Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Sevilla Club

Sevilla Club

Сообщений 1 страница 50 из 75

1

Ночной клуб Sevilla открылся в мае 2006 года и достаточно быстро превратился в самое популярное развлекательное заведение Лос-Анджелеса. Здесь есть номера для проведения частных мероприятий различного назначения. Чтобы организовать корпоративный праздник или отметить день рождения, достаточно заранее забронировать место по телефону или через сайт клуба.

В клубе Sevilla есть все для прекрасного отдыха: большой выбор развлекательных программ, отличные акустическая и видеосистемы. Здесь играют самые лучшие ди-джеи. В понедельник в клубе ждут любителей регги и хип-хопа, воскресенье посвящено Indy Electro, пятницы клубному миксу, по субботам обычно проводятся программы Belong to Sevilla.

В клубе отличный VIP-сервис, постоянно проходят выступления танцевальных групп, что создает уникальную и неповторимую атмосферу отдыха и развлечения. Членом клуба может стать любой посетитель.

В заведении существует достаточно строгий дресс-код. Желательна строгая или современная модная одежда. Несовершеннолетние сюда не допускаются.
http://uploads.ru/t/2/e/T/2eTOH.jpg
http://uploads.ru/t/S/g/H/SgHDL.jpg
http://uploads.ru/t/3/g/s/3gs0f.jpg

0

2

Остановив машины возле входа, Том помог даме выйти. К ним сразу подбежал мужчина средних лет и предложил отвезти машину на стоянку. Сервис что надо.... Возле входа тусовалось несколько папараций, но похоже они были увлечены чем-то более важным, поэтому сделав всего лишь парочку фотографии, они отвяли. Проблем при входе не возникло, в принципе, как всегда.  Каулитц зашёл в клуб под руку с Викторией, сразу оценив дизайн. Ему он очень понравился. Музыка играла громко, но не настолько, чтобы было невозможно говорить. Почему Том приехал с Тори именно сюда? Да потому что был уверен, что здесь не будет никого знакомого и можно нормально повеселиться. И похоже оказался прав. Пока они с Викторией дошли до VIP зоны, не встретилось ни одного знакомого, и именно сейчас это очень радовало. -Ну как тебе тут? - спросил Том у девушки, садясь на диванчик и оглядываясь по сторонам в поисках официанта, который принёс им выпить.

0

3

Отдав машины на парковку Том и Тори вошли в клуб без всяких лиших проблем что предоставляли им журналисты и фанаты -"Как же хорошо...на мозги не давит,спасибо тебе Том" мысленно поблагодарила парня тори и улыбнулась ему,затем они вошли в клуб с приятным дизайном и прошли в  VIP зону -Ну как тебе тут? Тори еще раз оглядела здесь все ивзяла бокал с игристым напитком,для начала,она заметила что всегда что то веселое начиналось с шампанского -Замечательно,спасибо тебе огромное искренне улыбнулась Тори парню и легко поцеловалае его в щеку

0

4

Заказав шампанского, его принесли довольно быстро. -Замечательно,спасибо тебе огромное - искренне улыбнулась Тори парню и легко поцеловала его в щеку.  Том улыбнулся в ответ, в его голове уже начали появляться эротические мысли с участием этой девушки. Разумеется, прямо он об этом ничего не говорил. -Давай выпьем за то, чтобы сегодняшний вечер удался? - взяв в руку бокал с шампанским, Том отпил немного. Что за фигня?! Фу... Сделав всего лишь несколько глотков, парень поставил бокал обратно на столик и снова подозвал официанта, попросив принести парочку коктейлей. -Вот, это намного лучше! - сказал парень, когда напитки были доставлены. Интересно, на сколько быстро она опьянеет?. -Попробуй этот. - подвинув поближе к Тори стакан с зеленой жидкостью, Том улыбнулся. -Мне он нравится, а что о нём думаешь ты?

0

5

-Давай выпьем за то, чтобы сегодняшний вечер удался? Торика лишь улыбнулась и отпила немного,шампанское ей не очень то и понравилось,как оказалось Тому тоже и он заказал пару коктейлей  Попробуй этот. - подвинув поближе к Тори стакан с зеленой жидкостью, Том улыбнулся. -Мне он нравится, а что о нём думаешь ты? Тори посмотрела на стакан и вспомнила одну смутную историю когда она напилась этих коктейлей -Знаешь я коктейли не пью.. пошатала она головой и подозвала официантку -Hennessy ХО девушка принезла ей стакан с выпивкой и взяв его Виктория приподняла -А теперь можно пить улыбнувшись девушка отпила немного -"Ох Тори будешь ты пьяна сегодня.." улыбнулась она про себя

0

6

Пол по дороге заехал за друзьями, а теперь водитель подвёз их к клубу. Парни вышли из машины, его друг помог выйти из машины своей даме, а Пол соответственно Мэллани. Они с ёгкостью прошли фэйс-контроль и оказались в клубе. -Мне он понравился в прошлый раз, поэтому и привёз я всех вас сегодня сюда. Предложив Мэллани взять его под логоть, они пошли в ВИП. Там уже был заказан для них столик. Хорошо, что я позаботился от этом сегодня. Его друг сел со своей девушкой рядом, А Пол снял с себя куртку, помог Мэллани снять пальто. Девушка села, а он сел рядом и подозвал официанта. -Кто что будет?

0

7

Машина подъехала к клубу, Пол помог ей выйти из машины и ребята прошли в клуб. Там они сразу пошли за Полом. Настроение у всей компании было хорошее, поэтому они шли, шутили и смеялись. Когда они подошли к столику, то Пол как истеный джентельмен помог Мэл снять пальто. Под ним было это:
http://s018.radikal.ru/i525/1201/f8/17c66f87d944.jpg
Они сели и Пол проявив инициативу. подозвал официанта. -Кто что будет? Мэл долго не думала и для начала решила заказать простенький коктейль. -Мне, наверное, арбузный краш. Все на неё удивительно посмотрели. -Что?! Там тоже есть алкоголь, причём высокоградусный. Там водка есть. Все рассмеялись, а Мэл посмотрела на официанта и улыбнулась. Пол обнял её за плечи, поржал ещё немножко с неё, а потом заказал всем виски, но коктейль Мэл е отменял. -Кто готов сегодня покорять танцпол? После этого вопроса начались разговоры по этому поводу, шуточки и громкий смех.

0

8

-Знаешь я коктейли не пью.. - пошатала она головой. Ну и чем тогда мне тебя напоить?! Долго думать не пришлось, Тори сама заказала себе алкогольный напиток. -А теперь можно пить- улыбнувшись девушка отпила немного. Том взял один из коктейлей. -Надо будет приезжать сюда почаще... сделав пару глотков, Кау облокотился на спинку дивана, одной рукой слегка приобняв Викторию за плечо. Людей на танцполе стоновилось всё больше и больше, а значит и наблюдать за всем что происходит там было интересно. Особенно Тому понравилось как танцевали две молодые девушки почти напротив их с Викторией столика. Они были в очень коротких платьицах и то и дело тёрлись друг о друга.

0

9

-Надо будет приезжать сюда почаще...
-Да.. Виктория заметила что взгляд Тома упал на двух сучек-лезбиек -Э нет дорогой или со мной или с ними..а в прочем твой выбор немного прикусив губу Виктория посмотрела на свой стакан,затем выпив его содержимое убрала с себя руку Тома и пошла на танцпол,включили одну из ее любимых песен и Тори начала танцевать,получалось у нее это отлично не даром же она ходила двенадцать лет на танцы,да и сейчас ее хореогрф не дает расслаблятся,Тори посмотрела на тома и соблазнительно поманила его пальчиком к себе

0

10

-Мне, наверное, арбузный краш. С заказа девушки все удивились, ведь ещё в машин договаривались пить виски, а тут Мэл заказывает что-то фруктовое.  -Что?! С таким выражением лица спросила девушка, как будто решается вопрос жизни и смерти. конечно без смеха не обошлось. -Ничего, дорогая, ничего. Со смехом сказал Пол и обнял Мэл за плечи. -Кто готов сегодня покорять танцпол? Все что-то обсуждали, смеялись. Друг Пола даже встал из-за стола и показал парочку неуклюжих, но очень смешных движений. Наконей принесли бутылку виски и бокалы. Пол налил каждому и все подняли бокалы. -За хорошие танцы. Парни выпили залпом, а девушки выпили только однут треть содержимого. Пол подвинулся к мэл по ближе и шепнул на ушко. -Если будет медленная песня, потанцуешь со мной? Хотя мы и под быструю можем, только если я ещё выпью.

0

11

-Ничего, дорогая, ничего. Мэллани рассмеялась и посмотрела на Пола. -Хорошо солнышко, как скажешь. Принесли виски. Вот и начинается веселье. Тут Пол решил сказать тост. -За хорошие танцы. Все дружненько выпили и начали опять болтать. Друг Пола всё клеил свою новую подружку. Тут она почувтвовала дыхание Пола около своего ушка, а потом повернулась к нему. Их лица оказались близко друг от друга. -Ммм... я подумаю, но раз ты ещё выпьешь, то выпью и я... И тогда я врядли буду против. Очаровательно улыбнувшись, Мэл допила одержимое своего бокала и Пол налил ещё. -Давай выпьем за то, что мы встретиись и то, что мы хорошо отдохнём. Этот тост был для них двоих.

0

12

-Э нет дорогой или со мной или с ними..а в прочем твой выбор. - допив остатки напитка из своего стаканы, девушка вышла на танцпол. Том внимательно следил за каждым движением её тела, и ему это безумно понравилось. Две девчонки, на который он смотрел раньше, просто нервно курят в сторонке. Ммм...вау...ничего так.... Закончив свой танец, и повернувшись к парню, Тори поманила его к себе, на что Каулитц только рассмеялся, ведь он никогда не танцует в клубах. Да он вообще нигде не танцует. А клубы для него это просто место где можно подцепить парочку сексуальных, а самое главное пьяных баб. -Нет, ты танцуй, а я лучше посмотрю. Я не умею танцевать. прокричав это Виктории и отрицательно помахав головой, он сел обратно, взяв в руки очередной напиток.

0

13

Мэллани повернулась к Полу и их лица оказались очень близко друг от друга. А она красивая. Пронеслось у парня в голове. -Ммм... я подумаю, но раз ты ещё выпьешь, то выпью и я... И тогда я врядли буду против. Пол улыбнулся. -Хорошо, я буду ждать твоего согласия. Пол налил ещё выпить и они чёкнулись бокалами и выпили немного. Пол всё так же обнимал Мэллани, а она и была не против, что ему нравилось не меньше всей атмосферы в клубе. Было не мало народу, но это нравилось Полу сейчас. -Джек, станцуй нам что-нибудь, как ты умеешь. С шуткой сказал Пол, а друг был видимо не против. Он и начал свои забавные танцы.

0

14

-Нет, ты танцуй, а я лучше посмотрю. Я не умею танцевать. прокричав это Виктории и отрицательно помахав головой, он сел обратно, взяв в руки очередной напиток.
Девушка подошла к столику и налив себе немножко виски сделала глоток,затем наклонилась к парню так что их кубы почти соприкосалиси и произнесла почти одним дыханьем -Я не та девушка что на одну ночь,если тебе надо такую то ищи Тори улыбнулась уголками губ и еле прикоснулась губами к губам Тома

0

15

-Хорошо, я буду ждать твоего согласия. Мэл пробежалась глазками по Полу. Она сделала это специально, так как это выглядит сооблазнительно, особенно когда парень видет это. Видит то, как Мэл это делает. Обьятия с Полом. Вроде как-то не по себе, но вроде и нравится. Что со мной творится то?! Тут она услышала слова Пола. -Джек, станцуй нам что-нибудь, как ты умеешь. Парень начал танцевать, а все смеялись. -Да что вы смеётесь над бедным парнем. А вот если мы станцуем вдвоём, то будет выглядеть хорошо. Вот смотрите. Мэллани встала из-за стола и начала танцеваь с этим парням. В руках её был бокал полный виски. Она танцевала и иногда делала глоток. Но Пол выпив залпом содержимое бокала, тоже встал и обняв Мэллани за талию, начал танцевать с ней.

+1

16

Джек весело танцевал. Смешниые движения не давали прекратить смеяться. Смех так и лился с уст. -Да что вы смеётесь над бедным парнем. А вот если мы станцуем вдвоём, то будет выглядеть хорошо. Вот смотрите. И тут Мэл решила станцевать. И дейтвительно, когда они начали танцевать, то танец приобразился. Возможно, потому что Мэл танцует и отвлекает взгляд на себе? Чёрт его знает. Выпив залпом виски, Пол решил приоедениться к ним. Он обнял Мэл за талию и тоже начал танцевать, по большей части обращая внимание Мэл на себя, ведь у нашего танцора уже была "дама сердца." Иногда они дурачились, а иногда танцевали так, как будто занимались любовью в танце.

0

17

Во время танца, Мэл допила содержимое и поставила бокал на стол. Пол же всё пил и пил. Кажется, что сегодня кто-то напьётся. Хотя мне лично уже весело. Во время танца, Мэл уделяла внимание Полу, а иногда они просто дурачились и делали какие-то смешные движения. Когда девушка повернулась к Полу спиной. он положил её руки на бёдра. Они танцевали дальше. Друг Пола налил ей ещё выпить. Хотелось пить, поэтому девушка выпила всё залпом. Горло немного обожгло, но ей было весело, чтобы замечать это. Тут она заметила Тома. Чёрт, только не это... Но ему явно было не до того, чтобы осматриваться. Он целовал другую девушку. Стало как-то не по себе, но чтоб не мозоить им глаза, девушка опять повернулась к Полу и сделала вид, что ничего не произошло.

0

18

-Я не та девушка что на одну ночь,если тебе надо такую, то ищи,- Тори улыбнулась уголками губ и еле прикоснулась губами к губам Тома. Вы все так думаете... улыбнувшись действиям Виктории, Том ухмыльнулся. Рукой он аккуратно провёл по щеке девушке, тем самым привлекая её к себе. -А я не говорил, что ты на одну ночь. - прошевтав это, Том посмотрел в глаза девушке. Они были такого же темного цвета как и его. Ну что ж...play game... Том провёл кончиком языка по верхней губе девушки, внимательно следя за её реакцией, опасаясь того, что она может передумать. Но отказа не последовало, поэтому поцелуй стал более найсточивым и грубым.

Отредактировано Tomas Kaulitz (11 января 22:16)

0

19

Аудюшка приехала к клубу, там было уже полно народу. Идём? с улыбкой спросил Билл Елена кивнула. Каулитц забрал сумку и выйдя из машины, он увдел папарации, которые уже включив 5-ую скорость бужали к машине. Парень подошёлк пасажирской двери, и открыл дверь Елене. Подал ей руку, она вышла. Фотографы фоткали  и фоткали. бил обнимал Елену за талию, и они всё таки доршли до входа. Охрана пропустила их и пара направилась в вип зону. Они уже не скрывались, спокойно шли по клубу за ручку. Усевшись в ВИП зоне, билл сразу заказал коктели. как только официант ушёл, билл повернулся к девушке, и обнял её за плечи. Как я тебя люблю...Он обнимал девушку и так игриво смотрел на неё. Смотря на неё,он провёл рукой по волосам и чмокнул её в губы.... Принисли коктели. Певец, сдедлал пару глотков и посмотрел на танцпол. Интерестно,знакомые есть? сказал парнь и стал высматривать знакомых.

0

20

Танец с Мэл ему нравился, так как девушка умела хороша танцевать даже на таких каблуках. И как она вообще на таких ходит? Они огромные. Хотя всё равно она не высокая. Мэллани повернулась к нему спиной и вид открылся на её аппетитную попку. Нет, ну она точно издевается. Руки сами легли её на бёрда. Но вид на попку открывался не долго, так как Мэл меньше чем через минуту повернулась обратно лицом. Пол уже немного устал танцевать, но Мэл не хотелось оставлять одну, даже около столика.

0

21

-А я не говорил, что ты на одну ночь.
Тори проигнорировала слова Тома после чего он поцеловал ее,он провела язычком по его ровненьким зубкам и легко прикусив его нижнюю губ закончила поцелуй -Думаю на этом можно остановиться хитро сказала она -"Ну-ну-ну дорогой,я же тебя предупредила.." сделав глоток виски Тори присела на диван и посмотрела на парня -Однажды я уже пошла на поводу у одного кретина,который если можно так сказать разбил мне сердце,больше такого не повториться сказала Тори и прикусила нижнюю губу

0

22

Хорошо, что сейча был Пол. Мэллани могла не думать о Томе, когда рядом парень. Надо просто ещё выпить. девушка перестала танцевать и посмотрела на Пола. -Выпьем?! Он кивнул и когда они садились, парень рукой провёл по её талии. Да Кэр, твой красавец тоже не идеален... Сев, парень опять обнял её, как и до этого, но перед этим он налил всем выпить, Джек начал говорить тост. И опять раздался смех. Дааааа.... Пол и где ты нашёл такого позитивного человека в наше то время. Уже хотелось быстрее выпить.

0

23

-Выпьем?! Парень согласился, ведь Мэл как будто прочитала его мысли. Танцевать он уже не мог. Это был не его конёк. Проведя рукой по талии девушки, якобы помогая ей присесть, Пол сел рядом. Налив всем выпить, Джек начал говорить тост, а Пол повернулся к Мэл и опять начал говорить на ушко. -А у нас будет тост свой. Выпьем за то, чтобы таких совместных вечеров и ночей было по больше. Потом они дослушали Джека и вновь выпили.

0

24

Как я тебя люблю...Он так ласково обращался с ней.Интерестно,знакомые есть? Елена окинула взглядом танцпол. И заметила кое кого знакомого. -Хммм....Том? Интерьер напоминал клуб в котором Билл с Томом напились и младший Кау допился до того что выдрался на стол и начал бросаться льдом. Гилберт улыбнулась и выпила немного коктейля. "Интересно было бы посмотреть на это не на компьютере а в живую.Ну да ладно" -Кого он там прижимает? Смахивает на меня...Но это не Кэтрин...Тори? Но как же Мэлл?

0

25

две пары глаз бегали по танцполу и вот Елена заметила знакомую фигуру -Хммм....Том? Где? машинально спросил Билл Девушка указала рукой на пару,которая обнималась и целовалась. Том и Мэлани,как мило... Стоп... это не Мэл!!! -Кого он там прижимает? Смахивает на меня...Но это не Кэтрин...Тори? Но как же Мэлл? нет в самом деле кто это был? Нормально? Билл это начало беспокоить... но где же Мэланаи.. Смотри... сказал Билл Елене и показал ей Мэлани которая выпивала в компании каких то парней. И что делать? Я конечно не хочу вмешиваться, но мне жалко Мэлани, тут по любому вина Тома... Парень тяжело вздохнул, это было уже не первый раз,но раньше младший никогда не вмешивался, но сейчас, всё это ему не нравилось. Может быть подойти к Тому поговорить?

0

26

-Думаю, на этом можно остановиться хитро сказала Виктория.  сделав глоток виски Тори присела на диван и посмотрела на парня -Однажды я уже пошла на поводу у одного кретина,который если можно так сказать разбил мне сердце,больше такого не повториться. Том улыбнулся её словам. Ммм...чёрт...не повезло! -Тоесть...ты меня сравниваешь с этим кретином? - ухмыльнувшись, Том опустил глаза. -Ладно, думаю, с тобой такое не пройдет. - парень засмеялся. -Тебе вроде не много лет, тогда зачем тебе серьёзные отношения? - снова взяв сто стола стакан, Каулитц сперва размешал его трубочкой, а затем полностью допил.

Отредактировано Tomas Kaulitz (11 января 22:46)

0

27

Джек говорил тост, как Пол во время тоста начал что-то говорить ей на ушко. -А у нас будет тост свой. Выпьем за то, чтобы таких совместных вечеров и ночей было по больше. Мэллани конечно было приятно внимание парня, но не на столько. Ведь это парень её лучшей подруги. Так тоже нельзя... Но ты скажи это выпевшему парню... Мэллани повернула голову и опять оказалась лиуом к лицу с парнем. Блин, главное чтобы он не полез целоваться, но у него красивые глаза. Именно поэтому Мэл и не прекращала смотреть в него и не отстраняла лицо.

0

28

-Тоесть...ты меня сравниваешь с этим кретином? - ухмыльнувшись, Том опустил глаза. -Ладно, думаю, с тобой такое не пройдет. - парень засмеялся. Я тоже так думаю с наигранным сожалением сказала Тори и улыбнулась Тебе вроде не много лет, тогда зачем тебе серьёзные отношения? -А если точнее то девятнадцать,будет.. сказала Тори и широко улыбаясь следила за реакцией Тома,затем взяла свой стакан и сделала глоток -Да,и я не напиваюсь,никогда с улыбкой сказала Тори

0

29

Может быть подойти к Тому поговорить? -Билл,я не думаю что сейчас лучшее время...но попробовать стоит!
Каулитц и Гилберт пристально смотрели на этих двоих как родаки на своё чадо. Выглядело и правда смешно.
-Мэллани? Не ну они реально дети. Еще и Пол здесь...да тут интриги. Мы с тобой многое пропустили. У нас с тобой всё идеально а у ниииих...вообщем надо переговорить с ними. Я с Мэллани ты с Томом.Хотя бы поймем что произошло.
"Ну похоже в Томе проснулось похотливое животное.Вряд ли оно засыпало в нем"

0

30

-Билл,я не думаю что сейчас лучшее время...но попробовать стоит! Билл как будто не услышал, но прислушался. -Мэллани? Не ну они реально дети. Еще и Пол здесь...да тут интриги. Мы с тобой многое пропустили. У нас с тобой всё идеально а у ниииих...вообщем надо переговорить с ними. Я с Мэллани ты с Томом.Хотя бы поймем что произошло.
Да так и сделаем... Билл встал и пошёл к Брату.... Том? Каулитц младший подошёл к старшему. Он был совершенно спокоин. Ждал,что же всё таки ему скажет брат и как отреагирует на его присутствие. Билл посмотрел на девушку рядом с томом, он её гдн то видел но не мог вспомнить её...

Отредактировано Bill Kaulitz (11 января 23:17)

0

31

К столик за которым сидели Том и Тори, подошёл Билл. На самом деле это было очень неожиданно, поэтому старший Каулитц был приятно удивлён. Том?. Том повернул голову в сторону брата. -О...привет. А ты что тут делаешь?. Подвинувшись, чтобы освободить хоть немного места своему брату, Том посмотрел в сторону Тори. Ну вот, не дай бог он опять будет предъявлять мне притензии!!. Старший на самом деле был очень удивлён, ведь в городе столько клубов, а встретились они именно в этом. -Ты один, или с Еленой? И это Тори, ты же помнишь её? - Кау махнул в сторону девушки. Наверняка Билл её помнит..хотя из-за своей Елены могло запросто снесли крышу.

0

32

Билл согласился с идеей Лены и оба пошли по разным сторонам. -Мэлл,Пол. Привет ребята.Я украду её у тебя ок? Гилберт взяла подругу за руку и увела в место где было потише. -Может расскажешь мне что происходит? То Том с тобой теперь с Тори а ты вот с Полом. В чем дело то? А? Шатенка смотрела в глаза брюнетки пытаясь прочесть в них хоть что то. -Расскажи мне что мы с Биллом пропустили. Я читала Сплетницу но она всё всегда приукрашивает. Ну так что? Ааа?Актриса слегка улыбнулась

0

33

Мэллани сидела в компании Пола и его друзей. На Тома она старалась не смотреть, поэтому алкоголь и смех как-то отвлекли её внимание и грустить не позволяли. Виски заглушает боль. Это оказалось не враньём... Смех, шутки... Было всё, но тут откуда не возьмись, появилась. Ничего себе... -Мэлл,Пол. Привет ребята.Я украду её у тебя ок? Сама Мэллани даже ничего ответить не успела, как Лена её забрала от компании. -Может расскажешь мне что происходит? То Том с тобой теперь с Тори а ты вот с Полом. В чем дело то? А? Расскажи мне что мы с Биллом пропустили. Я читала Сплетницу но она всё всегда приукрашивает. Ну так что? Ааа? Алкоголь Мэллани уже давал в голову, да и Елена подняла не самую любимую тему Мэл. -А что происходит?! Я отдыхаю в компании моего друга и его друзей, а с Томом... А что с ним?! Мы с ним переспали и разошлись. Он сам так решил когда ушёл. А что я бегать буду за ним?! Нет. Вот и всё. Скажем так, оба получили всё, что хотели...

0

34

О...привет. А ты что тут делаешь брат подвинулся,но Билл даже не подумал усадить зад. Он смотрел совершенно спокойно ?Просто,на самом деле, он даже не знал,что сказать. Кричать на него, а толку, Тори узнает правду и.... в его коллекции разбитых сердец станет их на одно больше. не говорить об этом, и держать всё в себе. Билл принял решение. Ты один, или с Еленой? И это Тори, ты же помнишь её? Билл сложил руки на груди. нет Тори я к сожалению не помню... Но это можно исправить... Напомнишь где я мог познакомиться с токой очаровательной девушкой? Билл натянул улыбку. и смотрел на брата. ну ты гад,я тебе сейчас бы как...

0

35

-Нет Тори я к сожалению не помню... Но это можно исправить... Напомнишь где я мог познакомиться с токой очаровательной девушкой?
-Тори Вега,мы вместе выступали,но думаю это неважно девушка увидела взгляд Била на брате -Сразу внесем ясность,мы.. Тори показала на себя и Тома -не пара,не собираемся ею быть и спать тем более,думаю что я еще слишком "маленькая" для Тома Виктория улыбнулась -а сейчас не буду вам мешать она встала и отошла к бару где взяла себе ананасовый фреши и принялась пить его

0

36

А что происходит?! Я отдыхаю в компании моего друга и его друзей, а с Томом... А что с ним?! Мы с ним переспали и разошлись. Он сам так решил когда ушёл. А что я бегать буду за ним?! Нет. Вот и всё. Скажем так, оба получили всё, что хотели...
-Совсем не круто. Как ты можешь спокойно об этом говорить?! Хотя ты пьяная...мда. Ну а ты хочешь чтобы ОН за тобой бегал? Елена повернула головку на бок и с интересом посмотрела на нее. -А потом когда начнет бегать решишь что с ним делать. Гилберт заказала себе текиллу и когда её принесли то она выпила до дна и налила себе еще и Мэллании тоже.

Отредактировано Elena Gilbert (11 января 23:59)

0

37

Пол сидел с Мэлани и всё было хорошо, но тут откуда невозьмись, появилась Елена. То, что она пришла в клуб, не было ничего такого, но зачем ей забирать от нас Мэлани? Он решил исправить это и вернуть Мэлани обратно. Встав с диванчиков, поставил бокал и пошёл к Елене и Мэлани. Когда он подошёл, то только услышал фразу Мэлани, которая была сказана не в позитивном тоне. -Елена, мы отдыхаем, а ты нам помешала, так ещё и настроение портишь. Давай без этого. Это можно отложить на потом. Он приобнял Мэлани и повёл её оратно, в сторону их столика.

0

38

-Елена, мы отдыхаем, а ты нам помешала, так ещё и настроение портишь. Давай без этого. Это можно отложить на потом
-Эй! Девушка с непониманием посмотрела им вслед. "А...что ж это такое то? Мдааа..." -Я тебе покажу настроение портишь...на съемках подпорчу настроение. Пробормотав она выпила еще. "О боже мой.Только ты подруга меня поймешь" Актриса перевела взгляд на бутылку а потом на свою пустую рюмку. -Еще так еще...Елена выпила еще чуть чуть и почувствовала себя более расслабленно. "Стооп! А с кем Кэролайн? Пора как то вникать в жизнь своих друзей и подруг"

0

39

-не пара,не собираемся ею быть и спать тем более,думаю что я еще слишком "маленькая" для Тома Билл перевёл взгляд на Тори,которая пошла к бару. У бара стояла Елена и где же Мэлани? Билл посмотрел на Брата. Ты поступил как, я не знаю у тебя много было таких как Мэл но я не хочу, что бы ты так же поступил и с ней! Билл Посмотрел на барную стойку, там стояла Елена. Знаешь,я не хочу сорриться, поэтому просто уйду. Не злись на меня, если,что зови. Билл не оглянулся, а опустив голову пошёл к барной стойке. Его девушка стояла и пили тикилу. Лен? Ты чего не стоит это пить. Билл взял из её рук рюмку и поставил на стойку. Ну, как... коговорила ты с ней? парень даже не знал,что делать, с одной стороны хотел помочь брату, а с другой, так не хотлось вмешиваться...

0

40

Тут где-то из-за спины подошёл Пол. -Елена, мы отдыхаем, а ты нам помешала, так ещё и настроение портишь. Давай без этого. Это можно отложить на потом. Как поняла Мэл, парень решил взять всё в свои руки. -Пол, можно было по другому это всё сказать. Уже идя к столику, сказаал Мэлани. -Ты очень грубо сказал, но сейчас мне не до этого. Мэллани сама налила себе выпить и залпом осушила бокал. Всё это сделала она стоя, а потом уже села на диванчик рядом с Полом. -Да, настроение она своим вопросом мне конечно "подняла". На последнее слова сделала ударение.

0

41

-Пол, можно было по другому это всё сказать. -Ты очень грубо сказал, но сейчас мне не до этого. Пол посмотрел удивительно на Мэлани, а потом сел за стол. -Так получилось, я не хотел. Да и тем более меня взбесило то, как она подошла и провся увела тебя. Тоже не красиво поступила. Парень тоже налил себе ещё выпить, хотя ему этого было уже достаточно. Алкоголь хорошо "прижился" в его организме. -Да, настроение она своим вопросом мне конечно "подняла". Парень взял лицо девушки и повернул к себе. -Всё хорошо. Мы его сейчас поднимем опять. Парень смотрел ей прямо в глаза. Можно сказать, что даже пообщел поднять настроение.

0

42

-Лен? Ты чего не стоит это пить. Билл взял из её рук рюмку и поставил на стойку. Ну, как... поговорила ты с ней?
-Я тебя умоляю.Только я завела речь об этом.Она напряглась и всё такое,приперся Пол и увел её.Какого он тут делает? Бровь Елены выгнулась дугой. -А ты? Как твои успехи? Гилберт посмотрела в глаза Билла. "Такс...а кто мои друзья? Ну Кэтрин,Джорджина,Мэллани. Обиделась. Кэролайн.В ссоре. И мужики даже с теми не особо. Гилберт ты скандалистка"
-Я не хочу их трогать...знаю я очень быстро меняю решения.Но так мы с ними рассоримся. Пусть делают что хотят.А мы понаблюдаем и всё.

0

43

каулитц слушал девушку, от её слов не становилось легче... -А ты? Как твои успехи? ни как! Я не думаю, что он её вообще заинтересован, не в моих интересах вторгаться в его жизнь. Да и на самом деле ты права, пускай сами вс решают, я не хочу вмешиваться мы пришли отдыхать а не напрягаться, пошли потанцуем!  Каулитц улыбнулся  и протянул ей руку,она сделала тоже самое. Елена  улыбнулась и пара двинулась на танцпол. Билл отбросил все мысли и просто отдыхал со своей девушкой, сейчас он забил на всё и просто на просто раслаблялся. Он следил за каждым её движение,такие грациозные,плавные. За последние три дня,что они провели вместе,он заметил,что девушка,не разу, не сказала ничего,плохого, да не повысила том,ангельское терпение. Билл засиял улыбкой. в танце он успел поймять её за обе руки. Её ладони были прохладными,даже не смотря на то,что она так много двигалась. Билл прижался к Елене и обхватив её за талию одной рукой, а второй взяв девушку за шею,прильнул к её губам. Сколько любви,страсти и тепла вложил он в этот поцелуй...Они как будто замерли,музыки не было,он слышал её но так отдалённо,здесь и сейчас для него существовала только Гилберт...
вот,что со мной делают романтические коммедии в два часа ночи,меня распирает ;DDD

Отредактировано Bill Kaulitz (12 января 04:24)

0

44

Тори сидела и наблюдала за людьми,одни напивались и их выводили,другие танцевали,новые приходили все это лишь забавляло Викторию,она заметила у одной девушки прелестный клатч и вспомнила что забыла свой на диване,повернув голову она увидела что Билл уже ушел и решила подойти -Я клатч забыла  улыбнулась девушка и уже развернулась чтоб уйти -"Вот блин ненавижу..." закатила глаза девушка,но тут же привела свое выражение лица в порядок и обернулась к парню -У тебя с братом все нормально? вежливо спросила она Тома

+1

45

Том погрузился в раздумья. Слова Билла показались ему более значимыми, чем были на самом деле. я не хочу, что бы ты так же поступил и с ней!. эти слова снова и снова крутили в его голове. Я тоже не хочу...но... И снова он сам себе боиться признаться. Почему это так сложно для меня? Неужели, нельзя было хоть один раз попробывать построить нормальые отношения?. Постепенно до него доходило, что же он всё таки натворил. Обхватив голову руками, он надовил на виски, и как назло заиграла довольно медленная мелодия... "I don't know your face no more Or feel your touch that I adore..." неосознанно, Том связал эти строчки именно с ней, с Мэлани. Впервые в жизни он почувствовал сожаление из-за своих поступков. -Я клатч забыла. - голос Виктрии доносился где-то очень близко, но Том даже не поднял голову. -У тебя с братом все нормально? и снова её голос. Почему то ему стало противно находится здесь, в этом клубе. Хотелось поехать к Мэлани, извиниться...хотя надежды на то, что она всё-таки простит, почти небыло. -Да, у меня с ним всё впорядке. - так же, не поднимая головы, Том отвечал девушке. Даже не беспокоясь о том, что это может показаться неуважительно по отношению к Тори.

Отредактировано Tomas Kaulitz (12 января 14:38)

0

46

Тори была не из тех кто любил помогать или что то в этом роде,но к Тому она чувствовала какие то братские чувства -Да, у меня с ним всё впорядке. -Нет..пошли настоятельно сказала она и забрав у парня стакан виски потащила его к выходу,она хоть и была худенькая,но все же сильная,когда они подошли к выходу Тори остановилась -А сейчас мы поедем ко мне домой и ты раскажешь мне что у тебя случилось,настоятельно рекомендую тебе не отказываться сказала Тори и посмотрела Тому в глаза но он отвергнул ее и вевушка без раздумий вышла из клуба и отправилась домой
А МЕНЯ ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНО И ДРУЖНО ИГНОРИРУЮТ УЖЕ В КОТОРЫ РАЗ,СУПЕР СПАСИБО!

Отредактировано Tory Vega (12 января 15:44)

0

47

Медленная песня под которую Танцевал Билл и Елена законьчилась. Билл улыбался,Елена тоже они стояли на танцполе и обнимали друг друга,глаза в глаза смотрели друг другу. На секунду Билл посмотрел в сторону Тома. Он сидел державшись руками за голову. Сожалеет!? Не может быть! Или может!? Солнце моё идём,я не могу на него смотреть. Билл держал Елену за руку, они добрались до Тома, Билл сел рядом с братом. Том... Вэтот мемент подошла Тори... Билл даже не обратил на неё внимания,Том,что-то сказал... Том давай поговорим, я тебя так давно не видел, не молчи... Я знаю о чём ты сейчас думаешь... Ну почему же так тяжело было подобрать слова для самого родного человека в этом Мире?

0

48

Том... - рядом послышался ещё один голос. И Том знал, кому он принадлежит. Даже в толпе ненормально орущих психобольных он узнает голос своего младшего брата.(хДДД) Том давай поговорим, я тебя так давно не видел, не молчи... Я знаю о чём ты сейчас думаешь.... это заставило дрогнуться уголки губ, Том поднял голову и посмотрел на Билла. -И о чём же я думаю? - он старался не показывать всего, что чувствовал на самом деле, даже своему брату. Но это плохо удавалось, ведь младший мог понять это даже без лишних слов. Взяв в руки стакан с каким-то коктейлем, Том крепко сжал его, поднеся к губам. Всё, что сейчас ему хотелось - это просто напиться, чтобы перестать думать. Поэтому как только алкоголь оказался в его руках, он почти залпом выпил до дна, поставив пустой стакан на край столика и снова подзывая к себе официанта. -Знаешь, Билл...никогда не думал, что меня будет мучать совсесть из-за какой-то девушки...Наверное я схожу с ума

0

49

-И о чём же я думаю?нерельно тяжело было смотреть на брата. Знал, что происходил, знал рег=шение, но не знал каким способом это решить. Просто взял Мэлани за руку и привести к Тому, не будет толку, Тома заставить просить прощение у Мэлани, почти нереально. -Мэлани... Ещё скажи,что я не прав. Младший наблюдал за тем как старший заливает алкоголь, хотелось вырвать стакан и выкинуть куда нибудь к чёрту. -Знаешь, Билл...никогда не думал, что меня будет мучать совсесть из-за какой-то девушки...Наверное я схожу с ума Билл улыбнулся и положив руки на стол посмотрел брату в глаза. Что значит ты сходишь с ума? Нет не сходишь.. Здесь всё просто до нереальности, ты и сам знаешь,что с тобой сейчас происходит, телько надо признаться самому себе и попросить прощения у Мэл. Билл тяжело вздохнул. Знал бы ты что я натворил на новый год, и знаешь, меня Елена простила, я не думаю, что Мэлани тебя забыла, посмотри как она на тебя смотрит. Да может она и хочет отомстить, но это только потому,что она тебя Любит, вот и всё....

0

50

-Что значит ты сходишь с ума? Нет не сходишь.. Здесь всё просто до нереальности, ты и сам знаешь,что с тобой сейчас происходит, только надо признаться самому себе и попросить прощения у Мэл. Билл тяжело вздохнул. Том ведь прикрасно понимал, что он говорит абсолютную правду. Да вот только дурацкие принципы не давали признавать, что какие-то чувства к Мэл возникли и именно из-за этого Том чувствует себя так паршиво. И кто это придумал? . Официант подошёл с подносом, на котором были те самые комктейли, которые заказал Кау. От них уже воротило, но сейчас это был единственный способ забыться...если не считать наркоты. Просто повезло, что рядом небыло распространителя этой дряни. - ьЗнал бы ты, что я натворил на новый год, и знаешь, меня Елена простила, я не думаю, что Мэлани тебя забыла, посмотри как она на тебя смотрит. последнии несколько слов немного ошарашили Тома и он удивлённо уставился на брата, не дав договорить. -Смотрит? Хочешь сказать, что она где-то здесь? Шикарно...если это действительно так, то ещё не хватало вплетси сюда Тори для полного счастья. -Да, может она и хочет отомстить, но это только потому, что она тебя Любит, вот и всё.... младший в очередной раз говорил умные вещи. Что, что, а советы Билл давал всегда хорошие, но, разумеется, в большинствах случаев, Том игнорировал заботу брата. -И что ты предлагаешь, вот так вот пойти к ней и извиниться?! Она меня пошлёт. На её месте я бы сделал так же.. -и снова рука потянулась за очередным коктейлем.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Sevilla Club

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно