Стивен собрался похищать своих жертв и привозить в это место.
Заброшенная Больница
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться14 февраля 13:06
Поделиться28 февраля 20:38
Стивен вышел из машины. Девушка всё еще не очнулась. Уилсон достал её из салона авто и перекинул через плечо. "Какая легкая.Даже нести приятно" Они прошли во внутрь здания. Всё выглядело очень страшным и заброшеным. Так и было. Окна заколочены досками по коридорам валяются разные обламки покрытые пылью...Краска на стенах давно потрескалась и отпадает. Даже в пунктах приема крови остались пробирки с этим алым веществом. Вобщем идеальное место для сьемки фильма ужасов. Парень донес заложницу к одной из палат. Подойдя к койке положил блондинку на нее. Девушка что бормотала и приходила в себя. -Молодеец. Посмотрев на часы юноша добавил. -Не скучай я скоро буду. Стивен вышел и закрыл комнату на ключ. Mayo Clinic
Поделиться38 февраля 21:10
Кэролайн постепенно начинала приходить в себя. Она чувствовала,что её несут куда - то, но кто и зачем не могла понять. Она лишь чувствовала как к голове приливает кровь. Она начала что -то бормотать заплетающимся языком Я... Что... где.... Форбс почувствовала как её положили. -Молодеец. Не скучай я скоро буду. А ты куда? - спросила она удобнее устраиваясь на твёрдой кровати. Но в ответ она услышала лишь, как дверь закрыли на ключ. НЕожиданно к ней вернулся разум. Она вскочила с кровати и подбежала к двери. Нет! Нет! Выпусти меня пожалуйста! - он дергала за ручку и колотила в дверь. Пожалуйста выпусти меня! - её сердце начинало бешено колотится. Кэролайн толком не понимала,что происходит, она поняла лишь то,что её закрыли. Она проорала так еще некоторое время, но безрезультатно. Нужно выбираться отсюда - она резко повернулась,чтобы оглядеть комнату в которой она находится и её тут же постиг ужас. Заброшенная больница - тут же поняла она. Девушка ненавидела больницы после той аварии, а оставаться здесь одной было для нее непостижимым ужасом. На стенах была облезшая краска, окна были заколочены досками, вокруг была куча мусора, на полу были засохшие пятна крови. Кэролайн прикрыла свой рот рукой и заплакала. Блондинке было до безумия страшно, она облокотилась спиной о стену и сполза вниз. Кто ты? Что тебе от меня нужно? - выкрикивала она в пустоту.
Поделиться48 февраля 21:53
Пронеся Мэлл по коридору Стивен остановился у комнаты где уже сидела одна девушка. Он открыл дверь и прошел. В углу сидела испуганая блондинка. -Вот привел тебе подружку. Уилсон положил её на вторую кушетку. -Может представишься? А то я даже не знаю как буду тебя называть. Не бойся. Я не причиню вреда. Будете вести себя тихо перевезу в более комфортное место. Не проси о том чтобы я выпустил. Джорджина накосячила... а ты ей дорога,да? Вот и поможешь мне вернуть сына а себе вернешь свободу. Но всё не я решаю... а твоя подружка Спаркс. Ты же хочешь жить? И вот эта хочет жить... Все хотят. Но не все смогут Он сел на стул и закинул ногу на ногу
Отредактировано Steven Wilson (8 февраля 21:54)
Поделиться58 февраля 22:05
Дверь открылась и Кэролайн вздрогнула всем телом. В Палату вошел тот самый парень. На руках он нес Мелани. Вот привел тебе подружку. Бандит положил её на вторую кушетку. Кэролайн осторожно встала не сводя глаз с парня и подошла к кровати. Блондинка схватилась за лицо увидев избитое лицо Мелани. Сердце снова стало бешено колотиться. Да же это такое? что происходит?- слёзы покатились из глаз девушки. И в этот момент парень заговорил. -Может представишься? А то я даже не знаю как буду тебя называть. Не бойся. Я не причиню вреда. Будете вести себя тихо перевезу в более комфортное место. Не проси о том чтобы я выпустил. Кэролайн напряженно его слышала анализируя каждое слово и всматриваясь в его лицо, она старалась запомнить каждую деталь. не смотря на то,что она была напугана, она соображала.Кэролайн...- еле слышно вставила между его словами девушка и продолжила его слушать Джорджина накосячила... а ты ей дорога,да? Вот и поможешь мне вернуть сына а себе вернешь свободу. Но всё не я решаю... а твоя подружка Спаркс. Ты же хочешь жить? И вот эта хочет жить... Все хотят. Но не все смогут Он сел на стул и закинул ногу на ногу. Глаза Кэролайн расширились. Он руками вытерла слёзы с лица и убрала волосы. Теперь девушке все стало ясно, она поняла кто он такой и поняла почему в первую очередь он похитил именно её. Так ты Стивен. - уверенно произнесла Кэролайн. Отпусти хотя бы Мелани она ведь не в чем не виновата. Она даже не знает о тебе и о ребёнка. - Форбс понимала,что несёт сущий бред, как он теперь мог выпустить еще одну свидетельницу.
