Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Мобильник Аврил Лавин

Мобильник Аврил Лавин

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

http://uploads.ru/i/m/x/1/mx1YB.jpg

0

2

Голосовое сообщение:
-Привет, ты вернулась и ничего мне не сказала...как ты?

0

3

Смс от Тома.
Хорошо, мы обязательно приедем. до вечера ;)

0

4

смс;
привет родная))) Прости но сеодня у нас есть планы на вечер((( Знаешь, что приезжай какой вечер к нам) Я буду очень рад тебя видеть =*

0

5

СМС:
Детка привет) Послушай хотел бы тебя на днях увидеть и просто пообщатся. напиши мне кагда будешь свободна, я к тебе подъеду, пообщаемся =*

0

6

смс;
Давай после двух-трёх встретимся, я как раз  освобожусь. Я тебе позвоню,хорошо?)

0

7

Аврил,Аврил))) Читала сплетницу? Кэтрин устраивает вечеринку,пойдёшь? ;Р

0

8

смс:
Верно подмеченно!  ;) Во сколько за тобой заехать?)))

0

9

СМС:
Моя малышка к сожалению уезжает на учёбу((( Но грустить не буду, буду её ждать. Но да сейчас не об этом хД Заеду за тобой и будь готова =*

0

10

Привет аврил....Как ты?...кстати можешь прояснить, что вчера было со мной?

0

11

Она самая достойная. Я бы очень хотел что бы подружились) Я почему то когда рядом с ней, мне всё кажется  я не достоин... Бывало у тебя такое? =)

0

12

sms:
Ну это попровимо))) Тебе просто надо попробовать общатся с хорошими любьми и может попробовать пройти реабилитационный курс. И ничего ты не плохая, люди часто по внешности оценивают, а это ошибочно,сама же знаешь) Тебе просто надо найти хорошего парня, которого будешь сильно любить и ради которого готова будешь слегка изменится, вот и весь рецепт любви и успеха. Блин какой тоя совсем романтик, прости хДДД

Отредактировано Bill Kaulitz (27 февраля 23:44)

0

13

смс:
я надеюсь ты подумала о белом коне-животном а не о белом-порошке. Узнаю,что балуешся этой дрянью, я за твоё воспитание лично возьмусь, запру тебя в реабилитационке и будешь сидеть со связанными руками,одна хДДД

0

14

смс:
я надеюсь, что ты мне правду говоришь, а не как всегда подкалываешь ;DDD

0

15

смс:
Надейся :DD

0

16

смс;
солнце моё привет ещё раз) Я к тебе в часов 7 заеду окей? посидим поболтаем, выпьем и поедем,хорошо?)))

0

17

Я сейчас дома, но я очень занята. Думаю к вечеру я освобожусь и мы могли бы встретиться. Как я только всё сделаю,  напишу тебя.

0

18

Привет Аврил...подъезжай ко мне,, когда сможешь..

0

19

смс:
солнцшко моё привет) давно тебя не видел, есть предложение встретится, как тына это смотришь? =)

0

20

смс:
Хорошо солнц, как только освобожусь приеду =*

0

21

Смс:
Сонце привет) Прости пожалуйста что так долго, но наверно сегодня ничего не получится.... Прости что так поздно, у меня сегодня сумасшедший день. Ты знаешь во сколько завтра надо быть?)))

0

22

Приветик аврил. Я сейчас в клубе Импаир, подъезжай ко мне, тут уже как раз собралась отличная компания, тебя только не хватает) Я жду тебя)

0

23

смс:
Ещё раз привет))) Хотел узнать как твоё самочувствие) доктор приходил?

0

24

смс:
что он тебе наговорил?) Как только тебя выпишут, звони, я тебя заберу, хорошо:)?

0

25

смс:
Не выпишут, я тебе помогу сбежать)
Я помню меня пару часов продержали и всё, так что думаю ничего страшного тебе не грозит))))

0

26

смс: ахаха Подруга тебе ни какая промывка мозгов не поможет))) Да и зачем что исправлять если человек совершенен))

0

27

sms: кому кому Аврил, а тебе врать я не умею =*

Отредактировано Bill Kaulitz (8 апреля 11:43)

0

28

смс:
Я тебе никогда не врал,дорогая))) Ни Когда! ;)

0

29

СМС:
Привеет )
Известно, что развлекаться лучше всего с настоящими тусовщиками. Именно поэтому спрашиваю..Аврил не составит мне сегодня компанию?)

0

30

sms;
детка дела улажены) буду через час у тебя, будь готова =****

0

31

смс:
Я думал,что когда нибудь мне придётся делать тяжёлые выборы в жизни,но этот был самым сложным... да я с ней

0

32

Привет...как ты?

0

33

Я нормально...может бытьвстретимся сегодня вечером в каком-то клубе, тебе нужно выбраться куда то...

0

34

Собираюсь на Радео-Драйв, нужно что то подобрать для ДР Кэр. Буду ждать тебя там. Скорее всего я буду в Тиффани или Прада.

0

35

смс:Аврил привет. Это Кэрри Хайдел. Надеюсь вспомнишь. На Билла повлияла твоя песня, действуй в том же духе, Елена в бешенстве и если понадобится моя помощь, скажи, я тебе с радостью помогу))))

0

36

входящий:
-Солнце привет! Ты сейчас где? Подойду прогуляемся. Ты же не против?

0

37

-Шикарно, жди скоро буду!

0

38

смс:
Не за что принцесса, всегда пожалуйста  :D :*

0

39

СМС:
Доброе утро. Я в ЛА... и...Мне нужна твоя помощь... я могу у тебя немного побыть, Тома дома не оказалось и у меня ключей нет...

0

40

СМС:
спасибо тебе большое... Я буду в течении 15 минут :*

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Мобильник Аврил Лавин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно