-Да, я дождусь тебя, обязательно... Всё будет хорошо... - негромко прошептала брюнетка и крепко обняла его, уткнувшись носом в плечо. Пока парень поглаживал её по голове, еще ответил на некоторые вопросы девушки за стойкой и достал телефон, отвечая на пару смс от Александра, собственного агента. Его чемодан уже замотали в специальный мешок и парочка крепко обнялась. Йен стал часто целовать лицо девушки, шепча: - Будь хорошей девочкой, слышишь? Я приеду и потом никуда не отлучусь. Буду звонить тебе и писать. По многу раз в день. Сообщу тебе обо всём и буду верным. Честно-честно.
Он и вправду любил эту девушки и сейчас расставание, совершенно внезапное было так не кстати. Им сообщили о скорой отправке самолета и пришлось оторваться. Еще раз поцеловав девушку, Йен поцеловал её по-родному в висок и отошел. Его багаж уже увезли и небольшое количество людей отправились в их сторону. - Я буду скучать. - Легко улыбнувшись, сказал парень и стал отходить, отправив воздушный поцелуй, крикнул на прощание: - Позвоню сразу же, как прилечу! И вот он уже вышел на улицу и по трапу поднялся в самолёт, уселся на своё место у окна, глядя на ночные огоньки. Через несколько минут самолёт поднялся в воздух. Парень отправился в Россию.
Los Angeles airport
Сообщений 51 страница 81 из 81
Поделиться5114 марта 17:09
Поделиться5214 марта 19:39
Мэлани стояла и еле сдерживалась, чтобы не рассплакаться. Ведь так не хотелось, чтобы он уезжал, ведь она только начала чувствовать себя вновь счастливой. Он целовал чуть ли не каждый сантиметр её лица. - Будь хорошей девочкой, слышишь? Я приеду и потом никуда не отлучусь. Буду звонить тебе и писать. По многу раз в день. Сообщу тебе обо всём и буду верным. Честно-честно. Девушка старалась улыбаться и у неё эо получалось, но не очень широко. -Да, я буду хорошей. Я буду ждать твоих смс-ок и звонков. И уже начинаю очень скучать. Девушка по крепче обняла его. Уже увезли багаж, народ пошёл к самолёту, а МЭл так и не отпускала Йена. - Я буду скучать. - Позвоню сразу же, как прилечу! Воздушный поцелуй, а Мэл лишь улыбнулась уголками губ. Она стояла и провожала его взглядом пока он не скрылся из полезрения. Я уже скучаю... Подумала девушка. Йен отдал ей свои ключи от машины, на которой она и поехала домой.
---Квартира Калеба Риверса
Поделиться5319 марта 21:13
На удивление друзьям повезло и долго сидеть в аэропорту не пришлось. как то уложились в какой час. Как только самолёт поднялся в воздух Кэрри посмотрело в окошко. С её лица не сходила улыбка. И даже было не понятно,чему она радовалась, тому что наконец она побывает в Лос-Анджелесе или рада тому, что она летит туда с Томом. Весь путь Кэрри расспрашивала Тома о том что и где находится... Но даже её это утомило и она очень быстро уснула. Разбедил девушку Том который и сам явно успел поспать. Открыв глаза она тут же взяла сумку и направилась к выходу, вслед за Томом. Когда они вышли из самолёта и ждали багаж Кэрри заметила фотографа который всё пытался понять, Том это или нет. Да, популярность это жесть! подумала она и поправив сумку посмотрела на багаж, который уже ехал к ним. Как только чемоданы были "пойманы" Они направились к выходу....
Поделиться5419 марта 21:30
Снова этот уже ставший привычный аэропорт...снова ЛА...опять английский...только теперь всё это не вызывало такого жуткого отвращения как перед поездкой в Германию. Эти несколько дней явно пошли на пользу...и стоило переться на другой континент ради каких-то 2 дня?! Если ты богат, то всё-равно куда и насколько ехать, лишь бы успокоить свои нервишки. Выйдя из самолёта, Том улыбался и шёл рядом с Кэр. Он был уверен, что где-то здесь по-любому будут папарацции, но сейчас это совсем не волновало. Взяв все чемоданы, они вышли из аэропорта. Том заранее позвонил водителю и предупредил чтобы он ждал его на машине возле входа, поэтому как только они вышли из здании, то машина была уже "у самых ног". -Ну и как тебе ЛА на первый взгляд? Я надеюсь, ты хоть английский знаешь? засмеявшись, Том уже говорил не на немецком. Это уже вошло в привычку, поэтому он этого даже мог и не замечать.
Поделиться5519 марта 21:43
-Ну и как тебе ЛА на первый взгляд? Я надеюсь, ты хоть английский знаешь? А? Она то его услышала, но так плохо, а всё из-за того, что она шла и смотрела по сторонам. Да, конечно знаю! Что за вопрос Том!Знаю! А ЛА, пока не схожу куда нибудь не могу сказать, но мне уже тут нравится!Девушка тоже перешла на английский. Они сели в машину и поехали к Тому. всю дорогу Кэрри смотрела в окно, но не стала расспрашивать что да как. Знала что времени у неё ещё как минимум три недели, что бы сходить по всем здешним местам. Я даже не представляю какие тут клубы. А парни! Как только окажусь на пляже я с ума сойду. Жалко что Тома не смогу с собой водить, а то здешние фаны наверно сумасшедшие. Девушка смотрела то в одну тов другую сторону Том здесь просто нереально красиво!
---Вилла Братьев Каулитц
Поделиться5625 марта 19:47
Самолет приземлился в аэропорту Лос Анджелеса и парень вышел из него по трапу, тут же заходя в ярко освещенное здание, благодаря палящему солнцу такого, почти что летнего, дня. Хотя на дворе и были предлетние дни, а погода была настолько солнечной и прекрасной, что, кажется, Йен должен был радоваться приезду в свой дом. Ан нет. Его настроение было сейчас на нуле. В особенности оттого, что он не выспался, командировка затянулась и не было слышно никаких новостей отсюда. Ни от кого. Именно из-за этого он выключил телефон, пребывая еще там, в России. Пройдя к столу администрации, чтобы забрать, наконец-таки, свой багаж, он включил телефон, получая несколько совсем даже неприятных сообщений, ответил на них. Дела стали еще хуже. И, везя по асфальту чемодан, он листал по клавишам в сотовом, удаляя просмотренные смс, а также слушая голосовые сообщения. Он даже не заметил, как какой-то маленький, но высокий мальчик с мороженым подошел к нему и испачкал его руку. То, что творилось у парня в голове - нельзя было описать. Он пребывал в бешенстве, так как телефон стал липким и мокрым. Глаза злобно сверкнули, став вмиг тёмносиними, и, быстро шагая вперед, он еле сдержался оттого, чтобы не наорать на малолетнего невнимательного идиота. - Мелкий гавнюк! Ненавижу детей! Взбесил, придурок! - Хоть он и понимал, что просто сейчас спихивает всю вину своего плохого настроения на бедного, почти что невиновного мальчика, всё равно настроение не улучшалось. Так, буквально злостно шагая, он присел в жёлтое такси, назвал адрес, снимая очки и уже отправился в свой любимый дом.
Поделиться576 апреля 21:09
Макс сидел в самолете и размышлял над предстоящей операцией,которая была очень важна,витая в своих мыслях он и не заметл что Лос-Анджелес поприветствовал их самолет.Парень сошел с трапа и осмотрелся вокруг себя -Даа...на отдыхе хорошо но дома лучше.. он улыбнулся этой мысли и пошел забирать свои вещи.
Когда сумка была в его руках Макс вытащил с кармана телефон и отправил смс другу,после перелета ему надо было расслабиться.Алкоголь и красивые девушки в их с Йеном компании,вот что Макс называл отдыхом.
Майер вышел из здания чтоб поймать такси,за это время он так же отправил смс матери,которая пожалуй была занята очередной книгой,это как в школе,он отметился что есть и пошел дальше,так как Макс сильно сомневался что мать отреагирует на его смс.
Поймав такси он сказал свой адрес и машина рушила.
Дом Макса Майера
Поделиться5821 апреля 18:27
Из частного самолета вышла странная особа. Глаза скрыты под темными очками, голова и пол лица были покрыты шарфом из какой то легкой ткани, концы которого раздувал легкий ветер. Явно девушка чего то остерегалась. Сзади шли 2 охранника, здоровые мужчины которые обращались к даме: "Мисс". Шатенка оборачивалась и лишь что то тихо отвечала а затем продолжала идти вместе со своим псом. Это была Елена. После парочки дней в Нью Йорке эта девушка решила вернуться в ЛА и отомстить. Ясное дело что Стиву. Гилберт знала все о нем и теперь желала расплатится. Художница шла размерено и неспеша минут через 10 юная особа добралась до машины и сама её повела. "Такс, сначала к Кетрин." Пока Лена стояла в мелкой пробке успела глянуть Сплетницу и расстроилась. -Аврил значит? Тааак, это мы еще посмотрим...Стоп. Он же мне как бы..и я...ладно я радуюсь за голубков. Девушка нервно постукивала пальчиками по рулю а затем со всего размаху ударила по нему и откинулась на спинку сиденья взявшись рукой за голову. "Соберу ка я вечеринку. После разборок."Простояв еще 30 минут Лена все таки смогла доехать к сестре. дом Katherine Pierce
Поделиться592 мая 19:41
---Вилла братьев Каулитц
-Зачем Билл взял с собой Елену?! Мэлани посмотрела на Тома, который явно был недеволен. -Наверное он любит её, иначе бы не взял... Я бы ещё сказала, но мне кажется он просто оговорился про беременность. Звучало так, будто не я одна беременна. После этого машины выехали с территории дома и они направились в аэропорт. Там их встретила парочка папарацци, но они сильно не лезли, поэтому все ребята прошли довольно быстро. Но Мэл раслабилась только в самом здании аэропорта. -Регистрация уже проходит. Нам туда... Указав рукой в лево, они все пошли в ту сторону. Мэлани шла позади всех, как вдруг к ней подошли какие-то три мужчины. -Можно с вами сфорографироваться? Мэл этого немного не ожидала, но конечно же не согласилась, хоть было и непривычно слышать. Вначале они фоткались по очереди. Чёрт, давайте быстрее, а то я отстану от них... Но не смотря на эти мысли, девушка мило улыбалась в камеру. Потом два мужчины решили сфотографироваться двоём, а друга просто попросили сфотографировать. Неужели, журнал уже вышел?! Видимо да...
Отредактировано Melanie Marlow (2 мая 20:17)
Поделиться602 мая 20:18
Билл уже успел проболтаться о беременности Елены, девушка лишь отмалчивалась и отводила заинтересованые взгляды родителей. Всю дорогу она просмотрела в окошко автомобиля, хотя взгляд был пустым и безразличным. Шатенка просто погрузилась в свои мысли. Выходя из машины Каулитц тихо спросила мужа. -А можно было как нибудь промолчать о моем состоянии? Я же храню секрет. Ну о том что знаю что и Мэлл тоже беременна. "Ой Блииин. Ладно, Джорджи ничего и никому не скажет" -Идем, а то мы уже опаздываем. Ребята пошли за родителями Билла. Мэллани немного отставала потому что фотографировалась с поклонниками, все пошли дальше, ведь такое было в привычку. Они люди публичные и фотграфироваться в фанатами тоже в какой то мере их работа. Сегодня в аэропорту было много людей. Кто то уезжал, кто то наоборот возвращался домой. Такая привычная суета в этом здании, здесь никогда не будет тихо
Отредактировано Elena Kaulitz (2 мая 20:40)
Поделиться612 мая 21:56
Всё как то быстро получилось, Билл смотрел на дорогу и очень внимательно ехал, ведь вёз он самых дорогих ему людей:Жену,ребёнка и своих родителей, что может быть дороже? Подъехав к зданию Билл кинул холодный взгляд на Тома который тоже вышел из машины. Помоги с чемоданами... кинул он брату и открыв дверь любимой услышал следующие. -А можно было как нибудь промолчать о моем состоянии? Я же храню секрет. Ну о том что знаю что и Мэлл тоже беременна. -Может не будем сейчас об этом, Том идиот ничего не поймёт, а Мэл не дура, не сболтнёт... Тихо сказал он и помог ей выйти из машины. Открыв дверь маме он подал ей руку. через 15 минут родители уже были на регистрации а Все остальные сидели в сторонке, кроме Билла он помогал маме с документами, на самом деле он просто не хотел видеть брата... Вернувшись ко всем остальным он присел к Елене. -Ты как?Хочешь чего нибудь, чай, какао? он беспокоился за здоровье любимой, вспоминая все те проишествия которые произошли с ней за последние пол года...
Поделиться622 мая 22:14
-Ты как?Хочешь чего нибудь, чай, какао? Она подняла глаза на Билла и тихо проронила. -Нет спасибо. Может, я тебе что то принесу лучше? Билл? Мэллани все никак не подходила, Елена смотрела ей вслед но из за массы людей её было не разглядеть. Том от этого нервничал больше и метался со стороны в сторону. Билл косо на него смотрел а Лена и поднимать на него глаз не решалась. "Да Том, правильно что злишься. Я скоро доведу твоего братца до дурки. Все верно. Я же готова была убить Сомерхолдера когда Кейт из за него таблетки пить начала. Мне лучше уйти, им остаться." -Я принесу тебе чай. Хорошо? Каулитц тихо прошла мимо старшего брата своего мужа не подняв головы. "Да. Хватит им коситься друг на друга. Надо поговорить. Как и мне из Сомерхолдером. Но это я оставлю на потом" Шатенка подошла к автомату с кофе и чаем и заказала стаканчик зеленого чая.
Поделиться632 мая 22:35
-Нет спасибо. Может, я тебе что то принесу лучше? Билл? -Я бы выпил чая... Тихо сказал он и посмотрел на Тома который сидел опустив голову. -Я принесу тебе чай. Хорошо? он и не успел глазом моргнуть как она ушла. Посмотрев ей в след Билл увидел Мэлани которая Всё ещё стояла около тех мужиков. Том ты больной!? А ну иди забирай свою малышку! Каулитц повернулся обратно и встретился с братом глазами на, что сразу же опустил взгляд, просто не хотел говорить с ним и всё тут. Не о чём мне с ним говорить... Я к Мэлани хорошо отношусь а он тут мне на мою жену косо смотрит, ещё чего... Идиот! Что обычно делают в и так их ситуациях, молчат и тыркают в телефон. Но биил не хотел просто так сидеть. Вот вот вся семья будет по разные стороны земного шара, просто хотелось поговорить с мамой. -Когда вы ещё прилетите? Спросил Билл у Симоны которая только подошла к ним. -Сынок я не знаю... у нас дела да дела, да свободного времени тоже много но всё таки не достаточно. женщина приобняла сына за плечи. Ты как приедешь, сразу позвонишь, правда? Билл, что ты, конечно же я позвоню! Да он уже давно был не маленький, но парой так не хватало матери рядом, просто для того что бы поговорить, ведь только ей он мог доверить всё... Или почти всё. -Том, что с тобой ты какой то не свой, не узнаю тебя. Говори маме кто тебя обидел? Женщина улыбнулась старшему сыну и доброжелательно посмотрела на него.
Отредактировано Bill Kaulitz (2 мая 22:56)
Поделиться648 мая 00:45
Елена не заставила долго себя ждать и уже направлялась к Биллу чтобы отдать чай. Но не тут то было. Фанаты окружили со всех сторон. -А можна с вами сфотографироваться? Это была какая то девушка, уж слишком она напоминала актрисе саму себя. -Мы с вами так похожи, конечно, давайте фотографироваться. На всю эту возню ушло около пяти минут. После этого происшествия, шатенка подошла к мужу и протянула ему стаканчик с чаем, а затем приобняла. -Так жаль что они уезжают, но может это и к лучшему. Стив все еще жив, но завтра мы с ним разберемся. И все встанет на свои места... А я говорила что ты у меня чертовски хорош в этой рубашке? Она поцеловала его в щеку пока никто не видел, молодожены счастливо улыбнулись друг другу и снова обнялись.
Поделиться658 мая 09:58
Каулитц посмотрел в сторону жены и скрестил руки на Груди. Он провожал её взглядом от самого начала и до конца. Когда к любимой подошла какая то девушка Билл кинул на неё строгий взгляд, но после понял, что нечего боятся, так как она всего лишь хочет сфотографироваться с ней... Когда Любимая пришла обратно он слегка подвинулся и взял у неё чай. возможно он и не был столь хорош, каким мог бы быть, но всё таки он слегка успокоил. -Так жаль что они уезжают, но может это и к лучшему. Стив все еще жив, но завтра мы с ним разберемся. И все встанет на свои места... А я говорила что ты у меня чертовски хорош в этой рубашке? Смотря ей в глаза он положил ей ручку на плечо и посмотрел на её личико. -Да что ты? Явно не лучше тебя... тихо добавл он и тут же заулыбался и приблизился к любимым губам и пару раз поцеловал в губы любимую. -А родители это да, жалко... Хотя я думаю мы скоро их навестим, так что не грусти.
Поделиться668 мая 17:10
То, что Мэлани практически сразу оторвалась от всех ради несчастных фотографий с её теперь уже фанатами, Тома мягко говоря не радовало. С каждым новым прикосновением к его девушке, пусть даже и самым безобидным, ему хотелось просто послать их ко всех чертям и отобрать малышку. Так бы всё и было, если бы Каулитц не успокаивал сам себя, тем более, что сам оказывался в такой ситуации уже около миллиона раз. Его взгляд бегал от фотографирующихся, до столика, за которым сидел брат. Но взгляд в сторону этой парочки надолго не задерживался, потому что эти двоя очень раздражали. Почему Том так невзлюбил Елену, уже понятно. А в чем Билл то виноват? Да просто потому, что он дурак! Самый настоящий идиот, который просто не видит, как его, теперь уже, жена потихоньку доводит до сумасшествия. И этот напыщенный павлин ещё пытается делать вид, что я в чём то не прав. Ну конечно...не будь меня, из-за своей дорогой Елены он уже в гробу валялся бы. - столкнувшись взглядом с братиком, они отвели взгляды. Не буду с ним вообще разговаривать... посмотрев на Мэлани, он жестом показал, что будет ждать возле родителей. Получив ответный кивок, Том подошёл к Симоне, пытаясь состроить личико попроще. Но мать есть мать, всегда поймёт, что что-то не так. -Том, что с тобой ты какой то не свой, не узнаю тебя. Говори маме кто тебя обидел? Том проподнял брови. Билл стоял рядом, но говорить, конечно, никому ничего старший Кау не собирался. -Меня? Меня никто не обижает, в отличии от некоторых, мам. повернув голову в сторону своего братика, он несколько секунд смотрел прямо на него не самым доброжелательным взглядом, а потом опустил глаза вниз и достал из карманов штанов пачку сигарет. Но зажигалки с собой не было, так как Каулитц бросил её в сумочку Мэл. Сделав поворот на 180 градусов, Том помахал Мэлани.
Поделиться678 мая 17:32
Мэлани задерживалась, так как каждый раз, когда она собиралась уходить, мужчины её останавливали и что-то спрашивали, шутили. Иногда она даже смеялась, хотя понимала, что заставлять любимого и его родителей ждать - не красиво. Каждый раз, когда она смотрела на Тома, а особенно ему в глаза, внутри как будто что-то начинало "играть" не давая возможности забыть о том, что внутри тебя есть кто-то, кто связывает их сильнее, чем они думают. Повернувшись в очередной раз к Тому, встретилась с ним взглядом, а он же позвал её к себе. Мужчины всё так же что-то рассказывать, но ей пришлось прервать их. -Простите, но меня ждут. Мне пора. Пока. Улыбнувшись им своей очаровательной улыбкой, Мэлани направилась в сторону Тома. Хотя не только к Тому, так как они все сидели рядышком. Подойдя в ним, девушка провела по плечу любимого и присела рядом, положив сумку рядышком. -Прости, я... Хотя ты и сам меня понимаешь... Мэлани широко улыбнулась, но заметила, что хоть всё и хорошо, но что-то не так. Атмосфера была напряжённой. Тут явно что-то не так... Она улыбнулась его маме, а потом пододвинулась к его ушку. -Любимый, что случилось? Я же вижу, что да... что-то случилось... Потом отстранившись, продолжала смотреть на него, только иногда переводя взгляд на кого-то другого.
Поделиться688 мая 17:55
Билл смотрел на мать когда она стала задавать Тому вопросы. А Билл как не родной смотрел на Тома, хотя у Тома был такой же взгляд. -Меня? Меня никто не обижает, в отличии от некоторых, мам. Билл только усмехнулся, так как понимал,что Том будет ещё долго злится на Билл, понятно что из-за Лены, но ему было глубоко всё равно хотя с другой стороны нет. Ну,ну... давай Том, сделай так что бы мама уехала с плохим настроение. Он пытался передать ему этакое сообщение глазами, хотя знал, что брат скорее всего его понимает... Мам, Том явно устал немного. Наверно больше времени на воздухе проводить надо, вот и всё. Он не собирался вступаться за брата, просто не хотел что бы Симона переживала.... через несколько минут ожидания на экран высветился рейс -Лос-Анджелес-Германия. Билл тяжело вздохнул и посмотрел на Симону которая глазами бегала по присутствующим. Симона встала с места и стала со всеми прощаться так же как и Гордон. Вот и всё, теперь я её не скоро увижу, жалко конечно, но.... Он обнял маму и пожал руку отчиму. -Берегите друг-друга. на прощание сказал Билл когда они уходили. Их и след простыл и Билл тяжело вздохнул. что ж пойдём солнце моё... Не стоит тут задерживаться а то ещё кто нибудь докопается. На последние слово Билл сделал особый акцент и кинул взгляд на Тома. Пойдём. Добавил младший когда обнял любимую и медленно направился с ней к выходу. Идиот! Ненавижу его! Ещё братом себя называет! нет что бы порадоваться за меня он как будто назло пытается сделать!
Поделиться708 мая 18:18
-Любимый, что-то случилось? Я же вижу, что да... - спросила Мэл на ушко, когда сумела вырваться из лап своих назойливых поклонников и подошла снова ко всем. Том повернул на неё голову и слегка улыбнулся уголками губ. Нет, блять, ничего не случилось! вслух говорить такое он не стал. Он лишь умиротворённо улыбался и делал вид что его ничего не раздражает, а точнее никто. -Поговорим об этом потом. Ладно? - ничуть не подавая вида он сказал обычным голосом. -Ну как? Нравиться фотографироваться с фанатами? - переведя разговор в другое русло, Том взял сумочку девушки и достал оттуда зажигалку, которая лежала в самом крайнем кармане. Разрешения спрашивать он не стал, ведь у них всё общее и каждый из них мог брать вещи другого. Тем более что Каулитц не рыскал по всей сумке, а заглянул в джин маленький кармашек да и то на пару секунд. Подкурив сигарету и сделав затяжку, он положил зажигалку обратно. Объявили рейс, на котором Симона и Гордон должны были вернуться в Германию. Дальше последовали прощания, обнимания и тому подобное. -Что ж, пойдём, солнце моё... Не стоит тут задерживаться а то ещё кто нибудь докопается. после сказанного, Билл посмотрел на своего брата, а тот закатил глаза и фыркнул, давая понять что ему крайне наплевать на то, что он только что сказал. Елена и младший Каулитц скрылись, а Том так и не повернул голову в их сторону. -Вот кретин...- сказав это чуть слышно, он слегка вздохнул и покачал головой. -И это называется брат. Ну да... - произнеся что-то вроде мыслей в слух, Кау повернул голову в сторону Мэл. -Тебе кажется к клуб нужно было, да?
Поделиться718 мая 18:41
-Поговорим об этом потом. Ладно? После этой мысли девушка догадалась, хотя было не трудно понять, что у них произошло что-то с Биллом, так как они ни разговаривали и даже не попрощались. Таааак, всё понятно... Как же хорошо, что я рядом... Мэлани вздохнула и только лишь посмотрела на то, как Том взял сумку и достал оттуда что-то. Скрывать от него ей было нечего. -Ну как? Нравиться фотографироваться с фанатами? Она не сразу ответила на вопрос, так как встала и слегка отошла от него, чтобы на неё не шёл дым, так как пасивное курение ещё хуже, чем активное. -Мне?! Я не знаю. Непревычно конечно, но не всё так плохо. По крайней мере эти фанаты оказались спокойными и не такими шумными, как твои. Девушка постаралась своей улыбкой заставить и его улыбаться, но получила в ответ лишь подобие на улыбку. Объявили рейс, после чего все как-то оживились и начали вставать. Мэлани попращалась с Симоной и Гордоном и позвала их ещё как-нибудь приехать в ближайшем будущем. Но Билл с Еленой ушли и даже ен подождали их, кинув только парочку фраз: Что ж пойдём солнце моё... Не стоит тут задерживаться а то ещё кто нибудь докопается. Пойдём. Брови взлетели вверх, так как такого она никак не ожидала. Я конечно всё думала, но чтобы всё настолько серьёзно.... Но Том тоже особо не промолчал, хоть и сказала это тише. Именно поэтому Мэлани решила пока не спрашивать, что всё-таки случилось. -Вот кретин... И это называется брат. Ну да.. Вздохнув и успокоив себя, девушка постаралась не переживать по этому поводу, так как сзнала, что дома она поговорит с ним на счёт этой темы. -Тебе кажется к клуб нужно было, да? Мэлани взяла Тома под руку и они тоже направились к выходу. -Ага. Но мне совсем на немного... Поговорить с Чаком, кое-что сказать помошнице и всё... Я буду свободна. Ты подождёшь меня где-нибудь там? Повернула голову к нему, продолжая идти к выходу. Вскоре они вышли на на улицу, где папарацци атаковал Билла и Лену. Н когда те сели в машину и Мэл с Томом успели пройти три или четыре метра, папарацци переключились на них. Том не давал им подходить слишком близко прикрывая Мэл собой. Дойдя до машины, ои быстро сели в неё и так же быстро тронулись с места.
---Empire
Отредактировано Melanie Marlow (8 мая 23:49)
Поделиться7231 мая 10:26
Йен и Кэтрин, подъезжая в жёлтенькой машине с шашечками на крыше, еще пару раз обдумывали, все ли они собрали на скором ходу.
- Ну хотя что там нужно? Несколько вещей потеплее, паспорт, документы, ключи. Машину закрыли? А дом? Окна там в порядке? Дверь хорошо..
- Йен, господи, ты хуже бабы. Всё нормально, я все проверила. Надо было самостоятельно тебе закрывать, чтобы спокоен был, - смеялась Кейт, когда везла свой небольшой чемоданчик на колесах к главному входу в аэропорт. Погода сейчас, с самого утра, была жаркая, солнце грело, даже, более того, нагревало все вокруг, жарило, пекло. Хорошо, что самолет был уже готов и сейчас двоим стоило лишь усесться на свои места и ощущать прохладу бизнес-класса. Так, отдав чемоданы и пройдя ресепшн, они направились по трапу, вместе с обычными людьми, к двери самолета. Устроились на местах рядом, улыбаясь друг другу.
- Слишком быстро мы собрались, если брать в счет дорогу от фестиваля, 5 часов, да и сбор вещей. Молодцы, одним словом. И перебила его девушка- стюардесса, оповествляющая о поднятии трапа и вылете:
- ...командир корабля и экипаж желает вам приятного полета, благодарю за внимание!
Los Angeles - New York
Поделиться734 июня 12:21
Ммм, а с каких это пор Каллеб уже наркоша?? Я и не сомневалась, что Шарп его испортит....- с огоньком в глазах спросила Блэр. Аврил пожала плечами - Понятия не имею, но Джульет тут уж точно не при чем. Во - первых её не было, а во - вторых даже мне порой не удавалось просто напоить его, ну я имею ввиду добровольно... аврил заказала такой же напиток как и Блэр и продолжила слушать подругу. Чак и Калеб подрались???? Нет...Это я как-то тоже пропустила...Видимо Спаркс перестала быть фавориткой нашего богатого мальчика? Или же Каллеб просто устал от надоедливости Шарп?? - Блэр проговорила это с особой язвительностью в голосе, и Аврил особенно сильно понравилась такая интонация, она одобрительно посмотрела на подругу с мыслью - Ооо да, все - таки не зря мы сдружились... Бармен поставил перед девушками их напитки и обе сделали по глотку - Хотела бы я знать, в чем на самом деле состояла причина их драки, а то уж больно сильно интересно... Аврил любила быть в центре всего происходящего и то, что она не знала, в чем состояла суть потасовки этих двоих уж очень напрягало её. Только блондинка устроилась чуточку удобнее, как Блэр проговорила - А вообще....чего мы тут сидим?? Нас вообще-то лимузин ждет, подружка, ага!! - Блэр расплатилась за выпивку и спрыгнув со стульчика схватила блондинку за руку - Пошли. Аврил пыталась отпираться, продолжая твердить одно и тоже - У меня там гитара осталась... Она любимая... Блэр да подожди... - но шатенка упорно тянула её вперёд, а Лавин ничего не оставалось как идти прямо за девушкой. Ладно, позвоню Дэрэку по пути в аэропорт надеюсь он заберёт... - рассуждала она по пути то и дело натыкаясь на прохожих. Как только они оказались у машины Блэр снова снисходительно проговорила. Прошу...Не волнуйся, твоя группа без тебя не пропадет, к тому же, все необходимые вещи уже здесь, а если что-то будет нужно - потом купим. Аврил закатила глазки и молча села в машину. Уолдорф села следом. - в аэропорт Пол, нас там и так уже почти два часа ждет самолет....Вперед. - после этого Блэр склонила голову на плечо подруги и вырубилась. Пока девушка спала Аврил достала мобильный и договорилась о том, чтобы её вещи забрали. она говорила он очень тихо стараясь не будить девушку и старалась лишний раз даже не шевелиться. Когда телефонный разговор был окончен она тоже склонила свой голову, положив её прямо на затылок Блэр и начала одними губами без звука напевать какую- то песню. Спать ей не хотелось, к тому же она знала, что в самолёте уж точно не чем будет заняться и как раз там она сможет провалиться в сон. так и они и ехали всю дорогу до самого аэропорта, пока машина не остановилась и Лавин не проговорила - Вставай соня, мы приехали.
Поделиться744 июня 16:06
- Вставай соня, мы приехали. - Аврил легонько потормошила Блэр, девушка открыла глаза, все тело болело, хотя в лимузине было достаточно много места, тем не мене он ни как не мог стравнится с любимой кроватью Блэр - О, доброе утро.... - немного протягивая протянула Би, хотя было вовсе не утро, а вечер, но тем не менее.
Девушки вышли из машыны. Пол взял их багаж из багажника и они отправились во внутрь здания аеропорта. Пройдя сквозь вестибюль, они вышли на другую сторону здания, туда где обычно взлетали и садились самолеты. Там их ждал небольшой частный самолет, девушки поднялись по трапу. Внутри было очень уютно, сразу было видно, что он рассчитан на полеты семьи Уолдорф - все было сделано очень дорого и со вкусом. Блэр плюхнулась в кресло и попросила принести ей кофе с вишневым сиропом, девушка тут же послушно выполнила просьбу. - Я просто не могу дождаться...ммм - Блэр улыбнулась подружке и сделала глоток кофе - Полагаю вы голодные.... - проговорила стюардесса и поставила канапе с ветчиной и оливками, салат и тосты-грыль с сыром перед девушками на небольшой столик - ммм, да...Перекуси....ты наверняка ничего не ела весь день... - произнесла Би обращаясь к Аврил и хватая тост с сыром. Она безумно любила вкусно покушать, из-за проблем в детстве с булимией она теперь начала ценить действительно вкусную еду. И хотя этот тост не был чем-то особенным, она уплетала его с улыбкой на лице, словно это самое вкусное блюдо в ее жизни. - Я безумно проголодалась.... - проговорила Блэр откусывая очередной кусочек тоста и запивая это кофе.
Самолет начал заводиться, готовясь к взлету, но девушки этого практически и не почувствовали, они болтали и кушали, ожидая прибытия в Париж.Аеропрот в Париже.
Отредактировано Blair Waldorf (4 июня 16:06)
Поделиться759 июня 11:35
По пути от дома сестры Кэролайн заехала домой и впопыхах стала собирать свой чемодан. Она кидала в него все вещи подряд без разбора, даже не успевая сообразить нужны они ей или нет. Времени было настолько мало, а Кэр ненавидела опаздывать, тем более это был самолёт. Когда наконец кое как она собралась с мыслью - Да пофиг, остальное куплю там... - её водитель погрузил вещи в машину и она села на первое сиденье достав телефон и оставляя голосовое сообщение Нейту. Когда дело было сделано и она убрала телефон в карман то повернулась к окну и стала рассматривать мелькающие за окном ветрены магазинов, кафе и прочего. Она с самого детства любила так делать, вот и сейчас было также, она просто смотрела с грустью на все это прислонив свою голову к стеклу. Так они и доехали до аэропорта, она даже не успела опомниться, как все быстро получилось. Парень помог вытащить ей чемодан. кэр тоже крпко обняла его, потому что для неё он был не просто водителем, а скорее даже другом. Форбс прошла на стойку регистрации, где уже скопилась не маленькая очередь. Потом была таможня, зал ожидания и куча всяких других проверок, а уже через время она сидела в кресле самолёта и смотрела в окошко, как город с каждой миллисекундой становиться все меньше и меньше. Затвра утром я уже буду не дома, а в Италии...
Поделиться7627 июля 21:28
Наконец самолёт приземлился. И Кэролайн, все это время смотревшая в окошко, подумала - Вот я и дома. На лице тут же появилась добрая и тёплая улыбка от этой мысли. Вот и настал тот день, когда я смогла называть Лос -Анджелес своим домом. Она отстегнула ремень и откинулась на спинку кресла. Эта мысль действительно грела её сердце. Впервые за долгое время, что она жила здесь, она почувствовала какую -то теплоту к этому месту и радость от возвращения сюда. Она поняла, что скучает по Лос -Анджелесу теперь куда больше, чем по Джексону. Нет ну конечно родной город был дорог ей и всегда занимал главное место в сердце, но там оставались лишь добрые воспоминания из детства, а в ЛА, в городе ангелов - здесь было её настоящее. Здесь были друзья и знакомые, места, которые теперь были не просто достопримечательностями, теперь они для неё много значили. Но самым главным было то, что теперь здесь её родная сестра и Нейт, парень , который за столь короткий срок смог покорить её сердце и стать для неё кем -то очень важным. Она еще не знала, кто они друг другу ведь времени на то, чтобы это понять у неё совсем не было, но одно она знала точно, это был тот человек по которому она больше всего скучала. Так погрузившись в свои мысли она не заметила, как спустилась по трапу из самолёта и дошла до помещения, где все получали багаж. Она забрала свой маленький и аккуратненький чемоданчик и покатила его к выходу, где её уже встречал водитель. Она села в машину и достала мобильный телефон для того,чтобы отправить сообщение в твиттер. ни кто еще не знал, что она вернулась в город, девушка хотела, чтобы её появление стало сюрпризом. Она написала пару строк и пристегнув ремень принялась рассказывать парню, о том как она провела время. Дом Caroline Forbes
Поделиться771 сентября 19:29
В город медленно приходила осень, эта мрачное время года, которое Каулитц не мог терпеть… Скоро ему и его брату стукнет 23 года. Билл вроде бы был этому рад, но в то же время грусть охватывала, сам он не знал почему… Осень осенью, но сейчас приближались сумерки в этот город. Сейчас младший был один, ну как один. Он только, что отъехал от дома. Несколькими часами раньше он ходил по магазинам и выбирал для дочери вещички: ползунки, чепчики, носочки. Что касалось детской, то пока Елены не было в стране, Билл воплотил их проек в жизнь. На втором этаже около их спальни раньше пустовала комната, которую они переоборудовали под детскую. Ремонт сделали довольно быстро и сейчас комната, медленно заполнялась вещами для малышки Тэйлор. Они уже точно знали, что у них будет девочка.
В данный момент Билл ехал в аэропорт, но не на встречу своей любимой, а на встречу к подруге, да, да Аврил. Каулитц всё так же общался со своей подругой, но дружба у них была не совсем адекватная… Секс по дружбе порой, вечера с алкоголем и не только, и всё это Билл тщательно скрывал от своей любимой Елены… Здание Аэропорта, вот и оно. Здание аэропорта. Припарковав машину, младший вышел и направился к таблойдом, которые показывали точное место нахождения Аврил, точнее её рейса. Найдя ту самую зону Каулитц принялся ждать в сторонке сжимая в руках скромный пакетик с подарком для подруги. Это был подарочный покетик, в котором лежал расписной микрофон, подстать его микрофону. Микрофон обмотанный Розовой цепочкой, у Аврил был похожий когда-то… Ну и где же ты… Каулитц высматривал подругу и стоял в стороне, от основной толпы, которые тоже ждали кого то из Франции. И вот наконец белокурая бестия и чемоданом, в очках и шапкой. Билл сразу же стал улыбаться куда больше, и почему то слегка занервничал, сам не знал почему… Вот и ты Она прошла мимо него, конечно не ожидает. –Аврил… Не обернулась. Аврил! Второй раз, более уверенно и чёртко и она обораваеться, ещё пару секунд она не может узнать его, а потом….
Поделиться781 сентября 19:59
Спонтанная поездка Аврил и Блэр в город любви затянулась очень надолго, чего Аврил никак не ожидала. Она вовсе не планировала провести все лето в Париже, но так вышло, что у них с Блэр оказалось куда больше общего, чем они могли предполагать. И пусть Уолдорф выросла в богатой семье с матерью модельером, проживая в в верхнем ис сайде, а Лавин в небогатом райончике Белвила в простой семье- характеры у них были практически идентичны. Девушки весело проводили время, посещая все самые элитные vip вечеринки, и развлекаясь на полную катушку. Можно было смело сказать, что лето выдалось как нельзя лучше. Но не все лето они провели вместе. Через какое -то время Блэр вернулась обратно в ЛА, а Аврил решила остаться. На одной из вечеринок рокерша познакомилась с одним из самых известнейших режиссёров Франции и тот предложил ей снять клип на её новую песню прямо там в Париже. Не долго думая Аврил согласилась и потому задержалась в городе любви для того, чтобы порадовать своих фанатов новым видеоклипом. И конечно же все это время блондинка ни на минуту не забыла свою любовь - Билла Каулитца, да и разве это возможно в городе где всё насквозь пропитано любовью? Новые песни, новй клип - во всей её музыке была частичка его. Аврил безумно соскучилась по Биллу и мечтала скорее вернутся в ЛА, только лишь для того, чтобы снова увидеть его.
Самолёт уже приземлился в аэропорту и блондинка поспешно отстегнула ремень - Скорее бы уже выйти отсюда, курить хочется неимоверно... Она вытащила наушники из ушей и намотав их вокруг плеера сунула в сумку. Еще некоторое время ожидания и трап наконец подъехал к самолёту. Перед тем как выйти и вдохнуть свежий воздух, по которому она так соскучилась сидя в душном самолёте, Аврил надела небольшую шапочку и очки для того, чтобы быть незамеченной. И вот наконец она очутилась в зале получения багажа. стянув свой небольшой чемоданчик, она вытащила его ручку и покатила к выходу, по пути доставая телефон, для того, чтобы набрать номер водителя. И почему я не сообразила позвонить ему заранее...? - рассуждала она про себя, быстрым шагом идя к выходу. Аврил… - кто -то окликнул её сзади, но она лишь опустила голову вниз и слегка ускорилась - Лучше отвали, сейчас я не в духе раздавать автографы... Но её позвали снова. на этот раз голос был более чётким и уверенным и блондинка конечно же без труда узнала его - Аврил! она поспешила обернутся и стала глазами искать его. Может это был не он ? Может быть у меня уже паранойя ...? - но вот наконец она заметила его. Пару секунд она так и простояла не двинувшись с места, словно пытаясь наверняка убедиться в том, что это действительно он. Но вот уже радостная улыбка появилась на её лице. Она бросила свои вещи прямо там где стояла и бросилась ему навстречу. Биииилл! - радостно прокричала она. Блондинка буквально сбила его с ног, налетев на него и крепко обняв. Они постояли так пару секунд, а потом она отстранилась и легонько чмокнула его в щёку. Ведь им нельзя было забывать о том, что они публичные люди и буквально каждый их шаг отслеживался, а после появлялся в газетах. Как же я рада тебя видеть! - с восторгом проговорила она, снимая очки со своих глаз - Что ты тут делаешь ?
Отредактировано Avril Lavigne (1 сентября 20:05)
Поделиться791 сентября 20:25
Как только она обернулась Билл сразу же застыл на пару секунд. Биииилл! Узнала! Парниша облегчённо вздохнул, но облегчение было не долгим; блондинка налетела на него и повисла на шее. Каулитц думал, что она собъёт его с ног, но нет, не сбила. Они как малые дети после лагеря... Да именно после лагеря, ведь Лавинь не было всё лето... Младший посмотрел по сторонам не узнал ли их кто, ведь наверно этого он боялся больше всего. Кажется нас ни кто не узнал,хорошо, но всё равно надо валить Она расслабила объятия и Каулитц тут же как и Лавинь снял очки. Её глаза как он тосковал по ним. Как же я рада тебя видеть! - Что ты тут делаешь ? -Аврил! Не тупи! Он совсем расслабил свои объятия и вспомнил про подарок. -Вот чуть не забыл! Я помню ты говорила что такой же хочешь... Билл протянул ей подарочный покетик. Пойдём отсюда, а то ещё налетят мухи, а нам это не надо, так? Он щёлкнул легонько её по носику и посмотрел в глазки, приобнял ещё раз и медленно пошёл вместе с ней к её кинутому чемодану. Когда маленький чемодан был у Билла, они уже шли к парковке, а аврил всё пыталась открыть подарок. -Так, вот, я за тобой приехал! Так соскучился по тебе, что не мог не приехать. Они уже пришли на парковку и Билл укладывал багаж подруги в багажник. Давай садись, не хочу что бы нас кто нибудь спалил! Оба сели в машину и Аврил наконец то справилась со своим подарком. Рассматривая его она слегка улыбалась, да и он тоже улыбался наблюдая за ней. Как мне её не хватало, Елены мне конечног оже не хватает, но этой бестии...
Поделиться801 сентября 21:10
-Аврил! Не тупи! Она рассмеялась и отпустив его наконец повесила очки себе на футболку, чтобы они не мешались. Вот чуть не забыл! Я помню ты говорила что такой же хочешь... Билл протянул ей подарочный пакетик. Аврил удивлённо, но с радостью в глазах взглянула на него беря пакетик в руки. Спасибо... - с улыбкой проговорила она приоткрывая подарок и заглядывая внутрь. Что же это тако... - не успела она закончить свою мысль как Билл снова заговорил - Пойдём отсюда, а то ещё налетят мухи, а нам это не надо, так? - она быстро закрыла пакетик и согласилась с ним - Да точно, идём. - кивая головой в сторону выхода проговорила девушка. Билл легонько щёлкнул её по носику и приобнял. Она заулыбалась и слегка ущипнув его за бок сказала - Ну что ты делаешь ? Они поспешили к выходу, по пути Билл взял её чемодан, а она подняла сумку, которую так безжалостно бросила на пол. Пока они шли к двери, она все еще пыталась рассмотреть что же находится в коробочке, но на ходу делать это было крайне не удобно, но Лавин не сдавалась и продолжала мучаться, всячески пытаясь открыть коробку. Так, вот, я за тобой приехал! Так соскучился по тебе, что не мог не приехать. - они подошли к парковке и Билл направился к багажнику для того чтобы уложить вещи, а Аврил стояла рядом продолжая мучаться с подарком. Наконец оторвавшись от упаковки она ответила ему - А как же я соскучилась. Я собиралась сразу же позвонить тебе как прилечу для того, чтобы встретится. А тут ты, в прямо в аэропорту и ... Ааа чёрт, мне безумно приятно что ты меня встретил правда. Я очень скучала... - она снова приобняла его одной рукой. Давай садись, не хочу что бы нас кто - нибудь спалил! - она понимающе кивнула головой и натянув шапочку чуть пониже села в машину. Наконец она открыла упаковку и увидела тот самый микрофон о котором так давно мечтала и даже лучше. На лицо медленно поползла улыбка и она аккуратно достала его и стала рассматривать со всех сторон. Он клёвый, спасибо Билл. Аврил быстро засунула подарок обратно и оглядевшись по сторонам проговорила - Пока ни кто не смотрит. - и быстро чмокнув Билла в щеку вернулась в исходное положение. Всё, поехали туда где по тише и никого нет.
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … 57&p=3
Отредактировано Avril Lavigne (2 сентября 12:14)
Поделиться812 сентября 13:42
Телефонный звонок, одна новость, известие которое разрушило все счастье, а ведь он говорил что любит её одну что никогда не оставит, а оказалось он просто врал, прикидывался. "Да и вовсе не ему нужна моя чертова любовь!" Смахивая слезы и судорожно запихивая вещи в огромную сумку проговаривала про себя Елена, и эти слова как кол вбивались ей в сердце. Совершенно разбитая девушка практически сбегала с Германии. Симона только и успевала за ней. -Девочка моя, что же все таки произошло? Женщина обнимала девушку, гладила её по голове стараясь всячески успокоить, и если у нее получалось то через пару минут шатенка вновь начинала дрожать а глаза вновь слезились. -Ничего, абсолютно ничего. Все в порядке Как же хорошо что у нее осталась хоть какая то поддержка, по сути у Гилберт никого не осталось. Любимый муж нашел себе другую, сестра... После того случая с сыном Джорджины они и не общались. Правда, Лена очень соскучилась и уже вовсе не держала обиды, каждый из нас совершает ошибки. Так хотелось вновь услышать родной голос, посмотреть в её карие глаза в которых всегда возгорался огонек, обнять, посмеяться над чем нибудь, рассказать ей все что накопилось, попросить совета, потому что она вовсе не знала что делать дальше, как вести себя. Простить его, или выгнать со своей жизни раз и навсегда? Семья это самое главное - этим правилом всегда руководствовалась актриса. Потому что это действительно так, нельзя оставаться одному в этом жестоком мире. -Пообещай мне что все будет хорошо, ладно? В ответ девушка лишь кивнула и закусила нижнюю губу, почти до крови, чтобы вновь не заплакать. "А разве слезами поможешь? Просто попробуй изменить свое отношение. Делай так же, делай больно." -Мой самолет прибыл, пора уже на регистрацию, спасибо тебе Симона, не знаю чтобы делала без тебя. Ты мне как родная мать. Распрощавшись они разошлись по разные стороны...
Лос Анджелес, снова, в который раз она возвращалась сюда пробуя начать новую жизнь и ни один раз не увенчался победой. Восьмое августа совсем скоро, скоро их с Кетрин день рождение, и его они проведут вместе. Это Гилберт пообещала себе еще около месяца назад, в тот день когда поняла как ей плохо без близнеца. "Как всегда одна и никто не встречает, ну а что, мне не привыкать. Вызову такси." Внезапные появления это пожалуй, было фишкой актрисы. В некоторой степени она получала удовольствие видеть перекосившееся лицо Билла, этого лгуна и циника, которого в данный момент Лена ненавидела. Всю дорогу она пыталась побороть в себе злобу и обиду, но уже в конце пути этот негатив захлестнул её с головой. Темная сторона наконец то одержала победу?
-К району Беверли Хилз, пожалуйста. Договорившись с водителем шатенка села в машину и направилась домой. Дом Каулитц-Гилберт