Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Playhouse

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

- Сейчас приедет такси. А ты расслабься. Поедем ко мне, там отдохнёшь и спать ляжешь, - с этими словами он обнял её за поясницу и губами коснулся щеки, словно малыша, крепко обнимая.
Для Кэтрин до сих пор было удивительно то ,что он так о ней заботится.Ведь девушка всегда думала что такие как Йен не могут быть такими нежными и заботливыми...если только не любят по-настоящему .С такими мыслями Кейт со всей своей любовью посмотрела в его пьяные,но по-прежнему красивые глаза.Она было уже хотела что-то вымолвить ,но тут подъехало такси и они отправились Дом Somerhalder <

0

102

Том внимательно слушал речь Мэлани о том, что это она виновата а не он в этом поцелуе Черт, ведь мы вдвоем хотели, зачем тогда просить прощения?. Вставая со своего места, девушка пожелала всем удачно повеселиться и собралась уходить. Сперва Том просто сидел. Он слышал голоса друзей, смех где-то за соседнем столиком. Он слышал всё, но сейчас его больше интересовало то, как ему поступить. Дать уйти Мэлани, или пойти за ней. Что будет лучше? Хоть раз подумай не о себе! Мэлани уже отошла от столика и направилась к выходу. Именно в эти секунды Каулитц принял решение. -Извините, я наверное тоже пойду. - соскочив с места и сделая несколько шагов он всё таки вернулся, но вовсе не для того чтоб продолжать виснуть в клубе. -Билл...ты снова напился. - с улыбкой обратился Том к брату. -Когда соберешься ехать домой, вызови такси или позвони мне, я заберу. Всё, пока. - договорив последнюю фразу, Каулитц начал пробираться через толпу, в поисках Мэлани. Где же она? Девушку он нашел только перед выходом, еле успев задержать. -Мэлани! - крикнул он, увидя девушку. Та обернулась, услышав знакомый голос. -Я тебя подвезу, ладно? Просто мне надо поговорить с тобой.

0

103

Мелани быстрым шагом шла к выходу. Так, надо ещё найти свободное такси... Девушка пробиралась через толпу людей, которых в зале до сих пол было не мало не смотря на то, что было уже часов 5 утра. Кто-то кидал какие-то фразочки в её сторону, кто-то предлогал выпить, но она стремительно шла к выходу. Надо забыть этот день, этот вечер и эту ночь... Чёрт, как всегда я всё испортила... И вот она уже у выхода, как вдруг слышит знакомый голос. -Мэлани! Я тебя подвезу, ладно? Просто мне надо поговорить с тобой. Оглянулась, это был Том, хотя она и по голосу это уже поняла. -Ладно, хорошо... Сказала девушка и вышла на улицу, где ещё остались пару человек с камерами. Чёрт, только их мне нехватало... Том и Мелани направились к машине парня. Лицо девушка всё так же прикрывала. И руками, и волосами и клатчем, который у неё был с собой. Она лишь шла за Томом, придерживая его за локоть, чтобы не потеряться, ведь голову она не поднимала вообще. Ей не нужны фотографии с её изображением в интернете. Мне и так не плохо живётся...
---Машина Тома Каулитца

0

104

-Ты устал наверное. да может быть так и было но только от силы, здесь ещё был замешен алкоголь, но всё таки усталость подливала бензина в огонь. Да ты права, я наверное просто устал... согласился  парень и  посмотрел на Елену. Она надвисла на время над парнем и одарила на прощание поцелуем в  щёку. Мелочь, а приятно.... Подумал Каулитц и  улыбнувшись проводил её взглядом. До встречи. тихо сказал Билл.-Билл...ты снова напился. ТОООМ!!! подумал Каулитц и встав посмотрел на брата. Так хотелось ему ответить, да так, что бы тот под пол провалился, но вместо этого промолчал, или почти. Кто Пил? Я? Не я Билл! с улыбкой произнёс младший и подошёл к брату. -Когда соберешься ехать домой, вызови такси или позвони мне, я заберу. Всё, пока. Спасибо за заботу,но я сам. Езжай... И береги себя. Билл не знал,зачем сказал последнею фразу, но от неё почему то  стало легче и надёжнее.
  Присев обратно на диван, парень осмотрел помещение, народу было мало. Кау  подозвал официанта, расплатился с  ним, и направился  к выходу, по пути,  посмотрев в зеркало выгляжу хорошо сказал Младший и выйдя из клуба, прошёл несколько десятков метров, и остановился. Елена... пробежала такая мысль в  голове. Может чем то зацепила,  может  и да. Оглядевшись по сторонам, парень обратил внимание на женский силуэт, который до боли был похож на силуэт Елены. Нет она уже  давно дома подумал тот. Отбросив эту мысль, билл посмотрел на дорогу, такси ехало как раз к нему, остановив его, сел и поехал в сторону дома.  А вдруг это была всё таки она?... И что тогда? что бы я сделал? Идиот....
---Вилла братьев Каулитц

Отредактировано Bill Kaulitz (6 января 01:10)

0

105

Девушка прошла достаточно много.Но поняла что её сумочка осталась в клубе. -Черт! Твою мать! Фааак! Она материлась так что было слышно на весь квартал. Шаг ускорился шатенка немного ссутулилась. "Во первых сейчас почти утро,во вторых мне холодно и в третьих моя чертова сумка со всеми нужными вещами там!!!" Через некое время Елена туда дошла и вернула себе свою вещицу. Гилберт решила все таки поймать такси. "Довольно...прошлась уже"
На улице было пусто.Никого рядом не было. Она села на лавочку упершись локтями в коленки и облокотилась на них головой. -Мдааааааааа! Ждем чуда. Вскоре машина всё таки нашлась.
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=47

Отредактировано Elena Gilbert (6 января 01:29)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно