмотрел на Билла. Тот тут же перехватил её и спросил все что нужно, но Том сосредоточился на ответе - -Мэлани? ... А да, с ней всё в порядке, и всё идёт так как надо. А вы папа? Билл не сдержался и сразу же тихо засмеялся. -Я нет, вот папочка - Билл указал пальцем на Тома что стоял рядом и просто вслушивался в слова  девушки. Билл приобнял брата за плечи и Тому сразу же стало как - то полегче и поспокойнее. Папочка, не переживайте, всё идёт так как надо! Слышал? Успокойся, хотя бы попробуй! На секунду Билл замолчал, но надо было как то разрядить обстановку. -Папочка и дядьки собрались тут! - том даже проронил   небольшую улыбку на слова Билла. Да, только его младший брат умел поддержать в трудную минуту и сказать именно то, что надо. Хоть это была и просто шутка, сейчас именно она помогла Тому, хоть немного почувствовать себя лучше. Так они втроём и стояли у дверей. Том снова  облокотился о стену и все так же вздрагивал каждый раз, когда она кричала. пока в коридоре не появилась Елена. Том просто посмотрел на неё  и снова опустил голову вниз. Предлагаю не нервничать, потому что этим вы ей не поможете.
-  Том перевел на неё взгляд, и посмотрел как на глупую. Она и в самом деле сказала глупость, как они все могли не переживать сейчас ? Смерив её этим долгим и пронзительным взглядом. он снова опустил голову вниз. Чёрт что вы вообще все сюда припёрлись, оставьте меня одного... ему и вправду хотелось побыть одному, но может быть разве что с Биллом, но он не имел права попросить кого -то из них уйти, да и не хотел, потому что если он станется один казалось он сойдет с ума. Так он и мучался  не зная того, чего хочет сам.

Elena Kaulitz, Не стоит писать  то, что делает Том я как бы в сотоянии сделать это сам.

0

235

не отставал от скорой, так что приехали одновременно. И нет, врачи ещё не выходили, но думаю нам сообщат,что всё идёт так как надо. Мэл молодчинка, справиться. - Калеб облегчённо вздохнул.  Да. Она умница. - проговорил он с заботой в голосе. Так они и стояли втроём, тома то и дело трясло, Калеб ходил из стороны в  сторону, а вот Билл вёл себя адекватно. Так и продолжалось пока   из  палаты не вышла медсестра, все трое тут же окружили её, а Билл как самый здравомыслящий задал нужный вопрос - Как Мэлани Марлоу? С ней всё в порядке!? - ошарашенная девушка не сразу поняла, что происходит и  эти секунды ожидания заставили Калеба перебрать в голове множество ужаснейших мыслей.  Но какого было счастье, когда на наконец сказала - Мэлани? ... А да, сней всё в порядке, и всё идёт так как надо. А вы папа? - Калдеб сразу улыбнулся, представив Билла и Мел вместе. Девушка ушла, а Билл как самый настоящий брат пытался привести Тома в чувства. Папочка и дядьки собрались тут! - весело сказал он и тем самым заставил улыбнуться как Тома так и Калеба. А ведь правда, Билл  то тоже теперь дядей будет. - эти мысли немного отвлекли его.  Через пару минут к ним подошла беременная Елена. -Привет. Первое что выдала Гилберт, ну а что ей еще было сказать. -Предлагаю не нервничать, потому что этим вы ей не поможете. Калеб посмотрел на неё, потом на Билла, затем на Тома и просто сказал - Мне бы твоё спокойствие.

0

236

Сколько она провела в этой палате, девушка не знала. Ей казалось, что время безумно тянется. Её же крики пугали её саму, но потом всё как будто испарилось. Её тело уже было влажным, так как температура тела поднялась. Стало очень жарко и сил уже не оставалось, но ребёночек уже начал выходить. Очередная схватка, крик, отдышка. Казалось, что это ниогда не закончится и она просто-напросто умрёт прямо на этом столе. Но вот спустя так часа два или три она почувствовала расслабленость, пропала боль и все притихли, но раздался плачь пладенца и это заставило обезсилиную Мэлани улыбнуться. -Поздравляю, у вас мальчик. Врачь перерезал пуповину, отдал малыша окушеру, который протёр его и дал в руки Мэлани. Ручки её тряслись, но она аккуратно взяла малыша и широко улыбнулась, смотря на врачей, а потом опять на малыша. Проведя рукой аккуратненько по его голове, поцеловала в лоб. Плевать, что она измазалась в крови, но сейчас она почувствовала себя по настоящему счастливой. Теперь на свете есть человек, для которого стоит жить. Господи, такой маленький... Любимый... Мой маленький мальчик. К Мэл подошёл окушер и протянул руки: -Отнесу его на обследование и принесу вам потом в палату. Мэлани так не хотелось его отпускать, но это надо было малышу и самой девушке. -Вы пока периоденьтесь и вас отвезут в палату. Девушка с малышом ушла, врач улыбнулся ей и снял перчатки. -Пойду сообщу вами друзьям, что всё хорошо. Пока второй окушер помогал Мэлани переодеваться, врач вышел к ребятам. -Кто папа?!, с улыбкой спросил врач, а потом посмотрел на всех. Не трудно догадаться, кто тут папа. -Могу вас поздравить, у вас мальчик и с мамочкой всё хорошо. Медсестра скоро вас пригласит. Мои поздравления. Сказав это, врач ушёл. Мэлани же уже переоделась и её отвезли в палату, где помогли удобно устроиться на кровати. -Я тогда позову вашего мужа и друзей, да? Мэлани всё так же не могла перестать улыбаться. -Да-да, конечно, я хочу их увидеть...

Отредактировано Melanie Marlow (9 сентября 22:13)

0

237

после последней фразы Билл обстановка хоть на какую то минуту, но разрядилась обстановку. Томас и Калеб наконец то хоть чуть-чуть но улыбнулись, что порадовало Билла не сравнено. Он стоял около брата и смотрел что бы тот не сошёл с ума, ему бы кстати была валерианка, или покурить,но это самое минимальное. Билл оторвал голову от брата и заметил Елену, которая уже была около них. -Привет. Проронила она и посмотрев на всех парней выдала такое, что Билл чуть нервно не засмеялся.  -Предлагаю не нервничать, потому что этим вы ей не поможете. Билл не сравнено был рад её видеть тут, но он как всегда везде видел две стороны медали. Мэлани часто вскрикивала, и её глухие крики доносились до сюда, Елена сейчас наслушается и сама рожать испугается... Билл ещё раз отошёл от брата и подошёл к Елене. Привет родная... Вот такой странный твой день Рождения! Теперь не только твой... Он щёлкнул её по носику и обняв прижал к себе. Её то он и хотел обнять уже несколько часов, всё так свалилось и только обнял любимую Билл смог с облегчением вздохнуть. -Не боишься тут находить? Он посмотрел на неё.... Солнце пойдём сходим купим кофе в кафе или чай парням, и ещё валерианки Тому, ему она очень нужна, или ты тут останешься? Билл снова посмотрел ей в глазки после того как сказал эту фразу ей на ушко... Повернув голову младший посмотрел на старшего который всё так же стоял опустив голову, видно было что он был просто подавлен и разбит. Сейчас он мог только находиться рядом и всё, просто быть около него, что бы ему было легче, хоть на какую то долю  процента...И вот наконец то появился окушер который сообщил радостную новость. Билл тут же заулыбался и накинулся на брата с обниманиями. Билл готов был запрыгать от радости, что наконец то на лице брата появилась улыбка и он облегчённо вздохнул. ТОООМ!!! Я тебя поздравляю. Давай иди! Биллу тоже несомненно хотелось пойти и посмотреть на племяшку, но всё таки, что-то мешало, что-то необъяснимое...

Отредактировано Bill Kaulitz (9 сентября 22:15)

0

238

Время тянулось неимоверно долго, минута приравнивалась к нескольким часам, казалось, что это никогда не кончится. Ожидание изматывало, её крики доканывали...  И вот за дверью стало чересчур тихо, сердце сжалось  и он даже кажется перестал дышать, как вдруг послышался плач ребёнка.  Том облегчённо вздохнул и на лице появилась самая счастливейшая улыбка на свете. Он взялся руками за лицо и начал тяжело дышать, глаза светились, лицо улыбалось и кажется ни что на свете больше никогда не станет важнее. Так и было.  Счастливый Том, тут кинулся обнимать брата с воплями -  Родился! Он родился! - он крепко прижал к себе Билла. а лицо все так же святилось радостью. Отстранившись от брата, он кинулся обнять Калеба, который святился не меньшим счастьем чем Том. Затем последовали объятья с Еленой, но уже не такие крепкие, как с парнями, а осторожные и нежные. Двери открылись и вышел один из акушеров. Том сразу же подлетел к нему - -Кто папа?!, с улыбкой спросил врач. Ответ не требовался так как Том стоял впереди всех. его сердце бешенно колотилось и он с нетерпением ждал того, что скажет доктор. -Могу вас поздравить, у вас мальчик и с мамочкой всё хорошо. Медсестра скоро вас пригласит. Мои поздравления. - сказав это врач удалился, а Том ослеплённый счастьем снова повернулся к друзьям. Лица всех светились, но больше всех несомненно святился Том. Последние минуты ожидания и вот наконец в коридоре появилась медсестра, которая наконец пригласила Тома войти. Тот не смело пошел за ней  и когда девушка приоткрыла дверь запуская его во внутрь, он не смело сделал первый шаг, затем второй и оказавшись внутри палаты. Дверь за ним закрылась. На кровати лежала, бледная и  измученная Мел. Он взглянул на неё любящим взглядом и  сразу же поспешил подойти и сесть рядом.  Он взял её прохладную ручку в обе свои и поднеся к лицу нежно коснулся её губами прикрыв глаза. Было так приятно снова прикасаться к ней, снова смотреть на неё.  Мел, солнышко, как ты ? - спросив это он подсел к ней ее ближе и наклонившись нежно коснулся своими губами её губ. Он смотрел в её карие глазки не отрываясь, стараясь передать  ей всю свою любовь. Её хрупкая ручка все так же была в его ладонях, он словно пытался согреть её. Я так люблю тебя родная.... - снова проговорил он и поправил прядь волос на её лице.

0

239

Вся эта нервная обстановка уже просто давила Калебу на мозги. Он ходил из одного угла коридора в другой, то и дело посматривая на часы  и покусывая губу.  Он как раз дошел до конца коридора, когда услышал радостные крики Билла и Тома -  Родился! Он родился!-  резко развернувшись, Калеб подбежал к братьям и к Елене. Счастливая улыбка тут же засияла на лице Калеба. Том принялся обнимать всех по очереди. Радость была не передаваемая, все были безгранично счастливы. В коридор вышел окушер и объявил о то, что родился здоровый мальчик, что роды прошли отлично и что и с мамочкой и ребёнком все в порядке. Тогда на сердце у калебо стало совсем легко. Вскоре появилась медсестра и пригласила Тома войти в палату. все посчитали, что сначала должен войти один лишь только папа.  Калеб тоже хотел побыть с сестричкой пару минуточек наедине, поэтому все спокойно остались ждать за дверью. Я щас. - вдруг сказал Калеб и поспешил к выходу из больницы. Теперь когда он удостоверился в том, что все в порядке он наконец вспомнил о том. что еще по дороге хотел купить цветов сестрёнке, но со всеми этими переживаниями просто забыл. Он вышел и быстро сел в машину, Риверс отправился в ближайший магазин цветов и купил там небольшой букетик для любимой сестрички, и еще кое что. Он быстро вернулся в больницу , даже Том еще не успел выйти и поэтому  он снова принялся ждать.

0

240

Мэлани лежала и приходила в себя. Да, она очень устала,  но счастье давало ей силы не уснуть и чувствовать себя сейчас хорошо. И вот слышаться шаги, от который Мэл немного пристаёт и оказывается в полу лежачем состоянии. В палату зашёл Том, но он был немного расстерян, чтоли. Но продолжалось это не долго, так как через пару секунд он направился прямяком к ней. Девушка просто смотрела на него любовным взглядом и с широкой улыбкой, а он поспешил взять её за руку. Мел, солнышко, как ты ? Он прикоснулся губами к её губам и они нежно поцеловались. Вторая, свободная рука Мэл обняла Тома, всё так же отвечая на этот нежный и полный любви поцелуй. Я так люблю тебя родная.... Девушка улыбнулась и после того, как Том убрал прядь волос с её лица, она провела рукой по его щеке, а потом вновь обняла, только теперь она уже сидела. -Я тоже тебя сильно люблю. Я самая счастливая девушка на этой планете. Она расслабила объятия и посмотрела ему в глаза, которые вновь находились нак близко. -Всё хорошо, я чувствую себя замечательно. И... никогда лучше себя не чувствовала. Я так рада. Мэлани рассмеялась и вновь обняла Тома. Не смотря на всю усталось, девушка не переставала сиять от счастья. Тут в палату постучались, поэтому малышка Мэл выпустила Тома из своих объятий и просто села ровно. -Это сново я. Принесла вам вашего малыша. Мэлани быстро посмотрела на Тома, а потом на медсестру, которая аккуратно ложила малыша на ручки Мэл. -Ладно, я вас оставлю. Сказав это, она ушла, а Мэл бережно поправив пелёнку, поцеловала малыша в лоб. Она даже слова не могла сказать. Глаза бегали по этому маленькому малышу и только иногда смотрели на Тома. Сев по удобнее, посмотрела на Тома. -Том, подсядь по ближе. Когда он это сделал, Мэл с улыбкой подвинулась на самый край кровати. -Возьмы на ручки своего сына. На глазах даже наворачивались слёзы радости. Она аккуратно дала малыша Тому и с улыбкой и слезами на глазах, смотрела на Тома и малыша. Просто наклонившись, она поцеловала Тома в лоб. -Я люблю вас.., вытерев слёзы, проговорила Мэл.

0

241

Парни как ненормальные прыгали, идиотища! Нет ну это было  очень забавно все обнялись по очереди обнялись и Билл наконец то обнял свою малышку. -О Боги Елена я дядя!!! А Том, папа! ТОМ! Он вся чески жестикулировал руками и мотрел на свою любимую. В голове были мысли о том, что вот вот и он станет отцом, через ксовсем короткое время и он будет так же сходить с ума как и Том, если не хуже, но в отличии от Тома, Билл хотел быть рядом с Еленой... Билл повернул голову что бы посмотреть где там Калеб, но его рядом не было. -Куда он делся? Спросил он сам себя и посмотрев на Мэлани всё не решался зайти. Да и пока их не приглашали он не собирался заходить. Билл присел на диванчик, а Елена встала рядом с ним. Её животик был около его головы и просто сидел и поглаживал малышку Тейлор. -Совсем скоро и твой папочка будет так с ума сходить, а когда подрастёшь будешь со своим братиком играть... Ой Лена... Точно они брат с сетрой! Как то до меня раньше это не доходило... Билл сказал это и сам потерялся как то. Тут на горизонте показался Калеб с цветами. Нет ну ты пень ещё тот! а сказать,что ты в цеточный нет? каулитц говорил с приколом, хорошо, что Калеб его понимал и не обижался на Каулитца, ведь он не раз так подкалывал его. Риверс явно хотел что-то ответить, но тут вышел акушер. -Можете пройти к молодой маме и отцу! Билл тут же посмотрел на Елену и улыбка с лица пропала. -Я не пойду! чётко ответил он и дал понять, что он не то что не хочет идти, он хотел но что-то мешало, как будто боялся. -Ребята идите вдвоём, я недавно курил и... Я не пойду!

Ща Лена пусть напишет!

0

242

-Я тоже тебя сильно люблю. Я самая счастливая девушка на этой планете. - от этих слов на душе ставноилось еще радостнее. хотя казалось, куда еще ? Он и так был  счастливее всех на свете - А я самый счастливый папа во вселенной - замахнулся он еще масштабнее - Ведь у меня теперь есть вы. - Мел расслабила объятья и Том снова мог видеть её прекрасные глазки - Всё хорошо, я чувствую себя замечательно. И... никогда лучше себя не чувствовала. Я так рада. - это  было именно то, что ему так требовалось услышать -  что с ней все в порядке. Её здоровье и здоровье малыша, сейчас было превыше всего. Мелни рассмеялась и снова обняла Тома. Её смех - самый прекрасный звук на свете, как же он был рад, снова слышать его.  В палату постучались и Тому сразу захотелось попросить человека выйти, кто бы он ни был, Калеб, Билл и Елена. ему хотелось побыть с ней наедние, хотелось чтобы им не мешали.  Но в палату вошла медсестра держа на руках маленькое чудо. Сердце Тома тут же забилось быстрее. Это сново я. Принесла вам вашего малыша - лёгкая дрожь снова прошлась по его телу и Мел могла это почувствовать. Девушка подошла к кровати и наклонилась, для того, чтобы передать малыша  мамочке. Ладно, я вас оставлю. - девушка вышла за дверь, а Том все никак не решался взглянуть на их мальчика. Ему этого безумно хотелось, но почему -то было страшно, он лишь видел половинку его крохотного личика, потому что пелёнка закрывала все остальное. Мел бережно убрала её и поцеловала малыша в лобик. Когда она отстранилась, том увидел самое прекрасное. что когда либо видел в своей жизни. Малыш был самым очаровательным ребёнком на свете. весь такой маленький и сонный, на лице у  молодого папы тут же появилась улыбка, выражающая безграничное счастье.  Его глаза бегали по его крохотному личику, стараясь уловить все и запомнить.Том, подсядь по ближе. - он как  - то боязно вздохнул и сел ближе к ней, смотря на малыша. -Возьмы на ручки своего сына. - проговорила она и на её глазки стали наворачиваться слёзки. Мел аккуратно стала передавать малыша Тому, а тот  с трепетом взял его на руки, стараясь сделать все как можно правильнее.  Когда это чудо оказалось в его руках, глаза Тома тоже заблестели от слез - Боже, да что это со мной ? -  удивился он про себя.  Том  аккуратно поправил пелёнку и наклонившись поцеловал ребёнка в лобик. -Я люблю вас.., вытерев слёзы, проговорила Мэл. А том едва ли справлялся со своими эмоциями. Наш малыш, наш Вилли. - с улыбкой проговорил Том. Я так люблю вас обоих. - он снова взглянул на крохотное создание и аккуратно наклонившись вновь поцеловал его в лобик. Такой красивый, на тебя похож. - улыбнулся он и перевёл свой взгляд на Мел.

+1

243

Наконец то им всем сообщили такое радостное и долгожданное известие, все ребята обрадовались у каждого из них на лице сияла счастливая улыбка. -Ураааа! Лена обняла Билла и чмокнула в щеку а затем отстранилась. -Как круто, это просто...просто! Я даже не знаю как сказать! Это такое счастье! О Боги Елена я дядя!!! А Том, папа! ТОМ! Шатенка захлопала в ладоши и даже подпрыгнула. -Да да да да! Круто же! О боже, неужели это случилось, так здоровооо Мечтательно протянула Гилберт и снова приобняла мужа. Том скрылся в палате, он же отец, должен увидеть своего первенца и любимую конечно же. А вот Калеба и след простыл. Актриса внимательно осмотрелась, но нигде юношу не увидела. Интересно, куда же он делся? Ну уйти точно не мог. Молодые люди сели на диван и стали ожидать когда же и им позволят войти к Меллани, Билл приложил ушко к животику шатенки и начал разговаривать с малышкой.  -Совсем скоро и твой папочка будет так с ума сходить, а когда подрастёшь будешь со своим братиком играть... -Да, будет очень хорошо. И весело. Ой Лена... Точно они брат с сетрой! Как то до меня раньше это не доходило После этих слов девушка рассмеялась и погладила его по голове. -Глупенький ты мой. А ведь и вправду, через какое то время ей придется ощутить все то что пережила Мелл и от этого становилось как то не по себе. Я же боюсь. Дети это чудесно... Но, мне так страшно. Через минут пять вернулся Калеб, в руках у него был очень милый букетик цветов. После его прихода вышла акушер и пригласила их троих пройти. Гилберт уже поднялась и стала вместе с Риверсом. А вот Каулитц немного напрягся и начал странно отвечать.  -Ребята идите вдвоём, я недавно курил и... Я не пойду! -Ты офигел что ли? Это твой племянник. Так что поднимай свой тощий зад и идем, у нас мало времени. Малышу и Меллани нужен отдых потом еще будет. Давай же, Билл. Ну ты же не маленький... Даже как то устало выдохнула она и с какой то надеждой посмотрела на Калеба. У вас же там мужское взаимопонимание должно быть, или как.

0

244

Нет ну ты пень ещё тот! а сказать,что ты в цеточный нет? - Калеб рассмеялся. Билл был таким простым и весёлым человеком, он уже не раз так подкалывал Калеба, а тот его в ответ. Вот и сейчас Риверс  уже собрался было ответить Биллу как их прервал акушер.  -Можете пройти к молодой маме и отцу!  Калеб сразу заулыбался, не терпелось скорее поздравить молодых родителей, в особенности молодую мамочку и взглянуть на своего племянничка.  Калеб уже сделал пару шагов в сторону палаты, но потом обернулся, чтобы подождать  Елену и Билла. Лена встала рядом, а вот Билл почему -то не спешил подниматься. -Я не пойду! Калеб не скрывая своего удивления поднял брови вверх и посмотрел на Каулитца с вопросом. -Ребята идите вдвоём, я недавно курил и... Я не пойду! Калеб продолжал недоумевать - Курил ? брось ты не выходил от сюда ни на минуту.  Калеб собрался начать уговаривать Билла. но тут включилась Лена. Ты офигел что ли? Это твой племянник. Так что поднимай свой тощий зад и идем, у нас мало времени. Малышу и Меллани нужен отдых потом еще будет. Давай же, Билл. Ну ты же не маленький... - но вот Билл кажется все равно не спешил вставать. И тогда Лена бросила спасительный взгляд на Калеба.  Глаза актёра забегали в разгные стороны , а в глазах читалось :ну почему сразу я ? Но это был всго лишь взгляд. Калеб не особенно знал, что нужно сказать в таких ситуациях, поэтому просто стал полагаться на внутренние ощущения , ведь он и Билл сейчас чувствовали себя одинаково. оба стали дядями. У одного в палате брат, у другого сестра.  Идём. - просто проговорил Калеб. Мы сейчас нужны им. - он указал букетом на дверь. Немного страшно да ? - вдруг неожиданно для самого себя проговорил шатен - Как -то даже и не верится...

0

245

Каулитц вёл себя хуже чем пяти летний ребёнок, он очень хотел увидеть племяшку, но почему то боялся, хрен его знает почему! Лена посмотрела на него как на ненормального после того как он сказал, что не пойдёт, это и в самом деле звучало глупо, как не крути... -Ты офигел что ли? Это твой племянник. Так что поднимай свой тощий зад и идем, у нас мало времени. Малышу и Меллани нужен отдых потом еще будет. Давай же, Билл. Ну ты же не маленький... Он жалобно посмотрел на Лену и потом на Калеба, который немного в шоке был от Билла. Каулитц снова посмотрел на Калеба... ну не надо... . Идём. - просто проговорил Калеб. Мы сейчас нужны им. Билл опустил глаза в пол и как только услышал слова мы им нужны сссразу встал и попроавив рубашку подоршёл к Лене и взял её за руку. Немного страшно да ?- Как -то даже и не верится... Тшшш Не говори мне о страхе. лёгкая улыбка и все пошли в палату к Мэл. Они подошли и Билл повернулся на Елену и Калеба. Они еле заметно кивнули головой и Билл открыв дверь пропустил Елену первой... Она прошла, потом Калеб и Билл чуть не застряли в проходе. Как обычно он не мог без приколов. Пройдя следо за Калебом Билл посмотрел на Тома который держал малыша в руках и смотрел на брата. Боже Том.... Он закрыл Лицо руками и посмотрел на Мэлани которая была измученна но счастлива. Билл смотрел на них и сам еле держал эмоции. Калеб пошёл вручать цветы сестре, Елена пошла к Тому, один Билл стоял как столб в стороне и смотрел на всех как через стекло. Он всё так же не убирал одной руки от лица, просто смотрел и улыбаясь прикрывал свою счастливую улыбку....

0

246

Мэлани не сводила глаз с малыша и с Тома. Он выглядел таким счастливым, что без слёз кажется смотреть на них невозможно. Сейчас её переполняла радость. Эти девять месяцев она ходила и думала о том, как это всё будет, но то, как это выглядело сейчас, девушка не могла себе представить. Тихое сопение малыша заставляло улыбаться ещё шире, а каждое действие Тома заставляли улыбаться всё шире и шире. Наш малыш, наш Вилли. Я так люблю вас обоих. Том вновь и вновь целовал малыша, а Мэл лишь поглаживала плечо Тома и улыбалась, как маленькая глупая девочка. -Мы тоже тебя очень любим, папуля. Хотелось опять взять малыша на ручки, но в то же время не хотелось забирать его у Тома, так как он выглядел таким счастливым держа его на руках. Такой красивый, на тебя похож. Мэлани тихо рассмеялась и взяла пальчиками маленькую ручку малыша. -А мне кажется, что весь в тебя пошёл. Носик и губки точно папины. Ещё раз взглянув на малыша, сказала Мэлани. Она не могла подобрать никаких слов, чтобы оисать то, что сейчас чувствовала. Она дала жизнь маленькому мальчьку, который являлся частичкой её и Тома. Лучше и быть не могло. Просто наклонившись, она нежна поцеловала Тома и улыбнулась, всё так же касаясь носиком его носа. -Том, плевать, что мне всего 19 лет. Но зато в свои 19 у меня есть всё, о чём мечтают люди. Я люблю вас, у меня есть вы... У меня есть что, что нужно для счастья. И я не жалею, что всё это случилось так рано. В жизни ничего не происходит рано, всё происходит тогда, когда и должно произойти. Спасибо тебе. Спасибо вам, мои мужчины. Девушка улыбнулась и глубоко вздохнула, поправляя подушки и облакачиваясь на неё спиной для полного удобства. Тут в палату зашли Каеб, Билл и Елена. Она не ожидала, что их будет так много, но она была безумно рада видеть их сейчас. Сейчас самые дорогие ей люди были тут. - Я так рада вас видеть...

Отредактировано Melanie Marlow (10 сентября 00:16)

0

247

Мы тоже тебя очень любим, папуля - от этих слов снова на глаза стали наворачиваться слёзы, но том все так же сдерживал себя. Ведь он был мужчиной, отцом, ему хотелось выглядеть мужественно, то  есть соответствовать своему статусы, а слёзы вообще были ему не свойственны. Мел взяла крохотную ручку малыша в свою,это было так мило, что том заулыбался ещё шире чем прежде. -А мне кажется, что весь в тебя пошёл. Носик и губки точно папины. - он не стал с ней спорить, а просто добавил - Он самый прекрасный ребёнок на свете. Том много раз представлял себе каким бы мог быть их сын, но тот ребёнок, которого он держал на руках, был несомненно в тысячу раз прекрасней, чем он себе воображал. В это малыша была как его частичка так и частичка Мел. Вся их любовь вылилась в это прекрасное создание. Все эти хлопоты во время беременности, перемены настроения, нервы - вот он подарок, вот она награда за все это, что может быть прекрасней ? Том, плевать, что мне всего 19 лет. Но зато в свои 19 у меня есть всё, о чём мечтают люди. Я люблю вас, у меня есть вы... У меня есть что, что нужно для счастья. И я не жалею, что всё это случилось так рано. В жизни ничего не происходит рано, всё происходит тогда, когда и должно произойти. Спасибо тебе. Спасибо вам, мои мужчины. - он слушал, каждое её слово, и оно оставалось в его сердце - Спасибо тебе... - он поцеловал её нежно в губы и чуть отстранившись, так чтобы можно было нормально говорить произнёс - Спасибо за сына. - он снова прильнул к её губам, а после опять взглянул на Вилли и заулыбался  счастливейшей улыбкой на свете. В этот момент дверь отворилась и первой вошла Елена, за ней Калеб и  Билл. Боже Том.... - Билл как всегда был в своём репертуаре и это не могло не радовать Тома. Брат стоял  прикрыв свою улыбку одной рукой.  Калеб, который даже успел купить цветы, направился  прямиком к Мел, Елена подошла, к Тому, чтобы посмотреть на ребёнка, а Билл все так же стоял  не двинувшись с места. Ну же Билл, иди сюда. - не громко проговорил Том, чтобы не разбудить сокровище, которое он держал на руках. На лице была улыбка и ему хотелось, чтобы Билл скорее взглянул на малыша, он хотел разделить с братом своё безграничное счастье.

P.S. ушел спать

+1

248

После фразы калеба о том, что Том и Мел нуждаются в ним Билл сразу встал с места и поправил рубашку. Тшшш Не говори мне о страхе. - Калеб улыбнулся его словам  и они молча пошли к двери. Билл пропустил вперёд Лену, затем Калеба, а после вошел сам.  Перед глазами тут же возникла наимелейшая картина: Том держал на руках ребёнка. а Мел сидела рядышком, приобняв  молодого папу. Риверс был безгранично счастлив за свою сестричку и поэтому скорее поспешил поздравить её. Поздравляю тебя, солнце. - с любовью в голосе и во взгляде проговорил Калеб.  Это тебе. - он протянул ей цветы, для того, чтобы она могла взглянуть на них, а после поставил в вазу  на тумбочку, что стояла рядом.  Он наклонился и обнял родную сестру, при этом прошептав ей на ушко - Теперь у тебя есть не только я, но этот чудесный ребёнок.  - он улыбнулся и добавил - ну и конечно любящий тебя парень. - Калеб отстранился и протянул ей маленького плюшевого мишку. Не смотря на то, что его сестра  только что родила ребёнка, для него она оставалась все той же малышкой, о которой он хотел и любил заботится. Я вас поздравляю. - обратился он к молодым родителям, а после обойдя кровать и подойдя ближе к Тому взглянул на своего племянника - Такой миииилый. - протянул  он.

щелк

http://s1.uploads.ru/i/gYTLq.jpg

0

249

Каллеб все-таки смог уговорить Билла и в скором времени они втроем вошли в палату. Переступив порог Елена сразу заулыбалась, то что она увидела вызвало у нее море эмоций и  в итоге шатенка смахнула слезинку. До чего же все это было трогательно. -Я так рада вас видеть... Тихонько сказала новоиспеченная мамочка. Девушка подошла к паре и шепнула Меллани. -Поздравляю тебя, дорогая. Я так рада за вас А затем решила посмотреть на маленькое сокровище, которое Том бережно держал в руках. Ребёнок и вправду был очень милым. -Какой крошка. Красивый... В будущем все девчонки будут толпами за ним бегать. Впрочем, как и за его отцом однажды.Сделав такое заключение Лена радостно улыбнулась. Ну же Билл, иди сюда. Гилберт тоже кивнула головой. -Давай присоединяйся. Хватит в углу стоять. Господи, и все таки дети это чудесно. Поскорее бы уже и  мое чудо на свет появилось. Ребята продолжали любоваться новорожденным, неоднократно поздравляя пару и желая им всего самого наилучшего. Такая милая и семейная обстановка царила вокруг. Пока два дяди и отец возились с ребёночком Лена решила подсесть к Марлоу и поговорить с ней. -Как ты себя чувствуешь? Я никогда тебя такой счастливой не видела... Это так прекрасно, твой малыш такое золотце, я бы затискала Радостная улыбка не сходила с лица актрисы. Все таки этот день был полон сюрпризов и неожиданностей. И самое главное в этом дне это то, что на свет появился еще один человечек.

0

250

КАлеб поздравлял Мэлани,Елена уже была около Тома, который не прекращал улыбаться не на минут. как же я за тебя рад...Ты это заслужил.... Каулитц смотрел на Тома всё так же прикрывая свою счастливую улыбку рукой. Он не мог по другому,просто был рад за брата и за Мэлани. Елена уже во всю рассматривала Малыша и видимо в мыслях уже представляла как она в ближайшем будущем будет та же держать малышку на руках... Переведя взгляд на Мэл он протёр лицо руками и продолжил смотреть на неё,уставшую но счастливую Мэлани,которая только что стала мамой... Боже ребята,я сейчас заплачу... Он снова как ненормальный прикрыл улыбку рукой и опять же перевёл взгляд на брата...  Ну же Билл, иди сюда. Билл отвёл на секунду взгляд и тяжело вздохнул... -Давай присоединяйся. Хватит в углу стоять.  В следующую секунду Билл уже был около тома и смотрел на своего племяшку. О Боги! какой же он маленький Том... я так за тебя счастлив Братишка! Билл не сводил глаз с малыша но когда всё таки поднял глаза на брата не удержался и слабо обнял его... -Это будет самый счастливый мальчик на свете... А вскоре у него ещё и сестрёнка появиться! О Боже, я не могу нарадоваться за тебя Том!!! Он всё смотрел на маленького с нежностью и заботой, ну а как можно смотреть на такую лапу? Проведя рукой по малышу Билл сразу кинул взгялд на Тома а потом снова посмотрел на малыша... Но не долго он смотрел,подошёл Калеб. -Ну что... мы с тобой породнились смотрю!? Слушайте, а ведь и в самом деле, тут однаяродня что ли получаеться!?

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Mayo Clinic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно