Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Playhouse

Сообщений 1 страница 50 из 105

1

http://uploads.ru/t/s/u/2/su2k9.jpg
http://uploads.ru/t/z/j/s/zjs2J.jpg
http://uploads.ru/t/7/n/x/7nxqz.jpg
http://uploads.ru/t/v/A/w/vAwpY.jpg
http://uploads.ru/t/X/9/P/X9PN0.jpg
http://uploads.ru/t/s/d/C/sdCyt.jpg

0

2

Джорджина и Керолайн подъехали к клубу.  Нужно будет позвать и остальных, хотя может все готовятся к завтрашний вечеринке. У всех есть всегда время для развлечений. -думала Джорджина выходя из машины. Джорджина была одета в короткое черное платьеhttp://uploads.ru/t/D/F/0/DF0iP.jpg
Девушки зашли в бар и Джорджина осмотрелась вокруг себя.  Здесь даже очень не плохо. -девушка осмотрелась вокруг себя и увидела бар Вот то что мне нужно. -сказала девушка и они направились в сторону  бара. Два мартини-сказала девушка бармену и уже через две минуту им подали их напитки. Джорджина достала телефон и написала сообщения друзья, затем положив телефон обратно в сумочку она посмотрела на подругу Ну как тебе здесь?

0

3

Чёрно-красный втомобиль Йена притормозил у входа и из него тиут же вышел улыбающийся парень. Где-то неподалёку засверкали вспышки но он всё равно улыбался. Настроение было приподнято оттого, что он приобрёл нужные вещи в качестве подарков, и, кажется, ничто не могло испортить настроение самоуверенного парня. Я приехал сюда развлечься, так и будет. Главное, найти Джорджину. Безумно хочу её увидеть.
Вальяжной походкой актёр зашёл в помещение и осмотрел всё, начиная от стен, заканчивая каждой мелкой гирляндочкой.
Немного пройдя вглубь помещения, он протиснулся сквозь танцующую в небыстром темпе толпу и заметил барную стойку. - Закажу пойду чего-нибудь.
Приблизившись, он заметил шатенку в компании с какой-то другой приметной леди, и, широко улыбаясь, поприветствовал их.
- Здравствуйте, дамы. - он потянулся к подруге за лёгким поцелуем.

0

4

- Здравствуйте, дамы. - он потянулся к подруге за лёгким поцелуем.
-Привет-девушка посмотрела на парня, а потом слегка поцеловала его в щеку.  Познакомься это Керолайн-девушка посмотрела на свою подругу. Будет совсем не удивительно, что они знают друг друг друга. -подумала девушка и сделала несколько глотков  мартини Где ты пропадал? Ты очень многое пропустил.. -с неким любопытством она посмотрела на парня. И где Кетрин, я её тоже уже давно не видела....-девушка сделала ещё один глоток.

0

5

-Привет-девушка посмотрела на парня, а потом слегка поцеловала его в щеку.  Познакомься это Керолайн-девушка посмотрела на свою подругу.
Актёр окинул взглядом Кэр и улыбнулся, вспомнив бывшую возлюбленную в блондинке.
- Ну мы вообще-то знакомы. Привет - быстро чмокнул её в щёку и повернулся к Спаркс, забрасывающую вопросами парня.
- Где ты пропадал? Ты очень многое пропустил.. -с неким любопытством она посмотрела на парня. И где Кетрин, я её тоже уже давно не видела....-девушка сделала ещё один глоток.
Брюнет рассмеялся, он вспомнил, по какой именно причине они "многое" пропустили. Думаю, вдаваться в подробности не будем. По-быстрому бросил бармену "Виски", улыбчиво стал рассказывать:
- Думаю, ничего нам с Кэт не будет за то, что мы чуть-чуть попропадаем иногда..вместе же. он тут же принял бокал и немного отпил с него приятного напитка.

0

6

Белый Ламборджини  подъехал в  клубу,   Ванесса вышла из  машины одновременно осматривая клуб снаружи. Улыбнувшись она  подправила  платья http://uploads.ru/t/c/U/K/cUKEP.jpg
направляясь к входу с мыслю отлично провести  день. Уже   осмотрев  помещение изнутри  Ванесса  ухмыльнулась  увидев  интерьер клуба  яркие  прожектора,  со  вкусам  подобранный интерьер ,  довольная  приятная  музыка. Клуб  оказался для  девушки довольно  интересным , пройдя  через толпу  ритмичных  танцующих людей  брюнетка  оказалась около  бара Отлично, для  начала стоит разогреться Парень  за  барной  стойкой  мило  улыбнулся  -Что будите пить? - Махито безалкогольный .  Парень    протянул  стакан  с  трубочкой.  Ванесса сделала глоток  мятного  коктейля, одновременно  рассматривая людей окружающие  ее .  Девушка прошлась  быстрым  взглядом но  остановилась удивительно рассматривая  знакомую брюнетку .Джиорджина Спаркс весело болтала  в копание блондинки  и брюнета с  голубыми  глазами. интересно заметила ли она меня?Сделав  еще  глаток девушка  подумывала  подойти к  копание .

Отредактировано Vanessa Abrams (4 января 16:16)

0

7

- Ну мы вообще-то знакомы. Привет - быстро чмокнул её в щёку и повернулся к Спаркс, забрасывающую вопросами парня.
И как же вы познакомились?-с любопытством она посмотрела на них обоих. Девушка допила свой мартини и заказала ещё один мартини. - Думаю, ничего нам с Кэт не будет за то, что мы чуть-чуть попропадаем иногда..вместе же. он тут же принял бокал и немного отпил с него приятного напитка.
Ну раз вместе...тогда я могу не переживать за неё. Я рада что вы помирились и теперь снова вместе-с  улыбкой сказала девушка. Джорджина заметила знакомое лицо Ваннеса?-удивлённо подумала девушка. Что она тут забыла?-девушка очень внимательно рассмотрела девушку. Джорджина и Ванесса никогда не были друзьями, они даже недолюбливали друг друга. Девушка взяла свой бокал с мартини я сейчас вернусь -сказала девушка друзьями и натянув милую улыбку, она подошла к девушке. Ваннеса, не ожидала тебя тут увидеть. Какими судьбами?-. девушка посмотрела по сторонам ожидая увидеть Дэна. Джорджина считала Дэна, ведь куда идёт Ваннеса туда е идёт и Дэн или на оборот.

