Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Aroma espresso bar <

Aroma espresso bar <

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://uploads.ru/t/r/q/L/rqLyR.jpghttp://uploads.ru/t/m/2/S/m2SpT.jpg
http://uploads.ru/t/i/d/T/idTlx.jpghttp://uploads.ru/t/i/Z/1/iZ1K5.jpg

0

2

---Oceanne Salone Mallibu
Мэлани обажала этого парня. Он всегда был таким весёлым, таким пазитивным, что находясь рядом с ним было невозможно не улыбаться. Лёгкий поцелуй в щёчку и очередные его шуточки. - Есть, сэр! Девушка рассмеялась и покочав головой, посмотрела в окно. Когда они тронулись, парень продолжил. - Я не знал, куда бы тебя отвезти. Поэтому пока что просто едем в кафе. Там перекусим, поговорим.. Мэлани снова посмотрела на Йена, которого она очень давно не видела. И не смотря на то, что он был её бывший и с которым её многое связывало, они хорошо общаются и иногда даже любят вспомнить что-то из их отношений. -Хорошо. Я как раз бы не отказалась от кофе. Иногда твоё незнание ведёт в нужное место. Девушка рассмеялась и уже совсем скоро они подъехали к кафе. Вышли из машины и зашли внутрь. Кафе было не большое и очень уютное. Сев за один из столиков, девушка огляделась. Да, она видела как в их сторону посматривают девушки. Ну ещё бы... Сам "Дэйман" появился в этом маенькой кафе. -Мне ванильное капучино. Ты что будешь?

0

3

Кафе было небольшое и уютное, в основном декор состоял из оттенков красных и черных цветов. Вокруг ходили официанточки нарядах точно таких же цветов и приветливо улыбались. Йен и Мэлани присели за столик в глубине зала, т.к. парень не хотел, чтобы кто-то заметил его. Конечно, он стал популярным и сейчас его многие узнавали на улицах, в общественных местах. От этого приходится избавляться, скрываясь за тонированным стеклом автомобиля, либо же полностью закрываясь одеждой. А иногда и просто пытаться быть незамеченным, сидя в уголке, как сейчас. Брюнет осмотрел карточку-меню и выбрал себе определенный кофе, и когда подошёл официант, сделал заказ:
- Нам, пожалуйста, Ванильное Капуччино и Еспрессо Конпана. И еще лёгкий десерт на двоих  - тут он подмигнул брюнетке и улыбнулся, поудобнее присев на своём месте. Официант отошёл и они начали беседу:
- Ну, как твои дела? Куда ты уезжаешь? Как у вас с Томом? Всё хорошо?

0

4

Мэлани улыбалась смотря на Йена. То, что он тепел стал её хорошим другом это понятно, ведь она знает, что он готов ей всегда помочь. И она рада, что она первая девушка, что она у него первая девушка, с которой Йен остался на столько в хороших отношениях. В этом кафе была как будто другая жизнь. Никто никуда не спешил, улыбался и просто хорошо проводил время. Когда подоша официанта, то  она аж засияла увидив Йена. Ладно, я уже должна привыкать к этому... Парень сделал заказ и улыбнувшись своей ачаровательной улыбкой, подмигнул официантке. Мэл лишь усмехнувшись, покачала головой, а когда она ушла, посмотрела на Йена. -А ты совсем не изменился. Остался таки же дамским угодником. Парень задал вопрос, но Мэл пришла смс. Быстро ответив на неё, опять подняла голову на Йена. -Извинтюляюсь.  - Ну, как твои дела? Куда ты уезжаешь? Как у вас с Томом? Всё хорошо? Мэлани улыбнулась и положила руки на столик. -На самом деле уже хорошо. Хотя ещё пару дей назад думала, что живу последний день, а перед этим ещё и в боьнице побывала. Но теперь всё хорошо. Том предложил слетать на Мальдивы отдохнуть. Никогда там не была, но я смотрела его фотки. Там просто рай. А ещё мы теперь живём с ним вместе. Бывают ссоры, но мы преодолеваем их. А ты как? Как повеселился ночью?

0

5

-А ты совсем не изменился. Остался таки же дамским угодником. Йен рассмеялся и расплылся в широкой улыбке, чуть склонившись над столом к девушке и говоря ей , как бы по секрету, даже для виду осматриваясь для пущей бдительности по сторонам одними глазами:
- Ну так ведь я свободный человек, да? Мне не хочется быть в одиночестве - тут он опять улыбнулся и откинулся на спинку стула, тихонько смеясь и поглядывая на брюнетку напротив. - А она всё такая же милая и обворожительная. На самом деле она одна из меньшинства девушек, на которых я не смотрю как на сексуальный объект. Это и странно, и хорошо. Вот это и есть приятели, друзья.
- Извинтюляюсь.... На самом деле уже хорошо. Хотя ещё пару дей назад думала, что живу последний день, а перед этим ещё и в боьнице побывала. Но теперь всё хорошо. Том предложил слетать на Мальдивы отдохнуть. Никогда там не была, но я смотрела его фотки. Там просто рай. А ещё мы теперь живём с ним вместе. Бывают ссоры, но мы преодолеваем их. А ты как? Как повеселился ночью?
- Ооооо ну вы такие молодцы! Я за вас очень рад! - сказал Йен и чуть отодвинулся, так как им уже принесли заказ. Парень придвинул к себе кружечку и устроил тарелку с каким-то подобием Чизкейка в центре стола между собой и девушкой, продолжил: - Надеюсь, вам удастся хорошо отдохнуть! - он сделал один небольшой глоток горячего напитка. - Ночь...мм она была великолепна! Аврил умеет отлично отрываться. Нам было весело. И мы переспали...в машине.. - здесь он хихикнул, и всё же решил умолчать о чудо-таблетках. Ведь это тайна, да? - Конечно, я не собираюсь на этом останавливаться. Ммм..я на самом деле в поисках постоянной пассии. - еще раз отпив, он взял ложку в руку и отломил кусочек, забросив сладость в рот, кивнул Мэлани на тарелку, облизывая ложку. - Кушай.. оомм. Он такой вкусный.

0

6

Когда парень наклонился к ней через столик, то её брови поползли вверх, так как его улыбка немного пугало её. Он парень, которого вроде и знаешь, но часто не знаешь о чём он думает. - Ну так ведь я свободный человек, да? Мне не хочется быть в одиночестве Это и удивляло и нет. В азете было написанно что-то подобное, но Мэлани никогда не думала, что это окажется правдой. -А как же Кэтрин? Из вам же была такаааая пара.... Но ладно, не будем ворошить прошлое. Просто не хочу о грустном. Девушка попыталась сразу сменить тему, ведь ни ей, ни ему она была не по душе. - Ооооо ну вы такие молодцы! Я за вас очень рад! Мэл тоже убрала ручки, чтобы официантка поставила и заказ на столик, но как только она ушла, руки опять оказались на столе. - Надеюсь, вам удастся хорошо отдохнуть! Ночь...мм она была великолепна! Аврил умеет отлично отрываться. Нам было весело. И мы переспали...в машине.. Мэлани слушала Йена, но когда дело дошло до секса, то она его резко перебила. -Так, стоп, подробностей не надо. Я верю, что всё было супер. И лишний раз про то, что у вас было в машине не говори. Я помню ещё всё. Так что обойдёмся без деталей. Рассмеявшись, она сделала глоток своего напитка. - Конечно, я не собираюсь на этом останавливаться. Ммм..я на самом деле в поисках постоянной пассии. - Кушай.. оомм. Он такой вкусный. Мэлани послушалась его совета и съела это вкусное творение. Окончательно дожував его, улыбнулась. -Да, постоянная пассия, а точнее постоянные отношения - это не всегда плохо.

0

7

-А как же Кэтрин? Из вам же была такаааая пара.... Но ладно, не будем ворошить прошлое. Просто не хочу о грустном. Девушка попыталась сразу сменить тему, ведь ни ей, ни ему она была не по душе.
- Ну...всё не вечно.. Мы стали разные и оба остыли - он даже грустно улыбнулся, но тут же скрыл это за маской безразличия, отворачивая голову и как бы заинтересованно глядя на официантку, стоящую спиной к нему. - Но ведь никто не знает, как я скучаю по ней. По Кейт. Она же такая родная мне.. А теперь...теперь мы совсем чужие. Я бы хотел знать, что с ней всё хорошо лично от нее. Наверное, это уже невозможно. Он осекся, когда понял, что уже некоторое врем пристально пялится на зад очаровательной официантки и вот уже с глупой улыбкой повернулся к Марлоу. - Прости. - хмыкнул он.
-Так, стоп, подробностей не надо. Я верю, что всё было супер. И лишний раз про то, что у вас было в машине не говори. Я помню ещё всё. Так что обойдёмся без деталей. Рассмеявшись, она сделала глоток своего напитка, а потом послушалась его совета и съела это вкусное творение. Окончательно дожував его, улыбнулась. -Да, постоянная пассия, а точнее постоянные отношения - это не всегда плохо.
- Конечно не плохо, но и обязательств я не хочу. А ты не глупи...мы всего-лишь друзья.. - улыбнулся он, здесь его телефон запищал. Парень достал его, прочёл сообщение от Джорджины, а затем не раздумывая ответил на него, убрав телефон обратно в карман. И снова он обратился к Мэлани, попивая кофе. - Кстати, не познакомишь с какой-нибудь симпатичной подружкой? - широкая улыбка расползлась на лице Йена и он подмигнул брюнетке.

0

8

- Ну...всё не вечно.. Мы стали разные и оба остыли Мэлани перестала улыбаться, а просто даже задумалась. Она вспомнила их отношения и причину их расстования. Когда она встречалась с Йеном, он не был популярный секс идолом, но он был таким же весёлым и открытым парнем. Да, а у нас такого не было... Мы расстались совершенно из-за другого. А ведь иогда интересно, что было бы, если бы этого не произошло тогда... В таких раздумиях она попивало своё капучино. - Конечно не плохо, но и обязательств я не хочу. А ты не глупи...мы всего-лишь друзья.. Мэлани даже улыбнулась от сказанного им. -Ммм... я конечно всё понимаю, но к чему была ссказанна эта фраза? Но парень отвлёкся на смс. Мэлани сделала тоже самое, а закончили они почти одновременно. - Кстати, не познакомишь с какой-нибудь симпатичной подружкой? С улыбкой приподняв брови, склонила голову на бок всё так же улыбаясь. -Тебе повезло, что я далеко не убрала телефон. Так бы не дала. Полистав список контактов, вспомнила, кому нравятся такие парни как Йен. -Так, хоть у неё есть парень, но пофлиртовать с ней ты можешь точно. Взяв салфетку, начала писать её номер. -Её зовут Джульетт. Блондинка, высокая. стройная. Не то что я, 1,56. Рассмеявшись, протянула ему салфетку.

0

9

-Ммм... я конечно всё понимаю, но к чему была сказана эта фраза? - он недоуменно вскинул брови и с усмешкой произнес, понимая , о чем она подумала. И это было, естественно, совсем не то, что имел ввиду он.
- К тому, что ты сказала "Я помню еще всё". - опять усмешка и непонимающий взгляд напротив. Парень махнул рукой и , смеясь, неопределенно пожал плечами. - Забудь. Это что-то мои личные заёбы.
С улыбкой приподняв брови, склонила голову на бок всё так же улыбаясь. - Тебе повезло, что я далеко не убрала телефон. Так бы не дала.
- Ахахаха, двусмысленная фраза -он щелкнул пальцами и указал на девушку, смеясь. Полистав список контактов, девушка достала ручку и придвинула к себе салфетку. -Так, хоть у неё есть парень, но пофлиртовать с ней ты можешь точно. Взяв салфетку, начала писать её номер. - Её зовут Джульетт. Блондинка, высокая. стройная. Не то что я, 1,56. Рассмеявшись, протянула ему салфетку. Парень тут же просмотрел её и переписал номер , забив в телефон вместе с некоторыми уже данными фактами о этой девушке и поймал себя на мысли. - Блондинка. Опять. Сплетница будет в шоке - он про себя засмеялся, вслух добавив:
- Я люблю и низких, и высоких, и разных. - подергав бровями вверх-вниз, он что-то спросил, Мэл, смясь ответила и они долго так еще сидели , разговаривая ни о чем и в основном смеясь, отчего на них смотрели другие присутствующие, заглядываясь на парня и брюнетку. Одна девушка, узнав его, подошла и попросила фотографию с брюнетом. Он был в настроении, а потому не смог отказать и улыбнулся на камеру. Потом, пивнув кофе, он обратился к Мэлани:
- Какие на сегодня планы? Джорджина приглашает в "Тату Суппер Клуб". Может, съездим, повеселимся? Тома возьми с собой. Или он не отпустит ?

0

10

- К тому, что ты сказала "Я помню еще всё". Забудь. Это что-то мои личные заёбы. Мэлани улыбнулась и посмотрела на Йена, прямо в глаза. -Знаешь, мне тогда было 17 лет. Я не обиралась на тебя нападать. А если помню, это ещё ничего не значит. Ведь ты был первый, с кем у меня были серьёзные отношения. Так что это естественно. Так что не парься по этому поводу. Всё нормально. Широкая и очаровательная улыбка появилась на её лице. - Ахахаха, двусмысленная фраза Сделав удивительное лицо с улыбкой, хотела что-то сказать, а может как-то подколоть парня, но потом просто махнув рукой, усмехнулась и покачала головой. -Красавец, хватит тут пошлить.
Парень сразу начал записывать номер, а Мэл продолжила даьше пить кофе. Потом они дальше болтали, смеялись. Конечно, не обошлось без какой-то смелой фанатки или поклонницы, которая подошла чтобы сделать фото. Парень ей не отказал. Всё прошло хорошо. Даже долго ждать не пришлось. Он вскоре сел обратно, девушка ушла, а он заговорил: - Какие на сегодня планы? Джорджина приглашает в "Тату Суппер Клуб". Может, съездим, повеселимся? Тома возьми с собой. Или он не отпустит ? Мэлани задумалась. Это было хорошим предложением. Мэлани давно уже не ходила в клубы. -Я то не потив, но мне надо будет поговорить с Томом. Если да, то я буду знать, куда ехать. А ещё уже вечер. Тем более Том сейчас приедет за мной, значит я поговорю с ним. Могу тебе ответ смской скинуть, если мы поедем. Тогда мы с тобой повеселимся. Хотя появится красавица, которой ты начнёшь удилять внемание для продолжения банкета. Я то уже знаю тебя.

0

11

-Знаешь, мне тогда было 17 лет. Я не обиралась на тебя нападать. А если помню, это ещё ничего не значит. Ведь ты был первый, с кем у меня были серьёзные отношения. Так что это естественно. Так что не парься по этому поводу. Всё нормально.
- О да! Кто, кроме как Йен, откроет девочкам-подросткам дверь в мир большого секса и любви? Ахаха - он всё шутил и шутил, а девушка смеялась и ответно его подкалывала, так, что не возникало даже неловких ситуаций. И парень так и задумывался. - А что было бы, если б мы не расстались? Может, были бы сейчас счастливы. Хотя..зная меня..вряд ли..
-Красавец, хватит тут пошлить. - прозвучало от довольной девушки в ответ и она допила кофе. Парень тоже сделал еще один глоток, улыбаясь.
-Я то не против, но мне надо будет поговорить с Томом. Если да, то я буду знать, куда ехать. А ещё уже вечер. Тем более Том сейчас приедет за мной, значит я поговорю с ним. Могу тебе ответ смской скинуть, если мы поедем. Тогда мы с тобой повеселимся.
- Конечно. И я буду рад, если ты сможешь меня с ним познакомить. А то...я ведь его так и не знаю лично.. - он тут сощурил глаза, как мы угрожающе намекая: Агааа, ты не познакомила с этим типом.
- Хотя появится красавица, которой ты начнёшь удилять внемание для продолжения банкета. Я то уже знаю тебя. - Он снова здесь усмехнулся, обворожительно пожирая глазами эту красотку напротив:
- Да, я сам надеюсь на это. Но всё равно буду рад вам! И как скоро за тобой заедет Том?

0

12

- О да! Кто, кроме как Йен, откроет девочкам-подросткам дверь в мир большого секса и любви? Ахаха Мэлани рассмеялась и поставила чашечку кофе на блюдечко. - Ага, милых девушек делаешь женщинами. Это твоя вторая работа, кажется. Подмигнув, они наконец то осилили этот мини перог. - Конечно. И я буду рад, если ты сможешь меня с ним познакомить. А то...я ведь его так и не знаю лично.. Мэлани кивнула головой и подняла глаза на Йена. -Конечно, а то кто вдруг меня защищать будет, если что-то случиться, да? А то вдруг брата рядом не будет, то ты как супермэн поможешь мне. Ты ведь уже спасаешь мир, помогая девушкам открывать ворота в новую жизнь. И опять последовал смех. Народ уже смотрел на них как-то с недовольством, но им было хорошо и весело, именно поэтому им было наплювать на всё. - Да, я сам надеюсь на это. Но всё равно буду рад вам! И как скоро за тобой заедет Том? Заметив его взгляд, захотилось  проволиться под землю, так как казалось, что он смотрит прямо в душу. -Ну минут 10 назад писал, что уже едет, поэтому, наверное, скоро...

0

13

- Конечно, а то кто вдруг меня защищать будет, если что-то случиться, да? А то вдруг брата рядом не будет, то ты как супермэн поможешь мне. Ты ведь уже спасаешь мир, помогая девушкам открывать ворота в новую жизнь.
- Конечно, Мэл, я всегда готов подставить тебе плечо. Можешь на меня положиться - он положил свою мужскую широкую ладонь поверх ладошки девушки и дружелюбно улыбнулся. - О да, Дэймон Сальваторе супермэн. Со своими то зубами ахах.
-Ну минут 10 назад писал, что уже едет, поэтому, наверное, скоро.. Йен допил свой кофе и отставил чашку. Кивнув девушке, вопросительно вскинул бровь.
- Ну, может пойдем? - девушка тоже кивнула. Парень поднялся с места, и как галантный кавалер, протянул ей руку, помогая подняться. Конечно, он мог поухаживать не только за пассиями, но и за подругами. Особенно такими хорошими, как Мэлани. Йен бросил на стол несколько купюр, включая чаевые для той стройной официанточки и, улыбнувшись ей, когда она подошла к столику, развернулся. Выйдя из кафе, брюнет и шатенка осмотрели местность. Затем он повернулся к ней и вот из-за угла выехала большая машина Тома. Йен чмокнул девушку в щёку.
- Ну ладно...давай, до встречи. Тому привет и , надеюсь, вы приедете в клуб. - махнул он ладонью, отходя в сторону машины, когда девушка направилась к своему парню. Напоследок он крикнул ей:
- Я был рад тебя увидеть! Пиши мне - послав воздушный поцелуй, со смешком сел в машину и направился в клуб. - Джулс? Кто такая? Я обязан её узнать. А еще напишу той Джульетт. Но чуть позже.
TaTou Supper Club

0

14

Том приехал не очень скоро. На трассе образовала приличная пробка, поэтому Том терпеливо ждал пока все "рассосутся" и наконец-то пойдёт движение. Всё это ужасно нервировало. Каулитц смотрел на рядом стоящие машины и нетерпеливо постукивал пальцами по рулю. "Oh, nein..." за это время он успел вспомнить почти все матерные немецкие словишки, но дело всё никак не продвигалось. "Чёрт, как же я ненавижу за это LA!". Но как-будто сверху услышали его слова и буквально через несколько секунд пробка стала продвигаться. Не очень быстро, но зато уверенно. Свернув на нужную улицу, машин там оказалось куда меньше, поэтому можно было прибавить скорости. Через 15 метров поверните налево. навигатор - очень хорошая штука, особенно когда ты не местный в этом огромном городище.  Остановившись возле того самого салона, Томас вышел из машины. Возле входа он увидел одного из охранников, и сразу подошёл к нему. -Мэлани там?. махнув головой в сторону входной двери, спросил парень. -Да, да. . "супер.". Зайдя в просторное помещение, Том осмотрелся. Всё выглядело очень даже не плохо, но Каулитц не зацикливался сейчас на интерьере, ему нужна была Мэл. Она сидела за столиком одна и что-то пила. -Прости, солнц, что опоздал. подойдя к девушке, том поцеловал её в щеку. -Ты же знаешь какие здесь пробки... он не стал даже садиться с ней, ведь время было потеряно, а значит нужно было торопиться. -Мы едем?

0

15

Ещё в кафе Мэлани договорила с Йеном, что напишет, когда узнает, поедет ли, а лучше встретит его прямо там, в клубе. Когда они вышли и попрощались, девушка посмотрела на машину, которую он назвал машиной Тома. Но когда Йен уехал, Мэл поняла, что эта не его машина. Да, такая же самая + танированые стёкла. Из-за этого и не получилось понять кто там. Машина же проехала мимо. Вздохнув, девушка вернулась в кафе и заказала ещё одно капучило. Прошло уже минут 20, как в дверях показался Том. Он сразу направился к её столику. -Прости, солнц, что опоздал.-Ты же знаешь какие здесь пробки... Девушка улыбнулась и поставила пустую кружку. -Да, знаю, особенно в такое время. Кажется, надо покупать самолёт. Она рассмеялась и встала из-за стола. -Мы едем? Мэлани взяа ео под руку. -Куда едем?! Я тут хотела предложить тебе кое-что. Меня с тобой позвали в клуб. Не хочешь сходить. У нас всё равно самолёт завтра ближе к вечеру. Да и выспимся в самолёте, м? Как тебе такая идея? Только надо ещё заехать домой. Мне периодеться и накраситься надо. Уже идя по направлению ко входу, говорила Мэл. Скоро они сели в машину и уехали домой.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Aroma espresso bar <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно