Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Opium

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

Пока Кэрри стояла на сцене она видела как на неё смотрят, нравилось? Конечно! Она притягивала взгляды многих парней в этом клубе, но она в основном смотрел на Старшего Близнеца. Пока она стояла на барной стойке, барменша предложила ей текилы, Кэрри не могла отказаться! Она бы так и дальше сексуально продолжала танцевать под песни миксованной Бритни Спирс, если бы не одно но... Девушка которая была рядом хорошенько толкнула её и та чуть не свалилась. Кэрри никогда такого не терпела и когда та повернулась что бы извиниться Хайдел Лишь толкнула её одной рукой и та чуть не свалилась. -Гуляй! Крикнула ей Кэрри и уже собиралась вернуться к Тому как услышала за своей Спиной ну уж очень не хорошее высказывание... -Шала*а малолетняя! Спокойно Кэрри Билл и Том тут если начнёшь отстаивать своё доброе имя охрана выведет тебя и их, а там и папарации могут быть спокойно! Она повернулась только к ней и с улыбкой показала Фак. Дальше Кэрри было плевать и она просто слезла к Тому. Она смотрела на него и так и хотелось что-то сделать на зло той швабре! Но Том сам всё сделал, она слазила с барной стойки и Том как всегда помог, взяв её под коленки и поставил на пол. -Спасибо тебе Том, я бы точно не слезла. Приобняв его за шею сказала она. -Ну что пойдём обратно, а то тут жарко как то! Проговорила она снимая с себя пиджак оставаясь в обтягивающей майке. Они снова присели за столик и Кэрри тут же сделала пару больших глотков водки с энергетиком. -Знаешь, что друг мой, я хочу В-52 или Тикилы! Да определённо хочу! как обычно официант, Тикила и конечно же её любимый В-52....

0

102

Разговор с Густавом конкретно затянулся, так как ударник сообщил очень приятную новость. Он сейчас находился в аэропорту вместе с Георгом и его девушкой, и как всегда буз проишествий не обошлось. Охрана которую они просили их забррать не поднимали трубки и придёться кажеться Биллу ехать, ну как он мог отказать друзьям тем более учитывая то что они не виделись уже очень давно... Допив свой коктейль в курилке и выкурив пару сигарт Билл вернулся в зал, где всё так же играла музыка, а в колонках был слышан голос Бритни Спирс. хороший трэк... про себя заметил Билл и посмотрел на барную стояку к которой подходил. Выпить что ли? А у нас же ещё водка есть, не стоит... Ну ка а это кто!? Билл смотрел прямо на Кэрри, которая плясала как ненормальная на барной стойке, но вскоре слезла. Билл довольно улыбнулся и пошёл к их столику и кажется Том уже и забыл о Мэлани, так как его рука была у Кэрри на плече, да хотя что та, они же просто друзья как и он с ней... Том, такое дело, Густав и Георг в городе... Билл объяснил всю ситуацию. -Так что я быстро с вами выпью и поеду их встречу, после чего я думаю домой, так как обещал Елене е долго, ты же в хороших руках остаёшься так что не обижайся на меня, ладно? Он ещё выпил по шоту тикилы с братом и подругой и распрощался с ними. -Кэрри, был очень рад тебя снова видеть, заезжай какой раз! А ты Том, смотри, что бы с Хайдел всё было хорошо, вс ребят люблю вас до встречи! Расцеловав Кэрри и обняв Тома, Билл вышел из клуба и направился в сторону аэропорта. Юыло немного обидно, что он не смог остаться но он обещал Густаву и Георгу, что поможет, да и тем более столо возвращаться домой к любимой...

0

103

Кэрри отрывалась по полной и было приятно наблюдать за ней, да и за остальными девушками, чьи тела уже были обнажены, тоже. Том заказал себе еще выпивки и делая медленные глотки крепкого обжигающего напитка, следил глазами за девушки, что танцевали перед ним, преимущественно за Кэрри конечно. Одна из обнажённых девиц - шлюха. Для себя это Том ответил сразу, на ней будто бы было написать:"дам кому угодно", толкнула Кэрри, и та чуть было не упала, но том и стоявшие рядом парни быстро сориентировавшись поддержали блондинку.  Махать кулаками Тому было не обязательно, он знал, что Кэрри не из тех, кто просто промолчит в этой ситуации. И он несомненно ответила шлюшке тем же самым, отправляя её в лигу аутсайдеров. Конечно же публика не оставила эту ситуацию без комментария - Шала*а малолетняя! - а вот эти слова уже были оскорбительными. Том тут же состроил серьёзное лицо , что  - то вроде - "еще раз вякнешь вылетишь отсюда", да и ответил примерно в таком же тоне - Рот закрой! - прекрасным дополнением к его словам, так же стал жест, что показал Кэрри.  Тому нравилось, что девушку не парят такие мелочи, что она не расстраивается из -за этого и не устраивает слёзные представления. Ей попусту было наплевать, что скажут о ней какие -то случайные люди, которых она видит первый и последний раз и это было  круто! Кэр взглянула на Тома и он словно понял её без слов.  Его руки легли на стройные ноги девушки докасаясь бархатной кожи и он легко снял её с барной стойки. -Спасибо тебе Том, я бы точно не слезла. -Ну что пойдём обратно, а то тут жарко как то!  - с этими её словами они и вернулись обратно к столику. Том взглянул на их уже обедневший стол и про себя отметил - Напиться бы...  Тут его мысли снова сошлись с мыслями подруги - Знаешь, что друг мой, я хочу В-52 или Тикилы! Да определённо хочу! Он с улыбкой взглянул на неё жестом подзывая официанта - Читаешь мысли. Сделав заказ они откинулись на спинку диванчика и Том приобнял подругу.  Он в этот жест ничего не вкладывал, да как всегда пожалуй если честно. Они ведь друзья.  тут к ним наконец вернулся Билл. Чего так долго -то ? - немного недовольным голосом спросил он брата, после чего последовал весьма длинный рассказ - Том, такое дело, Густав и Георг в городе...   Том слушал все как всегда слегка поджав губы. Лохи. Как всегда короче... - с улыбкой на лице и конечно же в шутку проговорил он.  Ладно, езжай, кто если не ты. - спокойно ответил Том. Конечно же ему хотелось побольше времени провести с братом, но  помочь друзьям ведь тоже было нужно. Кэрри, был очень рад тебя снова видеть, заезжай какой раз! А ты Том, смотри, что бы с Хайдел всё было хорошо, вс ребят люблю вас до встречи! Том отдал брату честь, тем самым показывая, что проследит за девушкой.  После того, как они распрощались с Биллом, они снова  сели на диван все в той же позе.  Его рука была на спинке дивана, как бы позади её, а она сидела совсем близко.  И так на чем мы там остановились ? В-52  и текилла ? -  Том  взял со стола выпивку и протянул Кэрри. За что пьём теперь ?

0

104

как всегда,заботливый и добрый Билл, ни кого и ни когда не бросит в беде... Блондинка посмотрела ему в след и села около Тома... И так на чем мы там остановились ? В-52  и текилла ? она призадумалась и быстро ответила: -В 52 давай, он горит, и его быстро надо выпить! Том придвинул шотики поближе к ним и Кэрри взяла трубочки. За что пьём теперь ? Блондинка задумалась, снова... и ответ быстро пришёл к ней. Том!!! Мы за дружбу с тобой не выпили! Все за любовь пьют а мы с тобой за дружбу! прошло около часа и они ещё не раз выпили В-52 и текилу... Кэрри уже летала где то в облоках и танцевала с томом в обнимку. -Боже кажется пора домой Том а то я вроде напилась, почти... я чувствую я не доеду, хотя я в любом состоянии поведу свою машину! А ты на машине!? ой нет! Тебя же Бибика привёз, ахаха! всё казалось смешным и весёлым, а как же в таком состоянии всё может казаться классным! -Всё пойдём, я отвезу тебя домой, а То Билл сказал,что бы я за тобой присмотрела! Идём! в глубине души она жутко ругала себя за такое состояние, но внешне, всё её устраивало. Они уже шли к выходу. Она держалась за Тома одной рукой а второй ковырялась в сумочке ища ключи от машины. -Вот нашла.... Можем ехать,да! довольно вприпрыжку произносила Кэрри прыгая на высоченных каблуках к машине...

0

105

Том!!! Мы за дружбу с тобой не выпили! Все за любовь пьют а мы с тобой за дружбу! - он поднял большой палец вверх - Отличный тост! - тут же согласился он, ведь считал дружбу куда более важным критерием чем любовь, тем более сейчас. Прошло довольно много времени и Том не знал сколько, ясно было - выпили они не мало. да что там не мало, много. Его состояние сейчас было примерно таким же как тогда, когда он приехал к Биллу, чтобы вручить цветочки сестрам Гилберт -Пирс. В общем настроение снова было на высоте, а все вокруг несказанно веселило.  -Боже кажется пора домой Том а то я вроде напилась, почти... я чувствую я не доеду, хотя я в любом состоянии поведу свою машину! - Том пригрозил ей пальцем, тем самым показывая, что пьяной ездить вроде бы не хорошо. Но он особенно не настаивал на этом, так как на лице была улыбка, а сама затея  вождения в пьяном виде вовсе и не казалась такой уж  страшно- неправильной.   А ты на машине!? ой нет! Тебя же Бибика привёз, ахаха! - они оба расхохотались так, словно услышала самую смешную шутку на свете. Смех по сути своей был заразителен, а когда он шел в комплекте с алкоголем, остановиться было просто нереально. Всё пойдём, я отвезу тебя домой, а То Билл сказал,что бы я за тобой присмотрела! Идём! - том махул рукой, давая понять. что сейчас ему наплевать на то, что сказал Билл, к тому же  это ему - Тому следовало присмотреть за Кэрри. Каулитц обнял подругу и они вышли из клуба. Подойдя к машине Кэрри одной рукой придерживалась за Тома, а другой копошилась в сумочке в поисках ключей. В этот момент блондинка показалась ему как -то по особенному привлекательной. Том пристально наблюдал за ней, языком, как всегда поправляя свой пирсинг на губе. -Вот нашла.... Можем ехать,да! - радостно проговорила девушка и как маленький ребёнок запрыгала на одном месте хлопая в ладоши.  Без задней мысли Том  сократил между ними и без того не большое расстояние, и заставив её сделать пару шагов назад, прислонил её к машине и впился в её губы поцелуем.

0

106

Только, что прибывшая обратно в ЛА Кэролайн прямиком из аэропорта поехала скорее домой.  Сегодня было много дел и все  надо было успеть, но она просто не знала как. День рождения её любимых Кэтрин и Лены, она уже явно пропустила и никак не попадала на праздник, что не могло не огорчать. Кэролайн и пропустит вечеринку года ? Не порядок, но иначе не получалось, к тому же пока она ехала в такси, успела позвонить Нейту, который уже назначил встречу и теперь все нужно было успеть. Как всегда в спешке Кэр влетела в дом, оставляя дверь открытой, чтобы Джеймс мог занести чемодан. Предстояло быстро и обморочно собраться и скорее ехать к Натаниэлю.  Кэр не хотела, чтобы с ним все вышло так же как и с Полом. На этот раз хотелось, чтобы все было правильно. А тут с самого начала все не заладилось. Её скорый отъезд, что было совсем не кстати, все испортил с самого начала и теперь хотелось все наладить. Хотелось как больше времени проводить с ним, чтобы не получилось так же как с Полом, чтобы они не расстались по глупости из за не имения времени. Форбс не собиралась повторять прежних ошибок с Натаниэлем, ведь он ей был дорог, хотя бы просто как друг.  Они еще толком не успели осознать, что между ними, как ей пришлось срочно уезжать. Да и с сестрой все вышло как всегда, все как всегда было не во время. только они померились, как она уехала, у них не было даже целого дня, чтобы обо всем поговорить, а за последнее время случилось не мало, как в жизни Кэр так и в жизни Клэр. Форбс быстро покидала вещи и буквально на бегу снимая с себя одежду залезла в душ. Немного освежившись и взбодрившись, она сделала лёгкий макияж, а после застыла возле своего огромного шкафа с одеждой, долго думая что же лучше всего надеть.  Хотелось что -то скромное и в то же время сексуальное. выбор был сложным, но в итоге она остановилась на лёгком полупрозрачном платье  с цветочным принтом.  Одев платье, и взяв клатч со всем необходимым она окинула себя в зеркало и осталась вполне довольной.  Никаких следов самолёта. То что надо!  Кэролайн села в такси и в одночасье домчалась до опиума. Rонечно же она приехала раньше его, оно и понятно, ей просто не хотелось сидеть дома без дела и ждать, когда же наконец наступит то самое время на которое они договорились. Сунув таксисту несколько долларов, она посмотрела вперёд через лобовое окно, ожидая пока тот отсчитает сдачу.  В поле её зрения тут же попала какая -то целующаяся парочка, что стояла у машины. Сквозь ночь их лиц было не разобрать, но  Тома Каулитца сложно было с кем -то спутать. А вот девушка, которую он целовал явно была не Мелани Марлоу, хотя бы потому,  что она блондинка. Не дожидаясь сдачи Кэр  бросила водителю - Сдачи не надо - и поспешила выйти из машины. Захлопнув дверь, он бегом  помчалась поближе к паре, чтобы получше разглядеть их лица. О Боже! Да это ведь Том и Кэрри. - на лице  Форбс явно было явно выраженное удивление. Машинально она достала из сумочки телефон   и аккуратно спрятавшись за соседней машиной сделала пару снимков. Запечатлить поцелуй ей не удалось, но все же было видно что том  был в обществе какой -то блондинки, этого было достаточно для доказательств, об остальном Кэр расскажет сама.  Кэр спрятала телефон и аккуратно пробежала от машины прямо в клуб, а там прямиком в в туалет, ведь там было потише, а сейчас самым важным было, это позвонить подруге и рассказать обо всем!

0

107

на то нашла ключи,но вот дверь открыть не смогла,не потому что ключи упали... Том был всему виной, ну и конечно же алкоголь... Он стал целовать Кэрри а та без задней мысли охотно отвечала ему,проблема была в том,что оба чуть не упали, благо машина оказалась за спиной... Они долго целовались,но.. Разве Хайдел было достаточно этого? Нет! Конечно нет! Она слегка толкнула гитариста в грудь тем самым разрывая поцелуй. -ты мне когда то обещал повторить!? у нас есть такой шанс... Она убирала руки с уго шеи и ладошка легла на его грудь... -Поехали ко мне? это был и как бы вопрос, но и в тоже время утверждение. Музыкант согласился с ней и горе любовнички сели в машну. На удивление Кэрри доехала довольно быстро а там уже и началось... конечно же не гадание красворда...Дом Кэрри Хайдел

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно