Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Mayo Clinic

Mayo Clinic

Сообщений 251 страница 264 из 264

251

- Он самый прекрасный ребёнок на свете.  Мэлани смотрела на свою семью и улыбалась. Слышать такие слова от Тома была самым чудесным на свете. Всю беременность девушка боялась, что Том ещё не готов к этому, а ей была нужна поддержка. Но за последнии месяцы всё изменилось. Она видела, что Том стал относиться ко всему серьёзно и сейчас, когда малыш был у него на ручках, она поняла, что он готов и самое главное, что он рад тому, что с ним случилось такое. Теперь у них был плод их любви, который делал их жизнь ещё краше. - Спасибо тебе.. Опять поцелуй. Такой нежный, желанный и полон любви. - Спасибо за сына. Мэлани широко улыбнулась и вновь поцеловала Тома, приобняв его и отвечая ему на лёгкое углубление этого поцелуя. -Нет, спасибо тебе. Если бы не ты, то у меня бы не было такого прелесного сына. Ребята зашли и все были очень рады. Я так рада, что они все тут. Самые близкие мне люди тут... Почти все... Она вспомнила про свою маму, но сейчас не хотела показывать свою грусть, поэтому пришло улыбаться. Это легко давалось, ведь она была счастлива, а реакция Билла лишь заставляла улыбаться её ещё шире и тихо смеяться, чтобы не разбудить малыша. Поздравляю тебя, солнце. Мэлани посмотрела на брата и сразу же широко улыбнулась. Это тебе. Девушка протянула руки и хотела взять цветы, но Калеб лишь показал их ей и сам поставил в вазу. Когда он обнял её, девушка крепко-крепко обняла брата и пустила слезу. Просто хотелось показать им, что она рада до слёз, а не то, что она вспомнила по мать. -Спасибо тебе, братишка. Я так рада, что ты приехал. Она хотела было ещё что-то сказать, но Калеб перебил её: - Теперь у тебя есть не только я, но этот чудесный ребёнок. Ну и конечно любящий тебя парень. Мэл по крепче обняла его и даже всхлипнула носом. -Спасибо тебе большое. Я тебя любю... Калеб отстраился и протянул ей маленького мишку. Сколько бы ей не было лет, она всегда любила их, а теперь есть возможность этим игрушкам не стоять и не пылиться на полочке. -Ты не забыл, как я их люблю. Спасибо. Калеб присоеденился ко всем смотреть на ребёночка. Все так тихо радовались и говорили о малыше, что это не могло не вызвать улыбки. Но это не значило, что девушка сейчас не думала про свою маму, которой тут нет. От мыслей её отвлекла Елена, которая подошла к ней: -Как ты себя чувствуешь? Я никогда тебя такой счастливой не видела... Это так прекрасно, твой малыш такое золотце, я бы затискала Мэл положила свою руку на руку Елены. -Да, я счастлива, так как это самый счастливый момент во всей моей жизни... Это даже не описать словами, но ты сама скоро всё поймёшь. Мэлани сыграла бровками и кивнула на её животик. После этого они прилегла обратно на подушку, тяжело вздохнула и прикрыла глазки, думая.

0

252

Какой крошка. Красивый... В будущем все девчонки будут толпами за ним бегать. - Том  был уверен так  все и будет, он лишь перевёл взгляд на Елену  и посмотрев в её глаза улыбнулся. Билл все так же стоял в стороне, пытаясь справиться с эмоциями. Он всегда был куда более эмоционален чем Том, а если уж старший Каулитц, сейчас еле сдерживал слёзы, то Биллу  и подавно  тяжело удавалось держать себя в руках. Томас не мог без улыбки смотреть на брата - Как всегда Билл... - все с той же улыбкой думал он. - Я так рад,что ты сейчас рядом, без тебя все было бы не так... спасибо... - мысленно поблагодарил он брата. Том и вправду не знал, как бы все было если бы не Билл, его поддержка сейчас была очень важна для него. Он снова посмотрел на него взглядом говорящим - Ну же Билл, иди сюда... Наконец он все-таки подошел и взглянул на своего племянника -  О Боги! какой же он маленький Том... я так за тебя счастлив Братишка! - снова счастливая улыбка   появилась на его лице, от которой уже даже начинали болеть скулы, потому что он просто не мог прекратить улыбаться.  Том переводил взгляд , то на Билла , то снова на малыша. Так как сейчас Том никогда не был счастлив, все самые близкие собрались здесь сегодня, а самое дорогое, что у него теперь было он держал на руках и смотря на это крохотное личико никак не мог налюбоваться им. -Это будет самый счастливый мальчик на свете... А вскоре у него ещё и сестрёнка появиться! О Боже, я не могу нарадоваться за тебя Том!!! - родной брат обнял его и от этого на сердце стало еще теплее. Совсем скоро и ты будешь так же счастлив как я. - проговорил Том, обращаясь к Биллу. В этот момент к ним подошел второй дядя. Калеб наклонился над ребёнком  - Такой миииилый. - протянул  он. И снова улыбка счастья на лице Тома.  Он еще какое -то время держал малыша на руках, ему не хотелось выпускать из рук это сокровище. но он понимал, что мел тоже хочет подержать его ведь ей так толком и не удалось сделать это. Мел. - тихо проговорил он поворачиваясь к ней лицом - Возьми его. Я знаю, ты тоже хочешь подержать его. - Том придвинулся к своей любимой как можно ближе и бережно передал ребёночка в её руки.

0

253

Спасибо тебе, братишка. Я так рада, что ты приехал. - Калеб расплылся в любящей улыбке - Солнце, ну разве я мог не приехать ? - на щеке Мел, уже появилась маленькая слезинка. Но это были слёзы счастье и видеть их было даже приятно. Спасибо тебе большое. Я тебя любю... - после этих слов он снова обнял её крепко прижимая к себе. Я тоже люблю тебя Мел. Именно сейчас в голову стали закрадываться грустные мысли о их семье. Наверное Мел, очень хотела бы увидеть сейчас здесь свою маму... - он не хотел портить, этот прекрасный  и счастливый момент такими мыслями, но прошлое никуда не выкинешь, оно по жизни преследует тебя и всегда может застать врасплох, вот как сейчас. Когда Мел потеряла маму, Калеб потерял тётю им обоим было тяжело в тот момент, но Мел было тяжелее. Мысли о родителях Мел, конечно же заставили его вспомнить и собственных родителей, что погибли несколькими годами позже. Тогда они  остались совсем одни и казалось эта чёрная полоса никогда не закончиться... Но сейчас, когда его сестра сидела рядом с любимым, что держал её сына, он видел как она счастлива и сам был безгранично за неё счастлив.  Мел очень обрадовалась плюшевому мишке, так как Калеб и предполагал. Ему было приятно, что такой скромный подарок пришелся ей по душе. Ты не забыл, как я их люблю. Спасибо Конечно не забыл , солнце. Когда они с Мел наконец наговорились, Калеб пошел смотреть на племянника, которого в этот момент рассматривал второй дядя.  -Ну что... мы с тобой породнились смотрю!? Слушайте, а ведь и в самом деле, тут одна родня что ли получаеться!? - слышав слова Билла Калеб задумался - А ведь и правда...  Он оглядел счастливые лица, всех кто был здесь и вдруг понял для себя, что он снова обрёл семью. Пусть это было и не совсем так, но это было гораздо больше чем ничего. Для него это было больше чем важно. Выходит что так... - все так же задумчиво  проговорил актёр.

0

254

Объятия с Калебом на секунду позволили ей оказаться где-то в другом месте. Когда он по крепче её обнял, ей показалось, что он знает о чём она сейчас думает. Нет, он конечно хорошо меня знает, но не на столько же. Хотя он то и не догадается по этому поводу. Нет, кажется, он понял. Ни один из них не стал это озвучивать, так как мысли мыслями, а озвучив это, станет даже как-то больнее, а портить ничего не хотелось. Всё было так хорошо, все были счастливы, поэтому не хотелось испортить самый лучший момент в её жизни. Теперь все смотрели на малыша и льшь одна Елена подошла к ней. Хотя поговорили они не долго, так как Мэлани захотелось прилечь, что она и сделала поправив подушку, а потом прикрыла глазки. Усталось чувствовалась, но так не хотелось показывать этого, ведь не хотелось, чтобы кто-то уходил, а с другой стороны ей просто было необходимо побыть одной. Она сама не знала, что сейчас хотела. Да, она была счастлива и это было видно, только становилось грустно от одной мысли о маме, которая так и не увидела этого. Но Мэлани себя утешала и про себя говорила: Я верю, что ты его видела. Мам, жаль, что тебя сейчас нет рядом, жаль, что ты не можешь почувствовать моя радость сейчас. Но я верю, что где-то там, на небесах, ты радуешься вместе со мной и помогоешь. Спасибо тебе... Она хотела продолжить разговор с собой, как олос любимого отвлёк её. Мел. - тихо проговорил Том, а Мэл открыла глаза. - Возьми его. Я знаю, ты тоже хочешь подержать его. Мэлани улыбнулась и в очередной раз поправив подушку, села. Том аккуратно передавал малыша, а Мэл со всей любовь смотрела на всё это и улыбалась. Когда малыш оказался в её руках, она ещё раз посмотрела на это спящее создание и улыбнулась. -Том, у тебя хорошо получается. Девушка широко улыбнулась смотря на Тома. -Думаю, папа из тебя будет очень хорошим. Мэлани опять посмотрела на малыша. -Том, наклонись ко мне пожалуйся, после этого она подняла голову и оторвала взгляд от малыша. -Я хочу домой. Мы можем это сделать. В клиниках выпускают когда захочешь, только адо расписку написать. Как ты думашь, хорошая идея?

Отредактировано Melanie Marlow (10 сентября 18:25)

0

255

Пока Мел, общалась с братом, том краем глаза видел, то как она была рада ему и про себя отметил - Все -таки хорошо, что я позвонил.... Мел с улыбкой  на лице  забрала ребёнка. -Том, у тебя хорошо получается. - он был рад слышать это, потому что сейчас для него это было самым главным. Хотелось делать все правильно, как следует, так чтобы малышу было хорошо. Но следующая её фраза обрадовала его еще больше - Думаю, папа из тебя будет очень хорошим - он сразу же заулыбался и чмокнул Мелани в губы, тихо проговорив,  словно по секрету - А ты будешь лучшей мамой на свете, я точно в этом уверен. - он отстранился, как она тут же попросила  наклониться его снова - Том, наклонись ко мне пожалуйся, - Он нагнулся и подставил ей свое ушко, чтобы она могла сказать то, что хотела. Я хочу домой. Мы можем это сделать. В клиниках выпускают когда захочешь, только надо расписку написать. Как ты думаешь, хорошая идея? - он выпрямил спину и  с задумчивым видом  стал смотреть куда -то сквозь предметы про себя рассуждая. Он взвешивал все за и все против. Но плюсов однозначно было больше, чем минусов, к тому же он бы просто не смог находиться дома один, зная что его любимые где -то там в неуютной больнице. Хотя могли бы быть дома. Он снова подался чуть вперёд и тихим голосом, чтобы не потревожить Вилли  ответил - Да, думаю да.  Дома вам будет комфортнее, а мне спокойнее. - он замолчал, а потом улыбнувшись добавил - К тому же у нас все готово и всего по 3. - он тихо рассмеялся. Да, со всеми этими переживаниями перед родами, они накупили столько, что и вправду хватило бы на троих - Я схожу за распиской. Он взглянул на неё с заботой в глазах и еще раз про себя отметил - бедная, так устала... - Том аккуратно привстал с кровати и спросил её - Тебе принести что -нибудь ?

0

256

- А ты будешь лучшей мамой на свете, я точно в этом уверен. Сейчас именно эти слова были самым чудесным на свете, ведь казалось, что теперь, быть матерью - главная задача. Хотя, так оно и было. Теперь ей надо любить вдвое сильнее, смотреть за двумя мужчинами, которые являются самыми главными в её жизни. Она лишь улыбнулась Тому, ничего не говоря. А что нужно говорить?! Тут и без слов всё понятно. После того, как она задала Тому этот вопрос, он выпримился и питих. Мэлани даже немного занервничала, так как тут она не хотела оставаться. Прошу Том, согласись. Я не хочу оставаться тут, ведь я не хочу отдавать ребёнка, чтобы его уносили куда-то на всю ночь. Прошу тебя, согласись... В голове лишь были такие мысли, хотя она знала, что если Том не согласится, то когда все уйдёт, она всё равно сделает по своему. Правда это бы создало новую ссору. Именно поэтому Мэлани хотела всё это сделать по хорошему. - Да, думаю да.  Дома вам будет комфортнее, а мне спокойнее.  К тому же у нас все готово и всего по 3. Мэлани широко улыбнулась. Сейчас она была готова расцеловать его, ведь он согласился. -Папуля, я вас обожаю. Мэлани провела рукой по руке Тома, а потом опять аккуратно поправила малыша у себя на ручках. Ребёнок по тихоньку начал двигаться, а значит, что начал просыпаться. - Я схожу за распиской. Мэл кивнула и вновь посмотрела на малыша, который начал крехтеть. - Тебе принести что -нибудь ? Мэлани даже не отрывала взгляд от малыша. -Если только попить, любимый. А когда придёшь, твой сынуля уже не будет спать. Ребёнок начал капризничать, а это могло значить лишь одно, что пора его кормить. Накрывшись по лучше одеялом, девушка начала кормить малыша грудью.

