Level 3 — ночной клуб, являющийся традиционным местом проведения различных корпоративных увеселительных мероприятий. Здесь собираются творческие коллективы голливудских фильмов — отметить окончание съемок очередной картины. Причем на время таких мероприятий клуб для остальных посетителей закрывается и отдается заказчикам из Голливуда в ренту на несколько дней. В Level 3 проводятся и мероприятия поскромнее. Например, корпоративные коктейли, во время которых помещения клуба арендуются на один вечер. И ежемесячные вечеринки «Great Dance Music», во время которых посетители зажигают под лучшие (TOP 40 по версии одного из популярных музыкальных журналов) композиции в стиле техно и хаус
Level 3 — ночной клуб
Сообщений 1 страница 50 из 266
Поделиться120 декабря 02:13
Поделиться220 января 16:33
Эй,не вижу оптимизма!Да,сеска я тебе не обещаю,но то что мы весело проведём время гарантирую!-блондинка пихнула в бок Риверса.Ей не нравился такой его настрой при поездке в клуб. Не без секса в любом случае не интересно - ухмыльнулся он и получили еще один пинок локтём в бок.
Они вышли из машины и вошли внутрь. Калеб огляделся и ему вполне понравилось,народу здесь уже было предостаточно. Друзья подошли к барной стойке и Калеб заказал пару гламурных коктейлей. Тебе здесь нравится ?
Поделиться320 января 20:53
Джульет обвела взглядом заведение.Они подошли к барной стойке и Калеб спросил:
Тебе здесь нравится ?
Блондинка немного подумала,но поймав на себе несколько взглядов молодых людей ухмыльнулась.Она была довольна выбранным платьем,которое привлекало всеобщее внимание.Да и не только платье привлекало внимание парней..
-Нравится....Даже очень-девушка взяла свой коктейль и немного отпила.
-Так,если я напьюсь,то держи меня.Я шалить начну-улыбнулась Джулс.Она всё ещё не оставила попытки растормошить друга.
-Пойдём потанцуем?-с лукавым огоньком в глазах спросила Шарп.
Отредактировано Juliet Sharpe (20 января 21:53)
Поделиться420 января 22:00
Нравится....Даже очень-девушка взяла свой коктейль и немного отпила.
-Так,если я напьюсь,то держи меня.Я шалить начну- - Калеб усмехнулся - Стандартная схема, я знаю,что делать - он сделал глоток коктейля. Вкус был слегка сладковатым и очень приятным, Калебу он понравился. Пойдём потанцуем?-с лукавым огоньком в глазах спросила Шарп. Он также лукаво и с хитринкой приподнял брови, а затем протянул ей руку и они прошли в центр танцпола, музыка была весёлой и зажигательной. Калеб стал покачивать бёдрами из стороны в сторону,что выглядело со стороны безумно сексуально,хотя надо сказать именно в этот момент он особо не старался привлечь чье -то внимание. Джулс тоже выглядела сексуальной и Калеб поймал множество мужских, восхищённых взглядов. Калеб снова отпил содержимое бокала и игривисто взглянул на подругу
Поделиться520 января 22:12
Калеб усмехнулся - Стандартная схема, я знаю,что делать - он сделал глоток коктейля.
-Знает он!Можно подумать,я так часто напиваюсь!-возмутилась девушка и выпила ещё напитка.-Хотя кому я вру?
.Они прошли в центр танцпола и начали танцевать.Не привлечь внимание для них было просто невыполнимой миссией и Джульет уже улыбналась нескольким парням,хотя те и с опаской поглядывали на Калеба.Тут у Джульет зазвенел телефон.Недовольно взглянув на экран,девушка быстро прочитала сообщение от Сплетницы.На её лице появилась масса эмоций-разочарование,осуждение,обида,но в конце полное безразличие и улыбка.Девушка аккуратно опустила свой телефон в коктейль
-Упс...-поддельно воскликнула девушка.-Ну и ладно...Мне этот коктейль не особо понравился,пойду возьму что-нибудь покрепче.
Блондинка подошла к барной стойке и вернулась уже с мохито и продолжила танцевать.Настроение слегка упало,но при взгляде на танцы Риверса,Джулс не смогла сдержать улыбку.Она прижалась к нему в танце и профессионально выполнила движение из орсинала стриптизёрш.
Поделиться620 января 22:23
Пока они танцевали, на телефоны им обоим пришло сообщение от сплетницы, Джулс достала телефон и Калеб надеялся,что подруга прочтёт вслух или покажет ему телефон, но она этого не сделала. Во время чтения сообщения на её лице отразилось множество разных эмоций и Калебу стало еще более интересно, но когда девушка окунула свой телефон в бокал с напитком, на лице Калеба отразилось искренне удивление - Упс...-поддельно воскликнула девушка.-Ну и ладно...Мне этот коктейль не особо понравился,пойду возьму что-нибудь покрепче.- Как только блондинка отдалилась от Риверса он прочел сообщение - Серьёзно? - мысленно спросил на неё,но девушка стояла спиной и не увидела его взгляда - Не думал,что он её на самом деле беспокоит. Риверс решил ничего не говорить по этому поводу и поспешно засунул телефон в карман. Актёр решил сделать вид,что так и не прочел ничего. Калеб стал танцевать немного смешнее, чтобы развеселить подругу и кажется это у него не плохо вышло. Джулс прижалась к нему,что еще сильнее стало приковывать взгляды окружающих - Ну и, что же нам пишет сплетница ? - невзначай спросил Калеб.
Поделиться720 января 22:30
- Ну и, что же нам пишет сплетница ?-спросил Риверс.Джульет сделала огромный глоток мохито и только затем ответила:
-Да ничего нового.Как только я улетела из Швейцарии он активировал свой запасной вариант или что-то вроде того.Честно говоря,меня больше не это волнует.Просто я отметила Новый Год с Джорджиной и очень к ней привязалась.Я о ней хорошего мнения...-девушка не стала добавлять в конце предложения слово "была" и но повисло в воздухе.Отпив ещё девушка танцевала,но поставили медленную музыку и она поставила коктейль на столик и положила руки Калебу на плечи.
-Сдаюсь...Меня это задело.-грустно прошептала блондинка Ривесрсу в плечё.
Отредактировано Juliet Sharpe (20 января 22:30)
Поделиться820 января 22:59
Да ничего нового.Как только я улетела из Швейцарии он активировал свой запасной вариант или что-то вроде того.Честно говоря,меня больше не это волнует.Просто я отметила Новый Год с Джорджиной и очень к ней привязалась.Я о ней хорошего мнения... - Риверс внимательно выслушал её. Девушка не называла имён,т о ли специально, то ли она догадалась, что Калеб уже прочел сообщение. Он не собирался язвить по этому поводу и кажется даже выкинул из головы эту ситуацию. Начался медленный танец и Калеб положил свои руки на талию Джи - Сдаюсь...Меня это задело - Калеб не ожидал такого чисто сердечного признания от подруги - А меня это удивило - спокойной сказал он - Не смотря на все мои подколы, я думал, что он и вовсе ничего для тебя не значит. Он же козёл - из уст Калеба такие слова звучали не уместно и он сам засмеялся сказанному - К тому же у Джорджины есть Нейт и она все еще ждёт его. - уверенно сказал он.
Поделиться920 января 23:07
- А меня это удивило - спокойной сказал он - Не смотря на все мои подколы, я думал, что он и вовсе ничего для тебя не значит. Он же козёл из уст Калеба такие слова звучали не уместно и он сам засмеялся сказанному
Джульет согласно кивнула.
-Козёл.Причём редкостный.Но знаешь,настальгия и всё прочее.В общем,это слегка подпортило мою уверенность и вызвало сомнение...Джорджина говорила,что он изменился.Так вот,официально заявляю,это наглая ложь.-с усмешкой сказала блондинка.
- К тому же у Джорджины есть Нейт и она все еще ждёт егоуверенно сказал он.
Джулс тоже знала это.Она разговаривала со Спаркс по этому поводу,но сейчас она думала совершенно иначе.
-Готова поставить свои новые туфли от Моноло Бланик на то,что они переспят-так же уверенно сказала Шарп.И Риверс знал,что если девушка на что-то ставит или спорит,то она,как правило, права или на сто процентов уверена в своей правоте.Просто так Джульет никогда не спорила,а тем более на любимые туфли.
Отредактировано Juliet Sharpe (20 января 23:16)
Поделиться1020 января 23:21
Козёл.Причём редкостный.Но знаешь,настальгия и всё прочее.В общем,это слегка подпортило мою уверенность и вызвало сомнение...Джульет говорила,что он изменился.Так вот, официально заявляю, это наглая ложь.- Калеб усмехнулся. ОНи продолжали танцевать двигаясь очень профессионально. - -Готова поставить свои новые туфли от Моноло Бланик на то,что они переспят - Калеб поджал губы и покачала головой из стороны в сторону, взвешивая все за и против - Скорее да,чем нет - уверенно сказал он - 80% что переспят. - он был знаком с Джи не много,но казалось знал о ней все и мог просчитать любой её поступок. Ты тоже переспи с кем -нибудь. Пусть он об этом и не узнает, но факт в том, чтобы переспать. Хотя можно сделать так,чтобы узнал - глаза Калеба хитро забегали - Хотя лучше не надо
Поделиться1120 января 23:28
Калеб поджал губы и покачала головой из стороны в сторону, взвешивая все за и против
- Скорее да,чем нет - уверенно сказал он - 80% что переспят.
-Правильно.Садись,пять,неси дневник-подколола девушка.Она старалась хоть как-то поднять себе настроение.
Ты тоже переспи с кем -нибудь. Пусть он об этом и не узнает, но факт в том, чтобы переспать. Хотя можно сделать так,чтобы узнал - глаза Калеба хитро забегали - Хотя лучше не надо
Джульет приподняла бровь.Идея Калеба как всегда была безбашенной,а следовательно,очень ей понравилась.
-Мммм...Идея неплохая,поддерживаю.Вот только с кем бы?-блондинка обвела клуб взглядом и в конце вернула взгляд на риверса.Огонёк в глазах уже блестел,а когда она посмотрела на друга,то звонко рассмеялась из-за своих мыслей.-Как ты говорил,когда мы сюда ехали?Без секса не интересно?-всё ещё немного смеясь выдавила девушка.
Поделиться1220 января 23:38
-Правильно.Садись,пять,неси дневник-подколола девушка.Она старалась хоть как-то поднять себе настроение и Калеб это понял - Блин Джулс ну ты меня зацепила, прям в точку. - он картинно приложил руку к сердцу.
-Мммм...Идея неплохая,поддерживаю.Вот только с кем бы?- девушка осматривала клуб и Калеб вместе сней он искал подходящего паренька для подруги, достойного её, но и без лишних понтов. Он заметил, что взгляд блондинки остановился на нём самом. Она звонко рассмеялась рассмеялась, на что его брови изогнулись и на лице появилась улыбка - -Как ты говорил,когда мы сюда ехали?Без секса не интересно? - Калеб улыбнулся шире - Именно так я и говорил... - в глазах появился огонёк и интерес А,что из этого выйдет ?
Поделиться1320 января 23:52
Блин Джулс ну ты меня зацепила, прям в точку. - он картинно приложил руку к сердцу.
-Ах,а я так старалась!-парировала Джульет
его брови изогнулись и на лице появилась улыбка ,но услышав Джулс Калеб улыбнулся шире
- Именно так я и говорил...
Джульет заметила,что заинтересовала Калеба.Но тут она поймала себя на мысли,что никогда не расценивала его как парня.Как друга,да.Как старшего брата...
А может попробовать?просто попробовать...что-то вроде "Секса по дружбе".Нет,плохой пример.Нам не нужна такая концовка!
Джулс приблизилась к лицу Риверса смотря ему в глаза.Она чувствовала его запах,такой родной и близкий,что невольо расслабилась.
Но тут музыка поменялась и Джульет выдохнула.
-Пойдём присядем.Я ещё недостаточно выпила...-с этими словами девушка взяла Калеба за руку и повела в сторону диванчиков.Она впервые стала обащать внимание на то,какая у него большая и сильная рука и как ей спокойно с ним.Она чувствовала в нём поддержку и уверенность.
Сев за столик блондинка заказала выпивки и немного подумав и посмотрев на Риверса ещё кое-что добавила в заказ:
-И клубники принесите,пожалуйста.Это всё.
Отредактировано Juliet Sharpe (21 января 00:00)
Поделиться1421 января 00:05
Джулс приблизилась к лицу Риверса смотря ему в глаза.Она чувствовала его запах,такой родной и близкий,что невольно расслабилась. Калеб тоже вдохнул знакомый запах духов, вот только он скорее напрягся чем расслабился, он ждал следующего шаг, но его не последовало. Музыка сменилась на более быструю и он почувствовал как блондинка выдохнула тёплый воздух. Пойдём присядем.Я ещё недостаточно выпила...-с этими словами девушка взяла Калеба за руку и повела в сторону диванчиков. Здесь она была права, Риверс тоже считал, что для начала нужно выпить что -то покрепче чем какой -то котейльчик. Калеб заказал себе стакан скотча, все это время он не сводил взгляда с Джульетт, он смотрел на неё как -то иначе, он всегда оценивал её фигуру и одежду,но не когда не думал о ней иначе чем о подруге - И клубники принесите,пожалуйста.Это всё.
А клубника тебе зачем? - он откинулся назад и положил руки на спинку диванчика. Вскоре принесли их заказ и Калеб тут же отпил половину содержимого стакана.
Поделиться1521 января 00:13
А клубника тебе зачем? - он откинулся назад и положил руки на спинку диванчика. Вскоре принесли их заказ и Калеб тут же отпил половину содержимого стакана.
-Риверс,ну ты с дуба рухнул,что ли?Если ты забыл,то повторяю,у меня с детства черезмерная любовь к клубнике.Неужели ты не помнишь,как я гоняла тебя за ней в магазин,когда болела?-Шарп театрально закатила глаза и выпила мартини.Когда наконец принесли её клубнику,она довольно улыбнулась и сьела одну.
-Скушай клубничку.Глядишь,перестанешь куксится,как будто лимон сьел-улыбнулась девушка.Она заметила,что Риверс не сводил с неё глаз и немного вжалась от такого взгляда в спинку дивана.Он обычно смотрел на неё,как на смешную девочку и это продолжалась уже в течении многих лет,хотя девочка уже давно выросла и стала взрослой и неуправляемой,а сейчас он смотрел на неё серьёзно.
Поделиться1621 января 00:21
Риверс,ну ты с дуба рухнул,что ли?Если ты забыл,то повторяю,у меня с детства черезмерная любовь к клубнике.Неужели ты не помнишь,как я гоняла тебя за ней в магазин,когда болела? - девушка картинно закатила глаза и он решил подыграть ей. Он поднял руку вверх, а потом стукнул себя по лбу - И как же это я мог забыть. - он развел руки в стороны, как будто бы он не при чем. Заказ принесли и Джулс начала есть клубнику - Скушай клубничку.Глядишь,перестанешь куксится,как будто лимон сьел Он лишь на мгновение взглянул на тарелочку с клубникой и взял одну штучку, а затем его взгляд снова вернулся на место и он продолжил смотреть на подругу. Калеб медленно откусил кусочек - Риверс, это же Джулс. - он опустил голову вниз и засунул оставшийся кусочек клубники в рот. - Знаешь мне прямо сразу стало веселее. - ехидно улыбнулся он.
до завтра
Отредактировано Kaleb Rivers (21 января 00:26)
Поделиться1721 января 00:30
Он поднял руку вверх, а потом стукнул себя по лбу - И как же это я мог забыть. - он развел руки в стороны, как будто бы он не при чем.
Джулет смерила его взглядом,но перевела свои голубые глаза на клубнику.Он лишь на мгновение взглянул на тарелочку с клубникой и взял одну штучку, а затем его взгляд снова вернулся на место и он продолжил смотреть на подругу. Калеб медленно откусил кусочек Знаешь мне прямо сразу стало веселее. - ехидно улыбнулся он.
Джульет саркастически улыбнулась и осушив стакан мартини ответила:
-У меня есть способ получше,чтобы развеселить тебя,но он тебе не понравится!-а вот и алкоголь начал принимать активное участие в репликах девушки.
спокойной ночи)
Отредактировано Juliet Sharpe (21 января 00:31)
Поделиться1821 января 12:59
Джульет саркастически улыбнулась и осушив стакан мартини ответила:
-У меня есть способ получше,чтобы развеселить тебя,но он тебе не понравится!- - а вот и алкоголь начал принимать активное участие в репликах девушки. Калеб подался вперед и приблизился к Джулс - И какой же это способ? - он выпил еще пол бокала скотча и внимательно посмотрел на неё.
Поделиться1921 января 15:55
Калеб подался вперед и приблизился к Джулс
- И какой же это способ? - он выпил еще пол бокала скотча и внимательно посмотрел на неё.
Джульет тоже подалась вперёд и губы Риверса были уже совсем близко.Джулс смотрела на на его губы,то в его глаза.
-Ну...если тебе так интересно..-блондинка поцеловала парня.Просто прикоснулась к его губам и стала ждать реакции.Ей было интересно,что сделает Калеб.
Поделиться2021 января 19:29
Джульет тоже подалась вперёд и губы Риверса были уже совсем близко.Джулс смотрела на на его губы,то в его глаза.
-Ну...если тебе так интересно..-блондинка поцеловала парня.Просто прикоснулась к его губам и стала ждать реакции. Чувства у Калеба были смешанными и на несколько секунд он замешкался, он вовсе никогда не думало том, что он будет целовать её. Такая близость не сколько его не смущала, он был в неком смятении, все было не как всегда, иначе. Это же была не просто девушка. Это была Джулс. Он положил свою руку ей на шею и ответил на поцелуй, но вовсе не напористо, а нежно и немного осторожно, рукой он слегка притягивал её к себе. Сквозь поцелуй он улыбнулся и снова поцеловал её. Он не решался на следующий шаг, но ему было интересно, узнать,что будет дальше.
Поделиться2121 января 20:55
Он положил свою руку ей на шею и ответил на поцелуй, но вовсе не напористо, а нежно и немного осторожно, рукой он слегка притягивал её к себе. Сквозь поцелуй он улыбнулся и снова поцеловал её.Джульет улыбалась.В ней бушевала радость,алкоголь и смех.Она никогда не целовалась с Риверсом раньше,но она видела как он целует девушек и не ожидала,что поцелуй будет таким...Неожиданная нежность парня вызвала у Шарп лёгкий шок.
-Не бойся,я не сломаюсь в твоих руках.-улыбнулась Джульет не отстраняясь.Девушка придвинулась к Калебу в плотную.Сколько бы сарказма не произносила девушка в жизни,сейчас все её подколы куда-то испарились.Она целовала Риверса серьёзно,даже не на спор,а просто так.Потому что она этого хотела.Дулс положила руки на плечи парня,которому эта ситуация явно тоже казалась непривычной.Она заметила его замешательство и решила намекнуть ему,что даёт зелёный свет.Она поцеловала его ещё раз,спокойно и нежно,не требовательно и даже не чтобы он заткнулся,как она часто делала это с другими.Поцелуй с Калебом вызывал у Джулс какое-то странное чувство,которое она никак не могла разобратьно оно ей чертовски нравилось.В прочем,как и сам поцелуй.
Поделиться2221 января 21:12
-Не бойся,я не сломаюсь в твоих руках. - Девушка придвинулась к Калебу в плотную. в ответ он лишь улыбнулся и прижал её к себе сильнее. Ощущения были очень необычными. Но они нравились парню с каждым прикосновением все больше и больше. Блондинка закинула свои руки ему на плечи, а он положил свои ей на талию. Она дала ему понять, что вовсе не против продолжения и он слегка осмелел, но не так как обычно, он не был слишком напористым и не стремился показать, кто здесь главный, как делал это обычно с другими девушками. Джулс не была первой встречной и он словно продумывал,что и как следует делать,хотя на самом деле в этот момент его контролировали лишь чувства. те самые ощущения, которые были ему совершенно непонятны. Он потянул её на себя и оказался в полу лежачем положении. Одной рукой он опирался, другой ласкал её. Он снова улыбнулся сквозь поцелуй и шепотом произнес - Нужно найти чилаут- не смотря на то, что люди пока, что не обращали на них внимание, им все равно нужно было уединиться.
Поделиться2321 января 21:27
Калеб положил руки девушке на талию,но она этого почти не заметила.Он не пытался ей управлять или подстроить под себя и Джулс это нравилось.Когда парень понял,что блондинка не против,он слегка осмелел.Он потянул её на себя и оказался в полу лежачем положении. Одной рукой он опирался, другой ласкал её. Он снова улыбнулся сквозь поцелуй и шепотом произнес
- Нужно найти чилаут
Джульет замерла на мгновенье.Ей не понравилось это предложение и она сначала не могла понять почему,но потом вспомнила.То же самое мне когда-то говорил Чак....От этой мысли девушку передёрнуло и она отрицательно мотнула головой
-Давай лучше уедем-не своим голосом произнесла Шарп.Голос был слегка осипшим,что с головой выдавало состояние Джульет
Поделиться2421 января 21:36
Джульет замерла на мгновенье. Калеб распахнул глаза и взглянул на неё - В чем дело ?. Девушка отрицательно мотнула головой -Давай лучше уедем-Голос был слегка осипшим,что с головой выдавало состояние Джульет. Калеб еще раз хорошенько посмотрел на неё, а потом окончательно лёг на диван сложив руки на животе и выдохнув. Ему не нравилось, что вдруг все так резко прекратилось и он чувствовал, что девушка расстроилась. - Что я сделал не так? - тихо спросил он смотря прямо в потолок. Он недоумевал.что именно пошло не так, ведь все было прекрасно. Это ведь была не просто девушка,это была Джулс и он не хотел её обижать, как бы она не острила с ним и не подкалывала.
Поделиться2521 января 21:55
Джульет замерла на мгновенье. Калеб распахнул глаза и взглянул на неё.Калеб еще раз хорошенько посмотрел на неё, а потом окончательно лёг на диван сложив руки на животе и выдохнув.
- Что я сделал не так?-- тихо спросил он смотря прямо в потолок.
Джульет опустила глаза.Ну конечно он подумал,что это он виноват.Ну и кто из них теперь "дурак несчастный"?.Явно не Калеб.
