Прищёл официант, Билл знал, что брат убудет не против, если он возьмёт парочку коктелей. Парень взял себе один и тут же чуть не епервернул его на себя от слов брата. -Смотрит? Хочешь сказать, что она где-то здесь? А ты что не знал, что она тут? Младший был ошарашен не меньше старшего, нет ну хотя тут не было ничего не обычного, клуб и в самом был очень большой, поэтому не было ничего удивительноо, что они друг друга не заметили. Парень сделал глоток и посмотрел в ту сторону где была Мэлани. она сидела с каким то парнем. Почему то парню так и хотелось подойти к ним. толкнуть парня рядом с девушкой,взять её за руку и привести к брату. -И что ты предлагаешь, вот так вот пойти к ней и извиниться?! Она меня пошлёт. На её месте я бы сделал так же... Да! Взять и подойти! Том, тебе ничего не стоит затащить девушку в постельи на следующий день даже не помнить её имени. а теперь тебе тяжело подойти и сказать"Прости за то что я такой придурок...."
Sevilla Club
Сообщений 51 страница 75 из 75
Поделиться5212 января 16:47
-А ты что, не знал, что она тут? теперь сомнений вообще не осталась. Мало того, что Мэлани находилась в этом клубе, так ещё и есть вероятность что она видела Викторию. Это уж точно усложняет ситуацию в 1000 раз. -Да! Взять и подойти! Том, тебе ничего не стоит затащить девушку в постельи на следующий день даже не помнить её имени. а теперь тебе тяжело подойти и сказать"Прости за то что я такой придурок..... Насчёт девушек, это верно подметил. Но почему то из-за других Том мало переживал, а точнее вообще не переживал, но вот с Мэл...эта "традиция" была нарушена. Подойти и извиниться...это же так легко! он мысленно пытался настроить себя, но ему это не удавалось. Легко?! Да я никогда не перед кем не извинялся. Казалось, как будто два Я бились в одном теле. Одно утверждала что ему просто необходимо попросить прощения, а второе говорило что это бредовая затея и из-за этого станет ещё хуже. На алкоголь было уже не выносимо смотреть, но Том всё пил и пил. -Нет...мне надо извиниться...ты не видел её?. Встав с места, Том обратился к брату. Он знал наверняка, что Билл по-любому в курсе где сейчас находится Мэл. Так оно и оказалось. Встав со своего места, Кау решительным шагом пошёл в ту сторону, где сидела Мэлани. Его даже не останавливало то, что рядом с ней находится какой-то парень. Просто извиниться... Подойдя к девушке, он сначала просто молчал, как будто пропал голос. Но через несколько секунд всё же заговорил. -Привет. Можно с тобой поговорить?
Поделиться5312 января 17:04
-Так получилось, я не хотел. Да и тем более меня взбесило то, как она подошла и провся увела тебя. Тоже не красиво поступила. Мэллани улыбнулась уголками губ и посмотрела на Пола. -Я надеюсь, что ты попросишь у неё прощение за это. А потом опять выпила, чтобы прогнать из головы мысли, которые нахлынули после вопроса Елены. -Всё хорошо. Мы его сейчас поднимем опять. Парень поднял её голову за подбородок и их взгляды встретелись. Нет, не смей целовать. Я потом не прощу себе потом этого и не смогу смотреть на Кэролайн. Но их "идилию" нарушил Том, которого Мэл никак не ожидала увидеть. -Привет. Можно с тобой поговорить? Мэл пробежалась по нему взглядом. -Я вообще не понимаю, зачем ты подошёл, но хорошо, пошли поговорим. Мэллани встала и посмотрела на Пола. -Пол, пропусти пожалуйста.
Поделиться5412 января 17:11
-Я надеюсь, что ты попросишь у неё прощение за это. Пол улыбнулся пытаесть тем самым поднять настроение девушке. Но девушке не помогала, она лишь налегала на алкоголь всё больше и больше. Он старался разговарами и какими-то шутками подняь настроение Мэлани, но ей явно было не до этого. Может отвезти её домой? Но тут к ним подошёл какой-то парень. Пол узнал его. Интересно, а он ещё тут зачем? -Привет. Можно с тобой поговорить? -Я вообще не понимаю, зачем ты подошёл, но хорошо, пошли поговорим. -Пол, пропусти пожалуйста. Пола это начанало уже раздражать. Мне додут нормально отдохнуть?! Все её куда-то уводят, а тут ещё и Том. Он посмотрел на Мэлани. -Подожди. Встав с диванчика, он подошёл к Тому. -Не видишь девушка отдыхает? Дай ей пожить спокойно хоть один день без тебя. Катись к своей малолетке, а Мэлани дай отдохнуть.
Поделиться5512 января 17:31
-Я вообще не понимаю, зачем ты подошёл, но хорошо, пошли поговорим. Мэллани встала и посмотрела на Пола. -Пол, пропусти пожалуйста.. Том окинул взглядом этого самого Пола. Тот встал и подошёл к нему, а Мэл оставалась на своём месте. -Не видишь девушка отдыхает? Дай ей пожить спокойно хоть один день без тебя. Катись к своей малолетке, а Мэлани дай отдохнуть.. - этот парень начал его раздражать. -Отохнуть? С тобой что-ли?! - Каулитц наигранно громко засмеялся. -Между прочим она согласилась поговорить. Значит, скорее всего, ей просто скучно с тобой, иначе Мэл могла просто сказать чтоб я ушёл. Делай выводы. - Сохраняя совершенно спокойные вид, Том посмотрел в сторону девушки. Внутри у него всё кипело. Ему и так сложно далось подойти к ней, так ещё и всякие-там типы пытаются помешать.
Отредактировано Tomas Kaulitz (12 января 17:32)
Поделиться5612 января 17:41
Мэллани хотела пройти, но тут пол сам встал и подошёл к Тому. Ей это уже не понравилось. -Не видишь девушка отдыхает? Дай ей пожить спокойно хоть один день без тебя. Катись к своей малолетке, а Мэлани дай отдохнуть. Мэл стояла немноо в стороне, но её напрягала эта ситуация. -Отохнуть? С тобой что-ли?! - Каулитц наигранно громко засмеялся. -Между прочим она согласилась поговорить. Значит, скорее всего, ей просто скучно с тобой, иначе Мэл могла просто сказать чтоб я ушёл. Делай выводы. Мэллани решила, что лучше подойти к ним, чтобы ничего не произошло. Ведь сейчас только этого нехватало. -Пол, всё хорошо, дай я просто пооворю с ним и всё. И вернусь. Положив ему руку на плечо, сказала девушки.
Поделиться5712 января 17:47
-Отохнуть? С тобой что-ли?! -Между прочим она согласилась поговорить. Значит, скорее всего, ей просто скучно с тобой, иначе Мэл могла просто сказать чтоб я ушёл. Делай выводы. Тон парня раздражал Пола, ведь он явно говорил это с какой-то усмешкой, надменностью. Думать, что ответить на такое не пришлось, правда Мэлани всё испортила своим приходом. -Пол, всё хорошо, дай я просто пооворю с ним и всё. И вернусь., сказала Мэлани положив Полу на плечо руку. Он завёлся, поэтому не рассчитал силу и схватив девушку за запястье. -Не лезь в муржской разговор. Иди выпей. Не отпуска её руки, токнул так, что девушка отошла на пару шагов. Он даже как-то не подумал, что это было грубо.
Поделиться5812 января 18:08
-Пол, всё хорошо, дай я просто пооворю с ним и всё. И вернусь. Положив ему руку на плечо, сказала девушка.-Не лезь в муржской разговор. Иди выпей. - Мало того, что он позволил себе грубо говорить с Мэл, так ещё и толкнул её. Такое поведение вызвало не приодалимую агрессию со стороны Тома. Тем более что выпитые коктейли давали о себе знать, поэтому сдерживаться было нереально. Сжав руку в кулак, Том замахнулся и ударил Пола прямо по лицу, от чего тот чуть не упал, его спас только столик, стоящий рядом. -Девушку пихаешь ты хорошо, а как насчёт меня?. В какой-то момент в голове просто закрылась перегородка, отвечающая за осознание действий. Было даже всё равно на то, что им обоим не желательно получать каких-либо телесных травм, в связи с требующей прекрасного внешнего вида работой.
