Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Телефон Стивена Уилсона

Телефон Стивена Уилсона

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://mobword.ru/wp-content/uploads/2011/08/concepe-iphone-5-16.jpg
НОМЕР ЗАСЕКРЕЧЕН

Отредактировано Steven Wilson (9 февраля 01:44)

0

2

Ты жив? что ты хочешь?

Отредактировано Georgina Sparks (8 февраля 02:01)

0

3

голосовое сообщение
Что она тебе сделала..отпусти её-было слышно в голосе ненависть и в тоже время страхЧто ты хочешь?? скажи и ты это получишь..только не трогай Керолайн-была долгая пауза, а затем продолжился разговорне боишься что я пойду в полицию?..я это легко сделаю...-уверенно сказала девушка

Отредактировано Georgina Sparks (8 февраля 19:32)

0

4

Скажи что ты хочешь, я сделаю всё что тебе захочется, я верну тебе все деньги,если тебе нужно это, я дам тебе ещё денег, только пожалуйста не чего ей не делай. Ты же знаешь, что я пойду на любыи твои условия, скажи мне их

0

5

Смс от Тома
О..Здравствуй, Стивен Уилсон. Ты даже не позаботился о том, чтобы никто не узнал твоего имени. А тем более о том, сколько людей видели тебя и прекрасно помнят как ты выглядишь. Как думаешь, насколько быстро полиция ЛА отыщет тебя? Не трогай Мэлани, иначе это произойдёт очень быстро, уж поверь.

Отредактировано Tomas Kaulitz (9 февраля 01:10)

0

6

Смс.

во сколько?

0

7

голосовое сообщение:
Зачем тебе Мелани? Что тебе от неё нужно? -  голос был размеренным, хотя Калеб еле сдерживал себя.

0

8

голосовое сообщение

Меланни? и всего за 3000000 евро?- с нашмекой сказала девушкаТвои дела идут так плохо? что ты так за дёшиво её отдал, а может ты перестал быть таким крутым, что ты похищаешь девушек, те кто слабее тебя?....-девушка говорила с прозрением, затем она остановилась и было слышно как девушка дышит Я хочу знать, что ты хочешь, ведь если пострадает кто то ещё ты не получишь, то что хочешь. Я обещаю тебе-уверено и спокойно сказала девушка Жду твоего ответа с местом встречи

0

9

Конечно я отдам Джонни, сегодня...-пауза и лёгкий смехТы мечтал эту фразу услышать?...убьёшь керолайн,родителей я убью тебя лично, а ты ведь знаешь меня...я убью, но очень медленно и мучительно,...если с кер хоть что то случится, или вообще с кем то тебе, не жить-опять паузу, слышно нервное дыхание девушки И  я не твоя собственность, запомни это, мы разведены!....

0

10

sms
От ответа тебе не уйти, не думай,что ты такой не уязвимый. Ьл что ты сделал с Еленой, с рук тебе это не сойдёт. Чего мне это не стоило, я лично тебя найду.

0

11

Давай встретимся и всё обговорим...пожалуйста ....

Отредактировано Georgina Sparks (11 февраля 17:47)

0

12

смс:
а не пойти бы тебе в задницу!? Твои проблеммы, не мои! Тронешь моих родных я тебе из под земли домстану! Адрес будет!

0

13

Смс :
Я выполнила свое обещание ,теперь дело за тобой.Мне нужна свободна,куда за ней подъехать?

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Телефон Стивена Уилсона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно