Ноэль уже направлялась к парадному входу, что бы уйти с вечеринки, как в биомассе незнакомых лиц увидела миленькую харю. Да, она вполне могла себе позволить назвать столь симпатичное лицо своего старого друга харей и не бояться его гнева. Вот только друг стоял с какой-то девкой. Нэл не могла назвать её иначе. Быть может это просто ревность, быть может пренебрежение, кто разберет. Однако брюнетку никогда не отпугивали подруги/ девушки/ любовницы Калеба, так что не удивительно, что она решила подойти поздороваться с ним, тем более они ведь так давно уже не виделись.
- Приветик, пупс!- вскрикнула она, подходя к нему и чмокнула в щечку. Её несколько не смутил неоднозначный взгляд со стороны его спутницы, скорее наоборот, он лишь ее повеселил. - Как же я давненько не видела твою тушку,- Нэл улыбнулась еще шире. - Ну что, нашел себе очередную...,- непродолжительная пауза и наконец-таки оценивающий взгляд рядом стоящей личности,- девушку?
Level 3 — ночной клуб
Сообщений 201 страница 250 из 266
Поделиться20116 мая 23:00
Поделиться20216 мая 23:01
И он снова замолчал. Снова просто стоял, опустив вниз глаза. Ну Билл пожалуйста, скажи хоть что -нибудь, а то ведь я совсем не знаю, что мне делать. Я в замешательстве, я потеряна... - все это на старалась донести до него одним лишь взглядом, но он проронил лишь кроткую фразу - Я не знаю... - это был именно тот ответ, который она меньше всего хотела услышать - Уж лучше бы ты сказал,что ненавидишь меня, все что угодно, но не это... - она все так же смотрела на него продолжая гипнотизировать своим взглядом - Просто намекни мне в каком направлении двигаться и я сделаю все сама. Ты же знаешь если я захочу, ты будешь ненавидеть меня, все что угодно, просто намекни... -Я не хочу что бы ты исчезла из моей жизни. Аврил улыбнулась и осторожно приподняв свою руку положила ему на плечо - О, поверь мне я никуда не денусь. Никуда и никогда... Вопрос ведь в другом. Я сейчас же могу выйти отсюда и сделать, что -нибудь такое,что ты будешь ненавидеть меня всю свою оставшуюся жизнь, а могу просто остаться здесь. Остаться и ждать. - она снова вздохнула - Просто пойми, мне больно... Но знай, я тоже не хочу тебя терять и я не переживу, если вдруг тебя не станет в моей жизни... Она осторожно убрала свою ручку и медленно опустила вниз. Как же я люблю тебя...
Поделиться20316 мая 23:02
Слушая Блэр, ужасный гнев закипел в шатенки, не известно, что сдерживало её что бы не вцепиться ей в волосе и не оставить её полностью лысой,но Джорджи шикарно умела сохранять над собой контроль. В первые за долгие годы, ненависть к Уолдорф проснулась и была готова полностью её уничтожить. -Думаешь я сплю с Чаком из-за алкоголя? На это способна, только ты. Не ты ли лишилась с ним девственности из-за алкоголя? -уверено и язвительно произнесла Джорджи. Смотря с ужасным гневом, в пьяные глаза Блэр. -Ты сейчас смешна. Ты доказываешь что я шлюха, но посмотри на себя. -Джи слека показала на неё пальцем. -Ты одна, твоя жизнь всегда крутилась вокруг Чака, а теперь ты одна и спиваешься от одиночества, ищешь себе отношений, с собственным полом, ты не можешь даже себе в этом признаться, это слабость и отчаянье -каждый раз она загибала пальчик указывая на её не достаток и каждый раз её слова сопровождались злой и ехидной улыбкой. Спаркс всегда могла признаться себе в своих проблемах, но никогда не позволяла другим указывать на них. Сейчас она взглянула на мимо идущего официанта и слегка его толкнула в сторону Би, он моментально опрокинул всё на Би. Она самое банальное что могла, но это явно говорило, о начале их войны. Упс!-прикладывая ладонь к своему ротику воодушевлёно произнесла Джи, смотря на то как платье Би истекает алкоголем. Чуть к ней подойдя она злобно прошептала на ухо. -Крошка, тебе больше не жить...спокойно жизнью-при этом она мило улыбнулась и похлопала ресничками. Джи была очень зла за слова, о том какая она мать и это явно вызлело её больше всего. Отойдя чуть в сторону от неё она взглянула на официанта. -Будьте осторожней,-она взяла с подноса бокал шампанского и приподняла его -За нас,Блэр!-она сразу выпила бокал шампанского,подмигивая Блэр.
Поделиться20416 мая 23:03
Он очень милый, мне очень понравился.Он свободный? Давно вы дружите?- спросила Кэсси. Ну думаю, после той драки,что была он уж точно и абсолютно свободный. - улыбнулась Кэр - А дружим да давно. Очень давно. - задумчиво проговорила Кэролайн вспоминая, то как они познакомились. А разве это не вечеринка по приглашениям? Как незнакомые тебе люди могут зайти?-Поинтересовалась Кэсси. Чёрный ход.... - предположила Кэролайн - Ну или охрана за красивые глазки пустила.Да ладно, какая разница... - все с той же улыбкой говорила девушка.
Поделиться20516 мая 23:12
....а могу просто остаться здесь. Остаться и ждать. Он вздохнул и посмотрел на неё на её голубые глаза. Хоть тут и был тусклый свет но он продолжал смотреть в её глаза. .....если вдруг тебя не станет в моей жизни... Он слегка улыбнулся ей и когда она опускала руку он перехватил её кисть и взяв посмотрел на её руку поднял голову. -Я знаю, что ты можешь всё что угодно Аврил....эх.... Он погладил её ладонь и снова поднял на неё глаза. Я бы хотел,что бы это кольцо было на твоей руке Аврил... Он понимал,что говорит слишком многое но раз уж начал то надо продолжать. -Моё сердце никому не принадлежит, но в нём есть ты и я влюблён в тебя, но всё так поздно и нелепо сделано.... он снова замолчал и посмотрел на её глаза. Рука всё ещё держала руку девушки. Он слегка потянул её на себя и крепко обнял...
Поделиться20616 мая 23:12
Чертовка Ноэль изменила курс своего направления и тут же направилась в сторону Риверса. Джулс, только пожалуйста не взорвись от гнева. - с лёгкой ухмылкой думал актёр смотря на привлекательную девушка,которая приближалась к нему. Ведь он на все сто знал, что она скажет что -нибудь эдакое в её адрес. И он не ошибся. Приветик, пупс!- вскрикнула она, подходя к нему и чмокнула в щечку. Он тоже чмокнул её кладя по привычке свою руку ей на талию. - Как же я давненько не видела твою тушку,- Нэл улыбнулась еще шире. Я признаться честно, жутко соскучилась по твоим колким фразачкам - с ухмылкой сказала шатен. И вот тут фразочки и посыпались - Ну что, нашел себе очередную...,- непродолжительная пауза и наконец-таки оценивающий взгляд рядом стоящей личности,- девушку? Он приподнял брови и протянул ей бокал с шампанским - нет, не очередная... - с улыбкой ответила парень, стараясь перевести разговор в другое русло. Ему не сильно хотелось увидеть перепалку двух девушек при том он знал, что одна другой лучше и Шарп уж точно молчать не станет, так же как и Ноэль. За встречу. - приподнимая бокал произнёс он тост.
Поделиться20716 мая 23:15
Услышав ответ от Кер на счёт не знакомки, он лишь слегка удивился, что она так просто сюда попала, но на этом его мысли закончились. -Кесси, а чем ты занимаешься в ЛА?-с любопытством спросил он её. Наверно, актриса или пивица..-проскользнула мысль в его голове. Он действительно привык, что многие девушки в ЛА, актрисы, певицы или модели. Иногда ему казалось, что с другими профессия здесь девушки огромная редкость, скорее даже ископаемое, если можно так сказать. Музыка начинала играть более спокойно и медленно сменилась на медленную и спокойную. Нейт взглянул на Кер и слегка улыбнулся. -Могу ли я пригласить именинницу на танец?-протягивая рука спросил Нейт, глядя в синие глаза девушки.
Поделиться20816 мая 23:15
Шатен тут же ответил на ее фразу.-Мы все так делали,но не все это терпят. Шарп отмахнулась от его слов,все же она недолюбливала измены.Но вот на ее слова последовала ядерная реакция,которой она не ожидала.-А у нас с тобой,значит,все несерьзно,да?Ну я тогда пошел.-он сделал пару шагов в сторону.Джулс сначала с явным удивлением в глазах взглянула на него,но затем громко выдохнула и закатила голубые глаза.-Дурак несчастный.-сокрушающе произнесла актриса,смотря ему в глаза.-Вон там Ноэль как раз стоит,а мы давно не виделись.-Риверс обернулся к какой-то девушке.Джульет чуть улыбнулась,делая глоточек шампанского.Она просто не ожидала такого поведения с его стороны,но девушка очень быстро взяла себя в руки.-Если бы у нас все было несерьезно,то я бы не стала терпеть такого засранца так долго.-мягко улыбнулась Джулс-И ты же знаешь,я не ревнивая.Но ты знаешь,что меня нельзя провоцировать,милый.Так что выдохни,у нас все серьезней не бывает.Но ты можешь пообщаться со своей подругой.Против я ничего не имею.-подмигнула брюнетка,чуть улыбаясь.Хоть ее и передергивало от одной мысли о свадьбе,но Калеба она действительно любила и такие глупые выходки Риверса выбивали ее из колеи.
Поделиться20916 мая 23:19
-Думаешь я сплю с Чаком из-за алкоголя? На это способна, только ты. Не ты ли лишилась с ним девственности из-за алкоголя? -уверено и язвительно произнесла Джорджи. Смотря с ужасным гневом, в пьяные глаза Блэр. -Ты сейчас смешна. Ты доказываешь что я шлюха, но посмотри на себя. -Джи слека показала на неё пальцем. -Ты одна, твоя жизнь всегда крутилась вокруг Чака, а теперь ты одна и спиваешься от одиночества, ищешь себе отношений, с собственным полом, ты не можешь даже себе в этом признаться, это слабость и отчаянье -каждый раз она загибала пальчик указывая на её не достаток и каждый раз её слова сопровождались злой и ехидной улыбкой. Сейчас она взглянула на мимо идущего официанта и слегка его толкнула в сторону Би, он моментально опрокинул всё на Би. Она самое банальное что могла, но это явно говорило, о начале их войны. Упс!-прикладывая ладонь к своему ротику воодушевлёно произнесла Джи, смотря на то как платье Би истекает алкоголем. Чуть к ней подойдя она злобно прошептала на ухо. -Крошка, тебе больше не жить...спокойно жизнью-при этом она мило улыбнулась и похлопала ресничками. Отойдя чуть в сторону от неё она взглянула на официанта. -Будьте осторожней,-она взяла с подноса бокал шампанского и приподняла его -За нас,Блэр!-она сразу выпила бокал шампанского,подмигивая Блэр. Официант остановился и растерялся, он не мог понять как ему поступить, дать салфетку Блэр, чтобы она вытерла платье, или стоять на месте по приказу Джи. Но Блэр не ростарялась, она не боялась Спаркс, они были слишком похожи в их собственном безумстве, в такие моенты, она будто смотрела в зеркало и видела себя, но еще ту, прежнюю школьную Блэр. Но сейчас Была не школа, а взрослая жизнь и игры Джи ее нисколько не зацепили, она спокойно сняла платье, благо под ним был черный комбидрес, который прикрывал ее тело словно маленькое черное платье, чулки подчеркивали ее изящные ножки, да что тут говорить, Блэр всегда умела одеваться со вкусом. Она сняла платье и скомкала его в рука, затем подошла к Джи и швырнула его в нее - На, возьми...считай, что жертвую тебе, все свое самое старое....В конце концов, ты всегда все портишь и мое платье, и сам Чак этому доказательство.Я не намерена с тобой играть,детка. Мы не в старшей школе. А если тебе этого так не хватает, то ты не к тому человеку обратилась. - Блэр не интересовало, что ей скажет Джи, она и так знала, что ничего толкового она не услышит.
Уже стоя на улице девушка села в свой лимузин и назвала адрес дома, но в самый последний момент она передумала - На Радео-Драйв, как можно быстрее. - машина тронулась. Радео-Драйв.
Поделиться21016 мая 23:33
Билл перехватил её руку и она как всегда замерла от его прикосновения - Я знаю, что ты можешь всё что угодно Аврил....эх.... эта фраза заставила её на мгновение улыбнуться. Я бы хотел,что бы это кольцо было на твоей руке Аврил... Моё сердце никому не принадлежит, но в нём есть ты и я влюблён в тебя, но всё так поздно и нелепо сделано.... Она не верила его словам... Билл... - тихо и неуверенно произнесла она. Её ручка все еще находилась в его ладони и слегка потянув её на сеюя он крепко обнял её. А он сильнее прижалась к нему - Ну почему же все так сложно? Она нежно провела руками по его спине и совершенно ничего не скрывая глубоко вдохнула запах его парфюма. Как же ты прав, все слишком поздно и слишком нелепо... - прошептала она ему на ушко.
Поделиться21116 мая 23:35
- нет, не очередная...- ответил старый друг. Брови Ноэль тут же поползли вверх от удивления. Уж чего-чего, а такого она точно не ожидала услышать. - Единственная что ли?- хитрый прищур и полный игнор незнакомки. - Еще добей меня, сказав что ты весь белый и пушистый,- Ноэль улыбнулась, вспоминая все свои старые выходки, в которых фигурировал Калеб. Все таки было непривычно видеть его таким... серьезным что ли. Все-таки времена меняют людей, хотим того мы или нет, и Калеба оно тоже затронула. - На свадьбу пригласишь хоть?- с издевкой в голосе продолжила Ноэль. - А на мальчишник? Ну ты же меня знаешь, я отработаю свое и даже денег не возьму с тебя вчесть свадебного подарка
Поделиться21216 мая 23:39
Последовали нелепые высказывания в адресс друг друга со стороны Джи и Блэр.Чарльз принимал это все за школьные и абсолютно детские,приперательства.Миллиардер был на стороне Джорджины и сейчас та,которую он любил большую часть его жизни,стояла,как павшая королева и вела себя,как выпускница средней школы.Чак не хотел даже видеть ее в таком состоянии,это было для него омерзительным зрелищем,и когда слова у Уолдорф подошли к концу,она брызнула в лицо шатена капли какого-то алкоголя.Басс смотрел куда-то с сторону,чуть ухмыляясь,чувствуя влагу на своем лице.Парень испытывал что-то странное и незнакомое для него.Микс из раздражения,отвращения,не желания слушать и в то же время любви,прилива ледяного спокойстия и желания увести отсюда свою единственную и хорошенько встряхнуть.А кто,черт возьми,его единственная?!Две девушки сейчас пытались уничтожить друг друга ,а ни одна из них не имела на него никаких прав.Но фраза Спаркс заставила его задуматься-Думаешь,я сплю с Чаком из-за алкоголя? Даже сам Басс так думал,но Спаркс сейчас все выворачивала против Би.Эти обе объявляли друг другу холодную войну,и с каждым жестом эта война приближалась,но миллиаредер не двигался с места.Парень вмешивался только в крайних случаях,а подобных шоу он видел множество.Вскоре Уолдорф покинула заведение в одном нижнем белье и Чак недолго посмотрел ей в след,переводя карие глаза на Джи.-Не скажу,что я в восторге или удивлен,но...-Басс не закончил фразу,беря Спаркс за ручку и целуя кисть-В таком амплуа ты божественна.И я поражен обеими.
Поделиться21316 мая 23:40
Музыка стала более плавной и мелодичной - самое время для медленного танца. Нейт взглянул на Кер и слегка улыбнулся. -Могу ли я пригласить именинницу на танец?-протягивая рука спросил Нейт, глядя в синие глаза девушки. Конечно... - очаровательно ему улыбаясь, она вложила свою ручку в его и они прошли а центр. Это уже становиться традицией. - довольно улыбаясь проговорила Кэролайн. Она положила свои хрупки ручки на его мужественные плечи и они стали медленно двигаться, поддаваясь течению музыки и сливаясь воедино в танце. За весь вечер, это бы самый приятный момент из всех, плавная и мелодичная мелодия, совсем не из 50- х, ну и пусть, зато она нравилась ей. Кэролайн не отводила своих глаз от его и при этом легонько улыбалась уголками губ. Вся атмосфера завораживала и блондинка боялась нарушить тишину и покой,который царили между ними. она бы и хотела что -то сказать ему,вот только не знала что.
Поделиться21416 мая 23:47
Если бы у нас все было несерьезно,то я бы не стала терпеть такого засранца так долго.-мягко улыбнулась Джулс-И ты же знаешь,я не ревнивая.Но ты знаешь,что меня нельзя провоцировать,милый.Так что выдохни,у нас все серьезней не бывает.Но ты можешь пообщаться со своей подругой.Против я ничего не имею.-подмигнула брюнетка,чуть улыбаясь. Постараюсь не провоцировать. - с улыбкой ответил он ей. Ему сейчас отнюдь не хотелось ругаться с ней, к тому же они буквально на днях померились и снова устраивать скандал, ну уж нет. Единственная что ли?- хитрый прищур и полный игнор незнакомки. Кто знает... - ехидно улыбаясь и разводя руки в стороны с загадкой в голосе сказал он. - Еще добей меня, сказав что ты весь белый и пушистый,- Ноэль улыбнулась. О, нет до этого не дошло... - На свадьбу пригласишь хоть?- с издевкой в голосе продолжила Ноэль. - А на мальчишник? Ну ты же меня знаешь, я отработаю свое и даже денег не возьму с тебя в честь свадебного подарка В голове тут же стали всплывать картинки из прошлого, в которых Ноэль фигурировала в главной роли - Со свадьбой повременим - отшутился актёр - А вот с мальшником ммм, даже не знаю, предложение такое заманчивое. Уж я то знаю ты поработаешь на славу.
Поделиться21516 мая 23:51
Откинув платье в сторону, Джи как дьявол взглянула ей в след. Сейчас ей просто хотелось уничтожить, всё что осталось от Блэр, как считала Спаркс, от Би осталось не так уж и много. -Не скажу,что я в восторге или удивлен,но...-Басс не закончил фразу,беря Спаркс за ручку и целуя кисть-В таком амплуа ты божественна.И я поражен обеими.-он улыбнулась кончиками губ и лишь тяжело вздохнула. Это ведь главная моя задача, поразить тебя...-заулыбавшись сказа девушка ...а ещё уничтожить Блэр-мысленно завершила девушка свою фразу. Джи в первые за долгое время поняла, что ей придётся снова прибегнуть к грязным методам, что бы помучить Блэр, как в старые добрые времена. Вот зачем ты взял и сделал из Би лесбиянку? И вообще смотри, что с ней происходит без тебя...-издавая смешок говорила Джорджи.
Поделиться21617 мая 00:03
Конечно... - очаровательно ему улыбаясь, она вложила свою ручку в его и они прошли а центр.Натниэль положил руки на талию девушки, медленно ведя её хрупкое и маленькое тело под музыку. Парень не отрывал взгляд от голубых и таких завораживающих глаз. Ему так было спокойно с этой девушкой, ему не требовалось говорить лишних и такие не нужные фразы. Сейчас все отрицательные эмоции, которые скопились за весь вечер покинули его мысли. Нейт не мог ни на секунду оторвать свой взгляд от девушке и он совсем не мог понять, как эта девушка заставляет его быть настолько спокойным. Ты сегодня не обычайно красивая...-разбив их тишины, не громко произнёс Нейт.
Поделиться21717 мая 00:06
- Со свадьбой повременим, - отшутился актёр. - Ну кто бы сомневался, а говорил ведь что серьезно. Болтун ты, Калеб, наглый болтунишка. Улыбка все еще не сходила с лица. Стоит признать, то этот парень делал жизнь Нэл немного счастливей, вливая в серую гамму яркие цвета. - А вот с мальшником ммм, даже не знаю, предложение такое заманчивое. Уж я то знаю ты поработаешь на славу,- брюнетка засмеялась как глупенькая школьница. - Мистер Риверс,- начала она. - И позвольте мне узнать, откуда же вы знаете сей факт? Вы же приличный молодой человек,- и вновь задорный громкий смех. - Ну так мальчишник мы ведь может устроить и сейчас без лишних глаз,- сладким голосом, шепнула Нэл на ухо другу, что бы кго деваха это не услышала.
Поделиться21817 мая 00:07
Она лишь улыбнулась кончиками губ и тяжело вздохнула.-Это ведь главная моя задача-поразить тебя.-заулыбавшись сказала Джорджина.Басс внимательно всмотрелся в ее глаза.Он лишь подтверждал свои предположения:в больших глазах Спаркс сейчас горел недобрый огонек и шатена это радовало.У него были свои счеты с Блэр,а сейчас эта королева неплохо села в лужу,причем сделала это оставаясь в одном комплекте нижнего белья.Чарльз оторвался от детального изучения лица девушки и взял протянутую офтциантом салфетку.Неприятное ощущение алкоголя на лице миллиардер чувствовал,но вот удовлетворение,от того что этот жест Блэр был сделан в каком-то порыве отчаяния ,было намного сильней.Чак осушил свой стакан виски и в некой задумчивости посмотрел вперед.Внутри было какое-то ощущение потери,но оно легко глушилось алкоголем.-Вот зачем ты взял и сделал из Би лесбиянку?И вообще,смотри,что с ней происходит без тебя...-издавая смешок говорила Джорджи.В этом смешке Басс уловил отголосок собственного насмехательства и с неким одобрением в глазах посмотрел на Джи.-Но ты тоже не обошлась без проколов,к примеру "я сплю с Чаком не из-за алкоголя"...-с ухмылкой припомнил ее слова шатен,смотря ей в глаза.-Ложь - это грех,юная леди.-спокойно проговорил парень,приподнимая уголок губ в усмешке.
Поделиться21917 мая 00:08
Как же ты прав, все слишком поздно и слишком нелепо... нелепо... как эхо повторил он тяжело вздохнул. Прости меня... Тихо сказал он когда ослабил свои объятия, но всё так же не убирая рук от её талии посмотрел в глаза блондинке. -Мы должны остаться друзьями Аврил, но знай,что я с тобой, и ты всегда здесь... Он убрал одну руку с её талии и приложил к своей груди, на сердце. Ты всегда здесь... повторил он почти с комом в горле. Тяжко давались слова. всё лезло на руку сердце кричало"Не поступай так с ней, ты же её любишь!!!" А мозги обратное"Она не твоя Билл уйди!" И было тяжело,смотреть в глаза, смотреть на губы, на её лицо. Было сильное искушение на которое парень поддался. Медленно уменьшив расстояние он посмотрел в её глаза и нежно коснулся её губ... Так осторожно и еле дыша стал целовать её, не желая отрываться от неё.
Отредактировано Bill Kaulitz (17 мая 00:14)
Поделиться22017 мая 00:12
Ты сегодня не обычайно красивая...-разбив их тишины, не громко произнёс Нейт. Она широко улыбнулась ему и больше ничего не сказала, продолжая двигаться в такт музыке. С ним молчание не было напряженным, совсем наоборот, с ним было о чем помолчать. Спасибо,что пришел. - вдруг проговорила Кэролайн - Без тебя все было бы совсем не так. Он закружил её в танце, а потом их взгляд снова встретился и она продолжила - И мне не с кем было бы потанцевать. Она широко улыбалась ему и не понимала, почему именно с ним ей так спокойно. Плавная мелодия закончилась и сменилась более энергичной. Кэролайн тут же начала двигаться так, как это было модно в 50е - Нейт, ну давай же.
все до завтра.
Поделиться22117 мая 00:19
Но ты тоже не обошлась без проколов,к примеру "я сплю с Чаком не из-за алкоголя"...-с ухмылкой припомнил ее слова шатен,смотря ей в глаза.-Ложь - это грех,юная леди.-спокойно проговорил парень,приподнимая уголок губ в усмешке. Я схожу в церковь и покаюсь, надеюсь Бог простит мой страшный грех.-улыбнувшись кончиками губ произнесла Джорджи,беря очередной бокал с подноса официанта. Он задумалась над, тем что она снова делает прокол, говоря о Чаке. Возможно её внутренний голос, пытался донести всё то что она так не хотела признавать, может она действительно не просто так с ним спит, но пока что Джи старалась не прислушиваться к нему, а даже скорее глушить его.Надеюсь она поверит в мою ложь, а то гореть в аду, за просто так, это не для меня. -она отпила не много шампанского смотря в толпу людей.
Поделиться22217 мая 00:21
Ну кто бы сомневался, а говорил ведь что серьезно. Болтун ты, Калеб, наглый болтунишка. Он засмеялся. Эта девушка всегда его веселила и заставляла улыбаться. - Мистер Риверс,- начала она. - И позвольте мне узнать, откуда же вы знаете сей факт? Вы же приличный молодой человек,- и вновь они слились в громком и задорном смехе. Ну, да я ведь не разу не был в стрип клубе. Я не хочу по таким распутным местам...- все с той же улыбкой продолжал он. Ну так мальчишник мы ведь может устроить и сейчас без лишних глаз,- сладким голосом, шепнула Нэл на ухо другу. Когда эта девушка появлялась рядом Калеб переставал думать и просто действовал. Он не контролировал себя, а просто был самим собой, показывая всю свою сущность. Ммм, ты всегда знала, чего мне хочется. - двояко проговорил Калеб. Он перевёл кроткий взгляд на Джулс и убедившись,что она не бесится,снова перевёл свой взгляд на Ноэль.
Все убегаю, до завтра.
Поделиться22317 мая 00:25
Лимузин Блэр вернулся к клубу и девушка вышла из него с охапкой белых роз. Блэр перекинула цветы на руку и вошла в клуб. Ее сердце билось от переживаний, но тем не менее, она овладела собой. Она подошла к мило танцующим Кэр и Нейту Я безумно извиняюсь, что прерываю ваш танец, но у меня появились кое-какие дела, по-этому я вынуждена уйти. Кэролайн, еще раз с днем рождения и это тебе, в знак благодарности, за такой отличный праздник. - Блэр улыбнулась и вручила цветы блондинке. Затем она подошла к бару и заказав виски она взяла у бармена сигару. Когда виски было подано, девушка отправилась на курилку, по-скольку Аврил оттуда так и не вернулась, а би не могла себе позволить уйти не попрощавшись с ней. я знаю, что ты пожалуй там не одна...но даже если ты меня убьешь...ну что ж...оно значит того стоит..... Блэр вошла в курилку, там было пусто, были только Аврил и....Билл. Черт возьми!! - Блэр случайно выругалась, но деваться было не куда, я извиняюсь конечно, но...Билл, ты мне не подкуришь? - Билл подкурил девушке сигару и та сделала две затяжки. В горле немного запекло, но Би сдержала порыва кашля, ей ведь нужно было оставаться в образе. Она посмотрела на Аврил, которая глядела на нее ошарашеными глазами, с ни чуть не меньшим удивлением чем Билл и Кэролайн с Нэйтом до этого - Я извиняюсь, что прерываю вас, но я собираюсь уходить и меня инересует твоя дальнейшая судьба...Только пожалуйста ничего не спрашивай....
Поделиться22417 мая 00:29
Спасибо,что пришел. - вдруг проговорила Кэролайн Спасибо что не выгнала-улыбнувшись ответил Нейт, вспоминая о не давний драке.- Без тебя все было бы совсем не так. -Нейт под музыку, быстро закружил девушку.И мне не с кем было бы потанцевать. Она широко улыбалась ему и не понимала, почему именно с ним ей так спокойно. Ты всегда можешь положиться, если тебе будет нужен кто-то с кем будет, хотя бы потанцевать, ты можешь обращаться ко мне. -музыка стала меняться и уже стала быстрой и энергичной. Нейт взглянул по сторонам, он ведь даже не представлял, как танцевали в 50-хх, но быстро всё понял. - Нейт, ну давай же. -парень стал пытаться двигаться, как окружающими его парни, но от этого ему становилось смешно. -Может лучше, вернёмся к бару, а то скоро все умрут от смеха, я та точно-он всё так же продолжал двигаться под ритмы 50хх
Спокойно ночи
Поделиться22517 мая 00:36
нелепо... Прости меня...- тихо повторял он. А она лишь кинула на его слова. Ведь она простила его еще в ту минуту, когда он встал с этого дивана и подошел к ней. Уже в тот же миг обиды никакой не было. Да и разве она могла долго обижаться на него ? она просто не умела этого делать. Он ослабил объятия, но не стал убирать рук с её талии, а она лишь чуточку отстранилась,чтобы видеть его глаза. Мы должны остаться друзьями Аврил, но знай,что я с тобой, и ты всегда здесь... Он убрал одну руку с её талии и приложил к своему сердцу, а потом снова повторил последнюю фразу. Т всегда здесь... Было неимоверно тяжело и она прикрыла глаза. Желание, хотябы на мгновение коснуться его губ просто сводило её с ума. И открыв глаза она медленно и осторожно перевела свой взгляд на его губы. Билл медленно уменьшил расстояние между ними и нежно коснулся её губ. Она было подумала,что ей мерещиться, но муршки пробежавшие по всему её телу давали, понять.что все происходит взаправду. Они целовась снова как в первый раз с опаской и боясь сделать что - нибудь не так. Весь их поцелуй был окутан нежностью и пропитан желанием. Мыслей в голове больше не было, она лишь старалась насладиться моментом сполна.
Поделиться22617 мая 00:54
-Стоп Билл!!! Стоп!!! Кричали мозги, а сердце ныло от горя. Он бы и дальше целовал её если бы не одна мысли в голове. Елена! Дверь открылась,сердце ёкнуло, но он не спешил отрываться от неё. Спустя лишь несколько секунд он ослабил объятия и оторвался от блондинки. Черт возьми!! он повернул глову в сторону и виновато но с улыбкой посмотрел на девушку которая только что вошла. Да что ты? Он отпустил Аврил и посмотрел в её глаза. Мы с тобой друзья,очень близкие друзья. С улыбкой сказал он чмокнул её в губы, после чего перевёл свой взгляд на Блэр. я извиняюсь конечно, но...Билл, ты мне не подкуришь? -Да конечно. Сказал он и подойдя к ней прикурил сигарету и взглянул на ошарашенную девушку. Я извиняюсь, что прерываю вас, но я собираюсь уходить и меня инересует твоя дальнейшая судьба...Только пожалуйста ничего не спрашивай.... Ты правильно сделала, а у нас ещё будет время. А вот ты в следующий раз стучись перед тем как зайти, мало ли что тут! Билл зразу же засмеялся и посмотрел на блондинку. -Надеюсь ты меня поняла, я пойдё а то меня искать будут. Он помахал её рукой и посмотрел на Блэр, точнее наклонился к ней в плотную и посмотрел прямо в глаза. -Это наш маленький секрет, понятно!? совершенно серьёзно сказал он выйдя из курилки стал искать глазами Лену. Где же она... подумал он как только она попала в поле зрения. Подойдя к бару он сразу взял виски со льдом и почти тут же осушил как минимум половину. Направился к жене. По шарам с не с того не с сего дало сразу,толи волнение сказалось,то ли ещё что-то, но он подошёл к любимой и опиревшись на барную стойку посмотрел на неё. А где наши драчуны? Я б ща тоже подрался! Сказал он и допил остаток виски. В голове всё перемешалось, но он старался понимать,что он делает,хотя в свете пяти минутных событий он не совсем всё понимал.
Поделиться22717 мая 01:12
А где наши драчуны? Я б ща тоже подрался! Елена серьезно взглянула на Билла который вернулся из курилки. Девушка взглянула в ту сторону и приподняла бровь а затем вновь взглянула на мужа. -Не знаю куда они все делись, меня это не волнует. Голос шатенки был холодным и внем были нотки злости и усталости? "Я бы вмазала тебе за все твои похождения но рука не поднимается" Стало как то жарко и Каулитц сняла платочек с шеи а затем небрежно бросила его на барную стойку. -Ты долго. Встретил кого нибудь? Чтобы унять себя Лена крепко обняла парня. Зачем? Наверное от безвыходности. Актриса ничего не могла сделать с певцом и была не вправе им помыкать. Девушка знала что брюнет ей уже давно не придналежит. Давай соври, успокой меня своей ложью. Я чувствую что аромат её духов все еще остался с тобой. Лучше соври, иногда лучше сладкая ложь чем горькая правда
Поделиться22817 мая 01:32
холодность в её голосе пугала его и настораживала. Бля Билл приди в себя,давай, скажи правду и не ври ей. Когда Елена обняла его ему стало ещё хуже,чем несколько секунд назад, от такого вот жеста он чуть не упал на месте... -Ты долго. Встретил кого нибудь? в глотке сразу пересохло он сразу обнял её в ответ и положил голову ей на макушку. -Да,Аврил встретил... Поговорили обо всём, она тебя не тронет. Обещала мне, что тебя не тронет... Теперь я успокоился. Обняли друг друга,пообщели,что всё будет как раньше. в общем он не соврал, хотя сам понимал,что не договаривал, но так не хотел говорить о поцелуе, боялся её реакции,боялся за её здоровье... Поехали домой... тихо сказал он и посмотрел на людей которые ходили туда сюда как муравьи. Прикрыв на секунду глаза он почувствовал как становится плохо,почувствовал как Медленно бьётся сердце и кажется, что оно вот вот остановится. Стараясь дышать чаще Билл не показывал, старался не показать что ему плохо. Елена поехали домой... повторил он открыв глаза и тяжело вдохнув воздух.
Поделиться22917 мая 10:13
-Ммм, ты всегда знала, чего мне хочется. - двояко проговорил Калеб и перевел взгляд на свою спутницу, что в очередной раз лишь позабавило Нэл. - И все-таки кобелиную натуру нельзя истребить,- констатировала девушка про себя. - Но мне ведь это только на руку. Когда-то давным давно, Ноэль так не считала, она искренне верила в настоящую любовь и в то, что она все победит, но всем розовым соплям рано или поздно приходит конец, их ей утер первый и последний любимый. С тех пор она никогда не позволяла себе влюбляться, боясь, что история повториться. Так что не удивительно, что сейчас она находилась в активном свободном плавании и ничто её не могло остановить. - А ты знал, чего хочется мне,- ответила она и тут же пробежалась пальчиками по его руке. - И что ж мы будем делать? Ведь ваша дама не позволит Вам поди уйти,- даже не смотрю на молчаливую девушка, проговорила Нэл.
Поделиться23017 мая 11:36
Как только парочку разняли и каждого из парней держало по два охранника, естественно, они стали вырываться, чтобы нанести еще большее количество ударов. Они и в самом деле словно с цепи сорвались: настолько грозным был вид каждого из актёров. Йен пытался вырвать руки из цепких лап, прожигая взглядом соперника и тяжело дыша. - Ублюдок, сука, ты сейчас еще получишь. Это служило как красная тряпка для Бузолика и в считанные секунды он чудом вырвался и налетел на Йена, сбивая с ног. После он ногами стал бить в участки тела упавшего парня, который, вроде бы, и чувствовал их, но желание надрать задницу скоту было сильнее, и он пытался лишь подняться, чтобы отхерачить как следует. Только он оказался на ногах и уже Нейта уволокли те же самые парни, а сам брюнет стоял, согнувшись и пытаясь отдышаться. Из-за его спины подошли мужики, схватившие за плечи мужчины, как бы пытаясь усмирить пыл, но он грозно взглянул на них и прорычал, сквозь зубы:
- УЙДИ! Я в порядке. Взглядом он окинул толпу и услышал голос противника: – Сука, я до тебя ещё доберусь.
- УДАЧИ! Подойдешь хоть на метр - будешь мёрт, обещаю тебе. И к Кэт это тоже относится. Он говорил громко, но более спокойно, и, пытаясь отвлечься и расслабиться, присел за какой-то небольшой столик. В голове был жуткий кавардак. Злость, раздражение, ненависть, сожаление за испорченный праздник и нервозность от того, что такое происходит постоянно. - И это я еще не пил... Внезапно взглядом он зацепился за подошедшую Кэтрин и парень опустил глаза на стол, глубоко дыша. - Йен....как ты? - голос дрожал, а на лице Йен уже ощутил влажность от какой-то салфетки. - Йен,прости.... Я не думала, что ты так сорвешься от моих слов, между нами ничего не было, и быть не может, -не совсем убедительно оправдывалась Кэтрин, но Сомерхолдер упрямо молчал. Он просто не мог сейчас ничего сказать, так как был еще взвинчен и боялся сорваться. - Ведь люблю-то я только тебя, дурачок, - на лице актрисы появилась легкая улыбка, которая тут же сошла, так как парень поднял тяжёлый взгляд. - Слышал я уже это.. В этот момент рядом оказалсь Джорджина и Басс, которых, к слову, он видел за сегодня впервые. Вид всех сейчас был озадачен произошедшей дракой, но Спаркс привыкла к этому и сейчас была спокойна: – Всем привет! И что на вы не поделили на этот раз? Она бегала глазами от Йена к Кэтрин и наоборот. Тогда и парень посмотрел на шатенку, шикнув от боли, когда та салфеткой провела по его кровавой губе. Перехватив её, он вырвал из хрупких пальцев спиртовую бумагу и сам приложил к подбородку. Челюсть слегка сводило болью от ударов, но точно также кололо в костяшках правой руки. На вопросы он попросту не отвечал, лишь крутил всё в голове. - На нейтральной территории я с ним еще увижусь. Урою, суку. Пусть еще попробует задеть меня, тогда, уверяю, жить не будет. Чеееерт! Надеюсь, праздник Кэр я не испортил. Тут же недалеко оказалась Блэр, но каждого Сомерхолдер пытался просто игнорировать. Он лишь потянулся ближнестоящему бокалу с чем-то имбирным и залпом осушил его. - Виски.. А я ведь собирался не пить. Нервы, черт. Музыка сменялась достаточно быстро, но он так и сидел, опустив голову на запястья. Мыслей в голове не было, он просто не знал, что делать и чего-то ждал. Люди шнырялись вокруг из стороны в сторону, а эти двое ещё какое-то время сидели так, почти не двигаясь.
Поделиться23117 мая 13:46
-Кесси, а чем ты занимаешься в ЛА?-с любопытством спросил Нейт её. Я начинающая актриса, недавно переехала сюда.Музыка начинала играть более спокойно и медленно сменилась на медленную и спокойную. Нейт взглянул на Кер и слегка улыбнулся. -Могу ли я пригласить именинницу на танец?-протягивая рука спросил Нейт, глядя в синие глаза девушки.
Конечно... - очаровательно ему улыбаясь, она вложила свою ручку в его и они прошли а центр. Она положила свои хрупки ручки на его мужественные плечи и они стали медленно двигаться, поддаваясь течению музыки. На секунду Кэсси показалось Они были бы хорошей парой...Хотя с чего эти мысли у Кэр уже есть любимый.! Кэсси смотрела на танцующую парочку, которая уже была в зажигательным танце. Кэсси повернулась к бармену Мартини, пожалуйста. Официант незамедлительно выполнил заказ. И Кэсси ждала пока парочка не вернется с танца.
Поделиться23217 мая 15:27
Теперь я успокоился. Обняли друг друга,пообщели,что всё будет как раньше. Елена вдохнула настолько глубоко что на какой то момент потемнело в глазах. "Да, они просто обнялись. Всего-навсего объятия. Всего навсего..." Сейчас девушка убеждала себя в том что все в порядке. Елена поехали домой... Шатенка отошла от Билла и пошатнулась. Головные боли снова начали её терзать. -Да...пошли...домой. Чтобы брюнет ничего не смог заподозрить актриса развернулась и пошагала на выход. -Черт...что это? Казалось что ноги больше не слушались её и были сами по себе. Кое как она доплелась до машины и усевшись на пасажирское сиденье закрыла глаза и приклонила голову к стеклу, тело немного расслабилось и Лена закрыла глаза, боль стихала. Каулитц сомкнула глаза и отключилась, от усталости и переживаний она просто потеряла сознание. Супруг скорее всего подумал что его жена поникла в Царство Морфея завел машину и они просто уехали домой. Дом Каулитц-Гилберт
Поделиться23317 мая 15:37
-Спасибо что не выгнала-улыбнувшись ответил Нейт, вспоминая о не давний драке. Брось,что за ерунда. - улыбнувшись ответила Кэролайн. И хотя произошедший инцидент её совершенно не радовал, она просто старалась закрыть на все глаза успокаивая себя тем.что без этого в любом случае не обошлось бы. Надо с Йеном поговорить, узнать как он... - промелькнула мысль в голове. Она на секунду перевела взгляд в сторону парня и заметила его сидящим с каменным лицом. И не смотря на то.что его лицо не выражало никаких эмоций, Форбс прекрасно знала,что внутри у него должно быть все кипит. Возмодно не сейчас, позже, сейчас не лучшее время. Она снова повернулась к Нейту. Ты всегда можешь положиться, если тебе будет нужен кто-то с кем будет, хотя бы потанцевать, ты можешь обращаться ко мне. -музыка стала меняться и уже стала быстрой и энергичной. Я буду иметь ввиду. - с улыбкой ответила девушка. Парень стал пытаться двигаться, как окружающими его парни, но от этого ему становилось смешно. А от его улыбки, ей тоже становилось веселее-Может лучше, вернёмся к бару, а то скоро все умрут от смеха, я та точно-он всё так же продолжал двигаться под ритмы 50хх. Ахаха, а только,что пообещал в случае чего танцевать со мной. ладно идем, не буду тебя мучать. - с этими словами они вернулись к столику - Эй, надеюсь мы не заставили тебя долго ждать. - обращась к Кэсси проговорила Кэр. В этот момент к друзьям подошла Блэр. Я безумно извиняюсь, что прерываю вас, но у меня появились кое-какие дела, по-этому я вынуждена уйти. Кэролайн, еще раз с днем рождения и это тебе, в знак благодарности, за такой отличный праздник. - Блэр улыбнулась и вручила цветы блондинке. Огромное спасибо Блэр, что пришла и за цветы, надеюсь ты хорошо провела время. - любезно проговорила Форбс.
Поделиться23417 мая 15:56
Через пару мгновений дверь открылась. И Аврил уже было подумала,что он сию секунду закончит поцелую и отойдет от неё дальше. Но он не спешил с этим. Где - то в глубине души лавин надеялась,что в курилку зашла именно Елена. Но тут же послышался знакомый голос Блэр - Черт возьми!! Билл медлено ослабил объятия и Аврил слегка отстранилась. ей требовалось некоторое время,чтобы прийти в себя, пару минут для осознания того, что произошло, но этого времени не было и потому она словно во сне как заторможенная, стояла и все так же смотрела на него. Все происходило словно в замедленной съемке, жаль вот только нельзя было нажать на паузу. Да что ты? Он отпустил Аврил и посмотрел в её глаза. Мы с тобой друзья,очень близкие друзья. С улыбкой сказал он чмокнул её в губы. Ага... - на выдохе проговорила аврил облакачиваясь о стену. Блэр еще что -то сказала, но Аврил сейчас не на что не реагировала. Состояние было такое как после наркоза, слабость во всем теле и полное спокойствие, а он всего лишь поцеловал её. Блондинка лишь молча наблюдала за обоими и не могла проронить ни слова. Её сознание включилось где -то в середине их диалога и потому она совершенно не могла разобрать о чем идет речь. Ты правильно сделала, а у нас ещё будет время. А вот ты в следующий раз стучись перед тем как зайти, мало ли что тут! Билл зразу же засмеялся. Как же у тебя все легко и просто... - пронеслась в голове мысль. -Надеюсь ты меня поняла, я пойдё а то меня искать будут. Он помахал ей рукой. А Аврил снова просто промолчала и махнула ручкой ему на прощание. Это наш маленький секрет, понятно!? - сказал он шатенке и вышел за дверь. Как только дверь закрылась Аврил подошла к дивану и плюхнулась на него. Он сводоит меня с ума. - наконец расслабленно проговорила девушка. Я просто помешана не нём... - рассуждала она вслух - Это как наркотик, стоит только попробовать и больше не остановиться и мне постоянно нужна новая доза с каждым разом, все больше и больше... Аврил достала еще одну сигарету и прикурила её, и сделав затяжку родолжила - Но теперь то я уж точно просто так это его не оставлю... - довольно улыбаясь сказала блондинка - Он лишь спровоцировал меня бороться за него и я буду бороться... - уверенно проговорила Аврил переводя взгляд на Уолдорф.
Поделиться23517 мая 16:06
И все же знакомая Калеба подошла.К друзьям парня она относилась нейтрально.У нее было главное правило-они не трогают ее,а Шарп не уничтожает их.Поэтому Джульет лишь заказала себе коктейль и отсалютировав бокалом Риверсу,сделала несколько глотков.Актриса не относилась числу тем ревнивых истеричек и спокойно рассуждала. А ведь это страшно,если любимый человек изменит...Хотя нет.Если изменит,значит это был не мой любимый человек.-эронично улыбнулась своим мыслям Джулс,смотря на Ноэль и Риверса.Желанием представиться этой очередной подруге Калеба она не горела,поэтому слушала разговор лишь краем уха и обменивалась фразами с официантом.Даже не флиртовала,так,вежливость.Но вот до какой-то части мозга девушки дошла информация,что эта Ноэль работает стриптизершей.Ну вот почему я не удивлена?-поясничала про себя Джулье,наконец разворачиваясь лицом к своему парню.Он кинул на нее взгляд,будто на бомбу замедленного действия,и удостоверившись,что сейчас не рванет,вернулся к разговору с подругой.Джулс наконец соезволила подойти к ним ближе и как раз во время фразы Ноэль.-И что ж мы будем делать?Ведь ваша дама пади не позволит вам уйти У Джульет в голове послышался звук слетающих петель.Но злобы на Ноэль у нее не было.На удивление,незамедлительной реакции не последовала,а лишь мягкий голос Шарп прорезал воздух.-Оу,ну почему же не позволю?Позволю...Но назад затем не приму.-уголок губ девушки дернулся в улыбке,но получилась лишь какая-то насмешливая ухмылка.
Отредактировано Juliet Sharpe (17 мая 16:08)
Поделиться23617 мая 16:48
А ты знал, чего хочется мне,- ответила она и тут же пробежалась пальчиками по его руке. - И что ж мы будем делать? Ведь ваша дама не позволит Вам поди уйти,- не смотря на Джульетт проговорила Ноэль. Риверсу всегда нравилась эта девушка, её поведение и характер, он считал, что они во многом похожи. Да у них никогда не было разговора по душам и он бы не стал открывать ей свою душу. Ведь всем известно, как тяжело Калебу довериться кому -либо. Он всегда и везде ищет подвох и неискренность, а все потому,что однажды его предали. А разбитое сердце как известно больше никогда не склеить. Но Калеб всегда чувствовал, что так же как и него за маской самоуверенности, скрывается совершенно иная девушка, хрупкая и ранимая, возможно которую, кто -то очень сильно обидел. Калеб отвлёкся на эти мысли и тут же вернулась подошедшая Джулс, которая сама овтетила на поставленный вопрос - ну почему же не позволю?Позволю...Но назад затем не приму.-уголок губ девушки дернулся в улыбке,но получилась лишь какая-то насмешливая ухмылка. Да... она еще так штучка, с ней мои фокусы не проходят - хитро улыбаясь сказал он.
Поделиться23717 мая 17:19
Как только дверь закрылась Аврил подошла к дивану и плюхнулась на него. Он сводоит меня с ума. - наконец расслабленно проговорила девушка. Я просто помешана не нём... - рассуждала она вслух - Это как наркотик, стоит только попробовать и больше не остановиться и мне постоянно нужна новая доза с каждым разом, все больше и больше... Аврил достала еще одну сигарету и прикурила её, и сделав затяжку родолжила - Но теперь то я уж точно просто так это его не оставлю... - довольно улыбаясь сказала блондинка - Он лишь спровоцировал меня бороться за него и я буду бороться... - уверенно проговорила Аврил переводя взгляд на Уолдорф. - Да что ж это за вечер такой?! В каком месте я повернула не в ту сторону??!! - быстро пронеслись мысли в голове у Би, она сделала глоток виски, он был все еще так же крепок для нее, но теперь она не кривилась, наоборот она едва сдерживала слезы. Девушка затянулась сигареткой и ответила Аврил - Не удивительно, что тебя тянет к нему...он как и любой наркотик запрещен тебе...но это все фикция....тебе нужно отвлечься...попробуй кого-то другого...И не говори что не хочешь!! Возьми и сделай. - Блэр говорила четко и на удивление серьезно, она действительно переняла проблему Аврил, только вот не знала толком как ей помочь, и сама же искала чьей-то помощи.
Поделиться23817 мая 17:26
Шатен с усмешкой смотрел на Джорджи,но его мысли сейчас были достаточно далеко отсюда.Где-то между прежними временами,когда Блэр была непоколебимой королевой и настоящим,когда она даже не могла приручить его.Но миллиардер отвлекся на слова Спаркс.-Я схожу в церковь и покаюсь,надеюсь Бог простит мой страшный грех.-с улыбочкой произнесла Джи,беря еще бокал алкоголя.-Ты связалась с Чаком Бассом.Тут Бог не помощьник.-усмехнулся Чак,делая пару глотков виски.Ему становилось скучно,ведь вечеринка исчерпала себя.Была и драка,и пьяная Блэр и новая холодная война.Чарльз взглянул на часы и безразлично окинул помещение взглядом.Он уже принял решение уйти отсюда и даже не особо вдумывался в смысл слов Спаркс.-Надеюсь,она поверит в мою ложь,а то гореть в аду за проосто так-это не для меня. Пока девушка говорила,Чарльз достал из внутреннего кормана пиджака коробочку с безумно дорогими женскими часиками и положил на стол с подарками,а зтмем обернулся к шатенке.Пожалуй,какой-то смысл из слов Уолдорф он осознал-Джорджи была не самой лучшей мамочкой.-Гореть будем вместе...Поехали,дорогая.У нас сегодня есть дела намного интересней,чем воспоминания о жалком представлении Блэр.Мы с тобой поедем делать из тебя примерную мамашу.-чуть улыбнулся Чак,протягивая ей руку.
Поделиться23917 мая 17:46
Гореть будем вместе...Поехали,дорогая.У нас сегодня есть дела намного интересней,чем воспоминания о жалком представлении Блэр.Мы с тобой поедем делать из тебя примерную мамашу.-чуть улыбнулся Чак,протягивая ей руку. Спаркс, осмотрелась по сторонам на секунду замолчала. Она задумалась, над тем стоит ли ей оставаться на вечеринки или всё же лучше ехать, но выбор не заставил её долго ждать. Спаркс посчитала, нужным уже уехать. Сейчас девушка чувствовала, что она устала, да и настроение у неё сейчас явно было не для вечеринки. -Ну поехали, только сперва с Кер попрощаемся-протянув ему руку,с улыбкой произнесла девушка. Взглядом, она нашла подругу, после чего они медленно направились в её сторону. Подойдя к барному столику, Спаркс взглянула на Нейта, осматривая его избитое лицо, но потом сразу посмотрела на Керолайн. -Надеюсь я вас не прерываю, но я..мы попрощаться. Я уже не много устала, так что мы пойдём.... ещё раз с днём рождения. -девушка обняла подругу и поцеловала её в щеку, на прощание. -Была рада знакомству-с лёгкой улыбкой сказала она Кесси. Взяв обратно, Чака под руку, парочка направилась к выходу. -но мне вот интересно, как ты собрался сделать из меня примерную мамашу-внимательно взглянув на Басса, поинтересовалась Спаркс. Вскоре они оказались на улице и сев в лимузин направились домой к Джорджи Дом Джорджины Спаркс
Поделиться24017 мая 17:48
Девушка затянулась сигареткой и ответила Аврил - Не удивительно, что тебя тянет к нему...он как и любой наркотик запрещен тебе...но это все фикция....тебе нужно отвлечься...попробуй кого-то другого...И не говори что не хочешь!! Возьми и сделай. - Блэр говорила четко и на удивление серьезно, она действительно переняла проблему Аврил, только вот не знала толком как ей помочь, и сама же искала чьей-то помощи. Я и не говорю,что не хочу, я хочу. Ну ты посмотри. - указывая рукой на дверь, за которой все еще продолжалась вечеринка говорила Лавин - Тот занят, с тем я уже спала, третий вообще придурок... - затягиваясь говорила Лавин - Выбирать не из кого. Все, кто когда -то был свободен, попал в цепкие коготки таких как Гилберт. В маленькой комнатушке, уже было настолько много дыма, что Лавин с трудом могла рассмотреть Блэр, которая сидела буквально в метре от неё. Ладно проехали... Ты - то как ? Чем занималась, пока я тут выясняла свои отношения с недодругом - недопарнем...
Поделиться24117 мая 18:55
Впервые за весь разговор со старым приятелем, Ноэль серьезно взглянула на его спутницу. Её слова что-то всколыхнули в груди, а если быть точнее, то все теже старые воспоминания. Когда-то она была такой, самоуверенной и глупой. С тех пор утекло много воды и многое вклинилось в ее чудную головку. Одним из важнейших знаний, по мнению Ноэль, оказалось знание о том, что все когда-то изменяют. Не важно кто ты, девушка аль парень, неважно твое вероисповедание или что-то еще, важны лишь инстинкты, а у любого живого человека есть животный инстинкт к размножению, тут уж ничего не поделаешь. И полагать, что любовь сильнее его это как минимум неправильно, ведь сильнее инстинктов нет ничего.
Да... она еще так штучка, с ней мои фокусы не проходят, - сказал Калеб, тем самым вырывая Ноэль из сумбуристых мыслей. Быть может из-за этого она и не поняла к кому он обращался.
- Простите дамочка, что потревожила ваш скромный очажок. Быть может он уже и в собственность к Вам перешел?- с неким сарказмом в голосе проговорила Ноэль. - И явно, Риверс, я давно не видела тебя, не думала, что ты к кому-то под каблук покорно голову приклонишь
Поделиться24217 мая 19:12
Простите дамочка, что потревожила ваш скромный очажок. Быть может он уже и в собственность к Вам перешел?- с неким сарказмом в голосе проговорила Ноэль. Не начинайте, вы обе... - говорил он им всем своим видом. - И явно, Риверс, я давно не видела тебя, не думала, что ты к кому-то под каблук покорно голову приклонишь. Он усмехнулся, но ответил не сразу. Я и сам не думал Ноэль, не думал,что еще когда -нибудь смогу влюбится снова, так же как тогда в старшей школе... ну уж прости,что разочаровал. Он сделал глоток шампанского и снова задумался - Быть может ты и права, возможно я сильно изменился... Да что там? Я всегда такой, когда мое сердце принадлежит кому -то. Даже Кэтрин знает, как я не хотел осознавать то.что влюбился в неё...
Поделиться24317 мая 19:12
Первый отреагировал Риверс Да... она еще так штучка, с ней мои фокусы не проходят -хитро улыбнулся он.Джульет с театральным непониманием в голубых глазах посмотрела на него -Я ангел во плати.А ты меня испортил.-улыбнулась ему Джулс,указывая в его сторону бокалом. -И кстати,ты не забыл про наш спор-?-вопросительно приподняла бровь брюнетка,находя взглядом Кэр.Именинница светилась от счастья,но в данный момент прощалась с Джи,а не проводила время с Бузоликом,что заставило Шарп довольно улыбнуться. -Похоже,тебе не суждено ходить по дому в одном полотенце.Эх,какая жалость..-с вызовом произнесла актриса,заглядывая ему в глаза и провокационно улыбаясь. Ну уж нет,милый,я не проиграю
Поделиться24417 мая 19:23
Ноэль с сожалением посмотрела на друга. - А ведь когда-то нам было хорошо друг с другом. Разочарование читалось в ее глазах. - А знаешь что?- задала Нэл риторический вопрос Калебу. - Ты жалок,- с некой усмешкой констатировала она. - Когда тебе в очередной раз бортонут я лишь посмеюсь над тобой,- подобие некой улыбки отразилось на её губах. - Какой же ты глупец, видимо тебя жизнь ничему пока не научила,- девушки было немного жаль друга, но все же скотская натура брала верх. - Прости, подарок отменяется. Зря мы снова встретились,- через непродолжительную паузу продолжила она и вновь взглянула на старого приятеля. - Прощай, мне больше нечего сказать,- договорила она и тут же пошла прочь, будто ничего и не случилось. По пути к барной стойки она наткнулась на кого-то, но не остановилась и прошла дальше. Как же мне хочется выпить,- подумала она уже не трезвой головой.
Поделиться24517 мая 19:34
-Я ангел во плати.А ты меня испортил.-улыбнулась ему Джулс,указывая в его сторону бокалом. -И кстати,ты не забыл про наш спор-?-вопросительно приподняла бровь брюнетка,находя взглядом Кэр. Нет, я все помню... - ищя глазами Кэр проговорил он. Именинница светилась от счастья,но в данный момент прощалась с Джи,а не проводила время с Бузоликом,что заставило Шарп довольно улыбнуться. -Похоже,тебе не суждено ходить по дому в одном полотенце.Эх,какая жалость..-с вызовом произнесла актриса,заглядывая ему в глаза и провокационно улыбаясь. Она же не должна ходить за ним хвостиком верно ? - не сдавался актёр - К тому же я думаю, все будет но не сразу. - загадочно проговорил он. Хотя.... Зная Нейта можно только гадать почему она еще не в его постели... - на мгновение усомнился он в собственных доводах. Но из размышления о этой сладкой парочке, его вернула Ноэль. А знаешь что?- задала Нэл риторический вопрос Калебу. - Ты жалок,- с некой усмешкой констатировала она. - Когда тебе в очередной раз бортонут я лишь посмеюсь над тобой. -слегка улыбаясь проговорила она - И правильно сделаешь, но это все "если..." - спокойной проговорил он. Прости, подарок отменяется. Зря мы снова встретились,- через непродолжительную паузу продолжила она и вновь взглянула на старого приятеля. - Прощай, мне больше нечего сказать,- Он проводил её взглядом и повернулся к Джульет. Какая жалость... - с наигранным сожаление проговорил актёр.
Отредактировано Kaleb Rivers (17 мая 19:37)
Поделиться24617 мая 19:46
Джульет честно старалась ее слушать.Нет,действительно,не злиться и кидать колкие фразы,а выслушать.Но получалось определенно плохо.Эта девченка старалась выбесить ее всем своих видом,но брюнетка лишь холодно на нее смотрела,не переводя свои нервы.-Отношения-штука добровольная.-пофигистично пожала плечами Джулс,смотря на Ноэль.Эта девушка явно не верила не в их чувства,ни вообще в любовь.Шарп понимала,что эти слова могли задеть Калеба,но она и сама знала,каким Риверс может быть.Если не любит.Но они оба менялись,шли на какие-то уступки,но оно того стоило.И нe какой-то жалкой стриптизерше было решать,как они меняются.Это больше всего раздражало Джульет,но она ничего не говорила,просто потому что эта припадочная была подругой Риверса.И это раздражало еще больше.Стараясь спокойно выдохнуть,брюнетка подняла глаза на Калеба,смотря на него с неким извинением...Ведь если он действительно менялся,то виновата была она.Но Риверс перевел тему на счет спора о Кэр и Нейта-Он же не должен ходить за ней хвостиком,верно?-не сдавался он.Джулс слабо усмехнулась,обнимая его.Она немного задумалась над словами Ноэль,но потом спокойно послала эти мысли к чертовой матери и негромко произнесла.-Если я тебя бортону,то прибей меня сразу,ладно?
Поделиться24717 мая 19:55
Джулс слабо усмехнулась,обнимая его. И негромко произнесла. .-Если я тебя бортону,то прибей меня сразу,ладно? ОН рассмеялся и легонько чмокнул её в губы - Непременно... Чуть сильнее прижимая её мягко проговорил он. Идём отсюда ? похоже ничего интересно здесь больше не предвидится. Калеб осмотрел весь клуб еще раз и заметил, что многие уже начинали уходить. В поле зрения снова попала Ноэль, стоявшая к нему спиной, но он лишь улыбнулся своей коронной улыбочкой. Он не принимал её слава слишком серьёзно, хотя после разговора все же остался неприятный осадок, как никак они все же были друзьями.
Поделиться24817 мая 20:34
Он рассмеялся и легонько чмокнул ее в губы.-Неприменно...-чуть сильнее прижимая ее,мягко проговорил он.Джульет улыбнулась,довольная таким исходом.Все перешло в более-менее шутливое русло и девушку это радовало.Хоть ее уже изрядно раздражало,что они и дня не могут без приключения.Причем всегда с отметкой "минус".Над ухом раздался спокойный голос-Идем отсюда?Похоже ничего интересного здесь больше не предвидится.-рассудительно произнес Риверс,осматривая клуб.Брюнетка тоже окинула заведение взглядом,вспоминая,сколько всего у них здесь произошло. Прошло уже несколько месяцев,а все остается таким же интересным,волнующим что ли...Но эти отношения несут массу неприятностей.Такое ощущение,что все сговорились. Джулс согласно кивнула головой,выходя из задумчивого состояния.-Поехали...-негромко согласилась актриса,отстраняясь.Она проследила за взглядом своего парня и наткнулась на спину Ноэль.-Не улыбайся так.Даже мне не по себе становится.-улыбнулась Шарп,беря его руку.
Поделиться24917 мая 20:54
Джулс согласно кивнула головой,выходя из задумчивого состояния.-Поехали...-негромко согласилась актриса,отстраняясь.Она проследила за взглядом своего парня и наткнулась на спину Ноэль.-Не улыбайся так.Даже мне не по себе становится.-улыбнулась Шарп,беря его руку. Не бери в голову... - проговорил он доставая мобильный из кармана и набирая номер водителя. Level 3 - только и проговорил он, а после нажал на отбой и вернулся к разговору - Девчушка просто не верит в любовь... - каким -то обречённым голосом проговорила Калеб, словно вынося ей страшный диагноз. Возможно, она просто не встртила своего единственного. - заключил Риверс и беря за руку повел к выходу из клуба, по пути останавливаясь, для того,чтобы попрощаться с Кэролайн. Отличная вечеринка Кэр. Еще раз с днём рождения. - ровным тоном произнёс он и они вышли из клуба садясь в машину.
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … 7&p=11
Отредактировано Kaleb Rivers (17 мая 21:40)
Поделиться25017 мая 22:29
- Эй, надеюсь мы не заставили тебя долго ждать. - обращаясь к Кэсси проговорила Кер. Нет, ну что ты, могли и подольше потанцевать.. Сегодня был день Кер и главное - это ее веселье. В этот момент к друзьям подошла Шатенка. Я безумно извиняюсь, что прерываю вас, но у меня появились кое-какие дела, поэтому я вынуждена уйти ,Кер еще раз с днем рождения и это тебе, в знак благодарности, за такой отличный праздник. -Девушка улыбнулась и вручила цветы имениннице. Огромное спасибо Блэр, что пришла и за цветы, надеюсь ты хорошо провела время. - любезно проговорила Форбс. Блэр...так нужно запомнить побольше имен раз уж со всеми познакомится не удалось.
Сразу за Блэр подошли Джорджина с Чаком. -Надеюсь я вас не прерываю, но я..мы попрощаться. Я уже не много устала, так что мы пойдём.... ещё раз с днём рождения-сказала девушка и обняла подругу, поцеловала её в щеку, на прощание. -Была рада знакомству-с лёгкой улыбкой сказала она Кэсси. Да я тоже, надеюсь еще увидимся. - улыбнувшись в ответ сказала Кэсси. Взяв Чака под руку, парочка направилась к выходу.
Отличная вечеринка Кэр. Еще раз с днём рождения. - ровным тоном произнес парень и со своей спутницей вышел из клуба. Похоже вечеринка подходит к концу, половина гостей уже ушла.