телефон натаниеля бузолика
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться215 апреля 15:57
голосовое сообщение:
Нейт, привеееет... - голос был виноватым и осторожным - Должно быть ты уже прочел сплетницу.... как ты ? Прости, что не сказала тебе сразу, еще тогда в Венеции. Я просто не хотела портить тебя настроение.... - небольшая пауза - Если тебе нужен друг, ты знаешь я всегда рядом.
Поделиться315 апреля 16:08
Правда ? Это хорошо, что ты не паришься. А со мной все в порядке, вот только проснулась недавно.
Поделиться415 апреля 19:15
Да, с удовольствием, заедь за мной через час.
Поделиться522 мая 20:20
голосовое сообщение:
Хватит сохнуть по Кэтрин - смеясь проговорил актёр - Собирайся и поехали, проведём этот вечер с тэкилой и с кем -то еще посимпатичнее.
Поделиться622 мая 20:32
Да без разницы, на твой выбор.
Поделиться722 мая 20:42
Вы все,что ли сговорились ? - со смехом в голосе проговорил Риверс - Неужели со стороны все действительно так плохо ? - и снова смешок - Ладно обсудим при встрече, я скоро туда подъеду.
Пиши пост первый=)
Поделиться84 июня 17:20
смска:
Конечно, как только так сразу =**
Поделиться99 июня 11:30
голосовое сообщение:
Нейт... Привет... - вздох - тут такое дело... Елена подарила мне на день рождения контакт - работа с одним очень клёвым фотографом, и буквально час назад, они позвонили мне и сказали, что я должна уже завтра быть в Италии... - снова вздох - Прости, что все так получается, но я должна поехать, такой шанс бывает раз в жизни понимаешь ? Я знаю как все не во время и у нас с тобой только что -то начало получаться, но я ничего не могу сделать, надеюсь ты поймешь... Насколько еду не знаю, но я буду по тебе очень скучать, целую.
Поделиться107 сентября 15:56
голосовое сообщение:
Нейт! - голос восторженный и радостный - Привет! Как ты ? Я жутко соскучилась. Встретимся ? Я прилетела пару часов назад. И очень хочу тебя увидеть.
Поделиться1121 сентября 18:12
- Предоставляю этот выбор тебе. А когда ? Да хоть прям сейчас, я соскучилась.
Поделиться1228 сентября 18:50
Знаешь, вообще -то я уже как раз приехала в Опиум, жду тебя там.
Поделиться1322 октября 20:35
смс:
Я уже еду...