Пока Кэрри стояла на сцене она видела как на неё смотрят, нравилось? Конечно! Она притягивала взгляды многих парней в этом клубе, но она в основном смотрел на Старшего Близнеца. Пока она стояла на барной стойке, барменша предложила ей текилы, Кэрри не могла отказаться! Она бы так и дальше сексуально продолжала танцевать под песни миксованной Бритни Спирс, если бы не одно но... Девушка которая была рядом хорошенько толкнула её и та чуть не свалилась. Кэрри никогда такого не терпела и когда та повернулась что бы извиниться Хайдел Лишь толкнула её одной рукой и та чуть не свалилась. -Гуляй! Крикнула ей Кэрри и уже собиралась вернуться к Тому как услышала за своей Спиной ну уж очень не хорошее высказывание... -Шала*а малолетняя! Спокойно Кэрри Билл и Том тут если начнёшь отстаивать своё доброе имя охрана выведет тебя и их, а там и папарации могут быть спокойно! Она повернулась только к ней и с улыбкой показала Фак. Дальше Кэрри было плевать и она просто слезла к Тому. Она смотрела на него и так и хотелось что-то сделать на зло той швабре! Но Том сам всё сделал, она слазила с барной стойки и Том как всегда помог, взяв её под коленки и поставил на пол. -Спасибо тебе Том, я бы точно не слезла. Приобняв его за шею сказала она. -Ну что пойдём обратно, а то тут жарко как то! Проговорила она снимая с себя пиджак оставаясь в обтягивающей майке. Они снова присели за столик и Кэрри тут же сделала пару больших глотков водки с энергетиком. -Знаешь, что друг мой, я хочу В-52 или Тикилы! Да определённо хочу! как обычно официант, Тикила и конечно же её любимый В-52....
Opium
Сообщений 101 страница 107 из 107
Поделиться10226 сентября 22:54
Разговор с Густавом конкретно затянулся, так как ударник сообщил очень приятную новость. Он сейчас находился в аэропорту вместе с Георгом и его девушкой, и как всегда буз проишествий не обошлось. Охрана которую они просили их забррать не поднимали трубки и придёться кажеться Биллу ехать, ну как он мог отказать друзьям тем более учитывая то что они не виделись уже очень давно... Допив свой коктейль в курилке и выкурив пару сигарт Билл вернулся в зал, где всё так же играла музыка, а в колонках был слышан голос Бритни Спирс. хороший трэк... про себя заметил Билл и посмотрел на барную стояку к которой подходил. Выпить что ли? А у нас же ещё водка есть, не стоит... Ну ка а это кто!? Билл смотрел прямо на Кэрри, которая плясала как ненормальная на барной стойке, но вскоре слезла. Билл довольно улыбнулся и пошёл к их столику и кажется Том уже и забыл о Мэлани, так как его рука была у Кэрри на плече, да хотя что та, они же просто друзья как и он с ней... Том, такое дело, Густав и Георг в городе... Билл объяснил всю ситуацию. -Так что я быстро с вами выпью и поеду их встречу, после чего я думаю домой, так как обещал Елене е долго, ты же в хороших руках остаёшься так что не обижайся на меня, ладно? Он ещё выпил по шоту тикилы с братом и подругой и распрощался с ними. -Кэрри, был очень рад тебя снова видеть, заезжай какой раз! А ты Том, смотри, что бы с Хайдел всё было хорошо, вс ребят люблю вас до встречи! Расцеловав Кэрри и обняв Тома, Билл вышел из клуба и направился в сторону аэропорта. Юыло немного обидно, что он не смог остаться но он обещал Густаву и Георгу, что поможет, да и тем более столо возвращаться домой к любимой...
Поделиться10326 сентября 23:10
Кэрри отрывалась по полной и было приятно наблюдать за ней, да и за остальными девушками, чьи тела уже были обнажены, тоже. Том заказал себе еще выпивки и делая медленные глотки крепкого обжигающего напитка, следил глазами за девушки, что танцевали перед ним, преимущественно за Кэрри конечно. Одна из обнажённых девиц - шлюха. Для себя это Том ответил сразу, на ней будто бы было написать:"дам кому угодно", толкнула Кэрри, и та чуть было не упала, но том и стоявшие рядом парни быстро сориентировавшись поддержали блондинку. Махать кулаками Тому было не обязательно, он знал, что Кэрри не из тех, кто просто промолчит в этой ситуации. И он несомненно ответила шлюшке тем же самым, отправляя её в лигу аутсайдеров. Конечно же публика не оставила эту ситуацию без комментария - Шала*а малолетняя! - а вот эти слова уже были оскорбительными. Том тут же состроил серьёзное лицо , что - то вроде - "еще раз вякнешь вылетишь отсюда", да и ответил примерно в таком же тоне - Рот закрой! - прекрасным дополнением к его словам, так же стал жест, что показал Кэрри. Тому нравилось, что девушку не парят такие мелочи, что она не расстраивается из -за этого и не устраивает слёзные представления. Ей попусту было наплевать, что скажут о ней какие -то случайные люди, которых она видит первый и последний раз и это было круто! Кэр взглянула на Тома и он словно понял её без слов. Его руки легли на стройные ноги девушки докасаясь бархатной кожи и он легко снял её с барной стойки. -Спасибо тебе Том, я бы точно не слезла. -Ну что пойдём обратно, а то тут жарко как то! - с этими её словами они и вернулись обратно к столику. Том взглянул на их уже обедневший стол и про себя отметил - Напиться бы... Тут его мысли снова сошлись с мыслями подруги - Знаешь, что друг мой, я хочу В-52 или Тикилы! Да определённо хочу! Он с улыбкой взглянул на неё жестом подзывая официанта - Читаешь мысли. Сделав заказ они откинулись на спинку диванчика и Том приобнял подругу. Он в этот жест ничего не вкладывал, да как всегда пожалуй если честно. Они ведь друзья. тут к ним наконец вернулся Билл. Чего так долго -то ? - немного недовольным голосом спросил он брата, после чего последовал весьма длинный рассказ - Том, такое дело, Густав и Георг в городе... Том слушал все как всегда слегка поджав губы. Лохи. Как всегда короче... - с улыбкой на лице и конечно же в шутку проговорил он. Ладно, езжай, кто если не ты. - спокойно ответил Том. Конечно же ему хотелось побольше времени провести с братом, но помочь друзьям ведь тоже было нужно. Кэрри, был очень рад тебя снова видеть, заезжай какой раз! А ты Том, смотри, что бы с Хайдел всё было хорошо, вс ребят люблю вас до встречи! Том отдал брату честь, тем самым показывая, что проследит за девушкой. После того, как они распрощались с Биллом, они снова сели на диван все в той же позе. Его рука была на спинке дивана, как бы позади её, а она сидела совсем близко. И так на чем мы там остановились ? В-52 и текилла ? - Том взял со стола выпивку и протянул Кэрри. За что пьём теперь ?
Поделиться10427 сентября 00:30
как всегда,заботливый и добрый Билл, ни кого и ни когда не бросит в беде... Блондинка посмотрела ему в след и села около Тома... И так на чем мы там остановились ? В-52 и текилла ? она призадумалась и быстро ответила: -В 52 давай, он горит, и его быстро надо выпить! Том придвинул шотики поближе к ним и Кэрри взяла трубочки. За что пьём теперь ? Блондинка задумалась, снова... и ответ быстро пришёл к ней. Том!!! Мы за дружбу с тобой не выпили! Все за любовь пьют а мы с тобой за дружбу! прошло около часа и они ещё не раз выпили В-52 и текилу... Кэрри уже летала где то в облоках и танцевала с томом в обнимку. -Боже кажется пора домой Том а то я вроде напилась, почти... я чувствую я не доеду, хотя я в любом состоянии поведу свою машину! А ты на машине!? ой нет! Тебя же Бибика привёз, ахаха! всё казалось смешным и весёлым, а как же в таком состоянии всё может казаться классным! -Всё пойдём, я отвезу тебя домой, а То Билл сказал,что бы я за тобой присмотрела! Идём! в глубине души она жутко ругала себя за такое состояние, но внешне, всё её устраивало. Они уже шли к выходу. Она держалась за Тома одной рукой а второй ковырялась в сумочке ища ключи от машины. -Вот нашла.... Можем ехать,да! довольно вприпрыжку произносила Кэрри прыгая на высоченных каблуках к машине...
Поделиться10528 сентября 18:38
Том!!! Мы за дружбу с тобой не выпили! Все за любовь пьют а мы с тобой за дружбу! - он поднял большой палец вверх - Отличный тост! - тут же согласился он, ведь считал дружбу куда более важным критерием чем любовь, тем более сейчас. Прошло довольно много времени и Том не знал сколько, ясно было - выпили они не мало. да что там не мало, много. Его состояние сейчас было примерно таким же как тогда, когда он приехал к Биллу, чтобы вручить цветочки сестрам Гилберт -Пирс. В общем настроение снова было на высоте, а все вокруг несказанно веселило. -Боже кажется пора домой Том а то я вроде напилась, почти... я чувствую я не доеду, хотя я в любом состоянии поведу свою машину! - Том пригрозил ей пальцем, тем самым показывая, что пьяной ездить вроде бы не хорошо. Но он особенно не настаивал на этом, так как на лице была улыбка, а сама затея вождения в пьяном виде вовсе и не казалась такой уж страшно- неправильной. А ты на машине!? ой нет! Тебя же Бибика привёз, ахаха! - они оба расхохотались так, словно услышала самую смешную шутку на свете. Смех по сути своей был заразителен, а когда он шел в комплекте с алкоголем, остановиться было просто нереально. Всё пойдём, я отвезу тебя домой, а То Билл сказал,что бы я за тобой присмотрела! Идём! - том махул рукой, давая понять. что сейчас ему наплевать на то, что сказал Билл, к тому же это ему - Тому следовало присмотреть за Кэрри. Каулитц обнял подругу и они вышли из клуба. Подойдя к машине Кэрри одной рукой придерживалась за Тома, а другой копошилась в сумочке в поисках ключей. В этот момент блондинка показалась ему как -то по особенному привлекательной. Том пристально наблюдал за ней, языком, как всегда поправляя свой пирсинг на губе. -Вот нашла.... Можем ехать,да! - радостно проговорила девушка и как маленький ребёнок запрыгала на одном месте хлопая в ладоши. Без задней мысли Том сократил между ними и без того не большое расстояние, и заставив её сделать пару шагов назад, прислонил её к машине и впился в её губы поцелуем.
Поделиться10628 сентября 18:48
Только, что прибывшая обратно в ЛА Кэролайн прямиком из аэропорта поехала скорее домой. Сегодня было много дел и все надо было успеть, но она просто не знала как. День рождения её любимых Кэтрин и Лены, она уже явно пропустила и никак не попадала на праздник, что не могло не огорчать. Кэролайн и пропустит вечеринку года ? Не порядок, но иначе не получалось, к тому же пока она ехала в такси, успела позвонить Нейту, который уже назначил встречу и теперь все нужно было успеть. Как всегда в спешке Кэр влетела в дом, оставляя дверь открытой, чтобы Джеймс мог занести чемодан. Предстояло быстро и обморочно собраться и скорее ехать к Натаниэлю. Кэр не хотела, чтобы с ним все вышло так же как и с Полом. На этот раз хотелось, чтобы все было правильно. А тут с самого начала все не заладилось. Её скорый отъезд, что было совсем не кстати, все испортил с самого начала и теперь хотелось все наладить. Хотелось как больше времени проводить с ним, чтобы не получилось так же как с Полом, чтобы они не расстались по глупости из за не имения времени. Форбс не собиралась повторять прежних ошибок с Натаниэлем, ведь он ей был дорог, хотя бы просто как друг. Они еще толком не успели осознать, что между ними, как ей пришлось срочно уезжать. Да и с сестрой все вышло как всегда, все как всегда было не во время. только они померились, как она уехала, у них не было даже целого дня, чтобы обо всем поговорить, а за последнее время случилось не мало, как в жизни Кэр так и в жизни Клэр. Форбс быстро покидала вещи и буквально на бегу снимая с себя одежду залезла в душ. Немного освежившись и взбодрившись, она сделала лёгкий макияж, а после застыла возле своего огромного шкафа с одеждой, долго думая что же лучше всего надеть. Хотелось что -то скромное и в то же время сексуальное. выбор был сложным, но в итоге она остановилась на лёгком полупрозрачном платье с цветочным принтом. Одев платье, и взяв клатч со всем необходимым она окинула себя в зеркало и осталась вполне довольной. Никаких следов самолёта. То что надо! Кэролайн села в такси и в одночасье домчалась до опиума. Rонечно же она приехала раньше его, оно и понятно, ей просто не хотелось сидеть дома без дела и ждать, когда же наконец наступит то самое время на которое они договорились. Сунув таксисту несколько долларов, она посмотрела вперёд через лобовое окно, ожидая пока тот отсчитает сдачу. В поле её зрения тут же попала какая -то целующаяся парочка, что стояла у машины. Сквозь ночь их лиц было не разобрать, но Тома Каулитца сложно было с кем -то спутать. А вот девушка, которую он целовал явно была не Мелани Марлоу, хотя бы потому, что она блондинка. Не дожидаясь сдачи Кэр бросила водителю - Сдачи не надо - и поспешила выйти из машины. Захлопнув дверь, он бегом помчалась поближе к паре, чтобы получше разглядеть их лица. О Боже! Да это ведь Том и Кэрри. - на лице Форбс явно было явно выраженное удивление. Машинально она достала из сумочки телефон и аккуратно спрятавшись за соседней машиной сделала пару снимков. Запечатлить поцелуй ей не удалось, но все же было видно что том был в обществе какой -то блондинки, этого было достаточно для доказательств, об остальном Кэр расскажет сама. Кэр спрятала телефон и аккуратно пробежала от машины прямо в клуб, а там прямиком в в туалет, ведь там было потише, а сейчас самым важным было, это позвонить подруге и рассказать обо всем!
Поделиться10729 сентября 01:44
на то нашла ключи,но вот дверь открыть не смогла,не потому что ключи упали... Том был всему виной, ну и конечно же алкоголь... Он стал целовать Кэрри а та без задней мысли охотно отвечала ему,проблема была в том,что оба чуть не упали, благо машина оказалась за спиной... Они долго целовались,но.. Разве Хайдел было достаточно этого? Нет! Конечно нет! Она слегка толкнула гитариста в грудь тем самым разрывая поцелуй. -ты мне когда то обещал повторить!? у нас есть такой шанс... Она убирала руки с уго шеи и ладошка легла на его грудь... -Поехали ко мне? это был и как бы вопрос, но и в тоже время утверждение. Музыкант согласился с ней и горе любовнички сели в машну. На удивление Кэрри доехала довольно быстро а там уже и началось... конечно же не гадание красворда...Дом Кэрри Хайдел