-Калеб,ты не так понял...-извиняющимся тоном выдавла Джулс.Ей всегда было нелегко извиняться,особенно перед парнем.-Ты всё сделал правильно и я до сих пор не передумала.Просто твоя фраза....Вызвала плохие воспоминания.-уже спокойно закончила девушка.Ей не понравилось,что всё прекратилось,а ещё больше не нравилось,что виноватой была она.
Вот чёрт...Калеб,ну пойми мня,ну пожалуйста!.Джульет умоляюще посмотрела на Риверса.Ей всегда казалось,что он читал её мысли,а сейчас это было ей необходимо.Она тихонько легла ему на грудь и подняла на него глаза,ожидая вердикта.
Поделиться2621 января 22:26
Калеб,ты не так понял... - его брови удивленно изогнулись - Как еще я должен был это понять? - Джулс тут же поспешила ему все объяснить - Ты всё сделал правильно и я до сих пор не передумала.Просто твоя фраза....Вызвала плохие воспоминания. - Калеб немного нахмурился и спокойно сказал - Извини.... Ситуация была не ловкой и они оба чувствовали это. Джульет взглянула на него извиняющимся взглядом и он понял все,что она хотела сказать. В её взгляде было нечто такое, что казалось прежде он не видел. Именно в этот момент она показалась ему ранимой и хрупкой. Она тихонько легла ему на грудь и подняла на него глаза,ожидая вердикта. Он спокойно взглянул на неё и слегка приобнял - Если хочешь уехать давай уедем... - шепотом сказал он.
Поделиться2721 января 22:34
Калеб немного нахмурился и спокойно сказал- Извини.... Ситуация была не ловкой и они оба чувствовали это.Он спокойно взглянул на неё и слегка приобнял - Если хочешь уехать давай уедем...- шепотом сказал он.
Джульет улыбнулась с какой-то детской и искренней радостью.
-Спасибо...Ты самый лучший.-она приподнялась и на мгновенье нависла над ним.Калеб казался ей сейчас островом безопасности,где она могла показать свою другую сторону.Парень миллион раз видел в ней жестокую и вечно подкалывающую девчёнку,а ведь она могла быть другой....Не всегда удавалось,но она могла,просто не со всеми.Она медленно наклонилась и поцеловала его.Медленно и как-то для самой себя странно.Её поцелуй был чем-то вроде вопросительного знака.Джулс уже нетерпелось уехать отсюда,но она всё равно не торопилась.Сейчас их поцелуй стоял при выше всего.
Поделиться2821 января 22:47
Джульет улыбнулась с какой-то детской и искренней радостью.
-Спасибо...Ты самый лучший.-она приподнялась и на мгновенье нависла над ним. Он промолчал. Хотел бы что -то ответить, но слов не нашлось. В этот момент он рассматривал её другими глазами не так как раньше. И этот момент ему нравился. Она медленно наклонилась и поцеловала его. Медленно и как-то для самой себя странно. Он ответил на поцелуй со всей нежностью. Все было иначе и ему это безумно нравилось. Хотелось скорее уехать и продолжить, поэтому он медленно стал садиться вместе с ней, не прекращая поцелуя. Он отодвинулся от её губ на пару сантиметров и сказал - И все же я попробую снова побыть джентльменом. Куда ты хочешь поехать ? - он все еще не убрал своих рук с её спины.
Поделиться2921 января 23:00
он медленно стал садиться вместе с ней, не прекращая поцелуя. Он отодвинулся от её губ на пару сантиметров и сказал
- И все же я попробую снова побыть джентльменом. Куда ты хочешь поехать ?- он все еще не убрал своих рук с её спины.
Нетрезвой Джульет было сложней сосредоточиться на вопросе,да и эмоции девушки мшали ей всё воспринимать адекватно.
-Поехали ко мне-приняв решение ответила девушка.Джульет хотела с ним уединиться,следовательно все парки и прочие места отпадают.И более подходящего места она не видела.Они сели на диван и только теперь Джульет с неохотой оторвалась от Риверса.Она спокойно подождала,пока он ращитается с официантом и девушка по привычке улыбнулась официанту.Молодой человек типично для таких парней,засмущался.И тут Дулс поймала на себе взгляд Калеба.Чёрт...ведь он же не будет ревновать?Нет-нет....Риверс не способен на ревность.Да и я сглупила....Всё-таки мартини плохо на меня действует...Девушка не знала,что ей делать ,она просто ждала реакции Калеба.
Отредактировано Juliet Sharpe (21 января 23:02)
Поделиться3021 января 23:18
Поехали ко мне- он кивнул головой и подозвал официанта -Хорошо. Пока Калеб отсчитывал деньги, Джульет мило улыбалась парню и тот засмущался. Впрочем все было ка всегда, но почему - то он отвлекся от счёта и взглянул на неё, а потом поймал себя на мысли - Чего это я? - и еле заметно дернув головой продолжил отсчитывать деньги. Джулс смотрела на него ожидая его реакции, но он сделал вид,что "того самого взгляда", как будто бы и не было. Риверс как обычно отшил паренька - Сдачи не надо - он протянул книжечку в которую вложил деньги. официант забрал её, но замешкался - Это все! - отрезал Калеб и достал мобильный для того, чтобы позвонить водителю. После того как разговор был окончен актёр залпом допил содержимое своего стакана. Джулс мельком иногда смотрела на него. Как только телефон зазвонил Риверс встал и подал руку девушке. ОНи сели в машину и напривились к ней домой. Дом Juliet Sharpe <
Поделиться3121 января 23:27
он сделал вид,что "того самого взгляда", как будто бы и не было. Риверс как обычно отшил паренькаСдачи не надо- он протянул книжечку в которую вложил деньги. официант забрал её, но замешкался - Это все!- отрезал Калеб и достал мобильный для того, чтобы позвонить водителю. После того как разговор был окончен актёр залпом допил содержимое своего стакана.Джульет с неким непониманием смотрела на Риверса.Он казался ей каким-то угражающим...будто он стал даже больше и если взять выражение "испепеляющий взгляд",то от взгляда парня можно было прикуривать.Он даже не поднял голоса,но воздух начал потрескивать от тестестерона.Девушка невольно сжалась.Джулс мельком иногда смотрела на него. Как только телефон зазвонил Риверс встал и подал руку девушке. ОНи сели в машину и напривились к ней домой. Всю дорогу девушка смотрела на Калеба вглядом,в котором явно читалось "успокойся,ты меня пугаешь"https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=167#p7119
Предупреждение № 1.
Причина: нет ссылки на переход в другую локацию
Исправил(а) администратор
Отредактировано Juliet Sharpe (21 января 23:33)
Поделиться3222 января 01:36
Девушки зашли в оживленный клуб.К тому времени здесь все веселились.Подруги нашли уютный столик .При чем в прямом смысле нашли,ведь в клубе было очень много народу,все веселились и эта энергия веселия немного передавалась красоткам.-Ну что будем отрываться?смотрю тут жарко-заулыбалась Кейт .Ей это нравилось,находится здесь со своими подругами и сестрами.И не важно в каком смысле они ей были сестрами по крови или по убеждением,главное что в душе царствовало спокойствие и понимание.Пирс заказала всем коктейль тыкила бум ,чтобы сразу можно было подаваться в пляс с толпой и попытаться оторваться за все что с ними произошло за последнее время
Поделиться3322 января 01:55
В помещении было реально много людей.Порой Лена спрашивала у себя как они здесь поместились. Когда все трое пробрались к столику то начали заказывать алкоголь. Девушка заказала бутылку текилы. Открыв её шатенка принялась пить прямо с горла. Отпила пол бутылки и не поморщилась. Елена глянула на слегка удивленных подруг которых она считала своими сестрами.Хотя так и было. Ну к Кэролайн девушка давно привяхалась. -А вы думали что я не умею пить? Актриса засмеялась. Зрачки расширились появилась какая то енергия и прилив сил.Она стала более расскованой.
-Всё.Я пьяна Вынесла вердикт Елена. На телефон пришла смс от Билла. Сердце уже не ускоряло биение как раньше.Это были ответы с неким равнодушием. Но парень продолжал пробивать свой путь к сердцу девушки. "Глупый...почему же ты не хочешь слушать меня и слышать мое нет"
Отредактировано Elena Gilbert (22 января 04:40)
Поделиться3422 января 12:56
-Ого ,Елена-удивленно сказала Кейт и тут же выпила свои коктейли."Я не думала что Елена настолько сильно нуждается в алкоголе.Да она сильная и именно это ее губит"подумала Пирс.Через какое то время они уже были все пьяны ,да и за столиком сидеть и увлеченно громко разговаривать им надоело.Она направились в сторону танц пола где стали отрываться по полной.Зажигательная музыка и диджей ,приятные молодые люди,которые то и дело заигрывали с девушками,незнакомки которые пытались зависти о чем то разговор со знаменитостями ,все это дало толчок к неудержимому веселью.
Поделиться3522 января 13:25
Веселье было в самом разгаре.Становилось жарко.Эти трое были в центре внимания.Вся мужская часть только и пыталась потанцевать с одной из них. Елена подошла к барной стойке. -Не поможешь? Девушка обратилась к какому то парнишке. Тот не отказал и подал руку. Гилберт забралась на стойку и начала там танцевать разбивая все бокалы которые стояли на её пути. -Юххуууу! Вот оно веселье! Шатенка носилась со своей бутылкой которая через несколько секунд стала пустой. "Пора забыть обо всем и всех! Почему я раньше вот так не развлекалась с друзьями?"
Поделиться3622 января 14:29
Как только подруги вошли в клуб настроение у Кэр мгновенно поднялось. Блондинку очень вдохновляло все это веселье, алкоголь и громкая музыка. Хотелось скорее стать частью этого. Но сперва девушки отправились на поиски столика. Им просто повезло,что он успели сесть, ведь мест в клубе практически не было. Елена отпила пол бутылки текилы. Кэр удивлённо взглянула на неё --А вы думали что я не умею пить? - Кэр засмеялась и сделала глоток коктейля,который ей заказала Кейт - Просто при мне ты так делаешь впервые - сказала блондиночка и тоже начала воо всю пить. Они громко смеялись и разговаривали. Кэролайн то и дело вскакивала с места и показывала что -нибудь смешное, а потом они вместо над всем этим смеялись - Я не должна позволять тому факту, что поссорилась со своим парнем портить этот ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ! - громко воскликнула она и потощала подруг в центр танцевать. девушки привлекали к себе множество внимания. Вскоре Елена отдалилась от них и влезла на стол - Юххуууу! Вот оно веселье! - Кэр запрыгала на месте - УУУ!!! .
Поделиться3722 января 15:13
Я не должна позволять тому факту, что поссорилась со своим парнем портить этот ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!
-Вот и правильно! Крикнула Елена при этом размахивая руками и громко смеясь. Смех был таким звонким и заражающим что к ней подключились подруги тоже смеясь. А может нам поиграть во что нибудь? А то времени так много а мы уже слегка пьяные и пора как то шевелится...Хотя мы и так самые желанные девушки в клубе в городе в стране и во вселенной! За нас,за таких замечательных! Звучало как тост по этому три бокала слились в громком звуке и каждая выпила свой напиток.
Поделиться3822 января 15:21
А может нам поиграть во что нибудь? А то времени так много а мы уже слегка пьяные и пора как то шевелится...Хотя мы и так самые желанные девушки в клубе в городе в стране и во вселенной! За нас,за таких замечательных! - Кэролайн вытянула свой стакан и крикнула - УРАААА!!!- на весь клуб снова раздался весёлый и задорный смех подруг - Я бы тоже во,что -то сыграла. Елена у тебя есть идеи ? - Кэр услышала знакомую песню и начала танцевать, споткнувшись о чью -то ногу, она упала на симпатичного парня стоящего рядом - Ой, прошу прощения - захихикала она.
Поделиться3922 января 15:30
Я бы тоже во,что -то сыграла. Елена у тебя есть идеи?
-Могли бы поиграть в игру...вы пишите какое нибудь задание на листочке. Мы их смешиваем а потом выбираем на угад. Тот кто не выполняет...тоооо целует вон того страшного парня! Тоненькой ручкой Гилберт указала на какого то заучку который явно впервые пришел в клуб. -Целует в губы. Идет? Шатенка слегка поморщилась. -Надо будет выполнять задания...кажеться у него брекеты на зубах. Актриса выпила немного. И продолжила болтать. Только будем осторожными. Не хватало еще в неприятности ввязываться. "Я то знаю что Йен спас Кейт от какого то идиота"
Поделиться4022 января 16:13
Пока девушки весело танцевали на стойке ,Кейт заводила толпу попиваю виски прямо из бутылки.Она покачивалась на барных стульях ,кидалась какими то конфетками.которые лежали как угощение ,с кем то пыталась сыграть перепей друга.В общем тоже не отставала от девчонок.И вот когда они снова собрались вместе Елене предложила сыграть в игру,дабы хоть как развеется и не глушить так много алкоголя
-Надо будет выполнять задания...кажеться у него брекеты на зубах. -
Пирс поморщилась,потому что никогда в жизни не видела еще таких некрасивый людей в клубе ,плюс еще действовал алкоголь ,так что на самом деле он выглядел еще страшнее. Только будем осторожными. Не хватало еще в неприятности ввязываться.заметила Елена и Кейт кивнула головой.Ведь это она всегда вляпывается в неприятности в клубе
-Ну так что начнем?-она протянула ручки ,которые только что достала из сумочки и пододвинула другой рукой салфетки-Пишем ,девочки-И принялась сама записывать задание
Поделиться4122 января 16:51
Могли бы поиграть в игру...вы пишите какое нибудь задание на листочке. Мы их смешиваем а потом выбираем на угад. Тот кто не выполняет...тоооо целует вон того страшного парня! Целует в губы. Идет? Шатенка слегка поморщилась. -Надо будет выполнять задания...кажеться у него брекеты на зубах. - Кэролайн сморщилась и взглянула на парня. ОН авысунула язык так, словно её сейчас стошнит - ФУУУ! - сказала блондинка. На самом деле в трезвом состоянии Кэр никогда бы себе не позвонила такое поведение, это было не культурно и даже ужасно. Но мозг еще не до конца был одурманен алкоголем. - Похоже, все кто пришел сюда издеваются над ним... - пронеслось в голове у Кэр и ей стало немного стыдно ,но лишь самую малость. Кейт пододвинула к ней салфетку и блондинка тоже принялась писать задания.
Поделиться4222 января 17:51
Лена написала задание на салфетке. Добейтесь от парня приглашения на свидание.Ясное дело что идти туда не обязательно Затем свернула в четверо и положила на стол. -Готовы? Девушка улыбнулась. "Блин меня сейчас вырубит." -Официант! Принесите стакан воды. Ей принесли заказ. Шатенка сразу же осушила свой стакан и с облегчением выдохнула. "Ну хоть как то взбодрилась" Подруги тоже положили свои салфетки на стол. -Первой будет Кейт.
Гилберт кинула листочки в какую то шляпу не понятно откуда она взялась и смешала. -Можешь тянуть.
Поделиться4322 января 18:18
-Первой будет Кейт.
-Ок-кивнула головой девушка
Гилберт кинула листочки в какую то шляпу не понятно откуда она взялась и смешала. -Можешь тянуть.Девушка ехидно поездила на своем месте и тут же достала какую то бумажку -И так!-девушка внимательно всматривалась в бумажку и ничего не понимала.То ли из-за того что много выпила ,то из за карявого почерка Кэр,который она не понимала еще со школы.Кэролайн всегда была творческим человеком ,поэтому ее почерк был со всякими закорючками ,чуть наклонный,в принципе красивый ,но еле понятный для Кейт .-Понаписала то,читай давай- протянула бумажку она подруги
Поделиться4422 января 19:12
Кейт вытащила бумажку и долго всматривалась в неё. Кэролайн сразу поняла, что это задание написала она, ведь Кэтрин никогда не понимала почерк девушки. Блондинка сидела пытаясь подавить смех, уж больно смешно выглядела её подруга -Понаписала то,читай давай- протянула бумажку она подруге. Кэролайн наконец вслух раасмеялас ь и взяла протянутую ей бумажку - Да уж, да тут действительно какие - то каракули - снвоа захахатала Кэр - Наверное это алкоголь сказался. Итак... - интригующе произнесла Кэр - Тебе нужно убедить любого парня в этом клубе переспать вон с той девчонкой - Кэролайн указала на девушку,которая по красоте была примерно такой как тот парнишка с брэкитами - Любого, кроме нашего,который со скобками на зубах - закончила Кэр
Поделиться4522 января 23:30
Керолайн дала задание Кетрин. Елене было плохо. -Девочки...я не важно себя чувствую. Мне лучше отправится домой. В глазах темнело. -До завтра... Она встала и направилась к выходу. Гилберт крикнула. -Эй! Я проиграла. Шатенка поцеловала очкарика и подруги это увидели. Девушка вышла из здания. Было холодно. Актриса поймала такси и приказала везти её домой. "У меня уже голова болит...что утром будет?" https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=47
Отредактировано Elena Gilbert (22 января 23:31)
Поделиться4622 января 23:38
-Девочки...я не важно себя чувствую. Мне лучше отправится домой. В глазах темнело. -До завтра... - Кэролайн тут же стала серьёзной и сделала сочувственный взгляд - надеюсь с тобой все будет в порядке. Она встала и направилась к выходу. Гилберт крикнула. -Эй! Я проиграла. - Шатенка поцеловала очкарика и подруги это увидели. Кэролайн раскрыла рот и прикрыла его рукой. Паренёк стоял шокированный всей это ситуацией. Да все,кто это увидел были в шоке. - Ого... - сказал Кэр - Похоже, елена все -таки не умеет пить. - Кэролайн сделал глоток жидкости которая была налита у нее в стакане, она уже давно не разбирала вкус того,что пьёт - Так, а ты давай выполняй задание! А то думаю тот паренёк не перенесет еще одного поцелуя. Он кстати будет думать,что целует все та же девушка - Кэролайн засмеялась. На самом деле без Елены стало скучнее - Вообще я не знаю, есть ли смысл играть дальше...
Поделиться4722 января 23:56
Тебе нужно убедить любого парня в этом клубе переспать вон с той девчонкой - Кэролайн указала на девушку,которая по красоте была примерно такой как тот парнишка с брэкитами - Любого, кроме нашего,который со скобками на зубах - закончила Кэр
-Очень интересно будет.а совершенно люб...-не успела договорить Кейт ,как тут встала Елена и произнесла
-Девочки...я не важно себя чувствую. Мне лучше отправится домой. В глазах темнело. -До завтра..
-Елена,позвони мне-крикнула уже уходящей сестренки девушка и тут же покачала головой .Но тут немного развеселилась ,когда Елена чмокнула того самого парня Эй! Я проиграла
Так, а ты давай выполняй задание! А то думаю тот паренёк не перенесет еще одного поцелуя. Он кстати будет думать,что целует все та же девушка - Кэролайн засмеялась. На самом деле без Елены стало скучнее - Вообще я не знаю, есть ли смысл играть дальше...
-да я тоже не вижу смысла....Кэр,ас тобой все в порядке на самом деле или ты так же как и Елена пытаешься скрыть это все за алкоголем?облокотившись ,Кейт все же произнесла что хотела .Хотя в душе у нее были сомнения зачем она напомнила подруги про ее проблемы.Возможно,это то самое действие алкоголя и стадия была уже нас только высокая,что ей захотелось поговорить по душам
Поделиться4823 января 00:03
-да я тоже не вижу смысла....Кэр,ас тобой все в порядке на самом деле или ты так же как и Елена пытаешься скрыть это все за алкоголем? - Кэролайн наконец спокойно вздохнула, не то, чтобы она все это время не думала о своей парне и не переживала, просто она удачно притворялась. и вот наконец,сно ва можно было снять с себя эту счастливую маску и показать свое искренне лицо. Уголки губ девушки опустились, глаза перестали блестеть как пару минут назад, да и вообще лицо выражало скорее не грусть а усталость - Ничего со мной не в порядке... - тихонечко говорила Кэр - Но я улыбаюсь, разве когда -то было иначе? - она вопросительно взглянула на подругу, которая знала её как облупленную и снова на лице Кэролайн появилась задорная и радостная улыбка. - Как я уже и говорила новый год выдался отстойным, но мы двигаемся дальше.
Поделиться4923 января 00:35
- Ничего со мной не в порядке... - тихонечко говорила Кэр - Но я улыбаюсь, разве когда -то было иначе? -
-Кэр...со вздохом произнесла Кейт -Послушай,если тебе плохо ,не скрывай этого от меня .Если надо выговорись.Пойми я не хочу ,чтобы ты все подавляла как это делает Елена,это может плохо кончится...-сделав очередной глоток напитка ,Кейт вновь всмотрелась в глаза блондиночки
- Как я уже и говорила новый год выдался отстойным, но мы двигаемся дальше.
-тогда давай выпьем за то чтобы к началу следующего года все мы были счастливы,не смотря не на что-они чокнулись стаканами и снова их опустошили.Голова и вправду была какая то странная ,не чтобы это от столько выпитого ,не то от чего то другого,но было очень тяжко "Не дай Бог нам что-то подсыпали в бокалы "подумала Пирс
Поделиться5023 января 18:00
Кэр...со вздохом произнесла Кейт -Послушай,если тебе плохо ,не скрывай этого от меня .Если надо выговорись.Пойми я не хочу ,чтобы ты все подавляла как это делает Елена,это может плохо кончится...- Кэролайн сделала недоверчивое лицо и посмотрела на подругу с вопросом - Да,что может случиться?. Блондинка не знала, что именно случилось у Елены. Конечно же девушка читала о её расставании с Биллом, но она как - то даже не обратила на это никакого внимания. Они были вместе не долго и Кэролайн даже не думала о том,что у них все серьёзно. -тогда давай выпьем за то чтобы к началу следующего года все мы были счастливы,не смотря не на что - Кэролайн чокнулась со своей подругой со словами- Так и будет!. У Кэролайн тоже начинала побаливать голова,но девушка тут же это списала на переживания и вообще на частое употребление алкоголя в последнее время. Кэролайн заметила,что Кейт тоже чувствует себя не очень хорошо, поэтому она подозвала официанта и заказала два стакана воды. Как только им принесли воду, Кэролайн достала из сумочки таблетки от головной боли, с которыми она и вовсе не расставалась учитывая все последние события,что происходили в её жизни. Девушка протянула одну штучку шатенке и подвинула к ней стакан. Выпив маленькую таблеточку Кэролайн поправила свои волосы - Да уж выпивка у них ту какая -то поршивая