Отредактировано Georgina Sparks (4 января 16:41)

0

8

- И как же вы познакомились?-с любопытством она посмотрела на них обоих.
- Ну это долгая история, и, пожалуй, о ней лучше умолчать. - брюнет отпил ещё виски и подмигнул блондинке, намекая. Главное, чтобы она молчала, не хочу чтобы Кейт что-то знала о моих бывших похождениях, да ещё и знакомилась с любовницами.
- Ну раз вместе...тогда я могу не переживать за неё. Я рада что вы помирились и теперь снова вместе-с  улыбкой сказала девушка.
- Спасибо, мы и сами рады.. - обворожительно поиграл бровями актёр и услышал звук пришедшей смс. Он вынул из кармана телефон, прочёл сообщение от Кейт и непременно на него ответил..
- Я сейчас вернусь, - слишком наигранно улыбнулась Джорджина, сказав это и поднялась с места, направившись к какой-то брюнетке. Ай ладно, сами разберутся.
Сомерхолдер уже выпил полбокала, и почти в один приход допил остальное, повернувшись лицом к Кэролайн, осмотрел её симпатичное миловидное личико и негромко решил побеседовать:
- Как твои дела? Какие планы на Новый год? Да и вообще, как жизнь?

0

9

Ванесса  отпила еще  глоток напитка , пока не  заметила как к  ней  направлялась Джорджина . Ванесса  закатив  глаза  знала   их  разговор  будет   не приятен для них  обоих, ну  так как  они  были  знакомые  скажем  так не лучшие  знакомые  стоило было бы   поговорить. Ваннеса, не ожидала тебя тут увидеть. Какими судьбами?
- Здравствуй Джорджина, так же  как и я тебя . Ванесса  натянула  улыбку  рассматривая давно знакомое  лицо- Решила  провести  весело  время ...  ну а  ты  как ? Вижу не  плохо  проводишь время? Девушка  посмотрела в сторону  брюнета  и блондинки . Ванесса снова  сделала  глоток  подумывая  -что  вечер  точно  обещает  быть  не забываемый, тем  более если тут Джорджтауна. Брюнетка   подняла  бровь рассматривая собесодницу   сказала -как давно  мы  все  таки не  виделись?

Предупреждение!Почитай как оформлять посты в правилах----> https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=9
C  уважением администрация(с)

0

10

Скажу вне темы, но, Vanessa Abrams, ты допускаешь слишком много ошибок. Это крайне неприятно читать. К тому же, нарушаешь правила письма. Исправься ;3

0

11

Решила  провести  весело  время ...  ну а  ты  как ? Вижу не  плохо  проводишь время?
Я думала ты не особо любишь клубы. Да и вообще весело проводить время -девушка отпила не много мартини и посмотрела на девушку. Всё отлично, вот решила развлечься-сказала девушка и отвела взгляда в сторону танцпола.
-как давно  мы  все  таки не  виделись?
Наверно, мы не виделись с тех пор как ты пыталась мне помочь с Дэном, точнее с Оливией что бы он её бросил... -девушка ухмыльнулась ухмыльнулась кончиками губ и посмотрела на собеседницу с холодом в глазах Ты теперь с Дэном?-Джорджина допила свой мартини и поставила пустой бокал на бар. Девушка услышала звук сообщение, девушка прочитала сообщение и улыбнувшись положила телефон обратно в клатч Отлично, теперь тут будет весело.-она посмотрела на Ванессу Хочешь присоединиться к нам? -она повернула голову в сторону друзей. Девушка и сама не знала почему пригласила девушку, может ей хотелось узнать Ванесу лучше, ведь она ещё давно заметила что как бы Ванесса не отрицала свою любовь к интригам, дорогим вещам и всему такому, она любит всё это, она помнила что о Ванессе писала сплетница и что как легко она идёт на инриги

Отредактировано Georgina Sparks (4 января 17:28)

0

12

Обе девушки вошли в здание где было очень много народа,громкая музыка и веселье шло полным ходом.
-Видишь кого то знакомого? Гилберт повернулась к Пирс и сжала сумочку в руке по крепче.И прикусила губу.
Какое то странное чувство переполняло Елену. "С чего бы радость нахлынула на меня? Настроения же не было"
-Вон они. Тоненькая ручка указала на дальний столик. -И похоже они уже успели выпить. Главное тебе Елена не напиться до белой горячки"
http://s017.radikal.ru/i403/1201/64/8424ad3170c9.jpg

0

13

Подруги вошли в клуб и Кэролайн сразу окинула его взглядом. То,что нужно! Именно в такое место я и хотела поехать. Джорджина заказала два мартини, а затем задала вопрос Кэролайн. Ну как тебе здесь?. Просто отлично. Очень нравится. К тому же играет моя любимая песня.. В клуб вошел Йен и сразу направился к девушкам. Парень был один и в голову к Кэр сразу полезли не те мысли. Парень всегда нравился ей,он был безумно сексуальным и казалось, что его не возможно  не хотеть. Кэролайн, Кэт же твоя подруга. Вы дружите со школы и думать забудь. Парень поздоровался, но сначала кажется не узнал Кэр, она стояла боком немного отвернувшись и смотрела в пол. Джорджина поспешила представить Блондинку парню, но это не требовалось, они хорошо знали друг -друга. Йен чмокнула блондинку в щеку и она сделала тоже самое.  Джорджина пыталась выяснить, как они познакомились, но Сомелхолдер ответил за неё сам -  Ну это долгая история, и, пожалуй, о ней лучше умолчать.. В голове невольно стали всплывать картинки, времени проведенного вместе с  ним.  Парень подмигнул ей. Кэролайн не осталась в долгу,она хитро улыбнулась и закусила губу. Она не могла себя контролировать и даже не знала почему. Боже мой, что я делаю... . Да...Это долгая история... - растягивая каждое слово и делая огромные паузы сказала она. Нужно выпить. Кэр повернулась к  друзьям спиной и медленно выдохнула, затем схватила бокал мартини и осушила его разом. Текилу! -  приказным тоном сказала она бармену и стукнула бокалом по столу. Такое чувство,что еще немного и я наброшусь на него. . Джорджина увидела какую -то знакомую и решила подойти к ней. Ну вот, все как назло.. Блондинка осушила стопку и повернулась к Йену.  Как твои дела? Какие планы на Новый год? Да и вообще, как жизнь? -  он как всегда был немного мил и ужасно сексуален, девушка была готова наброситься на него, но старалась скрыть это. Хотя у нее не очень то выходило. Да ей всегда безумно нравился этот парень, но так как он был с Кэтрин она и думать о нём забыла, а сейчас он один да еще и заигрывает с ней.  Блондинка постаралась ровным  голосом ответить ему Я просто отлично.- она поднесла ручку ко рту и начала грузть ноготь, сама того не замечая, так всегда случалось,когда она нервничала.  Вечеринка -маскарад.- она одернула ручку ото рта, осознав,то что она делает  - Ты  же прийдешь? -  она запнулась и добавила - С Кетрин. Вы же будете ?. Её дыхание немного сбилось она нашарила правой рукой очередную стопку текилы и выпила её, не отрывая взгляда от парня.