0

257

-Папуля, я вас обожаю- Какие другие слова еще были нужны для счастья ? По моему эти как раз были самыми главными.  Малыш потихоньку начал шевелиться, а значит совсем скоро  он проснётся. Тому очень хотелось остаться и посмотреть на это и поэтому он не стал уходить вот так вот сразу.   -Если только попить, любимый. А когда придёшь, твой сынуля уже не будет спать. - Том лишь кивнул в ответ, но с места не сдвинулся, он с любовью смотрел на малыша и на Мел, так не хотелось их оставлять даже на пару минут, не говоря уже о каких -то сутках проведённых в больнице. Нет, определённо нет, он сейчас же пойдет за распиской и они поедут домой, там уютнее и все они смогут быть вместе. Малыш начал кряхтеть, а после закапризничал. Том улыбнулся этому и вновь склонился над ним, чтобы взглянуть  в его глазки, которые прежде были закрыты, потому что малыш спал.  Как и у всех деток, у их малышал глазки были прекрасными, такие большие и полны искренности, но все же самые прекрасные глаза на свете.  Он любовался ими еще несколько секунд, а после со словами - Я быстро - вышел из палаты.  Оглядевшись он даже не сразу вспомнил куда надо идти. Когда они приехали сюда, все происходило так быстро и он вообще не осознавал что происходит. он просто бежал туда куда её везли, совершенно не запоминая маршрут.  Он какое -то время петлял по всем этим  многочисленным коридорам, пока наконец, не оказался на верном пути. Заметив так называемую регистратуру, н прямиком направился туда. И недолго поговорив  с девушкой, подписал какие -то бумаги из которых следовало то, что Мелани могут выписать уже сегодня.  За все то, время пока они ждали в коридоре малышу успели сделать первые прививки и все остальное, что требовалось новорождённому, поэтому они спокойно могли отправляться домой. Мел лишь предстояло выслушать наставления врача и все. Забрав необходимые бумаги, Том отправился к автомату с водой. На радостях, что теперь ей можно не соблюдать диету  он купил ей бутылку колы, но слегка подумав, понял, что её диета еще далеко не закончена. Ведь ей предстояла кормить малыша молоком. Эта мысль загнала его в некий ступор, он так и стоял думая, что ему делать. развернувшись на 180 градусов. он снова подошел к девушке. что только дала ему расписку. он спросил её об этом и она тут же ответила ему - Да конечно, диету все еще нужно соблюдать, чтобы у ребёнка не было аллергии на молоко. Доктор вам скажет какие продукты можно есть, а какие нет. - Том кивнул головой и снова вернулся к автомату - Так хорошо бутылка колы будет моей, а что купить Мел ? Апельсиновый сок? Хм... интересно, а ей можно цитрусовые... - он  так и стоял почёсывая свой подбородок - Может виноградный тогда... А что у нас с виноградом ? его можно ? - он тяжело вздохнул - Вот уж не думал, что купить попить это так сложно. Плюнов на все, он просто купил  бутылку минералки и отправился обратно в палату. Открыв дверь, он с улыбкой замер в дверях. Мел  прикрывшись одеялом, кормила малыша грудью. Спустя несколько мгновений, он закрыл за собой дверь и подойдя ближе, присел на край кровати, протягивая ей минералку. Он заметил её взгляд и сразу решил пояснить - Эээ... тебе ведь все еще не все можно... девушка сказала, что там должна быть диета... - он говорил как - то не складно словно оправдывался перед ней - Короче я решил, что минералку тебе уж точно можно. - закончив фразу он улыбнулся.

0

258

Когда малыш просыпался, то Том не уходил. И хоть Мэлани очень хотела пить, она решила потерпеть, так как глупо будет торопить Тома. Ведь Мэлани бы сама не ушла, если бы её малыш открывал глазки. Это такой момент, такое счастье заглянуть малышу в глаза, просто поймать его взгляд. Просто наблюдать за действиями этого маленького создания и улыбаться. Больше в жизни ничего ненадо. Мэл только на секунду смогла оторваться от малыша и посмотреть на Тома, который наклонившись к ним, тоже улыбался. Мэлани казалось, что сейчас её сердечко выскочит из груди, так как оно так быстро билось, она была счастлива. - Я быстро Мэлани кивнула и продолжила дальше смотреть на малыша, а потом начала его кормить. Он так жадно пил молоко, что было невозможно сдержать улыбку. Его маленькие ручки тянулись куда-то, глазки опять закрылись, а ножками он начал талкаться, но так было первые две минуты, так как потом он успокоился и просто пил молоко, прикрыв глазки. Медленно и немного посапывая. Девушка держала его рукой, а второй только иногда придерживала, а в остальное время просто поглаживала по голове. В голове сразу появились такие мысли, а что будет, когда малыш начнёт ходить... Как всё это будет?! Просто если раньше она не могла представить этого момента, о сейчас она представляла, как этот малыш будет бегаь по дому, шуметь... Теперь их дом будет полон детским смехом. А лучше этого, казалось, быть ничего не может быть. Малыш кушал и вновь начинал засыпать, в то время как Мэлани тихо азговаривала с остальными. И вот в палату вновь заходит Том. Девушка поднимает на него глаза и улыбается. Том вначале немного замешкался, от чего Мэл тихо рассмеялась. После этого Том уже подошёл к ней. Он протянул ей минералку. Мэл вначале посмотрела на бутылку, а потом с умелительным взглядом посмотрела на Тома. - Эээ... тебе ведь все еще не все можно... девушка сказала, что там должна быть диета...Короче я решил, что минералку тебе уж точно можно. Брови поползли вверх, так же как и уголки губ. -Можно было и соку купить, но минералка тоже хорошо. Налей мне в стаканчик немного. Она кивнула на стакан, который стоял на тумбочке. Потом посмотрела на малыша, так как он вновь зашевелился, перестал пить молоко и уже смотрел на неё с полузакрытыми глазками, так как его вновь потянуло в сон. Девушка лишь слегка начала покачивать его, чтобы он заснул. Взяв бокал, выпила всё его содержимое и дальше продолжила убаюкивать его, но уже посмотрев на Тома. -Ну что, ты узнал насчёт выписки? Мы можем ехать домой?

0

259

-Можно было и соку купить, но минералка тоже хорошо. Налей мне в стаканчик немного.  - В этот момент он почувствовал себя очень глупо, он недовольно поджал губы и кротким взглядом окинул всех, кто стоял в комнате. Ни кто вроде бы никак на это не прореагировал  и он остался доволен. Том взял стакан с тумбочки и отправился в ванную, для того, чтобы помыть его - Кто знает мыли ли его вообще когда - нибудь.... - с этой мыслью он сполоснул стакан, а после вернулся в комнату и налил ей в стакан водички.  Но засмотревшись на малыша, который уже перестал кушать и снова стал засыпать, не сразу отдал ей стакан.  Мел начала убаюкивать малыша, а Том присел на край кровати  и принялся с умилением наблюдать за этим чудесным зрелищем.  Мелани делала, все так словно она опытная мама. Наверное это и называлось материнским инстинктом, когда девушки просто знали, что и как нужно делать. Ведь их ни кто не учит этому, во всяком случаем Мел ни кто не учил, правда она читала книги для беременных, но Том был уверен дело вовсе не в книгах. Её забота во взгляде и милая улыбка на лице, явно были взяты не из книг, а из сердца. Но вот Том в отличие от Мел, наоборот  не знал как   и что делать, даже когда он держал малыша на руках, он все время переживал из -за того, что что -то может делать не правильно. Он был готов каждую минуту переспрашивать Мел о том. все ли хорошо или все ли правильно. А вот ей это все было легко, хотя может так казалось только со стороны ? Да нет... Она просто знала как надо, на подсознательном уровне... Ну что, ты узнал насчёт выписки? Мы можем ехать домой? Том сделал глоток, колы, что купил по ошибке и предложил выпить остальным, передав бутылку кому -то в руки - Да, все отлично, сегодня уже сможем поехать, вот только тебе надо будет переговорить с врачем и прочее...

0

260

Домой? они уже домой собрались? Хотя да, логично... Наблюдая зв всем тем,что происходило в палате Билл всё так же смотрел на Счастиливых родителей... С лица Тома не сходила улыбка, да в принципе что там Том, все улыбались, еонечно же все были довольны что теперь в этой большой семейке на одного человечка стало больше. Билл с улыбкой смотрел на Елену и понимал, что совсем скоро и они будут такими же счастливыми... Он подошёл к Елене с зади и обняв её положил руки на животик и медленно поглаживая прошептал на ушко. -Скоро и я буду так же улыбаться как Том... Каулитц смотрел на брата обнимая жену и всё так же улыбаясь. Да, все отлично, сегодня уже сможем поехать, вот только тебе надо будет переговорить с врачем и прочее... Он кинул взгляд на Калеба и встал около Елены держа её за руку. -Ну раз вас уже отпускают, нам стоит выйти, Мэл переодевайся и мы ждём вас в коридоре. Елена, Калеб и Билл Вышли. В коридоре Билл сразу набрал охрану и попросил их приехать, так же что бы они захватили машину Тома. Вскоре так и произошло, Маркус позвонил Биллу и предупредил, что они ждут, но не они одни. Журналюги уже выжили молодых родителей внизу... -Ну началось ребята, папарации уже тут, так что Мэл и малыша из виду не выпускаем, до самых машин. Билл опустив голову посмотрел на жену. -И тебя тоже из виду не выпускаем, А калеба пусть забирают ахаха Он засмеялся и посмотрел на Калеба который уже стоял в позе "Я тебе покажу Кинуть на растерзание! " -Шучу, шучу, тебя мы тоже любим! Наконец то молодые родители вышли из палаты, с ними вышел и врач, который раздавал Тому инструкции, когда он закончил Все направились к Лифту. Уже в лифте, Билл предупредил Тома, что его машина тут и не только она, так же охрана, которая будет сопровождать их до самого дома, ну и конечно же мухи...

0

261

- Да, все отлично, сегодня уже сможем поехать, вот только тебе надо будет переговорить с врачем и прочее... Эта фраза не могла не радовать, так как ей хотелось быть дома, а не тут. И если врачи говорили, что тут ей будет лучше, то это не правда. Ей будет куда спокойнее, если ребёнок будет лежать в своей кроватке, а она будет не одна, а с Томом. Больницы девушка не любила после того, как её похители. После этого оставаться одной не хотелось, а тем более оставлять малыша где-то. -Ну раз вас уже отпускают, нам стоит выйти, Мэл переодевайся и мы ждём вас в коридоре. Мэлани широко улыбнулась, так как была рада, что все друзья так быстренько собрались и вышли. Это значит, что скоро они будут дома. -Том, возьми малыша, я периоденусь. Девушка по лучше укутала малыша, который всё-таки ещё не заснул, а рассматривал всё вокруг, но всё-таки засыпал. Сев, аккуратно дала малыша в руки Тома. -Может на твоих руках уснёт. После этого девушка встала, надела калготки и только успела надеть платье, как в палату зашёл врач. Он рассказал им обо всём. -И если что, звоните сразу. Мэлани кивнула и подойдя к зеркалу, просто сделала хвостик. -Том, я надену твою байку, а то что-то холодно. Не дождавшись ответа, девушка надела его байку, которая явно была ей очень большой, но зато было тепло. Взяв малыша, укутала его по сильнее, поцеловала в лоб и подойдя к Тому, улыбнулась. -Пойдём? Они вышли из палаты в коридор, где стояли все, Елена, Билл и Калеб. Они зашли в лифт и Мэлани немного начала переживать, когда Билл сообщил, что тут не только машины и охрана, но и папарацци. Ну да, куда же без них. И вот они подходят к выходу из госпиталя, где уже нет свободного места. Мэлани спрятала ребёнка под огромную баску Тома, прижимая малыша к себе. А как только они вышли, то опять началась это толкотня и долгая дорога до машин. Когда девушка сильнее испугалась, она окликнула Тома: -Том... Сама не зная для чего.

Отредактировано Melanie Marlow (10 сентября 21:23)

0

262

Ну началось ребята, папарации уже тут, так что Мэл и малыша из виду не выпускаем, до самых машин. - услышав это ни кто не удивился. Еще бы  такая удача, для папарацци. Мало того, что тут были сами братья Каулитц, да еще и со своими девушками. Причем одна была беременной, другая только что родила, разве они могли такое пропустить ? Да и сам Калеб был популярен не меньше братьев, особенно учитывая последние события. Ему уже который месяц не удавалось, спокойно пройти по улице без очередного вопроса про наркотики или чего -то в этом духе. Определённо сглупил, решив поехать без охраны, хотя  было не до этого... - Калеб подошел к окну и увидев  огромнейшую толпу, просто закатил глаза, возвращаясь к разговору. -...И тебя тоже из виду не выпускаем, А Калеба пусть забирают ахаха - Калеб состроил  злобное лицо. и показав парню кулак , грозно пригрозил ему, а после тоже рассмеялся -Шучу, шучу, тебя мы тоже любим! Ну спасибо. - он картинно поклонился Биллу все с той же улыбкой на лице. А потом присев на банкетку, что стояла рядом, стал рассуждать как лучше всего ему выйти из здания... -  Тому и Мел Сейчас точно мешать не стоит, к тому же я бросил Джулс там одну дома, она наверное немного в шоке, я так быстро сорвался с места... Наверное нужно было позвонить, но теперь то уже зачем... Так... как же нам лучше сделать...? -прикинув про себя кое, что Калеб наконец озвучил то, что решил - Давайте я наверное выйду первый, хоть как -то отвлеку их. Конечно моя персона сейчас им менее интересна, чем все вы, но все же думаю они не упустят возможность  задать пару вопросов. - рассуждал он - Как раз пока я дойду до машины, путь немного расчистится и выйдете все вы, вместе с охраной конечно же. - так они и  решили сделать. Вскоре из палаты вышли Мел и Том. его сестричка была в толстовке своего парня, которая была заметно больше неё, это выглядело одновременно смешно и мило. Когда Билл сообщил Мел о том, что на улицы полно прессы Мел сразу же начал переживать, но Калеб поспешил её успокоить тем, что выйдет первым и постарается хоть как -то отвлечь.  Спустившись вниз, Калеб сразу же попрощался со всеми. Он крепко обнял он аккуратно обнял Мел, парням пожал руки, с Еленой просто попрощался так как они не были сильно близки. а подойд я к ребёнку, он наклонился к нему легонько поцеловал в лобик со словами - Пока племяш . Все остались ждать, так чтобы журналисты их не увидели, а Калеб пошел вперёд с мыслью в голове - Не порвите на кусочки...  Он шел без охраны, так как  самым главным сейчас было защитить Мел, ребёнка и беременную Елену. Сделав каменное лицо, он открыл дверь и сразу же  стремительным шагом стал пробираться к толпе. Журналюги тут же стали подсовывать ему всевозможные микрофоны, диктофоны и прочее, вспышки фотокамер вообще просто ослепляли. Кто -то пытался схватить его за рубашку, но он просто шел напролом слегка опустив голову вниз. Калебу удалось немного отодвинуть основную толпу от выхода и хотябы первые  2 метра были теперь свободными, но вот дальше практически ничего не изменилось. Маленькая кучка все так же и продолжала идти за Калебом до машины, а основная масса все так же стояла, поджидая молодых. Риверс сел в машину, но не спешил заводить её, он хотел удостовериться, в том, что с Мел и ребёнком все будет в порядке. Когда наконец он увидел, что Том, Мел и малыш Вилли сели в машину, он со спокойной душой надавил на пиделаь и поехал обратно домой. Дом  Juliet Sharpe <

0

263

Как только Мелани услышала о том, что они могут ехать, то решила не медлить и поскорее поехать домой. Тут он был с ней полностью согласен, дома спокойнее, к тому же у них были знакомые врачи, получше тех, что работали здесь и если что, в любою минуту Том, мог набрать номер и те приехали бы незамедлительно, но он старался не думать об этом, потому что надеялся, что все будет хорошо.  Ну раз вас уже отпускают, нам стоит выйти, Мэл переодевайся и мы ждём вас в коридоре - с этими словами Билл вышел за дверь вмести с Калебом и Мел.  теперь предстояло только лишь собраться, переговорить с врачем и они будут дома. Том, возьми малыша, я периоденусь - Том тут же поспешил к ней и бережно взял   Вилли на руки. он все еще не спал, хотя глазки у него уже слипались и он то дело миленько зевал, от чего Том улыбался смотря на него. Может на твоих руках уснёт.- Том тут же стал слегка укачивать  его  не сводя своих глаз, с его личика. Малыш уже прикрыл глазки. Но  Том все еще чувствовал, сквозь пелёнку, как он пытается  шевелить ножками и ручками. -Том, я надену твою байку, а то что-то холодно. - он поднял на неё свой взгляд, но ответ ей даже не требовался. Она его даже не спрашивала, а просто ставила перед фактом, что оденет его одежду. Но а он конечно же был не против, сейчас хоть и было лето, но у Мел мог быть ослаблен иммунитет и ей действительно стоило на всякий случай одеться потеплее.  Когда она одела байку, Том ели смог сдержать смешок, потому что Мел буквально утонула в ней. Но с другой стороны выглядело это очень мило. Мел подошла к Тому и снова бережно забрала малыша. со словами - Пойдём ?  - Том лишь кивнул и пошел вперёд чтобы открыть дверь. Мел вышла вперёд, а он следом. В коридоре их уже ждали Калеб, Елена и Билл. Друзья сразу же зашли в лифт. Друзья ? Нет. Семья - теперь это слово подходило им больше. Билл тут же сообщи весьма не радостную новость о том, что на улице их поджидает огромная толпа журналистов - Чёрт! И как я мог не подумать об этом ? - тут же стал сокрушать про себя Том, увидев обеспокоенное личико Мел. Надо сказать он и сам переживал не меньше, вспоминая тот инцидент , что произошел утром. Но Калеб тут же поспешил успокоить Мел, сказав о том, что пойдёт вперёд и попробует хоть немного переключить внимание толпы на себя.  А Билл, уже успел позвонить своему начальнику охраны. Спасибо Билл, чтобы я без тебя делал... - он снова мысленно поблагодарил своего брата.  Кажется волноваться было не о чем, охрана здесь, Калеб отвлечёт их, но том все равно переживал. За Вилли, за Мел, за Елену и даже за Калеба с Билла, которым все это было не впервой. Спустившись вниз, они остановились за углом, не выходя в холл, где их смогли бы заметить папарацци, через стеклянные двери. Калеб попрощался со всеми и пошел вперёд, а Том, то и дело аккуратно выглядывал из -за, наблюдая за тем, как все проходит. наконец толпа хоть немного, но все же рассосалась. Ладно, идем. - проговорил Том и пошел немного вперёд, приказав охране усиленно  смотреть за Мел и Еленой. Когда двери открылись, кровожадные акулы, с фотокамерами накинулись на них. Они стали медленно продвигаться вперёд, хотя это удавалось им с великим трудом. Том шел чуть впереди, потом охрана и Мел.  Том! - вдруг окликнула его Мел и он как ударенный током, резко развернувшись подлетел к ней.  Но кажется все было в порядке и Том облегчённо вздохнул - Все хорошо, осталось еще не так много... - неуверенно проговорил он, потому что конца толпы даже не было видно.  Том шел теперь совсем рядом с Мел так как понял, это безопаснее всего. Охрана хорошо выполнял свою работу, отталкивая всех кто преграждал им путь и убирая руки с микрофонами, что тянулись к их лицам. Так постепенно,  они наконец добрались до машины.  Том усадил Мел  и Вилли в машину, а сам  пошел обходить машину.  на это потребовалось несколько минут, потому что ему просто напросто не удавалось обойти всех этих людей, при том. что вся охрана сейчас была возле Елены и лишь один из амбалов, остался с Томом, но тот просто не справлялся один с таким натиском. Сев наконец в машину, Том взглядом нашел машину Калеба и обменялся с ним взглядом:"все нормально". После этого Калеб уехал, а Том ждал пока Елена и Билл тоже сядут в машину, удостоверившись , что и сними все в порядке Том облегчённо вздохнул - Просто ужас. Наглые уроды в конце оборзели. Ты как ? все в порядке ? наконец Том, завел машину и они стали медленно продвигаться к выходу, так как проезд преграждала все та же толпа. Вскоре они все -таки выехали за пределы больницы и в сопровождении охраны, что ехала на машине позади, поехали домой. Вилла братьев Каулитц

0

264

Как только Том скомандовал идти, все отправились ко входу. Крепко держа Елену за руку они вышли на улицу и прежде чем их окурили мухи, охрана во время отреагировала и настигла их раньше журналистов. Билл Держал Елену за талию и прижимал к себе. Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть... как молитву он повторял эти слова до тех ор пока он не услышал голос Мэлани позади. -Том.. Билл лихорадочно повернул голову, но не переставал идти. Том уже был около Мэл, а значит бояться нечего. Через минуту Билл услышал, как хлопнула дверь машины Тома. Они в порядке... Про себя подумал младший, и продолжал идти за охраной, которая как живая стенка протаптывала им путь к машинам... Как только Билл увидел машину он поспешил открыть дверь жене... Она была в салоне машины и Билл тоже стал пробираться к водительскому сиденью. Когда он оказался в машине, сразу же вставил ключ в зажигание и поднял голову, что бы посмотреть на машину Брата. Её не было видно из-за кучи мух. Всё, довели!!! Недовольно сказал Билл и надавив на педаль газа поддал машину вперёд на пару метров к машине брата. Журналюги тут же рассыпались по сторонам, как овцы от волка. Билл удостоверился,что Всё в порядке и показала ему что бы брат выезжал, а охране, что бы они ехали спереди и сзади. Они так и сделали, и Билл сразу же поехал следом за машиной Охраны. Как только они выехали на гладкую трассу Машины поравнялись и Билл пытался показать, что они домой а одна из машин поедет с Томом и Мэл, на всякий. Видимо брат понял и Билл почти сразу поехал побыстрее домой...

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Mayo Clinic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно