Дом Кэрри Хайдел
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться212 апреля 15:05
Весь прошлый день просто вывел из себя.... Как только на свадьбе друга всё пошло не так, девушка как знала, что дальше нормально ничего не будет, но всё таки она ошиблась. Когда паника кончилась и Билл уехал вместе с Леной в больницу, Кэрри позвонили и сказали, что её заказ выполнен, и вскоре за ней приедет маклер. Так и оказалось. Вскоре за девушкой приехала машина и она уехала с места церемонии в свой совершенно новый дом. Когда около дома её встретил маклер девушка была просто не в себе от радости. Её переполняла гордость за саму себя, она всего добилась сама и вполне могла гордиться собой! В первый же вечер она ходила по дому и рассматривала всё и вскоре ей привезли все её вещи из Германии. Кэрри хорошо зарабатывала и могла позволить себе дом работницу. Девушку звали Алиса. Кэрри сразу установила для неё правила, и попросила, что бы она их соблюдала. Спустя несколько часов Кэрри уже спала: вещи были разобраны, в доме был порядок, всё было на своих местах.
На утро Кэрри проснулась и пройдясь ещё раз по своему новому дому, сварила себе кофе и вышла во двор. Во дворе,была так скажем вторая гостиная, всё было идеально. Вот и всё Кэрри, начинается новая жизнь! Хм.. а Том даже не знает о том,что я переехала сюда окончательно, ну и пусть, да и ни кто не знает! Ха, какая я умница, никому ничего не сказала, потом скажу. А сегодня заеду к Тому заберу свои вещи, но говорить я точно с ним не буду, мне хватила того с ним скандала, будет знать как кричать на меня, звезда-пиз*а, чёрт его! Надо же как сильно он меня обил, сволочь! Интересно как там Йен...Девушка продолжила пить кофе, но уже с мобильником в руках, решила предупредить пару человек, что она всё таки переехала.
Поделиться314 апреля 14:19
Машина парня подъехала к дому блондинки. На часах уже было пол 10 вечера. В клуб он собирался попасть часам к 10 как раз, и, если девушка вышла бы прям сейчас, то они определенно успели бы. Йен предпочел поехать в одно тихое и спокойное местечко : там можно посидеть, выпить, уедениться, и в то же время развеяться, развлечься, поболтать с компанией. Предыдущий день был странным и потому хотелось сейчас окончательно напиться и забыться. - А завтра всё будет по-другому. - Йен улыбнулся самому себе, глядя в зеркало заднего вида и посигналил гудком, как бы давая знак о том, что он уже приехал. Хэйдел еще не выходила, но Йен все равно написал смс друзьям, мол, собираться-то уже пора. И как раз дверь открылась и блондинка показалась в красивом вечернем наряде. Она села к брюнету в тачку, он поприветствовал её поцелуем в губы, а затем повез туда, куда и хотел. - Я предлагаю сегодня расслабиться в теплой компании, поэтому мы едем в My House. Считай, что там у нас с тобой состоится свидание. - лукаво улыбаясь, он погнал по заданному адресу в клуб.
Поделиться419 апреля 01:02
Такси подъехало к дому девушки и когда она вышла из него расплатилась с таксистом. Машина уехала а Кэрри посмотрела ему в следи зайдя на территорию,присела на лестнице около двери и закурила. Ей не стоило бояться папарации, за сегодняшний инцидент, ведь она не была звездой этого города,хотя сами папарации прекрасно знали кто она, но девушке было глубоко плевать на всё это. Она достала сигарету и закурив стала смотреть на ночное небо. как же я хочу уже освоится тут и не париться по поводу местных пород, типа Кэтрин породами она называла людей которые живут тут и считают себя богами, как сегодня показала практика,Кэтрин-Чухуа-Хуа, такое сравнение было в самый раз, тяфкаем много и звонко-толку нету. Девушка тольк улыбнулась своим мыслям и выкинула сигарету. Пройдя в дом девушка медленно раздевалась по пути и бросала всё на пути, ведь завтра придёт Алиса и всё будет идеально чисто. К тому моменту как Кэрри добралась до ванной на ней осталось только одно нижнее бельё. Умывшись она направилась в спальню,где сняв лиф, она улеглась под одеяло и предалась снам....
Поделиться51 мая 19:41
Утро выдалось не самым лёгким. Кэрри проснулась от жуткой головной боли.. Открыв глаза она сразу почувствовала пронзительную боль, которая прорезала до мозга костей. Чёрт, похмелье!... В этом и был ужас вечеринок и клубов. Кэрри могла много выпить и не пьянеть достаточно долго, но утро для девушки всегда было мукой. Встав с кровати она с горем попалам дошла до кухни где находилась аптечка... Приняв обезболивающие Хайдел почувствовала себя намного лучше. Но раслаблятся не было времени, работа, работа и ещё раз работа. За то время пока она отдахала, работы накопился целый кабинет. Ей хватило часу что бы полностью привести себя в порядок. Отправившись в офис она взяла всё необходимое... К вечеру Кэрри вернулась полная сил и поняла, что сидеть дома она не сможет. Собравшись она решила съездить в тот клуб который ей ещё не удалось выловить, так скажем -Импаир.
Поделиться63 мая 14:55
Большая тёмная машина Кэрри то и дело ехала зигзагами, но он толком этого не чувствовала, так как сама была как зигзаг. Вс дорогу она подпевала радио и болтала с Нэйтом как говорится не о чём. Подъехав к дому Кэрри вышла сама из машины. Оперевшись на капот она достала пачку сигарет и с улыбкой посмотрела на Нэйт. Всё таки я его затащу к себе! И пусть попробует пикнуть! В Лос-Анджелесе объявился маньяк! Берегитесь!!! Она цлыбнулась своим мыслям и затянувшись посмотрела на Нэйта. Спасибо тебе огромное, что довёз я твоя должница... Я бы точно не смогла приехать. Проехавшись в машине с открытыми окнами Кэрри почувствовала себя значительно лучше, голова проветрилась, мысли немного поменяли.
Поделиться73 мая 15:27
Дорога оказалась не такой уж и долгой, Нейт вообще редко замечал, сколько времени занимает его путь, в любую точку города, тем более когда парень был пьяным. Нейт припарковал машину, после чего покинул машину. Нейт подошёл к девушке, что бы отдать ей ключи. Она должна стать моей, пускай даже не на долго...-Нейт протянул ей ключи, а потом взглянул на девушку с лёгким огоньком в глазах . Спасибо тебе огромное, что довёз я твоя должница... Я бы точно не смогла приехать. -парень убрал ручку девушки от губы и взглянул в глаза. Да не за что...-он наклонился к губам девушки и стал жадно их целовать, прижимая её хрупкое тело к машине. С губ парень стал, переходить нашею, всё так же жадно целую Керри. Желание к этой девушки, было с самого первого момента, как только он её увидел и теперь он наслаждался заветным плодом.
Поделиться83 мая 18:52
Да не за что.. она только убрала прядь волос, которая лезла в лицо... То как парень убрал её руку от губ, ей определённо понравилось,... Следующие действия парня ну уж очень парадовали, хотя по правде она этого не ожидала. Её ручки оказались на его спине и она сильнее прижималась к нему и охотно отвечала на его действия. Мне это определённо нравится... Она улыбнулась своим мыслям когда он стал целовать её шейку... Отодвинув парня слегка от себя она загляула ему в глаза и оттолкнувшись от машины, медленно пошла к двери. Сделав пару шагов она оглянулась на Нэйта. -Я думаю ты не хочешь на улице остаться? поманив его пальчиком она коварно улыбнуласт и продолжила идти к двери. Нэйт догнал её когда она стала открывать дверь. Зайдя в дом она тут же скинула сумку и повернувшись к нему скинула с себя куртку на пол. -Иди-ка сюда! взяв его за воротник Кэрри притянула Натаниэля к себе и стала страстно его целовать, не давая ему не на минутку расслаблятся...
Поделиться93 мая 19:47
-Я думаю ты не хочешь на улице остаться? поманив его пальчиком она коварно улыбнуласт и продолжила идти к двери. Нейт взглянул на девушку, не много помедлив, он сообразил и побежал к девушке, которая открывала дверь. -Иди ка сюда! взяв его за воротник Кэрри притянула Натаниэля к себе и стала страстно его целовать, не давая ему не на минутку расслабятся...Нейт безумно нравился такой напор девушки. Нейт прижимал девушку к себе и парень быстро нашёл змейку на платье девушки, резко развернув её к себе. Целуя тонкую шею девушки, оностовлял лёгкие красные следы. Одним движением Нейт расстегнул платье девушки, теперь он мог увидеть полностью, шикарную фигуру девушки. Парень развернул девушки к себе и теперь он продолжал целовать девушку и идти в не известном направлении.
Поделиться103 мая 21:07
Материал слетел с её тела одним только движением. Кэрри кинула быстрый взгляд на Нэйта и потянув ега за край футболки наверх, таким образом оставив его без футболки. Снова впившись в губы парня она шла вперёд, а он шёл спиной, но это было не проблемма. Кэрри вела парня туда куда надо было. Её ручки уже опустились к джинсам парня, пальчики ловко расправились с ширинкой парня. Они упёрлись в дверь которая вела в спальню для гостей открыв дверь она всё продолжала вести парня стараясь не разрывать поцелуй. Парочка окаазалась в комнате, и как только Натаниэль оказался около постели, Кэрри разорвала поцелуй и посмотрела в его глазки. Толкнув его на кровать, она расстегнула застёжки бюстгалтера и кинув его куда то второну. Окинув парня хищбным взгядом она подошла к нему и нависнув сверху снова прильнула к его губам и стала страстно целовать его, водя пальчиками по шее парня....
Поделиться113 мая 22:31
Керри вела парня в каком-то направлении, он всё так же целовал девушку, стараясь не разорвать их поцелуй, он же был без футболки, девушка избавила его от этого куска ткани. Девушка довела парня к нужной комнате, Нейт быстро снял с себя джинсы, откинув их куда-то в строну. Всё время он старался целовать девушки и не отрываться от её губ. Толкнув его на кровать, она расстегнула застёжки бюстгальтера и кинув его, куда-то в сторону. Окинув парня хищным взглядом она подошла к нему и нависнув сверху, снова прильнула к его губам и стала страстно целовать его, водя пальчиками по шее парня. Парень вводил руками по телу, огибая миниатюрную фигурку девушки. Остановив свои руки на талии Керри, парень перекинул девушку на спину, оказавшись полностью над ней. Он медленно стал целовать девушку, спускаясь от её шеи к животику, в тое время, играя с сочками девушки. Оказавшись внизу живота блондинки, он вернулся к её губам, лёгким движением руки он сорвал трусики девушки и откинул их в сторону, избавившись от своих боксёрок, парень поцеловал губы девушки и вошел в неё. Нейт двигался медленно, постепенно набирая темп.
Поделиться123 мая 23:03
Всё то ,что делал парень доставляло Кэрри массу удовольствий. Все те поцелуи, которые он дарил ей ,были просто невероятными. Порой ей даже нравились вот такие вот ласки больше,чем сам секс. Когда Нэйт освободил её от одежды,Кэрри улыбнулась, прикусив губу... Всё произошло так быстро и когда он оказался в ней,она тяжело простонала и довольно улыбнулась,оскалив зубки. Нэйт двигался очень плавно и даже наверно осторожно. Двигая бёдрами ему на встречу,она тихо стонала и зажимала его плечи своими ручками. Не останавливайся....Она взглянула в его глаза и решила взять инициативу в свои руки. Обняв Нэйта,она перевернула его на спину, таким образом ,она оказалась сверху. Активно двигая бёдрами,девушка то и дело откидывала голову назад, как будто только там был воздух. В комнате и в самом деле становилось жарко. Хайдел кусала губы,стонала и упиралась своими ладошками парню в грудь...
Поделиться133 мая 23:40
Не останавливайся....Она взглянула в его глаза и решила взять инициативу в свои руки. Обняв Нэйта она перевернула его на спину, таким образом, она оказалась сверху. Руки Нейта оказались на талии у девушки, переходя на её грудь. Он двигался на встречу девушки,держа её за талию и насаживая полностью тело девушки, он издавал лёгкий стон. Со временем парень захотел полностью контролировать девушку, он быстро и аккуратно перевернул её спину. Дико взглянув на девушку, он ускорил темп, прижимаясь полностью к телу девушке. Нейт страстно целовал ключицу девушки, целуя её губы, нежно покусывал ушко девушки, нашёптывая различные нежности. Переводя руки на спину девушки, он обхватывал её поясницы и притягивал к себе, всё так же быстро двигаясь в теле Керри.
Поделиться144 мая 00:09
Тело медленно становилось влажным. Кэрри чувствовала каждое движение, каждый выдох и каждый вздох... Всё что делал парень заставляло не то что бы стонать, она почти кричала, не скрывая свои эмоции. Когда Нэйт снова взял ситуацию в свои руки она посмотрела в его глаза, полные огня и желания, его взгляд по началу даже напугал её, но когда парень снова стал активно двигаться она расслабилась и получала удовольствие. Он прижимался к ней всем телом, Хайдел не могла больше нормально дышать дыхание сбилось, сердце выпрыгивало из груди, когда Нэйт прижался к ней всем телом, она почувствовала как его сердце отплясывает чечётку. Все те нежности которые он пытался шептать, заставляли улыбаться. Поймав его глаза она обхватила его шею ручками и притянула к себе стала жадно целовать и покусывать его губы....
Поделиться154 мая 17:56
Нейт тяжело дышал, из его губ вырывался громки стоны. Поймав его глаза она обхватила его шею ручками и притянула к себе стала жадно целовать и покусывать его губы. Нейт не отрывался от её губ, он так же жадно целовал её губы. Парень запустил руку в волосы, но потом его рука медленно переходила к шеи девушке, он слегка сдерживал её шею не давая Керри прервать их поцелуи. Он не хотел ни на секунду останавливаться, его губы лишь на несколько секунд отрывались от губ девушки и парень делали не большие глотки воздуха и снова возвращался к девушке. Нейт чувствовал как всё близиться к финалу, от этого толчки девушки становились всё более быстрыми и настойчивыми
Поделиться164 мая 20:18
чувствуя жар который исходил от тел обоих Кэрри не могла не стонать. Движения, усилия и поцелую, не давали возможности даже вздохнуть. Хайдел вообще показалось, что онак редко дышит или вообще не делает этого. Руки Натаниэля скользили по шейке блондинки а она только и делала что подавалась ему на встречу и двигалась с ним в унисон. Движения были размерными и быстрыми. Всё близилось к завершению, кажется это чувствовали оба, но так и не хотелось останавливаться, сил уже почти не было но всё таки стоило закончить начатое. Хайдел оторвалась от его губ и перешла на его шею, которрая и так была красная от покусов и ноготков девушки. Она спустилась на его Шею но на совсем короткое время, желание вернутся к его губам заставило поднять голову и снова впиться в губы парня....
Поделиться175 мая 21:40
Руки парня медленно перемещались по телу девушки, он подавался каждому её поцелую и старался, как дольше его продлить. Чувствуя, что его тело доходит к финишу, он сбавил темп и стал двигаться медленнее, полностью проникая в тело девушки. Дыхание Нейта становилась тяжёлым, движение рук, становились более мягкими, но моментами, он сживал, тело девушки слишком сильно. Нейт принялся целовать шейку девушки, переходя к тонкой ключице девушки. Парень не хотел останавливаться, его желание превыше всего, он находил новый силы, и начинал двигаться быстрее и быстрее, медленно набирая темп.
Поделиться185 мая 23:23
Нэт то ссбавлял темп то набирал обороты, дыхание давно было сбито, но так не хотело оставнавливаться... Когда Бузолик на котороткое время ускорился Кэрри чувствовала как ноет тело от наслаждения. Ааа! с губ девушки сорвался стон,оргазм. Она довольно улыбнулась когда оторвалась от его губ, на несколько секунд. Он сжимал её тело своми сильными руками от чего Кэрри по настоящему сходила с ума. Она не любила этого человека но то что он делал, было не возможно этим не наслаждатся. Нэйт стал двигаться интенсивнее что приносило всё большие наслаждение. В один момент оба страстно и громко простонали, это была точка высшая наслаждения. Девушка откинула голову на кровать. Нэйт упал на неё, а она положила одну ручку ему на спинку а вторую запустила ему в волосы. Тяжело дыша девушка пыталась переводить дыхание, но ппосла такого сумшедшего и активного секса было тяжело прийти в себя. -Нйэт... О Господи...ах... она глажила его по голове а он просто лежал на ней и пытался перевести двхание так как и она.
Поделиться196 мая 14:42
Услышав стон Керри, Нейт довольно улыбнулся, страстно целуя шею девушки. Ещё не много быстрых и интенсивных движений и они оба издали громкий стон. Тело Нейт сразу ослабло, он тяжело дышал, возобновляя своё дыхание, конечно было сложно сразу это сделать, но он и не спешил. -Нйэт... О Господи...ах... она глажила его по голове а он просто лежал на ней и пытался перевести дыхание так как и она. Парень медленно перелёг на кровать рядом с девушкой. Он посмотрел на Керри, нежно проводя рукой по личику девушки, смотря в голубые глазки блондинки. –Не зря она меня так зацепила.-появилась первая мысль в голове парня после бурного секса.
Поделиться208 мая 23:55
Они лежали на кровати прикрывшись лёгким одеялом, оба с добольными улыбками. Кэрри смотрела в глаза парня и просто наслаждалась тем, что он сейчас рядом. Перекатившись на бок она приблизилась к нему и снова коснулась его губ своими,увязывая его в страстный и долгий поцелуй. -Я в душ... тихо сказала она оторвавшись от губ парня и встав с кровати отправилась в ванную где была около 15 минут. Она вернулась в полотенце,с лёгкой улыбкой на лице и пачкой сока в руках. Подойдя к шкафу она нашла себе трусики и шортики в которых обычно спала, и конечно же лёгкая майка.... Одев "ночнушку" она посмотрела на Нэйта который добрался до сока. присев к нему на кровать она поджала одну ножку под себя и опёрлась на одну руку. - А утром я тебе приготовлю вкуснейший завтрак. дружелюбно сказала она и взяла пачку сока что бы немного попить....
Поделиться2110 мая 22:40
Перекатившись на бок она приблизилась к нему и снова коснулась его губ своими,увязывая его в страстный и долгий поцелуй. -Я в душ... тихо сказала она оторвавшись от губ парня и встав с кровати отправилась в ванную. Нейт лежал на кровати, размышляя. –Это была действительно отличная ночь. Вот теперь я могу увидеть насладиться свободой с полна.- на его лице заиграла лёгкая ухмылка. Минут через 15 девушка вернулся из душа. Парень слегка привстал с кровати и осмотрел девушку, которая была до ужаса сексуальной. Девушка начала одеваться, тем временем Нейт встал с кровати, надел свои боксёрки и подошёл к столику, где стоял сок. Открыв пакет сока, парень начал жадно пить сок, ему действительно хотелось пить, а кому бы, не захотелось выпить после бурной ночи? Нейт обратно сел на кровать, продолжая пить сок. Присев к нему на кровать она поджала одну ножку под себя и опёрлась на одну руку. - А утром я тебе приготовлю вкуснейший завтрак. дружелюбно сказала она и взяла пачку сока что бы немного попить. –Это шикарно, но вообще-то я собирался сделать тебе завтрак в постель..-улыбнувшись сказал Нейт, смотря на блондинку и медленно осматривая её. –Надеюсь она не думает, о каких-то дальнейших отношениях…-на секунду задумался Натаниэль. Ему не хотелось обидеть или расстроить девушку, ведь он всегда старался галантно относится ко всем дамам.
Поделиться2210 мая 23:43
Это шикарно, но вообще-то я собирался сделать тебе завтрак в постель.. Это как то немного напрягло Хайдел от чего она тут же стала как то неловко себя чувствовать. Хайдел в кого ты блядь превратилась,а? Она убрала прядь влажных волос и посмотрела ему в глаза. А вот сейчас не самая приятная часть разговора, и надеюсь он меня поймёт. Кэрри жутко растерялась, так как раньше примерно такого ей не приходилось говорить. Прикусив губу она подняла на него виноватые глаза. -эм... Нэйт послушай... Слушай, на давай то что было между нами, останется между нами... И ты нереально класный парень:секуальный, красивый, умный, галантный.... Но... чёрт мне даже тяжело говорить! она глупо улыбнулась и отвела взгляд в сторону, уверенность пропала, так страшно было сейчас посмотреть ему в глаза и услышать, что-то негативное от него. Не потому, что она влюбилась или ещё из-за каких то чувств, а просто потому что ей было стыдно. Она всегда была сильной, но переехав сюда, она стала позволять себе слишком много, включая парней. Она всё так же смотрела куда в бок, боясь посмотреть на его лицо, боялась увидеть на нём злобу за то, что просто так использовала его для своих желаний, ведь она даже не знала чувствует ли он что-то к ней или нет.
Поделиться2311 мая 11:23
Прикусив губу она подняла на него виноватые глаза. -эм... Нэйт послушай... Слушай, на давай то что было между нами, останется между нами... И ты нереально классный парень:секуальный, красивый, умный, галантный.... Но... чёрт мне даже тяжело говорить! она глупо улыбнулась и отвела взгляд в сторону. Нейт улыбнулся кончиками губ, ему действительно было приятно услышать это. Она не только шмкарна в постели, она ещё и знает что сказать после...-Ответ на его столько мучительный вопрос был получен,парень кинуть взгляд на Керри, он заметил, что девушка отвела взгляд. Парень слегка отклонился в строну, смотря в глаза Керри. –Конечно Керри. Тогда я пожалуй пойду, да?-с улыбкой спрашивал Натаниэль.
Поделиться2411 мая 22:51
–Конечно Керри. Тогда я пожалуй пойду, да? Эти слова заставили её врасплох. Она сразу повернулась к нему и не смело улыбнулась. -Конечно... Тихо ответила она и опустила взгляд от его глаз на его руки. Почему то сейчас стало очень грустно и даже как то обидно. но за саму себя, что она вот так вот просто отпускает его. Да она может и ничего не чувствовала к нему, но всё же, что-то заставляло сердце болеть, но не любовь, это точно. -Конечно иди, я тебя не держу. Снова повторила она когда встала с кровати и поправила на себе шортики. Я тебя провожу. снова неуверенно повторила она и взглянула на него. ах, Кэрри,Кэрри... Она сделала пару шагов от него в сторону двери и не оборачиваясь она вышла из комнаты, не хотела показывать своё расстройство, которое вот-вот должно исчезнуть...
Поделиться2513 мая 13:36
-Конечно... Тихо ответила она и опустила взгляд от его глаз на его руки. Тогда я сейчас быстро оденусь и я пойду...-не громко сказал смотря на Керри. Он успел заметить лёгкое расстройство на её лице, но ничего не сказал. Нейт осмотрел комнату в поисках своих вещей. Нейт поднял свою рубашку, которая лежала в другом краю комнаты. Остальных вещей в комнате не было, они были разбросанность по всему дому. Нейт вышел из комнаты и подошёл к девушке, которая стояла рядом с выходом. Заботливо при обняв её за плечи, он легко поцеловал её в шею. Был рад знакомству-с лёгкой улыбкой говорил парень. Они шли в сторону двери и Нейт тем временем собирал все свои вещи, которые они так быстро раскидали в буре эмоций. Оказавшись возле дверей, Нейт поцеловал девушку в щеку на прощение и выходя кинул ей фразу. Надеюсь мы ещё встретимся-после этого нейт отправился к себе домой и собравшись направился в клуб. https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … p=3#p22135
Отредактировано Nathaniel Buzolic (15 мая 12:52)
Поделиться2624 мая 00:10
Попращявшись с Нэйтом, Кэрри не стала долго засиживаться в квартире. Ей стало жутко скучно и она быстро уснула... День обещал быть трудным... Ей предстояло поехать в офис и снова и снова разбирать бумаги. Девушке стоило проделать большую работу. Она совместно со своим агенством собиралась отправится на так называемую Коачелу, что бы подыскать новые лица для компании, в частности моделей парней, которых не хватало. Да конечно модели мужчины не редкость, но большая часть даже не проходила по элементарным параметрам. Поздно вечером Хайдел приехала домой. Собрав большую сумку вещей девушка приготовила всё к предстоящему празднику.... На утро блондинке не состовляло труда собраться и поехать к месту проведения так называемой вечеринки. Взяв сумку фотоапорат и пару анкет она села в машину и направилась на Коачелу.
Поделиться2720 сентября 00:18
Ах этот жаркий город Рио, таинствененый Чили и незабываемая... эм... Тикила? Да кажется эта была Тикила или всё таки самбука. Блондинка уже и не помнилп, что именно это было, но что-то обжигающее глотку... Она вернулась вчера вечером из Южной Америки. Проторчав там почти всё лето, Кэрри привыкла к самбе и вечным карнавалам, этот город надолго ей запомниться. Но Лос-Анджелес уже успел стать родным домом для коренной немки. Кэрри проснулась от того, что по её спине топтался её толстый кот. -Рики... а ну брысь... сонно проговорила она и поспешила его столкнуть. Закрыв глаза она опять вспомнила девочек из виктория сикрет. Именно с ними она ездила в Южную Америку, там проходили показы и чумавые вечеринки после показов. Кэрри бы и двльше досматривала свои сны, но её скотина хотела жрать и твёрдо указывала на это. Он противно мяукал и впивался когтями в её плечи.-Всё встала! повышенным тоном сказала она и тут же серый комок шерсти свалил на кухню.... Лениво спуская ножки на пол, Хайдел оглядывалась по сторонам в поисках халата, он оказался не подалёку. Домашние заботы, рутина, сегодня всё не так, у неё наконец то отпуск и отпуск для её был поход по магазинам, спать до обеда и дольше, спа.... Она уже пила свой утренней кофе, а в её ногах вился кот... Смотря в монитор ноута, Кэрри смотрела события которые пропустила. В Фйсбуке она наткнулась на Билла который поздравлял Елену с днём рождения. Сегодня у моей малышки День Рождения... ла,ла,ла... нежности... всё в роли Билла... так он всё ещё с ней... а где же Аврил? Я то думала, что после Каочелы, где я видела их последний раз... ладно, не моё дело, но я что нибудь придумаю... Кэрри была самой нормальной девушкой, но сёстры Пирс или как их там, она не любила... Кэтрин иного языком молола, а Елена бесила тем что пыталась привязать Билла к себе... Но так наверно думала только она одна. Все остальные либо видели это так же как и она, но молчали как будто боялись их расстроить, либо ещё что-то... -Хотя чего это я! Это его жизнь, пусть поганит... А я пройдусь по магазинам а вечерком схожу отдохну! допив кофе Кэрри не стала тормозить и быстро собравшись села за руль и отправилась на Радео - Драйв
Отредактировано Carrie Heidel (20 сентября 12:54)
Поделиться2825 сентября 01:07
Обычных поход поход по магазинам, как всегда. Кэрри решила себя побаловать и зашла ещё и в спа. Процедуры из морских водорослей и цитрусовая маска взбодрили её и теперь она была готова к вечеру. Стило только заехать пожалуй в салон красоты. Ей оставалось только сделать причёску, ноготки и макияж. Всё вышеупомянутое заняло около четырёх часов, но это того стоило. Теперь только дождаться смс-ки от Билла и можно было ехать в елуб к ниму, а если посчастливиться, то и к Тому на встречу, редко эти близнецы были порознь. Так же и оказалось в этот раз. Блондинка заехала домой и переодевшись поудобнее села в свою машину и отправилась в указанное место. Она подъехала к клубу и стала ждать братьев в машине, вскоре и показалась машина Билла....
Поделиться2929 сентября 01:41
Том и Кэрри быстро приехали к её дому и как только входная дверь была заперта, блондинка скина себя педжак и жадно впилась в губы Каулитца...Она не жалела не о чём,плевать, что у Тома уже и ребёнок еть,она знала, что Том уж точно ни кому не расскажет... А может я бы могла и быть твоей... на секунду в её голове промелькнула такая идея,но эта секунда,не больше... Девушка всё так же на жалея сил целовала его и уже стягивала с него эту не нужную байку... Разве что она оторвалась от его губ для того,что бы снять с себя майку. как только избавилась от тряпки, Кэрри положила ручки ему на шею и продолжила целовать. Под своими пальчиками девушка чувствовала мурашки на его коже. Идём... пробормотала она и повела его за собой на второй этаж... Как же это странно,Том, понимаю,что происходит,но отчёта себе в этих действиях я не отдаю...
Поделиться3030 сентября 17:22
Конечно же поцелуем на парковке возле Опиума ничего не ограничилось. Ведь в жарком поцелуе, прижавшись к машине, слились не просто давние друзья. Том, как и Кэрри был не из тех, кто остановиться на пол пути, оба были отличными любовниками и отказаться друг от друга они просто не могли. Да Том даже и не думал об этом, он без единой мысли в голове согласился поехать к блондинке домой, для того, чтобы завершить начатое. Парочка быстро домчались до её дома, и как только дверь закрылась, времени зря они терять не стали. Пиджак Кэрри и майка Тома уже валялись на полу, как они снова слились в жарком поцелуе. Блондинка провела своими ручкам по его шее, вызывая тем самым легкое и приятное ощущение, от которого появились мурашки на коже. Они оторвались друг от друга только, лишь для того, чтобы подняться наверх. Алкоголь и инстинкты делали своё дело и Том с лёгкостью подхватив блондинку на руки понёс её в спальню. Они вдвоём упали на мягкий матрас и Том прильнул губами к её тонкой шейке, спускаясь ниже к её груди, и целуя ту часть её тела, что не была покрыта тканью. Но изящное платье девушки весьма мешало. Каулитц снова вернулся к её губам и одной рукой слегка приподнял её тело, для того, чтобы второй расстегнуть молнию. Вскоре и с платьем тоже было покончено. Его руки стали скользить по изящному телу блондинки, одаривая его поцелуями.
Поделиться3130 сентября 17:52
Одно только дыхание дыхание приятно обжигало кожу на шее и вызывали мурашки. Хайдел вообще не думала сейчас не о чём: забыла что они друзья, забыла где, не забыла только с кем... Кэрри Слегка прикрыла глазки и подставила шейку парн. когда тот начал её целовать, но эти ласки так мучительно, но приятно пробегали где-то в животе... Всё безумно нравилось, а ожидание только возбуждало... И вот она снова почувствовала его губы, он всё так же горяч о целовал её и она отвечала ему тем же... Когда его рука скользнула под её спинку, Кэрри слегка приподнялась, что бы помочь Каулитцу с платьем... Лёгкая ткань скользнала с кровати оставляя её владелицу в одних только стрингах... Кэрри тоже не отставала и расстегнув его ширинку скинула с него и нижнее бельё и джинсы.... Она быстро окинула всё тело Тома пронзительным взглядом и сняв с себя последнее нижнее бельё, снова вернулась к её губам... Ей безумно нравилось немного потянуть резину, девушку это просто на просто заводило, ведь Том уже давно возбудился и дело было а малым. Она лежала на нём и одной ручкой просто упаралась о мягкий матрас, вторая же скользнала вниз к члену парня... Как только ручка девушки добралась до желаемого уна пару раз провела ноготками от начала и до головки члена. Том первым разорвал и без того долгий поцелуй, который, наверно затянулся, хотя что сейчас им мешало просто наслажаться друг другом...
Поделиться3230 сентября 18:29
Том окинул еще раз стройное тело девушки взглядом, про себя восхищаясь её идеальной фигурой. Она осталась в одних лишь стрингах, что возбуждало его еще больше, хотелось скорее приступить к делу, но они перевернулись и теперь она была сверху. Быстро расправившись с его джинсами и боксёрками, она сняла с себя последнюю деталь одежды, которая уже давно была не к чему. И принялась одаривать его поцелуями. Её ручка двигалась по его телу все ниже и ниже, прямиком к его члену. И как только её ноготки коснулись его возбуждённого органа, по телу тут же пронеслась приятная эйфория эмоций и он сладостно простонал, наслаждаясь этим удовольствием. Не в силах больше терпеть, он разорвал их долгий поцелуй и снова перевернувшись оказался сверху неё. Каулитц резко вошел неё. Да, сейчас ему можно было не осторожничать. Чёрт возьми как же ему было приятно наконец ощутить этот страстный секс, по которому он так соскучился. Все эти прикосновения, стоны, тяжёлое дыхание...Он быстро набирал темп, стремительно двигаясь в хрупкое тело, придерживая её руками за талию... Он так торопился ощутить кульминацию всего происходящего, даже сам не знал почему. Он снова стал неустанно целовать её, прикусывая сладкие губы девушки. Лишь немного подустав, он стал растягивать удовольствие...
Поделиться3330 сентября 18:54
тело Кэрри по мгновение ока оказалось под парнем, один только хищный взгляд и Том не стал медлить... Он резко вошёл в неё, резкая, но приятная боль задержалась в животе на пару секунд и разошлась волной по всему телу. Кэрри не смогла сдержать себя и очень громко простонала, хотя это даже больше смахивала на приятный крик... Её ручки сразу же вцепились в его спину, точнее ноготки, но тело медленно становилось мокрым и Хайдел упустила руки на белоснежную простынь. Она не скрывала своих ощущений никогда, сейчас тоже не сдерживала себя... Было не сказанно приятно, Том делал всё так как надо двигался быстро что даже не жавало блондинке закрыть ротик и часто дышать набирая полные лёгкие воздуха... Во рту пересохло уже давно но как то было наплевать.... Том начл сбавлять темп, и Кэрри это почувствовала. Отдохни слегка... про себя подумала Кэрри и поднявшись на локтях Кэрри толкнула его на спину... Том Посмотрел на неё, так словно не понял,что произошло, но она быстро вернулась к нему. Жадный поцелуй и лёгкое покусывание губы. Хайдел села прямо на член парня и опять же простонала так как будто только что всё началось, только чуть тише. Положив ладошки нарню на грудь, тем самым хоть как то держась на нём, Хайдел стала делать плавные, но быстрые движение вперёд назад. Том безусловно помогал держа её за талию. Хаёдел была как заведённая: в глотке пересохло, тело было влажным а ей всё бвло не почём, но она же не машина... Она всё таки стала слегка уставать и почти тот момент когда она пучувствовала,что всё сил больше нет, она поймала оргазм и продолжительно темно простонав Кэрри полуприкрытыми глазами посмотрела на Тома. На лице была усталая, но всё же улыбка....
Поделиться344 октября 15:35
Стоило только ему слегка ослабить темп, как Кэрри взяла все в свои руки. Быстро перевернувшись она оказалась сверху и сев на его член сверху, начала двигаться вперёд, назад. Том привык доминировать всегда и во всем тем более в сексе, но сейчас ему хотелось позволить блондинке побыть главной, ведь каждое её движение, каждый толок, доставлял неистовое удовольствие. Во рту пересохло от частого дыхание, тело покрылось испариной, так словно у обоих была температура под 40, а с уст срывались сладостные стоны, что доставляли обоим еще большее удовольствие, приятно лаская слух. Она быстро двигалась на встречу удовольствию, а он придерживал её за талию. Кэрри начала сбавлять темп и в этот самый момент его слух поразил сладостный звук женского оргазма. Еще пара движений и он кончил издав при этом томный стон. На лице появилась усталая, но в то же время довольная улыбка, он приоткрыл глаза и увидел то же самое на лице Кэрри. Он улыбнулся шире, оставшись довольным. Ты бесподобна. - совершенно искренне проговорил он, сквозь тяжёлое дыхание. Они какое -то время лежали вот так вот просто рядом, успокаиваясь и приходя в себя. но обоим все еще хотелось пить. Том приподнялся на локтях и с улыбкой посмотрел на подругу. Все -таки дружеский секс - это одно из самых больших преимуществ дружбы между мужчиной и женщиной - тут же промелькнула в голове мысль, вызывая тем самым на лице лёгкую ухмылку. Тебе принести чего -нибудь попить ? - все еще немного усталым голосом проговорил Том.
Поделиться355 октября 14:16
Ты бесподобна. Она ласковым взглядом посмотрела на него и наклонившись чмокнула в губы... -ты бы не зарикался, а то привыкну к такому сексу... Девушка и без его комплиментов знала,что она бесподобна, но его слова, ещё раз подтверждали это, и каждый раз ей будет приятно это слышать... Она уже лежала рядом с ним на животе упираясь на локти и просто с улыбкой смотрела на него. Может как то глупо, но она любила просто смотреть на него, просто любоваться им... У Тома, так же как и у Билла, были сказочна красивые черты лица, какие то отдельные его части, так и манили к своему хозяйну.... Тебе принести чего -нибудь попить ? Откинув волосы на одну сторону, Хайдел опустила одну ручку с кровати и взяла бутылку минералки, которая всегда там стояла.- Держи... на выдохе произнесла она и протянула ему воду... Ты совсем запыхался... Когда у тебя секс последний раз был... как будто ты марафон целый бежал. Она улеглась сначала на бок а потом перевернулась на спинку, и оказалась совсем рядом с ним, снова... Поднимая на него глаза она снова и снова изучала его черты лица, которые манили, и не её одну...
Отредактировано Carrie Heidel (5 октября 14:17)
Поделиться367 октября 21:43
ты бы не зарикался, а то привыкну к такому сексу... - он лишь улыбнулся её словам и предпочёл промолчать, но про себя отметил, что был бы совсем не против привыкнуть к этому, тем более теперь, когда он свободен, почему бы и нет ? Мысли о Мел больше не терзали его голову, даже о ребёнке сейчас он не вспоминал. Алкоголь и секс делали своё дело... Чтобы там ни было, только эти два удовольствия всегда способны утешить его и заставить отвлечься от своих проблем. Вот и сейчас он чувствовал себя вполне счастливым и удовлетворённым. Блондинка спустила ручку вниз с кровати и взяв бутылку, что стояла на полу протянула её Каулитцу - Держи... Том слегка привстал и оказавшись в полу сидячем положении взял из её рук воду. Предусмотрительно.... - заметил он делая несколько жадных глотков воды. Ты совсем запыхался... Когда у тебя секс последний раз был... как будто ты марафон целый бежал. - Кэрри как всегда метко подметила этот факт и Тому это сло немного неприятно, а по сути даже обидно. Неужто я утратил хватку ? Нееет, не может быть... Больше практики Том, больше практики... Ну ничего завтра продолжим.... - он закрыл бутылку и отставил её в сторону. Скрывать что -то от Кэр было так же бессмысленно как и от Билла, поэтому особо не сопротивляясь он ответил на её вопрос. Такого, секса у меня давно не было... - он выделил первое слово, давая ей понять, что не все так плохо. С беременной особо не покувыркаешься... - с ноткой грусти проговорил он, словно сожалея о том, сколько нервов и времени было потрачено впустую. Да так оно теперь и было, дни что он провел с ней - впустую потерянное время. Том то и дело замечал на себе заинтересованный взгляд блондинки и это льстило ему, но при этом он тоже изучал её так словно никогда не видел раньше. Ну что тут сказать, всегда приятно смотреть на красоту не так ли? Они еще какое -то время лежали вот так вот вместе, и пролежали бы еще довольно долго, ведь Тому нравилось вот такое времяпрепровождение, но внезапно зазвонивший телефон нарушил эту идиллию. Том взглянул на дисплей мобильного телефона, на котором высветилось "начальник охраны". Том недовольно вздохнул и ответив на звонок усталым голосом проговорил - Алло. а в голове так и крутилось - не дай Бог какой -то пустяк по увольняю всех к чертям, какого вы беспокоите меня в мой выходной вечером ? Но как оказалось дело было и вправду срочным - Тут какой -то молодой человек приехал, говорит хочет забрать вещи Мелани Марлоу... - не дослушав до конца фразу он лишь бросил - Никуда не пускать. Приеду сейчас...- Он нажал на отбой и снова взглянул на дисплей телефона, на котором светилось одно новое сообщение от Мелани. Дома прочту... - Том отложил телефон куда -то в сторону и посмотрел на Кэрри - Я бы остался, но должен уехать... Возникли кое какие обстоятельства... - говоря это он уже встал с кровати и натягивал на себя джинсы. Когда уже наконец я перестану вспоминать твоё имя ?! - возмущался он про себя. Старший Каулитц натянул на себя футболку и оглядевшись по сторонам, проверил все карманы. Все было на месте и можно было ехать. Он еще раз залез на кровать и нависнув сверху над ней поцеловал подругу в губы. Отличный секс, но ты и сама это знаешь. - с этими словами он и вышел из спальни поспешив к выходу, на ходу снова звоня охраннику и требуя, чтобы за ним прислали машину. Не прошло и пары минут, как машина подъехала к месту. Вилла братьев Каулитц