Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » телефон натаниеля бузолика

телефон натаниеля бузолика

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://uploads.ru/t/k/f/D/kfDWF.jpg

0

2

голосовое сообщение:
Нейт, привеееет... -  голос был виноватым и осторожным - Должно быть ты уже прочел сплетницу.... как ты ? Прости, что не сказала тебе сразу, еще тогда в Венеции. Я просто не хотела портить тебя настроение.... -  небольшая пауза -  Если тебе нужен друг, ты знаешь я всегда рядом.

0

3

Правда ? Это хорошо, что  ты не паришься. А со мной все в порядке, вот только проснулась недавно.

0

4

Да, с удовольствием, заедь за мной через час.

0

5

голосовое сообщение:
Хватит сохнуть по Кэтрин - смеясь проговорил актёр - Собирайся и поехали, проведём этот вечер с тэкилой  и  с кем -то еще посимпатичнее.

0

6

Да без разницы, на твой выбор.

0

7

Вы все,что ли сговорились ? - со смехом в голосе проговорил Риверс - Неужели со стороны все действительно так плохо ? -  и снова смешок - Ладно обсудим при встрече, я скоро туда подъеду.

Пиши пост первый=)

0

8

смска:
Конечно, как только так сразу =**

0

9

голосовое сообщение:
Нейт... Привет... - вздох - тут такое дело... Елена подарила мне на день рождения контакт - работа с одним очень клёвым фотографом, и буквально час назад, они позвонили мне и сказали, что я должна уже завтра быть в Италии... - снова вздох - Прости, что все так получается, но я должна поехать, такой шанс бывает раз в жизни понимаешь ? Я знаю как все не во время и у нас с тобой только  что -то начало получаться, но я ничего не могу сделать, надеюсь ты поймешь... Насколько еду не знаю, но я буду по тебе очень скучать, целую.

0

10

голосовое сообщение:
Нейт! - голос восторженный и радостный - Привет!  Как ты ? Я жутко соскучилась. Встретимся ? Я прилетела пару часов назад. И очень хочу тебя увидеть.

0

11

- Предоставляю этот выбор тебе. А когда ? Да хоть прям сейчас, я соскучилась.

0

12

Знаешь, вообще -то я уже как раз приехала в Опиум, жду тебя там.

0

13

смс:
Я уже еду...

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » телефон натаниеля бузолика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно