Мобильник Аврил Лавин
Сообщений 1 страница 40 из 40
Поделиться219 февраля 19:19
Голосовое сообщение:
-Привет, ты вернулась и ничего мне не сказала...как ты?
Поделиться322 февраля 22:05
Смс от Тома.
Хорошо, мы обязательно приедем. до вечера
Поделиться422 февраля 23:34
смс;
привет родная))) Прости но сеодня у нас есть планы на вечер((( Знаешь, что приезжай какой вечер к нам) Я буду очень рад тебя видеть =*
Поделиться526 февраля 02:09
СМС:
Детка привет) Послушай хотел бы тебя на днях увидеть и просто пообщатся. напиши мне кагда будешь свободна, я к тебе подъеду, пообщаемся =*
Поделиться626 февраля 22:37
смс;
Давай после двух-трёх встретимся, я как раз освобожусь. Я тебе позвоню,хорошо?)
Поделиться726 февраля 23:15
Аврил,Аврил))) Читала сплетницу? Кэтрин устраивает вечеринку,пойдёшь? ;Р
Поделиться826 февраля 23:27
смс:
Верно подмеченно! Во сколько за тобой заехать?)))
Поделиться927 февраля 00:50
СМС:
Моя малышка к сожалению уезжает на учёбу((( Но грустить не буду, буду её ждать. Но да сейчас не об этом хД Заеду за тобой и будь готова =*
Поделиться1027 февраля 01:07
Привет аврил....Как ты?...кстати можешь прояснить, что вчера было со мной?
Поделиться1127 февраля 23:04
Она самая достойная. Я бы очень хотел что бы подружились) Я почему то когда рядом с ней, мне всё кажется я не достоин... Бывало у тебя такое? =)
Поделиться1227 февраля 23:42
sms:
Ну это попровимо))) Тебе просто надо попробовать общатся с хорошими любьми и может попробовать пройти реабилитационный курс. И ничего ты не плохая, люди часто по внешности оценивают, а это ошибочно,сама же знаешь) Тебе просто надо найти хорошего парня, которого будешь сильно любить и ради которого готова будешь слегка изменится, вот и весь рецепт любви и успеха. Блин какой тоя совсем романтик, прости хДДД
Отредактировано Bill Kaulitz (27 февраля 23:44)
Поделиться1328 февраля 00:06
смс:
я надеюсь ты подумала о белом коне-животном а не о белом-порошке. Узнаю,что балуешся этой дрянью, я за твоё воспитание лично возьмусь, запру тебя в реабилитационке и будешь сидеть со связанными руками,одна хДДД
Поделиться1428 февраля 13:32
смс:
я надеюсь, что ты мне правду говоришь, а не как всегда подкалываешь ;DDD
Поделиться1528 февраля 16:23
смс:
Надейся D
Поделиться1629 февраля 00:55
смс;
солнце моё привет ещё раз) Я к тебе в часов 7 заеду окей? посидим поболтаем, выпьем и поедем,хорошо?)))
Поделиться179 марта 14:17
Я сейчас дома, но я очень занята. Думаю к вечеру я освобожусь и мы могли бы встретиться. Как я только всё сделаю, напишу тебя.
Поделиться1816 марта 12:11
Привет Аврил...подъезжай ко мне,, когда сможешь..
Поделиться1925 марта 22:51
смс:
солнцшко моё привет) давно тебя не видел, есть предложение встретится, как тына это смотришь? =)
Поделиться2025 марта 23:14
смс:
Хорошо солнц, как только освобожусь приеду =*
Поделиться2127 марта 00:45
Смс:
Сонце привет) Прости пожалуйста что так долго, но наверно сегодня ничего не получится.... Прости что так поздно, у меня сегодня сумасшедший день. Ты знаешь во сколько завтра надо быть?)))
Поделиться2228 марта 13:31
Приветик аврил. Я сейчас в клубе Импаир, подъезжай ко мне, тут уже как раз собралась отличная компания, тебя только не хватает) Я жду тебя)
Поделиться237 апреля 16:17
смс:
Ещё раз привет))) Хотел узнать как твоё самочувствие) доктор приходил?
Поделиться247 апреля 16:30
смс:
что он тебе наговорил?) Как только тебя выпишут, звони, я тебя заберу, хорошо:)?
Поделиться257 апреля 16:44
смс:
Не выпишут, я тебе помогу сбежать)
Я помню меня пару часов продержали и всё, так что думаю ничего страшного тебе не грозит))))
Поделиться267 апреля 16:59
смс: ахаха Подруга тебе ни какая промывка мозгов не поможет))) Да и зачем что исправлять если человек совершенен))
Поделиться278 апреля 11:43
sms: кому кому Аврил, а тебе врать я не умею =*
Отредактировано Bill Kaulitz (8 апреля 11:43)
Поделиться288 апреля 12:11
смс:
Я тебе никогда не врал,дорогая))) Ни Когда!
Поделиться2912 апреля 12:46
СМС:
Привеет )
Известно, что развлекаться лучше всего с настоящими тусовщиками. Именно поэтому спрашиваю..Аврил не составит мне сегодня компанию?)
Поделиться3016 апреля 16:15
sms;
детка дела улажены) буду через час у тебя, будь готова =****
Поделиться3122 апреля 12:45
смс:
Я думал,что когда нибудь мне придётся делать тяжёлые выборы в жизни,но этот был самым сложным... да я с ней
Поделиться3228 апреля 16:39
Привет...как ты?
Поделиться3328 апреля 16:58
Я нормально...может бытьвстретимся сегодня вечером в каком-то клубе, тебе нужно выбраться куда то...
Поделиться3428 апреля 20:03
Собираюсь на Радео-Драйв, нужно что то подобрать для ДР Кэр. Буду ждать тебя там. Скорее всего я буду в Тиффани или Прада.
Поделиться3527 мая 22:28
смс:Аврил привет. Это Кэрри Хайдел. Надеюсь вспомнишь. На Билла повлияла твоя песня, действуй в том же духе, Елена в бешенстве и если понадобится моя помощь, скажи, я тебе с радостью помогу))))
Поделиться3628 мая 19:08
входящий:
-Солнце привет! Ты сейчас где? Подойду прогуляемся. Ты же не против?
Поделиться3728 мая 19:54
-Шикарно, жди скоро буду!
Поделиться382 сентября 21:54
смс:
Не за что принцесса, всегда пожалуйста :*
Поделиться399 октября 00:23
СМС:
Доброе утро. Я в ЛА... и...Мне нужна твоя помощь... я могу у тебя немного побыть, Тома дома не оказалось и у меня ключей нет...
Поделиться409 октября 17:52
СМС:
спасибо тебе большое... Я буду в течении 15 минут :*