Отредактировано Tomas Kaulitz (12 января 18:08)
Поделиться5912 января 18:20
парень смотрел на всю картину и не лез, не хотелось вмешиваться. Мэлани,Пол и Том явно справлялись без него, пока Пол не сделал лишнего, он толкнул Мэлани, Биллу было бы всё равно,если бы он не дружил с Мэлани. Елена не уходи, там всё хуже чем мы думали. Билл оставил свою любимую,хотя она на месте сидеть не будет, поэтому Билл хотел решить всё быстр и желательно мирно. Подбежав к потосовке, илл встал перед Полом. Пол, послушай. успокойся,это того не стоит, вы сейчас не в том состоянии, что бы кулаками махаться. Всё можно решить спокойно! парень яано еле стоял на ногах, это было заметно. Алкоголь и Удар тома явно выводили его из себя, но сейчас парню было всё равно, за брата и его девушку он был готов стоять горой...
Поделиться6012 января 18:28
Девушка не ожидала такого от Пола. Ей всегда казалось, что добрый и даже когда выпьет. А тут тебе такое. Хорошо, что Мэл хорошо стояла на высоких каблуках, иначе бы рухнула бы на пол. Чёрт, нет, только не это... Долго ждать не пришлось, Том ударил Пола по лицу от чего тот отлетел к столу. Девушка хотела подойти к ребятам, но Пол опять подорвался, что девушка даже испугалась и отошла назад. -Ребята, ненадо... Хватит... Но тут подошёл Билл и задержал Пола, который уже был готова полезть в драку. Сердце бешено стучало в груди и она не знала, что ей делать. На неё напал ступр.
Поделиться6112 января 18:34
Том видимо окончательно вышел из себя, так как ударил Пола по лицу. Злость начинала кипеть. . -Девушку пихаешь ты хорошо, а как насчёт меня? Привстав он поправил футболку, которая задралась при падении на стол. Пол сжал кулак. -Ну раз ты так просишь, то мы устроим это. Он собирался подойти к Тому, как тут появился какой-то парень, ео брат, который начал что-то лепетать. Пол, послушай. успокойся,это того не стоит, вы сейчас не в том состоянии, что бы кулаками махаться. Всё можно решить спокойно! Пол оттолкнул Билла от себя и налетел на Тома с кулаками.
Поделиться6212 января 18:48
Началась какая то драка и Елена знала кто драться будет.Билл приказал остаться но Гилберт никогда никого не слушаеться. Девушка подошла к Мэллани и крепко сжала её запястие.Подруга не смогла бы полезть к парням. -Просто стой...сейчас всё уладится.И да...прости меня за не совсем коректные вопросы. Марлоу явно нервничала. -Хэй...всё будет хорошо. Если он подошел к тебе то ты ему не безразлична.Он что явно чувствует что то серьезное. И видимо признаеться сам себе в первую очередь. А между парнями всё становилось гораздо серьезнее.Ну всмысле драки. -Думаю стоит подальше отойти. Шатенка взглянула на Билла и он кивнул. Актриса отвела девушку подальше от них.
Поделиться6312 января 19:26
Вокруг уже столпилось довольно много народу. Но ни Пола, ни Тома это не волновало, они просто били друг другу морды, и похоже, ничего и никого не замечали. Сначала удары были сильными, но это не фильмы с супер-героями, поэтому усталась сказалась довольно быстро. Но несмотря на это, никто из них не хотел "сдаваться".. В итоге их просто напросто разняли охранники. Бить друг друга они теперь не могли, так как высоченные амбалы стояли и заламывали руки, но без фразочек в сторону друг друга не обошлось. -Хватит устраивать цирк. Встретимся в другом месте и решим проблему там! Без свидетелей..- продолжение драки грозило просто напросто тем, что их выгонят из клуба пинком под зад. Поэтому ничего лучше придумать было просто нельзя.
Поделиться6412 января 19:35
Да, стоять и просто смотреть конечно как колотят твоего брата, не самое приятное ощущения. Билл хотел было вмешаться но тут налетела охрана и теперь всех просто держали. Когда же Том успокоился, Билл подшёл к нму и посмотрев на его луцо, обнаружил,что из губы, где пирсинг, слегка сочится кровь. Умник ты конечно.... сказал Билл и обернулся к Елене. Она обнимала Мэлани, что бы ничего дурного не утворила. Подойди к ней,ей надо видеть,что с тобой всё хорошо... Ты молодец, я терпеть не могу драки, но ты молодец. Билл отошёл к Елене. Мэл ты как? она уткнулась в плечо к Елене и плакала. Всё хорошо, с ним всё хорошо.... Парень провёл рукой по спине девушки. И тут же она обернулась. Елена ты как? спросил он когда Мэлани отошла. Обнав её он понял,что и она заволновалась, да и на самом деле это просто на просто чувствовалось....
Поделиться6512 января 19:37
Клэр по дороге еще раз поблагодарила сестру за подарок и машина подьехала к клубу,Клэр засветила свою голливудскую улыбку и они с сестрой вошли в клуб,блондинка начала глазами искать возлюбленного своей сестры -Ага вот и ты голубчик зло сказала она и уверенным шагом подошла к компании которая решала что то очень невесело,но Елэр была девушкой прямой и не стеснительной,да и кто-кто а она молчать бы не стала,блондинка подошла к двум парням и оттолкнула пола от другого парня -Я извиняюсь улыбнулась она незнакомцу и повернула голову к Полу -Я думаю тебе пришла пора извинится! яросно сказала она и тыкнула в его грудь своим пальчиком,затем повернула голову к Мэлани -А ты...да как тебе не стыдно,лучшая подруга а ты с ней та,гадко с отвращением сказала Клэр
Поделиться6612 января 19:42
Драка была в самом разгаре. Конечно, сил было намноо меньше, ведь частью тела управлял алкоголь. поэтому бить осмысленно было невозможно. Но боль от ударов Тома чувствовалась. Силы покидали, но никто из них не останавливался. Охранники не дали им продолжить драку, но может это и к лучшему. Но без крылатых выражений не обошлось. Можно сказать, что продолжить они решили словесно. -Хватит устраивать цирк. Встретимся в другом месте и решим проблему там! Без свидетелей.. Охранникии держали их, но зло сотреть им никто не запрещал. Слизав кровь с губы, Пол сказал: -Обязательно. Я найду тебя. Я это так не оставлю. Но потом о попытался вырваться и ещё раз ударить Тома, но охранники остановили его, опять. Но после того, как он сопротивлялся, его просто взяли и вывели из клуба. Обратно не впускали. Вот сука... Увижу - убью. Вытерев с губы кровь, сел в машину и уехал.
Поделиться6712 января 19:43
Сестры вошли внутрь. Картина, которую увидела Кэролайн испугала её. Двое амбалов -охранников расстаскивали Тома и Пола в разные стороны, лица у обоих были изрядно подпорчены - Молодец Мелани, Том приревновал - Клэр пошла разбираться с Полом, а Кэролайн даже не хотела смотреть в сторону этих двоих. Да ей было жалко своего парня и она ужасно за него испугалась,но блондинка была безумно обижена на лучшую подругу и ужасно зла на парня, она прошла в центр и четким голосом спросила -Что,здесь происходит? - но обращалась она вовсе не к Полу, не к Мелани и не к Елене, которая до сих пор кажется её не простила. Блондинка обратилась к Тому,она была знакома с ним мельком, но на данный момент он оказался тем, с кем она была в лучших отношениях из всех там присутствующих. Кэролайн взглянула на Тома и решила подождать ответа.
Поделиться6812 января 19:56
Девушка наблюдала за всем этим, но когда Пол сорвался и они затеяли более серьёзную драку, то слузы полились сами. Мэллани не любила все эти драки. А особенно, если в них учавствовали её друзья или любимый человек. -Нет, стой... прекратите... Чуть ли не кричала девушка. Подошла Елена, котоаря с трудом, но отвела её подальше от драки. Мэл всё-равно вырывалась. -Просто стой...сейчас всё уладится.И да...прости меня за не совсем коректные вопросы. -Хэй...всё будет хорошо. Если он подошел к тебе то ты ему не безразлична.Он что явно чувствует что то серьезное. И видимо признаеться сам себе в первую очередь. -Думаю стоит подальше отойти. Но сейчас слова Елены не доходили до девушки. Ей было не до этого. Она просто пыталась вырваться, чтобы угомонить этих двоих. Но когда охранники их остановили, Мэл просто обняла Елену и уткнулась ей в плечо, плакала. Мэл ты как? Всё хорошо, с ним всё хорошо.... Мэллани подняла голову и посмотрела на Билла. Когда она узнала, что с Томом всё хорошо, она отпустила Елену и побежала к Тому. Около него уже оказалась Кэтрин и её сестра. -А ты...да как тебе не стыдно,лучшая подруга а ты с ней та,гадко Не хотелось говорить грубо, но по другому не получилось. -Прости конечно, но не твоё дело. Мы сами как-нибудь разберёмся. Потом посмотрела на Кэролайн. -Кэр, я тебе потом всё объясню...Мне реально не до этого сейчас. Когда она оказалась рядом с Томом, она пробежала глазами по его лицу. -Мы едем домой... Тебе надо умыться и периодеться. Мэллани взяла клатч, накинула пальто и вышла из клуба. Были папарацци, но Мэл прятала лицо волосами и клатчем, держа Тома под руку, вела его к такси. Они сели в такси, Мэл сказала адрес дома Каулитца и машина уехала.
---Вилла братьев Каулитц.
Поделиться6912 января 20:11
Парни начали драться так что охрана вывела их из клуба прочь. Елена прижимала подругу как можно крепче.Мэллани уткнулась ей в плечо и заплакала. Гилберт погладила подругу по голове.Приехала Кэр с какой то блондинкой и начала выяснять что да как. Марлоу и старший Каулитц поехали домой.Шатенка пошла к Биллу и обняла его крепко крепко.
-О...это было просто кошмарно. Но всё наладится,это точно. "Не думала что Пол такой...и не пьяный был.Противно всё это" -Я не хочу чтобы такое было с нами...такого никогда не будет в наших отношениях.
Поделиться7012 января 20:18
Прости конечно, но не твоё дело. Мы сами как-нибудь разберёмся. Потом посмотрела на Кэролайн. -Кэр, я тебе потом всё объясню...Мне реально не до этого сейчас. - Кэролайн прищурила глаза и стервозно улыбнулась, её редко можно было увидеть такой,но сейчас был именно этот момент - Знаешь,что Мелани? Не стоит так говорить с моей сестрой ладушки? - она улыбалась во все 32 зуба, словно эта ситуация доставляла ей удовольствие, но на самом деле, все было совсем наоборот - А с тобой мы конечно же поговорим позже. - спокойно закончила она. Пола вывели охранники, у Кэролайн не было никакого желания идти за своим парнем. Кэр села за столик, поставила локти на стол и закрыла руками лицо - Как же это все... Противно...Что с Полом? Он ведь не такой, он никогда не вяязывался в подобные истории, что случилось? Месть, но ведь даже на это мне казалось он не способен.Это ведь я, я всегда влипаю в подобное, а он вытаскивает меня... И все же она безумно переживала за Пола. Пойти, что ли за ним? А Клэр? Она ведь только приехала, почему? Почему я всегда все порчу? Все из -за меня.. - Кэролайн встала с места и сделала пару шагов по направлению к выходу, а потом она развернулась и села обратно.
Поделиться7112 января 20:27
-О...это было просто кошмарно. Но всё наладится,это точно. -Я не хочу чтобы такое было с нами...такого никогда не будет в наших отношениях. Слова Елены не много напрягали, но он знал, что в их отношениях такого явно не будет. Елена обнимала парня, он обнимал её. Не будет никогда такого , я тебя обещаю никогда, слышишь, никогда такого у нас не будет. клянусь. взяв Елену за шейку он приблизился к ней и чьмокнув в губы снова обнал. Поехали от сюда? спросил Билл всё так же не отпуская её из объятий.
Поделиться7212 января 20:42
Не будет никогда такого , я тебя обещаю никогда, слышишь, никогда такого у нас не будет. клянусь. взяв Елену за шейку он приблизился к ней и чмокнув в губы снова обнимал. Поехали от сюда?
Она улыбнулась.Пускай слабо,зато искренне. -Да,поехали..Ко мне,да? Они пошли к выходу.Елена положила голову на плечо Билла.На улице было достаточно прохладно. "Ах ну да...зима же.Еще и с Кэр переговорить надо.Я как бы понимаю её...эхх..что же этим мужикам не йметься то? Ну кроме моего любимого парня." Гилберт ласково глянула на Каулитца. Она остановилась возле машины и повернулась к нему чуть ли не втаранилась в юношу.
-Как же я долго мечтала о том что мы будем вместе...И моя мечта сбылась.Актриса поцеловала его в шею затем в губы и вконце концов в губы.
Поделиться7312 января 21:10
-Да,поехали..Ко мне,да? Биллл положительно кивнул головой. Они вышли из клуба, по пути Билл искал ключи в сумке. Найдя их они подошли к машине. Тут Лена резко повернулась к нему. Как же я долго мечтала о том что мы будем вместе...И моя мечта сбылась. до этого он такого не слышал. Мечта? то бишь я её мечта... ничего себе. подумал парень и прижался к ней по сильнее. Целуя девушку,парень мысленно улыбался. -Поехали... Тихо сказал парень и убрав с её лица прядь волос, он открыл ей дверь, она села в кресло, он быстро обогнул машину и усевшись в машину, завёл её. Тут же заиграло радио и Билл улыбнулся, даже не смотря на инциндент который произошёл в клубе не смог ему испрортить настроение.
---- Дом Елены Гилберт
Поделиться7413 января 00:53
Клэр хотела было ответить Мэлани но ста уже ушла,Ки только понаблюдала за уходом людей и подошла к сестре -Эй слышишь,все будет отлично,чего ты больше хочешь напиться или поехать к Полу ану ка выбирай!весело казала блондинка Кэролайн и подозвала официантку чтоб та принесла виски -А знаешь....я бы и себе нашла какого то парня,а что думаю было бы весело шутливо сказала Ки и потеребила сестру за волосы,когда официантка принесла их виски Клэр взяла свой стакан и сделала глоток
Поделиться7513 января 15:48
Эй слышишь,все будет отлично,чего ты больше хочешь напиться или поехать к Полу а ну ка выбирай! - Кэролайн улыбнулась сестре - Сначала выпью, а потом поеду. Не на секунду нельзя оставить этого дурака, вдруг он еще во что -то вляпается? - с грустной улыбкой на лице говорила Кэролайн. -А знаешь....я бы и себе нашла какого то парня,а что думаю было бы весело шутливо сказала Ки и потеребила сестру за волосы. Офиуианта принесла виски и Кэролайн залпом выпила, девушка еще даже не успела отойти от столика. Принесите еще. - Кэролайн посмотрела на Клэр - Прости, что все так. Ты только приехала, а я тут со своими проблемами.- официантка вернулась и поставила еще один стакан перед блондинкой. Кэролайн снова сделала большой глоток выпив половину содержимого. Прости меня,что бросаю тебя,но я правда должна поехать к нему. - Кэролайн встала со стула и подошла к Ки. Она поцеловала сестру в щеку и крепко крепко обняла - Обещаю, я исправлюсь мы еще проведём отличный вечер вместе - Кэролайн допила свой напиток, схватила клатч и чуть ли не бегом выбежала из клуба. Она подбежала к дороге и выставила ручку в сторону, машина остановилась Девушка села внутрь и отправилась к Полу