Поделиться68 февраля 23:55
Мэллани ничего не чувствовала и не слышала. Она была в безсознания. Только тогда, когда парень принёс её в это место, она начала приходить в себя. И то не сразу а спустя минут так 10 после того, как оказалась на этой больничной койке. Тело ломило, ещё после этих побоев, а самочувствие было ещё хуже, ведь хоть она и пришла в себя, но слабость всё равно чувствовалась. Открыв глаза, девушка медленно села и увидела Кэролайн. -Кэр, что ты тут делаешь? Где я? Тут она заметила парня, которого последний раз видела перед отключкой. -Ты куда меня привёз?! Что тебе вообще от нас надо? Хоть она была и слабая и напуганная, она собрала всю волю в кулак и подошла к похитителю. -Отпусти нас...
Поделиться79 февраля 00:04
-Отпусти нас... -Запомни кое что. Я никого никогда не отпускаю. Тем более ты принесешь мне немного денег. Будешь ныть я что то сделаю с Каулитцами. Или просто прирежу девушку Билла. Так что советую вести себя крайне осторожно. Я человек вспыльчивый. А тебя и так разукрасили. После этих слов Стивен повернулся к Керолайн. -Как много ты обо мне знаешь? "Если знает слишком много то она не жилец. Мне не нужны свидетели или что то в этом роде" Уилсон вернулся на свое место. Тоесть на стул. "Хммм. Кажеться у меня вызревает план на счет их обеих"
Поделиться89 февраля 00:14
Мелани пришла в себя, девушка села. -Кэр, что ты тут делаешь? Где я? Тут она перевела взгляд на Стивена. -Ты куда меня привёз?! Что тебе вообще от нас надо? Хоть она была и слабая и напуганная, она собрала всю волю в кулак и подошла к похитителю. -Отпусти нас.... Кэролайн обеспокоенно наблюдала за действиями подруги . Мелани прошу тебя, лучше сядь, не зли его, умоляю! Это ужасный человек.. В этот момент заговорил Стивен -Запомни кое что. Я никого никогда не отпускаю. Тем более ты принесешь мне немного денег. Будешь ныть я что то сделаю с Каулитцами. Или просто прирежу девушку Билла. - в голове у Кэролайн тут же появились мысли - Прошу не впутывай сюда больше никого. Чем тебе нас мало? - она посмотрела на него умоляющим взглядом. А он тем временем был непоколебим и продолжал-Так что советую вести себя крайне осторожно. Я человек вспыльчивый. А тебя и так разукрасили. После этих слов Стивен повернулся к Керолайн. -Как много ты обо мне знаешь? . Кэролайн незаметно сделала два глубоких вздоха - Мало что... Да я забыла обо всем сразу же после того как узнала улянусь.... - то что говорила Кэролайн на самом деле было правдой, когда Джорджина попросила её молчать и никому ничего не говорить девушка так и сделала, она никогда в жизни не вспоминала тот случай, и не вспомнила бы если бы Стивен не появился сам.
Поделиться99 февраля 00:30
Мэлллани посмотрела на то, как Стивен сел на свой "трон". Она была злая на него, но и в то же время очень боялась его. о свой страх она старалась спрятать в себе. -Запомни кое что. Я никого никогда не отпускаю. Тем более ты принесешь мне немного денег. Будешь ныть я что то сделаю с Каулитцами. Или просто прирежу девушку Билла. Так что советую вести себя крайне осторожно. Я человек вспыльчивый. А тебя и так разукрасили. После этих слов хотелось его ударить, хоть она и понимала, что сил у неё нет. -Не смей их трогать, понял?! У тебя есть мы. Ни к кому из этих троих не смей приблежаться. Довольствуйся тем, что имеешь. А то, как я выгляжу это уже не твоё дело. Мэл только сейчас поняла, что сказала она это слишком грубо и агресивно. Так, Мэлл, держи язык за зубами... Она медленно начала отходить от парня.
Поделиться109 февраля 00:42
-Мало что... Да я забыла обо всем сразу же после того как узнала улянусь. Видно было что Керрлайн испугана до смерти. -Хорошо. Успокойся я тебя не обижу. Если это правда. Ты же говоришь мне правду? Блондинка не смело кивнула головой. -Вот и хорошо. -Не смей их трогать, понял?! У тебя есть мы. Ни к кому из этих троих не смей приблежаться. Довольствуйся тем, что имеешь. А то, как я выгляжу это уже не твоё дело. -Да что ты?! Такое поведение явно взбесли бандита. -А по моему тебе не очень то понравится разрезаный рот? Из кармана парень достал нож и схватил Мэллани за подбородок и приставил холодно лезвие в губам. Марлоу испугалась. -Вот тогда твой внешний вид будет волновать не только меня а и тебя саму. -Если я не получу три милиона евро завтра то привяжу к тебе огромный камень и сброшу тебя с моста в какую нибудь реку. Тебя быстро потянет на дно. Думаю Тому стоит поторопится. Уилсон хитро улыбнулся убрал нож а затем вышел замкнув комнату на замок.
Поделиться119 февраля 00:54
Видно было что Керрлайн испугана до смерти. -Хорошо. Успокойся я тебя не обижу. Если это правда. Ты же говоришь мне правду? Блондинка не смело кивнула головой. -Вот и хорошо. Кэролайн действительно боялась, но её пугал не только Стивен, но и обстановка, все здесь было настолько ужасно,что ей хотелось закрыть глаза и не открывать до тех пора,пока её не уведут отсюда. А Мелани все продолжала спорить с парнем, от чего Кэролайн становилось только страшнее. Мел не надо. Лучше не шути с ним. - тихонечко сказала Кэр, это скорее была просьба. Форб боялась не за себя, а за подругу и Джорджину, которая сейчас явно прибывает в панике. А Пол? Наверное он в бешенстве от того,что я снова куда -то пропала. Но главное,чтобы он не знал не о чем. Не хочу,чтобы он переживал, пусть лучше злиться на меня, чем узнает что на самом деле происходит. Её размышления оборвались словами бандита - Да что ты?! Такое поведение явно взбесли Стивена. -А по моему тебе не очень то понравится разрезаный рот? Из кармана парень достал нож и схватил Мэллани за подбородок и приставил холодно лезвие в губам. Марлоу испугалась. Неи! - вскрикнула Кэр и подбежала ближе, но остановилась в паре шагах от него, все -таки ей было безумно страшно. -Вот тогда твой внешний вид будет волновать не только меня а и тебя саму. -Если я не получу три милиона евро завтра то привяжу к тебе огромный камень и сброшу тебя с моста в какую нибудь реку. Тебя быстро потянет на дно. Думаю Тому стоит поторопится - Кэролайн снова еле сдержала слёзы. Она могла принять,что угодно но только не то, как обращаются с близкими ей людьми. ей становилось плохо от одних лишь слов которые говорил парень, а ведь он на самом деле мог сделать, то о чем говорил. Нужно,чтобы МИелани притормозила.. Форбс думала, что бы такого сделать,чтобы хоть на пару минут остаться наедине с подругой - Я хочу пить.- сказала Форбс -Всего стаканчик простой воды..
всем спокойной ночи.
Поделиться129 февраля 01:10
Мэллани всё ещё отходила от паря жалея, что у неё такой длиный язык. -Да что ты?! -А по моему тебе не очень то понравится разрезаный рот? Парень схватил её за подбородо и поднёс к её лицу нож. Девушка вздогнула и зажмурила глаза, но потом медленно открыла. Она была ещё меньше и худее, чем Кэролайн. На их фоне она выглядела дюймовочкой. Маленькой и беззащитной девочкой. На фразы парня она не отвечала, так как не дай Бог он что-то сделает ей. Так тут ещё и Кэролайн попыталась вмешаться, но и она поняла, что близко подбегать не надо, но и Мэллани махнула ей рукой, чтобы не приблежалась. Вот тогда твой внешний вид будет волновать не только меня а и тебя саму. -Если я не получу три милиона евро завтра то привяжу к тебе огромный камень и сброшу тебя с моста в какую нибудь реку. Тебя быстро потянет на дно. Думаю Тому стоит поторопится. Девушка ещё больше испугалась. Настолько, что даже глаза наполнились слезами, но он отпустил её и вышел, закрыв дверь. Мэл подошла к двери и ударила по ней ногой. -Сукаааа... буквально прошипела девушка и облокотившись спиной на неё, съехала вниз и заплакала.
Поделиться139 февраля 01:41
Парень вернулся с бутылкой воды и двумя стаканами а еще с одеялом и двумя подушками. -Вот. Укроетесь, сегодня будет холодно. На телефон пришло голосовое сообщение. О..Здравствуй, Стивен Уилсон. Ты даже не позаботился о том, чтобы никто не узнал твоего имени. А тем более о том, сколько людей видели тебя и прекрасно помнят как ты выглядишь. Как думаешь, насколько быстро полиция ЛА отыщет тебя? Не трогай Мэлани, иначе это произойдёт очень быстро, уж поверь. Он лишь хитро улыбнулся и подошел к Мэллани. Парень взял её шиворот как маленького котенка и внимательно рассмотрел. -Что же мне с тобой делать? Вроде добитая уже. Да ладно. С усей дури Стив бросил её в угол где лежало всякое барахло. Затем подошел в ней и пнул ногой в живот пару раз. Уилсон присел на корточки и схватил брюнетку за волосы. -Твой явно не умеет быть осторожным. Ты ответила за его грубость.
Поделиться149 февраля 01:54
Когда она услышала шаги Стивена за дверью, то сразу встала и отошла на середину комнаты. Было холодно, поэтому девушка уже немного дражала. Парень зашёл с одеялами, подушками и водой. Неимоверно хотелось пить. -Вот. Укроетесь, сегодня будет холодно. Мэллани смотрела на парня и ждала пока он уйдёт, но уходить он явно не собирался. Он подошёл к Мэл и так как был выше, то подял её как маленькую собачку. Мэл переодически доставала до земли, но этого было не достаточно. Она начала кашлять. -Что же мне с тобой делать? Вроде добитая уже. Да ладно. -Прошу, не надо... Вот и всё, что успела сказать Мэл прежде чем полетела в угол, где были различный мусор. Было больно, так как там были и какие-то острые вещи, на которые напоролось её хрупкое тело. Девушка лежала на боку и плакала, но парень подошёл и ударил её в живот. Получилось так, что ударил чуть выше солнечного сплетения и изо рта пошла кровь. Девушка лишь лежала и плакала ничего не говоря. Но Стив резко схватил её за волосы, тем самым подняв её и оставив сидеть на коленях. -Твой явно не умеет быть осторожным. Ты ответила за его грубость. Девушка схватилась тоже за свои волосы. -Прошу, отпусти меня... мне больно...
Поделиться159 февраля 02:07
-Прошу, отпусти меня... мне больно... -Ладно. Хватит с тебя. До завтра. Нужно еще где то тяжелый камень добыть. С такими словами парень покинул "больничную палату" Девушки были закрыты в этой комнатушке. Стив вышел на улицу. -Хах. Реально холодно. Весна вроде. Он сел в свой автомобиль а вскоре отъехал от здания и направился в город. Вечером здесь было особо красиво. "Это еще только начало. Есть Джи и её родители.. Им тоже достанется. Все станут моими марионетками. Все будут под моим колпаком. Я вернулся. И теперь все играют по тем правилам которые я устанавливаю Квартира Стивена Вилсона
Поделиться169 февраля 02:21
-Ладно. Хватит с тебя. До завтра. Нужно еще где то тяжелый камень добыть. Мэллани подняла на него убитые, усталые и испуганные глаза. Но он вскоре вышел. Мэллани сплюнула кровь, которая шла изо рта, а потом облокотилась спиной о стену всё так же сидя на полу и заплакала. -Господи... Она дрожаа от холода. Руку подвела ко рту и вытерла кровь, а потом и слёзы, немного размазав кровь по лицу. -Кэр, накройся одеялом, будем спать. Девушка встала, но не разгиналась полностью. Живот болел до сих пор. Дойдя до места где стояла бутылка, Мэл сделала глаток, прополоскала рот, выплюнула, а потом просто нормально выпила воды. Слёз уже не было. Она подошла к Кэр, которая сидела с одеялом на кровати. Укутавшись одеялом, Мэлани села рядом и положила голову девушке на плечо. -Кэр, мы выберемся, вот увидешь... Я обещаю..Кровь продолжала идти, но Мэл или сплёвывала её или вытерала одеялом. -Сегодня нам уже не выбраться...начнём завтра... Сказав это, зажмурилась от боли, просто обняв подругу. Так было даже как-то легче, чтоли.
Отредактировано Melanie Marlow (9 февраля 02:27)
Поделиться179 февраля 10:41
Парень вышел из комнаты буквально на минут и все,что успела сказать Кэроланй это было - Мелани он убьёт нас. Но хуже этого знаешь что? То, что он может сделать ,что -то с Томом или Полом или я не знаю еще с кем. Нам нужно быть остор... - в этот момент дверь открылась и Кэролайн замолчала. В руках у бандита была бутылка воды и два одеяла. -Вот. Укроетесь, сегодня будет холодно.- Форбс злобно взглянула на него - Спасибо за заботу кретин.... Стивен подошел к Мелани и включил голосовое сообщение которое пришло от Тома. После того, как они все вместе прослушали его он взял её шиворот как маленького котенка и внимательно рассмотрел. -Что же мне с тобой делать? Вроде добитая уже. Да ладно. С усей дури Стив бросил её в угол где лежало всякое барахло. Нет! Не надо! Что ты делаешь?! - Кэролайн вскочила с места и бросилась в сторону подруги. Затем подошел в ней и пнул ногой в живот пару раз. Кэролайн схватила лежащую рядом деревяшко и подошла было,чтобы ударить парня, но все напрасно. Конечно же он был сильнее её. Он резко повернулся и оттолкнул Кэролайн. Блондинка упала и ударилась головой об пол. Уилсон присел на корточки и схватил брюнетку за волосы. -Твой явно не умеет быть осторожным. Ты ответила за его грубость.. Урод! Я ненавижу тебя! - думала про себя Кэр, потому что боялась произносить эти слова вслух. Мелани умоляла отпустить её своим жалобным голосом, от чего Кэрлайн становилось лишь хуже. Она плака от безысходности. от того,что ничем не может помочь своей подруге. Её голова кружилась от удара и она не могла резко и быстро встать, она лишь постепенно стала садиться. -Ладно. Хватит с тебя. До завтра. Нужно еще где то тяжелый камень добыть. С такими словами парень покинул "больничную палату". Девушки были закрыты в этой комнатушке. Когда наконец Стивен вышел, Кэролайн дала волю своим эмоциям. она снова легла на пол и зарыдала еще сильнее. Мэллани сплюнула кровь, которая шла изо рта, а потом облокотилась спиной о стену всё так же сидя на полу и заплакала. -Господи... Она дрожаа от холода. Руку подвела ко рту и вытерла кровь, а потом и слёзы, немного размазав кровь по лицу. -Кэр, накройся одеялом, будем спать.. Форбс пересилила себя и встала с пола. Нам надо успокоиться. Я спокойна, спокойна - уговаривала она себя. Блондинка взяла бутылку с водой и сделала пару жадных глотков, они привели её в чувства. Затем Форбс села на кровать и накрылась одеялом. Было до безумия холодно. В больнице была тишина и слышался только стук зубов Кэролайн. Когда Мелани тоже пришла в себя она подсела к Кэр . Укутавшись одеялом, Мэлани положила голову девушке на плечо. -Кэр, мы выберемся, вот увидешь... Я обещаю..Кровь продолжала идти, но Мэл или сплёвывала её или вытерала одеялом. -Сегодня нам уже не выбраться...начнём завтра... . Форбс сидела с каменным лицом и смотрела куда - то перед собой. Обязательно. Я верю в это. - проговорила она и прикрыла глаза. девушка сомневалась в том, что сможет уснуть после всего,что с ней произошло, поэтому она решила подумать о чем то приятном. Она думала о Кэтрин, вспоминала о том как познакомилась с Полом, да и вообще перебирала в голове все самые счастливые моменты своей жизни.
Поделиться189 февраля 11:40
В этом здании Мэллани провела не много времени, о уже успела полетать, получить пару ударов в живот. Не самое лучшее начало, но девушка надеялась, что завтра они выберутся. Обязательно. Я верю в это. Мэллани просто взяла руку подруги и по сильнее сжала её, давая понять, что она рядом, что всё хорошо. Что вместе они преодолеют всё. -Спи. Нам нужно много сил... Девушка хотела показать, что она сильная, что её нестрашно, хотя всё было наоборот. Страх уже привышал красную отметку, тело всё очень болело, а теперь и эта кровь изо рта. Коночно, было групо предлогать поспать, хотя если бы изо рта кровь не шла, то может быть она и заснула бы. Хотя врятли... В такой комнате заснёшь... Сколько же лет не работает уже эта клиника?! Тут всё такое отвратительно, вся эта пыль, весь этот мусор... По телу пробежала дрож. Мэл пыталась заснуть, но всё четно. Она повернула голову к Кэролайн, та вроде лежала с какрытыми глазами, но было темно, а поэтому непонятно, спит она или нет. Теперь девушка могла проявить слабость. Том... Калеб... Где вы? Я так хочу обратно к вам... Прикрыв глаза, девушкаплакала тише, чтобы подруга не услышала.
Поделиться199 февраля 16:29
Кэролайн полностью погрузилась в свои воспоминания, было так приятно сидеть и думать о чем -то хорошем. Но девушка боялась открыть глаза, боялась вернутся туда, где она на самом деле находилась. Вернутся в этот ужас, в это ужасное место. Но Форбс пересилила себя и открыла глаза, сквозь щели между досками, которыми были забиты окна, светил слабый лунный свет. Кэролайн прислушалась,но ничего не услышала - Похоже мы очень далеко от города и от дороги. О, ребята прошу вас придумайте,что -нибудь... - взмолилась она. Мелани еле слышно плакала. Тогда Кэролайн положила свою руку ей на голову и закопалась в её волосах, она поглаживала её, тем самым показывая, что она рядом. Из её глаз снова потекли слёзы. Так они и просидели всю ночь.
Поделиться209 февраля 17:38
Девушки почти не обменивались а сидели молча. Кэролайн хоть как-то старалась поддержать подруга, так же как и Мэл. Но сейчас это было трудно, ведь каждый раз, когда открываешь глаза, понимаешь, что всё не так уж и радужно. Мэллани выглядело ужасно. Лицо в крови, особенно подбородок, ссадины после того побоя, а теперь и новые, которые уже поставили ей не фанатки а Стивен. Время близилось к утру, так как через щели проникал свет. Девушка подняла голову с плеча подруги ещё иногда выплёвываю кровь, которая осталась в горле. -Как ты? Взяв подругу за руку, посмотрела на неё своими усталыми и убитыми глазами, под которыми красовались огромные синяки.
Поделиться219 февраля 17:52
Время близилось к утру, так как через щели проникал свет. Девушка подняла голову с плеча подруги ещё иногда выплёвываю кровь, которая осталась в горле. -Как ты? Взяв подругу за руку, посмотрела на неё своими усталыми и убитыми глазами, под которыми красовались огромные синяки. Не спрашивай Мел.... - все было до безумия плохо, но Форбс больше этого не показывала и держалась спокойно - Все в порядке. - улыбнувшись сказала она и осмотрела избитое лицо Мелани - Это он тебя избил? - тихонечко спросила Кэр.
Поделиться229 февраля 18:13
Все в порядке.Звучало это как-то неуверенно, но расспрашивать подругу сейчас об этом категорически не хотелось, ведь это былна больная тема для неё сейчас, впрочем как и для самой Мэллани. Было видно, как подруга из последних сил держит себя в руках, но Мэл понимала её. Ей самой было так же плохо, только ещё и всё тело ломило. Это он тебя избил? Девушка посмотрела на подругу и убрала прядь волос за ушко. -Меня ещё фанатки Тома избили. От него больше ран на теле. Из-за того, что кинул меня на этот мусор, где были даже доски с гвоздями... А если ты про лицо, то пару синяков от фанаток, а остальное размазанна кровь, которая шла зо рта. Но мне сейчас явно не до внешнего вида. Как мы будем выбираться отсюда? Мэл опустила глаза, а потом опять подняла их на подргу.
Поделиться239 февраля 18:29
Девушка посмотрела на подругу и убрала прядь волос за ушко. -Меня ещё фанатки Тома избили. От него больше ран на теле. Из-за того, что кинул меня на этот мусор, где были даже доски с гвоздями... А если ты про лицо, то пару синяков от фанаток, а остальное размазанна кровь, которая шла зо рта. Но мне сейчас явно не до внешнего вида. Как мы будем выбираться отсюда? Мэл опустила глаза, а потом опять подняла их на подргу. Какой кошмар... - прошептала Кэр и поправила волосы подруги, а затем свои. Никак... А что мы можем ? - спросила Кэролайн. но она не ждала ответа - Судя по той тишине, которая вокруг нас, мы где -то на окраине города. Да я даже сказать не могу на острове мы или в Лос - Анджесе. А что если мы вообще в другой стране? куда мы пойдем без документов и телефона? Я уверена Джорджина что -нибудь придумает, она умная... - проговорила Кэр - Пожалуйста Джи, ты должна что -нибудь сделать, пожалуйста
Поделиться249 февраля 18:55
Стивен вернулся сюда ранним утром. У него в сумке были веревки и скотч. Он открыл комнатку и увидел своих заложниц. -С добрым утром дорогуши. Тааакс. Ты мне понадобишься. Идем. Уилсон вытащил Мэллани из под одеяла и уволок в коридор. -Я немного раздену тебя дорогуша. Марлоу была одета в больничную рубашку в которые обычно одевают всех пациентов. Бандит сорвал её и нагло пробежался глазами по её телу. -Ммм какая... Даже не знаю смогу ли я удержатся и довезти тебя без "проишествий" Шатен стоял очень близко и обжигал её ушко этими словами. Девушке это было крайне противно что очень позабавило Стива. "Хватит этих церемоний" Юноша крепко связал её руки и ноги а рот заклеил скотчем, затем перекинул её на свое плечо и понес к машине. -Ах да. Ты не должна видеть дороги милая. Он завязал её глаза темной прочной повязкой. Через минуту сел на свое место и повез к месту встречи. Manhattan Beach
Поделиться259 февраля 19:10
В палату вошел Стивен. От чего сердце блондинки заколотилось с бешеной скоростью -С добрым утром дорогуши. Тааакс. Ты мне понадобишься. Идем. Уилсон вытащил Мэллани из под одеяла и уволок в коридор. Эй что ты делаешь ? Куда? Нет! - завопила Форбс и побежала к двери,которая тут же резко захлопнулась за её дверью. Она прорычала от злости и стукнула кулаками дверь. -Я немного раздену тебя дорогуша. - послышался голос из -за двери. Это звучало до того гнусно,что Кэролайн невольно затошнило - Извращенец.... Кэролайн прислонила ухо к двери и стала слушать каждый звук. она услышала звук скотча - Должно быть заклеил ей рот. - быстро сообразило Форбс - Ах да. Ты не должна видеть дороги милая - это было последнее что она услышала и то ей удалось с трудом разобрать последние слова.Твою мать! - в сердцах крикнула Кэр и от безысходности пнула ногой рядом лежащую деревянную доску.
Поделиться269 февраля 19:15
Какой кошмар... Мэллани ничего не сказала, а лишь вздохнула с какой-то грустью. Да, последние дни были для неё тяжёлыми. Никак... А что мы можем ? Судя по той тишине, которая вокруг нас, мы где -то на окраине города. Да я даже сказать не могу на острове мы или в Лос - Анджесе. А что если мы вообще в другой стране? куда мы пойдем без документов и телефона? Я уверена Джорджина что -нибудь придумает, она умная... Мэллани огляделась, пытаясь найти хоть какое-то слабое место, но такого тут не оказалось. Всё было хорошо забито и закрыто. -Да, ты права... Но тпросто так сидеть мы можем очень долго... Тут в комнату зашёл Стивен. Он заставил подрук прижаться друг к другу. -С добрым утром дорогуши. Тааакс. Ты мне понадобишься. Идем. Мэллани пыталась вырваться и чуть ли не кричала. -Нет, я её не оставлю одну. Нет... Но разве сравнятся силы взрослого парня и маленькой девушки?! Врятли. Он выталкнул её в коридор. -Я немного раздену тебя дорогуша. Мэллани прижалась к стенке и пыталась откинуть его руки от себя. -Нет, не надо... Прошу тебя... Умоляла девушка уже плача, парня это не остановило. Он резко содрал с неё эту больничную одежку. Она немного сжалась, но боялась пошевелиться. На теле были синяки, так же как и огромный синяк наживоте, куда вчера он ударил пару раз. Шатен стоял очень близко и обжигал её ушко этими словами. Девушке это было крайне противно что очень позабавило Стива. Она продолжала стоять, подняв голову наверх и плача. Он лишь сильно связал её. . -Ах да. Ты не должна видеть дороги милая. Он завязал её глаза темной прочной повязкой. Через минуту сел на свое место и повез к месту встречи. Девушка лишь сидела и плакала, слегка дрожав от холода.
--- Manhattan Beach
Поделиться2711 февраля 13:19
Девушка уже довольно долгое время была одна. Она извелась ожиданием, каким бы оно ни было. Будь то её спасение или появления Стивена, ей хотелось чтобы случилось хоть что -то ждать она больше не могла. девушка перепробовала всё, она промотала в голове всю свою жизнь взад вперёд несколько раз анализируя все свои поступки. Кэр сожалела о том как поступала со Стефаном, но сейчас ей больше всего на свете хотелось,чтобы он не думал о ней, чтобы не переживал зря. Пусть лучше думает, что я просто бросила его там. Так будет лучше для него. - думала она еле сдерживая свои слёзы -Надеюсь и с Мелани теперь все в порядке... - Кэр сидела на грязном полу и не поднимала глаза, ей настолько была противна эта обстановка,что она не хотела ничего здесь видеть. Так все Кэролайн, хватит распускать нюни. Соберись - она с трудом подняла глаза и еще раз осмотрела маленькую комнатушку. Нужно выбираться отсюда, нужно же что -то делать! - сказала она себе и встала с пола. Окна здесь находились достаточно высоко и были заколочены досками -Нужно попытаться их оторвать - но она понимала,что просто так не достанет до окна, поэтому она подбежала к койке и стала изо всех сил тянуть её к окну. Ей удалось сдвинуть её с места но не сильно. Она еще раз потянула кровать на себя прилагая к этому все свои силы и на этот раз у нее получилось. Она залезла на кровать, но все равно плохо доставала, поэтому ей пришлось выстроить барикаду из хлама что валялся рядом. Девушка аккуратно залезла на неё и схватилась руками за одну из досок - Так.. - вслух проговорила она. Конструкция была очень не устойчивой и шаткой, но выбора у неё не было. Кэролайн со всей силы потянула на себя одну из досок, но безуспешно. А все то, на чем она стояла развалилось у неё под ногами и она упала на пол напоровшийсь на доску с гвоздями - Ааааа! - закричал она от боли и вытащив и руки гвоздь, который вонзился ей в кожу она заплакала - Ну почему? Почему ни кто не ищет меня ? Неужели я не нужна никому? Как же так?! Я не хочу быть одна! Не хочу! Пожалуйста... - слёзы снова полились из её глаз, а встать с пола просто не было сил.
Поделиться2811 февраля 16:46
Ну почему? Почему ни кто не ищет меня ? Неужели я не нужна никому? Как же так?! Я не хочу быть одна! Не хочу! Пожалуйста... Стивен шел по коридору и слышал как кричит девушка. "А тебя и вправду никто не ищет. Прискорбно."Уилсон зашел в комнату и от увиденного немного опешил. Парень присел на корточки перед заложницей и больно схватил её за подбородок а затем больно ударил по щеке. Их лица были близко и юноша спустился к её ушку а затем не громко произнес. -Ненавижу когда кто то пытается сорвать мне планы. Мое терпение ведь не железно. Он заложил белоснежный локон волос который падал на лицо за её ушко. -Мы уходим. Парень буквально волок Керолайн за собой по коридору и до самой машины. -Ты должна привести себя в порядок. "Мои помощницы не должны вот так выглядеть" Роль Форбс уже была определена. Пускай и против её воли. "Кейт и Керолайн. Отлично. Они и помогут мне" Стив затолкал актрису в машину и в скором времени они скрылись из этой местности. Квартира Стивена Вилсона
Поделиться2911 февраля 17:00
Уилсон зашел в комнату и от увиденного немного опешил. Парень присел на корточки перед заложницей и больно схватил её за подбородок а затем больно ударил по щеке. Ай! - воскликнула Кэролайн. Их лица были близко. От чего блондинке было противно. Юноша спустился к её ушку а затем не громко произнес - Ненавижу когда кто то пытается сорвать мне планы. Мое терпение ведь не железно. Он заложил белоснежный локон волос который падал на лицо за её ушко. Каждое его прикосновение было ей омерзительно. -Мы уходим - Он непонимающе взглянула на него,но он потащил её за собой. Форбс старалсь упираться,но не сильно, потому как знала будет еще хуже. -Ты должна привести себя в порядок - Кэролайн совершенно не понимала,что ему от неё нужно, но боялась даже спросить. Квартира Стивена Вилсона