0

14

"креативное  местечко"-подумала Кэтрин и тут же стала поправлять свою беленькую юбку
http://s017.radikal.ru/i437/1201/26/07de5a2b7c1c.jpg

-Видишь кого то знакомого? Гилберт повернулась к Пирс и сжала сумочку в руке по крепче.И прикусила губу.
Кейт покачала отрицательно головой.Громкая музыка оглушала ее ,но все же глазами она пыталась найти Джорджину или Йена ,через мгновенье Елена крикнула -Вон они. Тоненькая ручка указала на дальний столик. -И похоже они уже успели выпить.-Ничего у нас еще есть время чтобы напиться.Пошли -Пирс взяла за руку сестру и они ринулись проходить через веселящеюся толпу.Вскоре они  оказались уже у столика где сидели Кэр и Йен ,а неподалеку стояла Джорджина и какая то незнакомка .Хотя это даже был не столик ,а мини бар.Кейт сначала решила подойти к Джорджине и поприветствовать ее -Привет.Давно не виделись.Я ужасно скучала,смотрю у тебя тут небольшие дела ,тогда я лучше присоединюсь к ним-и указала пальчиком на их маленькую,но веселую компанию.Подойдя к Сомерхолдеру ,девушка немного его приобняла и нежно поцеловала в губы.А потом весело повернулась к Кэролайн-Привет,Кэр-чмокнула её -Как вы тут не скучали?- поинтересовалась она

0

15

Блониднка все также не отрывая своих кошачьих глаз от его глаз, ожидала следующего шага. ей было интересно,что же парень сделает дальше. Но тут незаметно подошли Кэтрин и Елена. Кэролайн еле заметно вздрогнула всем телом, словно её застукали за чем -то, но на самом - то деле, она еще не успела ничего сделать и была безумно этому рада. Кэтрин приобняла парня, а затем нежно поцеловала в губы. Шок на дице Кэр вовремя сменился улыбкой,так что Кэтрин не могла что - то заметить, шатенка как раз повернулась к Кэр и поздоровалась - Привет,Кэр - подруга чмокнула её в щёку. Ты даже не представляешь как же я рада тебя видеть! -  с восторгом вскрикнула Кэр  и тут же поняла, что это выглядит весьма подозрительно. А может быть только ей так казалось? Я соскучилась -  поспешила добавить Форбс. Вы тогда не приехали к Нейту. Засранцы! - она снова засмеялась. Ой Елена привет! Совсем забыла с тобой поздороваться -  девушка окончательно успокоилась и пришла в себя,но по прежнему побаивалась смотреть на Йена.

0

16

Я просто отлично.- она поднесла ручку ко рту и начала грузть ноготь, сама того не замечая, так всегда случалось,когда она нервничала.  Вечеринка -маскарад.- она одернула ручку ото рта, осознав,то что она делает  - Ты  же прийдешь? -  она запнулась и добавила - С Кетрин. Вы же будете ?
Йен усмехнулся нервозности девушки и тихо проговорил:
- Конечно же я буду с Кейт, с кем еще-то.. - в ответ на это девушка лишь поджала губы и парень заметил её переживания. Кэр, разве ничего не прошло? - так и вертелось у него на языке, но, будучи похуистом по жизни, он так и оставил на лице маску равнодушия.
Внезапно в толпе он увидел близняшек, и хорошо, что они были вместе, иначе актёр, будучи уже подвыпившим, мог бы легко принять одну за другую, а другую за первую. Вот к ним подошла одна из них и поцеловала в губы.. Парень обнял её за поясницу и прижал к себе, обращаясь к  ней:
- Что будешь пить? - тут же произнёс парню за стойкой - Мне повтори.
И снова обернулся к этим двум девушкам, вслушиваясь их добродушный разговор.
- Привет,Кэр-чмокнула её Кейт-Как вы тут не скучали?- поинтересовалась она
- Ну лично я соскучился, Кэт... - поспешно добавил Сомерхолдер , поцеловав девушку за ушком, пристально смотря на реакцию блондинки.
Ты даже не представляешь как же я рада тебя видеть! -  с восторгом вскрикнула Кэр  и тут же поняла, что это выглядит весьма подозрительно. А может быть только ей так казалось? Я соскучилась -  поспешила добавить Форбс. Вы тогда не приехали к Нейту. Засранцы! - она снова засмеялась. По ней очень заметно, что напряжена, волнуется. Ну если я не воспользуюсь моментом и не побешу её, разве я не Йен?

0

17

Девушка молча наблюдала за всеми. "Елена,ты тень.Хотя с твоей кислой миной только ею и быть.С тобой здороваться забывают.Наверное я взорвусь когда то и закричу всё что думаю" Гилберт села возле сестры и заказала себе какой то непонятный напиток с трубочкой. Она даже не пила а мешала содержимое стакана этой самой трубочкой. "Хм...как выглядит моя мать? Эх,нехрен здесь делать" Шатенка решилась выпить эту чепуху.От первого глотка её лицо поморщилось. "Какая адская хренотень! Но такая манящаяяя!" Елена выпила всё и заказала еще стаканчик.

Отредактировано Elena Gilbert (4 января 21:49)

0

18

Ты даже не представляешь как же я рада тебя видеть! Я соскучилась -  поспешила добавить Форбс.-
-Я тоже-ровно сказала Кейт "Что-то Кэр нервничает,нервничает значит что-то скрывает.Она не умеет врать,ну именно поэтому я ее и люблю " -подумала она и тут же блондинка решила заговорится,что делала часто и оооочень удачно Вы тогда не приехали к Нейту. Засранцы! - она снова засмеялась-Сама понимаешь дела...-немного загадочно ответила Пирс и тут же скривила рожицу,как вдруг услышала приятный бархатный голос  - Что будешь пить? - тут же произнёс парню за стойкой - Мне повтори
-Хм...пожалуй мартини-глазки заискрились ,а ее привычная загадочная улыбка тут же заиграла на лице .Это означало лишь одно ,то что она влюбилась безжалостно и беспощадно .- Ну лично я соскучился, Кэт... - поспешно добавил Сомерхолдер , поцеловав девушку за ушком Кэтрин насладилась этим моментом и тут наигранно вымолвила -Серьезно?Может тогда почаще оставлять тебя одного?-коварно повернулась к парню и было уже потянулась к его губам,как поднесли им выпивку и девушка стала потягивать мартини.А потом внимательно посмотрела на Елену ,которая сидела возле нее -что ты пьешь?-поднеся стакан к своему носику сделала кислую мину -Елена...-грозно сказала она сестренки ,тем самым говорила "Может хватит себя мучить ,повеселись"

0

19

Кэролайн наблюдала за парочкой. Когда она видела Кэтрин и Йена рядом, она  забывала обо всем. Эти двое были прекрасной парой и Кэр не на секунду не думала о Йене как о парне, она воспринимала его как старого знакомого,который является бойфрендом её, кажется самой старой подруги. Но если парень был один, Кэр не могла себя контролировать. Она ничего  не испытывала к нему как к человеку, она просто  хотела его и к её сожалению не могла этого контролировать.  Кэр наблюдала  за поведением Йена и поняла,что он хочет немного позлить её.  Она целовал Кэт, а сам  хитро поглядывал на Кэролайн.Ты конечно хорош, но не стоит себя переоценивать Йен. . Вы двое такие милашки. Нет правда вы отличная пара. Я за вас очень рада.. Кэролайн наконец целиком и полностью успокоила свое желание. Она обратила внимание на Елену, девушка была очень грустна. Что случилось ? -  она братилась не то к Елене  не то к Кэтрин.

0

20

Что случилось ? -она обратилась не то к Елене  не то к Кэтрин.
-Всё нормально. Просто становиться немного скучно. "И я скучаю больше всех." -У кого нибудь есть листочек и ручка?
Все свои переживания и эмоции девушка выливала в рисунках. Агрессивные картины в красно черных тонах заполняли чердак Елены.Более спокойные оставались в спальне. И вообще рисование было её любимым занятием. -Так что?
"Очередная задумка скрытой девушки из Джексона" Гилберт постукивала пальчиками по столу. Это ожидание подбешивало и она выпила еще стакан той ерунды непонятного цвета. -Я хочу создать шедевр.

0

21

Вы двое такие милашки. Нет правда вы отличная пара. Я за вас очень рада..
Девушка посмотрела на Кэр,и лишь губами сказала -Спасибо-.Кэролайн прекрасно знала Кэтрин и Кэтрин замечательно знала Кэролйн.Все школьные годы они проводили вместе и сейчас для нее эта милая блондиночка как сестра,кстати о сестре..."Почему Елена такая?"не понимала даже Пирс .Нет она догадывалась что ее так тревожит,но сама Кэтрин обычно делает вид что ей ужасно весело и неожиданный вопрос -У кого нибудь есть листочек и ручка? -Так что? Вот ,конечно не карандаш и холст ,но все же-девушка передала ручку и ежедневник Я хочу создать шедевр.-Кстати Елена прекрасно рисует -восхищалась Кейт сестрой -Она недавно нарисовала мой портрет и это действительно маленький шедевр-

0

22

Девушки подьехали к клубу. обе находились в прекрасном расположении духа.
Войдя в клуб они начали глазами искать Джи и увидев ее у барной стойки направились прямиком к ней.
Джи выглядела очень привлекательно и разговаривала с км бы вы думали...с  Ванессой...!!
- Хм, я не знала что Ванесса в городе... - Би не была в восторге от нее, хотя в принципе она мало кого любила кроме Эс, Нэйта и Чака, так что не удивительно...
Девушки подошли к Джи и перебили ее разговор - Привет! - первой поздоровалась Блэр, - Как вечер? Здесь по-ходу весело...

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (4 января 23:00)

0

23

Заметив Елену, когда она еще только зашла вместе с Кейт, парень также бросил ей улыбку и дружелюбно поздоровался, а затем так увлёкся Кэтрин, что совершенно перестал замечать всех вокруг..
Он, по её просьбе, заказал ей мартини и получил свою порцию виски.
- Серьезно?Может тогда почаще оставлять тебя одного?-коварно повернулась Кэт к парню и было уже потянулась к его губам,как поднесли им выпивку и девушка стала потягивать мартини.
Он вздохнул, бросая вместе с ней свой взгляд на Гилберт, как расслышал произнесённую Кэролайн фразу:
- Вы двое такие милашки. Нет правда вы отличная пара. Я за вас очень рада..- Кэролайн наконец целиком и полностью успокоила свое желание , на что Йен демонстративно оголил белоснежные зубы и в один голос вместе с Пирс негромко проговорил "Спасибо".
Далее он отвлёкся на разговор девушек, поставив подбородок на плечо своей девушки.
- Что случилось ? -Кэр обратилась не то к Елене  не то к Кэтрин.
- Всё нормально. Просто становиться немного скучно,- произнесла Елена -У кого нибудь есть листочек и ручка?Я хочу создать шедевр.
- Вот ,конечно не карандаш и холст ,но все же -Кэтрин передала ручку и ежедневник . -Кстати Елена прекрасно рисует, она недавно нарисовала мой портрет и это действительно маленький шедевр.

Ну конечно - подумал Йен, наблюдая внимательно за каждым движением Кейт, ощущая неумолимую тягу к ней, - Она же, в конце концов, твоя сестра.хах
- Давай, Елена, покажи, как ты рисуешь. Лично мне очень интересно.. Всегда мечтал сам научиться нарисовать, но увы...
Усмехнулся парень и, удивляясь всё больше, он вдруг заметил Блэр с ещё одной девушкой и поспешно глотнул виски и поздоровался с ней, полубоком повернувшись в ту сторону.
- Блээээр, давно не виделись.. Здравствуй!

Отредактировано Ian Somerhalder (4 января 23:21)

0

24

-Привет.Давно не виделись.Я ужасно скучала,смотрю у тебя тут небольшие дела ,тогда я лучше присоединюсь к ним
Да конечно. Я скоро подойду-улбнувшись сказала девушка Кетрин и посмотрела на свою знакомую, ожидая ответа
- Привет! - первой поздоровалась Блэр, - Как вечер? Здесь по-ходу весело...
Привет Сирена и Блэр...-слегка улыбнувшись   сказала она, девушка не ждала появление Блэр, но это совсем не испортило ей настроение Пока что здесь не особо весело... но скоро уже будет -улыбнувшись сказала она. Девушка поняла что Ванесса не особо разговорчива и она посмотрела на Би Давайте начнём развлекаться -девушка повернулась к бармену и заказала мартини для каждой, через две минуты мартини им уже подали сделав маленький глоток она сказала Подготовились уже к завтрашнему вечеру? -потом она посмотрела на компанию своих друзей Давайте уже присоединимся к ним-Джорджина посмотрела на всех и улыбнувшись направилась к друзьям. А вот и я-громко сказала девушка Что вы тут обсуждаете?-с любопытством спросила она

0

25

- Давай, Елена, покажи, как ты рисуешь. Лично мне очень интересно.. Всегда мечтал сам научиться нарисовать, но увы...-Она действительно хорошо рисует -снова повторила Кейт,замечая что Йен пропускал ее слова мимо ушей.Она кокетливо на него поглядывала,а внутри горело необузданное желание его съесть "какой же он сексуальный,когда вот такой не преступный"
- Блээээр, давно не виделись.. Здравствуй!
-Так это значит та самая Блер-проборматала себе под нос Пирс "Мда...а Йен с ней знаком ,меня всегда поражает кого он только не знает"Девушка уже выпила свой бокал мартини и заказала новый .Она явно нервничала от присутствие этой Блер-красивая девушка,с изысканной одеждой ,да и сами манеры выдавали то что она из высокопоставленной семьи .Мисс Пирс внимательно ее разглядывала с ног до головы,но при это все же переживала за Елену
Что вы тут обсуждаете?-с любопытством спросила она
-я утверждаю что Елена прекрасно рисует .А так ничего особого.И мда что эта за брюнетка?показала она на Ванессу

0

26

- Блээээр, давно не виделись.. Здравствуй! - Блэр улыбнулась и помахала Йену рукой.
Привет Сирена и Блэр...-слегка улыбнувшись   сказала она. Пока что здесь не особо весело... но скоро уже будет -улыбнувшись сказала она
она посмотрела на Би - Давайте начнём развлекаться - Я только за!! весело произнесла Блэр, Джи повернулась к бармену и заказала мартини для каждой, через две минуты мартини им уже подали сделав маленький глоток она сказала -Подготовились уже к завтрашнему вечеру?- Ну как сказать, вроде бы да! -потом Джи посмотрела на компанию своих друзей Давайте уже присоединимся к ним-Джорджина посмотрела на всех и улыбнувшись направилась к друзьям.
ой...думаю это  не очень хорошая идея... - подумала Блэр заметив в компании Елену. Рядом с ней стояла девушка точь-в точь как она и обнимала Йена - пожалуй это ее сестра...хм...ну что ж....посмотрим, что из этого выйдет. - Би сделала глоток мартини и всместе с Эс они подошли вслед за Джорджиной.
Всем привет!

0

27

Кэролайн заказала себе еще один бокал мартини. Елена собралась что -то рисовать. Кэтрин  нахваливала Елену, и  в свою очередь блондинка не на секунду не усомнилась в таланте девушки. В клубе появились Блэр и Серена, они направились к Джорджине и её собеседнице. Кэролайн медленно выпивала бокал мартини. Девушка не хотела опьянеть, поэтому пила медленно. Вскоре та компания,которая сидела за соседним столиком подошла к ним.
Что вы тут обсуждаете? - Кэр собралась ответить, но Кэтрин опередила её
я утверждаю что Елена прекрасно рисует .А так ничего особого.И мда что эта за брюнетка?
Присоединяюсь к словам Кэтрин. И да всем привет

Отредактировано Caroline Forbes (4 января 23:58)

0

28

Йену было хорошо от выпитого виска и он залпом осушил бокал полностью, осматриваясь по сторонам в поисках чего-нибудь интересненького. Сам, не замечая того, поглаживал по плечам Кейт, но както отстранённо улыбался. Нет, ну хоть драку бы кто-нибудь устроил, или, наоборот, более чем дружелюбное.. А то так скучно..
- Что вы тут обсуждаете?-с любопытством спросила Джорджина.
- Я утверждаю что Елена прекрасно рисует .А так ничего особого.И мда что эта за брюнетка?- показала Кейт на Ванессу.

Он пронаблюдал за взглядом Пирс и осмотрел незнакомку полностью. Вполне симпатичная, с хорошей фигурой, и, как я вижу, красивой улыбкой - думал Сомерхолдер, увлечённо оглядывая девушку, как тут его локотком в бок толкнула Кейт и он рассмеялся: - Всё, всё, всё. Больше не буду, - и примирительно поднял руки ввысь.. Получив одобряющий кивок, он радостно и весело обратился ко всем присутствующим:
- Хей, люди, может быть уже найдём нам общее занятие на эту ночь, как считаете?

0

29

-я утверждаю что Елена прекрасно рисует .А так ничего особого.И мда что эта за брюнетка?показала она на Ванессу
Ты рисуешь? а можно посмотреть-спросила  Елену, девушки было посмотреть на рисунки подруги, ведь она даже никогда не думала то она умет рисовать.Это Ванесса. Старая знакомая...-девушка сделала паузу, она не очень хотела что бы все знали о том что у неё было с Дэном, да и вообще ей было не много смешно от некоторых моментов из  своего прошлого у нас было общее дело...-она отпила не много мартини Может пойдём танцевать?-спросила она всех - Хей, люди, может быть уже найдём нам общее занятие на эту ночь, как считаете?
Смотря что ты имеешь ввиду..-девушка посмотрела на парня, подумав о вариантах развлечений  она сказала  Йен либо у меня пошлые мысли либо у тебя пошлое развлечение-сказала она парню

0

30

---машина Тома
- Сначала выйду я, ты выходишь следом. Хорошо? Мелани кивнула, уже слегка прячя лицо от камер, которые были преставленны к стеклу. Том быстро открыл дверь ей и подал руку. Посыпались вспышки фотокамер. Одну руку она дала Тома, а второй рукой и длинными волосами она прикрывала лицо, так как не очень хотела увидеть себя завтра на фотографиях в интернете. Том так же помогал ей спрятаться от папарацци и прости их всех. Мелани не видела, куда она идё, так как её лицо смотрело в пол. Она просто полностью доверилась Тому и вот он отпустил её и девушка подняла голову, вздохнув. -Ты впорядке? Мелани молчала, а потом с улыбкой посмотрела на Тома. -Вроде бы да, но мне жаль, что теперь у тебя появился новый роман. Мелани пожала плечами и улыбнулась Биллу, который подошёл к ним. -А ещё мне надо выпить после такого...

0

31

-Кстати Елены прекрасно рисует -восхищалась Кейт сестрой -Она недавно нарисовала мой портрет и это действительно маленький шедевр.
-Да ладно тебе. Это просто успокаивает. Попробуй на досуге.У близнецов бывают общие таланты.Гилберт улыбнулась и начала рисовать. На секунду глаза девушки закрылись и в уме пробежали миллионы мыслей что голова немного закружилась. "Даааа...моих идей и мыслей очень много" Бледная худенькая ручка чертила линии. -Сейчас у меня нет особого настроения поэтому я нарисую что то техничное или что то неосознанное и психическое. Не сочтите за безумца. "Все так говорят обо мне я прям стесняюсь"
Я пройдусь по клубу...Подумаю.Голова болит. Не стоило пить эту муть. Елена поднялась и прошла дальше и вовсе скрылась в толпе. Карандаш сломался и требовалась ручка. -У вас ручки нет? И во всей тьме актриса узнала друзей за столиком. И Билла. На нее напал ступор. -Привет...эмм...Рада видеть!  Сердце начало бешено биться и внутри всё забурлило. "Так близко...не рисунок..не фото а живой человек.Так радостно"

0

32

Это Ванесса. Старая знакомая..."Понятно..."протянула про себя девушка "В этот город вновь прибывают старые знакомые"
- Хей, люди, может быть уже найдём нам общее занятие на эту ночь, как считаете?она коварно посмотрела на парня и добавила -Присоединяюсь-воскликнула Кейт и неодобрительно посмотрела на вновь прибывших девушек -а то заскучала даже я!Джорджина ты же у нас любитель устраивать что -то веселое или я ошибаюсь?И сплетница вместе со мной?перекрикивая музыку с задором говорила брюнетка "Однако здесь должно быть нереально жарко,но увы и ах мое веселье не находит свой выход"
Йен либо у меня пошлые мысли либо у тебя пошлое развлечение-сказала она парню
Кейт лишь ненавязчиво усмехнулась и взяла за руку подругу   -ты же знаешь как мы умеем веселится-тем самым хотела освежить помять Джорджины как они когда то с ней развлекались в клубах

0

33

Преодолев папарацци, Билл ждал брата и новую знакомую. Пока он их ждал, он у охранника попросил заказать им столик в VIP зоне. Через пару минут Том и Мэлани зашли в клуб. Мэлани выглядела немного взъерошенной, но после её улыбки Билл понял, что она не сильно напугалась. -Рад, что всё хорошо. Я заказал нам столик, пойдёмте. Билл махнул рукой и повёл ребят к столику. Когда они дошли, то Билл присел на диванчик и позвал официантка. -Ну раз Том не пьёт, то мы Мэлани выпьем с тобой вдвоём. Билл с довольной улыбкой посмотрел на своего брата. -Что ты будешь? Но тут к ним подошла девушка. Елена. -Привет, мы рады тебя видеть. Присаживайся. Билл подвинулся.

Отредактировано Bill Kaulitz (5 января 00:22)

0

34

Девушка посмотрела на Елену, которая покинула их. Она заметила куда ушла девушка Елена елена...-она всё ещё помнила что произошло с еленой в прошлом
-а то заскучала даже я!Джорджина ты же у нас любитель устраивать что -то веселое или я ошибаюсь?И сплетница вместе со мной?
Ты не ошибаешься, я очень люблю веселиться, это же часть Джорджины -с ухмылкой произнесла девушка, в ней было некое сомнение по этому поводу ты же знаешь как мы умеем веселится-тем самым хотела освежить помять Джорджины как они когда то с ней развлекались в клубах-после этой фразу, в глазах девушки появился некий огонёк, который постепенно мог вспыхнуть. Она уже имела пару идей, но всё же хотела выслушать предложения друзей  Я слушаю ваши предложения-сказала девушка и заказала текилу. Этим девушка сказала что готова веселиться на полную

Отредактировано Georgina Sparks (5 января 00:40)

0

35

Может пойдём танцевать?-спросила Джи у  всех - Думаю это замечательная идея. Кстати,  мня зовут Блэр. - Би посмотрела на девушку Йена и улыбнувшись представилась - Я знаю что ты сейчас думаешь обо мне и вижу как ты смотришь, но поверь что бы тебе не говорили я вовсе не так стервозна, как кажусь на первый взгляд. И мне приятно было бы познакомиться с тобой. Я давно знаю Йена, а он всегда славился хорошим вкусом. - брюнетка подняла бокал в знак тоста и улыбнувшись осушила его до до дна. Затем махнув бармену показала повторить.
а она милая...хотяя и похожа на свою сестру, но в ней есть что-то другое, неземное...а может просто я до сих пор ревую чака к Елене...в любом случае это уже не важно. - Блэр на секунду отвлеклась от мыслей и посмотрев на девушек весело крикнула - Давайте оторвемся по-полной! - увидев заказ Джи Блэр понравилась эта идея - Кстати кто еще будет текилу?

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (5 января 00:35)

0

36

-Привет, мы рады тебя видеть. Присаживайся. Билл подвинулся.
Девушка молча села а потом воспросительно посмотрела на Тома и Мэлланию. -А...вы знакомы? "Наверное это и есть та самая ситуация о которой ты писала дорогая" Затем подошел официант который записывал заказы ребят он собирался уходить но Гилберт вежливо попросила ручку и принялась дорисовывать. -Хорошо что я вас нашла. Вот решила порисовать. "Я конечно не знаю что говорить но тему то надо какую то завести." -Давно вы здесь? На листочке прорисовывался силуэт парня с гитарой особое внимание уделялось рукам. "Надеюсь Том не читал Сплетницу.Это полный бред и я могу нервничать.Не люблю вот такое.Хотя сама неплохо то так одурманила Басса"

Отредактировано Elena Gilbert (5 января 00:37)

0

37

- Я пройдусь по клубу...Подумаю.Голова болит. Не стоило пить эту муть. Елена поднялась и прошла дальше и вовсе скрылась в толпе. - Ну вот, на одного весельчака меньше. печально,- подумал парень и посмотрел вслед Елене.
- Смотря что ты имеешь ввиду..-девушка посмотрела на парня, подумав о вариантах развлечений  Джорджина сказала  Йен либо у меня пошлые мысли либо у тебя пошлое развлечение-сказала она парню.
-Присоединяюсь-воскликнула Кейт и неодобрительно посмотрела на вновь прибывших девушек -а то заскучала даже я!Джорджина ты же у нас любитель устраивать что -то веселое или я ошибаюсь?И сплетница вместе со мной?перекрикивая музыку с задором говорила брюнетка. -Ты же знаешь как мы умеем веселится
- Ты не ошибаешься, я очень люблю веселиться, это же часть Джорджины -с ухмылкой произнесла девушка.Я слушаю ваши предложения.
- Я знаю что ты сейчас думаешь обо мне и вижу как ты смотришь, но поверь что бы тебе не говорили я вовсе не так стервозна, как кажусь на первый взгляд. И мне приятно было бы познакомиться с тобой. Я давно знаю Йена, а он всегда славился хорошим вкусом.

Последняя реплика Блэр как-то еще больше подняла настроение Йену. Не то, что бы в случае недооценивая ею его девушки он бы её бросил..нет. Просто ему понравился этот тост и он заказал у бармена бутылку скотча, тут же разливая его на несколько бокалов, и взял один, отпивая..
Блэр на секунду отвлеклась от мыслей и посмотрев на девушек весело крикнула - Давайте оторвемся по-полной!
- Что же, ну давайте выпьем, устроим мега танцы для ещё большего веселья, а затем поиграем во что-нибудь стоящее и обсудим завтрашнюю вечеринку. - с этими словами брюнет обворожительно и весело улыбнулся, поднимая руку с бокалом для того, что бы все пьющие могли чокнуться вместе с ним и выпить.

0

38

- Я знаю что ты сейчас думаешь обо мне и вижу как ты смотришь, но поверь что бы тебе не говорили я вовсе не так стервозна, как кажусь на первый взгляд. И мне приятно было бы познакомиться с тобой. Я давно знаю Йена, а он всегда славился хорошим вкусом. -
-Хммм...мне все равно- хладнокровно сказала Пирс и допила свой бокал с мартини
Я слушаю ваши предложения-
Дальше выслушав высказывание Йена она предложила
-А у  меня есть предложения сыграть в танцы на столе -девушка заманчиво посмотрела на окружающих -Я знаю что все из вас хорошо танцуют и не против повеселиться,так?-она показала пальчиками в сторону девушек -Так вот объясняю...-немного остановившись она посмотрела на принесенную им текилу "Не хэра как много"-Так вот каждый из нас выпивает столько текилы сколько сможет и как только кто-то из нас не может уже пить идет и танцует на любой из столиков  посетителей.Это должны быть именно столики ,не барные стойки.Народ будет возмущаться ,пихаться,но будет очень весело.Ну как вам мое предложение?-вопросительно посмотрела она на всех.Кейт свпомнила как они таким баловством занимались в школе,а потом еще таскали из супермаркетов тележки и катались по городу"Хотелось бы и сейчас такое испытать "-подумала она

0

39

- А у  меня есть предложения сыграть в танцы на столе -девушка заманчиво посмотрела на окружающих -Я знаю что все из вас хорошо танцуют и не против повеселиться,так?-она показала пальчиками в сторону девушек -Так вот объясняю...-немного остановившись она посмотрела на принесенную им текилу "Не хэра как много"-Так вот каждый из нас выпивает столько текилы сколько сможет и как только кто-то из нас не может уже пить идет и танцует на любой из столиков  посетителей.Это должны быть именно столики ,не барные стойки.Народ будет возмущаться ,пихаться,но будет очень весело.Ну как вам мое предложение?
Йен пьяно захихикал и поднял вверх большой палец, затем он произнёс:
- Какая ты у меня умница. Мне это нравится. Только , понимаю, мне легко будет. А вот вам на каблуках лучше ноги не сломать , - после этого он усмехнулся и поднялся с места, по пути допивая весь бокал скотча, уже ощущая тягучий дурман.

+1

40

Кэролайн уже заскучала от однообразных и скучных разговоров не о чем и вот наконец Кэтрин предложила кое что интересное.-
Так вот каждый из нас выпивает столько текилы сколько сможет и как только кто-то из нас не может уже пить идет и танцует на любой из столиков  посетителей.Это должны быть именно столики ,не барные стойки.Народ будет возмущаться ,пихаться,но будет очень весело.Ну как вам мое предложение?-
Кэролайн громко засмеялась вспоминая, что они проделывал когда учились в школе и то,что они делали что -то подобное совсем недавно в клубе.
Хох, я помню, что мы творили,когда учились в школе - Кэролай подмигнула подруге и сделала глоток текилы

0

41

Что же, ну давайте выпьем, устроим мега танцы для ещё большего веселья, а затем поиграем во что-нибудь стоящее и обсудим завтрашнюю вечеринку.
Танцы!-крикнула девушка и взяв рюмку с текилой выпила её закусив лаймом Вечеринка, что её обсуждать? Всё уже готово-улыбнувшись сказала девушка
-Так вот каждый из нас выпивает столько текилы сколько сможет и как только кто-то из нас не может уже пить идет и танцует на любой из столиков  посетителей.Это должны быть именно столики ,не барные стойки.Народ будет возмущаться ,пихаться,но будет очень весело.Ну как вам мое предложение?-девушка выслушала предложение девушки
Я согласна, это должно быть очень весело, можно добавить ещё правило. Каждый раз когда кто то танцует, должен снять одну часть гардероба-она посмотрела на всех присутствующих Так что начнём?-девушка взяла рюмку с текилой и посмотрела на друзей.
- Какая ты у меня умница. Мне это нравится. Только , понимаю, мне легко будет. А вот вам на каблуках лучше ноги не сломать ,
Лучше так не говори, а то чувствую что ты будешь у нас танцевать-ухмыльнувшись сказала девушка, она могла всегда много выпить и оставаться трезвой. Да и Джорджина никогда не знала меру в алголе.

Отредактировано Georgina Sparks (5 января 01:06)

0

42

- Что же, ну давайте выпьем, устроим мега танцы для ещё большего веселья, а затем поиграем во что-нибудь стоящее и обсудим завтрашнюю вечеринку. - с этими словами брюнет обворожительно и весело улыбнулся, поднимая руку с бокалом для того, что бы все пьющие могли чокнуться вместе с ним и выпить. - ребята чокнулись и выпив Кетрин произнесла -
-А у  меня есть предложения сыграть в танцы на столе -девушка заманчиво посмотрела на окружающих -Я знаю что все из вас хорошо танцуют и не против повеселиться,так?-она показала пальчиками в сторону девушек -Так вот объясняю...-немного остановившись она посмотрела на принесенную им текилу -Так вот каждый из нас выпивает столько текилы сколько сможет и как только кто-то из нас не может уже пить идет и танцует на любой из столиков  посетителей.Это должны быть именно столики ,не барные стойки.Народ будет возмущаться ,пихаться,но будет очень весело.Ну как вам мое предложение?-вопросительно посмотрела она на всех.
- Это не в моем стиле, но текилу я люблю по-этому пить буду точно, а на счет танцев это уже по обстоятельствам будем судить. В любом случае предлагаю первый тост за знакомство. - брюнетка взяла стопку с текилой и как бы приглашая всех выпить лизнула соль и залпом глотнула текилу, немного поморщив носик Би откусила кусочек лайма и улыбнулась ребятам. - Чего вы все еще ждете...Даже если мы свалимся после этого в пьяном угаре, вечер будет веселым!

0

43

- Какая ты у меня умница. Мне это нравится. Только , понимаю, мне легко будет. А вот вам на каблуках лучше ноги не сломать , -
-Не льсти себе у нас с Кэр уже в этом есть опыт -подмигнула она блондинке и тут же получила красочный ответ
Хох, я помню, что мы творили,когда учились в школе - Кэролай подмигнула подруге и сделала глоток текилы
-Так что это мы еще на тебя посмотрим ,насколько ты будешь хорош-сделав глазами вызов Йену и подняв первую стопку тыкилу,такую же она протянула в руку парню и посмотрела на Блер - Чего вы все еще ждете...Даже если мы свалимся после этого в пьяном угаре, вечер будет веселым!-Значит ты не будешь с нами веселиться,очень жаль-задиристо произнесла она ,при это скорчив "печальку" "Девушки из высшего общества,не танцую на столах"подумала Кейт

0

44

-А...вы знакомы? Мелани посмотрела на подругу, которую не ожидала тут встретить, но которой была рада. -Нууууу... в общем то да. Познакомились совершенно случайно, но я рада, что познакомились. Скучать нам явно не пришлось за этот вечер. Девушка рассмеялась и посмотрела на Тома, а потом на Билла. -Хорошо что я вас нашла. Вот решила порисовать. Мелани посмотрела на подругу. -Порисовать?! В клубе?! Что с тобой сегодня происходит?! Было сразу понятно, что у Елены не всё хорошо. -Давно вы здесь? Мел отрицательно покачала головой. -Нет, мы только-только пришли. А ещё думаю, что тебе надо выпить с нами, да Билл? С улыбкой Мел посмотрела на Билла, который уже сделал заказ.

0

45

Значит ты не будешь с нами веселиться,очень жаль-задиристо произнесла она ,при это скорчив "печальку" - Боюсь детка, ты меня  плохо знаешь, но думаю это пока...В любом случае Джи и Серена вседа смогут рассказать тебе о том как я веселюсь, скучно точно не будет... - Блэр улыбнулась легкой улыбкой. - я не танцую на столах, для этого есть сцена...И это уж точно интересней, но если тебе этого не достаточно, что ж меня со стола точно не прогонят..Но в таком темпе, я скорее напьюсь, чем буду танцевать. - Блэр посмотрела на Кэтрин и скорчив улыбку выпила следующую стопку текилы.

0

46

Билл сделал заказ и смотрел на девушек, которые общались. Явно подруги. Взяв сигарету, он закурил и, посмотрев на Тома, подмигнул и широко улыбнулся. Как я по нему соскучился. -Давно вы здесь? Услышав вопрос девушки, хотел ответить, но болтушка Мэлани опередила его. Но все, же он решил не молчать, а тоже влиться в разговор. -Да, мы тут совсем недавно. Тут он встречается взглядом с Мэлани. А ещё думаю, что тебе надо выпить с нами, да Билл? Билл посмотрел на Елену и улыбнулся. -Да, доктор тебе говорит, что тебе надо выпить с нами. Мы текилу пьём.

0

47

- Боюсь детка, ты меня  плохо знаешь, но думаю это пока...В любом случае Джи и Серена вседа смогут рассказать тебе о том как я веселюсь, скучно точно не будет...
Она может веселиться...но я ещё ни разу не видела её пьяной в хлам, так что для меня это будет очень весело -с ухмылкой сказала  девушка и выпила рюмку текилы
я не танцую на столах, для этого есть сцена...И это уж точно интересней, но если тебе этого не достаточно, что ж меня со стола точно не прогонят..Но в таком темпе, я скорее напьюсь, чем буду танцевать.
Отлично Би, ты будешь танцевать на сцене. -девушка выпила ещё рюмку и закусила. Она ещё не чувствовала опьянения, но чувствовала что через пару рюмок оно настанет. Все они дружно пили, официант уже поставил им новую бутылку текиллы и стал готовить следующую, понимая что они не остановятся Ну что все ещё могут пить? -спросила девушка, ожидая увидеть проигравшего

Отредактировано Georgina Sparks (5 января 01:36)

0

48

-Порисовать?! В клубе?! Что с тобой сегодня происходит?! Елена оторвалась от своего творения и приподняла бровь а затем взглянула на подругу. -Наверное встала не с той ноги. "Плохая отмазка" -Нет, мы только-только пришли. А ещё думаю, что тебе надо выпить с нами, да Билл? Гилберт хотела возразить но на секунду задумалась. "Веди себя как радостный человек иначе тебя поведут к психологу.Ну когда попадут на твой чердак и рассмотрят картины"-Да, доктор тебе говорит, что тебе надо выпить с нами. Мы текилу пьём.Девушка улыбнулась -Мне что то не очень крепкое.Маргариту. Официант запомнил и ушел. Шатенка посмотрела на своё творчество. "Голову рисовать не хотелось.И так отлично смотрится" Она закрыла блокнотик и положила его сумочку.Где то вдали было шумно. Стало ясно что там остальные друзья.
http://s50.radikal.ru/i130/1201/74/10df87ac83fd.jpg

Отредактировано Elena Gilbert (5 января 01:37)

0

49

-Наверное встала не с той ноги. Мелан посмотрела на подруги и вздохнула. -Ладно, не хочешь говорить, допрашивать не буду. Захочешь, потом мне сама расскажешь. -Да, доктор тебе говорит, что тебе надо выпить с нами. Мы текилу пьём. Мел посмотрев на Билла, после этой фразы звонко рассмеялась. -Да, раз доктор Билл говорит, значит надо... Мне что то не очень крепкое.Маргариту. Мелани посмотрела на подругу, когда официант ушёл. -Лучше бы текилу. Она успокаивает больше и лучше поднимает настроение.

0

50

-Мне что то не очень крепкое. Маргариту. -Лучше бы текилу. Она успокаивает больше и лучше поднимает настроение. Каулитц кивнул. -Конечно, текила лучше. Елена, не отказывайся, ведь твоё настроение поднимется после парочки рюмок, я тебе обещаю. Не согласиться было невозможно, так как он пристально смотрел своими карими глазами прямо в душу. Принесли заказ, и Билл потёр ладошки. -Девушки, готовы? Я даже обращаюсь только к Елене, так как с Мэлани мы уже договорились.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно